Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
20:45 Сфера Разума - БЛИЦ-ЧЕННЕЛИНГ 26 марта 2013г. Сфера Разума
Вопрос от участника под именем Kirill Trinev: "Что реально взорвалось в Челябинске?" Ответ Сил: "Это вопрос, который, возможно, интересен всем людям, так как это охватывает недавние события в пространстве планеты Земля. Вы знаете, что произошло событие – которое называется - падение метеорита в Челябинске.
По нашей информации, это искусственный объект, который был внедрен в пространство Земли цивилизацией, являющейся рабочим отрядом от достаточно мощной цивилизации, которая участвует и принимает активное участие в процессах внутри пространства Земли. Этот объект был внедрен для того, чтобы определенная часть людей, их сознание было активировано на принятие того, что они являются частью Космоса, что все в мире взаимосвязано, что как люди, так и мироздание являются одним целым.
Это объект, как мы уже сказали, был создан искусственно, и он не является по сути именно метеоритом, а является полым внутри, поэтому таких разрушений, которые могли бы быть в результате действительного падения метеорита не было, а произошел именно тот процесс, который частично привлек, как бы, внимание людей для активации соответствующих программ.
Если у вас будут еще какие-то вопросы на тему событий, например, которые несколько выходят за рамки необычных, мы сможем выборочно отвечать на такие вопросы."
------------
Вопрос от Mikola Timchak: «Как мне отработать мою карму? Мне кажется что в жизни меня что-то направляет на правильный путь и я хочу идти по этому пути, но в результате появляется глубокая лень которая все портит, не знаю что мешает, эффект плохой кармы?» и
вопрос от Katerina Rabkina: «Приветствую! У освобожденных, то есть просветленных есть карма? Если есть, то какая может быть?! По ведической культуре говорят, что нет кармы у Учителя, а как Силы считают?!»
Ответ Сил: "Вопрос по тематике – Карма, которые задали Микола Темчак, а также Катерина Рабкина. Один из участников – это Микола – спрашивает, как мне отработать карму, потому что он считает, что что-то его в жизни направляет, но получается лень, которая все портит. Т.е. с одной стороны он понимает, что есть карма, с другой стороны он считает, что его личное отношение к каким-то ситуациям и не желание работать с этими ситуациями, также можно соотнести к понятию карма.
Мы считаем, что этого не нужно делать, так как это не правильно. Карма – это закон. Это закон, по которому происходит развитие. Это не то, что можно как-то попробовать, или вы каким-то способом выражаете это в своих действиях, или в своих мыслях, или энергетически. Т.е. это то, как вы совершаете поступок и что из этого следует, что получится, что материализуется в вашей жизни.
Например будем рассматривать данное воплощение. Если вы совершили какой-то поступок, который влечет за собой последствия этого закона, какие-то ситуации, то, естественно, эти ситуации будут возникать до тех пор, пока вы не разберетесь со своим поступком, пока вы не поймете, почему вы это сделали, и, возможно, необходимо будет совершить какое-то действие для нейтрализации вашего поступка, как, например, в самых простых случаях – попросить у кого-то прощения или наработать какой-то опыт в результате этого поступка для выхода из этого кармического урока.
Если вы этого не делаете, если вы не хотите это делать – это ваш выбор, но это не приветствуется в последующем до тех пор, пока этот урок не будет отработан, ситуации будут усугубляться, естественно люди знают об этом интуитивно, но почему-то не хотят обращать внимание на происходящие процессы.
Катерина спрашивает, говорит, что по ведической культуре известно, что у Учителя нет кармы. Катерина, мы не понимаем, кого вы называете Учителем. Это Человек или Учителя Ноосферы? Как известно, в пространстве Земли нет ни одного человека, который не имеет кармических уроков или живет вне законов кармы.
Мы думаем, что мы ответили на ваш вопрос.
------------
Вопрос Антона Соколова: Как узнать свое предназначение на земле?И что такое духовность на самом деле?
Ответ Сил: Приветствуют вас Силы плотности Сознания Христа. Приветствуем участника, Антона Соколова. Нам понравился ваш вопрос о том что такое Духовность. Духовность – это то что отличает существо от того предмета или той структуры, объекта, который не развивается. Духовность – это процесс восхождения от неразвитого к более развитому. Под «развитием» мы понимаем «осознание себя», или процесс осознания себя, как части чего то большего. Духовность может быть не только у людей, но и у существ более высокого уровня. Как понять что человек понимает термин «духовность»? Человек, у которого нет никаких проблем, но который понимает, что он неотделим от чего то Высшего, от какого-то Творца, Создателя, и, все, что он (человек) делает – он прежде всего творит для себя. Все его действия, направленные на что-то, являются проявлением Творца в материальном мире – этот человек понимает что такое Духовность. Те люди, у которых есть проблемы, и которые обращаются (за помощью) к чему то Свыше, они частично входят в процесс духовности, в процесс поиска: поиска причин, поиска себя, поиска решений проблем путем обращения к Создателю. Этот процесс нахождения в поиске можно так же назвать процессом Духовности. В течении этого процесса человек обретает гармонию. Даже пребывая в этих проблемах, но живя в гармонии, наступает облегчение, или то состояние когда «камень с души упал», именно такое состояние появляется когда человек находится в процессе обретения Духовности. Духовность это непрерывный процесс. Это процесс поиска себя и поиска своей связи с Создателем.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:01 | Сообщение # 392
02:35 Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 27 марта 2013г. 27 марта 2013 г. Дорогие, для того, чтобы быть духовными, вам вовсе не обязательно знать и понимать все секреты Вселенной. Гораздо большим выражением вашей духовности является Бытие.
Независимо от того, являетесь ли вы новичком, только вступившим на этот путь, или уже много лет активно занимаетесь духовной работой, элементы одни и те же. Смирение, Поток, Бытие. Используйте благодарность. Практикуйте принятие и позволение. Оставайтесь в моменте СЕЙЧАС. Сосредоточьтесь на том, чего больше всего хотите.
Любой человек, независимо от возраста или накопленных знаний, может создать глубокие, прочные изменения в своей жизни, используя эти жизненно важные элементы просветления. Основные духовные принципы достаточно просты. Не делайте их более сложными, чем это необходимо. У вас прямо сейчас уже есть все необходимое для того, чтобы начать выражать свое мастерство.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:09 | Сообщение # 393
17:41 Дэвид Нигл - Будьте верны вашей цели! [Постановка целей] 27 марта 2013г. перевод Алена Старовойтова Последние несколько месяцев я учил вас, как ставить и манифестировать цели, которые произведут значимые изменения в вашей жизни и жизни тех, с кем вы связаны.
Чтобы сделать это, вы должны вдохновить себя и быть верными вашей цели.
Создайте идеальное окружение для вашей цели Ваше окружение было создано исходя из вашей старой реальности, поэтому если вы не измените его так, чтобы оно отражало то, куда вы идете, оно продолжит тянуть вас обратно туда, где вы были прежде.
Чтобы создать идеальное окружение, поддерживающее вашу цель, сперва составьте перечень вещей, мыслей и людей в вашей жизни, которые НЕ пребывают в гармонии с вашей целью и должны быть удалены.
Будьте честными в этом ~ и смелыми. Расставаться может быть сложным, но вы действительно хотите, чтобы вас тянули назад люди, которые не поддерживают ваше видение? Вы хотите играть по маленькому из страха, что подумают о вас другие? Вы действительно хотите тянуть кота за хвост?
Как только вы составите список того, что следует убрать из вашей жизни, напишите еще один список, включающий то, что должно войти в вашу жизнь, чтобы поддержать вашу цель.
