Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:02 | Сообщение # 436
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ
НЕНУЖНЫХ И ПАРАЗИТИРУЮЩИХ СВЯЗЕЙ
Эта тема предназначена рассмотреть наше окружение, которое имеется по наследству из реальностей трехмерного мира. Сохранились различные связи - личные, деловые, дружеские, соседские, прочие, которые были сформированы, как кармические взаимоотношения. Сейчас, мы все интенсивно работаем с завершением программ трехмерного мира, очень много энергоинформационных освобождений из наших пространств уже забрали.
Многое забрали, потому, что у нас произошло переосмысление различных состояний опыта, поэтому кармическое событие уже не состоится.
Однако, мы эту жизнь проживали в окружении различных людей, выполняя с ними кармически увязанные взаимоотношения, события, родственные связи.
Теперь, в связи с изъятием многих кармических отношений, у нас есть конкретные контакты, которые уже исчерпали свое назначение. Это реальные отношения, длившиеся годами, и многим как-то неловко прекращать их, при этом идет ощущение, что и встречаться то уже не хочется. Есть отношения, которые откровенно тяготят. Пересмотрите их.
Совсем не обязательно их резко разрывать. Прочувствуйте – может они себя исчерпали, в связи с завершением этой кармической связи. И теперь, можно, отряхнув старые и привычные отношения, перевести их в совершенно другой, гармоничный и приятный уровень общения. У вас может раскрыться прекрасная дружба на новых побуждениях и новых общих интересах. Но, если чувствуете, что это не вызывает желания – попросите Божественные силы мягко и комфортно, с учетом всеобщего блага, завершить эти взаимоотношения. Ведь не можете вы резко оборвать отношения. Люди, привыкшие к вам, могут не понять причины разрыва и страдать.
Есть другой аспект взаимоотношений – нередко мы обрастаем паразитирующими связями – материальными, духовными, бытовыми. Сегодня не стоит кормить паразитирующие личности – это другой, более глубокий уровень ответственности. Если вы это делаете, то вы, в какой-то мере, соучастники жизненной ситуации, когда человеку не надо стремиться себя менять. Ведь есть сострадающие люди, которые подадут милостыню тому, кто просто не хочет работать. Будут до седых волос, своих детей поддерживать, отдавая им крохи своей пенсии, поддерживать тех, кто вечно жалуется, как плохо живет, а при этом ничего не делает, чтобы жить иначе. Многие и работать не особенно стремятся, потому что их поддерживают различными благами. Нет потребности и стремления обеспечить себя самим.
Эта тема сейчас актуальна в связи с переводом качества «Ответственность» на планку более высокого и глубокого порядка. Вы ответственны за свои поступки и последствия – в результате ваших действий, какие события формируются у других людей? Поэтому, если ваши действия позволяют кому-то уклоняться от выполнения задачи в жизни, то вы несете за это ответственность.
И еще множество подобных ситуаций и нюансов. До начала медитативной практики, просмотрите более конкретно взаимоотношения, которые не вписываются в образ жизни и энергии Нового мира, в комфортный для вас стиль.
Потом, вместе с Божественными силами, разберите конкретную взаимосвязь с кем-либо и попросите эти взаимоотношения всесторонне оптимизировать, если это имеет смысл, вывести на энергетический уровень, соответствующий критериям энергий Новой эволюции. Если эти отношения окончательно исчерпали себя и совершенно безнадежны, запустить программу завершения.
И конечно, во главу угла поставлено «Всеобщее благо», а также «темпы и объемы преображений комфортные».
Эта практика вам нужна будет часто, по мере воспоминания каких-то отношений… Помните – не корите и не вините себя и других.
Возможно, на завершающей стадии, или перед переводом отношений в новый вид, целесообразно будет воспользоваться практикой «трехстороннее прощение» и «взаимозачеты долгов и обязательств».
Подходите творчески к этой программе, добавляйте свои аспекты, которые всплывут у вас в сознании, просите прояснить их, максимально освободить от тяжелых состояний, захватить в энергетическую работу все последствия этих взаимоотношений, от истоков причин любых состояний…
Поэтому, вдумчиво и осмысленно начинайте с конкретных взаимоотношений в этой жизни. Ощутите, как программа расширяется на все ваши воплощения, попросите помощи - как разрешить сложные взаимоотношения, завершить их в интересах всеобщего блага? Те, которые могут быть переведены в новые энергии, пусть раскроются в пространствах терпения, чуткости, взаимопонимания и безусловной любви…
Расслабившись, ощущаете себя в кругу Божественных сил, попросите перестроить энергетику существующих ныне взаимоотношений, мягко растворить сложные старые блоки из прежних воплощений…
Это первый этап, он займет некоторое время… Потом, вы будете более детально разбираться с конкретными связями в различных сферах своей жизни…
Далее, рассматриваете конкретные связи – по такому же методу… Комфортное освобождение от первопричин, идущих из старых воплощений… Преображение опыта и перевод в новые энергии, на новый, более высокий уровень взаимоотношений…
Или завершение отношений… Повторите практики, когда ощущаете потребность. Это деликатные процессы, поэтому резких методов не может быть…
Там, где затрагиваются интересы реальной жизни других людей, никогда не рубите с плеча, чаще приглашайте на помощь Божественные силы и оговаривайте с ними проведение любых процессов в интересах всеобщего блага…
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:28 | Сообщение # 438
Lena Stevens Новолуние 10 апреля 2013 9 апреля 2013г. перевод: Юлия Герс Дорогие друзья!
Новолуние в среду 10 апреля в 13-36. Ясно осознайте свои приоритеты, исследуйте утечки своей энергии и безжалостно отрежьте (отсеките, отрубите) то, что перестало служить вам.
Это очень хороший день для очистки: чтобы освободить себя от ошибок, выбросить ненужное, устаревшее, упростить то, что имеете и создавать (лепить) свое пространство. Помните, что когда вы создаете свое пространство, творчество будет естественно втекать, заполнять вакуум, который создается после очищений.
Если вы почувствуете, что застряли, приведите в движение что угодно, сделайте что-нибудь. Прогуляйтесь, смените что-то в своей обстановке.
Это также очень хорошее время чтобы сменить свои приоритеты и создать какие-то новые цели. То, что вы вложите в движение в это время будет иметь большой импульс для проявления. Думайте и мечтайте по полной программе!
Благословения,
Lena
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Lena Stevens, имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean! Источник материала сайт "Thepowerpath”
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:31 | Сообщение # 439
Новолуние в Овне. Я могу СДЕЛАТЬ это! 7 апреля 2013г.
Новолуние 10 апреля в знаке Овна – это активный знак начала, посева семян. Очень благоприятное время для начала работы над долгосрочными задачами и целями и запуском самых смелых и дерзких проектов, которые в другое время вы боялись показать миру.
Закладывайте импульсы намерения через первые решительные действия.
Карта новолуния очень гармонична, поэтому может быть так хорошо от переполняющего энтузиазма, что может не хватить самого действия, чтобы действительно что-то сделать или воспользоваться благоприятной возможностью.
У новолуния гармоничный аспект к Юпитеру – планете Большого счастья, что означает появление благоприятных возможностей или нужных людей, желающих вам помочь выйти на новые уровни. Это аспект расширения, удачи и удачного стечения обстоятельств.
Ловите удачу за хвост, пока она повернулась к вам задом.
Соединение Марса с Венерой продолжает сопровождать Солнце, поэтому в венах бурлит кровь и тема отношений все еще актуальна – с пробуждением природы пробуждаются гормоны и человечество тянет на продолжение рода. Сейчас можно ожидать широкие жесты от своих партнеров и получать шикарные подарки. Пользуйтесь энергиями и занимайтесь любовью вместо выяснения отношений – Make love not war!
Тем у кого в данный момент нет партнера особенно тяжело, так как желания переполняют, выхода энергии нет и наступает удрученное и раздраженное состояние, которое может вылиться в болезни или спровоцировать конфликты или травмы. Излишнюю энергию Марса нужно выплескивать через физический труд и действия.
Минорный аспект к Нептуну означает, что не все наши идеи могут быть проявлены в реальности и не все семена прорастут. Но тем не менее нам следует рискнуть и бросить все имеющееся (семена в землю), чтобы посмотреть, что из этого выйдет.
Под влиянием Овна мы все становимся более импульсивными в этом знаке инициативы и независимости. У нас портится настроение при встрече с трудными повседневными задачами, требующими терпения и усердия. Вместо этого хочется чего-то нового, волнительного и интересного. В эти дни лучше заняться планированием небольших по объему дел, особенно тех, где нужна физическая энергия.
Эмоции импульсивные и яркие, мы спешим и сгораем от нетерпения, суетливо работаем.
Луна символизирует дом и очаг, поэтому в эти дни хорошо заняться приведением своего жилища в порядок, мелкий ремонт, смена мебели, создание чего-то нового. Будьте осторожны с режущими и колющими предметами.
Тело просит физической активности – дайте ему движение! В свободное время займитесь спортом или активным отдыхом. Мышечный тонус сейчас высок, поэтому тренируйте мышцы упражнениями, но не переусердствуйте чтобы избежать травм.
Не рекомендуются хирургические вмешательства на голове и глазах, также отложите поход к зубному и парикмахеру на попозже, когда Луна перейдет в другие знаки.
Юпитер в Близнецах все еще активен, поэтому есть вызов в сфере сбора информации и желании ею делиться, ее трудно контролировать. Вызов здесь в нахождении баланса.
А также мы находимся в середине шестилетнего цикла квадрата Плутона и Урана, который сейчас активируется Марсом – могут быть мощные столкновения и протест против имеющих над нами власть. Лишнюю энергию лучше сбрасывать с помощью физической активности. Есть внутреннее давление действовать импульсивно.
Каждый месяц в день Новолуния атмосферная энергия открывается получению новых семян. Раньше фермеры использовали эти дни для посева их урожая. И мы тоже можем использовать эту энергию для посадки своих целей и мечт, того что мы хотим манифестировать в своей жизни. Для этого нам достаточно записать свои желания и цели на бумаге.
Так как новолуние этого месяца происходит в знаке Овна, можно включить желания связанные с качествами этого огненного знака: действия, независимости, инициативы, смелости, боевого духа, воина. Новолуние в Овне особенно благоприятно для новых начал.
Примеры желаний:
«Я хочу легко и свободно находить конструктивные и независимые пути для себя»
«Я хочу быть настолько активным, чтобы другие слышали меня и хотели поддерживать меня в моем движении»
«Я хочу смелости и позитивной инициативы в каждой сфере своей жизни»
«Я хочу легко совершать действия по воплощению своих желаний»
Собирать урожай от посаженного сейчас мы будем во время Льва, Девы и Весов – в осенний сезон.
Овен представляет: независимость напористость смелость ваших убеждений преодоление страха новых начинаний самость, внешний вид и тело невинность искренность самопознание самоуправление самоуверенность самодостаточность инициативность высшая энергия действие инстинкты выживания рисковать рвение лидерство сила бдительность смелость нрав секс и страсть желание энергия
Овен призывает: это хорошее время сконцентрироваться на себе, своих выборах и поведении, которые привели вас к этой точке жизни направляйте гнев в продуктивные задачи, такие как посвящение своим личным целям используйте страсть Марса и сфокусируйтесь на манифестации целей и мечт если вы не перенаправите эту энергию осознанно, вы можете создать еще больше вызовов.
Сфокусируйтесь. Это инициация нового путешествия, смело шагайте вперед Пересмотрите свю истинную сущность в это время Это время возрождения, когда вы должны научиться говорить и ходить с самого начала, потому что мы коллективно движемся к совершенно новым энергиям Осознавайте обе стороны чрезмерности – либо слишком много отдавать или быть слишком эгоистичным. Это время фокусировки на себе, своей внешности и теле. Поработайте с собой! Преследуйте свои цели и в то же время не забывайте о вкладе в общее
Подумайте сейчас:
Где Вам необходимо быть смелым, рисковать и сказать «да»? Где Вам нужно дать отпор, поставить границу и сказать «нет»? Марс управляет нашей деятельностью. В чем Ваша священная работа?
