Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:19 | Сообщение # 466
Сторонний наблюдатель. 17 апреля 2013 года. Здравствуйте мои дорогие друзья!!! Моя семья Света, воплощенные на Земле и не воплощенные! Я рада сегодня, наверное, продолжить ту тему, которую давал нам возлюбленный Архангел Рафаил. Да наше осознанное присутствие здесь на Земле сейчас крайне важно. И на вопрос о чем мне сегодня поговорить с вами пришел ответ, ” О практике сторонний наблюдатель”.
Когда я начала ее практиковать, все встало на свои места. Я стала получать все ответы на свои вопросы, понимать где истинное происхождение моих "проблем”, в чем мои уроки. Она очень проста, но в тоже время, это ключевой момент. Сторонним наблюдателем, а мы в основном им и являемся, но только мы наблюдаем за окружением, за тем, что у всех все не правильно, не так одет, не то говорит, не так себя ведет, не там работает… и так далее. Нужно практиковать стороннего наблюдателя за собой, именно за собой, не вовлекаясь в осуждение себя, но при этом честно признаваясь в том,что то, что не устраивает вас в окружении, есть все в вас. Многих останавливает страх признания этого в себе. Но это опять говорит о том, что мы себя осуждаем. Здесь должно быть просто наблюдение и все.
Начните с самого утра, просто наблюдайте, когда вы утром встаете , что вы делаете, включаете телевизор, чтобы узнать новости, а потом их обсудить за завтраком или на работе. Или вы разговариваете со своим Божественным и просите быть с вами весь день и проходить уроки, учиться, расти. Или вы включили музыку и потанцевали, чтобы проснуться и наполниться энергией радости. Какой волне энергии вы разрешаете войти в вас, что вы сотворяете в своей жизни?
Все, что приходит в нашу жизнь приходит только с нашего согласия, осознанно или нет. Что делаете дальше, когда вам нагрубили , или обидели? Вы реагируете на это , жалуетесь подруге как все не справедливо или вы спрашиваете свое Божественное, почему я среагировала, откуда истинно идет моя обида, и с любовью и благодарностью ее отпускаете. Набираете вы жизненного опыта или вы собираете мудрость вашей жизни? Это касается всего, что вы едите, как вы относитесь к пище, какую музыку вы слушаете. А вибрации музыки могут и исцелять могут и разрушать. Рок – это тяжелая музыка, она разрушает .
Когда вы практикуете эту практику, все становиться ясно и вы тогда осознанно выбираете как вам жить, какие опыты вы хотите прожить в своей жизни, что чувствовать, каких людей видеть рядом. Куда вы двигаетесь по своей жизни и что сотворяете на планете Земля. Вы идете в глубины себя, к себе истинному, вы позволяете Воле Бога проявляться. Вот такой небольшой практикой я хотела с вами поделиться. И я вам желаю живите осознанно, наблюдайте за собой. Иисус всегда говорил: ” Увидьте бревно в своем глазу, ищите Царство Божие внутри себя ".
Когда вы видите что-то в себе, что вас не устраивает, возлюбите это и не вините себя за то, что когда-то вы были такими, а сейчас главное – что вы другие. И принимаете совсем другие решения.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:27 | Сообщение # 467
Уникальность данного момента (Из разговора с Высшим Я) 18 апреля 2013г. Вера Малинова В Данный момент Ваш Физический Аспект определяет, позволяет, принимает Себя, как что-то более цельное, ёмкое, объёмное, а не как законченную частичку своего физического тела.
Вы начинаете воспринимать мир в объёме, свете и цвете, а не только в плоскости. Даже, развиваясь в своей плоскости, у вас есть возможность позволить себе вобрать объём, ёмкость, глубину этой плоскости. Это значит – принять решение, позволить, впустить в себя Мысли о своей свободе и ответственности за своё развитие в данной жизни; о том, что всё идёт, именно исходя из вашего намерения, а не из-за влияния чего-то внешнего. Даже ваше решение о том, что кто-то манипулирует вами, достойно уважения, и вы сами начинаете манипулировать собой, создаёте иллюзию данной манипуляции. Ни хорошо, ни плохо. Как только вы примете, позволите, осознаете, что всё в своей жизни определяете сами, ваш путь станет намного комфортнее, ярче, интереснее.
В ином случае, оставаясь на прежней позиции, что Вами- Личностью могут манипулировать и Вы- Личность можете диктовать свои условия – Вы сами будете поддерживать эту иллюзию. Всё имеет место быть. Помните только о том, что всё течёт, перетекает, меняется, нет ничего неизменного, застывшего, постоянного, есть лишь иллюзия такого момента. Выбирая данный путь иллюзии, придётся идти «вслепую», «закрыв глаза», «заткнув уши», «зажав нос», в потоке энергии изменения, как себя, так и мира, видя только иллюзию своего маленького кусочка величия, а не всё своё истинное великолепие, величие, уникальность. Как долго вы сможете сохранить свой мирок иллюзии, зависит от сценариев, которые вы «НАПИСАЛИ» для данного момента развития.
Тем и уникален Данный Момент развития, что его можно кардинально корректировать, позволяя Себе взять на Себя ответственность и свободу за Своё развитие, принимая Себя, как что-то более Цельное, чем просто Я- человек физический, и то, что моей логике человека доступно объёмное восприятие мира. Включите обычную логику, можно ли воспринять объём чего-либо, не Впустив в себя этот объём, не приняв себя как Объём, Глубину, Ёмкость. Как могут идти глубинные изменения вас Физических, если вы не пускаете в себя данное состояние, не признаёте себя в большей степени, чем вы есть. Представьте, как во что-то маленькое вы начинаете вкладывать большое. Оно просто не войдёт.
Ставя жёсткие рамки, умозаключения, стереотипы, вы тем самым показываете самому себе свой круг интересов, выходя за который, вам либо не интересно, либо страшно. В такие моменты возможно раздвинуть рамки. Для этого надо принять себя, как нечто Большее, Цельное, Объёмное, впустить Момент Квантового Времени в свою Физическую составляющую и отпустить Себя в данный Квантовый Момент Времени, раздвинуть границы Восприятия себя, а затем и мира, жизни вокруг себя.
Позволяя этому произойти, вы расширяете себя, а значит и Квантовый Момент Времени. При этом потоки энергии, структуры созидания себя и Осознания себя становятся более Цельными, Объёмными, Глубинными. Исходя из такого восприятия себя и мира, изменения пойдут в ином ключе и временном континууме. Хотите быть только я- человеком, значит и изменения идут в данном объёме. Как только оформляется намерение, наполняется импульсом восприятие себя, как Я = Мысль- Целое- Индивидуальность (и наоборот), изменения пойдут в этом объёме. Такие изменения можно воспринимать как систему множественных физических трансмутаций, а не как отдельные, локальные моменты изменений. Всё имеет место быть.
Мы желаем себе Удовольствия, Глубины и Ёмкости. Радостного Нам Дня.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:40 | Сообщение # 468
Посланник с Галактики Андромеда Человечеству Земли. 18 апреля 2013г. Я, представитель Галактики Андромеда, Полномочный Посол Галактического Совета предстаю перед вами в лице Посланника Доброй Воли и Доброй Мысли Светлых Сил Первотворца Вселенной. Никогда ранее я не приходил на вашу планету по уважительным причинам, связанным с полной её изоляцией от нас и нашей Галактики. Тот эксперимент, который проводится Первотворцом на вашей маленькой планете, заслуживает должного внимания и привлекает нас тем, что вы проходите беспрецедентный этап процессов Вознесения вместе с планетарным телом.
Наша Галактика также находится в проявленном мире и так же, как и в вашей Галактической системе, имеются материальные миры с такой же структурой проживания гуманоидных форм жизни в них. Суммация опыта эксперимента затрагивает и наши интересы и приведет в дальнейшем к взаимовыгодным и взаимодополняющим друг друга процессам и тесному сотрудничеству. Наша Галактика Андромеда также, как и ваша Галактика Млечный Путь, заселена различными формами жизни и нуждается в постоянном обновлении и прогрессе. В ней сосуществуют различные миры и сознательные формы жизни, как высокоразвитые в Духовном отношении, так и находящиеся на относительно ранних витках эволюционного развития. Все эти миры соподчинены одной единой системе сопричастности и сонастроенности с Великим Замыслом Творца и имеют ступенчатую и, постепенно восходящую к Истоку, спираль эволюции.
Сонастраивая канал связи с Галактикой Млечный Путь, и в данный момент именно с вашей планетой, Конфедерация Светлых Сил способствует нашему контакту и принимает непосредственное участие в нем. Председатель Галактического Совета Учитель Эль Мория, как привыкли его называть вы, сам принимает непосредственное участие в передаче этого Послания. Он так же, как и весь Совет Галактики, заинтересован в этом контакте по известным вам, землянам, причинам. Тот Световой Канал, по которому поступает и будет поступать в дальнейшем любая информация, исходящая от нас, защищен так называемым Архангельским Светом Соития двух соседствующих Галактик и охраняем Силами Ангельского Присутствия Галактического Значения.
Та терминология, которая первое время будет незнакома вам, в недалеком будущем найдет отклик и осознание всего человечества и ваших непосредственных структур власти и иерархических структур. Это необходимо предусматривать с целью дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и взаимопонимания. Всё, в чём будет заинтересовано человечество планеты Земля, взращивая и заселяясь Новой Расой Кристаллических людей, будет доставляться с помощью этого Светового Канала, а также с помощью множества других. Таким образом, будет поддерживаться и обратная связь, пока что развивающаяся на уровне осознания всех людей, читающих это Послание, путем трансформации этой энергии и распространения её в общем сознании планеты, а затем и на уровне вновь созданных структур новой власти, уполномоченной управлять всеми жизненными процессами на Земле, а так же на уровне полноправного Общепланетарного Посольства Содружества Представителей Светлых Сил и Иерархий вашей планеты.
Полноправный и полномочный Посол Галактического Совета Галактики Андромеды Принц Анжельской Ложи УРИСИНПАТОР для планеты Земля.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:14 | Сообщение # 469
Ограниченное пространство 18 апреля 2013 Наталья Котельникова После того, как мы слились с Отцом, мой канал стал совсем другой по энергиям. Вместо огненного он стал прозрачным и чуть видным. Текст этого послания может показаться вам странным. Все-таки рискну показать вам это, а там - будь как будет.
Отец: Нет пространства вообще, это надо просто запомнить. Вы существуете внутри себя, а не в пространстве. Внутри себя вы создаете пространство, в котором существуете. (Строение Логоса – сферическое, и все пространство существует внутри его сферического тела).
Это на высших планах, а в дуальности?
В дуальности вы создаете коллективное пространство земного Логоса и существуете внутри себя Большого. Каждый из вас имеет внутри себя Большого миллиарды себя маленьких.
Это подобно устройству нашего физического тела? Люди все аспекты Одного Планетарного Логоса?
Да, это души, которые вписаны в пространство Земли. Это животные, растения и духи в пространстве Земли.
Стало быть, пространство Земли существует?
Это тело, единое тело Логоса. Вы – его клетки. Каждой клетке Логоса позволено было развиваться самостоятельно, как единице. Но в целом вы составляете единую форму и единое сознание Планеты Земля.
Вы все время говорили, что человек рожден творцом. Если это творец внутри тела, клеточка, в чем тогда наша свободная воля?
Ваша воля стать творцом – внести в общее дело свои части, стать нотой в общем аккорде и поменять весь аккорд собой. Если все ноты поменяются, (скажем, перенесут себя на октаву-две выше), то и музыка поменяется.
Если человек возносится, то куда он выходит?
Он выходит в следующую оболочку себя Большого...
То есть Тебя?
Нет, пока еще не Меня. В следующую оболочку своей души...
Скажи, как соотносятся оболочки души и Логоса?
Вот это важное знание, которое мы сегодня должны уяснить.
Человек существует одновременно в двух формах: в оболочке Логоса и в оболочке души. Первое пространство, Логоическое, существует для развития форм. Здесь формы совершенствуют себя, развиваясь в предложенных им условиях: это приспособление к среде и выведение новых видов форм, более соответствующих среде. В том числе и ваша биологическая форма претерпела значительные изменения по сравнению с Лемурией и Атлантидой.
Но они были в других плотностях?
Да, их тела подвергались другим облучениям, и они содержались в других формах. Каждой форме соответствует сознание. У вас с лемурийцами и атлантами разное сознание, ты согласна?
Наверное... это даже очевидно.
Что ты хочешь спросить Меня?
Не знаю.
Ты хочешь узнать, как изменяются формы, отчего это зависит. Это зависит от творца этих форм.
То есть Логоса планеты?
Да, очевидно. Кто создает все формы? Сознание? Условия на планете? Вы сами, т.е. планетарный Логос. Планетарный Логос – это коллективная система Мысли. В Планетарного Логоса заходят Души и оставляют частички себя для инкарнаций именно в этих условиях.
Что значит заходят? Как корабли? Тогда где они существуют, если пространства нет?
Они существуют в Единой душе. Единая Душа содержит много частей себя в разных условиях. Одни души подобны клеткам крови, другие лимфе, третьи – как клетки сердца, и т.д. Разные души имеют разное предназначение буквально.