К примеру, вам нужно пойти на определенный семинар. Нанять коуча. Продать ваш дом. Купить машину. Летать первым классом. Поднять стоимость своих услуг. Что бы это ни было, не торгуйтесь со Вселенной. Если Бог показывает вам, что делать, просто ступите в это.
У меня клиент за клиентом указывали на свой быстрый подъем после того, как в первый раз купили билет первого класса на самолет. Они знали, что это требуется, поэтому сделали, и их жизнь никогда больше не была прежней.
Будьте верны вашей цели Теперь пришло время дать твердое обязательство манифестировать вашу мечту.
Это контракт, поэтому не делайте этого до тех пор, пока не будете готовы быть на 100% верными вашей цели. 100% значит, что она манифестируется. Неудача не рассматривается как вариант. Если вы искренне исходите из этого, вы достигнете вашей цели.
Вы манифестируете деньги, бизнес, подружку, друга или супруга. Вы манифестируете здоровье, социальную жизнь, дом, лодку. Что бы вы не хотели, оно произойдет. Запишите ваше обязательство в настоящем времени. К примеру, «Я беру обязательство иметь бизнес на 10 миллионов-долларов-в-год». Затем подпишите и поставьте дату на странице. Теперь возьмите еще один лист бумаги или карточку для записей, сделайте себе карточку с целью, чтобы носить с собой и читать ее несколько раз в день. На этой странице напишите: «Я так счастлив и благодарен сейчас за то, что ___________________», и запишите вашу цель.
К примеру, «Я так счастлив и благодарен сейчас за то, что у меня бизнес на 10 миллионов-долларов-в-год». Не забудьте: не устанавливайте никаких ограничений по времени. Вселенная отвечает за то, как и когда ваша мечта манифестируется.
Вы совершаете шаги, которые я показываю вам в этой серии, смело делая то, что должно быть сделано, и оставаясь непоколебимо верными вашей цели. Сделайте это, и вы начнете манифестировать как сумасшедший. Вселенная отзовется, чтобы помочь вам в достижении вашей цели.
P.S. При копировании материалов НЕ забудьте сохранить текст на английском об авторе, чтобы не нарушать Закон справедливого обмена энергией! P.P.S. Поскольку четверг — день намерения, постараюсь продолжить выкладывать статьи этого цикла каждый четверг…
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:44 | Сообщение # 394
Притча о Пути Человека: Духа, Кармы, Жизни. 28 марта 2013г. Две Души находились на перепутье. Они были свидетелями Мироздания, как и миллионы других Человеческих Душ. Но в этот вечер они были совсем одни, это было их Испытание, а вечер это был лишь по Земным ощущениям, так как Дома, во Вселенной, нет ни вечера, ни дня – там достаточно темно, и в тоже время чувствуется Свет и тепло родного Дома, как нигде и никогда. Перед ними было две дороги.
Две каменистые полоски, еле держащиеся на визуализированной опоре, среди тысяч звёзд и Элементов Ночи. Они вели диалог, присутствуя в Тумане, будто во Сне, или смутном Воспоминании. Каждый из них должен был выбрать свою дорогу. Они не знали, какая дорога куда приведёт, приведёт ли вообще и через Что. Посовещавшись, они таки выбрали дорогу, решив положиться на интуицию. Один вступил на, скажем, левую дорожку, другой – на правую. Сделав пару шагов, они окунулись в иной мир. Они видели, как вылезают из тоннеля и видят Свет, Свет Земли, который они увидели в первый раз. Они хотели кричать об этом друг другу, но назад уже не было пути – они Воплотились на Земле. Они согласились сыграть свою Роль, Великую Роль, за которой с почтением будут следить и Сущности Света, и Ангелы-Наставники, и Великие Мастера и Просветители. Две Души Воплотились на Земле. У них ещё не было Кармы, и Канал Связи с Богом был полностью открыт. Но у них не было и «опыта» Жизни, не было Знаний, поэтому со Временем они всё же обрели Сферу. Ещё одну Сферу – Кармическую... БлагоДаря ей, они смогли приходить туда, куда они приходили, смогли проходить полноценные Уроки, смогли полностью Осо-Знать сущность своего Бытия и Растворить свою Карму. Вышло всё так, как это предполагала Логика Бытия, ведь, если есть две дороги, то они должны отличаться. Одна Душа шла по одной дороге, и на этой дороге встречалась с удивительными Препятствиями, Уроками.
Вторая – также, но жизнь у неё была другая, ведь и дорога – другая. Они жили параллельно, в одно Время. В итоге это были очень Мудрые Души, ведь они перевоплощались с Древних Времён и до Новой Эры. Они были свидетелями первых Человеческих общин и племён, и в тех жизнях они были Старейшинами этих племён, у них уже были Задатки Духовных Лидеров. Они были свидетелями первых государств и многочисленных войн того времени.
Сильно изменилась Карма первой Души, когда она воплотилась в Древнем Египте, в теле женщины. Она была женой фараона, и, по законам Древнего Египта, в случае смерти мужа, должна была последовать за ним, равно как и вся его свита, его вещи. Возможно, это верование было ошибочным, но этот Урок обязаны были пройти все те, кто оказался в то время в Египте. Фараон и его жена действительно будут вместе, но уже вне Земли, а может быть, даже, будут вместе в каждой следующей жизни, если они – Близнецовые Пламена, две Души, изначально созданные друг для друга.
Но эта Душа была предназначена другой – второй... Душа, жена фараона, находится внутри Пирамиды, вместе с другими приближенными. Камень опустили, и Душа через пару минут вышла из своего тела. Так было заведено, таков Контракт, одобренный самой Душой. И с тех пор её долго будет преследовать страх устремления к духовному, страх просветленности.
Этим же страхом обладают и некоторые нынешние жители Земли, которые в одной из жизней обитали на Атлантиде. Они достигли высокого уровня Просветления. Обычным людям проще думать и знать, что этот материк просто затонул, нежели то, что Атланты, вместе с Лемурами, вместе с Майа, переместились в другие Галактики той же Вселенной, а, почувствовав приближение Новой Эры, вернулись.
Прошло Время и на Римскую Империю напали варвары, пришедшие из центральной Европы. Здесь и сейчас, среди боевых действии, предназначено было оказаться Второй Душе. Полчища врагов надвигались и нужно было занимать оборону. Это был решающий бой. Душа в образе воина в доспехах пошла встречать врага. Она знала, что умрёт, но уйти не решилась. Где-то в глубине, смутно, открылся канал, связывающий её с Высшим, как это обычно бывает перед Смертью, и Воин понял, что так нужно. Среди сотен топоров и мечей в его поле зрения сражались и умирали его товарищи, также умер и он. С тех пор он боялся вступать в противоборства, конфликты и при случае их избегал. А однажды это закончилось смертью, когда почти через две тысячи лет он, не желая вступать в борьбу, был расстрелян за измену во время Мировой войны. Мировая война была великим Испытанием для Участников и Великой Миссией, определившей будущее Земли как с Физической, так и с Духовной точки зрения.
Множество поворотов было на протяжении их Жизни. Зачастую Уроком для них служили болезни. Так, Первая Душа страдала Астмой из-за того, что в предыдущей жизни воплотилась в лесоруба. И смогла избавиться от недуга лишь в Новую Эру, Благодаря обретенным Знаниям и Осознанию этого Урока. Стоит отметить, что у обеих Сущностей были Воплощения, где они служили Богу. В том понимании, которое царствовало тогда, и часто встречается и сегодня. Немногим тогда было известно, что Бог – это Человек, и остальные, следуя догматике и убеждениям религии, пресмыкались перед Богом, унижали себя, не ведая, что тем самым Его оскорбляют.
