Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:56 | Сообщение # 526
16:41 Как же мне решиться страх потерять??? - сказка от Свет-Солнышко 5 мая 2013г. Жила-была одна Веселая Девчонка. И не плохо так себе жила, веселилась, когда было не страшно… Вот только незадача… Был в её жизни СТРАХ!!! Откуда он взялся неведомо, но уж очень этот СТРАХ мешал Весёлой Девчонке. Куда она, туда и он за ней тащится, прямо прохода от него нет. Только ей чего захочется, попутешествовать, например, вдруг, откуда не возьмись, хоп — СТРАХ выскочит и давай нашёптывать:
-Ты куда собралась? На последние деньги в путешествие? А вдруг что там случится? А вдруг дома что? Хватит деньги транжирить, дома сиди. Не положено всякие там путешествия… Ерунда всё это… – и давай её изнутри сжимать колючками своими… Невесело Девчонке становится, боится она ехать, а так мечтала… Ну что делать? Может как-нибудь потом…
А в другой раз Весёлой Девчонке захотелось машину водить. Только подумала, размечталась, хоп – СТРАХ… Прямо без подготовки давай орать:
-Ты что это ещё удумала? Машину водить, размечталась… Ты знаешь, что на дорогах творится? Да и вообще есть ли те дороги? Да и как ты справишься? Надо и внимание, и быстроту реакции, а ты… А сколько денег на машину надо??? Нет, не положено…
Девчонка хотела возразить: — «Но мне так хочется! Это так здорово! Я буду более свободной! Более счастливой!»
-Что? Какой ещё свободной? – СТРАХ накинулся на неё и давай душить.
-Всё! Всё! Ладно! – Весёлая Девчонка была совсем не весёлой, а вся сжалась и тряслась.
Так и жила Веселая Девчонка. Хотя… только старалась быть весёлой и счастливой… На столько, насколько ей страх позволял.
И вот однажды, услышала Девчонка фразу: «Страх потерять» и задумалась… Потихоньку так задумалась, чтобы страх не услышал и не накинулся.
-А какой он, этот страх? Надо бы за ним понаблюдать потихонечку, приглядеться. Чего это он ко мне привязался? Или я к себе его привязала? Прямо как ниточка за иголочкой… Прямо никуда без его разрешения… Ишь, хозяин жизни нашёлся… Погоди, дак это что же получается? СТРАХ – хозяин моей жизни?
В это время СТРАХ зашевелился, видно почуял неладное. Девчонка быстро и привычно сжалась и притихла, но мысли свои не оставила…
Как-то одним летним, тёплым деньком пришла Девчонка, которая старалась быть счастливой и весёлой, на солнечную полянку, устроилась на пенёчке с самым беззаботным видом и давай загорать, а сама исподтишка за СТРАХОМ подглядывает.
Страх тоже на солнышке разомлел, разлёгся. Ничего так, серенький, раньше был пушистенький, теперь как-то поистрепался, видок у него неприглядный, засаленный… А как в боевую стойку встает, то уж из под клочков шерсти колючки появляются, да клыки, да удавки разные…
-Вот ты значит какой, страх… Значит, не страшный, пока тебе самому не страшно… А как я куда направиться хочу, значит – боишься, руки-ноги расставляешь, колючки выпускаешь и на меня кидаешься? Что же это я с тобой, весь век маяться буду? Так и просижу, носа не куда не высунувши? Не попутешествую, не влюблюсь, машину не повожу вдоволь, потому что страх не пускает, свои колючки расставляет? Не бывать такому! Я сама себе хозяйка! Сама всё знаю! – отчаянно подумала Девчонка и тяжело вздохнула: — «Вот только не знаю, как решиться страх потерять… Да… И где же его можно потерять? Кому он нужен? Никто и не возьмёт… А дай-ка я с ним поговорю, авось и договоримся?»
- Страх, а страх?! Привет.
Страх аж подпрыгнул от такой неожиданности… Видано ли дело, раньше только боялись да пугались, а теперь поговорить хотят…
-Ну, привет, коли не шутишь. Чего надо? – недовольно буркнул страх.
-А ты вообще, откуда взялся и почему за мной везде таскаешься? – спросила Девчонка.
-Хм. Взялся! Сами за уши притянут, а потом взялся. Хм.
-За какие уши? – удивилась Девчонка.
-Да за вот эти! – страх поднял свои поникшие уши.
-Да я вроде никого не притягивала! Зачем мне это… – пожала плечами Девчонка.
-Нет, ну вы посмотрите на неё?! Не притягивала она… Может сначала, когда маленькая была, и не притягивала, тут может, там всякие взрослые помогли, а потом и сама научилась и давай тянуть. А мне, что думаешь, большая охота была за тобой везде носиться? Сегодня одно, завтра другое. То не боюсь, то не хочу! Только пару шагов сделала, опять за своё, опять боюсь. Утром просыпаюсь, думаю, может хоть сегодня дома посидит, никуда метаться не будет? Нет, ей надо бежать, а потом надо бояться! – страх был очень недоволен.
-Как это надо бояться? То есть ты хочешь сказать, что это я сама? Как бы создаю?
-А то кто же? Я что ли? И главное, ты определись уже, наконец! Или ты боишься и сидишь, а я тихонько сижу рядом, или ты уже не боишься… А то сами хотят и не бояться и чтоб страх рядом был. Так не бывает. Ты давай, или туда, или сюда.
-Как это хотят, чтоб страх рядом был? Зачем?
-Ну, это уж я не знаю… Зачем Вы там себе это хотите? Может, чтобы оправдаться, чтоб потом ничего не делать… Типа, страх во всем виноват, не пускает. А у меня работа такая, человека охранять, чтоб не вляпался туда, где опасно!
-Но, ведь ты меня не пускаешь и туда где не очень опасно…
-Ты, знаешь, что? Ты мне тут «лапшу не вешай», я не пускаю… Ишь, крайнего нашла… Сама решаешь, где опасно, а где нет. А моя работа только сторожить. Если ты сказала, что опасно, значит – не пущу, а если сказала, что не опасно, да иди ты на все четыре стороны, я хоть отдохну без тебя чуток. Взбалмошная Девчонка! – сказал страх и отвернулся.
-Вот это да! А я-то медаль всё это время только с одной стороны видела… Я- то думала, страх во всем виноват, а это я его значит, сама притягиваю и им ещё и прикрываюсь… А потом сама же от этого страдаю… А если попробовать по- другому. Как там страх сказал: — «Если сказала что не опасно, да иди ты на все четыре стороны, я хоть отдохну без тебя чуток. Он от меня отдохнёт, а я без него что? А то, что я буду свободной! Я СВОБОДНА! Я СВОБОДНА! Я ХОЗЯЙКА СВОЕЙ ЖИЗНИ!»
Девчонка прыгала и веселилась, как маленькая! Появились слёзы на глазах…
-Зачем же я его с собой столько времени таскала… Зачем себя мучила? – Девчонка танцевала, смеялась, плакала! Она была просто счастлива.
И тут начался дождик. Ласковый, летний, тёплый дождик!
-Как хорошо быть свободной и счастливой! – радовалась Весёлая Девчонка и танцевала под доджём. Теперь ей не надо было стараться быть весёлой, радостной, счастливой…
Она и есть весёлая, радостная, счастливая!
Закончился дождик, Девчонка посмотрела на то место, где сидел страх, а там сидел пушистый щенок и вилял хвостиком.
-Иди сюда! Ты просто Чудо! Ты мой страж! Мой защитник! — Щенок был такой мягкий и пушистый! Просто самый замечательный! Такой милый и смешной!
Девчонка взяла его на руки и начала ему рассказывать о своих мечтах и планах! Щенок внимательно слушал, а потом принялся лизать ей руки, лицо, как будто говоря:
-Это так здорово! Это так замечательно! У тебя всё получится!
А девчонке было так хорошо и спокойно на душе. Теперь у неё есть верный друг! Теперь у неё есть верный страж! Теперь у неё есть свобода!
Автор: Свет-Солнышко
Источник материала сайт "Сказочная Жизнь от Эльфики”
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:58 | Сообщение # 527
17:16 Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 4 мая 2013г. 4 мая 2013 г. Ваши Гиды и Помощники являются прекрасным примером безусловной любви. Они постоянно находятся в вашем распоряжении, и вы ничего не можете сделать такого, что заставило бы их разорвать эти взаимоотношения или почувствовать к вам что-то иное. Их отношение к вам строится на постоянной и последовательной платформе полного принятия и поддержки. Они не судят ваши действия, но радуются вашим победам и поддерживают вас в трудное время. Они всегда чтут вашу свободную волю и ведут вас, используя тонкие подталкивания и синхронистичности, и ваша просьба к ним о помощи будет для вас только шагом вперед, к большей силе и эффективности.
Дорогие, почему бы вам не подумать о применении такого же подхода к своим близким и к себе самим? Эта модель поддерживает свободу самовыражения, принятие и позволение, рост и опыт. Поскольку в ней отсутствуют суждение и наказание, она создает безопасную среду для роста и только способствует движению вперед.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:53 | Сообщение # 528
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
СУТЬ ТОГО, КТО ВЫ 6 мая 2013г. через Ронну Герман
Обзор: В космическом или всеобщем уровне, Вы – «Дух», аспект или Семенной Атом Божественной Сущности, направленный из сердечного центра Высшего Создателя.
Дорогие Мастера, мы говорили Вам, что «Вы - Вдох Создателя». Это беспрецедентное время, в котором Вы имеете потенциал для решения всех прошлых кармических проблем, приходя в гармонию со своим бесконечным Я и становясь неотъемлемой частью плана нашего Бога Отца-Матери, касающегося расширения этой Суб-вселенной. Вы готовы, раз и навсегда, отпустить все старые суждения, убеждения и ограничения, препятствующие Вашему выходу из болота боли, нужды и страданий? Позволите ли Вы своему уму и сердцу открыться высшей мудрости Вашей Души и Духа? Эфирные или высшие вибрационные поля сознания имеют бесконечный потенциал, который только ожидает, чтобы сформироваться в Ваши самые большие мечты и желания.
Еще раз, мы рассмотрим некоторые наши прошлые учения, помогающие Вам понять сложное Путешествие Души каждого человеческого существа, независимо, находится ли он на начальном этапе понимания или является продвинутым учеником на Пути. Пришло время, когда Душа достигла крайней точки опыта в разделении, фрагментации и сотворчестве.
Душа становится готова начать процесс «воссоединения и интеграции» в текущем космическом круге Мироздания. Душа Я постепенно наполняется Божественным недовольством, медленно просачиваясь в сознание человеческого разума. Надеемся, что это происходит тогда, когда человеческое существо начинает возвращаться вовнутрь, укрощая эго личности и воссоединяясь с Душой, местом пребывания Сверхдуши - Высшего Я, так же воссоединяясь со многими аспектами Высшего Я. Человечество находится в центре массового пробуждения. Преобразование в огромных пропорциях началось, включая глобальное, галактическое и субвселенное воссоединение: начало вознесения в усиленное состояние сознания Создателя – Духа вдохновленного сознания. На космическом уровне Высший Создатель посылает вниз излучение Себя через Большое Центральное Солнце, проникая на Землю в больших вспышках Живого Белого Огня Сущности Жизни через Священный Сердечный Центр нашего Бога Отца-Матери посредством Солнца этой Солнечной системы.
Душу можно описать как маленький Семенной Атом пульсирующей энергии Жизненной силы, находящейся внутри Священного Сердца, вместе с Вашей многогранной Клеткой Алмазного Божественного Центра. Ваша Клетка Алмазного Божественного Центра содержит двенадцать Лучей Божественного Сознания для этой Субвселенной: достоинства, качества, аспекты и таланты, которые Вы стремитесь снова активизировать, чтобы стать опытными со-творцами на предназначенном Вам материальном плане. Душа может быть только маленькой Искрой Жизни в сердечном пространстве тех, кто все еще пойман в ловушку иллюзии низших измерений; однако, распускаясь и расцветая в своей полной динамической силе, это расширяется и становится «Сердечным Центром Солнца», охватывающим солнечное сплетение, сердце, тимус и область гортани. В прошлом его называли «Трехлепестковым Пламенем», и сердце называли «Местом Души». Душа общается с Вами посредством эмоционального и ментального тела: эмоциями через сердце и умом через шишковидную железу; тем самым воспламеняя пакеты Мудрости Света, хранящиеся внутри высоковибрационных долей мозга и имеющих название «Священное Мышление». Когда соединение установлено, физический сосуд начинает пожинать плоды в виде лучшего здоровья и жизненной силы, а так же более глубокой связи с Элементным Телом.
Мы говорим Вам с сопереживанием, что Вы не можете быть «потерянной Душой» или потерять свою связь с Создателем. Вы можете заблудиться или уменьшится в Свете Создателя, но Ваша Душа бессмертна и никогда не может быть потерянной или разрушиться. Вы «храните» себя от боли, страданий и иллюзии разъединения с Творцом путем интеграции с Вашей Душой, множественными аспектами Вашего Высшего Я и Вашим личным Божественным Лучом. Структура убеждений массового сознания прошлого медленно заменяется на Световую, более усовершенствованную и имеющую освобожденные мыслеформы нового Божественного Плана. Важно понять, что существует много уровней на бесконечной текущей и развивающейся спирали Вознесения, имеющей периоды ослаблений.
В космическом или всеобщем уровне, Вы – «Дух», аспект или Семенной Атом Божественной Сущности, направленный из сердечного центра Высшего Создателя. На этом уровне Вы полностью осознаете, кто Вы и свою связь с Высшим Творцом; Вы сознательны и знаете предназначение своего «Я». На уровне Вселенной и Субвселенной Вы - Божественный со-творец, однажды направленный на большом преломленном Луче Света бесконечно проявлять миры от имени нашего Бога Отца-Матери. Вы знаете в целом Божественный план относительно этой Субвселенной и роль, которую Вы должны играть в нем; однако, Вы можете не помнить свое происхождение или предназначение на космическом уровне.
Как Дух, который мы называем Вашим «Божественным Лучом», Вы - великое Существо Света, также посылающее свои аспекты или сублучи, оставляющее Сверхдуши или части своей Сущности в различных измерениях, галактиках, звездных системах и мирах по всей этой Субвселенной. В свою очередь, каждая из этих великих Сверхдуш также посылает дальше Искры или фрагменты Души своей Сущности. Сейчас Вы, воплотившись в физическом теле на планете Земля, являетесь одной из тех Искр Души, которые согласились путешествовать дальше в неизвестное, создавая разнообразные миры, населяя их, и затем испытывая то, что Вы помогли создать для того, чтобы Ваш уникальный опыт мог быть включен в универсальное сознание, и, в конечном итоге, в Космический Разум.
Когда Ваш физический сосуд был впервые создан, Эфирное Тело направило миллиарды крошечных Элементных Искр во все физические формы. Эти Элементные Искры были запрограммированы передавать Адамантные Частицы Света (дары жизни) во все отдельные части тела: органы, кровеносную систему, мышцы, ткани и костную систему (почти как Стихии Природы передают Адамантные Частицы Солнечного Света во все Царства Природы и все аспекты Создания, не одухотворенные Священным Семенным Атомом Сознания Создателя).
Учителя прошлого часто упоминали Элементное тело Человека, Эфирное Тело или Эфирную Ткань. Тяжелые для понимания эзотерические учения прошлого часто писались так, чтобы только наиболее продвинутые ученики на Пути могли расшифровать истинное значение учения. Пришло время, когда эти учения раскрыты, усовершенствованы и упрощены так, чтобы все серьезные Души на Пути Вознесения могли понять и затем постепенно интегрировать их для расширения своего осознанного понимания. Получение прогрессивных знаний и затем интеграция мудрости всеобщих учений высших сфер является жизненно важной составляющей процесса Вознесения.