Мы на планете подобны клеткам одного органа, которым дана свобода воли?
Например, клеткам крови у вас тоже дана свобода воли. И вы можете понимать это, когда бывает переливание крови от донора к реципиенту. У него меняется общее сознание всей системы Человек. Он становится несколько другим – меняется его характер и привычки, предпочтения и вкусы. Это клетки другого человека вносят свои коррективы в коллективное сознание человека на физическом уровне.
Меняется ли тонкий план такого человека, то есть его высшее сознание?
Несомненно, но нам не все равно, как меняется наш характер, верно? Поэтому не советую вам злоупотреблять такой процедурой, потому что клетки крови могут поступать от человека низковибрационного.
Никто и не злоупотребляет.
Итак, мы выяснили, что форма тела зависит от сознания и среды. Как же развивается сознание, от чего это зависит?
От среды и разума?
Не до конца. Есть управление средой и управление судьбой планеты, как вы можете это назвать, то есть, разработан стратегический план развития сознания и форм на планете и все условия подставляются так, чтобы он выполнялся.
Какую роль в этом играют войны? Как они возникают?
Не отвлекайся. Мы выяснили, что форма у вас одна, пространство содержится внутри этой формы, а Космос – это отражение взгляда Логоса на себя самого.
Наши корабли подходят к другим планетам. Они фотографируют и дальний космос. Что ты скажешь об этом? Они же достигают большой дали. Это разве не пространство?
Планетарный Логос существует внутри Солнечного и других систем. Все это внутри, а не снаружи.
Но внутри Логоса есть пространство?
Нет.
А как же двигаются корабли годами и все время приносят новые фотографии?
Вот здесь и возникает иллюзия пространства. Как у вас возникает на планете время, так возникает и пространство. Но на самом деле нет пространства и нет времени в том, что вы называете Я Есмь.
Всё существует внутри Я Есмь?
Нет, не совсем.
Пространство (показывает): две половинки сферы (линзы), приставленные друг к другу выпуклой стороной. Разум существует в точке соприкосновения этих сфер.
А линзы – это что?
Это форма действительности. Она создает иллюзию пространства. Внутри иллюзии существует то, что является объективностью. Это разум, он является точкой Бога. Он обозревает иллюзию и учится видеть себя в отражении, как будто вы смотритесь в зеркало.
Но зеркало выпуклое...
Не так все просто. Я понимаю твои трудности, пойми и ты Меня. Со временем, когда мы опишем заново все пространство, ты будешь понимать все лучше. А пока просто пиши.
А помещать на сайт надо?
Надо. Просто твои читатели знают тебя давно, и они подождут тоже, когда начнут понимать Меня.
Давай еще скажем о душах, мы мало в них разобрались.
Это на следующий раз.
(Звенит будильник, и мне пора на семинар. Как мало у нас времени для разговора! Хотя нет, времени нет совсем!)
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:18 | Сообщение # 470
Крайон - Вертикальная Память 11 апреля 2013г. 11:11. Я Есмь Крайон из магнитной Службы. Дорогие Друзья, сегодня энергии Земли изменились. Энергии Земли и энергии ваших намерений и устремлений созрели для того, чтобы мы могли передать вам волновой целительный импульс этого послания. Сегодня я расскажу вам о вертикальной Памяти. О вашем ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ.
Когда вы впервые заметили время синхронизации на своих часах — 11:11, 12:12, 13:13, и т.д.? Возможно вы уже не помните это время. Но периодически вы все замечаете синхронизацию потока времени. Открытие порталов, чудесные «совпадения», когда вашими глазами кто-то управляет, будто ваше внимание направлено некой силой на циферблат с изображением 11:11 (и других чисел). Вашим вниманием и взором управляет ваше высшее Я, или ваш Двойник из 4 измерения. Когда вы смотрите на часы и видите синхронизацию, например-11:11 –в этот момент вы полностью синхронистичны времени Центра Галактики, Времени вашего четырёхмерного существа, времени центра Вселенной. В эти моменты открываются все порталы Времени и происходит ваше ВЕРТИАКЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ВЫСШЕМУ Я, ВАШЕ ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВСПОМИНАНИЕ. Вы ещё не знаете, но человечество начало ВСПОМИНАТЬ, когда вы начали замечать синхронизацию на своих часах. Причём, не один человек, а много людей, в каждом городе, в каждой стране.
Именно для этого момента тотальной синхронизации и вашего прямого вертикального подключения к четвёртому измерению были изобретены когда-то электронные часы.
Для вас это звучит забавно, но это так. Нашими Инженерами Времени была передана на Землю Идея, в далёком прошлом, чтобы сонастроить Будущее – то, что вы имеете сейчас в своём распоряжении, как настоящее время с вертикальным временем Галактики и Вселенной.
Давайте шаг за шагом разберёмся в том, что это такое — ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
Вертикальное Время — это Время Ядра и Оси каждого физического и не физического, проявленного и не проявленного объекта, в любом из миров. Это Время Сознания.
Развитие мира обычно происходит в горизонтальной плоскости времени, горизонтальное время — это время с заниженной частотой вибраций, это время в той или иной степени воспринимается, как протяжённость, как линейное время.
Вертикальное Время это Время Духа. Это Ось, которая проходит через центр вашего сознания, центр Земли, центр Галактики, центр любой звезды и Вселенной.
В горизонтальном времени вы воспринимаете события в линейной последовательности. Каждый из вас, оглядываясь назад, видит линейные, или горизонтальные воспоминания своей жизни. Одно событие, как бы вытекает из другого. Все они взаимосвязаны и чаще всего имеют логическую последовательность. Но в жизни каждого из вас так же были необычные события, знаки, явления чуда, которые не поддаются логическому объяснению, нечто, что выходит за рамки вашего обычного восприятия. А так же у некоторых людей бывают воспоминания, воспоминания о том, чего не было в их жизни, но они помнят это, как события данной жизни.
Всё это относится к явлению вашей ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПАМЯТИ.
Когда вы начинаете соединяться с Духом, вы выходите шаг за шагом из линейного времени Земли и входите внутри себя в иное пространство, во Время Вечности. Это Время Вертикальной Оси. Время Высшего Созидания и Эволюции. Это высокоскоростная трасса Времени, которая предназначена для совмещения многих миров, для телепатической связи всех сознаний, поддерживающих единую, гармоничную частоту.
Чем ближе вы во времени находитесь к центру Галактики, Земли, Вселенной, своего Сознания, тем больший объём вашей ВЕРТИКАЛЬНЙО ПАМЯТИ находится в вашем распоряжении. Можно сказать, что вертикальная память — это интуитивная память. Но это ваш очень хороший, отлично настроенный контакт и канал общения с собственной интуицией. Интуиция постепенно расширяется и развиватеся в ЛУЧ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПАМЯТИ. И на этом Луче вы скользите по Вселенной куда угодно.
Когда вы начинаете ПОМНИТЬ ВЕРТИКАЛЬНО, вы начинаете получать ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ И СИГНАЛЫ, СВОИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. В жизни становится всё больше синхронистичности.
Вы не просто вспоминаете свои прошлые жизни, но вы начинаете ясно осознавать и помнить (часто сначала обрывочно) события вашей ДРУГОЙ, или других жизней. Вы можете вспомнить себя в других местах, на других планетах, в других семьях, но в тех событиях, которые имеют место быть здесь и сейчас. Вертикальная Память даёт вам Вертикальные Воспоминания, Вертикальные Воспоминания выстроены не линейно, а многомерно. Все они дополняют друг друга и часто дают вам возможность помнить себя в тех местах, в которых вы физически в этой жизни никогда не были. Но вы помните об этом. Вам приходят вертикальные воспоминания о ваших близких или друзьях. Вы начинаете ВСПОМИНАТЬ НАСТОЯЩЕЕ, не горизонтальное, а истинное Настоящее Время.
В Вертикальном Времени вы ВЕРТИКАЛЬНЫ. Вы сонастроены с вашим четырёхмерным двойником, который живёт в Реальном Космическом Времени, и, пока вы смотрите телевизор в своём кресле, ваш Двойник может принимать участие во многих событиях Земли и доставлять вам Вертикальные Воспоминания об этом.
Проживать это намного легче и приятнее, чем пытаться это объяснить. Часто мы испытываем трудности в момент передачи сложных посланий. Тем не менее, это очень важный материал. Так как сейчас вы все становитесь ВЕРТИКАЛЬНЫМИ, что значит Четырёхмерными. Происходит ваше полное слияние с вашими четырёхмерными двойниками и вы снова получаете доступ ко всей базе памяти и опыта вашего двойника. Прошу вас не путать, двойник — это не клон и не дубль (Смех). Двойник из 4 измерения это вы сами. Между вами проложен Мост Синхронизации, и вы снова соединяетесь на волне и по Лучу Вертикальной Памяти.
Представьте, что однажды ваше восприятие расщепили. Оно стало двоичным. Большая часть вашего восприятия осталась за гранью, в 4 измерении. Но часть внимания и восприятия была направлена в мир с горизонтальным, замедленным временем. Обе части вашего восприятия продолжили свою жизнь на разных уровнях. Долгое время между вами просто не было моста синхронизации, не было полноценной телепатической связи. Сейчас вы снова пришли к пониманию того, что вы можете, вы способны управлять своим вниманием. В момент Галактической Синхронизации и Гармонической Конвергенции 1987 года (а именно тогда и была проведена настройка и ваше глобальное, общепланетарное ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ) мост был восстановлен и фокус внимания всего человечества был смещён в парадигму Новой Реальности 4 измерения. Той Реальности, из которой вы пришли. Той, которая на самом деле является для вас изначальной.
В этой жизни вы можете помнить себя другим существом, вы, как будто каждый день играете роль на сцене какого-то театра, но вы помните себя другими. Многие из вас уже ясно осознают свои ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ВСПОМИНАНИЯ, о жизни, которая так же происходит на Земле, здесь и сейчас, но они никак не вяжутся с линейными событиями вашей жизни. Например, вы никогда не были в Египте, но помните места, которые посещали так хорошо, что можете описать каждую деталь. Вы никогда не принимали участие в секретных исследованиях на Земле, но ваша вертикальная память включилась и сообщает вам странные, мягко говоря, данные, которые впоследствии оказываются реальностью. Вы никогда не умели водить машину, а ваш друг никогда не служил на Космодроме. (Смеётся). Но вы помните ЭТО, и вам непонятно, откуда эти воспоминания. Если это про вас, мы можем вас только поздравить и сказать тебе — Друг, не закрывайся от этого процесса. Потому что он должен в тебе развиваться. Вертикальная Память должна полностью раскрыть себя в вас. Это приведёт к полной Галактической Синхронизации и глобальному вспоминанию себя всего человечества. В Вертикальной
Памяти вы можете вспомнить себя Бессмертными, вы можете вспомнить опыт любого человека Земли, будущее и прошлое становятся океаном СЕЙЧАС, вы можете вспомнить воспоминания и опыт каждой частицы, каждого атома Вселенной. Развитие и опыт каждого существа, любую жизнь во всех деталях, любой ключ здесь и сейчас. ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ — это Память Вселенной. И ваше ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВСПОМИНАНИЕ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ — это только начало. Сначала вы вспоминаете свои параллельные жизни, события, которые происходят параллельно вашей жизни, в вашей жизни появляются люди из параллельных миров. Чем более вы ВЕРТИКАЛЬНЫ, тем тоньше грани между мирами. Тем иллюзорнее мембраны времени.
Здесь нужно сделать паузу и сказать о двух важных вещах. Ибо вертикальная память — это искусство. Во-первых это возможность выбора Реальности. Поэтому ВСПОМИНАЙТЕ ПРАВИЛЬНО. Для нас вспоминание — это нечто другое, это не то, что для вас на Земле. Вспоминание для нас — это осознанный выбор Реальности. То, что мы вспоминаем ВЕРТИКАЛЬНО, мы как бы воспроизводим в своём сознании. Наши Сознания в режиме вертикальной памяти сонастроены с центром Вселенной непосредственно. С центром её сознания. Это значит, что всё, что мы воспроизводим в своём сознании, так же воспроизводится мгновенно и одновременно в центре Сознания Вселенной и она это мгновенно воплощает в реальность. Это и есть 4 измерение — полная сонастроенность и соответствие Времени Абсолюта. Поэтому, во-вторых — Вспоминайте Созидательные Воспоминания, или исправляйте то, что можно исправить. Ваша память несёт разные вибрации и энергии. Если вы, будучи сонастроенными, начнёте вспоминать себя в различных трагедиях, то вы их сами и исполните. Поэтому, когда поступают такие воспоминания, ваша задача их полностью нейтрализовать.
Цель передачи этого послания в том, чтобы сказать вам от имени Духа — все ваши воспоминания и обрывки памяти реальны. Но чем больше в них страдания, страха и боли,тем вы более удалены от Источника, тоесть — от ВЕРТИКАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ 4 ИЗМЕРЕНИЯ. Чем вы ближе к своему вертикальному положению, тем в вас больше покоя, гармонии и чистоты. Тем больше радости приносит ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ.