Ни одна из Душ не была прямым свидетелем прихода Христа на Землю, но это событие не оставило без внимания никого, а особенно тех, кто исказил его слова ради собственной выгоды, ради власти. Поразительно то, что некоторые убеждения до сих пор имеют место в Новой Эре. И лишь одна из Душ сумела обнаружить Бога в себе, а не в какой-то доктрине, как ей сообщали якобы просветленные. Она прошла это Испытание, она нашла Себя, своё Высшее Я, и Карма её стала растворяться. Душа буквально прорубила окошко в затянувшемся кармическом тумане, снова Воссоединившись с Богом, как это было несколько тысяч лет назад. Теперь Она это ещё и Осознала, помимо Ощущения чего-то Божественного на протяжении Цикла Жизней.
Вторая Душа, затянутая Кармой, дошла до Новой Эры. И до сих пор в ней находится. Первая Душа также находится в ней, но уже в роли Ребенка Индиго, несущего свои Знания и Просветление другим.
И обеих Душ было Видение: Они снова на Перепутье. Снова Две Дороги. Дороги Жизни. Они снова беседуют. Но теперь они не те Кристально Чистые Светящиеся Сферы, готовые окунуться в Жизнь. Одна Душа, словно на Празднике, Параде, вся в Ленточках разного цвета, которые дают понять Сущностям Света, Ангелам-Наставникам, Мастерам и Просветителям, кем была Душа. И то, что она прошла Урок. Великий Урок, и теперь она свободна. Она может остаться Дома. Может стать Ангелом-Наставником. А может, что она и сделала, снова вернуться на Любимую Землю, уже Просветленной Сущностью, Сущностью Света и Любви, чья Аура светится Фиолетовым Пламенем. Те же дороги, но, если сначала они выходили из одной точки, то теперь в неё входили, сливаясь в ней. Они Поняли. Они обернулись, и увидели Круг. Огромный Круг, с тысячами Сияющих Огней, с Их Жизнями. Пути ни туда, ни обратно, уже нет. Они Здесь и Сейчас, Ребенок Индиго и Идущий к Просветлению. Время Квантово. Они полностью Осознали это, оглядевшись.
Теперь они могли смотреть вокруг: миллионы Звёзд, играющие и мигающие, превращающиеся в Символы, в Сияющих Драконов. И тут они замигали по-новому: Инь и Ян. Они сыграли в Великую Игру. Они Прошли. Они Узнали. Они – Близнецовые Пламена...
Источник материала сайт "Галактика” Взято в группе "Сотворчество в Свете"
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:50 | Сообщение # 395
Личностные трансформации и активации с Архангелом Михаилом и Арктурианцами 28 марта 2013. В 2007 году Силия Фенн – канал Архангела Михаила, будучи в Нидерландах, "случайно” познакомилась с Яношем… "… я совершенно "случайно” в пятницу встретила Яноша. Я шла по улице и увидела его работы в витрине галереи. Я зашла взглянуть. Рядом с галереей стояли два мужчины, одним из них оказался Янош. Мы немного поговорили, еще немного, и поняли, что нам надо работать вместе. Поэтому в четверг мы вместе провели мастер – класс, позволив Архангелу Михаилу и Арктурианцам выразить их объединенные энергии в мастер – классе по активациям. Какая мощная энергия!”
Это особый мастер – класс для меня, ибо моя встреча с Яношем явно была устроена Духом. Первоначально я планировала провести 3 мастер – класса с другими ведущими, а этот – провести самой вместе с архангелом Михаилом. Но после встречи с Яношем в Амстердаме я была более, чем счастлива разделить мое "священное пространство” с ним. Работа наверху - из серии Яноша "Священный Грааль”, она содержит энергию Магдалины, являющейся частью легенды о Граале и опыта. Для меня работать с Божественной Женской энергией означает работу, чтобы самой нести эту энергию, а содействие Яноша было чудесным способом отпраздновать соединение Божественного Мужского и Божественного Женского.
Вероятно, это моя самая любимая фотография тура по Нидерландам. Она выражает, на мой взгляд, сущность энергии Близнецового Пламени, в духовной терминологии. Она была сделана в галереи Яноша в Амстердаме. Я вижу сущность Божественного Мужского и Божественного Женского, соединяющихся на службе Духа и Наивысшего Блага. Это существенно для энергии Близнецового Пламени. Изображение позади нас – одна из работ Яноша, "Сдвиг времени”:
Пока мы находились там, мы определенно чувствовали энергию арктурианцев, исходящую из вихря изображения, просящую распространить ее по планете в качестве напоминания людям об огромном сдвиге и переходе, который произойдет в промежуток между сейчас, 2012 и далее. Многие великие циклы времени и опыта находятся в районе изменения и трансформации. Космос меняется, галактика меняется, а также Солнечная система и Земля. Нас приветствуют Новые Солнечные коды, передаваемые нам из Галактического Центра, и мы благодарим арктурианцев за эти мощные коды, передаваемые визуальным искусством Яноша.
Вот еще один снимок, сделанный в его галерее, выражающий трансформацию Земли в космосе:
На нашем совместном мастер – классе Янош показал мультимедийную презентацию, которая помогла людям войти в контакт со своей глубинной духовной сутью – то, что я называю "Космический человек”. Это очень мощная комбинация зрительных образов, музыки и медитации. За ней последовал сеанс ченнелинговых активаций архангела Михаила, названный "Совершенство того, Кто Ты Есть”.
Поскольку Янош и арктурианцы работали по активации "Космического человека”, или безграничной части нашей сущности, архангел Михаил работал над активацией и трансформацией "нижних” тел, ментального, эмоционального и физического с тем, чтобы трансформации можно было ощутить и пережить на каждом уровне.
Совершенство того, Кто Вы Есть Активация/медитация с Архангелом Михаилом
Чтобы начать эту медитацию и активацию, вам надо сначала соединиться со своим "Я Есмь” или Высшим присутствием. Это то, что мы называем "Космическим человеком” или "Человеко – Ангелом”. Той частью вас, что безгранична и вечна. Чтобы сделать это, вы можете сосредоточиться на работах Яноша, предложенных выше, и позволить себе почувствовать ангельское, безграничное присутствие внутри вас.
Ибо, как учит Михаил, Вознесение, по существу, имеет два компонента, первый компонент - это связь с Высшим и Ангельским Я, которое простирается ввысь и находит, что Небеса внутри вас.
Вторая часть позволяет "Небесам” снизойти в физической форме; это процесс принесения Небес на Землю. Это процесс, в котором Мир и Любовь из царства Духа будут привнесены на Земной план.
Итак, эта активация дает вам возможность подготовить вашу физическую сущность принять "Коды Бесконечности”. Чтобы начать активацию, глубоко вздохните и сосредоточьтесь на сердечной чакре.
А теперь, почувствовав энергию внутри своей чакры Сердца, ощутите, как ваши высшие чакры открываются потоку энергии Духа. Коронная открыта, затем чакра третьего глаза, горловая и сердечная. Чистый поток Духа из Высших сфер входит в вашу сердечную чакру. Почувствовав этот поток энергии, глубоко вздохните и скажите: "Я Есмь… Я Есмь Космический Человек… Я Есмь… Человеко – Ангел, несущий Небеса на Землю.”