Древние учения говорят, что Ваши физические тела были первоначально созданы из эфирной субстанции. Изначально Вы прибыли в Землю в своей сияющей Кристаллической форме, и постепенно в ходе многих эпох Вы развивали прекрасное физическое тело по Божественному Проекту Адама- Евы Кадмона для этой Субвселенной. Искажения начались, когда Вы погрузились в плотность, и тело желания эго постепенно взяло под свой контроль ментальное и эмоциональное тела; это привело к тому, что значительная часть Вашего Я Души вышла из Вашего Священного Сердечного Центра внутри Вашей Звездной Души над Коронной Чакрой.
В дополнение к четырем признанным элементам: огню, воде, земле и воздуху, - эфир назван Пятым элементом; отсюда происходит название «эфирный». Эфирное Тело или Эфирная Ткань, являющаяся более тонкой субстанцией, чем земное тело, упоминается как невидимая копия физического тела. Оно содержит проект Ваших трех низших физических тел (физического, ментального и эмоционального). Его иногда называют «телом памяти» за его обеспечение и оживление материальной формы. Оно восприимчиво к Вашим мыслям и эмоциям, как к положительным, так и отрицательным. Болезнь или ослабление происходят вначале в Эфирном Теле, а потом постепенно проникают в физический сосуд. Эфирное Тело поддерживает и оживляет составляющие физического тела, оно управляет процессами пищеварения и ассимиляции. Оно также восстанавливает повреждения физического тела, вызванные износом и жизнью в плотности третьего и четвертого измерений.
Была заложена предохранительная программа, закодированная внутри Эфирного Тела, чтобы, когда Вы глубоко погрузились в плотность и были почти на грани самоуничтожения, Ваши Элементные Клетки Тела вошли в состояние парабиоза (от переводчика: пограничное между жизнью и не жизнью клетки состояние) и оставались в этом состоянии в течение тысяч лет. Просто, при осознании Вами своей истинной природы и своего Божественного существования, Клетки Элементного Тела пробуждаются, и они постепенно начинают отвечать на Ваши положительные аффирмации и высшие частоты Света, которые Вы интегрируете.
Жизненно важно понять, что существуют субатомные темные кристаллы во всех физических формах, резонирующие с низшими частотами мыслеформ. Эти кристаллы наполнены негативным ненужным материалом, созданным и пополняемым в течение многих жизней, некоторые из которых унаследовали негативные паттерны, которые Вы принесли с собой в физическую форму, чтобы исцелить.
Подсознательный разум, Ваш субъективный разум, является частью Сознания Эфирного тела, который записывает и сохраняет весь Ваш опыт, все, что Вы видите, слышите, думаете и чувствуйте эмоционально. Подсознательный разум воспринимает абсолютно все, и не имеет значения, испытываете ли Вы это или только ярко представляете, подсознательный разум регистрирует это, как факт. Вот почему так важно превращать негативные, подрывающие здоровье прошлые воспоминания в положительные воспоминания. Ваши мысли и намерения резонируют с определенными частотами, и изменяя частотные паттерны, с помощью силы воли и сознательного усилия, Вы постепенно создаете желаемую жизнь, физическое здоровье и обстоятельства.
Вы узнаете о своем сознании физического тела, поскольку Ваше Элементное Тело пробуждается, можно сказать, Вы начинаете гармонично работать с собой, постепенно исправляя все недостатки, который создали в своей физической форме неправильными мыслями. Со временем, Вы постепенно станете более чувствительными к сигналам своего Элементного Тела. Клетки Вашего тела все сознательны, в той или иной степени. Некоторые негармоничны и создают внутренний хаос и дискомфорт, другие гармонично резонируют с высокочастотными вибрациями, привнося чувство равновесия и благополучия. Усвоение Света является важным и сложным процессом, который необходим для Вашего благополучия. Вы, можно сказать, были на голодном пайке полуспектра Божественного Света. Ваши триллионы физических клеток должны заново научиться распознавать и использовать Свет как источник жизненной энергии.
Реальность чувств или сознание физического тела: Находясь в потоке Духа, Вы будете существовать более легко в своем теле, часто без боли или дискомфорта. Вы можете испытать некоторое ослабление физических ощущений, за исключением Центра Солнечной энергии и особенно в глубине Священного сердца, в котором Вы постепенно начнете чувствовать счастье любви и радости, поскольку они сияют от нашего Бога Матери-Отца. Чаще и чаще Вы испытаете огромное чувство благополучия, гармонии и мира.
Дорогие сердца, мы просим Вас изучить то, что мы посылали Вам эти годы, и пытаться твердо установить универсальную схему в своем уме, чтобы Вы смогли понять и осуществить следующую фазу поразительных космических событий, разворачивающихся на ваших глазах.
* Ваша цель состоит в интеграции Высшего ментального тела, являющегося вашим про-Свет-ленным Высшим Я для этого круга эволюции.
* Чтобы достичь этого, вы должны привести Тело Желаний Эго в соответствии с желаниями вашей Души.
* Вы можете использовать силу и сопротивляться, или выбрать преобразующую силу любви. Стремитесь выбрать силу воли самомастерства, являющегося объединенной мудростью Вашего Священного сердца, Священного Разума и Вашей Сверхдуши - Высшего Я.
Дух без материи неподвижен. Материя без Духа безжизненна.
Вы переходите от ориентированного на время мира в вечную реальность.
Мои храбрые, мы знаем, что может быть много боли, страха и дискомфорта, поскольку Вы проходите ускоренные процессы, вызывающие существенные изменения повсюду в Вашем мире. Знайте, что все трудности мы преодолеем вместе. Наша миссия состоит в том, чтобы открыть путь любой Душе, которая выражает желание вернуться к гармонии. Знайте, что важен каждый из Вас. Если Вы сомневаетесь, нуждаетесь во вдохновении или силе, входите в свою личную пирамиду Света: вариант 1 или вариант 2 , и мы дадим Вам храбрость, поддержим и вдохновим Вас. Когда Вы чувствуете себя одинокими или нелюбимыми, приходите в свой центр Священного сердца, и мы будем ждать там, чтобы наполнить Вас сияющей любовью нашего Бога Матери-Отца.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:49 | Сообщение # 529
Карен Бишоп - Шаг «назад» перед очередным шагом вперед. 3 мая 2013г. перевод: Татьяна Акимова Есть важные новости, которыми я бы хотела поделиться, поэтому я посчитала нужным написать эту статью перед тем, как мы снова двинемся вперед, и на этот раз мы двинемся значительно.
После мощного притока энергии высокой вибрации 15-го апреля, нам была дана возможность «вернуться». Это означало, что все стихло на какое-то время, и мы больше не шли на полной скорости вперед интенсивными рывками следующими друг за другом (хотя за это время мы действительно двигались вперед несколько раз, но гораздо мягче).
Как и при любом опыте умирания, когда мы оставляем одну реальность для совершенно новой, и на этот раз полностью, у нас есть возможность позаботиться о разных неоконченных делах прежде, чем мы уйдем. Таким образом, время с 15-го апреля до этой недели было отведено для нашего персонального исцеления и для пересмотра всего того, что мы хотели бы сделать иначе. Это было время для прощения себя и для осознания, что Бог уже простил. Это была короткая передышка, когда энергии немного отпустили, когда мы могли найти себя в пространстве счастья и радости, где то, к чему мы тянулись в прошлом теперь вдруг проявилось. Также, поскольку интенсивные энергии сбавили обороты на какое-то время, мы могли найти новые силы и уверенность в себе. «Обычный» ритм агрессивных шагов вперед был приостановлен.
А теперь про энергии недели 1-го мая. Последние пару дней каждого месяца и первые пару дней следующего месяца по обыкновению приносят новый уровень энергии большим всплеском. Когда день сменяется ночью, а ночь днем, и в особенности при переходе от месяца к месяцу, и при проходе через 11 порталов, переход во время планетарного прилива всегда приносит энергетические перенастройки. Поскольку, в эти периоды мы движемся в «новое», они автоматически несут очищающие энергии и тому подобное, т. к. жизненно важно, что мы придерживаемся этого нового «расписания» вознесения без возможности ускользнуть назад (по этой причине некоторые из нас сейчас уже на последнем издыхании!)
Энергии прибывшие с майским переходом были колоссальны. И таким образом, некоторые из нас могут быть действительно полностью разбитыми. Так как мы сейчас входим в совершенно новое пространство, наиболее преобладали боли в груди (область сердца!) и тяжелые симптомы «гриппа», вместе с усталостью и болями по всему телу и синусными. Энергия сердца прибывала в мега-дозах, и любые места в нас, где не было настройки на эти огромные дозы любви, могли легко выйти на первый план. Так как эта энергия смела почти все, наши эго также были сметены, возможно, в одной из последних волн очищения, перед наступлением большого включения наших жизней в новую реальность, которое ожидается в июне.
Это было большое перемещение энергии, которое многое сшибло, и это произошло, поскольку нам нужно быть готовыми к скорому прибытию нового пространства. Даже несмотря на то, что мы продолжаем двигаться в новое пространство на протяжении всего процесса вознесения, это перемещение будет более значительным. Многие из нас буквально сменят место жительство, поменяют работу, и более того, так как мы успешно достигли 50% отметки в нашем продвижении в новый образ жизни. Ситуации, где мы ощущали себя пойманными и в ловушке в прошедшие месяцы, неожиданно нас отпустят. И энергии прибывшие на неделе 1-го мая были предназначены для того, чтобы еще больше подготовить нас к прибытию в новое пространство, которое на этот раз будет сопровождаться большими изменениями на физических уровнях.
Появление крайней усталости, нездоровье, и даже непрекращающиеся боли могут действительно утихомирить любые проявления нашего эго, оставляя новых нас, которые сейчас больше открыты к энергии сердца и единству. Все, что не резонирует с любовью и все, что блокирует нас от получения и принятия этой любви даст о себе знать, так как эти энергии сердца и единства продолжат усиливаться. По мере того, как мы продолжаем становиться все более открытыми/уязвимыми, мы продолжаем становиться больше собой. Для некоторых из нас, стремление к более глубокой связи с Богом выйдет на передний план больше, чем когда-либо, так как все обломки продолжают исчезать, мы увидим, что любовь всегда присутствовала во всем.
Бог присутсвовал здесь все время. Когда мы находимся в центре духовного кризиса или перехода, мы редко вспоминаем о том, кто мы, что мы такое, где мы находимся, мы едва способны к логическим или интуитивным решениям, и очень редко находим свою связь с Богом. Но Бог всегда здесь, присматривает за происходящим, присматривает за нами, и мы получаем мощную помощь, даже несмотря на то, что мы можем не видеть ее в чем или каким образом она приходит. Каждый человек или ситуация говорят нам в точности то, что нам нужно знать, даже если само сообщение - это повторяющееся: «все идет как надо».
Если мы сможем выйти из вихря физических недомоганий и других страданий на достаточно большой период времени, чтобы задать себе вопрос: «Что в действительности происходит? В большом масштабе?» Или, как напоминает нам «Course in Miracles» (книга Хелен Шакман «Курс Чудес» - прим.пер.) сказать себе: «Я могу выбрать спокойствие вместо этого», мы cможем посмотреть со стороны, и став наблюдателями, снова обрести опору (я не смогу передать вам, как много раз за последнее время мне пришлось это делать!)
Мы все идем в едином направлении. Мы все проходим процесс вознесения. Мы все в этом вместе. И, даже, когда мы не можем представить благодарность Богу за все, что мы испытываем, благодарность Богу во время молитвы создает мост, по которому обмен идет в обе стороны. И когда мы отступаем в сторону (что не так сложно с этим состоянием полубреда, которое мы иногда испытываем), Бог ведет нас точно туда, куда нам нужно идти, и Бог всегда знает, где нам нужно быть, даже если мы нет. Нас действительно так любят.
От моего уставшего сердца к вашему,
Карен
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:54 | Сообщение # 530
Стереть прошлое, нажав кнопку Delete? 6 мая 2013г. Психологические травмы есть у всех: кого-то в детстве били, кого-то, напротив, слишком баловали, кто-то узнал, что Деда Мороза нет, хотя очень в него верил, у другого отняли лопатку в детском садике.
Школьные годы с драками, ссоры со сверстниками, комплексами неполноценностями насчет своей внешности и места в жизни. Потом студенческие годы и работа, переоценка ценностей, у кого-то армия, семья и первый развод.
Схема может дополняться различными трагедиями, болезнями и прочими «радостями» жизни. Но суть остается та же. В нашей голове сидит вредный старичок-волшебник, который складирует все эти накопленные переживания.
А потом превращает их во что-то другое.
Это именно он посылает нам ночные кошмары и ссорит с близкими, нашептывает нам на ушко различные страхи и руководит некоторыми бездумными поступками.
С годами ваш старичок растёт и крепнет, питаясь вашими обидами и травмами, и отравляя вас этим.
Как много раз я слышала фразу о том, что «прошлое нельзя вернуть, а ведь я бы мог (могла) поступить по-другому». И каждый норовит мне объяснить, что дескать всё забыто, прошло уже довольно много времени.
Вот так – раз – и все в одно мгновение испарилось из головы. Это самое распространенное заблуждение. Обиды, полученные в прошлом, ранят точно также, как и тогда, стоит лишь едва коснуться воспоминания о них.
Те же эмоции, те же чувства, которые вы испытывали много лет назад, вернуться, чтобы ударить вновь. И они ударят с новой силой. Безусловно, как и любой человек, вы сможете подавить свои обиды другими эмоциями. Но они не исчезнут.
Ваш старичок просто унесет их в хранилище под названием «подсознание», где они будет отсиживаться до поры до времени. До тех пор, пока в вашей голове не произойдет щелчок, и обида снова не выплывет наружу.
Вы мне скажете: «Ну и что? Пусть сидят и сидят мои обиды в моем подсознании. Они мне жить не мешают». Спешу вас огорчить. Прошлое, в котором вы оставили свои обиды, омрачает ваше будущее.
Моя мама, врач, всегда говорила мне: «Все болезни идут из головы». В принципе она права. В подавляющем большинстве болезни имеют психологическую природу.
Сильно омрачить ваше существование способна, также, вина за прошлое. В пример приведу одну мою знакомую.
Довольно долгое время она встречалась с парнем, очень его любила, но по её вине они расстались. Через какое-то время они сошлись снова, но девушка буквально «съедала» себя за прошлые отношения.
Ей было так стыдно, что постоянно казалось, будто она не дотягивает до его уровня. Отсюда неуверенность в себе и низкая самооценка. Вывод – прошлое тормозит ваше будущее.
Согласитесь, нельзя жить прошлым и постоянно истязать себя тем, что уже и так давным- давно прошло. Зачем держаться за неприятные воспоминания и обвинять себя во всех смертных грехах, мысленно добавляя к прошлым ещё с десяток ваших негативных поступков.
Жизнь – это забег. Чтобы быть победителем, нужно постоянно двигаться вперед. Не стоять у старта и винить себя за то, что в первые же секунды вы не стартовали, а подгонять себя мыслью, что не за горами победа.
Нужно делать что-то ИМЕННО сейчас.
Вот в ту же самую минуту, как только вы это прочли. Прошлое нельзя забыть, его нельзя изменить (правда, над машинами времени, вроде бы как работают?, но можно оставить всю отрицательную энергию там, в прошлом.
Поговорите с близкими. Они поймут.
А вы, выговорившись, поймете, что всё то, что хранили в себе эти долгие годы, не стоили ваших переживаний. Впрочем, вы можете прочесть эту статью и обругать её автора.
И продолжить жить с теми психологическими травмами, которые ежедневно копите в своем подсознании. Каждый распоряжается своей жизнью так как хочет, и только вам решать, какой будет ваша жизнь.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:01 | Сообщение # 531
Владимир Хорошин - Вирус Страха. 7 мая 2013г. Рубенс "Адам и Ева" Если цивилизацией движет Любовь, там всегда исчезают границы, разделяющие людей на нации и государства. Если цивилизацией движет страх, там всегда совершенствуются орудия убийства.
Внешняя агрессия всегда следствие какой- то внутренней незащищенности. Мы генетически зависимы от своей семьи, рода, человечества. И одна из задач Души – преобразование искажений в родовой, семейной или человеческой нити. Таким образом мы оставляем свой след в информационной сети Земли для новых поколений.
Ген страха можно преобразовать пробуждением гена Любви и от людей зависит этот выбор, так как сам человек является условием любви или её отсутствием по отношению к своему внутреннему ребёнку.
Правда в том, что даже если всё человечество будет любить конкретного человека, оно не сможет внушить ему любовь к себе. Только сам человек, проникнув в себя, осознав в себе Божественное наследие, сможет полюбить себя. Поэтому нужно уйти от иллюзии того, что кто-то может сделать что-то вместо нас. Нам помогают, но за нас не живут.
Дорога к себе начинается с благодарности к окружающему Разуму, который проявляется и в маленькой песчинке и через бесконечный Космос.
Человек создан Разумом, будучи неразумным. Природа создана Разумом, оставаясь таковой. Как соединить сознание земного человека с его разумной природой? Спросили у образованного человека:
«Как прийти к разумности?» «Через знание»,– ответил он. Спросили у Мудреца: «Как прийти к разумности?» «Через соединение с существующей природой», – ответил мудрец.
Люди устремлены к знанию. Они устремлены не к причине, а к следствию. Причина – Разум, который рождает знание. Знанием пользуются, Разумом – создают.
Как помочь человеку, если его представление о Мире и о себе основано на том, что окружающий его Мир – это что-то отдельное от него? Чтобы принять себя, нужно себя полюбить. Чтобы стать разумной частицей Целого, нужно признать Его не только в окружающей природе, но внутри себя. А это значит, необходимо раскрывать чувства Души, чтобы через этот язык учиться понимать друг-друга.
В основе страха – разделение с единым Целым.
Страх – это Космический вирус, который по Божественной Причине попал в информационное поле Земли и разделил человека с его природой. Можно сказать, что этот вирус –частица Анти Разума, существующего в Космосе и у которого есть своя миссия в мозаике Мироздания.
Чтобы осознать добро, нужно узнать зло; чтобы осознать Созидание, нужно коснуться разрушения; чтобы устремиться к Истине, нужно разочароваться в иллюзии. Разум создаёт божественный вектор к себе – через свою противоположность.
Миссия людей нашей расы – прийти к целостности внутри себя и таким образом создать новую реальность Земли – вернуть наследие Богини и Творца.
На планете Земля было много человеческих и не человеческих потоков.
История нашего человеческого потока началась с Адама и Евы – Божественных Родителей человечества. Когда Ева сорвала плод с Древа Жизни, она родила ребёнка от Адама, имя которому – человек-Творец. Миссия человека-Творца – возродить Божественный сад на Земле.Человек-Творец несёт внутри себя ген Единства. Это то семя, которое сотворили в нём Богиня и Творец. Семя единства – ключ к Целостности.
Человек – звено Вселенной, его Любовь – условие для пробуждения в нём Творца.
Человек-Творец создаёт Божественный сад, в котором Жизнь расцветает в Любви, так как сам Человек несёт в себе великое божественное наследие Адама и Евы, Богини и Творца, частицу Разума Вселенной.
13:09 Пеппер Льюис - Жизнь после Ченнелинга. Путешествие продолжается. 7 мая 2013г. У каждого из нас есть своё «понимание» ченнелинга и своё отношение к нему. Сегодняшний блог появился потому, что мой первый опыт встречи с ченнелингом произошёл лет 25 назад, когда я впервые познакомилась с учением Теософии. Наверное многие знают, что Учение изложенное в «Секретной Доктрине» было дано Е. Блаватской Великими Учителями Эль Морией и Кут Хуми через ченнелинг. Тогда, в 1875 — 1887 годах Е.П. Блаватская была уникальным ченнелером, равного которому Вознесённые Учителя не смогли найти в мире. Пришло Новое Время и меня сильно потянуло узнать о этом больше. Я оставила свои теософские занятия и втянулась в новые идеи через ченнелинги Джима Сэлфа, Пеппер Луис, Стива Ротера и др.
Для сегодняшнего блога я перевела статью Пеппер Луис, которая, по сути, не стала для меня открытием. Если вы посмотрите мои последние блоги, то сразу увидите это. Но мне очень хотелось, чтобы те из вас, кто открыты НОВЫМ ИДЕЯМ в Новом Веке прочитали это и примерили к себе. Идеи, как платья. Они нам или подходят или нет. Мне подходит это платье и я готова не только примерить его к себе, но и поносить, почувствовать, чтобы ощутить — моё ли оно на долгое время. Приглашаю и вас примерить эту идею к себе. Лора
Pepper Keen Lewis Дорогие друзья, родственники и сподвижники, За последние 20 лет моей самой большой радостью и привилегией было делиться с вами мудрыми и сострадательными сообщениями планеты Земля.
Моя первая встреча с Gaia изменила всё. Gaia стала моим учителем, она открыла глаза, мой ум, и сердце мое.
Я провела последние несколько лет путешествуя по всему миру, представляя мудрости Гайи. Я не могу сказать, что это значит для меня: тысячи часов, в течение которых я узнала тысячи людей, которые помогли мне лучше понять истинный смысл жизни. Эти годы были заполнены особыми моментами слез и смеха, улыбками и вздохами. Из слов людей я узнала что мудрость Гайи представляет интерес для людей во всем мире.
Мы живем в интересное и захватывающее время, которое даёт нам важные знания о нашем прошлом, видения далекого будущего и возможности обеспечить реальные перемены в нашей собственной жизни. Gaia вдохновляла новые проекты и идеи, вселяла мужество, помогала избавиться от страха, она освещала вниманием углы и щели, в которые мы не смели смотреть. Я была глубоко счастлива, что нашла работу, которой я действительно наслаждалась.
И все же наше путешествие иногда нуждается в том, чтобы возвратиться назад и пересмотреть то, что мы, возможно, пропустили, или выявить новые возможности. Я всегда думала, что прежде, чем продолжить путь и стать слишком уверенным и самодовольным, мудро остановиться и понять, где мы находимся сейчас и кто мы есть.
Как работает ченнелинг
Ченнелинг часто озадачивает людей. Со стороны глядя он может показаться настолько экзотическим и мощным, что только одаренные или духовно продвинутые люди могуь получить к нему доступ. Лучше всего его можно описать как полу-механический процесс, который позволяет нашему обычному сознанию любезно уступить место сначала невинному подсознанию, а потом - элегантной мудрости супер-сознания. У всех нас есть сенсорные "ключи", которые позволяют сначала открыть а потом освободить нашу интуицию, которой мы полностью или частично пренебрегали. Только представьте, чем бы наш мир был, если бы нас учили этому, когда мы росли!
Наша интуиция, как великолепно оформленный автобус, который едет легко по мосту через пропасть, которую, кажется, невозможно преодолеть. Сразу за местом, где наш обычный ум думает, что он несомненно упадёт в пропасть и раствориться в небытии, автобус вдруг поворачивает влево или вправо, избегая пропасти. Основная техника обучения ченнелингу практически одинакова у каждого учителя. Результаты зависят от желания ученика преодолеть страх и ложные убеждения. Мы всегда думали что ченнелинг это самый высокий духовный способ общения, но мои учителя описывали его как простейший, подобный тому как дети играют в телефон с двумя консервными банками, соединёнными проволокой. Но мы хотим видеть и знать то, что за Занавесом, и ченнелинг -это один из путей к этому.
В определенной точке ченнелинг перестал меня привлекать, как будто я уже начала перерастать его. Я хотела знать, что дальше по дороге вниз. Я хотела знать, кто наши учителя есть и были, и то, что они знали. Я стала меньше заинтересована в завтра и вчера, в прошлых жизнях и будущих прогнозах. Любопытство было мягким, потом перешло в одержимость и, в конце концов, я не могла думать ни о чем другом. Если жертвы были необходимы, я была готова принести их. Когда мы очень решительны, ничто не может остановить нас, но это не означает, что наша решимость будет быстро и легко вознаграждена.
Я была в точке из которой не было пути назад. (Пеппер описывает своё преодоление этого состояния. - прим. переводчика).
Когда буря утихла, я оказалась на Новой дороге.
Дорога в конечном итоге привела в расширенное состояние сознания, но не то которое я себе представляла. Она привела к более развитой или прогрессивной версии моего собственного ума, который я сейчас называю Всё -Включающим Разумом. Как следует из названия, включающий Ум не позволяет избавиться или отменить абстрактные или нелогичные мысли. Вместо этого у него более современный подход, развивающий мысли в идеи, а затем продвигающий или "прогрессирующий" их во времени. Он проецирует их на холст нашей обычной жизни, что позволяет нам видеть мысли в качестве активных возможностей. Inclusive (включающий) Ум находится там, где наши мысли и чувства, в проблемах и ситуациях, связанных с бытием человека.
Включающий разум был как возвращение домой и помог мне разобраться в обычной реальности называемой жизнью. Я могла видеть, как наши абстрактные расстройства мышления создают хаос для нас, как мы заслоняем и экранируем себя от того, что мы хотим сказать больше всего в жизни. Я испытала наши плотные мысли и убеждения и почувствовала, что мы носим их, как бремя. Мы создали эту разделеность, а затем забыли, что мы это сделали. Наши учителя говорили нам это все всегда. И все же, настоящий момент, наше сейчас между прошлым и будущим, является новым и древним каждый день. Оно призывает нас к исследованию, чтобы заново создать наш день или нашу жизнь.
Помимо высоких сфер, откуда мы представляем себе высшие формы несут мудрость, существует нечто, что является простым, невинным и чистым - и мы все имеем это. Таким образом, чтобы было ясно, я на самом деле не иду куда-то или пришла к новому уровню просветления. Я не встретила нового учителя или стала лучшим каналом. Я не была вознаграждена за свое мужество или наказана за мою дерзость. Я пришла домой - и дом мой не был где-то далеко, он был здесь. Это правда - земля обетованная не там где-то, она здесь, она не выходит за рамки планеты или звезды, она находится в пределах досягаемости. Вам не нужно иметь такой опыт, как я, чтобы обнаружить эту истину. Вы это можете. Каждый может.
НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
Так что же изменилось? Ну, почти все, но не сразу. Мужество — это такая вещь, о которой мы не всегда знаем, когда будем в ней нуждаться. Мы все знаем, что то, чего мы боимся больше всего, редко материализуются во всей полноте. С другой стороны, изменения имеют способность подкрадыватся к нам и просить нас быть и сделать немыслимое. Опыт, о котором я сказала, состоялся около двух лет назад. Какое-то время все оставалось примерно таким же, за исключением того, что я не могла избавиться от ощущения, что мне дали возможность увидеть жизнь с новой точки зрения, которая исключает необходимость общаться с духовными учителями через ченнелинг.
Моя новая перспектива указала, что мудрость может быть доступна через наше обыденное сознание. Я пересекла то, что я думала, было далеким горизонтом, и это принесло меня назад к более современной интерпретации себя. Дом был здесь и представлен Включающим Разумом. Я была здесь и представлена им же. Дом и я были одним и тем же. Если дом и я были такими же, то как насчет Gaia и я, были ли мы одним и тем же? Были ли направления духовных учителей, живые планеты, инопланетяне, и ангелы также частью Включающего Разума? Были ли Хроники Акаши и библиотеки, Исцеление, условия и методы лечения частью Включающего Разума? И если да, то может ли наша Всё Включающая Сущность быть частью Разума, который есть ВСЁ?
Я изучала эти вопросы в частном порядке, редко говорила о них открыто с несколькими близкими друзьями и наставниками. Мне очень понравились мои отношения с Gaia и я не хотела их изменить. Мои отношения с Gaia, живым и сострадательным лицом природы, всегда были глубоко личными - даже с сотнями людей, присутствовавших на событиях, Gaia и я были связаны, как дерево со своими корнями. Мне нужно было время, чтобы вернуться к моей новой точке зрения, чтобы быть уверенной, что я хотела бы прийти к тому же заключению без сомнения или по умолчанию. Если бы я могла сделать это успешно снова и снова, я бы убедилась и, в конце концов, показала другим, как сделать то же самое. Мысли продолжали перестраиваться и новые истины формировались вокруг них. Новые истины не были странными или далекими, но появились в другом порядке, чем наш ум привык. Хотя я продолжала любить тепло и мудрость ченнелинга, я был очарована силой и изысканностью Включающего Разума. Я поняла, что наш Разум содержит опыт ченнелинга, а не наоборот.
Выбор нового Пути
Наш ум / душа (они нераздельны) уже наметили индивидуальный маршрут к успешной жизни и готовы перенаправить путь так, как продиктуют наши мысли и наш выбор. Мое открытие показало, что на самом деле ченнелинг- это дополнительный способ. Это прекрасная связь с чем-то, что у нас уже есть. Мы называем наших проводников и учителей другими названиями, и представляем, что они над нами или просто вне нашей досягаемости, потому что они помогают нам понять жизнь лучше. Мы боимся думать, что мы можем быть на 100% ответственноственны за нашу жизнь, и мысли. Нас не научили, что мы можем получить доступ к нашим собственным высшим состояниям сознания с тем же изяществом и легкостью, как наши учителя, но мы можем!
Пробудившись - то, над чем многие из нас работали на протяжении последних нескольких лет, мы получили большую свободу, чтобы исследовать, учиться и расти. Находиться в процессе роста, как большинство из нас обнаружили в тот или иной момент, не всегда приятно. Мой опыт ясно показал мне, что ченнелинг, независимо от того, кто его источник - Учитель, измерение или портал, прошлое, настоящее и будущее, - всё это в рамках Включающего Разума, так называемого Супер-Сознания, Третьего Разума, Бог-ума, Ума души и т.д. Ничего особо удивительного в этом нет, и зависимость от ваших убеждений не может ничего изменить. Но я чувствовала, что моя работа во всем мире должна была измениться, потому что я теперь знала, с уверенностью, что мы Все можем получить доступ к глубокой мудрости, руководству и истине с ченнелингом или без него. Если сказать по-другому, как только мы лучше понимаем, что наш ум - наш союзник и хранилище почти всего, что мы должны и хотим, ченнелинг становится ненужным, или излишним, поскольку он уже находится в пределах царства Всё-включающего Разума.
Я поставила мои отношения и работу с Гайей во всем мире на пьедестал. Чем выше я поднималась в моей работе ченнелера, тем выше становился пьедестал. И так как я не спешила спуститься, я не поняла, как далеко от земли были мои ноги. Так что последний год я провела медленно и осторожно спускаясь по лестнице. Я путешествовала меньше и мои обязательства стали меньше. Я перестала писать в ежемесячную колонку для журнала "Ченнелинг», обновила направление моих радио-шоу, закончила свое обязательства по абонентам и предлогала меньше личных занятий. Ранее я писала, что нам иногда нужно большое мужество, чтобы совершать неожиданное, особенно когда оно не является необходимым. Это были не требования, и в каждом случае выбор был мой собственный. Несмотря на это, я страдала над каждым решением, и это продолжается в в какой-то мере сегодня.
