Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:25 | Сообщение # 631
Сен-Жермена - Июньское Солнцестояние 2013 г. Хорошие или плохие новости? 22 июня 2013г. через Александру Махлимай и Дана Беннака перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души". Он воспроизводится с разрешения клиента.
"Дорогой Сен-Жермен! Я хочу спросить тебя о своей нынешней жизни и о том, как она будет развиваться следующие несколько лет. У меня такое чувство, что я начал какую-то новую фазу, однако все продолжается, как раньше. Сейчас я хочу делать то, что приносит мне радость, что-то творческое! Я хочу иметь высокую цель, но понятия не имею, что бы это могло быть. Можешь ли ты помочь мне, пожалуйста».
Мой дорогой друг! Я Есть Сен-Жермен.
Это хорошо, что вы обращаетесь к своему вдохновению и творческой силе именно сейчас, во время Солнцестояния и приближения Полнолуния, которые способствуют обновлению вашего стремления к личному творчеству и вдохновленному чувству служения цели своей Души.
Сейчас время позволить себе взлететь так высоко, как только позволяют вам ваши духовные крылья, а затем вернуться на Землю и сделать что-то ощутимое, вещественное на основе найденного вами вдохновения.
Это время, когда ваши оптимистичные, но реальные цели могут, если вы позволите это, оказать необходимую поддержку вашему высшему видению. Посмотрите на гармоничное выравнивание Нептуна в Рыбах, Солнца в Раке, Юпитера в конце Близнецов и Сатурна в Скорпионе, и вы поймете смысл моего заявления.
Хорошие или плохие новости?
Конечно, вполне вероятно, что в это время вы не будете ощущать себя свободно и легко. Напротив, вы можете чувствовать себя так, как будто только выходите из длительного периода разрухи, хаоса и застоя, что ощущается совсем нелегко.
Спросите себя, чувствовали ли вы в последнее время, что все ваши мечты и самоотдача пропадают совершенно зря? Чувствовали ли, что перенапрягаете свои обстоятельства и ресурсы, и что, как следствие этого, все вокруг вас рушится? Возможно, вы заметили, что ваши надежды и желание работать не соответствуют времени и энергии, которыми вы располагаете, и теперь вы чувствуете себя истощенным, «выжатым»? Это только некоторые из многих возможных проявлений энергии, циркулирующей последние несколько месяцев.
Но у меня есть для вас сейчас хорошие новости.
Я здесь, чтобы сказать вам, что вы должны верить в себя и помощь Духа, которая доступна вам сейчас. Позвольте себе увидеть «свет в конце туннеля» и знайте, что вы находитесь на грани духовного пробуждения (ченнелинг «Рождение нового «Я»).
Знайте, что сейчас вы воссоединяетесь с духовными идеалами, которые вдохновляют вас, и сможете теперь создать для себя работоспособные цели и решения, которые будут реализованы в надлежащее время, если вы того пожелаете. Ищите вокруг признаки надежды и обновления, и вы обязательно найдете их.
Да, вам все еще нужно разобраться со своими ощущениями потери или неудачи. Это неизбежно при завершении любого цикла активности. Это также часть энергии, которую вы испытываете сейчас, и которую вы готовитесь отпустить.
Например, у вас сейчас могут напомнить о себе старые раны, требующие вашего прощения. Могут заявлять о себе горечь и обида. Но вы сможете решить все это сейчас. Посмотрите на позицию Лилит и Хирона в близком выравнивании с Солнцем, Юпитером, Сатурном и Нептуном, и вы поймете, что я имею в виду.
Служение чему-то большему, чем только собственные интересы.
Следующую информацию я даю не только для вас, но и для всех тех, кто, возможно, настроится на это послание сейчас и в будущем.
Имея это в виду, я хотел бы отметить, что одним из основных побудительных мотивов для вас к приведению в соответствие своих человеческих нужд и желаний с жизненной целью свое Души, будет ощущение того, что вы способны применить свои навыки и таланты для Высшего Блага. Для вас это означает жить так, чтобы это действительно приносило вам удовольствие и одновременно служило чему-то большему, чем только ваши личные интересы.
У вас есть сильная потребность применить свои знания, опыт и уникальное видение для того, что внести свой творческий вклад в Целое. И при этом вы захотите также помогать другим. Это будет вашим естественным желанием, и вы захотите идти вслед за ним.
Таким образом, мой друг, удовлетворяя свои человеческие потребности в сочетании со следованием цели своей Души, вам нужно будет как можно более реально помогать другим. Это означает служить другим людям, не впадая в зависимость, или из чувства вины и каких-то обязательств.
Важно также помнить, что то, что вы даете людям из корыстных или эгоистических соображений, будет, в конечном счете, работать против вас. Цели вашей Души не в том, чтобы таким образом отделять себя от остальных, а в том, чтобы творчески применять своим навыки, интересы и таланты для создания того, что принесет и вам радость, и пользу другим.
Отпускание старого, принятие нового.
Давайте посмотрим, на чем мы можем сосредоточиться сейчас с тем, чтобы направить энергии этого момента сдвига и трансформации, через которые вы сейчас проходите, на получение ощущения радости и удовлетворения. Вы подошли в своей жизни к некоей точке завершения. Вы завершаете старое путешествие и скоро начнете новое странствие, которое принесет вам большее чувство удовлетворения и даст вам прекрасную возможность снова использовать свои таланты.
Глядя сейчас на свою жизнь, вы пересматриваете ее, решая, что вам сохранить в ней, а от чего избавиться. Очищаясь таким образом, вы создаете пространство для набора новых намерений, которые проявятся в соответствующее время. Это естественный цикл приливов и отливов. Да, какие-то двери сейчас закрываются для вас – это двери завершения. Но есть и открывающиеся двери, ведущие к новым важным желаниям и обновлению целей и желаний прошлого.
Поэтому, пожалуйста, поймите, что вы должны сейчас завершить старое путешествие, и позволить себе пуститься в новое. Приближается момент снова двинуться в путь, без сомнений и осуждения себя, и позволить себе двинуться вперед, в большее видение того, Кто Вы Есть на самом деле. Самое лучшее, что вы можете сделать сейчас для того, чтобы подтвердить это – это поверить в себя. Время реализует себя, когда это будет уместно.
С чем связан это сдвиг? Он связан с вашей способностью посмотреть на свою жизнь под другим углом, увидеть в ней другую перспективу. Он связан с приведением в соответствие вашего человеческого «Я» и цели вашей Души. С приведением в соответствие с тем, что вы пришли сюда воплотить и испытать, и с тем, чем пришли поделиться с другими для блага ВСЕХ.
Будьте готовы приветствовать сейчас этот новый опыт своей жизни, опыт, который много даст вам на очень глубоком уровне и позволит вам почувствовать себя Дома в святилище своего собственного сердца и ума. Но поймите, что это не будет местом пассивного бездействия и праздности. Напротив, он будет по-новому стимулировать вас, помогая увидеть, Кто Вы Есть – Бог и Дитя Бога, и подготовит вас к тому, чтобы смело двинуться вперед и проявить себя в таком качестве.
Стремление служить другим.
Все это не будет связано со стремлением «показать себя» другим для того, чтобы они признали вас «особенным». Такое духовное тщеславие не приносит пользы никому. Напротив, вы радостно и скромно идете вперед с сознательным намерение поделиться с другими своими дарами.
Более глубокое понимание жизни, которого вы сейчас достигли, позволяет вам снова окунуться в жизнь, что вы и собираетесь сделать. Но на этот раз вы сделаете это с обновленной верой в себя и верой в свою страсть и энергию. Вы собираетесь помочь другим в познании себя и своего стремления к добру. Это проявление Божественной Воли, которая преобразует вашу планету из состояния хаоса в состояние сотрудничества и добра.
Вы готовы сейчас снова выступить вперед и пойти за своим стремление служить другим?
Вы готовы выступить вперед и повести других за собой, не столько говоря им, что верно, а что – нет, сколько собственной жизнью скромного, полезного и искреннего служения им? Готовы ли вы жить в соответствии с Любовью, живущей у вас в сердце? Это Истинный путь жизни, никогда не осуждающий других в стремлении доказать свою точку зрения.
Если вы готовы, то это время действительно благоприятствует вам, и мы готовы поддержать вас в этом.
19.06.13. Дорогой Санат Кумара, мне хочется побеседовать о ментальном плане планеты.
Ментальный план на Земле проявлен через человека и Высшие сути. Он принадлежит освоению пространства и времени на планете. Он служит осознанию человечества как единицы, как расы, человека как индивидуальной единицы общества и как высшего сознания. Ментальный план - это мысли и проекты, это наука и системы, это связь с Высшими своими аспектами и наполненность изнутри себя.
Мысль управляет энергией и связывает материю. Мысль рождает миры и направляет эти миры. Мысль рождает разумность и восприятие себя как Создателя. Мысль творит и умеет, мысль порождает и разрушает.
Все, что происходит, происходит в мысленном пространстве сути и мысль способствует осознанию сутью всех процессов.
Мысль — самая трудная и сложная часть процесса развития вселенной. На рождение мысли было истрачено почти половина энергии всего мироздания. Зато она имеет огромный потенциал и творящую силу. Человек не вполне овладел мыслительным процессом. Вы только приступаете к овладению этой огромной силой, которую мы называем Могущество.
Мы знаем, что овладение интеллектом и любовью — обязательные процессы перед овладением мыслью. Мы понимаем, что могущество мысли должно быть направлено в мирное русло на основе принятия вселенной, а не борьбы с ней.
«Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» - это неправильный лозунг. Надо понять природу, чтобы не исковеркать и не исказить божественные законы. На это требуется время. Надо овладеть простыми принципами сохранения жизни расы - как ребенок учится не обжигаться и не прыгать в пропасть, чтобы сохранить свое тело.
Вполне разумные принципы сохранения жизни расы на планете, к сожалению, часто не соблюдались. Это говорит только о том, что зрелость слишком долго не наступает, что планеты гибнут от водительства неразумных Создателей, от недополучения планетой нужных ресурсов и мыслей. Мало создать расу. Надо научить ее не обжигаться и не прыгать в пропасть. Для этого надо самим Создателям быть настолько разумными, чтобы умело направлять расу в нужное русло.
Вы растете такими Создателями, уверяю вас. Вы учитесь сейчас на этом курсе. А ваши части учатся на других планах, чтобы заполнить все вакансии одновременно. Вы выходите в жизнь вполне подготовленными, но часто не утруждаетесь и, к сожалению, не научены работать. Не научены использовать колоссальные знания человечества и его творческий потенциал.
Подумайте все, кто читает, на сколько процентов использовали вы свои возможности творца? Позволяете ли вы себе творить, придумывать, конструировать, создавать? На сколько процентов? Как долго вы можете думать? Как сложно вам прижечь мысль (остановить, зафиксировать, осознать)? Насколько необходимо вам творчество? Как долго вы можете обходиться без него?
Вы собираетесь возноситься прямо в ментальный план. Но вы научены только физическим действиям. Там это умение не нужно. Учитесь творить и действовать мыслью.Учитесь знать и чувствовать (чувствомысль на высших планах — одно). Учитесь осознавать себя многомерным творцом. Осознайте, что на каждом плане реальности вы творите из сознания, соответствующего этому плану, то есть вам надо освоить не только процесс мышления на физическом плане, но и все остальные планы вместе с процессом мышления. Разумеется, ваши аспекты тоже испытывают голод по творению и творчеству на своих планах и вынашивают мысли о сотворении собственного пространства внутри себя. Но все творения должны иметь корни на физическом плане. Вот почему вы осваиваете его природу. Надо, чтобы ваша реализованность как творцов имела космическую многомерность, а не одно-двух плановую. Поэтому высшая природа сути соотносится с умением мыслить и творить внутри себя. Создавать умения и привычки мыслить, работать мысленно, управляя энергией, чувствовать мыслью и думать мыслью.
