Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:14 | Сообщение # 376
ВЛАДЫКИ КАРМЫ «О ПРИОРИТЕТНОСТИ ЗАДАЧ ВАШЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ»
через Светлану Драчёву
Прямой ченнелинг был проведён на занятии Группы Света 23 февраля 2013 года, дополнен и отредактирован для публикации Здравствуйте, здравствуйте дорогие люди!
Мы, Владыки Кармы, мы уже неоднократно беседовали с вами, приходили к каждому из вас. Однако периодически вы всё равно задаётесь вопросом: «Как быть с моими кармическими опытами? Когда же я, наконец, освобожусь от Кармы, от кармических опытов, от необходимости проходить тот или иной урок? Я хочу развиваться свободно, а мне приходится вновь и вновь учиться, и проходить обучение тому или иному уроку. Как быть, как мне выйти на тот путь развития, где нет отработки опытов, как мне освободиться? Как мне освободиться от того, что мне уже не служит, и двигаться беспрепятственно дальше?
Как это сделать? Я готов это сделать, я готова это сделать. Я говорю о том, что я готов (готова), я выражаю намерение и, но в какой-то момент я понимаю, что намерение не срабатывает, что я по-прежнему прохожу череду опытов. Я по-прежнему работаю с задачами, с которыми пришла или пришёл в это воплощение. Как быть, как уйти от заданности Кармы, от заданности кармических опытов?»…
И вот сегодня об этом наша с вами беседа.
Давайте мы представим, что вы пришли в это воплощение без каких-либо задач по кармическим опытам. Вы просто пришли в это воплощение выполнять свою МИССИЮ. Вы пришли выполнить конкретную задачу, и вы готовы к её выполнению. Вы говорите своему «Я»: «Я знаю свою миссию, я знаю о тех задачах, которые я поставил или поставила своему «Я» для этого воплощения, и я готов (готова) к их выполнению».
Сказав это, вы начинаете понимать, что ваша задача становится самой главной, ваша миссия становится самой главной в моменте проживания этого воплощения. Таким образом, вы признаёте ГЛАВЕНСТВО МИССИИ. И тогда вы, декларируя своё намерение по выполнению своей жизненной задачи и миссии, уходите от необходимости выполнения всех своих кармических опытов.
Вы скажете: «Как же? Я же активно двигаюсь в Свете и к Свету, я активно совершенствуюсь, я хожу на семинары и тренинги, я посещаю занятия, скажем, «Группы Света». Но при этом я постоянно прорабатываю те или иные сюжеты в своей земной жизни. Я постоянно разговариваю об одних и тех же вопросах со своей семьёй, со своими родными и близкими. Я не могу решить того-то, того-то или того-то. Как быть, почему я, говоря о том, что я готов (готова) выполнить миссию, опять-таки работаю по уже заведённой программе и схеме, которая есть в моей жизни. Где тот узел, который надо развязать? Где та точка выхода, которая даст возможность перейти на иной уровень существования? Без проблем, без выяснения отношений, без проживания вновь и вновь тех же опытов и эмоций. Как вознестись над этим? Как уйти от этого? Как быть?»
Вопрос задаётся практически каждым. У вас есть желание двигаться беспрепятственно в своём развитии, но нет понимания, как это сделать.
И у нас в связи с этим предложение для вас. Предложение простое – ВЫРАЗИТЬ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ. Выразить чистое намерение на… А вот сейчас внимание… Отказ от опытов Кармы?… Нет, не сработает. Вам важно сделать задачу на ваше текущее воплощение, вашу миссию – главенствующе-приоритетной. Но сделать это так, чтобы вы почувствовали это каждой клеточкой своего Сердца, чтобы вы приняли это и прожили это из своего Сердечного пространства. И розовые энергии Любви для сотворения самой лучшей жизни для своего «Я» будут вам в помощь.
Вы можете представить, как вы сейчас стоите в центре вашего Сердечного пространства, и вы произносите фразу: «Я готов (я готова) к выполнению своей миссии».
Фраза вроде бы простая, сколько раз вы проговаривали подобное. Но … здесь должно быть чистейшее намерение и искреннее желание сделать это. Не просто произнести! У вас должна быть внутренняя устремлённость к выполнению этой цели. Кто не знает ещё до конца своей миссии, тот может её узнать, попав в Пещеру Творения, и там задать вопрос (можно призвать на помощь свою команду поддержки): «Какая моя миссия?». Мы можем помочь вам, если вы будете призывать и нас. Мы готовы, призывайте.
И вот вы, выяснив какова ваша миссия, фокусируетесь на ней, на этой миссии. Миссии могут быть разные. Это ваша личная задача на это воплощение. И вот вы, узнав эту задачу, эту цель, вы декларируете свою готовность к её выполнению. Но вы должны быть искренними. Должно быть доверие тому, о чём вы говорите, это должна быть ваша Правда. Это то, что вы истинно знаете, чувствуете и готовы выполнять. И вот, произнеся эту фразу в полном Доверии, в полной Правде, и в соответствии со Страстью своей Души, вы отпускаете сказанное вами в жизнь, во Вселенную. И если вы далее продолжаете вибрировать на волнах этой Правды, то ваша жизнь начнёт меняться. Это будет как волшебная переводная картинка, когда вы сначала не видите ничего, а потом постепенно начинают проявляться контуры чего-то, что вам так давно хотелось увидеть, контуры желаемого вами.
Ваша миссия выступит на первое место, ваши кармические уроки уйдут на второе. И в тот момент, когда вы поймёте, что теперь вы активно работаете по воплощению своей миссии, вы можете уже спокойно доразобраться со своими кармическими задачами. Они есть, есть у каждого. Кто-то в ускоренном режиме их отрабатывает, так как это связано с вовлеченностью в общепланетарные, космические проекты. У кого-то происходят очень серьёзные испытания под Знаком, когда мы, Владыки Кармы, помогаем вам в очень сжатом режиме, в режиме создания определённой ситуации, проработать концентрированно ваши страхи, ваши опыты, которые уже необходимо отпустить. И по результатам этого испытания мы принимаем решение: «Да, действительно готов расстаться с этими опытами, или нет».
Фокусируясь на приоритетности задач этой жизни, вы отодвигаете кармические задачи на второй план. И тогда вы можете с ними разбираться в достаточно спокойном и комфортном режиме. Вы создаёте себе самый благоприятный режим для проживания кармических опытов. Вы делаете их не столь значимыми. Не делаете их первостепенными, делаете их, скажем так, опытами второго плана.
И это есть наше предложение для вас. Приникнуть к собственной мудрости. Выйти на связь со своими Высшими аспектами. Побывать в Пещере Творения. Уточнить свою миссию, задачу на текущее воплощение. И сделать её приоритетной. Опыт такой работы мы будем осуществлять в следующую субботу (см. выездной семинар «Мы родом из детства»). Работа важная, нужная. И мы приглашаем каждого из вас к сотворчеству.
Хотим вам сказать, что вы очень продвинулись в направлении освобождения от кармических опытов. Очень. Но поверьте, дорогие друзья, чем дальше вы совершенствуетесь, тем любое малейшее дисгармоничное состояние и непроработанное состояние вырастают в очень значительные задачи. Мы не хотим сказать, что это гора вырастает перед вами или холм, нет. Но, это те вещи, которые начинают требовать вашего повышенного, пристального внимания. Вы будете с этим справляться, вы уже справляетесь. И мы с удовольствием будем приходить и дальше, работать с вами, но вам самим необходимо расставить приоритетность выполнения своих задач в этом воплощении. Помощь вам оказывалась, оказывается и будет оказываться. Говорить вы можете с тем, с кем вам комфортно. На эту тему вы можете говорить со своим Высшим «Я», Высшими аспектами своего Высшего «Я», можете говорить с Учителями и Наставниками, с которыми вы постоянно контактируете, можете призывать нас. Это уместно.
