Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Архангел Люцифер - Единство действительно творит Чудеса. 27 декабря 2012 года через Людмилу Аникину
Мои приветствия тебе Люциэль! Приветствую всех вас Родные мои Светочи!
И снова мы с вами на одной волне, мне доставляет удовольствие с вами общаться так часто и тесно, потому что, как я и говорил в предыдущей трансмиссии (Вы и Мы - Сотрудники Божественного КБ), наша встреча сегодня снова состоялась только благодаря вашим вопросам, которые отправлены мне вашими Сердцами.
Замечательно, что вы пытаетесь разобраться во всей информации, которая передается через различные каналы, пытаетесь ее отфильтровать, но фильтровать следует не умом, а сердцем и только тогда, когда ваш ум, разум и воля сонастроены с сердцем, духовным сердцем.
Вчера я привел пример с КБ, но точно так вы можете всегда найти подобие в вашем физическом мире, и любые процессы вам сразу же станут понятны, вы сможете выносить опыты, проходя каждый свои уроки. Вам необходимо научиться различению, вам необходимо взять всю ответственность за свою жизнь на себя, вам необходимо сонастроиться в сердце для того, чтобы войти в Новый Эксперимент и прожить его до конца и приобретенные опыты применять в следующих этапах Творения.
У многих при прочтении предыдущей трансмиссии возник вопрос относительно свободного выбора и почему принято решение о вмешательстве (По просьбе Архангелов и ваших Высших аспектов, Бог Творец принял решение о вмешательстве и не допущению развития этого сценария на Земле, и с 1972 года ваше атомное оружие находится на особом контроле определенных структур 9-12 измерений).
Хочу вас заверить, что это решение нисколько не нарушило Закон Свободного Выбора. Дело в том, что разработкой различных видов оружия массового уничтожения и затем применения его занимается небольшая группа людей, стоящих у «руля власти», т.е. получается, что они свою волю навязывают всем вам, а это и есть нарушение Закона Свободного Выбора. И когда большая часть человечества обратилась за помощью к Богу Творцу, им и было принято решение о вмешательстве, но только в тот процесс, который связан с оружием массового поражения. Таким образом, учтена воля большинства, учтена воля человечества, которое желает мирного развития жизни на Планете Земля.
Поймите родные мои Светочи, что Единство действительно творит Чудеса. Только вы можете в Единстве творить вашу жизнь на Земле, творить ее такой, которой желаете жить.
Помните, что все ваши желания исполняются, только если вы идете к своему желанию и не пытаетесь его отменить.
А как вы можете отменить ваши желания?
Вы отменяете ваши желания своими сомнениями, своими страхами, своими оценками и т.д. Все ваши страхи приходят в ваше пространство, и вы всегда проживаете их, всегда. Поймите, что сейчас, как никогда раньше, актуально быть центрированным в своем сердце, чтобы постоянно находиться в моменте «сейчас», это позволит постоянно отслеживать все ваши мысли, ваши эмоции, ваши желания.
Я не говорю, чтобы вы были эмоционально отключены, нет, мы уже проходили эти уроки с вами, я говорю о том, чтобы ваше эмоциональное тело было центрированным на ваше Духовное сердце. Я постоянно повторяю вам, что сейчас наступила необходимость Единства, это позволит вам учиться работать в «команде», не оглядываясь на других, а просто выполнять свою часть «контракта» на Планете Земля, и прежде всего контракта по отношению к своей Душе и Духу. Вы должны стать преданными себе и своей цели, вы должны стать преданными своим Высшим Аспектам и вам необходимо взрастить Силу, Веру и Волю Бога. Только эти качества позволят вам приступить к освоению Нового Эксперимента на Новой Земле.
А чтобы иметь все эти Дары Духа вам необходимо полностью освободиться от таких «малых» частей себя – осуждение, разделение, неприятие, гордыни и т.д. Каждый если пожелает самостоятельно может определить утяжеляющие качества и осознать инструменты для освобождения от них.
Я верю, что все Вы – подписавшие «контракт» на Новый Эксперимент сумеете преодолеть то малое утяжеляющее, что еще имеет место быть. Я верю, что войдя в новое Пространство Творения, каждый Сотворец будет полностью подготовлен для Совместного Творения.
И помните, что ВЫ И МЫ, ЕСТЬ ОДНО!!!
В Любви и Служении, от имени Иерархии Света низко склоняю голову перед Вами Воины Света и несущие Рассвет и Сотворяющие Новую Землю и Нового Человека.
До новых встреч в просторах Бытия. Архангел Люцифер.
Янош - Энергетический код недели 31 декабря 2012–6 января 2013 – "Мир" 3 января 2012г.
Код этой недели: МИР
Нас часто трогают страдания других людей. Нас волнуют изображения природных катастроф, наводнений и голодающих людей. Мы хотим что-то предпринять, сделать вклад в благополучие человечества.
Мы не можем этого сделать, фокусируясь не на себе, а на других. Мир не может существовать тогда, когда его нет внутри нас самих.
С позитивными мыслями мы повышаем частоту своих вибраций и вдохновляем других делать тоже самое. Таким образом мы развиваемся вместе к новому этапу нашего эволюционного процесса, в котором нет места войне, насилию или террору. Исцеляя себя, мы исцеляем мир вокруг.
Частота кода Мир поможет вам помнить, что у вас есть выбор отпустить старые эмоции и сотворить внутренний мир. Мы желаем вам мирного 2013 года!
Sheldan Nidle - January 1, 2013 (С Новым Рассветом!) Мы вернулись. Новая эпоха рассвета человечества! Начнем с краткого описания того, что произошло до сих пор. Наши священные тайные союзники, с помощью ваших Вознесенных Мастеров, поставили на место новую финансовую систему и начали обучать различных ключевых лиц в распределении твердых валют, связанных с этой новой банковской системой. Между тем, те, кто должен занять позиции для замены старого порядка, должностные лица, в настоящее время де-факто режимы готовят объявления, которые изменят ваш мир в "мгновение ока". Кроме того, Свето-ориентированные военные и военизированные группировки готовы завершить юридический акт, который поставит ряд новых, де-юре правительств к власти. После этого, объявления будут транслироваться и шесть основных компонентов NESARA- станут законом страны.
Первоначально эти акты провозгласят: восстановить Конституцию; обеспечить создание общего права, и институт использования набора новых твердых валют по всему миру. Это будут средства активации новой банковской системы и создания глобального процветания.
Банки будут реорганизованы и корпорации распущены и заменены социально ответственными взаимоотношениями. Крупные банки и корпорации должны быть раздроблены. Новые документы с подробными юридическими требованиями для полной прозрачности между этими различными учреждениями и общественностью будут основополагающими. Людям будет предложено ознакомиться и стать важной частью этого процесса. Эти новые партнерские связи будут основой, чтобы признать необходимость помочь Гайе, и работу по устранению многих проблем, созданных десятилетиями глобальной беспечности. Эти органы будут публично регулироваться и должны взаимодействовать со своими теперь уже процветающими общинами, чтобы положить конец промышленному загрязнению и энергично содействовать внедрению чистой энергии, которая использует нулевые и свето-лучевые технологии. Мы намерены помочь вам, предоставив вам технологию, которая поднимет ваши интерактивные возможности на качественно новый уровень и который позволит вашим общинам отойти от корпоративного сельского хозяйства и любых других «традиционных» отраслей, которые могут нанести вред Гайе и ее разнообразной и хрупкой экосистеме.
Ваша первоочередная задача обогатить вашу общественную жизнь и продемонстрировать свою любовь к родному миру. Мы в Галактической Федерации признаем и Дух и материальные аспекты нашей жизни земли. Каждый аспект, будь то океан, небо, или суша, самое ценное для нас. Ваши предки в полном сознании осуществляли эту любовь каждый день и даже так называемые примитивы вашего мира поддерживали ее священную сущность. Эта точка зрения, должна стать вашей. Ваша наука только начинает понимать эту истину основного принципа создания, и даже экология и связанные с ними Биологические науки едва признают такие основные перспективы. Когда вы растете в сознании вы начинаете ощущать жизнь, содержащуюся во всем вокруг вас. Вы должны стать сообществом управляющих Земли - вашего прекрасного мирного дома, сообществом, которое дорожит вашим жизненным пространством и выражает благодарность за все, что она предоставляет вам. Вы начинаете воспринимать великую красоту вокруг себя и понимать ключевую роль, которую вы играете в поддержании этого славного творения. Вы начинаете по-настоящему понимать, что вся жизнь священна и неразрывно взаимосвязана.
