Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:37 | Сообщение # 556
Sheldan Nidle - May. 21.2013 23 мая 2013г. Вознесенные Мастера! Приветствуем! Мы пришли снова, чтобы большее рассказать вам. Ваш мир продолжает колебаться между попытками Запада породить конфликт, способный остановить глобальные изменения, которые угрожают силовым базам темной Кабалы и намерением России форсировать новую реальность на Западе....
...Ваша реальность умирает, основанная на экономической системе, которая со скрипом остановилась. Она подобна огромной мельнице, которая зависит от реки, стремительно высыхающей. Управляющие темной Кабалы понимают, что происходит и настроены на получение последнего шанса, немного позаниматься с их маркировкой оборудования. Заговор отчаянно охотится за решением восстановления падения уровня "воды в реке", но несмотря на все их усилия, не удается найти решение. Мы информировали Кабалу бесчисленное число раз, что необходимо сделать для решения своих проблем, их ответ просто повис на том же курсе. Поэтому мы выдвинулись вперед, что Небеса повелели нам сделать. Заговор полностью осознает, что их время истекло, и все равно он увеличивает свою решимость, чтобы думать о каком-то несбыточном чуде из воздуха. Мы смотрели и восхищались их дурацкой реакции на неизбежность, обрушившуюся на них. Это время для этих темно-контролируемых правительств, чтобы выйти и раскрыть правду к осажденному населению.
Наш персонал по связям только что закончил серию информационных обменов с несколькими западными правительствами, в которых мы ясно показали, что их дилеммы являются эндемичными для всей глобальной экономической структуры, которые сейчас падают вокруг них. Практическим решением является предоставление новой системе управления ввести ряд новых экономических программ, включая официальное раскрытие нашего существования. Поэтому мы в ожидании времени, выбранном Небесами, чтобы действовать и открыть себя вам. Также это будет момент для ряда объявлений от Агарты и Вознесенных Мастеров, которые будут раскрывать то, что вам нужно знать, чтобы получить разумное представление о том, что действительно происходит в вашем мире. Эта информация будет вызывать быстрое изменение в сознании и внедрение новых путей для вас, чтобы изменить ваше общество, давая вам возможность работать творчески друг с другом. Мы стоим на пороге великого вмешательства, происходящего с Небес. Это откроет дверь для первого контакта и новых отношений между вами и Агартой. Масштабы предстоящей передачи технологий поразят вас! Ваш мир получит скачок в возможностях, которые гораздо больше, чем появление переносного компьютера со множеством ответвлений, таких как планшетные ПК и умные телефоны. Кроме того, у вас имеются серьезные проблемы со здоровьем! Напротив, некоторые новые технологии могут способствовать не только вашему общему здоровью и жизнеспособности, но и вашему уровню сознания, при подключении вас легко и эффективно с миром.
Благословений! Мы ваши Вознесенные Мастера! Мы приходим в этот знаменательный день, чтобы сделать некоторые важные объявления. Во-первых, давайте благословим наши семьи, пространственную и Внутренней Земли. Они пришли сейчас, чтобы подготовить почву для дальнейших шагов на пути к полному сознанию. Небеса указывают, что каждый из вас должен осознать, что вы не одиноки в этой прекрасной и огромной Вселенной. !!!! Скоро у нас будет демонстрация в летнем небе некоторых из огромных флотов, которые появляются на Земле, когда Бог даст священный сигнал идти вперед. !!!! Во-вторых, мы должны быть в состоянии проявиться среди вас в большом количестве, чтобы начать наш учебный план. Эти учения покажу вам, как и почему Аннунаки нарочно, вперемешку с мудростью учений, дали вам некоторых из наших наиболее уважаемых Гранд Мастеров. Эти сообщения наконец-то позволят вам узнать правду о своем происхождении и какие Небеса ожидают вас.
Кроме того, мы собираемся сказать нашим тайным священным обществам, освободить средства процветания, которые Граф Сен-Жермен и Гуань Инь так любезно зарезервировали для вас. Это знаменует начало новой финансовой системы, которая будет институтом прощения долга на уровне мировых финансовых структур. Недавние чартерные банки временно будут распространять и в некоторой степени регулировать эти средства. Однажды Федерация флота Земли, эти банки с прилагаемой финансовой системой и осознанная необходимость "денег" как таковых, будет своего рода предвестником нового Галактического сообщества. Намерение уважаемых блаженных, это использование физического изобилия в течение короткого времени, чтобы залечить темные махинации, которые заставили вас поверить в то, в чем необходимо нуждаться и иметь ограничения, а не придерживаться ваших божественных обязанностей. Массовый приток в вашу жизнь ваших личных наставников изменится все, причем немедленно! Затем мы познакомим вас с обязанностями, которые приходят с высшим сознанием и помогут вам понять их значение.
Ваша основная обязанность заключается в том, чтобы стать эффективными надзирателями вашего драгоценного домашнего мира. Мать-Земля радостно с нетерпением ждет ваших чудесных благословений. Новые технологии помогут исцелить поверхность планеты и приготовить ее к великому переходу к полностью унифицированному миру в полном сознании. Вы должны сыграть важную роль в этих первоначальных делах, после чего будет время для кульминации и благоприятного возвращения к полному сознанию, посредством использования ваших Световых палат. Затем, как только вы привыкнете к радости и силе полного сознания, вы будете готовы работать вместе с нами. Мы радостно предвидели это самое особенное время, мы обречены на то, чтобы создать наиболее Небесный Звездный Народ вместе. Небеса сообщают нам, что то, что мы сказали, затем проявится и наше долгое пребывание на этой планете принимает новый и благодатный путь. Аллилуйя! Аллилуйя!
Сегодня мы принесли вам еще одно сообщение о преобразовании старого и привлечении нового. Это волшебное время, когда темные листья вашего мира станут Светлыми, полностью сознательными, которые начинают проявляться. Это время, когда чудеса, возвышение свободы и процветание вернутся! Знайте, Дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Так И Будет! И Будьте в Радости!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:38 | Сообщение # 557
Лорен Горго - ОбращениеЛичной Полярности: подготовка к вознесению. 23 мая 2013 года. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова. Я не могу поверить, что май уже почти подошел к концу. Это был самый длинный месяц, который я когда-либо прожила.
Я была полностью погружена в искривление времени, одновременно зачарованная своим будущим, и (неохотно) переживая вновь многие части своего прошлого. Со времени последнего отчета я прошла так много меняющих жизнь сценариев, но только очень немногие из них физически вошли в мой мир. У меня было ощущение, что я, не покидая своей комнаты, попала в программу виртуальной реальности, разыгрывая всевозможные сценарии собственного прошлого и будущего. Это было так странно.
Первое лунное затмение 25 апреля коварно подпалило мне хвост, и столь много одновременно начало двигаться в моей жизни, что я почти впала в ужас, не зная как все это переработать. Как будто мое будущее начало через трещину в завесе, окутывающей его, преждевременно просачиваться в мое настоящее. Это было одновременно и волнующе, и подавляюще, заставив меня серьезно пересмотреть все, о чем я просила!
Сальто с переворотом
Несколько дней назад мое тело сказало мне об этой вещи под название «сальто с переворотом» в моем энергетическом поле. Я не совсем понимала, до недавнего времени, эту концепцию, пока Совет снова не обратился к этой теме и не сказал мне, что сейчас, когда мы отпускаем/растворяем/изменяем свои кармические шаблоны, наши чакры быстро изменяются для того, чтобы адаптироваться к частотам нашего Христового плана, и это включает то, что они называют обращение личной полярности.