Мы благодарим вас за внимание, и за возможность донести до вас столь важное предложение. Спасибо…
Владыка Эль Мориа из Золотого Зала Шамбалы приветствует вас, Творцы Света! Примите приветствия от всех Владык Шамбалы! Примите энергию Любви, золотым Светом струящуюся из наших Сердец. Примите золотую Энергию Единства, несущую Любовь во все миры планеты Земля!
ШАМБАЛА… Это слово всегда находило духовный отклик в сердцах человеческих. В Шамбалу стремились, её искали, на неё молились и уповали. Не раз предпринимались экспедиции, чтобы найти это заветное место. Но вы, современные Сотрудники Света, уже поняли: не может быть далеко то, что близко. Не может родное таиться на чужбине. Не следует идти дальней дорогой, когда есть знакомый и близкий путь.
Шамбала всегда жила и живёт в ваших Сакральных Сердцах. Путешествуя в своё Сакральное Сердце, вы совершаете путешествие в Мир Шамбалы.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:51 | Сообщение # 378
Послание Мастера Крайона. Начало Сотворения 23 марта 2013г. Приветствую вас, дорогие мои Человеческие Существа, Великие Ангелы, пришедшие на Гайю в облике Человека! Я есмь Мастер Магнитной Служба Земли Крайон.
Дорогие мои Солнечные Ангелы! Вы так много сделали для Гайи и для своего развития с момента прохождения через Духовное Вознесение. Так много! И сейчас, дорогие мои, прошу вас быть более внимательным к тому, о чем пойдет у нас беседа. Это очень важно для вас и для всей Семьи Света! Это то, ради чего так долго не выходил на связь с вами через Михаэля.
Все члены Магнитной Службы долгое время, как вы знаете из прошлых наших бесед, вели анализ и взятие проб не только Магнитной Энергии Гайи, но и Энергий 5-го Измерения Гайи.
И что же произошло в результате этих анализов? Какой результат?
Хм… (Крайон серьезен.) Результат превзошел ожидания не только Семьи Света, но и Источника Жизни… Да, именно, так. Это то, что произошло… Вы, мои дорогие Солнечные Ангелы, в очередной раз изменили структуру материи на Гайе.
Многие из вас задаются вопросом: «Как именно изменили и что же изменилось?»
Великие Ангелы, вы изменили потоки высоких энергий 5-го измерения Гайи на высокие энергии 5.5 измерения.
Что это означает?
Дорогие мои, вы знаете о том, что каждое измерение состоит из подпланов. Всего в объем одного измерения входит 12-ть подпланов, далее следует переход в следующее измерение с подпланом ноль.
Так что же изменилось с энергиями 5-го измерения Гайи и каким образом произошли изменения на высокие энергии 5 измерения 5 подплана (5.5)?
Дорогая Семья, от лица всех Кураторов Гайи сообщаю о том, что в период с 1 дня Новой Эпохи (24 декабря 2012 года) и до 1 марта 2013 (первой весны Новой Эпохи) происходили огромные изменения на Гайе:
- Человечество прошло через нулевую точку.
- Коллективное Сознание Человечества сделало выбор в пользу плавной и гармоничной эволюции в 5-е измерение, находясь в высоких подпланах 4-го измерения (4.7).
- Источник Жизни огласил 4 принципа Парадигмы Сознательной жизни 6-й Расы на Гайе.
- На орбиты Земли прибыли Корабли Света под руководством Адонай Аштара Шерана для эвакуации с Гайи всех Солнечных Ангелов и Звездных Семян, которые не желают приобретать опыт, находясь в новых условиях жизни.
- На поверхность Гайи спустились целители из разных миров Вселенной для оказания помощи в эвакуации тех Душ, которые не желают, исходя из своих решений и своего Выбора, далее приобретать опыт на Гайе.
- Источник Жизни в сотворчестве со всем Коллективным Сознанием Человечества сотворил Новое Пространство 5-го измерения для получения опыта Божественными Ангелами (Человеками).
- Начался массовый исход Солнечных Ангелов и Звездных Семян, и одновременно с этим получили возможность на воплощение Существа Света из 7-го и более высоких измерений (через замещение).
- Началось выведение из световых тел Человеков электро-магнитных энергий с заменой на магнитные энергии.
Дорогие мои, это то, что происходило… И многое все еще происходит на Гайе! Это то, что вы ощущали и ощущаете в себе.
Это перемены, которые все ждали.
Сейчас, мои дорогие Солнечные Ангелы, мы с вами начнем беседу о том, что вас волнует больше всего. Это беседа о 5-м измерении, точнее о измерении 5.5 ( 5-е измерение 5-й подплан).
Почему именно об этом будет идти беседа?
Дорогие мои, это то, что вы сотворили вместе с Источником Жизни! Вы сотворили новое независимое измерение с независимым подпланом и оно уже сейчас, в эти мгновения, начинает накладываться на ваш мир (4.7 измерение), в котором большая часть Человечества находится.
Вспомните, дорогие, о том, как вы сотворяли Переход 4-5-4 и этот опыт помог вам. Он стал местом опоры для вас… Для построения Нового Пространственного Коридора из места Входа (4.7) к месту Выхода вашего Творчества (5.5). Прежде всего, вы, дорогие мои, сотворили… Именно сотворили, а не создали Пространство, в котором будет эволюционировать все Человечество в течение 2000 лет и развиваться 5-е измерение 5-го под плана (5.5). Да, 5 измерение с 5-м подпланом было и ранее, но в нем не было места для Человеческого жизненного энергопотока.
Почему не было?
Каждое измерение, дорогие мои, и каждый подплан имеет свои энергетические характеристики и структуры. Вы уникальны, дорогие мои! Мы не перестаем говорить вам о том, что вы – Божественные Дети, продолжение Источника Жизни! …И это не метафора и не просто слова. Вы намного больше, чем осознаете… Намного больше!
И сейчас мы с вами подходим к важному моменту нашей беседы о новой игровой плошадке и месте приобретения опыта Человечеством.
Вторая Гармоническая Конвергенция прошла. И прошла очень успешно. Был проанализирован и изучен весь опыт, который был накоплен вами, и далее, этот опыт был вновь возвращен вам.
Это то, что по праву ваше!
Вспомните о том, как проходила Первая Гармоническая Конвергенция в 1987 году. Сколько дней она длилась?
Дорогие мои Солнечные Ангелы, вы провели ее вместе с Семьей Света за 3 дня. Вторая Гармоническая Конвергенция так же прошла за 3 дня в период с 21 по 24 декабря 2012 года. Сроки ее проведения и назначения сильно колебались и мы сообщали вам, дорогие, о том, что, возможно, сроки ее начала будут чуть ранее самого Квантового Перехода в Сознании. Это то, что было как вероятный потенциал развития событий, но развитие событий смягчилось и всем нам удалось провести Вторую Гармоническую Конвергенцию в этот сложный для всех вас период.
О, да, дорогие! Как много возгласов и слов протеста стало подниматься о моих словах… Словах любящего и убаюкивающего вас брата Крайона. (Серьезен.)
Это то, что было крайне необходимо вам сказать, дорогие мои, и это обращение легло на мои плечи. Вам необходимо пребывать, дорогие мои Ангелы с Великого Солнца, в настоящем моменте сейчас. Не в прошлом… в настоящем! Находясь в настоящем, вы сосредотачиваете все свои силы и весь свой потенциал на сотворении нового прекрасного и живого мира, который уже сейчас в виде первых ростков начинает проявляться в ваших жизнях.
