Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:02 | Сообщение # 586
Почему часто болит голова Многих интересует вопрос: «Почему часто болит голова?» Ответов на этот вопрос вы найдете очень много. Но на каждый ответ можно задать вопрос: «Почему при таких же условиях у других людей голова не болит?» Поэтому я сформулирую вопрос следующим образом: «Для чего болит голова и что нужно делать, чтобы она не болела?» Найдя ответ на этот вопрос, вы сможете полностью решить проблему с головными болями.
Наше тело, в данном случае — голова, словно сигнальная лампа в кабине пилота, говорит о нарушении в нашем мышлении. Она говорит о том, что какие-то ваши мысли и эмоции превысили некоторую критическую величину, и вам надо заняться их «ремонтом». И каждая из эмоций действует по-своему, но, в конечном счете, это приводит к проблемам с головой. Следовательно, если вы освободитесь от этих эмоций (об этом — в конце статьи), то проблема будет полностью решена.
Какие же это мысли и эмоции?
Такая эмоция как страх приводит к спазмам, сковыванию и т. п. В результате человек от страха бледнеет, уменьшается кровообращение. Примеров страхов можно привести много. Каждый страх имеет вполне определенный «пункт назначения». Проблемы с головой порождает страх, связанный с головой. Поэтому одной из причин головной боли может быть страх, страдание, что ваши знания (голову) не ценят, ваши идеи (рожденные в голове) не признают и т.п.
Состояние печали вызывает повышение внутричерепного давления, боль.
Ощущение бессмысленности своей интеллектуальной деятельности вызывает расширение желудочков головного мозга.
Когда человек «ломает голову», чтобы каким-то образом показать свои способности, он действительно, «ломает» голову.
К проблемам с головой приводят также такие эмоции как отчаяние, бессмысленность, нежелание думать, стыд за свои мысли.
Как действуют эмоции, рассмотрим на примере чувства безысходности. Состояние безысходности вызывает ослабление гладких мышц, поэтому ослабленней становятся кровеносные сосуды и медленней циркулирует кровь. Если безысходность связана с умственной работой, эти проблемы появляются в голове. И сильное ощущение безысходности приводит к тому, что вода из крови переходит в клетки либо межклеточное пространство и вызывает отек. В результате кровь в сосудах густеет, на стенках образуются отложения, которые приводят к закупорке сосудов. В результате возможен инфаркт головного мозга и его паралич.
Часто на голову влияет совокупность разных эмоций. Их можно выразить словами, которые характеризуют состояние человека. Например, «меня (мои мысли) не хотят воспринимать», «все не так, как мне хочется». Это состояние также может служить причиной головной боли.
Если человек с обидой ни во что и ни в кого не верит – это тоже приводит к нарушению, т.е. к головным болям.
Желание человека быть лучше других можно считать вполне нормальным, но до определенной степени. Если вы хотите совершенствоваться, быть хорошим специалистом и т.п. – это нормально. Но если ваше желание быть лучше других связано со злостью, с желанием отомстить, то такое желание уже представляет собой угрозу для вашего здоровья. Вспомните: когда человек злится, он краснеет. И также это желание имеет свой «адрес». Если это злое желание связано с головой, т.е. например, вы хотите стать умнее, сообразительнее, то оно действует на голову. При определенных условиях может произойти даже кровоизлияние в мозг. . Итак, мы с вами выяснили «Почему часто болит голова?» — это сигнал от ваших мыслей и эмоций. Но что надо делать, чтобы не было проблем с головой? Ранее я писал о подходах к устранению головной боли. Можете воспользоваться методикой устранения боли. Но чтобы убрать первопричину проблемы, нужно убрать те эмоции, которые привели к проблеме. Для этого воспользуйтесь потрясающей техникой освобождения.
P.S. Здесь мы говорили о первопричине и конечном результате. На самом же деле вся цепочка причинно-следственных связей достаточно длинна.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:10 | Сообщение # 587
Энергетический Прогноз – Вверх ногами!
июнь 2013 г.Эммануэль Дагер. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Мир и Благословение, дорогие друзья.
Для меня огромная честь воссоединиться с вами снова! Мы сделали это! Мы прошли через один из самых мощных за достаточно длительное время циклов. Я говорю: «Мы сделали это!», потому что успешное и безопасное завершение нашего прохода через столь интенсивный энергетический цикл совершенно определенно заслуживает радостного признания.
Благодаря комбинации трех последовательных затмений, нескольких солнечных вспышек Х-класса, интенсивного астрологического выравнивания и других небесных событий, мы вступили в Божественные Врата, которые полностью подняли нас и изменили нашу реальность, сдвинув ее в более высокое состояние существования. Когда мы входим в подобные Врата, то совершенно естественно чувствуем себя рассеянными, запутанными, усталыми и более эмоциональными, чем обычно. Это просто результат подстройки нашего тела и ума к более высоким частотам, в которые мы входим. В такие интенсивные времена также очень распространены эйфорические переживания, которые просто являются предвидением той магии, что нас ожидает.
Эффект радуги.
Как известно, после бури всегда бывает радуга. И пока мы занимается подстройкой, над нами сияет большая и красивая радуга. Ее цель в том, чтобы вернуть нас к истинным себе, в которых проживают любовь, радость, мир и изобилие. Подключиться к этой радуге намного проще, чем вам может показаться. Секрет этой связи в благодарности.
Благодарность, как знают многие, идущие по пути осознанности, обладает даром переносить нас из реальности, которая не работает в нашей жизни в ту, которая работает. Часто это выражается в ощущении большей легкости и потока. Благодарность – это чудесный магнит. Она напоминает нам, что мы Творцы наших жизней, а не жертвы. Благодарностью мы открываем себя бесконечным возможностям, которые Вселенная хранит для нас. Когда мы благодарны, у нас просто не может быть никакой нехватки.
Вверх ногами.
Оглядываясь на последнюю энергетическую активность, через которую мы прошли, многие из нас ощущают себя так, как будто вся их жизнь встала с ног на голову. Это действительно может оставить у вас чувство измотанности и даже истощения. Если вы чувствуете себя именно так, то знайте, что вы не одиноки. Иногда мы проходим через такие вещи, которые заставляют нас опустошить себя до основания для того, чтобы освободить достаточно места для входа в нашу жизнь нового опыта. Так что действительно, это некомфортное ощущение перевернутости вверх ногами может быть благословением. Оно дает время подумать о своем путешествии и заново создать себя таким способом, который более соответствует тому, какими мы хотим быть.
Если вы относитесь к тем, кто хочет развить следующие навыки:
Изучение чего-то нового, Изменить что-то рутинное, Создать новый бизнес или изменить существующий, Изменить отношения, Позаботиться о своем благосостоянии/улучшить его, Совершить путешествие или изменить место жительства,
То вас направляют к воссозданию себя образом, еще более соответствующим самой высшей версии того, кем мы выбираем стать.
Божественный дар, который мы преподносим себе прямо сейчас – это дар ясности о том, кто мы, и что хотим создать для себя в своем движении вперед. Эта ясность меньше касается того, как, где, когда и кто, а больше – присутствия в настоящем моменте, позволяя ему направить наш следующий шаг в этом путешествии. Чем яснее мы будем, тем быстрее придем в соответствие со своим самым высоким жизненным путем.
Когда мы проходим через такой опыт «перевернутости» с ног на голову, наше прекрасная планета проходит через что-то подобное, только гораздо более и усиленное вместе с нами. Когда мы освобождаемся и отпускаем неразрешенные эмоции и пути, которые больше не служат нам, наша Земля также переживает нечто подобное. Разнообразно поддерживая нас, она также нуждается в нашей поддержке в своем переходе к высшим способам бытия
Мы – мощные со-творцы, и находимся здесь для того, чтобы творить вместе с Землей. Один из величайших даров, которые мы можем преподнести сами себе и окружающему нас миру – пространство безусловной любви к нашей прекрасной Земле и всем ее гражданам. Этот наш вклад может сделать гораздо больше то, что мы способны сознательно увидеть.
Давайте праздновать.
После прохода через недавние Врата и настройки на высшее состояние существования, следующий на повестке дня – определенно, праздник. Хотя некоторые из нас еще не чувствуют в себе праздничного настроения, когда мы начнем чувствовать себя лучше, это будет очень важно сделать.
Празднуя, мы заявляем Вселенной о том, насколько чувствуем себя благословенными. Празднуя, мы не только выражаем благодарность, но также и говорим Вселенной: «Я вижу тебя. Я признаю чудо и магию в своей жизни настолько, что выделяю особое время для того, чтобы полностью присутствовать в них». Празднование каждого этапа и шага нашего путешествия – это один из величайших даров, которые мы можем преподнести Вселенной и самим себе. Поэтому давайте вместе праздновать то, что мы подняли наши вибрации до более высокого состояния бытия, синонимом которого является слово «любовь».
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:12 | Сообщение # 588
Принятие своей Божественности.
Архангел Гавриил через Шелли Янг
30 мая 2013 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую вас, Дорогие! Какое удовольствие и честь для нас быть с вами сегодня. Мы чтим вас за то, что вы пришли заземлить энергии этого очень турбулентного месяца, за то, что вы пришли получить это послание, и за ваше служение. Вы любимы и чтимы за все, что вы делаете, и это касается и тех, кто собрался сегодня с нами в этой комнате, и тех, кто прочтет это послание в интернете позднее.
Энергии собравшейся сегодня группы чрезвычайно высоки. Это высокие, светлые, ангельские энергии. Вот, что вы приносите с собой, Дорогие. Вы – Свет. Вы – существа вибраций Света. Последние 6 недель вашего линейного времени вас выжимали и продували, изменяли и очищали, выравнивали и поощряли в очень значительной степени, и каждый раз, когда вы достигали высшего выравнивания, каждый раз, когда вы отпускали плотность, вы становились все более ясным и чистым сосудом своей собственной Божественности. Каждый раз, когда вы освобождались от старых ран и систем убеждений, от старых мантр сознания жертвы и бессилия, каждый раз, когда вы позволяли всему этому уйти, вы наполнялись своей собственной Божественностью. Какое славное время для человечества! Многие из вас сейчас чувствуют это. Для многих из вас последние 6 недель были особенно сложным периодом, поскольку вы, как разгоняющийся поезд, ускоренно двигались к состоянию Божественности, которого вы так давно желали. По иронии судьбы все это активирует во многих из вас страх успеха, страх неудачи, страх ответственности, страх силы, поскольку у всех у вас за плечами уже есть воплощения, в которых вы уже боролись с этими своими аспектами. Но это уже в прошлом, Дорогие. Это были совершенно другие времена, и сегодня мы просим вас принять свою собственную Божественность, поскольку именно для этого вы и пришли сюда сейчас, и именно для этого и идет весь этот процесс. Итак, давайте рассмотрим это немного глубже. Что означает принятие своей Божественности? Это означает, что вы выбираете учиться и прокладывать свой путь в смирении и Потоке. Это означает, что вам больше не нужен темный контраст для того, чтобы определить себя. Это значит, что вы достигли высшего уровня своей деятельности, когда-либо доступного вам, и больше не нуждаетесь в старых энергиях дуальности и контраста. Вам может быть трудно это принять, потому что вы привыкли работать с этими энергиями и определенным образом. Вам может быть трудно поверить, что вы можете расти и творить с легкостью, но это именно то состояние, что сейчас доступно для вас. По мере того, как вы воплощаете все больше своего мастерства, своей Божественности, ваши манифестации становятся все быстрее и быстрее. Поэтому, нравится вам это или нет, Дорогие, вы будете учиться управлять своими мыслительными процессами очень быстро, поскольку ваши творения будут безошибочны, будут все быстрее проявляться перед вами, и вам будет приятно это увидеть. Многие из вас чувствуют, что процесс Вознесения был утомительно долг. Вы не могли дождаться таких моментов, как сейчас. Часто вы достаточно осознавали, чего ждете. Человек по своей природе не любит изменений, поэтому если вы заранее будете знать, что предстоит, вы будете с нетерпение ждать этого, и скорее примете это, чем будете сопротивляться, что может произойти в случае внезапных изменений. И вот вы здесь, балансируя перед прыжком в пропасть, перед началом движения именно к тем вещам, что вы хотите, и испытывая панику последнего мгновения, как на краю трамплина перед прыжком в воду. Дорогие, услышьте нас, когда мы говорим вам, что у вас уже есть и очки, и акваланг, и костюм, и ласты. И ваши Гиды ожидают вас, чтобы приветствовать в бассейне Божественности. Ангелы на своих крыльях облегчат вам спуск в воду. Вы просто не сможете пораниться, не сможете шлепнуться животом об воду. Все, что вам когда-либо понадобится для успеха, у вас уже есть. Однако вы все еще стоите на краю этого трамплина и говорите: «А что если вода холодная? Я думаю, что хотел бы плавать, но, а вдруг я не сумею?». Вы готовы. Вы сотворили этот трамплин, вы сотворили лестницу к нему и свои акваланги. Вы создали этот бассейн, и именно вы выбираете, какой будет вода. Поэтому, как все это может не подойти вам? Понимаете? Принятие своей Божественности означает, что вы начинаете принимать решения, руководствуясь своей собственной внутренней системой руководства, не опираясь на мнения других. Дни бесконечных обсуждения и разговоров с друзьями о том, что делать, а чего не делать, безвозвратно прошли. Прошли времена, когда вы крутились в колесе неприятных, неудобных вам и никуда не ведущих энергий. Вы будете знать. В вас будет знание, всегда доступное вам, и вы выберете использовать его для руководства собственным движением. Таким образом, приняв свою Божественность, вы примете и роли своих собственных Гидов, принимая также и роли Гидов для других людей, которые вы будете выполнять с такой же безусловной любовью и принятием, с какой ваши собственные Гиды относились к вам самим. Прошли также времена, когда вы отвлекали себя, поскольку люди отвлекают себя для того, чтобы избежать принятия своей Божественности. Поэтому, вы обнаружите, что делаете более здоровые выборы. Вы перестанете отвлекать себя деятельностью, в которой можете застрять. Зависимости будут уходить. Все, что «глушит» вас или уводит прочь от светлого места вашего высшего выравнивания, потеряет свою привлекательность, поскольку вы станете считать это место своим единственным домом. Мы не можем выразить это проще. Это ваш Дом, ваша база, место, в которое вы будете все время возвращаться. Естественно, мы ни на секунду не полагаем, что вы сможете оставаться все время в этом состоянии высшего выравнивания. Мы понимаем, что вы люди и только начинаете осваивать свое мастерство, и вы тоже понимаете это. Люди Новой Земли, стремящиеся к свету, очень строго к себе относятся. Все они перфекционисты. Они были на планете прежде, когда все это не очень хорошо работало, и сделали все, от них зависящее, для того, чтобы на этот раз все было по-другому. Они серьезно относятся к своему делу и сумели продержаться до этого момента. Как первопроходцы, вы хотите сделать все так тщательно, как только возможно, и мы любим и ценим вас за это, но, приняв свою Божественность, вы увидите, что в вашу жизнь возвращается и радость. Вы будете испытывать ее все больше и чаще. Вы, наконец, сможете позволить себе расслабиться и просто БЫТЬ. В этом великолепном процессе вы переходите от состояния «Делания» к состоянию «Бытия». Вы не сможете 100% своего времени оставаться в состоянии высшего выравнивания, но не волнуйтесь, поскольку это саморегулирующийся и самокорректирующийся процесс. Вы обнаружите, что выход из этого состояния высшего выравнивания будет ощущаться настолько «некомфортным», что вы очень быстро вернетесь назад. Вы уже разработали в себе инструменты для этого. Для многих из вас это уже стало второй натурой, так что вы знаете, как выравнивать себя, как медитировать, как успокаиваться и поддерживать свой фокус, как пребывать в смирении и Потоке, как исцеляться и воссоединяться с Высшим. Все эти навыки вы приобрели не зря, и их основной причиной являются энергии, в которых вы находитесь сегодня. Весь этот замечательный набор инструментов не принесет вам ничего хорошего, если вы не будете им пользоваться. Поэтому не бойтесь и начинайте вносить свою Божественность в собственные действия и поведение. Снова повторим, цель этого не в том, чтобы достигнуть идеала совершенства (странная идея, поскольку вы – это само совершенство и никогда не сможете быть чем-то другим), но просто в поисках комфорта, легкости и высшего соответствия. Разве это не лучше, чем было раньше? Принятие своей Божественности полностью откроет вам возможности исцеления. Великое множество телесных болезней создается вашими мыслями и убеждениями. Оставаясь в состоянии своего высшего выравнивания, вы выбираете пространство силы и запускаете процесс омоложения, исцеления и процветания своего тела. Прежде всего, вы выбираете уровень, лежащий за пределами того, на котором создаются болезни. Многие из вас, обладающие какими-либо психическими способностями в одной области, обнаружат, что могут с успехом применять себя и во многих других. К примеру, большое число целителей, которые могли только чувствовать и ощущать, но не могли «видеть», пройдут активацию «третьего глаза» и, к своей огромной радости, смогут также и ясно «видеть». Многие из вас разовьют в себе полный спектр возможностей, включающий и «видение», и «слышание», и ощущение. Для вас это будет совершенно новое игровое поле. Вы можете обнаружить, что на половине предложения вдруг понимаете энергетический смысл того, что собираетесь сказать, и поэтому останавливаетесь. Таким образом, привычка произносить фразы, лишающие вас силы, станет вам совершенно очевидна, и тоже постепенно уйдет. Это невероятное время для планеты. Почему бы вам не начать пользоваться своим мастерством прямо сейчас с утверждения: «С этого момента я выбираю исцеляться и меняться с легкостью, создавая жизнь своей мечты. Я принимаю свое мастерство и знаю, что подлинная сила, которую я принимаю сейчас, служит Целому. Я знаю, что предлагаю всем безусловную любовь и не потому, что это то, что я делаю, а потому, что это моя истинная суть». Вы будете сосредоточены на изменениях, которые хотите видеть, а не на контрасте, который больше вам не подходит. И именно это, наконец, склонит чашу весов, и вы начнете видеть глубокие изменения на планете. Это замечательный шаг, и вы заслужили его. Этих энергий не было бы здесь, если бы они не подходили всем и каждому из вас. Именно вы сделали возможным их появление, и вы именно те, кто поведет человечество и свою планету к следующей великой фазе развития. И мы чтим и прославляем вас за это. Ваше время – сейчас. Прямо сейчас! Кроме того, многие из вас будут собираться вместе, чтобы напомнить друг другу о том, что, возможно, забылось другими. Когда вы окружены тем, что поддерживает ваше высшее выравнивание, вам гораздо легче оставаться в таком состоянии. Вы будете устанавливать взаимоотношения с похожими на вас людьми, осознающими свою Божественность. Душевные семьи будут все чаще находить друг друга, в том числе и благодаря вашему интернету. Информация течет свободно. Будут происходить новые, удивительные исцеления. Для тех, кто выберет работать с другими людьми, откроются новые целительные возможности. Если вы должны переехать в другую страну, Дорогие, то вам придется очень трудно, если вы замкнетесь в себе и будете говорить только на своем родном языке. Вы должны погрузиться в энергии своей Божественности, а это значит - получать удовольствие от своего высшего выравнивания, включая все, что приносит вам радость, и принимая свою роль творцов. Если вы желаете делать то, для чего сюда пришли, включая и то, что может предложить вам новая земля, вам нужно добровольно принять Весь свой жизненный опыт. По мере вашего движения вперед все это станет вам все более очевидно, поскольку, если вы выйдете из этого пространства, то почувствуете себя далеко не так хорошо, как уже привыкнете себя чувствовать. Вы сделали это, поэтому мы говорим вам: «Возрадуйтесь!» Вспомните, кто вы, и для чего вы здесь. Наполните движение вперед, в эту великую золотую эру просветления радостью, легкостью, красотой и безусловной любовью, и знайте, что вы сыграли ключевую роль в создании всего этого. Это то, чем мы хотели поделиться с вами сегодня. Архангел Гавриил через Шелли Янг trinityesoterics.com Facebook: Trinity эзотерика Twitter: @ trinityesoteric
Думаю, никого из эзотериков не нужно убеждать в том, что существует реинкарнация, и что каждый из нас имел множество воплощений на Земле. Даже те, кто не являются земными душами, те, кто пришел сюда со звезд и по разным причинам стал воплощаться на земном плане, имели достаточно много земных воплощений. У земных душ воплощения могут исчисляться сотнями и даже тысячами. У звездных душ земных жизней было гораздо меньше, иногда 30-40, а в последнее время на мои консультации приходит все больше людей, которые имеют всего несколько земных воплощений, 2 или 3. Как правило, таким людям очень тяжело приспосабливаться к жизни, они чувствуют себя здесь некомфортно, им трудно найти себя, встроиться в социум, наладить с окружающими гармоничные отношения.
