Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
21:07 Поток от 23.04.2013 - Цикл: Послания от Основателей (о различении) 23 апреля 13г. Послание от Божественных Основателей. Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Сегодня Наше Послание адресовано вам, люди Земли! Мы, Высшие Сущности СВЕТА, приносим вам свои Божественные энергии для вашего духовного роста, для развития вашей души. Много миллионов лет вы стремились расти духовно.
Ваши души ждали настоящего воплощения, трудились на Тонком плане, обучались в Небесных школах, чтобы здесь на Земле вспомнить свои Знания и приобрести опыт данной цивилизации. Вас сегодня «штормит» от перемен в вашем Сознании, в Пространстве, в вашей жизни.
Мы пришли вас поддержать. Вы обязаны выбрать для себя правильный Путь к Отцу Небесному, но для этого необходим опыт и Знания. Кто из вас определился со своим выбором, тот проходит своё обучение здесь на Земле и несёт своё индивидуальное служение Богу.
Многие из вас ещё не знают своего предназначения, не чувствуют своей сопричастности к происходящим изменениям на Земле. Настораживает и тот факт, что большая часть населения планеты совершенно безучастна к Космическим сдвигам и циклам.
Вас столетиями учили быть послушными исполнителями, что в вас и укоренилось. Сегодня трудно вам оторваться от этих иллюзий Плотного плана, которые насаждались вам от ваших властей. Пришла пора расправить собственные плечи, выпрямиться и разорвать вековые путы иллюзий.
Вы пришли в эту жизнь стать — Творцами, быть примером во всём. Ваша Свободная Воля вас вдохновляет на изменения всех сфер вашей жизнедеятельности. Принимая Нашу помощь, вы воспрянете Духом, а Путь ваш расширит вам ваши возможности.
Нас не нужно умолять и просить постоянно и много раз. Достаточно только вашей чистой мысли, вашего искреннего зова. Много ещё отрицательного вокруг вас. Силы не всегда равны. Есть множество факторов и причин, влияющих на это неравенство. Здесь нет однозначных решений и нет быстрого изменения всех составляющих вашего мира.
Вам трудно распознать порой чувства другого человека, поэтому Нам не удивительно то, что вы ещё не научились делать правильное различие в воздействиях на вас разных Сил. Мы обучали вас различению информации и немного касались ваших собственных отклонений при подключении вас к противоположным Силам СВЕТА.
Все Божественные Силы есть для вас Учителя. Многие из вас познали это обучение и благодарны земному опыту. Поэтому сегодня мы раскроем вам некоторые тайны для вашего духовного прозрения.
Мы, Основатели, являемся ещё и исследователями Космических процессов на Земле. Мы вместе с вами проходим многие испытания, тесты, и изучаем невыученные вами уроки прошлого и настоящего. Совместно с вами Мы тоже поднимаем свой уровень Знаний и опыта.
Всё в Мироздании взаимосвязано. Нет ни одной Силы, которая отделена от Целого. Поэтому всё происходящее сегодня с вами есть уроки мастерства, уроки самосовершенствования. Нельзя впадать в панику и заниматься самобичеванием при контакте с Силами Сдерживания или Деструктивными Силами.
Мы понимаем ваше состояние, ваш дискомфорт, вашу опустошенность, страх, сомнения, тревоги, волнения и многое другое при подключении к вам этих Сил разрушения. Они мудрые Учителя, которые на данном этапе эволюции души вам необходимы.
Жёсткость их обучения оправдана тем, что вы быстро получаете необходимый урок и усваиваете его навсегда. Вы получаете «духовный иммунитет» на пройденные уроки, испытания, чувства, эмоции, ситуации и прочее.
Вас закаляют подобные падения в низкие вибрации, и ваша душа стремится подняться вверх, чтобы больше никогда не ощущать себя никем. Поднявшись в высшие сферы, вступив в контакт с Богом, вы никогда не останетесь в низких вибрациях противоположных Сил, но для контраста они необходимы вам.
Получив не раз, горький опыт общения с Силами Сдерживания вы приложите все свои внутренние способности, чтобы с вами такого больше не повторилось, а это и есть приобретённый опыт для вашей души. Мы имеем много наглядных примеров сегодня во многих из вас.
Вы даже не ощущаете в себе присутствие Сил Сдерживания и Деструктивных Сил. Ваша суета, ваш жизненный ритм привлекает их к вам. Много есть материала на эту тему, много практик, техник, описаний избавления и очищения от них.
Поймите, возлюбленные, если вы не обнаружите и не найдёте в себе причину соединения, подключения противоположных Сил, вы никогда с ними не расстанетесь. Одни будут уходить, а другие будут появляться. Здесь всё зависит от восприятия, понятия для чего, зачем и высвобождения.
Ваши защиты и очищения вам помогают, но они безсильны тогда, когда вы сами своими мыслями, эмоциями, чувствами впустили в себя отрицательное. Вы сами себя «напичкали» несовершенством, которое необходимо прожить, усвоить, простить и отпустить.
Только таким способом вы стремитесь к совершенству во всём. Если же вам помогают, снимают с вас Деструктивные Силы и программы, то это временный эффект, который растает как дым при очередном вашем небожественном поступке. Всё зависит от вас, возлюбленные.
Сегодня вы просто обязаны научиться себя энергетически очищать. Проработайте этот механизм внутреннего оздоровления ваших тел. Научитесь энергетически отпускать из себя свои несовершенства. Обменивайтесь между собой опытом, помогите другим очистить себя не только молитвой, велением, намерением, формулой, медитацией, но энергетически высвобождая прощением корни ваших отклонений, ошибок, искажений, проблем.
Ваша жизнь засияет лучами Солнца, вы станете свободными, лёгкими, здоровыми, счастливыми, радостными, любимыми. Вы обретёте полёт души, и в вас всегда будет присутствовать вдохновение на творения. Никакого уныния, тяжести, дискомфорта вы больше не будете чувствовать внутри себя. Вы приблизитесь к Совершенству.
Мы, Основатели, наблюдали за данным Посланником в описанных вам выше исследованиях. Да, Мы подвергли её жёстким искушающим испытаниям и дали вам Послание от Сил Сдерживания за 16.04.13г, но не безпокойтесь, оно было направлено вам для урока на внимательность, бдительность и чуткость.
Однако мало кто из вас уловил в нём противоположные энергии. Послание Мы заменили, чтобы не дискредитировать дальнейшую Нашу с вами работу. . Поэтому в очередной раз вам напоминаем о вашем контроле и внимании.
Сегодня вся ваша жизнь — игра и уроки. На Земле полигон испытаний, а это и есть естественный отбор жизнепотоков. Зависит от вас, будет ли ваше участие интересным и радостным. Используйте все свои способности в данном воплощении, и ваша Душа устремится к Нам. Мы ждём вас в Наших Небесных сферах.
Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ.
*Продолжительность потока – 1:31 через Любовь Фролову
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:15 | Сообщение # 497
Иисус - Современное общество требует своего окончательного изменения. 24.апреля 2013. Я Есмь Иисус. Требования к общинным образованиям всегда были особенно важными и требовали, и ещё продолжают требовать от участников таких общинных поселений, огромной ответственности. Для создания такой божественной общины вам потребуется окончательное освобождение и очищение своего сознания от влияния на вас общественного массового сознания, в котором главной и постоянной чертой творения было созидание для личного использования всех материальных благ.
В современном обществе усиливается стремление к господству сил сдерживания, которые всеми возможными и невозможными способами стараются поработить души отстающих в своём эволюционном развитии людей.
Вам, особенно тем, кто сейчас готовится сформировать божественные общины света, потребуется наиполнейшее освобождение от влияния мира нынешних общественных отношений. Вам требуется в самые кратчайшие сроки освободиться, прежде всего, от влияния средств массовой информационной обработки находящихся в подчинении сил тьмы, в задачу которых входит всестороннее порабощение сознания всех живущих. Вам требуется полностью освободиться от их влияния на ваше сознание. Для этого вам необходимо быть всегда в состоянии полной и абсолютно полной внутренней гармонии.
Следите за своими ощущениями, желаниями. Будьте среди тех, кто устремлён к созиданию своего божественного пространства. Творите уже здесь и сейчас мир, в котором будут служить таким же, как и они со-творцам, светоносцы, готовые полностью освободиться от влияния этого уходящего мира. Будьте теми, кем уже здесь и сейчас созидается ваше будущее государство любви.
Если внимательно отслеживать своё внутреннее состояние, в котором должно всегда присутствовать только выдержка и полное спокойствие, тогда вам будет очень скоро сообщено и полностью вами осознано ваше индивидуальное на данный момент задание, целью которого является ваше уже окончательное освобождение от влияния и воздействия на сознание творцов воздействие внешнего мира. Теперь вам потребуется окончательное освобождение от общественного мнения находящегося в состояния спячки общества.
Будьте теми в ком сосредоточено осознание божественных идей, и также будьте теми в ком проявлено такое высокое устремление, которое сможет окончательно освободить сознание человека от любого влияния этого уходящего общественного формирования.
Вам будут открыты все тайны нашего Создателя. Отныне вам будет каждому индивидуально сообщаться то, что потребует от каждого, в самые кратчайшие сроки, воплощения и полного проявления в этой реальности замысла ваших божественных душ.
Только слышащий сможет принять и, полностью осознав, воплотить волю Творца. Только желающий быть сотворцом будет проявлять новое божественное пространство. Вам потребуется всё ваше сосредоточие, особенно ваша готовность, быть, служить, желать, изменять и проявлять, решать самые необходимые на данный момент времени задачи, исходящие их ваших внутренних желаний.
Вам каждому была сообщена на подсознательном уровне воля Бога и теперь вашей первостепенной задачей является, в строго определённое для каждого время, вспомнить и воплотить переданное. От исполнительности каждого сотворца зависит быстрое и чёткое воплощение мыслей Бога, касающихся создания вами совершенно нового пространства. Им также сообщены вам все тончайшие механизмы, способные ускоренно, в соответствии с требуемыми условиями, проявить здесь и сейчас то, что потребуется от каждого члена общины.
Будьте особенно внимательны и тогда сможете осознать и услышать исходящую из ваших сердец волю нашего Отца, став Его самыми любящими творящими частицами. Отслеживайте все сердечные посылы, в которых вы услышите и осознаете ту божественную созидающую любовь, которая усилит все ваши последующие волевые действия.
Считайте это ознакомительное послание, как начало созидательной работы всех божественных частиц проявленного плана.
Желания, которые будут особенно ярко звучать в ваших очищенных и любящих сердцах, будут являться божественными созидающими мыслями.
Будьте созвучны этим мыслям. Будьте всегда впереди идущими. Только так вы станете истинными проявлениями творящих частиц Творца. Вам, кто готов к такому служению, посвящается это моё послание.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:19 | Сообщение # 498
Владимир Хорошин - Эра Творца. 24 апреля 2013г.
Дар мне свыше – умение любить. И моя бесконечная благодарность тем, кто любит меня. Для меня любовь – это состояние в котором, я могу раскрыть человеку свою душу так, как можно открыть её только Богу. Когда человек влюблён, то через его глаза смотрит Бог, поэтому этот дар является высшей человеческой ценностью, или проявленным качеством Бога.