Это единство великих утверждающих факторов проявляется в физиологии Творца. Этот священный дизайн видно на протяжении всего творения. Везде, где мы идем, мы видим, это конституционное единство продемонстрированным. Это видно в том, как работает солнечная система, в том, как каждая часть жизни зависит от другой. Это видно в том, как небо столь любезно взаимодействует с телесностью. Везде может наблюдаться этот всеохватывающий ритм. Это является источником бесконечной радости для нас, и мы знаем, что вы глубоко ощутите истину, которую мы говорим. Вы все чаще обнаруживаете, что многие из священных истин, содержащихся в вашей философии должны быть признаны. Вы также начинаете понимать, что догма используется, чтобы оградить другие истины от вашей осведомленности. Вы ищете что реально и то, что резонирует глубоко внутри вас. Этот поиск связан с растущим вниманием к квинтэссенции того, что все"делается для галочки", и, прежде всего, вы знаете, что требуется что-то очень новое. Вот почему мы пришли, зная, что вам нужны ответы на эти вопросы. Наша роль заключается в предоставлении их, используя наши возможности, чтобы переместить вас, с помощью Бога, в полное сознание.
Namaste! Мы ваши Вознесенные Мастера! Теперь мы пришли в качестве священных наставников для всего человечества. Мы пришли провозгласить о священном времени, новой реальности наполненной многими чудесами. Давным-давно, каждый из нас начал грандиозный поиски, чтобы в полной мере реализовать наш потенциал и, с огромным благословением Творца, вновь открыть для себя наш путь к полному сознанию. Это путешествие было долгим и трудным и наполнено поколениями неправильного, а затем, наконец, грандиозный момент полной славы! Открывая кто мы такие, вы узнаете о том, что было взято от нас. Тогда мы начали миссию стремительно привести человечество к чудесам, которые заняли у нас так много жизней, чтобы достичь этого. Мы попросили небо, чтобы найти способ, чтобы это произошло, и обнаружили, что такой план уже существует! То, что сейчас происходит на всем протяжении Вашей реальности, является началом чего-то действительно исключительного: вы встречаете ваши многочисленные семьи, и они должны направлять вас первое время до собственного массового просветления.
Полное сознание это монументальное благословение! Это позволит вам переживать и выражать каждую священную эмоцию, а также изучить полностью все действия в физическом мире. Это огромная ответственность, и не следует относиться к ней легкомысленно, так как это может подавить вашу физическую Душу, если вы должным образом не подготовлены к этому. Вот почему эта метаморфоза требует квалифицированного наставника, а также конкретные технологии. Бог знает это, и послал нам тех, кто обладают этими самыми великолепными качествами. Мы милостиво благословляем эту возможность, чтобы реализовать эти прекрасные цели для человечества.Время приближается, и теперь вы только что прошли самый ключевой тест! Остальные просто вопрос времени.Божественный график существует, и вы, как люди в ближайшее время станете не только способны приветствовать Ваши многочисленные семьи в этом мире, но и, радостно, станете одной из них!
Это великое благословение Небес, это только начало чего-то замечательного! Для нас большая честь быть назначенным, чтобы направлять вас через эти удивительные события и мы намерены начать наше формальное наставничество как только ваши незаконные правительства будут заменены. В новой, более духовной среде, раскрытие информации может иметь место, и мы можем предстать перед вами. Вы будете вновь узнавать много священных истин, так как они являются частью вашего божественного пути к просветлению. Вознесение, или «одевание плаща полного сознания", требует тщательно направляемой хореографии. Вы будете учиться танцу, который является великолепной сферой Творения. Это то с чем мы знакомы и можем легко научить вас. Как только вы начнете, вы быстро приобретете определенный уровень мастерства, на который затем можно опираться поскольку Вы увидите ваш мирный сдвиг, ваше сознание расширяется, и ваше взаимодействие с божественными сферами значительно возрастет!
Сегодня мы продолжили наши сообщения о том, что происходит вокруг вашего мира. Каждый день приближает вас к вашей божественной судьбе. Вы в ближайшее время займете ваше место и встретитесь с внутренней семьей Земли и возвратитесь в полное сознании! Знайте, дорогие мои, что бесчисленные Богатства и нескончаемое Процветание Неба действительно Ваши! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Сирианское Будьте едины! и Будьте в Радости!)
Website: Planetary Activation Organization Перевод: Андрей Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:06 | Сообщение # 49
Семья Света - 2013 год. Изменение сознания. Стабилизация 4 Измерения 4 января 2013г. Владимир и Анна.Послание принято по нашему каналу связи 2.01.2013. Наступил следующий планетарный год. Для вас видимое — не изменилось, в основном все идет в прежнем порядке. Но внутренняя суть и сознание у работников Света изменились значительно!
Пока Земля набрала достаточно вибраций и стабилизировала по всей поверхности. За последний год вибрации неуклонно росли у планеты, причем рост шел неоднородно по поверхности. Пики и провалы теперь уравнялись! Это способствует более ровному течению событий на планете и позволяет самой планете пребывать стабильно в 4 измерении. Рубеж в 5 измерение ей предстоит еще проходить.
Человечеству в Единстве также предстоит стабилизироваться в 4 измерении. По своему продвижению, как вы знаете, человечество несколько отстает от планеты. И еще «пики» и «провалы» сохраняются, т. к. само «Единство» человечества как Сущности — неоднородно.
Мы можем сказать, что неоднократно уже происходили персональные и групповые вознесения. Но все человечество одномоментно перейти в 5 измерение пока не готово.
Важный момент — изменение Сознания, которое не может перескочить резко на другой уровень. При резком переключении сознания просто «сгорят» мозговые структуры физического тела. Поэтому и в этом вопросе сохраняется принцип постепенности.
Не грустите...
Часть из вас расстроена тем, что нет перемен видимых. Не грустите наши дорогие Ангелы, поверьте — нет для этого повода. Радость жизни продолжается. Планета терпеливо ждет человечество. Мы рядом и видим, как в лице человечества начинает сиять солнечно поверхность планеты.
В земном воплощении для вас пока важен временной отрезок Перехода — день, месяц, год. Для Тонкого Мира важно — "сейчас". Поэтому в вашей земной системе координат должно все-таки пройти время для Перехода человечества. Мы же видим из Тонкого Мира ситуацию в "сейчас". В этом как раз недопонимание частью работников Света всей ситуации.
Мы понимаем, что у многих уже и терпения не хватает. Часто хочется все и сразу. Но вспомните, в 2012 году было много статей и посланий — где говорилось о том, что необходим великий духовный труд над собой, труд духовный в помощь планете и человечеству. И это остается верным и сейчас. Утверждения об «отмене плана» Семьи после 21.12.12. О трех волнах вознесения.
В конце декабря в интернете появились послания, утверждающие, что якобы планы Семьи Света по Переходу оказались «несостоятельными» после 21 декабря, всю деятельность работники Света должны брать исключительно в свои руки; что произошел «сбой» в этапности так называемых «трех волн» вознесения и т. п.
Владимир попросил нас немного осветить эту тему.
Никто, естественно, не отказался от помощи и сотрудничества с планетой и человечеством. Сам Переход Земли и человечества происходить будет в результате совместных усилий и действий людей — как части Семьи, находящейся в плотном мире, так и и всех Сущностей Света из Семьи, занимающихся этим интересным и захватывающим процессом. Ведь все мы, как вверху, так и внизу — одно Целое! Планы — это понимание трехмерного мира. Во Вселенной действуют определенные Законы и творческое Начало.
Выражаясь вашим языком, «планы» продолжают прогрессивно развиваться. Никто ничего не отменял. После периода стабилизации и «передышки», вы дальше продолжите проводить сотворческие работы и контактировать с планетой и Вселенной. О трех волнах вознесения.
Как часть из вас любит все-таки «накручивать» и планировать...А ведь все гениальное просто в исполнении. Можно, в трехмерности, как угодно называть Переход человечества. Но вознесение и дальше будет идти согласно подготовленности людей, а не по графику, предписанному кем-то.
