Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:02 | Сообщение # 406
Mike Quinsey - SaLuSa, March 29, 2013
В настоящее времени мы видим, что Сотрудники света приступили к своим задачам, чтобы вести людей в Новый Век. Они понимают необходимость помощи процессу пробуждения, который продолжается независимо от ситуации в мире. Важно, чтобы люди не допускали хаоса и разрушения и привлекали свою энергию в работу Света и Любви. Тьма, в конечном итоге, заканчивает свою игру и уже теряет силу создавать страх. В этом отношении, несмотря на очевидную угрозу войны, знайте, что ей больше не будет позволено начаться. Галактическая Федерация Света осведомлена о намерениях всех сверхдержав, и мы предотвратим любые попытки начала глобальной войны. Свет многое изменил, что большое количество душ, связанных с военной машиной, испытали изменение сознания. Вы можете увидеть сомнения относительно причин военных действий и нападений на невинных граждан. Близится день, когда война и все, что ее поддерживает, уйдут из ваших жизней.
Мы просим тех из вас, кто поддерживает Свет, продолжить сосредотачиваться на всем положительном, поскольку вы имеете самое сильное и мощное оружие - Любовь, которую вы выражаете. Все вы повысили вибрации, которые гарантируют приход Нового Века, и ничто не сможет остановить его проявление. В самом деле, это уже влияет на то, что мы можем видеть, и нет возможности возврата к старой парадигме. Любовь проникает во всех учреждения и компании, как в правительственных кругах, так и в частной сфере, и то что было принято раньше, начинает подвергаться сомнению относительно того, работает ли оно для всеобщего блага. Люди, которые пытаются увековечить старые пути, поймут невозможность их сохранения, как это уже происходит в финансовом мире. Масштабы коррупции выходят далеко за пределы того, что известно, и правда, в конечном счете, выйдет на поверхность и потрясет многих, которые доверяли им. Новая система будет введена, чтобы работать открыто и прозрачно.
Наши союзники более смелы в своих действиях, и получили силу для большей поддержки изменений, которые они проводят в жизнь. В действительности, вы живете одной ногой в каждом мире, и чем скорее вы отпустите привязанность к старому трехмерному миру, тем более быстрое продвинетесь в высшие измерения. Старая карма возвращается для разрешения, и может быть просто изменением ваших отношений, включая то, что вы думаете о них. Критерием изменения является прекращение быть субъективным, и гарантия, что ваши действия и слова не несут угрозы или вреда чьей-либо жизни. Не стоит забывать призыв «подставить другую щеку», поскольку мы знаем, что, как эмоциональным и чувствующим существам, вам тяжело не отвечать на провокации. Гнев и подобные реакции рассматриваются как часть сущности человека, однако, если их не обуздывать, можно навредить вашему физическому телу и навлечь болезни. Мы не говорим вам, что вы не должны постоять за себя, но бывают моменты, когда лучше избегать проблем.
Фактически, чем больше света вы будете нести, тем ваша жизнь станет менее напряженной. Ваши более высокие вибрации внесут спокойствие в ваше окружение, и вы меньше будете сталкиваться с физическими или речевыми нападениями. Ничто не сможет навредить вам, если вы не привлекаете это к себе. Это, действительно, приводит вас к кармическим событиям, которые могут произойти в уместное время, когда представлены лучшие условия. Примите во внимание, что, когда это затрагивает друзей и членов семьи, все они, в некоторой степени, принимают участие, и каждый, в свою очередь, может чему-то научиться. Мы не устаем подчеркивать, что карма - никогда не наказание, но является средством получения уроков жизни, помогающих вашему духовному продвижению. Вы не обязательно должны испытывать все на себе, чтобы получить пользу от этого. Будьте хорошим примером Света в действии, и другие увидят, насколько полезным это может быть. Для тех из вас, кто празднует Пасху, это память о великом Учителе, который пришел на Землю, чтобы показать вам, чего можно добиться, когда вы достигнете уровня, на котором способны выражать Безусловную Любовь.
Любовь – это все, что есть, и когда вы будете осведомлены о своих многих жизненных путешествиях в дуальности, вы поймете, что это только путь, по которому вы идете, если хотите развиваться. Вы сделали много шагов назад только для того, чтобы снова найти свою дорогу вперед, и чтобы узнать, как вести себя в любой ситуации, не заблудившись. Теперь ваш путь становится легче с повышающими энергиями, продолжающими поступать на Землю, и так будет происходить, пока вы не испытаете Вознесение в высшие вибрации. Занимая свое место в 5-ом измерении, вы, действительно, станете настолько просветленными, что будете Существами Света. Даже потом это не будет концом вашего повышения, поскольку будет продолжаться, пока вы не достигнете Источника. Это, однако, долгий путь полного возвращения к Свету. Ваша непосредственная задача состоит в том, чтобы продолжать сосредотачиваться на Свете и осуществить свое намерение покинуть дуальность.
Работа для Света иногда может казаться тяжким бременем, требующим изменения образа жизни, и даже необходимости быть более избирательным в выборе друзей. Мы знаем, как трудно держать знания в себе, если не просят поделиться ими, но знайте, что иногда возникают ситуации, когда кто-то может извлечь выгоду из того, что вы знаете. Узнав истину, вы испытываете желание кричать о ней с крыши, но нужно противостоять такому искушению, поскольку это может настроить против вас людей, не готовых к ней. Не торопитесь нести истину людям, поскольку жизнь бесконечна, и все происходит, действительно, в нужное время. Однако не утаивайте ее от ищущих, если чувствуете и понимаете, что они готовы. В моменты, когда вы столкнетесь с гневной реакцией, не обращайте внимания и пожелайте этим людям любви и просветления. Все души, в конечном итоге, найдут свой истинный путь, и настоящие испытания только помогут им в будущем.
Я – СаЛуСа с Сириуса и вижу на горизонте ваше повышение. Это произойдет довольно быстро и принесет много сюрпризов. Нужно, чтобы произошло одно существенное изменение, и остальные быстро последуют за ним. Мы восхищаемся высоким чувством, долгом и выбором вами пути работы для Света. Мы Едины, и вы, конечно, одини из нас. Посылая нам свою любовь, она возвращается вам сторицей, и мы благодарим вас за это.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: bcoreanda.com
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:05 | Сообщение # 407
Иоанн Богослов
144 000 Светоносных Сфер
29 марта 2013 Я, Иоанн Богослов, я приветствую вас. Приветствую от сил, которые наблюдают за вашим развитием, за вашими вопросами и за вашими ответами, которые вы даете себе в ходе обсуждения. И меня сегодня пригласили для того, чтобы я дал вам ответы и пояснения в той части информации, которая вам необходима для передачи по инфо-каналам Земли, а также для того, чтобы при этих посланиях присутствовала энергия изначальности, изначальности сотворения тех процессов и тех вопросов, которые вы поднимаете в обсуждении. Я готов услышать ваши вопросы. Постараюсь ответить на них наиболее полно, насколько это возможно.
Вопрос: Когда вы принимали информацию, мы это понимаем, от какой Сущности, одной или нескольких вы получали Благую Весть и текст Апокалипсиса?
Ответ: В момент принятия я думал, что со мной разговаривает одна Сущность. Но, на самом деле, это был выстроен комбинированный канал - от Истока через понижающие вибрации 9 - 11 плотности. И, в том состоянии, в котором я находился, просто войти в мое сознание и звучать во мне без атрибутики - было сложно, поэтому те образы, которые я видел - это было создано для щадящего режима восприятия моего земного ума. То, что мне передавалось, передавалось по контракту моей Души и отчасти было заложено еще до рождения, поэтому произошла совибрация, сонастройка переданного извне импульса с внутренним знанием хранящейся информации внутри моего энерготела и совибрирующая на тот момент состояниям моей Души.
Сознание же мое в тот момент, подключаясь и содействуя с моим земным умом, рисовало образы, значения которых не имеет аналогов сейчас, может быть, но было переведено в Библии в образы, подсказанные тем каналом, который существовал. И, повторяю, это - канал Абсолюта, канал Истока для вашей земной реальности.
Вопрос: Есть ли необходимость и актуальность на сегодняшний день дать расшифровку знаков и символики Апокалипсиса? Или это уже неактуально, так как было дано для того времени?
Ответ: Это неактуально. Вы прошли период, который называется Апокалипсисом.
Вопрос: В Библии обозначено число 144. Что именно или кого именно обозначает это число, 144 тысячи?
Ответ: Сто сорок четыре - это не просто число. Если его развивать, разбирать по вибрациям, то 144 тысячи - это 12 умноженное на 12. Это, если сложить вместе - даст число 6. Если брать число 144 - это будет девятка. То есть, цифры 12, 6, 9 - это задействован вибрационный код Земли, который был заложен при создании матрицы Земли изначально, когда просто создавалась энергетическая структура Земли. И, кроме цифр 7, 1 и 3, эти цифры играли очень важную роль, они играли и играют и сейчас пока еще, в различных сочетаниях, играют роль активаторов в тех или иных направлений развития матрицы Земли, развития событийности на Земле, в переключении с одного вероятностного канала на другой.
И 144 тысячи - или когда вы призываете 144 работника, или когда у вас возникает 144, а также 12.12 - это означает, в первую очередь, перескакивание на другую временную линию, и удержаться на ней можно только, если вибрация ваша внутренняя также настроена на эти цифры, внутренний код вашего развития настроен на эти цифры.
144 - было и остается для планеты Земля, именно сочетание 144 является основополагающим, как каркасным для матрицы Земли, которая создана и которая сейчас развивается. В дальнейшем, к ста сорока четырем будут добавлены другие цифры и вибрация других цифр, вернее чисел - будет сонастроена с цифрой 144. Вы правильно понимаете, что в любом событии, когда появляется 144 - это уже означает не только укрепление той матрицы события, которое проявлено, но и дальнейшая вариантность развития этого события в более благостном, более высоком направлении. Если посмотреть, то в Ангельских структурах, а также в служении Небесной Шамбалы, эти цифры также проявлены.
То есть, когда возникает какая-то очень конструктивная идея - а любую идею можно перевести на энергетический язык, а следовательно, можно перевести в численно-вибрационный язык - то в основе ее будет лежать цифра 144.
Вопрос: Тогда вопрос по конкретной информации: 144 тысячи человек, входящие в новый мир 5D, это соответствует какой-то значимости на сегодняшний день?
Ответ: Да. Это соответствует значимости двух пространств. Это соответствует значимости Земли, проявленной в нынешнем состоянии. Это как сдача экзамена, это не зачет, это - сдача экзамена и переход на абсолютно другое развитие. То есть, с момента проявленности и закрепления ста сорока четырех тысяч на Земле - стабильно работающих Столбов Света - Земля имеет возможность предъявить это свое достижение Миру, и переходит на другой уровень развития.
А также, 144 тысячи перенесшихся или перенесенных или закрепленных в другой плотности -делают развитие другой плотности менее эфемерной, а делают ее конструктивной, а значит, наполненной и насыщаемой дальнейшими вибрациями и дальнейшими Душами, если это имеется ввиду пространство для населения Душ.
Понимаете, пребывание ста сорока четырех для дальнейшего развития на Земле, которые закрепились, и Земля уже шагнула, допустим, в следующий путь развития, уже становится неактуальным на этот момент, а становится актуальным появление новых ста сорока четырех тысяч, пришедших на замену предыдущих - и тогда Земля будет шагать быстрее.
Но, повторяю, что в том развитии, куда направлена Гайя, 144 тысячи - это недостаточно для того, чтобы шагнуть еще на одну ступень. К этим, сто сорока четырем тысячам вновь проявленных Столбов Света, должно добавиться еще некоторое количество, которое будет соответствовать новому числу развития Гайи.
Мы уже говорили по разным каналам о том, что будет задействована «1-0», то есть «десятка», и в любых ее сочетаниях. Поэтому, сейчас говорить о проявленности новых Столбов Света или, вернее, новых Сфер Света (а это уже будут не Столбы Света), неакутально. Следующее развитие Гайи предусматривает появление в ее энергоструктуре Сфер Света, но это уже будет число «144 +» или умножить на некоторое количество «1-0», поэтому пока мы это считаем неактуальным говорить, потому что Земля вошла только в состояние активации Сфероидных Светоносцев.
В отношении же других плотностей, на первых порах необходимо будет присутствие первого числа 144 - сначала просто 144, потом 144 тысячи и затем такое же преобразование возможно абсолютно в других соотношениях цифр, но это, в общем-то, неважно сейчас.
Вопрос: Тогда вопрос по задачам, которые сейчас стоят перед созданием нового пространства: какова система новых отношений в процессе организации сообщества равных - рвных сущностей, проявленных в человеческих телах? То есть, какое общество строят 144 тысячи со своими задачами в новом пространстве?
Ответ: Общество совместного творения, где каждый вносит свою часть. И, внося свою часть, эту часть отдает, как общую. В то же время, оставшаяся часть его - развивается, многократно усиливаясь под воздействием своего дарения.
Я показываю картины вашему контактеру, но я думаю, что вы все моментально увидели, как происходит: это очень похоже на быстрое деление клетки под микроскопом, но прибавьте этой клетке еще объем и моментальное расширение - вот такая задача стоит перед тем обществом, которое вы называете «пятерка».
Но, на самом деле, основы этого творения продолжаются во всех мерностях, просто в пятом измерении вы только чуть-чуть прикасаетесь к возможности творить и пробуете, и обучаетесь творить. Творить - равные с равными, творить - новые отношения или возможные пространства. И вы учитесь на малом, когда вы переходите в шестую, седьмую и так далее плотности, вы это уже используете в более других масштабах, в более других объемах и в других направлениях своего развития и развития вступивших в сообщество с вами Душ или Сущностей, или энергоструктур (это разное). Но вы можете творить не только совместно с другой энергоструктурой, вы можете творить одновременно и с тем, что вы называете Сущностями, но для этого понимания… это еще рановато для вас.
Вопрос: Уместно ли спросить о системе построения нового мира в новом пространстве 5D, что касается системы «Общество»?
Ответ: Система - Общество равных. Это - система быстро обучамых и быстро передающих обучение и делящихся своими знаниями, наработки, принимающих знание наработки. Там будут разновозрастные Души, поэтому и разноопытные Души. Возраст и опыт - это различное. Это будут быстрые объединение по различным вибрациям, без ограничения, на какое-то время, для решения задачи обучение, либо задачи творения, затем распад этой группы, и затем снова объединение, затем распад. Основной принцип - это суверенитет каждого, уважаемость каждого.
Каждый имеет право на свое творение, но также имеет право по зову своей Души или направленности входить в любое объединение для творчества, для создания чего-либо. Это - быстро собирающиеся коллективы Душ или Сознаний и свободно расходящиеся, неся между собой только опыт взаимодействия и опыт сотворения. Это - очень красивые структуры, как вы крутите калейдоскоп, соединяется красивый рисунок, перекрутили калейдоскоп - он распался и собрался в более интересный рисунок.
И между Душами, людьми (мне не хочется называть людьми - потому что это не совсем люди, но так как вы, вышедшие с планеты Земля, и я, вышедший с планеты Земля, имеем в своих атрибутах понятие «человек», так вот, я пока буду говорить – человек), между двумя человеками не возникает претензионные, либо кармические, либо какие-то энергетические зависимости, это все идет на основе взаимного уважения свободы внутренней, внешней и свободы выражения себя как творца, воплощенного в этом времени и в этом пространстве. Насчет времени - это, конечно, не так, это просто моя оговорка – «воплощенного в этом пространстве с этими параметрами» - вот так будет точнее.
Вопрос: Есть ли у нас, людей, какая-то возможность в данном текущем пространстве и нашем времени почувствовать изменение окружающего мира? Как перейти к новому восприятию в связи с Переходом? Как человек, находясь здесь и сейчас, может определить, что для него действительно идут процессы Перехода?
Ответ: Легкость общения с внешним миром - это основной атрибут изменения. Просто вы к этому очень многие быстро привыкаете, раньше ... но все познается в сравнении, как говорят. Скоро у вас и понятие «сравнение» отпадет, потому что будет стираться память о том, как это было раньше. Легкость передвижения, легкость достижения цели, легкость выстраивания каких-то взаимоотношений, легкость путешествия между мирами, легкость получения нужной информации в состоянии – «я захотел узнать, и я тут же знаю». Это вот основные атрибуты понятия того, что происходит изменение.
На физическом теле (многих из вас интересует), пока на физическом теле вы резких изменений видеть не будете, но тем не менее предыдущее, то, что я сказал, будет так или иначе сказываться на вашем восприятии, на вашем изменении жизни, и у вас жизненное пространство начнет меняться. Очень многие изменят вообще образ своей жизни. Если даже вам казалось, что вы поменяли все, что можно, то за этот год вы заметите, что было еще многое того, что можно было изменить, улучшить или направить свое внимание в другую сторону. Это - для тех, кто будет находиться на этой планете еще некоторое время. Но матрица 3D демонтируется, и вы прекрасно об этом знаете.
Вопрос: Уместно ли спросить: как изменяется Учительская система сейчас, в процессе Перехода? Мы знаем, что она меняется, но есть ли информация для нас?
Ответ: Пока нет, потому что еще закрепление Учительской системы не произошло. Эта структура сейчас подвержена текучему плавному изменению, поэтому нецелесообразно называть чьи-то имена, да и многие имена вам будут незнакомы, потому что они были вне поля внимания человечества последние две тысячи лет или последнюю тысячу лет. Некоторые, знакомые вам имена в человеческом обличии, будут объединены с аспектами своих Душ, которые не были человеками и имя их будет другое, неизвестное вам. Поэтому сейчас структуру называть вам не стоит. Вы уже знаете, что меняется Учительская система и у многих из вас меняется статус Учителей и подсоединение их по планам их Души к другим мерностям, и к другим коллегам. Вы больше сейчас находитесь в состоянии коллегиальных решений, нежели Учитель - Ученик.
Вопрос: Пространство 5D будет ли иметь взаимосвязь с Гайей или это другое пространство и другая, вновь созданная система?
Ответ: Создано несколько пространств 5D. Поэтому, есть и существует пространство 5D, которое связано с Гайей. Она отдала самые высокие свои вибрации для… если вы понимаете, она могла отделить от себя как основу, как пласт, энергоинформационный (и не только энергоинформационный), она отдала еще и опыт (опыт - как оболочку свою, которая была у нее, до атлантического, вернее, в раннеатлантический период, когда на планете Гайя существовало пространство 5D), она отдала этот опыт, очищенный, естественно, от различных наслоений, положила этот опыт в основу развернутого пространства 5 D, которое будет относится к Земле, Но туда внесены и изменения и опыт, и наработки и Плеяд, и Сириуса, и нашей Учительской системы (мы внесли энергии для обустройства этого пространства).
Поэтому сказать, что Гайя не связана, мы не можем. Но, тем не менее, она, как любящая мать, за взрослым ребенком наблюдает издалека и есть взаимосвязь - вот там уже вы можете из пятого сознания реально помогать процессам, идущим на Гайе 4D. Вот такая связь. То есть, она отдала из себя всё, что может, и уже ждет возврата более энергетично-высоко-сонастроенных Душ обратно к своей матери. Вот так, если можно сказать, выглядят эти отношения. Но существует 5D других пространств, и некоторые из вас уходят в другие пространства, не на вот эту, созданную Гайей, с помощью Гайи... не Землю, это пространство, 5 D, так и будем называть.
Ведущий: Благодарю. На данный момент те вопросы, которые мы подготовили для встречи с Вами, закончены. Пожалуйста, предоставляем Вам слово для завершения сегодняшней беседы.
Иоанн Богослов: Я благодарю вас за контакт и надеюсь, вы увидели, вы поняли, в чем происходят изменения: вам сейчас легко общаться не только с одним каналом, но и приглашать на беседы, ибо это не лекция, это - беседа познающих и познавших, либо развивающих. И в сегодняшней беседе я тоже приобрел некоторые навыки общения, которые считал, что не нужно развивать, и поэтому это был обоюдный обмен энергией и информацией. Благодарю за внимание и любовь, которую я почувствовал, благословляю вас на все ваши дела, познания и ваш опыт. Я закончил. Я - Иоанн Богослов.
*** Контактер: Морея. Ведущий: Олег. Вопросы: Леонид К., Олег Стенограмма: Валентина ______________________ Аудиофайл
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:55 | Сообщение # 409
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 30 марта 2013г. 30 марта 2013 г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков Очень многие люди, ощущающие тягу к духовности, пришли на Землю с контрактами служения. Пытаясь выполнить свою цель, они обычно сталкиваются с недостатком баланса и проблемой границ. Фактически, эти их попытки достаточно часто заканчиваются истощением, депрессией, разочарованием и даже болезнью.
Но, что еще хуже, как бы они ни старались, они всегда считают свое служение недостаточным, всегда заставляют себя только давать и никогда – получать.
Дорогие, давайте выйдем за рамки старой парадигмы слуги, благородно отдающего свою жизнь бескорыстному служению. Скорее, стоит принять идею осознанного служения. Осознанное служение не имеет ничего общего со старой, несбалансированной службой всем и каждому, только не самому себе. Напротив, оно предполагает заботу о благополучии ВСЕХ, включая и самого служителя. Это гораздо ближе сознанию единства, которого вы стремитесь достичь.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:02 | Сообщение # 410
Владимир и Анна - Прощение. Набор Энергии Любви в структуре Души. 30 марта 2013г. По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале, март 2013 г. Владимир. Прощение — это объемная духовная работа.
О прощении уже много раз говорилось — что есть прощение, о механизме прощения, о духовной составляющей и т. д. Но, оказывается, для многих прощение остается сложной задачей.
"Непрощение» создает энергетические нити от человека к человеку и, в результате этого, оба не свободны. По этим нитям циркулирует негативная энергия, доставляя людям неприятности. Замещение подобных энергий Любовью приводит к освобождению от пут не только Души, но и физического тела.
Не прощая, человек также оставляет частичку (аспект) своей Души, как на якоре, в непрощенном человеке.
Мы давали ранее несколько раз и в нашей группе (сообществе), и в некоторых других группах (сообществах) методику Восстановления Целостности Души:
НАЧИНАЮЩИМ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГАРМОНИИ И ЦЕЛОСТНОСТИ ДУШИ.
Упрощенно иногда назвали ее техникой прощения. Но там, все-таки, основной упор делался на сбор утерянных аспектов своей Души. А ПРОЩЕНИЕ — это более объемный процесс.
«Не прощающий» человек, как правило, имеет ограниченный доступ в вИдении тонкоматериальных структур («завеса» на глазах духовных). Другими словами, если не прощаешь — то и не сможешь видеть за телом физическим Душу этого человека (мешает завеса негатива).
Только прощая другого человека, в нем можно увидеть за одеждой-телом — Душу. Вот в случае, когда «завеса» спадает — вдруг открывается взгляду совершенно другой человек. В "непрощении" - видите только физическую оболочку.
Что значит — прощение? Прощаю — значит:
-дарю свою Любовь,
-не вспоминаю негатив — аннулирую,
-даю обоим нам свободу духовную (освобождение от энергетических нитей негатива; забираю свои аспекты Души, застрявшие в этом человеке, отсылая и ему аспекты его Души, застрявшие во мне). Духовная свобода — это всегда движение вперед!
-верю, что Господь одинаково нас любит!
Отсюда следует, что процесс прощения — это духовная творческая работа, состоящая из нескольких направлений. Это и восстановление целостности Души, и устранение ограничивающих энергетических нитей, и набор энергии Любви в Душе.
Просто слово «прощаю» ни к какому движению энергий не приводит.
В воскресенье, 17.03.13, по христианской традиции отмечался праздник «Прощенное воскресенье». Многие люди сами просили прощения, прощали других. Кто-то делал это искренне, от всего сердца, кто-то просто по традиции, формально.
Как вы считаете, было ли это действо эффективным на самом деле?
К сожалению можно сказать, что на самом деле «прощенное воскресенье» обратили за длительный период времени в разряд пустословия. Конечно, многие искренне говорили - «прости и прощаю». Но это не было прощением в полном смысле этого действия. Еще раз повторить можно: прощение, это огромная работа, а не просто слово.
А вот когда такая многогранная работа проведена, то само слово «прощаю» может уже быть как бы закреплением результата огромного духовного труда над собой. И человеку даже не обязательно быть, при этом, в непосредственном контакте с вами.
Результат такого прощения уже позволяет контактировать Душам и праздновать всем этот свободный контакт. Т. е. это дает право всем Душам выходить впереди тела навстречу друг другу. Можно сказать, что это - праздник Душ! Было бы здорово, если бы все люди знали о важности этого действия! Души «обнимаются» в радости от усвоенного урока!
Когда Душа выходит в полный рост впереди физического тела, человек воспринимается очень красивым, с глазами Ангела. Даже некрасивый (по принятым меркам) человек выступает в новой реальности для ваших физических глаз, можно сказать — распускается подобно цветку! Но это происходит при преобладании в Душе Любви. Любовь ко всему заполняет таких людей, глаза наполнены всегда Любовью!
Набор энергии Любви в структуре Души.
Одним из основополагающих моментов процесса прощения является набор энергии Любви в структуре Души.
Сейчас многие работники Света осознают Ангелов «внутри» людей, но многие ли из работников Света могут дарить Любовь?
Достаточно ли только одной Осознанности для этого? Осознанность, это инструмент продвижения в духе. Но нельзя ставить знак равенства между осознанностью и Любовью.
Энергии Любви поступают в нас постоянно, но многие еще слабо их вмещают, т. к. место для энергии Любви не свободно.
От чего это зависит?
1.Чистота наших мыслей. Признайтесь честно — что у многих в головах творится?!
2.Общее состояние энергоструктуры многих людей. Сплошные блоки, оттого люди часто испытывают болезненные состояния.
3.Умение сосредотачиваться на Высшем Плане и постоянно «нести» его впереди себя.
4.Нужно поменять Сидящего на «пьедестале» вашего круга реальности. Сейчас сидите вы со своим эго, а надо «посадить» Господа (Творца).
Что значит — «посадить на трон Творца»?
Это значит:
-знать о своем Божественном происхождении и сделать эту часть ведущей во всех событиях данного воплощения;
-смотреть на все «со стороны», глазами Творца — на все события в жизни, на свои труды и действия, взаимоотношения, на обретение опыта;
-постоянно творить новую реальность именно с позиции своего Божественного начала!
Творец — в каждом из вас! И вот в себе выделить эту ипостась и посадить на пьедестал. Не гордыни эгоизм, не кичливость и возвеличивание — а Ипостась Господь. А Он есть Любовь!
Соединив все составляющие, автоматически впУстите Любовь, а не будете культивировать эго.
Часто даже земную любовь люди путают с другими понятиями — страсть, собственничество в обладании, страх потери и прочее. Любовь приходит ко всем нам постоянно. Но человек всегда экспериментирует. И теперь уже так глубоко ушел в плотность, что большинство людей разучились любить и прощать.
Семья Света:
Как вы помните, одной из главных задач ваших исследований плотного мира была задача привнесения в плотность энергии Любви.
Кроме вас, в плотном мире планеты излучать любовь могут: сама планета, дельфины и киты. У некоторых животных — привязанность (это иная категория).
Люди — главные в вопросе привнесения энергии Любви в плотный мир Земли. Остальные только помогают вам выполнить эту задачу.
Это вам вполне по силам. Вы становитесь и станете приемником, передатчиком и «производителем» энергии Любви! Любовь позволит изменить плотность измерения.
И ваше Божественное начало вполне справится с задачей — заполнить окружающий мир энергией Любви!
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на группу СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. Источник материала группа "Сотворчество в Свете”
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:22 | Сообщение # 411
Юлия Герс - Парижский Блюз 30 марта 2013 То, что я чувствую для себя в этот период времени – это «перерыв». В кавычках, потому что типа перерыв. Нахождение в глазу шторма, в спокойствии и ожидании, точнее в позволении. И в сохранении баланса, возвращении себя к балансу всеми известными своими способами. Мое ощущение, что новое поле, пространство, новая жизнь, все это нами уже создано. Оно есть, существует ментально, мы почти все время находимся там, во всяком случае, в своих мыслях, ощущениях, переживаниях и частичных деяниях (только тех, что нам действительно нужны и ведут нас в настоящее - будущее).
Но вот мы выходим в физический мир и не понимаем, как же так, мы все еще здесь же, мы находимся в том же, что и было, почему же снаружи нет изменений, подобных тем, что мы ощущаем и Знаем, что они случились. Мы не просто знаем, мы это чувствуем. Поскольку внутри у нас Все другое (да и снаружи мы тоже стали другими и выглядим иначе!).
Это несоответствие, даже несмотря на то, что в физической жизни каждого из нас уже произошли существенные сдвиги, оно может нас ранить, ввергнуть в негатив или грусть, и нам важно это переключать. Это происходит, потому что конечная точка чего-то там не поставлена – конечная точка Общего процесса Вознесения.
Мы все взаимосвязаны. Именно поэтому нам необходимо сразу возвращать себя в состояние баланса. Нам больше нет нужды вовлекаться в общее и браться за все подряд, исцелять свои или чьи-то очередные шаблоны (которые будут всегда), наша задача - сиять своим великолепным светом. Вот эта ответственность – это сейчас самое важное наше дело. Ведь мы уже почувствовали вкус нового творения, когда проявления происходят мгновенно, а это значит, что и наша грусть также где-то в чем-то проявится мгновенно (зачем?), так же как и наше естественное состояние мира.
И этот новый для всех нас опыт вознесения, очень НОВЫЙ, очень неоднозначный, мы трансформируем в очередной раз, поскольку мы мастера работы с энергией. Этим человечество и отличается от всех других форм жизни, мы можем изменять энергии своим сознанием, своей волей. Мы можем просто позволить себе жить так, как будто все уже ПРОИЗОШЛО, все то новое, что мы так желаем, хотим, ждем, со-творяем, мы – можем так жить сейчас. И некоторые из нас так и делают, так и живут:).
И этот «перерыв» можно использовать для себя по полной. Поспать или поваляться, помечтать, что-то поделать приятное, погулять, повстречаться с друзьями, позаниматься упражнениями или йогой, попить воду, покушать чего-то вкусненького от души, просто течь в потоке дня, без усилий ума, Позволяя себе течение жизни бесцельно. И вдруг в один момент мы обнаружим, что мы прибыли и вступаем в свой круг на физическом плане.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:13 | Сообщение # 412
Есть контакт! 29 марта 2013г. Зачем инопланетяне прилетают на Землю? Что им от нас нужно? Оказывается, ответы на эти вопросы уже существуют. Еще в 1990-е годы их получила группа энтузиастов - военных ученых и исследователей из Министерства обороны СССР, выйдя на контакт с инопланетной цивилизацией. Отчеты об этом контакте лягут в основу книги "Рандеву во Вселенной", над которой сейчас работают генерал-лейтенант запаса А. Ю. Савин и бывший офицер легендарного 9-го Управления КГБ СССР, а ныне президент Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России Д. Н. Фонарев, который в интервью рассказал о контактах человечества с внеземными цивилизациями.
- Дмитрий Николаевич, неужели контакт, о котором грезили фантасты и ученые, состоялся?
- Мы не писатели, не журналисты и не уфологи, мы - профессиональные военные. Мы твердо знаем, что такое достоверная информация, и несем определенную ответственность за свои слова и поступки. Контакт, о котором вы спрашиваете, был организован учеными-энтузиастами - специалистами из Минобороны СССР в середине 1993 года в Москве.
- Как это происходило?
- Сам контакт был осуществлен путем обычного погружения в состояние измененного сознания. Данные регистрировались методом автоматического письма. Операторами руководили военные, которых в первую очередь интересовала сама возможность и перспективы подобного общения.
- Почему вы решили рассказать об этом контакте общественности, ведь это закрытая стратегическая информация?
- Потому что в настоящее время стратегического значения это уже не имеет. Тем более работа велась инициативно: исследователям никто не поручал ее проводить. Были отработаны только методы установления контактов, а для реальной работы необходимы соответствующие средства, материальное обеспечение и, что немаловажно, волеизъявление руководства страны. К тому же главная цель нашей книги - не рассказать об инопланетянах, а раскрыть часть подготовительных работ по ноокосмологии - философского инструмента, позволяющего объяснить происходящее вокруг нас и во всей Вселенной.
- Контакт, состоявшийся в 1993 году, принес ученым СССР новые знания, технологии, научный опыт?
- На это не делались ставки, поскольку отрабатывался лишь сам метод выхода на контакт и критерии оценки его достоверности. Тем не менее я уверен: этот контакт принес нам бесценные знания и опыт, в некоторой степени помог понять устройство Вселенной. Получили мы и интересные практические советы, правда, труднореализуемые в настоящее время. По большому счету, информация носила ознакомительный характер. Про научные технологии сразу спрашивать как-то невежливо.
- Этот контакт был разовым или в дальнейшем отношения с пришельцами поддерживались?
- Судя по отчетам, положенным в основу нашей книги, контактеры сообщили нам все, что считали необходимым. Для возобновления общения необходимы причины и условия. Ни первых, ни вторых у нас сегодня нет.
- Пришельцы рассказали, зачем они прилетают на Землю?
- Да, конечно. Для всевозможных наблюдений, проведения широчайшего спектра экспериментов, взятия образцов воздуха, грунта и воды.
- Они действительно летают на тарелках, как и рассказывают очевидцы?
- Описать корабли наших соседей по космосу можно как угодно: они обладают свойством менять форму. Материал, из которого изготовлены летательные устройства, позволяет им принимать любые очертания. Что касается более простых кораблей»то - да, это те самые пресловутые тарелки. А вообще многообразие форм летательных устройств определяется многообразием целей, возможностей и, конечно, интеллектом каждой из существующих цивилизаций.
- А вам удалось узнать, на каком топливе работают их летательные аппараты?
- Насколько я понимаю, у них нет понятия "топливо", а есть понятие "энергия". Они просто могут управлять энергиями в нужном им направлении. Нам это пока недоступно, причем именно из-за непонимания устройства Вселенной и незнания космических законов. Ученые на нашей планете ограничены рамками фундаментальных наук, что мешает им продвигаться в исследованиях.
- Как гости со звезд относятся к землянам?
- По-разному. Кто-то очень радушно и доброжелательно. Кто-то индифферентно, а кого-то очень раздражает духовно-энергетическая деградация, происходящая на Земле. Пришельцы ведь не делят нас на расы,вероисповедания, не делают скидок на возраст и пол. Они воспринимают и реагируют на человечество в целом.
- Известно, из какой именно звездной системы они прилетают к нам?
- Отовсюду. Расстояния для них практически не имеют значения. Ими движет только потребность. По данным, полученным из энергоинформационного поля Вселенной, на Сириусе есть порядка четырнадцати цивилизаций: от плазменных образований до кремниевых решеток. Кстати, они очень хорошо к нам относятся. Более того, поскольку наши планетарные системы каким-то образом связаны между собой, катастрофа, разразившаяся на Земле, пробудит к жизни разрушительный процесс и на Сириусе. Но есть и такие цивилизации, которые просто не считают нужным к нам лететь...
- Пришельцы, вышедшие на контакт, сообщили, сколько всего инопланетных цивилизаций существует в космосе? И какие из них заглядывают на Землю?
- Землю посетило больше миллиарда разумных цивилизаций, и не единожды. Так что количество посещений можно смело утроить. В последнее время наши соседи по космосу появляются на Земле чаще. Насколько я понимаю, это связано с нашим к ним интересом, а не наоборот. Что же касается точного числа вселенских цивилизаций, то, поверьте мне, это знание абсолютно несущественно и бесполезно.
- Чем организм инопланетян отличается от человеческого?
- Всем. Хотя сами химические элементы практически одни и те же. Части тела тоже примерно те же, если речь идет о так называемых гуманоидах. Вот описания, приведенные в отчетах: "...Внешне мы очень похожи на вас. Но цвет кожи иной. Он розово-фиолетовый. Сама кожа, более глянцевая и гладкая". Другие обрисовали себя так: "Внешне мы похожи на вас, но у нас нет волос и бровей, глаза большие, нос совсем маленький, рот больше, чем у вас, а губы выпуклые. Цвет кожи розово-сиреневый, с оттенком красноты или меди. Руки и ноги - как у вас. Рост приблизительно полтора метра у женщин, у мужчин чуть меньше. Но пропорциональность сохранена. Голова небольшая, плечи чуть выше ваших, шеи почти нет".
- Что делать людям, если они вдруг повстречаются с гуманоидом?
- Скорее не они повстречаются, а их найдут. И то не гуманоиды, а скорее биороботы или универсальные голограммы: подобные встречи для высших по развитию цивилизаций не слишком актуальны. Если же такое все-таки произойдет, то,наверное,следует постараться выяснить, чего гуманоиды хотят, а затем по возможности провести "деловые переговоры". Но при этом не стоит генерировать угрозы, даже мысленно.
- Но на Землю вроде бы при летают не только гуманоиды...
- Конечно, нет. Каждая цивилизация индивидуальна в своем развитии, а значит, и в своем воплощении. По данным отчетов, некоторые инопланетяне могут даже менять свои физические формы. Но при этом энергетическая составляющая остается неизменной.
- Вы знаете, что на самом деле произошло в Розуэлле?
- Мы искали ответ на этот вопрос не у инопланетных цивилизаций, а в энергоинформационном поле. Катастрофа была, останки пилотов - биороботы. А вот широко разрекламированное американцами вскрытие - чистой воды инсинуация. Это все, что нас интересовало.
- Пришельцы не рассказывали о древних цивилизациях Земли - о гиперборейцах или атлантах?
- Да нет смысла их об этом спрашивать! Что изменится, если мы узнаем, кто построил пирамиды? У нас что - сразу преступность понизится или инфляция перестанет расти?
- Как вы думаете, когда правительства крупнейших мировых держав официально заявят о контакте землян и пришельцев?
- Скорее всего, не скоро. Да и как можно заявить о контакте с плазмоидом? Любой президент будет выглядеть идиотом, если заявит, что его государство "установило контакт с инопланетным разумом". Да и что от этого изменится?
Контакт был и есть, просто сегодня он осмыслен до конца и установлены "официальные каналы связи". Не дипломатические, а энергоинформационные. Но общение доступно только избранным людям, достойным с позиций космических законов.
- Как вы думаете, сюжет фильма "Люди в черном" -фантастика или завуалированная реальность?
- Это просто интересное кино, и все. Впрочем, феномен, который уфологи называют "люди в черном", существует. Но это не то, что вы думаете, и действует он не так, как вы себе представляете. Это энергетические образования, которые нейтрализуют процессы, противоречащие космическим законам. Чтобы избежать контактов с ними, оставьте исследование НЛО профессионалам.
- Стоит ли человечеству всерьез опасаться вторжения инопланетян?
- Опасаться надо только самих себя. Боюсь, что инопланетяне, к сожалению, не успеют вмешаться в наше саморазрушение. Сопоставьте темпы изменения климата, уровень дефицита пресной воды и начавшееся активное движение земной коры - и вы увидите, что апокалипсис, вызванный борьбой людей за выживание, уже не за горами. Присовокупите к этому падение нравов и кризис духовности - и получите картину, которая заставит вас забыть о проблеме НЛО. Разумеется, вторжения, как его представлял Герберт Уэллс в "Войне миров", быть не может. Теоретически допустимо некоторое влияние. Но это противоречит законам космоса. Никто посторонний не вправе вмешиваться в процессы эволюции иных цивилизаций. Земля, скорее, может ожидать помощи. Но она, конечно, не будет похожа на гуманитарные посылки.
- Удалось ли вам узнать что-нибудь о появлении человека на Земле?
- Если коротко, то люди появились в процессе взаимодействия энергий. Физическая форма - человеческое тело - потребовалась для эволюции той субстанции, которую мы зовем душой.
Пришельцы в их классическом понимании нас создать не могли, так как их самих создал Высший разум - то, что в церквях, пагодах и мечетях называют Богом... Так что нас всех создал Бог. Думаю, этот ответ будет более понятен читателям.
- А у пришельцев существует понятие Бога или Высших сил?
- А как же! Развитые цивилизации давно уяснили истинную модель мироздания и находятся в постоянном осознанном контакте с Высшими силами. Только понятия "Бог" у наших соседей по Вселенной нет. Они же называют все вещи и явления своими именами. Измените термин "Бог" на "Высший разум" - и вы получите единое понимание вселенской энергоинформационной иерархии. Земля - это ясли Вселенной, поэтому в ее сказках живет Бог. Сознание, как известно, начинает развиваться несколько позднее - в младших классах школы.
- Величайшие земные мессии были пришельцами или все-таки землянами?
- Я не совсем понимаю, о каком спасителе-мессии все время идет речь? Если это Иисус, то он был великим человеком, но один человек не может спасти все человечество. Вполне возможно, что спасители были теми, кого индусы называют аватарами. То есть они "сидели" на энергоинформационном канале, творя чудеса и поражая воображение современников, за что и были возвеличены. Но они никак не могли быть инопланетянами по причине отсутствия таковой необходимости. Можно сказать еще проще: они являлись воплощениями душ,приближенных к Богу, и выполняли определенную миссию - осознанно и самоотверженно.
- Существует ли общее космическое правительство, координирующее жизнь различных цивилизаций?
- Я могу только предположить: наверное, существует. Но оно действует опять-таки в соответствии с законами космоса и в постоянном взаимодействии с Высшими силами Вселенной. Но контролируют "чиновники" такого правительства не саму жизнь, а эволюционный порядок. Все, что гармонично с общими законами космоса, координировать не нужно. Это как раз и объясняет ноокосмология.
- Как вы думаете, когда человечество сможет стать полноправным членом космической семьи?
- Мы и так полноправные. Только дело в том, что мы своими правами пользуемся, радея о материальных благах и нивелируя духовные. А именно духовное богатство ценится остальными цивилизациями превыше всего. Если бы мы помнили не только о своих правах, но и об обязанности развиваться в гармонии с космосом, все было бы иначе.
Посмотрите, что происходит. Мы понимаем, что наша планета гибнет, а стало быть, и мы вместе с ней, и все равно мы ждем спасителя, мессию. Будь он хоть зеленым человечком, хоть плазмоидом - лишь бы дал технологии, знания, восстановил экологическое равновесие!.. Увы, сами инопланетяне говорят, что в принципе помочь нам можно, но нашу духовность (по сути - энергетику), которой мы сами себя разрушаем, они не в состоянии реанимировать. А коль так, то все остальное не имеет смысла.
Ну, дадут они нам знания. Например, откроют секреты получения новой энергии. Где гарантии, что мы не взорвем земной шар? Во Вселенной мы равноправны, но по уровню развития, судя по всему, земляне находятся ниже всех космических цивилизаций. Отсюда и проблемы в контактах, а главное -в понимании происходящего. Нужно избавиться от стереотипа "человек - царь природы". И конечно, отказаться от идеи своей уникальности во Вселенной. Мы лишь ее часть. И обязаны жить по ее законам! Я согласен с Циолковским: когда земляне достигнут высочайшего уровня духовной зрелости, нужда в телесной оболочке отпадет, и люди, перейдя в эфирное состояние, начнут принимать участие в управлении процессами развития нашей Вселенной как ее полноправные члены.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:28 | Сообщение # 413
Обращение Крайона к целителям 1 апреля 2013г. Я обращаюсь ко всем, кто посвятил себя медицине. Возможно, ты врач,терапевт, массажист, стоматолог, психотерапевт. Я имею в виду всех людей, которые тем или иным образом помогают другим людям. Это может быть чья-то мать, чей-то сосед, воспитательница в детском саду или учитель. Всем известно, что все физические болезни возникают на духовном уровне. Я говорю вам, люди медицины, что все изменения, происходящие с Землей, Террой и Гайей, с людьми, которые живут на ней и вместе с ней, влекут за собой изменения духа. Вы поймете, что большинство старых, заученных догм, учений и знаний медиков и других целителей не являются истиной.
Разумеется, хирурги необходимы, когда речь идет о переломах или ранах. Другие, инновационные методы лечения играют не последнюю роль в современном мире. Но вы должны понимать, что любой процесс исцеления происходит в первую очередь на духовном уровне. Медики могут оказать неоценимую физическую помощь, но они не могут исцелить в полном смысле слова. Они не в состоянии исцелить дух.
Большинство ваших болезней берет свое начало в прошлых жизнях. Возможно, человеку с больным сердцем в одной из них был нанесен смертельный удар в сердце. И душа еще не освободилась от этого опыта. Поэтому он чувствует особенно сильную боль в сердце, находясь в подобных ситуациях. Что делать в подобных случаях? Человек может запустить эту болезнь, может игнорировать ее, может глотать таблетки, но ничего не изменится. Вы, люди медицины, вы должны выяснить основную первопричину болезни ваших пациентов. Вы должны понять, что явилось ее основным источником. Помните, вам помогают помогать другим людям. Большинство старых, заученных догм, учений и знаний медиков и других целителей не является истиной. Истинное исцеление происходит на духовном уровне.
Освобождение от кармы дает возможность отпустить все свои старые, сохраненные на клеточном уровне проблемы, гнетущие вас.Но даже после этого у вас останутся старые шаблоны. Выясни во время контакта со своими Духовными наставниками, сопровождающими и помогающими тебе, а также с помощью своей интуиции, можешь ли ты помочь своему пациенту освободиться от его кармы, пришло ли для него время сделать это, готов ли он освободиться от нее и имеешь ли ты право помочь ему в этом. Осознай взаимосвязь! В твоих руках – огромная сила. Пойми, как устроена Вселенная. Вспомни, что Земля существует в дуальности и ты выбрал эту планету, чтобы собирать знания и опыт в этой системе. Старые шаблоны непосредственно связаны с уроками, которые ты выбрал получить в этой жизни. Возможно, это именно тот опыт, который ты должен получить в твоем детстве или в твоей собственной семье. Ты можешь постоянно поддерживать свою силу духовного исцеления.
Ты спросишь: «Как?» Я отвечу: «Легко. Для этого у тебя в Новом времени есть все необходимое. Но все свойства Нового времени работают по принципу пазла – для определенных вещей нужно подходящее время и подходящие методы
.Что же это за методы? Никогда не забывай, что в основе всего лежат вибрации и колебания. Я приведу несколько примеров сущностей и энергий – живые микроорганизмы. Они были случайным образом открыты японским ученым только потому, что пришло время. Эти микроорганизмы очищают организм от большинства инородных веществ, старых шаблонов и осуществляют работу над вашей духовной сущностью на более высоком уровне. Они очищают кишечник и другие, относящиеся к нему органы, которые имеют огромное значение в жизнедеятельности человека. Через очищение организма мы освобождаемся от старых шаблонов. Живые микроорганизмы способствуют обновлению зараженной, плохой, непригодной больше почвы.
Некое универсальное средство? – Да, так как все взаимосвязано между собой. Гомеопатическое лечение затрагивает все уровни, поэтому иногда имеет смысл отказаться от препаратов в середине процесса лечения, а затем снова возобновить их прием, прежде обговорив это решение со своими Духовными наставниками.
Различная энергетическая работа, выравнивающая электромагнитное поле, из которого вы состоите, играет важную роль в очищении организма.(1) Кроме того, за поддержкой вы можете обратиться к кристаллам. В них хранится ценная информация со времен Лемурии и Атлантиды. Работайте с цветами и экстрактами. Геометрия (учение о пространстве) является божественной наукой. Работайте с ней, работайте с символами и знаками – осознайте их силу. Направьте силу своего духа в тело человека, которому это необходимо, войдите в контакт с ослабленными органами и частями тела. Общайтесь с клетками, загляните в них, поймите, чего им не хватает. Чем осознаннее вы будете относиться к тому, что вы являетесь световыми сущностями, тем доступнее для других будет ваше умение работать в этом качестве.Оборудуйте ваш дом и ваше рабочее место необходимыми инструментами, но не забывайте о силе своего собственного потенциала. Осознайте всю взаимосвязь. Вы намного больше и значимее, чем вы думаете.
Все намного сложнее, все существует по принципу пазла. Используйте свои Божественные свойства. Всегда помните, что ничего не получится без помощи Духовных наставников и помощников! Они рады тому, чтобы помочь вам познать себя и понять, кем вы являетесь на самом деле.Осознайте, что лежит в самом начале совершенствования ваших целительных способностей. Когда я обращался к вам десять или пятнадцать лет назад, вы еще не были готовы к получению определенной информации. Но с каждым годом все менялось.
Подождите немного, и я уверен, что много знаний из прошлых жизней всплывут в вашем сознании. Последуйте моему совету – свяжитесь со своими Духовными наставниками и узнайте, как вы помогали другим людям в прошлой жизни. Очень многие инкарнированные сегодня души были раньше священниками (целителями.
Возможно, именно ты наделен новыми, неизвестными способностями к исцелению – все зависит от твоего уровня развития.
Тема магнетизма особенно дорога моему сердцу. Многие из вас до сих пор не понимают того, что люди состоят из энергии, из электромагнитного поля. Поэтому человек соответствует определенной структуре. Работайте с магнетизмом. В Германии был изобретен прибор, я уже про него рассказывал, с помощью которого по кончикам пальцев можно определить работу всех органов вашего организма. Люди, часто путешествующие, чувствуют дисбаланс в своем теле. Но это не единственная причина дискомфорта. Работайте с магнитами. Это является логически обоснованным методом привести себя в баланс. Подробнее узнайте об этом удивительном способе выравнивания своего электромагнитного поля и не бойтесь экспериментировать! Не существует никаких границ. Доверяйте себе. Кто ищет, тот находит. Кроме того, дорогие друзья, существуют также духовные целители и ясновидящие.
Многочисленные армии Духовных помощников пришли на Землю для того, чтобы помочь вам в процессе исцеления и подготовить вас к переходу на другой уровень. Существуют духовные хирурги. Как вы думаете, сколько раз они помогали вам собраться с силами и идти дальше?
Еще один очень важный для меня и для всех вас вопрос. Поймите, это не касается всех в равной степени, но вы должны знать об этом. Это атрибуты старого времени, способные к самоизлечению. У всего есть свой период годности, после чего когда-то эффективные препараты, продукты, способы и методики перестают работать. Если вы работаете с известными энергетическими методиками, а базовая структура находится в балансе, то человеку нужно очень короткое время, чтобы вновь встать на ноги.
Воспитывайте в своих пациентах ответственность и самостоятельность. Время безусловного принятия всевозможных методов лечения в прошлом. Вы должны понимать, что нельзя указать на какой-то продукт, сказать покупать его и обеспечить тем самым своему пациенту переход в другое измерение. Проверяйте полезность каждого продукта, предлагаемого внешним миром. Вы должны быть уверены, что он создан в любви и свете. Если ты будешь работать со своим внутренним миром, ты почувствуешь изменения. Возможно, некоторые пациенты уйдут от тебя, потому что больше не будут нуждаться в твоей помощи. Это значит, что ты показал им, как достичь золотой середины, как прийти к гармонии и балансу самостоятельно. Разве это не замечательно? На смену этим людям придут другие, которым твоя помощь нужна намного больше.
Одна из мудрых духовно развитых сущностей, живущих в этой стране (Германии), сказала одну очень умную фразу: «Прав тот, кто излечивает». Поэтому будьте открыты всему новому, экспериментируйте. Вы – опытные души. Доверяйте себе! КРАЙОН[1]
(1) Все органы человека отрицательно или положительно заряжены и должны пребывать в балансе. Нарушение этого баланса приводит к болезням.
Барбара Бесен - Крайон. "ДНК бессмертия - Как активизировать ген вечной жизни". Источник материала группа "TERRA-ALTAIR”
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:33 | Сообщение # 415
Мария Магдалина -Всё ценно в твоей душе! 1 апреля 2013г. через Барбару Бессен, март 2013, перевод: Rina Я – Мост к Божественной Женской Энергии Творения. Я – Мария Магдалина, и представляю Божественную Мать.