Почувствовав струящиеся в вашу сущность Истину и Совершенство того, Кто Вы Есть, позвольте своему Сердцу полностью открыться и передать энергии Безусловной Любви, Сострадания и Благодарности. Безусловная Любовь принимает Все и Любит Все. Безусловная Любовь основана на полном Самоприятии. Ибо Все – это прекрасная, сотворенная форма великой Любви Источника, Все – это выражение Любви Источника. Ибо любящая энергия Источника создает в соответствии с выражаемыми вами желаниями и запросами. Выравниваясь со своим совершенством, вы выравниваетесь с Моделью Совершенства, помещенной в вашу ДНК ангелами Элохим, создавшими для вашего исследования ангельскую форму со всеми ее потенциалами.
Позвольте себе ощутить струящуюся сквозь вас Безусловную Любовь. Сострадание – это энергия, позволяющая вам прочувствовать путь других, как если бы он был вашим, поскольку так оно и есть. Ибо все вы Одно в состоянии Любви и Совершенства. Но, т.к. вы живете на Земном плане, вы испытываете благословение индивидуального сознания, вы способны развивать Сострадание с Любовью, благословлять путь и бытие всех, кто вошел в вашу жизнь. Ибо всегда есть причина того, что вы переживаете. Ибо вы есть Все Одно.
Благодарность – это зеркальный образ Божественного. Когда вы сможете взглянуть на все, что сотворили в своей жизни, и сказать: "Это хорошо”, тогда вы поистине работаете с Совершенством того, Кто Вы Есть. Когда вы выражаете благодарность, ваши слова и чувства идут на Небеса как благословение, возвращающееся к вам с большими благословениями и любовью.
Теперь, дорогие Человеко – Ангелы, переместите свое сознание в вашу физическую сущность, начиная с ментального тела и и чакры солнечного сплетения. Здесь вы можете сказать себе: ” Я готов освободить все сдерживающие меня ментальные паттерны старой энергии.
Я готов высвободить все мысли и убеждения об ограничении и недостачи, о боли и страдании, о низкой самооценке, осуждении себя и других. Вместо этого я готов принять новую энергию Любви, Изобилия и Радости.
Очищая старые паттерны, я создаю пространство для потока Безусловной Любви, Сострадания и Благодарности, чтобы быть выраженными в моем физическом теле сотворяющими Радость, Изобилие и Любовь мыслями. Это выражает Совершенство того, Кто Я Есть.”
Теперь, дорогие Человеко – Ангелы, переместите свою энергию на следующий уровень, в эмоциональное тело и сакральную чакру. Скажите себе: "Я готов высвободить все эмоциональные паттерны старой энергии, порождающие страх, гнев, озабоченность и стресс. Вместо них я готов принять новую энергию Любви, Мира, Спокойствия и Радости. Я готов позволить использовать мое эмоциональное тело в качестве инструмента для выражения высших энергий Безусловной Любви, Сострадания и Благодарности. Все мои эмоции будут отражением этих энергий. Это выразит Красоту и Совершенство того, Кто Я Есть.”
И наконец, дорогие Человеко – Ангелы, переместите свой взгляд в физическое тело и чакру основания. Скажите себе: "Я готов высвободить все старые мысли, энергии, чувства, эмоции о моем физическом теле. Я готов выровняться с Моделью Совершенного Здоровья и Благосостояния, заключенных в моей ДНК, или физических записях Акаши.
Активируя эту модель, я позволяю себе пережить совершенное здоровье и благосостояние. Высвобождая все староэнергетические мысли вины, наказания и ненужности, я принимаю мысль о моем совершенстве и знание, что я могу испытать свое совершенство на физическом уровне. Итак, я прошу, по мере активации этой модели, наделить меня силой высвободить все старые паттерны болезней и дегенерации, закодированные в ДНК, чтобы высвободить их и заменить на совершенные коды модели Элохим для Совершенного Здоровья и Благосостояния. Ибо это выразит, на физическом уровне, Совершенство того, Кто Я Есть.”
Дорогие Человеко – Ангелы, закончив с активациями, глубоко вздохните и ощутите в себе Истинное Совершенство того, Кто Вы Есть! Так и Есть!
Перевод – Алена Старовойтова
Источник материала сайт "starchildglobal” Перевод взят в группе "Сотворчество в Свете"
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:52 | Сообщение # 396
13:10 Санат Кумара: Беречь и ценить Свет! 28 марта 2013г. Blandina Gellrich, перевод: Rina Говорит Санат Кумара. Я приветствую вас и для меня большая честь говорить с вами!
Однажды я был свидетелем рождения Матери Земли, когда она была только идеей. Я помогал ей становиться планетой. Я управлял ею в первые эпохи. Я прошёл с нею в плотные энергии и тьму. Пока для меня однажды не настало время передать этот пост кому-то другому, и сопровождать Венеру в важное время. Но сердце моё осталось с вами. Когда я узнал, что Lady Gaia и человечество готовы к подъёму, я снова пришёл, чтобы сопровождать вас и Землю в этом процессе.
Волны и частоты, достигающие вас из космоса, остаются часто не услышанными, потому что ваш слух недостаточно тонок, чтобы слышать эти звуки физически. Но их слышит ваш мозг и на них реагирует. Их слышат ваши клетки и так же на них реагируют. Их слышит ваша ДНК, и так же на них реагирует.
И есть волны и частоты, посылаемые с Земли, иногда для совершенно других целей, а именно, чтобы и далее удерживать вас в страхе и беспокойстве, как вы это видите в средствах массовой информации. Многие фильмы на Земле связаны со страхом и ужасом, насилием и ложью. И вы направляете на это своё внимание!
А когда у вас показывают красивые фильмы и книги, то возникают романтические чувства, и именно это и есть энергии, находящиеся в других измерениях в космосе, и они открываются. Потому что когда раскрывается любовь, пробуждается ваша сила, пробуждаются ваши души. Души, которые долго в вас спали. И теперь вы по-другому воспринимаете мир. Вы видели тьму и можете оценить Свет. Раньше вы не знали отличий, а теперь знаете, и поэтому ваше мнение о свете и любви совершенно другое, чем раньше.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:54 | Сообщение # 397
Михаил -Вы – мои дети (Медитация на Кресле Вознесения) 25 марта 2013г. Наталья Котельникова Мы призываем Архангела Михаила. Он всегда с большой радостью откликается на наши просьбы. Михаил говорит:
Я хочу сначала, чтобы вы почувствовали, что вы – мои дети. Я наполняю вас своей любовью и отцовской нежностью. Вы сегодня будете выходить на Кресло Вознесение в божественный канал по очереди. И каждый раз за вашим Креслом буду стоять Я и соединять свое сердце с вашим. Я хочу, чтобы вы пробудились до конца, чтобы вы стали осознанными моими детьми, и чтобы вы почувствовали Меня – мою заботу, моё исцеление, мою чистоту.
Каждый из вас является дитя Михаила, ибо Я участвовал в создании ваших душ, наделяя их своими энергиями так же, как Отец Небесный. Частица моей души есть в каждом из вас, поэтому вы так любите Меня, как своего Отца. И каждый из вас, поднимаясь по духовной лестнице, обязательно соединяется со Мной, приходит ко Мне, сливается с моими энергиями. Я таких людей долго готовлю к этому слиянию, неоднократно сливаясь здесь, на Земле, с ними, для того, чтобы они смогли это легко сделать тогда, когда они ко Мне придут на моих уровнях. И каждый раз это является инициацией, это каждый раз следующий ваш шаг по духовной лестнице. Пребывание в Моих Энергиях – это не то, что полезно, а является путем.