На самом деле, Наставник (или Наставники) из Тонкого Мира давали информацию о «трех волнах вознесения» на конкретную группу (несколько групп) людей, подготовленных к Переходу. Вот там и выделялось трехфазовое вознесение. Но на все человечество это, естественно, не распространяется.
Мы вас всех очень любим, наши дорогие Ангелы! Все будет хорошо!
Семья Света. Владимир.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:10 | Сообщение # 50
Эммануэль Дагер - Энергетический Прогноз – Промежуточная стадия.Январь 2013 г. 5 января 2013г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Мир и Благословения, Это такая честь, связываться с вами сегодня из расширенного пространства Единства, которое мы сотворили вместе с вами. Да, мы сделали это!
Мне приносит огромную радость пригласить вас снова в это священное место, существующее внутри каждого из нас с начала времен. Благодарю вас за то, что выбрали вступить в сознание Божественной Любви вместе с миллиардами родственных душ по всей Вселенной, зная, что опыт достижения этого момента будет достаточно трудным делом.
Вместе мы пронзили завесу иллюзии и призвали время, о котором наши великие предки мечтали тысячи лет назад. Настало время освободиться от представлений о самих себе, как о маленьких земных существах, и вспомнить свою огромную Галактическую суть.
Мы сейчас заложили прочный фундамент для проявления Божественной Любви и превращения ее в основу жизни нашей планеты. Мы создали иммунитет ко всему, что может попытаться изменить этот курс, поскольку так желала наша Божественная воля. По мере того, как волны Божественной Любви будут продолжать омывать каждую частицу Земли и ее обитателей, на планете будет расти золотой век, не похожий на все, что мы испытывали в течение эонов линейного времени.
«Промежуточная» стадия.
Итак, где же мы сейчас? В настоящее время мы движемся через промежуточную стадию. Такие этапы обычно следуют за циклами завершения и предваряют циклы новых начал. Эти периоды позволяют нам остановиться и оглянуться на все, что привело нас туда, где мы находимся. Они также дают нам возможности отдохнуть и восстановить силы для того, чтобы мы были готовы в тот момент, когда снова придет время переживать мощное движение вперед.
Иногда, во время таких периодов, наш ум может использовать спокойное время для того, чтобы призвать системы верований, которые осложняют нам путь или отвлекают нас. Он может попытаться убеждать себя заявлениями типа: «Я должен делать…». А в случае недавнего завершения 26000-летнего цикла, ум может попытаться убедить себя в том, что «Ничего, на самом деле, не изменилось», «Мои конкретные ожидания не оправдались, так что я должен сейчас ощущать разочарование».
В «промежуточных» стадиях люди могут ощущать потерянность, разочарование, одиночество, «отключенность», пустоту, усталость, смущение, грусть, сомнения, обиду или что-то подобное, вибрирующее на той же частоте. Если вы испытываете, что-то из этого ряда, то, прежде всего, знайте, что вы не одиноки. Иногда эти энергии выходят на поверхность, когда наш ум не знает, что делать, поскольку старые паттерны бытия, меньшие, чем наша истинная суть, паттерны, к которым мы так привыкли, попросту перестают работать. А также знайте, что эти эмоции являются просто результатом самозащиты ума. Мы уже говорили об этом. Ум также любит раскладывать все «по полочкам» и анализировать для того, чтобы поддерживать собственную занятость. Так что, зная все это, мы может просто легче ко всему этому относиться и отпустить все, что уводит нас от нашего истинного «Я».
Немного расширяя эту тему, можно сказать, что если вы видите, что реагируете на старые шаблоны, с которыми ум так долго отождествлял себя, будьте готовы посмотреть на это, как на обратную связь, обеспечивающую вам ясность в том, что вы хотите и чего не хотите создавать. Тогда вы сможете использовать эту обратную связь для того, чтобы усилить себя и выбрать то, что хотите.
Возможно, вы выберете путь своего сердца. Ум не может чувствовать так, как сердце. Выбирая сердце, вы преодолеваете все структуры и построения ума. Из этого места вы можете гораздо определеннее «почувствовать», что в мире действительно что-то изменилось, даже если мы еще не можем видеть материального выражения этого. Когда мы находимся в сердце, мы можем обойти все внешние отвлекающие факторы и прийти к пониманию того, что все разворачивается именно так, как должно.
Энергии этого времени созрели для отпускания всех старых историй, которые мы создали для самих себя, и которые заставляли нас верить в то, что мы меньше, чем священные существа, которыми являемся. Преодолевая время.
Время, каким мы его знали, ускорилось до такой степени, что все структуры, построенные вокруг него, разрушаются. Это позволяет нам вернуться к реальному времени, которое мне нравится называть «не-время». Единственное реальное время – это настоящее, настоящий момент. Когда мы соответствуем настоящему моменту, мы наиболее сильны. Именно в настоящем моменте мы способны бросить вызов логике и двигать горы, что мы и делали в последнее время. Именно в настоящем моменте мы способны манифестировать в физической форме невидимые миры.
Преодолев иллюзию времени, мы гораздо легче получаем доступ к высшему пониманию, действиям, мудрости, чувствам и способу бытия, который, в конечном итоге, позволит нам занять достойное место мощных сотворцов физической реальности, каковыми мы и являемся. Когда это происходит, мы начинаем чувствовать себя еще более связанными со всем, что есть внутри и вокруг нас, позволяя нам гораздо легче общаться с Вселенной.
В заключение я хотел бы напомнить вам одно высказывание Альберта Эйнштейна: «Есть только два способа жить: один – это делать вид, что чудес не существует, а второй – считать все, что существует, чудом». Давайте будем готовы войти в этот золотой век, зная, что все, что нас окружает – это истинный дар и чудо.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:19 | Сообщение # 51
Крайон: Твоя жизнь в Новой Эре 6 января 2013г.Барбара Бессен. Перевод — Rina
Ты – прекрасное существо, которое решило познать трёхмерность, чтобы полностью ощутить себя аспектом Бога. Ошибается тот, кто думает, что Бог неподвижен в своём развитии, потому что Он очень велик. Бог постоянно развивается через тебя и другие свои аспекты, расширяется, сужается и так далее.
Ты, Божественное Дитя, несёшь в себе много опытов низких измерений, которые ты постоянно направляешь в Великое Божественное Поле. Твои нынешние опыты описывают Источнику твоё участие в этих необычных событиях, в которых участвует Земля со своими клеточками – людьми.
Тебя можно назвать Большой Библиотекой с многочисленной информацией по всем вопросам. Твои опыты на этой планете в форме 3 D завершаются. Ты ступаешь на путь межпространственности. Ты познаёшь своё одновременное существование на многих уровнях. Ты обучаешься как на них перемещаться и их познаёшь. Ты замечаешь необычные вещи и спрашиваешь: «Что это?» Ты находишься на других уровнях. Это время, когда ты начинаешь понимать, и некоторые ваши учёные начинают это рассматривать: рядом с твоей линией времени есть много других уровней. Прямо там, где ты живёшь, существует другая многогранная жизнь, просто раньше ты этого не мог замечать. В духовном мире действуют другие законы. И ты начинаешь познавать эти миры.
Относись к таким опытам спокойно и постепенно ты многое поймёшь. Наблюдай за собой, как ты познаёшь свою жизнь. В каком ты ощущаешь себя измерении? Третьем, или пятом? Как это понять? Когда твоё сознание сливается с твоим Высшим Я*, это переносит тебя на высший уровень.
Например, тебе кто-то звонит, чтобы рассказать драматичные новости. Как ты реагируешь? Ты окунаешься в эту драму, или остаёшься спокойным и нейтральным? Тогда ты находишься на высоком уровне. Ты сам определяешь, на каком уровне ты хочешь прожить свою жизнь.
Если в твоей жизни много стресса и ты идёшь по волнам дуальности, — остановись, подумай о другой реальности и иди в волне новой энергии на уровне пятого измерения. Новая реальность ощущается ясной, лёгкой и простой. Ты почувствуешь, что тебя несут, у тебя отличное настроение.
Экспериментируй с этими возможностями, чтобы по-новому обустроить свою жизнь. Ты должен вести её так, чтобы всё было ясно, не нагружало и не наносило ущерба другим. Ты должен вести её так, чтобы она становилась легче, проще и не была такой сложной. Воздух свободы и лёгкости окрыляет тебя и побуждает освободиться от хаоса дуальности.