Но сегодня речь не о них, а о тех, кто имеет достаточно много земных воплощений. Это касается и земных душ, и звездных, потому что звездные души, попав на земной план, почти всегда забывали свою бесконечную природу, попадали в колесо перевоплощений и вынуждены были нарабатывать качества так же, как земные души, и проходить множество уроков на Земле.
В принципе, звездные души, если они уже достигли такого уровня, где им стала доступна память прошлых воплощений, могут вспомнить и то, каким образом они оказались на Земле. И довольно часто это будут весьма странные и даже печальные истории.
Сейчас каждый из нас является квинтэссенцией всех своих прошлых земных воплощений. Всё, что в нас есть – все качества, которыми мы можем гордиться, было наработано в прошлом. В этом воплощении мы эти качества развиваем и работаем над новыми задачами. Мы привыкли слышать, что человек похож на своих родителей, однако больше всего мы похожи не на них, а на самих себя в прошлых воплощениях. Само наше духовное пробуждение в этой жизни – результат наших духовных достижений в прошлых. Когда бы мы ни пробудились духовно, – кто-то раньше, чуть ли не в юности, кто-то позже, уже в зрелом возрасте, - мы имели для этого потенциал, заложенный в прошлых жизнях. И очень часто люди, пробудившиеся всего каких-то 3-4 года назад, развиваются такими темпами, что движутся гораздо быстрее, чем те, которые пробудились 12-15 лет назад. Это зависит от того, какого уровня достигла душа в своих прошлых жизнях.
Но не только всё самое лучшее в нас – результат наших прошлых воплощений. Мы также принесли из прошлого все наши негативные качества, всё то, что мы в себе не любим, не принимаем, то, что мешает нам жить. Это тоже отражение наших прошлых жизней. Некоторые считают, что психологические проблемы, с которыми сталкивается человек, имеют корни в детстве. В большинстве случаев это не так. Почти всегда травматические ситуации детства и явившиеся их следствием проблемы обусловлены событиями из иных времен и воплощений.
Опыт подтверждает, что та «сакральная рана», о которой так много говорят, имеет корни именно в прошлых жизнях, а не в детстве. Часто она проходит, как красная нить, через несколько воплощений. В этой жизни, часто в детстве или юности, какие-то события ее активируют, и человек потом много раз сталкивается с ее проявлениями на всем своем жизненном пути, пока не проработает ее причины из прошлых воплощений.
Если, к примеру, человек имел в прошлых жизнях низкую самооценку, или, наоборот, гипертрофированное эго, сейчас это тоже присутствует, и, несмотря на то, что он работает над собой и развивает свое сознание, это так просто не уходит. На сознательном уровне человек вроде бы всё понимает, а всё равно глубоко внутри него сидят все эти качества, наработанные часто не в одном, а в нескольких воплощениях, и поэтому избавиться от них бывает очень сложно. Сознательно мы можем проработать только верхнюю часть айсберга, только то, что находится на так называемом базовом уровне, на уровне текущего воплощения, а для того, чтобы работать глубоко (а наши прошлые воплощения находятся в нашем подсознании), необходима специальная работа, и она довольно сложна. Это работа с прошлыми жизнями.
Повторю все качества, которые нам мешают, если они достаточно выражены в нас и просто так не уходят, идут из прошлых воплощений – все страхи, фобии, лень, эгоизм, неприятие, раздражительность, низкая самооценка, неправильное отношение к деньгам, неумение строить взаимоотношения с противоположным полом и т.д. – это всё мы притащили из прошлого, и сейчас эти качества висят на нас, как гири, затрудняя развитие, создавая препятствия и проблемные ситуации, мешая двигаться по жизни и иметь радость, счастье и гармоничные отношения с окружающими.
Ежедневно на индивидуальных занятиях я работаю с людьми по проблемам прошлых воплощений. И очень часто любое качество, с которым мы работаем, будь то низкая самооценка или проблемы с противоположным полом, раскрываются с разных сторон именно не в одном, а сразу в нескольких воплощениях. К примеру, у женщины заниженная самооценка. В одном из воплощений ее источником была ситуация с возлюбленным, который жестоко обошелся с ее чувствами, в другом воплощении она была мужчиной, совершившим убийство по неосторожности, который потом всю оставшуюся жизнь не мог себе этого простить, в третьем воплощении она была ученым, который опередил свое время, был автором множества открытий, но не был признан современниками, и у него произошел внутренний надлом, и т.д. То есть в каждом из воплощений раскрывается одна определенная грань, создавшая в конце концом стойкое неверие в себя и низкую самооценку в текущей жизни. Как правило, в нынешнем воплощении это качество в каких-то ситуациях активируется, и справиться с ним бывает очень сложно.
И активируется именно таким же образом – в отношениях с мужчинами, в профессиональном плане и т.д. Но когда мы работаем с прошлыми жизнями, человек осознаёт, откуда берет начало его проблема, каким образом она потом высвечивается с разным сторон, и с помощью определенной работы сознания мы прорабатываем уровень прошлых воплощений, и всё начинает меняться в текущей жизни. И человек начинает осознавать собственную ценность, у него появляется уверенность в своих силах, и его жизнь меняется. Очень радостно видеть, как расправляются плечи, появляется блеск в глазах и уверенная улыбка. И от сознания «Я – неудачник» человек приходит к сознанию «Я – творец своей жизни». Ведь мы на самом деле являемся творцами своих жизней – всеми своими мыслями мы творим собственный мир, какой бы он ни был – мрачный и тоскливый, или же радостный и светлый. И то, что мы своими же мыслями и поступками сотворили в прошлом, мы можем исправить сейчас и создать свое прекрасное настоящее и будущее.
Некоторые источники советуют переписывать прошлые жизни, заменяя истинные воспоминания псевдовоспоминаниями. Однако делать это надо очень и очень осторожно, иначе вместо пользы можно принести вред. Те целители, которые давно и серьезно работают с прошлыми жизнями, уже знают, что простое механическое переписывание прошлого ничего не дает, а иногда и усугубляет проблемы. Например: на этом пути человека ждет засада, где его серьезно ранят. Значит, надо, чтобы он поехал по другому пути, и таким образом он сможет засады избежать. Такое переписывание не возымеет эффекта, потому что в другом месте и в другое время с человеком случится примерно то же, чего он таким образом избежал. Здесь нужен совершенно иной, более серьезный подход к теме изменения прошлого. Дилетантизм плох в любой сфере, и нужно научиться действовать только во благо, а не во вред.
Это касается всех сторон работы с прошлыми жизнями, в том числе и работы с кармой взаимоотношений. Все наши близкие люди, родственники и друзья – это те, с кем мы встречались в прошлом. И конечно же, сейчас мы притянулись тоже не случайно. Как правило, это наши кармические связи, особенно с ближайшими родственниками – родителями, мужьями, женами, братьями, сестрами и детьми. Можно, конечно, как некоторые, одевшие розовые очки и поверившие, что кармы уже не существует, отрицать любые кармические связи. Но, как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности, и если вы не занимаетесь собственной кармой, то карма займется вами. Это правило. И лучше работать с кармой, чем потом разгребать тяжелые ситуации.
Существуют люди, которые на протяжении многих лет не могут уладить свои отношения с близкими, с родителями. Часто женщины не ладят со своими матерями.
В кругах Нью Эйдж прослеживается такое убеждение: во всем виноваты ваши родители, они вас неправильно воспитывали, они ограничивали, принижали вас, и т.д. Да, конечно, такое бывает, ведь родители многих из нас – обычные люди со своими самыми разными качествами. Но зачем же их в чем-то винить? Почему бы не понять, что родители ни в чем не виноваты? Они такие, какие есть, они люди другого поколения, и извечный конфликт отцов и детей не миновал и нас.
Они родились и жили в другой стране, которой сейчас не существует, они не по своей вине впитали многие ограничивающие убеждения, культивировавшиеся в той стране и ее государственном строе. И прежде всего их нужно принять такими, какие они есть. И понять, что они жили и поступали так и только так, потому что не могли иначе на их уровне сознания. Каждый человек, в том числе и мы с вами, поступает так, как считает наилучшим в каждый момент. И нужно поблагодарить их за дар жизни, за все совместно пройденные уроки, которые внесли свой вклад в копилку вашей мудрости, и наладить с ними гармоничные отношения.
Иногда люди пытаются навязывать близким свои взгляды. Точно так же, как родители в детстве, теперь они сами пытаются «воспитывать» своих родителей, доказывать, что они неправы, навязчиво обращать их в свою веру. Результат – непрекращающиеся конфликты. Не надо никому ничего доказывать. Мы не можем изменить других, мы можем изменить только себя. Никогда человек не поймет вас и не поверит вам, если то, о чем вы говорите, не стало его опытом. Можно биться в конфликтах всю жизнь и так и не понять, что только тогда, когда человек сам осознает вашу правоту, когда он сам, на собственном опыте убедится в чем-то, он поймет и поверит вам. Без этого бесполезно искать понимание. Вы только потратите зря свою энергию. Но, как ни странно, многие продолжают биться со своими родными и не понимают, что те реагируют не только на слова и поступки, но и на внутреннюю энергию, которая есть в человеке. И вот эта внутренняя энергия неприятия (несмотря на то, что можно при этом говорить красивые слова) и создает конфликты. Энергия неприятия, энергия обиды, которая копится в человеке по отношению к другому, создает конфликты, и пока она не будет проработана, конфликты будут возникать.
Очень часто такая энергия неприятия имеет источник в прошлых воплощениях. Эта энергия – на самом деле та кармическая запись, которая и притянула двоих людей. Она есть и в одном, и в другом. И именно она заставляет кидаться друг на друга и в прямом, и в переносном смысле. Но ведь встреча произошла не случайно, а для того, чтобы нейтрализовать карму. И чтобы разрулить проблемные отношения, эффективнее всего сознательно работать с прошлыми жизнями, тогда кармические записи удаляются. Когда мы проделываем такую работу на индивидуальных занятиях по проблемам прошлых воплощений, то отношения в реале меняются. Люди говорят о своих ощущениях так: «Чувствуется, что стало легче, как будто гора с плеч свалилась, даже легче стало дышать».
Это реально, потому что когда мы удаляем из нашей энергетической системы негативные энергии, то, естественно, она очищается, и становится легче, меняется сознание, нейтрализуется карма.
Это касается и отношений с теми, кто рядом с нами, и с теми, кого уже нет в этом мире. Кармические отношения с близкими, которые ушли, тоже можно прорабатывать.
Карма между двумя людьми может активизироваться в разное время и по непонятным на первый взгляд причинам. К примеру, общались двое людей, не конфликтовали, уважали друг друга или даже дружили. А потом вдруг в один момент у одного из них активируется кармическая память, и начинается война. Так бывает и с партнерами, у которых никогда не было никаких конфликтов. Кармические отношения могут активироваться порой самым неожиданным образом:
Например, вы идете по улице, а навстречу идет незнакомый человек. Он слегка задевает вас, и вас буквально подкидывает. В другом похожем случае вы вообще не обратили бы на него никакого внимания, но тут вы почему-то взиваетесь и начинаете возмущаться, и он тоже не остается в долгу, и ваша словесная перепалка привлекает внимание всех окружающих. Вы, до этого совершенно спокойный, выходите из себя по непонятной на вид причине.
А ведь ничего удивительного: и у вас, и у этого незнакомца внутри есть энергия/кармическая запись, которая только что активизировалась, когда вы просто коснулись друг друга. Или посмотрели друг на друга. Вы можете долго не успокаиваться после этого случая и удивляться себе и своей несдержанности, но причина тому – не ваша несдержанность, а энергия кармической записи.
Если человек на протяжении долгого времени, несмотря на все свои старания, не может построить отношения с кем-то из родных, коллег или просто знакомых, то это, как правило, сложная карма прошлых воплощений. И каждый, с кем мы имеем кармические отношения, несет для нас какое-то послание, с каждым мы отрабатываем какой-то определенный урок. Это наши учителя, это двигатели нашего развития, и мы должны быть им благодарны за это.
Очень легко, конечно, просто уйти от таких проблемных отношений, расстаться и забыть. Это самый простой выход, и, к сожалению, в некоторых источниках Нью Эйдж советуют делать именно так: если вам некомфортны какие-то отношения, просто порвите их. Да, это легче всего, и многие так и поступают. Но без понимания, почему они некомфортны, без осознания, ЧТО именно мы прорабатываем с данным человеком, без нейтрализации кармы и усвоения урока такое расставание не уберет проблему. Карма с этим человеком так и останется неурегулированной и перенесется на следующее воплощение, послание, которое он несет, не будет расшифровано, а урок не пройден. И в недалеком будущем притянется уже другой человек из прошлой жизни с тем же самым посланием и с тем же уроком, и всё начнется сначала. Многие люди всю жизнь только и делают, что убегают от своих уроков и наступают на одни и те же грабли.
Если же человек трезво смотрит на себя, свои качества, свои кармические связи, и серьезно работает с возникающими проблемами, отношениями и ситуациями, то, как правило, его усилия вознаграждаются, и жизнь более счастливой, радостной, комфортной и гармоничной.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:40 | Сообщение # 591
Семь идей, которые помогут вам...
Вот семь идей, которые помогут вам преодолеть болезненное самолюбие и ложные представления о своей личности. С их помощью вы перестанете идентифицировать себя с самолюбивым эго.
1. Перестаньте обижаться.
Поведение других людей — еще не повод опускать руки. То, что обижает вас или оскорбляет ваше чувство собственного достоинства, только ослабляет вас. Если вы ищете повод обидеться, вы будете находить его на каждом углу. Это ваше эго убеждает вас, что мир не должен быть таким, какой он есть. Но вы можете научиться ценить жизнь такой, как она есть, и достичь гармонии с универсальным Духом Созидания. Обижаясь, обрести силу намерения нельзя. Всеми доступными вам средствами боритесь со злом, существующим в мире и порождаемым массовой эго-идентификацией людей, но сохраняйте в душе покой и миролюбие. Чувство обиды порождает такую же деструктивную энергию, как и та, что оскорбила вас, и ведет к атакам, контратакам и в конечном счете к войне.
2. Откажитесь от потребности побеждать.
Эго любит делить людей на победителей и побежденных. Погоня за победой — верное средство избежать контакта сознания с намерением. Почему? Потому что всегда побеждать невозможно. Обязательно найдется кто-то быстрее, удачливее, моложе, сильнее, умнее вас — и породит в вас чувство собственной беспомощности и бесполезности.
Вы не есть ваши победы. Вы можете радоваться состязанию, играть в мире, где победа — всё, но вы не должны быть там в ваших мыслях. В мире, где у всех один общий источник энергии, победителей и побежденных нет и быть не может. Можно лишь сравнивать ваши сегодняшние достижения с сегодняшними же достижениями других людей. Но сегодняшний день — лишь один из многих дней, а завтра появятся новые соперники и новые обстоятельства. И завтра вы сохраните свое бесконечное присутствие в своем теле, которое станет на день (или на десятилетие) старше. Откажитесь от потребности побеждать, признайте, что противоположностью победы является поражение. Это ваше эго боится поражений. Если ваше тело сегодня не выигрывает, это попросту не имеет значения, раз вы не идентифицируете себя исключительно со своим эго. Будьте наблюдателем, наслаждаясь состязанием, но не чувствуя потребности завоевать трофей. Стремитесь к миру, и вы придете в гармонию с энергией намерения. И что интересно, когда вы перестанете волноваться по поводу побед, их станет в вашей жизни гораздо больше.
3. Откажитесь от потребности быть всегда правым.
Эго является источником множества конфликтов и раздоров, потому что подталкивает вас обвинять других людей в неправоте. Когда вы враждебно настроены по отношению к окружающим, вы отдаляетесь от силы намерения. Дух Созидания исполнен доброты, любви и отзывчивости, и ему чужды чувства гнева, обиды или горечи. Отказ от потребности быть всегда правым означает, что вы говорите своему эго: «Я не твой раб. Я хочу быть добрым и отвергаю потребность быть всегда правым. Более того, я собираюсь дать этому человеку шанс почувствовать себя на высоте, сказав ему, что прав он, и поблагодарив его за то, что указал мне путь к истине».
Когда вы отказываетесь от потребности быть всегда правым, вы способны укрепить связь с силой намерения. Но имейте в виду, что эго — противник серьезный. Я знал людей, готовых скорее умереть, чем отказаться от своей правоты. Я знал людей, у которых рушились прекрасные семьи из-за их несогласия поступиться своими принципами. Я призываю вас отказаться от этой эгоцентричной потребности быть правым, останавливая себя в пылу спора и спрашивая себя: «Я хочу быть правым или счастливым?» Когда вы делаете выбор в пользу счастья, любви, духовности, ваша связь с намерением укрепляется. Универсальный Источник начинает сотрудничать с вами, помогая вам жить той жизнью, которая вам предназначена судьбой.
4. Откажитесь от потребности в превосходстве.
Ваше истинное достоинство не в том, чтобы быть лучше других, а в том, чтобы вы стали лучше, чем были. Сосредоточьтесь на собственном развитии, росте над собой, постоянно сознавая, что на этой планете никто не может назвать себя лучше других. Мы все — создания одной и той же животворящей силы. У каждого из нас есть миссия реализовать свою исконную сущность, каждый должен осуществить свою судьбу. Все это невозможно, если вы считаете себя выше других. «Мы все равны в глазах Господа». Это сказано давно, но до сих пор сохраняет свою актуальность. Откажитесь от потребности ощущать свое превосходство, видя в каждом человеке божественное проявление. На судите о других людях по их внешности, достижениям, богатству и другим критериям эго. Когда вы проецируете свое чувство превосходства в окружающий мир, оно возвращается обратно, приводя к обидам и вражде. Эти чувства уводят вас от намерения. «Исключительность всегда познается в сравнении. Чувство собственного превосходства основывается на недостатках, наблюдаемых в других людях, и поддерживается постоянным поиском таких недостатков».
5. Откажитесь от потребности иметь больше.
Мантрой эго является слово «больше». Эго ненасытно. Какими бы ни были ваши достижения и приобретения, эго твердит, что этого недостаточно. Вы находитесь в постоянном поиске и лишаете себя возможности когда-либо достичь места назначения. Однако на самом деле вы уже прибыли, и как вы намерены использовать данный момент своей жизни, выбирать вам. Ирония жизни такова, что, когда вы перестаете желать большего, все, чего вы хотите, начинает все большим потоком вливаться в вашу жизнь. Когда вы отрешаетесь от потребности в большем, вам становится легче делиться тем, что вы имеете, с другими, потому что вы понимаете, как мало вам на самом деле нужно для полного удовлетворения и достижения душевного покоя.
Универсальный Источник довольствуется собой, постоянно расширяясь, создавая новую жизнь и никогда не пытаясь эгоистично цепляться за свои творения. Он создает жизнь и отпускает ее в свободное плавание. Отказываясь от потребности своего эго иметь больше, вы действуете в унисон с Источником. Вы создаете, а потом отпускаете свои творения, никогда не требуя ничего взамен. Высоко ценя все, что появляется в вашей жизни, вы усваиваете урок, преподанный нам святым Франциском Ассизским: «Только отдавая, мы получаем». Позволяя изобилию свободно притекать в вашу жизнь, вы приходите в гармонию с Источником и сохраняете уверенность в том, что этот поток никогда не иссякнет.
6. Откажитесь от самоидентификации через достижения.
Это может оказаться трудно, если вы привыкли оценивать себя по своим достижениям. Бог пишет всю музыку, Бог поет все песни, Бог строит все здания, Бог — источник всех ваших достижений. Я слышу громкие протест вашего эго. И тем не менее настройтесь на эту идею. Все происходит из Источника! Вы и Источник суть одно целое! Вы — не ваше тело и не достигнутые им успехи. Вы — наблюдатель. Замечайте все и будьте признательны за способности, которыми вы наделены, и за имущество, накопленное вами. Но признавайте, что все это дело рук силы намерения, которая создала вас и материализованной частью коей вы являетесь. Чем меньше вы приписываете свои заслуги себе и чем больше вы привержены семи ликам намерения, тем большего вы способны достичь. Когда же вы берете все на себя и считаете, что вы все это сделали сами, вы утрачиваете душевный покой и чувство признательности Источнику.
7. Откажитесь от своей репутации.
Ваша репутация складывается не в вашем сознании, а в умах других людей. Следовательно, вы не имеете над ней никакой власти. Если вы спросите мнение 30 человек, у вас будет 30 репутаций. Воссоединение с намерением означает, что вы слушаете свое сердце и поступаете согласно своему предназначению. Если вы слишком озабочены тем, как вас воспринимают другие люди, вы отдаляетесь от источника энергии и утверждаетесь во мнении, что ваша миссия — доказывать всем, какой вы молодец, и тратить всю свою энергию на попытки завоевать лучшую репутацию среди других эго. Делайте то, что делаете, так как к этому вас призывает ваш внутренний голос — постоянно связанный с Источником и благодарный ему. Оставайтесь верны своему предназначению, отрешитесь от результата и отвечайте за то, что вам подвластно: за свой характер. Пусть о вашей репутации судят другие, к вам это никакого отношения не имеет.
По материалам из книги: Уэйн У.Дайер - "Сила Намерения"
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:44 | Сообщение # 592
Хотите изменить мир? Начните с себя! 8 июня 2013г. В последние годы я много общалась с людьми, стремящимися изменить к лучшему жизнь других. Людьми, которые искренне прилагают все усилия для того, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Людьми, которые готовы тратить свое время, силы, ресурсы для того, чтобы улучшить жизнь нуждающихся или незащищенных, или просто создать что-то важное для всех в своем городе или селе.
Людьми, которые в стремлении осчастливить других, часто забывают о себе.
Точнее, не то чтобы забывают — просто считают, что вспоминать о себе как-то неправильно. Ведь вокруг столько чужой боли!
Кто-то все время беспокоится и заботится о близких, кто-то активно включается в общественную деятельность, становится волонтером или начинает реализацию своих социально значимых проектов…
Любопытная штука — каждому из нас в такие моменты хочется «исправить» что-то в окружающем мире. Мы видим все его «несовершенство», «несправедливость», «неустроенность».
И чем больше мы это замечаем, тем больше «несовершенство мира» проявляется вокруг нас. И тем больше появляется вокруг нас нуждающихся в помощи и обиженных жизнью людей.
И в какой-то момент ты вдруг начинаешь понимать, что жизнь ради других уже не приносит ни радости, ни удовлетворения. Что жизнь превращается в круговорот изматывающих обязательств, и уже нет ни времени, ни энергии на что-то другое, что-то важное.
И возникает ощущение, что жизнь так и пройдет, и этот мир — такой несправедливый — изменить невозможно…
Многие из тех, кто движется по пути развития попадаются, на эту ловушку. На самом деле Мир хитер — он как зеркало отражает нам все, на чем мы фокусируем свой взгляд. Причем не простое зеркало — а зеркало с увеличивающим эффектом! (как то, ужасное, в которое так не любят смотреть женщины:))
Хотите видеть проблемы? Пожалуйста, вот вам еще больше проблем!
Хотите исправить несовершенство мира — вот вам еще больше несовершенства, пожалуйста, исправляйте!
И получается, что пытаясь исправить то, что нам не нравится, МЫ САМИ питаем это своим вниманием, своей энергией!
Что же делать? Ответ прост — перестаньте исправлять Мир!
Обратите внимание на СЕБЯ — и вообразите, каким бы вы хотели видеть СВОЙ МИР?
Ведь законы жизни просты — для того, чтобы суметь спасти утопающего, нужно вначале самому научиться плавать.
Для того, чтобы учить чему-то других, нужно сначала научиться это делать самому.
Для того, чтобы создать в Мире что-то ценное, нужно сначала создать это в себе и увидеть самому — и тогда зеркальный Мир отразит это многократно.
И если Вы действительно хотите помогать другим — научитесь замечать их силу, научитесь замечать их красоту, научитесь замечать их таланты и способности — тем самым Вы станете тем Зеркалом, которое изменит к лучшему их жизнь
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:46 | Сообщение # 593
Послания АРКТУРИАНЦЕВ » РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ Часть I-
Уважаемые читатели! Я соскучилась по вам. Мои поиски привели меня в такие места, где нет ни интернета, ни телефона. Это позволило мне глубже заглянуть в СЕБЯ и заставило понять, насколько важно для меня иметь возможность общаться с Коллективным Сознанием для того, чтобы почувствовать тех, кто читает мои сообщения. Отсутствие возможности общаться с вами показало мне, как замечательно я себя чувствую, когда у меня есть возможность общаться с людьми, с которыми я могу поделиться своим процессом вознесения. Я буду в получасе езды от интернета в ближайшие пять дней, но я с удовольствием преодолею это расстояние для связи с вами. Спасибо, что вы со мной,
Сью
Мое физическое путешествие по Гайе и в Плеядинское Вознесение Митриа смешались в ЕДИНОМ СЕЙЧАС. Поэтому их имена также связаны вместе. Если вы не знакомы с историей о Митриа / Митра, пожалуйста, перейдите по ссылке: creatingnewearth.com/ascension-articles/pleadian-perspective-on-ascension
РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ
Часть I Идем Глубже
СЬЮЗИ: Уважаемый Митра, я услышала историю Митриа об открытии портала в Утробе Матери. Теперь я чувствую, что мне нужно услышать твой рассказ о «господстве разума над материей». Я разговаривала с тобой вчера вечером, и ты сказал, что я видела тебя во сне. Я не очень хорошо спала, так как моя нога болела, думаю что это должно будет научить меня исцелению самой себя. Я не забыла тебя и очень хотела бы услышать тебя снова.
МИТРА: Ты действительно видела во сне нас прошлой ночью, но твое сознание было слишком низким для того, чтобы запомнить эту встречу. Видишь ли, дорогое земное выражение нашего Существа, ты находишься в состоянии конфликта ума прямо сейчас, потому что ты знаешь, что нужно идти глубже внутрь высшего Я, на самом деле, гораздо глубже. Возможно, ты забыла свой сон, но первое, что ты сделала сегодня утром, ты вспомнила, что этот Портал, в который ты должна войти, является твоим собственным Внутренним Порталом, порталом твоего Высшего Сердца. Ты также помнишь, что когда ты была подростком, то ВСЕГДА носила на шее кулон, который попал на землю именно для твоего Высшего Сердца. Позже ты носила различные цепочки и различные подвески, но этот кулон навсегда «приземлился» точно в твоем Высшем Сердце. Ты подсознательно не забывала защищать свой Портал. Каждый кулон, который ты носила, напоминал тебе о чем-то особенном. Этот служил в качестве «Хранителя Порога».
Ты выбрала особый кулон для этой цели, так как знала, что должно произойти что-то особенное. Все свое время, свободное от обязательств перед другими, повседневных дел и работы. Ты находишься на одном из Вулканов, который (я говорю «, кто» , а не » что», так как гора Ренье является Могучим Существом) служил в качестве Портала во Внутреннюю Землю для Лемурийцев. Арктурианцы присоединятся к нам, чтобы поделиться информацией о Шишковидной Железе и об открытии Портала в Высшем Сердце. Ты получила от Митриа или вспомнила процесс входа в Планетарный Портал. Теперь я, более высокое выражение твоего Я, помогу тебе открыть твой Личный Портал. Подобно тому, как Планетарная Портал находится в Ядре планеты, твой Личный Портал Высшего Сердца находится в Центре твоего физического тела.
Подобно тому, как Гайя соединяется с Ее высшим Я в Ядре Планеты, человечество соединяется со своим высшим Я в своем Высшем Сердце. Чтобы открыть твой Личный Портал, ты должна войти в СЕБЯ гораздо «глубже». Ты обосновалась, найдя себе приют в одном из Вулканических Порталов Гайи, горе Ренье, в маленькой кабине без телефона, интернета, телевидения и современных удобств.
Ты открыла специальный файл для этого процесса, который ты, вероятно, отредактируешь прежде, чем отправить. Хотя ты не сможешь отправить его, так как нет интернета. Это все произошло для того, чтобы освободить тебя от твоего эго, которое не есть Ты. Твое эго — это тот, кто защищает ТЕБЯ. Поэтому поблагодари свое эго за большой вклад в твою жизнь и поставь его на посту «снаружи» этого текущего процесса. Прежде чем начать, мы позовем Арктурианцев.
АРТУРИАНЦЫ: Привет, мы Арктурианцы,
Мы хотим помочь всем вам открыть портал вашего Высшего Сердца. Именно ваше Высшее Сердце в сочетании с вашей Шишковидной Железой служит в качестве ваших личных Звездных Врат, через которые вы можете путешествовать по
Мирозданию.
Так же, как у канистры воды с носиком на дне канистры должно иметься отверстие в верхней ее части для того, чтобы вода могла стечь, так и ваша Шишковидная Железа должна быть открыта для того, чтобы ваше сознание (Тело Света) могло проникнуть в Портал вашего Высшего Сердца и в многомерные реальности, такие, как Новая Земля. МИТРА: Другими словами, ваша Шишковидная Железа является Порталом, который позволяет Мирозданию войти в вас. А ваше Высшее Сердце является Порталом, через который вы войдете в Мироздание. Таким образом, ваша Шишковидная Железа — это ВХОДНАЯ дверь В ваше земное тело, а ваше Высшее Сердце — это ВЫХОДНАЯ дверь ИЗ него. Ты понимаешь меня Сузи?
Сузи: Да, понимаю.
АРТУРИАНЦЫ: Шишковидная Железа позволяет трансформировать ваши более высокие желания в их проявление с помощью силы мысли. Эта трансформация начинается со сдвига вашего мышления с трехмерного мышления вашего эго к многомерному мышлению более высокого Выражения вашего высшего Я. Трехмерное мышление связано исключительно с вашим мозгом, в то время как многомерное мышление связано с вашим Высшим Разумом.
Ваш человеческий мозг преобразует каждую созданную вами мысль в био-химические сообщения. Если ваши мысли основаны на страхе или выживании, то они будут преобразованы в биохимические сообщения более низкой частоты. Эти мысли не свяжут вас с вашим Высшим Разумом, находящимся в постоянном контакте с Шишковидной Железой. Цель Шишковидной Железы заключается в обеспечении взаимодействия между более высокими измерениями и физической сферой.
Шишковидная Железа направлена на открытие Портала к Божественному, чтобы высший свет и безусловная любовь могли войти в вашу физическую форму для облегчения многомерного мышления, управления энергией и манифестации мысленных волн. Таким образом, этот Портал отфильтрует мысли низкой частоты и оставит их для Гипофиза.
Целью Гипофиза является сохранение жизни в физической форме. Поэтому он распознает все мысли, содержащие какую-либо форму страха за выживание, и распределяет адреналин по всему физическому телу, чтобы придать ему дополнительную силу для устранения причин этого страха. Иначе говоря, Гипофиз заинтересован в сохранении жизни у человека, а Шишковидная Железа заинтересована в трансмутации человеческого тела в его истинную многомерную природу.
Шишковидная Железа служит мостом или Порталом между физическим и нефизическим, человеческим и божественным, мозгом и разумом. Этот Портал не откроется, пока человеческие мысли не начнут генерировать биохимические частотные волны, резонирующие с четвертым и пятым измерениями. Именно в защитных целях шишковидная железа столь избирательна. Итак, Шишковидная Железа служит в качестве фильтра. Если вы попали в ловушку негативного мышления и обладаете способностью к манифестации своих мыслей, то ваша жизнь будет проявлять все ваши страхи. К счастью, адреналин, который вырабатывает Гипофиз, посылает сигнал Шишковидной Железе о том, что вы не достигли достаточного уровня управления своими эмоциями и имеете проблемы с физической реальностью. Следовательно, вы не готовы к следующей частоте реальности.
Это не наказание. Наоборот, это форма защиты. Вы бы не дали ребенку ключи от вашего нового спортивного автомобиля, и так же не дали бы вы и силу манифестации тому кто не владеет своим страхом. Существует и другая форма защиты. Даже если вы не можете услышать ваши собственные подсознательные мысли страха и сомнения, лежащие в основе ваших сознательных, позитивных решений, ваш Гипофиз может их слышать. Действительно, Гипофиз может услышать ваше подсознание даже более ясно, чем он может слышать ваше сознание, с вашими подсознательными мыслями он общается, в основном, на биохимическом уровне.
Когда обнаруживаются эти наполненные страхом биохимические сообщения, приходит на выручку Гипофиз с адреналином. Выброс адреналина служит знаком «Стоп» для Шишковидной Железы, говорящим: «Наполнен страхом, еще не готов манифестировать»
М.: Большое спасибо вам, дорогие Арктурианцы. От этого послания, Сьюзи, мы переходим теперь к Силе Сомнения. Я, один из множества высоких выражений Высшего Я, знаю что вы испытываете сомнения по поводу процесса вознесения. Это верно? С.: Да, я должна сказать, что вы правы. Это очень интересный процесс, и с одной стороны, на более высоком уровне сознания я понимаю его, и у меня вообще нет никаких сомнений. Однако, я думаю что на уровне эго, сомнения все еще есть. М.: Сьюзи, почему вы думаете, что они есть? С.: Я думаю что это просто страх, что я ошибаюсь. Часть меня, которая может разговаривать с вами и другими Существами в более высоких измерениях, совсем НЕ сомневается. Это более высокое выражение меня Самой, направляет меня жить моей жизнью, со знанием того что всего лишь через 5 месяцев моя жизнь будет совершенно другой. И есть другая часть меня. Я думаю, это мое раненое эго, которое сомневается, что все такое замечательное на самом деле может быть правдой. Я действительно НЕ хочу проявить это страх. М.: Сузи, вы видите, как эта внутренняя борьба вредит вашему телу? Вам трудно полностью заземлять ваш Свет, потому что ваши разум и тело не находятся на одном и том же уровне. Ваш ум, управляемый вашим высшим Я, находится в процессе вознесения.
И в то же время, ваше тело, управляемое вашим эго, имеет совершенно другое мнение о том, что реально, а что нереально. Ваше тело думает, что реальны только объекты с такой же плотностью, как оно само. Видите ли Вы, как представляете то, что происходит на теле Гайя прямо сейчас? Многие из Ее людей могут доверять любви и свету, но другие могут доверять только тому, что воспринимается их пятью физическими чувствами. Кроме того, есть огромное большинство людей, находящихся в промежуточном состоянии между ними. Некоторые, гораздо больше верят в 3D концепции и пытаются принимать сообщения от их высшего Я, в то время как другие верят сообщениям от их высшего Я и пытаются освободиться от сомнений, которые еще имеет их эго. Вы были бы в этой второй категории.
С.: Да, я была бы во второй категории. Мне стыдно признаться, что у меня есть сомнения, после всего того, что я написала для очень многих людей, чтобы они увидели это. Тем не менее, эти сомнения представляют собой остаток моей собственной темноты и, вероятно, ядро всех моих, нелюбящих выражений и поведения. Я думаю, что сейчас это поведение в основном вызвано сомнениями и усталостью. Но усталость может быть в значительной степени из-за постоянной бессознательной битвы, которая происходит внутри меня.
Да, Сузи, именно это сомнение/эго, как я называю его, исходит от меня, Мирты, твоего мужского/научного выражения. Это разделение между мужским и женским является продуктом эпохи, в которой ты родилась. Вплоть до времени, когда ты стала взрослой, мужское и женское выражения жизни были очень различными и совершенно отдельными внутри твоей психики. Разделение между мужской и женской полярностями твоего персонального эго должно быть устранено для того, чтобы ты могла отпустить полярности своей планетарной сущности. Эти полярности, по-прежнему, остаются в твоих мыслях. Твоя мужская полярность с логическим, последовательным, научным мышлением является причиной твоих сомнений по поводу вознесения. С другой стороны, твоя женская полярность с целостным, образным, метафизическим мышлением полностью поддерживает твое Знание о вознесении. Из-за того, что ты была поднята в реальность, в которой эти два типа мышления были несовместимы, тебе необходимо устранить противоречия это социальной проблемы.
К счастью, поколения после бэби-бумеров (бэби-бумеры — люди, родившиеся в период резкого увеличения рождаемости с 1946 по 1964 г.г., прим.пер.) испытали реальность, в которой границы между мужским и женским слились в спектре, а не в полярности. Именно вольнодумство многих бэби-бумеров, позволивших своим детям жить в в промежуточном состоянии между мужским и женским, помогло этому процессу слияния противоположностей.
Тем не менее, бэби-бумеры должны теперь объединить эту полярность внутри себя. Опять же, каждый человек имеет те же проблемы полярности, что и планета. Для того, чтобы глубоко участвовать в Планетарном Вознесении, вы все должны участвовать в вашем Личном Вознесении. Таким образом, голос женщины должен оцениваться равным голосу мужщины. Когда женский голос был доминирующим, Богине поклонялись и планета была священным Существом, охраняемым и почитаемым. Затем, когда мужской голос стал доминирующим, то человек отправился «покорять» природу. Были изобретены многие великие технологии, но большая часть тела Гайи была повреждена или уничтожена в результате мужского стремления к доминированию. Когда все люди уравновесят мужскую и женскую энергии внутри себя, они помогут Гайе исцелить эти полярности в Ее земном теле. Это личное участие в Планетарном Вознесении значительно ускоряется, когда вы открываете Личный Портал вашего Высшего Сердца. Ваше Высшее Сердце более легко открывается, когда вы свободны от «научных» сомнений и страха выживания. Это исцеление сомнений и страха возникает, когда вы:
Любите себя безусловно Прощаете себя безусловно и Принимаете себя безусловно.
В этот же момент вам также нужно открыть Портал вашего Высшего Сердца, чтобы вы могли полностью принять поток Безусловной Любви, Прощения и Принятия от более высоких частот реальности.
М.: Ты видишь здесь проблемы, не так ли? S.: Да, я вижу проблемы. Для того, чтобы БЫТЬ тем, кем я хочу быть, я должна действовать так, как если бы я уже стала таким человеком. Верно? М.: Поздравляем, ты совершенно права. И для того, чтобы тебе действовать так, «как если бы» ты любила себя безусловно, тебе придется принять, что иногда ты будешь успешно справляться в этой проблемой, а иногда с треском проваливаться. Это называется «принимать себя безусловно.» Таким образом, безусловное принятие себя и безусловное прощение будет на самом деле предшествовать безусловной любви, которую ты должна будешь иметь, чтобы простить и принять себя безусловно. Понимаешь ли ты это? S.: Да, я понимаю, что мне придется отпустить время. Время и трехмерную последовательность, которую она создает, делая невозможным совершать две «противоположные» вещи в одно и то же время. Таким образом, я предполагаю, что мы должны «взять на себя риск» утверждать, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживаем безусловной любви, прощения и принятия, так что мы можем дать это самим себе. Пожалуй, самым важным из троицы — любовь, прощение и принятие, является принятие. Если мы принимаем самих себя в точности за того, кто мы есть в данный момент, то не важно, «заслужили» мы это или нет. М.: Да, ты совершенно права. Пожалуйста, обдумай наш разговор и возвращайся, когда полностью интегрируешь результаты этого обсуждение. 22.07.2012
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:51 | Сообщение # 594
РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ
ЧАСТЬ II Открытие Портала Высшего Сердца
Сузи: Митра, это я Сузи. У меня был мой первый опыт открытия моего Личного Портала. Я не ожидала этого и не пыталась это сделать. Я просто впала в медитативное состояние без предварительных размышлений. Оно захватило меня. После того как я некоторое время помедитировала, длинная белая рука с белой ладонью, это все, что я могла видеть, толкнула открытую дверь.
Я нахожусь сейчас в небольшом домике высоко в горах, но я увидела через Портал вблизи моего дома нечто похожее на океан , может быть, это был мой пятимерный «Дом»? Я прошла, проплыла через круглое отверстие и шагнула на песок. Однако, песок не ощущался, как песок. Это было похоже на прогулку по облаку. Когда я ступила на песок(облако), я не провалилась. Вместо этого, я пошла по колышещемуся под ногами пути к месту, где волны нежно ласкали берег. В моей физической жизни, я часто сидела на мокром песке у границы волн, погрузив ноги в воду.
Однако, этот песок не был мокрым, и когда я протянула ноги в воду, ноги пошли вниз, как будто я сидела на краю скалы. В воде были только мои ноги. Но вода не ощущалась, как вода, и не было никакого ощущения температуры в течение всего этого опыта. Вода казалась голубой, желатиновой жидкостью.
У меня возникло желание просто взять и позволить всему моему телу войти в «воду». Я нежно скользнула в нее. Когда я сделала это, мое восприятие перешло к существу, находящемуся в воде и обозревающему других существ. Однако, я была наблюдателем и в то же время одним из существ, которых я наблюдала.
Я видела великолепные гуманоидные создания женского пола. Они были белые, с двумя руками, двумя ногами и головой. Они все выглядели одинаково, но все еще чувствовали свою индивидуальность. У них было два глаза, нос и рот, но не было волос на теле. Они были очень длинные и тонкие, без груди, хотя было, очевидно, что они женщины. Я знала, что они были женщинами, потому что они были беременны. Казалось, все они были на одном и том же сроке беременности, и все были готовы рожать. Я наблюдала, как они все начали свой процесс родов. Не было вообще никакого сопротивления. Ребенок просто выплывал между ног матери, когда она плавала. Затем мать плавала кругами вокруг младенца до тех, пока он не оказывался в состоянии без труда сделать свой первый независимый вздох. Кажется, что все они дышали жидкостью, в которой плавали. Как только ребенок мог плавать, он заплывал в сумку в области живота женщины, как сумчатые. Материнские соски находились в сумке, и ребенок мог сосать грудь, когда захочет. Все женщины прошли через этот процесс, не прекращая плавания.
Затем, вдруг, эта сцена изменилась, и я оказалась на «земле». Похоже, что океан в этом мире подобен небу. Поэтому он был выше «земли». Я видела мужчин, выглядевших как женщины. Они имели тот же тип тела, но стояли прямо и ходили, выпрямившись. Они были одеты в юбки, которые застегивались на талии, но закрывали ноги до колен. Они, кажется, носили своего рода украшения на голове.
Следующее, что я увидела было то, как отнятые от груди младенцы плыли вниз, к земле, чтобы быть пойманными мужчинами. Мужчины затем растили их, как земных жителей, а женщины должны были оставаться, как жители воды (воздуха). Я думаю, что вода фактически пропитывала женщин, и казалось, что мужчины и женщины не общаются. Затем я увидел, что женщины возносились на новый уровень. В то же самое время мужчины преобразовывались в женщин, жителей воды (воздуха), оставляя детей, выращенных ими, жить на «земле». Все дети родились в одно и то же время и стали взрослыми также в одно и то же время.
Поэтому, как только дети стали взрослыми, матери вознеслись на более высокий уровень существования. В то же самое время мужчины вознеслись в мир воды (воздуха), чтобы стать женщинами, и взрослые дети заменили своих отцов, как следующее поколение мужчин, жителей земли.
В этой реальности не было постоянного потока вознесения, и планетарная жизнь рассматривалась как детство и ранняя юность. Как только дети становились взрослыми, они заменяли своих отцов, как мужчины, жители земли, а отцы заменяли матерей, чтобы стать женщинами, жителями воды (неба). Это вовсе не означало, что женщины были лучше, чем мужчины. Это происходило ради того, чтобы рождение следующего поколения было действием более высокой частоты. То есть, уход за землю был тем, что женщины совершали для предварительного существовании в мужских телах перед вознесением в мир воды (неба). Происходил цикл вознесений, при котором все дети становились взрослыми мужчинами, следящими за землей, взрослые мужчины возносились, чтобы стать взрослыми женщинами, следящими за водой (небом), а взрослые женщины возносились на более высокую частоту реальности. Эти циклические вознесения происходили для всех одновременно.
Я не знаю, было ли это реальное место или нет, но «реальность» понятие относительное и зависит от глаз смотрящего. Я слышала слово «Alcea» , как название этой планеты. Это было не «Alycia», как ваша Плеядинская дочь. Я думаю, что послание, которое я получила от моего Высшего Сердца состоит в том, что жизнь вечна, и мы можем легко перетекать из одной стадии в другую, так же легко, как делать новый вздох. Дорогой Митра, пожалуйста, прокомментируй.
Митра: Дорогая Сузи, я с удовольствием прокомментирую твое первое путешествие через Портал твоего Высшего Сердца. Как ты думаешь, ты разрешила проблему открытия Портала твоего Высшего Сердца? S.: Когда я нахожусь в медитативном состоянии, мое эго не является для меня проблемой. Моя задача состоит в том, чтобы научиться поддерживать высшее состояние сознания в повседневной жизни, не теряя контроля над своим физическим телом. Как я могу поддерживать это высшее состояние сознания и по-прежнему ориентироваться в физическом мире, не повредив свою физическую форму? Я бы сказала, что это моя самая большая проблема сейчас. Есть ли способ, с помощью которого я должна любить, прощать и принимать свое земное тело? М.: Сузи, в своем первом путешествии через Портал твоего Высшего Сердца ты видела, как изменялось окружение с каждым уровнем вознесения. Многие из вас также испытали, что ваша жизнь сейчас протекает более легко, чем когда-либо прежде. Этот стало возможным благодаря тому, что вы загружаете и интегрируете все более и более высокие частоты света в свое сознание и свой земной сосуд.
Самой высокой частотой этого света является безусловная любовь, источник Сакральной Геометрии, способной изменить личную и планетарную 3D Матрицу. На самом деле, Безусловная Любовь во всех безусловные выражениях, изменяет вашу жизнь, потому что повышают частоту вашей личной матрицы. К тому же, каждый человек, который поднимает резонанс своей личной матрицы, тем самым способствует повышению частоты реальности планетарной матрицы.
Сдвиг базовой частоты матрицы изменяет все в вашей реальности, так как это сдвигает всю вашу реальность. Таким образом, все ваше восприятие, и следовательно ваш опыт, резонируют с более высокой частотой. Существует бесконечное число частот реальности, которые основаны на частоте матрицы вашей реальности. Когда вы поднимаете свой личный резонанс, вы переходите к более высокочастотной версии/матрице вашей нынешней реальности.
Таким образом, весь ваш мир меняется, когда изменяетесь вы, потому что ваше сознание поднимается и испытывает более высокую частоту реальности. Поскольку ваше «вознесение» набирает обороты, вся ваша реальность отражает повышение частоты вашего выражения, и вы можете не знать, что вы только что вознеслись за пределы вашей бывшей реальности. Поэтому все выглядит так же, как и раньше, но лучше. Босс, который был ворчливым, становится добрым и поддерживает, дети, которые причиняли вам горе, перешли в свою следующую, более высокую стадию, и у вас появляется более лучшая работа, которую вы давно хотели.
Но это не значит, что вы не должны работать над собой. Вы должны работать над собой очень МНОГО для того, чтобы стать Мастером своей Энергии и суметь поднять свое сознание. Однако, на самом деле вы не «работаете» вообще. Вместо этого, вы решаете встретить любую ситуацию с пятимерным энергетическим полем безусловной любви, безусловным прощением и безусловным принятием.
Делая такой выбор «безусловно» любить, прощать и принимать каждый аспект своей жизни, вы вливаете энергетическое поле пятого измерения в матрицу вашей трех / четырехмерной реальности. Когда вы делаете это, вы поднимаете резонанс вашей личной и планетарной матрицы. С этим более высоким резонансом вы сможете повысить свое восприятие каждой ситуации до более высокой частоты.
В рамках этих более высоких частот восприятия/опыта, вы свободны от трехмерного мышления, что позволяет вам направить ваше внимание на еще более высокую частоту вашей реальности. Где ваше внимание, там и вы. Есть одно замечание, если вы решите направить ваше внимание на более низкую частоту реальности, вы потеряете свою опору в более высоко частотном мире и вернетесь в свое выражение более низкой частоты.
Однако, не беспокойтесь, если это произойдет. Требуется практика, чтобы реагировать на свою физическую жизнь пятимерным образом. К счастью, если вы будете прощать, принимать и любить себя безусловно, вы сможете легко вернуться к этой более высокой частоте реальности.
Арктурианцы: Вы можете ускорить вашу энергию преобразования, расширив свое восприятие. Под расширением вашего восприятия мы имеем в виду, что вы можете выбрать:
- Поверить, что существует более высокая частота реальности, находящаяся за пределами текущего спектра света. - Перейти в медитативное состояние, чтобы расширить свое сознание до частоты реальности за пределами той, к которой вы привыкли. - Поверить, в то, что ваше воображение воспринимает реальность во время медитации. - Находясь в своем повседневном сознании, расширять свое воображение, чтобы воспринимать эту высшую реальность с открытыми глазами.
Например, если вы во время медитации представляете, что вы едете через ваш город в антигравитационном автомобиле, позвольте этому образу войти в ваше воображение в то время как вы на самом деле ведете машину по 3D дороге.
Таким образом, вы будете расширять свое восприятие, включая возможные реальности более высокого выражения вашей личной / планетарной матрицы жизни. Помните, чтобы позволить себе верить, что ваше более высокие восприятия реальны, и то, что вы испытываете через эти восприятия, является также реальным, но в несколько более высокой версии реальности.
Если вы не верите, что ваше более высокое восприятие реально, то вы не будете подключать свое сознание к этому восприятию. Подключение вашего сознания к данному восприятию похоже на сохранение файла на вашем компьютере. Фактически, вы может сохранить эти файлы на «рабочем столе», вашем Третьем Глазе, где вы можете легко найти их снова.
Когда вы хотите себе представить, что представляет собой пятимерная мысль, более высокая частота реальности, проникающая в вашу повседневную жизнь, то вы:
- Даете себе надежду на жизнь на более высокой частоте - Держите свое сознание сосредоточенным на позитиве - Калибруете свое сознание в сторону более высоких перспектив рассмотрения любой ситуации - Позволяете себе и направляете себя к жизни в более высокой реальности, которую вы воспринимаете ВНУТРИ СЕБЯ «Чудеса» часто происходят потому, что вы расширили свое сознание до более высокой частоты реальности. В этом случае то, что было невозможно в вашей бывшей частоте, легко и просто в вашем более высоком выражениии реальности. Для облегчения своего вознесения живите с верой и ожиданием постоянно развивающегося приключения личного и планетарного вознесения.
Помните, что, когда вы возноситесь, ваша реальность изменяется вместе с вами. Таким образом, вы, возможно, не воспринимаете жизнь как «другую». С каждым дополнительным сдвигом вашего сознания, поднимающегося на более высокую частоту вашей личной / планетарной матрицы, ваша жизнь, возможно, и не будет выглядеть другой, но она будет определенно лучше, легче, более любящей и повышающей наполненность новыми выражениями ваших постоянно расширяющихся творческих способностей.
Чтобы освободиться от всех «усилий», которые являются сферой вашего трехмерного эго, сосредоточьтесь на своем желание как на уже исполненном. В самом деле, вы можете себе представить вашу ауру как доску объявлений в ресторане, на которой напечатано последнее меню. Поток ЕДИНОГО всегда присутствует и наполняет каждую вашу мысль. Повторение своего желания является одной из форм сомнения. Поэтому запишите ваше желание в своей ауре только один раз. Затем расслабьтесь и позвольте Потоку ЕДИНОГО проявить ваше желание в самое лучшее «время» и самым совершенным способом.
Таким образом, вы не будете ограничивать его исполнение мышлением вашего прежнего эго. Вместо этого, вы позволите невозможному сбыться. После того, как вы «напишете ваше меню», освободитесь от всех желаний и доверьте свою жизнь Потоку ЕДИНОГО. Таким образом, вы отпустите все желания, основанные на эго, и позволите протекать всем необходимым процессам, а также отдохнете в потоке вашего более высокого выражения жизни. Чтобы освободить себя от своей привычки трехмерных УСИЛИЙ, не забудьте «отпустить, дать произойти и расслабиться.» Другими словами, просто откройте Портал вашего Высшего Сердца и позвольте вашей новой жизни течь через него. S.: Спасибо за эту информацию. Я начинаю понимать, как работает господство разума и сердца над материей. Следующая часть этого процесса будет отправлена на следующей неделе.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 595
Секс и Осознание
09.06.13
Вопрос: «Как мы могли бы использовать свою сексуальную энергию для собственного развития? Кажется, с этой темой у нас на Западе связан один из самых больших предрассудков».
Секс — это энергия. Поэтому я не стал бы употреблять термин «сексуальная энергия»: ведь другой энергии не бывает. Секс - это единственная энергия, которая у тебя есть. Энергию можно преобразовывать, она может стать энергией более высокого уровня. Чем выше она поднимается, тем меньше в ней остается сексуальности. И на самой вершине такая энергия просто становится любовью и состраданием. Высочайшее ее проявление мы можем назвать божественной энергией, но в основе лежит секс. Таким образом, секс — это первый, базовый уровень энергии, а Божественность — ее вершина. Но везде движется одна и та же энергия.
Первое, что следует усвоить, — ты не должен разделять свою энергию. Как только ты это делаешь, появляется некая раздвоенность. Там, где есть разделение, возникает конфликт и борьба. Если ты разделяешь свою энергию, ты сам оказываешься разделенным — тогда ты будешь или за, или против секса.
Я и не за, и не против, потому что я ничего не разделяю. Я говорю, что секс — это энергия, название энергии, давайте назовем ее «энергия икс». Секс — это название «энергии икс». Это неведомая энергия, если ты ее используешь только лишь как биологическую силу для воспроизводства себе подобных. И эта же энергия превращается в Божественную, когда освобождается от биологических оков, когда теряет свою физиологичность; тогда это любовь, о которой говорит Иисус, или сострадание Будды.
Сегодня люди помешаны на сексе по вине христианства. Оно две тысячи лет подавляло сексуальную энергию, и поэтому западный человек слишком зациклился на этой теме.
Вначале, на протяжении двух тысяч лет, эту энергию рьяно уничтожали. Но ты не можешь убить свою сексуальную энергию. Ни одну энергию убить нельзя, ее можно только преобразовать. Не существует способов уничтожения энергии. В этом мире ничего нельзя уничтожить, можно только трансформировать, видоизменить, переместить в новую сферу и другое измерение. Уничтожение невозможно.
Нельзя создать новую энергию и нельзя уничтожить старую. И созидание, и разрушение не в твоей власти. Их нельзя совершить. Теперь с этим согласны и ученые. Они говорят, что ни один атом уничтожить нельзя.
А христианство целых две тысячи лет пыталось истребить сексуальную энергию. По их представлениям религия состоит в том, чтобы совершенно освободиться от секса. И это породило безумие. Чем больше ты борешься, подавляешь, тем более сексуальным ты становишься. Просто секс уходит глубже в твое подсознание и отравляет все твое существо.
Две тысячи лет беспрерывного подавления секса, и вот Западу это надоело. Это было уже слишком, и колесо завертелось в обратную сторону. Тогда вместо подавления новой навязчивой идеей стало потворство всем своим желаниям. Из одной крайности человек метнулся в другую. Но болезнь осталась прежней. Когда-то это было подавление, теперь это стремление к удовольствиям. И то, и другое — это нездоровое отношение к сексу.
Его не нужно ни подавлять, ни слишком им увлекаться.
Единственный возможный путь трансформации секса — это быть сексуальным с глубоким медитативным осознанием.
Погружайся в секс, но осознанно, сознательно. Не позволяй ему стать бессознательной силой. Пусть он на тебя не давит и не затягивает. Погружайся в него со знанием дела, с пониманием, с любовью. Но превращай сексуальный опыт в опыт медитации. Медитируй в сексе. Именно это Восток делает при помощи Тантры.
И как только твой сексуальный опыт становится медитацией, его качество вдруг начинает меняться. Та же энергия, которая используется для сексуальной реализации, переходит в другое состояние и перетекает к сознанию.
На пике сексуального оргазма ты можешь стать бдительным, как никогда, ведь никакой другой опыт не переживается столь глубоко, ни один не захватывает так сильно, ни один не сравнится по полноте. В сексуальный оргазм ты погружаешься полностью, с головой — все твое существо вибрирует, оно всецело захвачено этим. Тело, рассудок — здесь участвует все. А все мысли вдруг замирают. На долю секунды, когда оргазм достигает пика, даже мышление совершенно прекращается — ты настолько тотален, что не в состоянии о чем-то думать.
В оргазме ты такой, как есть. Твое существо — вот оно, без всякого мышления. В это мгновение, если ты можешь стать бдительным, достичь осознания, секс может распахнуть для тебя двери к Божественному. И если в эту секунду ты можешь достичь состояния свидетеля, то потом его можно будет перенести и на другие моменты, на другие переживания. Оно может стать частью тебя. И когда ты будешь есть, гулять, делать какую- то работу, ты сможешь нести в себе эту бдительность. Через секс она достигает глубин твоего существа. Ты можешь нести ее.
И, если ты погрузишься в состояние медитации, то вдруг тебе откроется нечто новое. Ты поймешь, что не секс дарит тебе счастье и не секс погружает тебя в состояние экстаза. Скорее, ощущение блаженства тебе дает полное погружение в происходящее и такое состояние рассудка, когда в нем отсутствуют всякие мысли.
Как только ты это понимаешь, секс становится нужен тебе все меньше и меньше, потому что такого состояния ума можно будет достичь и без него. И это то, что называется медитацией. Но и без секса можно достичь такого состояния полной тотальности существа. Как только ты понимаешь, что то же самое может произойти без секса, ты все меньше и меньше будешь нуждаться в нем. И настанет час, когда секс тебе вообще не будет нужен.
Помни, секс — это всегда зависимость от другого. Поэтому в нем сохраняется определенная зависимость. Как только ты смог достичь состояния тотального оргазма, без всякой зависимости от кого бы то ни было, когда источник его находится внутри, тебя, тогда ты становишься независимым, тогда ты свободен.
Именно это имеют в виду мистики, когда говорят, что только по-настоящему холостой, одинокий человек может быть свободным, ведь тогда он ни от кого не зависит и его экстаз принадлежит ему одному.
Благодаря медитации секс исчезает, но энергия от этого не разрушается. Энергия вообще никогда не исчезает, изменяется только ее форма. Теперь она уже больше не сексуальная, и, когда сексуальность уходит, ты обретаешь способность любить.
На самом деле, сексуальный человек любить не может. Его любовь может быть только представлением, его любовь — это лишь средство для достижения секса. Сексуальный человек использует любовь только как сексуальную технику. Это средство. Такой человек не может любить по-настоящему, он способен лишь использовать другого; любовь становится просто способом общения с другим.
Человек, достигший асексуальности и переполненный внутренней энергией, становится самодостаточным, способным на переживание внутреннего экстаза. Это его собственный экстаз. Такой человек впервые почувствует любовь. Он будет делиться ею, отдавать ее другим, она бесконечным потоком будет литься из него. Но чтобы этого достичь, ты не должен отказываться от секса. Чтобы стать таким, ты должен принять секс как часть жизни — нормальной, естественной жизни. Иди по жизни, помня об этом, просто пусть у тебя при этом будет чуть больше осознания.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:57 | Сообщение # 596
Мафлок. Паразит сознания 04.06.13
Не далее чем вчера, мне на глаза попалась информация, о астральных паразитах, которые называются Мафлоки (рис.1). Мафлоки – паразиты сознания. Что значит астральные – это значит, что они не видимы обычным зрением. Если бы я прочел эту информацию раньше, то я возможно как и большинство скептиков не поверил бы вы их существование, но теперь я уверен, что они на самом деле есть. Такие выводы я могу сделать относительно информации о низких вибрациях представленной в избытке в других статьях.
Когда мы продуцируем низкие вибрации, то мы начинаем покрываться «грязью» на тонком уровне. Я думаю всем понятно, что негативные эмоции ничем, кроме как «грязью» быть не могут. Есть очень замечательная пословица, в которой заключен глубокий смысл (не каждому он виден): «Чистота залог здоровья». А смысл в ней такой: чистота должна быть как на уровне физического тела, так и на уровне тонких тел. Все мы знаем, что если человек не будет мыться, то в скором времени из-за грязи на нем начнут паразитировать различные существа (блохи, вши, различные виды бактерий)– это неизбежно. Также получается и с тонким уровнем. Если человек источает постоянно низкие вибрации, то нет ничего странного, что к нему прицепится паразит типа Мафлока. Мафлок питается энергией низкой частоты. Когда он присасывается к хозяину, то он начинает им управлять. "Да ну?" скажите вы – это не возможно. Управляет он, конечно, не вашими действиями, но вашими эмоциями. Заставляя вас обижаться, гневаться, раздражаться даже в те моменты, которые казалось бы, не должны вызвать у вас таких эмоций.
Многие из вас слышали такие выражения «Я сам не свой», «Что-то на меня нашло», «Что-то я сегодня нервный» - это прямое доказательство, что на вас паразитирует Мафлок. Заставляя вас источать негативные вибрации, он питается, вы же в этот же момент разрушаете свои органы. Самое интересное, что Мафлок не формирует себе таким образом Карму, потому что не обладает плотным телом. Вы же Карму себе создаете, причем не самую лучшую.
Чтобы было более понятно, давайте рассмотрим пример. Все мы знаем примеры когда были совершены различного рода преступления в состоянии аффекта. Что это за состояние такое? Это состояние когда человек не управляет своим телом, когда тело не обладает Сознанием. После преступления таких людей спрашивают: - «зачем ты совершил преступление?» Он говорит: — «Не знаю». – «Как ты совершал его?» – «Не помню». Тогда возникает закономерный вопрос: — «Кто управлял в тот момент телом данного человека?» Кто-то другой, астральный паразит. Причем если заметить момент появления гнева, то в тот момент не смотря на нежелание гневаться, он все равно людей захлестывает, что опять же говорит о влиянии паразита.
Также данные сущности в основном паразитируют на людях употребляющих алкоголь, наркотические вещества. Я думаю все заметили, что сильно пьяный человек, как будто управляется кем-то другим, разума как правило в сильно пьяном теле очень мало, либо совсем нет.
Как избежать возможности заражения такими сущностями? По меньше контактировать с ярко выраженными негативными людьми. Ни в коем случае их не осуждать, не обвинять. Стараться производить положительные эмоции, путем осознания. Слушать музыку влияющую на сознание положительно: классика, духовная музыка, мантры.
Что делать если вы все же попали под влияние этого паразита? Я думаю, что в этом случае помогут, такие очищающие воздействия как: Омовение холодной заговоренной водой в бане, окунание в проруби на 19 января, массаж тибетскими поющими чашами.
Желаю всем опять же осознанности, ведь оказывается все не так просто как нам все казалось. Мы (люди) очень многого не знаем, и зачастую живет только лишь по течению. Мафлок, это только лишь одна из разновидностей астрального паразита, как и на физическом уровне их огромное количество, поэтому советую всем соблюдать Внутреннюю и Внешнюю Гигиену.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:06 | Сообщение # 597
Карма и болезни 01.06.13
Вопрос, на который медицина отвечает с явной готовностью и охотой, — это вопрос, почему болеет человек. Отвечая на него, она назовет такие причины, как инфекция, стрессы, экологическая обстановка, общее состояние организма и т. д. Но главное — все в этом перечне будет исчерпывающей убедительно. Тем не менее недоумения остаются. Порой человек болеет многие годы, ему становится то лучше, то хуже, анализы ничего не дают, и врачи оказываются бессильны. Особенно относится это к заболеваниям с неявными, размытыми симптомами, когда больной жалуется то на одно, то на другое, чахнет, а иногда и умирает. Именно в такой ситуации народный опыт подсказывает обращаться не к врачам, а искать бабку где-нибудь в деревне или целителя-экстрасенса.
В религиозных и оккультных системах Востока уже много веков назад было известно, что человек — это сложная многоуровневая система, состоящая из семи тел, и физическое тело, которое мы видим и можем "потрогать" нашими обычными органами чувств лишь небольшая его часть. Остальные шесть тел (эфирное, астральное, ментальное, высшее астральное, высшее ментальное, душа), как фигурки матрешки окружают наше физическое тело, и находятся в так называемых высших планах, на которых содержится вся информация о болезнях и проблемах человека, и именно они повреждаются при враждебных мыслях, порче, сглазе и проклятиях.
Это было известно, например, египетским жрецам и индийским йогам, как минимум 2-3 тысячи лет назад, а до них известно прошлым человеческим цивилизациям лемурийцев и атлантов. Можно сказать, что человечество знало об этом всегда, и нам просто остается это вспомнить.
Именно от того на каком плане у данного человека возникла причина заболевания будет зависеть какое это будет заболевание и как оно будет протекать.
Болезнь "располагается" на физическом плане, а её шаблон — с эфирного плана по высший ментальный план, что даёт возможность воздействовать на них по отдельности. Т.е. шаблон болезни можно удалить отдельно от болезни, проявившейся на физическом плане. Шаблон болезни может быть удалён на любой стадии развития болезни, т. к. он достаточно автономный объект. Шаблон рака может быть удалён на любой стадии рака, в том числе, и на последних, что, однако, не обязательно вызовет быстрое выздоровление пациента. Понятно, что после удаления шаблона болезни эффективность воздействия лекарственных препаратов на пораженную ткань существенно возрастает.
Кармический целитель не воздействует на саму поражённую болезнью ткань организма, это не его задача. То, что он делает правильнее назвать коррекцией. Его задача — удалить программу, из-за которой здоровая ткань превращается в больную, остановить расползание болезни по организму. Когда шаблон болезни удалён, происходит естественная регенерация тканей организма, которая, однако, может длиться достаточно долго недели и месяцы, в зависимости от масштабов поражения тканей. Программа по восстановлению ткани должна подпитываться силой желания выздоровления самого пациента и лекарственными препаратами.
Главной задачей целительства является: устранить причины болезни (кармический шаблон) с высших планов пациента. Уже одно это позволяет запустить механизм восстановления пораженных болезнью тканей организма. Задача пациента, иметь сильное желание исцеления и непоколебимую веру в выздоровление, и нет болезни, которая устояла бы от такого содружества. Однако, чем ответственнее подходит целитель к своей работе, тем больше кармы пациентов он принимает на себя, тем больше вреда он наносит самому себе.
Хирург, удаляя повреждённую болезнью ткань, не устраняет программу по её повторному появлению, и поражённая болезнью ткань может вновь восстанавиться. Целью коррекции является удаление шаблона болезни или проблемы.
Всё, что было написано выше, по поводу кармического целительства, представляет из себя некую идеальную схему, которая в жизни встречается нечасто. На самом деле всё намного сложнее.
Целитель может, скорректировав карму пациента, удалить кармический шаблон проблемы; но, если пациент не извлечёт выводов из своей ситуации, не изменит самого себя, не поменяет свой порочный образ жизни, не поймёт, что эту проблему он создал себе сам, то проблема снова вернётся к нему.
Источники наших заболеваний
Теперь, когда мы знаем все тонкости строения человеческого тела (или тел?), можно вернуться к вопросу — откуда берутся наши болезни? Итак, мы уже хорошо понимаем, что ничего в этом мире просто так не происходит.
Вспомним виды кармы — Зрелая карма, скрытая карма и зарождающаяся (созревающая или складывающаяся) карма.
Приведенный выше пример (насморк) явно относился к зарождающейся карме, т.е. карме настоящего воплощения.
А болезни, имеющие свои причины в прошлых воплощениях приходят к нам со зрелой и скрытой кармой. Иногда именно эти заболевания и называют кармическими, хотя в широком понимании — кармические заболевания все.
Первый вид заболеваний — условно кармическое (в данной классификации зарождающаяся карма рассматриваться не будет) — заболевания, вызванные неправильным отношением к нашему физическому телу.
Человек живет в реальном мире, а этот мир не всегда дружественен по отношению к нам. Например, вы можете простыть от того, что в вашей комнате сквозняк, или на вас дует из кондиционера. Или в вашем городе из водопровода течет сомнительная вода, вы не пользуетесь фильтром и в итоге получаете желудочные заболевания. Или вы несколько переоцениваете свои возможности, поднимаете тяжелый груз и зарабатываете грыжу. Или в каше попадается камешек и в итоге ломается ваш зуб.
Причин много, исход один — у нас появляется заболевание. Именно эти заболевания лучше всего лечит наша традиционная медицина. Симптомы заболевания всегда хорошо проявлены, и использование медикаментозных средств и процедур дает неплохой эффект.
Заболевания первой группы возникают, если имели место:
непосредственные негативные воздействия на тело человека окружающей среды — сквозняки, холод, жара, грязная вода, некачественная пища и т.д.; чрезмерные нагрузки на тело человека типа переедания, поднятия слишком больших тяжестей, избыточное курение или чрезмерное употребление алкоголя, и т.п.; получение заболевания путем заражения от других людей. Это вирусные инфекционные заболевания, кожные и половые болезни, и т.п.; ограничение каких-то функций организма, вследствие чего нарушается нормальная работа соответствующего органа. Причин возникновения заболеваний может быть множество. Наше тело очень живуче — с одной стороны. С другой стороны, мы можем существовать в достаточно узком диапазоне температур, давления и химического состава воздуха, нам требуется постоянно дышать, пить, питаться, двигаться. Мы не терпим сильных механических воздействий — наше тело достаточно хрупко и нежно, его нельзя протыкать, отрывать или отрезать что-то. Нарушение любого из перечисленных выше параметров приводит к заболеванию или гибели нашего физического тела.
Другое дело, по какой причине возникли эти нарушения комфортных условий нашего существования. В данном пункте мы рассматриваем только ситуации, когда заболевание возникло в результате условно случайного сочетания различных воздействий. Поскольку, чисто случайного в нашем мире ничего не бывает, то под условно случайным мы будем понимать событие, причин возникновения которого мы не можем понять или вычислить никаким образом, рассматривая только текущее воплощение. Почему то наш "смотритель" или другие представители Высших сил не уберегли нас от попадания в эту ситуацию. Сюда же можно отнести травмы и заболевания, полученные в результате стихийных бедствий (цунами, ураган, землетрясения и т. п.), эпидемий, военных действий. А также более частные случаи вроде сквозняка, плохого воздуха или воды и т. п.
Второй вид заболеваний - условно кармическое (в данной классификации зарождающаяся карма рассматриваться не будет) — заболевания, возникшие в результате энергоинформационных воздействий других людей. Примерно 25% заболеваний вызвано такими причинами.
Сглаз — отрицательные импульсы энергии, которые иногда пробивают нашу защитную оболочку и проникают сквозь тонкие тела человека вплоть до физического тела. Подобные импульсы возникают в моменты сильных отрицательных эмоциональных вспышек, которые могут произойти, как вы понимаете, по любому поводу. Это могут быть эмоции зависти, гнева, раздражения и тому подобных, далеко не светлых чувств. Причем нанести такой энергетический "удар" может даже вполне приличный и в целом доброжелательный человек. Просто он может чрезмерно эмоционально отреагировать на неудачную шутку или негативную информацию. Такие неосознанные негативные воздействия людей друг на друга получили название "сглаз". В зависимости от уровня энергетики и эмоциональности "сглазившего" вас человека вы можете получить самые разные заболевания, от насморка до тяжелого расстройства. Вампиризм — некоторые люди, бессознательно ощущая нехватку жизненных сил, провоцируют своих близких людей (или подчиненных) на энергетические выбросы, обычно в виде вспышек гнева. Такие люди получили название энерговампиров. Доведенный таким образом до "белого каления" человек вспыхивает и выкрикивает какие-то гневные слова. Именно в этот момент происходит передача энергии от гневного "донора" к спровоцировавшему его "вампиру". Но вампиру достается не только энергия, но и заложенная в ней информация. Если "донор" чем-то болен, то его энергия несет информацию об этом заболевании, и при частом энерговзаимодействии "вампир" может получить подобное заболевание. Т.е. заразиться через энергообмен. Кроме того, высказанные в момент вспышки гнева пожелания тоже несут заряд негативной информации, которая достается "вампиру". В итоге он наверняка получит несколько заболеваний. Но и энергодонор в результате частых "разрядок" может ослабнуть, и у него появятся заболевания, которые при нормальном запасе жизненных сил его энергетическое тело сумело бы подавить. В общем, конфликты до добра не доводят никого. Порча — вариант уже осознанного негативного энергоинформационного воздействия одного человека на другого получил название "порча" или, в более тяжелом случае, "проклятья". Для создания подобных воздействий люди сами (или с чьей-то помощью) используют специальные магические процедуры. Обычно эти процедуры относятся к так называемой "черной" магии, пришедшей к нам из языческой религии, что иногда они являются источниками заболеваний и даже смерти людей. Этот источник заболеваний тоже нужно отнести к условно случайным, поскольку, если такое воздействие произошло, то это означает, что ваш ангел-хранитель (или "смотритель" — в нашей терминологии) позволил ему произойти. Почему — нужно рассматривать. Третий вид заболеваний — кармические заболевания, возникшие в результате воздействия нашего собственного подсознания, которое таким образом осуществляет свои "воспитательные" мероприятия. Такие заболевания составляют порядка 15% болезней. Но это и обычно очень сложные заболевания, которые либо совсем не диагностируются врачами, либо относятся к категории самых тяжелых — типа рака, СПИДа, проказы и подобных.
Эти заболевания могут:
врожденные, когда сразу включилась зрелая карма — приходит с кармического тела приобретенные после рождения, когда включилась скрытая карма. — кроме кармического тела, источником болезни может стать любое другое тонкое тело человека Ментальное тело человека вместе с нашим умом является основным источником ошибочных убеждений. Поэтому оно вместе с телом эмоций также активно может воздействовать на чакры.
Эфирное тело тормозит чакры в случае сильных энергетических пробоев, поступивших от других людей или из внешней среды в энергетически неблагоприятных местах.
Таким образом, можно констатировать, что некоторая часть наших заболеваний вызвана нашими собственными мыслями, поступками, эмоциями. Теми, которые нарушают правила поведения в этом мире.
Кроме того, можно предположить, что заболевания используются в качестве "воспитательной" меры только в том случае, когда невозможно разрушить ваше ошибочное убеждение во внешнем мире. Т.е. обычным путем разрушения ваших планов, вашего унижения другими людьми и подобными событиями.
Истинной причиной болезни является ситуация или серия ситуаций настоящего или из прошлых жизней, которые позволили патологии прорваться в наше тело.
Разрушают: здоровье гнев, печаль, тревожность, зависть, отвращение и т.п.
Горе, гнев, скорбь нарушают циркуляцию биоэнергии в организме. Социальное здоровье зависит от ощущения половой принадлежности. Если пол размыт, человек будет подсознательно неудовлетворён, и будет болеть.
Иногда люди заболевают при наступлении поворотного момента в жизни, и мысленные затруднения переводятся в физические болезни.
Как человек становится больным по желанию? "Я хочу быть здоровым" -говорит сознание. "Здоровым быть плохо, лучше быть слабым и больным, тогда все за тобой будут ухаживать" -говорит подсознание. В итоге здоровье не приходит.
[b]Есть 5 вторичных выгод от болезни:
болезнь дает разрешение уйти от решения сложной проблемы, возможность получить заботу и любовь, даёт время и психическую энергию для пересмотра ситуации, стимул для изменения стереотипов поведения, убирает необходимость соответствовать высочайшим требованиям окружающих. Часто болезнь возникает в силу одной вторичной выгоды (уйти от ответственности), а сохраняется ради другого (внимание близких).
Большая часть активности организма направлена на выживание и восстановление себя. Он способен вылечить себя от любой болезни, выполнив определённую работу. Проблема лишь в знании того, какую работу провести. Выздоровление — это возвращение к здоровью, к возвращению равновесия. Сообщения организма в виде боли — это сигналы, что что-то не в порядке и требует внимания. Из любой болезни можно извлечь урок. Разум и тело — это единая система.
[/b]Заболевания могут появиться в любое время:[/b]
По причине зрелой кармы ребенок может вообще не родиться – аборт, преждевременные роды, смерть в родах или в ближайшие дни. Здесь произошло слияние кармы матери с кармой ребенка и Владыки Кармы прекратили воплощение ребенка. Это должно послужить большим уроком для обоих. Если мать смогла разобраться в причинах случившегося, то эта душа ребенка придет к ней в следующей беременности и очень скоро. Если мать не проходит этот урок, то у нее будут повторные случаи, пока не осознает то, что ей преподносят Владыки Кармы. Если урок многократно не проходится, то возможный исход – бесплодие. Если душа ребенка не может прийти к этой матери, то она приходит к другой. Следущее воплощение у души, не бывшей в воплощении происходит очень быстро – через несколько месяцев, иногда даже дней. Ребенок может родиться с кармическими заболеваниями, проявляющимися сразу после родов или в первые месяцы жизни. Примеры: болезнь Дауна, ДЦП, врожденные пороки сердца, уродства конечностей и органов, врожденные глухота и слепота и т.п. Эти заболевания приходят по Зрелой карме и для испытаний и ребенка и матери (часто и других родственников).
Проблемы здоровья ребенка закладываются Владыками Кармы в пренатальный период.
Эти проблемы в основном определяются мыслями и эмоциями матери перед зачатием, при зачатии, при вынашивании и рождении ребенка, которые транслируют Владыки Кармы, но всегда даже в этом случае есть возможность у матери действовать, говорить и думать только положительно и тогда все будет нормально с ребенком – кармические заболевания не проявятся. При отрицательных мыслях и эмоциях – полное включение у ребенка его ранних кармических болезней.
В соответствующий период прозвучит та информация и на том органе, в период которого она возникла и была записана. Один месяц беременности определяет десять лет жизни человека, поэтому основой психоэмоционального состояния каждого, в течение всей его жизни, будут мысли его родителей, особенно матери в пренатальный период. При анализе ситуации зачатия можно выявить мысли и эмоции родителей в этот период:
Первая ситуация – изнасилование. Зачатый в этот момент, вместо плода любви будет плодом ненависти, злобы и т. д. У рожденного человека будет горькая судьба и плохое здоровье. Вторая ситуация – неестественное зачатие в пробирке. Взятие спермы, взятие яйцеклетки, оплодотворение в пробирке, страх перед иглой, мысли всех людей, присутствующих во время введения оплодотворенной яйцеклетки в лоно будущей матери, – все это определяет судьбу ребенка и его заболевания. Третья ситуация – зачатие от случайной связи. Этот плод никому не нужен, а отсюда и все последствия для новорожденного. Часто возникают тяжелые хронические заболевания сразу после рождения, приводящие к смерти. Четвертая ситуация – любовники. Здесь мысли могут быть различными, но обычно этот ребенок нежелательный и не нужен родителям, что включает программы заболеваний, иногда и смертельных. Ребенок может погибнуть от насильственных травм или произойти самоубийство Пятая ситуация – муж и жена. Здесь беременности часто неожиданные и не всегда желанные. Возможны различные варианты и зависеть они будут от поведения материи родственников в пренатальный период. Шестая ситуация – любящие друг друга люди мечтают о своем сыне или дочери, закладывая своими мыслями с большой любовью все прекрасное в судьбу будущего человека. Седьмая ситуация – когда любящие муж и жена решают взять из детского дома ребенка для усыновления. Они хотят вложить в него душу и любовь, он для них желанный. Здесь заболевания могут зависеть от генетических родителей (ребенок из семьи – например, наркоманов) и у него может начаться перестройка организма, связанная с наркоманией.
Пример — болезни почек
Психологические причины заболеваний почек и мочевого пузыря намного разнообразнее. Любое заболевание почек, за исключением почечнокаменной болезни, говорит о слишком сильной реакции на неудачи, о критическом отношении к жизни, разочаровании, недовольстве собой, восприятии себя неудачником, о страхе сделать не так, как нужно. Попробуйте понять, что отрицательный опыт жизни – это тоже опыт, благодаря которому и развивается ваша личность, поэтому вы совершаете только правильные действия. И даже если вы наступили на одни и те же грабли двадцать пять раз, то в двадцать шестой обязательно обойдете их. Любые неприятности чему-то учат, значит, все идет прекрасно, и вы можете одобрять себя.
Камни в почках – это гнев, который вы никак не можете утолить. Если задуматься, то гнев разрушает только вас, а не того, против кого направлен. Так имеет ли смысл держать все время при себе то, что превращает вас в развалины? Выход здесь один – выбросить гнев, и он сам найдет обидчика. Скажите себе, что прошлые проблемы не имеют над вами больше власти – вы здесь и сейчас с легкостью решаете их.
Инфекционные заболевания мочевого пузыря говорят о раздражении и злости на представителей противоположного пола или на своего сексуального партнера. Попробуйте разобраться, какие события привели к таким эмоциям. После этого скажите себе, что вы освобождаетесь от стереотипа мышления, создавшего эти события, что вы хотите измениться и очень любите себя. Повторяйте это всякий раз, когда почувствуете раздражение.
Уретрит – сигнал вашей озлобленности и стремления переложить вину на других. Здесь необходимо убедить себя, что жизнь приносит только радость, даже если на данный момент все обстоит иначе. Спустя некоторое время вы освободитесь от негативной эмоции и станете притягивать к себе действительно радостные события.
Цистит – беспокойство и тревога, страх отпустить старые мысли. Повторяйте себе как можно чаще, что вы с удовольствием освобождаетесь от старого и с радостью встречаете новое в своей жизни, что процесс освобождения абсолютно безопасен.
Недержанием мочи часто страдают дети, испытывающие страх перед кем-то из родителей. Такому ребенку необходимо чаще повторять, что его любят и понимают. У взрослых подобные проблемы связаны с длительным подавлением эмоций или чувств. Объясните себе, что способность чувствовать присуща каждому человеку в большей или меньшей степени, что эта способность ничем вам не угрожает и даже, наоборот, имеет большую ценность. Возможно, вам нужно попрактиковаться в гармоничном проявлении эмоций и чувств. Не бойтесь ошибок и экспериментов – путь осилит только идущий.
Если болезнь является хронической на протяжении уже многих лет, то причины ее, скорее, кармические.
Есть несколько кармических причин, вызывающих болезни почек.
Первая из них – это проблемы с правосудием. Человек в прошлой жизни мог заниматься подлогом, подкупать судей или быть судьей-взяточником, оправдывающим свою корысть высшей справедливостью: он устраивал публичные скандалы, выдвигал публично несправедливые обвинения. Теперь этот человек имеет либо почечную гипертензию, либо ослабление почечной функции. Ему надо стараться избегать прошлых ошибок и встречать несправедливость в свой адрес со смирением. Вторая причина состоит в том, что человек отказался от брака или бросил своего партнера по браку, возможно также предательство своего делового партнера. Теперь человеку не везет с партнерами, как в браке, так и в делах, а возможно, что он и вовсе не может вступить в брак. Последствием таких поступков чаще всего бывает мочекаменная болезнь.
Следующая кармическая причина почечных заболеваний связана с финансами. В прошлом воплощении человек растратил целое состояние жены (мужа), чем довел семью до нищеты и умер в бедности. Или же человек вступил в брак по расчету, то есть «женился на деньгах» и в настоящем воплощении страдает от мнительности, подозревая всех в корысти. А в качестве кармического воздаяния имеет пиелонефрит, воспалительные процессы в почках. И наконец, последняя из причин: в предыдущей жизни, вел праздный образ жизни, избегал принимать самостоятельные решения. Во взаимоотношениях был поверхностным, возможно распутным, и не смог понять, что такое любовь и красота чувств. Теперь надо стараться избегать лени, стремиться к собственному совершенству, красоте и гармонии в отношениях. Самодиагностика кармического заболевания
Если вы хотите понять причину возникновения ваших болезней, вам нужно:
Найти и прочитать хороший гороскоп про себя. Если это описание совпадает с набором ваших качеств, то этого достаточно. Посмотрите, к каким болезням вы предрасположены. Определите, есть ли эти болезни у вас. Если такие болезни есть, значит, вы “воспитываетесь” за идеализацию какого-то из качеств (или набора качеств и убеждений) из выданного вам при рождении набора. Попробуйте еще раз проанализировать типовые для вашего знака Зодиака качества и понять, какое из них вы проявляете в избыточной форме. Т.е. за что вы можете “воспитываться”. Если такое качество найдено, попробуйте изменить свое отношение к нему. Если у вас нет болезней, к которым вы предрасположены по Зодиаку, то такая ситуация означает, что вас “воспитывают” за ошибки в этой жизни – формирующаяся карма, которые вы приобрели вполне самостоятельно уже в этой жизни. Диагностика причины кармического заболевания:
Например, можно обратиться к хорошему ясновидящему (в том числе к священнику), и попробовать с его помощью выяснить причину своего заболевания. Второй путь — использовать методы реинкарнационной психотерапии, когда во время медитации или программируемого сна человек вспоминает проблемы своей прошлой жизни. Еще один путь — выйти на общение со своим подсознанием, и с его помощью получить нужные сведения. методы биолокации метод общения со своим подсознанием Методы лечения кармических заболеваний:
Официальная медицина – не излечивает, т. к. работает только на уровне физического тела.
Целители, работающие на биоэнергетическом уровне (на уровне эфирного тела), могут только на время внести исправление в ваше эфирное тело и, соответственно, на некоторое время устранить заболевание. А поскольку причина не устраняется, то “воспитание” души через болезнь возобновляется. Колдуны, маги — устраняют некоторые причины до ментального уровня. А поскольку кармическая причина не устраняется, то болезнь возобновляется чаще в другом месте или органе.
Кармическое целительство – лечение на уровне кармических шаблонов, но болезнь может вернуться, если сам человек не осознает и не работает над причиной заболевания.
Если же человек каким-то образом "вычисляет" свои прошлые проблемы и исправляет их, или просто вымаливает себе прощение, то подобная болезнь отступает. Совместные усилия самого человека, специалиста по нетрадиционной терапии (целитель, маг) и врачей. Лечение у врачей необходимо потому, что за многие годы ваша болезнь наверняка исказила ткани физического тела, и чтобы их восстановить, нужны определенные усилия. И эти совместные усилия дадут хороший эффект, поскольку ваш “смотритель” не будет препятствовать излечению такими совместными методами.
Как отработать карму?
Лечение заболеваний первой группы.
Если у вас заболевание первой группы, то считайте, что вам повезло. Ну, в смысле, что могло бы быть и хуже. Это заболевания физического тела, а официальная медицина лечит как раз его. Рано или поздно заболевание отступит. Лечение заболеваний второй группы
Они распространены и довольно плохо поддаются излечению. Точнее, симптомы болезни (температуру, высыпания на теле, боли) можно подавить с помощью лекарств, но сидящую в вас враждебную энергопрограмму этим не выгонишь. Со временем она может рассосаться или подавиться защитными силами вашего организма. Но это может быть не скоро. А хотелось бы пораньше.
Необходимо воспользоваться приемами психической защиты. Их много, но можно выделить некоторые общие идеи.
В частности, выбросить из себя внешнюю энергопрограмму можно, если создать в себе мощный энергетический подъем. Хотя бы кратковременный. Тут годятся все способы. Можно танцевать брейк до упаду. Можно интенсивно подышать, но нужно делать это чуть ли не до потери сознания. Для этого рекомендуется сходить на сеанс ребефинга (или холотропного дыхания). Неплохо заняться сексом, но желательно с любящим вас партнером и подольше.
Любой конфликт или скандал есть мощный энергетический всплеск. И им тоже можно лечить. Но, выталкивая таким образом одну энергопрограмму (полученную от соседки), вы получаете другую — ту, что думает о вас ваш партнер по конфликту. А думает о вас он не очень хорошо, разумеется. В итоге может произойти вытеснение одной негативной энергопрограммы другой. А каждая давала свои болевые ощущения. Вчера у вас отнималась рука (после встречи с соседкой), а сегодня нестерпимо болит голова (после “разборки” с мужем или ребенком). Обычно, если вы вытеснили чужое влияние, то больше ничего не требуется. Но не всегда.
Можно обратиться к квалифицированным специалистам за помощью, но только именно к квалифицированным, а не к любому по рекламе. Обращение иногда может обратиться. что пришли с одной проблемой, а ушли с несколькими и ходить придется долго долго, пока не кончится, или терпение, или деньги, или здоровье.
Когда чужая энергопрoграмма сидит в вас достаточно долго (годы), то она может привести к изменению тканей физического тела. Поэтому после восстановления нормальной энергетики и удаления чужой энергопрограммы нужно будет пройти курс традиционного лечения. Здесь возможны любые лекарства, процедуры, поездки в санаторий и т. д. Лечение заболеваний третьей группы
Заболевания этой группы, к счастью, не очень распространены. Выясните, за что вас “воспитывают”. Избавьтесь от текущей идеализации, развяжите кармический узел или перекодируйте ошибку в прошлой жизни. А затем воспользуйтесь услугами официальной медицины или помощью целителей. http://www.tarotworld.3nx.ru/viewtopic.php?t=4294
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:23 | Сообщение # 598
Передача энергии 05.06.13
Я ЕСМЬ МАРИЯ МАГДАЛИНА.
Я приветствую вас, родные! Я рада, что энергия посланницы позволила мне подключиться к ее каналу и внести свою лепту в ваше развитие.
Любимые! Каждый из нас, приходящий к вам под тем или иным именем, являет собой Многомерную, Многоплановую Вселенскую Суть. Я ЕСМЬ Энергия, проникающая, пронизывающая все вокруг, каждый из нас ЕСМЬ ЛЮБОВЬ. Каждый (в мужском роде - условно) Я ЕСМЬ является частью еще более объемного и глубинного Я ЕСМЬ. Многие Владыки, которые приходят к вам являются частью единого Цельного Существа. Это как у человека есть разные черты и качества личности, присущие только ему одному. Представьте, что вы общаетесь с разными чертами, и каждая ваша отдельная черточка- это целый мир.
Мне трудно объяснить истинное строение Мира человеческим языком, потому что понимание приходит как осознание, как воспоминание, что вы это знаете, и тогда слова становятся не нужными. Знания, которые мы даем через тот или иной канал, всегда идут в унисон с личностью человека. Не так много людей способны принимать совершенно новые знания, которые не вписываются в систему их представлений и образов. Не смущайтесь, что некоторые послания, или информация, которую вы черпаете из книг, бывает противоречивой и даже противоположной (улыбается). Все дается по уровню восприятия, по уровню готовности принять новое. Это нормально. Так и происходит обучение.
Основная моя задача сегодня — передать вам энергии. МЫ учим вас различать их. Как только вы научитесь чувствовать энергии самостоятельно, исчезнут последние крохи сомнений. Управление энергиями дает человеку способность творить. Творить все, что он захочет, любую жизнь, любые условия, любые отношения. ВСЕ! Любой человек может пользоваться ею, но не у каждого пока получается. Эти люди ограничены в своих возможностях собственными блоками, эмоциями, мыслями и другими любыми неБожественными проявлениями. И вы, я думаю, со мной согласитесь, что в этом есть плюсы (улыбается).
Энергия Творения есть Энергия чистейшей ПЕРВОЛЮБВИ Бога! Настроиться на эту волну может человек, обладающий созвучными вибрациями. Чем выше ваше сознание, чем чище ваши помыслы, тем больше вы можете Сотворить и меньше натворить. Дорогие мои!! Я хочу вам сообщить, что большая часть тех из вас, что читает эти диктовки, уже имеет свободный доступ к этим энергиям. И сейчас очень важно осознать ответственность за ваши действия. Отдавайте отчет в каждом своем творении, будьте готовы держать ответ за все, что сотворили. Помните, Бог дал, Бог взял. Сейчас вам важно доказать, что вы достойны Небесных Даров. Посидите несколько минут, положив руки на колени, ладонями вверх, я наполню вас Энергией. (Ноги стоят ровно на полу, не скрещиваем, руки на коленях. Дышим глубоко, дышим ртом.) В эти самые минут решите, что именно вы желаете сотворить в Пространстве, какое Благо принесет ваше творение лично ли вам, планете ли, другим ли. Сконцентрируйте полученный поток в сердце, как шар, вложите в него свое намерение, усильте концентрацию энергии внутри шара и выпустите энергию своего намерения в пространство.
Произнесите вслух: "Я прошу Вселенную позаботиться о наилучшей реализации моего намерения для Блага моего, для Блага Человечества, для Блага Вселенной. Аминь."
Вот и все (улыбается). Осталось только верить. Пока Вселенная трудится над вашими желаниями, ваша работа заключается в работе над стойкостью своей Веры. ВЕРУЙТЕ, любимые!! Помните об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои творения. Творите с ЛЮБОВЬЮ.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:44 | Сообщение # 599
Энергия Земли и здоровье живущих на ней людей
11.06.13 Экология нашего дома (Факторы влияния)
Все мы прекрасно понимаем, что на человека одновременно действует множество факторов окружающей среды. Дерево во дворе это хорошо, а автомагистраль под окном не очень.
Обычно, во-первых, человек хочет защититься от плохого, справедливо считая, что сначала надо иметь чистую воду, и только потом рассуждать, какой компот на ней сварить. Другими словами, сначала надо оградить себя от отрицательного, а потом заняться улучшениями, строить дом без опаски что однажды он может уйти под землю. Конечно, на первом месте идет забота о здоровье.
Удивительно, что многие проблемы в нашей жизни можно решить простыми вещами. Часто здоровье, успехи наших детей и нас зависят просто от положения спального места или рабочего стола...
Наша планета Земля многогранна, она оказывает на нас хорошее и иногда плохое воздействие. В хороших местах растет волшебная трава, в отрицательных местах иногда бывают болота. И звери и птицы обходят такие места стороной. Вот бы и нам, современным людям, также знать о месте, где мы живем.
Часто первостепенными являются геологические процессы, происходящие в земле под тем самым местом, где мы находимся. А точнее, земное излучение, оказывающее сильное влияние на здоровье, спокойствие, и сон людей, а в особенности, детей.
В этой статье мы коснемся неблагоприятного влияния некоторых участков земной поверхности на людей, необходимости проверки и защиты от такого воздействия.
Что известно о неблагоприятных участках земли
Проблема высокоэнергетических участков на земной поверхности возникла не вдруг. Существуют свидетельства того, что и предки наши знали об отрицательных свойствах некоторых мест еще с Древнего Египта. Но впервые официальная европейская наука заговорила о земном излучении после того, как Густав Фон Пауль опубликовал результаты своих исследований на медицинском конгрессе в Мюнхене (1930г.) и выпустил книгу «Земные лучи как болезнетворный фактор». Считают, что именно под влиянием этой работы всемирно известный физик Макс Планк создал Институт по исследованию земных лучей. Однако первые сведения о свойстве определенных участков земной поверхности вызывать болезненные состояния и даже приводить к смерти человека просачивались в печать начиная с 19 века, когда врачам стало известно о так называемых «раковых домах» — домах, обитатели которых рано или поздно почти неизбежно заболевали той или иной формой рака.