Я знаю, что многие из вас спрашивают – достоин ли я? Насколько Я хороша для тебя, Михаил? И Я всегда отвечаю: «Я люблю тебя так же, как всех остальных. Ты такой же, как все»...
Для Нас нет хуже или лучше, выше или ниже, Мы всех любим одинаково. Каждая душа для Нас дорога, потому что Мы же сами ее создавали, это наши дети. Как ваши дети вам дороги, так же и вы Нам дороги, абсолютно все. Даже самый закоренелый преступник имеет в своем поле наши заботы. Мы печемся о нем, исцеляем его душу. И здесь, и на следующих уровнях Мы стараемся вылечить его, приподнять его сознание, чтобы он начал развиваться дальше, не слишком сильно падал... ибо дети все вы наши...
И Нам только хотелось бы, чтобы вы жили в дружбе между собой, так же, как любому Отцу хочется, чтобы его дети любили друг друга, помогали друг другу, поддерживали, почитали. Мы бы хотели, чтобы, как для Нас нет различия, так бы и для вас не было различия, и чтобы ваши судьбы не зависели от других, а каждый бы выстраивал свою судьбу самостоятельно, независимо от того, что делает или не делает ваш партнер, ваш начальник или ваш ребенок. Тогда вы будете отвечать действительно за себя, понимать, насколько вы связаны с другими, зависите от других, и в то же время, как вы даете свои энергии другим, обмениваетесь ими.
Для Меня нет лучшей минуты, когда вы обнимаетесь и любите друг друга. Вы думаете, Мы не радуемся таким мелким, незначительным вещам? Мы следим за этим и понимаем, что еще одна душа пришла к любви, признанию и почитанию другого, и это есть исполнение вашей кармы.
Что бы Мне хотелось вам посоветовать? Чтобы вы любили себя. Я даже не прошу, чтобы вы любили Меня, Я знаю, как вы любите Меня, как любите Отца Небесного. Я хочу, чтобы вы любили себя не меньше. Скажите: «Сколько я любви отдаю Михаилу, столько отдаю и себе, ибо мы равны».
И когда вы почувствуете свое равенство с Михаилом, только тогда Я приму вас в свои объятия и скажу: «Сын, ты вырос. Дочь, ты выросла»... А пока вы преклоняетесь передо Мной, вы ещё маленькие. Растите, дети мои, и становитесь со Мной на одну доску. Я жду вас...
На предыдущем семинаре в Гамбурге Михаил дал нам в сердечный центр свой нежно-голубой сверкающий кристалл. Он встал вокруг сердечного центра – как большой ограненный по поверхности огненный шар. Это Присутствие Михаила в нас. Размер его по горизонтали на все тело, по вертикали кристалл охватывает со второй по шестую чакру. На следующем семинаре в Кемптене вокруг этого кристалла встал огромный кристаллический шар Великой Богини.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:49 | Сообщение # 398
21:18 Санат Кумара и Михаил–Христос - Что Такое Христос? 28 марта 2013г. Наталья Котельникова Рига, Санат Кумара
Что Такое Христос?
Это то, к чему стремится человек. Вся его жизнь направлена на огранку существа – и физического, и ментального, и эмоционального. Огранка – отточенность индивидуальных черт, которые вливаются консонансом в общий аккорд всех людей. (1)
А если эти люди еще не подошли к уровню Христа?
Вы являетесь опорными звуками аккорда и подстраиваете к себе других в унисон.
Чем отличается Христос?
Любовь не к каждому, а ко всем вместе. Все – это ты и есть.
Если я работаю на просветление планеты, я работаю с каждым человеком?
В целом – да. Попробуй. Это – творчество, это энергетически непросто. Но пробовать надо. Попробуйте, а мы поможем.
==================
Кемптен, Михаил–Христос
Почему в индуизме нет Христа? Чьей расы эта вера в Христа?
В индуизме Кришна был на уровне сознания Христа, как мы писали уже в книге «Ты во Мне, Я в тебе».
Сравним эти два сознания.
Люди из просветленного состояния Сознания Кришны переходят в просветленное состояние Сознания Христа, как лемурийцы после пройденного пути через Атлантиду и Арийскую расу стали более просвещенными и более разумными. Развился разум вместо веры.
Почему сознание Христа связано с символом креста?
(ответа нет)
Что Ты можешь добавить?
Для того, чтобы выйти на уровень галактического сознания, вы должны выйти на уровень сознания Христа, это минимум для присоединения к галактическому сообществу. Есть критерии гуманности, разумности, любви к сообществу, которые являются обязательными для выхода на определенный уровень души. Эти критерии Мы неоднократно озвучивали – безусловная любовь ко всем людям и себе, гуманность, соединение с Отцом Небесным, просветление.
Я понимаю, почему ты все время задаешь одинаковые вопросы. Это важно, поверь, и поступай так и дальше. Ты шлифуешь свое понимание и помогаешь людям обрести знания и уверенность.
==================
Альфа
Известно ли Тебе Сознание Христа? Ты – Христос?
Да, это энергия Креста, изначальная энергия вселенной. Я тоже Христос и все существа выше астрального плана имеют такую часть себя. Это не вся Я, это часть Меня.
Связана ли она с определенным уровнем сознания или эта часть есть на всех уровнях сознания?
Это связано с определенным развитием Разума, со стадией, которую вы сейчас осваиваете. Давай ещё раз осмыслим, что является Христосознанием.
Как видишь, здесь ясно показаны критерии перехода на уровень Христа. Это также связано с развитием разума и переходом на квантовый уровень сознания. Это связано с определенным понятием ценности любви и кармической ответственностью перед человечеством, это сознание Спасителя. Спасители вы все – Христы. Вы спасаете расу от вырождения и неразумного развития ментальности и техногенности в ущерб сердечности и процветания всех. Вы осознали ценность любви на всех уровнях – и человеческом, и божественном. Вы поняли смысл жизни, вы обрели счастье и любовь, вы становитесь созидающим и творящим существом, в угоду не своим интересам, а интересам расы как планетарного единства. Только существо, видящее себя как неразрывную часть всей человеческой расы, понимает свою взаимосвязь со всем окружающим миром.
_______________ Аккорд - соединение в единство, консонанс (противоположное – диссонанс) – гармоничный звук в созвучии. Мы оттачиваем свои черты для соединения с другими людьми в групповое сознание единства и должны быть в гармонии друг с другом.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:51 | Сообщение # 399
Послание Леди Гайи жителям Земли от 27 марта. "Пятимерная медитация для Рождения Гайи" 27 марта 2013г. Здравствуйте, Дорогие мои, дети мои!
Я есть Леди Гайя, сознание планеты.
Я нахожусь в радостном и волнительном ожидании моего прихода на Землю в виде ребенка. Это событие для меня очень важно - воплотиться в человеческой форме в такой уникальный период времени, в котором мы сейчас находимся.
Дорогие Дети мои, ваш вклад в появлении ребенка, Леди Гайи, может быть в том, что вы поможете ей преодолеть тот страх и сомнения, которые у нее есть в связи с появлением. Этому страху есть объяснения, но не это тема моего сегодняшнего послания к вам. Дорогие мои, необходимо создать атмосферу радостного ожидания, которая по ощущениям напоминает мир Пятого Измерения, в который Все Мы идем. Это мир, наполненный гармонией, радостью, любовью ко всему Творению, любовью к себе, принятию своей божественности и своей Духовной природы. Прошу вас, дорогие, перенестись мысленно в мир Пятого Измерения планеты Земля и наполнить себя этими чувствами и энергиями. Напитайтесь ими вдоволь, а после призовите в этот мир Гайю в виде младенца, рожденного на этот свет в Атмосфере Радостного Ожидания.