Снова и снова я напоминаю тебе: ты сам решаешь что, как и когда происходит в твоей жизни. В неё может войти то, что тебе нравится и соответствует твоим представлениям о жизни.
Новая Эра прокладывает пути. Образно говоря, одной ногой ты находишься в третьем, а другой – в пятом измерении. И ты сам определяешь, как будет протекать это прекрасное путешествие.
В прошлом ангелов рисовали с крыльями. Так вдохновлял художников духовный мир. Сегодня, наверное, некоторые усмехнутся над таким представлением. А почему у ангелов не должно быть крыльев? Если ты хочешь, чтобы они у тебя были, то так и будет.
Встань, любимый ангел, почувствуй свои крылья и пари в эту твою новую реальность на Земле.
Я есмь в глубокой любви и тесной связи,
Крайон
* Примечание Rina:
Как можно соединиться со своим Высшим Я? Например, когда ты погружаешься в себя. Некоторые называют это «войти в своё сердце».
05.01.2013
Источник материала сайт "Barbara Bessen” Источник перевода сайт "Галактика”
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:27 | Сообщение # 53
Крайон - Добро пожаловать в Семью! 5 января 2012г. Барбара Бессен. Перевод: Rina Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды. Добро пожаловать в Семью – уютный круг понимания и любви. Здесь ты Дома. Здесь собрался круг твоих близких, чтобы сказать тебе: «Ты никогда не бываешь один». Воистину никогда. Как это может быть? Ты, — как это часто уже говорилось, — межпространственное существо, состоящее из многих граней бытия, из многих структур Света. Ты состоишь из многих геометрических образов Творения. Многочисленные звуки/колебания представляют многие аспекты и части твоей души. Ты многомерен в любой форме. Ты – чистый Свет. Всё это сложно полностью понять и признать в этой твоей жизни. Ты обращаешься за информацией к духовному миру, и она вносит ясность в непонимание. Будь то в форме текста, или через прямой контакт, который, возможно, ты уже установил.
Сегодня мы собрались здесь, чтобы придать тебе смелости идти дальше. Не останавливайся! Возможно, тебе кажется, что сейчас в твоей жизни всё застопорилось. Я вижу твоё сомнение, твою шаткую веру. Я понимаю все твои проблемы, твои колебания и ход твоих мыслей: «Не может быть, чтобы все мои старания наладить жизнь и направить её на Божественный Путь, были такими трудными. Я не вижу большого успеха и у меня остаётся чувство застоя». Моя партнёрша, через которую я сейчас говорю (Барбара Бессен), несколько лет назад сказала: «Добро пожаловать в клуб!»
Я говорю тебе сегодня: будь уверен, что так происходит не только с тобой. Многие проходят через процесс неуверенности, непонимания и усталости. Помни, ты есть Свет! Ты проходишь глубокое очищение и прояснение, и не можешь игнорировать эти процессы. Все шлаки твоих воплощений должны быть удалены, чтобы ты вошёл в свою полную силу.
Ты часто думаешь, что всё на Земле должен пройти один. «Никто мне не может помочь, я надеюсь только на себя», — говорят твои мысли. Я скажу тебе: ты никогда не бываешь один! Как это может быть? Всё между собой связано. Возможно, ты не можешь сейчас этого понять, но это правда.
Ты тесно связан с частью твоей духовной семьи, которая сейчас не воплощена и не желает ничего иного, чем помогать тебе становиться целостным. Части твоей духовной семьи, находящиеся сейчас на Земле, так же сопровождают тебя, и не только на Земле. Сложно представить, не так ли? Даже если физически они не рядом с тобой, — по другую сторону завесы всегда рядом, если необходимо. Так же и ты на другой стороне всегда на службе. Ты помогаешь другим в их развитии, на какой бы ступени они ни находились. Это сложно понять, но это так.
Я, Крайон, хочу тебе сказать, что ты действительно никогда не бываешь один. Уважаем тот человек, который это понимает и использует. Помолись Богу и поговори с Ним, хоть ты Его и не видишь, поговори с твоими духовными помощниками и проси о помощи в том, что тебя беспокоит и грузом лежит на плечах. Эта часть твоей семьи рядом, чтобы поддержать тебя и помочь тебе определить твой путь. Они помогут тебе не тратить время и силы на второстепенное, или ненужное. И никто тебя не отринет и не осмеёт. Ты бесконечно любим! Помни об этом.
В глубокой любви и тесной связи
Крайон
Источник материала сайт "Barbara Bessen” Источник gthtdjlfсайт "Галактика”
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:31 | Сообщение # 54
Иисус Сананда - Нулевая точка или точка невозврата. 3 января 2013 года через Людмилу Аникину
Я, Иисус Сананда, приветствую вас мои дорогие Со-Творцы. Я безмерно рад нашей новой встрече, которая Я надеюсь, поможет вам стать более осознанными на вашем пути Вознесения.
Сегодня Я буду говорить о тех событиях, которые разворачиваются после даты 21.12.2012 года и энергиях, которые транслируются в Тело Земли и ваши Тела.
Большинство человечества ожидали эту дату, как время завершения развития и жизни в целом, просыпающиеся – терялись в догадках и только полностью пробужденные точно знали, что это конец и начало, окончание прежнего цикла и вхождение в новый цикл.
Так что же произошло 21.12.2012 года по земному исчислению времени?
Это время прохождения нулевой точки каждым человеком Земли. Нулевая точка или точка невозврата, это вхождение в дверь, которая открыта только в одном направлении и каждый из вас выбрал, какую дверь для себя открыть.
И в зависимости от того, в какую дверь вы вошли, и будут развиваться ваши жизни до 2017 года, а затем вам снова предстоит сделать выбор «двери». Не зависимо от того, где вы сейчас находитесь, вам предстоит постоянно находится в гармоничном состоянии, вам постоянно следует быть наполненными Божественной Любовью и нести этот Свет в Мир, который окружает вас. Это необходимое условие для вашей дальнейшей жизни и процесса Вознесения или Восхождения по спирали Эволюции Души и Духа.
Чтобы вести разговор дальше, Я хочу осветить одну маленькую деталь того, как многие Светоносцы не смогли удержать Энергии после прохождения через нулевую точку. И прошу вас родные мои не принимать эту информацию, как оценку или вину, примите это, как информацию, как говорят в вашем мире «предупрежден, значит вооружен».
Многие Со-Творцы после прохождения нулевой точки бессознательно испытали страх утраты прежней реальности и предприняли усилия и действия, хоть каким-либо образом вернуться в эту реальность. Но условия игры – «точка не возврата» и получается, что сделав попытку возврата, создали очередную иллюзию, которая энергетически помогла всем испытать в этой реальности радость, удовлетворенность, счастье.
Силы Света неоднократно передавали через многие каналы о том, что важно не освобождение от иллюзий в которых вы пребываете, а важнее освободившись от одних иллюзий, не создать другие. Страх и необузданный ум в партнерстве выступают замечательными кукловодами, где куклы – вы, те, кто позволил ностальгии по прежней жизни забыть весь путь, который вы, как великие Со-Творцы Новой Земли, Новой Жизни, Нового Себя, прошли за все эти годы.
Еще раз обращаюсь к вам мои любимые Братья и Сестры, не воспринимайте это послание, как оценку ваших решений, примите это послание, как информацию, которая впредь поможет вам находиться в точке СЕЙЧАС, а это в свою очередь поможет более осознано делать выборы и принимать решения.
Вам еще много предстоит пройти для того, чтобы войти в пятое измерение, где вы будете пребывать в своих эфирных телах, где вы полностью освободитесь от болезней, старения и умирания, где вы будете находиться в гармонии и постоянно будете наполнены Светом и Любовью Бога.
Но чтобы достичь этого состояния для каждого из вас необходимым условием является присутствие в СЕЙЧАС, и именно из этой точки делать свои выборы. Когда вы не находитесь в точке СЕЙЧАС, вы не живете, вы отсутствуете в собственной жизни, вы не делаете выборы. А вы когда-нибудь задумывались над тем – а кто за вас делает эти выборы? Великий кукловод живет вашу жизнь.
Я уже через этот канал передавал Великую Формулу Жизни, повторю ее снова, потому что она актуальна сегодня, как никогда для каждого Возносящегося – ГДЕ ВАША МЫСЛЬ, ТАМ ВАША ЭНЕРГИЯ, ГДЕ ВАША ЭНЕРГИЯ, ТАМ ВАША ЖИЗНЬ.