А разве можно думать как-то иначе?
Можно пережёвывать чужие мысли, перемалывать, пересказывать, повторять чужие открытия и следовать безропотно за гуру, даже не вникая в суть того, о чем он говорит, превращаясь в солдат. Нам сказали — мы сделали.
Прежде, чем сотворить, подумайте:
Зачем? Как лучше? Почему так? Разве нельзя проще? Почему мне не нравится это (интуитивно)? Почему у меня это вызывает тайную тревогу или неприятие (инстиктивно, интуитивно)?
Не заглушайте этот тихий голос, иначе вы навсегда останетесь марионетками.
Все сущности, обитающие на всех планах, учат вас, в конечном итоге, стать творцами — очищаться, осмысливать природу и причину событий и мыслей, удалять непринятое вами - силой, мыслью, любовью и радостью, создавать новое, опираясь на богатый опыт и знания природы мироздания, его законов и энергий.
Вы позволяете себе расти, напитываясь силой. Но мысль управляет силой, она обуздывает дикие и примитивные желания, искаженные понятия и индивидуализм, чтобы сила была использована только на благо всех. Ваша раса - одно, и вам пока сложно это воспринять. Это и говорит о зрелости расы: о возможностях ее сотворчества и планах расы.
Пока мы не видим, чтобы вы смогли участвовать на ментальном плане в сотворении миров. Зрелости вам не хватает. Я не говорю о специфических знаниях, которыми обладает ваш ментальный аспект. Вы пришли сюда за освоением многомерности в целом. И ваш принцип мышления очень важен для всего многомерного монадического аспекта. Вы должны понять, что Мы, как Учителя, стараемся научить вас мыслить, мы заставляем вас думать самостоятельно и решать проблемы ментально. Но часто вы не хотите даже предпринять попыток соединиться со своими Высшими Разумами, научиться собирать знания из многомерности. Вам некогда. Надо «посуду мыть», надо «телек посмотреть» и пр. Когда же вы начнете работать на расу?
Да, каждый из вас, «садясь за рабочий стол», вносит свою личную часть в это развитие. Уверяю вас, эта часть взвешивается, учитывается и потом предъявится вам. Ничего больше вы с планеты не унесете, как только опыт многомерности и умения творить мыслью. Это самое ценное, и это имеет разные значения — и как собственное развитие, и как развитие человечества, и как развитие Вселенского Единого Разума в целом.
Чем простой интеллект отличается от разума? Разумностью мыслей. Интеллект мыслит логикой, создавая, лишь бы создавать, а Разум мыслит адекватно, создавая Жизнь и Любовь, как вершины Творения и творчества.
Научитесь различать, учитесь думать творчески, задавайте себе множество вопросов. Я удивляюсь – вы как народ нелюбопытный. Вам не надо знать, не хочется думать, напрягаться, озаботиться. Вам бы сделать так, чтобы всё в вашей жизни было « в шоколаде». И тогда можно просто существовать и ни о чем не думать. Согласны? Будьте честными перед собой до конца, не так уж важно, что там, на Небесах, важно, как я теперь и здесь живу. Что кушаю и во что одет, здоров ли и сколько денег за душой.
И это всё?
Начнем сотворять себя в следующих вибрационных планах. Выходим туда - и снова, и снова разглядываем, осознаем, записываем и учимся быть многомерным. Не миры создаем, не реальности, а себя в них. Реальность — это вы: как вы думаете и что вы хотите. Нет ни домов, ни больниц, ни церквей. Есть сообщества на основе любви и принятия других. На ментальном плане. В мыслях. Этому учимся. Сообществу и своей роли в нем — не «дайте мне», «сделайте мне», а «что я сейчас сделаю?», «что могу сотворить?» От себя идите, не от внешнего, а от внутреннего.
Вы постепенно полностью превратитесь в мысль. Вы станете ментальным, состоящим только из ментальной энергии. И вся ваша жизнь только и будет состоять из мысленной энергии. Это открывает как необъятные возможности, так и кармические последствия за свои мысли — «что посеешь, то и пожнешь».
НАУЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ КРИСТАЛЬНО ЧИСТО, С ЛЮБОВЬЮ, А НЕ С ОСУЖДЕНИЕМ, С ПРИНЯТИЕМ, А НЕ С РАЗДЕЛЕНИЕМ. Вы идете к объединению на основе мысли. Позвольте другим мыслить по-своему и иметь собственное мнение. Принятие — это, в том числе, и терпение, и познание природы мысли, и понятие причин и пр.И даже любовь будет на основе мыслечувства, данностью и природностью, основой бытия и процессом жизни.
Встаньте в полный рост ментальных аспектов и начните жить из этого высокого сознания. Научитесь быть мудрыми и думайте почаще!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:45 | Сообщение # 633
Великая милость Небес
Возлюбленный Альфа 24 июня 2013 года
Я ЕСМЬ Альфа.
Я ЕСМЬ ваш отец Небесный. Я ЕСМЬ пришедший. Сегодня, этим днём пришло космическое известие и этот Посланник уполномочен передать это известие для вас.
Я прибыл из Дальних миров. Я прибыл, для того чтобы заякорить своё Пламя и своё Присутствие в чакрах Посланника.
Никогда прежде это не было возможно. Мы предприняли этот эксперимент, чтобы форсировать события и чтобы дать возможность человечеству Земли соприкоснуться с энергиями Высших миров.
Я должен вас заверить в том, что безопасность вашего перехода на более высокий уровень вибраций определяется исключительно вашим восприятием происходящих изменений.
От того насколько вы способны в вашем сознании воспринять Высшие миры и следовать Закону Высших миров зависит безопасность перехода человечества на новый уровень сознания, на новый виток эволюционного развития.
Поэтому Я пришёл напомнить вам о вашем предназначении и о вашем происхождении.
Вы прошли эволюцию в плотных мирах и сейчас вы обязаны вернуться ко Мне в Мой мир, который является для вас вашим Домом.
Сейчас Я открыл для вас окно космической возможности. Это Моя личная диспенсация и возможность, которую Я дарю человечеству Земли.
С этого момента вы сможете напрямую обращаться с вашими призывами ко Мне. И если наступит в вашей жизни момент, когда вам покажется крайне тяжёлым переносить окружающие вас страдания и тягости, вы можете обратиться напрямую ко Мне с призывом, и Я сделаю всё, что возможно для облегчения вашего положения.
Однако взамен Я попрошу вас о том, чтобы вы всегда хранили в своём сознании память о нашей сегодняшней встрече.
Пройдёт какое-то время и иллюзия начнёт засасывать вас подобно трясине. Внутренний Свет померкнет и ваше существо потеряет ориентацию. Всё пространство вокруг вас наполнится серым цветом, и вы перестанете различать Свет от тьмы, белое от чёрного.
Именно поэтому Я пришёл этим днём, чтобы дать вам свою возможность и для того, чтобы вы всегда могли воспользоваться этой возможностью.
Поставьте на видном месте слова призыва, который вы будете делать во всех ситуациях, когда вам покажется непереносимой окружающая вас обстановка, когда вам покажется, что у вас нет сил переносить тяготы окружающего вас мира.
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Итак, вы должны встать перед алтарём. Найти момент, когда вас ничто не побеспокоит. Уйти в своё внутреннее пространство, укрыться нём и произнести в тишине вашего сердца:
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
С этого момента Я делаю этот призыв активным и доступным для вас.
Это великая милость Небес, когда вы имеете возможность располагать Моей личной защитой, находясь в суете вашего мира.
Вы можете прибегать к Моей защите так часто, как вы сможете и как будет для вас необходимо.
Каждый раз, когда вы произносите данный мной призыв, он усиливает своё действие.
Однако вам следует понимать, что этот призыв одновременно усиливает Моё Присутствие в вашем мире. А это означает, что противоположные силы последуют в то место, где вы произносите ваш призыв.
Если вы делаете призыв один раз в сутки, вы получаете Мою защиту на 24 часа. Если вы делаете призыв чаще, то Я являю своё Присутствие рядом с вами, и мы вместе будем противостоять всему тому, что не от Бога в вашем мире.
Если вы готовы вступить в ряды Моих воинов, Я пребуду с вами в вашем служении до конца.
Все воины Альфы находятся под моей личной опекой. Однако мало кто рискует вступить в Моё воинство. Поскольку с момента Моей мобилизации вы обязаны всю свою жизнь посвятить служению Богу.
Очень мало на Земле тех, кто способен на это. Единицы могут выдержать постоянное напряжение и преломление энергий, проходящих через их тела.
Я хочу успокоить тех, кто уже сейчас испытывает страх и сомнения. Вы не готовы, и вас не коснётся возможность встать в ряды Моих воинов.
Но есть несколько человек из тех, кто читает это Послание, которые готовы встать в ряды Моих воинов.
Вы готовы выступить в первых рядах воинов Света.
Пройдёт ещё какое-то количество времени и количество Моих воинов в вашем мире увеличится. И по космическим меркам очень скоро в вашем мире останутся только Мои воины.
Это не означает, что будет война. Но это означает, что Свет победит тьму. Это неизбежно. Потому что это – Космический Закон.
Я приходил этим днём, чтобы напомнить вам о вашем Божественном происхождении и о вашем Божественном предназначении.
Пребывайте постоянно в состоянии преданности и готовности, и Я буду с вами всегда!
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:07 | Сообщение # 634
Четвертая неделя Июня - «Стимулы Вдохновения» 22 июня 2013г. Эта неделя начинается с полнолуния. И оно становится своеобразной вехой, переменой глубинных установок, внутреннего настроя, который может быть и не виден внешним взглядом.
Большой вес и значение приобретают тонкие энергии, близость настроений и убеждений, которые совершенно новым способом начинают связывать людей.
Время как бы замедляет своей темп, обращая внимание на прошлое. Возможно – необходимость расслабиться и отдохнуть, собраться с силами.
Многие моменты связываются с глубинными воспоминаниями и детскими впечатлениями, и особенно те, которые касаются традиций рода, преемственности, связи поколений.
Актуальной становится тема, поиска корней, опоры в жизненных ситуациях, в тех вещах, людях и процессах, которые придают всему осмысленность, ценность, пусть даже и субъективную.
Обратить внимание и буквально натолкнуть на эти новые состояния заставляют весьма напряженные ситуации 25-27 июня, когда проявляются некие ограничения, связанные с ингрессия Юпитера в знак Рака.
Это знаменательное событие , в результате на многое придется взглянуть по новому, изменить отношение и мнение. Некоторые намеченные ранее планы становятся неактуальными. Что-то придется пересмотреть и исправить.
Меркурий в эти дни разворачивается в ретроградное движение и потому верные решения могут опираться на подсознательные импульсы, интуитивное видение, которые может в некоторых случаях противоречить здравому смыслу и видимым легким путям.
Гораздо важнее оказывается ощущение «Правильности», фундаментальной опоры, которая обретается в результате таких решений.
Время благоприятствует смелому мышлению, и кардинальным поворотам, глобальным жизненным изменениям.
Если глубинное видение своего пути глубоко мотивировано еще и эмоционально, и вы видите свой путь, то одно это способно дать решимость прокладывать новые пути
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:10 | Сообщение # 635
Пребывание в Боге – это просто состояние вашего сознания.
Великий Божественный Направитель 25 июня 2013 года
Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель. Я пришёл этим днём, для того чтобы направить вас на вашем Божественном Пути. Я очень надеюсь, что все вы, кто читает это моё Послание, следуете по Пути к Богу.
И для начала я бы желал, чтобы вы расправили ваши плечи, глубоко вздохнули полной грудью и встретили меня такой широкой улыбкой, какой вы встречаете ласковый, солнечный, летний рассвет.