После 2012 года
2012 был "Ничего себе" год для многих. Мы были повсюду, искали свидетельства в предсказаниях и пророчествах, завершали проекты, опасаясь начала новых, и спрашивали себя будет ли лучше или хуже, в следующем году. Мой родные американские друзья сказали бы, что 2013 прибыл тихим и хорошим способом, без наворотов. Мне казалось, что все возможные слова, связанные с 2012 были истрачены, так же как и каждое событие празднующее окончание одного большого цикла и переход к следующему. Некоторые были разочарованы, что ничего магического или разрушительными не произошло - в конце концов, почти каждый пророк, учитель и мистик, в том числе ченнелеры, известные и малоизвестные, предсказывали, что что-то должно произойти. Произошло ли? Если вы согласны со мной, то изменение начинается внутри, а затем демонстрирует себя во вне. Если мы сможем найти общий язык в том, что наши мысли создают нашу реальность, то все вместе мы все создания новой парадигмы, в которой нам предстоит жить. Я хотела бы предложить вам увидеть мир по-новому и по-другому, сдвигая фокус ваших мыслей к тому кто и что вы есть в отношении к миру, в котором мы живем. Мы способны менять нас самих и наш мир, но мы, возможно, должны расшатать некоторые старые идеи, чтобы освободить место для новых.
В начале 2013 года я решила подойти к жизни по новому, исследуя новые возможности. Начать год с новыми мыслями и идеями, которые были более привлекательным для меня, чем продолжать опираться на предыдущие достижения. Я была уверена, что новые проекты ожидают нашего участия, и они могут включать ченнелинг, но они никогда уже не будут сводиться только к нему или ограничиваться им. Иногда даже то, что нам наиболее дорого, должно быть перемещено в за пределы видимого, и тогда мы можем продолжать расти. Это то, на чём я буду основываться в этом году. И я надеюсь, чтобы смогу больше поделиться, по мере того как год будет разворачиваться.
А какое место это оставляет для ченнелинга? Самое лучшее! Мне нравится думать о себе как о учителе"старой школы", что означает, что я видел как ченнелинг развивался и изменялся много раз. Я могу рассказать несколько интересных историй о том, как это было в "старые добрые времена", но я оставлю это до того времени, когда я напишу свои мемуары. Я считаю, что Сейчас -важное время для духовности и ченнелинга, реальный поворотный момент. Мы здесь, чтобы стать свидетелями этой эволюции и принять участие в ней. Истинный ченнелинг трансформационного характера позволяет всем нам доступ к тому же расширенному сознанию без помощи посредника – одарённого или любого другого. Мы направляемся в то время, когда можем иметь непосредственный опыт с внутренним учителем. Даже самый опытный преподаватель, мастер или духовный авторитет не сможет дать вам то, что вы можете испытать по своему усмотрению. Это время не так далеко в будущем. Это - в ближайшем сейчас, сегодня, если это то, во что вы верите и чему посвящаете себя.
13:55 Арктурианская группа о Единстве всего 5 мая 2013г.
Приветствуем, дорогие. Мы пришли сегодня поговорить с Вами о многих изменениях, происходящих в Вашем мире. Энергия Света увеличивается с каждым днем, в свою очередь, разоблачая многое, что оставалось скрытым в течение многих лет. Не расстраивайтесь, если Вы не замечаете этих изменений. Это происходит потому, что Ваши СМИ не сообщают Вам об том, что видим мы. То, что мы видим, касается энергии - пробуждения душ и повышения планетарного сознания до новых и более высоких уровней. Это, в свою очередь, позволяет людям увидеть, где и как их использовали и обманывали те, кто хочет удержать мир на старом пути для личной выгоды. Вот так происходят изменения.
Эволюция проявляется в малых событиях повседневной жизни – в улыбке незнакомца, в утешении страждущего или в признании чьей-либо истинной личности, даже не осознающей этого. Учитесь жить в сострадании, дорогие, не в сочувствии ради сочувствия, при котором Вы соединяете себя с низшими энергиями страданий других. Это важный момент для тех из Вас, кто работает с людьми.
Не бойтесь, поскольку Вы выполняете работу. Старайтесь не поддерживать твердое представление, как должен проявляться Ваш мир, поскольку представления - просто сформированные идеи трехмерного ума, отражающие систему взглядов человека. Попытайтесь не форсировать события в соответствии со своими представлениями, просто позволяйте им разворачиваться, пребывая в истине, как наблюдатель, зная, что все происходит согласно плану для Вас и для мира. Учитесь доверять, дорогие, поскольку, как только Вы решили духовно расти, Вами начинают руководить.
Арктурианская группа хочет поговорить о Единстве. Вы можете сказать, мы постоянно говорим о Единстве, но мы отвечаем, что нужно подчеркнуть истину Единства, потому что она - основная истина, от которой зависят все изменения. До тех пор, пока человечество не сможет понять, что существует только Единство (единый разум, единая жизнь, единый интеллект, единая реальность), проявленное в бесконечных и разнообразных формах, человечество всегда будет испытывать разделение, удерживающее человека в рабстве ложного чувства дуальности и разделения.
Вы видите, что все в Единстве, и все из Единства, поскольку оно - все, что существует. Если бы было понимание этого, не было бы никаких войн, никакого воровства, никаких убийств, никакой злости или низших резонирующих эмоций, являющихся результатом веры в разделение. Когда человечество поймет, что существует только Единство, оно увидит, что все имеют одинаковые возможности использовать дары, воплощенные в том, что Едино. Никому не дано больше, чем другому, поскольку существует только Единство. Это индивидуальное состояние сознания определяет, какая часть этого Единства будет проявлена. Путешествия через жизни - некоторые легкие, но чаще тяжелые, были тщательно выбраны каждой душой как необходимые события, ведущие к пониманию Единства, и сейчас Вы готовы к такому пониманию.
Все связано в пределах Единства – кристаллическо-минеральное царство, царство растений, царство животных, царство духов природы, стихий дэвов, все человечество, так же как и галактические существа. Существует только Единство, которое непрерывно проявляет себя и не может быть отделено от своих собственных качеств, именно поэтому эти качества бесконечно удерживаются и регулируются духовным законом. Эти неизменные и постоянные качества разума, мудрости, изобилия, цельности, завершенности и т.д. присущи Вам на основании Вашего Божественного сыновства, но они проявляются только в соответствии с Вашим состоянием сознания.
Если Вы будете верить, что разделены со всеми другими живыми существами, то Божественная идея Единства проявится в Ваших событиях как отношения, отражающие это. Единство никогда не меняется, но любое неверное убеждение, находящееся в сознании, проявится внешне. Анализируйте свои события, дорогие, поскольку они помогут Вам понять то, что Вы все еще держите в своем сознании.
Работа эволюционного процесса заключается в движении каждой души в осознание истины Единства. Истина обнаруживается, когда человек просто готов к новой идее, с которой резонирует. Пробуждающаяся душа взвешивает и обдумывает эту новую идею и начинает применять ее в повседневной жизни. Постепенно истина интегрируется и становится состоянием сознания человека. Эволюция – разворачивающийся процесс, дорогие, нельзя сказать: «Я узнал это!», и затем ожидать, что все внезапно изменится. Это не интеллектуальные знания, это - действенная интеграция этой истины, пока она не станет Вами. Именно поэтому многих называют старыми душами (развивающими в течение многих жизней) и новыми душами (только начинающими учиться).
В течение многих жизней в дуальности и разделении, Вы накопили низшие резонирующие энергии, которые сохранились в Ваших физических, эмоциональных, и ментальных телах. Они нуждаются в очищении, поскольку не могут идти с Вами в энергии высших измерений, в которые Вы движетесь. То, чем Вы занимаетесь сейчас, - это освобождение от этих старых и токсичных энергий, принесенных невежеством ряда жизней, которые держали Вас в рабстве многих проблем, с которыми Вы сталкивались в повседневной жизни.
В процессе очищения на поверхность могут выйти различные недоразумения, и может показаться, что в духовном развитии Вы движетесь назад. Нет, дорогие, все наоборот, Вы достигли той точки в своем путешествии, когда достаточно развились, чтобы отпустить то, что старо и завершено. Вы освобождаетесь от всего того, что тянули с собой из жизни в жизнь, не имея достаточного понимания, что эти старые и плотные энергии сдерживают Вас. Вы, наконец, прибыли в то место, в котором готовы выполнить эту тяжелую работу, и делаете это прекрасно. Так что, смотрите на болезненные проблемы своей жизней не как на поражение, а как на признаки прогресса. Знайте, что некоторое очищение происходит во время сна, так что, если у Вас неприятные сны, знайте, что, скорее всего, Вы освобождаетесь от энергии некоторых событий прошлых жизней.
Важно, чтобы Вы отпустили свои старые концепции, касающиеся того, как должно происходить очищение, эволюция или Вознесение для себя или всего мира. Освободитесь от всех концепций или сравнений своего пути с другими, жизни всех различны и ведут к тому, что любые личные проблемы должны быть рассмотрены, выпущены и оставлены позади.
Пришло время выбросить из головы свои концепции, дорогие, поскольку они удерживали Вас в рабстве систем убеждений, зачастую, ложных.
Оставайтесь в своем осознании Единства.
Арктурианская группа
5 мая 2013 года
Источник материала сайт «Oneness of All» Источник перевода: bcoreanda.com
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:21 | Сообщение # 534
Земля
Духовность Земли
8 мая 2013г. через Памелу Криббе перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Дорогие друзья,
Я – голос Земли и с великой радостью приветствую всех вас! Я здесь с вами, внутри вас и во всем, что вас окружает, и это создает между нами глубокую связь. Я помогаю вам выразить свою Душу через тело, через материю. Вместе мы исполняем танец, танец Небес и Земли, танец Души и тела. Однако для многих этот танец сейчас превратился в борьбу, в тяжелое усилие. Быть человеком сейчас для многих стало равнозначно борьбе за существование, и это приносит мне большое горе. Я несу в себе глубокое желание принять вас и играть вместе с вами в этой короткой земной жизни, чтобы танцевать, наслаждаться и полностью позволить проявиться вашему осознанию того, кто вы в самой своей сердцевине – Звезды Света, Божественные сущности, пришедшие сюда для того, чтобы пережить приключение инкарнации.
Вы спустились в мою сферу и приняли тело из плоти и крови. Зачем вы сделали это? В чем важность и значительность этого приключения? В конечном счете, вы сделали это от любви. Из любви, вы родились из чрева Бога, откуда и начали свое долгое путешествие в качестве уникальной Души для того, чтобы открывать и испытывать все, что в Творении богато потенциалом. На этом долгом пути вы выбрали прийти на Землю и зажечь здесь свой Свет. Сделать это именно здесь, на этой планете, на Земле, где одновременно ощущается такое огромное количество разных влияний, включая и те, что могут ослабить вас. Именно здесь, на Земле, где так много противоречивых сил, Света и Тьмы, жизни и смерти и т.д., разыгрываются ваши роли в великой «Игре» жизни. Память о том, кто вы на самом деле, и кем вы были, когда родились из сферы Божественного, завуалирована в этой Игре. Став человеком, вы заблудились в пути.
Но в это время в сердцах людей начинает звучать зов. В них появляется желание найти глубоко внутри, кто вы, найти свою суть, которая не определяется внешними влияниями и не подвержена манипулированию всем, что говорят вам извне, но вернуться к ядру своего существа, к Душе, к Звезде Света.
Я хочу рассказать кое-что об этом приключении, которое вы переживаете здесь, на Земле. Именно во взаимодействии со мной вы развиваете и находите себя. Вы здесь и сейчас как человеческие существа, и именно искусство жизни на Земле позволяет энергии вашей Души полностью втекать в вашу человеческую природу, почувствовать себя полностью принятой на Земле. В прошлом вас учили, что Душа – это что-то высшее, чего можно достичь, только подавляя свою человеческую природу. Прошлое несет груз многих очень строгих суждений по поводу земной природы человека. Именно в результате следования религиозным и духовным традициям, говорившим о Душе, люди отвернулись от своей природы, от своей страсти, от своих сексуальных и других желаний.
Как много есть суждений и увещеваний, направленных непосредственно против человеческой природы! Вам, как Душе, был дан чудесный инструмент для жизни – ваше тело с его спонтанными естественными эмоциями. И что же происходит, если с юности вас учат не доверять этому инструменту, а вместо этого, подстраиваться под доктрины и принципы, навязываемые вам извне, воспитанием в семье, в школе, в церкви или вообще в вашей культуре? Корни этих традиций широко распространились в душах многих людей. И даже если они думают, что больше не верят в них, все равно в них остаются негативные суждения, касательно собственной естественной человеческой природы.
В результате этого многие люди отворачиваются, отчуждаются от собственных глубочайших эмоций, желаний и чувств. Я вижу в людях одиночество, изолированность, глубокую тоску по Дому и непонимание источника этой тоски. В них существует ностальгическая тоска по балансу и гармонии, в которых они могли быть собой, спокойно и спонтанно, как это делают дети. В каждом из вас живет это желание, эта тоска по Дому. И одновременно, вы отчуждены от самого лучшего инструмента, который у вас есть, от своего тела с его чувствами, от вашей изначальной природы. Именно к этой вашей части я и хочу обратиться. К той вашей части, что указывает вам дорогу назад, к Дому, где Дом соответствует тому, кто вы есть на самом деле и ощущению Единства. Примите себя, любите себя. Делая это, вы распространяете любовь вокруг. Это так просто.
Я призываю вас испытать текучую природу вашей Души. Многие из вас хотят почувствовать связь со своей Душой, вы жаждете жить на Земле с радостью и страстью. Многие из вас пробуждаются, когда поток энергии вашей Души идет через голову. Вы начинаете искать большего смысла в том, что видите вокруг и переживаете, и именно через голову вы знакомитесь с новыми идеями. А затем следует прорыв к сердцу и чувствам, где вы на более глубоком уровне узнаете Свет своей Души. Это часто сопровождается большими изменениями в вашей жизни. Ваша Душа требует от вас изучить все, что кажется самоочевидным, и, возможно, в результате этого, многое для вас переворачивается с ног на голову. Посмотрите, чувствуете ли вы, что ваше сердце открывается потоку энергии Души, стремящейся к вам. И не только для того, чтобы стимулировать вашу голову, вашу ментальную деятельность, но и для того, чтобы открыть ваше сердце. Именно через тело вы и можете испытать поток энергии своей Души.
Но позвольте этому желанию опуститься даже еще ниже – в живот. Живот – это место ваших эмоций и чувств. Ваша Душа может действительно закрепиться на Земле, действительно развиваться и участвовать в земной жизни, только если ее потоку позволено дойти до живота. Действительно вернуться Домой для вас означает позволить потоку энергии своей Души наполнить все ваше тело, и в особенности, живот.
Посмотрите в воображении на минуту на ребенка, находящегося в области вашего живота. Этот ребенок символизирует вашу изначальную природу и ваши эмоции, когда на них не влияет то, чему вас учили. Когда-то вы были беззаботным и счастливым ребенком, и этот ребенок несет самую первичную часть вашей Души. Посмотрите, можете ли вы найти этого ребенка у себя в районе живота? Как он выглядит? Он счастлив и радостен или грустен и испуган? Или, возможно, он чувствует себя непонятым, обиженным и сердитым? Здесь находится самая человеческая ваша часть. Этот человеческий ребенок держит ключ от вашего Дома. Посмотрите на него, протяните к нему руки и спросите: «Что тебе нужно для того, чтобы отдохнуть? Чего ты желаешь, здесь и сейчас? Позволь себе проявиться, я призываю тебе к этому». Возьмите этого ребенка за руку и обнимите его. Он хочет быть с вами, хочет вашей заботы.
А теперь посмотрите на проблемы или вопросы своей повседневной жизни. У вас всегда есть что-то, против чего, или за что вы боретесь! Эта борьба часто возникает потому, что вы слишком много думаете. Вы беспокоитесь о том, что вам делать, как вам найти то или иное решение. Или в вас существует постоянное осуждение самих себя. Вам хотелось бы изменить что-то в себе и в своей жизни, но чаще всего, вам это не удается. Когда вы слишком много думаете о своей проблеме, кажется, что у нее нет решения. Скорее, вы сами загоняете себя в угол. Мышление не дает вам решения, поскольку мыслительный процесс обычно питается идеями, взятыми извне.
Повернитесь к своему внутреннему ребенку. Как этот ребенок ощущает вашу проблему? Какие он испытывает эмоции по этому поводу? И чего он хочет от вас сейчас? Выберите время, место и тихое окружение для того, чтобы встретиться с этой своей частью.
Многие из вас настолько поглощены решением внешних вопросов и проблем, что у вас почти не остается времени и пространства для встречи со своим внутренним ребенком. Но именно здесь и лежит ключ к трансформации. Обычно, когда этот ребенок пытается связаться с вами посредством гнева, печали или одиночества, ничего не изменяется, потому что вы не осознаете источник этих эмоций. Только осознав свои самые глубокие эмоции и их источник, который символизирует этот ребенок, вы можете лучше понять себя и можете быть верны себе.
Многие из вас в глубине души чувствуют, что находятся «не там», чувствуя себя «бездомными», и вы ищете временного решения, и облегчения этой боли вовне. Никто не хочет испытывать одиночество и чувство потерянности! Вам хочется, чтобы эта боль ушла, и из-за этого вы обращаетесь к внешним вещам: импульсам, стимуляторам, развлечениям, взаимоотношениям или ситуациям, которые заполнили бы для вас эту пустоту. Даже если это будет только временным облегчением. Будьте честны с собой, и посмотрите, как часто вы это делаете. Но также посочувствуйте этому своему вечно ищущему импульсу, который, однако, всегда тянет вас прочь из вашего центра куда-то наружу, и постарайтесь понять, почему так происходит. В человеческой Душе всегда есть боль, и всегда очень трудно полностью принять ее и посмотреть ей в лицо. Вам кажется, что сделав это, вы упадете в бездну, черную дыру. Может показаться, что обратиться к ребенку в вашем животе легко, но это совсем не так. Это требует полной честности и отказа от внешнего мира в качестве источника решений ваших проблем.
Конечное возвращение Домой для вас – это что-то, происходящее внутри. Это означает полное, тотальное принятие всего, чем вы являетесь. Не только того, что выглядит успешным во внешнем мире. Или ощущается в вашей жизни уверенным и безопасным. Это также означает и обращение внутрь к своим темным частям: боли, одиночеству, незнанию и непониманию. Принятие этих скрытых частей требует мужества и решимости. Вот чего вы хотите, и чего ваша Душа требует от вас. Но почему ваша Душа стремится к этому? Потому что только через тоску по Дому и глубокую боль может Душа действительно загореться изнутри.
Многие люди сегодня интересуются духовностью и ищут смысл жизни. Очень часто вы видите, что это начинается с головы, через чтение книг и обмен идеями, а через некоторое время начинает также открываться сердце. Но когда Душа хочет опуститься еще ниже, в живот, здесь вы встречаете сопротивление своих самых трудных частей, глубоко травмированных в жизни, в юности или в детстве, а, возможно, и в прежних жизнях. Путешествие Души идет далеко вглубь, однако, решения находятся рядом. Истина, ответ на ваше желание Дома лежит прямо перед вами.
В соединении с вашей земной человечностью и вашими эмоциями, даже там, где они ограничены и заблокированы, лежит возможность возвращения к тому, что я называю Раем. Старая библейская история повествует о том, как люди были изгнаны из Эдемского Сада. Эдемский Сад или Рай был земной природой в ее самом первозданном виде, свободной, дикой и зеленой, населенной людьми, свободно и легко бывшими самими собой. А затем, в определенное время, пришло суждение, решение, вы можете это назвать темнотой, отвергнуть чувство безусловной любви, отвергнуть естественное следование своей собственной природе.
Где же тогда этот Райский Сад? Был ли он когда-нибудь здесь, на Земле? Я говорю вам, Райский Сад лежит как обещание во всех ваших сердцах. В этих смутных временах присутствует намерение, чтобы вы дали рождение и выражение Райского Сада древности, но здесь и сейчас, на Земле. Этот процесс начинается с вашей решимости опуститься в самые глубокие уголки своего существа, с решимостью позволить своему Свету просиять там и не уклоняться от этого Света. Вы делаете это, отпуская посредственность и становясь неординарными, зная, что и ваша Душа и ваши глубочайшие желания экстраординарны!
Обычно это начинается с некоего умственного зова и только потом расширяется на область сердца. Вы ощущаете существование своей Души, но отступаете назад, когда дело доходит до придания формы глубокому плачу вашего сердца. В вас существует очень большой страх перед преодолением этой пропасти. Именно здесь вы сталкиваетесь со страхами и сопротивлением, скрытыми в области живота.
Вот почему духовность требует другого взгляда на то, что значит – быть человеком. Это требует от вас примирения со своей чувствующей природой, отсутствия страха перед собственными глубокими эмоциями, страстями и желаниями и решимости по-настоящему взглянуть на них. Это требует жизни не согласно доктринам, пришедшим извне, не по теориям, даже если они звучат высоко и духовно, но согласно истине своего сердца, из живота, из своей человечности, позволяя своей Душе сиять изнутри.
Это именно то, что происходит сейчас на Земле. И именно этот призыв все вы сейчас слышите. Это дает человеку великую радость обращения от внешнего вовнутрь, чувство возвращения Домой. Я призываю всех вас к этому, и прошу вас не усложнять это, сохранить простоту этого процесса. Для того, чтобы идти этим путем, требуется мужество, но, вместе с тем, он приносит радость, потому что с каждым шагом вы становитесь более чувствительны к сигналам своего тела и своих эмоций и обретаете уверенность в том, кто вы есть на самом деле. Слушайте своего внутреннего ребенка, осмельтесь быть самими собой, не прячьтесь больше – вы нужны!
В какой-то момент ваша Душа решила последовать своему желанию и воплотить свой Свет на Земле, пролить его и распространить свой Звездный Свет здесь. Это воплощение дает вам радость и приносит радость также и другим, поскольку вдохновенный человек пробуждает мотивацию в других людях, но для этого необходимо мужество. Верьте Свету своей Души, почувствуйте свою мудрость и силу. Примиритесь со своей человеческой природой и отважьтесь полностью воплотить свою силу здесь, на Земле. Я с вами. Почувствуйте мою силу – силу природы. Представьте себе дерево, мощно раскинувшее свои корни глубоко в земле. Станьте этим деревом и положитесь на почву, что поддерживает вас. Почувствуйте силу в его стволе и ветвях и посмотрите, как эта сила превращается в изобилие листвы и весеннего цветения и летних плодов.
Попросите свою Душу дать вам послание и манифестировать себя через ваши чувства, через ваше тело. Воистину, язык Души очень близок вам. Вы не найдете этой мудрости в самых лучших книгах, но найдете ее в самих себе. Снова посмотрите на то чудо, которым являетесь, и на свое тело – вы прекрасны! Вы в равной степени и дитя Земли, и дитя Небес, вы служите мостом между ними. Снова почувствуйте к себе почтение и уважение. Я прошу вас об этом для того, чтобы вы больше не чувствовали себя зависимыми и снова поверили себе и своему внутреннему руководству. И из этой веры взяли за руку другого человека, соединившись с ним и посмотрев в его глубину, а не только на внешность. Почувствуйте биение сердец людей, окружающих вас, соединяясь таким образом друг с другом. Новая духовность рождается через человечность. Духовность Земли.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:21 | Сообщение # 536
Беседа с Михаилом о задачах светоносцев Посвящение Рафаила. Санат Кумара и Отец. 11 мая 2013г. Наталья Котельникова
27.04. – 09.05.2013. Михаил дал мне на одном из семинаров во время практики ченнелинга «Задачи работников света».Когда я приехала домой после многочисленных семинаров, я решила разместить на сайт этот небольшой, но важный для всех нас ченнелинг. Неожиданно случилось необычное продолжение беседы с Михаилом.
Михаил. Задачи работников света.
- Исследовать глубину сознания.
- Исследовать механизм самосовершенствования – практики Христосознания, практики работы с мыслью.
- Узнать про творение всё. Стать творцом на деле, а не в мыслях, учить этому других.
- Стать истинным Христианином.
Что такое - стать истинным Христианином?
Стать Михаилом...
А Иисус?
Это земной план Учителя, следующий Учитель – Михаил.
составляют собой Ядро Тела Рафаила.
- Работать с Солнечной системой и с Галактикой.
- Вырастить других Христов.
- Осознать программы Христосознания Галактики.
- Стать галактическим существом.
- Взаимодействовать с силами света Галактики на равных – в области образования, посвящений и активаций.
Как идет вознесение?
Оно идёт. Оно идёт, и здесь ты и действуешь, в этой области. Всё, о чём мы говорим, это и есть процесс вознесения планеты.
А не хочешь ли ты попутешествовать в тонкие тела со Мной?
С удовольствием! Что надо сделать?
Выходи в огненное тело. (Выхожу.) Молодец. Выходи дальше, еще один выворот... и еще один...
Зеленоватое свечение...
Вот, Прекрасный Рафаил, это твое происхождение. Тот, кого вы зовете Рафаилом - это твой Дом. Отсюда ты пошла в миры, правда, было это не здесь, в другом Мире, который гораздо древнее происходящего. Ты прими эту мелодию, выпей её.
Потомство ты его. Узнай свою Семью Архангелов.
(Рафаил всегда был в сердце моем).
Почему я энергии его ярко-розовыми часто вижу?
Любит Он тебя, и приготовил сюрприз!
Рафаил, как мне увидеть Тебя?
Рафаил: Забираю тебя сегодня в свою Обитель, в свой мир прекрасный. Попутешествуй со Мной!
Я раскрылась. Пространство взорвалось вмиг, и я стала розовой Большой Сущностью. Тело мое разлетелось по атомам, за пределами меня тьма. Дальше произошло невероятное для меня событие: все мои атомы словно возгорелись, вывернулись и раскрылись. Ощущение, что я словно распустилась впервые в жизни, как будто мой бутон цветка вырос и дождался момента раскрытия. Ошеломительное чувство, я едва сдерживала себя, чтобы не закрыться вновь, разрешала и позволяла себе принять всё как есть.
Я заснула, а после сна стала осознавать, что со мной случилось. Я возгорелась в тонком мире, и все мое строение вышло из шара, тора или любой другой формы, стало просто бесформенной облачностью. Постепенно поверх облачности в более тонком плане стал вырисовываться красивый «фонтан», вытянутый вертикальный тор, он раскрылся наверху и струи его опали вниз...
Рафаил, что произошло сегодня у Тебя в гостях?
Ты вывернулась в пространство ноль.
У меня «перед глазами» фотографии Хаббла с облачными галактиками и скоплениями. Одной из таких галактик стала я в тонком теле. Это так?
Дочь моя, это почти так. Ты слилась при трансформации с таким телом и вышла на осознание этого. Я поздравляю тебя, это новая страница твоей жизни. Будь смелой, понимай, что не всё в своих тонких телах ты пока способна реально понять. Но то, что произошло сегодня, Мы давно ждали. Для Нас это ценно, и то, что ты многое увидела в своем крошечном пространстве, интересно для осознания возможностей человека.
На другой день я утром стала осознавать свои новые формы. Мое тело было бесформенным. Во-первых, мне снова пришлось пройтись по всем каналам эфирного тела и проложить меридианы во всем теле, выпустив их в руках и ногах. Потому что энергосистема была хаотичной. Физическое тело должно быть в порядке, несмотря на проявленные тонкие тела. Во-вторых - установить заземление и сутратму.
Затем навела порядок в астральной оболочке, которая очень сильно возгорелась и воссияла. Здесь сутратма идет не в Землю, а в Солнце: и снизу в Солнце, и сверху. Они замыкаются в Солнце кольцом. У человека теперь два «круга энергообращения» - земной и солнечный.
Затем из Солнца увидела я свой следующий круг энергообращения – Земного Логоса, он отличается от первого своим объемом, выходит из Солнца и проходит вокруг всего земного шара на большом расстоянии. Это объем Земного Логоса. Голова Его заякорена в Солнце непосредственно.
Центральная ветвь огромной сутратмы из Солнца ведет в Ядро Галактики. Из Ядра она ведет в остальные части Себя Большого.
Находясь в Большом Теле Рафаила, так я стану называть этот объем, всё выглядит по-другому. Из моего «солнечного сплетения» - центральной точки огромной сферической Сущности, идут множество сутратм, тысячи лучей к более мелким Сущностям - Галактикам, которые прикреплены в этом центре и питаются из него. Центральная «Звезда», Ядро Сущности, вмещающей тысячи Галактик, состоит из сверкающих объемов: Куба, Шара, Пирамиды, Ромба, Додекаэдра, Икосаэдра и многих других кристаллических существ. Все они Дорогой Рафаил, пожалуйста, помоги мне понять, что произошло...
Ты как Кристаллическая Сущность вернулась Домой. Не скажу, как давно ты вышла из Отчего Дома. Мы ждали тебя всегда.
Какова моя кристаллическая форма?
Рафаил: Ты была – многогранный шар, с сотнями граней (примерно такой, как мы видим на дискотеках, - шар, висящий под лучом света и отражающий свет лучиками на стены своими зеркальными гранями. Я вспомнила, что несколько лет назад (Октябрь 2010 г) мы с Владимиром вошли в этот объем звезды за пределами нашей Галактики.
«Внутри нас, в едином сердечном центре, оказалась сверкающая белая сфера, покрытая многочисленными алмазными гранями. Мы разомкнули объятия и увидели ее между нами».)
Теперь - посмотри!
Я – это огромное зеленовато-красноватое «бесформенное» облако, вмещающее тысячи галактик.
Это всего лишь астральное тело. Давай поднимемся в другие измерения.
И снова мое Тело выросло в тысячи раз. В тонких планах появились многочисленные огромные вселенные разных форм, словно органы большого тела.
Еще на одни шажок!
Я раскрылась и... потерялась... ау!!
Расширяйся, это теперь твои новые возможности! Расти еще!
Я снова раскрылась, хорошо, что это наработано в практиках.
Но это Локальная Вселенная Небадон или я ошибаюсь?
Конечно, ты права. Каждый из Объединенной Энергии Архангелов занимает это общее тело.
Но это не Великая Богиня?
Нет, это не ее окончательный Объем, у нее вибрации повыше. Это наше объединенное Архангельское Тело Истины.
Я поздравляю тебя, доченька, с прибытием Домой. Теперь-то ты Дома.
Но Рафаил, почему Ты никогда не вел меня?
Потому что ты была на другом уровне, и это была задача Михаила и Гавриила – вырастить твою душу и сделать ее готовой для выхода из Галактики. Теперь моя очередь нарастить в тебе все тонкие тела, нужные для тебя в настоящем виде.
Я снова вошла в пределы Тела Рафаила и увидела, что более тонкая оболочка выросла еще в несколько раз.
В сотни раз... Не пугайся, это всё ты...
Внешняя оболочка этого тела состоит из длинных тонких прозрачных кристаллов, которые, словно лучи из Солнца, идут по всему периметру, как у морского ежа... На конце каждого «кристалла» перерабатывающая внешние энергии крошечная станция.
Ваше тело тоже покрыто волосками, ты не находишь связи?
Волоски – энергетические переработчики?
Да, это так.
Но мы часто обрезаем волосы, а мужчины бреются.
Мы тоже ухаживаем за своей поверхностью, смотри, как красиво!
«Волоски» повторяют изгибы и прогибы поверхности тела, сверкая разными красками: здесь все вообразимые и невообразимые цвета, переливающиеся и сверкающие. И как в Теле Сущности (которое существенно меньше, ибо вмещает несколько Галактик – до двух десятков), одна часть – «дно» - более темное, а «верх» более светлый. Хотя я «дно», почему-то, увидела первым, а затем посмотрела на обратную сторону – она светлая.
Расскажи мне о Себе, Рафаил, пожалуйста.
Каждый из Нас, Архангелов, взвалил на себя разные задачи.
Почему ты говоришь «взвалил»?