Дорогие мои, снимите очки и посмотрите на мир без иллюзий! Посмотрите на мир глазами Внутреннего Ребенка, и вы почувствуете радость, легкость и ощущение умиротворения от того, что все так и есть. Эта радость вашего Внутреннего Ребенка – ваш маяк в вашем путешествии.
Солнечные мои Ангелы, Гайя протягивает к каждому из вас свои любящие материнские объятия, встречая вас и радуясь вместе с вами всем изменениям, которые происходят Здесь и Сейчас. Вы не просто часть этих изменений… Вы – опора Гайи в этих изменениях!
И вновь обращаю ваше внимание на важные моменты, которые могут быть причинами долгого роста вашего и вашего развития в лучах Новой Эпохи… Это доверие разуму, дорогие мои.
Вы прошли Уроки Разума в 4-й Расе будучи Атлантами. Сейчас многие из вас начинают вновь идти тем же путем. Он уже не ваш, дорогие! У вас есть этот опыт. Обратитесь к своему Внутреннему Ребенку и своему Сердцу за ответом… И ответ всегда придет к вам, мои дорогие Человеки!
Многие события начинают проявляться в вашем мире 4.7. Их проявление уже видно для многих из вас, мои любимые.
Многие беседы мы посвятим изучению и сотворению жизни… Осознанной жизни, пребывая в 4.7 измерении, но творя в 5.5 измерении. Это то, что вы желали приобрести на Коллективном Уровне своего Сознания и это то, что вы начинаете познавать как часть себя и часть Источника Жизни.
Дорогие мои, любимые Человеки! Вы – Великие Ангелы и говорю вам: «Начало вхождения и освоение 5-го измерения началось!»
С Безусловной Любовью и Поддержкой вас в вашем Великом Божественном Творчестве, любящий вас Крайон.
Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 18 марта 2013 года.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:53 | Сообщение # 379
Послание Архангела Рафаила - Об опоре в жизни 23 марта 2013г.
Дорогая семья! Я Брат ваш возлюбленный, Архангел Рафаил, известный вам как Ангел Исцеления.
Мы переживаем сейчас уникальное время, когда рушатся все предыдущие наработки и опыт, вновь приобретенный в последние несколько месяцев, становится вашим жизненным багажом, на который вы можете опереться.
«Опора в жизни». Часто вы слышите эти слова? С детства. Что стоит за этим?
Это не наработанные вами в старой энергии шаблоны или шаблоны ваших близких или родителей. Это все не имеет к вам, дорогие, никакого отношения. И в нынешний век, век духовного прогресса, это особенно явственно чувствуется.
Дорогие, я призываю вас начать с чистого листа. Почувствуйте себя новорожденными детьми, смотрящими на мир широко открытыми глазами. Это удивительное состояние откроет для вас большие перспективы и раздвинет границы миропонимания и мировоззрения так, как никогда ранее вы и представить не могли.
Доверьтесь своему сердцу, как если бы вы вышли на открытое пространство и вдохнули полной грудью, вобрав это пространство в себя, а после выдохнули себя в это пространство, заполнив его бескрайние просторы своим присутствием. Вы «Везде» и вы «Нигде» - это то, как можно описать это состояние.
Особенно важно пребывать в таком состоянии духа, когда вы планируете путешествие, какое-либо новое дело или проект. Вы таким широким взором охватите возможности этого проекта или путешествия, что они принесут вам столько разнообразия, сюрпризов и подарков, сколько вы и представить не могли!
И снова об «опоре»… Опора – это Вы в единении с вашим Духом, который везде и нигде. Это та ваша многомерность, о которой вы так много слышали, дорогие мои.
Как это повлияет на отношения в семье, спросите Вы?
Ну что ж, ответ прост. Те из членов вашей семьи, кто уже приблизился к жизни в духе, понимая, что со-единение со своим Высшим Я неизбежно и коснется каждого, поймут вас правильно, находясь в единении с вами в независимости от того, как далеко вы находитесь друг от друга. Другие напротив, будут стараться затянуть вас в свой ограниченный трехмерным восприятием мир, который возможно уже неинтересен даже им самим, но они не видят другой альтернативы.
Будьте примером, дорогие, и покажите, что жизнь шире и красочнее, чем многие видят. Видя вашу открытую улыбку и сияющие глаза, они будут интуитивно притягиваться к тому своему состоянию, которое позволит им выйти за рамки обычного существования и раскрасить свой мир и свою жизнь всей палитрой красок Вселенной.
Вы и ваш Дух - эти взаимоотношения выходят на первый план для каждого!
Уроки для многих из вас пройдены, и роль межличностных отношений уходит на второй план. Люди объединяются в группы и общаются по своему сходству в отношениях с Духом. Те, кто в поиске своего духовного пути и контракта на это воплощение дошли до понимания того, что действительно является ценным, понимают что такое «Опора в Жизни» (улыбается).
Дорогие мои, обнимаю вас и желаю вам Наилучшего сценария, выбранного Вами в этой жизни.
С любовью к вам, Архангел Рафаил
Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 14 марта 2013 года Источник материала группа "Пробуждение сознания.”
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:22 | Сообщение # 380
Послание Адамы. Восстановление родственных связей с Внутренней Землей 23 марта 2013г. Приветствую вас, дорогие мои братья и сестры с поверхности Гайи! Я есмь Адама, Лемурийский Жрец, житель Телоса.
Дорогие мои Друзья, сегодня у нас начинается долгий путь взаимоподдержки и сотрудничества не только на уровне Духа (Ваших Высших Я), но и на уровне вашего Сознания, пребывающего в человеческой форме.
Дорогие мои, рад сообщить вам от имени Правителей Телоса и всех жителей о том, что начались первые массовые посещения Города Света Внутренней Земли Телоса.
Что это значит для Лемурийцев, проживающих в Телосе и что это означает для вас, дорогие жители поверхности Гайи?
Это первый за все время существования Телоса массовый приход жителей поверхности Гайи в гости к жителям Внутренней Земли.
Это то, чего прежде никогда не было.
Вы знаете, мои дорогие братья и сестры, о том, что Город Света Телос всегда был и остается открытым для вашего посещения, но есть правила этого визита. Они связаны с вибрационным соответствием человека, входящего в город, с вибрациями самого Телоса.
Многие из вас, дорогие, бывали в Телосе во время сна. Вы засыпали на поверхности горы Шаста и в эти прекрасные мгновения вашего сна ваши Гиды и Наставники сопровождали вас в Телос для прохождения инициаций и обучения вашего.
Эти визиты были не столь многочисленны. Сейчас же двери Телоса не просто открыты, они, как говорят на поверхности Гайи, распахнуты.
Дорогие мои, милые и любимые братья и сестры! Начался первый открытый диалог Телоса со всеми жителями поверхности Гайи вне зависимости от уровня Сознания и уровня Осознания себя Великими Светлыми и Божественными Детьми Источника. Вы, такие же, как и мы, его дети.
В эти мгновения нашей беседы мной запускается импульс из Центрального Кристаллического Свода Телоса во все планетарные уголки Гайи с приглашением посещения Телоса… С приглашением вновь воссоединиться со своими Семьями в Лемурийском Наследии.
Так много жителей Телоса ждет этого прекрасного мгновения соединения Семьи!
Теперь это стало возможно! Говорю об этом и у меня текут слезы… Это очень трогательный и волнующий момент для всех нас… Для всех!
Это воссоединение и приглашение было рассмотрено вновь собранным Великим Советом Лемурии в лице 13 Хранителей. Да, совет вновь собран впервые за тысячелетия и это так же очень важный момент не только для возрождения Лемурийского населения, но и всего Человечества. Дорогие мои любимые, мы – это вы, а вы – это мы. Мы – единая Семья, которая была разделена водами, погрузившими Континент Му на дно океана. Сейчас мы вновь воссоединяемся.