Со временем, с развитием вашего Мастерства помнить Вертикально — горизонтальное время и память о линейном мире начнут растворяться. Потому что более истинно и вечно всё то, что полностью сонастроено со временем Источника — 11:11, 12:12, 13:13 и так далее. Эти частоты, как бы, максимально приближают вас к центру вашего собственного Сознания. К тому центру, где ваше сознание едино с сознанием Вселенной.
Вертикальные Воспоминания дадут вам другую, более логичную и более полную картину вашей судьбы, жизни на Земле. Это мы обещаем. Потому что вы переходите в Истинное Время Земли. Ваши Вертикальные Воспоминания постепенно сольются в ОДНО, и превратятся в ваше непрерывное ОСОЗНАНИЕ. Вы вспомните самих себя и свою истинную судьбу и Землю. Именно Вертикальное Осознание открывает для вас окно для осознания своей настоящей жизни. Это выход из иллюзии линейности, горизонтали. Хотя сейчас происходит уравновешивание и тончайшая балансировка обоих полюсов космического времени человека. После завершения этой балансировки вам откроется другая память об этой планете и о самих себе. Человечество начало ВСПОМИНАТЬ. Именно это мы называем Истинной Судьбой — та жизнь, которая строится из ваших вертикальных воспоминаний.
Вертикально вы можете вспомнить себя Бессмертными, Просветлёнными, вы можете вспомнить свою Единую Жизнь на Земле, без реинкарнаций, кармы и воплощений. Всё зависит от вашего свободного выбора, хотите ли вы это помнить? А ведь именно эта жизнь, Вертикальность вашей памяти и многомерность является ИСТИННОЙ СУДЬБОЙ И ИСТИННОЙ ЖИЗНЬЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС. Постепенно вы всё больше перемещаете внимание в реальность Духа, одновременно балансируя свою жизнь в горизонтальном времени, уравновешивая все потоки времени. Это ваше возвращение к самим себе. Представьте, что до этого времени вы были заворожены, очарованы вращающейся цветной мозаикой, которая в какой-то момент усыпила ваше внимание, и вам приснился сон, сон о нынешней жизни, о Земле. Но у вас в сознании до сих пор нет цельной картины, сон всё время будто разваливается на отдельные части, возникают противоречия, и, к тому же, вы не помните своего рождения в этом мире. Вы смотрите на вращающийся цветной узор и интуитивно осознаёте, что это сон. И вы вспоминаете, чтобы проснуться нужно всё время смотреть в центр вращающейся мозаики, в белый центр диска – туда, где сливаются все цвета. В этом центре развитие горизонтальной памяти останавливается. Это значит, что здесь вы обнуляете своё сознание для загрузки новых, четырёхмерных параметров памяти. Здесь полностью останавливаются все циклы вашей кармы, вы можете проснуться, вспомнить СЕБЯ и свою Другую Жизнь.
Я понимаю, что для многих из вас это послание является сложным. Но, когда ваши вертикальные воспоминания вас настигнут, как свежая волна океана, у вас уже будут в сознании ключи для правильного восприятия вертикальной памяти. Более того, вспоминать будут все люди по всей Земле. Потому что, на самом деле, нет отдельной памяти, есть ваш общий другой мир, ваша общая память о себе и друг друге. Ваши Вертикальные воспоминания будут резонировать между собой, вы будете наблюдать всё больше синхронизации между своими воспоминаниями. Вертикальные Воспоминания — это не просто и не только память о прошлых жизнях. Это гораздо более многомерное явление.
Именно Вертикальная Память — ваш инструмент для осознания Новой Реальности, в которую вы переходите, но которую ещё не видите. Вертикально, и теперь только так, вы все сможете ВСПОМНИТЬ (из будущего, прошлого или из параллельных миров) свой ИСТИННЫЙ ПЕРЕХОД, и осуществить ПЛАН.
Если вы будете смотреть на мир «вертикально», вы увидите, как он изменился, вы увидите, насколько другим стало ваше пространство, вы увидите свои тела, которые стали совсем другими, и вы увидите, что будет дальше.
Ваши вещие сны, интуитивные озарения и догадки тоже относятся к вертикальной памяти. Если вы вспомните Арктурианскую Науку АНАЛОГИКУ (Книга Хозе Аргуэльеса «Зонд с Арктура») вы получите мощный инструмент осознания и овладения вертикальной памятью. Так как АНАЛОГИКА это способ осознавать вертикальную память и выстраивать ЛОГИЧЕСКИЕ, но многомереные цепочки полезной и эффективной информации для использования в вашем мире.
С Любовью и Почтением к человеческим существам, Мастер Крайон и Магнитная Свита, Галактическая Команда Времени «АТОН-11», Инженеры Синхронизаторы Радужного Луча, Инженеры Вертикального Радужного Подключения «Земля-Атон-Генезис».
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:33 | Сообщение # 471
Вознесение с Новым Потоком Энергий… (апрель 2013) 19 апреля 2013г. Последние дни апреля идёт абсолютно Новый Поток Энергий… Это похоже на бурлящий горный ручей, несущийся с огромной скоростью с вершин и смывающий по пути всё залежалое и устаревшее. Всё сдвинулось: скорость, ритм, темп — ключевые слова данного периода. Старое поднимается в бурлящей пене на видимое место, и не может быть в состоянии стабильности. Такая получается стирка Старого по принуждению Нового Порядка. Скорость Света приходящего на планету в эти дни обрушивается и бомбардирует сознание людей. Поднимаются древние Знания в Обновлённом виде…., они более понятные современным людям, открываются настежь хроники Акаши. Из них вычищено то, что уже не нуждается в повторах и закреплении….
Вознесение с Новым Потоком апрельских Энергий похоже, на то, как партия очередная, готовых и созревших Душ проходит сейчас своё индивидуальное Вознесение. Планета его уже совершила и принимает всех кто способен откликнуться на новые приходящие Волны, раздвигающие Портал. Таких партий будет несколько в этом году, а некоторые уже прошли свой Переход в 2011, 2012,…., сейчас следующие Просветлённые Души включены в этот процесс.
Никто не опоздает! Но все спешат…., спотыкаются, барахтаются, отъезжают башкой…, теряют равновесие, пожитки летят в разные стороны… ТАКОЕЕЕЕ происходит на тонком плане!!! Кому ВЕСЕЛО, а кому-то СТРАШНО и всё происходит ОДНОВРЕМЕННО…, это и есть ВОЗНЕСЕНИЕ!!! Всё движется в Новое… Сознание 3D — воспринимает происходящее, как негативное движение жизни, в сторону разрушения старых опор, старых «истин», прежняя система падает. По скольку на этом уровне Свет не воспринимается открыто, то картины возникают в виде драматических событий, усиливается желание защищаться, возрастает тревожность. Физический мир перестаёт быть зоной комфорта, он мрачноват, с тёмно серыми оттенками, из него ушёл Свет, который поддерживал прежде надежду, радость, здоровье (…). Энергии страха и напряжения плавают в виде чёрных пятен отдельно от высокочастотного слоя не задевая его…. Поэтому Духовный Госпиталь для «раненых» открыт своевременно! Трёхмерный мир напоминает огромную энергетическую помойку…
Сознание 4D — наконец, получает долгожданные ПРОЯСНЕНИЯ!!! ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТНАЯ ЗОНА — Пелена, существующая между измерениями, при пересечении, когда мы её проходим…. сходит в нашем сознании, мы проходим через неё насквозь! Появляется особая и непривычная прежде ЯСНОСТЬ…. Каждый начнёт осознавать ту реальность, в которой ОН оказался. Об этом позаботились Уровни Развития Сознания каждого человека (зависит от опыта его Души). Именно опыт Души приведёт в соответствующее место, и для каждого оно своё. Так происходит индивидуальный Переход/Вознесение, запланированный перед воплощением. Поэтому многие послания предупреждают, что каждый находится на Своём Месте, имея ввиду мерность (при раскрытии заложенных потенциалов). В 4-ю мерность поднятие происходит более спонтанно, благодаря частичному раскрытию духовных слоёв ДНК. Единственное препятствие, которое нужно осознанно проработать — продолжать снимать блоки, штампы, стереотипы, тормозящие движение и зажимающие созревшее сознание в «старых одеждах».
Симптомы этого периода Вознесения:
может временами эмоционально колбасить, возникают кричащие симптомы тела и быстро проходят, у кого-то возникнут обострения хронических заболеваний, но в этот период вы можете растождествить энергию болезни и расстаться с ней.
Сознание ведёт себя странно, происходят всякие зависания, с временной дезориентацией, пока идёт адаптация всей изменившейся системы, мы теряем прежнюю устойчивость.
Сознание 5D — скользящее между 4-5 измерением, вовлечено в новую перебалансировку. Это уровень контактности со всеми мерностями, которые освоены опытом Души в активном состоянии.
Первый этап перебалансировки с включением 3-4-5-D — вертикальная ось синхронизируется с горизонтальной — в равных пропорциях, образуя новую сферу, постоянно пульсирующую и расширяющуюся. Это новое центрирование для тех, кто пробуждается в энергиях Мастера.
Второй этап — одновременно устанавливается связь с 6 и 7 измерением (зависит от опыта Души, с какого уровня она воплотилась — прямая связь с Домом).
Для Мастеров — вся работа по перенастройке, их личное творчество, полностью осознанный процесс, с максимальной вовлечённостью.
Это похоже на самодисциплину, но по сути, является полной противоположностью…., здесь нет никакого принуждения, рамок и критериев/подсказок «как правильно»… Всё САМ, САМ, САМ…. в 12 раскрывающихся слоях ДНК!
Про выход из дуального Сознания здесь говорить не уместно… не тот фасон.
Удачи нам всем! Великие предсказания сбылись…, на Планете Земля Вознесение проходят по Уникальному проекту Семьи Света:ВСЕ ЗВАНЫ И ВСЕ ИЗБРАНЫ! Поздравляем ВСЕХ Восходящих! МЫ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ!!!! ОСВАИВАЕМСЯ!!!!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:36 | Сообщение # 472
Солара - Отрывок из прогноза на апрель 2013г. - ~ ‘А МУ’А ПЕРЕЗАГРУЗКА ~ 19 апреля 2013г. Апрель непросто описать, потому что происходит так много всего как на личных, так и на планетарных уровнях. Мы участвуем в беспрецедентном процессе завершения и масштабных новых начинаниях. Мы стряхиваем старую кожу многих жизней. На нас влияет множество совершенно разных систем реальности, пока мы окончательно не покинем дуальность и не укоренимся в Ультра Великой Реальности. Коллективное смятение по всему миру сильно влияет на нас, создавая очень Непростые Волны. Воздух вокруг полон кружащих потоков хаоса и возрождения, и совсем непросто сохранять заземление и ясность.
Кого-то одолевает печаль или Нулевая Зона из-за завершения путешествия через Проход 11:11. Печаль тут же рассеется, как только они осознают, что самая важная часть этого великолепного путешествия только началась. Кого-то мучают сомнения и страхи, потому что они не видят ожидаемых эволюционных изменений, ради которых мы столько трудились. Вместо этого они видят только насилие и коррупцию, всплывающие на поверхность по всему миру. Это заставляет их сомневаться в выборе пути. Некоторых это заставляет вернуться к старым системам убеждений, другие пребывают в смятение или шоке.
Апрель начинается с подведения черты под многими ситуациями и элементами нашей жизни. Мы достигли основной Развилки. Развилка всегда ставит нас перед Выбором. Какой дорогой мы пойдем? В этом месяце будут приняты важные решения. Эти решения необходимо принять с широко раскрытыми глазами и слушая Знание Сердца. Эти решения жизненно важны, поэтому не стоит принимать решение по умолчанию или неосознанно создавать обстоятельства, препятствующие нашим решениям.
Некоторые из новых ситуаций (это касается также и отношений) на глубоком уровне Знания Сердца удивительно правильные. Но на обычном внешнем уровне дела никак не складываются тем образом, каким нам бы хотелось. Прежде мы бы выбрали другое направление, если это не складывалось, но теперь резонанс ИСТИНЫ Знания Сердца так силен, что мы даже не думаем уходить, потому что мы в совершенно правильном месте (или правильных отношениях).
Я долгое время задавалась вопросом, почему так происходит. Я чувствую, что таким образом мы полностью открепляемся от старых моделей поведения. Сокрушаются все наши оставшиеся ожидания, каким все должно быть. Отпадают наши искусственные поддерживающие колонны, заставляя полагаться на внутреннее знание, а не на внешние события и знаки. Снимаются все оставшиеся слои поверхностности и неистинности. Мы учимся Новой Навигации, попадая в новые скорости, ритм и время. Это заставляет нас избавиться от старых критериев и оценок, что позволяет нам полностью принять ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Мы начинаем понимать, что это нормально иметь планы и цели, но также нормально, когда они реализуются не так, как мы думали. И это показывает нам, как полностью ПРИНИМАТЬ то, где мы и что у нас есть с глубочайшей благодарностью. Все это делает нас более Подлинными, Истинными и Свободными, чем прежде.
Все, что мы испытали, придало нам новой серьезности. Наши существа оттачиваются до самой утонченной Истинности, честности и серьезности цели. Даже наша любовь кажется более серьезной, глубокой, более настоящей и гораздо менее поверхностной. Нам комфортнее и легче быть открыто Истинным.