Это очень Важно, мои Дорогие!
Этим Вы внесете свой собственный уникальный вклад в рождение младенца. Обнимаю вас, Дорогие, и благодарю за Вашу помощь и Ваше участие.
Рождение Гайи - это плод нашей коллективной работы!
Обнимаю вас с Любовью!
Леди Гайя
Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 27 марта 2013 года Источник материала группа "Пробуждение сознания”
Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:41 | Сообщение # 400
21:53 Сен Жермен - Источники информации. 29 марта 2013г. Чужое мнение как никогда важно сегодня, если вы хотите продолжать отрицать свою Божественную Сущность и извечную Истину, живущую в вашем сердце. Продолжайте и дальше слушать его и поступать в соответствии с ним. Ваш путь – это только Ваш путь и ничей больше. Другие знать НЕ МОГУТ. Истина в вашем Сердце горит для Вас, она вечна для вас, заложена для вас, чтобы Вы ее использовали и жили в соответствии с ней. Иногда мы говорим с вами посредством других людей, посылаем вам знаки через них, но необходимо научиться отличать Божественные Послания от проделок и выкрутасов чужого эго.
Как бы то ни было, на вашем пути могут встретиться действительно мудрые люди, которые дадут вам ценный совет. Вы узнаете их по свету в их глазах, струящемуся из Единого Божественного Источника. Слушайте их, но не поклоняйтесь им, применяйте их советы, но только сверив их со своим внутренним интуитивным знанием. Источников информации так много, что вы можете потеряться в них. Помните, важнейший источник – ваше сердце, глубинный центр вашей сущности, ваше Знание. Прежде всего доверяйте ему. Другие источники могут быть интересным, но не всегда достоверным дополнением. Используйте их, если хотите, но не опирайтесь всецело на них. Вся истина заключена в вас самих, и это именно та истина, которая касается вас, которая предназначена именно для вас и наиболее верна опять же для вас.
Другие люди опираются на страхи, ограничения, пытаются манипулировать, контролировать вас, причинять вам боль, льстить, поддерживать вас, ошарашивать, пугать, угрожать вам с помощью своего мнения. Причин и способов множество, знайте это и будьте осторожны, спрашивая чужое мнение, ведь его даже могут замаскировать под послание «высших сил» и в таком виде преподнести вам! И вы, конечно, развесите уши и с удовольствием поверите! Мы больше любим общаться с вами напрямую. Через других мы передаем информацию, которую вы сами не можете или не готовы принять от нас.
Если у вас есть вопрос – задавайте его Нам, а не людям, какими бы опытными и мудрыми они ни казались. Нам виднее, ведь мы следим за вами на глобальном плане. Это мы ведем и поддерживаем вас, не давая оступиться и ошибиться (разве что это необходимо для вас, но тогда это ошибкой назвать нельзя). Но даже информация, идущая от нас, должна пройти проверку вашей внутренней мудрости, ведь истина многогранна, и у каждого она своя. Вы многомерные создания, ваша многомерность каждый день проходит испытание иллюзорностью чужих мнений, советов и реакций. Вы знаете все сами, не слушайте других.
Учитесь отличать, что вам говорит ваше эго, ваш рациональный ум, ваши страхи и т.д. Учитесь вычленять голос Сердца, интуиции – это канал Божественного восприятия. Очищайте его, не засоряйте сомнениями и недоверием, ибо кому еще вам доверять прежде всего, как не себе? Вы приходите в этот мир для жизни в соответствии со своей правдой, развивайте эту привычку – прежде всего спрашивать себя и упрямо провозглашайте этот факт миру – пусть и другие поступают так же. И пусть не думают, что они знают лучше только потому, что они старше, «опытней», мудрей (как им кажется), умеют мыслить более логично, лучше приспособлены к жизни и вообще знают все за всех. Это не так.
Даже Бог не знает всего, уж не считают ли они себя выше Бога? Просто примите их несовершенство, благословите с любовью и слушайте себя. В себе вы найдете все, что нужно – мудрость Высшего Источника, опыт, накопленный за много жизненных воплощений, терпение к себе, понимание своих потребностей и уникальных особенностей, безграничную поддержку, искренность и красоту. Это все, что вам нужно, чтобы идти по жизни смеясь, с гордо поднятой головой, блеском в глазах и уверенностью, что все всегда было, есть и будет так, как НАДО для высшего блага вашей души.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:44 | Сообщение # 401
Matthew Ward — 11 марта 2013 Как прогрессирует общество; закон притяжения; эго; сознание; Барак Обама; Хьюго Чавес; разные стороны спорных вопросов; работники Света; измерения; юридические и экономические вопросы; NESARA. С любящим приветом от всех душ на этой станции, это я Мэтью. Как бы мы хотели, чтобы Вы увидели Землю с нашей стороны, как она вошла в тихие воды. Хотя слово «тихий» на Вашем языке не совсем подходит. Вы, наверно, спросили бы «Когда мы узрим чудеса Золотого века?»
Бог дал распоряжение многим цивилизациям помочь Земле войти в тихую гавань на этом временном срезе, Но жители Земли несут ответственность за то, что происходит в их обществе, когда планета проходит процесс вознесения. Никакая другая цивилизация не может сделать этого от Вашего имени, потому что Земля это Ваш мир, тот мир, в котором Вы хотите жить.
Работники Света, души, которые не думают о себе, как таковых, но которыми они являются, благородно способствовали процессу вознесения в эти трудные времена. Мы выражаем наше уважение и восхищение Вами.
Мы знаем, как не терпится Вам увидеть манифестацию многообещанных радостей Золотого Века. Вы обеспокоены, так как кажется, что мало что меняется во внешнем мире. В действительности, сдвиги есть во многих областях. Даже в Ваших СМИ уже стали появляться сообщения позитивного характера. Конечно же, большие изменения не могут происходить гладко, как Вам бы хотелось.
Вы знаете, что все есть энергия, вибрирующая на одной частоте или другой. Но, так как энергия сама по себе нейтральна и не может резонировать, она не может различаться между тем, чего Вы хотите и чего нет. Следовательно, когда человек испускает мысли в пространство, Вселенная помещает его в те обстоятельства, энергии которых соответствуют данному индивиду. Закон притяжения действует постоянно: куда направляете энергию, то и привлекаете.
Но большинство душ Вашего мира не знает, как работает энергия. Люди продолжают концентрироваться на негативных ситуациях, хотя они бы никогда не захотели в них оказаться. Но ситуации привлекаются Вами же. Очень много отчаяния, злобы, печали выбрасывается в пространство, замедляя тем самым всеобщий процесс положительных изменений.
Есть другая причина, по которой нет очевидных сдвигов в Вашей жизни. Это отсутствие знаний. Так, большинство людей пребывают в старых вибрациях, они не знают, как услышать свое Высшее Я, которое знает всю правду. Не умея рассматривать жизненные ситуации на уровне души, человек позволяет своему сознанию подходить ко всему с позиции эго. И так как эго поддерживает только свое личностное восприятие происходящего, весьма узкое, то человек не может различать, что есть правда для него, а что ложь.
Приведем пример. Мы и другие посланники Света говорили Вам правду об Бараке Обаме, высокоразвитой душе, представителю цивилизации, продвинувшейся очень далеко духовно и интеллектуально. Высший Галактический Совет попросил его сойти в наш мир, чтобы вести страну к процветанию, миру и единению.