В Истинной Любви нет обещаний, а есть миг Единства. И это всегда божественный экспромт. Человеческая любовь может быть и безответна. Божественная – всегда взаимна.
Познавать Жизнь через Любовь – это самому стать источником вдохновения для других людей. Мы познаём Бога через размышления, а признаём – через чувства.
С приходом Новой Эры меняются подходы к самой Жизни. Закончился период одухотворения материи, и начался период её одушевления. Ключи раскрытия сознания людей от Духа переходят к Душе, то есть от силы воли к силе чувств.
Интуиция связана с Духом, с мужским началом природы Жизни. Она даёт знание направления (туда не ходи, это лежит здесь, всё в порядке, что-то случилось и.т.д.), но не раскрывает содержание происходящего.
Содержание происходящего раскрывают чувства Души. Это женское начало природы Жизни. Если чувства Души относятся к божественному проявлению в человеке, то эмоции – к личностному.
Единство личностных эмоций и божественных чувств в системе «Человек», приведёт к новому качеству самого человека – к проникновенности Души.
Эмоции вынуждены доверять ментальному телу, которое на данном этапе является их глазами. Но поскольку ментальное тело имеет своё представление о Мире, то эмоции ограничены ментальным телом. Божественные чувства – это Разум природы. Они проникают во ВСЁ существующее, и, соединяясь с эмоциями, открывают им глаза. Тело эмоций становится видящим, а значит, самостоятельным и его реакция на внешний Мир – разумной.
В свою очередь чувства Души получают силу эмоций. Это ведёт к фундаментальным изменениям в Жизни самого человека. Ментальное тело тоже не остаётся в стороне, и, соединяясь с божественными чувствами, получает импульс к осознанию себя.
Переход от внешнего Бога к внутреннему Творцу – это уход от навязанного представления о Мире к чувству знания Творца.
Энергия Творца несёт принцип самого движения Жизни. Знание принципа и есть осознание Творца. Творец в человеке всегда проявляется Созидателем во внешнем Мире. Созидатель – источник новых энергий или новых связей во Вселенной.
Что это за явление? Вспомните времена проводных телефонных аппаратов. Чтобы позвонить, нужно было назначить необходимое время и место, – и сейчас…..
У человека-Творца появляется новое тело или субстанция, дающая связь с любым адресатом Вселенной практически мгновенно, не привязывая его к конкретному месту и времени. И для этого не нужно призывов, молитв, медитаций, и.т.д. Но этот процесс необходимо осознать.
Многие люди сейчас теряют устойчивость. Это вызвано тем, что уходит духовное, религиозное и моральное представление. Основа всей нашей Истории меняется. Пришедшая Эра несёт новые условия Жизни. Каждому человеку необходимо открыть центр Творца в себе, который проявит информацию единого принципа Жизни, её смысла и порядка. Только в этом случае человек будет защищён законом, который сам несёт.
Космические законы – Живые. Им невозможно следовать, ими нужно стать, тогда уходит искусственность и приходит естественность.
Наше представление о себе формируется на основе морали общества и научных достижениях. В одном из духовных контактов я спросил: как видят Землян Разумные цивилизации?
– На первый взгляд они едят, спят, спариваются, при этом используют немного интеллекта. Но если смотреть глубже, то люди величественные, божественные существа.
– Чтобы Ангелу стать Богом, ему нужно пройти путь человека. Первые люди, которые пришли на Землю, сознательно отказались от своего божественного знания. Это была величественная жертва, но и единственная возможность пустить свои корни на планете «Земля». Отказавшись от знания, они практически отрекались от Бога, чтобы затем Им стать. И для этого пришлось начать жить в изгнании. Их единственной реальностью становилось выживание в незнакомой среде.
Так вот, люди, которые для духовного человека являются материалистами, на самом деле – истинно духовные существа, заблудившиеся в материи. Они были первыми, кто заземлил Духовный Свет, по которому опустились все остальные. Но сейчас к этим людям возвращается духовное знание, а вместе с ним – божественность.
Чувства Души есть наследие Творца. Раньше у людей был единый язык чувств. Когда они потеряли божественные чувства, то перестали понимать себя, окружающую природу и себе подобных. Люди потеряли знание чувств, и появилась речь. И даже говоря на одном языке, они порой не понимают друг-друга. Но Эра Творца возвращает радушие, радость Души, а вместе с божественными чувствами людям вернётся знание того, Кто Они Есть.
Во все времена человек стремится проникнуть в тайну Бытия. В невидимую реальность Жизни. Но, может, у Вселенной нет тайн от человека, наоборот, она всегда стремится проявить свою Суть? Тогда почему мы не знаем эту Вселенскую Истину?
Невозможно увидеть Суть вещей, глядя на них через внешнюю форму.
Глаза Формы видят форму, глаза Сути – видят суть.
Бог всё создаёт из себя. Соединив рисунок буквы Г и О, получаем рисунок буквы Б, и в одной этой букве – БОГ.
Каждый язык строится на одном принципе, из букв строятся слова. Но как появились буквы?
Древние знали силу рисунка буквы. Каждая буква связывала пишущего с Творцом, отражая в своём рисунке природу сотворения Мира. Живой язык вдохновлял тех, кто его понимал.
Но на протяжении тысячелетий менялось мироустройство и терялась божественность правописания, обесценивалось слово. И тогда те, кто знал и понимал Истоки письменности, зашифровали знание, чтобы сохранить его для будущих поколений.
Если Бог создал человека по образу и подобию, то человек, проникнув в свою Суть, увидел лицо Бога – принцип Бытия.
Б – это Бог. Б – ыт – и – я, прочитать справа налево Я – и – ты – Б(Бог).
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:36 | Сообщение # 499
13:53 Montague Keen - Aphril 21, 2013
По поводу годовщины твоего возвращения на Землю, мы в Духе со своей семьей желаем тебе особого дня для твоей семьи. Ты была счастлива, моя дорогая, при заботе и поддержке семьи. И я был рад быть частью этого. Это душа моей семьи.
Мы наблюдаем за хаосом в вашем мире. Клика становится небрежной, удерживая контроль, при своем отчаянии. Это все из-за того, что люди проснулись, осознавая, что они больше не могут быть так легко обмануты.
Американский народ проявил мужество. Они привели ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что они только что испытали, и они отказались принять официальную информацию о том, что им было сказано о событиях в Бостоне. Это большой шаг вперед в поисках истины. Теперь вы должны спросить себя: почему ваши телевидение и газеты не заинтересованы в истине. Почему власти по-прежнему настаивают, что их версия событий реальна? Как вы можете до сих пор им доверять? Это очевидно, что они являются инструментом пропаганды для того, чтобы держать вас в темноте и под контролем.
Скоро настанет время, когда люди будут выключать так называемые «Новости», и вы покажете клике, что вы больше не марионетки, которые послушно принимают все изложенные факты. Вы принимаете ответственность за свою собственную жизнь и вы отказываетесь, в качестве овец, повиноваться приказу тех, кто пытается захватить планету Земля.
Когда вы сойдетесь вместе с целью выразить свое мнение, вы узнаете о свободе и назначении в таком монументальном значении, что все остальное больше не будет таким важным. Вы с уверенностью будете знать, что находитесь на правильном пути, и что именно поэтому вы находитесь на Земле в это время. Те из вас, которые говорят НЕТ этому захвату мощны на 99%. Почему вы передали в чужие руки все то, что по праву является вашим, став таким образом просто рабами узурпаторов. Неужели они считают, что вам не помогут увидеть свет истины?
Потребовалось много усилий, чтобы разоблачить коррупцию в религии. Страх через контроль разума была ее самым большим оружием. Когда вы исследуете правду о том, как такие религии стали играть первостепенную роль, в их истории распутывается паутина лжи. Когда религии исчезнут, тогда человечество соберется вместе и будет жить как одно целое. Все, что было украдено будет возвращено народу и будет общим для всех. Следуйте зову своего сердца и вы узнаете о правильном пути, по которому нужно идти. Вы будете руководствоваться любовью и это изменит ваше восприятие ко всему. Ложная реальность будет выявлена и отброшена. Человечество соберется вместе для истины и света. Все будет разоблачено, и вы узнаете о вашей планете и о том, как был создан человек, чтобы жить на ней. Вы узнаете, что все в чем может нуждаться человек существует в большом количестве в свободном доступе для всех. Это лишь вопрос образования. После того как все факты предстанут перед вами, и все что связано с коррупцией исчезнет, вы примете новый образ жизни на Земле, без стрессов и неудобств. Все не должно быть так, каким это является сегодня.
Войны провоцируются для того, чтобы отобрать население и создать богатство для тех, кто контролирует вас. Все так называемые причины для убийств исчезнут, когда паразиты покинут вашу планету. Вы стоите на пороге светлого будущего. Зависит от всех вас соберетесь ли вы вместе и поделитесь ли своими знаниями и опытом для того, чтобы создать мир, где будут царствовать мир и любовь. У вас будет помощь от тех, кто ждет своего часа в готовности для подходящего момента, чтобы заявить вам о себе. Поверьте мне, вы не одиноки в этом великом начинании. Знайте в своей душе, что вы можете это сделать. Вы были выбраны, чтобы жить на Земле в это время. Смотрите в будущее, а не в прошлое: что прошло, то прошло, но в будущем ваше новое начало. Человечество долго ждало этого времени. Насладитесь каждым его моментом.
Это время для подготовки к будущему. Самостоятельно изучайте информацию, так как вооружаясь реальными фактами, вы снабдите себя материалом для принятия правильных решений.
Производство продуктов питания имеет огромное значение. Обратите внимание на гидропонику, как на метод намеренного загрязнения большей части вашей почвы. Для всего есть свои способы. Вопрос лишь в том, какой путь выберете вы. Мы поможем вам.
Нужно понимать о важности воды. Она тоже была загрязнена. Займет немного времени для того, чтобы все исправить. Просто поверьте, что это будет сделано. Помощь близка.
Вы уже так много пережили. Вы были атакованы всеми возможными способами, и они не смогли уничтожить вас. Человек является сильным видов, его предназначение - выжить. Все станет ясно, когда у вас будут факты.
Сегодня моя жена отмечает свой 76-ой день рождения. Ей нужно подготовиться к приему своих гостей, поэтому, пожалуйста, поймите, что мы должны закончить на сегодня. Моя жена уверяет меня, что информация о том, что сделал ирландский народ будет предоставлена здесь для вашего изучения. Помните. . . вместе у вас все получится!
Моя дорогая Вероника, наслаждайся своим особенным днем. Мы все с тобой в Духе.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:49 | Сообщение # 500
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД - Перезагрузка Системы. (По следам ХВП) 24 апреля 2013г. Елена
Что сейчас происходит? Происходит перезагрузка системы, но не только с сохранением, но с видоизменением данных системы.
Процесс творения Вселенной неостановим и бесконечен. Формы творения также бесконечны. Обычное творение происходит по шаблонам творения. То есть уже есть наработанные пути – шаблоны, по которым происходит матричное творения как миров так и осознания миров.
В любом развитии на самом деле более интересным с точки зрения эволюции является отход от шаблонов творения. Эти «отходы» являются как бы выбросами системы, но именно они дают дальнейшие толчки в развитии, открывают новые горизонты творения.