Это Великий Подарок для всех нас от Великого Совета Лемурии! Это то, что они пожелали сотворить прежде, чем вы начнете входить в Пространство 5.5 для сотворения вашего настоящего. Да, мои дорогие, настоящего… Все и всегда находится в пространстве настоящего.
Мы радуемся и плачем от счастья, ожидая массовое пришествие вас к нам в гости. Этого события ожидала вся Семья, как вы на уровне своего Сердца, так и мы на уровне своих Сердец.
И говорю вам, дорогие мои братья и сестры:
"Мы едины! Теперь Семья стала по-настоящему воссоединяться. Матери, ожидающие своих сыновей, начинают вглядываться во врата Телоса и замечают силуэты своих сыновей с поверхности Гайи. А сестры и братья, вглядываясь, замечают силуэты своих отцов и матерей… Тех, с кем разлучились в момент катаклизма на Континенте Му.”
Дорогая Семья наша, дорогое Человечество! Вы на протяжении всего времени разделения выполняли свою трудную и опасную работу по сотворению наилучшего потенциала прохождения Великого Эксперимента и прохождения через Сознательное Вознесение Духа в человеческом теле.
Сейчас, мои милые, вы вступаете в процесс воссоединения своего Сознания с родными энергиями и родственниками в лице Лемурийцев. Воссоединяясь, вы приобретаете целостность и внутреннюю уверенность в познании всего творения Источника.
Вы воссоединяетесь с Семьей, а Семья воссоединяется с вами! Эти мгновения и теплые объятия – это то, что так ждали все мы.
Я есмь Адама, Верховный Жрец Телоса. Благодарю от имени всего Лемурийского Народа вас, мои дорогие жители поверхности Гайи, за ваш труд и ваше усердие! Именно вы сотворили возможность воссоединения всей Семьи – жителей Внутренней Земли Города Света Телоса с вами – жителями поверхности Гайи.
Вы своими усилиями сотворили чудо, мои дорогие! Обнимаю каждого из вас в своих объятьях, мой дорогой брат, моя милая сестра.
Адама.
Адама через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 марта 2013 г. Источник материала сайт "Источник, Энергии Дома”
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:28 | Сообщение # 381
22:15 Послание Архангела Рафаила о путешествии в Телос 23 марта 2013г. Приветствую вас, Дорогие люди Земли! Я, возлюбленный брат ваш Архангел Рафаил, известный вам как Ангел Исцеления.
Сегодня наш разговор пойдет о чудесном городе 5-го измерения Телосе. В этом городе воплощены все самые смелые ожидания и фантазии людей, когда они погружаются в мир сказки, волшебства и приключений. Это мир 5-го измерения, в котором вы все вскоре окажетесь, раньше или позже. Многие из вас уже сегодня с помощью медитации могут путешествовать в Телос и другие города Света.
Любовь к Духу, любовь к людям, планете и всем живым существам, населяющим ее, являются ключом, пропуском для вас в мир 5-го измерения. Чем чаще вы осознаете свое единение с природой, людьми и животными, с растительным и минеральным царствами, тем ближе Ваше сознание к частоте 5-го измерения.
Телос замечателен тем, что в нем находятся удивительной красоты храмы кристаллического происхождения, посещая которые, вы можете напитать свое тело, мысли и чувства энергиями любви, мудрости, исцеления и очищения.
Эти храмы открыты для вас в любое время суток. Если вы почувствуете желание, потребность посетить их – выразите намерение к своему Высшему Я проводить вас в Телос, в один из храмов. Встретив там хранителя пламени, Вы откроете в своем сердце еще одну грань, еще одну потайную дверцу в мир, полный любви, радости и гармонии.
Сегодня к нашему путешествию в мире 5-го измерения присоединился верховный жрец Телоса, дорогой Адама.
Обратившись к нему за помощью, вы можете не только получить совет о том, в какой из храмов вам лучше придти сегодня, но и выразить намерение познакомиться со своей лемурийской семьей. Многие из жителей города Телос находятся в радостном ожидании встречи с Вами. И при встрече заключат вас в свои объятья, так как долгое время не имели возможности сделать это.
Дорогие мои, соединившись с вашими лемурийскими братьями и сестрами, вы воссоединитесь с частью себя, что является важным этапом вашего пробуждения, соединения вас со всеми аспектами вашего Высшего Я.
Дорогие, я обнимаю вас и хочу напомнить, что вы не одиноки и многие члены вашей духовной семьи ожидают встречи с вами, радуясь каждому шагу вашего пробуждения.
Идите навстречу зову своего сердца, ибо в нем скрыт огромный потенциал, с каждым днем раскрывая который, вы предстаете в своих собственных глазах прекрасным ангелом, ангелом любви, сострадания и всеобщего братства. Каждый день несите в себе это чувство единения и мир раскроется перед вами самым чудесным образом!
Ваш возлюбленный брат, Архангел Рафаил
Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 20 марта 2013 года Источник материала группа "Пробуждение сознания”
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:08 | Сообщение # 382
Эзотерический прогноз на весну 2013 года 19 марта 2013г. Blandina Gellrich перевод: Rina Очень отчётливо ощущается, что началась новая фаза удаления старых энергий. Эти изменения проходят очень глубоко как во внешних, так и во внутренних процессах. На поверхность выходит всё, что не имеет чистого намерения. Это, во-первых, сильные изменения в физическом теле, связанные с усталостью и приступами депрессии. А во-вторых, существующие связи и отношения на всех уровнях могут исчезнуть, потому что больше не соответствуют, и пути расходятся.
В то же время есть возможность познать себя и свою собственную силу. Происходит связь со своей душой. Всё ощущается довольно расплывчато и неуверенно. Некоторые из нас при этом готовы активировать в себе новую информацию, или воспоминания о своей истинной душе.
С середины апреля 2013 года и далее, многое для нас будет проясняться. Даже если это нелегко, потому что порой появляется неуверенность, — наслаждайтесь очищением и позвольте ему происходить. Душа и духовное руководство будут вам в этом помогать. Уже скоро, — для некоторых с апреля, а для большинства, скорее, с мая, — мы выплывем и увидим новое.
Энергию мы получаем от внутренней радости и своей целостности. А целостность из связи с нашим внутренним светом и чувством думать, говорить, БЫТЬ себе во благо и во благо всех людей на Земле!
Давняя связь со своим эго, чувство разделённости, страх, лишения, неуверенность и т.п. исчезают. И всё, что сейчас исчезает, хорошо для внутренних и внешних связей, и открывает новые пути.
Иногда очищение настолько велико, что не видно земли. И это так, — той земли, на которой мы жили и которую хорошо знали, больше не существует.
Перевод – Rina, по согласованию с Бландиной Гельрих, передано по электронной почте. Источник материала сайт "Галактика”
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:14 | Сообщение # 383
Арктурианская группа о страхе перед изменениями 23 марта 2013 года
Мы, Арктурианская группа, приветствуем всех, читающих это сообщение. Мы пришли сегодня с новым большим волнением, так как мы видим изменения, быстро занимающие свое место для нового мирового порядка. Это время для проявления Света во всем больше, чем Вы ожидали, когда упорно трудились для обеспечения этого. Будьте готовы видеть изменение во всех системах Вашего мира, поскольку энергия быстро достигает того уровня, при котором изменения могут проявиться. Не сидите и не ждите, но выполняйте свою ежедневную работу, зная в сердце, что все идет по плану.