«Вы изменяете свою биологию, становясь из физического существа, проходящего духовный опыт, духовным существом, проходящим физический опыт. А это совсем другая биоэнергетическая и геометрическая динамика. Это переключение динамики является результатом освобождения от кармического шаблона и закрепляется этим, что означает, что вы, в скором времени, начнете ассимиляцию Христо-шаблона.» - ПВС.
Этот шаблон обеспечивает воплощение Божественного человека, которого до последнего времени называли «Христос». «Христос» - это слово, которое они использовали для представления тех, кто воплотил свою Божественность. Это энергия и сознание Христа – В ТЕЛЕ. Этот Христовый план был создан (нами) в качестве формы воплощения Единства. Как прототип, предназначенный для Дома, и призванный служить (меркабой) вместилищем и транспортным средством для (воскресшего) Христа.
Духовные и Человеческие Дары
Совет также говорил об открытии ряда новых Даров Мастерства нового уровня, сопровождающих наше вознесение. Это те дары, о которых они говорили нам с момента выравнивания 21 декабря, и которые, видимо, уже готовы к появлению. Они говорят мне, что для тех, кто уже активирован и готов к большей ответственности, настало время исследовать то, что это означает.
Интересно, хотя, что здесь неинтересно, то, что я слышу, что «то, что мы воспринимаем как духовное, является на этом уровне Единства очень даже человеческим, поскольку между ними нет никакого различия». Таким образом, то, что мы можем в более низких измерениях считать «богоданным» талантом, духовным благословением, на самом деле, согласно ПВС является совершенно человеческим благословением.
Я думаю, что они пытаются этим донести до нас, что в низших областях мы ограничены в своем понимании из-за разделения, из-за невозможности в полной мере вспомнить свою божественность. В духовных измерениях мы обладаем полной памятью о том, кем являемся, обо ВСЕХ наших «Богоданных» талантах, какие они ни есть. Поэтому, то, что мы собираемся наблюдать в себе – это, на самом деле, не открытие «духовных» даров, как таковых, поскольку у нас уже есть доступ ко всем нашим дарам в духе, а заземление этих даров в ЭТУ, человеческую жизнь.
Что же касается последнего затмения, я надеюсь, что мы, наконец, умерли для прошлого, но на этот раз без наших тел!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:46 | Сообщение # 558
Lena Stevens - Полнолуние/Лунное Затмение 25 мая 2013 24 мая 2013г. перевод: Юлия Герс Дорогие друзья,
Полнолуние с Лунным Затмением в субботу 25 мая 2013 в 8:25. Это третье затмение, завершающее этот период мощного и преобразующего времени. Трудно предсказать какой результат может быть от всего этого взбаламучивания в течение этого месяца, но вы можете ожидать еще те энергии, движущиеся вокруг вас.
Действенность этого времени могла инициировать личные проблемы, безопасность, суждения и сомнения. Надеюсь, вы будете иметь синхроничности и знаки в течение месяца, которые позволят вам положительно сфокусироваться на ваших новообретенных способностях проявлять.
Это полнолуние является временем возврата, чтобы повторно вернуть себе то, что вы всегда знали в своем сердце являлось истиной, которую вы хотите проявить.
Имейте в виду, что каждая мысль, намерение, желание, сомнения, эмоции, реакции и действия будут значительно увеличены в это время. Скорее всего, вы имеете дело с уровнем интенсивности в вашей жизни, который ощущается больше, чем тот, с которым вы имели дело в прошлом.
Вы даете рождение новому себе и процесс рождения растягивает вас способами, которых вы не испытывали прежде. Думайте о себе как о формировании более высокой частоты и расширяющейся энергии, появляющейся на планете.
Это всегда важно, чтобы вы взяли некоторое время для подготовки к следующему шагу, пребывали в благодарности за все то, что жизнь дает вам и отдохнули от всего этого, чтобы прийти в равновесие. И позаботьтесь о теле разными способами, так как тело борется с новыми энергиями, которые оно не понимает.
Вы можете испытывать боль и страдания, которых не испытывали прежде. Работайте с водой, пейте ее помногу, погружайте себя в воду и будьте уверены, что употребляете достаточно минералов.
Благословения,
Lena
ASTROLOGICAL NOTES: Full Moon in Sagittarius/Lunar Eclipse
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Lena Stevens, имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:38 | Сообщение # 559
О карме и не только
Новая беседа с духовным близнецом.
Закон кармы открывается человеку поэтапно и частично. Он, подобно айсбергу, лишь верхушкой выглядывает из воды, большая часть – сокрыта и глубинна. С нашей позиции видится потребность его пересмотреть, усовершенствовать.
Ответственность за совершенные деяния или бездействия присутствует на всех уровнях становления и созидания. Это один из механизмов – движителей эволюции. Он позволяет находить новые пути и решения, он освобождает от одинаковости и повторов, ведет к много вариантности.
- В каком же усовершенствовании он нуждается?
В случае человечества есть несколько направлений.
Одно из них – неосознанность. «Почему именно со мной это случилось? За что мне все это? Почему именно я?»… Лишь единицы пытаются разобраться и докопаться до истока, причины. Чаще всего ее не находят. Значит, ситуация будет повторяться и усугубляться. Одна из причин – отложенность по времени, т. е. человек не связывает события нескольких лет давности (а тем более – прошлых жизней) с сегодняшней проблемой. Эффективнее было бы не раздвигать далеко по времени причину и следствие.
Здесь вплетаются другие законы и механизмы, среди которых – следование своей судьбе, и – свобода выбора. Следствие отодвигается на другую жизнь или еще дальше, так как человек идет своей программой, программой нынешней жизни, т. е. порядок вступления законов таков, что судьба первична, и карма отодвигается. Подобным образом свобода выбора первична, а судьба отодвигается. Таким образом, карма уже сдвинулась на третью позицию прядка действий. Нет, она не ниже и не слабее, она отодвинута и часто, как следствие, усилена. С другой стороны, если по судьбе выбран тот или иной кармический урок, то он часто превалирует над сегодняшней свободой выбора. Порядок вступления того или иного закона не линеен, а многомерен и квантов. Мы опять обрисовали лишь часть, понятную сегодня.
Другим важным вопросом нашего исследования в этой области является групповая, коллективная карма. Она также частенько создает условия столь жестких ограничений, что человек не способен выбраться из них.
Еще важное наблюдение, что есть люди и группы людей, порой, довольно влиятельные и многочисленные, сбрасывающие с себя ответственность на других; и есть – берущие чужую ношу на себя. Обман и искажения присутствуют в обоих случаях.
Когда человек или группа людей сбрасывает свою карму на других, дабы избежать ответственности, то манипулирование и обман очевидны. Ложь носит много уровневый характер. Такой обман удавался, если принимающая сторона соглашалась принять на себя чужие грехи. – Свобода выбора…
Сторона, берущая на себя чужую карму, также совершает подлог. Это не жертва, и уж никак не любовь. И даже не глупость. Это принижение себя божественного. Это нравственное увечье. Самопожертвование – ложь, фальшивая изначально. Рабское сознание, пронизанное страхом.
- Ты стал жестким.
- Я называю вещи своими именами, чтоб до тебя, наконец, дошло, что самопожертвование не подвиг, а трусость, ограниченность, отделенность… Раньше ты бы обиделась, теперь, может быть, задумаешься.
Вот эти позиции или главы из кармического закона сейчас в процессе усовершенствования, доработки.
Восходящие уже перешли в фазу, где свобода выбора перестает играть главенствующую роль. На первый план выходит судьба, или точнее – эволюционное служение. Эта миссия становится первостепенной, по ней корректируются все остальные направления. Нужно добавить, что восходящий сам делает выбор, соответствующий его эволюционному курсу, что автоматически снимает любые противоречия.