А теперь просто и непредвзято оглянитесь на свои жизни и определите, где вы живете, и осознав свои жизни, вы всегда можете переместить вашу Энергию в точку СЕЙЧАС, это позволит вам действительно жить. Умейте с благодарностью отпускать свое прошлое, это были ваши уроки, которые вы прошли или не прошли, не имеет в СЕЙЧАС значения, если не прошли, то вы их снова сформируете в других условиях и пройдете, так вы выбрали эволюционировать. Именно энергия благодарности позволит вам быть полностью сонастроенными со своей Божественностью и позитивно влиять на свое «завтра».
Еще немного из истории развития Божественного плана. В Начале Начал Бог решил познать внешнее проявление Себя, т.е. внешний мир и тогда и был создан весь проявленный мир. И с того самого момента и до Первой Гармонической Конвергенции (1987 год) этот эксперимент так и проходил – каждый человек проявлялся во внешнем мире – исследуя его во всех аспектах. Вы настолько увлеклись внешним, что полностью забыли о внутреннем, т.е. о Боге внутри себя. Затем Великим Творцом были внесены коррективы, когда необходимо учитывая и применяя весь опыт внешнего, вернуться во внутренний мир, собрать все части себя воедино и стать Целостной Душой наполненной опытами внешнего мира.
И возвращение во внутренний мир, и состоялось 21.12.2012 года, которое у многих, бессознательно вызвало панику и страх потери внешнего мира и вы потянулись к этому миру разными способами, вы вошли в разные события внешнего мира - вот что произошло со многими и многими Со-Творцами.
В который раз Я призываю всех вас – родные мои, освобождайтесь от страхов и иллюзий, это позволит вам быть более центрированными в вашем Сердце. Именно нахождение в Сердце позволяет вам постоянно быть сонастроенными с вашей Божественностью, со Всем Сущим и Богом Матерью/Отцом.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ – НЕСУЩИЕ СВЕТ!!!
Оставляю вас в тишине вашего сердца и надеюсь, что все сказанное сегодня позволит вам наилучшим образом Возноситься.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:12 | Сообщение # 55
Мать Мария - Материнская Любовь 6 января 2013г. через Людмилу Аникину Благоденствия всем вам родные мои!!! Примите всю любовь моего сердца в свои сердца и осознайте насколько мы с вами есть ОДНО. Безмерно рада тому факту, что могу через этот канал соприкоснуться с сердцем каждого читающего мое откровение.
Сегодня для многих из вас наступил удивительный день – канун Рождества Христа, моего безмерно любимого сына, и не смотря на то, что истинная дата рождения Иисуса 27 марта, это в принципе не имеет ни какого значения, потому что время не имеет линейности, как привыкли вы его исчислять. Важно то, что вы в своих сердцах храните любовь к Иисусу и я постоянно ощущаю великую благодарность и любовь ко мне, женщине, которая привела в этот мир Великого Духа для выполнения той миссии, которую он и выполнил с достоинством и великой любовью ко всему человечеству.
Я не буду сейчас преподавать вам историю жизни Иисуса, мне хочется поговорить сегодня с вами Великие Матери Земли. Поверьте родные, мне есть, что вам сказать.
Радости мои, знайте, что каждая из вас приводит в этот мир Великих Духов, которые приходят в этот мир для выполнения определенных программ, для усвоения определенных уроков и приобретения определенных опытов. И только вы родные можете своим любящим и открытым сердцем помочь своим сыновьям и дочерям достойно пройти все испытания, которые они определили для себя.
Все, что вам нужно давать своим детям – это безмерную Любовь, которая будет их постоянно поддерживать, согревать, направлять. Ваша Любовь даст вашим детям Силу Бога, Волю Бога и Веру Бога. Вот что есть ваша Материнская Любовь. И поверьте мне Радости мои, вашим детям от вас больше ничего и не нужно, только ваша Великая Материнская Любовь, которая создает стойкий и крепкий жизненный стержень и защищает на всех жизненных этапах и во всех жизненных перипетиях.
Матери Земли, обращаюсь к вам из Сердца Бога и прошу вас, любите своих детей, любите их не смотря ни на что, любите, когда они успешные и состоявшиеся личности, любите их, когда они не могут найти себя в жизни, любите их, когда вам кажется, что они не достойны любви, любите их каждый миг их жизни. Любите своих деток всегда и помните, что они пришли к вам, чтобы получать вашу любовь и только вашу любовь.
Вы живете в удивительное время, вы все больше входите в пространство Любви и вам необходимо стать этой Любовью, чтобы гармонично обустроиться в этом пространстве. Убирайте из своих сердец холодность, расчетливость, черствость, оценочность и другие качества, это не ваше, это вы когда-то решили пройти эти уроки. Но сейчас вам необходимо вернуться к энергиям Матери Богини, которая безмерно Любит каждого своего Дитя, каждого и эта Любовь не зависит от оценок, она не зависит удачный вы или не удачник, она Любит вас и все. И только ваши еще не совсем открытые сердца не позволяют в полной мере наполниться и насладиться Любовью Богини Матери.
Радости Мои, Милые Мои, знайте, что ваша безмерная Материнская Любовь поможет вашим Любимым Деткам возвыситься над роком и проживать на Земле самые лучшие Жизни из всех, которые они уже прожили. Своей Любовью вы подарите им все Волшебство Мироздания и вы будете купаться в Любви ваших детей, вы будете вечно жить в их любящих сердцах. И это состояние, как бесконечная цепь событий запустит совершенно другие программы и уроки, которые позволят всему человечеству стать Сообществом, основанным на Любви.
Но научить любить человечество можете только вы – Великие Матери Земли, только вы, и вы пришли в эту, текущую жизнь, чтобы сделать это, вы пришли в эту жизнь, чтобы пройти все то, что вы уже прошли, вспомнить себя и открыть свое сердце Любви Богини Матери и открыть свое сердце своим Деткам, впустить их туда и никогда не выпускать.
Впустите и оставьте своих Детей в сердце своем Материнском и пусть ваша Любовь согревает их Вечно. Помните Радости Мои – Вы Великие Матери Земли и гордитесь этим. Вам выпало огромное счастье – привести в этот Мир Великих Духов Мироздания.
Берегите себя, берегите детей, берегите Землю, берегите жизнь. Будьте всегда радостными и счастливыми, ни смотря, ни на что, помните, что я всегда с вами, в вашем сердце. И я рада этому. Я рада, что мне выпала Великая Честь, говорить сегодня с вами.
Благодарю вас за то, что вы просто есть. До новых встреч.
Metta (Галина Ветрова) - Сила Рода 6 января 2012 г. Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум - роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нем или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном - как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы.
Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали, или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого.
Часто на индивидуальных занятиях мне приходится работать с людьми именно по родовым проблемам. И достаточно серьезные проблемы могут быть в роду у каждого человека, либо в одном, материнском или отцовском, либо в обоих. Во всех родах встречаются души-мытари, и с ними нужна специальная работа.
Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения. Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация. Например, болезни костей – артроз, остеопороз и прочее – это родовые болезни. Причем это не просто то, что называется наследственными болезнями. Болезни костной системы – это кармические родовые заболевания. К родовым болезням можно также отнести психические заболевания, бесплодие, эндокринные заболевания, хронический алкоголизм и т.д. Такая болезнь, как рак – это часто сочетание личной и родовой кармы. Передается негативная информация путем записи в каждую клетку организма, так же, как передаются по наследству черты лица и форма тела. И влияет она на всех живущих, а также на их детей и на будущие поколения. Часто родовые болезни даются именно с целью исцеления рода.
Я слышала однажды такое мнение: но если мы меняем наше сознание, разве всё это не уходит? Нет, не уходит. От того, что мы меняем сознанием, меняемся мы, меняется наша вибрация, но негативные записи, к сожалению, не удаляются только потому, что мы так хотим. Здесь нужна специальная работа.
И для духовно развивающегося человека часто одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода больше нет никого, кто обладал бы достаточной осознанностью для этого. И ваш род надеется на вас, на то, что благодаря вашей работе наконец могут разрешиться многие проблемы, создававшиеся на протяжении веков.
Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, то негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешать вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением.
Очень часто бывает, что мы сами прежде воплощались в своем роду, и не раз, и сами начудили в тех воплощениях так, что теперь всё это надо исправлять. И это наша работа.
Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные. Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших. Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях.
Если вы обладаете интуицией, вы можете запросить информацию о том, какие существуют проблемы в вашем роду и как их можно исцелить.
Истории наших родов очень интересны, часто драматичны, и могут многому нас научить. В наших родах было всё – и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, страдали, умирали, и наша родовая память хранит всё это. Мы не можем откреститься от нашей родовой истории, это – часть нас, и рано или поздно каждому придется разбираться с тем, что необходимо исцелить и очистить. А взять из своего рода мы тоже можем очень многое – силу, красоту, мужество тех простых людей, которые были нашими предками.
Иногда люди, которые считают себя очень продвинутыми, свысока относятся к своим предкам. Но это только ухудшает отношения с родом как с целостной структурой, продолжением которой мы являемся. И осложняет жизнь таких людей в настоящем, хотя они об этом и не догадываются. А также осложняет жизнь их детей и последующих поколений.
Очень хорошо, если в вашем доме хранят фотографии предков и знают свою родословную. Вглядитесь в их глаза – радостные или грустные, доброжелательные или суровые. Они смотрят на вас с надеждой и любовью. Они говорят: ты можешь! Ты можешь всё, и мы гордимся тобой!
Вы не зря воплотились в этой семье. Это ВАШ Род. Вы – его продолжение. Почувствуйте это родство, почувствуйте, что это ваши родные энергии. Вы любите и почитаете своих предков. Почувствуйте причастность к родовой истории. Сейчас вы всей своей жизнью пишите ее, и пусть написанные вами страницы родовой истории будут светлыми и чистыми!
Если вы ощущаете, что вам нужно попросить прощения у своего рода за какие-то негативные мысли или поступки, сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу любовь. К вам пойдет больше поддерживающих родовых энергий. Вы будете ощущать себя более уверенными и сильными. Вы таким образом сами очиститесь от непрощения и тех негативных энергий, которые оно создает, и поможете вашему роду. И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери. Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам.
Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево – это Наша защита и подпитка, это Наша опора, это Наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь. А если вы будете серьезно работать над очищением и исцелением рода, вы сможете стать одним из хранителей рода, что почетно и важно для вас самих, для вашего развития.
Эта статья – только общий обзор, она не претендует на полный охват большой и непростой темы рода и влияния на нас родовых энергий. К сожалению, материалов на эту тему не так много, и большинство людей не представляет себе всей серьезности данной темы.
Вы способны улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и своим предкам, и сделать так, чтобы родовые энергии стали не тормозом и причиной болезней и тяжелых ситуаций, а помощью во многих сферах жизни.
Для качественного очищения родовых энергий и нейтрализации их негативного влияния можно обратиться к специалисту, а можно это сделать и самому.
Тех, кто хочет научиться работать с родовыми энергиями, очищать и исцелять их, усиливать позитивные качества этих энергий, я приглашаю на вебинар «Сила Рода».
Вебинар «Сила Рода» состоится 11 января в 19.30.
Источник материала сайт "Мудрость любви”http://metta.ucoz.com/publ/sila_roda/sila_roda/99-1-0-703
Елена Давыдова - Энергетическое поле, как его состояние влияет на самочувствие, энергетику и многое другое. 6 января 2013 г.
Описание опыта на основе практики и проведения консультаций, сеансов-обучений.
Для таких простых казалось бы вещей, как хорошее самочувствие, ощущение наполненности энергией, гармоничное настроение необходимо:
- постоянное очищение своего энергетического поля.
В очищение поля входит не только избавление от негативных энергий, которые человек проявляет самостоятельно в течение дня, как реакцию на происходящие события или действия других людей. Это могут быть такие эмоции, как гнев, страх, зависть, сожаление, печаль – все они загрязняют энергетическое поле, а со временем стенки энергетического поля человека начинают сильно утончатся и образуются пробоины / дыры в поле, вмятины, происходит деформация поля. Как это влияет на человека?
С ослабленным энергетическим полем резко падает энергетика самого человека, повышается усталость, раздражительность, часто портиться настроение. Человек начинает пропускать массу чужеродных для него негативных энергий других людей. И вот уже в поле индивидуума, помимо его личных деструктивных энергий, накапливаются негативные энергии коллективных вибраций. В следствии этого, резко снижается вибрационный / энергетический уровень самого человека, что приводит к отсутствию сил, возникновению заболеваний и о каких возможностях для творения / изменения собственной реальности может идти речь?
Здоровое, сильное, чистое энергетическое поле человека выглядит как шар или яйцевидной-вытянутой формы. Если поле «здоровое», то на тонком плане выглядит, как цельное, ровное, без пробоев, с упругими и сильными энергетическими стенками. Чем выше уровень сознания и энергетика человека, тем больше на тонком плане начинает светиться поле, излучая золотую энергию. Именно данная энергия интуитивно притягивает людей.
Поле загрязненное, выглядит с сотней различных вариантов, таких как «нашлепки» грязной энергии в различных частях энергетического поля, очень тонкие стенки поля и вмятины, дыры на нем.
Встречается отсутствие поля в различных частях тела, например в районе головы, что приводит к серьезным заболеваниям, начиная с сильнейших головных болей – мигреней до опухоли, отсутствие энергетического поля в районе ног может приводить к отекам, усталости и боли в ногах, венозной недостаточности.
Но даже все это еще не самое неприятное. Низкий вибрационный уровень и долгое время загрязненное поле настолько сильно снижает уровень вибраций человека, что притягивает к нему низковибрационных существ, или проще говоря, сущности, разновидностей которых огромное количество. Тема это неприятная и мало позитивная, НО это часть нашей реальности и, конечно, приятно думать, что если интересуешься духовным ростом, то чист и светел:) Но это совершенно не так. Практически все духовные Учителя ежедневно очищают свое энергетическое поле, занимаются его гармонизацией.
Если низковибрационные энергии находятся в энергетическом поле это одно, а вот если они подключаются к чакрам, и начинают питаться энергией человека – это уже очень серьезно. В следствии этого развиваются различные заболевания, человеку постоянно не хватает энергии и сил, все это может сопровождаться длительной депрессией. Не буду описывать, как на тонком плане выглядит сущность, подключенная к чакре человека, сам процесс называется «подселением» и многим может испортить аппетит:)
Работа с очищением энергетического поля – это важнейшая задача, если человек не занимался ежедневным очищением своего поля на протяжении нескольких месяцев, то необходимо практиковать это в течение 2-3 месяцев ежедневно утром и вечером. В дальнейшем, при наращивании и укреплении поля, снижая интенсивность до нескольких раз в неделю. Но если вы в течение дня активно взаимодействуете с людьми на работе, ездите в общественном транспорте, живете в крупном мегаполисе, то очищение поля нужно проводить ежедневно!
Процесс очищения и укрепления своего энергетического поля это длительная и серьезная работа, но приносящая высокие диведенты в виде хорошего самочувствия, высокого уровня энергии, отличного настроения. Конечно, не нужно думать – что очищение поля, панацея от всего, это всего лишь часть необходимого процесса работы с собой.
Не рекомендую самостоятельно заниматься избавлением от сущностей, по одной простой причине, что при слабом энергетическом поле человека, эти энергии очень быстро возвращаются!
В этом тексте могу дать самые простые способы очищения энергетического поля, такие как:
- очищение с помощью энергии пламени свечи,
Вы просто смотрите на огонь, дышите и высказываете намерение, что с дыханием и визуализацией ваше поле начинает очищаться.
- произнесение звука ОМ,
Данный звук, не только очищает ваше поле, но и пространство вокруг вас. Например, пропевание звука ОМ вслух, великолепно очищает пространство квартиры.
- слушание или пение мантр,
Отлично подходит последователям восточных духовных учений.
- чтение молитв,
В этом случае важно не просто монотонно читать, а с чувством обращаться к энергии Творца за помощью! Ведь именно погружение в состояние, позволяет проводить целительскую работу для себя.
И конечно, результативным вариантом является прохождение обучающего курса, поэтому приглашаю на сеанс-обучение «Тело Света»
Получено по e-mail 6 января 2013г. Источник материала сайт "В пространстве свободного общения”
Карен Бишоп -Переселение начинается 3 января 2013 перевод Татьяна Акимова Если вам плохо спалось прошлой ночью 2-го января или совсем не спалось, вы были не одиноки. Наше переселение в наше очередное новое пространство происходило в полной мере и, как в случае вознесения, это обычно означает отсутствие сна пока мы находимся в процессе перехода или пока подготавливаются наши новые ложа. Но сначала немного вернемся назад.