Старайтесь не представлять и не предвидеть определенные изменения, основываясь на своем личном понимании, как все должно происходить, чтобы не вмешиваться в естественный ход событий, согласно имеющимся энергиям. Отдыхайте, зная в своем сердце, что Божественное Я знает, что и где проявить, и вы не должны говорить, что делать или как делать, Ваша работа состоит в том, чтобы знать истину и доверять ей.
Мы хотим поговорить сегодня об энергиях изменений, и о том, как они влияют на Землю. Вы увидите изменения, касающиеся многих определенных идей, которые ранее казались непреклонными. Вы увидите в бизнесе людей, больше сосредоточенных на энергиях служить, а не брать. Вы начнете видеть, что молодежь говорит о передовых идеях жизни и бытия, а люди старшего поколения начнут прислушиваться к ним, вместо того, чтобы говорить им, что они слишком молоды, чтобы знать о жизни.
Многие представители молодежи - очень развитые души, пришедшие помочь энергиям изменений. У них могут возникнуть проблемы с пониманием, так как многие находящиеся у власти продолжают жить, верить и полагаться на устаревшие, отставшие и неразвитые силы.
Существует страх, поддерживающийся старой трехмерной энергией, - страх (часто предполагаемый) того, как изменения затронут их лично. Страх часто проявляется в набрасывании на любую новую идею, которая могла бы служить многим, но разрушить личную зону комфорта.
Это страх изменений, и того, что убеждения, которые служили в прошлом, приведут к недостаткам и ограничениям для них лично (дуальность и разделение). Они еще не понимают, что уже включены в высшие энергии Света, проявляющиеся как лучшие способы жизни.
Те, кто боится, ошибочно полагают, что все, что не вписывается в их личную систему взглядов, неправильно. Вы часто видите, что такое происходит с организованными религиозными группами, когда возникает необходимость принять новые отличающиеся способы мышления в определенных вопросах. Признать изменения, значит признать, что существующие учения могли быть неверными, эго наиболее структурированных религий не позволят признать, что они могли быть неправы. Вы каждый день видите политических деятелей, многие из которых сопротивляются любым изменениям, потому что они могут раскачать фундамент их электората, а не потому, что изменения были бы хороши для людей, которым их выбрали служить.
Ожидайте изменений, дорогие, несущие для вас новый мировой порядок путем просветления Вашего сознания. Сознание Истины будет проявляться как высший и лучший способ бытия и действий, жизнь изменится. Вы увидите изменения в системе здравоохранения, в религиях и в школах, поскольку все больше людей пробуждается к осознанию Единства. Ваша задача - не сопротивляться, когда идеи изменений представлены для доказательства проявления нового мирового сознания. Мы не говорим, что каждая новая идея, которая появляется, должна захватить Вас, как всегда, Вы должны проявлять свою интуицию. Мы говорим, что это время быть открытым, и не застревать в том, что работало в прошлом.
Вы видите, дорогие, это делаете Вы, Вы приносите новый мировой порядок. Вот почему Вы выбрали находиться на Земле в это важное время. Это то, что Вы просите, работая и надеясь, что это произойдет. Урок состоит в том, чтобы отпустить каждое понятие, убеждение или учение, резонирующее со старой и завершенной энергией, независимо от того, удобно ли вам оставаться в ней или нет. Поймите, что многие из страха нового или отличного, хотят оставаться именно там, где были, независимо от того, насколько трудным или болезненным может быть это место.
Страх базируется на принятии ложных концепций и верований, которые учили и принимались на протяжении столетий многих жизней. Суеверие принимается, как истина, и ложные учения, данные необразованным массам, стали законом на земле. Вера в Бога, брак, болезни, и даже дьявол и т.п. стали универсальными концепциями для всех, за исключением тех, кто достаточно развит, чтобы признать их безличную нереальность. Человечество теперь достаточно развито, чтобы выбросить большую часть этой ерунды в мусорный бак, также как когда-то считалось, что, если Вы будете сидеть на ветру, то легко заболеете. Теперь Вы смеетесь над этой мыслью, потому что Вы развились выше этого. Многие, многие эти устаревшие понятия и убеждения все еще держатся, потому что они были верны в прошлом, они проявлены из-за универсальной веры в них. Вы видите, Вы - создатели.
Когда Вы находитесь в замешательстве или сомневаетесь о чем-то, побудьте в одиночестве, даже если придется спрятаться в ванной. Погрузитесь в себя и спросите себя, как это резонирует с тем, что Вы знаете, чтобы быть истиной. Резонирует ли это, или вы чувствуете это старым и завершенным? Вы почувствуете энергию, веря, что Вас направляют, и Ваша интуиция - важный инструмент.
Многие будут приятно удивлены, обнаружив, что небо не упадет, если Вы отпустите старые консервативные системы взглядов. Из-за мощных энергетических изменений, происходящих в данное время, Вы захотели освободиться в этой жизни от того, что сдерживает Вас, чтобы вознестись. Таким образом, многим из Вас кажется, что возможности для этого появляются одна за другой. Это может быть сложным, и Вы можете сомневаться в том, что потеряли свой путь. Нет, Вы правы, Вы там, где должны быть, и выполняете прекрасно эту работу.
Нужно противостоять каждому испытанию, бесстрашно смотря на него – рассматривая его, чувствуя его энергию, даже если это неприятно, и спросите себя: «Чему я научился в результате этого события?» Тогда, зная, что Вам не нужно нести это с собой больше, Вы захотите отпустить это, поблагодарив за урок, потому что каждое событие, независимо от того, приятно ли оно человеку, дарит духовный урок.
Сделайте это со всем, что может все еще вызывать у Вас страх. Сделайте это без осуждения или сознания неудачи, но понимая, что именно через испытания развивается каждый. Напомните себе, что Вы это выбрали и теперь духовно готовы очистить в этой жизни все те плотные события, которые Вы несли физически, эмоционально и ментально из жизни в жизнь. Никогда не забывайте, что Вы - Божественные Существа, имеющие человеческие события для обучения, развития и запоминания.
Божественная Реальность внутри Вас знает, что происходит и что делать. Люди не должны говорить, что делать. Размышления над этим в одиночестве растворит страх. Отключитесь от ума, сосредоточьтесь на своем сердце и живите в момент «сейчас», поддерживая безоговорочную любовь ко всему.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:47 | Сообщение # 384
Архистратиг Михаил Про Родственные Души и Звездные Пары
20 марта 2013 Я приветствую тебя, я , Архистратиг Михаил.
Мы с тобой уже беседовали на эти темы, и поэтому постарайся расширить вопросы по этой теме. Итак, родственные души. ЭТО ДУШИ ПРИШЕДШИЕ НА ЗЕМЛЮ С ОДИНАКОВЫМ НАБОРОМ ПРОГРАММ РЕАЛИЗАЦИИ . Но не означает полную идентичность этого набора .
Если посмотреть весь арсенал навыков, умений, задач, то сонастроенность двух душ будет «родственной», если 50 % совпадают. Это как сторона пазла, при соприкосновении с другой стороной точно входит в пазы и вот на этом этапе души выполняют общую задачу. Затем может измениться время и ситуации и родственные души расстаются для выполнения своих других предназначений.
В чем же тогда разница между расставаниями родственных душ и кармическими расставаниями?
КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ, могут быть проработаны и тогда расставание несет элементы завершенности опыта, если же при таких расставаниях нет завершения - обязательно будет возврат к отношениям . Родственные же души, расставаясь не разрывают энергетические связи и при расставании на вибрациях безусловной любви идет взаимное обогащение энергетическим опытом .
Правильно ли я понимаю, что родственные души - души с одного монадического древа?
Да, чаще всего так. Есть редкие случаи похожих сонастроек с разных Монад , но это чаще делается для специальных задач.