Выброс творения - производство творящей составляющей не соответствующей по параметрам творящей системе. Такие выбросы принято называть случайными, так выпадение скажем одинаковых цифр в игровых автоматах. Такие выбросы далее должны доказать свою жизнеспособность. Если творение, полученное в результате выброса системы становится жизнеспособным , из него далее создается шаблон творения для сотворения других подобных миров.
Ваш мир с самого начала является таким выбросом творения, то есть отходит от общепринятых шаблонов творения. Речь конечно идет о дуальности и ее последствиях. Длительное время выброс вашего мира считался нежизнеспособным и производились почти полные перезагрузки системы. Однако при предыдущих перезагрузках данные выброса были сохранены и проводились повторные тесты на жизнеспособность системы. И последние этапы эксперимента дали положительные результаты.
Жизнеспособность любой системы характеризуется ее автономностью и способностью к самовоспроизводству. Ваша система только недавно доказала свою жизнеспособность и начала самовоспроизводство после 21.12
Вы часто слышите слово эксперимент. Вся Вселенная является огромной лабораторией творения для всех ее уровней и участников.
Особенность нынешнего этапа вашего развития заключается в том, что вы из ранга объектов эксперимента переходите в статус субъекта, то есть становитесь, говоря вашим языком , сотрудниками творящей лаборатории. По такому же принципу, как у вас это строится: среди вас есть лаборанты, конструкторы, руководители промежуточных результатов, разработчики отдельных систем и так далее. Вы объединяетесь в единый творящий механизм.
Ранее ваш мир был сотворен извне и вы повинуясь сотворенным законам его развития существовали в данной реальности. Сейчас настало время вашего сознательного творения вашей действительности совместно с ваше планетой.
Перезагрузка системы означает лишь удаление ненужных накопленных данных из библиотеки базы данных вашей системы.
Соответственно при переходе вас в статус творцов своей Вселенной меняется и программа. Она как бы обновляется, записывается новая версия, открываются новые окна возможностей. Вы как и в компьютерной программе поднимаетесь на новый уровень игры творения.
Что происходит с переходом?
Переход и подразумевал поднятие на новый уровень творения. Мы ожидали большей скорости сотворения новых реальностей. То есть в настоящее время реальности 5 и 6 плоскости развития системы еще в процесс сотворения. Часть из вас работает по ее сотворению на тонком плане, преимущественно во сне. Но новой системе еще не хватает устойчивости. Кроме того как бы переписывается вся программа.
Дело в том, что Творец Всего решил видоизменить программу творения в вашем случае. Эта программа становится самостоятельной, самотворящей. В нее вводятся элементы непредсказуемости. Что имеется в виду? Например, соединение двух компонентов системы ранее в вашем случае давало определенный результат. Уравновешивание двух дуальных компонентов системы также производилось известным способом.
Сейчас дуальность меняется, в дуальные пары вводятся дополнительные уточняющие параметры каждой противоположности, ее вариации. Совмещение данных подпар противоположностей могут давать обратные решения и результаты. То есть, говоря вашим языком в уравнениях творения появляются новые неизвестные. И как в математике в случае подставления разных значений, появляются разные результаты творения.
Речь идет о многих аспектах вашей жизни. Как пример можно назвать генную инженерию, тогда вы поймете, о чем речь. То есть если ранее скрещивание определенных генов давало определенные результаты, и отклонения являлись не нормой, то сейчас вводится неопределенность вероятности исхода творения. То есть отклонения становятся нормой.
Вам трудно пока понять это, поскольку вы привыкли к другой модели. Что значит отклонение является нормой? Это значит, что отклонение от нормы является более жизнеспособной к выживанию и самовоспроизведению. Такие отклонения являются стимулами развития. Это как выведение особых пород и сортов, селекционных как у вас принято говорить.
Теперь подытожим чтобы вам было понятно. Во Вселенной порядок творения таков, что есть шаблоны творения, а отклонения от шаблонов творения редки. Но если они появляются, то они должны доказать свою жизнеспособность. Отклонения вашей системы от шаблона изначального творения доказало свою жизнеспособность и самовопроизводимость.
Сейчас Творец Всего принял решение построить систему творения, в которой отклонение от нормы является нормой, самим процессом творения. То есть в такой системе большинство результатов творения является селекционным и может распространяться на другие сектора творения и становится новыми шаблонами творения.
Пусть вас не смущает такой язык. Вам может показаться ,что о вас речь ведется как образцах творения. Так оно и есть, с точки зрения Творца Всего вы и являетесь образцами творящей сотворенной им системы.
В своем творении, как и любой творец , он совершенствуется и ищет новые пути творения. Это его способ постижения себя. Вам уже знакомо все это.
Но кроме внесения изменений в программу творец оставляет творящие импульсы вам. Дело в том, что в случае оставления творящих импульсов результаты творения непредсказуемы. Представьте, что вы рисуете картину, а ее части вдруг самостоятельно меняют цвета и очертаний и возможно приводят к совсем другому изображению, какое вы задумывали.
В последнее время был период, когда Творец Всего решал оставить вам или нет импульсы творении, то есть вашу свободу творения. Поскольку не все импульсы производились в соответствие с общей картиной творения и часто приводили к другому результату.
Однако все же он принял решение оставить свободу творения, ограничив при этом некоторые законы творения.
Вводится Закон соответствия. Все что не соответствует шаблонам творения должно получить допуск во Вселенную, после тестирование. Это значит в системе, где отклонение может стать нормой все отклонения тестируются на пригодность системе. В дальнейшее возможно тестирование будет отменено или будут поставлены некие другие защитные механизмы.
Очень много аналогий с вашими компьютерными программами, но при этом это все же несколько иной уровень творения, не такой механистически как ваше программное обеспечение и в нем задействованы мириады факторов. Что будет происходить с людьми живущими на земле?
Среди них происходит расслоение. Часть из них, те кто готовы к новому сознанию и творению в новых условиях уже усиленно готовятся своими учителями и добровольными помощниками к переходу в новые системы. Мы уже говорили, что новая реальность уже начала твориться совместными усилиями всех Иерархов Творения. Частична она (то есть ваше пятое измерение) уже была создана. Однако в процессе перезагрузки системы изменились условия творения и сейчас производится перестройка создаваемой реальности под новые законы творения, выдвинутые Творцом Всего.
Эта новая реальность совмещается с вашими энергетическими телами и взаимодействует с ними. Процесс пока новый и неожиданны для всех участников творения. Ранее предсказываемые пути перехода сейчас меняются. Ваши высшие аспекты уже оповещены о всех изменениях, которые произошли во в творящее Вселенной.
Все человечество таким образом сейчас проходит тестирование на возможность соответствия новым законам. Что именно тестируется?
Ваша готовность отходить от шаблонов. Речь не идет о непредсказуемости в негативном виде, как могли подумать многие из вас. Речь идет о способности стать самостоятельными творцами. То есть творить не по общепринятым шаблонам, а исходя из собственных накопленных знаний и чувствований, опыта и энергии.
Что будет с теми, кто не пройдет тестирование?
Решение об этом еще не принято. Все же мы надеемся, что многие его продут. По нашим прогнозам треть человечества готова отойти от шаблонов творения. Остальная часть вероятнее всего примет решения на уровне своего Высшего Я о собственной судьбе.
Что нужно делать, чтобы протии тестирование?
Мы уже много раз говорили. Слушать себя: вам каждому помогают тысячи учителей. Любить себя и мир, ибо это основная творящая сила. Не бояться ничего, ибо страхом вы тормозите творение и вносите сумятицу в свое творчество.
Те, кто страшится будущего и происходящего не пройдут тесты творения. Обратитесь к природе. В ней есть все. Она уже сейчас начинает творение по новым правилам. Вы скоро увидите результаты этого, поскольку первые результаты творения вне шаблонов могут быть для вас поразительными. Речь идет не только об агрокультурах, но и о селекционировании во всех областях. Да, генная инженерия даст очень много разнообразных результатов. То же будет наблюдаться практически во всех сферах жизни вашей планеты.
Сколько по времени продлится тестирование?
Вам уже названы даты. Первый результат выбора ожидается к лету текущего года. Но это не окончательно, поскольку некоторые из вас уже начали обратные отсчеты. Система не уничтожается, как бояться некоторые. Дело в том, что ваша система столь жизнеспособна и необычна, что трудноуничтожима.
Это одна из причин, почему были изменены Правила Творения. После первого этапа будет производиться дальнейшее тестирование. Сейчас еще нет данных по дальнейшему развитию системы, поскольку законы меняются Творцом Всего. Изменил ли Творец Всего отношение к людям?
Ваша система отношении не затрагивает Творца Всего. Вы часть его и он относится к вам именно как к части себя, совершенной и удивительной. Сам эксперимент как раз и состоял в том: смогут ли части подтверждать качество целого, работать как целое и вместе с тем давать дополнительные качества и результаты отличные от исходного.
Эксперимент продолжается. Можем вам сказать, что Творцу Всего интересны результаты творения, если можно так сказать. Именно сейчас происходит его вмешательство путем изменения законов творения.
Мы хотим открыть вам один секрет. Тем из вас, кто рискнет и согласится участвовать в процессе творения законов творения, будет дана возможность приоритетного сотворчества с Творцом Всего. Это впервые в практике творения. То есть обычно части творцов постепенно развиваются сами в ранги творцов, отделяются от исходного творца и начинают самостоятельное обособленное творение. Сейчас вы, даже те, кто еще не достиг ранга самостоятельного творца, приглашены к совместному осознанному творению. Говоря вашим языком: ваши проекты будут внимательно рассмотрены и учтены при замыслах Общего Творения.
Дерзайте! Поздравляем вас с великими переменами творения!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:52 | Сообщение # 501
Заболевание - Осознавание - Выздоровление
17 апреля 2013
Я приветствую вас. Я хотел бы сказать вам, что вопросы здоровья, которые волнуют всех вас, на самом деле есть следствие других вопросов, которые волнуют и вас и которые занимают нас. И поэтому, в наших ответах Учительской Системы и в моих ответах сегодня, прослеживайте, пожалуйста, связь между причиной и следствием появления. А так же, пожалуйста, настройтесь на более глубинное, то, к которому готовы вы сейчас, пониманию процессов причины-следствия заболевания и выздоровления. Я готов выслушать вас.
Вопрос: Можно ли выделить наиболее критичные духовные искажения, которые приводят к болезням сначала тонких тел, а потом и физического тела?
Ответ:
Одно из самых критичных, как вы говорите, это – гордыня, в любом ее проявлении. Гордыня мешает рассмотреть другие уроки в нужном ракурсе, мешает увидеть малейшие искажения в ваших полях, в ваших действиях. Зачастую, более тяжких преступлений является она причиной.
Вопрос: Является ли болезнью алкоголизм? Откуда он появился и поддается ли он полному излечению?