Я не могла написать обновление до настоящего времени, поскольку неважно себя чувствовала, но, кажется, я поправляюсь! В воскресенье 30-го декабря завеса была прорвана. Но, несмотря на то, что барьер исчез, мы все еще пятимся назад. Также, после разрушения завесы в другой мир, осталось большое количество обломков... что означает больше чистки, очищения, чувство застревания в неприятной ситуации, когда некуда идти дальше, и так далее. Нам пришлось пробиваться сквозь это все, что буквально могло заставить нас заболеть.
Так как это очень необычное время, характер сна может быть изменчив. В одну ночь мы можем рухнуть как бревно, и проспать десять или двенадцать часов, а на следующую или на другую ночь просыпаться на пару часов. Это грандиозная работа (перенастройки, которые идут во сне - прим.пер.), и мы действительно можем это чувствовать. Прошлой ночью 2-го января на нас обрушилась мощная энергия, которая хорошенько по нам вдарила. Даже, если мы умудрялись заснуть на пару минут, сны (если их можно так назвать) могли быть странными и тревожными. Происходило большое движение энергии.
Сегодня утром мы оказались в совершенно новом пространстве. Ощущение счастья без видимой на то причины, непривычное ощущение себя в своей стихии, чувство большей уверенности в себе, и предчувствие, что грядет что-то хорошее, может быть постоянным. Это новое пространство, которое появляется проблесками в последние дни, все больше и больше будет выходить на передний план по мере того, как мы совершенствуемся. Мы наконец-то куда-то прибыли. Куда-то, где мы можем идти самостоятельно и видеть новый горизонт открывающийся перед нами. Мы действительно справились. В прошедшие несколько недель или дней наше состояние менялось туда-сюда. Мы могли чувствовать себя очень счастливыми в течение некоторого времени, а затем вдруг неожиданно выпадать из этого и становиться крайне раздражительными. Это совершенно новый аспект вознесения ... интересно увидеть, что будет происходить дальше!
Серафим Саровский - С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Дерзайте Дети Света! 7 января 2013г. Владимир и Анна .Послание принято по нашему каналу 6.01.13. С Любовью и Радостью — Серафим Саровский!
Наступает православное Рождество Христово. Пусть энергии Христа даруют всем здравие и радость!
Усматриваю - вас волнует, что сейчас происходит на земле и на небе. Успешно пройдя обещанные кем-то «катаклизмы», вы двинулись дальше по пути земному. Все изменения идут внутри тел. И не только меняется сознание, но и атомарные связи тела.
Вы пока многое не замечаете, зато мы хорошо видим исходящую энергию от вас в виде Света, который отражает вашу Сущность (и отражается от Сущности). С тем вас и видим Дети Света!
Я не стану глубоко внедряться в атомы, электроны, позитроны и прочие частицы и их изменяющиеся качества. Скажу лишь одно - избыток энергии, который вы продуцируете, позволяет вам проявлять дополнительное творчество и изменять реальность вокруг каждого. Только правильно направьте эти энергии силой мысли или намерением. И помните, всё должно быть во благо не только вам, но и окружающему миру, в красоте, любви и радости.
Многие конфликты вы можете гасить собственными усилиями, направляя энергии и свой Свет с любовью в точку конфликта (будь то семейный конфликт или военные действия). А когда целенаправленно сработает много людей в едином порыве и единомыслии, то кто устоит перед такой армией?!
Ближайшие ваши Помощники из Семьи Света не оставляют вас без помощи в сотрудничестве. Ко многим из вас придут еще раз новые Наставники, т. к. вы растете духовно, повышаются вибрации и осознанность настоящего момента.
Итак, черта ожидания, элементов страха, сомнений пройдена. И солнце снова светит, и дети радуются!
Не сотворяйте себе искусственно «заборов» на пути. Не слушайте страшилок о конце света. Это мешает вашим изменениям. Каждый ощущает свою готовность перейти к следующему этапу своего пути, или уйти от земли, или вознестись.
Примите свою Сущность, свой земной аспект, все события жизни; разберитесь с сомнениями, страхами, неудовлетворенностью и пр., что привело к данным чувствам и эмоциям. Ваши Наставники дают вам «веер» подсказок. Не всем еще удается войти в контакт со своим Высшим Я, но это временное явление.
Не унывайте, трудитесь, и как дети принимайте данный вам во временное пользование мир земной. Наслаждайтесь каждой клеточкой красотой, используйте свои возможности на все 100% (пока задействованы от 1 до 40% способностей, талантов, сил и духовных даров).
Дерзайте Дети Света! А я молюсь усердно о вас. С праздником!
Да пребудет в ваших сердцах Любовь, Свет и Радость!
"... Древний обычай сжигать рождественское полено в святки пришел к нам от Саната Кумары, который каждый год освящал фокус священного огня в физической октаве. Стало традицией среди людей приходить в то место даже издалека, чтобы унести домой кусочек рождественского полена и использовать его для разведения огня в течение последующего двенадцати месячного цикла. Таким образом фокус его физического пламени ощутимо проявлялся в домах людей, позволяя им иметь реальный физический контакт с фокусом Господа Мира..".
Санат Кумара известен как Ветхий Днями. Он является великим Гуру семени Христа по всему космосу, иерархом Венеры и одним из семи святых Кумар (Владык Пламени, представляющих семь лучей на Венере). Он посвящает нас на стезе Рубинового луча, которую описывает в своей книге «Открытие Седьмой Печати».
Санат Кумара занимал в иерархии пост Господа Мира с самых темных времен в земной истории, когда эволюции планеты деградировали до уровня пещерного человека, утратив связь с пламенем Бога и могущественным Я ЕСМЬ Присутствием. Санат Кумара пришел на Землю, когда она находилась на грани уничтожения вследствие того, что никто из ее жителей не хранил пламя Христо-сознания. Он решил оставить планету Венера и отправиться в добровольную ссылку, чтобы хранить на Земле пламя, пока здесь не найдется достаточного количества людей, которые откликнутся и снова начнут поддерживать фокус от имени своих братьев и сестер. Сто сорок четыре тысячи душ добровольно вызвались помочь Санату Кумаре в исполнении его миссии и сопровождать его с легионами ангелов.
Санат Кумара так описывает это важнейшее событие в космической истории: «Вы зовете меня Санатом Кумарой и знаете, что я предстал перед Космическим Советом, известным как Совет Ста Сорока Четырех. Вы знаете меня, потому что были свидетелями моего обращения от имени и во имя эволюций Земли, которые более не знали присутствия Агнца и которые из-за непослушания были отрезаны от живого Гуру. Вы знаете, что я добровольно вызвался воплотить трехлепестковое пламя на Земле ради эволюций, развивающихся на семи планах бытия, - огня, воздуха, воды и земли.
Космический Совет принял постановление о ликвидации Земли и ее эволюций, потому что души ее детей не поклонялись более Троице в трехлепестковом пламени Жизни, горящем на алтаре сердца. Они стали заблудшими овцами. Сосредоточив свое внимание на внешних проявлениях жизни, они по своеволию и невежеству отказались от внутреннего общения с Богом…
Итак, свет угас в храмах, и цель, с которой Бог создал человека, - быть храмом Бога живого - более не исполнялась. Все до одного стали живыми мертвецами, сосудами материальными без одушевляющего их света, пустыми оболочками. Нигде на Земле не было Школы Таинств - ни чела, ни Гуру, ни учеников, проходящих посвящения на пути посвящений в Христобытие.
Час суда настал, и сидящий на престоле в центре двенадцати раз по двенадцать иерархий света изрек слово, которое было единодушным решением всех: «Пусть Земля и ее эволюции будут свернуты, как свиток, и сгорят в священном огне, подобно тонкой свече. Пусть все искаженные энергии будут возвращены в Великое Центральное Солнце для переполяризации. Пусть неверно использованная энергия будет перенастроена и перезаряжена светом Альфы и Омеги, чтобы Творец снова использовал ее для непрерывного созидания миров бесконечных».
