Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Послание Мастера Крайона. Новая Эпоха Началась 25 декабря 2012г.
Приветствую вас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца! Я есмь Мастер Крайон из Магнитной Службы Земли. Это так прекрасно общаться с вами в эти Великие Времена! И это, действительно, так.
Дорогие мои Солнечные Человеки!! (Много эмоций) Вы даже еще не представляете себе то, насколько прекрасно и грандиозно все произошло!… И это то, о чем мы с вами будет вести беседу… О вашем Со-творчестве.
Я слышу вас, Любимые мои!… Я слышу ваши голоса и ваши манифестации… И посылы о разъяснении произошедших событий… И я здесь для того, чтобы рассказать вам о некоторых из них. Многое будет рассказано о днях Перехода… О днях ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА (Да, именно так… с больших букв) будет рассказано Гидом и проводником Мастером Кираэлем.
Но позвольте и мне рассказать вам о тех событиях, которые произошли на Земле и о тех событиях, которые произошли с вами, мои дорогие Солнечные Ангелы.
Вы так ждали 21 декабря 2012 года с надеждой и верой в то, что произойдет Квантовые скачек… И я, Крайон, Мастер Магнетизма, заверяю вас в том, что ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД в сознании (с сохранением памяти) вместе с физическими телами вашими произошел. И это, действительно, так, дорогие мои.
Вы скажете… Многие даже прокричат мне: «Крайон, как же так? Он произошел… Мы ничего не заметили… Не было Тетраэдров (Световых Столбов)… Не было Открытия Звездных Врат… Не было даже Космических Кораблей! Как же Переход мог произойти, если мы ничего не видели?!!!»
И вновь говорю вам, дорогие мои Со-творцы, Любимые мои Работники Света: «ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД произошел. И скажу о том, что все те события и знаки были. И были в большом количестве!»
Так почему же вы их не заметили?
О дорогие, некоторые из вас их все же заметили(Улыбка) и ликовали!… И праздновали эти события!… И делились с друзьями и единомышленниками рассказами об этих событиях.
События эти заметили не все.
Почему же так вышло? Почему так произошло?
Дорогие мои Солнечные Ангелы, многие из вас так сильно были поглощены самим ожиданием беспрецедентного события… Скажу даже то слово, которое часто произносят на Земле, хотя оно мне до конца и не понятно "ШОУ".
Вы находились в эпицентре событий… И вы знаете, дорогие Работники Света, о том, что находясь в эпицентре торнадо, находишься в затишье и заметить изменения не всегда удается. Вы знаете это, и я знаю то, что вам это известно, дорогие мои.
Позвольте мне, Крайону, рассказать о том, что же произошло 21, 22 и 23 декабря 2012 года в эти Великие дни совершенно Нового Цикла, в дни рождения Нового Мира и Нового Восприятия не только окружающего вас мира, но и времени.
Многие из вас ощущали на различных уровнях своего существования изменения. Кто-то видел видения и образы, другие же ощущали изменения на уровне чувств и эмоций, а так же были и те, кто ничего не видел и не ощущал. Было и так.
Дорогая Семья, вы ждали Вознесения трех волн, трех исходов с Земли. Но так и не заметили того, что в последние дни и даже в начале 21 декабря 2012 года план вознесения Земли, а так же план Вознесения всего Человечества, резко изменился. Да, именно, дорогие Ангелы, план резко изменился.
Что произошло? Что изменилось? И почему?
Это отдельная тема одной из наших новых бесед. Скажу то, что этого никто не ожидал… Никто, кроме Творца, Источника Жизни… И он улыбался, видя эти резкие изменения, которые произвели вы, мои дорогие Древние Души. Я так люблю говорить о вас! Так люблю…
В день начала Солнцестояния 21 декабря произошло то, чего мы, Семья Света, не ожидали. Вы взяли всю ответственность за ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД в свои мужественные и творческие руки. На уровне Коллективного Сознания все Высшие Я всего Человечества объединились в едином порыве… В едином Акте Со-творчества с Творцом Источником Жизни, буквально взяв управление Перехода в свои руки, и резко изменили направление в тот вариант, который был ведом только вам и Творцу Источнику Жизни.
И вновь мы с вами, дорогие мои, возвращаемся к тому «Что же произошло в эти Великие дни?»
Вспомните о трех волнах Вознесения и о тех вариантах, когда есть окно в три дня, чтобы вознеслась первая волна, и увидев это Вознесение, сознание второй волны укрепилось в твердом желании пройти этим же путем, а вслед за ними начала пробуждаться и третья волна.
Так почему этот вариант в последний момент был отвергнут всеми Высшими Я Человеков на Земле?
Он был не выбран, так как вторая волна еще только пробуждалась, а пробуждение третьей волны было столь далеко… И многие процессы Вознесения прошли бы мимо второй и третей волн Вознесения. С этим никто из вас не захотел мириться. Никто!
Вы, мои дорогие, взяли всю ответственность за ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД на себя и резко изменили движение в последний момент, поведя корабль Леди Гайю и всех пассажиров в новое неизвестное плавание.
Скажу вам, как Мастер Магнетизма, как ваш любящий Брат и Сестра,(так как не имею пола как вы знаете) (Улыбка): «Вы изменили все! Изменили и задали совершенно новое движение во всей Вселенной… И даже за пределами этой Вселенной, показав свою отвагу ПЕРВОПРОХОДЦА ДУХА!» И вновь говорю: «Слова с больших букв – это мое уважение и мое почтение к тому Акту Великого Со-творчества, который вы проявили.»
Дорогие мои Ангелы с Центрального Солнца! Вы совершили для обоих волн (для первой и второй волны) Духовное Вознесение и начали подготовку для быстрого, но плавного… В условиях совершенно новой Земли и новых энергиях… Подготовку для пробуждения третьей волны.
И есть еще очень многое, о чем мы с вами будем беседовать на протяжении многих вечеров. Это так важно для вас… Так важно для Леди Гайи… Что переценить это нельзя, дорогие мои Солнечные Ангелы.
Многое вам будет рассказано Мастером Кираэлем, Гидом по ВЕЛИКОМУ ПЕРЕХОДУ, о событиях Духовного Вознесения и Будущем Земли.
К сожалению, скажу вам, что среди Великого Празднования и Ликования не обошлось и без глубоких изменений среди каналов наших. Многие их них потеряли способность со-настройки с нами и многие память свою потеряли. Мы, Семья Света, в Пространстве Здесь и Сейчас прилагаем все усилия по оказанию помощи им и это, действительно, так.
На этом прощаюсь с вами. Говорю слова напутствия и радуюсь вместе с вами наступившим воистину Великим Переменам и Великим Временам.
Новая Эпоха – Эпоха Света началась!
С Безусловной Любовью и склоняюсь в Почтении перед вами, мои дорогие Ангелы с Центрального Солнца, ваш Крайон.
Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 24 декабря 2012 года.
************* Пояснения Михаэля
Дорогие Друзья! Многие разочерованы тем, что произошло и даже объяснения Крайона не помогли понять происходящие в те дни события. Но есть то, что все же мне стоит сказать, пока время еще не начало набирать обороты по притяжению вариантов.
Крайон не смог в рамках одной беседы охватить и рассказать все то, что произошло и что будет далее происходить, это очень большая тема для общения.
Для начала скажу то, что по истечении трех дней 21,22 и 23 декабря 2012 года врата Вознесения Земли и Человечества не закрылись и они не закроются, но будут открыты и далее. Это то,что все мы на уровне своей Души выбрали, хотя этого варианта и не было. Поэтому вы объединились в своей страсти и своем совместном акте творения и изменили вариант Перехода.
Так же много было посланий о том, что во время Вознесения каждый человек будет отвечать перед самим собой за свои мысли и свои поступки. Это было и это продолжается. Это Экзамен который не закончился, но многие уже начали понижать свои вибрации. Неосознанно, но начали.
Прошу вас, дорогие мои, не впадайте в крайности, прошу.
Да, многие не помнят события, которые с ними происходили в течение трех дней в то время, пока они спали. Многие возносились в эти дни, были те, кто вознеслись и ушли. Но еще больше было тех (это о первой волне Вознесения), которые прошли вместе со своими Любящими Наставниками через Портал Вознесения во сне и вернулись назад на Землю, видя то, что там так много осталось тех, кого они любят (дорогие братья и сестры не только по крови, но и по Духу, их дорогая семья). Они решили вернуться обратно.