Сфокусируйтесь на действии в определенном направлении, лазерно прицельтесь на необходимые действия, чтобы использовать эти интенсивные творческие силы для завоевания новых территорий. На пути могут быть вызовы для преодоления– к примеру вы получаете повышение по службе и сталкиваетесь с ужасной политикой компании или ужасными коллегами-сплетниками.
Мужская энергия преобладает и боевой дух торжествует. Будьте уверены в себе, своей силе и способностях. Укрепляйте сильные стороны и поработайте над слабыми.
Поразмышляйте: Какие ваши самые сильные стороны? В чем вы наиболее сильны – ваша «побеждающая мышца»? В чем ваша слабость? Как вы можете превратить свои слабости в силу? За что вы боретесь? Вы кладете все свои яйца в одну корзину? Что вы хотите начать? Какие действия вам необходимо совершить сегодня?
В это время мы созерцаем вглубь и целенаправленно исследуем себя – кто мы? Какие наши паттерны отношений, что в тени нашей психики?
Эта работа будет продолжена во время грядущих затмений (конец апреля и месяц май) и это помогает сонастроить наши намерения с нашей волей и силой.
Сейчас можно сфокусироваться на себе и запустить самое простое намерение типа «меньше страха, больше любви».
Просто представьте одну фразу для отражения ВАС – скажите «Я есть»…. (сюда вставьте желаемое качество). Когда произнесете это, постарайтесь ощутить чувствами. Цвет Овна красный, но можно использовать белый или фиолетовый в ритуалах.
Энергия данного новолуния говорит «Я могу СДЕЛАТЬ это!». Берите инициативу в свои руки и сейте семена намерения – сейчас мы нацелены на действия. Пусть естественное выражение нашей истинности течет в сторону творчества и здорового изобилия.
Ритуал «Медитация-Размышление»
Где взять энергию, как ее увеличить и сохранить и как ее направить: это духовное задание данного новолуния в импульсивном и жизнелюбивом Овне. Секрет магии — в умелом использовании жизненной энергии, куда мы выбираем направить нашу энергию, эту мощную силу формирующую наши жизни.
Прежде чем приступить к вашей медитации на энергию, устройтесь поудобнее в медитативной позе для размышления. Позвольте вашему дыханию стать ровным и спокойным. Пусть ваш ум следует за ритмом дыхания, успокаивается и отстраняется от повседневных забот. С этой позиции наблюдайте за вашим уровнем энергии. Вы чувствуете себя усталым и истощенным или вы переполнены энтузиазмом? Или где-то посередине, наслаждаясь постоянным и стабильным энергетическим уровнем?
Когда вы определите свой личный уровень энергии, займитесь исследованием куда и как вы используете свою энергию. Для этого, представьте себя сидящим на берегу реки и наблюдающим за течением вашей жизни перед собой. Поразмышляйте о событиях, из которых складывается ваша жизнь. Осознайте и отметьте как вы расходуете свое время. Куда уходит ваша физическая энергия? Уборка дома, забота о детях, танцы, просиживание за компьютером или много часов за рулем автомобиля?
Теперь обратите ваше внимание на эмоциональную энергию – направлена ли она на несчастливые отношения, вашего ребенка или уходит на погружение в вашу психологическую проблему?
По такой же схеме проследите за течением вашей ментальной энергии – это ваша трудная работа, беспокойство о деньгах или своем творческом проекте?
Также проверьте куда уходит духовная энергия – вы выделяете время в своей жизни на молитвы, мечты, размышления или ваша душа задвинута далеко позади ваших повседневных забот и стрессов?
Теперь, когда вы пересмотрели свою жизнь с позиции куда уходит ваша энергия, осознайте пропорции ее негативного и позитивного использования. Вы можете чувствовать себя уставшим, но по хорошей, творческой причине. Или у вас высокий уровень энергии, который уходит на удовлетворение нужд других.
Далее, определите направлена ли ваша энергия на исполнение того, что вы представляли о своей жизни или она расходуется на деятельность или отношения, которые высасывают вашу жизненную силу. Сделайте различие между здоровым использованием энергии, что открывает вам новые пути для исследований и негативным использованием, что ведет вас в тупик.
Теперь осознанно и мастерски мысленно направьте свою энергию туда, куда вы визуализируете свою жизнь так как вам хочется. Сначала, на вдохе, осознанно вдохните жизненную силу наполняющую нашу Вселенную. Почувствуйте как вы наполняетесь этой энергией; пусть каждая ваша клеточка танцует от оживления и жизнерадостности. В то же время, сонастройтесь с новой жизнью зарождающейся сейчас под поверхностью земли – зелеными молодыми росточками, которые жадно стремятся сквозь прохладную почву наверх и пробуждающимися насекомыми. Позвольте радости весеннего пробуждения и новых начал наполнить ваше сердце энергией творения.
Затем, на выдохе, выдохните сознательно эту энергию в те сферы вашей жизни, которые вы выбрали. Визуализируйте как «ребенок» растет и взрослеет; ваша книга наконец-то написана. Увидьте цветущий сад, расширение на работе, более глубокое понимание или расцвет отношений.
Что бы это ни было, помните, что вы — маг своей собственной жизни. Куда вы выберете направить свою драгоценную энергию, будь то белая или черная магия – позитивное или негативное – то и произойдет. С Новолунием в Овне жизнь начинается обновленной снова.
Людмила Кинг – автор проекта «Алхимия Жизни» (специально для Ключей Мастерства)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:41 | Сообщение # 440
Арктурианская группа об энергии реальности и иллюзии 9 апреля 2013г. Мы снова приветствуем Вас, дорогие, читающие эти сообщения, поскольку мы смотрим на Вас как на учеников истины, готовых развиваться и расти дальше.
Теперь большое количество Света проявляется на Земле, и скоро Вы увидите результаты этого. Не ожидайте всегда увидеть с ног сшибающие события, но старайтесь заметить многие небольшие изменения, происходящие ежедневно – неожиданно грамотные слова, произнесенные некоторыми политическими или духовными лидерами, проявление доброты между чужими людьми, увеличением числа тех, кто выбирают служить для помощи всем живым существам, например для спасения потерянных, брошенных или испуганных животных.
Каждое выражение света (безусловная любовь), данное миру, всем живым существам, друг другу, увеличивает общую энергию. Даже когда Вам кто-то не особенно нравится, Ваше дело – молча признать его божественность, несмотря на проявления, и это то, как Вы на практике осуществляете безусловную любовь, потому что любовь – это реализация Единства, которая не означает быть половой тряпкой для других.
Сегодня мы хотим обсудить энергию реальности и иллюзии, поскольку многих при чтении духовной литературы смущает, когда говорится, что мир - иллюзия, в то время, как жизнь кажется очень реальной и часто весьма болезненной.
Будучи выражением Источника, Вы - создатели, и в течение цикла жизней создавали из трехмерного сознания дуальности и разделения. Эти события очень реальны внутри этого состояния сознания: чувство боли, несчастные случаи, болезни, нужда и ограничение весьма очевидны и, кажется, что человеческая жизнь на Земле – все это. Многие религии все еще ошибочно учат, что награда человека будет на небесах, а не на земле, и что земля предназначена быть местом страданий. Изначальное учение Будды, что мир - это иллюзия, было неправильно понято теми, кто недостаточно развит духовно, чтобы понять это. В результате, многие, просто ничего не делая, говорят: «Ну и хорошо, если ребенок голодает, это не важно, это все иллюзия». Это не мир и все живые существа - иллюзия, это понятие мира человечеством является иллюзией. Это является существенным моментом в открывающемся понимании духовного сознания.
Поскольку Вы – создатели, дорогие, Вы создаете из своего собственного состояния сознания, и то, что Вы испытываете, основано на этом. Вы создаете события, проявляющие дуальность и разделение, или Вы создаете события Света и Любви? Это заявление у многих вызовет гнев, но мы просим принять это и в спокойное время задуматься над этими словами. Те, кто считает себя «жертвами», больше не будут способны обвинять других в своих проблемах, что может вызвать гнев и неприятные эмоциями. Укоренившееся, но неправильное убеждение трехмерного мира в том, что другие ответственны за Ваши жизни, как проблемы, так и успехи.
Когда Вы видите страдания других, понимайте, что Вы являетесь свидетелем проявления невежества, созданного убеждениями дуальности и разделения. Эти может проявиться в бесконечно разнообразных выражениях и часто может отражать индивидуальную энергию того, кто все еще удерживает (и таким образом привлекает) что-то из опыта прошлой жизни. Эта энергия может проявляться в это время, потому что человек достаточно развился, чтобы освободить и очистить ее. Часто хорошие или плохие события просто отражают безличную природу трехмерной системы убеждений, потому что живущие в сознании невежества, находятся во власти любых убеждений, плавающих в универсальном человеческом сознании. Знайте, что хорошее является не более духовным, чем плохое, – все это понятия духовной реальности.
Когда духовный ученик начинает понимать эти истины, это может привести к некоторому замешательству, касающегося того, как он должен реагировать на страдания мира. Это не означает, что не нужно помогать другим, и не означает, что ничего не нужно делать, мы просто должны признать реальность за тем, что происходит.
Вы видите, что Божественное Сознание, которое есть все (Вездесущность), неспособно проявить себя как разделение, разногласие, дисгармония. Как может Единое (все, что есть) быть разделено?
Иллюзия – это невежественное понимание человеком Божественности, представление Бога как, своего рода, человека на небе, наделяя его качествами добра и зла, родившимися от жизни в невежестве истины.
Все, воплощенное в Божественном Сознании, - закон, и эти качества непрерывно и бесконечно проявляются. Есть только Единственный разум, и это - Божественный Разум, но в непробужденном человеке, этот единственный разум обусловлен убеждениями дуальности и разделением, и потом, в свою очередь, проявляется посредством этих условий. Например, качества самодостаточности и самоподдержания Источника представлены в человечестве, как еда, одежда или все необходимое, но когда интерпретируется умом, наполненным различными убеждениями дуальности и разделения, это качество Божественной полноты в одно время будет проявляться, как достаточное, а, в других случаях, как недостаточное – идеальное выражение дуальности. Бесконечная мудрость и интеллект Божественного Сознания проявляется через сознания, запрограммированные дуальностью и разделением, как мудрые и умные люди и их полная противоположность.
Мы не рекомендуем кричать: «Ура!», выбрасывать все свои лекарства или бросать работу, говоря: «Бог - есть все, все остальное – иллюзия». Мы говорим, что, если Вы резонируете с этими истинами, Вы готовы включить их в свое сознание. Когда происходит что-то неприятное или даже очень пугающее, Вы будете способны смотреть на это более безлично, спрашивая себя: «Что, я думаю, заставляет меня чувствовать это таким образом, или проявлять это? Какова истина?».
В этом процессе никогда не должно быть чувства вины или обвинения за прошлые ошибки, осуждения за них, - просто процесс развития, который Вы проходите, хорошо выполняя свою работу. Вы узнаете, кто Вы на самом деле и затем, живя этим, понимаете, почему Вы совершаете это путешествие.
Знайте, что многие неприятности в Ваших жизнях в настоящее время, просто энергия прошлых жизней, которую Вы теперь готовы очистить физически, эмоционально и ментально. У многих возникают проблемы, с которыми, они думают, уже сталкивались, или которые даже не были первоочередными. Это происходит в настоящее время, чтобы посмотреть на них на более высоком уровне и освободиться. Эти проблемы отражают Вашу возможность рассмотреть свою систему взглядов. У многих это обусловлено необходимостью удалить негативные или положительные энергетические шнуры, подключающие их к людям или местам, потому что все резонирующее с тем, что завершено, должно быть отпущено. Что-либо, резонирующее со старой завершенной энергией, может удерживать Вас в рабстве прошлого. Негативные проблемы, возникающие в это время, служат для движения всех развивающихся душ к более глубокому их пониманию и способности отпустить их с любовью и благодарностью. Это, в свою очередь, позволяет посмотреть на мир новыми глазами.
Всегда помните, что Реальность была, есть и всегда будет Единством, и она всегда управляется и поддерживается согласно закону. Именно поэтому в реальности нет смерти, разве Божественное может умереть? Мы видим явление смерти, но разве это реальность? Страх перед смертью - одно из самых тяжелых убеждений, от которого нужно освободиться. Можно изменить местоположение, но никогда не может быть смерти для Я Есть.
Природа опыта в третьем измерении в том, что каждый пробуждается к истине независимо от внешних появлений. Никогда не предназначалось, чтобы земля опустилась так глубоко в плотные энергии дуальности и разделения, но это произошло, и, несмотря на это, многие теперь пробуждаются и становятся сильными могущественными существами, достойными большой похвалы и поздравлений. Попытайтесь не расстраиваться, дорогие, поскольку Вы делаете то, что пришли делать, и выполняете прекрасно эту работу.
Те из Вас, кто читает эти сообщения, более чем готовы выполнить необходимую работу. Придет время, когда большая часть внешних разногласий просто отпадет, потому что больше не будет энергии этим убеждениям проявиться, и мир изменится. Поскольку все больше людей осознают истину и начинают жить освещенным сознанием, внешние проявления приобретут прекрасную и более высокую форму. Вот почему никто не может прийти и спасти мир для Вас, дорогие, это должно произойти просветленным сознанием многих, проявляющим новый мир, и это именно то, что происходит очень быстро в настоящее время.
Старайтесь не добавлять энергию негативным мировым проблемам, о которых можете узнать их новостей. Большинство из них - проявление старой и завершенной энергии многих районов мира, все еще содержащих многое из того, что очень плотно в местах прошлых войн и страданий. Посылайте безусловный Свет всем людям и местам, зная всегда, что существует только Единство, и Я – есть то, что Едино.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:46 | Сообщение # 441
Техника безопасности целителя - Не навреди. 9 апреля 2013г. Елена Майстренко Принцип «не навреди» широко известен в медицине с давних пор, но не всегда является главенствующим, значимым, безусловным среди целителей. Давайте будем руководствоваться им безоговорочно, тем более имея в виду и его неоднозначность или нелинейность.
Не навреди не только пациенту, но и себе, а также не вступай в противоречие с космическими законами бытия. Если пациент видит причину своих невзгод в лице другого человека, событий и т. п., то скорее всего, он не готов еще к своему исцелению. Проводя с ним традиционные сеансы, целитель вторгается в зону неприкосновенности, и делать это надо крайне аккуратно, понимая, что может последовать за этим.
Здесь встречается сразу несколько «не навреди». Получая помощь целителя, пациент не узнает о первопричине своего недуга, не осознает, почему с ним это произошло. Целитель включается в сложную игру – взаимодействие с пациентом, которое может теперь тянуться годами или жизнями. Очевидно также нарушение космических законов, способствующих продвижению пациента по эволюционной лестнице, которого не состоялось.
Отсюда вытекает сразу несколько рекомендаций.
Спрашивай позволения об оказании услуг (помощи) у пациента либо лично, либо через Высшее Я.
Во-первых, среди целителей нередко встречаются и такие, кто не дожидается просьбы, а навязывает свои услуги либо чрезмерной рекламой, либо ставя пациента в зависимое положение, либо обещая ему избавление от любых и всяческих неприятностей здесь, сейчас и сразу.
Даже, получив запрос от пациента о помощи, будьте осмотрительны, бережны как к себе, так и к нему. Для начала хотя бы пообщайтесь с ним доверительно, искренно, непредвзято. Это позволит определиться с методами лечения, и даст первый импульс к осознанности пациента.
Полезно в любом случае сделать запрос и к своему Высшему Я, и к Высшему Я пациента о вашем участии в процессе исцеления. Это обыкновенный элемент техники безопасности.
Чиститься до и после приема до кристальной прозрачности, до божественной светимости.
Только в этом случае мы снижаем до минимума привнесение своих заблуждений, искажений, страхов и обеспечиваем как свою собственную безопасность и здоровье, так и пациента.
Встречаются «целители» с темными каналами, с собственными сущностями, с тяжелыми заболеваниями. Давайте зададимся вопросом, какова польза от их вмешательства, и чем награждают они своих пациентов?
Этот совет полезен в неменьшей степени и самому целителю, так как находясь в высоком энергетическом состоянии, он практически недосягаем для принятия на себя «страшилок» и вирусов пациента.
Работая с пациентом, мы взламываем его матрицу и защиту как хакеры.
Наблюдаются ситуации, когда «целитель» бесцеремонно вламывается в святая святых человека, как слон в посудную лавку, круша все вокруг.
Лишь поднимаясь на свой высочайший энергетический уровень, мы становимся способны деликатно включаться в процесс исцеления.
От нашей ювелирности, чистоты, искренности, умелости и непредвзятости зависит его и наша жизнь, здоровье, безопасность.
Современный целитель – это учитель, просветитель, наставник. Исцеление совершается при осознании причин болезни или неудач.
Выводите пациента на осознание причин его недугов. Деликатно, постепенно, так, будто он сам делает это открытие. В противном случае, осознания не случается.
Ситуация пациента лишь частично касается целителя.
Состояние жалости, включения в игру пациента резко снижает вибрации целителя. Сознанием, божественной многомерностью работаем с самого для нас высокого уровня на сегодня. Руки будут творить исцеление сами, а любовь, непривязанность к результату, чистота получат наивысшее наставничество и энергетическую помощь.
Исцеление совершается не нами, но через нас.
Не обещай результата.
Не бойся показаться слабым. Ты – проводник, посредник, учитель… Исцеление происходит, когда пациент готов: «По вере твоей дано будет»…
Исцеление совершается не нами, но через нас.
Любовью.
Любовью, в любви, с любовью, через любовь.
Мотивация.
Что пациент желает получить в результате нашего сотрудничества?
Какова моя мотивация? Чем руководствуется целитель, приступая к сеансу?
Закон обратной связи: ответственности за содеянное или бездействие. Закон кармы.
Бог во мне приветствует и благодарит Бога в тебе.
Я вижу тебя.
Я принимаю тебя.
Я люблю тебя.
Приглашаю к обсуждению, размышлению, сотрудничеству.
С благодарностью и любовью Елена Майстренко 23.02.2013.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:49 | Сообщение # 442
Послание Архангела Рафаила - Ваше осознанное присутствие на планете 9 апреля 2013г. Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Я брат ваш возлюбленный, Архангел Рафаил, известный вам как ангел исцеления.
Сегодня наш разговор пойдет о вашем участии в жизни планеты и ее сознания, в жизни Леди Гайи.
Вы - существа населяющие эту прекрасную голубую планету, ответственны за те преобразования, которые сейчас происходят с природой планеты и сознанием людей.
Эти две составляющие тесно взаимосвязаны друг с другом. Сознание людей, их взаимоотношения с минеральным, растительным и животным царствами тесно переплетено с теми геомагнитными общепланетарными изменениями, которые вы можете наблюдать.
Природа и сознание людей тесно взаимосвязаны и ваша свободная воля, ваше коллективное намерение по изменениям, которые вы ожидаете на планете, к которым стремитесь и которые выстраиваете каждый день, формируют этот общепланетарный отклик.
Что вы ожидаете от планеты? Чтобы она была более плодородной, более солнечной, более щедрой? Как часто вы посылаете ей свою любовь в своих мыслях? Присутствует ли эта любовь в ваших повседневных делах, в вашем отношении друг к другу, к природе и ее богатствам. Какие отношения у вас складываются с растениями и животными? Как вы воспринимаете воду и ее роль на планете?
Все это формируете вы. Если вы наполнены любовью и единением со всеми царствами природы, воспринимая себя и их как единое целое - ваши мысли и поступки созидают новый яркий мир, полный любви и гармонии.
Если же вы отождествляете себя с хозяином жизни, воспринимая все, что дает вам планета, как ресурс - вы грабительски настроенное существо, которое рано или поздно будет вытеснено самой природой.
На планете сейчас преобладают созидательные, мягкие, женские энергии, энергии любви и заботы. Вызывают ли эти энергии резонанс в вашем сердце или вы все еще мыслите технократически? Сделайте свой осознанный выбор:
вы остаетесь вместе с планетой, созидая новый мир, к которому стремится ее сознание, сознание леди Гайи; или же вы чувствуете себя здесь чужим и не готовы пересмотреть свое отношение, свой настрой и свою позицию.
Дорогие, пришло время сделать осознанный выбор в пользу вашего дальнейшего присутствия на планете пятого измерения!
Если же вы хотите покинуть ее, продолжив свой путь в других трехмерных мирах, то это ваше право, право свободного выбора.
Повторюсь, что ваша воля и ваша созидательная сила, каждого из вас, способна преобразовать планету вместе с Гайей, в сотворчестве с ней.
Она ждет вас, детей своих. Ждет, что вы откликнетесь на ее зов и придете как помощники, как сотворцы.
Обнимаю вас, дорогие, и желаю вам процветания на планете свободного выбора.
Ваш возлюбленный брат, Архангел Рафаил.
Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 22 марта 2013 года.
Подселение чужой информационно-полевой матрицы 9 апреля 2013г.
Сравнительно недавно, два-три года назад, я узнал из зарубежной уфологической прессы о новом загадочном феномене, с которым уфологи все чаще стали сталкиваться в реальной действительности. Он связан с подселением чужой «информационно-полевой матрицы», или, иначе, чужой души, в тело земного человека. При этом происходит или замещение личности прежнего носителя тела, или совмещение их в одном теле.
Нередко «новая» душа идентифицирует себя с инопланетной сущностью и помнит то, что было с ней до подселения. То есть она помнит свою иную жизнь!
О подобной возможности высказывалась в свое время болгарская ясновидящая Ванга, но тогда на это мало кто обратил внимание. Теперь вспомнили…
В зарубежной уфологической литературе уже описан ряд подобных случаев, и некоторые из них впечатляют своей непридуманностью. В частности, американский исследователь Джоэл Ахенбах рассказывал, что на съезде уфологов в Лафлине (штат Невада) он повстречался с целой группой людей, которые твердо убеждены: в их теле пребывают некие инопланетные существа. «Подселенцы» проживают в Лас-Вегасе и собираются, чтобы поговорить о своём. Правда, они ничего не изучают и ничего не оспаривают. Люди просто обмениваются своими впечатлениями, ощущениями, наблюдениями. Информацию не разглашают. Зато человеку легче: как-никак, знаешь, что ты не один такой среди землян.
До этого я вел и продолжаю многолетнее наблюдение за феноменальной русской женщиной Татьяной Ваничевой, которая считает, что она как бы и не землянка, а с рождения внедрена в общество людей и выполняет, по ее мнению, функции Наблюдателя. Однако веских доказательств к этой ее версии нет, и мы данную ситуацию просто берем к сведению. Хотя ее контакты с иномирянами настолько интересны, что я мало какие другие контакты могу с ними сравнить. О ней написано в нескольких книгах – моих и известного российского уфолога В.Г. Ажажи.
И вот недавно я встретил женщину, которая помнила, знала и ощущала себя настоящей инопланетянкой. Ее родиной совсем недавно была планета Прозерпина. Земное имя женщины – Валентина Горшунова, сейчас ей 42 года, живет в городе Жирновске Волгоградской области. На Прозерпине ее звали Кайной.
…Валентине было 34 года, когда в начале 1991-го ее скрутила загадочная болезнь. Сильнейшие судороги, потери сознания, боли, от которых неимоверно сжимались челюсти и крошились зубы, отвращение к еде, но при этом хорошие анализы, и гемоглобин в крови, как у здорового человека, – все было непонятно врачам. Знахарки и экстрасенсы, к которым возили молодую женщину ее родные, тоже оказались бессильны. Она таяла, как свеча. Шел второй год мытарств по больницам. В конце концов, словно беспощадный приговор, прозвучал диагноз: лейкемия. Ее выписали домой – умирать в кругу семьи.
Однажды в полубреду над ней всплыло лицо бородатого мужчины, вспоминала она. Он сказал: «Всё. Теперь будет легче: ты сумела…» Что сумела – не объяснил. Но вскоре после этого во сне появилась женщина, вся в белом, на незнакомой планете. «Ты знаешь, что тебя хотели забрать?» – спросила она. «Знаю, – ответила она. – Но теперь я останусь здесь… Я смогла войти».
Куда войти и почему надо остаться, – она тогда не понимала.
Она потихоньку стала поправляться. Ее иссохшее, пожелтевшее тело не слушалось команд мозга, частыми были потери сознания, однако пища уже не казалась отвратительной, а весеннее солнце наполняло жаждой жизни.
Я ощущала себя другим существом, вспоминала она. Особенно подолгу я рассматривала свои руки, словно не узнавала их. По ночам мне снилась война… Разбивались космические корабли, взрывались и превращались в осколки астероидов планеты. Я откуда-то знала, что мы работали в сфере по очищению и восстановлению слоев пространства, со мной трудился и мой муж Ной… Однажды мне приснился совсем странный сон: кто-то настойчиво звал меня космическим именем – Кайна. И вдруг я вспомнила название родной планеты: Прозерпина! Так пришло осознание, что ее родина – планета Прозерпина.
Сейчас, спустя несколько лет, она считает, что тяжелая непонятная болезнь была связана с разницей ее и нашего миров: плотный земной план сильно отличался по энергиям от того тонкоматериального мира, в котором она жила раньше. Это несоответствие между энергиями и вызывало «огненную болезнь», которую, конечно, не могли распознать медики. Откуда было знать докторам про тонкие энергии и внеземное сознание, которое пришло в физическое тело взрослого человека, чья душа, в свою очередь, отправилась в тонкие сферы Земли и космоса? В мединститутах еще очень долго не возьмутся обучать подобным вещам. Хотя, к примеру, в трудах Рерихов есть подробности про «огненное перевоплощение». Но кто ж воспринимает всерьёз их учение? Только не академическая наука…
– Валентины больше нет, она ушла. Совсем ушла, – пояснила моя знакомая. – Но мы обменялись опытом. Её клетки и её жизнь стали моими, а она взяла знания у меня. После обмена каждый пошел своим индивидуальным путем. Валя ушла без тела в иные миры и постигает другие знания и законы, а я, Кайна, осталась в ее теле. – С какой целью? – допытывался я.
– Своей полной программы я не знаю… – говорила мне прозерпианка, – но я помню, что опыт земной жизни, ваши трудности, страсти и эмоции очень ценятся в иных измерениях. Прежний мой мир не имеет условий для создания своей Базовой Школы, и население в основном обучается в чужих школах соседних Миров, совершая спуски в глубинные слои материи различных планет, в том числе и Земли. Прошедшие земную школу становятся выше по иерархической лестнице, их ценят за знания и мудрость.
Сейчас она привыкает к земной жизни, очень трудной в ее небольшом городке, и осознает цель, ради которой произошла эта замена матрицы. Пока ее настрой очень оптимистичный. Она с воодушевлением берется за земные дела, особенно творческого содержания, пишет и исполняет песни, написала небольшую книгу об опыте своего перехода и натурализации, задумала и пишет продолжение своей истории. Более того, она встретила любимого человека – Ноя, бывшего своего мужа на планете Прозерпина. Он младше ее на 12 лет, но судьба свела их в маленьком городке Жирновске самым удивительным образом.
Андрей Рубцов жил в Москве, но в какой-то момент жизни ему невыразимо сильно захотелось поехать в аномальную зону в Волгоградский регион, и он поехал туда с друзьями в 2003 году. Удивительным образом ситуация была построена так, что он, один из десятка миллионов жителей Москвы, оказался в аномальной зоне «Медведицкая гряда». Там он познакомился с Валентиной, и больше они уже не расставались.
Андрей Рубцов, другое его имя Ной, пережил вселение в новое тело значительно легче, чем Валентина. Эта замена произошла в 2001-2002 гг. Не было физической боли и страданий, но была неустроенность души. Андрей вспоминает, что лет в 26-27 он стал метаться, начинал и бросал какие-то дела, менял места работы, его куда-то постоянно тянуло… Душа металась и маялась. Из-за внутреннего дискомфорта он часто подумывал о самоубийстве, несколько раз пытался совершить уход из жизни. Возможно, это происходило потому, что в нем боролись две души – прежняя земная и вновь вселенная прозерпианская. Теперь, когда установилось внутреннее согласие, можно предположить, что душа земного мужчины Андрея ушла в тонкие миры, а в теле осталась информационно-полевая матрица прозерпианца Ноя. Он с достаточной сердечностью относится к своим родителям, но во всем поступает по-своему. Так, он однозначно и твердо решил связать свою жизнь с женщиной, которая старше его на 12 лет, но это было решение сердцем, а не рассудком, и он о своем шаге не жалеет. Сейчас Валентина Горшунова имеет фамилию Рубцова.
Я наблюдал за их отношениями вблизи и считаю, что это союз любящих и понимающих друг друга сердец. Похоже, подтверждается, что в иной жизни (на Прозерпине) они были связаны семейными узами.
Андрей рассказывает, что таких снов-полетов, как у Кайны, он не видит, но каким-то образом получает информацию на уровне подсознания, которая полностью совпадает с информацией Кайны. Уже одно это говорит в пользу общности их прежней родины и нынешних задач. Валентина признает, что Ной в чем-то мудрее и опытнее ее, несмотря на разницу в земных годах. Но ведь Ной и там, на Прозерпине, был профессионалом высочайшего класса. Хотя сейчас они пока не вполне осознают свои земные задачи и программу, но постепенно их роль проясняется.
В настоящее время Валентина и Андрей работают над совместной книгой, продолжением первой книги Валентины Горшуновой, которую она назвала «Земные сны». Они предполагают, что внедрены в земное общество в связи с предстоящим переходом планеты в иной измерение. Они знают также, что они здесь на Земле с Прозерпины не одни и надеются на постепенное объединение со своими соплеменниками. Похоже, это уже начинает сбываться. На них вышел немолодой житель Алтайского края, который в настоящее время публикуется под именем Рикла. Им написано и издано 9 томов книг. Рикла утверждает, что он с Прозерпины и вселен в земное тело в 1995 году. Он подтверждает в письмах инопланетное происхождение Кайны и Ноя.
Ситуация с «прозерпианцами», которая, на трезвый взгляд, кажется совершенно нереальной, в то же время находит различные подтверждения как в жизни и действиях Кайны и Ноя, так и на фактах в зарубежной уфологии.
Другая история уже широко известна – она о Бориске Киприяновиче (Товстиневе по отцу) из города Жирновска Волгоградской области. Здесь ситуация такова, что в тело ребенка при рождении внедрена душа жителя другой планеты – Марса. Мальчик с двух лет говорил и рассказывал только о космических сюжетах, вспоминал обстоятельства своей прошлой жизни на Марсе, о полетах на Землю на космических кораблях, причем, похоже, во времена легендарной Лемурии. Сейчас мальчику 9 лет, он очень развит, быстро схватывает новые знания, но, похоже, и вспоминает какие-то знания из прошлой жизни. Его можно отнести к детям-индиго по ряду качеств его личности.
Он говорит о том, что на Марсе очень давно, во времена Лемурии, произошла катастрофа. Там якобы такие же люди, как и на Земле, но они развязали ядерную войну, и всё сгорело. Некоторые люди выжили, появились дома, новое оружие, жизнь продолжается под землей. Любопытное свидетельство касается того, что марсиане дышат в основном углекислым газом. Бориска считает, что от земного воздуха происходит старение. С каждым годом таких детей, с Марса, на Земле будет рождаться всё больше.
Его воспоминания проявляются спонтанно: ночью во снах или во время транса (медитации), при просматривании видеофильмов на космические темы, а иногда при общении с Кайной (Валентиной) Рубцовой. Он рассказал, что Марс в далекие времена стал терять атмосферу и воду, и приходилось доставлять воду с Земли на огромных цилиндрического типа аппаратах. Он в каких-то воплощениях был пилотом подобных кораблей. Они летали по всей Солнечной системе и имели базы на ряде планет. Одной из целей марсиан был проект создания второго солнца из планеты Юпитер, но проект не осуществился. Однажды сказал, что планет больше на две, чем известно землянам. Две ненайденные планеты находятся за Плутоном. Цивилизацию «серых» («грей») он называет агрессивной и жестокой. Они проводят генетические опыты над людьми без спроса, как с низшими существами. Марсианам якобы приходилось воевать когда-то с «серыми».
После публикаций о нем жизнь мальчика усложнилась. Бориска учится в третьем классе. Ребята его возраста и постарше награждают его тумаками и прозвищами, в школе хотели бы избавиться от «неудобного» ребенка. С сентября по октябрь 2004 года состоялось не менее пяти педсоветов с одним вопросом: что делать с Борисом Товстиневым? Кто-то из родителей написали жалобу директору о том, что Бориска учит детей умирать, говорит о смерти. Оказалось, мальчик рассказывает о реинкарнациях, чему он сам пример и свидетель. В школе, похоже, далеко не все осведомлены со смыслом понятия реинкарнация. Будущее мальчика неясно и детство будет трудным, тем более, что его родители Надежда и Юрий развелись с февраля 2004 года. Идет дележ квартиры и соответствующие ссоры, родителям не до мальчика.
Правда, он попал в поле зрения московских ученых, в частности доктора физико-математических наук, профессора В.Н. Луговенко из Института земного магнетизма и распространения радиоволн, которые, по возможности, ведут наблюдения за мальчиком. О выводах относительно причастности к детям индиго они говорят хоть и с уверенностью, но осторожно.
Своих задач и цели рождения на Земле Бориска пока не знает. Сейчас у него, как мы говорим, «открытое сознание», и не закроется ли канал связи с возрастом, пока неясно.
Наблюдение за Бориской будет продолжено.
Хочу рассказать и о негативном случае предполагаемого внедрения чужой матрицы в тело земного человека.
До меня эта странная история дошла спустя несколько лет после дорожного ЧП, изменившего судьбу обычного парня, милиционера ГАИ. «После автодорожной аварии стал человек вроде как заговариваться, – рассказал однажды мне о нем один из моих земляков из г. Волжского. – Начал рассказывать, что он инопланетянин, подселенный в тело земного человека. Удивлялся странным порядкам на Земле – и пища не та, и нравы… Никак, мол, не привыкну. А главное, одиночество тяготит. Мечтает вернуться в свой мир, но как?..
Андрей Беляков оказался симпатичным молодым человеком с густой шевелюрой, правильными чертами лица, небольшими шрамами в правой части лба и у переносицы, но они его не безобразили. Рост – средний, телосложение нормальное, слегка заикается при разговоре. Возраст – за тридцать; позже оказалось, что он 1968 года рождения, уроженец Волжского. Из простой семьи: отец всю жизнь шоферил, мать работала на предприятиях химкоплекса. Сам он окончил техникум по обслуживанию измерительной аппаратуры, увлекался музыкой, играл на различных инструментах, служил в армии в войсковом радиоэлектронном подразделении. Уже до армии был женат, у него была дочь Анна. После армии стал автоинспектором.
5-го января 1995 года его на службе сбила машина. 16 суток он лежал в коме. Ничего из этого периода не помнит.
– Говорят, в апреле я уснул и спал семь дней, – рассказывал он. – Не вставал, не пил, было обезвоживание организма, но я по комплекции был плотнее, чем сейчас, – может, за счет этого все прошло без серьезных последствий. Врач приходил, говорит – спит, ну и ладно, это на пользу. С этого момента я начинаю себя помнить… – он помолчал. – Но не Беляковым…
До этого времени он вспоминает себя, будто бы он жил совсем в другом месте. Ему почему-то представляется область Сатурна. Не помнит, каким он был. Облик, руки, ноги… не помнит. Там было много зелени, и почему-то все время светло, ночи нет. Там они не спали, и он потом удивлялся, почему люди так много спят!
– Нас там было немало, но облика своих соотечественников я тоже не припоминаю, – рассказывал он подробности. – Общения такого, как здесь, то есть словами, не было. Только телепатически, это и быстрее, и намного удобнее. Я помню, что жил там один, и все там так живут, общения в виде семьи, круга друзей не было. Остались в памяти обилие фруктов и зелени – одним словом, райское место! Но бывало, что обитатели не желали больше там жить, и уходили в одноэтажное здание, наподобие крематория. Чтобы туда попасть, была установлена очередность. Однажды его позвали: «Тебе пора…» В комнате их было пятеро. С каждым была беседа, вроде как напутствовали… И было там что-то похожее на корабль, только маленький. Потом они полетели на Землю. Первое приземление совершили в Японии. Его высадили последним в городе Волжском.
На улице Кирова был небольшой пустырь перед железнодорожными путями – сейчас там блок гаражей. Корабль опустился на пустыре. Это было в апреле 1995 года. Шли по улице, было прохладно, поздний вечер, светили придорожные фонари. Если точнее, то не шли, а «плыли». Вошли в дом на Кирова. Проходили сквозь двери, не открывая их. Увидели на кровати мужчину, рядом спала женщина. Сопровождающие, их было двое, сказали: «Теперь ты будешь жить в нем», – и указали на мужчину. А потом – провал.
Когда Андрей открыл глаза, то первое, что его поразило – что-то произошло со зрением. Как будто смотришь из трубы, ограничение со всех сторон. А раньше был объемный кругозор. И что странно – темень в комнате, вернее, полумрак от уличных фонарей. Такой тьмы он никогда не видел.
Спросил женщину, лежащую рядом: «Ты кто?» Отвечает – жена. Но она мне не знакома, совершенно!
– Ты не моя жена, – говорит, – уходи, а то сейчас жена придет, скандал будет… Cказал, что он с Сатурна и что его обратно заберут. Женщина, видимо, поняла, что у меня крыша едет, и слегка подыграла, – мол, я тоже не отсюда. Спи, утром меня не будет. Наверное, решила, что я видел какой-то сон.
Утром он стал скандалить: «Ты же обещала, что тебя не будет!». И снова уснул. Спал долго, с перерывами, и когда спал, ему показывали подробный фильм про какого-то Андрея, буквально с рождения. Садик, школа, пионерский лагерь, все-все имена…
Он узнал, что у него есть дети – девочка и мальчик. Анне лет 13-14, Алику – пять лет. Воспринимал их, как чужих, но они сами лезли: «папа, папа…» Жену долго не признавал… Это была совершенно незнакомая женщина, и она ему не понравилась. Потом пришли родители, он шепотом спрашивал «жену»: «Кто это?» Даже увиденный фильм про Андрея не очень-то помогал. Привыкание было трудным, и многие его, наверное, считали ненормальным.
Андрей рассказал, что трудно привыкал к нашей пище. Мол, здесь все невкусно, и ему ничего не нравилось. Даже фрукты были не такие сладкие. Бананы, например, и «там», у них, были, но крупнее и значительно вкуснее, чем здесь. Мясо долгое время не воспринимал – у них такого продукта вообще не было.
В тот период он стал много читать, говорит, что прямо-таки зачитывался книгами. Первым делом прочитал всю серию книг о Тарзане, 24 тома – Ольга покупала книги для детей. Затем добрался до детективов Чейза, много прочитал Дюма. Нравилась и фантастика, не пренебрегал даже классикой – хотелось побольше узнать о новой для него жизни. Что интересно, просил книги и брошюры о земной пище, интересовался составом и калориями продуктов питания, что, конечно, редко делают обычные люди.
– Вообще, у меня было так: порой я живу «по андреевому шаблону», ну, вроде, я – это он. А иногда – по своему, – рассказывал он. –Здесь очень трудно общаться. Пока подберешь необходимые слова, пока скажешь всю фразу… Там все мгновенно, на уровне мысли, словами не пользуются. Но что меня удивило, – что у вас надо работать. У нас такой необходимости не было, я там не работал и никому не подчинялся. У нас каждый живет индивидуальной жизнью. Фактически Андрей был подневольным человеком, очень зависимым, а мне это не нравится.
– У меня сложилось представление, что Андрей был грубым, импульсивным человеком, в нем часто проявлялась злость, он мало думал головой. Друзей-то Андреевых подрастерял из-за их примитивного образа жизни; им бы только выпить да по бабам… Андрей, как я понял, до аварии пил хорошо, трезвым нечасто вечер заканчивал.
Через четыре года после аварии попробовал алкоголь и пришелец с Сатурна. Похоже, состояние опьянения ему понравилось.
Навыки, которыми обладал Андрей Беляков до травмы, во многом восстановились. За руль автомобиля он сел в 1996-м году, меньше, чем через год после аварии. Настояли бывшие друзья, ведь он был классным водителем, в Москву за 12 часов долетали. Попросили перегнать автомашину из Волгограда в Волжский. На гитаре заново учился, а на клавишных не пробовал больше, негде. C электрикой тоже освоился. Стал работать в бригаде по ремонту квартир. С женой они расстались. Не смог к ней привыкнуть. Сексом овладел, хотя поначалу ему это казалось странным и нелепым. Потом освоился.
Он признался: – Жить здесь плохо: никак не привыкнет к людям, к нравам. Люди какие-то жесткие, злые, жадные… Ему хочется вернуться к себе на планету, но только не через самоубийство – это самый большой грех в том мире. Как вернуться, он не знает. Правда, он почему-то знает, что здесь временно, что его рано или поздно заберут, и все будет, как прежде. Но терпения, по его словам, не хватает…
Цель его рождения на Земле ему до сих пор не ясна. Перед полетом давали какую-то инструкцию, но суть ее он не помнит.
Я встречался с его бывшей женой, с братом. Брат cказал, что во многом не узнает Андрея, но после такой травмы головы это, дескать, и неудивительно. То, что характер его сильно изменился, – подтверждает однозначно. Не сказал бы, что Андрей стал добрее, как он утверждает, – наоборот, случаются такие вспышки агрессивности, что общаться с ним лишний раз не захочешь. «Я не раз спасал Ольгу от побоев. Или вступался, когда он выгонял ее из комнаты, считая «чужой» женщиной. Тогда мы в одном подъезде в малосемейном общежитии жили…»
Бывшая жена рассказывает, что Андрей сильно изменился. После апреля никого не стал узнавать. Даже когда мать пришла. И друзья, знакомые постепенно перестали приходить.
– Значит, все же есть ненормальность? Неужели про инопланетянина он все сочинил? С какой стати? Травма подействовала?..
– Вот тут я с вами не согласна, – стала рассуждать Ольга. – Если все вспоминать, что он тут рассказывал после апреля, то можно придти именно к этому выводу: Андрея подменили. Никого не узнавать, гнать меня, детей… Он же как чужой стал! Мы еще три года после аварии прожили, но потом вообще стало невмоготу с ним. Часто стал драться, бить меня, на детей руку поднимал. Или выгонял из дома. И самое плохое, он воспринимал уже и дочь как чужого человека, даже лез к ней с сексуальными домогательствами.
Им пришлось расстаться. После всего рассказанного, особенно про жестокость, избиения и слабость к спиртному я постепенно потерял к Андрею интерес. Если он и представляет собой «подселенную душу», а речь идет, по-видимому, о подселении из потустороннего мира, а вовсе не от инопланетян, то испытаний земной жизнью он явно не выдерживает. Ему действительно лучше бы вернуться. Только как? «Там» догадаются и сами заберут?..
В качестве вывода. На мой взгляд, следует с осторожностью, но и без агрессивного недоверия относиться к феномену трансмиграции, то есть к информации о замене информационно-полевых матриц в телах взрослых людей и следует продолжать по мере возможности наблюдения за этим феноменом, собирая и исследуя факты. Возможно, со временем будут выявляться цели и задачи подобной замены, а также прояснится механизм такой замены, хотя последнее несопоставимо далеко от уровня развития нашей науки.
Г.С. Белимов, доктор философии, действительный член МАИ, руководитель Волжской группы по изучению АЯ.
Карен Бишоп Приближаясь к переломному моменту. 6 апреля 2013г. перевод: Татьяна Акимова Так как процесс затрагивает всех, скорее всего это последняя статья о вознесении, и вот почему: Сейчас мы совсем близко к переломному моменту или точнее к точке, где мы достаточно выстроили нового, чтобы перевалить за 50%. Точке, где все наконец-то заживет по своим правилам/обретет свою волю. Это то, почему пропадал интернет, обрывались телефонные звонки, и неожиданно выключалось электричество, только для того, чтобы возобновить свою работу вновь, так как мы продолжаем с этим процессом переподключаться к чему-то новому. Мы также можем спотыкаться и даже падать, так как сейчас мы действительно находимся в процессе перешагивания в новое.
Таким образом, сейчас мы очень разъединены с прошлым или с тем, где мы/в чем мы были зафиксированы до настоящего момента. С каждым шагом мы медленно продвигались все дальше и дальше, и к последней паре дней марта и первой паре дней апреля мы намного ушли вперед (в эти дни были очень интенсивные энергии! Фух!). Энергии нарастают с высокой интенсивностью с каждым новым рывком вперед и создают большое давление на наши тела. На некоторых это отразилось почти полной невозможностью функционировать, так что спасибо господи, мы почти там, где все начнет проявляться самостоятельно, даже если и неспешно.
На момент написания этой статьи выглядит так, что 11 апреля будет очень важной датой, так как после того, как мы пройдем через этот портал, 12-го все действительно начнет ощущаться стабильным и это и будет признаком достижения отметки 50%. Если до настоящего момента мы пытались двигаться вперед самостоятельно, нас блокировало, так как тогда время еще не пришло.
Сонливость, ставшие обычными сильная утомленность и слабость, давление в голове и теле, "грипп" (у Карен в кавычках, так как не сам грипп, как заболевание, но симптомы, напоминающие грипп - прим.пер.) и до кучи других симптомов - все еще постоянно присутствуют, но, кажется, что они проходят гораздо быстрее. Также главенствуют перегруз и подавленность, наравне со стрессом, с потерей памяти и чувством странности происходящего (и возможно непонимание где мы).
Что помогает? Пребывание в приятии так долго, насколько это возможно, и без впадания в состояние жертвы. Осознание, что абсолютно все идет так, как надо. Даже несмотря на то, что все может временами казаться неправильным, мы очень, очень защищены, и мы проходим этот процесс в соответствии с тем - кто мы и как мы работаем с нашей энергией. Держите ваши сердца открытыми все время, чтобы не происходило. Открытые сердца удерживают нас на плаву, и даже несмотря на то, что многие из нас находятся под чересчур сильным напряжением и не способны помочь друг другу, держать сердце открытым очень помогает. Осознание, что нам не нужно фиксироваться, анализировать или продолжать предпринимать какие-то действия, так как все наши нужды удовлетворяют, даже несмотря на то, что когда мы находимся под большим давлением, это может выглядеть не так.
Поскольку мы так близко к переломному моменту, также происходят и другие перемены. Вознесение заправляет всем, что иногда оставляет нас неспособными творить самостоятельно. Итак, поскольку новая реальность позволяет нам создавать многое почти мгновенно, мы приближаемся к той точке, где мы можем управлять и решать, какими будут наши "симптомы" и обладать толикой контроля над всем этим. Исходя из этого мы весьма вероятно прибудем в момент, где мы четко увидим, что все это мы создаем сами, но нам нужно было пройти процесс вознесения, чтобы добраться до этого момента! Затем, с течением времени, мы станем свободными.
Я не могла писать несколько дней, так как энергии были слишком интенсивными и из-за этого давления я просто не могла встать, но в тоже самое время, они зашвырнули меня в совершенно новое пространство и теперь "возвращение" к написанию статей создает странное "короткое замыкание". Я все еще буду продолжать свою деятельность в той или иной форме, так что, если вы подписаны на мою рассылку, вы получите уведомление о моих новых начинаниях. Я могу представить себе, что многие из вас переживают тоже самое, и поэтому любые зависимости и привязанности к статьям больше не будут нужны и будут лишь сдерживать вас.
Это было крайне долгое и трудное для нас путешествие, но свет в конце весьма длинного тоннеля сияет сейчас гораздо ярче. Если портал 11-го действительно вышвырнет нас куда-то в очень - очень новое, мы наконец-то достигнем значимой вехи, и 12-е апреля будет достойным этого ожидания.
От моего уставшего сердца к вашему,
Карен
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean! Источник материала сайт "Gama Books” Источник переводасайт "Freeocean"
Срываем маски духовности. 10 апреля 2013г. Всё чаще стали появляться какие-то «духовные» личности, которые призывают ко всеобщей любви и прощению. Человек может натянуть на себя эту маску, чтобы не копаться в своём внутреннем мире, и ему, в самом деле, на какое-то время, становится легче.
Часто бывает, что только «зацепи» эту маску, только тронь её мировоззрение, только не согласись с ним, и любовь ко всему и всем как ветром сдувает. Человек взрывается, из него рекой льётся агрессия.
Вот и выходит, что эта маска » всеобщей любви», лишь бомба замедленного действия. В глубине души человек так и не может постичь, почему он должен заставлять себя прощать тех, кого он ненавидит, и любить тех, к кому он равнодушен, соглашаться на право существования иного мнения. Какой ему от этого прок?
Какое-то получается не естественное, а вымученное «понимание». А таковое не даст гармонии и счастья. На самом деле, правильнее было бы призывать не к всеобщему прощению и любви, а учить прощению себя, и любви к себе.
К пониманию и принятию себя. Ведь до тех пор, пока человек не полюбит, не простит, не примет себя, он не сможет любить, прощать, и принимать окружающих. Не принимая и не любя себя таким как есть, человек борется с собой, и эта борьба изнутри переносится наружу. Осуждается всё, что осуждается внутри себя. Не позволяя себе быть таким как есть, не позволяется быть таким как есть и другому. Это нескончаемая война с собой, которая становится войной с миром.
Человек принимающий себя, перестанет тратить силы на войну с собой и миром.
Человек осознанно просящий прощения, сможет стать истинно свободным.
Только так родится внутренняя гармония, которая отразится и на внешнем мире.
Ключ к собственному достоинству — в принятии себя.
Подлинная личная сила заключается в способности уважать и развивать личные качества, а не стараться стать подобием «совершенного» человека, следуя моде на «совершенство».
Первый шаг к осуществлению мечты — любовь к себе.
Человек несущий в себе любовь, не причинит вреда себе и окружающему.
Пока ты не полюбишь себя — ты не станешь себя уважать.
Пока ты не станешь себя уважать — ты не станешь верить в себя.
Пока ты не поверишь в себя — ты не станешь считать себя достойным иметь самое лучшее.
Пока ты не считаешь себя достойным самого лучшего — ты не способен привлечь в свою жизнь лучшее.
Аму Мом
сайт Ангел Источник материала группа "Белый Луч Единства”
Возлюбленный Учитель Сен-Жермен о Бессмертии (продолжение) 10 аперля 2013 г.
Дорогие друзья, сегодня мы продолжим рассмотрение темы о Бессмертии. О Бессмертии чего? – спросите вы. О Бессмертии души и тела – отвечу я. Впервые именно так поставлен этот вопрос. Именно с телом многие из вас пойдут на Вознесение, трансформировав его, преобразив и насытив Светом. Учитель Иисус показал вам, как это сделать, как прожить жизнь, чтобы пройти это Преображение и показал вам дорогу к Свету и Безусловной Любви. Он своим примером и благочестивой жизнью заставил задуматься всё человечество о том, что Бессмертие, как души, так и тела, возможно даже в условиях этого плотно-материального мира.
В настоящее время этот мир претерпевает всевозможные изменения, в силу чего пройти тот Путь, что прошёл Учитель Иисус, гораздо легче и свободнее, чем это было два тысячелетия назад. Некоторые Мастера Древнего Востока имели Знания о превращении своих тел в Свет и неоднократно пользовались этим. Да и в современном мире имеется достаточно примеров этому. Пришло время и вам, дорогие друзья, передать эти Великие Знания, чтобы Колесо Сансары навсегда покинуло вас, и ваша жизнь стала Вечной и счастливой.
Как это сделать? – спросите вы. И я отвечу: Путь к Бессмертию – он и длинный и короткий. Те Знания, которые вы уже получили по этому вопросу, предоставляют вам возможность подготовиться к основному этапу трансформации и преображения ваших тел. Методика проста и в тоже время трудна, так как требует веры, усердия и старания. Воспользоваться ею сможет каждый, кто достигнет определённых вибраций и насытит себя коэффициентом Световой Стабильности, а также достигнет постоянного уровня Безусловной Любви. И эта постоянная работа с собой и со своею душою непременно приведёт вас на Путь Христа, о котором говорилось ранее. Нет единых методик для всего человечества по Переходу в Тела Света, есть только индивидуальная программа по Вознесению в Духе, которая является первой ступенью для дальнейшего роста и продвижения для Вознесения каждого отдельно взятого индивида с физическим, видоизменённом на атомарно-молекулярном уровне, телом. Процесс очень глубокий и неоднозначный, требующий осмысления и полного принятия не только разумом, но и сердцем.
Если ранее в древние времена требовалось большое количество энергетических затрат на осуществление всех этих процессов, то теперь при создании новых жизненных условий на этой планете, путь Преображения и Вознесения можно совершить очень быстрыми темпами с учётом сложившихся обстоятельств в целом по Галактике и Вселенной. Они, эти обстоятельства, будут способствовать более интенсивному и быстрому процессу расширения сознания, более прогрессивному развитию всего человечества, и накоплению того потенциала, который будет являться катализатором к Вознесению на данном этапе.
Итак, Вознесение в Духе. Много давалось информации по данному вопросу. Приведу лишь краткие доводы, которые помогут вам ещё раз вспомнить и освежить эти Знания.
1. Человек – достаточно разумное существо, способное не стоять на месте, а развиваться Духовно, вбирая в себя столько Знаний и Света, сколько сможет вместить и удержать его физическое тело. И в тоже время это тело современного человека может трансформироваться и превращаться в Свет без каких-либо ограничений в пространстве и времени при определённом уровне сознания и соответствующих вибраций.
2. Тех Знаний, которые вы уже получили на данный момент времени, вполне достаточно, чтобы достигнуть и пройти Вознесение в Духе, а некоторым людям – и с телом. Но теоретическая подготовка требует, как мы уже знаем, практического применения и проживания на опыте. Каждый из вас, читающих эти строки, уже подготовил себя к этому процессу, осталось применить полученные Знания в своей повседневной жизни. Недостаточно только знать, нужно ежесекундно, ежеминутно осознанно и кропотливо начинать применять эти Знания на практике. Необходимо постоянно мыслить и думать по-новому. Начинать работать с различного рода энергиями, ощущать их, чувствовать их вибрационную составляющую, уметь познать их внутри себя, на разных уровнях своего бытия и уже начинать управлять ими, выстраивая из них желаемые для вас структуры и построения. Мало просто полюбить весь мир, необходимо уметь взаимодействовать и ощущать его на энергетическом уровне, познавать как его, так и свои потенциалы и силу.
3. Мы с вами уже говорили о Праведной Жизни Святых на Земле, об их Мощах, нетлеющих веками, о том, что эти Святые помогают сгармонизировать и насытить Светом Любви всех тех, кто обращается к ним за помощью и советом. Ведь их энергия после ухода с физического плана никуда не уходит, она не исчезает. А их Дух, который прошёл вместе с ними Вознесение при их жизни в физических телах, нашёл отклик и поселился в сердцах тех людей, чья праведная и гармоничная жизнь, а также вера сонастраиваются именно с этими Святыми. Вот живой пример для подражания и прохождения в жизни Истинного Пути. И когда вы достигаете уровня вибрации Святых и Иисуса Христа, то Свет Нескончаемым Потоком вливается в ваши сердца, преображая их и сонастраивая с вибрациями Вселенной. И Высоконравственное Духовное Начало и расширенное Сознание Христа уже никогда не покинут вас, а будут направлять на новый уровень эволюционного развития, заставляя вибрировать на самой высокой ноте Безусловной Любви ко всему Сущему на планете. И тогда ваше физическое тело начинает молодеть, останавливается процесс старения, исчезают все болезни. Оно уже никогда не вернётся на прежний уровень, а наоборот, вы своей мыслительной деятельностью начнёте управлять им, насыщая всё большим количеством Света и Духовным Началом.
4. Очень много говорилось нами о Намерении, дорогие друзья. Не упускайте счастливого случая как можно чаще пользоваться этим Драгоценным Духовным Даром Творца. Именно Намерения и Веления помогут вам открыть тот потайной Ларец со Знаниями о Бессмертии, к которым так долго стремится всё человечество, и для открытия которого пришло время. И всегда помните о том, что энергию мы получаем от внутренней радости и своей целостности – быть себе во благо и во благо всех людей Земли. Вот такими короткими тезисами мне хотелось бы осветить данный вопрос сегодня. Но, беседа на эту тему не заканчивается. В следующем своём послании мы начнём вместе с вами разбирать практическую сторону вопроса ускоренного Вознесения в Духе, а затем и тела с последующим достижения им Вечного существования в Свете.
Всегда ваш и всегда с вами – ваш друг и соратник – Сен- Жермен.
приняла Мироненко Т.
Источник материала сайт "ForumLight”
Возлюбленный Сен Жермен об Эликсире Бессмертия
Сен- Жермен об элексире бессмертия в День Крещения.
От Отца Небесного - Как сложно понять Любовь... 9 апреля 2013. Наталья Котельникова
Дорогой Отец, мы пришли сюда любить, но не умеем это делать.
Что такое любовь и почему мы так далеки от нее?
Что такое завеса, какую цель Ты поставил, сделав завесу между Тобой и твоими детьми?
Любовь и Свет настолько разные силы, что любовь иногда связана с убийством, ревностью и горем, а не с радостью и счастьем. Это настолько неоднозначное чувство...
Любовь в космосе не ощущается, только я сама там источаю любовь.
Ответь мне, пожалуйста, наверное, я созрела, чтобы все это понять.
Дитя мое, сама ты до этого дошла или Я заставил тебя обратить на эти глобальные вопросы внимание?
Наверное, Ты способствовал тому, чтобы вспомнила... свою миссию, задачу?
Ну, не миссию, но один из краеугольных камней... Мироздания...
Существуют мировые институты по изучению любви. Это часть всеобщей истории. Это часть всеобщей физики и химии. Генетики... энергетики... наследственности... космологии... эзотерики... это то, что скрыто и познается Человеком только через открытое сердце. На Земле любовь является катализатором открытия сердца. Открытое сердце является каналом души... душа связывает Меня с тобой. Только через душу Я могу общаться с тобой и стать тобой.
Что значит «стать тобой»?
Ответ: (Тотальное разлитие огнесвета... Овладение мной, соединение, я вливаюсь с это тотальное Присутствие... Полное соединение и выворот в Огонь Присутствия... Я становлюсь оболочкой одной из части Мироздания. Я вижу все части, они такие же, как Я, это цепь, уходящая вдаль. Звенья цепи разного качества, объема и назначения).
Эта часть всеобщего Присутствия – это Михаил?
Нет, это Я. Я – вселенная, в которой живет Человек. И Я и есть этот Человек, присутствующий повсюду, воссоздающий себя в огромном числе таких как ты и других. Я воссоздаю Себя в бесконечном числе вариантов. Другие вселенные Мироздания не содержат ни любви, ни Меня. Они ДРУГИЕ.
Что такое любовь? Почему люди, содержащие внутри себя душу, не знают Меня? Как ты думаешь?
Ты есть Любовь. И любовь – это не только блаженство, иногда и боль, и мучения и даже смерть. Война – это тоже любовь и защита своего гнезда до последнего вздоха. Мы закрылись от Любви, потому что она начала нам приносить боль? Наверное, нам неправильно кажется, что любовь – это вечное блаженство и счастье взаимности? Наверное, мы связываем тебя с Вечной Любовью и Тотальным Миром неправильно? Почему ты содержишь боль и желания? Желания привязывают нас к планетам...
Через планеты ваши души обучаются Жизни... Как Я еще могу заставить вас развиваться и процветать?
Я – это ВСЁ.
ВСЁ это и свет, и тьма, и еще множество того, о чем вы не подозреваете. Разум сложен, и он породил множество вариантов развития в формах и без форм; в энергетическом пространстве и без энергий, в идеях; в плотностях и без; ЗДЕСЬ И НЕ ЗДЕСЬ; везде и нигде, сразу и постепенно, в скачках и эволюционно; в любви и без любви совсем.
Мы с тобой остановились на последнем. Давай разберемся. Я сам могу любить всех. Это так и есть. Я сам могу все сделать. Это так и есть. Я сам проживаю вместе с тобой твою жизнь. Это так и есть. Я САМ Есть ВСЁ.
Но мне бы хотелось, чтобы ты тоже стала САМА...
Я отделил тебя от Меня, чтобы ты стала САМА...
Чтобы ты научилась делать ВСЁ САМА, КАК Я...
Любить, порождать, творить, убирать, стирать, воссоздавать заново и становиться Мной постепенно. Я разделил ТЕБЯ на триллионы созданий, на триллионы вариантов, чтобы ТЫ тоже стала такой как Я – ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ, познала СЕБЯ и стала МНОЙ.
Нетрудно всё повторить, но Мне это не надо. Я стер Себя у Тебя в памяти, остался только тихим голосом, помогающим Тебе познать МЕНЯ и СЕБЯ в отдельности на основе сравнения. Я дал тебе способ сравнения, который является мощным стимулом познания (дуальность). Я дал тебе различение и любовь, чтобы ты могла понять, куда тебе надо развиваться, что тебе нравится и что ужасно... Я дал тебе инструменты познания и чувства, чтобы ты могла почувствовать сердцем Меня. И разобралась с Собой... И стала понимать, что не понимаешь пока того, что Я планирую Тебе почувствовать и осознать.
Дана Мркич - Апрель 2013. Жизнь в Волнах нового Океана. 6 апреля 2013 г.перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Мы сейчас находимся в совершенно новом энергетическом пространстве по сравнению с тем миром, что существовал вплоть до окончания самого последнего эволюционного цикла. До конца прошлого года это было больше всего похоже на американские горки, где мы неслись на волнах энергии, обрушивавшихся на нашу планету. По мере нашего приближения к кульминационной точке Перехода в новый цикл эти волны все увеличивались по количеству и интенсивности. После прохождения этого пункта, несмотря на то, что эти волны продолжают и будут продолжать литься на нас, появилось ощущение, что первая, начальная часть «энергий цунами» этих волн, которая была ответственна за, так сказать, пересечение нашей планетой этой линии, уже прошла, и мы живем сейчас в водах, созданных этими цунами.
Это похоже на попытку пробиться на небольшой байдарке или каноэ через бурные пенные воды прибоя. Это может быть очень трудно, зато какое облегчение, когда вы выбираетесь в открытое море! Конечно, у океана есть свой собственный набор проблем, и иногда возникают огромные волны, но наша байдарка создана для этого. Так же и мы пришли сюда, в новый цикл, потому что готовы к нему и с нетерпением ждем его, даже если он еще ощущается одной большой «неизвестной». При всей неопределенности, которую мы сейчас ощущаем, стадия преодоления линии прибоя является действительно напряженной частью, которая беспокоит наши тела. У многих из нас в последние несколько месяцев были проблемы со здоровьем, которых не было уже в течение нескольких лет (простуды, грипп, аллергия, тяжесть в груди и усталость). Для этого было несколько причин, одна из которых состоит в том, что наше энергетическое тело так долго жило в состоянии постоянного избытка адреналина, ожидания и подготовки по мере нашего приближения к кульминационной точке, зная, насколько всем нам важно пройти ее. Как артисты, дающие по два представления в день, 7 дней в неделю, в течение нескольких месяцев никогда не болеют до того момента, когда, наконец, получают двухнедельный отпуск. И тут их тело, бац, и падает от истощения, и они проводят свой отпуск в постели с гриппом. Другие причины мы рассмотрим немного дальше.
Если у вас есть растущее ощущение, что «цунами перемен» еще только впереди, то это потому, что физический план замедленно, с запозданием, реагирует на энергетические события. Чем больше разрыв между физической плотностью чего-нибудь и новыми высокими вибрациями, тем больше времени требуется для его сдвига, разрушения или преобразования. Однако вопрос «если» уже не стоит. Этот физический сдвиг произойдет обязательно, все дело только в том, «когда». Это относится ко всему, существующему сейчас на нашей планете. Наша повседневная реальность сейчас – это пребывание, переживание всего в состоянии сдвига, трансформации каждой вещи в свое собственное время и своим собственным образом. И все это в рамках общего процесса ускорения Перехода, в котором мы и находимся сейчас. Даже основные ежедневные новости предоставляют сейчас множество доказательств этого.
Набегающие на нас волны поднимают внутри нас последние остатки того, что нужно высвободить до того, как мы поднимемся на собственный новый уровень в новом эволюционном цикле. В этом новом цикле энергия приходящих волн, конечно, остается живой и вибрирующей, только теперь, вместо преимущественного ощущения, что они обрушиваются на нас откуда-то сверху, мы ощущаем их частью своего непосредственного окружения. Они существуют в форме океана или реки прямо здесь, на Земле, в Земле, внутри и вокруг нас.
Энергия, заключенная в этих волнах, несет нам большую пользу, продолжая будить нас, активируя то, что дремало, продолжая высвобождать то, что не соответствует продолжению нашего путешествия. Мы учимся жить в этих новых водах и наилучшим образом использовать и работать с ними для создания совершенно нового мира. Мы также наблюдаем эффект домино, вызываемый этими приходящими волнами, и переживаем его. Неизбежный физический эффект домино, вызванный тем, что все мы сейчас живем в новом энергетическом океане. Многие из читающих это уже испытали многое в своем внутреннем (и внешнем) процессе сдвига, поэтому вы часто замечаете, что наблюдаете прохождение этого процесса у других, наблюдаете, как весь мир проходит этот процесс на общественном, социальном, политическом и глобальном уровне, и можете оказывать поддержку этим процессам, если чувствуете в себе призыв к этому.
Мы живем сейчас в мире, на планете, с человечеством, где каждое живое существо, система или структура затронуты этими волнами, подталкивающими нас к следующей эволюционной фазе. Каждое живое существо, система или структура двигаются и трансформируются в эту следующую фазу своим собственным способом и в течение своего собственного периода времени, но все они находятся на новой временной линии. Насколько что-то или кто-то соответствует этой временной линии, это уже другой вопрос. Безусловно, многое не соответствует и поэтому будет высвобождено или преобразовано в ближайшие годы. Поэтому, когда вы видите что-то, возможно, несовместимое с новым, более развитым обществом, и думаете: «Наверное, мы все не сможем совершить сдвиг из-за этого человека, отношения или системы, из-за этой несправедливости, не соответствующей миру высоких вибраций», знайте, что то, что вы заметили, является ярким, прямым примером того, что, так или иначе, подлежит изменению или очистке.
Поскольку мы сейчас живем в энергии новых вибраций, смерть и возрождение (в прямом и переносном смысле слова), коллапс и процессы преобразования, обновления, пробуждения будут происходить сейчас с очень МНОГИМ. Это касается всего, включая и все основные общие течения. Эти процесс включают и демонтаж наших личных идентичностей там, где они больше не соответствуют нашим новым намерениям и направлениям движения. Он включает и большее воплощение нашего истинного «Я» в любой форме, которая ощущается нами приемлемой и хорошей. Некоторые из нас будут искать себе применения в создании новых систем и способов жизни. Другие пойдут за желанием служить вновь пробуждающимся миллионам. Третьи будут стремиться к естественной, целостной, наполненной максимальной радостью и творчеством, жизни. Когда каждый из нас живет в истинной гармонии со своим истинным «Я» (а не со своим эго, своими проблемами и несгибаемыми убеждениями), мы можем создать мир, в котором будем жить в гармонии друг с другом и со своим окружением. Звучит очень идеалистично, это правда, но мы пришли сюда именно за этим и никак не меньше. Все это не значит, что мы станем одинаковыми и будем хотеть одного и того же. Гармония идет от уважения и почитания различий друг друга и разных образов жизни.
Волны, которые мы испытывали в прошлом году, возрастали в свих размерах и интенсивности до кульминационной точки, после которой мы вынырнули в огромном, по-видимому, бескрайнем океане. Ощущение вращения в барабане стиральной машины сменилось несколько странным ощущением поплавка, подпрыгивающего посреди огромного пространства воды, без уверенности в том, где вы находитесь и что должны здесь делать. Вокруг вас находится достаточно людей, чувствующих то же самое, и каждую минуту из большого туннеля на просторы этого океана выбрасывает все больше и больше новых. Так что это, по крайней мере, обнадеживает на фоне ощущения растерянности и одиночества, которые вы бы иначе испытывали.
Теперь представьте себе атрибут реальности «время» в качестве линейки. Все оно существует СЕЙЧАС, и только наша точка осознания определяет, где на этой линейке мы находимся. Таким образом, хотя все мы идет по временной линии «Перехода» на уровне коллективного сознания, различные волны людей испытывают разные его аспекты в своем текущем Сейчас. Некоторые из нас уже подпрыгивают на волнах Океана, в то время как другие все еще идут через центрифугу тоннеля. Многие люди из «основной части» человечества испытывают сейчас то, что «первая» и «вторая» волны переживали не так давно. Это демонтаж того, что соответствует истинному «Я» человека и выявление всего, что не соответствует высшей истине и потенциалу как на личном, так и на мировом уровне. Для многих это совершенно новые переживания и опыт, в то время как другие люди, уже достаточно давно идущие по этому пути, переживают это на новом и более глубоком уровне.
Представьте себе, что проснулись от того, что ощущается прошлой жизнью, и обнаружили, что вы начинаете совершенно новую. Только вы не новорожденный, а достаточно взрослый человек, хотя концепция пребывания в определенном возрасте кажется странной и неуместной. У вас может быть что угодно, от совершенно расплывчатой, до кристально ясной идеи о том, что вы хотите делать в этой новой жизни. Это дает одновременно и ощущение вдохновения, и перегрузки, и даже дезориентации (на самом деле – переориентации). Вот что миллионы из нас чувствуют сейчас, пробуждаясь на новых уровнях осознания и жизни на новом вибрационном поле.
Наша жизнь сейчас должна быть меньше связана с восприятием постоянно меняющихся энергий, и больше – с работой с ними, использованием их для жизни в новом окружении. Это переносит фокус на хорошую связь со своим Высшим «Я». Большой процент человечества и коллективной физической реальности все еще в туннеле, так что вокруг нас можно наблюдать множество изменений и постоянное движение. Ваша внутренняя связь со своим Высшим «Я» поможет вам определить то, что для вас негативно и отвлекает, а что зовет к более активному участию.
Возвращаясь к проблемам со здоровьем, которые многие сейчас испытывают, даже несмотря на то, что мы сейчас пребываем в новом вибрационном пространстве, нужно заметить, что Переход инициировал высвобождение старых плотностей у всех людей. Чувствительные люди воспринимают все это. Поэтому, еще важнее, чем раньше проявляется необходимость защиты своей энергии, энергетического, эмоционального, ментального и физического усиления своих границ и повышения осознанности в том, что мы позволяем себя «принять» от других людей. В это время очень важно регулярное очищение, центрирование и защита своей энергии. Вы можете применять для этого следующее утверждение: «Я прошу, все, что мне не принадлежит, вернуться к своему владельцу, а то, что принадлежит мне, пусть вернется сейчас ко мне». Или вот еще одна защитная аффирмация, которой я пользуюсь: «Я полна любви, окружена любовью, любовь защищает и ведет меня».
Ежедневная практика связи со своим Высшим «Я» также очень важна в это время. Формы ее могут быть различны и зависят от вас. Это может быть медитация, прогулка, время на природе, путешествия или ежедневные аффирмации. Я каждый день говорю: «Я соединяюсь со своим Высшим «Я», высшим источником истины, любви и света, с ядром и сердцем Матери Земли». Или: «Я соответствую своему лучшему возможному «Я», своей лучшей возможной реальности и лучшему возможному движению вперед на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном, духовном, клеточном, на уровне ДНК и эфирном уровне, включая все чакры». Если это резонирует вам, пожалуйста, используйте их или создайте свои, дающие вам чувство подключенности. Это вещи, которые помогут вам быстро и легко ощутить свою связь, особенно если войдут у вас в привычку. Кроме того, вы можете делать это в любое время и в любом месте, например, под душем или на прогулке.
Мы также гораздо интенсивнее ощущаем в самих себе все, что не соответствует нашему истинному «Я» и высшим вибрациям. Поэтому то, что еще в прошлом году, возможно, вызывало только незначительное раздражение, сейчас очень отчетливо манифестирует себя на физическом уровне для того, чтобы мы смогли очистить все, что нам нужно. В этих новых вибрациях людям больше не будут нужны «учителя» и «целители» в такой форме, как это было раньше, поскольку мы переходим в зону сознания, которая расширяет наше осознание до состояния, когда мы знаем и помним все, что нам нужно знать. Однако многие люди по-прежнему предпочитают и выбирают взаимодействовать с теми, кто может помочь им увидеть, услышать, почувствовать и вспомнить свою собственную истину и мудрость. Не с точки зрения «Я научу тебе» или «Я исцелю тебя», а с точки зрения «Я могу напомнить и показать тебе то, что уже есть в тебе самом». В прошлом люди стекались к тем, кто держал факел, в поисках ответов на вопросы, веря, что только этот человек располагает нужным им знанием. Сегодня те, кто держит факел, должны делать это, используя свою целостность, используя его для того, чтобы осветить путь для других, помогая им отыскать свои собственные факелы.
Сейчас, когда мы вступили в новый цикл, дамбы рухнули, позволяя нам оседлать волну в той части реки, которая была недоступна нам ранее. В любой день, и в любой момент только от нашего выбора зависит, в какой части реки мы будем плавать. Мы можем проводить время в ее старой части или в новой части, и ничто из этого, на самом деле, не лучше и не хуже. В высших областях высоко вибрирующие души все время опускаются «вниз», на «низкие» уровни для того, чтобы помочь другим душам «подняться» в своем уровне. Иногда душа не желает «подниматься», потому что ей достаточно удобно там, где она находится, или она нужна там, где она сейчас или просто еще не готова идти «вверх». Постарайтесь не судить собственное состояние или состояние, уровень другого человека, поскольку, где бы вы ни находились, вы должны быть там, потому что какая-то часть вашей вибрационной реальности притягивается именно к этому уровню. Если вам там не нравится, остановитесь на минуту и спросите себя: «Почему я здесь, в этой части реки, в этой ситуации, в этом шаблоне?». У вашей души может быть для вас такой ответ, которого вы меньше всего ожидаете. Вы можете задавать такие вопросы своей Душе в медитации или посредством ведения записей. Это, кстати, отличный способ проверять свою переписку с собственной Душой.
Наше появление в новом мире может восприниматься как провал, отрицательный пик для многих из тех, кто ожидал гораздо более драматичного «представления», ознаменовывающего наше официальное вступление в него. Конечно, в определенном смысле, Природа заставляет нас верить, что рождение – это очевидное событие, и многие остались в недоумении из-за отсутствия очевидного глобального события. Однако, в другом смысле, та же Природа показывает нам, что изменения могут быть и тонкими, скрытыми, и это не делает их менее мощными. Переход от зимы к весне не происходит за одну ночь в результате большого взрыва. Снег тает, новые листья появляются на голых ветках, и новая жизнь рождается очень медленно. Мы думали, что Переход будет похож на такое эмоциональное знаменательное событие как Рождение, но, наверное, он скорее похож на волшебный переход от одного сезона к другому или от ночи через рассвет к новому дню. Разница между Зимой и Весной, Ночью и Днем огромна. Это две совершенно различные реальности. Точно так же этот новый цикл отличается от предыдущего. Только это еще очень тяжело сказать, когда вы находитесь в стадии «раскрытия почек» или «первых признаков рассвета». Особенно если вы ожидаете, что полномасштабная Весна вдруг снизойдет на мир в музыкальном сопровождении!
Это, на самом деле, не попытка убедить всех, что Переход произошел или происходит, когда, в действительности, ничего подобного нет. Посмотрите вокруг сами, своими собственными глазами. Да, многое не работает, и многое неправильно в этом мире. Однако, посмотрите, как много людей пробуждается, обратите внимание на истории, которые начали появляться в обычных средствах массовой информации, откровения и секреты, которые больше не могут оставаться таковыми, эмоциональную, массовую реакцию на события и законы, с которыми мы, как общество, больше не хотим мириться. Несмотря на то, что вы можете видеть вокруг еще огромное количество снега или огромное, темное, ночное небо, без сомнения, растет волна признаков того, что мы, на самом деле, в начале нового сезона, нового дня. Существует огромное количество форумов, которые расскажут вам, что новый день полностью связан с приходом Иллюминатов, Нового Мирового Порядка, Третьей Мировой Войны и всемирного рабства. Знаете что? Это именно та реальность, из которой мы сейчас выходим. Как раса, мы только что коллективно прошли через темную ночь души. После Зимы не бывает Зима, Часть 2. За ночью не следует еще одна ночь. Человечество сейчас запланировало себе жизнь свободы, возможностей, истины, справедливости и гармонии.
В природе самые большие силы возвещают самые большие перемены. Однако перемены создает не сама сила. Сила служит катализатором перемен. Отсюда вступает в силу наш выбор и наша ответственность за то, что мы будем делать с теми новыми условиями, в которых очутились.
Интенсивные родовые схватки предваряют рождение ребенка. При всей важности и судьбоносности момента рождения, именно они лежат за этим моментом и действительно преобразуют нас. Рождение открывает дверь к новой жизни не только для новорожденного, но и для всех, кто с ним связан. И именно каждодневная жизнь в этом новом состоянии и создает нашу новую реальность.
Ветер урагана или волна цунами может за минуту причинить огромные разрушения. Но окончание события еще не окончание всего, но начало. Это начало процесса очистки и оценки. Это начало скорби и процесса исцеления. Это начало восстановления и процесса обновления. Новый мир медленно и постепенно создается над пеплом и обломками старого. И так будет и с нашим миром.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:28 | Сообщение # 449
ВЦ Плеяды о Портале 12.04.2013 11 апреля 2013
Мы приветствуем вас, Земляне, дорогие наши братья и сестры!
Мы, представители коллективного разума ВЦ Плеяд. Все ярче сияет планета, которую Вы зовете Земля. Ее Свет и вибрации ощутимы по всей Вселенной, во всех удаленных уголках Вселенной. Мы вновь приблизились к вам, подобно как в те знаковые дни рубежа Эпох. Мы приблизились, чтобы поприветствовать вас с началом нового периода в вашем путешествии, дорогая семья!
Та точка, в которую вы прибыли в своем удивительном путешествии к обители дома, разворачивается удивительным образом в плане энергий, которые вы получите в достаточном количестве и многообразии, необходимых для воссоединения Святой Руси. Перед входом в портал 12.04.2013 были взвешены энергии мира и войны, царящие на планете в разных своих проявлениях, начиная с отношений внутри себя, в отношении человека к самому себе, с отношений внутри семьи и заканчивая отношениями между нациями, народами, странами, континентами на планете.
Чашу весов перевесили энергии МИРА, во многом благодаря пробуждению Душ и благодаря Световой работе Семьи Света и работников Света, которую вы проводили и будете еще проводить (имеется в виду Световая работа от Метропатора «ВСЕОБЩАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА НА ОСОЗНАНИЕ происходящих процессов на Земле» через Ирину Пикурину). Поздравляем! ВЫ прошли точку невозврата в энергии разрозненности, независимости, суверенитета, междоусобиц и отстраненности! Впереди – расцвет Христосознания человеков, понимание ЕДИНСТВА всего сущего! И мощные энергии единения, которые пошли через новый портал, влекут все живое к объединению, мирному сосуществованию и дружелюбию!
Словно бушующее море, еще недавно кипели энергии и страсти, эмоции и мысли народов во главе с главами народов. Разжигались те страсти преднамеренно, развязывая междоусобицы и протесты, борьбу и крах единства. Вы справились с этим уроком, с этим экзаменом! Вы выровняли энергии и сбалансировали их. Вы смогли это сделать! И к переломному моменту руководители многих стран изменили свое решение в политике поведения, изменили вектор своих действий многие борцы.
Все во имя ЕДИНЕНИЯ и ЕДИНСТВА! Пошел процесс движения от самомнения к КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ, К КОЛЛЕКТИВНОМУ СОЗНАНИЮ.
Дорогая семья, прочувствуйте, услышьте: энергии единения идут к вам через новый портал не только от Высшей Иерархии Света, их посылают вам еще ваши звездные семьи. И в ваших душах пробуждается желание воссоединиться не только с земными братьями-народами, но и с нами, наши любимые братья и сестры! Скоро каждый из вас, Пробудившиеся Души, сможет общаться через Коллективное Сознание Землян с Коллективными Сознаниями других цивилизаций, налаживая связь со своими звездными родными. Что дает вам новый портал, середина вашего пути Домой?
Поток энергий единства со всем Мирозданием, ощущение масштабности вашего РОДА вашей Звездной души. А также различение и понимание бурлящих энергий внутри действия. Вы отныне различаете истинные мотивы поведения политиков, корпораций, и те цели, которые преследуют Силы, управляющие спящими душами руководителей любых рангов. Вы различаете потому, что пробудились, потому что готовы к этому экзамену. И вы прошли экзамен Мира и Войны. Отныне энергии МИРА и ДРУЖБЫ, Безусловной ЛЮБВИ и ПРИНЯТИЯ, ЕДИНСТВА правят на прекрасной и сверкающей планете Гайе!
Мы поздравляем вас и посылаем свой Свет к сверкающему ожерелью СВЕТА ВАШИХ ДУШ И ДУШИ ГАЙИ.
Мы прощаемся с вами. Мы, ВЦ Плеяд через команду на звездном корабле плеядианцев.
Я увидела, как корабль отплывает от нас и дорогая звездная семья приветственно машут во след.
А потом, увидела картины воссоединения пар, прекрасные воссоединения союзов Близнецовых Племён, сплачивание разбитых семей, и даже единение цветов на большой клумбе – все стремится к единству и единению!
Благодарю любимую звездную семью Плеядианцев, Коллективное Сознание ВЦ Плеяд, Эпинойю и Архангела Михаила, которые были незримо рядом.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:56 | Сообщение # 450
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 1 марта 2013г. - 2 Марта 2013 - Блог - 0MAR TA SATT 10 апреля 2013 г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков Мы приглашаем вас на минуту остановиться и оценить то чудо, каковым вы являетесь на самом деле. Сейчас, в этот момент, ваше тело бесперебойно работает, его многочисленные системы гармонично работают вместе для того, что дать вам физическую форму и поддержать его существование. В некотором смысле, вы – целая собственная вселенная в большой Вселенной.
Посмотрите, какими прекрасными талантами вы обладаете. Вы можете говорить, двигаться, читать, писать, танцевать, любить, воспитывать, учить и делать множество других вещей, что делает вас уникальным выражением Источника. Представьте на минуту все, что вы сделали, выучили и испытали за последний год, пять лет, десять, двадцать лет своей жизни.
А теперь, признав себя чудом, примите тот факт, что вы можете привлечь к себе еще больше удивительных вещей. Вы – жизненно важная, удивительная, неотъемлемая часть большей системы и обладаете силой, которую вы только сейчас начинаете понимать. Архангел Гавриил
11 апреля 2013 г.
Один из самых важных инструментов просветленного человека – это благодарность. Многие из вас думают, что благодарность имеет непосредственное отношение к вежливости и цивилизованному поведению. И хотя эти качества действительно относятся к аспектам благодарности, на самом деле, это гораздо более обширное понятие.
Благодарность несет в себе очень высокие и одновременно прочно заземленные энергии. Это чрезвычайно мощный инструмент, не только обеспечивающий Вселенной ясную обратную связь, но также энергетически закрепляющий в вашей жизни то, что вы предпочитаете. Пребывание в состоянии благодарности является очень мощной формой медитации, очень похожей на глубокую молитву. Как и все формы медитации, эта, последовательно практикуемая, создает ощутимые изменения в вашем энергетическом теле.
Многие люди испытывают трудности с вхождением в медитативное состояние. Практика благодарности может стать простой и прекрасной заменой обычным медитативным практикам, обеспечивая ощутимый и устойчивый результат. Так что посмотрите вокруг, и вы увидите благословение, всегда существующее для тех, кто «имеет глаза, чтобы видеть».
Грейтесь в энергии благодарности и рассматривайте это в качестве Божественной практики. Находясь в энергии глубокой благодарности, вы признаете, насколько, на самом деле, вы благословенны, и через это принятие вы притянете в свою жизнь то, что будет отражать это состояние. Это один из самых доступных и мощных инструментов, которые у вас когда-либо будут. Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"