Мы объясняли Вам, что миссия Обамы, которая распространяется далеко за пределы его страны, предопределена мастер планом Золотого Века. Это сонастроено с видением Гайи относительно тех жителей, которые живут в гармонии друг с другом и природой. Планетарное тело Гайи и все ее жизненные формы будут сбалансированы тогда, когда все проникнется светом. Мы просили Вас посылать Свет Президенту Обаме, так как это приблизит день всеобщего балансирования.
Мы также сообщали Вам о том, что упорство темных сил отсрочило Ваш коллективный прогресс примерно на 10 лет. Задержка не повлияла ни на йоту на процесс вознесения Гайи, но она помешала Обаме выполнять его миссию, так как обладающие властью личности из среды иллюминатов имели возможность исказить его попытки.
Успех иллюминатов подпитывается теми людьми, чье низковибрационное восприятие жизни способствовало выбросу энергии «анти-Обама», удушающий захват которой препятствовал попыткам Президента помогать Гайе в процессе Вознесения.
Вы спросите, почему Обама одобрил использование беспилотных самолетов, одобрил смерть. Значит, он не от Света. Такая перспектива упускает один существенный элемент: убийство некоторого количества людей ускоряет прекращение всех военных действий вообще.
На Земле всегда и везде военные силы действовали исходя из соображений трехмерной реальности. Это означает, что уничтожение противника патриотично и ты держишься за это, пока не победишь. Таким образом, в течение тысячелетий обе стороны уничтожали друг друга, используя самое современное оружие. Теперь это новейшие самолеты, предназначаемые для уничтожения террористов. Их применение приводит к меньшему количеству потерь, чем при наземных сражениях.
Конечно, очень грустно, что уносятся жизни и невинных людей. Фактор брутальности не избежать. Гибнут как и военные, так и гражданские. Мы не будем вдаваться в подробности физического ущерба, наносимого всегда в зонах военных действий. Вдохновитесь той истиной, что когда разум и сердце человека открыты, он не задумает причинять вред ни одному живому существу.
Мы также цитируем Хьюго Чавеса, недавно умершего Президента Венесуэлы, которого ведущие СМИ США обрисовали плохим парнем, работающим во вред стране. Сплетни, что Чавес работал не в интересах своей страны — очередная уловка иллюминатов как в США, так в других Латиноамериканских странах. Чавес довольно успешно изгонял темных из Венесуэлы.
Чавес был прав, думая, что его болезнь неслучайна. СМИ иллюминатов оклеймили его «теоретиком заговора». Тем самым они обуславливают Вас верить, что все с таким обозначением является чистой ерундой. Намерение Чавеса обрубить все щупальца темных в своей стране и улучшить жизнь тех, кто подавлен и принижен,не соответствовало повестке дня иллюминатов. Они чувствовали, что непосредственно убийство Президента привело бы к огненной буре, а не облегчило бы их попытки взять в свои руки правление богатыми природными ресурсами страны. И, таким образом они нашли средство - инициировали рак. Вот, что они сделали. Его тело не сдалось бы просто так.
Мы знаем правду об этих двух мужчинах, которых приверженцы 3Д рассматривают как весьма сомнительных политиков с их идеологическими сторонниками и оппонентами.Далее, гонка вооружения.Правые и левые продолжают генерировать топливо друг для друга, чувства накаляются и продолжает оставаться безвыходное положение.
Смотрите: правительство, имеющее запас ядерного оружия, говорит другим правительствам: «Для нас это нормально быть вооруженными, но, что касается Вас, то это плохо. Мы Вам не верим.» Как же может правительство, которому это говорят, верить тому правительству?
Если бы самые голосистые ораторы из стран, имеющих оружие, встретились с такими же упорными национальными лидерами, желающими развиваться, они бы стали рационально рассуждать о своим перспективах. Поступая только так, стороны могут оставить свои ретроспективные позиции и прийти к разумному выводу, что разоружение обеих сторон - это единственный способ убедить друг друга, что оружие никогда не будет применяться.
Особенно в США столь распространено насилие с применением горячего оружия. Сам по себе этот факт является очень противоречивым. Страна, которая хочет запретить продажу какого-то вида оружия и амуницию, погрязла в своих мировоззрениях, как и те, кто бессмысленно повторяют об их "втором праве поправки”, чтобы получить все оружие, которое они хотят. Обеим сторонам нужно дискутировать об их различных точках зрения и им нужно отталкиваться от их общего желания иметь как можно меньше смертей в результате перестрелок. Ни один из вопросов не будет решен быстро, но будет отправная точка, которая, в конечном счете, приведет к запрету оружия.
Помните, что мир, который Вы создаете в линейном времени, существует в континууме точно в таком же виде, как Вы хотите. И как Вы понимаете, Ваш выбор должен остановиться на том, что в Золотом Веке не должно вообще быть никакого оружия.
Аборты, смертная казнь, проблемы национальных экономик, безработица и свободные источники энергии — на все эти вопросы имеется много точек зрения. Так как эти и многие другие жизненно важные мировые ситуации вызывают беспокойство,это не означают, что только Темные несут ответственность. Некоторые, кто ушел из рядов Иллюминатов, стали работниками Света. Кто-то ушел из жизни, а те, кто впитал достаточно света во время декабрьского солнцестояния, будут продолжать это делать, иначе Вы не выживете. Однако те, кто вызывал масштабные опустошения, отстраняются от власти и их влияние становится равным нулю.
Все еще бушуют гражданские войны, потому что всегда обе стороны всем сердцем верят, что причина войны справедлива. В некоторых случаях потребность мести за за нападения на их предков была внушена борцам, когда они были маленькими детьми. Такие же сильные чувства поддерживаются в людях, которые борются за свободу против тирании. Тогда уже на борцов смотрят как на тех, кто дестабилизирует страну. Есть те, кто защищает свои религиозные принципы от неверующих.
Постепенно все приходит к тому, что воюющие стороны в различных ситуациях станут мотивированными, чтобы вести переговоры и сотрудничать на взаимовыгодной основе.
Есть очень разные точки зрения по поводу того, как править странами, которые недавно обрели независимость от затянувшегося правления династиями. Опять-таки, мы не видим никакой тьмы в сердцах граждан. Самоуправление или демократия новы и люди стремятся найти управляющие методы, которые могут служить общим интересам. Даже у самых непреклонных людей нет никаких темных намерений по вопросам, о которых мы упомянули. Нет преступных намерений по отношению к тем, кто не соглашается с ними. Наша любимая Земная семья, мы не говорим, что все души в Вашем мире должны иметь то же самое мнение обо всем. Но как и у всех,пребывающих в третьем измерении, Вы многие ведомы своими верованиями и хотите, чтобы Вы победили любой ценой. То, что мы хотим сказать, -это то, что готовность слушать и понимать суждения друг друга должны предотвращать появление конфликтов. И да будет так!
Земля продолжает поднимать свои вибрации, что способствует просветлению человеческой природы.Отношения ко всем проблемам будут постепенно изменяться от сильно спорного к разумному, готовя почву для гармоничной беседы, которая приведет к тому, что "части проблемы” станут "частями решения” для наилучшего блага всех.
Поэтому Ваши работники Света так нужны сейчас. Свет, который Вы генерируете, просто пребывая на планете, излучается в мир, затрагивая все и вся. Упорно фокусируясь только на том, что расширяет Ваши возможности, Вы позволяете Свету проникнуть в коллективное сознание, тем самым ускоряя манифестацию Золотого Века.
Людям Земли надо научиться отпускать свои эгоистические центрирования и часто недобрые перспективы и начать жить сердцем. ЛЮБОВЬ, самая мощная сила, только она поможет разрешать все спорные ситуации, уводить от ненависти, нищеты, незнания и насилия, которые приносят дисбаланс в Вашу жизнь. Любовь — это ключ к миру,изобилию, единению в Духе и развитию души.