По себе помню те моменты, когда через сон смотрел на Землю и то, что на ней происходило и так же как и многие сделал Свободный Выбор вернуться и помочь.
Да, мне больно… Мне сейчас больно не из-за того, что вернулся обратно, нет. Боль от того, что очень многие, пройдя Духовное Вознесение начали впадать в уныние.
Хорошо когда не помнишь. Но когда помнишь то, что было, и несмотря на все события продолжаешь и далее нести Свет и быть Маяком Света, это тяжело.
От Крайона, дорогие, вы узнали о том, что произошло Духовное Вознесение, но не было сказано о том, что это только начало Восхождения. Вслед за Духовным Вознесением начинает формироваться процесс по переносу физического тела из одной части тонкого плана Земли в другое Пространство.
Это достигается путем прана дыхания энергиями 5-го измерения и Медитацией по принятию "]Ключа Перехода”.
Все только начинается. Процесс Вознесения не закончился.
С Уважением и Любовью к вам, Михаэль.
При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт. Источник материала сайт "Источник. Возвращение Домой"
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:06 | Сообщение # 32
Новый год. Эзотерический смысл 29 декабря 2012г.
Эзотерический смысл Нового года многие люди сводят к исполнению желаний или рождению чего-то нового. Однако это лишь части общей картины. Ведь каждый процесс таит в себе множество других. Новый год - это алхимический «брак энергий», в результате которого рождается нечто новое. Но обо всём по порядку. Начнём с действующих персонажей.
Дед Мороз – это мужское начало. Он явно силён, не смотря на свой возраст, и готов к приключениям. В нём чувствуется нестареющая мощь, перед которой склоняется всякий. Дед Мороз - это прообраз отца, который всегда защитит собственных детей от злых сил, холода и несчастий. Также это прообраз разума, который умеет организовать празднество, активизировать в людях праздничное настроение.
Снегурочка – женское начало. Стоит, скромно потупив глазки. Ведь не она тут распоряжается, а её дедушка. Снегурочка – прообраз сына, который готов прийти на помощь отцу, так и не научившись управлять ходом событий. Также снегурочка – прообраз тела: во-первых, потому что она красива, никто ведь не оценивает красоты Деда Мороза, во-вторых, потому что всегда готова погладить по щеке забывшего стишок ребёнка и утешить его прикосновением. И наконец, сам Новый Год. Не думайте, что раз это понятие, и мы его не видим, то он менее реален, чем Дед Мороз или Снегурочка. Напротив, Новый Год присутствует всюду, даже когда мы ждём Деда Мороза и Снегурочку, или они уже давно ушли. Здесь Новый Год символизирует то, что в православии называют Святым Духом, а в восточных традициях - присутствием.
Ни одно Действие (с большой буквы) не может обойтись без трёх составляющих: разума, тела и присутствия. Именно поэтому, для того чтобы Новый год наступил, необходимо гармоничное взаимодействие всех трёх составляющих. И под конец - немного юмора.
Кроме вышеперечисленных эзотерических персонажей есть ещё Снеговик. Это символ некоего стража, который готов вступить в бой, если праздник Нового года будет под угрозой. Голем из снега, который без страха вступит в бой с тёмными силами – вот кто такой Снеговик. Можно сказать, что он – ангел, сошедший на землю и принявший в качестве плоти снег. Поэтому, как только выпадет снежок, выходите во двор и лепите снеговика. Если вы этого не сделаете, то кто остановит тёмные силы?
Клуб «Неизведанный Мир» желает, чтобы к вам на Новый год пришли весёлые, задорные и красивые Дед Мороз и Снегурочка, а новогоднее настроение не покидало вас все праздничные и предпраздничные дни.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:26 | Сообщение # 33
Сообщение. 30 декабря 2012
С Любовью приветствую Друзья. Сегодня не совсем обычный день. Наша Планета Земля, со вчерашнего вечера, медленно входит в Квантовый Пояс. Это происходило всю сегодняшнюю ночь, и продолжается сейчас.
Одновременно с этим, падает Магнитное поле Земли.
За последние дни, наша Планета дважды касалась Квантового Пояса, но отходила назад. Сейчас в третий раз, Земля зашла уже достаточно далеко. Есть большая вероятность, начала Квантового Перехода.Сам Квантовый Пояс, является лишь вспомогательным средством, для прохождения Галактической Волны. Все процессы идут очень мягко.
Желаю всем спокойствия, понимания, приятия, и конечно Любви!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:29 | Сообщение # 34
Послание СаЛуСа с Сириуса
от 28 декабря 2012 года
Не имеет значения, какие даются предсказания, поскольку учитывая все вероятности, они зависят от степени ваших творческих сил относительно их осуществления. Таким образом, мы говорим, что вы испытываете то, что сами создали, но те из вас, кто ожидал больших доказательств Вознесения, были разочарованы. Мы понимаем ваши чувства, но процесс пробуждения энергий Вознесения не остановлен и продолжается еще более быстрыми темпами, чем ранее. Повышение энергий в Солнечной системе произошло посредством выравнивания вашего Солнца с большим Центральным Солнцем Галактики, и многие души испытали некоторые доказательства этого, а некоторые нет.
Вознесение произошло, но к вашему удивлению души с более низкими вибрациями все еще с вами. Это произошло потому, что многие смогли впитать энергию, и их вибрации поднялись достаточно для того, чтобы повыситься, но они должны будут поднять их еще быстрее, чтобы остаться с вами. Также примите во внимание, что многие души не сознали важности 21-ого декабря, таким образом, не все из тех, кто действительно испытывал что-то, понимали, что послужило причиной. Это так сказать, их последняя возможность остаться в процессе Вознесения и избежать необходимости покинуть Земли, если это окажется в их интересах. Все время была надежда, что так можно большее количество душ будут способны принять новые энергии. Таким образом, мы считаем, что, когда вы признаете положительный результат, вы обрадуетесь, что много душ членов вашей семьи осталось.
Новый век начался, и время покажет, что никакой ваш опыт не утерян. С этого момента вы увидите множество положительных результатов, поскольку вы те, кто теперь отвечает за свое собственное будущее. Ваше личное очищение от нежелательных энергий будет идти со своей скоростью, и это не должно вызывать трудности. Вы теперь на новом уровне счастья и радости для того, чтобы просто жить, и знать, что можете жить новой жизнью, имея большую свободу, чем когда-либо прежде. В результате получения энергий 21-ого декабря, вы продвинулись больше в «Сейчас», и это означает, что вы меньше будете чувствовать время и пространство. Находясь в пределах пятого измерения, вы поймете, что время больше не линейно, и вы будете иногда терять из виду, где вы или как вы сюда попали. Тем не менее, не бойтесь, поскольку вы сможете «мысленно» переместить сюда туда, где вы были. Со временем вы начнете ощущать другие измерения и реальности, и даже видеть существ, которые там обитают.
Ваше существующее правительство наряду с другими, в основном, в западном мире, близко к замене, и это важное действие, позволяющее проведению многих других изменений. Они не могут справиться с существующим кризисом, вызванным крахом многих банков, и коррумпированными системами, используемыми ими для поддержания собственной прибыли от купли-продажи. Решения уже нам известны, новые пути подготовлены и готовы к выполнению в короткие сроки. День за днем каждая душа продолжит расти в сознании, и в конечном итоге, как цивилизация вы найдете себя менее заинтересованными в том, что предлагает прошлое. Вы становитесь мудрее и более проницательны в понимании того, как вы заблуждались в течение многих столетий. Вы больше не готовы принимать «то же самое», и требуете новый подход к жизни, требующий суверенитет каждого, мир и достаток. Вы должны иметь возможность свободно выражать себя и быть Едины, поскольку единство – это то, что мы хотим, чтобы вы достигли.
Мы полностью понимаем, почему некоторые из вас расстроены тихим прохождением Вознесения, но видят положительные стороны. Мы пытались вести вас к достижению высшего восприятия себя, и того, что вы можете ожидать в Новом Веке, и эта поддержка будет продолжаться. Выравнивание 21-ого декабря произошло, и вы вошли в Новый Век с более высоким уровнем сознания. Это позволит вам ускорить процесс Вознесения, и увидите быстро происходящие изменения. Все, что вам обещали с наступлением Нового Века, произойдет с большей поддержкой, поскольку путь вперед теперь действительно ясен. Вы много терпели до сих пор, и мы благодарны вам за преданность Свету и другим душам. События теперь будут протекать более гладко, и мы можем гарантировать, что работа, проделанная вами, что принести Свет и Любовь людям, дает огромные результаты.