Вот так! Теперь мы готовы к нашему разговору. И я должен вам сказать со всей определённостью, что ответственность за ваше хорошее настроение лежит полностью на ваших плечах. И если вы постоянно хмурите ваши брови, сжимаете губы и делаете суровое, страдальческое выражение лица, то именно всё это привлекает к вам из пространства те же самые хмурые лица и страдальческие взгляды.
Помните, что вы привлекаете из пространства ровно то, что ему посылаете. И от вас полностью зависит – какие энергии вы посылаете миру и в каком состоянии вы находитесь.
Вы программируете себя каждый день. Вы можете запрограммировать себя на счастье, удачу, здоровье и радость, а можете запрограммировать себя на страдания, грусть, депрессию, злость и даже ненависть.
Всё, возлюбленные, определяется вами самими. Нет в мире ни одного человека, который бы заставил вас испытывать негативные состояния сознания. Единственным человеком, который может это сделать в целом мире, являетесь вы сами. И никто другой.
Поэтому я бы рекомендовал вам каждый день начинать с того, что подходить к зеркалу и улыбаться себе. Это самый простой приём и он доступен даже тем из вас, кто считает, что он бедный, несчастный и обездоленный. Вы становитесь тем, кем вы думаете, что вы являетесь. Это – закон пространства, в котором вы живёте. И для начала вам необходимо изменить представление о себе. Вам следует убедить себя в том, что с вами всё в порядке. И самое главное, вам следует убедить себя в том, что с вами – Бог. Что может с вами случиться в ваших жизнях, если сам Бог пребывает с вами и заботится о вас?
Пребывание в Боге, чувство Божественного, – это просто состояние вашего сознания. И если вы желаете постоянно пребывать в Боге, то вы впустите его сначала в ваше сердце, а потом через какое-то время Он завладеет всем вашим существом. Подобно тому, как солнце освещает всю землю и всё вокруг, Бог через вас также будет светить миру.
Этот механизм раскрытия в себе Бога необходимо освоить каждому из вас. Пребывание в Боге не означает раскрытие сверх способностей, приём наших диктовок или чтение мыслей. Пребывание в Боге означает постоянно хорошее, ровное настроение, переполняющую вас радость и любовь.
Ваши глаза выдают вас. И если вы пребываете в Боге, то ваши глаза лучатся и горят внутренним светом. Если вы выбираете жить без Бога, то ваш взгляд тускнеет и гаснет. Вы обращали внимание: сколько вокруг вас несчастных людей, обременённых кучей проблем, с постоянно плохим настроением и сумрачным взглядом?
Я скажу вам, что всё то, что вы замечаете в других людях, – всё это есть в вас самих. И тогда, когда вы позволите себе измениться, позволите себе радость и хорошее настроение, то все окружающие вас люди повернутся к вам другой стороной, и вы будете замечать как много вокруг прекрасных людей с сияющими глазами и милыми улыбками.
Внутри вашего существа существует центр управления вашим настоящим и будущим. Конечно, вы совершенно правильно заметите, что вашим настоящим и будущим управляет Закон Кармы, и всё, что вы когда-то создали, возвращается к вам, в том числе в виде некачественных состояний вашего сознания. Вы абсолютно правы! Однако попробуйте постоянно думать о плохом, окружите себя телевизорами, в каждой комнате, из которых вам будут показывать 24 часа в сутки фильмы ужасов, боевики и новости со стихийными бедствиями и террористическими актами. Как вы думаете: ваше состояние улучшится? Однако одна простая вещь может улучшить ваше состояние: выключите телевизоры. Перестаньте поддерживать разговоры о негативных проявлениях в вашем мире.
Сосредоточьте своё внимание на позитиве: цветах, природе, животных, солнце, ликах Владык. Окружите себя дома и на работе прекрасными образцами, светлыми тонами.
Уберите все проявления убожества из вашей жизни. И понаблюдайте за собой. Не станет ли вам легче? Включите мягкую, гармонизирующую музыку или тихие, мелодичные мантры, ласкающие ваш слух. Наполните пространство вокруг себя позитивными энергиями.
Вам следует постоянно контролировать только две вещи в ваших жизнях: ваше внутреннее состояние и внешнее окружение. Уберите из вашего сознания негативные мысли и чувства и уберите из внешнего окружения неправильные, небожественные образцы.
Только эти две вещи способны вернуть вам радость жизни, наполнить ваше существо гармонией и любовью. Поверьте мне, если вам удастся поддерживать себя в добром расположении, вам удастся пропускать через своё существо больше Божественной энергии. И Божественная энергия, проходящая постоянным, мощным и ровным потоком через ваше существо, способна смыть с ваших четырёх нижних тел многие негативные кармические энергии. И вы даже не заметите: насколько легче вам будет преодолевать любые неприятные кармические ситуации в ваших жизнях.
Не правда ли, вы уже много раз слышали эти рекомендации? Возможно даже вы читали их в наших диктовках? Ответьте мне на простой вопрос: если так просто изменить вашу жизнь к лучшему, то почему вы это не делаете? Для меня и других Вознесённых Владык это является большой загадкой. Не напоминает ли вам эта ситуация ту притчу, когда Бог во время наводнения постоянно посылает для вашего спасения то лодку, то плот, но вы всякий раз отказываетесь от помощи в надежде на то, что Бог вас спасёт.
Как же вас можно спасти, если вы постоянно отказываетесь от нашей помощи? Это невозможно. Однако я очень надеюсь на то, что сегодняшнее послание подтолкнёт вас к тому, что вы пересмотрите многие вещи в вашем внешнем окружении и пересмотрите ваше отношение к тому, что вас окружает в жизни.
Бог постоянно находится рядом с вами. Не упрямьтесь подобно маленьким детям: впустите Бога в вашу жизнь! Сейчас!
Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:18 | Сообщение # 636
Послание от Лауры от Вознесенных Учителей 16 июня 2013г. перевод Димслав Позвольте водам жизни медленно проникнуть в ваше тело, позвольте им войти, открыть человеческую броню, которое есть ваше тело, пусть чувства втекают и медленно сочатся внутрь, заполняя ваше тело.
Пусть тело расслабится, засните на некоторое время, если вы чувствуете усталость, пусть ваше сердце почувствует божественный свет всей любви вокруг вас.
То, что приходит не из места любви и доброты - не естественное состояние человека, посмотрите на это пристальным взором и отпустите это.
Мы вознесенные существа, мы приходим с Земли, и из далеко за ее пределами из других галактик. Мы приходим из многих видов существ и культур. Мы ваши предки и желаем, чтобы вы жили на планете мира и радости.
Мы вокруг вас всегда и со всем, что вы делаете, мы ангелы вокруг вас, мы те, кто жил на Земле тысячи лет назад, и кто заботится о вас и вашей планете.
Мы видим ваши усилия, вашу борьбу и ваши страхи. Даже если вы не можете все видеть и чувствовать нас, мы передаем Вам послания ночью, во сне. Мы также передаем послания для вас, когда вы грезите днем. Это может занять некоторое время, чтобы принять нас, но иногда вы вдруг получите наше послание, словно гром среди ясного неба.
Наше послание к вам на сегодняшний день - будьте добры к самим себе и к другим, любите все существа и вещи вокруг вас всегда. Будьте благодарны тем, кто раздражает вас, или приводит вас в состояние гнева и разочарования, так как это помогает вам узнавать кое-что о себе.
И нет никаких ожиданий о себе и других, не существует такой вещи, как совершенство. Будьте добры и терпеливы к ограниченности других, попробуйте чаще ставить себя на их место. У всех вас есть сердце, задача состоит в том, чтобы обратиться к нему.
Больше физических упражнений рекомендуется всем вам для того, чтобы обрести душевный покой и равновесие и быть в состоянии услышать наши мысли. Избавьтесь от негатива, он преграждает путь к вашему сердцу. Занимайтесь физическими упражнениями и делайте больше прогулок на природе. Больше соединяйтесь с духом вашей планеты и Божественной Матери.
Откройтесь божественному творчеству и фантазии, используйте свою божественную любовь для создания изобилия любви и благодарности на Земле. Создавайте радость и счастье повсюду вокруг вас.
Знайте, что никакие усилия не напрасны, ни один акт любви не напрасны. В один прекрасный день, вы увидите более широкую картину и вы поймете. До тех пор знайте, что вы никогда не одиноки, никогда не игнорируетесь и никогда нелюбимы.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:23 | Сообщение # 637
Отрывок из прогноза Солары на июнь 2013г. ~ ВРЕМЯ ПРИШЛО: Часть Вторая ~ 25 июня 2013г. Более шести месяцев прошло с Активации Одиннадцатых Врат 22 ноября 2012. Когда заключительные Врата 11:11 были активированы, Диамант Невидимого стал видимым. Что раскрыло расширенный Новый Мир, существующий в Новой Парадигме. С тех пор мы осторожно исследовали Новый Ландшафт, одновременно сбрасывая слои старой кожи и усиливая свою Истинность.
Расширенное пространство Диаманта Невидимого сильно отличается от всего, что мы знали прежде. Мы можем говорить о Новой Парадигме и размышлять о тех переменах и трудностях, которые она может с собой принести. Мы можем представлять, на что она может быть похожа. Но пока мы напрямую не ПОЧУВСТВУЕМ и не ИСПЫТАЕМ Новую Реальность, мы не узнаем, какая она. И даже тогда, описать ее почти невозможно….
Сейчас мы испытываем глубокое погружение в Новый Ландшафт / Новый Мир / Новую Парадигму Диаманта Невидимого. Это уже не просто легкое дуновение Новой Свежести. Мы чувствуем мощный порыв Новой Свежести. Мы чувствуем его с открытыми глазами, шагая по улице в своем физическом теле. Мы чувствуем его повсюду, что бы мы ни делали.
Все кардинально преобразуется вокруг нас, пока мы движемся глубже в Новый Ландшафт. Мы ясно видим и сильно ощущаем, насколько он отличается от всего, что мы испытывали прежде. Когда мы в Новой Реальности, может случиться абсолютно все. Перезагрузка ‘А Му‘а мощно перенастраивает все вокруг. Многие элементы движутся вперед, а преграды, удерживающие нас, отпадают. Двери широко открыты и ярко горит Зеленый Свет. Трудные задачи решаются легко. Редкие синхронистичности становятся "Новой Нормой”. В то же время все движется на свое истинное место и занимает его. Время пришло воплотить свои Величайшие Мечты. СЕЙЧАС!
Все больше людей кажутся нам родными. Мы сплетены воедино, неважно, где физически мы находимся. Между Истинными нет разделения, даже между нами и теми, кого мы никогда физически не встречали прежде. Полотно Единого Существа всех Истинных настолько крепко, что мы не можем быть разделены.
Люди по всему миру собираются вместе как никогда прежде. Сильное чувство Единства и солидарности объединяет подлинных и настоящих, знающих, что это наше общее дело и вместе как Одно мы доведем его до конца. Усиленное Единство и углубившаяся Любовь проявляются как на физическом, так и на нефизическом уровне.
Большие группы людей собираются в Единое Существо для протеста против злоупотребления властью, коррупции, жадности, ядерного оружия и недостатка свободы. Все эти проблемы и дисбаланс становятся все более очевидными, видимыми и неприемлемыми, чем когда-либо прежде. Интересно то, что эти демонстрации устраивают группы людей, которые обычно не собираются вместе.
Июнь полон прорывов, поскольку энергия ‘А Му’а мощно продвигает нас в Новую Реальность. Долгое время двери были для нас закрыты, поэтому мы временно можем быть чувствительны и уязвимы, но также это огромный дар, наполняющий нас благодарностью за то, что двери наконец открыты.