А почему ограничение? Свыше 75 - ЗВЕЗДНАЯ ПАРА. Задачи звездных пар иные, нежели у родственных душ. Если совпадение у родственных Душ подобно пазлу, то здесь более похоже на разрез одного целого на части. Такие пары всегда приходили для выполнения достаточно сложных задач. Чаще всего после выполнения задач, они уходили одновременно, т.к их роль была довольно важна, у этих пар не было детей, и только 25 процентов несовпадения могли повлиять на этот вопрос.
Примеры ЗВЕЗДНЫХ ПАР: Сальвадор Дали и Гала, Супруги Рерихи, Супруги Кюри, Наполеон и Жозефина. Отличительная особенность- проявленная мужская энергия и проявленная женская.
В связи с новыми энергиями, увеличилась ли вероятность встречи РОДСТВЕННЫХ ДУШ?
Да, сейчас будут кармические браки либо выходить на уровень совпадения 45 % , либо, если уровень 25 и ниже- распадаться. Ненужно жалеть о разрыве таких связей, ибо освобождающаяся энергия послужит для более гармоничных соединений. Парная энергия в 4-Д и выше - это творящая энергия. Поэтому, если вы чувствуете необходимость в паре - призовите свою родственную душу и вам будет дан партнер, равный вам по вибрациям, или с расхождением от 5-10 %.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:59 | Сообщение # 385
Карен Бишоп Подъем начинается 21 марта 2013 21 марта 2013г. Перевод: Татьяна Акимова Мы успешно прошли сквозь портал равноденствия, почувствовали себя удивительно в этом новом и замечательном пространстве, а затем оно иcчезло! Что не является необычным для процесса вознесения. Прикоснулись к нему, закрепились, чтобы снова найти туда путь, когда мы двинемся туда дальше.
Мы сейчас находимся в интересном месте, так как мы можем с большей легкостью попадать в новую реальность, новое пространство, следующее измерение и т.д., но с такой же легкостью мы можем проваливаться обратно в старое. Громадной сложностью сейчас является выдержать то, что так как сейчас от старого мало что осталось и когда мы проваливаемся обратно в него, мы оказываемся крайне истощенными, шатающимися от слабости, едва способны функционировать, и во многом, чувствуем себя весьма некомфортно, так как это самое старое едва там и поэтому... мы тоже едва там. Буквально. После стольких чисток от нас мало что осталось, и тоже самое можно сказать и о планете.
Сегодня давление высоких энергий усилилось еще на одно деление и оно все еще продолжает бомбардировать нас, регулярными интервалами проталкиваясь с макушки вниз. Когда нам сжимает голову - начинает течь из носа, когда нашу грудь сжимает - мы не можем дышать и, возможно, даже получаем бронхит, когда наши животы сжимает - мы получаем кишечное расстройство, и т.д., а иногда это давление на все тело. Возможно мы при этом думаем, что это грипп, который возвращается снова и снова, или ужасная аллергия (ну, со всем этим глобальным потеплением (англ. "planetary warming" - прим.пер.) у нас действительно может быть аллергия), этот процесс был беспощаден и шел без передышек. Также эти энергии могут заставить нас чувствовать себя замерзшими, одеревеневшими, шатающимися, холод может застрять в различных частях наших тел, создавая ощущение, как будто мы готовы упасть в обморок, делая этот процесс еще более приятным .
А теперь немного о радостном. Мы по чуть-чуть адаптируемся, хотя может казаться, что это не так. Мы становимся сильнее с каждой фазой (по-крайней мере до прихода следующей) и новая реальность может ощущаться так, будто она здесь большую часть времени, несмотря на то, что наши тела могут ныть об обратном. С каждым новым днем, мы начинаем подниматься, так как мы все ближе и ближе к тому времени, когда новая реальность закрепится во всем. Это означает, что все будет постепенно налаживаться и налаживаться. По мере нашего медленного продвижения вперед может казаться, что эти улучшения наступают весьма неспешно, но они наступают.
В своем движении мы уже не так сильно придавлены, но начинаем подниматься и подниматься, по мере того, как мы отталкиваем то, что довлеет над нами, даже несмотря на то, что нас еще прижимает, если это понятно. Нас все еще удерживают на месте, чтобы мы оставались на этом пути. Если мы сможем поддерживать воспоминания о новом пространстве, в котором мы обнаруживали себя время от времени, и сможем сфокусироваться на этих воспоминаниях, мы сможем найти какое-то утешение в осознании, что мы уже близко. Также очень помогает, оставаться позитивными, вне состояния жертвы, и прибывать в приятии.
Когда-нибудь это закончиться. Это не может продолжаться вечно. Любовь начинает сиять сквозь всю эту борьбу и страдания... поскольку любовь это все, что останется. Любовь это что-то на что всегда можно опереться. И она никуда не уйдет.
От моего уставшего сердца к вашему,
Карен
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean! Источник материала сайт "Gama Books"
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:03 | Сообщение # 386
Карен Бишоп - Мы приспосабливаемся 22 марта 2013 Перевод: Татьяна Акимова
Сейчас идет интенсивное очищение, принесенное прохождением через равноденствие. Через это все мы можем увидеть, что мы уже в совершенно новом пространстве... если мы сознательны и достаточно внимательны к окружающему, то мы сможем это заметить! Это просто сногсшибательно. Мы наконец-то встретились с чем-то совершенно новым и сейчас приспосабливаемся сильным, мощным, непосредственным и очень интенсивным образом.
Мы уже очень близко к тому, чтобы достичь того пространства, к которому мы уже прикасались во время равноденствия. Оно с грохотом проламывается с тех пор как оно пришло и ушло 20-го...появляется, а затем пропадает снова. Мы будем ощущать его все больше и больше в процессе очищения, а затем бабах! Оно проявится здесь полностью. Просто надеюсь, что это текущее очищение будет не слишком долгим! Ой-ой и совсем ой-ой!
Несмотря на все симптомы упомянутые на моем сайте, я лично считаю, что очень важно стремиться к полностью противоположному, что значит не фокусироваться на них. Как мы знаем в особенности, когда мы эволюционируем все выше и выше, то, на чем мы фокусируем наше внимание будет только усиливаться. Если мы хотим чувствовать себя иначе, мы можем решить держать это в нашем сознании и не так сильно привязываться ко всем этим вознесенческим делам. Также это относится и к нашим убеждениям. Я долго обдумывала продолжать ли описывать все эти симптомы, так как иногда, это может создавать большее их количество для некоторых из нас после того как мы о них услышим! И мы действительно можем друг друга извазюкать во всем этом.
Мы сейчас на той стадии, когда мы уже создаем некоторые из наших симптомов; когда мы придумываем некоторые из них и затем ожидаем подтверждения и что-то действительно проявляется, когда мы ожидаем подтверждения. В конечном счете об этом и идет речь... мы сами создаем это все. Но с вознесением мы не все создаем сами, так как вознесение очень реально и всегда правит балом, и большую часть времени не дает нам никакого контроля... но я верю, что если мы теперь сможем позволить себе выпрыгнуть из наших представлений о процессе вознесения, в будущем это сильно упростит процесс и ускорит наше прибытие в следующее измерение.
От моего уставшего сердца к вашему,
Карен
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean! Источник материала сайт "Gama Books"
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:07 | Сообщение # 387
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2013 25 марта 2013г. Каких энергий и событий мы можем ожидать в апреле 2013 года?
В апреле нами овладеет чувство сосредоточенности на собственных целях. Чувство, когда мы переполнены идеями. Мысли, еще недавно казавшиеся необъятными и витающими в воздухе, сейчас приобретают более четкие очертания. В этом месяце важно выбрать несколько первостепенных вопросов и сосредоточить на них свое внимание. Важно воплотить свои замыслы в действия, составить точную стратегию и план, которые помогут Вам осуществить задуманное.