Естественно Мать-Земля также вознеслась, будет идти вперед, и работать вместе с вами, создавая Новый Век. Было несколько случаев с людьми, которым необходимо было покинуть Землю, и это заслуга Работников Света, которые усиленно работали, ведя все души к Свету. Мы рады отметить, что это избавило от напряжения и сомнений, охвативших некоторых людей, потому что они были очень обеспокоены за друзей или близких. Это открывает большую надежду для тех душ, которые до настоящего времени не сознавали важности нового периода, в который они входят. Мы знаем, что некоторые из вас оглянутся назад и спросят, почему так много представлений было дано до Вознесения. Мы сказали бы, что наша мотивация была в том, чтобы дать вам возможность продвинуться, используя ваши собственные творческие силы.
Мы знаем, что Работники Света приложили много усилий и времени для достижения успеха, и, очевидно, нет критики в их адрес. Действительно, нет абсолютно никакой ошибки в их преданности своей задаче. Просто, обстоятельства не соответствовали критерию для полного проявления начала ожидаемых вами изменений. Да, были времена, когда вы были очень близки, чтобы увидеть награду за свои усилия, но часто темные представляли угрозу или вызывали отсрочки, которые мы не могли игнорировать. Примите во внимание, что у нас нет полномочий на силовое решение проблем, если это не установлена божественным постановлением, поскольку это вы ведете к результату и несете ответственность.
Будьте уверены, что время не было потеряно зря, потому что небольшой успехи были достигнуты. Негласно наши союзники продолжали работу, и близко подошли к правительственным изменениям. Они очень важны для того, чтобы оставить позади остатки старой трехмерной политики, и привести к власти лидеров, которые знают о необходимости огромных изменений для установления Нового Века. Вы скоро заметите, что волна любви охватывает Землю, и это покажет, что ваша цивилизация совершила квантовый скачок. Это принесет единство целей, что поможет установить мир во всем мире. Если вы продолжите сосредотачиваться на зонах конфликтов, то ваше намерение скоро приведет к положительному результату. Когда во всем мире будет достигнут мир, и мы убедимся, что войны не вернутся, и, в случае необходимости, будет подписан такой указ.
С каждым днем перспективы появления наших кораблей также резко увеличиваются. Многие глаза скоро будут обращены к бедности и нужде на Ближнем Востоке и других восточных странах, поскольку сострадание и понимание требуются в местах, где эти необходимы. Это вынудит правительства серьезно посмотреть на подобные проблемы и предпринять некоторые меры. Наши союзники также выдвинут требования перераспределения богатств, полученных незаконным путем. Это находится в точке выхода, и с исчезновением низших вибраций, уменьшится шанс отсрочек.
Дорогие, примите во внимание, что вы вообще ничего не потеряли, не получив выполнения своей мечты, действительно, вы получили больше, чем имели раньше. Путь стал более ясным и определенным, и наша помощь может стать более открытой. Вот почему мы стремимся, чтобы раскрытие произошло, как можно быстрее. Тогда мы, действительно, сможем начать без помех. В целом прогноз изменился к лучшему, и ваши усилия со временем станут более продуктивными. Мы, конечно, долгое время рядом с вами, но редко показываем себя, но это также изменится со временем. Должно произойти объединение, и, в конечном счете, к вам присоединимся мы, Мастера и ваша семья из Внутренней Земли. Это, в самом деле, будет временем празднования, и весь мир будет знать, что мы прибыли.
Ничто никогда не происходит случайно, но следует божественному указу. Есть могущественные Существа, выполняющие слово Бога без вопросов, но мы понимаем ваши сомнения и трудности, когда вам кажется, что дела идут не по плану. Все же все приходящие события будут выполнять данные обещания. Это известно, поскольку все существует в Сейчас и просто ждет нужного времени, чтобы проявиться. Это происходит тогда, когда имеет максимальную пользу для вашей цивилизации. То, что произойдет, понятным не только тем, кто уже пробудился, но возможно, в большей степени, тем, кто все еще дремлет. Теперь, когда низшие вибрации исчезают, им дают мягкий толчок и напоминание, что они на перепутье. Они должны принять твердое решение, что они хотят сделать, иначе будут неспособны продвинуться в Новый Век. Это их выбор, и на высшем уровне они подсознательно знают, что поставлено на карту.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и позвольте мне сказать, что не пройдет много времени, как многие из вас оглянутся на это время, и найдут доказательство своего Вознесения, признавая изменения в себя. Вы увидите их в своих друзьях и близких, и поймете, что они создали более мирную ауру вокруг себя. Так как высшие энергии продолжают прибывать на Землю, их эффект станет виден всем, поскольку человечество будет проникнуто Любовью, и приходящие мощные энергии Света достигнут тех, кто все еще удерживается во тьме. Процесс Вознесения все еще мощно продолжается, и наша любовь будет с вами на протяжении всего пути.
Спасибо СаЛуСа.
28 декабря 2012
Принято Mike Quinsey Источник: Tree of the Golden Light Перевод: bcoreanda.com
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:33 | Сообщение # 35
Архангел Гавриил - Аллилуйя. 21 декабря 2012 г. через Шелли Янг перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова
Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня. Вы сделали это. Вы уже здесь. Какое замечательное дело сделало человечество! Мы полны радостью, волнением, всепоглощающей любовью ко всем и к каждому из вас, поскольку вы создали этот переход в Новую Эпоху. Мы чрезвычайно рады и очень горды.
Похлопайте себя сейчас по плечу. Это был нелегкий путь, и мы понимаем это. Вы с боем шли через плотность. Вы верили, размахивая своей верой, как флагом. Вы были бесстрашны и показали мужество и упорство. Вы были первопроходцами и продолжите показывать путь другим своим блестящим примером, и мы просто счастливы за вас, потому что все вот-вот изменится самым великолепным образом.
Большая часть человечества знала об этом ключевом выравнивании, в котором вы находитесь сейчас. Многие видели его тем, чем оно в действительности является – новым началом совершенно нового цикла. Так же как и в случае Солнцестояния, которое вы считаете окончанием темноты и началом нового притока света, это начало Новой Эры. Это окончание темноты и начало Света, Золотой Эры Христа. Вы пока не можете понять, что это означает, но вы увидите это достаточно скоро. И это будет замечательно, позвольте заверить вас.
Многие из вас узнали об этом выравнивании через теоретиков «конца света», тех, кто был убежден в том, что ваш мир прекратит свое существование. Вы уже давно перешагнули этот потенциал, но он послужил тому, что люди начали задумываться, начали задавать большие вопросы и думать не только о себе, думать вне заранее ограниченных рамок. Это заставило людей присмотреться к древней мудрости и новым идеям, новой духовности (хотя многое в это отнюдь не ново). Многие спрашивали: «Выживу ли я? А если выживу, то на что это будет похоже?». Все это объединяло людей, которые теперь говорят: «Ну вот, мы здесь. И что же нам делать?». Очень многие начали думать творчески и сейчас говорят: «Хорошо, я все еще здесь. И что же дальше? Что мне делать дальше?». И именно с этого начинаются все великие творения. С мыслей и идей. Сейчас, когда, так сказать, «давление спало», вы можете двигаться вперед, пользуясь полной поддержкой.
Но еще важнее, что это выравнивание принесет массовое исцеление. Многие из вас, жителей этой планеты, конечно, пойдут духовным путем. Многие люди не пытались делать этого со времен падения Атлантиды. В прошлых воплощениях для многих из вас выражение своей духовности закончилось преждевременной смертью, и вы несете в себе глубокие раны, вызванные такими событиями. Вам было чрезвычайно трудно согласиться и принять эту духовную жизнь, поскольку вы поклялись никогда не делать этого снова. Вас изгоняли, сжигали, вешали, забивали до смерти камнями или осмеивали. Очень многие из вас несли в себе глубокий страх перед этим выравниванием. Казалось, все складывается против того, чтобы снова приходить сюда и жить духовной жизнью. Понимаете? Но вы сейчас здесь, и все еще живы! (Смех)
Вы идете через это выравнивание, принимая свое просветление, и мир не закончил свое существование. Даже только этот единичный факт приведет к массовому исцелению душ на планете. Это будет чрезвычайно важно для массового сдвига сознания, поскольку приведет к тому, что страх потеряет свой заряд, и многие люди смогут принять свою истинную природу. У нас не хватает слов, чтобы выразить ту степень изменений, которую все это принесет вашей планете. И все вы послужили чудесными примерами, проложившими этот путь! Следующая пробуждающаяся волна будет располагать множеством мастеров, к которым они смогут обратиться за руководством. Так что их личный путь просветления уже не будет такой работой, которую вы должны были сделать. Так что же это значит для вас?
Это значит, что вы сможете насладиться плодами своих трудов. Это значит, что вы можете смотреть вперед, на сдвиги энергий, которые будут все более и более благоприятны для вас. Это означает возможность предоставить новичкам делать тяжелую работу. Это означает возможность позволить себе Быть и пользоваться пониманием в своем Бытии. Представьте! Это означает быструю манифестацию ваших надежд и мечтаний.
Те, кто все еще сопротивляется, увидят то, что сами создают для себя, выберут, наконец, принять свое творческое «Я», и перейдут в своих мыслях и поведении к большему мастерству. И да, некоторым придется достичь энергетического дна, если хотите, прежде, чем они смогут принять эти изменения, но они выяснят это очень быстро. Вы можете рассчитывать на жизнь на планете, где каждый человек согласился расти. Это всегда будет происходить для каждого в совершенном только для него темпе. Иногда людям необходимо расти, испытав прежде то, чем они не являются, для того, чтобы понять, кто они на самом деле. И это божественно совершенно. Но вы можете быть уверены, что каждый человек на планете движется вперед.
Это то, что вы создали, то, частью чего являетесь, и в чем прочно закреплены. Мы призываем вас выбрать время и по-настоящему погреться в этих энергиях в ближайшие дни, действительно открыться и почувствовать чудо этого выравнивания. Многие из вас испытают в это время исцеление тела. Это может ощущаться в теле прохладой, теплом или покалыванием. Это связано с исцеление тела от страхов и ран прошлых жизней. Они никогда более не послужат вам и поэтому будут исцелены энергетически. В эти последующие несколько дней существует прекрасная возможность абсорбировать энергии, которые вы еще никогда не испытывали. А затем вы сможете идти вперед в Христоэнергию Рождества и Нового Года.
Мы понимаем, что вы, сидящие здесь, говорите: «Все это прекрасно, но что же дальше?». Да, ваша планета будет продолжать свой сдвиг. Да, вы будете продолжать учиться и расти. Но вашим фокусом при движении вперед станут священные взаимоотношения. Фокус вашего внимания сейчас сместится на взаимоотношения. Ваши взаимоотношения с возлюбленной Гайей, с Вселенной, с природой и всеми живыми существами. На взаимоотношения с самим собой и своими близкими. Одно из самых замечательных преимуществ, на которые вы можете рассчитывать – это создание Божественного партнерства. Сейчас будет происходить соединение Близнецовых Пламен.
Независимо от типа взаимоотношений, все они будут пользоваться сейчас почитанием, и все будут иметь священную основу. И когда вы начнете почитать силу любви, принятия, позволения, безусловной любви и поддержки единства во взаимоотношениях, это немедленно отразится в прекрасной восходящей спирали.
Сосредоточившись на любви, дорогие, очень трудно проявлять насилие друг к другу. Когда вы любите, вы не чувствуете разделения. Когда вы купаетесь в изобилии безусловной любви, которая является вашей истиной и вашим неотъемлемым правом, вы можете создавать только все больше и больше выражений этой безусловной любви. Вы прошли низшую точку, и сейчас вступаете на восходящую спираль творения и благословенной жизни. Вы заслужили это. Вы создали это, и мы радуемся вместе с вами в этот благословенный день всему, что вы сделали и всему, что сделаете, двигаясь вперед, в Новую Эру. Аллилуйя! И с этим мы оставляем вас сегодня.
Благословения, Дорогие. Архангел Гавриил через Шелли Янг
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:26 | Сообщение # 37
С Новым Годом, Работники Света, гости и читатели нашего сайта! Этот Новый Год по настоящему будет НОВЫМ для всех жителей и обитателей нашей прекрасной Планеты! Счастья всем, радости и Любви. Не теряйте своего устремления к Божественной Мудрости Творца.
Арктурианская группа - Знаки изменений 30 декабря 2012г.
Приветствуем всех, кого привлекают послания арктурианцев, поскольку мы приветствуем вас с большой любовью и светом, дорогие. Мы видим ваше разочарование, что все не изменилось в тот день, который вы решили должен был быть днем множества проявлений. Вы должны понять, однако, что большая часть того, что вы ожидали, было плодом вашего воображения. Многие предсказания чистых каналов действительно проявятся, но только когда человечество будет содержать в себе больше истины и света. Многое происходит, но на уровне третьего измерения вы пока еще неспособны видеть это. Многие чувствуют эти высшие частоты, но полностью не понимают то, что они чувствуют. У некоторых в это время возникают необычные физические проблемы, которые, на самом деле, являются значительным очищением от старой энергии, готовя физическое стать кристаллическим и светлым. Изменения постепенны, но, определенно, они происходят.
Вы можете найти себя, осознавая тонкие изменения в отношении других – многих, о которых вы думали как об очень стойких и твердых в своих убеждениях, и вы скажете: «Как это произошло». И эти изменения во взглядах людей - результат новых энергий, теперь тихо и постепенно проникающих в мировое сознание, дорогие. Вливаются новые и высшие частоты энергий Света, и если вы откроете себя к их получению, вы их получите.
Вы можете обнаружить, что многое, чем вы всегда дорожили, больше не кажется важным. Это знак, что ваше сознание меняется, и вы больше не резонируете с этими событиями, людьми, вещами, продуктами и т.д. которые раньше казались очень важными. Многие испытали это с последним Рождеством. Это не казалось таким, как было раньше - огни не такие прекрасные и праздничные, подарки не такие важные, и действия казались скучными. Это знак, что вы меняетесь, дорогие, переходите в новые энергии и новое понимание. Признайте эти события знаками, говорящими, что, действительно, многое происходит.
Старайтесь не поддерживать те вещи, которые вы переросли просто потому, что мир говорит вам, что они важны. Много испытанных и существующих мировых верований состоят просто в том, что их понятия и верования не имеют базы в реальности. Попытки поддерживать традиции и церемонии по привычке или из чувства вины, действительно, запирают вас во всем старом, законченном и не помогающем вам в развитии. Доверяйте своей интуиции, верьте тому, что вы руководимы, верьте, что вы, действительно, едины с Источником и поэтому вы должны продолжать свое путешествие пробуждения как бы долго оно не длилось. Ребенок в определенный момент оставляет сокровища детства и принимает сокровища взрослого.
Мы хотели бы поговорить с вами о любви, дорогие. О связи между всеми живыми существами. Мы часто говорили о любви, но чувствуем, что важно снова подчеркнуть, что все находится в Единстве с Божественным Сознанием, и эта соединяющая энергия является тем, что вы называете любовью. В зависимости от состояния сознания человека эта связь может интерпретироваться и принимать много значений. Для некоторых любовь ограничивается только семьей, друзьями, и теми, кто верит так же, как и они. Для других любовь - сексуальное влечение и больше ничего. Для некоторых любовь не существует, они вообще не чувствуют связи с другими живыми существами, и, действительно, оторваны от реальности, и эти бедные души набрасываются на других живых существ. Они знают, что чего-то не хватает, поскольку Божественная искра, вечно находящаяся внутри каждого, так глубоко спрятана, и они не могут понять, что это ее не хватает. Они, дорогие, совершают ужасающие акты насилия, поскольку позволили себе выбрать наркотики, убеждения, события прошлых жизней, т.д., чтобы полностью отрезать себя от истины. Они также, в конечном итоге, пробудятся для Единства с Божественным, но это займет много жизней и потребует большой помощи, чтобы подняться из ада, который они создали для себя.
Любовь, чистая и простая, является связью с Единым и со всем. Именно поэтому грубое злоупотребление Матерью-Землией и всеми ее частями - старая и неразвитая энергия. Гайя - живое существо. Растения - живые существа, животные - живые существа - все в Единстве с вездесущей жизнью. Поскольку вы развиваетесь, вы начинаете более ясно видеть и понимать эту связь, и это постепенно (или внезапно) становится вашим состоянием сознания. Вот почему многие решают больше не есть мясо и пытаются помогать животным, привлекая внимание к ужасающим и алчным методам фабричного сельского хозяйства.