Столь масштабные перемены требуют постоянной адаптации. Каждая клетка и молекула нашего человеческого существа проходит через перемены для освоения тех чистых частот, потому неудивительно, что наши тела проходят через этот процесс. Приспосабливаясь к энергиям Новой Реальности, временами мы чувствуем себя особенно раздраженными, беспокойными, сердитыми и капризными без явной причины. У нас могут быть симптомы гриппа, особенно желудочного, тошнота, нас может бросать в жар или холод. У нас могут быть странные боли в теле или раздражения на коже. Все это временно и пройдет, когда мы приспособимся к Новой Реальности.
Энергии июня иногда кажутся очень тяжелыми и неконтролируемыми. Воздух искрится мощью и это придает всему ощущение заряженности. Это оттого, что в самом разгаре прилив энергий ‘А Му’а. Это призывает нас принимать большие решения, чтобы мы могли полностью воплотить свои Новые Жизни. Наши глубокие прозрения необходимо довести до действия. Нам нужно взять эти прозрения и осуществить их. Планы и встречи могут сдвигаться, пока не займут правильное время.
Сейчас очень сильное время и это неистовое приключение. Когда все становится слишком необузданным, лучшее что мы можем сделать, сидеть Безмолвными Наблюдателями, воплощающими знание, что ВСЕ ХОРОШО.
В июне мы чувствуем себя гораздо больше дома в Новой Реальности. Она гораздо более ощутима и реальна. Нам дается возможность принять совершенно новый подход к жизни. Теперь мы можем объединить наш прежний опыт с новыми методами и творческими подходами для создания Истинной Жизни, к которой мы всегда стремились. Жизни, которая подлинно выражает того, кто мы есть.
Говорит Аштар - Краткий обзор того, что предстоит Вам в ближайшее время. 26 июня 2013г. Thursday, June 20, 2013 Сейчас, когда так много неуверенности преобладает в рядах работников Света, очень важно, чтобы Вы помнили, кто Вы есть. Вы пришли из плотности, где не ведают, что такое страх, нетерпение и другие низкие вибрации. Ваша истинная суть — чистота. Честно говоря, Вы никогда ничего не боитесь. Для Вас истинного невозможно судить ни себя, ни окружающих. Также невозможно не чувствовать окружающих. Ваша чистота совершенна.
Почему это так важно, именно сейчас, полностью осознавать себя? Очень много информации поступает к Вам, несущей страх и сомнения. И это усилится в ближайшие дни. Все больше разоблачений всплывают на поверхность. Это приводит к отторжению у тех, на кого они оказывают сильное воздействие. Даже если Вам трудно понять других людей, проявляйте терпение. Они не знают, как поступать, когда чувствуют влияние поступающих энергий любви. Они видят, как их планы рушатся и силовые структуры теряют силу. Эти люди пытаются сопротивляться неизбежному, тем самым ухудшая свое положение. В результате они хотят проецировать свои негативные эмоции на других, кто, как они думают, несет ответственность за происходящее. И этими виноватыми оказываетесь Вы, работники Света.
Не беспокойтесь, ибо Вы достаточно сильны и Вы — пробужденные. Вам не трудно быть расслабленными в в подобных ситуациях. Окончание игры стучится в дверь.
Поступающей информации предостаточно, чтобы понять, что происходит в мире. Она вынуждает переоценивать ценностей. Многим людям трудно соглашаться с очевидным. Это вызывает боль, хотя они понимают, что есть доказательства того, что неизбежно. Когда люди узнают, кто правит миром, кто лишает их законных прав,то вполне естественно, что сомнения уступают место таким чувствам, как страх, гнев и даже ненависть к тем, кто кто все это делает.
Мы напоминаем Вам, как важно сейчас поддерживать тех, кто рядом с Вами и говорить им об игре на Вашей планете. Напоминайте всем, что происходит битва тьмы со Светом. А также напоминайте, что мы бессмертные души, которые сами выбрали правила игры перед тем, как воплотиться сейчас.
Вам будет очень нелегко. Ожидайте много негативных реакций, касающихся правды о Вашем существовании. Поймите, как трудно людям услышать о том, что действительно имеет место сейчас и трудно осознать себя бессмертными чистыми душами. Мы видим, что это может привести к турбулентности как изнутри, так и снаружи. Но также мы видим, что данная фаза короткая и Вы успешно ее переживете. Вы — мастера и Вы достигли многого. Вам нетрудно будет оказывать поддержку тому, кому она нужна сейчас. В Вас очень много силы, если, как мы видим, Вы легко ступаете шаг за шагом и выполняете задания, возложенные на Вас.
Ожидайте много сногсшибательных откровений. Напоминаем, что разоблачения подразумевают не только наличие информации о нас, Ваших звездных братьях и сестрах. Это только часть разоблачения. Очень важным является само понятие об игре, разыгрываемой сейчас на планете, ее цель, содержание и результат.
Мы видим, как Вы эволюционируете и видим, к чему это приведет. Мы видим, что Вы все преодолеете, что вызывает в нас чувство благодарности. Вы преуспеете, только поверьте в себя, как мы верим в Вас.
Не забывайте ни на один миг: Вы не одни. Вам не нужно идти по выбранной тропе в одиночку: мы всегда рядом. Обращайтесь к нам, если нужна помощь.
Я Ваш брат Аштар, который безмерно любит Вас, восхищается и гордится так, что это нельзя выразить словами.
От Саула - Будущее человечества является блестящим, ярче, чем вы можете себе представить 26 июня 2013 через Джона Смоллмана 26 мая 2013 Путешествие человечества к пробуждению почти завершено! Из-за того, что многие из вас намерены обручиться с божественным полем любви обволакивающим вас - и это ваше намерение, чтобы это произошло - его влияние в настоящее время усилилось до такой степени, что всё на Земле в настоящее время в общении с ним. Правда, многие не осознают этого взаимодействия, но это все равно, что добавить немного красителя в кувшин воды, размешать воду, и все это предполагает, что вода станет одного цвета. Каждый человек на Земле в настоящее время под сильным влиянием поля Божественной Любви.
Это было запланировано с момента вашего очевидного отделения от Реальности, как неотъемлемая часть вашего процесса пробуждения, и в связи с ростом усилия столь многих святых в течение эонов и Носителями Света и первопроходцами, и в настоящее время на Земле это сейчас - пришло, чтобы произойти.
Есть еще некоторые перегибы и искажения, которые должны быть устранены, но человечество твердо и необратимо утвердилось на пути к пробуждению. Осознание острой необходимости изменений практически во всех областях человеческой деятельности рвется вперед в глобальном масштабе, и много новых организаций формируются для сотрудничества и координации деятельности, поддержки, поощрения, и проведения этих изменений, которые будут введены в действие. Продолжайте молиться, медитировать и посылать любовь всем, кто страдает, потому что это также чрезвычайно мощное и эффективное использование намерения, и это помогает в создании прочных основ для этих важных новых организаций. Их цель, хотя многие из них еще не до конца осведомлены о силе их коллективного намерения, является гармоничное сотрудничество по всему миру на благо человечества и планеты, которая поддерживает вас. И эта цель будет великолепно достигнута.
Сила вашего гармоничного и скоординированного коллективного намерения проявляется обильным потоком энергии Любви, по шкале никогда не виданной на вашей планете, к которой присоединяются Ваши индивидуальные энергетические поля и объединяются в одно мощное целое, которое навсегда изменит энергию поля планеты, растворяя все темное и недружелюбное. Будущее человечества является блестящим, ярче, чем вы можете себе представить, потому что темное, недружелюбное заполняло ваши умы кошмарами и сценариями конца света, которые привели к почти постоянному чувству тревоги для вторжения ваше личное пространство. Любовь заменит и сметет, то нереальное чувство тоски, с которым многие из вас жили так долго.
Пробуждение от вашего долгого и почти постоянного кошмара страхов и страданий должно быть поводом для радости в беспрецедентных масштабах. Счастье и чудо, в которое вы идете - возникнет, превзойдя ваши самые смелые надежды и мечты. Все, что вам нужно сделать, это продолжать проводить намерение пробудиться, и поскольку Вы делаете так, позвольте всем чувствам страха, гнева, горечи, предательства, обиды и несправедливости просто отпасть, таким образом, позволяя любви и всем её аспектам - состраданию, принятию, пониманию, великодушию и прощению - это лишь немногие из них - заполнить ваши сердца. Вы знаете, в глубине вашего существа, в вашем центре, где пламя божественной Любви вечно пребывает, есть некоторые аспекты или понятия, которые не соответствуют Любви, и за которые вы все еще держитесь, как за плащ тьмы, под которым вы прячетесь от Света. Просто отпустите их, пусть уходят, и позвольте Любви, вашей жизненной силе, заполнить вас и вывести вас обратно к Жизни.
Любовь является ответом на всё. Это единственный ответ, и все же вы позволили себе впасть в страх и остаться там, убеждая себя, что страх должен преодолеть отрицание любви, судя и осуждая тех, чьи убеждения не согласуются с вашими собственными, а затем демонизируя их и попытка уничтожить их. Когда вы ведомы и руководствуетесь страхом, то ваши сердца закрыты, затворены, в состоянии спячки и неосведомленности, чтобы вы могли использовать ваш страх как инструмент, который вы думаете, даст вам средства построить неприступную оборону против ваших врагов.
Вы делали это в течение эонов, и всегда эта вера и связь с силами разрушения обманывали вас. Войны были постоянными, и в долгосрочной перспективе их результат всегда был один и тот же: общая неудача в достижении прочного мира. Почему? Из-за силы, страха и разрушения и требования возмездия, возмещения ущерба и мести. Этому не может быть конца, пока не отпустить это и распознать и реагировать на призыв Любви - и что страх всегда должен исчезать - в присутствии Любви. Это действительно очень просто, но страх призывает вас думать иначе, несмотря на доказательства того, что он демонстрирует вам, снова и снова, что, когда правит насилие - есть только проигравшие.
Постоянная помощь, предлагаемая вам из духовных сфер, и из глубины собственного сердца, укрепят ваше мужество, ваше непобедимое мужество, принять Любовь, обручиться с Любовью, так что вы можете пробудиться от кошмара, который удерживал вас в плену слишком долго. Позвольте Любви, мудрости вашего сердца, направлять и мотивировать вас, поскольку вы входите в финальную стадию процесса пробуждения - потому что вы знаете, что это путь домой.
С величайшей Любовью Саул.
Источник материала сайт "johnsmallman” Источник перевода сайт "russianjsmallman"
От Саула - Некоторые поразительные откровения вскоре будут сделаны 26 июня 2013г.через Джона Смоллмана 2 июня 2013 Здесь, в духовной сфере, где мы на самом деле не отделены от вас, волнение возрастает, на самом деле, мы переполнены им! Я знаю, вам говорили это бесчисленное количество раз в течение последних нескольких лет, но это возложено на меня, чтобы сказать вам еще раз - пробуждение человечества божественно обеспечено и тот момент, когда это произойдет очень близко.
Многие из вас чувствуют усталость, гнев, и депрессию, почти как если бы вы были обсчитанными, обманутыми, или даже введены в заблуждение теми, кто говорил вам о чудесах, которые ждут вашего пробуждения. Кажется, что вы так долго ждали и ждали и ждали. Ожидание, кажется, было бесконечным, так что не удивительно, что вы чувствуете, что расстроены и ваши сомнения и тревоги усиливаются.
Тем не менее, конец не за горами, и радость, которая заменит нынешний опыт жизни, может вызвать у вас экстаз, когда вы, наконец, поймете полностью, что происходило, и почему. Крепко держитесь за свою веру в божественный план, о котором вы получили очень ограниченную информацию, чтобы не перегружать вас, и для того, чтобы гарантировать, что боли и тревоги ожидания не подавят вас. Помните, что хотя вы испытываете жизнь в иллюзорной среде, для вас она кажется очень реальной, и слишком много информации о чудесах, вызвали бы серьезную утечку вашей и без того ограниченной энергии, поскольку Вы признали огромный разрыв между жизнью, как вы испытываете её сейчас и той какая она должна быть, и в которой вы будете просыпаться.