В прошлом году 20 – 21 апреля мы провели важную Церемонию 'A Mу'a 11:11 на острове Рапа Нуи (Остров Пасхи). Церемония состояла из трех частей. После обеда 20 апреля мы отправились на пляж Анакена и исполнили Сакральные Танцы 11:11 и Мудры. Ранним вечером мы перенесли Церемонию к пятнадцати Моаи на Тонгарики. Здесь, в Новолуние, мы посеяли семена 'A Mу'a. В середине той ночи наступило Новолуние.
Мы вернулись на Тонгарики в предрассветной мгле на следующий день. Наблюдая великолепный рассвет, мы чувствовали как семена 'A Mу'a дали ростки. Давно застопорившиеся колеса и шестеренки стали поворачиваться. После этого весь год волны энергий 'A Mу'a медленно распространялись по планете.
Теперь мы прошли полный цикл и снова вернулись к месяцу 'A Mу'a. Только на этот раз мы не сеем семена 'A Mу'a; мы получаем ее высокие энергии. Это воплощение 'A Mу'a – Перезагрузка 'A Mу'a. Теперь она пришла к нам в полной силе, раскрывая весь свой невероятный потенциал, продвигая нас в самые правильные для нас ситуации, опыты, обстоятельства, отношения и действия.
В течение апреля, а особенно последних двух недель апреля, Перезагрузка 'A Mу'a принесет нам ураган новой информации, новых возможностей, новых связей, значимых прорывов и нового понимания того, зачем мы здесь. Мы готовы к этому. Каждое проявление 'A Mу'a приведет к череде расцветов и прорывов. Наше Новое Направление наконец открывается перед нами. Нам нужно твердо стоять в знании, что мы в ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ – в ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ. И это делает нас очень счастливыми.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:40 | Сообщение # 473
АГНИ — Мать Огня. Дети Источника. Нет несовершенства. 19 апреля 2013г. Истина в том, что вы Дети Источника. Вы есть Он. И несовершенного для вас нет.
Дуальность — временный сон, тень, брошенная на сознание Крылом Неизвестности.
Это затмение вашего высшего состояния. Сон рассеивается постижением.
Вы совершенны, и в этом Благая Весть.
Не все поймут, но готовые — услышат меня и воспользуются новым ключом, закодированным Новорожденным Огнём Галактики между строк этого Послания.
Вы совершенны от Истока.
Никогда не было искажений.
Нет греха, нет кармы, нет долга, нет ничего, что нужно было бы изменять.
Всё совершенно. Есть только совершенное Бытие, всё, кроме — сон, мираж. Его рассеиваю Я — Агни.
Нет зла, нет добра. Есть вечный живой Огонь. Нет смерти и нет бессмертия.
Явление Истинной Жизни неразделимо.
Будущее и прошлое условны. Играйте, но не забывайте о том, что истинно лишь Первозданное Настоящее, в котором всё совершенно, в котором всё обновлено и усовершенствовано в каждый миг. Это эволюционное настоящее Творца, Агни, Единого и всех Законов. Ваш выбор жить в нём или нет. В любой момент времени каждый из вас может войти в этот Дворец Космоса, в котором нет никаких границ, нет условностей, нет несовершенного, что требовалось бы изменить. Это Дворец Единого Вечного Чистого Сознания. Ваш выбор войти в Дом или стоять на пороге. Каждый из вас в любой момент времени может войти в пустоту, в созидательное блаженство и красоту своего истинного Начала, в котором нет никакой кармы, и не было никогда, в котором нет борьбы, болезней, смятения, грехов, искажения ДНК.
Ваш выбор войти в Храм своей собственной Свободы и получить Ключ Истинного Достоинства или нет.
Свободен не тот, кто живёт, совершая всё, что ему хочется. Свободен тот, кто ОСОЗНАЁТ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ. СВОБОДЕН ТОТ, КТО СВОБОДЕН ОТ СМЕРТИ, ОТ РАЗЛУК, ОТ СТРАДАНИЯ И ВСЕХ ГРАНИЦ. Суть эксперимента на Земле — это линейное время. В Вечности Первозданного Настоящего всё Едино, Совершенно. Здесь не нужна карма, здесь нет причин для эволюции, ибо всё пребывает в наивысшей фазе экстатического Творения самого Истока.
Красота эксперимента Земли в том, что здесь вы можете прожить, осознавая каждую фазу Вечности, Совершенства, Красоты, Нирваны, Истока, исследуя состояния в линейном времени. Это эксперимент для развития Космического ОСОЗНАВАНИЯ Вселенной.
Осознаёте ли вые сейчас, что я передаю?
Я – Агни, передаю вам Огонь Вселенной для вечной жизни.
Вы — совершенны, целостны и едины во мне. Я — окружающее вас пространство, наполненное исцелением и токами блаженства. Я прана, текущая по вашим каналам. Нет надобности куда-то торопиться. Нет надобности в усиленном действии эволюции, так как ВЫ — ЭВОЛЮЦИЯ, вы есть Поток Жизни, священное действие Вселенной, которое уже происходит.
Остановитесь. Вы вне кармы. Вне эксперимента. Вне напряжения и работы.
Вы совершенны. Осознавайте и увидите, что так и есть.
Только если вы осознаете это, ваши тела получат целительный сигнал Вечного Огня. Выходите из Игры тихо. Входите в Огонь своего Пробуждения. Живите мягко и безмятежно.
Сейчас не говорю вам о внешнем действии. Жизнь это то, что незримо, то, что течёт внутри вас. Эта Река Жизни есть вы. Это, то, что не видно оку других. Это то, что ОСОЗНАЁТ. Внутри себя живите. Остановите Разум в моменте Вечного Огня.
Остановите Разум в Красоте Изначального Совершенства.
Ваши задачи остаются на месте. Но многое растворится само собой. Исцеление придёт в Тишине.
Океан Источника внутри вас. Это Высший Океан Блаженства. В Нём Сокровищница Бесконечного Постижения Бога, Творца, Вселенной, Любви, суть которых Едина и Безусловна.
Если у вас есть собственные сокровища, почему вы просите подаяния?
Вам нужны лишь ключи, чтобы открыть свой сундук с драгоценностями. Ищите Ключи. Чтобы Разум пребывал в покое, освобождайтесь от всей излишней информации. Чрезмерное потребление информации подобно чревоугодию. Это самообман, такой путь не ведёт вас к духовности.
Работники Света, по-сути, Инженеры Высшего Света. Это Путь Духа, бесспорно. Но к Истинной Духовности придут лишь те, кто откроет Источник внутри себя. Не заменяйте внутреннюю Драгоценность чтением и обсуждениями.
Идите к тому, чтобы открыть Вселенную внутри себя. В ваших Сердцах пульсирует Единое Пламя. И, если вы открыли Источник внутри себя, сливайтесь с ним, Пробуждаясь. Нет выше и лучше практики, чем слияние с Высшим Огнём внутреннего Покоя. Это Служит целому.
Пока Источник внутренней Красоты не раскрыт, вам приходится многое искать и читать вовне.
Внутренне и внешнее тождественны. То, что находите вовне, есть отражение вашего собственного, внутреннего Истока, Священного Знания. Но всё, что вы находите вовне уже преломлено кристаллами восприятий. Это красивая Игра Света, каскады ярких красок. Но истинная Драгоценность у вас внутри. Замените время чтения медитацией. Замените время заученных формул растворением во внутреннем свете, созерцанием внутреннего Огня.
Нет зла. Вам не с кем бороться. Есть отражения теней сознания. Тени уходят.
Земля — свободная и безграничная планета Высшего Осознания.
Истина в том, что на Земле нет границ. Нет искусственного времени — оно иллюзия. Нет разделения между измерениями. Нет разделения на миры. Границы только в вашем сознании. Здесь нет границ, говорю вам. Ни во внутреннем , ни во внешнем.
И между внутренним и внешним нет границ.
Чтобы войти в другой мир, нужно только понять, что найти портал и пересечь границу вам нужно только в сознании, осознав, что граница — это лишь ваша мысль, установленная когда-то. Осознать и пересечь границу — значит растворить её и преобразовать в новый уровень свободы. Граница — это и есть зашифрованный ключ.
Спросите себя, что прямо сейчас мешает вам войти в желанный мир? Пусть ваш внутренний ответ созреет и поднимется из глубины подсознания. Этот ответ и есть ваша внутренняя граница. Преобразуйте её и отправляйтесь туда, куда желает ваше Сердце. Граница иллюзорна — пересеките её в начале в мыслях.
Если воспримете то, о чём я говорю и войдёте в состояние наивысшей безусловности, освобождаясь от программы зла, борьбы и смерти, то вы и станете той Победой, которая предназначена Истоком для Избранных.
Избраны те, кто Служит Наивысшему Пути и Высшей Единой Истине. Избраны те, кто сохраняет на Земле Любовь, Веру, Благородство, Честь, Справедливость и Дружбу.
Это Огненное Братство Космоса — таким дам особую Силу для изменения отражений внешней Реальности вашего Бытия.
Вам не в чем каяться. Нет Бога, которому нужно поклоняться. Есть Бог, который вас любит, не требуя ничего взамен. Бог есть Любовь.
Человек создан быть Каналом Бесконечного Постижения. В вас воплощена вся Вселенная.
Ваша задача на Земле — осознать себя не как часть Вселенной, а себя — Ею.
Карма появляется там, где вы создаёте суждение и оценку. Карма есть там, где вы отказываетесь Быть Богом. Отказываетесь быть Вселенной. Отказываетесь быть Любовью, быть Свободой. Там, где вы забываете о том, что Истина — это вы.
Причина и следствие есть только в линейном времени вашего ума. Вне ума нет причин и следствий. Вне суждения, определения и оценки нет линейного времени. Линейное время — эксперимент, тень, брошенная на часть вашего сознания.
Крыло Неизвестной Реальности покрывает человеческий Дух. А если так, то ваш вызов в том, чтобы постичь Неизвестное. Обретая путь к этому постижению внутри себя. Ибо Корень Древа Неизвестности внутри вас. Постигая тень, вы создаёте Свет Ясного Разума, Доброго Сердца и Сильной Жизни.
Земля бесконечно мудра. И нет ей пределов.
Говорю вам — ваша планета есть Сферическая Бесконечность Сознания Высшей Формы Жизни.
Разожмите кулаки, ослабьте свою хватку за этот мир. Здесь есть и другие миры, которые ждут вас. Но помните, что всё едино. Что вы совершаете в одном мире, отражается как в зеркальном лабиринте во всех мирах. Ибо всё есть Единый Мир. Если вы осознаёте себя свободными и совершенными, вы создадите свободное и совершенное.
Пока вы не свободны, вы не освободите Землю. Потому что ваша внутренняя иллюзия будет снова и снова создавать заговор иллюзии и плотных границ.
Неважно, ровный ли, прямой ли ваш Путь. Неважно, сколько сделано вами ошибок, сколько наработано негативной кармы. Неважно, заблудились вы или нет. Если сейчас, в данный конкретный момент вы выбираете ИСТИННУЮ СВОБОДУ, СОВЕРШЕНСТВО И СОЗИДАНИЕ, ваш Путь становится истинной дорогой и ведёт вас к Свободе. И целое начинает Служить вашему выбору.
Есть условное будущее, в котором каждый из вас уже Бог.
Сочетаясь в сознании с этим Часом Вечности энергией и силой вашего Осознания, вы сжимаете сроки, и становитесь Тем, кем вам стать предначертано. Сроки есть только в вашем сознании. Ваш выбор — будете ли вы ещё долго блуждать, или сольётесь с Собой сейчас. Границ нет. Ничего отрабатывать не нужно. Время сна окончательно завершилось.
Учение Духа мудрое и простое. Оно рассеивает невежество, заполняет пустоту, высвобождает энергию, выравнивает вибрации согласно Источнику.
В каждом Слове есть Истина. Но она за словами.
Духовность и духовная практика — это разные вещи.
Истинная Духовность — это сосредоточение на Высшем Сердце, на Пламени Любви к Миру.
Духовная практика лишь путь к этому. Если в вас есть Высшая Любовь к Миру хотя бы секунду в день, это Высшее проявление Свободного Духа на Земле. Сосредоточение на Высшем Сердце, любящем этот мир без условий, без желания его изменить заменяет все духовные практики. Мир изменится только через Высшую Любовь.
В Высшей Любви нет сентиментальности и нет разграничения. Но есть Высшее Милосердие и Сострадание ко всему живому, к тем, кто ещё не вспомнил своё совершенство, Бога внутри себя.
Всё есть Сияние. Интеллектуальность и эзотерическая эрудированность не признак духовности. Так же не признак высокого духовного уровня способности Виденья, Яснослышания и других форм восприятия. Это лишь ваши естественные способы сообщения с целостной Вселенной.
Первый признак высшего Духа — Безмолвие, второй — Тишина, третий - Беспричинное Счастье, четвёртый – Непрерывная Целостность Вдохновения, пятый-Честность, Шестой-Терпение, Седьмой-внутренняя Свобода.
Все Семь являют Благородство Истины Высшего Света.