Ответ:
Алкоголизм несет в своей основе несколько составляющих, являющихся причиной проявления в физической жизни вас, людей. Употребление хмелящих напитков было и раньше, но заболеванием это не считалось, так как все имело свою меру, имело свое предназначение, ибо в основе этих напитков лежит ягода, которая привнесена на Землю как дар богов, как фрукт, который сочетает в себе все вибрации земли, неба, солнца, воды. Но то, что произошло позже – это была энергия «внесенная» и имеющая в своей основе - сначала вялотекущее заболевание, если так можно сказать - затем это развилось в очень жесткую структуру и под эту структуру были притянуты, а отчасти и взрощены здесь сущности, которые и являются переносчиками, носителями этого заболевания. Но это заболевание, как я сказал, имеет две составляющие. Ибо, сильный духом и светлый разумом человек способен, вне зависимости от источника заболевания, найти и пройти путь исцеления.
Вы можете сказать, что это было еще одно испытание, урок. Поймите, родные, что все, что происходит на планете Земля - есть и урок, и испытание, и возможность поднятия духа над телом и просветленного разума над шаблонами ума.
В настоящее время то, что поддерживалось извне, как «система алкоголизма», фактически свернута и осталось только то, что находится внутри вас. Любое проявление, которое вы считаете пороком, имеет многогранную под собой основу причины и следствия. Но в каждом пороке, в каждом заболевании есть возможность выхода - такая же и даже более широкая, чем возможность входа в заболевание.
Так случилось, что то заболевание, которое вы называете алкоголизмом - не только разрушает внутренние органы, но и подавляет саму суть человека, ведущую его к выздоровлению. Это совокупность действий Души и разума и физического проявления этого прекрасного дуэта. Душа плачет, но ее не слышит разум, а физическое тело так привыкло к определенным низким вибрациям, что оно протестует против любого проявления разума. И, как вы понимаете, излечить извне такую тройственную разбалансировку очень трудно. Вот почему для того, чтобы излечиться и расстаться с этой болезнью, с этими сущностями, необходимо - хотя бы гармоничное сочетание двух компонентов, хотя бы двух из трех. Есть еще возможность, когда срабатывает, хотя бы один компонент и тогда вторым компонентом является безусловная Любовь близкого человека. Таким образом, тоже может произойти исцеление.
Вопрос: Как можно объяснить столь широкое в последнее время явление – набор лишнего веса у человека?
Ответ:
Питанием, во всем широком смысле этого слова. Понимаете, вы зачастую прячетесь за общей фразой, пытаетесь придумать божественное оправдание в том, что проявляется у вас как несбалансированность вашего собственного тела. Обратите внимание на то - что вы едите и с какими чувствами вы едите.
Есть прекрасное правило – это правило Любви по отношению к тому, что вы принимаете внутрь. Остановитесь в своем беге, остановитесь в своих мыслях, когда вы принимаете пищу, и тогда вы увидите, что того объема, который вы принимаете - много для вас, что вам нужно достаточно мало для того, что бы поддерживать свой организм в бодром состоянии.
Сейчас поступает столько энергии на Землю, что вы можете быть энергетически наполнены, если у вас работают все чакры, если вы можете принимать и впитывать в себя энергию, как губка впитывает воду. Если же вы не чувствуете тока этой энергии, если вы не чувствуете взаимосвязи между собой и окружающим миром, то, чтобы почувствовать себя в этом мире, вы начинаете в большом количестве кушать. А вашему организму не нужно такое большое количество, он не успевает перерабатывать и ту энергию, которая поступает извне - как разряженная энергия - и ту энергию, которую вы впихиваете в свой организм, зачастую не слушая, что он говорит вам в ответ.
Вы можете попросить свой организм дать знать, сколько ему нужно. И прислушивайтесь, с каждой ложкой, когда вы кушаете - сколько вам нужно для насыщения: одну, две, три ложки и останавливайтесь тогда, когда чувствуете, что довольно.
Смотрите, что вы едите и для чего вы едите. Будьте разумны в словах и действиях, будьте разумны в принятии и поглощении вовнутрь - будь то энергетическая составляющая слов, действий, окружения или пища. Относитесь с любовью к тому, что вы готовите.
Да, любви много не бывает, но бывает, когда в одной ложке содержится весь вкус и все утоление голода. Прислушайтесь к себе и тогда таких проблем у вас больше не будет.
Вопрос: Возможно ли что-то сделать, что бы без медикаментозных препаратов восстановить нормальную функцию щитовидной железы после хирургической операции?
Ответ:
Да, это возможно, но при условии, что весь остальной организм работает как хорошо отлаженный часовой механизм. Если же у вас остальные органы, которые отвечают за переработку и выведение токсинов из организма сбоят, то без медикаментозных препаратов будет сложно, либо вам нужно будет постоянно, в течение дня, контролировать все эти органы. И, если вы готовы пройти такой путь самоотдачи себя своему организму, то вы можете справиться. Если же вы будете локально работать с одним органом – это неизбежно приведет к разбалансировке всего организма.
Принимать или не принимать лекарства - зависит только от вас и от вашей уверенности, от вашей чистоты организма. От того как вы воспринимаете мир, насколько вы его любите и насколько вы ему доверяете. Ибо, если у вас есть сильное доверие к миру, по вашим полям будет поступать достаточно много живительной энергии, чтобы, пользуясь ею - восстановить, настроить на работу все органы вашего организма.
Вопрос: В продолжение вопроса по щитовидной железе. От слушателя: У меня болит щитовидная железа, есть узлы, киста в правой почке, в чем причины этих болезней и могу ли я их сама вылечить?
Ответ:
Мы фактически ответили. Но мы уточним, еще раз обращая внимание, что именно взаимосвязь перерабатывающих органов - почек, печени, щитовидной железы - достаточно сильная. Нужно отслеживать - что вы принимаете вовнутрь, с какой целью, и что вы извергаете из себя. Это касается и физики и эмоций и то, что вы называете духовным просвещением.
Вопрос: Существует ли зависимость детских болезней от духовного состояния их родителей?
Ответ:
Да, безусловно.
Также, существуют детские болезни - не зависящие от духовного поведения их родителей. Это случаи, когда на Землю приходит Душа-исследователь из планетарных систем, в которых имеются аналогичные заболевания (или, вернее - искажения структур). И, для того, чтобы пройти опыт исцеления (а, зачастую, это дети с врожденными заболеваниями), она, Душа, приходит в высокодуховную семью. Эта семья выбирается заранее и, чаще всего, эта семья исследователей таких же, но с открытым потенциалом их Сердец. И, тогда, этот совместный опыт исследования, излечения, выхода, изменения контрактный со своей цивилизацией - проходит вся семья и этот ребенок. Вот в этом случае - нет зависимости от духовного состояния родителей и, чаще всего, после семи-восьми летнего возраста, ребенок выздоравливает.
Вопрос: У людей пожилого возраста часто происходит: потеря памяти, дезориентация в пространстве и времени, нарушается связь с пространством. В чем причина таких состояний и где в этот момент находится их сознание?
Ответ:
Как раз причина - и в этом сознании, в том, что сознание перестало быть эластичным. Существует несколько заболеваний, они абсолютно различны и причины их разные. И поэтому, по вашему вопросу мне сложно будет отвечать - это три направления, как я вижу.
Одно из направлений – когда (вы называете это как потеря памяти кратковременная), когда человек помнит, что было давно и не помнит, что с ним случается в течение дня. Это из-за того, что не развивались, так называемые «ячейки памяти», разумности. И получается, что к моменту старости эти ячейки заполнены и, по-вашему говоря - человек не может в этом состоянии открыть новые ячейки, хотя, на самом деле, ваш мозг, ваше хранилище не используется в полную меру. Но, человек не привык в течение времени до старости открывать дополнительные горизонты своего мышления и, подойдя к рубежу, когда ячейки заполнены, а навыка нет – он предпочитает постоянно возвращаться в прошлое.
И есть еще один параметр - это параметр страха. Когда количество страхов, накопленных за жизнь и не отработанных, превышает определенный коэффициент - это начинает влиять на сознание этого человека, и получается, что он боится открывать что-то новое, и ему проще раз за разом возвращаться в прошлое. И есть другие заболевания, они несут другие причины, не такие прозаические, можно сказать, как то, что я вам рассказал. В основе болезни - когда люди полностью теряют свою память - зачастую лежит свертывание опыта раньше, чем физическое тело перестает функционировать. Сознания остается ровно столько, чтобы контролировать это физическое тело. Это - особая программа развития и контроля над физическим телом. Поэтому, эти заболевания фактически не излечиваются, так как в планах не стояло изначально излечивания от этих болезней, а в планах стоит исследования действия физического тела в условиях, обусловленных этой болезнью. Я закончил.
Вопрос: Какие возможные причины и способы лечения приступов мигрени, которые случается постоянно на протяжении уже многих лет?
Ответ:
У вас перекос в пятой чакре. Я ответил.
Вопрос: Что делать после того, как человек осознал, что его болезнь есть следствие нарушения проживания - для того, чтобы полностью выздороветь?
Ответ:
Все то же самое, что вы делаете с любыми негативными поступками: осознание, раскаяние и трансформация, замена прошлого сценария на тот сценарий, который ваш разум, проявленность вашего Духа, Души сейчас вам продиктует. И - принятия любого, я подчеркиваю, любого варианта развития событий. Именно – принятие, без четкой установки что "я сейчас раскаюсь, а завтра я буду здоров" - позволяет произойти этому самому исцелению. Когда же вы ставите условия, любые, самому себе, организму, или процессам, которые протекают вокруг вас, действие может быть по отношению к вам с точностью до наоборот.
Вопрос: Поскольку все - есть энергия, и форму придает матрица, у нас есть информация, что сейчас речь идет не просто об исцелении, а о замещении матрицы физического тела человека. Так ли это? И если да, то как это будет происходить?
Ответ:
Через перенос сознания.
Ведущий: Благодарю. На данный момент вопросы, отобранные для этого сеанса ченнелинга, закончены. Я прошу вас сказать завершающее слово по этой сегодняшней встрече.
Николай Чудотворец:
Я благодарю вас за вопросы. Я вижу и чувствую то, что вы чувствуете сейчас. То, что происходит сейчас на планете Земля, имеет очень быстрый процесс, имеет ускоренную амплитуду движения. И вас, зачастую, бросает из крайности в крайность - так же, как и бросает энергетически и саму планету.
Поэтому, проявления старых заболеваний, которые вы считали излеченными, появление новых вы воспринимаете зачастую так же эмоционально, а это ускоряет течение болезни, повышает ее симптомы. Я же обращаю ваше внимание на то, что любое заболевание лечится: сначала через спокойное отношение к нему, потом приходит осознание, и это осознание сонастраивается с Душой, Сердцем вашим, и ваш Разум принимает единственно верное решение в любой ситуации - будь то ситуация заболевания или ситуация обыденной жизни, которую необходимо вам пройти, чтобы излечить эту вашу жизнь.
Эмоции трудно, очень трудно контролировать. Трудно оценить, что есть для вас исцеление, а что есть болезнь. Сказать просто "На все Воля Божия" - целительно, но только тогда, когда каждое слово "На все Воля Божия" - сонастроено со всеми компонентами: с Телом, Душой и Разумом.
Я благословляю вас на гармонию, на здоровье, на принятие, на любовь.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:08 | Сообщение # 502
25.04.13 Послание от СааШ Я ЕСМЬ СааШ! Приветствую вас, Люди Земли! Рад придти к вам и дать свои энергии на ваше развитие и помощь в решении непростых ситуаций, возникающих у вас.