Те, кто живет в сознании дуальности и разделения, рассматривают все другие формы жизни отдельно от себя, и это вызывает войны и возможную жестокость. Поскольку человечество осознает истинную природу жизни, это больше не будет допускаться или считаться возможным. Вместо этого они будут рассматриваться как очень примитивная система взглядов, как вы сейчас думаете о первобытных людях, бегающих с дубинами.
Независимо от того, что непробужденное общество давит на вас посредством новостей, журналов, фильмов и т.д., всегда используйте вашу интуицию, оценивая любую обсуждаемую тему. Рассматривайте сообщения через призму самого высокого понимания истины, и чувствуйте энергию.
Доверяйте своей интуиции, которая руководствуется пониманием вашей Божественной природы.
Доверяйте, слушайте, соединяйтесь и двигайтесь глубже в то, что вы есть.
Архангел Михаил - У нас есть хорошие новости для вас. 30 декабря 2012 через Ron Head Михаил Поскольку мы начинаем наше последнее сообщение в 2012 году, мы хотим выразить глубочайшую признательность каждому, кто читал наши ченнеленги все эти месяцы, всем тем, кто преданно и старательно помогал вознесению вашей планеты.
Ни для кого из вас это не было лёгким временем и вот вы здесь, готовитесь следующему подобному году. Но, у нас есть хорошие новости для вас. Пока вам ещё предстоит пройти какой-то путь в этом путешествии, но вы вскоре будете хорошо понимать, что самая трудная часть осталась позади.
Ещё многое предстоит сделать. И некоторые из этих дел будут не самые лёгкие, но если раньше вы были не готовы к этому, то сейчас вы хорошо подготовлены.
Сейчас вы намного сильнее и имеете в своём распоряжение внутренние ресурсы, которые вы ещё не начали раскрывать. Те мастера, которыми вы были, те лидеры, которыми вы были, те целители, которыми вы были и многое другое, сейчас чуть ниже видимой поверхности, но вы поднимите их на поверхность.
Вас целенаправленно учили, что всё, что находиться внутри вас должно быть злым, страшным и должно быть избегаемо любой ценой. Вас учили этому, чтобы не позволить вам открыть, где лежит ваше настоящее сокровище. Чтож, подождите, пока вы не откроете хотя бы малейшую часть из того, что действительно ждёт вас. Подождите пока ваш возглас "Как я вообще мог?” превратится в "Как я вообще жил в этом мире?”
Станьте поддержкой для себя и каждого в этом наступающем году. Вы собираетесь совершить достаточно удивительные дела, как для себя лично, так и для других. Нет никакого Санта Клауса. Будет тяжелая работа, которую нужно сделать. И чудо будет состоять в том, что вы будете знать, что сможете сделать это.
Также будет продолжено объединение групп душ. Сейчас время, для которого вы согласились объединиться. Вы обретёте больше веселья, больше радости, больше любви. Ничто не остановит вас. Начните быть благодарными себе, за то чего вы достигли. Если вы не видите этих достижений, имейте достаточно доверия к нам, чтобы верить тому, что мы говорим вам.
Это время для вас всегда время праздников. Сделайте его особым временем в этом году. Мы, как всегда, с любовью открываем свои сердца для вас. Молодцы, дражайшие друзья. Молодцы.
Архангел Гавриил (ежедневные послания) 1 января 2013 г.
Поздравляю, Дорогие! Вы перешли не только в Новую Эру, но и в совершенно Новый Год этой Эры.
У вас будет очень много возможностей творить и развиваться в энергиях, которые поддерживают вас, как никогда прежде. Но вы должны понять, что хотя энергии и поддерживают и помогают вам в вашем процессе просветления, все изменения должны идти изнутри.
Если вы будете продолжать старую линию поведения, ожидая, что вступление в новый год само произведет волшебные изменения, вы действительно будете очень разочарованы. Ожидать прихода изменений извне – это отдавать свою силу, и выбирая такую тактику, вы выбираете снова и снова испытывать старые энергии.
Если вы действительно хотите, чтобы 2013 год стал лучшим годом, которые вы когда-либо переживали, дорогие, примите свою истинную силу и творите!
Здравствуйте, дорогие мои! Примите мое послание, мой привет, мои энергии, мою нежность! И благодарность тебе, Наталья, за то, что ты дождалась меня, хранила мне верность! Ты сейчас мой главный канал на планете, и Я хочу через тебя передать те новости, которые Я приготовил к этому времени.
Я поздравляю вас с вашими земными радостями. Хочу пожелать, чтобы ваши радости снова переместились в духовный план, чтобы самые главные радости были не из магазина (смех... мы активно достраиваем и благоустраиваем наш дом в деревне, и только что вернулись из «Икеи»).
Мы понимаем, что каждая мелочь вам доставляет удовольствие и радует вас, и вы всё-таки ногами стоите на земле... теперь еще ближе к земле. Мы рекомендуем вам в самом центре участка сделать медитативную площадку. Сделать там тень, обсадить зеленью и поставить лавочки. Сделать место для 12 человек на открытом пространстве. Я думаю, что люди к вам придут для медитаций...
Может, тринадцать мест?
Тринадцатым буду Я.
Санат Кумара, почему пару дней назад внезапно появилось множество ошибок при печатании на компьютере?
Все меняется в твоем сознании, и ты стала терять навыки земные, просто приспосабливайся заново к новому подъему сознания, ведь Я вошел в тебя очень плотно и «мешаю» тебе немножко сейчас. Всё скоро снова станет привычным.
Что еще ты ощущаешь в себе нового?
Хорошее самочувствие и прекрасное настроение, тепло внутреннее, и радость, и спокойствие. Я отдохнула и выспалась, такие времена настали, что можно расслабиться немножко. Праздничные. Наконец-то в доме все нормализовалось, и напряжение спало.
Планетарные новости.
(Ответ на мой вопрос): Владыка пока не ушел, Он прощается с планетой.
Он уйдет к лету (показывает 6 часов на циферблате).
Конец июня – солнцестояние?
Примерно после этого. Но Меня совершенно это не волнует, Я ведь Солнечный Владыка. И не то, что Я его замещаю, мои энергии находятся в другом плане, не в том, в котором сейчас находится темный управитель планеты. У нас разные вибрационные планы. И эти полгода мы будем наращивать Свет настолько, чтобы перекрыть влияние темного Владыки, чтобы вы вышли из-под его влияния за счет того, что вы вибрируете выше.
Тогда-то мы и выйдем из-под юрисдикции тьмы?
Не совсем так, моя дорогая, умы так быстро не переделаешь, а реальность на планете создается вашими умами...
Скажи, пожалуйста, а третье измерение остается на планете? Преступники, вояки?
Немного останется. Но эти люди тоже принимают свет в свои клеточки, Мы же говорили, что клеточки напитываются светом независимо от уровня сознания человека.
Я забрал в свое Сердце всех людей на Земле. Напитываю их своей Любовью. Другое дело, насколько они сумеют это всё воспринять...
(В следующей медитации С.К. показал мне, что свет и любовь идут к каждому человеку подобно ченнелингу, пакетом. Этот пакет распаковывает сам человек, постепенно, в линейном времени, и его световая и огненная оснастка как раз и является тем органом, который ПРИНИМАЕТ свет и Любовь. Для этого и все наши практики, и очищение, и осознание...
Все квантовые воздействия идут мгновенно, импульсно. Когда же мы будем воспринимать квантовое время так, как оно есть – без времени?)
Насколько они смогут воспринять Любовь, потому что идет не столько Свет, сколько Любовь – огненный план. Огненный план связан с Божественной Любовью. Свет идет рука об руку с Любовью, но, самое главное, клеточки воспринимают Свет, а человеческая Сущность – больше Любовь.
Душа питается энергией, которую вы называете Любовь, а тела, хотя тоже любят Любовь, но больше принимают в себя Свет. Сочетание Любви и Света и дает соединение души и тела. Гармоничное соединение...
Если тело будет напитываться Светом, а человек не будет ощущать Любовь, то будет как бы перекос в сторону Света (в сторону тела), а душа не будет эволюционировать. Поэтому важно заниматься раскрытием сердца и много раз и всё время говорить о любви.
Чтобы почувствовать Любовь, вы можете призывать Меня. Я на связи с каждым человеком, ведь Я каждого вобрал в свое сердце, и питаю людей именно Любовью, потому что Свет приходит на Землю из Галактики, очень много Сущностей дают Новый Свет. Но тропинка или лесенка в Города Света всё-таки связана больше с Любовью, чем со Светом.
Мы не разграничиваем Свет и Любовь, мы говорим, что они концентрируются только в одном месте – в открытом сердце.
Мы поздравляем друг друга с прибытием Нового Света, подразумевая при этом Конец старого Света. Мне хотелось бы спросить, какой Свет пришел? Что Ты можешь сказать об этом?
Это неудачное выражение – «старый Свет сменился Новым Светом», потому что Новый Свет начал прибывать с конца 80-х годов, и если бы его не было, то сейчас был бы настоящий Конец Света. Новый Свет прибывает, и будет прибывать... (Сейчас Он мне показывает экспоненту, мы знаем, что экспонента сначала идет почти горизонтально и затем очень быстро переходит в вертикаль).
график экспоненты
Экспонента в комплексной плоскости, четко виден переход к свету
Мы сейчас находимся перед вертикальным взлетом, на старте, сейчас мы в горизонтальной части, и буквально через годик уже пойдет вертикальный взлет энергий. Но потом, снова идет горизонталь, это будут волны, ступени, после горизонтальной части идет вертикальная, и так несколько раз. Мы даем вам время передыха, снова даем много света и возможность его ассимилировать, потом опять. Свет будет приходить на планету волнами. Сито или фильтр, который передает Земле энергии, состоит из ангельских энергий, то есть этим управляют. Человечество все время тестируется, и через фильтры проходит то количество Света, которое возможно для принятия людьми, чтобы не было слишком много и не было мало. Большая волна энергий идет из Галактики, но она фильтруется.
Откуда идет эта энергия для нас – со звезд, из Центра Галактики или еще откуда-то?
Это идет из Ядра Галактики. Есть силы, которые воздействуют конкретно, управляемо, направляя энергию через Сириус – Солнце. Для каждой планеты энергии идут определенного качества, не просто те, которые в Космос выпустили все подряд. Идет направленность энергий через Солнце конкретно данной планете. Скажем, энергии конкретных качеств для Земли, конкретно для Венеры и т.д.
В.: Что можете сказать об Орионе, как там сейчас обстоят дела?
Орион выправляется. Надо ему дать время, потому что там только недавно состоялся Переход, чуть раньше, чем на Земле (в космическом масштабе). И фактически, точно так же, как на Земле, он там еще идет.
Обычно после вознесения Сущности она меняет энергии с мужской на женскую и наоборот. Нельзя сказать, что Ты поменял энергии в этом плане, и я не чувствую ни женских, ни мужских энергий, все в гармонии.
У Меня же Нейтральный Путь. Я пришел к тебе в Отцовских Энергиях. У Меня нет перекоса ни в женскую, ни в мужскую сторону, Я пришел в Нейтральных Энергиях, гармоничных, слаженных и Мягких.
Очень приятно в этих энергиях находиться... (мы в блаженстве)... Я слушаю тебя...
И мужчины и женщины станут мягче, Свет и Любовь дают мягкость. Все чувства немножко осядут. Мужская жесткость, воинственность и агрессивность, неприятие, борьба, жадность, алчность попритухнут, потому что люди выходят из нижних вибраций, соединенных с этими чувствами. Всё человечество начинает переходить в более мягкие вибрации.
Со всем человечеством уже понятно, а что будет с теми, кто идет в вознесение?
Это самый загадочный вопрос. Не готов ответить, Мы хотим понаблюдать за теми, кто вошел в Решетку Христосознания или находится на уровне Христосознания.
Сейчас выделена особая... группа Учителей, которые будут заниматься именно с теми, кто вибрирует на уровне Христосознания. Это даже не группа, не класс Учителей. Вспомни об Ордене Мельхиседеков, который руководит и работает с темными энергиями физических планет. Это Орден Учителей Света, которые помогают поддержать духовность на планете. Они работают с теми планетами, которые находятся в физическом плане, и дальше будут работать с ними, в самых тяжелых условиях, на переднем крае. А сейчас создан следующий план Учителей, они находятся на уровне Архангелов, это более высокий план для работы с создателями-творцами новой реальности. Вместе – человечество и Учителя – будут создавать новые Города Света, новые планы и реальности. Будет несколько групп, они разделились на группы, каждая из которых создаст свои миры. Не обязательно все вы будете создавать один мир.
Сколько групп будет?
До десятка групп или отделов-сегментов, которые будут работать с разными религиозными направлениями, кто-то с нью-эйдж, эзотериками, кто-то с христианскими ветками, кто-то с буддийскими, индийскими и т.д. Эти Учителя будут незримо работать с этими направлениями духовности.
Кто с нами будет работать?
Все Архангелы, все Вознесенные Владыки, и, конечно, Великая Богиня. Отец со всеми работает.
А Гуань-Инь, интересно, с кем будет работать? С нами или с китайцами?
Ну как же твоя любимая Учительница тебя бросит!
Очень много Учителей остаются работать с эзотериками, это самая свободная и непредвзятая группа, без правил и ограничений, большинство из них стремится к Отцу, не все, но многие.
Куда теперь двинется наша работа?
Направление одно – к Отцу Небесному. Мы будем давать вам новые практики, инициации, продвижение по ступеням. Вы же не считаете, что вы уже пришли и всё сделали? Естественно, работа будет продолжаться в том же ключе. Вы станете более доступны Нам, а Мы – вам. Вы будете лучше нас чувствовать, потому что завеса будет таять и таять.
Для тех, кто вышел в Ядро Галактики, завеса уже совсем легкая, вы будете четче принимать. Четкость приема и чувствительность будут увеличиваться.
В марте (примерно) придут новые энергии, те, которых вы еще не знаете. К солнцестоянию придут новые энергии, которые еще не были на планете. Они будут менять качества человека. До этого приходили энергии, которые работали с сознанием и с клетками.
Будет меняться тело чувств? Это астральный план?
У вас будут возникать новые квантовые качества, например, новые ощущения времени. Четче будет управление световыми энергиями – прием и отправление энергий. Вы их сможете трансформировать, стабилизировать и т.д.
Будут новые способы управления потоками и лучами. Начало, проблески телепатической связи будут в том, что вы сможете отправлять мысли, образы и энергии другим людям свободно.
Собственно, целители знают эти способы, но это были энергии других вибраций. Сейчас вибрации повысились, и проходимость, проточность энергий будет быстрее.
Такая любовь пошла. Такой поток любви... мы растворяемся...
В.: Легче будет переходить на праническое питание...
Хотите, переходите, но это не самоцель, потому что вы поймете, что вы можете есть очень мало. Вы уже можете снижать рацион, и, в конце концов, будете обходиться одним фруктом в день, парой сушеной кураги и т.д. Не концентрируйтесь на праническом питании, просто уровень питания понизится.
В.: Тело сможет пропустить больше чистой энергии, если химия не будет попадать в организм...
Если очень хотите, можете этим заниматься, но это неестественный процесс перехода. Это тяжелая ломка, и все клетки начинают болеть. А вы потихоньку, в течение двух-трех лет можете настолько уменьшить рацион, что вам будет хватать чуть-чуть. Но вы без ломки это пройдете, когда организм сам откажется. Как от мяса вы отходили, сейчас отказывайтесь от рыбы и т.д. Не спешите, организм должен привыкнуть, и это для него станет нормой.
В.: Я вот тогда голодал 21 день...
Посмотри на свой живот, и ты поймешь, что ты ешь больше, чем тебе надо. Вы можете есть и три раза, но понемножку. Воды больше пейте.
Вы можете есть, сколько хотите, это не имеет значения, все равно, когда вы начнете поправляться, вы перестанете столько есть.
Не концентрируйтесь на праническом питании, концентрируйтесь на приеме света внутрь, на приеме и отдаче любви... Всё произойдет более естественно.
22:29 Иисус - События ближайшего будущего. 2 января 2013.
Я Есмь Иисус.
Ваше ближайшее будущее проявит себя уже очень скоро и укажет основные преобразования во многих социальных, политических, образовательных, религиозных, медицинских и других направлениях деятельности людей. Благодаря тем возможностям, которые произойдут вследствии усиления Божественных энергий, в ваших жизнях начнут происходить коренные изменения, способные резко повлиять и изменить ваше будущее.
Для этого вам очень важно быть всегда в полной гармонии. Согласно вашим открывающимся способностям и дальнейшему повышению вибраций, вам потребуется ещё определённое время, чтобы уже самостоятельно совершить своё вознесение, указав своим примером путь эволюционного направления человечества.
Только став абсолютно способными и готовыми к своему преображению, вы перейдёте в состояние постоянного вибрационного резонанса с требуемыми частотами вознесения.
Будьте всегда полностью созвучными и полностью готовыми к тому моменту, когда сможете осознавать себя возносящимися. Только осознав момент своего вознесения, вам станет понятно его важное значение, способное дать ускоренный импульс вашего последующего эволюционного развития.
Старайтесь быть и действовать согласно велению своего сердца, тем самым находясь в со-настрое со своим Божественным Присутствием. Так и только так вы сможете быстро преодолеть остаточное воздействие дуального мира, который ещё продолжает оказывать влияние на многих.
Если вам раньше требовались большие усилия для нахождения и поддержания частоты перехода, то с продолжением увеличения божественных очищающих энергий, вам уже легче находиться в гармонии с ними. Старайтесь соответствовать этим энергиям и всегда быть на пике этой энергетической волны.
Только при постоянном отслеживании своего внутреннего состояния, своих действий, эмоций и мыслей возможно дальнейшее ускоренное следование вашим индивидуальным путём. Действуйте, находясь в полной гармонии и состоянии любви.
Живите любовью. Будьте ею всегда и везде, благословляя себя и других. Очень важно в сегодняшнем дне иметь полное соответствие своему божественному потенциалу. Вами создаётся и начинает уже проявляться мир ваших божественных желаний, который станет проявлением самых светлых ваших мыслей.
Будьте теми, кто начинает проявлять будущее Земли. От ваших чистых и ответственных действий зависит скорое преображение не только Земли, но и всего окружающего её космического пространства, которое начинает наполняться светом Божественной Любви.
Желаю вам суметь открыть в себе свой божественный потенциал. Вами создаётся будущее новой божественной территории. Оставайтесь постоянно созвучными Божественной Воле.
Действуйте и создавайте мир своего великого будущего. Всегда устремлённый в светлое будущее. Ваш брат Иисус.
Информация от Мираэля 31 декабря 2012. Дорогая Семья, Новые Энергии 2013 года — года растворения иллюзий — уже вступили в свою силу. И это означает, что Вы благодаря своему Выбору и Принятию движетесь вперед, к Освобождению, к Безусловности Любви, к Открытому Сердцу. Вы теперь не идете, Вы летите, вдохновляете своих Друзей-Семью.
Как прекрасно осознавать, что все не так, как пессимистично казалось! Вот первая мысль, возникающая после растворения иллюзии обреченности. Вы теперь знаете, что можете быть молодыми, счастливыми, жить в благополучии, в здоровье, тотально и бесконечно совершенствоваться, творчески преображаясь.
И первый поток растворения иллюзии конца декабря и начала января называется — РАСТВОРЕНИЕ ИЛЛЮЗИИ «ИДЕАЛИЗАЦИИ СОБСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ». Эта иллюзия тысячелетиями причиняла Вам боль, страдания, вела к болезням. Исток её — в непринятии своего Плана Воплощения и попытка сделать так «как кажется лучше». Это сопротивление, это борьба с «ветряными мельницами» умозаключений.
Семья, знайте, что все, что приводит Вас к страданиям в эти дни (если так происходит) — это подарок — идентификация (нахождение иллюзии). А нахождение и осознавание иллюзии равно растворению.
И этот поток Энергий Любви выносит из Ваших глубинных недр остаточные явления дуального упрямства — борьбы с собой и действительностью.
Поток Любви Ветра Перемен ведет Вас к Освобождению от борьбы с собой, чтобы эти и последующие дни, годы, века, тысячелетия Вы провели в Радости.
Теперь нет нужды учиться через страдание — это пережиток старых Энергий. Теперь Уроки проходят значительно легче через расслабление, принятие и Радость!
Помните: длительная боль и длительное страдание — результат негибкости Сознания, отождествление с умозаключением «идеализации собственной реальности».
Бирута Виктория Комолова - ВХОДЯ В ПРОСТРАНСТВА 2013 ГОДА 1 января2013 Традиционно мы все ожидаем от Нового года свершения наших надежд, обновления обстоятельств жизни, изменения в нашей личности, но Новые года приходили и завершались, а жизнь у многих почти не изменялась… А как теперь?! А теперь всё в ваших руках!
Понятно, что всем нам предстоит еще изменить в себе многое. Понятно и то, что смена дат в календаре, будь то 21 декабря 2012 года или 1 января 2013 года ничего для нас не изменит, если мы сами не предпримем активных действий. Эти изменения не могут свершиться одноминутной вспышкой.
Мы проживаем процесс не только замены эпох и цивилизаций, мы проживаем процесс собственного перерождения. Это именно процесс, а не миг мгновенного перерождения, как многие ожидали. Поэтому не стоит волноваться тем, кто сейчас в начале процесса пробуждения, не стоит беспокоиться, что ваши родные или близкие еще не разделяют ваших устремлений духовного роста… Уже находясь рядом с ними, излучая энергии своего любящего сердца, вы делаете для них очень многое. Вы пробуждаете их к собственным преображением!
Вы расстаетесь со своими тяжелыми качествами личности, изменяетесь по отношению к окружающим людям, проявляете духовную зрелость и терпимость к различным поступкам окружающих вас людей! Ваши близкие обязательно заметят, что вы стали другими и это станет для них стимулом измениться. Возможно, часть взаимоотношений с конкретными людьми окажется исчерпанной, и они уйдут из вашего пространства общения, ибо совместные задачи уже выполнены. Отпускайте их с любовью и благодарностью.
Новые пространства не бывают пустыми, там обязательно появятся новые люди, близкие вам по духу… Мне очень хочется пожелать спокойствия и умиротворения, мудрости и чуткости, взаимопомощи и отзывчивости на дальнейшие времена. Это все нужно, чтобы не растягивать процесс вхождения в энергии и обстоятельства жизни новой цивилизации на долгое время. Всё может произойти достаточно быстро либо растянется на долгое время. Как это произойдет, зависит от вас. Насколько каждый готов увидеть в себе ненужное, спокойно и мудро осознать наличие в себе отживших качеств и состояний, сможет с Любовью и благодарностью навсегда отпустить эти энергии.
Фактически новый цикл или Новый год начался на зимнее Солнцестояние. К первому января новые Солнечные коды обрели стабильность. Каждый желающий может, настраиваясь на новые силовые потоки, льющиеся на Землю, формировать свое видение новой жизни, найти в себе уверенность для действий, чтобы изменить течение событий.
2012 год был энергетически очень сильным. Многие уже ощутили результативную силу новых энергетических возможностей для личной и планетарной работы. Процессы в наступившем году не затухают. Наоборот, всё набирает силу.
2013 год плавно раскрывается на базе всего происшедшего с нами в 2012 году. Имеющиеся у многих отголоски старых энергий могут вас удивить, врываясь в события жизни и отношения неожиданными разворотами событий или взаимоотношений. Ведь в пространствах новых энергетических вибраций старым энергиям трудно удержаться под блокировками и маскировками тех, кто отрицает в себе имеющиеся старые состояния или надеется, что все исчезнет просто так.
Земля вместе с Солнечной системой и бесконечностью Космоса и Мироздания плывет в спиральных пространствах изменяющихся энергий. Это влияет на жизнь каждого человека и всего сущего на Земле. Однако всё это происходит и в «Вечном Всегда», где нет линейной шкалы времени, влияния конкретных дат, поэтому детали вашей жизни формируются в соответствии вашей энергетике, вашему состоянию сознания и присутствию Света в вашей энергетике, словом согласно вашей собственной всеобщей энергетике.
Сейчас многие из тех, кто подался на уверения о том, что 21 декабря состоится вознесение или ваше новое рождение чувствуют себя разочарованными и обманутыми. Обманутыми кем?! Ряд авторов и учителей обещали как само собой разумеющееся изменение реальной жизни после 21 декабря, уверяли, что наступит золотая эра нового мира именно в этот день. Многие поддались на эту иллюзию, и теперь, увидев, что рай не наступил, готовы броситься в другую крайность – сделать вывод, что новой цивилизации нет и не будет, это был обман.
Кто кого обманул? Не кажется ли вам, что многие обманули себя сами?
Обманулись те, кого привлек вариант ничегонеделанья для изменения своей жизни. Но это не повод сейчас заниматься самоосуждением. Пусть это станет последним уроком уходящего мира, который осознан и с благодарностью отпущен.
Полагаю, часть таких иллюзий была сфабрикована властными структурами, земными правителями трехмерного мира, чтобы опорочить замысел о новом мироустройстве и Божественной цивилизации на Земле. Уходящая структура власти изобретательна и обладает большими научными базами, которые разрабатывают и применяют на людях всё новые способы управления их сознанием и волей.
Поэтому часть легковерных оказалась для них той массой, которую можно было использовать, чтобы посеять сомнения в умы людей. Воздействуют эти программы на тех, кто имеет в себе соответствующие старые коды, кто хочет получать всё нужное без каких либо активных действий со своей стороны, ждет, когда нужное решение объявят сверху земные власти и правители.
Посмотрите, может и вас зацепила эта тактика теневых и явных властей опорочить духовное восхождение, внушив, что 21 декабря всё произойдет само по себе. Чтобы после 21 декабря, увидев, что ничего не изменилось в жизни, люди стали обижаться и обвинять , что Божественный план и Лидеры новых процессов и Духовных Школ вас обманули!
Ничего не происходит просто так. Чтобы на Земле состоялись реальные возможности якорения новых вибраций в материальной реальности, очень многие Светоносцы упорно работали по собственному преображению, чтобы стать способными якорить высокочастотные вибрации света в плотных вибрациях материального мира. Ими заложен базовый фундамент. Ими созданы пространства и заякорены потенциалы для всех. Но это не значит, что они и в дальнейшем будут формировать конкретные реальности для каждого из вас. Они не могут нарушить свободу вашего выбора совершать вам конкретные действия. Поэтому разобраться с собственными состояниями и качествами личности, энергиями, накопленными в ходе эволюции на Земле, нужно каждому самостоятельно. Ведь мы все такие разные, у нас разное видение мира, пожелания и мечты!
Очнитесь! Последние несколько лет на Землю идут потоки новых энергий, являющихся инструментами для личной проработки вашей энергетики, качеств личности, взаимоотношений. Божественный план не делил людей на избранных, наделенных особыми знаниями и энергиями. Ключ есть в каждом человеке – увидеть в себе не нужное и не соответствующее Божественному статусу, с любовью и благодарностью отпустить любой опыт, чтобы в освобожденные пространства закрепились новые энергоинформационные состояния и методы личной трансформации и преображения.
Никогда не бывает поздно начать глубокую работу с собой!
Начинайте прямо сейчас! На сайте есть живые практики и активации различных энергий, которые смогут помочь преобразить вашу энергоинформационную базу. Не вините себя в промедлении, не занимайтесь самоуничижением и самообвинением. Это разрушительные энергии, от которых пользы не будет никакой, а сомнения в своих способностях только укрепятся.
Успокойтесь и внимательно присмотритесь к себе, попросите ваших друзей или близких подсказать вам, какие качества вам уже не нужны, поскольку осложняют жизнь. Спокойно примите всё это без обид и ответных нападок. Эту идею – обратиться к знакомым, предложила Руководитель Координационного учебного центра нашей Школы в Ростове-на Дону Любовь Грекова.
Ниже приложена выдержка из ее обращения. Я ее публикую, чтобы мы все поняли, как важно делиться замечательными идеями и методами взаимопомощи.
======================================
Дорогие друзья ! Я обращаюсь к Вам с необычной просьбой. Я прошу ВАС ВСЕХ написать мне обо мне. Что, по Вашему мнению, проявлено во мне как качества дуальности. Какие старые энергии я, по Вашему мнению, излучаю во внешний мир? Последняя статья Бируты - "И КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ 21 ДЕКАБРЯ?!"- еще больше вдохновила меня на эту просьбу к ВАМ. По-моему мы все вместе можем создать свою замечательную методику, которая может помочь осознать, переосмыслить и отпустить из своих энергетических пространств все, что исчерпало свое назначение и достичь результативного преображения собственных энергетических состояний.
Люди (я в том числе) устроены так, что почему-то, не хотят видеть свои глубинные залежи. А "залежи" работают и создают все те же не желаемые реальности. А нам нужны принципиально новые реальности. Поэтому и подход нужен более глубинный. У нас в трехмерном мире была поговорка - „ со стороны виднее". По-моему в этот период нашего восхождения - становления в качестве Божественных Сущностей, эта мудрость имеет большой смысл. Эта работа может ускорить процессы моей (нашей) трансформации. В этой работе, по-моему, интересная идея обратиться к своим близким, друзьям с просьбой искренне рассказать о нас (об обратившемся). Нужно запросить помощь Божественных Сил в этой работе. Я обращаюсь к Вам, поскольку среди Вас много моих старых друзей, новых друзей, Вы все мои любимые люди. Именно близкие, любимые люди тонко чувствуют старые блоки, всё, что можно назвать нелюбовью. Не исключено, что при желании в Божественном Свете во время работы Вы сможете увидеть и свои задачи для работы. Я заранее ВАС ВСЕХ благодарю. Так же я имею искреннее намерение принять и серьезно проработать всю информацию обо мне, полученную от ВАС. Обнимаю ВАС ВСЕХ, ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ! С Любовью, Любовь.
(Координаты и э-почта Любовь Грековой есть на нашем сайте www.pervoistok.lv в блоке «Контакты»)
Мы часто привыкаем к своим реакциям, энергиям, а привычное можем в себе не заметить, но окружающие могут подсказать это. Используйте нарастающую силу энергий для того, чтобы навсегда проститься с убеждениями, позициями, мировоззрениями и реакциями на ситуации привычные для эволюции в дуальности и трехмерного мира.
Изменяя себя, вы изменете ваши события жизни. Постепенно круг событий выстроится в другом проявлении, ваша жизнь начнет заполняться замечательными событиями. Сила энергетических процессов всё преобразует сейчас намного быстрее, чем было десятилетия назад,
Существует множество духовных школ и учений, которые дают системные поэтапно возрастающие знания и методы практической работы по преображению своих энергий.
Общаясь на семинарах с различными людьми, я пришла к выводу, что некоторые слушатели пытаются на множестве семинарах разных школ набраться как можно больше разнообразных методик. Это замечательно стремиться охватить всё. Но такое может внести некоторую сумятицу в методы и методики. Если вы из учений выхватываете отдельные разрозненные темы, может случиться, что важное из общего учения вы упустили. Вам кажется, что вы столько везде учились и удивлены, что нет глубоких результатов и изменений вы жизни…
Задумайтесь – если вы вдруг решили стать докторами всех наук, у вас это получиться? Что-то подобное происходит и с энергетическими практиками.
Подберите системное учение, которое резонирует лично вам. Все мы разные, поэтому граней восхождения к совершенству много. Каждый выбирает созвучное себе, своим взглядам на жизнь, целям и мечтам…. Системные знания и преображения энергетики дают устойчивый результат.
Я не видела стабильных и глубоких реальных успехов в изменении и условий жизни у тех, кто вбирает в себя все абсолютно, что прочитает не особенно вдумываясь, услышит что-то на множестве семинаров. Хаотичное познание приносит ограниченные результаты.
Но жизнь, всё энергетическое состояние и строение тесно взаимоувязаны и переплетены. Поэтому проработка отдельных сфер, вырванных из общего энергоинформационного построения, личностных реакций, смены мировоззрений и приоритетов, мало преобразует общую энергетику. В результате жизнь и реальности почти не изменяются. Не стоит спешить с выводами, что духовные практики малоэффективны или не работают вообще. Возможно, стоит подойти к этому вопросу иначе.
Спокойно всё продумайте и начинайте системную работу по всему кругу бесконечности взаимосвязанных между собой энергий и состояний. Тогда мир вокруг вас начнет меняться, и вы увидите результаты собственных трудов. Достигнутое станет для вас самым убедительным аргументом, что вы действительно способны самостоятельно изменить свою жизнь, легко войти в пространства новой цивилизации и управлять своими событиями жизни!
«Школа Совершенства Первоисток» Рига, Латвия www.pervoistok.lv Источник материала сайт "Первоисток”