В иллюзии признаки распада, разрушающейся от систем так называемой цивилизации установленной на Земле видны повсюду, и даже ваши средства массовой информации начинают сообщать об этом. Путаница и неверие растут по мере роста количества осведомителей, пренебрегающим страхом возмездия за свои действия раскрытия и предоставления информации, которая была скрыта под грифом безопасности, продолжают возрастать неумолимо. Они больше не могут скрываться, замалчиваться, или высмеиваться; правду не утаишь. Поэтому, я обещаю вам, что некоторые поразительные откровения вскоре будут сделаны, что сделает возврат к старому и сокрытому методу работы общества невозможным.
Группы, которые в течение тысячелетий контролировали политику управления, религиозные организации, и все крупные транснациональные корпорации - которые все тайно и неразрывно связаны между собой, оставаясь окутаны мраком секретности - теперь потеряли этот контроль. Её члены находятся в серьезном разногласии друг с другом и живут в состоянии страха и тревоги прежде никогда не испытанным ими, потому что они знают, что их личности, их методы управления, и их врожденная коррупция вот-вот будет открытым для общего доступа.
Они будут испытывать сильный стыд - добровольный, конечно - потому что они знали в течение долгого времени, что их поведение было недобросовестным, и все же они придерживались его. Не судите их. Просто оставьте их в своих башнях из слоновой кости, где они не смогут принести еще больший вред, размышляя над своей полной и необъяснимой некомпетентностью и нежеланием взаимодействовать с полем Божественной Любви, которое, как и всё проявление жизни, является их неизбежной судьбой. В конце концов они обратятся к Свету и будут с великой радостью встречены дома, как блудные дети Божьи, которыми они наверняка являются. Небеса не являются полными, пока все странники не вернулись. Тем не менее, самому факту их отсутствия (спящие и все еще мечтающие) не будет позволено вторгаться в интенсивную радость тех, кто выбрал пробудиться.
Любовь это ваша природа, и только то, что находится в полной согласованности и гармонии с Любовью существует, потому что это все, что Бог так любовно создал. Всё нелюбящее является наиболее определенно, совершенно нереальным. Откройте для себя эту божественную Истину сейчас - за счет привлечения только Любви в каждую мысль, слово и действие. Когда вы сделаете это, то вы найдете покой и удовлетворение, которое недоступно больше нигде, потому что больше негде. Вы можете сделать это пока вы остаетесь спящими в иллюзии, а затем страдания вокруг вас перестанут расстраивать или тревожить, потому что вы увидите эфемерность их и понимание, что, намереваясь послать любовь к тем, кто страдает вы ослабляете их боль и оказываете им помощь в их усилиях, чтобы пробудиться в Любви. Волна Любви теперь бушует по всей планете и является непреодолимой, и ежедневно все больше и больше людей окружается её теплыми объятиями. Человечество прочно обосновалось на пути к пробуждению, пути Домой, и ничто не может отвлечь его. Благодарите за бесконечное чудо вечной любви Бога к вам, и как она привлекает вас в яркий свет Его присутствия.
С величайшей Любовью Саул.
Источник материала сайт "johnsmallman” Источник перевода сайт "russianjsmallman"
Послание Мираэля - Как вырасти из старых одежд конфликтов? 26 июня 2013г. Послание от 24.06.13. Приветствую Вас, Родные Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.
Дорогие, Вы часто спрашиваете о том, как научиться жить вне драм, ссор и конфликтов? И, конечно же, Мы вновь скажем: все зависит только от Вас! Ничего нового, но в этих словах может быть и нечто новое для Вас, позволяющее посмотреть на Ваши проблемы «сверху»!
Подумайте, Дорогие, к кому Вы относитесь без предубеждения? Более всего, к Друзьям, к тем, кого Вы можете назвать не только Родной Душой, Ближним, но и Другом. Другом Вы называете того, в ком видите Его Достоинства, Дары, Успехи, Доброту и медитируете (концентрируетесь) на этом. Ваш Друг чувствует это, отвечает Вам тем же, и эта взаимное принятие согревает Вас в Ваши Моменты Бытия. С Родственниками, коллегами по работе, соседями и т.д. Вы зачастую вступаете в полосу драм, поскольку изначально концентрируетесь на их недостатках, чувствуете претензии к ним, вначале на тонком плане, а затем и на явном фоне. И это чувствуют Ваши «враждебные Ближние» и отражают эту войну внутри Вас.
Дорогие, вначале почувствуйте себя Человеком, а не ролью в социуме, и постарайтесь увидеть Человеков в окружающих. Вы знаете все трудности, через которые Вам пришлось пройти, и Вы уважаете и цените себя за это. И теперь пришло время научиться уважать Путь Ваших Ближних, концентрируясь на их Достоинствах, увеличивая это в них, а, значит, и в себе. Если же Вы концентрируетесь на осуждении недостатков в Ближних, Вы увеличиваете эти недостатки в себе, в первую очередь. Каждое слово осуждения меняет Вашу психику, физиологию, ментальность.
Если же возникают конфликты, драмы, ссоры знайте, что Вы находитесь в какой-то «роли»: к примеру, Вы сейчас либо «родственник», агрессивно просящий о Любви; либо коллега по работе, завидующий кому-либо; или разочарованный «знакомый»; или раздраженный «сосед»; или уставший от эмоций «супруг»; или обиженный «ребенок»; или «профессионал», которого раздражает чья-то «некомпетентность» и т.д. Дорогие, когда Вы находитесь в драмах, Вы принижаете либо себя, либо Ближних. Точка равновесия теряется, Вы становитесь уязвимыми для нажатия эмоциональных «кнопок» и начинаете вести себя по определенному сценарию, пока не вспомните себя, о том, кто Вы действительно Есть. Именно тогда Вы начинаете ценить Мир.
Вы – Человек, Вы – Творец! Вы можете сказать себе: «Я знаю, кто Я: Я Есть!»
Чувствуете, что Вы теперь «сверху» прежних драм? Чувствуете, что и Ближние находятся на этой высоте? Чувствуете мелочность прежних обид и претензий?
Вы теперь легко можете решить любую задачу: спокойно, осознанно и мудро. Любите Друг Друга!
18:38 Эмоция «ВИНА» - (Отрывок из консультации-ченнелинга с Высшим Я). 26 июня 2013г. Вина — это энергетическая ловушка. Исток её — в нелюбви к себе. И следствие: Поступаю неправильно, потому что не могу принять себя. Выбираю неправильно, страдаю.
Причина страдания не столько в определнной ситуации, а сколько в том, что чувство вины позволяет идентифицировать Вашу нелюбовь к себе. Приняв то (даже гипотетически), что Вы — совершенное Существо, как и все окружающие, Вы растворите иллюзии чувства вины. Ведь Боги-Богини ошибок не совершают, Они приобретают бесценный Опыт. Ошибок нет.
А если Вы в этом сомневаетесь, почему же Ваше Сердце отзывается на фразу (и это подтверждает Ваша Реальность): «Все, что ни идет – все к лучшему»?
Я призываю вас следовать за вашими идеалами несмотря ни на что! Сен-Жермен 26 июня 2013 года
Я ЕСМЬ Сен-Жермен!
Дамы и господа, я вновь пришёл к вам, чтобы засвидетельствовать своё почтение тем из вас, кто неустанно работает над собой и делает всё возможное для проникновения энергий Новой Эпохи в окружающий вас мир!
Я пришёл сегодня для того, чтобы вы вспомнили ту эпоху, в которой многие из вас воплощались. И я пришёл сегодня как ваш Рыцарь-Командор!
Я должен вам напомнить о том, что было время, когда существовали рыцарские ордена. И я должен вам напомнить о том, что в ту эпоху, точно также как в ваши дни, были истинные рыцари Духа, готовые пожертвовать своей жизнью ради идеалов. И были те, кто также носил доспехи и участвовал в рыцарских турнирах. Но их сердца молчали и не проводили в мир Божественную истину и истинные идеалы.
И в ваши дни есть реальные рыцари Духа, которые готовы отстаивать свои убеждения в любой жизненной ситуации. И есть те, кто, прикрываясь Учением, действует в своих корыстных интересах и пытается собрать свою паству и направить её в соответствии со своими личными интересами.
Не правда ли, это очень распространённая картина в вашем обществе?
Очень многие собирают группы и пытаются их вести. Слепцы ведут слепых.
Сегодня я пришёл придать вам импульс веры и истинное направление, в котором вы призваны следовать.
Итак, возьмите за образец кодекс рыцарской чести. Есть истинные идеалы, за которые вы должны сражаться и которыми вы не можете поступиться. И есть ложные двойники истинных идеалов.
И тогда, когда вы говорите мне, что не можете сделать различение, что вы не можете определить, является ли лидер, за которым вы следуете, истинным или ложным пастырем, вы лукавите. Вы всегда знаете истину! Ваши сердца представляют собой самый совершенный инструмент распознавания в вашем мире. И тогда, когда вы не слушаете ваше сердце, вы начинаете слушать ваш ум, который всегда докажет вам, почему вам удобнее и безопаснее следовать за кем-то.
Теперь вы должны получить более определённое представление о том, где – истинные ценности, а где – их двойники.
Луна также светит. Но она светит отражённым светом, исходящим от солнца. Поэтому есть те, кто проводит в ваш мир истинный Божественный Свет, а есть те, кто светит отражённым Светом. И это также очевидно, как то, когда вы наблюдаете луну и солнце.
Вы вступаете в Новую Эпоху. И основное качество, которое вам предстоит наработать в Новую Эпоху – это качество различения. Чтобы развить это качество, вам не нужно посещать лекции и семинары. Это качество присуще каждому из вас с рождения. И вы все в детстве владели этим качеством различения. Но тогда, когда вы попали в обстановку ложных ценностей, которые завладели вашим миром, вы поддались окружению и стали полагаться на ваш плотский ум, а не на сердце.
Поэтому вашей задачей является просто вернуть в вашу жизнь истинные ценности. И к таким ценностям относится чувство долга, достоинство, преданность, вера и любовь. Я могу перечислить вам много истинных качеств. Но вы и сами очень хорошо осведомлены о них. И тогда, когда вы прикрываетесь ложными идеалами, пытаетесь следовать за ложными лидерами, вы всегда в вашей душе знаете, что вы – на ложном пути. Потому что в этом случае вами всегда движет корысть. Вы пытаетесь получить что-то для себя. Не важно что это – хорошее отношение, спокойная и сытая жизнь, власть или деньги, удовлетворение страстей или желаний. В любом случае это всегда что-то, что противостоит Божественным ценностям и истинному Духу рыцарства.
Я отдаю себе отчёт, что пребывание в вашем мире делает практически невозможным следование истинным, Божественным ценностям. Потому что ваш мир на 90 процентов состоит из ложных ценностей.
Но именно сейчас я пришёл возглавить тех из вас, кто готов встать под знамёна Вознесённых Владык! Именно сейчас я призываю вас встать под наши знамёна как ваш Рыцарь-Командор!
Легко одерживать победы, когда враг слаб и немногочислен.
Честь и хвала тем, кто, находясь в меньшинстве, одерживает победы! И сейчас я обращаюсь именно к вам, кто готов пожертвовать сиюминутными выгодами и устремиться к вечным и непреходящим ценностям. Кто готов оставить мир иллюзорных побрякушек, с горящими огнями рекламы и завлекающий вас своей блестящей мишурой, и выйти на поле сражения за истинные ценности, к которым относится ваша преданность Братству и Владыкам и ваша несломимая вера и любовь!
Я готов возглавить тех из вас, дамы и господа, кто не побоится выступить в защиту своих идеалов перед многократно превосходящими силами противника!
Для этого запомните, пожалуйста, ваш кодекс чести, который в первых строках гласит о том, что нет ничего в вашем иллюзорном мире, что стояло бы выше и имело бы более высокую ценность, чем Бог и следование Его Закону.
Исходя из этого положения, всё остальное станет для вас ясным и обретёт другой смысл.
И сама ваша жизнь является менее важной ценностью, чем Бог и следование Его Закону. Потому что, отдавая свою жизнь за Бога, вы обретаете вечную Жизнь. А следуя за сиюминутными интересами и увлечениями иллюзорного мира, вы теряете свою душу навсегда.
Я желаю вам встать на путь отстаивания Божественной истины. Именно сейчас наступило то время, когда вы должны продемонстрировать вашу решимость и ваши убеждения перед лицом иллюзорных сил, которые бесстыдно смеются вам в глаза и не верят, что ещё есть люди, для которых следование идеалам является приоритетной задачей жизни.
Я призываю вас следовать за вашими идеалами несмотря ни на что! И это называется истинный дух рыцарства! И это называется бессмертие!
Я призываю вас вступить в вечную Жизнь! Я призываю вас следовать за мной – за вашим Рыцарем-Командором.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:52 | Сообщение # 644
Об основах Учения и непрерывности передачи Учения
Возлюбленный Иисус 27 июня 2013 года
Я ЕСМЬ Иисус.
Сыном Божиим нарекли меня те последователи Учения, которые пришли следом за моим распятием и вознесением.
Многие положения Учения, которое я давал моим ученикам при жизни, впоследствии претерпели многие изменения и были порой немного искажены, а порой претерпели кардинальные изменения и даже приобрели противоположное звучание. И вина в этом не столько самих моих учеников, сколько того невежества, которое преобладало на Земле тогда и, к сожалению, продолжает преобладать и в ваши дни.
Потребовалось 2000 лет, чтобы люди на Земле, называющие себя христианами, хотя бы в какой-то своей, пусть ещё небольшой части, начали воспринимать моё Учение о реинкарнации и моё Учение о Законе Кармы.
Если вы перечитаете даже те тексты Евангелия, которые дошли до вас, непредвзято, то вы обнаружите, что тут и там разбросаны намёки об этих кардинальных Учениях. И это понятно каждому, кто читает текст не сквозь призму внешнего сознания, а всем своим сердцем.
Многие вещи, когда они теряются или им не придаётся достаточного значения, способны привести к неверному трактованию самого Учения, его сути.
И слова о тленном и нетленном человеке становятся не понятны, если вы не знаете о Законе Кармы и Законе реинкарнации. Также эти слова не понятны, если вы рассматриваете человека как плоть и кровь, не берёте во внимание его душу и Дух Божий, который присутствует в каждом человеке.
Можно взывать к совести человека и пугать его карой Божией. И это может возыметь своё действие на неразвитое сознание. Но тогда, когда человек своим пытливым умом начинает познавать законы мироздания, то запугивания и призывы к порядку перестают действовать. Хуже всего в этом случае, если человек отворачивается от Бога и его служителей. Отвергает церковь и саму веру.
Однако более развитые индивидуумы позволяют себе пойти дальше в познании мира и его устройства. И слова Евангелия «что посеешь, то и пожнёшь» начинают для них обретать своё истинное значение.
Действительно без понимания взаимосвязи между поступками человека в этом и предыдущем воплощениях и их последствиями, невозможно объяснить внешнему сознанию, зачем нужно соблюдать нравственный закон и зачем нужно следовать определённым моральным нормам и правилам.
Каждый индивидуум должен прийти к осознанию связи между своими действиями, которые он совершает, и последствиями этих действий. Без понимания этой связи невозможно объяснить многие кажущиеся несправедливыми вещи в вашем мире, такие как имущественное неравенство, кастовые привилегии одних и бедность других, тяжкие недуги, обременяющие некоторых людей и отменное здоровье других.
Почему одни люди умирают безвременно рано, а другие живут долгой жизнью. Причины всего этого можно найти только в прошлых жизнях и порой совершенно невозможно объяснить с точки зрения текущего воплощения и обстоятельств одной жизни.
Поэтому одной из задач, которую преследуют Вознесённые Владыки, является передача Учения в том виде, в каком его способно воспринять сознание ныне живущего человечества. Непрерывность передачи Учения является залогом того, что человечество постоянно будет иметь в своём распоряжении спасательный трос, способный вытащить стремящихся на Пути из бурных вод жизни.
Без спасительного троса Учения, без его непрерывного обновления и непрерывной передачи, человечество очень быстро скатится к скотскому существованию и не способно будет отличить Свет от тьмы, истину от лжи, праведное поведение от греховного.
К сожалению, при всех наших усилиях, которые мы неустанно прикладываем, некоторая часть человечества не обращает внимание на наши наставления и продолжает жить так, как будто впереди только смерть.
Поколения людей, которые отходят в своём сознании от Бога и не стремятся познать вечный Закон мироздания, порождают последствия для своих потомков, ведущие к полной деградации и безнравственности. И нарушение всех моральных норм уже воспринимается как норма.
Если в сознании поколений людей стирается знание о Законе Кармы, то каждое следующее поколение всё более и более скатывается к безбожию и нарушению нравственного закона. Потому что люди перестают чувствовать связь между теми бедами, которые на них сваливаются, и их собственными поступками, которые приводят к этим бедам.
Институт церкви, призванный удерживать людей в рамках Божественного Закона, утрачивает своё значение по мере того, как люди теряют веру и отходят от нравственных идеалов.
Единственным спасением для человечества в этих условиях является возвращение к Богу и истинной вере, как состоянию сознания. Восприятие Бога не как старика, изображённого на иконах в церкви, а как внутренний Свет, пронизывающий насквозь всё Творение и пребывающий во всех существах на алтаре их сердец, способно оказать человечеству помощь на данном этапе его развития.
Концепция Бога, который не живёт в храмах, а наполняет собой всё окружающее пространство, способна быть понята умами людей на данном этапе эволюционного развития. И в том хаосе, который сейчас существует в мире, единственным регулятором и гарантом стабильности является внутренний управитель, совесть человека или Бог, который пребывает в каждом человеке.
Мы приходим к вам с надеждой на то, что многие из вас способны понять даваемые нами на данном этапе развития человечества истины. И мы искренне надеемся на то, что эти истины прорастут в ваших сердцах, и вы станете едиными с тем Учением, которое мы даём.
Когда вы доходите до этого этапа в своем развитии, вы становитесь едиными с внутренней истиной или пребывающим в ваших сердцах Богом, вы становитесь источником Света и знания для вашего мира. И чем больше таких светочей пребывает в мире, тем больше гарантий в том, что мир восстановит свою устойчивость и его перестанут раскачивать любые неверные учения и веры, использующие людское невежество и страхи в корыстных интересах отдельных индивидуумов.
Я очень надеюсь, что каждый из тех, кто читает наши Послания, данные через нашего Посланника, сможет приобрести неиссякаемый источник внутренней веры и устойчивость к любым некачественным внешним проявлениям мира, благодаря этой несломимой вере.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:08 | Сообщение # 645
УРОКИ ТВОРЕНИЯ. Урок седьмой. ДНК. Вирусы. 26 июня 2013г. Елена Что такое ДНК?
Это коды запуска различных механизмов, работающие в вашем физическом мире и вашей физической реальности. Как пароли доступа или активации.
Как они активируются?
Резонансными частотами. Запускающей является определенная вибрационная частота. То есть если ты развиваешь в себе определенные вибрации, эти вибрации рано или поздно запустят весь механизм воспроизводства жизненного цикла
Что это значит?
Камертонами вибрации являются ваши чакры. Чакра – это точка входа-выхода энергии определенного плана с которым вы связаны. Через эту точку происходит наполнение энергией определенного плана ваших тел. Отсюда же происходит и выход вашего тела в пространство другого плана, вернее его связь. ДНК настроены на определенные частотные вибрации. Когда путем совершенствования вашего осознания вы повышаете вибрации, вы запускаете - активируете определенные коды ДНК, как бы запускающие ваши возможности сверхчеловека. Процесс происходит в автоматическом режиме и при определенных условиях.
Какая информация заложена в ДНК?
Вся информация обо всем, что существует в вашем мире. Это связующий код-цепочка. Как в интернете ты идешь по ссылкам и выходишь на необходимый тебе уровень информации, так и здесь.
Как человек может активировать свои ДНК сейчас?
Таким же образом. Изменив свои вибрации. В кодах ДНК заложена защита. Также как и вы ставите защиту на определеннее программы или файлы. Защита поставлена чтобы обезопасить вас же самих от ваших творений.
Что такое мусорная ДНК?
Так вы называете ДНК, которые не активированы, считая их ненужными. Нет ничего ненужного во вселенной. Следите за своими словами и понятиями. Если для вас коды запуска являются мусором, они этим и останутся. Все очень похоже на ваши компьютерные игры. Идея их создания также вам была подсказана. Есть 12 уровней игры и определенное количество жизней. Перейти на другой уровень можно только, пройдя предыдущий. Если ты не проходишь уровень, то начинаешь сначала. Если помнишь вы научились переходить с уровня на уровень минуя самый первый. Так и в вашей жизни. ДНК – это ключ перехода на новый уровень. Пароль входа. Если вы прошли определенный уровень вашей жизни и прошли все уроки, ваши вибрации повышаются на тональность входа следующего уровня так далее. Кто-то может миллион раз проходить один и тот же уровень, это его выбор.
Что такое вирусная ДНК?
Это не совсем ДНК. ДНК – то пароли входа-запуска программ. Когда ты повысишь свои вибрации до уровня 4 го измерения, твои возможности расширятся. Ты как бы ощутишь соприкосновение с новыми реальностями. То, что ранее было практически рядом но не ощущалось тобой, определенный диапазон частот вибрации мира. Все миры вибрируют на определенных частотах. Твое восприятие сейчас воспринимает определенные частоты вибрации определенного уровня мира. Когда ты поднимаешь свои вибрации, они начинают соответствовать новым резонансным частотам и ты начинаешь ощущать новую реальность. Для соответствия данной реальности необходимо соответствие твоих тел, составляющих тебя. То есть физическое тело должно измениться в соответствие с новыми вибрациями. То есть утончиться по восприятию. Все – единый механизм. Как только твоя частота начинает вибрировать в камертоне следующего мира, включаются коды запуска программ, которые перестраивают твои тела в соответствие с новыми вибрациями. Это также как разряженный или загрязненный воздух. Или чистая прана. Ваши нынешние тела не могут взаимодействовать с чистой праной – энергией пратворца, они просто сгорят в ней. Поэтому выстраивается систем фильтров. Для того, чтобы перейти на более высокий уровень, фильтры растворяются и новый уровень жизненной энергии становится не только доступным но и безопасным.
У вас в мире считается сейчас, что в ДНК заложены определенные программы запуска вируса болезней, уничтожающие ваш род для того чтобы вас контролировать. Мне нет необходимости вас контролировать. Болезнь – это реакция. Реакция ваших тел. Если вы думаете, что заболевает только ваше физическое тело, то ошибаетесь. Все связано. Вирус – это внедренный в ваше тело или сознание чужеродный элемент. Болезнь – реакция на чужеродный элемент.
Ищи аналогию в компьютерных программах. Если программа знает этот вирус, она его распознает и блокирует. То же самое существует и ваших физических и других телах. Что такое поражение вирусом? Это перепрограммирование определенных частей вашего тела . В результате ваш организм либо перестраивается либо уничтожает вирусы. Пока есть разделение на тебя и не тебя, у тебя есть внешняя среда. Внешняя среда это не только то, что находится за пределами границ твоего тела и восприятия, но и еще среда, отличная от тебя. Другая. Эта среда взаимодействует с твоей различными способами в том числе и посредством вирусов. Результат взаимодействия – сотворение нового. Вирус, попадая в твое тело обновляет его, делает устойчивым к внешней среде.
А если это не получается?
Идет повторение попытки. Я не создавал вирусов изначально. Они возникли в ходе самотворения созданного мной мира. Или вернее созданной мной программы творения. Если человеческое тело не справляется с вирусом, оно заболевает и умирает и рождается снова. Чтобы в следующий раз справиться с вирусом. Если принять полностью, что смерти нет, то все это просто этапы развития вас. Ваше соприкосновения с внешней для вас средой.
Кто может контролировать воздействие вирусов на человечество?
Нет картинки будущего, к которой стремится система. Она саморазвивающаяся и самотворящая. Каждый элемент системы создает часть этой системы. Творит. В этом смысле ваши компьютерные программы еще далеки от этого. Пойми, что вирус это просто чужеродный элемент. Он является частью чего-то внешнего для тебя и проявляется при соприкосновении тебя с другим миром.
Существует мнение что некто, ну скажем Люцифер, сознательно запустил вирусы в наш мир, чтобы управлять его развитием. Контролировать. И в нужный момент такие вирусы запускаются для уничтожения человеческого рода.
Человеческий род может уничтожить только сам человеческий род. Все попытки вмешательства извне это просто взаимодействия. Вы продолжаете соизмерять свои понятия с дуальностью, из которой вам так трудно выбраться. Когда к тебе в море прикасается медуза ты же не говоришь, что это попытка вмешательства, она просто плыла мимо и соприкоснулась с тобой. Тебе может быть неприятно или болезненно ее соприкосновение, вы с медузой совершенно различные организмы по всем параметрам, но это не значит, что она запустила в тебя вирусы для того, чтобы контролировать тебя. Именно так и нужно воспринимать это. Взаимодействие и развитие, поиск точек соприкосновения восприятия.
Очень много ваших теорий неправильно толкуют действия Люцифера. Он один из сотворцов пытающийся сотворить свой мир. Достигнув определенного уровня развития, который еще не являлся уровнем самостоятельного творца, он выразил волю начать творить самостоятельно. Обладая свободной волей, он получил желаемое. Вы как-то упрощенно и по человечески трактуете наши с ним отношения. А они такие же как и с тобой – отношение творца к своему творению. Если ребенок решил быть самостоятельным и не хочет идти общими для всех путями, а избирает свой путь, любящий родитель даст ему эту возможность. Я не могу относиться к кому-то негативно и без любви, это невозможно для меня. Мое отношение – это посыл энергии. А он единый для всех, начиная от атома любой вселенной и заканчивая например таким творением как Люцифер. Нет никого из вас, кого бы я предпочел другому. Каждый из вас – уникальное творение, которое впоследствии станет самостоятельным творцом.
И все же откуда взялись вирусы?
Частично они были созданы, частично привнесены в вашу систему из других систем. Вирусы- это точки соприкосновения, проникновения различных творений. Скажем, как ты будешь взаимодействовать с железом или камнем? На физическом уровне практически никак, потому что нет точек проникновения. Это значит, что вы неоднородны до такой степени, что не можете взаимопроникать друг в друга. Но при этом в твоем организме есть определенное количество железа для поддержания жизнедеятельности. И в твоем организме есть все элементы твоего физического мира, но в таких количествах и в такой форме, в которой они не могут взаимодействовать с аналогичными структурами вовне. Но если наладить резонансное взаимодействие частиц кремния в твоем организме с кремниевыми структурами вовне, то возможна сонастройка и перестройка твоего физического тела. Помнишь сказки о превращении людей в камень?
И как это делалось?
Все делается путем управления вибрационными частотами. Каждой структуре соответствует определенная вибрационная частота. Она уникальна. У вас это ДНК. У растений и минералов, у животных – есть свои коды запуска. Ты отличаешься по физической форме от растения вибрационными ключами. Смотри, вы все сотворены из единой энергии. Эту энергию отличает только степень плотности и определенные характеристики, которые в каждой форме усилены и закреплены формой. То есть ты подобная скажем воде или камню, и они подобны тебе, но вибрационные составляющие ваших форм различны и поэтому в каждом из вас преобладает определенная комбинация физических характеристик, и это соотношение характеристик удерживается с помощью вибраций каждого объекта.
Проще говоря, если ты начнешь вибрировать на частоте кремния, кремниевые составляющие в твоем теле начинают резонировать и расширяться, а остальные – сжиматься. В результате происходит перестройка всей формы в новую структуру. Однако есть часть форм, которые близки по своему составу и вибрационными характеристикам, но отличаются на тон или полтона по вибрациям, Такие формы могут проникать друг в друга с помощью соприкосновения. Это и есть вирусы. И здесь важно понять, что ты сама даешь допуск для запуска любого вируса в твой организм.
У нас есть информация о том, что эти вирусы привнесены другими разумными расами.
Слово разумными не очень передает смысл. Все разумно с определенной точки зрения. Разум – это система приема, обработки и передачи информации. Такими системами обладают многие. Что касается тех, кого вы называете инопланетянами, да часть вирусов – это сотворенные ими элементы системы, которые они привнесли в вас,.
Зачем?
Как ты и говорила: они думали, что смогут контролировать вас. Я не вмешиваюсь в процесс творения своих творений. Это мною же созданный закон. Когда вы слышите, что вы вечны. Это буквально. Нельзя уничтожить однажды созданное творение. Запомни это, это очень важно. Это значит, что каждая твоя мыслеформа создается тобой навсегда и может далее только видоизменяться или сливаться с себе подобными. Именно поэтому так важен контроль творения. Система миров, созданная мною, не может быть уничтожена даже мною. Вернее я могу свернуть ее в себя, когда наступит время.
Какое время?
Время слияния. Все что сотворенное подчиняется циклам. Цикл- это новый виток спирали, так тебе понятнее. Чтобы пройти на новый виток спирали, мне также как и вам нужно увеличить свои частотные вибрации. Мы все подобны, я сотворил вас по подобию своему. Для того, чтобы повысить свои вибрационные частоты на определенной точке вашего развития вас как мира, я должен произвести слияние всех систем в единое поле и сонастроить его до однородности, чтобы каждый элемент системы был подобен. Помнишь про океан. Каждая капля может обладать специфичным составом. Но когда она сливается с океаном, все смешивается и становится однородным.
И что после этого?
Новый этап творения, новый уровень.
Почему система созданная однажды не может быть уничтожена?
Потому что все взаимосвязано. Вы часть меня. Вы созданы из меня. Если я стану уничтожать вас, я стану уничтожать себя в буквальном смысле.
Ты говоришь о прецеденте? Нельзя убивать короля именно потому, что то создаст прецедент убийства короля?
Нет. Не так. Вы и ты в частности любите образные выражения, не подозревая иногда, что они буквальны. Каждое действие это не просто действие. Это запуск процесса. Пойми это. Если я запущу процесс уничтожения себя, он также не остановится больше никогда. Он также вечен и непрерывен. Любое творение вечно, творение действия – это тоже творение. Итак если я запускаю механизм уничтожения чего-то, я запущу механизм уничтожения себя и рано или поздно уничтожу себя. И вы как части меня также будете уничтожены.
Конечно можно увеличить скорость творения и тогда новые формы и законы будут создаваться быстрее чем уничтожаться, но это не цель. Зачем вообще что-то уничтожается? Если это не соответствует замыслам творца. Но у меня нет замысла относительно вас. Ты удивлена? Я создал саморазвивающуюся систему и любое ее развитие есть развитие для меня и для нее, любой опыт приветствуется. Потому что это есть опыт. В этом смысле для меня может быть только один негативный результат: замедление процессов совершенствования или процесса сотворения.
Но учитывая, что вас творящих форм множество, сам процесс творения очень многообразен и система постоянно расширяется за счет новых творений. У вас есть еще причины уничтожения созданных творений, которые вы используете в своих войнах. То, что созданное творение причиняет вред окружающим его формам. Но с точки зрения вселенной не существует такого понятия как вред. Все есть этапы развития и только, и поэтому нет никаких причин уничтожать творения.
А почему все развивается циклами?
Так устроена система мира. Она множественна и многообразна и все подобно. В твоем организме мириады частиц. Ты развиваешься, и на определенном этапе развития различные частицы однородны. А некоторые неоднородны. Каждая уникальная частица тебя взаимодействует с другими, наполняясь их характеристиками и превнося в них свои, и рано или поздно становится однородной со всем твоим организмом. Тогда, когда ты вся становишься однородная по своем составу, творение может замереть, потому что нет направления видоизменения и творения. Тогда происходит перестройка или как вы это называете переход на новый виток спирали твоего развития. И начинается новый цикл. Однородные ранее частицы тебя начинают вибрировать на других резонансных частотах. Каждая из них по-разному воспринимает эти частоты и видоизменяется. Начинается новый этап развития каждой из твоих частиц. Но рано или поздно они опять придут к однородности и перейдут на новый уровень. Так везде. По этому закону развиваются все формы, вся вселенная и в том числе и я.
И как происходит переход на новый уровень?
Когда все части системы становятся однородными они начинают звучать в едином вибрационном тоне. Этот тон является кодом запуска программ перестройки однородности. Ну как новый очень сильный звук, который начинают слышать и распознавать другие части системы, которые уже перешли на новый уровень. Эти части системы уже изменили свои вибрационные характеристики. И система-новичок начинает сонастраиваться с ними.
Что же тогда происходило 21.12го?
Из центральной системы был направлен камертонный луч. Этот луч направляется для собирания остатков системы. Вы думаете, что это было устроено специально для вас? Это не так. По завершению большого цикла развития вселенной камертонный луч как бы подправляет действие системы. И дает возможность тем ее частям, которые еще не подошли полностью к изменению своего цикла, но практически находятся на грани этого, еще одну возможность слиться с системой своей однородности. Ну как большой магнит, который притягивает к себе маленькие магнитики одновременно повышая их магнитные свойства.
Завершении большого цикла вселенной?
Да, большинство частей вселенной по своим характеристикам стали однородными и было готово к следующему этапу развития.
А человечество не было готово?
Оно было готово лишь частично. И поэтому «магнит» притянул к себе только те части, которые ему соответствуют.
Но ведь у нас было столько ченеллингов о том, что новый мир ждет чуть ли не всех желающих.
Это действительно так. Но не все желают. Ты много уже знаешь о свободе выбора. Каждый, кто пожелал использовать галактический луч в целях сонастройки себя с новым миром, его использовал. Остальные выбрали это не делать.
И тех, кто это не выбрал уничтожат?
Я уже говорил, что у меня нет необходимости и возможности уничтожать вас. Нет смысла уничтожать себя самого.
А как же потопы, которые были ранее?
Ты серьезно думаешь, что эти потопы створил я? Вы сами создали их, ваши предшественники. Своими ожиданиями, своими вибрациями. Уничтожать себя – это человеческое понятие. В более высоких структурах такого понятия нет.
А как же война между светом и тьмой?
Она существует. Все существует. Когда я говорю тебе или ты говоришь, что она существует только в умах, это не узкое толкование. Многие из вас подразумевают под этой фразой то, что это просто фантазия. Но если понимать, что любая фантазия является мыслетворчеством, то все войны существуют из ваших умов. Вы их создаете. Для меня все это – лишь развитие самой системы. Или игры ее участников.
Ты сказал, что творение постоянно расширяется. Как это возможно, я про бесконечность?
Тебе имеющей границы сегодня и наблюдающей объекты вокруг трудно понять слово бесконечность. Кроме того, ты понимаешь под этим некоторую пространственную структуру, уже существующую и простирающуюся на неопределенное расстояние во все стороны. Это конечно взгляд из 3-го измерения. Творится все в буквальном смысле. Та самая пространственная структура которую ту представляешь линейно на самом деле многоуровневая. Ее размер и границы также сотворяются ежесекундно. Дело не в бесконечности пространства в которых располагаются сотворенные формы. Дело в том, что бесконечно само творение, оно не ограничено ничем. Пространство создается по определенным законам. Но если законы тоже можно творить, то соответственно нет никаких границ для расширения в любом виде. Можно создать закон, по которому бесконечно малое пространство вмещает бесконечно большие объемы. Собственно этот закон уже действует, это вы наблюдаете в микрокосмосе. Ваши увеличительные приборы еще не добрались и до 10 доли сотворенной внутренней бесконечности.
Что же такое вирусная компонента ДНК?
ДНК также как и все на свете изменяется, мутирует как вы говорите. Под воздействием вирусов или влияния внешней среды, в вас вырабатываются механизмы взаимодействия или защиты от внешней среды, эти механизмы также записываются в ДНК. Кстати защита – это не самая лучшая с точки зрения развития реакция на окружающую среду. Лучшая реакция – это взаимопроникновение и взаимообогащение. В том смысле многие ваши лекарственные системы выставляют защиту. Именно поэтому вирусы и далее «пытаются» проникнуть в ваши системы, как реакция на защиту. Потому что защита для них – - это чужеродный барьер.
Если на пути реки поставить плотину, река рано или поздно ее разрушит. Защита – то сдерживание. Взаимопроникновение и взаиморазвитие – это свойство системы. Так в ходе взаимодействия с внешней средой или вирусами вы встраиваете новые программы взаимодействия с ними, и эта информация также отражается в ДНК. Поэтому в ДНК записывается информация обо всем: о характеристиках проникающего вируса, о методах взаимодействия с ним и о результатах взаимодействия. В этом смысле в ДНК хранится и полная информация о самом вирусе. Смотри в твоих ДНК есть вся информация о сотворении тебя в том числе и о сотворении проникающих в тебя вирусов. То есть при определенных условиях некто может запустить эту информацию и включить в тебе этот вирус или эти вирусы.
Кто это может сделать и что будет дальше?
Это можешь сделать только тот, кто имеет доступ к твоим уникальным вибрационным частотам. Ты. Доступ к твоим вибрациям имеешь только ты. Эту часть ключа невозможно подделать, потому что она совершенно уникальна. Не забывай, что ты, как и все остальные, совершенствуются и направляются к общей цели – стать самостоятельными творцами. Для этого они должны обладать всеми механизмами сотворения и информацией. Но их будущее творение будет развиваться только на основании их опыта, который записывается в их ДНК. Записи ДНК всех существ уникальны. Нет одинаковых. Есть похожие и однородные части, но каждый уникален. Поэтому запустить в себе вирусные реакции можешь только ты сама.
А как же быть с заражением вирусами других людей?
Вы воспринимаете это однолинейно. На уровне высших аспектов две сущности договорились испытать действие вируса. Ты приходишь к кому-то и просишь: дай мне попробовать это, я тоже хочу попробовать. Ты же не станешь обвинять этого человека в злонамеренных действиях.
Значит когда кто-то заражается вирусом, скажем чумы, это совместная договоренность.
Да. Только не всегда двоих. Для развития системы нужно сообща внести в нее коррективы или сообща преодолеть , преобразовать воздействие внешней среды. Допустим ты плывешь по реке и впереди водопад. Водопад – то внешняя среда, тебе не подвластная на данный момент твоего путешествия. Что делать? Можно повернуть обратно. Многие так делают. Можно выйти на берег, где тоже неизвестно что и скорость передвижения медленнее. А можно договориться вместе его преодолеть. Ты не знаешь что за водопадом. Но понимаешь, что река течет дальше и хочешь двигаться дальше. В том смысле водопад это просто внешняя среда и то, что это препятствие – это условность. Нет препятствий. Есть этапы развития.
Тогда как попал к нам вирус скажем СПИДА?
Так же как и все остальные вирусы. Только ты должна понимать, что вирус это не только вирус физического тела. С той поры, когда развитие вашего физического тела становится не самым преобладающим в развитии вашего осознания и вступают активно другие тела, появляются и вирусы для них. СПИД – это вирус астрального тела. Вернее каждый вирус поражает все тела, но есть уровень на котором он внедряется. СПИД – потеря иммунитета. Именно иммунитет отвечает за взаимодействие с окружающее средой. Вирус СПИДА – попытка пассивного взаимодействия со средой. То есть человек не выстраивает защитных механизмов сопротивления внешней среде вообще. В результате он либо умирает, либо перерождается. На данном этапе эта система еще отрабатывается. Я понимаю твое отношение к тому, что множество людей умирает от этого вируса. Но на самом деле это те, кто решил попробовать не сопротивляться внешней среде а взаимодействовать ей открыто, взаимопроникать. И у вас есть множество примеров, когда люди не умирают от этого, а живут достаточно долго.
Значит я могу заболеть, только если сама запущу механизмы вирусов в себе?
Именно так. Ты собственно долго это и делала. Если ты рассматриваешь себя как единое со всеми, то ежесекундно в тебе как в едином сейчас развивается множество вирусов. Тем не мене ты жива и относительно здорова. Если ты рассматриваешь себя как часть целого, как отделенную форму, то в тебе как отдельной сущности присутствует информация обо всех вирусах системы Помнишь: часть целого обладает всей информацией целого но не обладает силой целого. Ты как часть включаешь в себе только те вирусы, которые решаешь в себе иметь. Для того чтобы не болеть, достаточно просто решить перестать это делать. Но полное отгораживание от внешней среды нецелесообазно. Рано или поздно ты примешь решение продолжить соприкасаться с ней. В том числе и с вирусами.
И тогда я заболею?
Болезнь – это несовместимость. Неприятие чего-то. Вы воспринимаете болезнь очень односторонне. Одни думают, что болезнь – то просто реакция на вирусы.. Другие – что это реакция на дурные поступки. На то, что вы называете грехом. Болезнь не является наказанием божьим за грехи. Болезнь – это неприятие. Когда с тобой соприкасается вирус и твой организм не принимает его, то начинается болезнь, то есть борьба тебя с вирусом. Борьба – это всего лишь один из методов развития. В результате болезни развивается нечто третье: совместная территория, ты и вирус вместе сосуществуете на какой-то территории части тебя. В этом смысле вы сотворили новое содержание тебя как физического и других тел. Река не болеет илом, она просто сосуществует с ним. Взаимопроникает друг в друга.
Значит, чтобы выздороветь нужно принять болезнь?
Да, перестать ей сопротивляться. Не в том смысле как вы это понимаете. Просто перестать видеть в ней угрозу. Принять как этап своего совершенствования в полной уверенности, что все пути и методы совершенствования приемлем и ведут к лучшей версии тебя. К совершенству.
Тогда почему наиболее опасные болезни, скажем СПИД передаются половыми или как считается греховным путем?
С точки зрения вселенной передача вируса половым способом или любым другим не имеет различий. Это вы придали тому такое различие посчитав некоторые виды и способы секса греховными. Что касается СПИДА – то он передается чрез кровь как носитель энергии, поскольку это болезнь энергетических тел, и физического в последнюю очередь, если можно так сказать, поскольку все тела взаимосвязаны.
Значит не существует кармических болезней? Есть ли взаимосвязь между кармическими структурами и вирусными компонентами ДНК?
Вам нужно переходить к новому понятию кармы. На самом деле карма – это выбор, все тот же закон свободы выбора. Вы привыкли воспринимать карму по-другому. Некоторые – как воздаяние за грехи. Некоторые – как следствие поступков в прошлых или настоящих жизнях. Сейчас вы должны понять то, что то карма – это просто ваш выбор. Что такое следствие – это продолжение, результат. Выбирая поступок, вы выбираете одновременно и его результат. Раньше две эти вещи были значительно разделены во времени и поэтому вы не понимали, поэтому вам и объясняли карму как расплату за грехи прошлых жизней. Сейчас, становясь сознательными творцами, вы должны принять не только свои действия но их результаты. Это действие законом вселенной. Закон гравитации: если ты выпрыгнешь из окна, ты упадешь и можешь разбиться. Ты знаешь к чему ведет твое действие. На самом деле вы во многом знаете, какие действия к чему приводят и можете этим управлять. То есть вы можете управлять своей кармой.
Далее. Все взаимосвязано. Потому что все является чьим-то творением. В этом смысле и нет случайного. Все, что есть в твоей жизни есть твое творение и твое совместное творение. Поэтому все вирусы, которые ты запустила в свою жизнь, связаны с твоим выбором. Вы всегда находитесь в зоне выбора. Вы все время выбираете. Таков путь развития вашей системы и вас как творцов. Вы выбираете где и как родиться. Какой жизнью жить. И потому нет понятия , что ребенок родился инвалидом потому что нагрешил в прошлых жизнях. Есть просто выбор сущности родиться таким. Его свободная воля.
Значит понятия греха не существует?
Грех – это несоответствие законам мироздания. Но только на данный момент. Есть творящие законы. Грех – это нарушение закона. Но смотри что дальше. Если один нарушает закон, идет следствие закона. Но если множество сущностей начинают нарушать закон, то идет модификация закона. В этом и состоит сотворчество. Вы сами частично сотворите законы не только своей жизни, но и вашего сообщества. Вернее вы их модифицируете. Поскольку основные законы сотворил я. Когда вы вырастите в творцов своих вселенных, вы сами начнете создавать законы из развития.
Существуют ли вирусы других тел? Сумасшествие – это вирус ментального тела?
Смотря какое сумасшествие. То, что вы называете раздвоением личности, это не совсем вирус. Там множество компонентов. Иногда человек просто проживает две или несколько реальностей одновременно. Это отдельная тема – проживание в нескольких реальностях. Практически многие из вас проживают в нескольких реальностях одновременно. Но не все могут это вспомнить в каждой из реальности присутствия. У тех, кто может и есть раздвоение и растроение личности. Ну а скажем мания преследования – это действительно вирус ментального тела. Каждое ваше тело соприкасается с определенной средой ей соответствующей. Астральное – с астральным планом. Ментальное – с ментальным планом и так далее. На каждом уровне есть внешняя среда и соответственно ее воздействие на саму сущность. То есть, есть вирусы. Их множество так же как и необъятна сама та среда. Часть из этих вирусов проявляется в вашем мире в виде определенных симптомов. Часть вы пока не замечаете. Хотя они также есть.
Ты сейчас сидишь в саду и я нашел для тебя аналогию. Скажем плетистая роза. Она тянется наверх. Но не сразу. Каждую зиму она засыпает и информация о ней хранится только в корнях. Когда наступает весна, то есть творящий импульс системы, пробуждающий информацию, то есть код запуска, она начинает развиваться и расти вверх и с каждым годом все сильнее и выше ее рост так что она может дотянуться до дерева и соприкоснуться с ним . Все подобно. С дерева на нее могут внедриться насекомые, которые могут ей повредить. Но она снова и снова каждый год будет тянуться к рядом растущему дереву, чтобы поднять высоко к солнцу.
И все же есть ли какие то способы запустить свои ДНК сейчас?
Нет ничего невозможного. Но зачем? Предположим есть в коде твоего ДНК запуск системы, когда твое тело превращается в жидкость, тебе сейчас это нужно? Ты готова стать жидкой? Или газообразной? Это конечно образ, но принцип такой. Закон подобия. Когда уровень твоего осознания изменится, определенная ДНК запустит закон подобий, или соответствия твоей формы уровню восприятия. Часть из вас избрала другой путь. Вам были переданы и открыты техники укоренного повышения своих вибраций и повышенные вибрации запускали коды активации ДНК и человек возносился на другие уровни осознания умирая в этом мире в качестве физического тела или утончаясь.
Ты создал такую сложную систему!
На самом деле я создал направления и варианты направления. То есть говоря вашим языком я создал программу творения и эта программа саморазвивающаяся. Каждый ее элемент развивает всю систему взаимодействуя с элементами этой системы. На определенном этапе каждый элемент может стать и становится самотворящим, осознанно создает свои подсистемы в общей системе. И так до бесконечности.