Сейчас очень многие задаются вопросом: «Что происходит и почему нет никаких изменений?» Сейчас действительно не наблюдается каких-то значимых, переворачивающих все устои событий, кажется, будто всё замерло. На самом деле это всё не так. Такие события происходят каждый день в разных местах, так как с декабря 2012 года началась активная трансформация физического плана Земли, и сейчас один из её пиков. А не знаете вы об этих событиях просто потому, что их замалчивают. Что-то просачивается в СМИ, чуть больше в интернет, но львиная доля значимых изменений Земли и людей остаётся либо незамеченной, либо непонятой, а соответственно, и нерассмотренной, либо скрытой и таких большинство. Сильные мира сего теряют свою власть и не хотят этого признавать.
Не волнуйтесь о них и событиях, что окружают вас или будут окружать. Сосредоточьтесь на себе и своих близких. Не стоит идти спасать мир, оставьте это ему, займитесь собой, тем более, что время крайне непростое. Не думайте, что Мы вас покинули, Мы постоянно наблюдаем за вами с Тонкого плана. Конкретно я занимаюсь распределением работ по направлениям. Можно сказать, что я начальник крупного координационного отдела в производстве под названием «Земля». Это чтобы вам было проще понять мою роль, и вы должны понимать, что это лишь условное сравнение.
Призываю вас не бояться ни перемен, ни сокрытия информации о них, ни оставления. Мы никогда не бросим вас, наши Возлюбленные, вы же Едины с Нами! Даже если кто-то из вас «просаживается» в своём состоянии, Мы никогда не бросим такого человека. Мы постоянно будем указывать ему на его ошибки, и эти знаки, порой, могут быть очень жёсткими.
Прислушайтесь к себе, к своему окружению, к пути, которому вы следуете и знакам, которые мы даём. Какую картину вы видите? Вы удовлетворены ей? Вам нравится так жить? Если нет (и неважно какой повод), значит вы ещё недостаточно окрепли Духовно, и что-то внутри вас не даёт возрадоваться всей Душой, вздохнуть полной грудью. Призываю вас, Возлюбленные Наши, в это непростое время сильнее сконцентрироваться на себе. Раньше люди уходили в глушь или в пещеры, чтобы в течение многих лет одиночества придти к внутреннему покою и радости жизни. Сейчас этого не нужно. Энергии изменяющегося Пространства позволяют сделать это, живя в городе обычной жизнью.
Это нелегко, но возможно, у вас есть для этого примеры. Сейчас, повторю, крайне непростое время. Энергетика изменяющегося Пространства такова, что выводит из тела Земли, и соответственно из вас самих, все застарелые энергии, а проявляться они могут по-разному. У вас это может быть и болезнь физического тела и «болезнь» Духа, когда появляется полная апатия как минимум к Духовным вещам и самому росту, а также наиболее часто происходит выход небожественных качеств в неожиданных ситуациях, в которых, казалось бы, вы уже приловчились сдерживать себя. Всё это может крайне сильно усложнить вашу жизнь, если в это время вы будете заниматься чем-то ещё, помимо достижения своего внутреннего покоя (это, кстати, уже повсеместно наблюдается и те, кто зрит, могут это увидеть).
Призываю вас замедлить свой бег. Не спешите спасать всех, сосредоточьтесь на своём спасении и Духовном Единении тех, кто разделяет ваши стремления. Это Единство уже давно существует, вам нужно только прочувствовать его сильнее.
На этом, думаю, закончу своё Послание. Я буду ещё приходить к этому и, возможно, другим Посланникам, как того потребуют события и Наш Отец. Шлю вам свою Любовь, помните, что мы всегда рядом с вами! Я ЕСМЬ СааШ! Оум.
25.04.13 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте все, кто читает эти строки! Сегодня действительно непростые времена, и потребовалось дать вам некоторые разъяснения и энергии. Я сделал это через Владыку и Посланника, которые наилучшим образом смогли это сделать. В будущем возможно Послания такого рода повторятся. Чтобы посодействовать этому, вы можете задавать Нам волнующие вас вопросы, и через одного из Посланников мы дадим вам ответ в Послании или наведём вас на нужную вам информацию.
Не бойтесь задавать вопросы Пространству, даже если пока не имеете явной связи с Тонким Миром. Пространство поддатливо и инерционно. Когда оно принимает от вас импульс-вопрос, оно обязано ответить, это закон. И самое интересное то, что сейчас ответы приходят намного быстрее, чем раньше. Пользуйтесь этим, не думайте, будто вы находитесь в глухой бочке вдали от основного мира. Вы здесь, рядом с Нами, прочувствуйте это! Примите Наши энергии и советы, сегодня они вам необходимы. На этом завершу поток.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Оум. *Продолжительность потока 0:37 *Послание принял: Данил Дергачёв
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:46 | Сообщение # 503
Михаил о составлении программы воплощения 25 апреля 2013 Елена Майстренко Игра велась сперва вслепую, Не зная правил, наугад. Вставал и падал. Начинал иную Страницу жизни всякий раз,
Когда споткнулся, вниз сорвался. Ты делал жизни поворот, Чтоб вновь потом сюда вернуться, И завершить тот завиток.
Так постигал законы, связи. Уроков новых карнавал Тебя манил, пьянил. Ты грезил. И сказку былью нарекал.
Сегодня Мудростью хранимый, Идешь дорогою иной. Законы уж не горбят спину – Свой выбор делаешь легко.
Под словом Мы здесь подразумевается не только человеческое проявление. В этом послании МИХАИЛ объединил наставников, духовных направителей, души, готовящиеся к воплощению – всех, кто принимает участие в проектировании новой жизни и ее курировании.
Мы выбираем свою игру, свое новое путешествие, свое новое осознание – опыт; когда Мы планируем воплощение, то ставим цель, задачу, высоту, освоить опыт, изучить эмоцию…
Но учесть всю переменчивость и много вариантность бывает сложно. Часто находясь в тонком мире, души берут на себя так сказать завышенные обязательства, чрезмерно усложняют свою судьбу, максимальное число задач планируют на одно воплощение, забывая при этом, что при погружении меняется слишком – слишком много. При переходе с тонкого плана на человеческий меняется энергетическое обеспечение; многие способности и возможности сдаются в «архив», да и условия игры таковы, что перекрывается память и о рождении, и о могуществе, и даже о целях жизни. Когда этап пройден, игра состоялась, - Мы усвоили прожитое, совершили открытие.
Когда столкнулись с непреодолимым для себя сегодняшнего препятствием, с невозможностью осмысления и принятия, с «тупиковой» ситуацией,… Мы откладываем этот этап игры до следующего раза. В другой жизни Мы мудрее, наше сознание, мировоззрение шире, связь с Душой теснее, Мы становимся способны найти решение той нестандартной ситуации, с которой больно было справиться прежде. Как понимаете, это не наказание, не жестокое возмездие. Это Наша совместная возможность решить ситуацию, пройти тот опыт, который прежде не удалось приобрести.
То, что человек уже постиг, автоматически перекрыло, зачло более мелкие неусвоенные уроки - истины. Другие – растворились или рассыпались. Из-под них ушел зыбучий песок иллюзий, они стали миражами, т. к. изменилось понимание. Для них пришла эпоха забвения, - а это самое действенное средство к освобождению. Причем, забвение без боли, долгов, осуждений, оценок. Нет питания энергетического, - иллюзия растворяется.
МИХАИЛ
Нужно ли воскрешать ушедших «богов»
Мы говорим о восхождении и нисхождении; о подъеме, взлете или понижении вибраций, поэтому на вопрос: Почему сейчас поминаются и «воскрешаются» прежние и ушедшие боги, как нельзя актуален. Древние «боги», как представители различных цивилизаций приходили в свое время и пространство. Они обладали, конечно, большой силой, могуществом, знаниями по сравнению с человечеством. Поэтому люди и присвоили им божественный титул.
Давайте будем откровенными перед собой и смелыми, чтобы взглянуть в глаза истине с сегодняшнего состояния, а не из тысячелетнего прошлого. И люди были другие, и восприятие «богов» было иным. Приход той или иной цивилизации на планету в качестве кураторов обуславливалось многими соображениями, условиями, энергиями, целями.
Выделим хотя бы то, что «боги» того времени были призваны обеспечить падение по вибрациям, нисхождение сначала в 4, а затем и в 3 плотность. Человечество того уровня вибрировало в основном на уровне 1 и 2 чакры, на уровне выживания и обеспечения собственной безопасности, жизнеспособности. Деятельность тех «богов» была прогрессивной для того периода, обеспечивала стимулирование человеческой активности и адаптации к меняющимся условиям.
Для того состояния общества необходимо было вводить жесткие, порой, жестокие ограничения, запреты, заповеди: не убий, не укради, и т. п. Формы и методы такой прививки, укоренения этих запретов также соответствовало условиям, - они были насильственными, требовали строгого, беспрекословного исполнения.
Насколько резонируют те ограничения с сегодняшним состоянием подъема, восхождения, пробуждения?
Подумайте сами: нужно ли возвращать былых богов и для чего?
Наивно было бы полагать, что прежние боги остались такими же, что и раньше. Мы изменились, подросли, а они? Какие они сегодня? Придут ли к нам и в каком качестве? Зачем?
Теперь предлагаем осмыслить, как к нам явились представители Плеяд, к примеру, и что при этом происходит?
Пришли ли они к нам в обликах давних богов? Со старыми или сегодняшними энергиями? В какой форме подаются знания, практики, рисуются перспективы? Согласитесь, нас не возвращают в дремучее прошлое. С нами ведут общение сейчас и чуть впереди, искренне, доброжелательно, мягко.
Мы посветили сегодня тему: Возвращать ли прежних богов. Выводы и выбор – за вами.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:52 | Сообщение # 504
Обзор планетарных событий. 25 апреля 2013г. Дорогие мои собратья! Приветствую вас и хочу поделиться с вами радостным событием, которое касается всех нас. Наконец-то это произошло - Земля начала выходить из энергетического пояса, в котором она находилась последние несколько месяцев. "Окно" в новый мир открылось и теперь уже никакие силы не смогут противостоять этому. Не смотря на то, что проникновение Земли в новое пространство пока еще очень мало, но та Сила, которая притягивает ее в новое пространство на столько велика, что сомневаться в том, что это произойдет не приходится. Земля входит в новое пространство, оставляя позади все старые энергии.
Энергии нового пространства омывают Землю своим нежным прикосновением. Матушка Земля вращаясь поворачивается каждой своей стороной к сиянию нового Света, давая возможность каждому уголку Земли соприкоснуться с новыми энергиями и пройти космическое "посвящение" в энергии нового мира. Это великолепно и чудесно то, что сейчас происходит! Околопланетные поля со настраиваются с вибрациями нового пространства входя в резонанс с новыми частотами. Звуковая волна заполняет пространство, неся вибрации космических песен. Это слышат все - это зов нового мира распространяется по всей планете, сообщая о радостной встречи двух миров.
Всё живое слышит, чувствует, внимает зову космических песен и голосов. Сама планета начинает звучать в унисон этим голосам. Прислушайтесь! Вы тоже это слышите! А особенно чувствительно воспринимают это те, кто в своих физических телах являются порталами для якорения космических энергий. Они первыми соприкоснулись с этими энергиями и почувствовали на себе их нежное прикосновение. Они те, кто своим нахождением здесь на Земле в этих планетарных пространствах создают энергетические порталы и мосты между плотным физическим миром и энергетическими решетками как внутри планеты, так и вокруг нее.
Многие из этих людей выполняют эту миссию осознанно, некоторые бессознательно/вне физического ума, но и те и другие проводят через свои тонкие тела энергии нового пространства, новых вибраций, каждый на своем уровне. Ядро Земли со настраивается с центром нового пространства, формируются энергетические нити, которые помогают Земле соединиться с новым пространством, интегрировать в нем, слиться энергетически. Происходят множественные изменения, которые хоть и не видны на физическом уровне, но очень явно ощутимы чувствительными людьми.
Золотистая решетка, которая окружает Землю, это то, что генерирует энергии того пространства, куда входит сейчас Земля. Это то, что сейчас переходит под управление Духовных Существ нового космического пространства. До сегодняшнего времени работу золотистой решетки поддерживали Золотые Ангелы, и за пределами Земли, и на самой Земле. Одни генерировали эти энергии, другие якорили и удерживали их, находясь в воплощении последние 70-80 лет. Сейчас приходит время, когда Земные и Небесные Ангелы золотистых энергий могут закончить свою миссию.
Как только управление золотистой решетки полностью перейдет под управление к духовным Существам нового пространства, Золотистые Ангелы смогут покинуть Земной план и вернуться в свой огненный мир, оставив после себя места силы, которые они сформировали своим присутствием на Земном плане. На смену им придут носители новых энергий - Изумрудные Ангелы, которые будут возрождать Силы природы и соединять их с Силами космоса! Эти дети/люди будут излучать энергии нежного бирюзового цвета и принесут в мир идеи для развития естественных наук.
Дорогие мои, мир меняется! Не заметить это просто не возможно! И все эти изменения происходят благодаря каждому из нас! Благодаря тому свету, что излучает каждый живущий на Земле и благодаря тому, что все мы создаем, творим своим присутствием в этом мире. Я благодарна всем тем, кто привносит в мир гармонию и красоту, любовь и добро, кто наполняет Землю энергиями божественного присутствия.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:54 | Сообщение # 505
Послание Иисуса Христа. Обитель Размышления и Выбор дальнейшего Пути 24 апреля 2013г.
Приветствую вас, дорогие мои светочи, братья и сестры! Я, Свет Мира, Иисус Христос.
Родные мои, в этот час пришел к вам с вестью благою об изменениях Земли и изменениях в вас самих. Эта беседа, дорогие мои, происходит сейчас на уровне Сердца и на уровне Души вашей, ибо Дух всегда общается через Сердце.
Вы через восприятие своим Сознанием определили для себя (каждый для себя) то, в каком мире он живет… то, куда он прошел или многие скажут: «То, куда попал».
Но, дорогие… То, где вы сейчас – это адаптационная площадка… То, что можно назвать перевалочным пунктом… То место, где вы как Дух уже были неоднократно, когда проходили через Путь Вознесения в прошлом. Да, дорогие мои, многие из вас уже не в первый раз проходят через Вознесение.
То, где вы сейчас – это место раздумий и размышления над дальнейшим Путем вашим. Кто-то из вас скажет о том, что вам не нужен отдых и раздумье на вашем Пути через энергии Вознесения, но это не так. Каждый раз, когда вы как Дух, как Дитя Божественное, доходите до следующего этапа своего развития, вы встаете перед Выбором в какой энергетический поток войти. На это нужно разумное решение, на основе которого в дальнейшем будет идти ваше Духовное развитие и Эволюция, которое ведет вас к Источнику в обитель Дома.
Сейчас мы с вами, любимые, говорим о том, что вы находитесь в месте размышления. И то, какие у вас мысли… И то, что вы решаете для себя как Божественное Дитя – это Сотворение вашего Пути, ибо вы находитесь так близко к Пространству 5-го измерения. Энергии старого мира уходят и уносят с собой матрицу старой игры, а вместе с этим на Гайю приходят новые энергии, которые помогают закрепить матрицу не только Нового Сознания, но и Новой Расы, частью которой вы становитесь.
Сейчас же мы не передаем вам ни практик, ни медитаций совместных, ибо вы находитесь на перепутье и в раздумьях. Это место и ваши размышления можно назвать священнодействием, так как от них зависит дальнейший Путь ваш в Мироздании.
Дорогие мои, не позволяйте силам деструктивным сбивать вас с толку и погружать вас в сон, ибо только во сне вы можете принимать решения, не основанные на Сердце. Проснитесь и будите спящих братьев и сестер! Будите их передачей Безусловной Любви от Сердца к Сердцу, ибо это есть Акт Любви, соблюдающий Свободу Воли и Свободу Выбора человека.
Вас сбивали с толку долгое время, но сейчас, когда Свет сияет над вами, говорю прямо, братья и сестры любимые:
«Во время нашей беседы не просто нахожусь с вами, но и провожу восстановление с Легионами Ангельскими… Восстановление ваших тонких тел после помрачения Сознания вашего от дел не светлых, которые были во сне вашем.»
Родные мои, до того как первый луч солнца коснется Сердца Земли, знайте: «Не мы, Владыки Света, ваши братья и сестры, передаем вам коллективные медитации и практики.
Лишь немногие медитации, основанные на индивидуальной работе по оказанию помощи, идущие из Сердца вашего и без призыва Сущностей, имен которых вы не знали ранее, передавались нами.»
Говорю вам: «Семья моя! Мы не просим вас передавать нам свой опыт, но вы все же передаете его, но не нам. Подумайте, любимые, кому он нужен и для чего?»
Вы на перепутье и оно священно, так же как и ваш Выбор.
Первый луч солнца, касающийся Сердца Земли – это период разогрева поверхности Гайи после зимней стужи (летний период с первых чисел июня до конца августа).
Братья мои дорогие и сестры мои любимые! Уже сейчас, осознав Путь свой и Выбор свой, возможно сотворить матрицу не только своей трансформации (Матрица Трансформации Сознания и Тела), но и притянуть энергии Пространства 5.5 измерения (Матрица 5 измерения 5 подплана). Эти Матрицы будут переданы вам Архангелом Мелеком Метатроном, братом мудрым моим.
Прошу вас, пора взять всю полноту ответственности за себя, свою жизнь и свое Высшее Я (Душу) на себя.
Что это значит?
Дорогие мои, на Гайе происходят большие изменения и трансформации, но эти же трансформации происходят и с вашим Сознанием. Вы адаптируетесь к разряженной энергии, которая начинает поступать на Гайю. Энергия эта носит название "Элонэ” и Сознание свое имеет в себе.
Элонэ – это энергия глубокой трансформации и трансмутации одного вещества в другое. Элонэ имеет свое Сознание, ее можно призвать во благие дела, во благие изменения. Но она же может и вывести человека из воплощения на Земле, если он несет в себе Сознание, основанное на разрушении. И это то, что мы наблюдаем… Как одна звезда покидает Гайю за другой… Это то, что было одним из наиболее вероятных Потенциалов в вашем мире.
И была сотворена программа оказания помощи как тем, кто остается, так и Гайе.
Вы знаете об этом, как о замещении Души в теле. Когда одна Душа входит в тело, а другая (которая была до этого в теле) покидает его, возвращаясь в Духовные Миры.
Энергия Элонэ несет в себе эти трансформации, которые помогают и при замещении.
Призывая Элонэ, вы призываете самую прекрасную нежную и инертную энергию трансформации и трансмутации из всех. Она поможет вам пройти наиболее мягко перепутье и будет находиться в атмосфере Гайи еще долгие годы, изменяя поверхность Земли и Сознание всех форм жизни на ней.
Изменения происходят и постепенно они нарастают. Это видят животные, это чувствуют дети и это видит Первая Волна Вознесения Человечества, находящаяся в меньшинстве. Это то, что начнут замечать и все остальные. Но, каждый раз хуля Духа, вы хулите себя, ибо вы есть Дух, находящийся на Гайе в теле человеческом.
Пора, братья мои дорогие и сестры мои любимые, взять ответственность за себя на себя!
С началом малого цикла (летний период) уже никто не сможет сказать на уровне Души своей, что не был готов к переменам, ибо вы сейчас в размышлении, братья и сестры мои.
Идут волны перемен, а вместе с ними и глубокие трансформации всех уровней Сознания и жизни, как вас, так и всей Флоры и Фауны Земли.
Благословляю Сердца ваши Духом Святым и накладываю ладони свои на ваши, передовая Любовь свою Безусловную, ибо мы Единая Семья. 24 апреля 2013г.
Иисус Христос.
Иисус Христос через Богдана Манжелей (Михаэля) 24 апреля 2013 года.
При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:20 | Сообщение # 506
Молитва на возврат энергий
26 апреля 2013г. Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, прошу собрать энергии почистить, пропустить через фильтры и вернуть тем, кому они принадлежат.
Я прошу у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий.
Аминь.
И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь. Все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:42 | Сообщение # 507
ДВА ПОСЛАНИЯ Основателей - ТЕСТ на разлиичение. Поток от 16.04.2013 - Цикл: Послания от Основателей
16 апреля 2013г.
Послание от Божественных Основателей -ТЕСТОВОЕ. (от Сил Сдерживания) Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Прошло несколько месяцев со дня выхода Нашего первого Послания к вам, и вы уже стали мудрее. Мы с вами достигли определённых успехов, и сегодня со многими из вас общаемся через личные каналы связи. Наше участие в вашем обучении подтверждается вашим частичным пониманием структуры Мироздания.
Вам даны Богом уникальные способности для творчества и созидания, о которых многие из вас забыли, словно закрыли их глубоко внутри и вам не хватает собственных усилий, чтобы обнаружить в себе дары Бога.
Возлюбленные, вы имеете сегодня для себя дополнительные силы и энергии, которые приходят от Нас (Сил СВЕТА) к вам, и получаете их из Пространства, что вас окружает и дарит вам всё нужное. Вам необходим только повседневный настрой на творчество, на созидание и на перемены в ваш прежний уклад жизни.
Небесные или Космические энергии будут усиливать свои воздействия на Землю и всех вас. Постарайтесь себя к ним подготовить. Ваше физическое тело вас информирует об изменениях Пространства различными способами, но многие из вас не могут обратить внимание на эти знаки и подсказки собственного тела.
О трасформации ваших тел есть много материала в интернете, и Мы не будем его вам повторять. Наша цель ещё раз вам напомнить о взаимосвязи Пространства и вас, ваших тел. Всё вокруг и Мы, и Вы – есть Одно Единое Целое. Мы связаны с вами Вечно, и никогда не отделялись от вас.
Ваше сознание было закрыто, и вы Нас не воспринимали. Настало историческое время Космических сдвигов, когда всё перерождается, переходит на новый виток спирали развития. Процесс изменения Земли подходит к своему завершению, и здесь у Нас нет никаких опасений, но изменение людей протекает медленно и с опозданием во многих местах вашей планеты.
Нам, всем Силам СВЕТА, приходится изобретать множество способов помощи вам. Однако не все из вас её принимают. Мы видим ваши сомнения и ограничения в общении с Тонким миром. Возлюбленные, Мы не можем вам помочь без вашего призыва к Нам. Мы откликаемся только на ваш зов.
Мы всегда рядом, но вступаем в общение с вами и ведём диалог после вашего приглашения, вашей мысли к Нам. Поэтому многие из вас Нас не слышат и не могут общаться. Вы ждёте от Нас начала диалога, но необходимо изначально к Нам обратиться с призывом.
Вам всем не хватает чувства уважения к Небесным помощникам. Вы воспринимаете Нашу связь с вами как должное, но это ваше заблуждение. Ваш контакт с Нами нужно заслужить и почтительно, учтиво с Нами общаться. Иначе происходят обратные связи, и ваши каналы посещают другие Сущности, но не от Сил СВЕТА. Поэтому работайте над собой и в этом направлении.
Вам обязательно нужно понять своё Служение Богу и всему Мирозданию, а без учтивого почитания каждого нет настоящего Служения в Любви ко всему. Важна этика отношений не только в Плотном плане, но особенно в Тонком мире, где всё есть Любовь, где все сферы сияют СВЕТОМ и пропитаны Божественностью.
Возлюбленные, вы приблизились к середине пика Квантового перехода. Восемь месяцев, отведённых вам Создателем на него, быстро пролетают. Вам важно успеть изменить не только своё Сознание, но и свои привычки, свои интересы, своё тело.
Ваше восприятие перемен должно вас радовать, а не приносить огорчения или раздражения. Важен ваш духовный рост во всём. Тогда вы переполнены сами Божественными чувствами, и они через вас передаются другим.
Вы становитесь источником Света и Любви, и как Солнце излучаете на окружающее вас Пространство эти Божественные энергии жизни по эволюции. Ваша роль сегодня на Земле так значима, что нет здесь других Сущностей, которые могут генерировать Божественность как вы.
Именно ваши Сущности — универсальны, поэтому используйте свои ресурсы по назначению, во Благо. Вы познаете силу Созидания и Творения. Вам раскроются ваши дополнительные способности и возможности. Вы запорхаете как птицы от вашего вдохновения, которое придаст вам прилив сил для творчества. Вас ждут грандиозные дела в Плотном плане. Будьте же готовы к ним.
Ваша жизнь сегодня сродни «передовой», поэтому тщательно продумывайте свои шаги, не спешите с выводами и решениями, анализируйте и рассуждайте, просите совет у Наставников, а потом приступайте к своим творениям.
Помните всегда о главном – не навреди. Только с Любовью в сердце ко всему живому вокруг возможно созидать Божественные образы.
Мы, Основатели, не устаём напоминать вам о ваших ошибках, и в очередной раз обращаем ваше внимание на ваш ум, самодисциплину, ответственность. Контроль, внимание и бдительность вам необходимы сегодня всегда. Ваш ум изворотлив, усмирите его и своё эго.
Вы творите душой, но не головой или умом. Разум соедините с сердцем, и ваши волнения улягутся, а полёт мысли укажет правильное направление. Будьте всегда сами собой, не старайтесь походить или копировать кого-то, всё есть в вас, внутри вас, не нужно вам чужого. Вы уникальны и индивидуальны! И это основа основ.
Мы часто обращаем ваше внимание на происходящие изменения вокруг вас. Посмотрите внимательно, оглядитесь, прислушайтесь к себе, что вы чувствуете, как вы воспринимаете Пространство?
Возлюбленные, вас всё сегодня обнимает, ласкает, утешает, любит, наполняет теплом и светом. Вы, как «солнечные зайчики», появились повсюду, и также с помощью зеркала можете отражаться везде. Вас много, но важно ваше Единство, чтобы Солнце светило и приносило тепло всем без исключения.
Проявите свою Любовь во всём, примите всех, и ваше ЕДИНСТВО согреет «заблудших». Ваша мощь и сила в сплочении, в Едином Духе, в народе – Поводыре! Вы – избраны Богом! Творите Весну Любви и созидайте ею Святую Русь! Ваш Дух изменит ваше общество. Творите Себя!
*Продолжительность потока – 1:26
Послание от Божественных Основателей -НОВОЕ (замененное)
16 апреля 2013г
Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Прошло несколько месяцев со дня выхода Нашего первого Послания к вам. Вы уже стали духовно взрослее и мудрее. Мы с вами достигли определённых успехов, и сегодня со многими из вас общаемся через личные каналы связи. Наше участие в вашем обучении подтверждается вашим пониманием в разнообразии структуры Мироздания.
Вам важно помнить сегодня о своей ответственности не только перед собой, но и вашими близкими. Каждый человек несёт в себе частицу СВЕТА, которая в нём или загорается и ярче светит, или затухает со временем.
Мы, Основатели, часто даём вам наставления о вашей бдительности и внимании, о самоконтроле. Это обусловлено текущим временем. Здесь и сейчас на Земле происходят значимые события, которые влияют на все ваши тела и на каждого из вас без исключения. Разница состоит в том, кто и как воспринимает происходящие перемены в Пространстве.
Нет среди вас сегодня Божественных Совершенств, а задачи ваши стать таковыми. Поэтому все Силы СВЕТА вам повторяют много раз простые Истины – о самосовершенствовании себя. С виду задачи просты и не сложны, но на деле у вас получаются отклонения от Божественности.
Мы понимаем ваши земные трудности и помогаем их преодолевать вместе с Нами. Совместно с Нами вы приобретаете необходимый опыт и раскрываете свои Божественные дары и таланты. Ваша многогранность во всём вам помогает на вашем духовном Пути. Вы – проводники Божественного Замысла на Земле. Вам предоставлена возможность изменять себя, общество, страну, весь ваш Мир.
Потрудитесь соответствовать и быть достойными помощниками Богу и Нам всем здесь на Земле. Много тайн хранит ваша Мать-Земля. Много чудес Мы приготовили для вас. Много совместных Творений впереди. Ваш духовный рост Мы не ограничиваем, а только помогаем и направляем вас в правильном направлении. Берите пример во всём с Божественного образа жизни, и ваши взаимоотношения изменятся на столько, насколько позволят уровни вашего Сознания.
Настало время грандиозных перемен в вашей жизни. Оно (время) несёт вам успех во всём, потому что с Нами он (успех) предсказуем. Вас наполняют чувства Безусловной Любви ко всему вокруг, и вы стремитесь творить поодиночке и группами.
Мы формируем вас для объединения в несколько человек и в большие Сообщества СВЕТА. Вы почувствуете коллективную работу всюду. Ваша жизнь и ваши взаимоотношения меняются на ваших глазах, поэтому раскрытие вашего творчества Нами приветствуется.
Посмотрите вокруг себя с радостью и счастливой улыбкой. Вы все стали другими. Вы окрепли духовно, вы – СоТворцы Бога! Ваша « передовая» повсюду, но она приносит созидание, а не разрушение. Уходит в прошлое старый мир, который уступает место всему новому на Божественной основе.
И как бы ваше настоящее не увлекало вас своими иллюзиями, вы все понимаете свою ответственность и свои задачи. Ваши цели видны, и вы их уже достигаете. Многие из вас поднялись своим Сознанием на высокие уровни развития Души. Теперь закрепите свои достижения практическими действиями, что так необходимы вокруг.
Нам много с вами предстоит ещё совершить важных дел, но Мы не будем стоять в стороне. Наша помощь и поддержка всегда с вами. Слушайте свои души, ловите Наши мысли и сотворяйте новый мир на Земле. Пробуждение людей происходит медленно и осознанно. Процесс самопознания тяжёл и зыбок, но ваша сила Духа придаёт вам дополнительный импульс для работы с собой. Творите себя, создавайте свой земной Рай! Земля ждёт ваших действий. Она уже преображается и подталкивает вас своими переменами в климате, в погоде, в Пространстве.
Сегодня вас не должны пугать изменения в Природе. Всё окружающее вас Пространство давно изменилось, и всё ожидает вас – людей Земли. Ваши возможности увеличиваются многократно при правильном направлении ваших мыслей, поступков, эмоций, действий.
Вы объединены сегодня в Одно Единое Целое со всем Мирозданием. Поймите свои перспективы и устремите взор к Небу, но не забывайте о том, что вы жители Земли. Много различных процессов совершается сегодня на вашем земном полигоне испытаний, и вы все участники этих событий. Постарайтесь соответствовать данному времени и меняйтесь самостоятельно, без принуждений, которые есть в вашей жизни в виде Божественных энергий, подталкивающих вас к переменам. Ваша жизнь зависит лично от вас. Только собственными руками вы обустраиваете свой быт и создаёте жизненные условия для вашей семьи, вашего общества, вашей страны.
Мир переполнен иллюзиями и вам предоставлена возможность их растворить своими Творениями Безусловной Любви. Вы способные Божественные Сущности, которым в Единстве подвластны миры и Пространство.
Ваш потенциал огромен и широк его диапазон действий. В Едином Творении, Посыле вы создаёте Божественные образы на вашей Земле. Приступайте к совместным делам, сотворяйте Божественность во всём, вдохновляйте других своим творчеством.
Мы, Основатели, передаём вам через Наши Послания энергии для сотворения нового мира – Святая Русь! Творите себя, творите свою жизнь, меняйте реальность, которая ждёт перемен и благодарна вашим посылам Любви.
Ваш творческий родник не иссякнет, он только пробился и зародился в вас, в каждом из вас, как источник СВЕТА, что даёт жизнь всему живому на Земле и в Вечности. Нам приятно создавать с вами новую жизнь на вашей планете.
*Продолжительность потока – 1:10 через Любовь Фролову
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:14 | Сообщение # 508
Молитва на возврат энергий, затраченных на несбывшиеся мечты.
26 апреля 2013г. Я прошу моего Истинного Создателя, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я, вернуть мне назад те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно,оставил(а ) в прошлом в виде не осуществившихся идей, желаний, мечтаний , прошу собрать энергии почистить, пропустить через фильтры и вернуть мне, для восстановления моего энергетического состояния, для решения жизненных задач , во имя выполнения моей миссии на Земле.
Прошу вернуть все энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, прошу найти, восстановить ( при необходимости - заменить), почистить, пропустить через фильтры и вернуть мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:27 | Сообщение # 509
22:27 Бирута Виктория Комолова - Энергетические возможности пространств. 25 апреля 2013
Для нас стало привычным использовать энергетическую силу затмений и Солнцестояний для трансформаций и принятия новых состояний. Активное время затмений обычно длилось около трех суток, потом все возвращалось в базовый энергетический ритм и фон. Однако в этом году череда весенних затмений представляет собой уникальное энергетическое явление. Энергетические процессы трех затмений – лунное 25 апреля, солнечное 9/10 мая и завершающее лунное 25 мая представляют собой особое единое энергетическое пространство завершающих и стабилизирующих преображений перед Летним Солнцестоянием.
Это комплексы очень действенных и сильнейших энергий. Они особенно усилены тем, что вхождение в это пространство приходится на Полнолуние, когда Божественные Учителя оказывают особое внимание и поддержку всем нашим побуждением.
Луна сейчас не только выявляет скрытое, замаскированное, непроявленное, она генерирует очень сильные энергии содействия для поддержания вашей настойчивости увидеть в себе ненужное. Многое стоит пересмотреть, провести переоценку ценностей, определиться с приоритетами.
Она готовит нас к Солнечному затмению, когда солнечные коды раскроют возможности провести замену старого на новое. Это время для новых планов и конкретных действий. Продумайте свои планы, просмотрите внимательно сферы жизни, события в них, круг общения. Все ли целесообразно и действительно нужно? Солнечная перезагрузка во время затмения помогает откорректировать жизненные планы.
Следующее Лунное затмение ошлифует ваши планы и трансформации, выявиться то, что было в тени и незамечено в начальных этапах работы. Выходя из пространства затмений и открывая следующий активный цикл – предстоящее Летнее Солнцестояние, вы можете быть максимально освобождены от препятствий на восхождении к бесконечному совершенству.
Насколько вы используете эту уникальную энергетическую возможность – всецело зависит от вас. Окажетесь ли вы мудры и открыты по отношению к себе? Сумеете ли на высочайшей чистоте помыслов и бескорыстии использовать трансформирующую и преображающую силу энергий, чтобы с Любовью и благодарностью отпустить из своих энергетических пространств и реальностей жизни всё исчерпавшее назначение?
Нам предстоит прожить Летнее Солнцестояние, в энергии которого мы можем войти максимально подготовленными и преображенными, знающими какой мы строим новую цивилизацию и собственные события в ней. Это будет время стабилизации нашей искренней активности от времени Зимнего Солнцестояния. Многовариантные возможности, которые нам передает Солнце, как проводник кодов Центрального Солнца, формируют стабильную базу для новых событий. И они свершаются, если вы не удерживаете в себе старые стереотипы поведения, реакции на ситуации; если вы изменяете себя, а не прессингуете окружающий мир под свои интересы, потому что считаете себя знающими как правильно жить окружающим вас людям…
Сейчас, когда мы манифестируем свое вхождение в пространства новой цивилизации, на мой взгляд, мотивом всех энергетических практик может быть стремление к восходящему совершенству, формирование новой индивидуальности, а не использование силы энергий для организации бытового комфорта. Хочется напомнить, что грань между расчетом и чистыми помыслами очень тонка. Наши внутренние преображения и освобождение от корысти, зависти, расчета, жадности и других подобных качеств изменяют нашу истинную Суть. Как следствие это изменяет события реальной жизни и круг общения. Во главе угла, в приоритетах пусть присутствует потребность формирования новой индивидуальности, ведь мы завершаем путь эволюции в качестве человека и переходим в новое состояние – Божественные Сущности, формирующие новую цивилизацию – Божественный мир на новой Земле.
Если в ваших приоритетах на первых позициях стоит материальный комфорт в бытовой жизни – возможно еще не пришло ваше время для глубокой серьезной энергетической работы. Времена сейчас наполнены особо глубокой ответственностью. Есть люди, для которых энергетические практики и интерес к эзотерике существует как хобби, а не глубокая осознанная энергетическая работа; некоторые обратились к энергетическим практикам надеясь, что это уберет из жизни проблемы, которые, как им кажется, проще решать через медитации, ибо не хочется прилагать реальных усилий для изменения своей жизни конкретными поступками. Это самообман, что только медитации изменят жизнь. Не маскируйте свой расчет красивыми словами о высокой духовности. Сегодня единственное подтверждение истинной духовности – это конкретная духовная жизнь в повседневности.
Сейчас, входя в пространства затмений, заполненных высокочастотными сильнейшими трансформирующими энергиями, вы одновременно находитесь на Кристальном подиуме Восхождения, где всё выявляется в истинном свете – и для вас и для Божественного плана. Используйте представленную возможность.
Практика
Ощутите осознанно, что вы входите в пространство затмений с вполне конкретными пожеланиями – освободиться от всего ненужного в новой цивилизации, исчерпавшего назначение… Освобождающиеся сферы заполняются творческими состояниями, конкретными планами в организации событий и взаимоотношений с различными людьми, личностными состояниями, которые вы хотите изменить в себе, семейными, деловыми целями и пожеланиями, энергиями семейного, личного и делового благополучия и финансового достатка. Стоит помнить, что всестороннее процветание и изобилие начинается с того, что мы отдаем - так запускается кругооборот энергий. И делаем это не для того, чтобы потом получать еще больше- это корыстный расчет. Отдавать – это естественная наша потребность.
Пройдите это пространство с вполне конкретными проработками. Охватите все сферы своей жизни, весь опыт объединенных в целостное состояние воплощений, свои родовые программы по отцовской и материнской линии, пусть в вашей работе преображается все тонкоматериальное строение, хранящее информацию о прежних состояниях, поля события и взаимоотношений. Проходя это пространство, ощутите как внутри его работают особые энергетические механизмы, которые словно стряхивают с вас послойные накопления тяжелых воспоминаний, страхов, различные тяжелые энергетические образования, блоки, препятствия… Пришло время многое завершить - не останавливайте эти процессы и не бойтесь. Чем свободнее вы будете ощущать себя в этих процессах, тем больший результат проявится новыми событиями жизни.
По мере продвижения вы чувствуете как расправляются плечи, становиться легче дышать… вы обретаете свободу от отягощающего влияния исчерпавшего назначение опыта… вы заполняетесь новыми живыми и действенными энергиями, новыми знаниями о сути новых процессов… Вы можете работать отдельно с разными сферами жизни, брать в работу в этом пространстве конкретные события, которые вас тяготят, сложные отношения с различными людьми, что угодно. Подойдите к этой практике творчески. Вы почти до конца мая будете находиться в этом особом пространстве.
Проживите это время в ощущении, что энергетическая работа не прекращается, она нарастает, результаты проявляются быстро… Будьте внимательны к своим мыслям, построением фраз в разговорах, своим поступкам и особенно мотивации поступков – это сигналы о наличии в вас очень конкретных ненужных кодов.
Не занимайтесь самобичеванием, когда уловили в себе нелицеприятное, наоборот, порадуйтесь, что вы это увидели в себе, спокойно с Любовью и благодарностью отпускайте эти состояния из всего объединенного опыта воплощений… Мы все проживали самый разный опыт, это был путь обучения различать, чтобы научиться выбирать свет на базе прожитых контрастных состояний. Поэтому любые негативные состояния (в трехмерном трактовании) имели свое назначение, но теперь их назначение исчерпано, вы уже выбрали Свет – так продвигайтесь и действуйте через излучаемую сердечным пространством Любовь и Божественную мудрость…
Обратите особое внимание на пространства грядущего. Ведь вы постоянно строите планы на дальнейшее. Если по старой привычке вы сомневаетесь, что у вас исполняться ваши пожелания, это значит вы уже заложили коды неудач в своих пространствах грядущего. Поэтому можно провести отдельную работу в пространстве затмений по освобождению ваших энергий, событий и времени грядущего от неудач и препятствий, невольно вами сформированных по старым привычкам…
Сейчас времена необычайно сильных и результативных энергий для всех без исключения, поэтому в проблемных ситуациях живут те, кто ждет неудачи, сомневается в собственных силах, пассивен или просто ленив, хитрит перед собой, или просто держится за старое, потому что боится изменить свою жизнь, кто погружен в проживание сценариев катастроф, которые с поразительной настойчивостью внедряет в сознание телевидение и пресса… На всё сейчас идет Божественное «ДА!» - и на моделирование неудач и на позитивные планы. Так проявляется представленная нам свобода выбора! Божественный план не сортирует нас. Он принимает нас такими, какими мы являемся на самом деле. Присмотритесь к себе – что моделируете вы? Какова ваша истинная внутренняя индивидуальность, которая как магнит притягивает подобное. Поэтому если события в жизни неудачные, удручающие, найдите в себе коды и качества личности, которые притягивают подобное. Не обвиняйте в своих неудачах окружающий мир и людей. Каждый из нас всегда выбирает как поступить – хорошо или плохо. Поэтому мы имеем жизнь и события нами же созданные. И всегда можем повернуть течение событий в ином направлении – это тоже наш выбор.
Желаю творческих состояний и прекрасных результатов в вашей энергетической работе !
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:55 | Сообщение # 510
Александр Яковцев - Как работать с информацией 28 апреля 2013г.
Информация идёт всегда: ежеминутно, каждый час, ежесекундно, и нет необходимости настраиваться на неё. Нужно просто быть в ней. Это и означает, что наступило время, когда не нужно входить в медитацию, ― нужно не выходить из неё. Это и означает, всё время быть на гребне волны и всё время быть в этой (в том числе) и информации, и энергии, и в этом переходе, которые просто существуют, как процесс, и нужно стать частью этого процесса.
Будьте открытыми новой совершенно иной физиологии, и новой, совершенно иной информации, и не бойтесь принять и признать их.
Сейчас наступило время раскрытия информации. Вы можете отметить, что вдруг в вашей голове начинают «звучать» очень коротко и очень чётко одно-два предложения, и вы понимаете, что это ― ответ на то, о чём вы или думали, или даже только-только собирались подумать. И это может произойти в любой момент: бац! ― и чётко, совершенно и ёмко вы получаете очень осознанную структуру. И начните привыкать, что это начинают открываться новые физиологические возможности человека будущего, которые до сих пор все называли полумистическим словом «телепатия».
Нужно понять, что это телепатический обмен с тонким миром начинает действовать. Вы можете это запоминать, или встраивать в структуру своих мыслей или мировоззрения, вы можете это записывать (что будет полезно на начальных стадиях развития этой способности), и именно так произойдёт открытие в людях этого нового (забытого) качества их сознания. Именно это и станет одним из подтверждений того, что переход происходит.
Но вы сами не должны быть пассивными в этом процессе. Вы должны работать навстречу этому процессу! Ну, начните, хотя бы, прислушиваться к этому, ― так вы сможете создать возможность того, что вам стоит направлять телепатическую информацию, и того, что вы сможете её услышать.
Но и этого оказывается мало! Вы должны ещё и доверять этому процессу! Мало сказать: да, я хочу участвовать в этом. Нужно ещё принять условия и правила участия. Ведь невозможно же создать правила для каждого из вас! Поэтому вам самим придётся следовать правилам, уже созданным. А они определяются Законами Творения.
Итак, чтобы включиться в этот процесс освоения новых методов обмена информацией, нужно от каждого из вас всего две вещи, соблюдения всего двух условий.
Первое. Вы должны создать возможность протекания этого процесса в вас самих. Для этого вы должны ожидать этого. Вы должны «прислушиваться» к пространству и смочь вовремя отличить чёткую информацию, которая предназначена вам.
Второе. Вы должны доверять этому процессу. Если сомнения будут одолевать вас, они съедят вас, рано или поздно. Только доверие поможет вам развить эту новую для вас физиологию обмена информацией.
Здесь я дам критерий достоверности, который поможет вам оставаться в вере к происходящему процессу.
Если информация, которую вы услышали, точная, чёткая, простая и понятная, и несёт для вас совершенно конкретный смысл, ― это означает, что она достоверная.
Если она расплывчатая, включает в себя непонятные слова и обороты, вызывает вопрос, «что бы это значило», ― это не тот вариант, на который стоит тратить своё время.
Не нужно обольщаться тем, что через пять минут вы сможете понимать язык птиц… Но своей готовностью, устремлением к пониманию и развитию этой способности вы очень скоро станете обладателем своего нового (давно забытого) качества.