Это хорошее время для того, чтобы закончить начатое. Может, это касается вашего карьерного роста, а может, личных отношений, дома или близких. Лучшее, что Вы вы можете сделать в апреле – придать вашим идеям конкретные очертания. Напишите список, составьте план, начните действовать. В этом месяце наши действия имеют значение. Кажется, что в этом году мы уже открыли много источников жизненных сил, за последние годы многие уже вложили много сил в саморазвитие, поэтому сейчас общий дух человеческого общества укрепился, оно получило больше возможностей.
Многим обстоятельства, сложившиеся в жизни, покажутся очень важными и, возможно, удручающими. Может возникнуть чувство, что достичь цели нелегко. Многим будет тяжело составить четкое представление, каким образом эти значительные перемены изменят Вашу жизнь. В апреле чрезвычайно важно делать все постепенно. Не пытайтесь идти за зовом мечты, а попробуйте предпринять конкретное действие или сделать что-то, что можно осуществить в этом месяце, чтобы приблизиться к своим мечтам.
Подумайте, что действительно поможет вам твердо стать на ноги. На протяжении последних двух лет Вы чувствовали потребность отдать все свои силы энергетическому здоровью и духовному развитию, поэтому иногда Вам может показаться, что, развиваясь духовно, Вы отрываетесь от будничной жизни обычного человека, но наивысшее выражение духовных изменений – то, каким образом Вы воплощаете их в каждом прожитом дне. Не избегайте того, что Вам предстоит сделать в этом месяце. Закатайте рукава и постарайтесь заняться одним делом за раз, уделив ему все свое внимание.
Что именно нам нужно делать в апреле, чтобы в полной мере использовать эти жизненные силы?
Использовать апрельскую энергию Вы сможете, выбрав какое-то дело, которым Вы сможете заниматься каждый раз, когда отвлекаетесь или витаете в облаках. Надо выбрать какую-то простую, определенную, физическую деятельность. Если Вы, работая за столом, заметили, что не можете сосредоточиться, встаньте и разомнитесь или выйдите и обойдите вокруг офисного здания. Может быть, Вам захочется выпить воды или сделать пять отжиманий. Подойдет любая физическая активность, если она поможет Вам изменить физическое положение, в котором находились, когда Ваше внимание начало рассеиваться.
В апреле особенно важно не терять концентрацию. Апрель – это не время для размышлений, это время действовать. Напрягите свою мускулатуру. Не бороздите Интернет, не всматривайтесь в одну точку и не витайте в облаках. Иногда, занимаясь творческой деятельностью или пытаясь найти ответ на вопрос, волнующий Вас лично, Вам понадобится несколько минут полной тишины. Это нормально. Но не теряйте времени даром, отвлекаясь от дела, которым занимаетесь в данный момент.
В этом месяце важно следить за своим физическим здоровьем, поскольку это позволит Вам не отвлекаться от занятий в данный момент. Выберите какие-то физические действия, которые подскажут Вам, когда следует сосредоточиться: перестать тратить время впустую и снова собраться с силами. Находясь в офисе, Вы, возможно, захотите попрыгать или размять мышцы, стоя у рабочего места. А дома поиграйте с вашим псом или, выйдя на улицу, покувыркайтесь колесом или же немного погуляйте. Лучше, чтобы это занятие требовало от Вас физических усилий. Что-то, от чего Ваше тело напрягается, а пульс слегка учащается: чтобы Вы ощутили, что снова вернулись в свое тело и в происходящее. В апреле такая тактика сослужит Вам хорошую службу.
Второе, что поможет Вам в этом месяце – составление списков. Писать списки, чтобы собраться с мыслями, всегда полезно. Когда в апреле Вы будете сильно заняты крупным проектом или непростым делом, разбейте проект на составляющие и запишите их. Укажите в списке людей, которые задействованы в нем, задачи, которые необходимо выполнить, поставленные цели, запишите все, что придет в голову.
Написав список, напротив каждого пункта запишите действие, которое относится к этому пункту, которое Вы можете сделать в течение дня. Например, если Ваш проект повлияет на кого-то и Вы точно не знаете, каким образом, возможно, пришло время позвонить этому человеку и поговорить или что-то предложить. Или же, представим, что Вам нужно найти место для проведения какого-то мероприятия и, по вашему мнению, предстоит тяжело потрудиться. Не задумывайтесь об этом, обратите внимание на то, что Вы сможете сделать прямо сейчас. Возможно, сегодня Вы всего лишь обзвоните возможные места проведения мероприятия, чтобы просто наладить связь или расспросить о главном. Даже если Вы не получили окончательных ответов на заданные вопросы или же Вы не планируете доводить дело до конца немедленно, напротив каждого пункта Вашего списка запишите по одному действию, которое сможете сделать сегодня же. Если Вы сосредоточитесь на одном конкретном действии, Вы сможете сполна использовать энергию, которую подарит апрель.
Такая тактика поможет в решении почти любой проблемы, с которой Вы сталкиваетесь. Дома, на работе, в других сферах жизни. Она может пригодиться и в решении других сложных проблем, например, в улаживании спорных ситуаций в личной жизни. Вы можете написать о своих чувствах, о чувствах партнера, о том, что, по Вашему мнению, необходимо сказать и о том, что было сказано Вам. Написав обо всем этом, составьте список того, что Вы можете сделать по каждому вопросу. Может, Вам нужно задать этому человеку какой-либо конкретный вопрос или, возможно, нужно написать письмо этим людям. Вы можете сознательно решить не принимать никаких действий, выждать какое-то время, оставить все в покое, прежде, чем снова что-то предпринять. Даже если Вы решили бездействовать или подождать, напишите об этом, чтобы знать, что на данный момент Вы приняли именно такое решение. Пока Вы выжидаете, это поможет Вам избежать растерянности и тревоги.
Что бы Вы ни сделали в этом месяце, чтобы прояснить, как обстоят дела в том или ином вопросе, это поможет Вам полностью использовать продуктивную энергию, которую принесет апрель.
На какие общие дела можно надеяться в апреле 2013-го?
Этот месяц будет очень активным, особенно в том, что касается ведения социального и политического диалога, принятия важных решений и стратегических шагов. Создается впечатление, что все, независимо от того, желают они этого или нет, готовы к этому или нет, становятся более энергичными. Те же из Вас, кто хочет принять к сведению эту информацию или, наоборот, полностью сосредоточены на своих задачах и хорошо справляются со своими проблемами, смогут принять участие в общественном деле, получив от этого большую пользу. Впрочем, многим придется действовать, даже не осознавая, насколько быстро развиваются события или как быстро произойдут изменения, как только им положено начало.
В этом месяце будет много ошибок. В апреле прольется свет на давние сговоры. Может, Вы станете свидетелями скандалов в политике или узнаете еще какие-то сенсационные новости. Все это поможет развитию ситуации. Все, что застоялось в общественной или личной сфере в апреле сдвинется с места, что может стать причиной драматических событий или некоторого беспокойства.
Поэтому не помешает быть практичным и не терять голову в отношении событий, происходящих в обществе, с тем, чтобы Вы смогли приспособиться к их развитию и не отставать. Это потребует от Вас духовных сил. Если Вы позволите событиям разворачиваться, не найдя возможности использовать это в свою пользу, Вы останетесь позади. Во время апрельских событий проанализируйте свои чувства и то, какой урок Вы можете вынести из происходящего.