Я пришла, чтобы напомнить тебе о силе женской интуиции и укрепить её в тебе, чтобы ты ещё больше слушал свой внутренний голос тогда, когда ты должен принимать решения, или выбирать один из вариантов. Этот голос интуиции, или чувство, называемое часто шестым, - это твоя связь с твоей Высшей Душой, с тем, кто послал тебя жить здесь, на Земле.
Позволь положить мою руку на твою, чтобы показать тебе силу Божественной связи и сочувствия.
Люди западного полушария Земли празднуют Пасху. Кто-то в память об Иисусе, а кто-то по старой традиции, связанной с поклонением Яйцу Творения. Всё ценно, что люди несут в своей душе! Посвятите эти дни себе, своей душе, которая наверняка хочет дать вам некоторую информацию – будь то несколько советов на дальнейшую жизнь, или она тебе просто говорит: ты прекрасен, наслаждайся жизнью! Это моя просьба, и я вас прошу считать важным то, что вам хочет сказать духовный мир: Земля поднимается, она изменяется, она удаляет старые грузы и смещает свои чакры, настраиваясь на Центр Галактики.
Это коснётся каждого человека. Вы так же по-новому настраиваетесь. Вы делаете это постоянно. И ни один ваш день не похож на другой. Искусство в том, чтобы уделять телу, которое тебя выражает, много внимания, чтобы оно могло спокойно настроиться на изменения.
Уделяй себе время, прислушивайся к себе внимательно и береги связь с самим собой. Помни: в тебе самом есть всё, что ты должен знать, что тебе нужно, это будет тебе немедленно открываться. Настрой свои сенсоры на приём и соответственно веди свой день. Не позволяй внешним событиям влиять на тебя, живи в своём высшем знании, своей свободе.
Позволь мне положить руку на твоё сердце, и ты сможешь раскрыть его. Это означает всё больше стремиться к высокому и раскрываться любви Творения.
В последнее время многие из вас ощущали боли в груди и связанные с этим эмоциональные волны. Так удаляются старые грузы, которые сейчас могут уйти. Ты постоянно находишься в работе, в том смысле, что за тобой наблюдают и тебе дана помощь, имеющая отношение к процессу твоего просветления.
Верь в себя! Ты творец своего бытия! Мы с удовольствием тебе помогаем. Для нас это честь – сопровождать тебя в пути на светлые уровни. Будь мужественным и иди вперёд, даже когда другие тебя притормаживают. Новая Земля принадлежит смелым!
Какие прекрасные идеи у тебя появляются! Дай им место, чтобы они могли осуществиться. Ты относишься к тем, кто создаёт Новую Землю. Поэтому ты здесь!
Не забывай: мы твоя семья! Я приветствую священную Изис в тебе, и это не важно – ты женщина, или мужчина, и шёл ли ты действительно путём просветления. Важны твоя воля и чистое намерение! Божественная Мать знает тебя!
Я горжусь тобой!
Я – Мария Магдалина
Перевод – Rina по согласованию с Барбарой Бессен в марте 2013 Источник материала сайт "Barbara Bessen” Источник перевода сайт "Галактика”
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:35 | Сообщение # 416
Архангел Гавриил - Рано хлопать в ладоши - Переход продолжается. 1 апреля 2013г.
Короткий разговор Ольги Стряпуниной с Архангелом Гавриилом.
Ольга: - Что за раздражение и неудовлетворенность сейчас повисла в пространстве? Что происходит с людьми?
Архангел Гавриил:
"Неудовлетворенность и раздражение миром наступают из-за того, что этот новый мир НЕМНОГИЕ в силах Понять и Принять - Принять все изменения, которые происходят с Миром, и которые касаются и их тоже.
Это зависит от Уровня Общения с Собой, Землей и Миром.
Те, кто Слышит Себя, Понимает Себя и Принимает Мир таким, какой он есть- НЕ раздражены и этот Переход скажется на них Минимально.
Те же, в ком есть Дисгармония, какие-либо нарушения или включения в их информационное поле формируют миру такой ответ - гнев и раздражение.
К сожалению, последних пока большинство.
Но мы надеемся, что Человечество придет к ответственности и к пониманию важности данного момента, поскольку пройденные этапы пути говорят сами за себя.
То, что сейчас происходит- временное явление.
И не нужно отчаиваться и оглядываться назад. - Смотрите вперед.
Основная ваша причина разобщения- дисгармония в себе, дисбаланс в себе. Равновесие Всегда и Во Всем - вот ваш девиз.
Алена Веселкова ЭСПАВО Источник материала группа "Зов Духа”
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:31 | Сообщение # 417
УРОКИ ТВОРЕНИЯ. Урок первый. 1 апреля 2013г. Творение непрерывно по своей природе. Каждая частица мира, существующая вокруг вас в том или ином виде, не является постоянной величиной, а непрерывно меняется в зависимости от поступающих творческих импульсов. Если бы творение прервалось, то вы бы не видели мир фиксированным и постоянным. Даже другие уровни миров, недоступные еще вашему восприятию. Ежесекундно каждый из вас посылает в мир энергетические импульсы творения, возникающие из ваших мыслей, желаний и намерений. Как мазки кисти они создают и описывают реальность мира, находящегося вокруг вас. Каждый из вас пишет свою картину мира, но и совместное творчество ваше пересекается в точках соприкосновения ваших реальностей.
Сейчас вы расширяете свои познания и умения творения. Ранее вы творили неосознанно, разбрасывая вектор внимания в различных направлениях. Сейчас пришло время понять механизмы творения и научиться контролировать свое творчество. Мы рады, что вы проснулись и ощутили в себе силы творца.
Итак, первое. Творение непрерывно и бесконечно. Все, что вы видите вокруг себя это то, что вы сотворяете в своем мире ежесекундно. То есть каждую секунду вашего времени одновременно создается множественность точек восприятия действительности. Ребенок рождаясь в вашем мире изначально не видит форм, хотя и сам находится в форме. Мир вокруг него это сгустки энергий, который движутся, соприкасаются, сливаются и разливаются, исчезают и проявляются.
Но взрослые учат ребенка творить мир форм, сообщая ему: это стул, это птица, это красное. Так постепенно ребенок подстраивается под творящие импульсы своего окружения и начинает вместе со всеми воссоздавать ежедневно картину миры. Спросите у нескольких детей описание какого-либо предмета , и каждый из них даст разные ответы. Это потому что ребенок еще не подстроился к форматированию его группы и видит свое творение именно таким каким он его сотворил. Это прекрасное свойство творения – создать мир вокруг себя именно таким каким вам хочется, этот дар который подарил вам Творец Всего Изначально.
Но одно из омрачений сознания, это - уменьшение веры в свои силы творца. Ребенок хочет сотворить уникальную вещь. Но взрослые привычные к своей картине мира убеждают его, что это ему кажется, что это невозможно, что на самом деле предмет, который он творит , выглядит иначе. И рано или поздно ребенок уступает взрослому авторитету и подстраивается к общей картине мира.
И лишь немногие из вас становятся более свободными в своем творении. Ваши известные художники и музыканты, творческие люди, которые готовы отступить от известных канонов творения. Ибо на самом деле нет никаких канонов. Как из пластилина вы можете слепить любую форму, так и из пластичной материи эфира вы можете создавать любые формы и предметы вокруг вас. Мы говорим о творении окружающего вас восприятия. Если это 3х мерный мир, то вы видите объекты вокруг себя жестко фиксированными.
Вашими учеными уже открыто то, что основную часть пространства составляет вакуум или великая проявленная или не проявленная пустота. Если разглядывать кристаллическую решетку минералов, то видны пустоты между ячейками решетки. Если наблюдать под микроскопом клетку или атом, то и там присутствует пустота. Чем более вы увеличиваете ракурс восприятия, тем более вы наблюдаете присутствие великой пустоты. Ваше восприятие настроено таким образом, что может путешествовать от фиксированного в малом до растянутого в большом. Земля, по которой вы ступаете, тверда, но если заглянуть в микрокосмом и в макрокосмос, вы обнаружите много пустот. И этой великой пустотой управляете вы.
Поэтому сейчас вам пора поверить в свои силы творца. Вы можете собрать ваш мир по-другому. Однако многие из вас опасаются это делать, боясь, что их назовут сумасшедшими. Фантазии ваших художников кубистов – это их восприятие и собирание мира. Пытайтесь ежедневно собрать малые части вашего мировосприятия по-новому. Это как учиться ходить оттолкнувшись от опоры. Вы должны поверить на практике, что можете сотворить все, например розового слона. Потому что все, что вы видите вокруг фиксировано только вашим восприятием. Второе. Качество и глубина творения зависит от вашей направленности. То есть в каждом из вас есть изначальный энергетический импульс к творению, который работает автоматически (неосознанно) также как ваше сердце автоматически перекачивает кровь в вашем организме. Также и ваш мозг творит ежесекундно творческие импульсы, создающие реальность вокруг.
Если бы эта система не работала автоматически, каждый из вас пребывал бы в разных стадиях творения совместной реальности или скорее в хаосе, в малом упорядочении эфирного пространства, что затрудняло бы ваше общение в мире. Автоматическое творение и подстройка под творящие импульсы сообщества выполняет роль собирания общей картины мира. Но те из вас, кто начинает путь сотворения осознанно, включают в себе функцию управления творением.
И в зависимости от того, насколько ваше осознание освободилось от фиксированного восприятия мира, зависит и ваша степень свободы творения. Для свободного творения мира необходимо изменение фиксации восприятия и наличие свободной от творения силы, которую вы можете направить на творение своего мира. Ибо энергия, получаемая каждым из них, расходуется не только на жизнедеятельность форм, но и на непрерывное творение реальности.
Именно поэтому у вас существует множество практик, позволяющих накопить достаточное количество свободной энергии, которую можно направить на творение, и практики изменение восприятия действительности, сдвига осознания для получения опыта веры в возможности творения.
Кроме этого изменение форматирования вашего привычного трехмерного мира затруднено для многих из-за свойств материи 3-го измерения (более плотной, чем материи более высокого порядка) и из-за фиксации качеств различных предметов в собирательной картине мира. То есть, если большинство людей планеты, которые видели слона уверена, что он серый, то преломить свое восприятие и восприятие других – это не просто психологическое действие, а энергетическая фиксация нового восприятия. Проще говоря, сам слон может быть любых цветов, каким его видит большинство человечества. Если бы завтра все проснулись в полной уверенности, что слоны розовые , все эти животные окрасились бы в розовый цвет. Изменение восприятия цвета наиболее простое изменение фиксации восприятия, доступное каждому. Аналогично работает и механизм изменения восприятия формы видимой всеми. Скажем квадратные слоны или слоны с множеством хоботов.
Третье. Каждый из вас проходит различные статусы творения по мере роста осознания. Творение существует на всех уровнях и частицах божественного мира. Сущности, которых вы называете серафимы, творят вселенные и планеты, архангелы творят законы взаимосвязи. Изначальный Бог творец вашего мира сотворил его в той системе развития, которую вы постигаете. Изначально отдаляясь от Великого Абсолюта, который есть источник всех видов отделенных форм от богов-творцов до микрочастиц, вы погружаетесь в различные уровни творения по своему выбору. Знания об этом были вам даны множество раз.
Вы обучаетесь в различных классах творения одновременно со всем божественным миром. Нет никого во вселенной, кто бы не постигал новые границы и методы творения. И великие творцы миров, и серафимы и архангелы и владыки и учителя все учатся, вернее пробуют новые пути творения. Именно потому что творение непрерывно и бесконечно , также неограниченно ни количество ни качество сотворяемого .
Вы, те кто сейчас читает эти строки, переходите в класс осознанного творения. Пока вы творите в более инертном трехмерном мире, но по мере роста вашего осознания, а именно накопления личной силы и веры в возможности своего творения, вы очутитесь в другой сотворенной вами же реальности.
Многие из вас задают вопрос: а каков мир, в который мы переходим? И ответ очень прост: он такой, каким вы его сотворите. Вы и сейчас его творите своими мыслями и фантазиями. Много вы делаете во сне. Вам нужно понять очень простую вещь. Никто не создаст за вас вашего мира. Это просто невозможно. Вы или сами его создадите или подстроите свое творение под видение и восприятие других. Те миры, которые вам описывали в различных ченеллингах, на самом деле уже созданы некоторыми из вас и именно их восприятие передано вам для общего в представления будущей реальности. Но основной выбор за вами. Вы в буквальном смысле можете сотворить ваш 4-х мерный мир. И если вы еще не перешли, значит ваш мир еще не сотворен вами. Все зависит только от вас.
На пути творения множество ловушек. Первая из ловушек, это пластичность вашего восприятия. То есть если вы однажды услышали или увидели, что слон серый, то назавтра вы его воспроизведете именно таким. И только детям приходит в голову раскрасить его другими красками, потому что их восприятие еще не фиксировано. Так и с вашим творением четвертого измерения. Все источники, передающие вам информацию, стараются не фиксироваться на подробных описаниях мира 4го уровня, потому что свойство вашего сознания и ума цепляться за переданные вам детали, мешает вашему восприятию в творении. Кроме того это некое вмешательство в ваш процесс творения. Поэтому передаются пока устройство мира 4-й плотности сотворенного другими людьми (а не скажем животными).
Подумайте, каким бы вы сотворили ваш мир если бы ничего о нем не знали. Это интересно. Мы не призываем вас оторваться полностью от общепринятого восприятия, многие из вас еще не готовы увидеть себя скажем жидкими и парящими в космосе вокруг планет. Но вы должны понять, что и это возможно, если вы полностью измените свой механизм восприятия, поскольку каждый из вас и все сущее в мире есть лишь некая форма кристаллизации энергии осознания Истока.
Четвертое. Миры, сотворенные вами, постоянно взаимодействуют. То есть, нет на самом деле единого сотворенного всеми вам и мира, есть мир созданный каждым из вас и проекции ваших ожиданий других форм в вашем мире. Созданные вами миры как бы пересекаются в различных точках вашего восприятия. Это трудно осознать, потому что вы с детства уверенны в незыблемости существующей реальности вокруг. На самом деле если в ком-то из вас прекратится функция автоматического (неосознанного) творения, ваш мир распадется и перестанет быть непрерывным.
Более того все другие сущности и люди, присутствующие в вашем мире есть лишь многочисленные проекции ваших ожиданий. Как часто вы наблюдали, что как только вы начинаете классифицировать или описывать человека, он вдруг начинает вести себя в соответствие с вашими ожиданиями. Более того, событийный ряд ваших жизней также работает по этому закону. Ожидая или допуская какое-либо событие, вы рано или поздно реализуете его в своей жизни.
Это приводит к одному очень значительному выводу творения. Нет никаких границ творений, есть общепринятые. А значит, все законы взаимодействия, которые вы знаете (например, закон кармы или воздаяния), являются лишь результатом чьего- то творения и вы в силах его изменить. На самом деле среди вас есть такие люди, которые уверены, что за определенные их деяния «им ничего не будет», и законы кармы не достигают их.
Ранее, когда многие из вас в развитии человеческой формы были еще новичками, такая информация была уделом избранных. И различные религиозные учения доносили до вас созданные тогда общие законы: воздаяния за содеянное или законы причинно-следственно связи. Сейчас, когда вы вступаете в новую фазу творения пора сказать вам еще раз: нет ничего невозможного. Вы можете сотворить новые законы своей жизни. Например, законы гравитации, в которых предметы будут не падать а подниматься вверх.
Теперь о проекциях сущностей в ваших мирах. Это не значит, что вокруг вас ходят и живут нереальные люди и животные. Проекция – это как бы срез сущности в преломлении вашего мира. Как будто каждый из вас разглядывает другого человека через свое особое стекло восприятие, и в зависимости от качества и среза этого стекла видит человека толстым или худым, чернокожим или светловолосым, добрым или яростным и так далее. Именно в таком механизме возможна фрагментация каждой сущности в миллиарды реальностей сотворенных мириадами творцов.
Представьте что миллионы человек захотят присутствия в своей жизни некой известной сущности, учитывая, что каждый из них сотворяет непрерывно свой уникальный мир. Данная сущность не сможет полностью быть представлена в каждом из этих миров да еще в ожидаемом восприятии. Поэтому все сущности, в том числе и вы фрагментируетесь не только на различных уровнях творения (3д, 4д и т.д.) но и мириадах мирозданий, созданных каждым из вас. Это одно из проявлений действия свободы выбора. То есть если вы выбираете присутствие данной сущности в вашем созданном мире и она дает на это согласие, то фрагмент ее воплощения присутствует в вашей реальности. Из этого следует вывод о том, что каждый из вас одновременно вступает миллионами своих фрагментов во взаимодействие с мирами сотворенными другими людьми. И так творится общая картина мира на всех уровнях.
Эта система представляется сложной только если ее рассматривать по частям, как мы и попытались то сделать для вас. Если мы подробно опишем как ваше сердце перекачивает вашу кровь по вашему организму и как этим управлять, рассказ об этом тоже может показаться сложным. На самом деле с каждым импульсом творения как в калейдоскопе собираются и распадаются узоры творения и соприкосновения ваших реальностей, где каждое стеклышко – это фрагмент присутствия любой сущности в миротворении другой.
Осмельтесь на творение собственных прекрасных миров. Примите дар Абсолюта вам!
Все это происходит в рамках действия закона свободы выбора. Почему каждый из вас не может выбрать и законы своего мира? Ведь если есть закон свободы выбора, значит никто и ничто не может навязать вам свой выбор, в том числе и выбор законов управления вашим же миром. Один из примеров реализации этого является левитация. Дело ведь не только в открытии левитационных центров в ваших телах. Дело в вашем выборе. Если вы выбираете законы гравитации (или взаимодействия) основанные не на притяжении, а отталкивании или парении (равновесной гравитации) вы можете летать в вашем физическом теле. Остается только выбрать, сотворить и поверить.
Мы понимаем, что эта информация во многом рушит ваши устойчивые ментальные конструкции. Но законы переходного периода таковы, что открываются завесы над многим, что было раньше тайной для вас. Потому что перешагнуть в другое измерение можно только экстраординарными шагами и методами. Раньше те, кто пытался попасть в другие уровни восприятия, делал это путем жесточайшей практики накопления энергии и изменения восприятия. Сейчас импульсы божественных разрешений дают вам возможность изменить качество своего творения на порядки. И вместе с энергией, которая поступает на вашу планету поступает также и информация.
Мы уже предвидим вопросы читающих эти строки и их страхи о том, что мир без законов не сможет существовать и начнется хаос. Не бойтесь. Информация доходит о каждого именно в тот момент, когда он к ней готов. Это закон притяжения подобного подобным. Человек, который не достиг качества творца в своем осознании не получит эту информацию или не поверит ей. В любом случае все сказанное, это лишь ключ к изменению вашего осознания. А изменять себя вам предстоит самостоятельно. И кроме того рядом с вами с каждым из вас находится огромное количество учителей и добровольных помощников, которые будут помогать вам осваивать новые механизмы и краски творения и будут беречь от вас же самих. Системы страховки, конечно же, имеются. Не бойтесь. Рядом с вами любящие родители, которые наблюдают за тем, как их дети рисуют свои великолепные миры.
Источник материала сайт "Эспаво” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:32 | Сообщение # 418
Иисус - Вашими руками будет сотворён ваш мир. 27 марта 2013 года Я Есмь Иисус.
Теперь вами будет построено такое новое общество, в котором вами будут созданы самые наилучшие возможности, позволяющие открывать и усиливать новые возможности Творящего Начала. Вами также будут созданы новые божественные поселения, в которых многие ваши божественные мечты станут проявлены.
Согласно божественному плану, вам предстоит выстроить совершенно новое общество, в котором главной и самой важной составляющей будет творящее начало вашего возлюбленного Отца. Он желает, чтобы вы создали общество высшей справедливости, основанное только на Его божественных канонах, в котором главная роль будет отведена, согласно задуманному, вашим божественным душам.
Вам посчастливилось родиться в это удивительное и очень ответственное время. Теперь вам потребуется вся ваша (особенно всё ваше старание и умение) ответственность, благодаря которой вы сумеете выполнить, создать, проявить и открыть самим себе, творцам своего будущего то, что веками было сокрыто от вашего сознания. Согласно задуманному, вам придётся стать теми, кто всегда был устремлён, соответствовал той божественной силе, способной проявить и окончательно закрепить в этом мире Его божественные планы, позволяющие вновь осуществить Его волю в этом плотном плане и вечно восходить в вашем устремлении, совершенствуясь, творя, созидая, осуществляя и выстраивая уже только Его Божественное пространство.
Считайте это обращение к вам Его велением. Отныне здесь и только так вами будут твориться Его мысли. Его планы.
Будьте всегда творцами своего уже совершенно нового мира, в котором всегда будут господствовать Воля, Мудрость и Любовь. Вам потребуется совсем немного времени, чтобы были созданы и опробованы в проявленном плане те творящие силы, которые позволят вам ускоренно и полностью изменить вашу Планету. Вам очень быстро будут возвращены самые необходимые творческие возможности. Будьте внимательны и ответственны, открывая свои будущие таланты, способные явить всему человечеству потенциал творящего созидания. Также вам вновь будут возвращены ваши прошлые возможности.