Конечно, это Метафоры для того, чтобы передать вам новую форму Знания, которое не будет передано в словах.
Когда все семь граней Духа проявлены в человеке, это говорит о его бесстрашии. Ибо, чтобы быть Счастливым без внешних причин и Свободным в этом мире нужно превзойти свой страх.
Безусловная Любовь проявляет своё Сияние только в тех сердцах, в которых страх полностью побеждён.
Читайте меньше книг, больше слушайте ветер, чаще встречайте восход, глубже любите природу. Возможность победить страх даст Мать Природа, 4 стихии. Бушующий ветер, океанический шторм, огонь вулкана и песня Земли.
Не важно, что вы едите. Если во время еды вы осознаёте своё слияние с живой природой, с Богиней Матерью всех явлений, сознаний и элементов, если во время еды вы Благодарите. Ибо каждая крупица — это Божественный Дар. И он свят. Освящайте пищу Благодарностью, преобразуйте Осознаванием. Через элементы вы сливаетесь с Духом Земли. Пусть всё, что вы поглощаете, будет свято. В вашем сознании Ключ.
Если вы плохо осознаёте, ругаете себя или не благодарите — элементы не усваиваются и тело не может их употребить, оно отвергает их, как чужеродное. Правильно настройте сознание. И всё будет свято.
Если вы чувствуете, что ваши вибрации стали тоньше, и вы испытываете отвращение к мясу, ешьте фрукты и овощи. Если вы чувствуете сильный голод и желание есть мясо — ешьте с Благодарением, осознавая, что вы соединяетесь с духовной силой Земли, с Силой Духов Животных. Это всё проявление Жизни Высшей Матери. Земля посылает вам Дар каждый день.
Не призывайте людей изменяться, просто будьте в Сиянии Источника, когда говорите с ними, и они почувствуют Высшее Счастье и изменятся сами.
Каждому дан Ключ и указана Дверь.
Нет и не было Бога, который наказывает за грехи, взыскивает за долги.
Бог есть Источник Свободы и Слово Жизни.
Состояние Свободы может создавать любой из вас. Если вы говорите исходя из Красоты Сияния Источника, то вы произносите Слово Жизни. Нет другого Бога, кроме Истока, который живёт внутри каждого из вас.
Ваша задача не в борьбе за выживание, не в том, чтобы изменить этот мир, но в Созидании, в Творчестве и Постижении Неизведанного.
Бог не проповедует Истину, Бог разрушает иллюзии в вашем сознании и открывает Ясность Истины, которая всегда Едина с вами. Нет великого смысла в попытках передачи Истины через слова, есть Великий Смысл и Великая Мудрость в умении передать Ключи к раскрытию Лотоса Истины в Сердце человека. В этом священном действии живёт Истинная Свобода.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:49 | Сообщение # 474
Осознанный контроль 19 апреля 2013г. Это очень важно. Каждое слово, мысль, эмоцию, намерение и реакцию следует взять под контроль, понимая всю ответственность каждого мгновения, понимая силу каждой минуты нашего сознания.
Итак. Представляем себя на заснеженном холме. Слева и справа – жизнь. Слева — позитивное направление, справа – негативное. Конечно же, иногда, ради позитива, мы сознательно создаём определённую долю негатива, но это уже другая история. Вернёмся к холму. Стоим мы на нём, на вершине, подумали позитивно – кинули снежку в одну сторону холма, она покатилась и увеличилась в огромный шар. Подумали негативно, покатился наш шар снежным комом в другую сторону. Вот так нарастают и притягиваются к нам все наши намерения. Но важно понимать, что действие одинаково как для осознанных намерений, так и для неосознанных. Так и живут одни с одними убеждениями и развивают их, а другие живут с совершенно противоположными и так же дают им дальнейшее развитие.
Говорят, что даже всю Вселенную можно пройти по тоненькой ниточке. Это сравнение хорошо для тех случаев, когда множество людей живут в своём страшном, несправедливом мире, плачутся и не могут понять, почему им посланы такие беды. В то время как один человек из этой массы живёт в другой реальности, у него всё хорошо, он счастлив, его мир прекрасен, он развивает свою позицию и своё убеждение о мире, поэтому он идёт по своей тонкой, но надёжной ниточке во Вселенной. И со временем эта ниточка крепнет и ширится в Светлый и добрый путь. Ведь он имеет право создавать свой мир, как Творец создал свой. Впрочем, и с негативным путём та же история, люди погружаются в него всё глубже и дальше, ведь они Творцы и имеют право выбирать это. Говорят же, что многие видят огонь и пожары, беды и несчастья. А другой, в тоже время, идёт по углям босыми ногами, даже не замечая этого. Он окрылён светом и любовью, в его жизни приумножается свет и любовь, поэтому он защищён светом и любовью от собственного же негатива, потому что другого не существует. И он — источник и проводник любви и света для всех тех, кто готов отбросить страхи и печали и всё-таки поискать в мире свет, а его намного больше чем тьмы, нужно просто открыть глаза.
Итак, вся наша жизнь – набор наших убеждений. Один убеждён, что ему необходимо свернуть горы, чтобы познать, месяцами лечиться, чтобы выздороветь, перетерпеть полгода, чтобы стало лучше, тяжело трудиться, чтобы стало легче… Другой в то же время, подумал, что его мир — светел, лёгкость по жизни – это его кредо, счастье – это стиль его существования, любовь – это смысл всех смыслов. И всё, потом он просто дал всему этому проявиться. А результат бывает очень даже неожиданно великолепным. Но первый упорно шёл к своему труднодостижимому счастью, и обрёл его трудным путём, ведь сам захотел не разрешить себе упростить путь своими убеждениями.
Поэтому думаем. Думаем всегда, когда что-то говорим и решаем. Не поленитесь проконтролировать и выразить для себя свои намерения более удобным, хоть и непривычным с точки зрения многих, образом. Оглянитесь, ведь люди сами вам расскажут какие убеждения руководят их жизнью. Один убеждён, что ему трудно, другой, что постоянно болен… Как же люди не боятся говорить такое?! Постоянно подтверждая и закрепляя такой результат. А всё дело в том, что они просто не знают, что владеют инструментом творения своей жизни. Поэтому живут неосознанно.
В этом тексте мне захотелось напомнить об ответственности, которую мы несём за всю свою жизнь. Напомнить о той силе, которой мы обладаем. И пожелать всем учиться контролировать себя полностью, не пускать всё на самотёк. Поначалу это будет не очень просто. Но понимая, чем мы рискуем, делать это, работать с каждой мыслью, любое негативное проявление объяснять себе и направлять в позитивное русло, становится значительно легче. Это путь Творца. И результат того стоит. Ведь мы все осознанно и неосознанно хотим Добра, Света и Любви. 15.04.2013 Источник материала сайт "Живое Знание”
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:00 | Сообщение # 475
Переписываем свои привычки 18 апреля 2013 Чтобы изменить записи в своём подсознании, необходимо использовать комплекс упражнений/практик, работающих с разными зонами вашего опыта.
В опыте находятся устаревшие накопления, которые превращаются в энергетические сгустки, создающие тяжесть, токсичность и полную дезорганизацию внутреннего мира.
В условиях, когда всё меняется со скоростью Света, необходимо сбрасывать накопления, а не тащить за собой в новый день, в новую жизнь «чемоданы со старыми вещами».
Пишите сами новые записи в своей Книге Судеб.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом… Самый опасный человек — Лжец… Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка… Самая мощная сила — ВЕРА… Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь ! ! !
Тишина внутри меня.
Спокойствие ума – это важная вещь в духовной практике, поэтому без очищения ума вы далеко не продвинетесь. Беспокойный ум подобен бегущим по небу облакам, которые то и дело закрывают солнце, а зачастую и полностью его заслоняют.
Сияние души скрыто темными облаками постоянных мыслей, бесконечно сменяющих друг друга. Нельзя увидеть свет своей души, пока он заслонен бесконечными мыслями, эмоциями и переживаниями.
Тучи нужно разогнать, и лишь тогда сияние души становится очевидным, тогда возможно самопознание или самосознание, постижение истины – вечной и бесконечной; только тогда приходит блаженство. (с)
**** 5 привычек, с которыми нужно расстаться
Привычка №1 – «Думать о себе в последнюю очередь».
Общество одобряет людей, которые с готовностью ставят нужды других превыше своих. И это замечательно, однако, в своем крайнем проявлении это зачастую приводит к снижению самооценки. Человек начинает думать, что он или она не столь уж и значителен, по сравнению с другими.
Доброта и щедрость – замечательные черты характера, однако, постоянно думая о нуждах других, не забывайте и о своих. Помните – во всём хороша золотая середина! Привычка №2 – «Излишние извинения»
Стоит извиниться, если ваши действия послужили причиной неудобства для других или привели к непредвиденным последствиям. Однако, не стоит извиняться за те события, которые были не в вашей власти.
Извиняться за других или за положение вещей в мире в целом, сродни принятию личной ответственности за отрицательные события, в которых сам человек не играл никакой роли. Это приводит к появлению чувства вины и снижает самооценку. Привычка №3 – «Игнорирование оттенков»
Люди зачастую раскрашивают мир в черно-белые цвета. Оттенков очень мало, практически нет. Действие, по их мнению, может быть либо успешным, либо провальным. Кто-то либо делает что-то правильно, либо совершенно неверно.
Однако в мире редко что происходит идеально. Люди, склонные делить мир на точные категории, обнаруживают, что они осуждают практически каждое свое действие, считая его неадекватным, так как оно не соответствует их стандартам идеальности.
Если вы убеждены, что событие можно отнести к категории «А» или «Б», то уделите немного времени тому, чтобы исследовать и иные возможности, посмотрите на ситуацию под другим углом.
Привычка №4 – «Постоянные сравнения»
Люди зачастую попадают в западню постоянного сравнения себя с другими.
Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью самой по себе, люди, склонные к постоянным сравнениям себя с другими, проводят свое время в выяснении того достаточно они «хороши» или нет. Временами, эта привычка может серьезно ограничить развитие здоровой самооценки.
Привычка №5 – «Грустные истории»
Люди зачастую занимаются подробным пересказыванием ужасных историй другим людям. Вместо того, чтобы делиться позитивными новостями и информацией, они рассказывают о раздорах, трудностях и проблемах.
Это не только наносит вредное воздействие на самооценку самого человека (ведь он фокусируется на отрицательной стороне событий), но и делает менее вероятным то, что другие люди будут искать возможности пообщаться с подобным рассказчиком.
А снижение уровня общения, как вы понимаете, также делает свой вклад в снижение уровня самооценки.
из инет-журнала «Слова Жизни»
**** ОТПУСТИТЬ…
ОТПУСТИТЬ – не значит «перестать заботиться», но не делать что-либо вместо кого-либо.
ОТПУСТИТЬ – не значит отделиться от близкого стеной, но значит – признать право другого человека на самостоятельное решение (пусть ошибочное).
ОТПУСТИТЬ – значит, не участвовать в потакании плохим привычкам. Значит позволить другому увидеть и почувствовать результаты своих неверных решений.
ОТПУСТИТЬ – значит признать «Я не всесилен», и зачастую результат зависит не от меня.
ОТПУСТИТЬ – значит прекратить попытки изменить другого, перестать порицать его. Всю энергию направить на усовершенствование своих привычек и ответных реакций.
ОТПУСТИТЬ – значит заботиться о ком-то не для того, чтобы…, а просто заботиться.
ОТПУСТИТЬ – значит прекратить формировать, учить, вынуждать…., но начать поддерживать.
ОТПУСТИТЬ – значит не быть судьей, а позволить другому быть таким, какой он есть.
ОТПУСТИТЬ – значит не стремиться быть в центре всех событий близкого человека, оставлять ему место для работы над собственной жизнью. ОТПУСТИТЬ – значит не защищать близкого от реалий жизни, чтобы он не разучился смотреть в лицо трудностям.
ОТПУСТИТЬ – не значит отвергать, но быть открытым.
ОТПУСТИТЬ – значит прекратить спорить, придираться, доминировать, но начать изучать свои недостатки и достоинства. ОТПУСТИТЬ – значит не стремиться, чтобы все соответствовало твоим желаниям, а принимать день жизни таким, какой он есть, проявляя истинную заботу о своей личности.
ОТПУСТИТЬ – значит не быть в плену прошлых событий и воспоминаний, но прикладывать сегодня усилия, чтобы улучшить завтрашний день.
ОТПУСТИТЬ – значит меньше бояться, но больше доверять своим истинным принципам и любить.
Мы засоряем себя ненужными мыслями, сгрызающими нашу душу и здоровье – без перспективы восстановления…
Мы играем дешевые спектакли на публику, подкрепляя его целым антуражем из непонятно откуда взявшихся эмоций…
Мы ведем самую настоящую войну внутри и вне себя, чтобы как можно дольше не подходить к той стадии, когда, кроме как отпустить, ничего не остаётся…
И, наверное, только избранные из нас понимают, что отпустить – ведь это так просто. Что для этого достаточно одному из двоих сделать шаг в сторону «двери» – а второму молча проводить его глазами…
Не важно – куда… Не важно – на сколько…
Главное – чтобы с твердым убеждением, что каждый в данную минуту совершает единственно правильный поступок…
Ведь, отпуская кого-то без тяжести на сердце, без болезненного сожаления – по сути , мы отпускаем самих себя…
Анна Нарольская Источник материала группа "Сотворчество в Свете”
Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:13 | Сообщение # 476
Мысли вслух - Дуальность. 19 апреля 2013г. Пока мы будем находиться в дуальности, нам необходимы некоторые знания о ней как ориентиры.
Мы решили погрузиться в дуальность для приобретения опыта. Но насколько осознан этот опыт? Предлагаю ознакомиться со своим вариантом осознания. Через наши глаза (наш разум) смотрит одновременно наше эго, наша душа, наше Высшее Я (ВЯ) и Абсолют (Бог). Обычно мы осознаем только наше эго. Его состояние влияет на наше восприятие. Если эго активно (мозг излучает бета-волны), мы не слышим голоса сердца (души), ВЯ и Бога. Чтобы успокоить активность, нам предлагают использовать медитацию (входить в альфа- или дельта-состояние), практиковать осознанные сновидения, обратиться за помощью к гипнологу, усмирять гордыню, отказаться от эго и т.д. Эго – инструмент сознания, порождающий дуальность и необходимый для прохождения опыта в условиях этой дуальности.
В некоторых ченнелингах говорится, что 3D-реальность с дуальностью уже сворачивается, индивидуальный и коллективный опыт архивируется, и вроде бы это значит, что нет смысла с ним заморачиваться. Но сколько еще нам жить в таких условиях, пока неясно. Тем более, что секрет состоит в том, что весь внешний мир реальности – это иллюзия, порождаемая нашим сознанием (т.е. причина находится в нас, и даже при повышении частоты вибрации пространства и материи мы продолжаем порождать эту же реальность, как показывает наш опыт, ведь наше сознание не меняется (вернее меняется не кардинально, не меняется способ восприятия реальности).
Поэтому отказаться от дуальности можно, осознав принцип ее создания нами самими. Рассмотрим этот механизм. Свойство эго – воспринимать внешнюю реальность. Оно всегда «смотрит» наружу и делит единый мир на «я» и «не я». Его восприятие и порождает односторонний взгляд, который ложится в основу мировоззрения дуального человека (и вообще любого дуального существа, у которого к тому же закрыт сердечный канал восприятия). На прохождение такого опыта мы согласились сами, и это тоже ценный опыт. Сознание имеет небольшую «оперативную» память (одновременно мы помним 7-10 каких либо установок, положений). Далее все осознаваемое в каждый момент времени поступает в наше подсознание. Это наши впечатления, наши чувства, эмоции, отношения, наши выводы и решения. Здесь нужно сказать, что существует подсознание «телесное», куда записывается опыт данного воплощения, и подсознание внетелесное, вернее сама душа, где уже нет смысла говорить о подсознании, так как там нет такого сильного разделения между сознанием и накапливаемой информацией, как в теле. Телесное сознание может получить доступ как к информации телесного подсознания, так и к информации об опыте других жизней (других своих тел). Подсознание помнит все, и информация из подсознания (принятые в прошлом решения) является фильтром для восприятия реальности в каждый последующий момент, часто неосознаваемой мотивацией для принятия новых решений. (Фильтр обладает свойством избирательности, мотивация порождает склонность к каким-то определенным решениям).
В подсознание сваливается все подряд в порядке поступления в течение всей нашей жизни (с учетом фильтров, которые устанавливаются нами же, нашим решением, т.е. принятием их правильности. Например, известно, что подсознание не воспринимает частицы «не», «без», поэтому заповеди, данные в форме отрицания – не убий, не укради, и т.д. – откладываются в положительной форме, - убей, укради. Конечно, эти установки затем исцеляются пониманием, приобретаемым путем осознания собственного опыта. Подсознание не воспринимает то, что считается неправильным, ложным, не воспринимает информацию, которая исходит от источника – человека, книги, религии и .т.д. – вызывающего недоверие. Таким образом, в подсознании полно информации, часто противоречивой, не стыкующейся с другими частями, потому что подсознание не мыслит логически, его функция – собирать и фильтровать информацию. Логическое мышление – цепь последовательно логически связанных рассуждений - включает в себя решения, которые принимает сознание. Это решение касается выбора варианта следующего звена цепочки и отсев неприемлемых вариантов. Такие решения принимает сознание. А сами цепочки в готовом виде (с допущенными ошибками или без ошибок) откладываются в подсознании. Именно поэтому у любого человека, даже у уважаемых ученых, философов, встречаются двойные стандарты, случаи лицемерного поведения, они не видят бревна в своем глазу, хотя замечают соринки в чужих. Все это понятно, объяснимо и простительно. Такова особенность работы эго, изолированного от сердца.
Сознание воспринимает внешнюю реальность не в чистом виде, беспристрастно. Но если вспомнить, эта внешняя реальность не объективна, а иллюзорна. И иллюзорность – это не следствие нечистого восприятия, лишенного фильтров и мотивов. Иллюзорность – результат одностороннего восприятия эго, разделяющего целостность и не видящего, что внешняя реальность – это следствие. А причина находится внутри нас. Кстати, приведу пример иллюзорности. В книге Дэвида Уилкока «Исследование поля источника» описан опыт гипнотизера Майкла Талбота:
… В начале 1970-х годов Талбот наблюдал, как профессионал загипнотизировал приятеля его отца – Тома. Гипнотизер заверил, что после окончания сеанса Лора, дочь Тома, будет невидимой для Тома. Поставив Лору перед стулом, на котором сидел Том, гипнотизер вывел его из транса. Проснувшись, Том начал оглядывать комнату; казалось, он смотрит сквозь тело дочери и даже не слышит ее хихиканье. Потом гипнотизер вытащил из кармана часы и быстро поместил их за спину Лоры. Он держал часы так, что никто не мог видеть, что у него в руках. Затем он спросил Тома, видит ли он, что у него в руке. "Том наклонился вперед, устремив взгляд сквозь Лору, и сказал: "Часы”. Гипнотизер кивнул и попросил Тома прочесть на них надпись. Том прищурился, как бы разбирая гравировку, а затем произнес имя владельца часов (который был никому не известен) и название часовой фирмы. Гипнотизер поднял часы над головой и затем пустил их по кругу, чтобы каждый мог удостовериться в безошибочности Тома. Когда я потом разговаривал с Томом, он сказал, что его дочь была для него абсолютно невидима. Он видел только гипнотизера, который держал на ладони часы. Если бы гипнотизер не рассказал ему, что было на самом деле, он бы принял все виденное под гипнозом за чистую монету”. … Загипнотизированное сознание Тома могло смотреть прямо через дочь, как будто ее не существовало; ему удалось прочесть гравировки на карманных часах. Если рассказ правдив, тогда это меняет все, что мы думаем, что знаем о плотной материи, ипозволяет предположить существование части сознания, обладающей намного более загадочными способностями, чем осознает большинство людей. То, что думаем, что видим, может быть всего лишь продуктом коллективного решения видеть именно так – формой массового гипноза. Помните, что под гипнозом мы можем ходить, говорить и взаимодействовать с миром, выходить из тела, производить точные наблюдения, а также сохранять (или не сохранять) сознательную память о том, что мы делали после выхода из транса. Нам могут давать постгипнотические внушения, как мы должны действовать, думать или вести себя определенным образом после выхода из транса. И внушения настолько сильны, что делают человеческое существо полностью невидимым для нас, пока мы пребываем в измененном состоянии сознания. Когда мы понимаем, что рядового человека можно загипнотизировать подобным образом, мы обычно списываем это на работу "подсознательного ума”. Но мы все еще не понимаем, что это такое или почему оно работает. Представляется, что подсознание подчиняется гипнотическим командам – обычно без вопросов – как будто оно привыкло слышать приказы и действовать соответственно им.
Здесь речь идет о гипнотическом состоянии. Это состояние прямого доступа (гипнолога) к подсознанию без участия сознания гипнотизируемого. Но если установки принимаются самим человеком осознанно, это ничего не меняет. Ложные установки искажают реальную картину мира.
Эго не уничтожить, его нужно принять, понять механизм его работы и научиться использовать. Частота вибрации эго низкая (здесь речь идет не о частоте мозговых волн). Но зато эта низкая частота имеет большую амплитуду и поэтому притягивает внимание сознания. Хотя информация от сердца присутствует всегда, ее не слышно из-за громкого голоса эго. Чтобы услышать сердце, нужно не уничтожать, не подавлять эго, а успокоить его вибрации. Стремление подавить эго дает временный результат, который затем вызывает накапливание энергии и маятниковую реакцию. Обычно успокаивание эго происходит в некоторых ситуациях спонтанно (неосознанно), - утром после сна, на природе, в красивых местах, на отдыхе. Что же вызывает активность эго? Полярность восприятия, которая порождает шкалы ценности: хорошо – плохо, добро – зло, свет – тьма, бог – дьявол, любовь – ненависть и т.д., перечислять можно бесконечно, как бесконечен мир дуальности. Каков же выход? Нужно вернуться к целостному восприятию, в этом и заключается смысл нашей работы и цель нашего опыта. Эту работу можно ускорить.
Но сначала рассмотрим подробнее, как работает полярность восприятия. Когда мы сталкиваемся с каким-либо явлением (предметом), получаем перечисленную выше цепочку – впечатление, эмоции, решение. Из-за участия в восприятии эго первое впечатление всегда имеет односторонний характер. Оно записывается в подсознании и мотивирует последующий опыт, который постепенно совершенствуется, становится более разносторонним, более целостным, пока, наконец, не станет совсем цельным. Например, ребенок услышал музыку, она понравилась, и он решил научиться играть на инструменте. Но столкнулся с трудностями, которые со временем преодолевал и стал профессионалом. И вот удовольствие стало постепенно пропадать, и работа музыкантом может превратиться в рутину и мотивироваться только долгом и необходимостью зарабатывать средства на жизнь, потраченную на освоение этой профессии. Что происходило с эмоциями? Сначала они были положительными, потом при занятиях – отрицательными, а у профессионала – нейтральными. Эта цепочка прослеживается во всем опыте контакта с любыми явлениями. Не всегда, конечно, нужно тратить на этот результат всю жизнь, многое (что не связано с приобретением навыков) можно сделать очень быстро, а ведь опыт многих отношений мы тянем иногда за собой даже многие воплощения. В диалектике есть такие понятия – тезис, антитезис, синтез. Первый опыт, первое впечатление – это тезис, положение. Восприятие с другой, противоположной стороны – антитезис. Синтез – это уже целостное восприятие, включающее в себя тезис и антитезис. Если спорят два человека, один выдвигает тезис, другой – антитезис. Но далеко не всегда в споре у них рождается истина, синтез. Потому что в споре иногда рождаются негативные эмоции, активируемые эго, возникает мотив неприятия другой точки зрения, неприязни к ее носителю. Это мы встречаем на каждом шагу в различных ток-шоу на телевидении, имеющих целью возбуждать негативные эмоции, разделить публику на два лагеря и не допустить повышения вибраций. Но не обязательно идти по тому простому пути, который навязывается публике. Чтобы прийти к целостному восприятию, сначала нужно найти у себя внутри портал с нулевой точкой, - это состояние равновесия между разными позициями. И тогда при успокаивании эго через портал приходит мысль, содержащая целостное восприятие – понимание. Понимание повышает частоту вибрации. Заметьте, синтез приходит через сердце, а не порождается логикой ума. Это уже после достижения понимания, озарения, ум может логически обосновывать целостный взгляд.
Как известно, все эмоции отражаются на теле, отпечатываются в нем в виде напряжений мышц. Напряжение блокирует потоки крови и энергии в теле. При более общем взгляде – потоки питающей энергии – это трансформированное проявление Божественной любви. А упражнение на полное раслабление всего тела (когда внимание сканирует все части, и человек снимает осознаваемое напряжение и дает установку на расслабление каждой части) также приводит к временному ослаблению активности эго. Кстати, расслабление достигается не усилием мышц, а осознанием факта наличия напряжения. Аналогичным образом, любые стремления эго приводят к созданию напряжения как в теле, (что приводит к заболеваниям), так и в обществе.
Вся наша душа – это, как сейчас принято говорить, энерго-информационное поле. Ведь информация – это структурированная энергия. Вся информация души – это весь наш опыт во всех воплощениях на всех уровнях. Часть опыта – нецелостная, ожидающая своего исцеления – это карма, и другая часть – целостная. Информация никуда не девается, не уничтожается, она может только исцеляться, дополняться. Поэтому мы не уничтожимы, вечны, и душа только растет в объеме по системе «нипель», или по принципу «что написано пером (сознанием) не вырубишь топором» . В Индии великие души называют Махатмами (маха – великая, атма – душа). Ведь душа – это только часть Бога, ограниченная восприятием себя. Пределом ее роста является полное слияние с Богом.
Механизм проявления кармы таков: я (включающее все уровни) + весь остальной мир = Бог, который всегда целостен, совершенен, самодостаточен. Отсюда следует, что какое бы ни было состояние у «я», оно всегда идеальным образом отражается, т.е. дополняется до целого внешним миром. Т.е. внешний мир является идеальным учителем и показывает, что у нас требует исцеления. А исцеления требуют все односторонние, догматичные взгляды на мир и на себя. И любые претензии к этому миру вызваны нежеланием меняться.
Есть такое высказывание: «добрыми намерениями выстлана дорога в ад». Это так и есть. Какие установки записаны в коллективном и индивидуальном сознании (которое телепатически связано с коллективным на определенной частоте, с которой можно уйти, став независимым от коллективных установок)? Вот лишь некоторые примеры: «Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше». «Нужно стремиться к добру, вести себя хорошо». «Народ, коллектив всегда прав». «Добро должно побеждать зло». «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным» и т.д. Все эти установки (в том числе вся общественная мораль) предназначены для эго, которое их принимает, потому что большинство право, записывает в подсознание и потом подсознание мотивирует эго поступать определенным образом, порождая стремления, напряжения в теле, а затем и в отношениях между людьми в семье и в социуме. Ради борьбы со злом люди берут под эгидой государства в руки оружие и убивают друг друга.
Чтобы снять эти напряжения, можно использовать метод, описанный в системе «Турбосуслик», это слияние полярностей. Об этом можно почитать в интернете. Важно, чтобы слияние не превратилось в формальность, а сопровождалось пониманием, что исходные полярности – лишь противоположные стороны целостной реальности. Такое слияние можно производить каждый раз, когда осознаете активность эго, проявляющуюся в эмоциях (не только негативных, но и позитивных). Но для этого нужно понять и осознать, какая именно полярность взглядов, стремление к какой ценности вызвало, допустим, негативную эмоцию, найти противоположность этой ценности и слить эти полярные ценности. Так уничтожается карма. Слияние это не уничтожение каждой из полярнотей, это исцеление, т.е. уничтожение созданной в сознании и затем записанной в подсознании разделенности. Слиянию подлежит все, даже «я и не-я», «я и Бог», «добро и зло», «любовь и ненависть» и т.д.
Все ченнелинги, как правило, адресуются к эго. И влияние темных сил может быть очень изощренным, ведь достаточно вызвать у человека стремление, даже если оно порождается общепринятыми ценностями – равенство, изобилие, справедливость, свобода, знание, здоровье и т.д., а уж тем более это относится к посланиям, призывающим к напряжению всех душевных сил, к неустанной работе над собой, к объединению против тьмы и т.п.
Каждый человек, каждая сущность в состоянии решить все проблемы самостоятельно. Если люди объединяются, это увеличивает их силу (в сумме), но уменьшает силу каждого. На самом деле мы обладаем бесконечной силой и могуществом Бога только в состоянии целостности и единства с Ним. Когда же мы объединяемся с другими, это происходит в результате представления (установки), что «один в поле не воин», «одна голова хорошо, а две – лучше». Эти установки порождены дуальным восприятием эго, восприятием мира как нагромождения отдельных объектов. Как только мы считаем мир объективным, отделяем его от себя, мы отдаем этому миру большую часть своего могущества (ведь мысль сразу материализуется), оставляя себе лишь столько, сколько есть в теле, и используем его для поддержания жалкого существования. Весь социум, вся его структура порождены осознанием собственной малости, незначительности и «необходимостью» разделения труда. Голосуя на выборах, мы отдаем с голосом свою ответственность и все могущество политикам. Но вовсе не обязательно, чтобы все осознавали механизм действия такой системы. Достаточно, чтобы это сделал кто-то один, и он будет исцелять себя, предоставлять шанс окружающим и всему человечеству (на духовном уровне). Но для этого он должен оставаться в том же диапазоне частот, что и остальное человечество и Земля. Уже вознесенные сущности не могут влиять на человечество таким образом, через коллективное сознание, они находятся в другом диапазоне вибраций. И не обязательно все представители человечества будут согласны повышать свою частоту. Когда приходят послания от каких-то супервысоких могущественных сущностей с незнакомыми именами, читающий человек может низводить свою значимость до букашки. А понятие внутреннего ребенка подразумевает, что человек не отягощен представлениями о многоуровневости и множественности дуального мира, а существует как единственное существо в мире, единое с ним, как ребенок, находящийся в материнской утробе, един с матерью. Для ребенка с чистым сознанием пока не существует сил сдерживания, противодействия. А когда он вырастает и сталкивается с ними, он взрослеет, т.е. опускается с небес на грешную землю и деградирует. Но это он делает для того, чтобы исцелиться, исцелить страхи и понять, что все силы сдерживания, все ложные источники информации являются учителями, заставляющими приобрести способность понимать, различать, брать всю ответственность за происходящее на себя. Если же ответственность, например, за действие сил сдерживания, возлагается на них (это проявляется в виде осуждения, противодействия, борьбы), человек теряет способность воздействовать на эту иллюзию своим разумом. Думаю, понимание этого механизма поможет сделать выводы, вернуть каждому свое могущество и ускорить прогресс каждого. Ведь мир не может измениться, если человек не выражает такого намерения и ожидает этого от других. Это его мир, он только его отражение.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:36 | Сообщение # 477
Доступ открыт. Вход в новую реальность 20 апреля 2013г. "Ничто не является хорошим или плохим – все зависит от того, как мы смотрим на вещи." Шекспир "Эта более высокая частота меняет точку восприятия, и привычное видится в ином свете." Э.Гербер Физический уровень.
Если любая болезнь имеет духовную причину, и это всегда говорит о нехватке любви, то можно:
1 – наполнить заболевший орган, например, нежностью и постоянно представлять его здоровым. Так меняется информация в сознании, и оно воплощает это новое содержание.
2 – радоваться исцелению, будто оно уже свершилось. А так как тонкий план отвечает на чувство, всё реализуется. Здесь уж – «по вере вашей будет вам». А чем не творчество – соединиться со своей ДНК, наполнить клетки Любовью, обратиться к ним с определённой просьбой и наблюдать за трансформацией.
Эмоциональный уровень.
Стоит честно признаться себе в зацепке за негативную эмоцию, отстраниться от неё и наблюдать, как бы со стороны, за её растворением, и мы устраняем скопление отрицательной энергии в астральном теле. А затем, так как «свято место пустым не бывает», очень важно наполниться тем чувством, которое так хочется получать от других. Мы начинаем его излучать, дарить, и таким образом привлекаем эту энергию из внешнего Мира от людей и в виде приятных событий.
Срабатывают Космические Законы «Подобное притягивает подобное» и «Раньше отдай, потом получишь». («Блаженнее давать, нежели принимать»).
Конечно, если мы хотим, чтобы жизнь стала счастливее, это не одноразовая работа. Но мы ведь регулярно убираем квартиру, в которой живём, почему же не позаботиться о своём внутреннем Доме? Ведь чем он чище, чем больше в нём спокойствия, тем реже мы срываемся в разрушительные эмоции, и тем больше радуемся. Тогда устойчивость и равновесие становятся нашим фоном и базовым состоянием.
Ментальный уровень.
Известно, что все ситуации в жизни – это отражение наших мыслей и убеждений. Я несчастливый(ая) \ я страдаю от одиночества, мне уже никогда не встретить свою любовь \ бедность и неудачи преследует меня \ я неумный(ая), некрасивый(ая), и не заслуживаю счастья \ и т.п.
И наши ментальные установки осуществляются, и мы всё больше им верим, не видя выход из тупика. Можно повторять аффирмации противоположного содержания, но они слабо помогают, так как более тонкий причинный уровень откликается не на слова, а на чувства.
Любое верование – это та часть нас, которая особенно нуждается в любви и внимании. А так как за любым негативом всегда прячется скрытое послание Души, его важно распознать, раскрыть и воплотить, чтобы преобразить свою жизнь.
Как? – Особый, но решаемый вопрос. И решаемый именно через «цепочку» чувств, позволяющих дотронуться до сокровенного плана Души.
Уйти от представлений – очень непросто. Я – «такая», он – «такой», они «такие»… Это может быть действительно так, но с точки зрения какого-то одного фрагмента.
А как расширить видение? Уговаривать себя в чём- то противоположном? – Не сработает, так как отношение к нему \ к этому \ как к «такому» не изменится: всё осталось на уровне мыслей.
Что делать? Прервать отношения \ поменять работу \ уехать в другую страну \ … Соединиться с чувством, даже не важно, каким – мудрости, щедрости, человечности – все они Божественны, все исходят из Любви. Погрузиться в него, стать им, и позволить ему растворить своё мнение \ представление \ предубеждение \ и обязательно ощутить и увидеть себя счастливым.
Рано или поздно происходит закономерное чудо: ведь то, на что направлены наши чувства, материализуется.
Кроме того, эта более высокая частота меняет точку восприятия, и привычное видится в ином свете. И уже не надо расставаться \ искать другую работу \ куда-то переезжать \, а точнее убегать от самих себя…
Selamat Jarin! Мы вернулись! Начнем сегодня с рассмотрения того, что произошло до сих пор. Как вы знаете, наши союзники на Земле создали основу для новой валютно-финансовой системы и Агартанцы использовали свои дипломатические навыки, чтобы установить ядро нового управления, которое будет работать как коалиция под эгидой ваших Вознесенных Мастеров . Вознесенные Владыки под руководством Гуань Инь на Востоке и графа Сен Жермена добились того, что на Западе появляется новая система банковской и денежной политики. Эти изменения являются неотъемлемой частью священных указов, которые готовят этот мир для нашего массового приземления.
Эти божественные директивы направляют нас, так как мы устанавливаем способ создать новую реальность для поверхностного человечества. Свобода является необходимым условием для всех, которая планируется и ваша реальность находится на ускоренном пути к созданию предпосылок для вашего возвращения в полное сознание. Наши многочисленные группы связи следят за всем и встречаются каждый день с теми, кто продвигает новое управление. В настоящее время, эти многочисленные программы доставили все необходимые элементы на место.
Наш персонал контролирует развитие проектов, которые принесут результаты, о которых мы уже давно говорили с вами. Между тем, наши медицинские бригады Галактической Федерации продолжают собирать данные, необходимые для обновления ваших индивидуальных Световых камер. Когда будет дан сигнал эти Световые камеры будут средством возвращения вам полного сознания. В настоящее время, все вы обладаете определенными ключевыми блоками, эмоциональными и физиологическими, которые мешают вашему естественному возвращению вашими собственными силами в полное сознание, и именно по этой причине на протяжении тысячелетий были попытки разными методами добиться этого замечательного состояние бытия. Тем не менее, результаты этих сложных манипуляций были случайными в лучшем случае, и именно поэтому мы позволили создать более простое средство достижения этой цели. В нужное время, каждый из вас может получить доступ к индивидуальным Световым камерам ждущим вас в Агарти, и по истечение трех дней спячки, вы будете возвращены к исходному состоянию полного сознания как физические Ангелы.
Как только вы достигнете славного нового состояния сознания, вы будете иметь право присоединиться к Галактической Федерации, воссоздав вашу бывшую звездную нацию. В этом Агартанцы будут вашими главными наставниками, вместе с различными Вознесенными Мастерами. Ваша первая задача после возвращения в полное сознание будет создать своё собственное галактическое общество, и часть этого включает в себя перемещение тех, чьи жизненные контракты предусматривают восстановленние миров Марса и Венеры, а также реконструирование планеты Пакс (ака Малдек ), которая в настоящее время находится в фрагментах между Марсом и Юпитером. Ваша новая звездная-нация станет вестником перемен для бывшего Альянса Анчара , так как этим многим новым звездным Нациям нужен шаблон для расширения своего сознания на новый уровень. В соответствии с этим, вы будет помогать многочисленным членам Галактической Федерации, в полной мере осознавая разнообразие видов - Динозавров, рептилий и земноводных, которые теперь глубоко желают развиться в полное сознание тела Света. Небо постановило, что это станет вашей первой миссией, когда вы начнете распространять свет по всей галактике.
Эти первые задачи, которые вы будете выполнять, как физические Ангелы принципиально важны, так как они сделают галактический мир постоянным. Это священная задача, которая подготовит вас, чтобы быть наиболее полезным дополнением на конференциях Федерации. Мы ожидаем что ваша новая звездная нация станет основой многих флотов космических исследований, которые должны исследовать далекие пределы этого сектора материальности. В этом качестве вы будете выполнять многие из целей миссии, которые являются частью первого контакта. По сути, вы будете делать то, что мы сейчас делаем, чтобы ускорить переход в чудесное полное сознание. На самом деле, мы видим, как вы вскоре становитесь мастерами миссии первого контакта, и все, что за ними скрывается. Таким образом, то, что мы выполняем здесь с вами, будет повторено вами много раз. Примитивная 3D область, которую вы в настоящее время занимаете, в скором времени будет преобразована , что позволит вам вернуться к звездам, и это выполнения Вашего божественного предназначения благословит вас способами, которые выходят далеко за рамки ваших нынешних способностей представить себе!