Потому что нести это бремя уже стало невмоготу, и Мы, наконец-то, дождались смены, это Те, кто идет из разных галактик на смену Творцу, т.е. Мне. Вот и ты начинаешь свои первые шаги, и Мы начинаем тебя с этой поры обучать. А Мы идем на смену Отцу Небесному и тоже начинаем своё обучение более сложным делам.
Но Рафаил, как мне увидеть и осознать, ведь я не имею разумного восприятия твоей реальности!
Вот Мы и начнем воздействовать на твой Разум по ночам, когда ты находишься в других телах. Вот сегодня ночью ты уже прошла свой первый урок. Помнишь ты его?
Мне кажется, я расширялась и сужалась, и возгорелась еще немного.
Да, это так. Но, самое главное, ты вмещалась и вмещала свое новое тело, то есть рождалась по-настоящему, а не виртуально.
Я являюсь твоей частью, следовательно, и я начну восхождение к Отцу посредством твоей работы?
Конечно, моя дорогая. Я рад, что ты это осознаешь. Каждый из вас не самостоятельно идет к Отцу Небесному, а в своих Высших Телах, таких, как моё.
Твоя история предстанет перед тобой, когда ты сумеешь САМА её «достать», так же, как и рассказ обо Мне. Всё впереди, и Я отвечаю за твой пробег.
Я правильно услышала «пробег»?
Разумеется, это термин, означающий скорость твоего роста в духовном теле. Как растения растут: у них тоже есть «пробег» дневного роста ствола. Это любовь растит твои части, любовь Отца Небесного. Как только ты соединилась с Ним, ты выросла на одну часть себя и стала Большой по-новому. Как ты назвала – Тело Рафаила? - это тоже твое Тело, откуда ты вышла когда-то и возвращаешься возмужавшей и выпестованной, выросшей и похорошевшей.
Это слово «выпестовывать» вы очень любите. На самом деле, что подразумеваешь Ты под ним?
Выпестовывать - выхаживать всходы, поливать их, нянчиться с ними, подталкивать и толкать, советовать и радоваться успехам, все, как детском саду и в школе. Мы растим себе Смену, представь, как мы о вас заботимся!
На сегодня всё. Пора прощаться.
Благодарю Тебя, Рафаил, Ты такой родной и красивый!
И Я благодарю тебя, мой ребенок, становись взрослой, пора пришла.
Перечитывая одну из своих книг, я обнаружила следующую заметку:
(25. 04. 08.) Сегодня состоялось вхождение энергетического Тела Перехода Саната Кумары в меня.
Это трансформация, очередная ступень преобразований твоего тела для моей оболочки. Моя Божественность соединяется с твоей Божественностью. Мы строим Мост.
Будешь ли ты входить в каждого так же, или ограничишься мной?
Я пока ограничусь тобой. Это очень большая работа для каждого, и такие мощные энергии каждый не выдержит. И это ни к чему. Просто знай, что эта трансформация – самая важная в твоей жизни. Самая главная и основная. Больше ничего в твоей жизни не будет такого значительного. Знай и уважай свой Путь и подчиняй себя ему. Дальше пойдет разлив энергии вширь, по горизонтали, твой рост Сущности, разлив света, как от солнца. Хочешь быть солнцем? Предоставь свое тело мне.
Почему Ты выбрал меня? Вывел на служение?
Ты правильно сказала, это Я и Вознесенные Учителя вывели тебя на служение. Ты сама – Вознесенный Учитель. В прошлой жизни ты уже вознеслась, но пришла на Землю поработать. Нам это все неважно. А важно то, что теперь. А теперь – новая жизнь.
Прошло уже пять лет, РОВНО пять.
Санат Кумара, с позиции современности, что можешь ты сказать о том слиянии: эта трансформация – самая важная в твоей жизни. Самая главная и основная. Больше ничего в твоей жизни не будет такого значительного. Знай и уважай свой Путь и подчиняй себя ему.
Санат Кумара: Да, Мы тогда здорово поработали, и ты, и Я.Теперь только благодаря моему Посвящению ты способна выйти в свои более тонкие тела. Одновременно со Мной ты выходишь на все высокие уровни. Пойми, что ты – моя частичка, личность у тебя своя и моя одновременно. То есть ты являешься моим аспектом. Я был прав, когда говорил тебе, чтобы ты осознавала свой путь и подчинила себя ему. Теперь мы вместе идем, «рука об руку», и мои части все становятся осознающими. Давай продолжать наше сотрудничество и становиться шире и больше. Ты должна только понять, что Мы вместе.
Благодарю тебя, мой Сокол Небесный!
Отец, поясни, пожалуйста, почему я получаю такую мощную инициацию после того, как мы соединились с Тобой?
Отец Небесный: Есть разные части или ступени восхождения. Вначале ты просто проходишь ко Мне для бесед, затем Я вхожу в тебя, активирую свою непосредственную связь, выращиваю твое сознание, а затем, благодаря моей непосредственной связи, в тебе зреет и форма, проявляется она по мере роста твоего сознания.
По человеческим меркам после Отца ничего не должно быть.
Ты всего лишь идешь ко Мне Сознанием, после этого проявляется соответственная Форма, в Форме растет Разум соответствующей реальности, а затем я принимаю тебя с Сознанием, Разумом и Формой в Теле Огромной Сущности больше Великой Богини, это будет даже еще Большая Форма, о которой вы пока не знаете.
А как же Монада? Мы не возвращаемся в Монаду?
Нет, моя дорогая, вы уже выросли, и ваша Монадическая часть уже потухла, как устаревшая Форма. С тех пор, как вы родились, вы сильно изменились, и наработали столько Вещества, Разума, Форм и Света, научились стольким вещам, что вы уже не «входите» в жалкую начальную оболочку, как в маленький послед.
Не горюй, всё когда-то поймешь, и всё встанет на свои места. Иди вперед и не обращай внимания на мелочи жизни. Все познается по делам. Иди ко Мне.
9.05.2013. Дорогой Рафаил, поговори со мной, пожалуйста.
Дождался Я тебя... Давай, разберемся в том, что произошло с тобой.
Что такое рост сознания? Что имеется в виду, когда ты проходишь свои ступени роста и сливаешься то с одним, то с другим Учителем или Сущностью? Со Мной вот слилась...
Это всё одного порядка Посвящения, которые просто символизируют твой рост, не дают тебе засидеться и закоснеть. Но вскоре ты будешь по-другому двигаться, только сама и только продвигая на другой уровень всех, кто выше тебя по вибрациям, в твоем объеме.
Что это означает?
Ты главное звено всей эволюционной лестницы, твой статус не определен пока, но, самое главное, идет расконсервация дальнейших ступеней роста. Мы тебя подготовили и «облачили», то есть дали первичные ступени роста в том понимании, как у нас они сохранились. Дальнейшее продвижение к Отцу ты будешь творить сама, в той или иной мере поспевая за Нами или даже идя вровень с твоими Старшими аспектами. Мы будем наблюдать и помогать, но здесь начинается истинное творение себя Большой, Оно идет ЗАНОВО. Оно еще не сформировано в твоей истории. Разница в том, что до сих пор ты знала, как идти наверх, теперь ни ты, ни Мы не знаем, потому что только что ВСЁ изменилось и переформировалось. Остались, разумеется, Законы Мироздания, но всяк их трактует так, как мыслит. И сейчас главное, КАК ТЫ БУДЕШЬ МЫСЛИТЬ.
Поверь, в этой фразе скрыт очень глубокий сакральный смысл. Обучившись в школе жизни и пройдя ступени эволюции, ты станешь отвечать еще больше за свои мысли, за свои поступки и за свои желания. Не то, что – «бойся желаний», нет... Рождай новые желания в соответствии со статусом.
Твои привычки будут меняться.
Твоё могущество возрастет.
Твои близкие будут в твоей ауре, и ты будешь на них воздействовать.
Ты станешь объектом критики, и мало кто будет тебя понимать.
Твоя задача – дойти. Нет теперь другой задачи. Дойти и проложить ПУТЬ.
А Я и другие будем подталкивать тебя к ней со всех сторон.
Важно, чтобы ты отдыхала.
Важно, чтобы ты взаимодействовала с другими на семинарах.
Важно, чтобы ты взаимодействовала с Нами, твоими Друзьями.
Архангелы стали из Учителей моими Друзьями?
Да, Солнце мое, ты стала нам Другом, и Мы так же тебя любим, еще даже больше, потому что ты пролагаешь и Нам дорогу.
Да? Какую Вам-то дорогу ещё «нужно»?
Мы становимся Грузными. Нам надо обновляться. Путь обновления часто лежит не там, где Мы ищем. Мы просто пока наблюдаем за тобой. Больше ничего не скажем об этом. Мы наблюдаем за сотнями других таких же. Мы учимся у вас. Мы становимся мудрее за счет такого опыта. Дальше у нас путь будет параллельный.
Вы тоже обновляетесь и хотите прийти на физический план?
Это разумеется. Но важно, чтобы физический план нас не «поглотил». Нам важно научиться оставаться осознанными на физическом плане. Мы не желаем застревать здесь, и сейчас Мы учимся осознанности. Мы сверху исследуем феномен физического погружения и модернизируем его, или ищем пути быстрого набора опыта в глубинах Мироздания. Наша задача куда сложней той, что вы проходите на практике, но в целом, мы занимаемся одним – как сделать разум осознающим свою многомерность?
Ты не сказал Высший разум, ты имеешь в виду мой разум, на моем уровне?
Нет, на вашем уровне разум зарождается, и далее вы начинаете его взращивать. И это и есть предназначение гуманоидов – взрастить Наш Общий Разум. Он ОДИН НА ВСЕХ. Это ГЛОБАЛЬНЫЙ РАЗУМ МИРОЗДАНИЯ, и каждая осознающая частичка вносит свои собственные достижения в это коллективное Творения ЕДИНОГО Разума.
Скажи, тот Единый, в которого я вышла на последнем уровне планетарного сознания (мы называем его девятым уровнем), он какое место занимает в этом большом коллективе?
Частичка разума пока не взошла на этом слое сознания. Твоя задача – выстроить там человеческие понятия, залить его человеческой любовью, занять это пространство человеческой гуманностью, вашим человеческим строем мыслей. Работай там, назначай и выращивай, сравнивай и проводи энергии и знания на этот уровень. Обживай его и сделай работоспособным. Это по силам тебе и таким, как ты. Вообрази себя ТОЛЬКО ТАМ. Живи и действуй из того сознания. Вкупе с твоим Владимиром вы можете достичь некоторой подвижки и осмысления того уровня сознания. Вы вместе там. Уверь его. Вы пара и на следующем уровне сознания, и теперь неразрывны и неразлучны.
Дорогой Рафаил, теперь мне яснее стали слова Михаила:
«Исследовать глубину сознания.
Исследовать механизм самосовершенствования – практики Христосознания, практики работы с мыслью.
Узнать про творение всё. Стать творцом на деле, а не в мыслях, учить этому других.
Стать истинным Христианином».
Да, снова ты в работе, только теперь она более глубокая и индивидуальная. Творения на таком уровне должны быть ТОЛЬКО с этого уровня сознания. Никакие другие сознания не в силах ничего там осознать. Выходи почаще на этот уровень и вникай, вживайся, твори...
Вот здесь начинается индивидуальная работа мыслью. Вот здесь Нам важно, КАК ТЫ БУДЕШЬ МЫСЛИТЬ, НАСКОЛЬКО ЗРЕЛОЙ БУДЕТ ТВОЯ МЫСЛЬ. Как ты будешь ей владеть. Зачем ты будешь творить, и как ты будешь распоряжаться Божественной Энергией Творения...
Мне кажется, не готова я к такой миссии.
Не думай, что Мы станем за тебя думать или помогать тебе думать. Ты созрела. Теперь Мы станем только наблюдать за тем, насколько ответственно ты себя там поведешь. Не станешь ли ты «слоном в посудной лавке». Мы всегда сможем перекрыть тебе это сознание, ибо ты выстроила на нем уже всё, что тебе предназначено было. Теперь ты – только «пользователь» и «творец-программист». Научись пользоваться своим творением. Будь в нем специалистом. У тебя открываются гигантские возможности процесса творения. Но – будь осторожна и не навреди.
Благодарю за возможности и обещаю быть на связи во время пребывания на девятом уровне, чтобы получать советы и методики, соответствующие той реальности.
Я понимаю уровень задачи и постараюсь соответствовать разумности и осторожности Человека Многомерного. Я люблю вас, мои Учителя!
Мы тоже любим тебя. Не думай, что ты осталась в одиночестве. Сознание Одного - коллективное сознание землян и нас, Архангелов. Мы входим своей частичкой в это сознание и помогаем птенцам опериться там. До встречи на этом уровне сознания!
До встречи!
(вечером)
Возлюбленный Михаил, так сложно мне стало и так одиноко...
Ой, как Мне жалко-то тебя... (смеется). Насмешила. Не спеши, не думай, что вот сейчас тебе надо что-то делать. Вы любите делать, творцы...
Ты шла и дошла. Теперь надо понять, а что там?... Просто?
Просто оглянись и прочувствуй. Рождай новое. Мы ждем именно рождения нового – чувствования, ощущения, пространственного видения, понимания, осознания. Нет слова, чтобы тебе передать, что Мы от тебя ждем. Слова такого нет в твоем языке... Постижение – ближе, объемнее... Раскрытие Разума... Знаешь, вы корабли в космос запускаете, и они там раскрываются и начинают свою работу. Но они делают запланированную работу, а ты как Разумник, должна сама...
Как Нео... недавно посмотрела Матрицу...
Мы постарались, чтобы ты это увидела. Не обольщайся, тебе не осилить то, что в фильме, и тебе не надо сражаться. Но, в общем, тут ты поняла правильно... Тебе надо научиться творить.
Но зачем мне отсюда творить? Здесь завеса... Есть более высокие аспекты меня, пусть творят.
Это много-мерность. Ты будешь не здесь творить, ты же поняла? Нам надо посмотреть, как работает человеческий разум на тонких планах. Нам надо РАСШИРЕНИЕ. Нам надо облачение. Облачение - это новая программа...
(Показывают – в Решетке Сознания 9 измерения создать наполнение, которое покроет Решетку новым смыслом и раскроет этот смысл. В общем, понятно...) Облачение – создание форм на тонких планах в заново построенной Решетке Сознания. Не человеческих форм. Ты умеешь... ты создавала... тебе придется вспомнить. Но Мы ждем от тебя, разумеется, не оболочек... разумности.
Да... Всё сказал.
Благодарю тебя за поддержку, дорогой мой Учитель.
Источник материала сайт "Санат Кумара” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:26 | Сообщение # 537
О Люциферере. 7 мая 2013г. Наталья Котельникова Люцифер как руководитель нашего эксперимента ушел с планеты, и его вибрации находятся очень-очень высоко. Скорее всего, он стал недоступен многим людям, имеющим невысокий канал. Актуальность информации о нем ушла, и я даже не рассказываю теперь о нем в подробностях на семинарах.
Когда я писала эту статью, я наткнулась на «ченнелинг» с Люцифером в интернете. Он был настолько непохож на то, что было в нашем общении, что я призвала этого Люцифера и увидела черного монстра - примерно такого, как его изображают на черных сайтах. Итак, создан эгрегор черного Люцифера, возможно, он был и тогда, когда я с ним разговаривала. Но я не заходила в тёмные астральные зоны, а теперь, когда я соединилась с Отцом Небесным, стала Всем Что Есть, ощущаю все вибрационные зоны.
Мой совет поклонникам Люцифера: пожалуйста, остановитесь в общении с ним, потому что есть возможность подпасть под этот темный эгрегориальный канал. Люцифер обещал вернуться, как вернулся на планету Санат Кумара. Тогда вы продолжите общение со своим любимым Учителем.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:37 | Сообщение # 538
Я такая чистая и светлая, а внутри – сюрприз 5 мая 2013г Дорогие Работники Света! Хочу поделиться с вами информацией, которая, возможно, поможет многим более серьезно и осознанно относиться к групповой работе. Прошу не делать поспешных выводов и отнестись к данной информации с пониманием. Никого не хочу обвинить или обидеть. Мы учимся работать с Землёй и искренне хотим помочь Земле и человечеству пройти Вознесение мягко и гармонично. Скажите дорогие, какое количество Работников Света при групповой работе может сказать: «Я осознаю и знаю на 100%, как надо правильно сделать данную работу»? Или: «Я осознаю и знаю, какие будут последствия после выполнения этой работы»? Я думаю, что небольшое, и я не исключение.
Всё началось с того, что во время медитации мне была чётко показана картинка: я увидела себя наполовину человеком, наполовину насекомым. Согласитесь, что картинка не очень приятная. Я быстро себя восстановила, но осадок остался. Призадумалась, что хотят мне этим сказать? Откуда это? Ведь я уже не один год иду в полной Вере к Богу Отцу и Богини Матери, и нет такой силы, которая сможет меня увести с этого Пути.
Мне пришла рассылка с сайта Натальи Котельниковой, где предлагается пройти личную консультацию онлайн. Думаю, что Наталью не надо представлять. А почему нет? - подумала я, и воспользовалась этим предложением.
При встрече я рассказала про моё видение полунасекомого-получеловека и попросила Наталью посмотреть меня. Выяснилось, что внутри меня, в самом центре, есть что-то темное. Сначала Наталья подумала, что это сущность, но это оказалась... скала, причем остриё скалы проходит через мой сердечный центр и более низкие чакры. Я «сижу», такая чистая и светлая, а внутри – сюрприз.
Наталья пригласила Архангела Михаила, меня поместили в кокон с алмазной энергией и сняли со скалы. Со мной всё хорошо: я в коконе, с чувством огромного облегчения. Но тут возникла другая проблема: как только меня сняли, скала начала быстро расти с огромной скоростью, как в ширину, так и в высоту. А скала – это второе измерение. Я, оказывается, своим телом сдерживала ее рост! Как только меня убрали, она начала расти с неимоверной быстротой.
Огромная благодарность Наталье, за её видение и помощь: пришли тёмные и светлые огромные Ангелы, которые сделали своё дело, тёмные убрали скалу на свой уровень, светлые стабилизировали эту непростую ситуацию.
Стали разбираться, откуда возникло такое обстоятельство? Выяснилось, что это последствие нашей работы в Турции "Закрытие Врат Нави". Зелве, работа на плато: перекодировка Тьмы в Свет через семьдесят шесть Священных имён Метатрона и Иисуса, которые «переделывают» матрицу Адама Кадмона. Видимо, прошло там не всё гладко, во всяком случае, для меня. Мы учимся, это тоже опыт.
Любовь и Вера помогли мне выстоять в этот совсем не простой для меня период. Сложно находиться в балансе и гармонии, когда одна половина тебя может подняться на высокий уровень, а вторая находится во втором измерении. Погасла страсть к жизни, ушла радость, полное непонимание, что со мной происходит? Пожалуйста, не «примеряйте» на себя мою ситуацию и уберите страх, в ком он зашевелился.
Дорогие, работать в группе, помогать Земле - это прекрасно, но надо ещё четко осознавать, что делаешь. Ехать работать с Землёй по велению сердца тоже хорошо, но не помешает посоветоваться со своей Душой, В.Я и Учителем. Впереди ещё много работы, и работать надо!
В конце меня ждал, на этот раз, приятный сюрприз: пришёл Санат Кумара, провёл полное любви и нежности Огненное Посвящение. Я поднялась на другой Уровень и получила новое космическое Имя. Примите от меня Любовь и Благодарность, дорогие Санат Кумара и Наталья
Татьяна, г. Ковдор. !
Любовь и Благодарность всем Работникам Света за чистое и искреннее желание помочь через себя - всем!
Работники Света, думайте перед тем, как работать
7 мая 2013г. Наталья Котельникова
Хочу обратиться с просьбой ко всем Работникам Света: думайте перед тем, как работать, в группе вы работаете или дома, индивидуально. Думайте о том, ЧТО И КАК вы собираетесь сейчас делать в тонком плане. Вы часто относитесь по-детски, доверчиво к той очень непростой информации, которая заполонила интернет и прессу. У вас пока мало знаний, не выработано чувство различения высоты вибрационного плана информации или сущностей, с которыми вы работаете. Я несколько раз пыталась выяснить на консультациях или на кресле, видя плачевный результат в тонкой структуре человека, какие практики он (она) проводил с группой? Ответ почти всегда невразумительный: «не помню», «а я не понимаю», «как сказали, так и сделал», «из журнала прочитали» и т.д. «Работаю с Советом... ну, с этим, не знаю, с каким... С самым высоким, главнее и выше...»
- Что вы делали, как проводили практику? В двух словах расскажите, пожалуйста.
- Ну, мне надо подготовиться, почитать... Я так не смогу рассказать...
Дорогие Работники Света, я понимаю, что вы учитесь. Но ведь кто-то руководит вашими практическими занятиями, ведь кто-то может объяснить, что и зачем. Если руководитель и сам не понимает, то стоит ли проводить работу?
Вы, видимо, не представляете, что тонкие тела имеют еще более сложное строение, чем физические, и их точно так же можно повредить, нанеся себе вред своей инфантильностью и неразборчивостью. Я хочу еще раз повторить, что не все практики от света, поверьте, я уже столько навидалась жертв бесконечной доверчивости, что мне становится больно за вас, мои дорогие коллеги. Такие люди выглядят частенько как замотанные в сеть, проволочное заграждение, на них надеты серые колпаки, закрывающие разум, в них внутри столько всего... иногда они подключены к сущностям не из света. Теперь вот увидела Работника Света, посаженную на скалу... Как-то в интернете прочитала о «лечебной энергии» от «Крайона» - желто-зеленого цвета – цвета грусти, усталости и... гноя.
Поймите, что ваша неразборчивость на руку серым и темным, которые вполне успешно справляются со своей задачей – «держать и не пущать»! Возможно, такое сдерживание даже на пользу Всем, чтобы вы «не наделали делов», пока не понимаете. А то, что страдаете вы, - уж простите, сами «лезете», не понимая, зачем и как.
Есть определенные духовные группы, в которых царствует серая астральная сущность, сидящая на голове «руководителя», которая выдает себя за «Христа», «Иисуса», «Творца» и.т.д. Мне приходилось буквально по атомам «выдирать» таких людей из пут, которые накладывает Серая Сущность на всю группу. Эта Разумная развитая Сущность обычно является Хозяином руководителя и имеет каналы питания в каждом человеке, входящем в группу. Порой, Хозяин стоит над головой, или на плечах, и рост его иногда превышает рост человека.
Серые могут подключиться через чтение «ченнелингов» серых, как мы подключаемся к Крайону или Санату Кумаре через чтение ченнелингов с ними. Мы живем в мире, где нет стерильности, среди обилия других. Об их количестве и разнообразии мы даже не догадываемся. Мы просто называем их пока обобщенно: серые, темные, светлые... Фактически, они все разные, даже входящие в единое коллективное сознание. И не все из них дружелюбно настроены. Это не значит, что не надо выходить на другой уровень сознания и сидеть, спрятавшись «за своей ширмой», потому что стррррашно...
Мы вырастаем в следующие ступени или уровни сознания и начинаем такими сущностями управлять, то есть можем не допустить нападения, вывести сущность из своего объема, навести кармический порядок или призвать помощь. У нас есть все инструменты такого вида. И придут еще и новые, я уверена. Мы сами их изобретем и построим. Мы становимся видящими всё лучше и лучше.
Если, скажем, вы принимаете лекарство, вы же обязательно вникните, что да от чего, каковы противопоказания и пр. Если вы хотите что-то рекламируемое купить, вы же думаете, зачем вам это и как это будет на вас воздействовать. А как же вы можете пренебречь таким же вдумчивым знакомством с «практиками света», которые предлагаются в изобилии? Зачем? и как? – это должны быть ваши вопросы самому себе, вашему Высшему Я, Учителям, и, если ваша интуиция подсказывает, что здесь не все понятно, то следует уточнить у авторов, почему они выбрали такой способ действия.
Скажем, сейчас уже многие из нас имеют сознание Планетарного Логоса. Но почему мы не работаем с планетой из этого уровня своего сознания? Почему мы продолжаем изображать из себя физических маленьких человечков, с таким же небольшим мозгом и разумом, если работаем на планетарном уровне? На этом физическом уровне как мы манифестируем? Да почти никак. Уж, во всяком случае, на тонком плане из такого физического сознания мы мало что сумеем добиться. И между ментальным планом человека и астральным стоит завеса, чтобы не все мысли такого маленького человека воплощались (не дай Бог!)
Когда вы поднимаетесь в свой планетарный аспект (а каждый из нас уже член планетарной иерархии), то отсюда вы увидите нечто более значительное, интересное и глобальное. Вы увидите, что на самом деле есть на планете, а чего нет. И вам не надо будет ничего доказывать или убеждать вас в чем-то. Вы и сами всё увидите. Просто большинство из нас не хотят взрослеть и НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ, что удивительно. То есть, они видят, но не верят себе Большому, они СЛЫШАТ, но не верят своему Высшему Я, говорят, что это «я сам придумал».
Разумеется, есть и такие варианты, когда канал с Высшим Я ещё отсутствует, и человек просто пока записывает свои мысли. Но это тоже интересно, потому что большинство из нас просто НЕ ОСОЗНАЁТ СВОИХ МЫСЛЕЙ. Поэтому просто запись мыслей в медитативном состоянии никому еще не повредила.
После очищении блоков и осветлении всех тонких частей вы призываете своё Высшее Я и стараетесь при этом «убрать голову». Вы пишите АБСОЛЮТНО все свои мысли, даже отдельные слова... машинально... А затем вы можете перечитать и проанализировать то, что получилось. Пусть это будет одно предложение, пара строк, но... качество мысли какое? Можете ли вы об этом подумать в обычном состоянии мышления?
Как вы хотите инициировать связь с Высшим Я, если даже после очищения себя и выстраивания Центрального Канала не хотите наработать канал с Высшим Я? Большинству из нас требуются некоторые усилия, терпение, пытливость и разумение, а иначе как же вы хотите стать просветленными? Есть, конечно, и те, у кого просветление наступает внезапно, но это единицы, поверьте. А нам нужна РАСА ПРОСВЕТЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ, это наша космическая цель, это мечта Отца-Творца, и мы все к ней идем, правда, не очень вникая во все подробности этого пути.
Я призываю к дотошности и понимаю всех процессов, которые нам предлагают провести те или иные авторы. Какие ограничения есть у автора? Насколько он сам разбирается в том, о чем пишет? У нас есть голова или мы её не привыкли использовать? Мы принимаем ченнелинги через сердце, затем осознаем, т.е. переводим энергии мысли в слова в своей голове правым полушарием, а левым полушарием читаем и анализируем после того, как закончили писать. И здесь левое полушарие незаменимо.
Научитесь определять серость по энергиям, исходящим из текста, по смыслу текста, по требованиям, которые вы вдруг принимаете. Наши настоящие Учителя никогда не требуют, они могут только посоветовать. Они не будут вам давать приказания, указания, они могут вас, конечно, пожурить, но с большой любовью и милосердием. И всегда при этом из текста будет идти безусловная любовь и прощение, даже если нет слова «любовь» в тексте. Когда приходит в ваш канал Высшее Я или душа, то и слезы текут, и сердце трепещет, и радость и нежность ощущается сполна. Но это только в первые разы. Затем канал становится рабочим и ваше Высшее Я стремится поднять ваше сознание ещё выше, в следующий ваш аспект.
Вы выросли в свет, но при этом выросла и ваша ответственность. Вы выросли, и будьте добры понимать то, что вы творите. Становитесь осознанными творцами. Есть у вас своеобразная Карма творения, и если вы безответственны и доверчивы, как птенец, то на вас может найтись и «коршун». И если вы творите «что попало», то «попадает» часто в вас самих в виде таких вот последствий. Пишите мне о таких вещах, чтобы мы учились на ошибках нашей Семьи Света. Пусть эти знания помогут нам быть предусмотрительными, вдумчивыми, понимающими и осторожными. Источник материала сайт “Санат Кумара” Публикация Сайт “OMAR TA SATT”
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:45 | Сообщение # 539
Отец Небесный - Мы учимся, нас учат (о паразитирующих сущностях Света) 6 мая 2013г. Наталья Котельникова Дорогие читатели! Наши консультации онлайн в скайпе приносят мне и нам всем много нового: и уроки другой жизни, и практическую учебу, и много неожиданного и неисследованного возникает перед нами, когда мы начинаем осознавать тонкий план. Так мы усваиваем практику галактической жизни, выходя на уровень галактического сознания.
Сейчас мы начинаем уже исцелять, порой, Высшее Я и даже душу, если требуется. Потому что эти аспекты тоже иногда находятся не в лучшем виде.
Например, что видно сейчас в астральном аспекте Высшего Я? Низ ауры Высшего Я в астральном аспекте сейчас у многих стал как бы покрытым темной корочкой, напоминающей чашелистики цветка. Ответ моего В.Я – ИДЕТ ТРАНСФОРМАЦИЯ АСТРАЛЬНОГО АСПЕКТА.
Обратите внимание, трансформирующие процессы подошли уже вплотную к физическому плану. Этого не было еще несколько дней назад. Я могу предположить, что, возможно, это не совсем то, что я думаю, но полное впечатление, что «гусеница сбрасывает покровы», и они теперь упали к ногам «бабочки». Их легко убрать вниз, опустив по сутратме, так что это не заболевание. Но, в то же время, некоторые сейчас жалуются на потерю связи с Высшим Я. Мне кажется, что именно в этом причина временной потери связи с Высшим Я. Когда убираешь эти преграды, связь восстанавливается или улучшается.
Следующий факт меня просто ошеломил. Ниже вы прочитаете статью о том, что мы увидели на одной из консультаций. Я давно знакома с Ольгой, этой прекрасной и очень светлой женщиной, и поверьте, что мало на свете таких светлых и разумных людей, как она. На консультации в её ауре я увидела, а затем и она увидела светлый пузырь, оттопыривающий ауру на полметра или даже больше, в районе 1-2-3-й чакр. Он был за спиной, отягощая физически человека, потому что он был довольно большим, сильно оттягивая ауру назад. Мы убрали сущность, но она, к моему удивлению, прекрасно светилась, то есть была из света! В конце разговора сущность (эта или другая) снова была за спиной у Ольги в виде огненного хвоста. Нам пришлось применить огненные тела Ольги и любовь, чтобы выжечь из пространства все остатки.
Когда я посмотрела аспект души Ольги, то я увидела эту прекрасную светлую душу смертельно испуганной. Она загородилась какой-то загородкой вроде ширмы и тряслась от страха. Было даже комично, но, с другой стороны, её испуг был очень сильным. Выяснилось, что эти паразитирующие сущности пришли за аспектами души и духа. По крайней мере, так нам объяснила душа свой испуг. Пришлось утешать и ободрять эту испуганное существо.
Эти паразитирующие светящиеся сущности холодны, они словно замораживают тонкие аспекты человека, и они не могут любить. У них единое сознание, т.е. коллективное сознание, и каждый из них обладает силой и светимостью всех. Задача их – экспансия и завоевание человека.
Мы в настоящее время выходим на новый уровень светимости, и, оказывается, здесь есть свои опасности. Сущности притягиваются по вибрациям и перекодируют человека по своему разумению. То есть они используют Работников Света как среду для жизни и питание.
Выход – использовать в полной мере свои огненные тела, потому что вибрации людей, способных заинтересовать этих пришельцев, довольно высоки. ТАКИЕ ЛЮДИ УЖЕ АКТИВНЫ В ОГНЕННОМ ПЛАНЕ И МОГУТ СПОКОЙНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ИМ.
Сейчас эти сущности, скорее всего, используют нашу «скромность» (а я не знаю, а я не умею…) и нерасторопность, чтобы оккупировать нас. Поверьте, если человек еще не достиг высоких вибраций, то он не интересен этим паразитам. А ЕСЛИ ДОСТИГ, ТО МОЖЕТ ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ.
Нас учат работать с огненными телами, нас учат осматривать себя и исцелять. Нас учат, и мы учимся…
Отец, пожалуйста, объясни, так ли я поняла происшедшее?
Ты все правильно думаешь, только преувеличиваешь опасность. Да, существует орда инакомыслящих светлых паразитирующих на людях сущностей, только не так уж страшен малютка... На все найдется орудие защиты, и ваша сила и могущество вполне способны противостоять им. Не стоит обращать внимание на некоторые подробности, но держите ухо востро, не дайте себя завоевать. Я рад, что эта тема была поднята в тот момент, когда вы обретаете силу в свете.
Как лучше противостоять этим сущностям?
Чистить себя периодически, не забывать себя осматривать, прожигать свои тела собственным огнем. Вы думаете, только на земле в вас есть паразиты? Они встречаются повсюду, на всех планах, в том числе и в астральном, и ментальном планах, и даже в будхиальном плане. Все знания постепенно раскроются, когда вы часто будете бывать в своих высших телах. А пока успокойся и прими к сведению, что - да, есть такие паразитирующие малютки, которые хотят завоевать мир. И вам предстоит научиться с ними бороться, как с паразитами.
У большинства из нас представление, что только низкоастральные сущности паразитируют в человеке, что в свете одна радость и любовь.
Мы уже не раз писали о том, что не всегда это так. Существуют сущности, и их немало, которые в угоду чистоты и стерильности отказались от любви. Дескать, любовь отемняет их чистоту и способствует развитию чувств, а чувства не всегда только самые светлые. Да, действительно, стерильность не совпадает по частоте с любовью, выраженной в человеке. И Сущности стали нежизнеспособными без многого, что дает любовь. Сейчас они пришли понять это и научиться тому, что дает любовь. Мы писали о том, что есть целые цивилизации из света без любви.
Вы можете противостоять им через соединение любви и огня. Поставьте огненный щит вокруг себя из ваших огненных тел, светите и любите на здоровье.
А в каком плане эти малютки?
В астральном плане. И в ментальном вам придется противостоять некоторым сущностям. Пойми, везде, на всех планах есть спектр разных энергий, и качество иных энергий остается, порой, невысоким. Быстро развиться – ума не нажить, вот и приходится жить не только чужим умом, но и чужими телами пользоваться. И в таких сущностях нет и уважения к жизни (Закон Гармонии). Слишком они неразумны по человеческим понятиям. Глисты своего рода...
Нас колонизируют грибки, вирусы на физическом плане, темные и серые сущности на астральном и эфирном, а теперь и на более тонком плане мы начинаем быть добычей паразитов. Зачем в твоем мире паразиты?
Это часть экосистемы. Паразиты играют роль падальщиков. В данном случае они учат вас сохранять бдительность и начать пользоваться своими огненными телами. Пребывать в огненном плане и в любви.
Все имеет место быть, как Я люблю говорить, и ваша задача – становиться на пути зрелости способными и ответственными, защищенными и удалыми (не смогла найти другого слова, это лучше всего передает смысл). То есть быть самостоятельными, без опеки и водительства. Ты заметила, что мы сняли опеку со многих из вас? Вы готовитесь к независимой серьезной жизни, и Мы просто сейчас Наблюдатели, а не Водители. Мы смотрим, насколько вы сумеете приспособиться, разуметь, делать выводы, различать и т.п. Выпуская в мир птенцов, мать учит их самостоятельно добывать пропитание, иметь защиту и научиться выживать во взрослом мире.
Но Мы все-таки рядом.
Я увидела их тоже в себе и учусь справляться с ними. Не так-то это просто. Их можно и сетью вылавливать, и огненной капсулой удалять. Я сегодня тоже убирала эти сущности из себя... Вчера убирала... Когда их нет, аура становится тугой и упругой, когда они присутствуют, словно рыхлость и туманность появляется сзади в ауре. Я попросила помощи.
Сейчас возникла некая «золотая корочка» сзади поверх одного из моих тел на просьбу оградить меня от них. Что это, Отец?
Это моя помощь тебе, чтобы ты не тратила силы на борьбу.
Это постоянная защита или временная?
Отследи. Не полагайся всегда на Меня. Учись...
Я благодарю Тебя, мой Отец, за доверие и учения.
Теперь обещанная статья Ольги.
СВЕТ - ПРОТИВ СВЕТА
Мне вдруг стало очень плохо. Так плохо, что я испугалась. Мне показалось, что исчезли все мои Наставники и Учителя. Связь с Высшим Я мне стала недоступной. Я вновь не просто вернулась в свою прошлую трехмерную реальность, а погрузилась в нее по самую макушку, и не могла выкарабкаться. Прошлые опыты мне подсказывали, что самой из такой ситуации выйти без посторонней помощи трудновато. Знаю не понаслышке, сама объясняла не раз, помогая людям, что посмотреть на себя со стороны, подняться над ситуацией и увидеть множество вариантов выхода, когда ты находишься в эпицентре взрыва, практически невозможно. Нужно обладать очень мощной силой, а силы как раз и не хватает, и приходится ждать, когда всё вокруг утрясется и поуляжется. Но в этом случае есть угроза, что пока ждешь, тебя захлестнет с головой, и потери будут столь значительными, что на восстановление потом уйдет много времени и энергии.
Переживая всё происходящее, я поняла, что нужна помощь. Вспомнила о полюбившемся мне издавна сайте «Санат Кумара - школа вознесения» и ее авторе. С Натальей Котельниковой мы смогли познакомиться лично, если так можно сказать, общаясь в скайпе. Я однажды обращалась к ней за консультацией. Качество её энергий и уровень ее мастерства привели меня в неописуемый восторг, а главное дали очень хорошие плоды. Удивительным образом исключительно синхронистично Наталья открыла очередную сессию своих консультаций в скайпе – и мой выбор был очевиден, я обратилась к ней за помощью.
И так в процессе консультации Наталья помогла мне увидеть себя со стороны. И когда я посмотрела на себя, то увидела, что сзади присосался к моему световому телу инородный сгусток Света, мерцающая медуза с пушистым искрящимся хвостом. Это инородная световая субстанция, а внутри неё – будто эмбрион, серовато-желтоватый сгусток. Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что это сущность Света. Как может Световая сущность присосаться и откачивать энергию?!
Это из ряда вон выходящий случай - нарушение Высшего Космического Закона Свободной Воли Человека. Наталья предложила обратиться в Кармический Совет Света и сообщить об этом нарушении, а так же востребовать помощь и защиту от неизвестных «Светлых». Мы её незамедлительно получили. Я ощутила, как меня обволакивает нежный любящий радужный Свет – Свет Родного Дома.
Я восстановила связь со своим Высшим Аспектом Света и обратилась за объяснениями. Мой Водитель мне подробно дал знать и показал, что это световые сущности с планеты Сириус - охотники за светлыми душами. Летят из промежуточного пространства четвертого и пятого измерений. Их задача – перекодировать Световую энергию ауры человека, перестроить её на другую вибрационную чистоту - разлагающейся киселеобразной субстанцией, в которой человек не может сохранять свободное волеизъявление, оно ему даже и в голову не придет, «свет затмит глаза», если можно так сказать, и намерения стремиться к свету уже не возникнет. Человек будет уверен, что находится в Свете, и будет довольствоваться этим внутренним пожирающим его собственное тело «Светом».
Эти светоносные сущности создали свою колонию. Называют они себя – Спасителями, выдают себя за посланников Иисуса, наместников Христа или просто Светоносцев. Цель - не пропустить выше пятого измерения, задержать в промежуточном пространстве между 4 и 5 слоями. Паразитировать на световых телах. Выбирают из Работников Света наиболее «продвинутых Светлячков», тех, кто обладает устойчивой и интенсивной светимостью. Это для них дармовая энергия, за счет которой можно, как колонии грибков, распространиться от одного человека к другому.
Признаки подсоединения таких сущностей :
- приступы депрессии, именно приступы, а не постоянное угнетение сознания. Если наблюдается постоянное угнетение сознания и устойчивая депрессия у работников Света – это недостаточная соединенность с Землей и своим Высшим Я, и слабое осознание на клеточном уровне единства всего сущего;
- приступы физического бессилия, слабости в мышцах и легкого головокружения (вновь подчеркиваю - что именно приступы);
- навязчивые мысли о собственной никчемности и несостоятельности, страх действовать, или что-либо предпринимать. Навязчивые мысли о том, что всё равно ничего не получится;
- оттягивание энергии назад, при этом при максимальном расслаблении тела наблюдается эффект наклона тела назад, как бы вас тянут за лопатки и за голову;
- неспособность выйти на высокие уровни вибраций, погружение в прошлые негативные события, т.е. вы хотите соединиться со своим Высшим Аспектом, а вместо этого погружаетесь вновь и вновь в проживание негативных ситуаций и давно прошедших неблагоприятных событий;
- приступы легкого подташнивания, особенно во время еды.
Возможны и другие симптомы, но описанные выше являются наиболее характерными. Особенностью является тот факт, что приступы сначала еле заметны, потом они становятся всё чаще и продолжительнее, пока не возникает ощущение нахлынувшей вдруг и не отпускающей тебя депрессии. То есть откачка является настолько мощной, а воздействие на психику – настолько сильным, что воля человека парализуется.
Как отключить и отрезать навсегда эту сущность? Только огнем, бриллиантовым яростным светом, который раскаляется настолько, что появляются алые сполохи огненного света-пламени, которые отжигают эту сущность от вашего светового тела, и она просто отваливается. Огонь необходимо инициировать в своем центре ХристоСознания, и из него изливать этот свет наружу, накачивая свои световые тела, насыщая внешнее тело Света и отжигая все присоски. Если остаются какие-то клочки - прожигать до самого основания, внимательно наблюдая за тем, насколько глубоко они внедрились в световое тело. Добиться того, чтобы выжигание полностью убрало весь занимаемый сущностью объем. Далее необходимо увидеть, почувствовать свой собственный свет и проверить его на устойчивость. Аура может быть рассеянной, киселеобразной, это значит, что личинки сущности уже внедрились в ваше тело света и пробираются к физическому (эфирному) телу. Тогда повторить процедуру выжигания, проверять ауру особенно тщательно, выжигая все неоднородные вкрапления, и только потом восстановить однородность своей светимости.
Если эти субстанции до конца не убрать – они станут причиной онкологических заболеваний в теле, они парализуют волю. Разрастаются, как паутина в физическом теле, вся плоть становится студнеобразной и, в конце концов, разрушается.
Идет большая война между сущностями Света. Борьба за Души, за каждую Душу. Есть темные, есть серые, а есть Светлые (не отражающие свет, не инициирующие радужного сияния). Они владеют голубым холодным светом, светом, лишенным любви.
Под воздействием этого света Работники Света становятся жесткими, резкими, бескомпромиссными, оправдывая себя тем, что «любовь тоже должна быть с кулаками», «в борьбе все средства хороши».
Любите с любовью, нежно! Без ожидания любви. Безусловно. Будьте терпимее друг к другу, мягче. Жесткость и жестокость никогда еще не рождала радости и не вела к взаимному пониманию. Работа с людьми - тяжелая работа, но на то мы и Работники Света, мы должны быть мудрыми.
Мудрость – это и есть знания, передаваемые и применяемые с любовью, а не вбиваемые путём насилия и боли.
Голубой Свет, сияющий радугой красок, живой, любящий, теплый является исцеляющим. Он определяет чистоту намерения, он очищает виртуальное пространство мыслительного потока. Он исцеляет болезни в теле, вызванные травмами или острыми воспалениями. Архангел Михаил обладаем голубым Пламенем исцеления.
Голубой холодный, не отражающий, а поглощающий свет – это свет убивающий. Он имеет еле заметный сероватый оттенок.
Война Световых Сущностей - это давняя история. Она порождается с начала веков патологически больными искаженными Эгоическими телами (астральными телами В.Я). Земля и человечество всегда были лакомыми кусочками для таких Сущностей.
Но мы должны понять, что это - уроки роста. Человечество, стремящееся к свету, должно пройти, и проходит все этапы эволюции Души (а к свету придут постепенно все человеки - кто-то раньше, кто-то позже). Душа каждого стремится к свету. Мы сами решили пройти этот сложный земной путь очищения и пробуждения - путь проживания множества жизней в плотном материальном мире, где сходятся в одной точке и проявляются пространства, вселенные и всё Сущее. Они повторяют и отражают этапы развития самого Творца. Этой точкой отражения является Человек, наделённый Свободным волеизъявлением по праву своего рождения. Никто не может лишить его этого права. Любые нарушения подобного рода должны доводиться до сведения Кармического Совета Света и востребоваться помощь, тогда баланс будет восстановлен моментально.
С огромной благодарностью к Наталье Котельниковой за оказанную помощь, поддержку и вдохновение.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:48 | Сообщение # 540
14:10 Сакральное пространство сердца 8 мая 2013г. Наталья Котельникова Сакральное пространство сердца (СПС) находится в центре груди. Это центральная точка Человека Многомерного в физическом теле. Здесь мы не только можем подняться в любое пространство всех вибраций, но это также является местом Присутствия Отца Небесного, здесь находится несгораемая Частичка Отца, которую Он дал нам, создавая нашу Монаду. Здесь мы можем выйти в любое пространство многомерья, включая Всё Что Есть.
Из самого определения следует, что это место является сакральным, то есть священным. Никому нет входа в него, никто не имеет право туда войти. Ни с кем, кроме самых любимых, мы не соединяемся здесь, никого не приглашаем. Здесь присутствует Всё, что касается ваших жизней, не только в человеческом теле, но и во многих других обличьях, которые находятся здесь в состоянии самадхи. Здесь вы можете исцелять своё физическое и свои тонкие тела. Здесь находится зал вашей благодарности тем Учителям и Богам, которым вы служили в древние времена. Здесь место нахождения ваших Сил и Сидхов. Здесь вы можете получать Посвящения. Здесь есть и та реальность, в которой вы находитесь сейчас. Вы можете изменить своим творчеством эту реальность прямо в сакральном пространстве сердца.
Ни в коем случае не призывайте и не приглашайте в свой священный алтарь - сакральное пространство сердца - не поднявшихся в высший план людей, особенно тех, кто умер, не ушёл в Свет и остался "мытарем".
Мытари - обычно те, кто боится уйти по причинам неверия, страхов, преступлений или алкоголизма, наркомании. Связь с не ушедшими душами дает вам очень низкие вибрации и разрушает человека. Некротические связи способствуют ослаблению и болезням человека. Через нижний астральный канал мытаря вы можете подвергнуться атакам незваных «гостей». Если вам необходимо отправить в свет такого человека, остающегося после смерти как мытарь или привидение, призовите специальную команду, которая принимает таких "бывших людей" и исцеляет их, а также Архангелов, которые могут это сделать. При этом вы останетесь чистыми.
Мы знаем, как трудно убрать из сакрального сердца тех, кто там присутствует по нашей оплошке. Архангел Михаил может помочь вам убрать некротические связи, если вы их установили по той или иной причине. Призовите Его и просто попросите убрать свои связи с ушедшими в иной мир, если они у вас есть.
В нашей Школе Саната Кумары вы можете научиться очень простому способу вхождения в сакральное пространство сердца – через астральное торсионное поле.
Соединим наши практики света с любовью. Любовь – самая главная сила и огромное могущество. Да придет Отец Небесный в каждое сердце и да поможет нам справиться с планетарными задачами!