В качестве диспенсаций были частично сняты планетарные и прочие коллективные кармы. Множество людей почувствовали огромное облегчение, полностью или частично вышли из-под их давления. Исключения составляют, конечно, те личности, которые и создавали условия, возможности для развязывания войны, загрязнения территорий, изготовления оружия массового поражения… Это их личная ответственность, породившая и коллективную.
Теперь поговорим об освобождении от кармы и о 50% диспенсации.
Освобождение даруется не каждому, подавшему запрос. Чаще такое разрешение получает лишь тот, кто сам приблизился к 50% уравновешивания своих долгов.
На этом этапе включаются различные механизмы гармонизации.
У некоторых предполагается отложенность определенных кармических развязываний до лучших времен, когда сознание возрастет, возможностей прибавится, условия изменятся и т. п. В каждом из этих вариантов отработка будет легче и осмысленней.
У других может произойти перезачет в ходе служения, просветительства, целительства или подобных видах деятельности.
Может случиться и возвращение во времени спустя определенный период для исцеления своих долгов или с особой миссией.
Вариантов удивительное разнообразие. Важно усвоить: никто за тебя самого вычищать не будет, все высветляй сам.
* * *
- Дорогой мой близнец, парное я!
10.02.2013.
Чем поделишься со мной сегодня?
- Вот эта нота мне нравится больше. А то все прежде: поговори со мной о чем-нибудь (пожалей, похвали…)
Я не нянька, а ты не дитя!
Мне по душе много и интересно трудиться, созидать, активно познавать. Поэтому просто так меня не зови! Давай по делу!
Пора бы и тебе, как и любому человеку переориентировать свою энергию, время, интересы на те сферы, которые вас увлекают, вдохновляют, всерьез развивают. Как много до сих пор сил, здоровья, времени тратят люди на то, что не доставляет им радости, не питает наслаждением открытия, а наоборот, истощает и угнетает.
Распорядись собой, не зря же принял ответственность за свою судьбу и жизнь, свое эволюционное восхождение на себя. Возможностей и форм бессчетное многообразие! Уходи от шаблонов, штампов, стереотипов.
Да здравствует эксперимент и поиск! Открытие через вдохновение! Познание через радость!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:15 | Сообщение # 560
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 22-25 мая 2013г. 26 мая 2013г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков
22 мая 2013 г. Очень интенсивные энергии, которые люди ощущают в это время, связаны не только со сдвигом, отпускание и балансом, которые, конечно, являются существенными аспектами вашей энергетики. Они также направляют вас на практическую заботу о самих себе, на то, на что у Душ, настроенных на помощь другим, всегда не хватает времени. Именно в это время интенсификации энергий эти люди, наконец, понимают всю важность обретения твердой почвы под ногами и собственного баланса прежде, чем протягивать другим руку помощи и служения. Это настолько важный аспект, что его значение трудно переоценить.
Вы не можете по-настоящему помогать другим, находясь в месте дисбаланса и эмоциональной неустойчивости. Придавая, прежде всего, первостепенное внимание собственному здоровью, благополучию и энергетической стабильности, вы сможете прекрасно поддерживать других людей, уча их своим примером.
Архангел Гавриил
23 мая 2013 г.
Дорогие, мы знаем, что вы часто испытываете страх перед будущим, перед изменениями, перед неизвестным. Но, на самом деле, вы боитесь вовсе не этого. На самом деле – это страх творить бессознательно. Он идет из вашего прошлого опыта, который говорит, что жизнь – это то, что «случается», то, что просто происходит с вами. Что во всем, что происходит с вами, нет никакой другой причины, кроме прихоти сердитого и мстительного Бога.
Разве это не кажется вам глупым сейчас?
Вы уже переросли рамки такой системы убеждений. Когда вы возьмете все в свои руки и примете свои роли творцов, вам больше не придется бояться ничего. Когда вы творите сознательно, вы можете смотреть в будущее с радостным ожиданием, поскольку знаете те энергии, что отправили туда. Жизнь пугает, когда она полна случайностей. И она восхитительна, когда вы придаете ей смысл и цель.
Архангел Гавриил 24 мая 2013 г.
Принятие является энергетической противоположностью сопротивлению.
Сопротивление – это то, что приносит боль. Поэтому принятие – это то, что может принести вам спокойствие, которое вы ищете.
Архангел Гавриил
25 мая 2013 г.
Дорогие, есть огромная разница между смирением и уступкой, отказом. Смирение предполагает прокладывание своего жизненного пути в Потоке, выбор выравнивания с Духом и принятие своей собственной силы. Уступка – это отказ от того, чего действительно жаждет ваша душа, часто в попытке угодить другому, что приводит к потере вами своей силы. Первое усиливает, второе – ослабляет.
Давайте ясно скажем, что вы не можете быть ответственны за счастье другого человека. Счастье может прийти только изнутри, и вы, зная себя и собственную жизнь лучше всех остальных, являетесь единственным человеком, который точно знает, что вам нужно, и можете дать себе то, что позволить вам засиять в полную силу.
Попытка взять на себя ответственность за эмоциональное состояние другого человека, или приспособление себя для того, чтобы купить этим его счастье, одобрение и удовлетворение, никогда не приносит долговременного результата. Она всегда обречена на провал, поскольку вы просто не можете отвечать за чужое счастье. Она всегда заканчивается разочарованием и очень часто обидой с обеих сторон, поскольку это не работает, и, кроме того, ослабляет всех участников этого взаимодействия. Мы подчеркиваем это со всей определенностью. Такие попытки, хотя и часто с благими намерениями, говорят о нездоровом состоянии личных границ и несбалансированности. Они указывают на желание контроля, а не на движение в Потоке.
Самый лучший способ служения собственной Душе, другим людям и планете – это пребывание в состоянии смирения и в Потоке, принимая свою истинную силу и поощряя других делать то же самое.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:22 | Сообщение # 561
Архангел Гавриил (ежедневные послания) 26 мая 2013г. 26 мая 2013г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков 26 мая 2013 г.
Очень многие люди, стремящиеся к просветлению, признают смирение жизненно важной частью этого процесса. Но они ждут и медлят с ним до тех пор, пока не поймут, в каком направлении хотят идти, потому что боятся ошибиться. Дорогие, весь смысл смирения состоит именно в том, чтобы идти к своему высшему выравниванию с Духом при поддержке своих гидов и помощников самым легким и наиболее прямым путем! Вы не можете ошибиться! Прелесть и красота Потока в том, что он корректирует сам себя. Он знает только, как привести вас к вашему высшему благу и будет легко нестись в любом направлении, которое вы укажете, чтобы доставить вас туда. Смирение - это решение оставить попытки прокладывать путь самостоятельно. Ждать пока выяснится, как оставить эти попытки, используя при этом инструмент, призванный помочь вам оставить эти попытки – это не имеет большого смысла. Не так ли? Смиритесь! Сделайте огромный шаг в неизвестное в качестве выражения полной и прекрасной преданности своему высшему благу и высшему жизненному выражению. А затем позвольте Вселенной позаботиться об остальном.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:33 | Сообщение # 562
Руководство по калибровке HGS
Лиза Ренье
Божественная сила, мое олицетворение Божественного Я, моя команда поддержки развития и Вознесения:
Пожалуйста, установите решетку света в мою сеть ментального и эмоционального поля для удаления всех программ, основанных на страхе. Я прошу Программу удаления матрицы основных страхов.