Благословения, дорогие мои! Мы ваши Вознесенные Мастера! Много замечательных событий готовы произойти. Гайя готова войти в энергии, которые она ежедневно распределяет среди всех её живых существ и экосистем. Эти дополнительные энергии, которые еще больше ускорят ваш сдвиг сознания, можно рассматривать как божественное доказательство того, что вы в настоящее время благословлены Небесами! Ваш священный мир уже давно скрыт в тени особенной сманипулированной области, управляемой темной кликой. Теперь, однако, эти новые энергии готовы вытолкнуть вас из этого темного пространства на Свет. Мы очень рады и Рай продолжает использовать свое благословение, чтобы переместить Вас все ближе к свету и к новой более сознательной реальности. Знайте, что эти сдвиги неизбежны! Ряд событий, которые переместят вас на грани новой реальности, зависит от вас. Эти события являются небесными по своему характеру и являются предвестниками поистине удивительных обстоятельств! Они принесут вам процветание и свободу!
Агартанцы помогают нам подготовить путь, чтобы познакомиться с вами. Эти вступительные объявления будут сделаны тайными священными обществами и многие жизненно важные Истины также будут выяснены в то время.Темные давно упаковали ваши умы и ваши общества в полуправду, а также откровенную ложь, и это должно быть исправлено. Вы в ближайшее время будет в компании тех, кому уже давно известно о вашем истинном происхождении и ваши реальные истории. Божественный план требует, чтобы вы были ознакомлены с этими фактами и вы узнаете, как вы стали уменьшаться с течением времени, и уже не в состоянии легко общаться с Небесами. Это ваше разорванное соединение требует нашего пристального внимания. Вы находитесь в переходной стадии и наша цель сейчас заключается в использовании наших способностей переместить вас наиболее легко в новую реальность. Вашу реальность планируется быстро модернизировать, введением широкого спектра истин, которые вы должны усвоить. Пришло время сделать это!
Каждый день Небеса посылают нам великие благословения. Эти "благословения" предназначены, чтобы сделать нас более осведомленными, куда мы идем и как быстро божественный план намерен проявиться. Мы ликуем и хотим сказать, что у всех вас есть врожденная способность быстро перейти к более высоким состояниям сознания. Мы только ждем сигнала Небес 'Начать'. Финальная серия событий готова начаться, и привести нас в новый Свет. Этот Свет высвободит бесконечное процветание и принесет множество новых обязанностей для всех нас. Общества не склонны быстро меняться, если новый набор убеждений не будет принят и легко поддержан группой преданных и страстных Существ. Наша миссия с вами, чтобы направлять вас в нужный божественный момент, до точки, где эта страсть, в сочетании со священной истиной, выкует ваш новый мир. Мы хотели бы напомнить вам, что мир и Истина, находятся внутри. Будьте осведомлены. Будьте мудры. Будьте Любовью.
Сегодня мы рассмотрели прогресс, достигнутый в вашем мире. Мы просим вас продолжать быть готовыми принять новые проявления, поскольку они приходят пока еще медленно, но все более стремительно, в бытие. Удивительные вещи готовы случиться. Несмотря на свою силу, темные проиграют. Они проиграют вашей великой коллективной Любви! Знайте, дорогие мои, что бесчисленная Поддержка и бесконечное Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Сирианское Будьте Едины! И Будьте в Радости!)
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:44 | Сообщение # 479
Влияние отношений на духовное развитие 20 апреля 2013г. Статья Лизы Ренье "Разъяснение гендерных принципов" за апрель 2013 года Дорогая Семья Вознесения, С точки зрения Хранителей Духовное Вознесение включает Науку о Духе, охватывающую всю квантовую механику как дух и материю, путешествующие во времени и пространстве. На определенных уровнях соединения частот внутри спирали времени становится возможным доступ к высшим проектам, создающим новые энергетические матрицы. Планета достигла той временной оси, когда гендерный принцип мироздания в этом мире будет проверен на энергическую целостность на каждом уровне бытия. Поскольку мы начинаем новый цикл, новый энергетический проект Кристальной Звезды переопределяет гендерные центры и их «энергические позиции» в наборах команд планетарной решетки. По сути, это планетарное тело Мер-Ка-Ба перемещается между встречными вращающимися спиралями мужской и женской энергии. Это означает, что все связанное с мужским и женским энергетическими принципами на этой планете подвергается трансформации определенного рода на уровне проекта.
Эти новые энергетические матрицы существуют в промежуточном пространстве, известном как непроявленное поле. Когда происходят изменения в непроявленном поле, они, в конечном итоге, проявляются при подключении к сознанию (человека или группы), резонирующему с частотой и содержанием этого нового проекта. Если сознание человека или группы (например, коллективного человечества) не резонирует (или не признает) этот энергетический проект, он останется в непроявленном поле как «бездействующий». Это означает, что он не доступен или не активен для физического проявления. Это одна из причин, почему знание Вознесения скрыто и имеется непосредственная программа снижения интеллектуальных способностей людей путем ментального контроля фильтрами эго. Если мы не знаем об истинной природе нашего духовного сознания, невежество нашего эго блокирует наш возможный опыт. (Это происходит все время при сокрытии новых технологий и научных открытий). Это основная причина чтобы перепрограммировать наши системы взглядов, предоставляя неограниченные паттерны интегративной мысли. Если мы открыты к получению чего-нибудь, соответствующего нашему высшему выражению Божественного Источника, нам доступны невообразимые способы, которыми дух может благословить нашу действительность.
Разъяснение гендерных проблем
Теперь, когда это становится доступным в планетарном поле сознания, происходит непосредственное преобразование воплощенных мужских и женских энергий. Прежде всего, это будет время, когда все гендерные проблемы будут обнаружены, исследованы и пересмотрены, окончательно преобразовываясь в ясную истину, совершенно новую на планете. Это значительно повлияет на все отношения с упором на товарищество, брак и другие союзы. На этом пути глубоких открытий для человечества, учась становиться энергетически уравновешенными мужчинами и женщинами, мы стоим на краю эволюционной пропасти, вынося на поверхность все скрытые мысли и образы действий. Мы должны рассмотреть нашу историю и социальную память и признать то, что произошло с формированием нашей культуры, как расы мужчин и женщин. Поскольку мы восстанавливаем смысл того, что означает жить в истинном человечестве, объединенном как мужчины и женщины, мы будем вынуждены наблюдать и хорошее, и плохое, и безобразное. Мы не можем отрицать обман, окружающий нас, не страдая от последствий.
Поскольку человечество биологически развивается в процессе Духовного Вознесения, существует алхимический процесс синтезирования пар противоположных сил внутри аурических (духовно-энергетических) тел. Поскольку на нас воздействует эта частота, она активизирует наше духовное продвижение, и мы естественно привлекаем события, например, других людей и обстоятельства, предназначенные помочь нашему дальнейшему духовному развитию. Большая часть духовных испытаний или отношений выносит на поверхность энергетическую неуравновешенность, например, страх или неразрешенную боль, существующую в ментальном и эмоциональном телах. Это единственный способ, помогающий нам осознать наш внутренний дисбаланс, особенно дисбаланс гендерных принципов. Эти проблемы должны быть поняты нами, чтобы мы могли признать их и взять на себя ответственность за них. Совершая новый выбор, мы можем восстановить наш энергетический баланс, выровненный с нашей истинной основной сущностью. Если мы не понимаем смысла наших событий или отношений как целенаправленное эволюционное путешествие, мы можем застрять в устаревших взаимозависимых паттернах и погрязнуть в цикле болезненных проблем. Опыт обнаружения энергетического дисбаланса спроектирован высшим духовным разумом, а не является выбором эго. Это означает, что, пока программы эго не нейтрализованы, путь Вознесения человека будет загрязнен страданиями из-за ментального беспорядка и темных манипуляций. Вот почему контекст Вознесения, связанный с очищением негативного эго, предложен для более легкого и гармоничного развития путем духовного вознесения. Это понимание важно применять в установлении всех отношений, выстраивая контекст, что человек, появляющийся сейчас в Вашей жизни - либо божественный промысел, либо манипуляции эго (темные). В ближайшие недели, если что-то не прояснится в плане текущих личных отношений, учитывая ясность и ответственность, нужно провести необходимые изменения для дальнейшего духовного развития.
Отношения для духовного развития
В контексте Вознесения объединение пар энергетических противоположностей также упоминается как интеграция полярностей, энергический синтез или духовный брак. Это также относился к гендерному объединению, являющемуся энергетическим балансом мужского и женского принципов. Для биологического развития энергетическое равновесие между мужскими и женскими энергиями внутри себя должно быть духовно установлено.
Поэтому, все отношения предназначены для духовного развития, и особенно сейчас во время Вознесения, человечество особенно подвержено изменениям, происходящим с мужской - женской динамикой, поскольку это связано с нашим личным ростом.
Большинство людей не осознает, что многие отношения на планете сегодня непосредственно привлечены собственным духом для решения прошлых наследственных проблем, очищения блокировок и объединения полярных сил. Все отношения непосредственно предназначены для личного роста и духовного расширения. В это время отношения будут разрушаться от дисбаланса, вследствие давления потребностей эго, желаний и ожиданий. Без такого эволюционного подхода к отношениям, они останутся запутанными и потенциально управляемыми личными страданиями. Эти страдания управляются темными силами, которые поддерживают страх, как первичную рану, удерживающую человека в деструктивных отношениях. В этих новых энергиях многие деструктивные отношения основаны на обмане, который темные силы используют для воспрепятствования дальнейшему духовному расширению одной или обеих сторон. Примите эти изменения, если они происходят, поскольку это божественное вмешательство для защиты Вашего сердца и души, для объединения с Вашей истинной духовной целью. Эти действия основаны на духовной свободе.
Существенное влияние на все отношения
Аналогичный процесс объединения полярностей происходит сейчас в проекте планетарного логоса (мозга). Эти изменения конфигурации коллективного мозга, таким образом, потенциально изменяют мыслеформы тех людях, которые открыты к получению новых установок и частот. В результате, этот новый цикл начинает интенсивные, быстрые и спонтанные изменения, значительно воздействующие на энергическое равновесие (или энергические расколы), существующие между мужскими и женскими принципами. Эти воздействия будут важными в течение долгого времени, что станет катализатором важных изменений во всем, что касается пола, мужских и женских функций, определенных через архетипы, брак, отношения, близость, партнерство, дружбу, семью и групповую динамику. Многие из нас будут подвергаться глубоким преобразованиям, исследованиям и открытиям в процессе изменений, происходящих в мире и касающихся нашего пола, как мужчины или женщина, обоих или андрогинных.
Истинный духовный брак - глубокий алхимический процесс духовного вознесения и поэтому является частью понимания необходимости объединения полярностей гендерных принципов. Без объединения полярностей не может быть биологической духовной эволюции или сопутствующего ей духовного брака, являющегося энергетическим объединением гендерных принципов.
(продолжение следует)
Источник: Clarifying Gender Principles April 2013 by Lisa Renee Перевод: bcoreanda.com
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:45 | Сообщение # 480
Отец Небесный - Поменяй свои мысли… 20 апреля 2013г. Елена Майстренко Дорогой Отец! Прошу, поговорим о карме, о выходе из сознания дуальности, о трансформациях. Благодарю и слушаю с любовью.
- Ответ вы знаете. Он у многих на устах, но не у всех в сердце, в высоком Разуме священном. Единство мысли слова и действия родилось лишь у малой части человечества.
Я безмерно рад такому преображению. Каждый поднимающийся, восходящий – бесценный, восхитительный Дар для Меня.
Мой Сын вобрал в себя свою – Мою божественность!
Стал.
Из себя человека разумного родил Человека Божественного.
Богочеловека.
Сотворил.
А ответ короток: «Поменяй свои мысли, - и станешь Богом!»; «Ты там, где твои мысли…»
И в этой простой, знакомой фразе сокрыто глубокое таинство преображения.
Давайте, к примеру, поговорим о понятии «должен».
Я – Отец – говорю вам: Никто ничего никому не должен.
Сделаем паузу. Осмыслим.
Ни Мне – Отцу, ни обществу, ни человеку… Никому и ничего.
Не спешите подводить черту и делать выбор: Так быть не может и не должно!
Посмотрите, как прочно вошло и слово, и понятие. Они выскакивают автоматически.
Я позволяю, принимаю, люблю.
Наказание, порицание, отвержение – ваш выбор – человеческий.
Причем еще того уровня, когда человек животный трансформировался в человека разумного. Этот переход состоялся еще не для каждого и любого. Назваться разумным, еще не значит стать им.
Пауза и свежий взгляд позволяют нам подойти к формуле:
Человек Разумный и тем более Божественный в своем выборе руководствуется не ограничением – обязательством «должен», а выбором сердца, целями и задачами души, широтой взглядов и сознания.
Как видите – перспектива, выбор, широта и высота (мерность) новая, свежая, свободная, легкая.
На уровне человека животного, восходящего к разумному, при закрытом или не открывшемся еще сердце, незрелом сознании такой прорыв был невозможен. Поэтому вводились, порой, насаждались жесткие ограничения, правила, нормы.
Теперь сообразите.
Выбрав из ограничения «должен» в самостоятельное, сознательное решение, никем не продиктованное, не обусловленное, - поменялось ли что-нибудь?
Свяжите сами это состояние и с выходом из сознания дуальности, и с кармическими отношениями, «долгами»?
Применяйте, используйте свою Разумность и Божественность!
Я люблю вас и благословляю, Человеки, Сыны Божественные!