Желания, в которых будут заложены все наилучшие критерии созидания, смогут моментально проявляться и осаждаться теми, кто чист в своих устремлениях. Теперь такими творцами будут проявлены особенные места, позволяющие другим творцам осуществлять в них свои самые светлые мечты. Они помогут также в самые ограниченные и небольшие сроки осаждению, проявлению, закреплению в плотном плане новых городов света.
Вам потребуется только быть творцами, осознающими всю важность своего творческого устремления. Быть, жить, служить, созидать вот ваше призвание, открывающее путь в будущее, способное стать самым удивительным и величественным, по сравнению со всеми вашими прошлыми жизненными творениями. Благодаря вашим самым наилучшим, особенным удивительным творениям, ждущих своего проявления, будут созданы творящие конструкции, в которых осознанно смогут творить и осуществлять все свои светлые мечты будущие жители вновь созданных городов.
Считайте это Моей маленькой подсказкой на пути вашего предстоящего творческого созидания. Вам потребуется быть, уметь, желать, сметь и требовать своего божественного потенциала. Будьте теми, кем уже сейчас творится удивительный по своему разнообразию мир будущего пространства.
Только осознав себя такими божественными созданиями, вами будут явлены миры, в которых смогут эволюционировать многие новые формы проявленного божественного творения. Желаю вам всегда желать и творить только такие будущие миры.
Жизнь будет благодарна тем, кто полностью отдаёт себя служению, творению, созиданию, осуществлению её грандиозных и одновременно неповторимых желаний, способных навсегда изменить прошлое творческое проявление. Вам суждено вновь доказать своё божественное происхождение, осуществив небывалый проект. Теперь особенно важно быть полностью готовыми к открытию и проявлению своих потенциалов.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:50 | Сообщение # 419
Татьяна Золотухина - Энергетический прогноз на апрель 2013г. 1 апреля 2013 Март оказался на редкость напряженным. Но это логично – мы должны были подчистить свои кармические долги, причем не одного воплощения. Многие испытали на себе жесткость и бескомпромиссность действия энергий очищения. Наблюдались эмоциональные срывы, «маятник» эмоций, смятение ума, а также разного рода заболевания. Физическое тело очищалось доступными ему способами.
Девиз апреля – «осознание нового». Энергии дальнего Космоса «прицельно» воздействуют на нашу планету, повышая вибрации, стирая устаревшую информацию, а также устанавливая новые связи с более высоким уровнем коллективного сознания. В первую очередь, это воздействие проявляется в очищении базовых мыслеформ и возвращении их к первоначальным смыслам. Этот процесс инициирован в реальности четвертой плотности, где создаются пред-идеи и пред-понятия, которые затем транслируются через информационное поле на более низкие уровни.
Наш мозг в текущем состоянии не способен улавливать тонковибрационные пред-идеи и пред-понятия, поэтому эти пред-идеи «опускаются» ниже, где облекаются в «одежду» мыслей, а затем и мыслеформ, передаваемых вербально, через слова. Сильные вибрации Источника изменяют понятийное содержание информационного поля реальности четвертой плотности («четырехмерная реальность»), усиливая божественное звучание.
Одновременно наш мозг перенастраивается на эти, более высокие вибрации, что запускает перестройку нашего понятийного аппарата, как коллективного, так и индивидуального. Перед тем, как нам доверят участвовать в трансформации трехмерной реальности, мы должны будем трансформировать свои ментальные поля, очистив их от небожественных мыслей и понятий.
Перенастройка мозга на расширенный диапазон частот происходит в состоянии нашего полного принятия принципов и законов мироздания, и признания существования Абсолюта/Бога/ как основного Источника божественного плана и организатора его воплощения на разных планах бытия. При этом признание Бога как основной движущей силы мироздания должно происходить не только на ментальном, но и на эмоциональном плане.
Другими словами, без искренней, из глубины сердца, веры в Бога/Творца Всего Сущего духовная трансформация невозможна. Человек не способен радикально изменить свою природу, не прожив эмоционально (сердцем) собственные понятия, не подтвердив их истинность собственной жизнью на всех уровнях, включая поведенческие реакции (изменение подсознания).
Сейчас многие из нас сталкиваются именно с этой проблемой – у нас есть представления и идеи о том, что мы должны изменить в своей жизни и как начать жить по-новому, но эти идеи так и остаются на уровне информации, и не становятся нашим внутренним знанием и духовным опытом.
Дуальность между жизнью ума и жизнью сердца сохраняется, а в некоторых случаях даже усугубляется, ибо мы становимся более непримиримыми к недостаткам жизни, своей и чужой, потому что знаем, как надо жить. Несоответствие между тем, как надо, и тем, как есть, вызывает либо агрессию, либо отчаяние и неверие в собственные силы.
Итак, в апреле наши ментальные представления подвергнутся сильному очищающему воздействию. Вся набранная, но не прожитая нами информация, не превращенная сознанием сердца в осознанный высший опыт, по сути дела, станет не только бесполезной ношей, отягощающей наши энергетические тела, но и начнет разрушать нас изнутри. Это разрушение в который раз породит мысли о бессмысленности жизни, сомнения в правильности выбранного пути, чувство «тупика» и т.п.
Осознающий человек сможет правильно оценить свое «тупиковое» состояние и развернуться к Свету. Он скорее всего «сдастся» на милость Высших аспектов и начнет интегрироваться с ними, восстанавливая целостность себя как космического существа. Тот, кто опирается на собственное эго, ставит себя выше божественных сил, в этой ситуации укрепится в самомнении и собственном превосходстве. Поскольку в ментальном поле человечества старые представления пока еще существуют, и далее будут появляться новые «гуру» и «учителя», которые дают методики, все также нацеленные на личную трансформацию через личностные (узконаправленные) намерения, порождаемые третьей чакрой (солнечное сплетение). В этих методиках человек не творит вместе с Высшими силами как Единое существо, но приказывает Высшим аспектам произвести то или иное действие, по его личному усмотрению.
Причем «желания» такого человека охватывают довольно большой диапазон направлений, включая отработку кармы простым велением, очищение монадного древа через мантры и уничтожение «гена смерти» «эфирными руками». За многие эоны существования человечества были наработаны низковибрационые зоны ментальных иллюзий, из которых и черпается подобная информация, направленная на духовное совершенствование человека без особых усилий с его стороны и без созидательной и осознанной связи с Божественным.
Таким людям кажется, что их намерений вполне достаточно, чтобы изменить все семь планов творения. Они считают, что применяя предлагаемые методики только ментально, они быстро достигают желаемых результатов. При этом им даже в голову не приходит поинтересоваться, какие планы есть у Бога на изменение реальности. Жизнь, однако, все расставляет по своим местам. И те, кто живет иллюзиями, в этом году могут столкнуться с новыми трудностями, которые будет сложно преодолеть, придерживаясь устаревших взглядов и принципов.
Хорошая новость состоит в том, что каждый человек будет иметь возможность настроиться на божественные вибрации и осознать смысл своего пребывания на Земле. Этот процесс ментальной перестройки будет продолжаться в течение всего года. Осознание единства со всем сущим – всего лишь первый этап истинной духовной трансформации. Гораздо важнее – начать проживать это единство каждый день и в каждом действии, пусть даже самом обычном.
В апреле ожидается два пика энергетической напряженности. Первый – в начале апреля (с 5 по 10 апреля), а второй – с 20 по 25 апреля, причем уровень напряженности будет серьезно превосходить напряженность, которую мы пережили в марте. От того, какими мы выйдем из этой передряги, и какие уроки сумеем извлечь, зависит и наше майское бытие.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:52 | Сообщение # 420
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 31 марта-1 апреля 2013г. 31 марта 2013 г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков Дорогие, мы знаем, что многие из вас несут на себе душевные раны, причиненные другими людьми, особенно в любовных отношениях. Мы знаем, как глубоко это может ранить вас, и многие остаются травмированными энергетически долгие годы.
Если вы были ранены так другим человеком, мы советуем вам отступить назад и изучить ситуацию. Спросите себя, какой вклад вы внесли в эту ситуацию. Чему учит вас этот опыт? Если быть действительно честным с собой, знали ли вы, что партнер, на самом деле, не так уж подходил вам? Где были так называемые «красные флажки»? Где вы проигнорировали сигналы, что что-то идет не так? Вы всегда являетесь частью любого жизненного опыта, поскольку ваша душа выбирает пройти его для вашего роста и ясности.
Вам может помочь взгляд на ситуацию из отстраненного медитативного состояния. Речь идет о взгляде, исключающем обвинение, поскольку это только усугубляет состояние жертвы. Если вы признаете свой вклад в развитие обстоятельств таким образом – это уменьшает вероятность повторения того же в будущем. Примите уроки, которые преподносит вам ситуация, а затем выразите намерение энергетически освободиться от нее. А затем, Дорогие, двигайтесь дальше и живите в Сейчас.
В этом месте большинство людей увязают. Даже если они говорят, что простили того, кто причинил им боль, они все равно остаются сосредоточенными на прошлом. Даже если вы имеете более широкий взгляд на ситуацию, но бдительно охраняете свою безопасность, опасаясь ее повторения – вы находитесь в тех же энергиях, что травмировали вас. Понимаете ли вы? Чтобы действительно простить и исцелиться, вы должны изучить, отпустить, принять все новое осознание и понимание, что ситуация подарила вам, и начать жить в Сейчас. Архангел Гавриил
1 апреля 2013 г.
Дорогие, мы говорили об этом вчера, но мы чувствуем, что это настолько важно, что мы должны сказать об этом снова. Каждый раз, когда вы обвиняете в чем-то других, вы поддерживаете в себе сознание жертвы. Это означает, что вы отдаете свою силу и выбираете состояние застоя. Вы не можете исцелять, не можете процветать, не можете творить жизнь своей мечты из места бессилия.
Многие выбирают ощущать себя жертвой для того, чтобы избежать принятия ответственности за самих себя. У вас есть только два варианта выбора. Вы можете творить свою жизнь бессознательно, продолжая переживать то, что происходит с вами и опасаясь каждого следующего события. Или вы можете встряхнуться, взять управление в свои руки и начать творить ту жизнь, которой заслуживаете.
Когда вы принимаете на себя полную ответственность за свое благополучие и течение своей жизни, каждый ваш день становится приключением, наполненным радостью и удивлением. Что вы предпочитаете?