Когда события в общественной жизни начнут развиваться, важно, чтобы Вы не поддавались излишним эмоциям или страху. Неприятные новости, о которых станет известно в этом месяце, - это всегда источник, дающий человечеству возможность развиваться дальше. Даже если новости будет тяжело понять или больно принять, позвольте себе ощутить эту боль, позвольте столкнуться с трудностями и, пройдя через это, пойти дальше. Верьте, что все проблемы, о которых станет известно, в конце концов, разрешатся. Что еще нам нужно знать о месяце апреле 2013-го года?
Важно, что этот месяц воссоединяет нас с силами природы. Связь с природой отчасти поможет Вам двигаться вперед и быть в курсе событий, при этом твердо стоя на ногах. Уделите внимание природе вокруг Вас. Не пожалейте времени, чтобы понаблюдать за тем, как растения и животные проходят циклы своего роста и развития. У природы существует не исчисляемое множество способов, чтобы показать, как происходит развитие: что-то вырастает сразу, что-то развивается очень медленно, на протяжении разных времен года или сначала развивается очень быстро, а затем замедляет свой рост.
Приспособьтесь к темпам развития, осознайте, что даже если что-то развивается очень быстро, со временем это развитие принимает размеренный ритм. Со временем все решится. Даже если иногда кажется, что события развиваются очень медленно, в конце концов, все свершится. В природе рост никогда не останавливается. Это одна из истин в мире всего живого. Чтобы такой рост произошел, чему-то необходимо отмереть, уступая место для нового ростка. Не отпирайтесь от истинного осознания этого факта.
Вам будет полезно погулять, полюбоваться деревьями, понаблюдать за птицами, поразмышлять о цикличности в природе и о том, что Вы – ее часть. Когда в апреле увядание и Ваш личный рост ускорятся, это поможет Вам расслабиться.
Сфера Разума - На правильном ли пути и как познать свое предназначение? 26 марта 2013г. Вопрос от участницы под именем Lidia Romanyuk: " Правильным ли путем Я иду? И если нет, то как раскрыться? Познать свое Предназначение и что делать, чтобы выйти на свой путь?"
Ответ Сил: Лидия, спасибо вам за этот вопрос, это очень хороший вопрос, говорящий о том, что вы задумались о своем духовном начале, о мироздании в целом. В том что такой вопрос возник говорит уже о правильности пути.
На Ваши сомнения звучащие в вопросе ответ будет таков: нет правильного пути или не правильного, есть тот который избрала душа перед воплощением, и в процессе всей жизни душа вас ведет. Вы это можете ощущать как порыв желания, стремления, рвущегося из груди, следовать чему-либо. Важно не осмысливать это желание разумом, а воплощать это желание в реальность, не реагируя на сомнения и страхи. Борьба между разумом и душой о правильности или не правильности вводит в заблуждение человека и выход только один: следовать порывам души. Или еще это называется интуиция.
На том этапе развития, на котором вы находитесь, сегодня вам посоветуем практики остановки внутреннего диалога, достижения состояния покоя внутри, это позволит вам укрепить свою интуицию и выстроить связь с вашим Высшим Я.
В своем сознании вы разделяете путь души, мир материальный, мир тонкого плана за пределами планета Земля. В этом случае мы вам советуем, практику наблюдателя: отстраняясь от социума в состоянии наблюдателя смотреть на все то, что происходит вокруг: в рамках и за рамками планета Земля, а так же как используют люди, данное им время с момента рождения до момента ухода. Эта практика позволит вам увидеть смысл воплощения человека. План развития вашей души через накопления знаний постигать мир. Шаг за шагом вы достигните желаемого.
Мы желаем вам легкости и гармонии, с любовью к вам.
Источник материала форум "Сфера Разума” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Послание Любви русскому народу писателя Льва Николаевича Толстого 26 марта 2013 г. Да, родные мои, это я пришёл к своему горячо любимому русскому народу, чтобы засвидетельствовать вам своё почтение и любовь. Прошло тысячелетие с моего последнего воплощения на Земле в роли писателя Льва Толстого. Худо ли, бедно проведена моя жизнь – судить вам об этом, но я хорошо помню ваше одобрение, вашу любовь и уважение ко мне, как к человеку и писателю, особенно, и в первую очередь, простого русского народа, крестьянина и труженика, проживающих нелёгкую, а порой и очень трудную жизнь в те лихие времена.
Но, меня до сих пор переполняет чувство гордости и непомерной любви к вам. Величие русского народа, его красоту и значение, его вековые традиции и его славу не затмит ни один народ, проживавший и проживающей на этой земле. Это не умаляет достоинств других народов и народностей, также взрастивших в своей среде множество выдающихся писателей, музыкантов, поэтов, художников и других выдающихся творческих личностей, нет. Просто любовь, которую я испытываю к своему русскому народу, переполняет мои чувства, как сына и выходца именно из этого простого народа, хотя я и имел дворянское происхождение. Русский народ был и остаётся для меня самым великим и непостижимым. Его красота, простота и величие, его душевные качества, доброта и сердечность, его отвага, смелость и патриотизм в борьбе за своё счастье и свободу выстраданы многими веками. И этот простой русский человек – труженик завоевал себе бессмертие и уважение со стороны всех других народов мира. И именно в русском народе я всегда видел движущую силу истории. Я часто повторял свою любимую фразу, что простой русский мужик был моей «самой юной любовью» и что «мы все учимся у народа».
В своё время я очень много путешествовал по различным странам, стараясь отыскать наилучшие источники жизненной мудрости и истинных знаний, чтобы с любовью и состраданием передать их своему народу. И всё, что я сумел отразить в своих литературных произведениях, до сих пор волнует сердца тысяч и тысяч людей всего мира. И мне бы хотелось этим посланием передать большой привет и мои самые наилучшие пожелания всем почитателям моего таланта. Пожелать всему русскому народу скорейшего освобождения от всех пут тирании, чтобы Свободный Дух Земли Русской никогда не был порабощён ни одним завоевателем. И я со своих Высоких миров, где обитает в настоящее время моя Душа, вижу, что мой труд не пропал даром. Я предвижу Великое будущее этого, горячо любимого мною, народа. Вижу его счастливое и светлое будущее. Вижу, как он в свободном полёте преодолевает все препятствия на своём пути и, взращивая в своей среде необычайные творческие таланты, наполненные любовью и светом, вновь устремляет свои взоры к Божественному Истоку, Божественной Истине и к Богу.
С Величайшей Любовью ко всем - Лев Толстой
приняла - Татьяна Мироненко Источник материала группа "Сотворчество в Свете”
Lena Stevens Полнолуние 27 марта 2013 26 марта 2013г.
Дорогие друзья, Полнолуние в среду 27 марта в 13-27. Также как и Равноденствие, этот период является великолепным временем для празднования того, чтобы быть в гуще событий, разделить это чудесное время с другими, впустить еще больше света и повеселиться! Это время, когда высшее эмоциональное переживание красоты, вдохновения, надежды, благодарности, признательности и уважения не только возможно, но и трудно избежать.
Если вы не проживаете сейчас свою жизнь подобным образом, вам следует разобраться почему и задать вопрос, исследовать, где вы находитесь, что вы делаете и с кем вы.
Мы находимся в гуще большого благоприятного энергетического цикла, который требует от нас баланса, чтобы действительно взять все его преимущества. Балансирование таких качеств как давания и получения, мужского и женского, делания и бытия, земной и небесной энергий, общественного и уединенного времяпровождения - все является важным в это время.
Посмотрите на ваше тело как на ключ, на подсказки того, что вам требуется изменить - с чем-то поработать: правая часть тела - мужская часть, левая - женская. Это великолепное время для некоторого глубокого массажа тканей, тренировки и акупунктуры.
Благословения, Lena Stevens
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Lena Stevens, имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean!