Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:23 | Сообщение # 617
Наталья Ковальчук - Что нас ждёт в 4-м и 5-м измерениях. Часть 1 18 июня 2013г.
Cейчас очень много информации о том, что наша планета плавно переходит в иное измерение. Точнее даже сказать идет плавный переход из 3-го в 4-е и из 4-го в 5-е. Символические врата всех трёх измерений будут одновременно открыты 21 июня 2013. Врата будут открыты, пока на Земле будет оставаться хоть одна Душа, вибрирующая на частоте 3-го и 4-го измерений.
Переход из измерения в измерение будет проходить плавно и индивидуально у каждой Души. Выбор всегда за нами, с какими ценностями жить и какие энергии излучать вовне, т.е. на какой частоте вибрировать.
Тот, кто уже вибрирует на высоких частотах в период с 21 июня по 26 июля 2013г. будет стремительно подниматься на соответствующий уровень вибрации в измерении. Сильного дискомфорта это не вызовет, дорога ДОМОЙ только приятно удивит. Символически это можно назвать ступенями.
Для большинства же, по мере поднятия вибрации в теле, человек будет сталкиваться с пустотами между уровнями в самих измерениях. Попадая в эти пустоты, человек чувствует себя очень некомфортно, появляется состояние внутреннего напряжения, раздражительности, усталости, но не физической, а больше психологической и психической. Это связано с тем, что здесь идёт сопротивление вашего подсознания, накопившего , по его мнению , бесценный опыт. В этом опыте очень много привязок к людям, событиям, предметам, эмоциям. Все привязки обусловлены нашими старыми привычками тащить за собой всё нажитое тяжелым, многолетним и непосильным трудом, имущество.ЗНАКОМО?
Усталость появляется за счет внутреннего противоречия. Находясь в любой ситуации, подсознание пытается еще управлять, символически говоря, на автомате. А человек уже осознаёт своё присутствие в данном моменте времени и понимает, что ему, возникшая в уме подсказка подсознания, не подходит и принимает иное решение, более спокойное, в котором жизненная энергия не выплёскивается наружу с такой силой, как раньше. Таким образом, энергия, оставшаяся в человеке, начинает аккумулироваться. Это даёт возможность видеть и чувствовать то, на что раньше, буквально несколько дней назад, человек не обращал внимания. Появляется ОСОЗНАННОСТЬ своего присутствия в каждом моменте собственной жизни.
Вот эта ОСОЗНАННОСТЬ каждого момента в состоянии ПОКОЯ и есть движущая сила человека по пути поднятия собственной вибрации.
Опуститься в низшее измерение можно за мгновение, проявив эмоции и, сбросив, таким образом, огромный запас жизненных сил. Эмоции тут не дифференцируются! Сбросить можно как ненавистью, так и безпричинной радостью. А вот чтобы поднять свои вибрации, придётся работать над собой много времени.
Люди в общении будут придерживаться своей частотной группы. Поскольку люди, излучающую разную частоту при общении просто будут плохо понимать друг друга.
Для людей, вибрирующих на частоте 4-го и 5-го измерения, 3-е измерение будет как будто не заметным. Они просто не смогут его разглядеть и услышать, поскольку для этого нужно будет понизить свою частоту до уровня 3-го измерения.
Все мы будем мирно сосуществовать друг с другом.
У многих возникает вопрос «А как адаптируется человек к этому процессу?» В каждом измерении по-разному. Люди, излучающие более высокую частоту, постепенно будут осознанно уходить от общения с людьми, с низшей частотой. Они будут просто излучать свой СВЕТ. Это в свою очередь даст стимул работать над собой людям, вибрирующим на низших частотах.
Произойдёт полное перераспределение денежных средств. Людьми, излучающими высокие вибрации, не возможно станет управлять с целью наживы. Большие монополии будут распадаться на мелкие, поскольку будет ощущаться дефицит рабочей силы, послушно и безоговорочно исполняющей указание работодателя, не уважающего самого работника. Посмотрите, для примера, где сейчас работает молодежь? Менеджеры, провизоры, коучи, дистрибьюторы. Они подвижны и не закомплексованы.
Старые специалисты, люди старого поколения из 3-го измерения, уходят на пенсию. Их учили держаться за своё рабочее место, это их привязка. При переходе на более высокие уровни вибрации эти старые привязки обнуляются.
Фирмы и предприятия будут создаваться на другой основе – ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ. Это будут команды единомышленников, занимающиеся своим делом с УДОВОЛЬСТВИЕМ и во БЛАГО всему — человеку, Земле, природе…
Люди станут очень чувствительны к энергии ОБМАНА и МАНИПУЛЯЦИИ. Они её просто перестанут подпитывать своим спокойствием.
На Земле будут царить ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ИСКРЕННОСТЬ и УВАЖЕНИЕ выбора ДУШИ каждого.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:25 | Сообщение # 618
Лорен Горго - Переход. Выход за рамки дуальности. 17 июня 2013 г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова. Прежде, чем у меня даже появился шанс сформулировать первое предложение этого отчета, эти слова буквально вырвались на передний план и встали передо мной:
«Вы уже официально минули матрицу дуальности через портал перехода для того, чтобы прибыть к своей судьбе! Судьба изменчива, но также и определена. Вы создали каждый аспект своей новой жизни и, таким образом, созданный вами мир сейчас опускается перед вами.
Прежде всего, мы хотели бы поздравить вас, передавая вам факел этим призывом:
«Дорогие, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ, мы собрались в этот день для того, чтобы почтить каждый выбор, который вы сделали для того, чтобы объединиться в соответствии с Законом Единства. Мы активируем ваши жезлы суверенности и посвящаем каждого из вас в Христобытие. Этой церемонией славы мы просим каждого из вас выступить вперед и получить свои награды.
Мы - ваши братья и сестры из Дома. Мы те, кого вы призвали для того, чтобы помочь вам указать путь к этому самому моменту, и хотя мы полны радости, наблюдая как вы растете к свету нового солнца, наша служба больше не нужна. Вы уже выросли» - Плеядианский Высший Совет.
ПВС ссылается на наш выход из этого невероятного сэндвича, который чуть не прикончил нас, и который официально закончился последним новолунием (8 июня), новолунием, которое они называют нашим «необратимым прорывом из дуальности». Для тех, кто сознательно занимался этим прорывом, мне было показано, что мы уже почти вышли за пределы этой ОГРОМНОЙ, разрушительной волны очистки, в муках которой мы все еще технически находимся. Но вскоре мы переплывем в (полу) спокойные воды Единства, дрейфуя подальше от (трехмерных) берегов в открытое (пятимерное) море неизвестного. Будем надеяться, что на этот раз окончательно.
Насколько действительно ужасными были последние 6 недель вашей жизни? Честно говоря, я не думала, что сумею пройти через это. И даже если я говорю это после каждого сэндвича затмений (а я действительно это говорю), на этот раз я была в шоке. Я чувствовала, что скольжу там, где раньше со мной этого никогда не случалось. Большей частью ментально, хотя это область, в которой я обычно проявляю особенное упорство в поддержании равновесия. Но не в этот раз. В дополнение к усилившимся странным физическим симптомам, которые я не испытывала в течение всего этого процесса, у меня были моменты, когда я чувствовала, что буквально выскальзываю из реальности, чувствуя, что становлюсь совершенно невменяемой от абсолютного разочарования от того, что попала в ловушку этого бесконечного процесса. Что, в моем представлении, и является адом.
Я знаю, что очень многие из вас очень тяжело пережили май, и июнь пока не принес большого облегчения, но я все еще слышу, посреди множества безжалостных симптомов, которые, по моему мнению, выходят за пределы следующего уровня, что последняя неделя этого месяца станет для тех, кто готов, важным поворотным пунктом.
Видимо, на подходе многочисленные волны ЛЮБВИ и те, кто перешел в Единство, смогут, наконец, оседлать эти волны и прокатиться на их гребнях. А те, кто все еще в плену иллюзии разделения, будут продолжать бродить по дну океана до тех пор, пока не сгладят все свои острые углы. В конечном итоге, все мы придем в одно и то же место, через одни и те же потоки энергии. Просто те, кто все еще сфокусирован на дуальности, будут отданы на милость приливных волн, а те, кто перешел в Единство, смогут, наконец, управлять ими.
Я слышу, что последнее новолуние, как никакое другое, ответственно за приведение нас к новым началам (даже если мы пока еще не чувствуем их), в основном, из-за участия в процессе крупных планетарных игроков, а именно Юпитера. Об этом «большом парне» и его влиянии на становление нашей истинности много говорят в последнее время. И хотя Невидимые с достаточным энтузиазмом относятся к влиянию планет в этом месяце, они также дают ясно понять, что планетарное влияние на нашу изменяющуюся реальность больше связано с нашим прибытием в Пятимерность, и гораздо меньше со специфическими частотами, которые эти небесные тела будут вносить на поверхность нашего сознания.
Другими словами, мы здесь сейчас, закрепляющиеся в Здесь и Сейчас, благодаря нам самим. Поэтому они говорят: «Хорошая работа, друзья!»
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:27 | Сообщение # 619
Архистратиг Михаил
Причины потери энергопотенциалов событий
4 июня 2013 Ведущий: Жизненные ситуации человека сопровождаются различными эмоциональными выбросами положительного либо отрицательного свойства. В каждом случае это происходит с потерей энергии. Имея эту энергозапись, каким образом можно вернуться и забрать эти энергии, заменив их на нейтральные?
Ответ:
Любая потеря энергии подразумевает получение. Любая затрата энергии ведет за собой изменение состояния полей человека, состояния его энергетики. И для того, чтобы восполнить утерянную энергию, нужно настроиться на то состояние, в котором вы были при потере энергии, войти в ту ситуацию своим сознанием и через осознание неправильных действий, переписать сценарий, который вы хотите, чтобы у вас произошел.
Для того, чтобы вернуть энергию, которую вы потеряли, нужно понять - что в этой ситуации было для вас дано, какой урок и через осознание этого урока, настроившись на целостность с божественным и принятие самой ситуации и того, что происходило в ней, принятие тех людей, которые выполняли свою ролевую функцию и проводили вас через этот урок, нужно понять, что все это - для вас было создано как задача, которую было необходимо пройти. И при прохождении задачи, если было нарушение божественного промысла и нарушение Законов Вселенной, которое привело к потере энергии, нужно просто заново пройти урок через осознание и своим решением через благодарность и любовь к тем, кто проводил вас через этот урок, принять энергию, которую вы потеряли как компенсацию. Эта энергия может быть получена как пакет. Этот пакет нужно осознать. Все, что в пакете вами не осознано, оно не может быть вами принято. Как только пройдет осознание того, что вы не прошли и принятие и благодарность, энергия снова станет вашей.
Далее, для того, чтобы не происходила потеря энергии в таких ситуациях, нужно настраиваться на любое взаимодействие Сердцем и через Сердце. Соединяясь с Сердцем другого человека, происходит приятие и не происходит потеря энергии, а происходит увеличение энергии между взаимодействующими людьми. Для того, что бы правильные взаимодействия происходили между людьми, нужно принимать это - принимать все, что с вами происходит как прохождение Пути. В Пути все запланировано для того, что бы человек пополнил свой опыт, увеличил свой потенциал.
Все, что происходит с каждым из вас - это необходимые жизненные Уроки.
Потеря энергии происходит, когда нет Принятия, нет Любви, нет Благодарности во время прохождения этих Уроков. Потерянная энергия обесточивает человека, уменьшает его потенциал и происходит как будто перегорание. Происходит отслеживание на физическом теле, в тонких телах и для того, что бы выровнять потенциал, нужно настроиться всей своей системой, не только физическим телом, а Сознанием и Душой, всеми энергетическими центрами (чакрами) для принятия энергий - как подпитка, как батарейка, как зарядка.
Это происходит в те моменты, когда человек настраивается на взаимодействие правильно.
Взаимодействие с другим человеком через энергетические центры дает увеличение энергопотенциала и энергетики. Если идет перекос во взаимодействии и энергетические центры зашлакованы, забиты и происходит неправильное взаимодействие, происходит понижение в вибрациях, то человек с большим потенциалом может понизиться через неправильное взаимодействие и потерять энергию.
Если человек с большим потенциалом смог другого человека с более низким потенциалом поднять во время взаимодействия, он получит энергию и поможет тому человеку восполнить свой потенциал энергетически. Происходит взаимообмен энергиями и наполнение обоих, происходит действие как сообщающихся сосудов. Балансировка всех систем в этот момент помогает выровнять энергетику, помогает обоим подняться на более высокую ступень, помогает очистить блоки, которые находятся в энергоструктурах и полях, помогает увидеть причины нарушения, причины, по которым происходило нарушение вибраций. При правильном сонастрое, можно видеть, где происходит сбой - это получается во время наполнения обоих новыми энергиями.
Мы сейчас заинтересованы в том, чтобы люди научились выравнивать свой потенциал. Помощь идет, каждому человеку нужно просто научиться принимать и не просто принимать, а понимать, что происходит с благодарностью ко всему происходящему. Бывают моменты, когда человек не понимает, что с ним происходит. Не нужно отчаиваться. Для того чтобы понять, что происходит - нужно войти в состояние внутренней тишины, сбалансировать свое состояние и в точке тишины начнет раскрываться информация, которая была вам дана и необходима для того, чтобы вы поняли, что происходит в данный момент. Для этого - нужно просто успокоиться, сонастроиться со своим сердечным центром и вы узнаете все, что вам необходимо знать, потому что эти знания придут к вам в нужной форме для осознания каждого из вас.
Потерянный потенциал не потерян для вас - вы всегда можете получить то, что вы «обронили» и получить запас этой потерянной, казалось бы, энергии для будущего, когда будет вам необходим запас энергии. Для этого нужно научиться распределять ее. (Контактер: Показывают систему батареек, очень похоже на батарейки, которые есть у нас, и как энергия аккумулируется в этих батарейках.)
Все, что вы хотите узнать и все, что касается потерянной энергии - это интересная работа, которую может производить каждый из вас. Для этого нужно возвращаться сознанием в прошедшую ситуацию, переиграть ее, осознавая, для чего вам был этот урок дан, поблагодарить тех, кто проводил вас через этот урок, и энергия, которая была вами потеряна, через Любовь и Благодарность может быть вам вами возвращена и умножена. Вам просто нужно сфокусировать свое внимание на той задаче, которую вы получили во время прохождения этого Урока. Более того правильно осознавая и принимая тех, кто проводил вас через этот Урок и, выходя через взаимодействие с ними, благодарность и принятие на более высокий уровень, вы пополняете свой потенциал и свою энергию.
Вы - творцы своей реальности. Вы можете изменить все своей мыслью, и, проходя заново Уроки, которые вы проходили и теряли энергию, вы можете все переиграть, энергия будет пополняться за счет ваших правильных действий и все это может складываться, как в батарейку. Через проигрывание различных вариантов ситуации вы увеличиваете свой энергетический запас.
Есть вопросы по этому вопросу?
Ведущий: Я благодарю Архистратига Михаила за полученный ответ. Я бы хотел задать еще один вопрос в дополнение темы.
Актуально ли сейчас практиковать свойство ментального проигрывателя, используемого для вытягивания из подсознания опыта прошлого, как способа вернуться в ту же ситуацию виртуально, заново проиграть всплывающие моменты прошлого на текущем уровне сознания, не внося в текущий момент их старую структуру?
Ответ:
Когда вы берете информацию из прошлого и привносите ее в настоящий момент, вам нужно помнить, что в настоящем моменте идет новое наполнение энергиями и нужно осознавать - для чего вы это делаете. Через осознание того, что с вами происходило, того опыта, который вы получили, нужно его окрасить новыми гранями, цветами.
Для чего вам нужно возвращение в прошлое? Опыт - получен и, возвращаясь в прошлое, нужно понимать, что тот опыт, который вами пройден, через осознание увидеть новую грань этого опыта, который вы получили. Происходит сонастройка - как будто новая работа с тем опытом, что вы произвели, тогда он может дать вам энергию и что-то новое открыть в том, что происходит у вас сейчас и пригодиться вам в будущем. Если проигрывать то, что у вас уже было и не осознавать, не видеть в этом новое, можно потерять энергию.
Используя опыт прошлого для изменения настоящего и будущего – это очень тонкая грань осознания, это новое движение, не только в вашем сознании, но это новое движение как будто текущего момента. Идет перестройка, перепланировка момента на основе этих знаний, этого опыта. И ткется новая картина, которую нужно увидеть, осознать и сотворить. Это - как кирпичик, недостающий в том, что у вас уже есть. И если этот кирпичик у вас уже вписывается в общую картину – происходит гармония и выход на новое. Если этот кирпичик не подходит - вам нужно от него отказаться.
Все, что вам дается в моменте здесь и сейчас, оно имеет свои вибрации новые и нужно учиться все делать заново, находить новые грани, новые Пути в том, что вы делаете.
Не обязательно поднимать опыт прошлого, нужно научиться все делать по-новому, так как делают дети. У них нет опыта, который им открыли родители. Они, играя, они придумывают новые ходы, и это помогает им все принимать легко, у них нет программ, которые есть у взрослых. Научитесь все делать как дети и тогда у вас все будет разворачиваться сказочным образом. Я все сказал.
Ведущий: Я благодарю Архистратига Михаила за ответ на полученный вопрос. На данный момент вопросы подготовленные для беседы с вами закончены, и мы предоставляем вам слово для завершения нашей беседы.
Архистратиг Михаил:
Я - Архистратиг Михаил.
Меня порадовало, что вы исследуете те состояния, что у вас происходят. Те вопросы, что вы задавали, интересуют не только вас.
Все, что сейчас происходит на Земле, очень важно. Идут очень важные моменты и очень важные процессы, многие из вас сейчас чувствуют напряжение в физическом теле, перебои в сердце, напряжения психического плана - это все связано с тем, что происходит балансировка, выравнивание энергий, которые связаны с кристаллической решеткой Земли.
И все, что происходит сейчас на планете, может вам ясно подсказать, что процессы идут не только с Землей, но и людьми. Все, что сейчас происходит на планете: наводнения, землетрясения - это добавочное действие, которое регулирует состояние Земли, вашей планеты, живого существа. И прямая связь с человеком дает те изменения, которые происходят в людях.
Выравнивание энергетического потенциала, через определенный промежуток времени - произойдет у каждого. Сейчас многие чувствуют всплески на Солнце, все изменения, которые происходят на вашей планете и в ее атмосфере - они очень чувствительны для многих людей. Поэтому, вам нужно правильно настроиться, даже психологически, если просто принять это спокойно и переждать, вы пройдете эти процессы в более мягкой форме. Нужно научиться доверять себе, а главное - доверять Вселенной, она любит своих детей и поможет пройти этот период.
Доверьтесь, мы все очень любим вас и помогаем вам настолько, насколько можем. Поверьте, у вас все получится. Все процессы, которые сейчас происходят с вами, необходимы для того, чтобы изменения физического тела позволило вам пройти на более высокий уровень осознания.
Каждого сейчас готовят к Переходу в 4D, в 5D. Неподготовленный человек не пройдет через эти состояния и Переход. Поэтому, вам нужно сейчас настроиться на процессы, которые происходят и будут происходить.
Главное, чтобы все было в Любви – Любовь поможет вам пройти все испытания и все процессы. Каждая клетка, наполненная Любовью - очистится быстрее. Все процессы, происходящие с вами, запущены в Любви и если ваше Сердце будет поддерживать эту Любовь, вы быстро сонастроитесь и в гармонии Тела, Сердца, Души пройдете эти процессы более мягко.
Вселенная радуется тому, что сейчас происходит на Земле. Вы Боги-Сотворцы, вы знаете это.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:29 | Сообщение # 620
Архистратиг Михаил
Энергопотенциалы трех точек восприятия опыта событий
7 июня 2013
Я приветствую вас. Я пришел с тем, чтобы уточнить для понимания, более широко дать ту методику, которая была передана ранее.
Речь шла о положительных и отрицательных, как вы оцениваете, моментах и событиях вашей жизни. В вашем языке, в вашем обороте, есть еще понятия «конструктивного» и «деструктивного». И я хотел бы дать пояснения по поводу работы, взаимодействия и прохождения вами опыта, который вы оцениваете как конструктивный, деструктивный или нейтральный.
Существуют различные способы прохождения опыта. И, хотя опыт один и тот же, выстроен системами, которые обеспечивают ваш инкарнационный путь, но значения этого опыта, придание значения этому опыту как деструктивному или конструктивному, или же нейтральному – даете вы.
Дело в том, что в зависимости от вашей оценки этого опыта, происходит энергопотеря либо энергонаполнение, либо повторяющаяся цепь событий, которую вы называете «кармической цепью событий».
При прохождении опыта, выстроенного вам с тремя возможностями прохождения, то есть - строится событие, и в каждой точке события существует три возможных выхода и различных цепочек событийности, которые вас ожидают в будущем, в зависимости от того, как вы проходите этот опыт.
Если вы проходите этот опыт с таким понятием - придаете значение этому опыту, как деструктивный, и затем вы стараетесь его забыть (что скорее всего), он откладывается, вы как бы запираете этот опыт в некоторое энергопространство, то вы выходите на ту цепочку событий, когда это событие будет повторено - с другими потенциалами, с другими действующими лицами, вполне возможно, что и в другой обстановке, но вам опять представится возможность использовать три пути выхода на другие цепочки.
И когда постоянно идет крен в одну сторону, по одной цепочке - то есть не происходит развилок в ту или иную сторону - то человек попадает в достаточно тяжелое энергетическое состояние, когда его Путь идет только по пути деструктивного развития, либо по пути потери энергии. Именно в этом пути вы и наблюдаете накапливание отрицательных эмоций либо отрицательных опытов, которые затем выражаются в болезни или во всем, что с этим связано.
Принятие же опыта, меняющееся состояние опыта… то есть - меняющийся маркер опыта, который вы, допустим, в первый раз приняли его как деструктивный, а затем вы его увидели в другом виде, изменилось сознание, изменилась точка восприятия, изменилась энергосоставляющая вас, и вы уже оцениваете аналогичный опыт - как положительный, хотя тот же потенциал будет вложен, те же структуры опыта будут вам поданы, вы оцениваете его как положительный - и вы изменяете направление своего Пути, своей цепочки развития.
Вполне возможно, что в третий раз вам встретится этот опыт, Учительская система обычно вносит изменения в путь, с тем, чтобы этот опыт встретился еще раз на этой ветке, и тогда уже будет возможность принятия этого опыта, как нейтрального. Именно нейтральное состояние дает возврат энергетической цепочки всех опытов.
То есть, смотрите: если вы шли по цепочке деструктивной, конструктивной и нейтральной, то при прохождении этого же опыта уже в состоянии, когда даете ему значение нейтральный – вы возвращаете энергопотенциалы практически моментально.
Но, есть еще одна возможность изменения деструктивного опыта, так называемого «энергопотенциала деструктивного опыта» - при работе с вашей осознанностью. Если вы вышли на абсолютно другой уровень понимания принятия различных опытов и понимания того, что - все есть лишь обучение, в этот момент вы можете, вернувшись к тому опыту, рассмотреть его. Но, рассматривая, понимать - что любой деструктивный опыт содержит в себе конструктивность. То есть, если вы в том опыте начинаете осознавать: что же было конструктивного заложено в тот опыт, именно в момент прохождения - что было конструктивного, то получается переворот энергопотенциала.
Что происходит? Это - как будто бы вы переворачиваете песочные весы – у вас уже кончился песок энергетики в этом месте, и он уже лежит на дне, но в момент когда вы пересматриваете этот опыт - вы переворачиваете песочные часы с энергетикой, и у вас энергопотенциал начинает наполняться. Более того, изменяется, это очень важно - изменяется вся цепочка событий.
Смотрите, если у вас в опыте вы нашли двадцать, десять, пусть даже пятнадцать или пять процентов конструктивного, то, казалось бы, что такое пять процентов к 95? Но, именно вот эти 5 процентов дают возможность перевернуть «песочные часы» и наполнить вас энергопотенциалом.
Искать достаточно сложно, потому что в этот момент, эмоции должны быть нейтральны. В момент, когда вы найдете конструктивный элемент, эмоции, скорее всего будут ощущаться, как расширение вас в области сердца, возможны даже слезы и благодарность.
Поймите, эта возможность доступна практически всем.
То же самое, когда вы излишне радуетесь чему-то, или вы чересчур завышенную оценку даете какому-то конструктивному опыту, осознавая деструктивность этого опыта, вы можете нейтрализовать влияние деструкции, заложенной в самом опыте, тем, что вы нейтрально осматриваете его. В этот момент переворота часов песочных не бывает. То есть, для того, чтобы положительный опыт не повел вас в излишний крен, не повел вас по пути потери развития, вы, проходя положительные опыты, находите то, что было разрушительным, или то, что было дисгармоничным, на ваш взгляд, но за общим фоном вы этого не почувствовали - и придаете значение нейтральности - просто как опыт, просто отследили, просто увидели. И, в этот момент вот этого перекоса, крена не произойдет и, скорее всего, в ближайшее время сразу же вам будет подан нейтральный опыт, который забирает всю энергетику предыдущих опытов, собирает и возвращает вам в увеличенном объеме.
Работать с деструктивным и конструктивным опытом вы можете начинать, не только с точки зрения - править, исправлять свой прошлый путь. Но, как вы понимаете, мы, учителя и все, кто вам помогает, ваши Высшие Я сейчас настроены на то, чтобы вы осознавали свою значимость “здесь и сейчас”, не растеряв, не растратив потенциал, то есть - увеличив свой потенциал “здесь и сейчас”, энергетически проходя различные опыты, вы накапливаете, вы собираете фрагменты своего опыта, вы собираете (то, о чем вам говорится уже достаточно давно), вы собираете фрагменты своих Душ, вы становитесь более энергонезависимыми, и вы становитесь более энергонасыщенными , так будет правильнее.
И, чем выше у вас энергетика, чем чаще и гибче становится ваше Сознание, тем ваш Путь и ваши возможности расширяются и увеличиваются. Дело в том, что увеличение способностей, которое все ждали и которые сейчас открыты и доступны - они практически есть у каждого - но получить ключ к шкафчикам или к хранению этих возможностей можно, зная что эти ключи у вас есть.
То есть, знание - это умение пользоваться, а не просто то, что у вас связка ключей, и вы перебираете их, не зная, в какой замок этот ключ подходит. То есть, как только вы осознаете - вам дается ключ, вы начинаете действовать, и у вас подходит осознание, у вас подходит возможность следующего осознания, следующего ключа, и происходит это очень быстро.
Почему очень важно именно сейчас понимать это?
Потому что в период с 7-го по 12-е число (июня) происходит стабилизация ваших энергосистем и происходит закрепление той энергосистемы, которая у вас есть, в объеме, вам доступном.
В вашей же власти увеличить этот доступный объем и сделать его как можно устойчивее, как можно целостнее.
Потому что все, что будет происходить, в период с 12-го по 18-е число, оно будет наращиваться на тот энергопотенциал, который у вас есть. И, чем шире и объемнее у вас площадка, чем шире и объемнее и многограннее вы привнесете опыт в свою жизнь, тем сильнее наращивается Кристалл вашей Души. Эти Кристаллы, эти высшие аспекты начинают активизироваться, и в вашем распоряжении это время, и в вашем распоряжении это умение - для того, чтобы затем получить гораздо больше возможностей, и гораздо больше выходов в другие Пространства, выходов в Творение, и выходов в Осознание.
Если у вас есть вопросы, предложения, я готов выслушать.
Вопрос: По вашей информации получается так, что: нет особой разницы, когда человеком будет принято решение об осознании опыта – конструктивный, деструктивный он или нейтральный – в момент прохождения самого события, или при возвратном осознании прошлых событий?
Ответ:
Разницы практически нет, но сейчас предоставляется возможность сворачивать всю цепочку.
Допустим, вы прошли неосознанно один опыт, оценили его как деструктивный и забыли. Допустим, он произошел 30 лет тому назад и ваша память просто его затерла, убрала в дальний ящичек хранения. Та квот, совсем необязательно его поднимать. Вам будет подан, на вашем этом осознании опыт, который вы уже оцените как конструктивный (хотя, на самом деле там, например, 80% деструктивного опыта, как вы раньше оценивали, а 20% - конструктивного), вы в итоге оцените его как конструктивный, вы придадите значимость ему как конструктивного опыта, и вы этим как бы измените “песочные часы“.
Но - вам будет подан этот опыт очень быстро, снова. И вы, если вы в этот момент не оцениваете его, принимаете как нейтральный, проходящий нейтрально, не отрицательно, не положительно, вы оцениваете его как наблюдатель, то та цепочка, которая тянулась или была забыта практически, которая случалась 30 лет тому назад - она сворачивается и возвращается вам энергопотенциалом.
Точка обнуления, точка нулевого времени, точка спокойствия - называйте это как угодно, но это и есть точка «Я есмь Творение в Здесь и Сейчас»
Вы можете, и я это увидел в вопросе контактера, вы можете также запросить опыт, если вы чувствуете, что вы готовы. Запросить - не вспоминать деструктивные опыты, которое ваше Сознание, может быть, ум ваш спрятал уже за ширмами. Запросить сейчас: что мешает вернуть энергопотенциал? Запросить Высшее Я, запросить Учительскую систему, и вам будет в ближайшее время подан опыт, который позволяет свернуть, преобразовать эту цепочку, и вам не нужно будет детально вспоминать то, что происходило с вами ранее. Вы должны осознавать, что работать вам нужно будет, и что вы своим желанием можете развернуть и другую цепочку.
Вопрос: Получается, что срединное, скажем так, идеальное отношение к ситуации - это всегда нейтральное, так называемая позиция наблюдателя, так? То есть, даже не конструктивное понимание любой ситуации, а именно нейтральное?
Ответ:
Да. Нейтральное – это высшая ступень, Но, дело в том, что выскочить сразу из отрицательного опыта к нейтральному бывает очень сложно, как вы понимаете. Вы все равно, как за ступеньку беретесь за то, что вы ищете даже 5 или 7% конструктива, в том, что случилось с вами деструктивного. Так устроено ваше Сознание, так устроена схема. И только, когда вы уже будете постоянно находиться в состоянии нейтрального творения, и … тогда ваше пребывание здесь нецелесообразно.
Вопрос: Можно уточнить: действительно ли потеря энергопотенциала происходит при эмоциональных пиках, как при позитивном, так и при негативном, это так?
Ответ:
Да. Это имеется в виду, когда эмоции зашкаливают очень сильно, есть такое понятие, вы сейчас ощутите его, это «тихая спокойная радость», она схожа со словом «благодарность». Есть еще слово, достаточно забытое слово - «благолепие», вот это состояние тихой спокойной радости, которую вы можете испытать во время, допустим, во время слушания молитвенного хора или когда вы смотрите на спокойную речку и у вас нет бурной радости. Когда же бурная радость, происходит большой всплеск и происходит потеря энергопотенциала. Но в этот момент решетка ваша энергетическая весьма своеобразно реагирует, и вы эту потерю не ощущаете, вы ее ощущаете позже.
Получается, что при отрицательном опыте происходит очень сильное сжатие решетки, происходит давление очень сильное, и выдавливается все, что есть, поэтому вы очень сильно это ощущаете, то есть решетка как цветок, который сжимается. При пике происходит резкое раскрытие, как зонтик, и вот этот хлопок, когда решетка резко раскрывается, она выбрасывает вот этот энергопотенциал.
При спокойной же радости, она чуть-чуть колеблется… Движение решетки очень похоже на движение плавников рыбки в воде. Если смотреть энергетическим взглядом, у человека в спокойном состоянии вот так движется решетка.
Если же он сжат, конструкция решетки жестко собрана, зонтик собран, то в этом моменте происходит вот этот отрицательный опыт - когда сильным хлопком раскрывается, он задевает энергоструктуры и других присутствующих.
И вы, наверное, замечали, что когда идет слишком бурная радость, эмоциональный выброс с перекосом, вам некомфортно находиться, когда вы находитесь даже в спокойном состоянии. Вы начинаете чуть-чуть поджиматься, потому что вот это движение хлопка вашу структуру задевает.
Вопрос: Если можно, завершающий вопрос по датам. 7 - 12; 12 - 18… Наращивание энергопотенциалов Кристалла Души. А тогда, закономерный вопрос: 18 – 21 - а здесь какая задача человека для Волны 21 июня? То есть, какое действие после наращивания энергопотенциала? Или - просто принятие?
Ответ:
Дело в том, что когда пойдет эта Волна, и она уже обозначалась у вас, как волна Любви, все, что вы зафиксировали, все, что вы сделали, будет … У вас будет состояние - как сдача экзамена. Вы, как бы сдаете и закрепляетесь. Вы можете очень резко в эти дни подняться, осознать свои энергоструктуры и дать возможность дальнейшему росту.
Либо (но нам не хочется об этом даже говорить), если вы нарастили энергопотенциал, но он остался без задействования при прохождении Волны, то есть в вас произошел либо резкий выброс, либо резкое сжатие, то этот энергопотенциал будет … не то, чтобы дошлифовываться - будут возникать ситуации, которые позволят вам ощутить этот энергопотенциал своим, эти новые структуры своими, но это будет растянуто во времени.
В эти же дни, в это время, вы можете получить очень быстрый бонус к дальнейшему продвижению, при гармоничном реагировании с этой Волной.
Я благодарю вас, еще раз повторяю, что остаюсь на связи с тем, чтобы помогать и поддерживать вас, в вашем Пути исследований и пониманий и приниманий.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:31 | Сообщение # 621
Мария Магдалина
Вожделение и Любовь.
через Памелу Криббе перевод: Ян Лысаков редакция Валерия Лысакова.
(Примечание: Этот ченнелинг говорит о любовных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, но в той же степени он применим и к гомосексуальным взаимоотношениям. Об отношении Иешуа к таким взаимоотношениям можно прочитать в разделе «Иешуа. Вопросы и Ответы»).
Дорогие мужчины и женщины, я приветствую всех вас. Я здесь, среди вас как Душа, как женщина, как сестра. Я с вами, и поскольку я была человеком, то знаю изнутри все, что вы чувствуете сегодня. Все эти чувства не чужды мне.
Сейчас, когда я смотрю на жизнь на Земле с этой стороны, меня больше всего поражает ее драгоценность, уязвимость человеческого бытия, раны и боль, которые вы выдерживаете на Земле, и при этом ваше невероятное мужество и настойчивое желание Света и Любви, ваше упорство и ваши радостные победы. Вот что характеризует для меня сейчас жизнь на Земле. Я вижу вас, как смелых ангелов, возложивших на себя этот опыт, это приключение.
Когда вы нисходите в земную жизнь, вы почти всегда приходите из областей, вибрирующих на более высоком уровне, чем находится сегодня человеческое общество Земли. Где-то в глубине вы соглашаетесь на столкновение с этой земной энергией. Вы принимаете решение вступить в танец с земной жизнью, который, по существу, является танцем с темнотой, со страхом, с сопротивлением, одиночеством и ощущением потерянности. Вы идете на этот риск, и сейчас я вижу почему. Несмотря на все страдания, усилия и тяжесть, нет больше места для воплощения в материи, в форме настолько глубокого, богатого и интенсивного.
Однако часто вы хотите вырвать себя из формы, выйти за ее пределы, чтобы слиться с чем-то более великим и высшим. Вы хотите освободиться от оков земной жизни. Но я вижу вашу красоту такими, какие вы сейчас, люди Земли! Мужчины, женщины, дети, взрослые! Из своей формы, в которой вы сейчас пребываете, вы излучаете Свет Творения. Многие духовные традиции сосредоточены на преодолении человеческой формы, и говорят: «Тело – это не хорошо. Оно не является посланцем истины. Эмоции подозрительны. О страстях вообще не может быть и речи. Сексуальность – это источник соблазна, искушения и даже отрава». Такой тип мышления, на самом деле, ослабляет и лишает святости весь земной опыт, и идет от желания контроля.
На Земле были силы, стремившиеся контролировать жизнь. И самый лучший способ контролировать людей, контролировать жизнь состоит в использовании ума, через распространяемые идеи и образы, которые можно использовать для внушения, для зомбирования. Ментальный контроль гораздо более всеобъемлющ, чем манипулирование физической силой. Предложив людям их собственный определенный образ, говорящий об их достойности или недостойности, о «добре» или «зле» их естественных импульсов, вы можете глубоко тронуть и изменить их.
Все вы находитесь под влиянием таких условных представлений, и они заставляют вас смотреть на жизнь на Земле как на что-то, во многих отношениях недостойное. Вас этому учили, и подсознательно вы все еще несете в себе эти представления. Они все еще влияют на ваши мысли о самих себе, на ваше ощущение своего тела, на ваше вожделение, желания, эмоции, на вашу страсть.
В настоящее время положение начинает улучшаться, старые идеи уже на грани коллапса. Это связано с пробуждением все большего количества людей, ощущающих желание быть верными себе, правдивыми с собой. Эта новая волна энергии пробуждает людей индивидуально, одного за другим, и по мере ее роста, она повлияет и на общество в целом. Можно сказать, что это возвращение к Земле, возвращение к вашему естественному состоянию, поскольку вы являетесь частью Земли. Ваше тело – это часть Земли, ваша сексуальность, инстинкты и язык тела, все это тоже часть Земли. Вы не можете бесконечно отрицать свою земную природу, поскольку она тоже является живой частью Творения.
А как в этой связи обстоят для вас дела с «высшим» и «низшим»? Традиционно вам говорили, что духовность связана с «высшим», часто с беззаветным служением какому-то идеалу, служением чему-то высшему, например, своим соседям или обществу. А «низшее» приравнивалось к эгоистичной сосредоточенности на себе, к потаканию собственным желаниям. Если вы следовали собственным склонностям, то могли оказаться «на обочине», а эго-ориентированность считалась греховной и осуждалась.
Сейчас, однако, вы находитесь в самой середине процесса трансформации представлений о духовности. Все ваше существо зовет вас к изменениям, и вы чувствуете этот зов, придя сюда для того, чтобы поддержать пробуждение сознания на Земле. Прежде, чем вы ринулись в свое нынешнее воплощение, вы уже чувствовали потенциал фундаментального сдвига, происходящего в это время. Ваша Душа почувствовала притяжение этого, и вы решили: «Я хочу быть частью этого, поэтому я возвращаюсь снова». Доминирование старого сознания достигло своего предела. Все должно измениться. Даже дальнейшее выживание человечества, природы и гармонии с Землей зависит от этого.
Этот процесс пробуждения и трансформации требует от вас обратиться к так называемому «низшему» в себе и придать ему совершенно другое значение. И что же это обращение к «низкому» означает? Оно означает установление связи с собственным телом, со своими чувствами, признание своей собственной животной природы. Как человек, вы так долго жили преимущественно своим умом, что утратили связь с тем, что я называю вашим «анимализмом», вашей животной, инстинктивной частью. Этот термин немедленно вызывает у вас определенные ассоциации, но что такое на самом деле «анимализм»? У животных нет ментальной энергии, как у людей. Они живут инстинктами, но эти инстинкты гораздо более сложный и тонкий инструмент, чем думают люди. Инстинкты в вашем животе позволяют вам ощущать непосредственно, чувствовать, что для вас хорошо, а что отталкивает вас, что может принести вам что-то желанное, а с чем вы предпочли бы не сталкиваться. Но людям очень трудно полагаться на инстинкты, а иногда они полностью теряю способность чувствовать их. Вы настолько сильно привыкли жить, используя только голову, что утратили связь со своими инстинктами, с мудростью своей животной природы.
Ваши сложные взаимоотношения с собственным анимализмом, с животным внутри себя, отчетливо проявляются в области сексуальности. Что происходит, когда люди вступают друг с другом в интимные, сексуальные отношения? В состоянии дружбы, в которой нет сексуальности, вы можете до некоторой степени оставаться вне области инстинктивной, животной природы. Вы можете взаимодействовать, используя голову, а когда связь углубляется, то и сердце. Но как только между двумя людьми открывается область сексуальности, в игру вступают совсем другие силы. Вступает в силу инстинктивное притяжение на физическом уровне, притяжение противоположностей, у которого мало общего с головой и даже не обязательно с сердцем. Сила сексуальной страсти часто пугает людей, и они могут реагировать двумя способами. Притяжение может внушать такой страх потери контроля, потери себя, что люди закрываются или убегают. Либо люди идут с потоком этого притяжения, но фокусируются на вожделении тела, не открываясь глубокой интимности, которую сексуальность может инициировать в вас. Достаточно редко бывает так, что два человека могут быть близки, испытывая связь на обоих уровнях, и животной природы, и сердца.
И это действительно позор, поскольку сексуальность может воистину быть Вратами к глубокому соединению духовной и человеческой любви. Почему мужчинам и женщинам так трудно испытывать сакральные и целительные аспекты сексуальности? Когда дело доходит до физических сексуальных инстинктов, поднимают голову всевозможные табу и запреты, в которых вы выросли. В последние несколько десятков лет это положение начало изменяться, но в этой области все еще нет истинной свободы. Насколько легко вы ощущаете себя, чувствуя вожделение? Доставляет ли оно вам удовольствие? Или это что-то, что беспокоящее, от чего вы хотели бы избавиться либо путем физического секса (превращая секс в своего рода «почесывание места, которое чешется»), либо закрываясь от него силой ума? Людям все еще трудно игриво и радостно принимать свои сексуальные желания. Они либо застревают в осуждении и страхе по этому поводу, идущем из головы, либо, испытывая чувство вины, тайно погружаются в свое вожделение, превращая сексуальность в нечто тайно-постыдное, что можно делать только скрытно и «в темноте». В обоих случаях теряется связь между сердцем и животным началом, между «высоким» и «низким», между вожделением и любовью. Невозможность оценить животную часть закрывает вас от любви и духовной части тоже.
Как вам воссоединить эти разделенные части и более свободно почувствовать себя с вашей собственной животной и сексуальной природой? Прежде всего, чтите свое тело и отпустите старое осуждение вожделения и сексуальности. Вожделение – это генерируемый телом естественный поток энергии. Этот поток невинен и по сути своей не опасен и не разрушителен. Постарайтесь приветствовать его с радостью и удовольствием. Почувствовав вожделение, насладитесь ощущениями своего тела, принимая их просто приятными, без каких-либо действий. В вашем теле подспудно существует некоторая базовая чувственность, которая позволяет вам получать удовольствие от телесных ощущений, таких как еда, питье, прикосновение, танцы, купание, или прогулки на солнце. Сексуальность, секс с другим человеком – это одно из проявлений этой базовой чувственности, присущей вам как человеку. Не стыдитесь ее, а наслаждайтесь ею. Ваша чувственная природа – это нечто очень ценное и изысканное. Если вы примите свою чувственную природу, и с открытым сердцем примете свое вожделение, оно сможет радовать вас! Вы сможете разделить его с другим человеком, и если между вами существует более глубокая связь, вы заметите, как поток вожделения сделает вас еще ближе, позволяя вашим сердцам открыться друг другу и слиться не только на физическом, но и на эмоциональном и духовном уровнях.
Вожделение может привести к любви и истинной близости. Я хочу подчеркнуть, что вожделение не является противоположностью священной и ясной любви между двумя людьми. Вожделение и любовь могут идти рука об руку, и вожделение может, на самом деле, помочь вам достичь с другим человеком состояния глубокой интимности, если вы отдадитесь ему без стыда и оглядки. У вас есть глубоко укорененное убеждение, что если вы отпустите контроль, если позволите волне эмоций и страсти нести вас, то управление просто выскользнет у вас из рук. Но часто происходит именно наоборот. Если вы пытаетесь укротить, ограничить или контролировать что-то вроде сексуальной страсти, вы действуете против природной силы, настолько сильной, что вы проиграете в любом случае. Укрощая ее, вы добиваетесь искаженного или даже извращенного выражения сексуальности. Унизительные формы сексуальности всегда сопутствуют больным и жестким суждениям о человеческой природе. Вот почему религиозный пыл и сексуальные извращения часто идут рука об руку.
Чувство уверенности и безопасности в отношении собственной сексуальной природы – это первый шаг к интимной связи с другим человеком. Вы цените свое собственное тело и тот опыт, который оно предлагает вам. Конечно, близкая, интимная связь с другим человеком требует большего. Вы имеете дело с другим существом, сформированным и выросшим на другом фоне и с другой историей. Для того, что оба почувствовали себя уверенно и безопасно, необходимо, чтобы их сердца открылись друг другу. Вы оба уже построили оборону, чтобы защитить себя от вмешательства другого человека, от доверия ему. Оба несут внутри старые эмоциональные раны. Каждый из вас несет в себе такие защитные стены и очень важно признать их в себе. Эмоциональная близость возникает, когда вы готовы встретиться со своими собственными страхами и когда действительно готовы понять боль друг друга. Когда вы готовы на это, в ваших сердцах поселяется радость, а между вами начинает течь целительный поток. Вы становитесь ближе, и на уровне тела, и на уровне Души. Именно с этим деликатным процессом и связано искусство любви. Оно включает в себя преданность, терпение, честность и мужество. Оно одновременно и страстно, и высоко духовно.
Когда я вначале говорила о драгоценности жизни на Земле, я имела в виду также и искусство любви. Как Душа, вы не привязаны к форме. По сути своей, вы не мужчина или женщина, не ребенок или взрослый, больной или здоровый. Все это временные проявления. Тем не менее, эти непостоянные формы дают вам разнообразие совершенно исключительного и глубоко духовного опыта. Пребывание мужчиной или женщиной дает вам возможность испытать человеческую любовь и насладиться ею физически, эмоционально и духовно.
В человеческом обществе существует очень много путаницы в отношении сексуальности. Встреча между мужчиной и женщиной может принести открытие сакральной сопричастности, пространство, в котором вы можете подняться к состоянию целостности, превосходящей обоих как человеческих существ. Вы можете называть это Душой или Богом, но самое замечательное в этом то, что этот сакральный опыт совершенно не похож на вожделение, хотя вожделение, исследование друг друга физически, является формой входа в это состояние. Ваша земная природа не плоха или ничтожна. Сексуальность и духовность могут быть партнерами. Вот почему я призываю вас почувствовать себя свободно со своей страстью, с желаниями своего тела, со своей сексуальностью. Исследуйте ее в своем собственном темпе и ритме. На самом деле, я хотела бы, чтобы вы позволили сейчас своему осознанию спуститься в область живота. Ваше осознание – это не что иное как фокус внимания. Поэтому направьте его сейчас в область живота. Почувствуйте эту область, и погрузитесь даже глубже, в область половых органов и копчика (корневой чакры). Храните объективность и нейтральность, опускаясь фокусом внимания в эти области своего тела. Это замечательная часть вашего тела. Почувствуйте здесь источник жизненной силы. Вы можете увидеть или почувствовать ее цвет. Почувствуйте, как вы можете позволить потоку этой жизненной силы, чувственности и физического опуститься через ваши ноги вниз и соединиться с Землей. Почувствуйте насколько естественно и полезно ощущение этого потока в вашем теле.
Проверьте, если можете, нуждается ли ваше тело в чем-то в этот момент, позволяете ли вы своему телу испытывать все, что оно хочет. Возможно, вы обнаружите что-то, что ваше тело хотело бы испытывать чаще. Это может быть что-то очень простое, что-то, что вы каждый раз обходите, благодаря своему уму. Отнеситесь к этим нуждам серьезно, поскольку ваше тело хочет привести вас Домой. Тело – это не противоположность Души, а Душа в материальной форме. Именно голова, ум, а не тело, изгоняет вас из вашей Души. Примиритесь со своим телом и наслаждайтесь тем многим, что оно вам предлагает.
Pamela Kribbe
Источник материала сайт "Aurelia" Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:33 | Сообщение # 622
Людмила Алекеева - СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ШАМБАЛЫ 20 июня 2013. Информация из Шамбалы принята Ириной Василенко. Материализатор трёхмерных зарождений воздействует на аномальные зоны и энергоблоки планеты, поддерживая связь транслятором пространственным через станцию «Ре-Та» с центром Земли. Ядро планеты изменяет состав воздушной оболочки, а центр связи трёхмерных зарождений создаёт выход энергии через каналы отражения. Материализатор трёхмерных зарождений исправляет искажения в пространстве, а материализатор пространственный создаёт лучевое отражение в защитный слой планеты. двойное зарождение звуковых частот силовым зеркальным отражателем производит усиленное взвешивание атмосферных плоскостей, что ускоряет процессы очистки материи планеты ультразвуковым преобразователем, воздействующим на материализатор трёхмерных зарождений, создающий энергетические композиции. Ультразвуковой преобразователь воздействует на межсферные зарождения, которые входят в блок консервации.
Материализатор пространственный создаёт совокупность потоков энергии, привнося энергия в сигнальные точки планеты, которые отзываются небольшой амплитудой землетрясений. Силовой зеркальный отражатель расслаивает пространственную материю, и производит зарождение двойного ультразвукового преобразователя, излучения которого не должно превышать заданное излучение при переходе материализатора пространственного в кольцевые отражатели параллелей. Материализатор трёхмерных зарождений формирует плазмоиды – скопление лучистых разумных энергий. Ультразвуковой преобразователь начинает изменять энергетические поля, и сжимать силовые поля, воздействуя силовым зеркальным отражателем.
Пояснение: Информация принятая из Шамбалы о происходящих процессах, является продолжением предыдущей информации о зарождении двойной зоны экватора. Всё пространство как бы раздваивается и усиливает течение процессов. Это очень напоминает схватки роженицы, когда первые схватки редки, а последующие учащаются и напряжение организма в тонусе. Рождение новой ступени развития цивилизации не такое, уж лёгкое дело для планеты. Нас предупреждают о предстоящих событиях с которыми могут быть связаны сильные изменения в нашей жизни. Мелкая дрожь земли в Свердловской области вызвала притяжение энергетического тела, очень похожего на астероид. Так недавние появления НЛО над территорией Кемерово, предупреждали о землетрясении, которое проявилось 19.06. Сейчас события в Самарской области, в том числе появления там НЛО и кругов на полях, а теперь взрыв боеприпасов тоже являются предупреждением о грядущих событиях в этой аномальной зоне. Пора бы людям научиться слушать сигналы планеты.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:40 | Сообщение # 623
НАСТРОЙКА К ЛЕТНЕМУ СОЛНЦЕСТОЯНИЮ
Ченнелинг Послание к летнему Солнцестоянию 20 июня 2013г. Контактёр: Инесса Стенограмма: Мария Приветствуем всех слушателей, приветствуем вас, дорогие Творцы, Творцы реальностей, Творцы нового измерения!
В приближении дня летнего солнцестояния приглашаем вас подготовиться к настройке на принятие, принятие объединение ваших душ в гармонию, принятия Божественных энергий, настраивающих вас на эту гармонию, на гармоничное состояние, соответствующее оптимальным вибрациям, которые присутствуют на данный момент в вашем пространстве.
Настраиваться можно так.
Вы садитесь в месте, где вас никто не отвлекает в любое время дня в этот день, начиная с шести часов утра и до девяти часов вечера по местному времени. Вы вспоминаете себя в детстве, вы вспоминаете то состояние, когда вы радовались всему вне зависимости от того, что у вас есть и, чего у вас нет.
Вы вспоминаете ту детскую радость, которая несёт в себе энергии Творца, энергии чистой эталонной любви. Эта радость из вашей сердечной чакры начинает расти в объёме и, достигая сферы, в которой находитесь вы полностью в ваш рост. Эта сфера начинает заполняться той энергией, теми вибрациями, которые очищают вас. Очищает вас от эмоциональных страданий, от ментального напряжения, от ненужных желаний, от всего того, что не даёт вам шагнуть в новое измерение. В этой сфере вы можете находиться так долго, как вам захочется.
В этот день энергии будут идти из самого центра Вселенной. Эти энергии будут преобразовывать ваше пространство. И многие начнут ощущать себя чистыми, свободными, парящими и чувствовать любовь, которая исходит из самого центра души каждого человека, с которым вы встречаетесь — это прекрасное состояние. Настройтесь на эти энергии в этот день.
Мы желаем вам любви.
С вами были Разумы, которые контролируют процессы Вознесен
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:49 | Сообщение # 624
Летнее Солнцестояние
21.06.13 – Синхронизация чувствования – ключ к общей гармонии. 20 июня 2013г. Приближается торжественная минута, минута Перехода из промежуточной фазы безвременья – в залитую солнечным светом прекрасную страну доброй воли и бесконечных возможностей: любви и сострадания, изобилия и принятия, счастья и сопереживания в Едином Хоре Бытия. Мы входим в эру Водолея, когда люди без соединения со своей душой не смогут выжить, развитая духовность становится главным условием новой жизни.
Земля готова, Гайя готова, Мы готовы. Тысяча лет как один день и каждый день как тысяча лет. Безвременье закончилось и наступает эра Света. 21 июня – солнцестояние – открывает портал в идеально прозрачные воды пятого измерения.
Тоска по Дому, в котором мы не были так давно, проходит и растворяется в радости перехода.
Домой! Домой! Домой!
Полностью активизируется новая кристаллическая решетка, ориентированная на Свет и только Свет 5-го измерения. Больше не будет сил у зла. Война потеряла смысл. Спокойствие, сотрудничество и любовь воцарятся в мире. Все это – наш Дом. Дом Света на Земле, и это происходит сейчас.
Каждый человек на земле – это есть точная копия энергетической структуры Гайи. В основе лежит проекция фигуры энергетического ромба из двух пирамид на едином основании, энергетическое поле окружает, струится вокруг по кругу. В основе энергетической структуры Гайи лежит сдвоенная пирамида, ориентированная осью по магнитным полюсам земли. Как было уже сказано, сдвоенное основание этих пирамид вписано в круг, идущий 30 градусов к экватору, а углы этого основания касаются (выходят на поверхность) в четырех местах земной поверхности по этому кругу.
Двенадцать других Одинаковых пирамид Проходят своими центрами через единый центр всех пирамид и ориентированы по экватору пирамиды; (четыре) по стенам пирамиды и по граням пирамиды (….). Точки выхода на поверхность вершин пирамид – есть полюсные, узловые и нулевые точки.
Зная симметрию структуры, можно предсказать все точки, но не последовательность их активации. Удивительное раскрытие личных потенциалов. Я получаю, нет, я уже имею то, что мне требуется сейчас, в режиме настоящего времени. В течение того дня, когда я попросил. Этот День есть главная единица реагирования системы кристаллической решетки.
Настроение дня.
Мы говорим о настроении дня и о вибрации дня. Это ключи. Энергия конкретного дня. Основная единица квантования энергии. Настрой конкретного дня! Это ключ!
Сигналы распространяются симметрично, образуя октаэдр, четыре основные грани пирамиды и четыре изгиба граней. В вортексах хранится информация (временные, а точнее, частотные капсулы) об улучшении организма, пришедшая с разных уровней информация ДНК (заложенная плеядеанцами как божественные семена развития) и служащая для улучшения человека.
Эти капсулы раскрываются (активизируются) при достижении определенной высокой частоты (синхронизации со светом).
Раскрываются потенциалы лучшей жизни.
ДНК – это многоуровневые/многомерные микрокристаллы, создающие и удерживающие кристаллическую решетку человека, находясь в единой сетке, передающей сигналы. Существует организующая решетка, созданная ДНК, на уровнях: трехмерно-материальном (магитная решетка), энергетическом и информационном.
Сознательная активация мысли, то есть, реализация свободного ВЫБОРА, заложенного Богом, как основа разнообразия и самопознания, в ситуациях, проистекающих из условий, созданных чтением хроник Акаши на подсознательном уровне, – приводит к активации определенного пути/решения.
Сама мысль о сострадании и намерение соединиться с высокочастотным уровнем Света – является настройкой на эту частоту.
Высокая частота (света/свет) синхронизируется с оболочкой, охраняемой энергетическим вихрем капсулы, и той информацией, которая сейчас готова высвобождаться. Это воздействует на всю систему, модифицируя кристаллическую решетку человека на том или ином уровне мерности, где он находится.
Точно так же раскрываются вихревые заслоны, охраняющие информационные капсулы в структуре кристаллической решетки Гайи (коллективно и накопительно)
Для раскрытия капсулы необходима мысль с запахом/оттенком сострадания. Мысль имеет частоту, синхронизирующуюся с вихрем защиты.
Сострадание, точнее сочувствие, точнее сочувствование,- это особая способность вибрировать в унисон, на гармоничной частоте с другими сущностями.
Способность быть в синхронистичности с кристаллической решёткой, реализуется при раскрытии квантовой части ДНК.
ДНК поддерживает и создает устойчивую кристаллическую решетку человека в виде ромбических кристаллов двух равногранных пирамид, сложенных основаниями друг к другу.
Хроники Акаши создают уникальные ситуации выбора, а свободная ВОЛЯ генерирует творческую мысль путем принятия решения. Либо основанного на сострадании, либо нет.
Сострадательная мысль, которая в своей высокой частоте и есть Свет, активизирует капсулы информации, заложенные в структуре кристаллической решетки человека.
Это активирует личные порталы в «плеядеанское здоровье» и долголетие.
Эта же самая мысль в совместном порыве многих человеческих существ в состоянии раскрыть вихревую защиту «временной капсулы» Гайи, одним намерением, исполненным в сострадании многих людей, используя соответствующие битональные сигналы.
Эта же мысль сообщает центру обеспечения/хроникам Акаши о необходимости создания ситуации, в которой новая/текущая потребность может быть удовлетворена осознанными действиями, выполненными в свободной воле.
Все это происходит при росте частоты сострадания/синхронизации света с другими живыми существами на (этой) планете.
Синхронизация чувствования – ключ к общей гармонии.
Да будет Свет! Как высокая частота всеобщей гармонии (синхронизации).
«Мы уже в другой реальности . Энергии сражений, страха обнуляются.»(с)
От Элайа, Израиль 18.06.2013 специально для сайта «Сознание Новой Волны» –первоисточник публикации
Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:42 | Сообщение # 625
Практика: световая (астральная) генетика 22 июня 2013г. В связи с теми процессами перехода, которые сейчас проходит наша планета, все практики работы с нашими физическими телами в дальнейшем будут основаны на законах квантовой физики, где единицей воздействия будет являться КВАНТ СВЕТА. Предлагаю Вам методику, которую нашла в интернете . Она очень действенная!
Данная практика позволяет:
1. Исцелить любой орган и любую часть тела, даже если она начала разрушаться под действием рака или других подобных болезней.
2. Восстановить недостающую часть любого органа, например потерянную в аварии или под ножом хирурга.
3. Делать любой орган, любую часть и любую функцию тела более совершенными эволюционно.
4. Менять строение, форму и цвет любой части тела так, как Вы считаете, Вам больше подходит.
5. Полное омоложение своего тела и всех его функций.
ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ на сайте "СИМФОНИЯ ТВОРЕНИЯ" - ЗДЕСЬ
Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:47 | Сообщение # 626
Тот Гермес - Осваиваем Астральный план 21 июня 2013г. Наталья Котельникова
Я приветствую тебя, Тот Гермес!
Я тоже приветствую тебя, мой друг, как Вознесенного Владыку. Хочу ответить тебе на некоторые твои вопросы, которые возникли у тебя при чтении книги Друнвало Мельхиседека. Я совершенно согласен с тобой, что Великая Пирамида была построена в четвертом измерении и, как и остальные пирамиды, осаждалась вместе со всем планом планеты и Планетарной Решетки, в физический план.
Как и для чего были построены все пирамиды?
Это был глобальный план соединения с сознанием Галактики, притягивания галактического сознания на планету. Он не был рассчитан на сознания 3, 4 и даже 5 измерения. Этот план был рассчитан на привнесение на планету Решетки Сознания 7 измерения. И всё, что вы сейчас делаете, происходит потому, что этот план был так или иначе завершен, и на самом деле вокруг планеты была восстановлена Сеть Христосознания 7 измерения. Человечество, благодаря этой сети, может спокойно возноситься на уровень души.
Какую роль сейчас играют пирамиды и горы?
Они всегда играли одну роль – Глобальной Сети антенн, притягивающих астральную энергию (нирваническую) в более плотные слои планеты. Горы аккумулируют в себе эту энергию, создавая внутри себя особую энергетику внутренней среды. Мы говорим о некоторых городах под землей, которые воспользовались этими накоплениями и существуют там в параллельном мире.
В пещерах и подземельях нет такой энергетики, почему?
Нет в физическом плане, но часто появляется в астральном плане.
В метро неприятная энергетическая обстановка, обилие астральных сущностей низкого порядка, это связано с обилием людей?
Чем глубже в землю, тем выше вибрации, это принцип пирамиды. Метро находится неглубоко под землей. И не везде можно найти порталы в суть земли. Энергии тоже текут по жилам и магистралям, и нужно просто знать эти порталы вглубь земли.
Сейчас ученые бурят землю на большую глубину. Что там можно обнаружить?
В физическом керне – породы и микроорганизмы, залегающие на глубине.
Мне не хочется, чтобы на мне паразитировали какие-то астральные сущности. Мне не хочется, чтобы мной манипулировали отдельные сущности, как я вижу на некоторых людях. Как сделать так, чтобы они не трогали нас?
Пойми, что ты не одна в невидимом мире. Есть разные варианты паразитирования. Чем выше энергетика, тем меньше вас могут кушать астральные сущности. На каждом уровне создалось, если так можно выразиться, паразитическое общество. На самом деле, энергетических паразитов гораздо больше, чем ты можешь себе представить. И они не только существуют в астральном мире, но и во всех остальных мирах. Это как чистильщики, как уборщики мусора на тебе. Как только ты стала доступной, загрязнилась, набрала лишнего, так на тебя могут подсесть те, кто питается этим. Сначала они просто питаются, затем начинают расширяться и расти, и управлять сознанием.
Я видела на астральных аспектах человека внизу толстые коричневые корки, которые мешают соединиться с Высшим Я. Что это?
Это заболевания. Можно сказать, что это тот мусор, который можно и нужно убирать. Смело работай и не жалей эту грязь, она не должна быть у человека. Это недостаток.
И еще один вопрос. А если я вижу снизу астрального аспекта свет, а внутри него серость, как это понять?
Это неисцеленный астральный аспект, недоочищенный. Нужно с ним работать.
Как?
Разбираться надо, почему он такой серый, что происходит, в каждом конкретном случае своё.
Имею я право на такие действия, как сейчас? (Я убрала некий механизм, ограничивающий меня, влитый над головой в астральный слой торсионного поля).
Конечно, как только ты обнаружила то, что тебе что-то не нравится на себе, можешь с этим поэкспериментировать.
Почему на нас все время ставят ограничения? Механизмы? Кто это делает?
Источников таких приспособлений очень много. Это и скачивающие энергию инструменты, «доильные аппараты»; и измерительные приборы (как вы ставите на животных для отслеживания той или иной функции), вы же экспериментаторы; и ограничения, чтобы не развивались; и заболевания астрального уровня; и просто играют с вами, забавляясь, иные «недоумки», примерно так, как вы привязываете к хвосту кошки гремучие банки. Иногда человека приспосабливают для проведения тех или иных экспериментов. Здесь настолько разнообразен мир, что невозможно что-то обобщить в нескольких словах.
Но существуют же и положительные примеры сотрудничества между астральным миром и физическими формами?
Разумеется, сейчас, например, я говорю с тобой из астрального мира.
Мне бы хотелось, чтобы ты дал нам советы и практики, помогающие нам быть чистыми в астральном аспекте.
Ты чистая, так и дай свои советы.
Хорошо, но, возможно, ты поделишься своими наработками и секретами?
Надо очищать астральную форму. Для этого надо ее научиться воспринимать.
Скажи, разве не существует моего астрального аспекта, Высшего Я, который в астральном мире вполне разумное существо, со своими мыслями и чувствами, умениями? Чем отличается мое Высшее Я от того астрального аспекта, который надо очищать отсюда, снизу?
Кто сказал, что ты будешь работать с ним снизу? Ты начнешь исцелять его, находясь в астральном сознании, на уровне, как вы называете, Высшего Я. Так же, как ты очищаешь своё физическое я на физическом плане. И этот астральный аспект недостаточно зрелый у многих. Мы говорим о тех, кто недостаточно зрел как душа. Те, кто возносится, например, прошли стадию очищения и созревания сознания в астральной области. Она (область), разумеется, была создана вместе с твоей душой.
Душа опускается в астральную область и СНАЧАЛА нарабатывает астральный опыт, или он нарабатывается ПАРАЛЛЕЛЬНО физическим инкарнациям?
Несколько раз вы нарабатываете только астральный опыт, пока не созреете до физического плана. Вы возвращаетесь после жизни на планете в тот мир, который существует в астральной области и становитесь теми, кто живет в астрале, т.е.в тот аспект, который уже существует и просто живет более длительную жизнь, наполняясь физическим и астральным опытом одновременно.
Вообще, что такое Высшее Я?
Высшим Я вы называете вообще все ступени развития души, но сейчас мы конкретно поговорим об астральной области, как об очень важном аспекте, в который вы переходите постоянно после смерти. Мы начали с Решетки Сознания, которая была установлена на планете, и это сейчас сходится вместе – Высшее Я и Решетки Сознания планеты. На каждом уровне сознания существуют Решетки сознания, и, благодаря этому, и ваши аспекты этого плана, в том числе, в астральном плане существует ряд ваших инкарнаций помимо планетарных физических жизней.
Ряд астральных инкарнаций?
Ты же видела, что на втором, элементальном, уровне есть ты в нескольких формах, т.е. в сущностях второго измерения. Ты для них – коллективное сознание Высшего Я, одна на всех.
И в следующих вибрационных подпланах ты и такие, как ты (другие физические тела моей души), имеют одно Высшее Я, которое так же является для тебя сборным, коллективным Я. И в то же время, есть и аспект личностного Высшего астрального порядка, который связан непосредственно с твоим телом, это Высшее Я тела.
Как их различить?
Высшее Я тела стоит над головой человека, как и Высшее Я астрального личностного аспекта, который ты называешь фрагмент души (три тела одно над другим – физическое. астральное, ментальное). Именно их ты и видишь над головой.
А астральная душа, можно так назвать, это астрал нескольких человеческих тел на планете, они твои близнецы или твои со-души. Астральная душа состоит из нескольких фрагментов, это Высшие астральные аспекты физических индивидов.
Я увидела свой личный аспект, он стоит над головой и имеет рост до следующего вертикального аспекта - души. В этом же плане, астральном, есть и более высокое и широкое существо, коллективное Высшее Я.
Это моя семья или это я?
Нет, это всё ты, в разных формах.
Мы говорим сейчас о строении старых душ или это обычное строение всех людей?
Это обычное строение всех существ, которые много лет прожили на планете. Если ты возьмешь человека, мимолетно проходящего планетарную инкарнацию, то у него будет другое строение.
Если я прожила сотни жизней, то и сотни фрагментов души составляют мою коллективную душу?
Не совсем так. Были циклы развития твоей души. Цикл заканчивается, и твоя созревшая часть может уйти в следующий план. Яблоня плодоносит, и яблочки уходят. Наступает следующее лето и следующий урожай плодов зреет. Сейчас как раз пора сбора урожая.
Вижу, что «плоды» входят в различные коллективные сообщества, присоединяют себя к ним. Это рост и развитие или это экспансия тех коллективных сущностей?
И то, и другое, нет одного без другого. Пора отходить от одномерной оценки.
Вижу над своей головой (смотря сверху) огромные «ёлки» (такая форма), это что?
Это астральный аспект, ВОЗНЕСШИЙСЯ и СВЕРНУВШИЙ СВОИ ФУНКЦИИ до части аспекта высшего плана, т.е. он вошел уже своим существом в более высокий аспект. Он свое вознесение прошел. И это, если так можно выразиться, двумерное существо, состоящее из двух планов – астрального и ментального. Это ты на этих двух планах, осеняешь свое физическое тело данной инкарнации.
Я вошла в это сознание и поняла, что не воспринимаю его разум, только свет и мягкость.
Бывай чаще в этом аспекте, и ты научишься осознавать все подробности на этом плане. У тебя всё открыто, ты можешь видеть и чувствовать на этом плане вполне.
Это тот, кто инкарнировался на планете в физическое тело?
Не совсем «тот». (Каламбур, я разговариваю с Тотом) Это твоя часть, которая пожелала прийти на планету в тело после вознесения.
Я вознеслась без физического тела и сейчас пришла занять и тело?
Примерно так. Не буду тебе дольше говорить, это тайна для тебя, вернее, ты сама должна всё узнать, когда сумеешь.
Поговорим об астрале. У вас несколько примитивное представление об астральной области, взятое из книжек. Пора бы тебе уже самой там иметь опыт.
Мы можем с тобой попутешествовать по астральным городам, областям, кругам, прослойкам?
Нет, найди своего проводника, он тебя ждет.
Это женщина, она очень напоминает Владычицу Марию, только в более низком плане. Благодарю!
Думаю, вас с ней ждут «великие дела». Не тушуйся, это на самом деле её аспект. Она рада помочь тебе и будет сотрудничать с тобой столько, сколько пожелаешь. Её зовут Мария.
Это Мария Магдалина?
Конечно, это твой аспект, один из аспектов твоего Высшего Я.
Мария Магдалина и Мария Богородица – это одно Высшее Существо?
Это Семья Саната Кумары, планетарная Семья. Всё встало на место?
Благодарю, дорогой Тот, ты подтвердил мне мои догадки.
Всегда рад.
Хочу ещё сказать, что те, кто соединяются со своими высшими аспектами и разговаривают с ними, стоят на особом счету у Владык Кармы. Они подвергаются особой фильтрации, т.е. им очень помогают все те, с кем человек решил поговорить. Вот и со мной ты запросто поговорила на разные темы, волнующие тебя. Спрашивай, когда хочешь. Я всегда рядом и рад посотрудничать с тобой.
Благодарю тебя, замечательный и великий Тот Гермес!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:08 | Сообщение # 627
Я протягиваю вам руку помощи
Санат Кумара 20 июня 2013 года
Я ЕСМЬ Санат Кумара.
Мои отеческие чувства к человечеству Земли вновь заставляют меня прийти к вам.
Я испытываю ни с чем не сравнимый трепет в этот момент передачи моего Послания. Как и всегда я желал бы передать вам частицу моего сознания, моего понимания, моей веры и моей преданности Богу и Его Закону.
Вы могли бы получить в свою ауру весь моментум моих достижений в одно мгновение, когда вы читаете или слушаете это моё Послание. Единственным препятствием является сопротивление вашего плотского ума, вашего эго. Вы не можете получить тогда, когда не можете принять. И вы не можете принять, потому что между вами и мной стоит преграда в виде вашего эго.
Поэтому каждый раз, когда мы приходим, мы ставим основной задачей преодоление вашего эго. Мы сможем достичь нашего Единства и объединиться в Духе только в том случае, если мы будем делать шаги навстречу друг другу.
Я прихожу и протягиваю вам руку помощи. Но вы также должны предпринять усилия и протянуть вашу руку навстречу мне.
Я не устаю повторять, что вам надлежит прикладывать ваши усилия непрерывно, чтобы состоялось наше сотрудничество и наше Единство в Боге. Вы не можете сегодня следовать по Пути, следовать нашим рекомендациям, а завтра предаваться утехам вашего эго. Вы не можете сегодня быть нашим учеником, а завтра забыть об этом.
Последовательность и постоянство ваших действий: ваших выборов и ваших усилий – вот чего мы неустанно добиваемся и чему призываем вас следовать.
Каждый раз, когда вы, вдохновлённые нашими Посланиями, решаете следовать по указанному нами Пути, не забывайте об этом вашем решении на следующий же день.
Сопротивление материи в ваши дни достигло своего апогея. Поэтому от вас требуются усилия всего вашего существа по преодолению иллюзорных сил. И вы сможете это сделать. Вы сможете преодолеть сопротивление любых внешних и внутренних негативных сил и энергий. Единственное, что вам для этого необходимо – это ваше желание и устремлённость, преданность и постоянство.
И для того чтобы черпать эти качества внутри вашего существа, вам необходима алмазная вера, основанная на чувстве глубокой безусловной любви ко всему Творению.
Вы не можете мгновенно перестроить ваше существо и сонастроиться с Иерархией. Но вы можете достичь этого постепенными и каждодневными шагами в нужном направлении. Тех советов и рекомендаций, которые мы даём, достаточно, чтобы уверенно продвигаться по вашему Пути обратной дорогой к Богу.
Вы должны лишь постоянно помнить о нас, хранить созвучие в ваших сердцах. Для этого тратится столько усилий Братством. Каждый раз, когда мы приходим, чтобы дать наши Послания, миллионы Вознесённых Сонмов оказывают свою помощь и содействие при передаче каждого Послания. И поэтому наши Послания представляют собой самую большую драгоценность вашего мира. Наши Послания являются материализованной Божественной энергией. Крупица за крупицей на протяжении восьми с половиной лет наша энергия и наши вибрации проникают в ваш мир.
И мы искренне надеемся, что вы сможете достойно и бережно распорядиться нашей энергией и полученными от нас знаниями и пониманием Божественного Закона.
Каждый раз, когда вы читаете наши Послания, задумайтесь на минутку о том, сколько усилий тратится на их передачу в ваш мир. И если бы вы могли ответить нам на наш зов усилиями, эквивалентными прилагаемым нами, то Божественный Закон был бы удовлетворён, обмен энергией между нашими октавами завершён. И это послужило бы доказательством способности эволюций планеты Земля к дальнейшему развитию в Боге.
Однако этого не происходит. И вы сами можете в этом убедиться на своём собственном примере.
На сколько времени вам хватает вашей готовности и вашей решимости, которую вы получаете при чтении очередного нашего Послания? До первого звонка по телефону или общения в чате с вашими друзьями? До очередного развлечения и удовольствия, которые прельщают вас в вашем мире? До очередного просмотра фильма по телевизору?
Вы не можете мгновенно отбросить окружающую вас иллюзию, но вы можете делать последовательные шаги в её преодолении. И Путь, который перед вами лежит, открывается не во вне вас. Этот Путь открывается внутри вас. И этот Путь – это изменение вашего сознания.
Вы сами руководите этим процессом изменения вашего сознания. Вся внешняя иллюзия развёрнута вокруг вас для того, чтобы вы делали ваши выборы и продвигались по Пути. Однако вы предпочитаете всё больше и больше погружаться в иллюзию, а не расставаться с нею.
И это ваш выбор и ваше решение. Нет ни одного существа во всей вселенной, которое бы делало за вас ваши выборы.
А теперь поставьте себя на моё место. Миллионы лет я продолжаю обучать вас основам Учения. Я прихожу через многих посланников и пророков. Я даю одно и то же Учение на протяжении миллионов лет. Многие из вас слышали это Учение от меня лично в обителях Братства и от Моих посланников десятки и сотни тысяч раз. Но потом вы соприкасались с иллюзорным миром и Свет ваших глаз тускнел и решимость покидала вас, и вы всё больше и больше погружались в иллюзию вашего мира. Потом наступал момент, когда вы в последней надежде обращали ваш взор на Небеса и просили о помощи и спасении. И так повторялось из жизни в жизнь. Много раз.
Если бы любой из вас был бы на моём месте, он давно бы махнул рукой. Однако я несу ответственность за каждого из вас. И как бы вы ни упрямились, я всё равно буду приходить и давать вам моё обучение и мои наставления.
Я не знаю сколько ещё времени потребуется вашей душе, чтобы она наигралась в иллюзии и устремилась к горним вершинам Божественного сознания, но я знаю, что наступит момент, когда вы сможете так возвысить своё сознание, увидеть перспективу Божественного Пути развития, что вы навсегда отвратите ваши взоры от блестящих побрякушек вашего мира.
Я желаю вам, чтобы этот момент истины наступил для вас уже в этом воплощении. Я желаю вам сделать ваш шаг к беспредельности и выйти за границы сковывающей вас иллюзии как можно скорее.
Я протягиваю вам свою руку и терпеливо жду, когда вы сможете подойти и пожать её.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:11 | Сообщение # 628
Изменяйте себя, устремляйтесь, и вы обретёте золотое одеяние Будды и сокровище Божественной Мудрости.
Гаутама Будда 21 июня 2013 года
Я ЕСМЬ Гаутама Будда. Я вновь пришёл.
Я пришёл из Дальних миров. И я желал бы дать вам частичку своего присутствия.
Представьте себе, что мы вместе с вами сейчас только что вернулись с Великого Центрального Солнца. Расстояние в духовном мире не имеет значения. Вы совершаете грандиозные перемещения в пространстве и времени. И для этого вам не нужны никакие ваши приспособления, машины, самолёты...
Весь механизм перемещения в Дальние миры сокрыт внутри вашего собственного существа. И те из вас, кто прилежен и целеустремлён, может покидать своё физическое тело и путешествовать вместе со мной по всей Вселенной. Для этого вам необходим определённый уровень духовных достижений. И этот уровень вы все можете достичь.
Я раскрою вам секрет, как этого можно достичь за одно воплощение. И это будет тот Путь, которому я обучал во время моего воплощения Гаутамой Буддой.
Прежде всего вам необходимо выбрать направление вашего движения. До тех пор пока вы точно не определились, в каком направлении вам двигаться, вы не можете ничего достичь. Ваше существо должно подобно паруснику подставить себя ветру Вселенского Закона. Вы должны окончательно и бесповоротно принять решение и утвердиться в этом решении, что главным для вас является Высший Закон этой Вселенной, по-другому этот Закон можно назвать Богом. И если вы не лукавите перед собой, если вы действительно искренне приняли главенствующим в вашей жизни Высший Закон этой Вселенной, то следующий шаг и все дальнейшие шаги вы будете делать в верном направлении.
Вы должны решить, кто в вашей жизни будет главным: вы или Бог. До тех пор, пока вы будете просить Бога, чтобы он удовлетворил ваши желания, до тех пор пока вы будете просить Бога сделать для вас то или другое, вы не будете продвигаться по духовному Пути.
Вы должны решить внутри своего существа и подчинить всю свою жизнь без остатка Богу и исполнению Его нужд и потребностей.
Как бы вы не старались выполнить это условие, вы не сможете этого сделать сразу, одномоментно. Миллионы лет эволюции на планете Земля, в плотном физическом мире создали непроницаемую завесу между вашим физическим миром и миром Божественным. Поэтому потребуется определённое количество времени и усилий, чтобы преодолеть иллюзорное творение в вашем сознании. Потребуется определённое количество времени, чтобы выйти за пределы физического мира и устремиться к Дальним мирам.
Но если вы сделаете всего лишь один маленький шаг в верном направлении и сохраните вашу устремлённость и преданность Космическому Закону на протяжении определённого времени, как правило для этого требуется не одно воплощение, а минимум семь земных воплощений, то вы достигните Высших миров так же неминуемо, как вы достигните вершины Джомолунгмы, если постоянно движетесь к ней и прикладываете для этого все усилия.
Ваш мир предназначен именно для того, чтобы вы смогли преодолеть сопротивление иллюзорного мира и тем самым получить заслуги, необходимые для существования в Высших мирах.
Поэтому мы приходим раз за разом и даём своё обучение, именно потому, чтобы вы сохраняли ориентиры и помнили о Божественном мире.
Неважно сколько раз вы будете сворачивать с вашего Пути. Неважно сколько раз вы будете падать. Главное – чтобы вы всегда возвращались к нам, поднимались и шли дальше.
Иногда человек блуждает по физическому миру многие и многие воплощения. Он находит наше Учение, потом иллюзия завлекает его и он находит другие учения, которые ему кажутся такими же правильными и истинными. И требуются иногда десятки воплощений, чтобы человек обрёл ту степень различения, которая позволит ему безошибочно определять: что является истинным, а что – ложным.
Для тех же из вас, кто ещё не развил в себе достаточной степени различения, мы посылаем наших вестников, которые способны хранить направление движения и указывать Путь заблудшим душам. И по тому, как вы относитесь к нашим вестникам, мы определяем степень готовности вашей души. Требуются иногда десятки воплощений, чтобы сложились обстоятельства, и вы подошли к нашему посланнику. Для вашего жизнепотока это большая милость и огромный шанс. Однако, вы удивитесь, если я скажу, что эту Божественную возможность использует не более одного процента стремящихся на Пути. Остальные индивидуумы отстраняют от себя сами Божественную возможность и предпочитают действовать сами на свой страх и риск.
Вам кажется неразумным такое поведение? Однако это очень распространённый пример в вашем мире. И знаете, почему это происходит? Я скажу вам. Это происходит по той простой причине, что человек действует с позиции своего плотского ума. Голос Высшего Я в этом случае подменяется голосом плотского ума и человек предпочитает действовать самостоятельно и идти своим собственным путём.
Но даже если один человек, благодаря нашему посланнику, выходит из мрака иллюзии, мы считаем, что миссия прошла успешно.
И это является причиной, почему мы посылаем одну миссию Света за другой в ваш мир. Это является причиной, почему мы постоянно поддерживаем фокус Света в физической октаве внутри наших посланников. Сострадание является главной чертой всех Будд и Бодхисатв. И именно благодаря состраданию и любви к человечеству Земли мы постоянно храним наш фокус Света в физической октаве.
Вам много раз давалось это Учение. И сегодня я повторяю его.
Если вы храните ваш разум постоянно направленным на наш мир, если ваш мотив абсолютно чист, то вы всегда разглядите наших вестников в физическом мире и последуете за ними.
Если вами по-прежнему движут личные мотивы, вы не сможете разглядеть нашего посланника даже тогда, когда столкнётесь с ним нос к носу.
Закон соответствия вибраций действует безукоризненно. И прежде, чем предъявлять обвинения Богу или Владыкам в том, что они лишают вас помощи и немилосердны к вам, попытайтесь найти причины любой ситуации, в которую вы попали, внутри вас самих.
Всё в этом мире идёт изнутри наружу. Таков Закон. И иллюзия послушно поворачивается к вам той стороной, которую вы ожидаете от неё получить.
Два человека, которые идут по одной и той же дороге, будут видеть и обращать внимание на разные вещи. И если вы Будда, то вы пройдёте по жизни так, что никакая грязь не прилипнет к вашему золотому одеянию.
Если же вы обременены многими недостатками, то в какое бы идеальное место на Земле вы не попали, вы будете видеть вокруг только недостатки и грязь.
Я приходил к вам этим днём, чтобы ещё раз обратить ваше внимание на внутренние причины всего, что с вами происходит в физическом мире. Изменяйте себя, устремляйтесь, и вы обретёте золотое одеяние Будды и сокровище Божественной Мудрости.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:17 | Сообщение # 629
Я пришла оказать помощь вашей душе.
Гуань Инь 22 июня 2013 года
Я ЕСМЬ Гуань Инь. Я пришла к вам сегодня не как член Кармического Правления и не как Богиня Милосердия. Я пришла к вам сегодня как ваша старшая сестра.
Я пришла к вам, потому что вы нуждаетесь в помощи. Многие из вас так страдают, что даже не понимают, что ваши души нуждаются в помощи и исцелении. Вы ищите причины ваших страданий во вне вас. Вы думаете, что всему виной внешние обстоятельства: работа, семья, правительство.
Однако я не скажу вам ничего нового, если позволю себе напомнить, что всё, что с вами происходит сейчас, было создано вами же самими чуть ранее в этом воплощении или предыдущих ваших воплощениях. Вы сами являетесь породителями ваших страданий.
Ваши желания с неизбежностью привлекают к вам не только их исполнение, но и карму, которая сопутствует исполнению ваших желаний.
Возлюбленный Гаутама Будда учил освобождению от желаний, как причине страданий. Очень многие из вас читали Учение, данное Гаутамой Буддой. Вы испытывали потребность получить знание, которое навсегда освободит вас от страданий этого мира. Не правда ли?
Однако я готова дать вам знание, которое поможет вам. И это знание касается окружающей вас действительности. Вам кажется, что мир хмур и недружелюбен. Вам кажется, что всё вокруг вас страдает и жаждет исцеления. Но это вы, ваша душа страдает в первую очередь. И это ваша душа нуждается в исцелении и помощи. Я пришла оказать помощь вашей душе. Многие, многие воплощения назад я точно также имела возможность оказывать вам помощь. Не является случайностью, что вы нашли эти диктовки и испытываете к ним интерес. Когда-то вы уже слышали от меня слова утешения и имели возможность пребывать в тишине уединения и молитвы.
Сейчас для вас задача усложнилась. Потому что вы должны найти в себе силы противопоставить тому безумию, которое творится в вашем мире, тишину собственного мира и покоя, которые вы должны открыть внутри своего существа. Я пришла напомнить вам о том, кем вы действительно являетесь. И я пришла напомнить вам о том, что перед этим воплощением вы брали на себя задачу противопоставить внешнему миру покой внутреннего мира. Изнутри вашего существа придут все изменения в ваш физический мир. И вы являетесь теми людьми, которые призваны распространить Божественный мир изнутри вас во внешний мир.
Да, конечно, очень важен отказ от желаний. Очень важно соблюдать моральные и нравственные основы поведения. Очень важно хранить в чистоте свои мысли, чувства, тела. Очень важно сохранять внешние ориентиры и спокойствие в любой ситуации. Всё это является важным и необходимым. Однако есть ещё один аспект, который ускользает от вашего внешнего сознания. И этот аспект касается ваших взаимоотношений с Богом внутри вас. И это – самый важный аспект. Потому что от того, насколько вы сможете соединить своё внешнее сознание с Божественным сознанием, с вашим Высшим Я зависит буквально всё.
Вам необходимо очень тщательно подходить к любым внешним обстоятельствам вашей жизни. Всё то, что может нарушить ваши личные взаимоотношения с внутренним Учителем, внутренним Гуру должно покинуть ваши жизни. Мы много раз приходили и давали вам это Учение. И сейчас я пришла, чтобы сказать вам о том, что наступил момент в вашей жизни, когда от того, насколько вы будете следовать даваемому нами Учению, зависит буквально всё в вашей жизни. От того насколько вы будете следовать нашим советам и рекомендациям буквально зависит сама ваша жизнь, продолжение эволюции вашей души.
Вы сможете сохранить себя и свою душу только в том случае, если всем своим существом устремитесь к Богу и соблюдению Его Закона.
Вы не сможете больше оттягивать момент вашего выбора и устремляться в погоне за удовольствиями и развлечениями. Потому что настал космический срок и жатва идёт полным ходом. Вы сами делаете выбор и никто не делает этот выбор за вас. Наступило время окончательного экзамена. Вы делаете выбор внутри вашего существа, и этот выбор означает для вас продолжение эволюции вашей души или её окончание. Космические циклы неумолимы. Закон требует от вас выбора. Я должна вам сказать, что Великое Центральное Солнце не оставляет больше возможности для вас. Сроки подошли и не могут быть больше отодвинуты. Это означает, что те из вас, кто не смог преодолеть в своём сознании иллюзорное проявление, не сможет взойти на следующую эволюционную ступень. Ваши старшие братья и сестры, которые уже поднялись на следующую ступень эволюции, Вознесённые Владыки и Владычицы, используют любую возможность, чтобы оказать вам свою помощь и поддержку. Обители Братства работают круглосуточно с максимальной нагрузкой. Мы приходим буквально по каждому вашему зову и отвечаем на все ваши призывы и молитвы. От вас требуется совсем немного: делать призывы и молиться, устремляться и верить. Наступило время невиданных возможностей, когда за одно воплощение можно вырваться из плена иллюзии. Это время чудовищных противоречий и противопоставлений, когда в одном и том же месте вы можете увидеть образцы запредельной святости и столь же огромное проявление противоположных сил в виде различных извращений и искажений Божественной энергии.
Вы попадаете в поле действия противоположных по знаку сил постоянно на протяжении суток. И постоянно в течение всех суток вы находитесь в состоянии выбора. К сожалению, очень малое количество людей осознаёт то, что происходит. Большинство людей не понимает происходящего и подпадает под воздействие тех сил, которые в конечном счёте губят их души. Нашей задачей, задачей Вознесённых Сонмов является по-прежнему разъяснение ситуации, разъяснение происходящих на Земле процессов.
Мы желали бы выловить из моря иллюзии как можно больше светлых душ. Поэтому мы приходим и без устали повторяем и повторяем вам те слова, которые способны разбудить вашу Божественность. Потому, что когда вы проснётесь, вы обретёте осознанность и просветлённость, необходимые вам. И когда вы обретёте осознание тех процессов, которые происходят в мире сейчас, вы уже не будете метаться и сомневаться. Вы обретёте тот внутренний стержень, который позволит вам не только самим противостоять окружающей вас иллюзии, но и оказывать помощь тем, кто слаб и немощен, кто не понимает происходящего и нуждается в вашей заботе и опеке.
Я приходила к вам этим днём, для того чтобы дать импульс вашим сердцам. Я приходила для того, чтобы побудить вас поднять ваши взоры над суетой и обратиться к горним вершинам Божественного сознания.
Я ЕСМЬ Гуань Инь, с большой заботой о ваших душах.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:05 | Сообщение # 630
ИСПОЛЬЗУЕМ ЭНЕРГИИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ 2013 ГОДА Автор Бирута Виктория Комолова Сила потоков новых энергий, приходящая на Землю, находится в процессе постоянного усиления. Каждый новый день энергетически сильнее вчерашнего. Изменяемся мы, изменяются энергии окружающего пространства, всё абсолютно развивается, продвигаясь по восходящей эволюционной спирали…
Мы фактически живем в пространствах волшебства и свершения - если себя к этому энергетически подготовили. Мы живем в пространствах энергий Центрального Солнца, которые в адаптированном для Земли виде передает наше Солнце, как центральная звезда нашей звездной системы.
Цикличный ритм Солнца в кругообороте года дает нам непрерывный поток постоянного состояния активации и преображения. Нас проводят по различным этапам, проводя промежуточные освобождения и замены старых кодов.
Зимнее Солнцестояние задает старт новым начинаниям и преображениям. Ничего не бывает прежним. По силе возможностей новые энергии разительно отличаются особой результативностью, живым содержанием, всё свершается впервые.
Весеннее равноденствие выравнивает и проводит первичную балансировку происшедших энергетических изменений, одновременно способствуя завершению исчерпавших назначение событий жизни, отношений, всего из чего вы строите свою жизнь. Фактически мы продвигаемся в течение годового Солнечного цикла по возрастающим этапам, набравшим к середине цикла силу, чтобы исполнить свои планы.
К Летнему Солнцестоянию энергии для реализации ваших жизненных планов в любых сферах жизни накопили силу, сформирована готовность для якорения новых событий в жизни. Именно вы уже готовы?! Вторая половина года предоставляет нам возможности активным действиям, чтобы изменилась наша жизнь. Эта возможность уже стоит у ваших дверей! Знаете уже , что и как будете делать?!
Во втором полугодии нам помогают энергии свершения, сильны энергии завершения. Осеннее равноденствие проводит балансировку и гармонизацию ваших конкретных действий по изменению и преображению событий жизни, способствуя освобождению устаревшего или уже ненужного. Процессы и предпосылки для реализации наших планов во втором полугодии мы готовим в первом, а на Солнцестояние зажигаем в них факельные энергии свершения.
Солнцестояние – это время свершающегося волшебства, которое поддерживается не только многочисленными высшими Божественными сущностями, но и самой матерью Землей, Духами природы, силами природы, стихиями и всеми мирами, существующими на земле.
В это время с Божественных Небес всё направлено на поддержку восходящего человечества, ибо мы являемся центральным вектором и якорем новых эволюционных преображений.
Нам предстоит организовать новое мироустройство в Новой цивилизации.
Наша царственность на Земле – это не только Божественный статус и титул. Они в первую очередь налагают на нас серьезные обязательства – заботиться о Земле, мирах и стихиях, обо всем сущем на Земле. Иерархическая царственная ступень это не место, где наслаждаются бездеятельностью и распоряжениями для других, это высота, с которой заботятся о других. Такая забота не воспринимается как обуза, это естественное духовное состояние Божественной царственности.
В практиках нашей Школы, и я советую это вам, естественным образом для любых энергетических преображений в работу вовлечен объединенный в целостность опыт всех воплощений от момента творения земли. Это формирует базу для глубокой и всесторонней работы, ибо всё, что сейчас присутствует в нашей жизни конкретными событиями и отношениями, корни имеет в нашей прежней эволюции – множестве воплощений в различных культурах, расах, цивилизациях. Поэтому состояние целостности всего опыта как единой энергетической структуры, позволяет проводить глубокие энергетические освобождения, доходящие до первопричин событий или тяжелых взаимоотношений. Ведь есть первичное событие, которое оставило в нашей энергетике первые коды тяжелого состояния. Освобождение или обнуление должно пройти в эти первичные состояния. В новой цивилизации комплексным управляющим центром является сердечное пространство.
Это зона трансцендентального выхода на энергии Божественных сил в их первородной красоте и чистоте, в Любви и истинности. Это пространство, в котором мы естественным образом соединены с Истоком Истоков. В этом пространстве отцентрованы и заякорены все наши структурные энергетические конструкции, это центр фиксации нашей Истинной Божественной сути – живой энергетики, которая является квинтэссенцией нашей Божественной ПервоПрироды, хранящей связь, знания и понимание всех взаимосвязей от Истока Истоков.
Поэтому имеет смысл начиная практики, привыкнуть осознавать и действовать, руководствуясь импульсами из Сердечного центра.
Мы постоянно находимся в энергетических объятиях нашего Солнца, Божественной сущности и живой звезды, которая не только обеспечивает развитие жизни на земле, но и является командным центром для новых процессов. Сейчас Солнце наряду с Божественными силами, соучаствует во всех активациях и преображениях, а также незримо влияет на процессы обыденной жизни. Без соучастия Солнца мы не можем раскрыть бесконечность Сознания, ДНК, преображения своих Многомерных восходящих Я, изменить природу своего физического тела, пройти преображение энергетических форм.
Многомерность и синхронизацию, взаимосвязь с всеобщими процессами эволюции в Мироздании, обеспечение необходимыми ресурсами нам организует новая энергия многомерного квантового Времени – Всевременье. Это Вечное Всегда и Везде, существующее в мирах, где эволюционируют цивилизации, имеющие материальные формы жизни.
Время это особая сильнейшая энергия, это не линейные «Прошлое, настоящее, будущее». Мы еще только подходим к абсолютно иному восприятию энергии Времени - Всевременья, которое является частью нашей Первоприроды, частью нашей голограммы, частью ДНК. Мы не можем быть без энергии времени никак.
Но старое, ограниченное линейностью понимание времени, многих приводит в заблуждение, что мы можем обойтись без этой энергии. Без энергии времени мы на земле физически не проживем ни одного мгновенья! Меня бесконечно удивляет использование трактовки уходящей эпохи, перенесенной в новую реальность, о дне ВНЕ Времени!
Это не для Земли и материального мира! Если такое желание возникает, значит, нет еще новой энергии времени, а присутствует линейная структура, которая держала нас в особой иллюзии существования линии времени. В те времена, чтобы оторвать немного нас от линейности восприятия времени, нам предлагался день (в июле) в новой форме времени. Но установка на линейность трактовала эту информацию как день Вне времени.
И не обременяя себя поисками истины, люди доверчиво выбрасывают из своей жизни, (тело не существует без энергии!) день, обозначив осознанно свое выпадение из энергий жизнепотока.
Свет-пространство-время – единое комплексное энергетическое состояние. На Земле мы не можем прожить ни одного мига, выброшенными из этой базовой энергетической среды. Ибо в ней есть всё, что удерживает жизнь и продвижение в матрицах эволюции.
Пришло время перейти от точечной концентрации на «Здесь и сейчас», существовавшей в трехмерном мире, когда мы имели ограниченные ресурсы и рамки развития в пределах Солнечной системы к многомерному состоянию «Всегда и Везде» Теперь нам предстоит ощутить и использовать мощность бесконечных возможностей и взаимосвязей в Вечном Всегда и Везде. Всевременье выводит нас на эту пространственную целостность со всем, что есть. В энергиях Света-пространства-времени мы может развить свое осознанное чувствование своей бесконечности и многомерности, познать себя живущими другими частями своей целостности в различных мирах, звездных системах, галактиках и вселенных.
Я обозначила только некоторые из базовых состояний. Множество других практических материалов уже передано в виде цикла бесплатных вебинаров, живых активаций, публикаций и статей, содержащих ключи для преображений. Практической стороне вопросов преображения и трансформаций посвящены книги, содержащие в себе методики и практики для самостоятельной работы (см. сайт www.pervoistok.lv). Это огромный пласт методов и инструментов для глубокой, планомерной работы. Я не буду сейчас их перечислять. Ищущий найдет и воспользуется.
Ниже обозначу некоторые рекомендации для практической работы в этот особо сильный энергетический пиковый период – Летнее Солнцестояние.
На мой взгляд, одной из важнейших сфер в нашей жизни является наш дом, семья, весь кругооборот семейных интересов, комфортное единение личных интересов в кругу семейных ценностей. Из тепла и домашнего уюта, постоянной поддержки нашей семьи мы выходим во внешний мир для решения различных вопросов. Если обстановка дома и семьи дышит умиротворенностью, проникнута взаимной заботой, любовью и уважением, наше внутреннее пространство стабильно и держит нас в устойчивом позитивном состоянии везде. Этот позитив притягивает другие позитивные состояния, когда мы решаем свои профессиональные вопросы, общаясь на разные темы с другими людьми, решая социальные и финансовые вопросы, обеспечивая потребности семьи и личные.
Выходные дни можно провести в легкой, изящной энергетической работе, которая выразится в простом общении с Божественными силами, таком, как вы общаетесь с близкими друзьями, обсуждая с ними насущное – что уже не надо, а также то, что хотите организовать в различных областях жизни.
Это не глубокое самообвинение и выискивание недостатков – пусть это будет спокойная нейтральная констатация всего отслужившего, ощутите радость уходящей ненужной энергетики и соответствующих кодов…
Одновременно попросите помощи сформировать благоприятную обстановку, выразив абсолютно конкретно позиции в организации различных сфер жизни.
Аспекты, которые чаще всего проявляются в нашей семейной жизни. Нижеперечисленное в полной мере можно отнести к любой сфере жизни и использовать для работы. Посмотрите качества личности, черты характера, которые в вас проявляются при общении с людьми или выборе реакций на ситуации или общение – что уже не надо и какие качества в вас нужно раскрыть…
Какой семейный уклад вас уже тяготит, как вы готовы изменить в этой обстановке себя, чтобы нейтрализовать не желаемые коды в своей энергетике, формирующие такие же обстоятельства семейной жизни? Как вы создадите мир в семье и уют в доме? Что нужно для изменения уровня семейного благополучия?
Полагаю, если в вашей жизни в сфере семейной жизни и других областях жизни еще не всё так, как мечтается, вас все же еще держат отголоски старой энергетики, строившей реальности на страхе, борьбе, противостоянии и разделении.
Не прячьте от себя ничего, наоборот, будьте внимательны к построению фраз, формулировках ваших мыслей - всё это создает вашу жизнь и держит ее в том виде, который вы имеете. Не занимайтесь самообманом, чтобы искусственно создать удобное оправдание для нелицеприятной ситуации или действия. При таком подходе реально ничего в вашей жизни не изменится. Вы переведете энергии ответственности за ваши позиции, проступки или бездействие на других людей, обстоятельства или Божественный план.
Посвятите эти дни завершению программ трехмерной жизни, эпохи дуальности, всего, что обеспечивало кругооборот событий и энергий арийской расы, познание опыта и обучения различать и выбирать истинное.
Нам организована и постоянно существует вокруг нас прекрасная Божественная команда содействия для различных практик преображения. Живые активации контактной связи во множестве есть на нашем сайте.
Не случайно в традициях многих народов на Летнее Солнцестояние звучит тема Любви, поиска и обретения своей брачной пары, радости в общении с детьми, общение с природой, связи со стихиями и мирами Земли, Новыми небесными сферами. Наши семейные программы, любые программы по изменению условий жизни без поддержки энергиями Земли и всех ее Хранителей будут формироваться с трудностями.
С конца мая на Земле уже происходят и почти до конца июля будут еще происходить разносторонние энергетические процессы, связанные с Летним Солнцестоянием. Энергетические потоки, несущие в себе Новый Божественный замысел, воздействуют абсолютно на всё – материальное и нематериальное. Подобного посыла силы энергий для материализации заявленного восходящим человечеством еще не бывало. Уже давно пришло время действий.
Как мы воспользуемся такими фантастическими возможностями новых времен?
Я сегодня получила из Казани письмо, в котором были две замечательные фразы, просто как ключи создания новой жизни: «Как только уберешь сомнения, все начнет происходить». Насколько вы убеждены в силе своих способностей и дарований, щедрости Божественных Родителей ко всем своим детям без исключения, всесторонней поддержке в наших начинаниях? Если вы сомневаетесь, боитесь отпустить старый уклад жизни, Божественный план не может оказать вам содействие. В вас еще нет убежденности и доверия, вы держите в себе запрятанными старые отголоски страхов, сомнений, претензии и обвинения окружающего мира и тому подобные состояния. Божественные силы ждут вашего осознания и принятия решения, что готовы отпустить и как будете действовать в дальнейшем. И тогда на все процессы идет Божественное «ДА!» Вторая фраза «Мы должны приехать готовыми» (речь шла об участии в активациях Солнцестояния в летнем учебном центре нашей Школы). К этому пику энергий действительно стоит прийти готовыми – определившимися по всем сферам жизни. Сколько бы рекомендаций мы ни писали в различных публикациях и методиках, это недостаточно для того, чтобы ваша жизнь стала другой. Именно ваше вИдение вашей жизни самое важное! Кому как не вам самим знать, какой видится ваша новая жизнь на новом витке развития?! Результаты зависят от вашей готовности. Возможно многим предстоит пройти этапы пересмотра различных ситуаций и взаимоотношений, проводя практики трехстороннего прощения, взаимозачетов долгов и обязательств…
Пересмотреть свои взгляды на окружающий мир и людей, стереотипы, стандарты и убеждения ушедшей эпохи… Это происходит как замена областей сознания. Если в вас присутствует сознание жертвы или сознание несчастной семейной жизни, маловероятно, чтобы без глубокого пересмотра собственных позиций в жизни вы измените реальности жизни. Посмотрите все ли вас удовлетворяет в вашей профессиональной деятельности или бизнесе.
Стоит ли напоминать, что это идеальное время для работы по программам здоровья, ведь сейчас мощь и активность стихий и Духов природы сильна, а мы состоим из энергий и миров земли, поэтому силы, управляющие процессами природы и мирами, также действуют в нас.
Стихия Огонь поможет вам разбудить новую волну осознания, одновременно растворяя границы и иллюзии, прячущие от вас истину… Она поможет организовать идеальные обменные и очищающие процессы в вашем теле…
Вода как жидкий энергетический кристалл в нашем теле вымывает старые ненужные энергии и насыщает чистой кристальной стихией энергии Воды, очищает и регулирует, балансирует всю жидкую среду в организме, проводя процессы формирования программ здоровья. Ведь на Солнцестояние - живая вода, создающая новое здоровье.(На Зимнее Солнцестояние Мертвая вода, разрушающая воспалительные процессы, также очищающая организм, разбирающая коды хронических состояний) Воздух буквально вентилирует нашу энергетику, через органы дыхания проводит в тело живительные энергии околоземных пространств, ведь мы буквально вдыхаем различные виды конкретных энергий… А как прекрасно дышать энергиями Воздуха на чистом месте!
Земля, земная твердь строит наше молекулярное тело, это элементы таблицы Менделеева, и новые, которые сейчас создаются на планете, не всегда имея материальную форму. Стихия Земля организует все химико-биологические процессы в теле. Это строительный материал для нового тела.
Обо всем этом вы можете общаться в прямом режиме в Хранителями Стихий, Духами и силами природы, Гайей… Фактически в последние три года нас всех так интенсивно готовили к новым временам и возможностям, что многим все, о чем я пишу покажется бесконечным повторением ранее сказанного… Мне действительно так хочется заниматься моделированием программ и методик для новой эпохи… Однако я вижу как многое нам все еще предстоит сделать для всеобщего пробуждения человечества, ведь многие к новому миропониманию только начинают подходить.
Поэтому предлагаю всем, кто готов соучаствовать в помощи всему сущему, сделать это на базе энергий глубокого искреннего единения в целостность со всем, что есть… Не отделяя себя от мира…
Мы все соединены решетками коллективных и состояний между собой, Землей, всем, что есть на земле… Сейчас, в пространствах энергетический активаций Летнего Солнцестояния мы имеем прекрасный шанс очень многое изменить в мире! И начинаем всё с себя! Мы не можем дать миру то, чего нет в нас самих.
И как часть целостности мы В СЕБЕ УБИРАЕМ ВСЁ, ЧТО УЖЕ НЕ ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ!
Это значит, что мы в себе убираем коды войны, заменяя их кодами содружества и милосердия, заботы и чуткости, убираем коды нищеты, манипулирования, властвования и подавления, эксплуатацию детей, болезни и страдания с первопричинами, коды агрессии и противостояния, абсолютно всё, что еще видим в реальностях окружающего мира! Заменяйте в себе все отслужившее на прекрасные коды возвышенных состояний, коды конкретных действий для создания нового уклада жизни. Давайте внимательно относится к своим мыслям, мотивации поступков…
Пусть новый мир на Солнцестояние заискрится энергиями кристального счастья и радости, Любви и искренности. Мы можем стать достойными преемниками своих Божественных учителей для построения на Земле Божественной цивилизации. Пусть свершается желаемое!