Я прошу сначала общего очищения от всех основанных на страхе программ, препятствующих моему духовному росту и Вознесению. Я прошу мое Божественное Я сфокусироваться на моем физическом теле и прошу удалить все программы, основанные на страхе, находящиеся в нем. Я прошу мое Божественное Я очистить и исцелить мое эфирное тело и удалить любые основанные на страхе программы, блокирующие меня. Я прошу мое Божественное Я очистить и исцелить мое астральное тело и удалить все основанные на страхе программы и духовные сорняки из моего астрального или эмоционального тела. Я прошу мое Божественное Я очистить и исцелить мое ментальное тело и удалить все мыслеформы несбалансированной и негативной природы. Я прошу очистить и исцелить мои духовные тела целиком, полностью и окончательно. Я Прошу, чтобы программы страха были полностью удалены из моих духовных тел и из памяти. Я утверждаю свой суверенитет быть свободным от программ страха сейчас! Я - Бог! - Суверен! Я Свободен!
Во время следующей медитации, применяйте очищение через каждую из Ваших 12 Сфер Дерева жизни. Начните с первой сферы и попросите Программу удаления матрицы страха удалить все несбалансированные энергии и программы, основанные на страхе, препятствующие достижению Вашего Вознесения в первой сфере и ее чакре. Потом делайте то же самое для каждой из последующих одиннадцати сфер и их чакр. Делайте это в течение двадцати одного дня и наблюдайте, что происходит!
О Программе
Программа удаления матрицы страха - божественное руководство Создателя, позволяющее Божественной силе действительно удалить основные паттерны страха напрямую из Вашего подсознательного разума и четырех систем тел. Экстрасенсы могут их видеть как черные корни со множеством щупалец во всем теле. Поскольку они удаляются через Вашу коронную чакру, они полностью удаляются из Ваших записей души. Всякий раз, когда Вы чувствуете, что на Ваши кнопки нажимают, или у Вас возникают негативные реакции или эмоции – это срабатывает программа страха. Немедленно призовите Божественную силу, чтобы удалить ее. Рекомендуется, что каждую ночь перед тем, как лечь спать в течение трех - шести месяцев, просить удалить все Ваши основные страхи. Если Вы попросите официально подписаться на Программу удаления матрицы основных Страхов, она будет работать без необходимости просить об этом. В любое время Вы сможете определить место, где находится программа, основанная на страхе, при этом немедленно призовите Божественную силу, чтобы удалить эту определенную программу. Очень важно знать и хотеть удалить программу, основанную на страхе. Вы не можете просто один раз попросить удалить все программы страха и больше никогда не просить снова. Вы должны непрерывно работать с Божественным Я, чтобы непрерывно удалять основные паттерны страха в различных местах. Составьте список всех возможных основных страхов и негативных программ эго, которые, Вы считаете, у Вас есть. Каждую ночь перед тем, как ложиться спать, попросите, чтобы определенная область была удалена из этой жизни и всех Ваших прошлых жизней. После того, как основные страхи будут удалены, Вы должны попросить, чтобы они были заменены основной любовью для того, чтобы они не вернулись!
Источник: HGS Calibration Manual , by Lisa Renee Источник: bcoreanda.com
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:42 | Сообщение # 563
Цитата (РАДОСВЕТ)
И это вещает Котельникова ?
РАДОСВЕТ, Думаю- ей много дано, но и много спросится. За свои слова она отвечает, . В данное время, это один из чистых каналов. Вся информация, хлынувшая на сайты проверяется только сердцем. Куда ни глянь, все.... Бум бдить. :)
Поток от 28.05.2013 - Цикл: Послания от Основателей 28.05.13г. Послание от Божественных Основателей. Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Возлюбленные, Наш данный цикл Посланий завершается, но сегодня Мы не прощаемся с вами. Мы переходим к новому общению с вами.
Наступило время совместных творений и действий. Ваше Сознание подготовлено к масштабным мыслеобразам, которые вы в силах изменять. Прекрасное время перемен вам стало подвластно. Ваша устойчивая психика является вашим помощником во всех жизненных мелочах, во всех мероприятиях, во всех проявлениях на Земле. Вы – Наши Проводники здесь и сейчас. И все те, кто готов искренне и безкорыстно трудиться на благо мира, будут вносить свой посильный вклад в Плотный план. Вы почувствуете в себе вдохновение для творчества Новой жизни в вашей стране, где уже всё готово к переменам. Ваш внутренний настрой с высокими вибрациями Творчества – есть действия. Внутри вас созрело столько великих дел и событий, что они явно просятся из вашей души на простор. Прислушайтесь к биению вашего сердца, к шёпоту вашей души, к силе вашего Духа, и вы почувствуете в себе огромную творческую мощь, будто готовы уже двигать горы. Вот Мы и дождались в вас духовного подъёма, взлёта вашей души, роста ваших крыльев за спиной. Это время обусловлено для совместных действий, поэтому не скрывайте свои душевные порывы от других. Делитесь своими творческими планами в группах, на сайте, с друзьями. В вас появляется потребность творить, действовать и это уже не остановить, это в вас выросло. Мы посеяли в ваших душах, в вашем сознании «семя» Новой жизни, и оно стало расти. Теперь вы понимаете Нашу с вами дальнейшую работу, Наше совместное Творчество на Земле и в вашей стране. Возлюбленные, оставшиеся два месяца до пика Квантового перехода, будут для вас сложными. В эти сжатые сроки произойдёт много событий и явлений. Вы все к ним готовы и гармонично примите всё для себя. Вам незачем волноваться и переживать о грядущем. Впереди у вас только СВЕТ и ЛЮБОВЬ, Радость и Счастье Новой жизни.
Однако не все из вас воспримут это время с радостью в душе. Ваше Сознание многоуровневое и каждый примет по своему осознанию всё вокруг происходящее с ним. Частных случаев будет множество, но и масштабных не меньше. Вы же понимаете, что перемены без каких-либо изменений не наступают, в чём и состоит процесс эволюции жизни.
Наше общение с вами переходит в тесный контакт через личные каналы связи, через «слышащих» людей в ваших группах, через ваших близких, которые имеют свои каналы. Ширится Наше общение, расширяются ваши взаимоотношения, чтобы Единство Творчества сплотило вас в Одно Целое. Мощь коллективной мысли вы уже знаете, теперь перейдём с вами к совместным действиям Созидания. Вы и Мы — неотделимы, неразделимы и всё это вы увидите в реальных действиях на Плотном плане. Поэтому Наши Послания для всех вас утратили свою актуальность на сегодня, и им тоже суждено меняться.
Мы переходим к практическим Посланиям-рекомендациям для определённых групп, дел, событий, явлений и многого того, что Нам предстоит вместе с вами осуществить. Возлюбленные наши, Мы терпеливо ждали вашего роста, вашего творческого порыва. В течение двух летних месяцев Мы с вами будем «практикантами» того, что необходимо и нужно будет сотворить в вашей стране за четыре года перехода. Энергии, идущие на землю, Нам с вами помогут, но вам к ним тоже нужно адаптироваться. Здесь нет никакой угрозы для вас, а есть только осознание этого уникального времени для помощи вам в короткие сроки подготовить себя и других к сотворчеству с Нами в более высоких вибрациях, которые уже пришли на вашу территорию. Силы СВЕТА выборочно опробовали многие места и группы в вашей стране на прохождение столь сильных энергий, которые многие из вас восприняли мягко и с радостью. Будут среди вас и те, кому эти энергии принесут дискомфорт, безпокойство, отрицание, эмоциональный срыв, потому что они (энергии), наполняя вас, вытесняют всё из вас небожественное, что вы имеете внутри себя сегодня. И вновь Божественный План приходит к вам на помощь. Полюбите свои изменения. Пусть они будут пока в вас отрицательными, но вы заполните себя благодарностью за ваши перемены и приобретёте недостающие вам блага. Мы с вами за это короткое время научимся совместно Творить и СоТворять. Вы увидите свои способности и возрадуетесь своим талантам. Важно при этом быть всегда гармоничными. Только уравновешенный человек может Созидать с открытой душой для всех. Ваша жизнь наполняется СВЕТОМ Творцов, и Мы рады шагать рядом с вами по вашей жизни. Возлюбленные, Есть много тем, которые нужно вам раскрыть, но через одного Посланника это сделать невозможно, поэтому Мы планируем давать Наши объяснения через несколько каналов, которые Мы тщательно готовили за это время. Некоторым из вас Мы предложим совместное Творчество, чтобы раскрыть ваши таланты и ваши Сути. Многие из вас испытывают в себе сонливость, вялость, удивительное спокойствие и даже временную апатию ко всему. Эти симптомы вскоре оставят вас, и вы почувствуете в себе обновление.
Таким скрытым способом Мы подготовили ваши тела к СоТворчеству. Во многом вы сегодня не находите для себя объяснений, но потерпите ещё немного, и всё узнаете в своё время. В вашей жизни на всё есть причины, а их следствия – это ваши мысли и действия. Будьте внимательными к себе, и вы обнаружите в себе Знание всего происходящего вокруг. Нам многому нужно вас обучить, проявите лишь к этому ваше стремление и усердие. Повысьте свою ответственность во всех мелочах вашей повседневной жизни. Будьте как дети, но ответ держите как Творцы! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ. *Продолжительность потока – 1:20
Маленький нюанс- ЕГО сперва нужно раскрыть . Но в этом процессе участвует не только Сердце - Осознание, Интуиция , Чувствование- всё То , что у Нас существует .
ДА, СОГЛАСНА. КАНАЛ СЕРДЦЕ-РАЗУМ. НЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ НАД ЕГО ОТКРЫТИЕМ.
Кто выбирает уход,кто остается-это личный выбор вашего Высшего Я. Создание Реальности. Многие из нас «запрограммированы» на уровнях наших душ на участия в эволюции планеты, или, вернее, в эволюции всей вселенной, поскольку это все происходит здесь. Мы пришли из далеких закоулков вселенной, чтобы завершить, завернуть, закрыть, и закончить то, что мы изначально создали. И вот, мы согласились привести эту планету обратно к обновленному и чистому состоянию, а затем покинуть, для наших совершенно новых и дивных опытов в совершенно новой и выше вибрирующей вселенной, чтобы никогда не вернуться.
Некоторые из нас просто хотят закончить и уйти. Мы устали вне всякой меры. Это было долгое путешествие души. Мы усталые души.. не просто уставшие от опыта этой одной жизни, которую мы сейчас живем. Но в то же время, многие из нас жаждут изначальной цели земли… чтобы иметь опыт здесь, будучи в форме.. чтобы насладиться, ощутить, и порадоваться моментам здесь, поскольку это изначальное назначение земли. Так кто же прав? Можем ли мы наконец уйти на покой тут, на земле, и по-настоящему насладиться собой, или же должны выполнять задачи наших душ, и продолжать двигаться вперед как хорошие и преданные солдаты?
В течение Фазы Один процесса вознесения, наши души действительно диктовали. Мы могли хотеть совершить географическое перемещение, но мистическим образом возвращались обратно и застревали на старом же месте. Мы могли желать остаться на месте, но были мистически перемещены в новую и другую область. Мы могли пытаться сбросить вес, но обнаруживать, что не важно, как сурово мы стараемся, вес никуда не девается. Мы могли терять любимых, работу, и большую часть вообще всего, вроде бы не по нашей вине. Мы могли желать покинуть нездоровые отношения, поскольку мы были за пределами такого рода вещей, но казалось, нам было запрещено уйти. Или мы могли быть вытесненными из счастливых отношений, поскольку мы никогда бы не покинули их сами. И мы могли пытаться использовать законы творения и энергии на наших физических уровнях, но не имели никаких результатов. Все это было потому, что мы создавали на уровнях наших душ, и уровни душ диктовали все иначе. Мы были любовно и страстно поддерживаемы планом вознесения. Таким образом, мы были всегда, ну вот всегда, в соответствии с нашими душами и друг с другом.
Так что в течение Фазы Один мы собрались вместе на уровнях наших душ и согласились принять участие в плане. Мы все двигались в одном направлении, даже хотя могло казаться иначе временами, когда мы не были осознаны в том, почему делали то, что делали, или в том, что происходило в наших жизнях. Тем не менее, мы всегда, ну вот всегда, были вместе на верном пути. Сейчас идет Фаза Два.
Как и какое место каждый из нас в ней занимает?
Каждый из нас был рожден в течение времени, когда вибрации, окружающие нас, были в определенных точках. Это значит, что наши звездные тела были расположены в особых местах или даже наши имена при рождении были выбраны, чтобы нести специфические вибрации. Все эти и другие компоненты собрались вместе, чтобы поддержать наши индивидуальные светокопии, и эти светокопии были созданы, чтобы поддержать то, кем мы нуждаемся быть, и что мы нуждаемся создавать в этой совершенно последней инкарнации в форме.
В Фазе Один мы были преданы поднятию вибраций на планете. Что касается Фазы Два, наши души здесь, чтобы создавать новую реальность, или установить совершенно новую землю, прежде, чем мы сможем отбыть. Таким образом, многие из нас все еще «запрограммированы» на продвижение того, что мы пришли продвинуть. Эти творения и дары, или «программы», проявляются как наши страсти. Эти творения или дары были с нами всегда. Эти творения или дары – то, что наши души имели для вселенной эоны времени. Мы несли эти роли во многие, многие разные реальности и планеты, чтобы помочь им в принесении новой реальности в форму. И таким образом, мы очень хороши в том, что мы делаем лучше всего, поскольку мы делали это всегда на уровнях наших душ. По мере того, как мы продвигаемся по лестнице вознесения, мы постепенно становимся все больше и больше изначальными энергиями чистой души. Прежде, вернее, в старой реальности, мы всегда дарили наши душевные светокопии, но наши дары были просто на иных уровнях, чем сейчас.
Например: у меня есть друг, чья высшая цель – собирать людей вместе и давать каждому уверенность, что он уместен. На его более чистом уровне души, он посещает далекие места в космосе, и дает информирует каждого, кто вовлечен, когда какие изменения и планы имеют место во вселенной. Его душа знает, где каждый находится в любом закоулке космоса, и где каждая планета или звезда. Он был ключевым игроком в приведении разнообразных душ сюда, на эту планету, чтобы подарить и пережить процесс вознесения, только он этого еще не помнит. На его низших уровнях души, он имеет много групп, следит, чтобы все были приглашены, ходит на множество собраний, держит связи с каждым, вне зависимости от чего-либо, и никому не даст спрятаться или отстать.
Он еще и хороший друг. Его карьера связана с клиентским сервисом и путешествиям, и снова, он едет далеко, и присматривает за многими, и всегда знает, кто что делает. Так что неважно, на каком вибрационном уровне он находится, он всегда делает одно и то же, поскольку это его душевный импринт или задача. Таким образом, мы всегда стремимся быть собой, только применяем этих себя разными способами, в соответствии с тем, в какой реальности живем.
По мере того, как мы воплощаем более истинную энергию наших душ, мы начинаем делать эти дары на всё более высоком уровне. Даже хотя мы можем очень сознательно помнить, кто мы на уровне души, и что мы делали эоны времени, пока мы все еще гуляем и болтаем в ниже вибрирующей реальности, то обычно делаем дары, которые соответствуют тому, где каждая реальность вибрирует и располагается. Некоторые старые паттерны, но иные паттерны.
Таким образом, часть нас где-то в другом месте и часть нас здесь, но снова, мы теперь становимся чистой эссенцией наших душ, как никогда прежде, так что мы очищаем себя до только одной формы, прежде чем отбудем… и эта форма – та, что вибрирует выше всего, и наиболее развита.
Многие, кто читает КРЫЛЬЯ, говорят, что они могут соотносить происходящие события с энергиями, поскольку каждый читатель ощущает одни и те же энергии, где бы они не «располагались». Другими словами, энергии применяются в их жизнях. Таким образом, послание будет означать одну вещь для одного человека, другую – для другого, все в зависимости от того, на какой вибрационной ступени реальности они находятся. И это также создает большую вариативность интерпретаций посланий! Так что мы все развиваемся в одно и то же время, даже если и на разных уровнях опыта. Это означает, что мы также будем создавать различные вещи для новой реальности, все в соответствии с тем вибрационным уровнем, на котором каждый из нас находится в настоящее время.
Некоторые из нас заложили фундаменты для новых реальностей. Другие привнесли жизненный кусочек новой реальности в игру, будь то какие-то необходимые цвета, или необходимые звуки, или «тема» новой реальности, что будут носить обитатели каждой новой реальности, как строить структуры в соответствии с космосом, как выращивать еду, как оставаться в пространстве радости, как взаимодействовать со всем в гармонии, или даже как налаживать коммуникацию с жизнью на других планетах. Список бесконечен. Нет ничего правильного или неправильного. И снова, большая вариативность в вибрационных уровнях, которая будет существовать в нашей новой реальности на Земле Два.
Некоторые уровни, или ступеньки, будут вибрировать очень высоко, а другие будут скорее продолжать модель старого мира (хорошие части!). Мы все именно там, где должны быть. Мы нуждаемся в ступеньках под нами, потому что они удерживают структуру на месте. Мы решили перед своим рождением, какому уровню мы будем служить, и где расположимся в течение ключевых времен. Таким образом, некоторые души будут больше «в массовом потоке» (в оригинале: мэйнстрим), чем другие. Я лично знаю многих, кто обладает выше вибрирующими знанием и мудростью, но кто также знает, что их место сейчас в «массовом потоке». Одно к одному, будет продолжающийся подъем по ступеням лестницы вознесения для каждой души, живущей в новой реальности.
Так что об уставших душах (в основном, первопроходцах), и, возможно, не желающих ничему служить? Что, если мы далеко за пределами этой фазы в наших жизнях, и мы просто хотим отойти от дел? Что в таком случае мы все еще делаем здесь? Почему остались? Почему не ушли, когда Фаза Один была завершена? А другие, возможно, задаются вопросом, что если мы все еще взволнованы созданием чего-то нового, но понятия не имеем, что бы это могло быть?
Попробуйте задать себе эти вопросы: «Если бы я получил большой опыт омоложения, мог бы полностью перезарядить мои батарейки, и мог отдохнуть так долго, как мне хочется, был бы я потом готов запрыгнуть в новый проект, который и есть моя истинная страсть, и всегда был ею, эоны времени? Или если не новый проект, мог бы я захотеть внести свои подлинные дары и таланты в целое? Мог бы я стать готовым быть частью чего-то, чего угодно, где я ощущал бы себя дома, что резонировало бы глубоко, и мог бы найти правильное место? Если бы я мог иметь что-то, чего желает мое сердце, и с уверенностью знать, что это может быть доставлено для меня без всяких моих усилий, был бы я взволнован идеей остаться здесь и быть частью новой реальности?»
Если бы мы знали, что наша подлиннейшая и глубочайшая страсть или то, что мы предусматривали для всех наших жизней, могло бы быть возможным, с совершенной уверенностью, и всеми предусмотренными способами, без борьбы и сопротивления, мы могли бы тогда быть выравнены с Фазой Два процесса вознесения, или нашей страстью всей жизни.
Но это не вся история. Предположим, нас «попросили» обитатели земли, или вселенной: «пожалуйста, очень-очень просим, нежнейшее пожалуйста, нам нужно, что бы ты» принес свои собственные особые энергии и дары в мир; ведь мы так высоко почитаемы в наших компетенциях и видны таким образом. И мы любим свое дело, потому что это приходит так естественно для нас, и то, что мы знаем, мы знаем эоны времени, но не имели возможности привнести свои знания до сих пор… и что если мы затем просто, ох, преподносим наши дары во «внештатном режиме». А оставшееся время мы бы жили жизнью, полной радости, пребывали бы в «нейтральном» и простом опыте, игре, веселье, мире и удовольствии, и наверняка, в моменте.
Выходит, это способ, который был запланирован, если мы действительно выбираем этот конкретный сценарий. Мы абсолютно можем иметь оба этих опыта в течение Фазы Два, если хотим. Что касается меня, я не ощущала бы завершенности, если бы не было пятилетнего, говорящего мне, что мое (ауч!) «дыхание воняет» и девятилетней, восклицающего: «Бабушка! Ты же не собираешься надеть это?»; или даже просто пройти по своему дому в середине ночи, и увидеть полную луну, так медленно движущуюся по небу, и горы под ней.
По мере развития через этот процесс духовной эволюции, мы начинаем подходить ближе и ближе к изначальному пространству простого бытия здесь и получения опыта. Это предназначение земли – испытывать жизнь в форме, – без сомнения, наиболее высоко вибрирующее и наиболее чистое ее предназначение. Так что, поскольку мы расширяемся все больше и больше в пространство, где все это начиналось, мы начинаем вспоминать и желать этого предназначения земли все больше и больше. Мы становимся более светлосердечными и весело любящими, мы ощущаем себя более светлыми и более свободными, в то же самое время чувствуя и большую силу и надежную связь с глубочайшей частью себя, или своей душой. И это те глубокие связи с нашими душами, которые создали новую землю, так, что она может снова стать священным местом для того, чтобы испытать жизнь в форме.
Карен Бишоп 19 мая 2013г. перевод: Татьяна Акимова
Мы ходим туда-сюда, и я ничем здесь не отличаюсь, так как я снова за своим ноутбуком и пишу очередную статью. Прыгая вперед, а затем снова возвращаясь назад - мы интегрируемся и очищаемся, чтобы соответствовать пространству к которому мы прикоснулись ранее. Но тем не менее мы продолжаем уверенно двигаться вперед.
15 мая мы достигли важной точки, где мы остановились, чтобы застолбить новую территорию и укрепиться в ней. В районе 15 числа происходило огромное движение энергии. Новые подключения к энергетике новой реальности производились для подготовки к нашему прибытию. Хотя изначально планировалось, что на этот раз новая энергосеть будет работать гораздо дольше, процесс был очень тяжелым и сложным (с беспощадными и непрекращающимися переходами), и наконец-то нам будет дана большая передышка на какое-то время. То, как все будет продолжать разворачиваться не предугадать, поскольку «температура вознесения» постоянно измеряется и все разворачивается в соответствии с ней.
Поэтому даже на этой стадии, к которой мы пришли при помощи твердого и настоятельного руководства свыше, мы все еще не готовы поддерживать всю планету самостоятельно, и поэтому существует разделение, которое будет продолжаться пока оно не исчезнет (более об этом дальше). Даже несмотря на то, что мы могли достичь точки «остановки» в закреплении на новое место, нам все еще нужно немного пройти, прежде чем эта часть новой энергосети не будет полностью подключена, что позволит нам начать все заново с тех мест, в которых мы закрепились. Надеюсь, что не запутала.
По мере того, как наши новые пространства начинают закрепляться, начинают действовать определенные сценарии. Некоторые души, которые пришли содействовать процессу вознесения выберут создавать свои собственные, соответствующие им небеса на земле, другие напрямую отправятся к Богу (при этом находясь все еще здесь в физическом теле). Третьи выберут понемногу того и этого. Конечно же, в глазах Бога ни один из этих выборов не является правильным или неправильным, так как мы пришли сюда пройти через определенный опыт и на этот раз выбор будет происходить более осознанно (вознесение по обыкновению часто встает на пути персонального выбора, но на уровне души, мы всегда за главного и действуем как единое целое). О месте, к которому мы приближаемся, более подробно написано в моей книге «Emergence».
Как многие из вас знают (и пусть эти статьи продолжаются, просто, чтобы подтверждать то, что переживают многие из нас) планетарные энергии были очень высоких вибраций и останутся таковыми, и поэтому будет очень легко создавать многое из того, что мы желаем (это уже происходит, но это может быть сложно заметить, со всем тем, что идет вразрез с нашими желаниями!). Поэтому, когда сдавливающие энергии наконец-то уйдут, это станет моментом, в котором многие почувствуют себя очень уютно, в особенности после всей этой боли и страданий, которые преобладали в прошедшие годы. Когда нас в июне наконец-то освободят (то, как это выглядит сейчас), возвращение нашей «свободы» может дать ощущение совершенно иного переживания, чем то, что мы испытывали так долго!
Другие пропустят этот шаг или по-крайней мере добавят совершенно другой компонент, и это даст гораздо большую взаимосвязь с Богом. Когда мы находимся в процессе очень интенсивного «перехода» ощущать Бога (или даже себя!) может быть почти невозможным, но по мере того, как мы приближаемся к чему-то очень новому и снова начинаем ориентироваться, ощущение Бога приходит гораздо легче. И поскольку мы сейчас приближаемся к совершенно новому существованию, мы становимся Богом больше, чем прежде до этого.
Один выбор создает жизнь, в которой мы во многом действуем по своей воле, другой же выбор включает в себя уязвимость, унижения, уступки. Один выбор включает жизнь более сфокусированную на индивидууме, другой на единстве. Весьма вероятно, те, кто был лишен всего и их чистили больше того, чем они сами того хотели, оставив их с ощущением внутренней пустоты, захотят заполнить себя Богом, так как ничто другое их больше не привлекает. Кем бы мы себя не считали и о каком бы своем участии на этой планете мы бы не думали - прекращает существовать, энергия Бога начнет манить нас все больше, по мере того, как потолок будет рушиться.
Это разделение включает персональные предпочтения, а также является делом личных убеждений. Также, как у каждого из нас был свой собственный опыт прохождения через энергии вознесения, несмотря на то, что все мы едины где-то там внутри, мы тем не менее пришли к той стадии, когда скоро разбежимся по своим индивидуальным местам, в соответствии с тем, что ощущается правильным для каждого из нас.
В настоящий момент, мы все еще очищаемся и готовимся, и для некоторых, это прессование может быть более интенсивным, чем ранее, и может казаться, что это никогда не закончится. Но в те редкие моменты, когда это заканчивается, могут приходить новые осознания принося совершенно иное восприятие, вознося нас на более высокие уровни, пока снова нас не начнет сжимать. В итоге, единственное, что остается - это любовь … если мы согласимся это увидеть, так как любовь это то общее, что объединяет нас всех.
МАЙ – ПОБЕДА ИЛИ ПОРАЖЕНИЕ? Работа группы Метасинтез
Работа группы Метасинтез 17.05.2013 Мы плавно въезжаем во вторую декаду мая. Май – сложный месяц, астрологически и энергетически, он чреват проблемами, которые касаются расчистки подсознательных завалов. Старайтесь осознавать то, что с вами происходит. И хотя солнечное, а затем и лунное затмение не способствуют полному пониманию проблем, все-таки хотя бы определите для себя эти проблемы, чтобы приступить к их решению в более благоприятные дни июня.
Наша читательница, Галя Хохлова, написала исповедь галактического воина, пришедшего с войны. Ее мысли и ощущения созвучны многим из нас. В этом году, как никогда прежде, кажется, что все, что мы делали «в духовной сфере» все прошедшие годы (и даже десятилетия), никому не нужно. Более того, весь накопленный опыт абсолютно неприменим и висит на нас тяжелой ношей. Наша настоящая жизнь была в прошлом, а сейчас мы висим между небом и землей, не понимая, что происходит. Многие чувствуют усталость. Да, была гордость за свои былые успехи и достижения, некоторые увешивали себя медалями за отвагу (или это делали их Высшие аспекты), был увесистый перечень духовных трудов, включая ченнелинги, книги, группы, школы…
Для многих наступила мирная жизнь. Другими словами, они выдохлись. Война (если они считали это войной) закончилась пшиком. Они остались не у дел. Без смысла жизни, без будущего, без вдохновения. И будут доживать свои годы без радости и надежды.
Дорогие воины Света! Если вы проходили через длительные циклы эволюции (а это так), то, пожалуйста, вспомните! Эволюция – это постоянный процесс обновления, имеющий свои законы. В конце каждого большого цикла наступает период активности, когда ваше сознание расширяется, когда вы вспоминаете, кто вы есть на самом деле, когда настойчиво стучитесь в двери информационных знаний, познаете себя и окружающий мир, воссоединяетесь со своими Высшими аспектами, чтобы обрести целостность. Эти периоды наполнены обретением нового смысла, своей истинной сути. Вы постоянно получаете результаты, плоды своей деятельности. Вы активны и любопытны, мир играет всеми красками, Вселенная одаряет вас открытиями… Все это имеет свою цель – подготовиться к тому, что грядет. Многие из нас родились для того, чтобы исцелить свое прошлое, обнулить прежний опыт и заложить основы нового цикла. Никакой войны не было (если не считать постоянной и изматывающей борьбы с собственным я). Было долгое познание на пути к Истине. В полярном мире дуальности вы жили иллюзией борьбы и втайне надеялись, что вот, придет конец этой бесконечной гонке на выживание, и тогда вы заживете мирной жизнью, причем, в раю - награде за все ваши труды. Оставьте иллюзии и вспомните! Ваша жизнь никогда не кончается. Завершается прежний опыт, и начинается новое начало. Познание и совершенствование бесконечно. Именно сейчас вам нужно остановиться и отпустить все то, что приносит вам разочарование, рождает сомнения и безнадежность.. Мир не значит конец войны. Мир – это внутреннее состояние души. И то, что многие из вас принимают за опустошенность, означает долгожданную пустоту, суть которой – новый потенциал. Если вы проявите терпение и доверие к процессу эволюции, если вы прислушаетесь к своему сердцу, если возродите свою космическую память, то поймете – вы свидетель и участник нового витка трансформации. Вы проходили через этот процесс много раз. Наши единомышленники тоже проходят через этот процесс, но каждый по-своему. Именно поэтому они отходят от вас, чтобы в тишине понять суть процесса. Потому что у каждого свой индивидуальный путь. Но если вы спросите свое сердце, оно покажет вам, что все мы связаны единой задачей, единым Планом развития и составляем единую ткань бытия. Новый смысл только зарождается, не упустите шанс его понять. Проявите мудрость и терпение. Дождитесь наступления того, ради чего вы пришли на планету.
В первый день Пасхи многие чувствовали грусть вместо радости. Некоторые печалились без видимой причины. На душе было смутно. И путь казался в тумане. Но стоило только захотеть понять то, что происходит на тонких планах, довериться происходящему, то произошло вот что. Душа обрела кристальную ясность. Из глубины Истинного Я появился смысл, который гласил – мы здесь, чтобы изменить этот мир на всех его планах. Истинное Я смотрело изнутри с осознанием своей задачи. И не было деления на духовное и материальное. Было единое бытие, нераздельное и нескончаемое. Единое, как мы все.
Май предоставляет вам прекрасную игровую площадку, на которой идет очень сложная игра – ведь мы уже перешли на более высокий уровень и способны играть более ответственно. Ваше Истинное Я стремится проявить себя – дайте же ему такую возможность. В минуты отчаяния и пессимизма обратитесь к Нему за помощью или просто погрузитесь в Его энергии. И вы наконец-то обретете себя, пусть ненадолго, Но на достаточное время, чтобы ощутить радость и обрести уверенность в будущем. Золотухина Татьяна, 15 мая 2013 года
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:18 | Сообщение # 569
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2013 г.
Работа группы Метасинтез 30.05.2013
Вначале давайте посмотрим на Солнечную систему. Весь май наше Солнце постоянно расширяло свое энергетическое присутствие за счет подпитки энергиями Великого Центрального Солнца. Благодаря поступающей информации, Солнце в июне закладывает основные программы для всей системы на вторую половину года. И если в мае у Солнца были сдерживающие мотивы – оно ожидало, когда некоторые планеты (Нептун, Юпитер) достигнут необходимого уровня развития, то в июне, например, когда Юпитер «догонит» свой график энергетического развития, Солнце начнет действовать более свободно. Юпитер в июне начинает гармонично взаимодействовать с Солнцем. И Юпитер, и Солнце будут воздействовать на Землю с двух сторон, как бы зеркаля друг друга и усиливая тем самым эти программы для нашей планеты.
Энергетическое давление Великого Центрального Солнца продолжает возрастать, и буквально каждый второй день будет характеризоваться всплеском высокочастотных энергий. Наше Солнце будет реагировать на это воздействие каждый третий-четвертый день, а Земля будет адаптироваться к этим воздействиям одновременно из двух источников с большим напряжением, выдавая свой «пик» энергий каждый пятый день, как и в мае. И только где-то с 18 по 25-26 июня ожидается небольшая передышка, после чего оба светила и наша планета продолжат свой лихорадочный график наращивания энергетической напряженности.
Все это необходимо для того, чтобы сознание землян повысилось, поскольку Земля все еще сильно отстает от намеченного уровня. Более того, нестабильность сознания людей, особенно, так называемых просветленных, которых все время кидает из стороны в сторону (эмоционально и ментально), которые впадают в депрессию, не желают расставаться с отжившими программами или самоуверенно считают, что достигли совершенства, сейчас, как никогда, влияет на планетарные процессы и во многом провоцирует природные (и социальные) катаклизмы.
Соответственно, в июне ожидается очередной информационный бум, с более радикальным очищением ментального слоя от старых представлений. Июнь - самый благоприятный месяц для оформления новых информационных программ. Те из вас, кто в мае проработал свои «хвосты» и расчистил место для нового, приступят к оформлению новых идей, которые начнут проявляться в их реальности уже в этом году. Многие люди в июне обретут внутреннюю ясность. Ясность цели и (или) ясность того, кто они есть на самом деле. Происходит самоосознание на другом, более глубинном уровне.
В июне для многих проявится смысл их пребывания на Земле, и этот месяц станет поворотным моментом в их жизни.
Что касается самой Земли, то в июне повысится ее сейсмическая активность. Как и в мае, будет наблюдаться хаотичное и неустойчивое поведение воздушных масс. Преобразуется вся ноосфера планеты, и высшие слои ноосферы отражают рост верхнего диапазона частоты Шумана с большой перегрузкой. Движение воздушных и водных масс будет непредсказуемо, и мы столкнемся, как и в мае, с аномальными климатическими явлениями.
Под влиянием поступающей информации у людей, готовых к осознанию, будут продолжаться очищение их энергетических тел и пересмотр отношений к жизни в сторону большего принятия. Главное – гармоничное отношение к миру. которое является залогом физического здоровья. Любой дисбаланс будет быстро сказываться на физическом самочувствии, впрочем, как и в мае. Самыми чувствительными окажутся костная, нервная и эндокринная системы, а также состав крови. Кровь как информационная система отражает все, что происходит с человеком.
Сдвига полюсов и оси Земли в июне не ожидается (по некоторым прогнозам это предсказывалось), поскольку наше Солнце довольно хорошо адаптируется к энергиям Великого Центрального Солнца, а наша планета, хотя и с большим трудом, но все-таки следует за общим графиком развития. Если бы такой настройки не было, сдвиг электромагнитных полюсов был бы вполне возможен. Необходимый процесс синхронизации энергий двух Солнц и Земли продолжается. Однако, это происходит, в основном, благодаря Высшим аспектам немногих людей, которые уже имеют планетарное сознание, а также благодаря усилиям космических сущностей этого сектора Галактики, которые постоянно мониторят и корректируют ситуацию. Человечество в целом тормозит эти процессы, и пока нельзя сказать, что наше «светлое будущее» определено окончательно.
К сожалению, многие близкие люди (и домашние любимцы) продолжат уходить в мир иной, предоставляя нам не только повод для печали, но и возможность осознания того, что жизнь продолжается и за пределами нашего видимого, физического мира. Без этого осознания наше просветление никогда не станет полным.
Тогда как в июне девиз одних людей будет – гармония и совершенство, других – тотальная трансформация. Оба процесса идут рука об руку и определяют друг друга.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:21 | Сообщение # 570
Вы не должны работать так тяжело
Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Настало время, говоря автомобильным жаргоном, «переключить передачу» в многомерный режим.
События и происшествия в области Физического Фокуса вскоре достигнут такой скорости, что если это ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ система отсчета, то Вам Будет Просто Страшно!
Поэтому новое, приемлемое понимание всего происходящего может быть найдено в признании того, что Физическое Поле Осознания просто состоит из символов, представляющих «уход» старых жизненных рамок и воссоединение с Мультиверсумом.
Если чья-то система представлений ограничивается только Физической областью, если это единственная реальность, которую человек знает и принимает, ощущение потери после окончания этого процесса у такого человека будет очень велико.
И многие ситуации и происшествия ближайшего будущего будут ясно представлять вам эту идею.
Все это происходит в полном согласии с вашим планом и в соответствии с вашим творением.
Все участники действия радостно приняли свои роли, поскольку все вместе мы пишем это Великое Событие для просмотра его и удовольствия Собрания Единого.
Поэтому просто выполняйте свои повседневные задачи. Следуйте за энергией своих желаний настолько, насколько эта энергия ясно и отчетливо занимает вас.
Если энергия рассеивается, знайте, что этот проект был завершен где-то в альтернативной вселенной, а вашей задачей здесь было просто пройти ЧАСТЬ этого пути, ту часть, которая отражает вашу ТОЧКУ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
После ее окончания вы вольны освободиться от оставшейся части проекта с тем, чтобы ваш «микроскоп» переключился на изучение другой области сопротивления.
В других ситуациях вы, возможно, увидите в области Физического Фокуса полное завершение проекта.
Однако, независимо от того, увидели ли вы воплощение мечты в физическом пространстве или нет, всегда существует альтернативная вселенная (скрытая от вашего нынешнего взгляда), где некая часть ВАС самих (такая же «реальная», как и та, что сейчас читает эти строки) полностью завершает каждую задачу.
Поэтому не думайте о том, можете вы иметь V8 (опять-таки в автомобильном жаргоне), ИДИТЕ ВПЕРЕД И БЕРИТЕ ЕЕ!
Мы понимаем, Дорогие Друзья, что вы, возможно, еще не совсем готовы полностью принять эти идеи. И это нормально.
Все это происходит в соответствии с графиком, который вы САМИ для себя и установили.
ВЫ можете изменить слова и формат этого сообщения, приспособив его к тому, что более соответствует вашей нынешней точке зрения.
Теперь, когда вы получили это послание, основная его информация останется у вас в сознании в виде семян до тех пока, пока вы не решите использовать ее.
Дайте себе все время и пространство, которое вам необходимо. Мы всегда здесь.