Сегодня известно, что долговременное пребывание на участке неблагоприятного земного излучения оказывает отрицательное влияние на здоровье и работоспособность людей, сельскохозяйственные культуры, домашний скот, а также на целостность сооружений.
И конечно, такие места оказывают сильное влияние на детский организм. Следует обратить особое внимание, где дети спят, играют, принимают пищу, учатся. Ведь это их здоровье, спокойствие и хороший сон, настроение и успеваемость.
Когда приехали гости, мальчика положили спать в новое место. Через день у него заболели ноги. Выяснилось, что его кровать оказалась в неблагоприятной зоне. Кровать передвинули, поставив в это место тумбочку. Здоровье мальчика хорошее, занимается спортом.
Неблагоприятные места на поверхности земли обычно связаны с природными факторами: Тектоническими нарушениями, Подземными водными потокам, Зонами активного карстообразования, и т.д. Так же при анализе нельзя упускать из вида и участки, вызванные напряжениями и изломами конструкций, в том числе зданий, ошибками проектов, используемых материалов.
В одной квартире неблагоприятный участок пришелся на письменный стол школьника. Мальчик не любил делать домашние задания, он подсознательно избегал нахождения в высокоэнергетической зоне. Даже если его заставляли, результат был низкий. Стол переставили в благоприятное место, мальчик стал хорошо учиться, меньше болеть, стал спокойнее.
Я занимаюсь вопросами земного излучения, его воздействия на организм, и методами защиты уже более пятнадцати лет. По моему опыту картина в Подмосковье обычно лучше, чем в перестроенном центре города, однако, и заботливые хозяева коттеджа никогда не поставят детскую кроватку на место над подземной речкой. В квартирах московских многоэтажных домов обычно есть несколько неблагоприятных участков, но, грамотно переставив кровати и столы, удается уберечь людей.
Сегодня известно, что большинство онкологических заболеваний связано с длительным нахождением людей на плохих участках. С ними тесно связаны сердечно-сосудистые, желудочные и ряд других расстройств, заболевания крови, а так же общее снижение жизненного тонуса, ухудшение работоспособности. Например, пединститут г. Зальцбурга организовал работу К. Бачлер по определению влияния участков земного излучения на школьников. Она проверила биолокационным методом 3 тыс. домов, опросила 11 тыс. человек в 14 странах и выяснила, что здоровье, способности и успехи детей сильно зависят от воздействия земного излучения. Дети, подверженные неблагоприятному влиянию болеют чаще, на освоение материала тратят больше времени, их уровень знаний ниже, периодически встречаются тяжелые заболевания. Высокоэнергетические участки оказывают прямое влияние и на статистику дорожно-транспортных происшествий. Во всех без исключения странах мира замечено, что на автомагистралях есть места, где чаще обычного происходят катастрофы. В Германии на участках дорог, где имеются зоны жесткого излучения, ставятся знаки, предупреждающие об опасном участке дороги.
Согласно заключению Академии наук СССР, онкологические заболевания провоцируются исключительно продолжительным нахождением людей в высокоэнергетических зонах. Наследственность таких заболеваний невозможна, и, в большинстве случаев, болезнь вызвана исключительно жизнью последующих поколений на тех же неблагоприятных местах.
Работа по дальнейшему изучению влияния земного излучения на различные сферы жизнедеятельности человека продолжается в различных странах мира: США, Германии, Японии, Австрии, России и др.
У маленького ребенка была проблема со сном, после перестановки кроватки в нейтральное место сон стал нормальным. Хорошо, что благодаря беспокойству, он мало находился в неблагоприятном месте.
По мнению исследователей, Биолокация является самым распространенным и информативным методом, позволяющим определить границы, знак воздействия, интенсивность воздействия излучения земли на каждого человека, и многое другое. На сегодняшний день пока нет физических приборов, способных определить локализацию и мощность земного излучения.
Преподаватель из Германии, приехавший по программе обмена опытом в школу, где учатся мои дети, придя в класс, достал рамки, определил наличие зоны жесткого земного излучения, указал, что на этом месте не следует располагать парты, и начал лекцию. В Европе защита от земного излучения считается естественной. Дома, офисы и, в особенности, школы и детские сады диагностированы. Определены опасные участки, долговременное нахождение на них людей исключено. А в России все «медведи ходят по улицам». Да, хочется защитить людей своей страны.
Самый эффективный способ защиты от плохого воздействия - это знать, где дома или на участке расположены неблагоприятные места, и избегать длительного пребывания в них (не располагать кровати, места отдыха, обеденные и рабочие столы). Не следует забывать о спокойствии и нормальном развитии детей. Несомненно, проще заранее знать и уберечь, чем потом исправлять.
Раньше информация по воздействию земли на человека была закрыта в силу объективных причин. Сейчас же все больше людей при строительстве дома или покупке квартиры заказывают предварительное обследование, на основе результатов которого они могут сделать соответствующую планировку помещений или принять решение о покупке или строительстве. Карта областей земного излучения наших домов помогает защитить здоровье нас и наших детей. Она часто используется при составлении проекта строительства, распределении спальных и рабочих мест.
Я участвовал в исследованиях методов защиты от неблагоприятных земных излучений, у меня есть несколько удачно выполненных проектов. Но, по моему мнению, к защите следует прибегать лишь в крайнем случае, когда избежать нахождения в зоне невозможно.
Рабочий стол мужчины в офисе оказался в области сильного неблагоприятного излучения. Передвинуть стол или поменять место не получалось. Была выполнена блокировка источником положительного излучения.
По моему мнению, лучше заранее знать, где дома расположены места неблагоприятного излучения, и избегать длительного нахождения в них. Особенно детей, до и после рождения.
Я желаю Вам Здоровья, Удачи и Счастья в Ваших прекрасных домах, питаемых волшебной энергией земли. Всегда рад Вам помочь.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:01 | Сообщение # 600
Карен Бишоп - Симптомы покидания старого мира 8 июня 2013г.
Через монументальный процесс духовной эволюции, созданный душами вселенной, Планета Земля, как целое, возносится на высшие уровни существования и бытия.. на высшие уровни сознания.. и в новую реальность, которая продолжается, чтобы развиваться каждый день.
Планета Земля – место, где все это происходит, этот план для всей вселенной. Таким образом, она служит экспериментальной палитрой для этого единственного в своем роде и никогда не случавшегося прежде окончания громадной реальности.. позволяющей совершенно новой реальности занять ее место.
Этот потрясающий и восхитительный процесс происходит в бесконечном нарастании. И таким образом, существует много уровней и слоев лестницы вознесения.. каждый занимает место специфической вибрации и частоты. Поскольку каждый человек достигает определенной частоты внутри, ему или ей затем предоставляют резиденцию на уникальной ступеньке, которая теперь соответствует тому, кем они стали.
Достижение новой и высшей внутренней частоты происходит благодаря высвобождению старых паттернов, более темных и более плотных энергий, и искаженных восприятий, которые мы носим внутри нас.
Отдельные индивидуумы участвуют в нашем процессе вознесения в качестве первопроходцев. Эти отважные души – первые в занимании новой ступеньки более высокой вибрации сознания и бытия.
В конце концов, многие другие души присоединяются к ним, и после достижения достаточной критической массы, они движутся дальше в своем путешествии, или поднимаются на другую ступеньку, на совершенно новую территорию.
Через эти долгие и многие времена напряженного процесса вознесения, или нашего путешествия домой, мы непрерывно делаем шаг за шагом в очищении себя от старой реальности.. в отпускании всего и чего угодно, что «тяжело» и тащит нас вниз.
Mы обнаруживаем, что постепенно мы уже не в состоянии переваривать большую часть старой реальности. Мы просто больше не выравнены с ней, поскольку теперь вибрируем много выше, чем она.
Этот процесс отделения от старой реальности происходит очень естественно, так как энергии могут сосуществовать в пространстве только с подобными энергиями.
Отделяемся ли мы от людей, мест проживания, мест работы или много чего еще, это почти всегда из-за того, что мы больше не подходим им.
Простые законы энергии заботятся об этом процессе сами по себе, так же как делают и наши души, которые всегда у руля, направляя на дивные и совершенные пути.
Процесс вознесения включает умирание пока мы живы и все еще в теле. Это никогда невиданный прежде опыт и, как всегда, мы учимся по ходу дела.
Симптомы покидания старого мира могут часто быть смущающими, вызывающими и, что лучше всего, никогда не виденными и не слышанными прежде.
Ниже приведены некоторые общие переживания покидания старого мира, что они означают и кое-какие рекомендации для комфорта:
- Вы внезапно чувствуете, как будто вы спрыгнули со скалы без страховки с сильным чувством, что не имеете представления о месте и зацепиться вам не за что.
Это знак того, что вы совершили отделение от старых и плотных энергий, которые сейчас находятся там, где вас нет. Это происходит много раз в течение процесса вознесения, каждый раз приближает критическую массу внутри и иногда снаружи. Это чувство всегда проходит со временем, даже если думать, что это может ощущаться очень некомфортным, когда происходит. Мы можем добыть комфорт в знании того, что это чувство всегда проходит, и что мы в конце концов начнем узнавать и принимать его, чем чаще оно будет приключаться.
- Никто, кажется, не замечается вас, не уделяет вам внимание и не заботится.
Хотя это может создать неприятное чувство неуважения, непочтительности и даже оскорбительности, знайте, что люди, которые не «видят» вас, находятся в совершенно другом пространстве. В старом мире многие люди еще не вышли за свои переделы и, таким образом, смотрят сквозь изрядную стену плотности и эго. Все это все еще в них, поскольку они пока не готовы увидеть, что все вокруг них – часть одного прекрасного целого, что все и каждый из нас – сияющий свет, часть целого, и мы все – одно.
Чем выше мы вибрируем, тем более невидимыми мы становимся, и тем более это заметно. Вы узнаете, когда вы «видимы» и уважаемы, и будут люди, которые в конце концов выберут провести время с вами. Подлинные сущности всегда видят нас, и они прекрасны, чтобы быть вокруг. Оставаясь в вашем собственном прибежище, вы себе поможете. Поскольку больше и больше душ на планете перестают воспринимать вещи на свой счет, они будут освобождены и также начнут видеть, что вокруг них.
- Трудно быть в толпе, и вы больше не можете принимать участие в чем-либо, где есть групповая энергия.
Если это не необычная группа, где все и каждый почитаемы и уважаемы за то, кто они и за их вклад, с равным количеством причастности, и общей целью, которая является страстью для каждого участника, группы больше не работают на вас. На высших уровнях группы не существует лидеров, и каждый равнопричастен и очень «виден», с большой благодарностью и уважением. Также, пребывание в группе или толпе несет огромное количество разных энергий, и мы становимся более чувствительны к свету, внезапно становимся меньше способны к процессу или держанию в руках слишком многих разных энергий.
В высших сферах вещи очень просты, поэтому так много всякого нижевибрирующего должно быть преобразовано или сброшено. Не очень много плотности или изменений, чтобы пробраться через них или почувствовать. Мнения не существуют, и все энергии всегда движутся в верном направлении. Таким образом, группы из старого мира могут чувствоваться совершенно ужасными, когда мы отбыли из старого мира. Забавные группы, которые здесь, чтобы вибрировать забавно и развлекательно, без повесток дня, покуда каждый участник движется в уместном направлении и всегда приятно быть участником в любое время в нашем путешествии.
- Вы чувствуете себя очень одиноким, имеете только несколько друзей и любимых, которые остались, и связываетесь с ними регулярно, и никто по-настоящему не думает как вы, не понимает ваш взгляд на реальность.
Мы можем пытаться снова и снова завести новых друзей, наладить связь с новыми людьми и вступать в новые группы, но если только эти энергии не вибрируют там, где мы, это может всегда казаться, что мы движемся в двух совершенно разных направлениях. Это очень распространено во время процесса вознесения – чувствовать себя как будто кто-то еще есть в конце длинного тоннеля, так далеко и труднодостижимо. Вдобавок, чем больше мы развиваемся, тем больше мы обнаруживаем, что нью-эйджевские и духовные группы больше не уместны, поскольку они долгое время держали старую и несвежую энергию, также потому что тратили слишком много времени на намеренную духовность, которой не существует в высших сферах.
Это может быть экстремально трудно, если не невозможно, вернуться к энергиям, которые мы переросли.. они становятся просто невыносимыми. Любовь всегда вибрирует высоко, и даже хотя мы можем не видеться с глазу на глаз с каждым, с кем мы сталкиваемся или с кем связаны, связь с энергией любви всегда может послужить как единственное связующее звено и сохранит живыми отношения, которые иначе развалились бы.
- Вы упростили свою жизнь до крайней степени, удалили себя из низких и плотных энергий, и вы ощущаете, что вам некуда идти.
Поздравляем! Вы теперь достигли вашего центра, или правильнее сказать, глаза шторма, пространства промежутка между мыслями, сейчас, и где все это. Вдобавок, выше вибрирующие реальности еще не были созданы, таким образом, некуда пойти, где вибрировало бы также, как вы сейчас. Однажды мы достигли глаза шторма, мы начали без усилий сотворять многое из того, в чем мы нуждались или чего хотели.
Мы начали создавать легко, поскольку все, что нам нужно делать — это быть по-прежнему, развлекая себя разнообразными мыслями, и с чем мы желаем соединиться, прибывает в мгновение ока. Со мной это происходит постоянно, поскольку я знаю многих из вас также, то я знаю, что это очень подлинно и очень возможно. Совсем скоро, это будет единственная реальность, которую мы будем переживать, и это происходит сейчас. Чувствуется достаточную уверенность, что покинув старый мир, мы естественным образом будем размещены здесь. Это очень защищенное пространство также.
- Вы больше не ощущаете желание исцелять других, нести вибрации планеты, учить новым способам бытия, читать духовные материалы, медитировать, СПАСАТЬ что-либо или кого-либо, или принимать участие в чем-либо, у чего есть духовное намерение.
Планета сейчас перешла на новый уровень. Ваша работа окончена. И даже перед достижением этого нового уровня, после того, как каждый из нас достигает определенного уровня частоты внутри, мы теперь готовы потерять те старые цели и начать настоящую жизнь. Это значит, что мы не должны говорить о духовных делах, мы не должны читать о них, и мы не должны учить что-то новое. Мы узнаём, что быть духовным происходит само собой. Мы тогда просто являемся духовными без какого бы то ни было намерения. Наличие намерения размещает нас за пределами нашего центра и также происходит из старых установок эго.
Спасать других или вмешиваться с намеренными желаниями с целью помочь другим, когда не просят – всегда очень не выравнено с бытием Земного Ангела. Спонтанные предложения духовного руководства или месседжи другим также вписываются в эту категорию. Есть одно исключение из всего этого и это должно делаться нашими витринами. Потому что наши витрины существуют на границе измерений, а не в старой реальности, и они будут служить для помощи другим в достижении следующего плато или другой стороны. Таким образом, мы будем попрошены о помощи, и эти просящие будут сбалансированы и готовы принять то, что им нужно через наши витрины.
- Вы так устали и так измождены старой реальностью, что вы уже ни о чем не волнуетесь и просто сдались разочарованию, истощению, апатии, и что ощущается как депрессия с сильным желанием не быть здесь больше. Вы думаете, что ничего НИКОГДА не поменяется. Вы более, чем обескуражены.
Вы сейчас готовы быть в глазу шторма. Вы сейчас готовы покинуть старое. Вам нужно не волноваться о том, что происходит где-то, поскольку то, что происходит где-то, больше не может что-то с вами сделать. Вы еще не осознали, что вы «умерли» и переправились в новую реальность. Вы до сих пор бродили вокруг в старом мире и верили, что это ваш мир и про вас. Внешний мир, или старый мир, должен был стать неприятным, чтобы вы могли стать готовыми отпустить его. Он ощущается резко неприятно, потому что вы больше не принадлежите ему, потому что вы умерли и теперь рождаетесь заново.
Вы узнаете, когда сделали решающий шаг и доверились или стали достаточно опустошены, чтобы отпустить все это, когда вы найдете себя в большом мире, удовлетворенности, доверии и покое. Тогда то, в чем вы нуждаетесь будет волшебным образом встречено вами с облегчением и вы ощутите мир, который никогда не знали прежде. И тогда.. вы наконец-то встретите других, которые здесь также и объединитесь, чтобы творить нечто совершенно новое.