Каково же было требование Закона для спасения Терры? Закон требовал, чтобы кто-нибудь присутствовал в физической октаве как воплощенный Гуру, как Агнец, чтобы удерживать равновесие и хранить трехлепестковое пламя Жизни на благо каждой живой душе. Закон Единого таков: медитация одного на Вечном Христе может засчитываться многим до той поры, когда эти многие снова станут ответственными за свои слова и дела и смогут начать сами нести и свое бремя света, и свою карму относительных добра и зла.
Я решил быть тем одним. Я вызвался быть пламенным сыном праведности для Земли и ее эволюций.
После тщательного обсуждения Космический Совет и Тот, чье имя не названо, дали утвердительный ответ на мое прошение, и диспенсация нового божественного плана для Земли и ее эволюций вступила в действие…
Итак, я преклонил колени перед великим белым престолом Того, чье имя не названо, и Он сказал мне: «Сын мой, Санат Кумара, сидеть тебе на великом белом престоле пред эволюциями Земли. И быть тебе для них Господом Богом Всевышним. Воистину, быть тебе высшим проявлением Божества, которое будет дано им до тех пор, пока, пройдя путь посвящений, их души не поднимутся к твоему престолу осознания и не встанут пред тобой, славя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, которым ты являешься. И в тот день, когда они поднимутся и скажут: «Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава, и держава во веки веков», - тогда их искупление близко».
И сказал Он мне: «Быть тебе для эволюций Земли Альфой и Омегой, началом и концом, говорит Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Который есть и был и грядет, Вседержитель». И окутал Он меня Своей мантией покровительства Отца Сыну, которое должно было стать через меня Его покровительством жизнепотокам, переданным мне. Это было доверием. Это было посвящением Отца в Сыне…
И Совет Ста Сорока Четырех, образующий одно солнечное кольцо вокруг великого белого престола, нараспев произнес Слово вместе с великими существами света, образующими внутренний круг вокруг престола и повторяющими: «Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет». И я слышал эхо их пения «Свят, свят, свят…» на протяжении всего пути домой, к Утренней Звезде, к моему близнецовому пламени, которое вы знаете как Венеру, к сыновьям и дочерям Звезды Любви.
И Совет Ста Сорока Четырех, образующий одно солнечное кольцо вокруг великого белого престола, нараспев произнес Слово вместе с великими существами света, образующими внутренний круг вокруг престола и повторяющими: «Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет». И я слышал эхо их пения «Свят, свят, свят…» на протяжении всего пути домой, к Утренней Звезде, к моему близнецовому пламени, которое вы знаете как Венеру, к сыновьям и дочерям Звезды Любви.
Крылатые посланники света объявили о моем возвращении, о распоряжении Космического Совета и о дарованной диспенсации. Шесть моих братьев - Святых Кумар, которые поддерживают вместе со мной семь пламен семи лучей, а также Могущественный Победа и его легионы, наша дочь Мета и многие сыновья и дочери - служители, которых вы знаете сегодня как Вознесенных Владык, приветствовали меня в главной приемной. В этот вечер радость от предоставленной возможности смешалась с грустью, которую приносит разлука. Я выбрал добровольную ссылку на темную звезду. И хотя ей было суждено стать Звездой Свободы, все знали, что для меня это будет долгой темной ночью души.
Тогда же из долин и с гор вдруг появилось великое множество детей моих. Это были сто сорок четыре тысячи душ, приближавшихся к нашему дворцу света. Двенадцатью группами, поющими песнь свободы, любви и победы, они подходили, образуя спираль, все ближе и ближе. Их могущественный хорал разносился эхом, подхваченный элементальной жизнью и ангельскими хорами, парившими вокруг нас. Наблюдая с балкона, Венера и я увидели тринадцатую группу - облаченных в белое. Это было царственное священство ордена Мелхиседека, те, кто был помазан хранить пламя и закон в центре этой иерархической единицы.
Когда все собрались, кольцами окружив наш дом, и гимн хвалы и поклонения в мою честь закончился, их делегат встал перед балконом и обратился к нам от имени великого множества. Это была душа того, кого вы знаете и любите как Господа Мира Гаутаму Будду. И он обратился к нам, говоря: «О Ветхий Днями, мы услышали о завете, который Бог положил с тобой сегодня, и о твоем обязательстве хранить пламя Жизни, пока некоторые из эволюций Земли не оживятся и еще раз не возобновят свой обет быть носителями пламени. О Ветхий Днями, ты - наш Гуру, сама наша жизнь, наш Бог. Мы не оставим тебя без поддержки. Мы пойдем с тобой. Мы не оставим тебя ни на мгновение, кольцо за кольцом - чела будут окружать тебя. Мы придем на Землю. Мы приготовим путь. Мы будем хранить пламя во имя твое».
И так, как Господь Бог указал мне, я выбрал из них четыреста сыновей и дочерей - служителей, которые должны были предшествовать ста сорока четырем тысячам, чтобы подготовить их приход. Хотя они знали о тьме этой темной планеты, в действительности им не было ведомо, как было ведомо мне, истинное значение жертвы, которую они предлагали принести во имя своего Гуру.
Мы плакали от радости - Венера и я, и все сто сорок четыре тысячи. И слезы, которые падали в этот памятный вечер, горели, как живой священный огонь, текущий, подобно водам Жизни, от великого белого престола Космического Совета - наших покровителей». {401}
Таким образом, когда Санат Кумара прибыл с Венеры на Землю, чтобы сделать эту планету своим временным жилищем, его сопровождала свита, состоявшая из многочисленных существ света, включая его дочь (Владычицу Мету) и трех из семи святых Кумар. Четыреста душ, образовывавшие авангард, были посланы на Землю для построения величественной обители Шамбала на острове в море Гоби (на месте которого теперь находится пустыня Гоби). В то же самое время пришли алхимики и ученые, из которых сто сорок четыре существа фокусировали сто сорок четыре пламени стихий. Вместе они создали копию того алмаза, который находится в Великом Центре, - фокус алмазно-сияющего разума Бога.
На Белом острове в море Гоби они возвели Белый Город, построив его по образу города Кумар на Венере. Санат Кумара закрепил фокус трехлепесткового пламени в Шамбале, которая была физической обителью в течение многих столетий. Санат Кумара находился в этой физической обители, но не облачался в физическое тело, подобное тому, какое мы носим сегодня; его проводник состоял из тончайшей эфирной субстанции материальной вселенной. Впоследствии, чтобы обеспечить защиту пламени, потребовалось перенести Шамбалу, эту чудесную обитель, находившуюся на физическом плане, в эфирную октаву. Эфирный фокус является точной копией того, чем некогда была физическая обитель. Прекрасное же синее море с Белым островом посредине стало теперь пустыней Гоби.
Санат Кумара закрепил луч света из своего сердца в виде связующей нити с сердцем каждого человека, эволюционирующего на планете Земля, питая и поддерживая трехлепестковое пламя в людях, а также помогая Святому Я Христа пробуждать Христо-сознание. Без этой помощи человечество в своей массе уже давно прошло бы через вторую смерть, и планета была бы разрушена.
Древний обычай сжигать рождественское полено в святки пришел к нам от Саната Кумары, который каждый год освящал фокус священного огня в физической октаве. Стало традицией среди людей приходить в то место даже издалека, чтобы унести домой кусочек рождественского полена и использовать его для разведения огня в течение последующего двенадцати месячного цикла. Таким образом фокус его физического пламени ощутимо проявлялся в домах людей, позволяя им иметь реальный физический контакт с фокусом Господа Мира.
Миссия Саната Кумары завершилась 1 января 1956 года, когда его наиболее способный ученик, Гаутама Будда, который развил моментум, достаточный для поддержания фокуса трехлепесткового пламени и равновесия на Земле, заслужил возможность занять пост Господа Мира. После этого Санат Кумара стал Регентом Мира, продолжая в этом качестве помогать земным эволюциям. В то время, когда Санат Кумара находился на посту Господа Мира, он ежегодно высвобождал огромный свет на планету во время праздника Весак, в период полнолуния в Тельце. Его излучение закреплялось через его учеников - Господа Гаутаму Будду, Господа Майтрейю и того, кто в настоящее время занимает должность Маха Чохана. Эти трое Владык закрепляли фокус трехлепесткового пламени из сердца Саната Кумары от имени Господа Мира; они, подобно трансформаторам, ступенчато понижали интенсивность его излучения.