Логично будет спросить: Земля вошла в четвертое измерение. Тогда почему большинство жителей до сих пор пребывают в третьем? Есть два вида плотности, научно говоря. Одна относится к массам и их расположению — Земля находится в нижней части четвертой плотности ( или измерения); она продолжит свое вознесение, пока не достигнет пятого измерения.
Другое измерение имеет отношение к эволюционному состоянию души, то есть, уровню духовного развития и степени расширения сознания. Два эти аспекта могут очень различаться. Некоторые цивилизации, далеко ушедшие интеллектуально, могут оставаться духовно неразвитыми.
Население Земли ранжируется сегодня от третьего до седьмого измерения по уровню развития души. Преданные работники Света находятся в четвертом измерении. Они неустанно работают над своим духовным развитием. Но некоторые отстают умышленно: они работают над тем, чтобы научиться несуждению, прощению себя и других, отпусканию чувства вины, раскаяния, привязок, то есть всего того, что есть низкие вибрации. Относительно малое количество душ находятся в пятом и более высоких измерениях. Это те, которых Вы называете Индиго или представители других цивилизаций, живущие среди людей.
Итак, мы говорили о первичных факторах, воздействующих на степень Вашего преобразования, но есть другие. Например, юридическая сторона. Законы должны способствовать протеканию жизни в нормальном русле и нет нужды говорить, что эти колеса плохо смазаны. Некоторые юридические вопросы базируются на экономической основе и переключение от старых подходов к новым преднамеренно протекает замедленно, чтобы избежать хаоса и страха. Этот далеко идущий процесс подразумевает не только изъятие накопленных богатств у иллюминатов и возвращение этих денег обедневшим слоям населения, но также смещение мировой экономики, основанной на использовании драгоценных металлах; учреждение банковских регулятивных правил во всем мире; установление справедливости в торговле, тарифах, налогообложении, заработной плате.
В этой экономической вене NESARA, акроним: Национальная Экономическая безопасность и закон о Преобразовании, известен в некоторых кругах, но не обязательно хорошо понятый, и неудивительно. Вебсайт американского правительства, где NESARA дано название Национальный Экономический закон о Стабилизации и Восстановлении, вещает полную дезинформацию, и преднамеренные сообщения от темных юридических лиц, утверждающих, что они посланники света, также содержат неправду.
NESARA - не меньше, чем мировое преобразование и духовное возобновление — это - генеральный план для Золотого Века Земли.
Кроме того, есть различные интерпретации некоторой терминологии в сообщениях от источников света,например, что такое "пакеты процветания”, или подобные ссылки на экономические аспекты NESARA. Неверные истолкования включают выдачу крупной суммы денег непосредственно каждому человеку на планете, огромные суммы, даваемые некоторым людям для финансирования их проектов, или полное покрытие чьих-то долгов. Часть NESARA относится действительно к уничтожению ростовщических процентных ставок, сокращению некоторых ссуд и устранению других — в частности ссуды Международного валютного фонда — и удалению больших банковских счетов Иллюминатов. NESARA подводит к концу недобросовестное распределение между "имущими" и "неимущими" в Вашем мире. Это будет исправлено, поскольку незаконно накопленные состояния Иллюминатов будут предназначены, чтобы облегчить тяжелое положение обедневших людей настолько быстро, насколько возможно и обеспечить дальнейшую стабильность.
Условием NESARA не является полная отставка всего правительства США. Это акт был подписан более десяти лет назад, когда у власти стоял представитель иллюминатов самого высокого ранга. Теперь это активный работник Света. Почти все в Конгрессе были под контролем Иллюминатов. Возрадуйтесь! Сегодня дело обстоит не так!
Мама, для тех читателей, кто хочет знать о NESARA больше, почему этот изменяющий весь мир акт представлен как законопроект США, добавь, что вся информация изложена в сообщении от августа 2006 года. Спасибо.
Мы заверяем Вас еще раз, что все,что оказывает негативное влияние на жизнь в Вашем мире, прекратится постепенно. Это включает рабский труд и притеснение женщин; несправедливые законы, политика, и жестокие культурные традиции; все формы загрязнения из индустриальных источников, химикаты в еде, порнография и управление сознанием, включая чудовищное изображение космических пришельцев в развлекательных проспектах; корпоративные монополии; бездомность; ложное тюремное заключение. Все, что является вредным для Вашего тела, разума или духа уходит постепенно. Ваше общество продолжает избавляться от всего, что несовместимо с жизнью в Золотом Веке.
Все существа Света в этой Вселенной восхищаются Вашей храбростью, изобретательностью, терпением и преданностью делу Света.
Теперь мы расстаемся с Вами в нашей безусловной любви, которая всегда была, есть и будет. ______________________________________ ЛЮБВИ И МИРА
Suzanne Ward Website: The Matthew Books Email: suzy@matthewbooks.com Перевод: Marina Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:58 | Сообщение # 402
КАК УЗНАТЬ, ЧТО ВАШ ТЕЛЕФОН ПРОСЛУШИВАЮТ? Февраль 15th, 2013 seo-top-news Ни в чем нельзя никогда быть до конца уверенным, особенно если это касается личной защищенности. Вы уверены что ваш телефон не прослушивают? Ведь это сделать достаточно просто, несмотря на все заверения мобильных операторов.
Чтение SMS-сообщений, прослушка разговоров или банальное отслеживание вашего перемещения по карте — это серьезная угроза безопасности и вторжение в личную жизнь. Несмотря на то, что прослушивание телефонных разговоров в нашей стране возможно только по решению суда, пользуются этим не только спецслужбы и точно не обязательно законным путем. Причин для повышенного интереса к содержанию разговоров другого человека может быть множество: ревность, корысть, страх, жажда наживы или мести.
Вторгаться в вашу жизнь может и супруг-ревнивец, и завистливый подчиненный, и недоверчивый начальник, и банальный домушник, и конкуренты по бизнесу, и прочия, прочия, прочия. Но существует достаточно способов если и не предотвращения вторжения, то возможности определить, что вы «под колпаком у Мюллера».
Помехи Если ваш телефон создает помехе в работе других приборов возле которых он используется, например телевизора или радио-приемника, то это может означать, что в корпусе телефона находится «лишние детали», сообщающие о вас кому не надо. В принципе, помехи при разговоре возле указанных приборов могут возникать и просто так, но если это происходит не во время разговора, то с большой долей вероятности что-то не так.
Фоновый шум Если ваш телефон во время разговора стал «фонить», потрескивать, пощелкивать или издавать еще какие-то приглушенные, но в то же время заметные фоновые звуки, вероятность того что вы на крючке высока. Если же ваш телефон начинает издавать подобные звуки, когда он не используется, вероятность прослушивания становится совсем высокой. Хотя никто, конечно же, не отменял помех в связи, перебоев в работе соты и прочих подобных «естественных» источников звука, фоновый шум — солидная заявка на то, что ваш телефон — не только Ваш.
Самопроизвольная активность телефона То, что ваш телефон неожиданно самопроизвольно выключается, сбрасывается или устанавливает некие приложения может означать не только наличие в нем вирусов, но и «вторжение». Кстати, дополнительным симптомом может выступать и самопроизвольные включение подсветки клавиш и мерцание экрана.
Задержка при выключении Если ваш телефон стал включаться дольше обычного, или сам процесс включения начал происходить иначе, или если для включения ваш телефон приходится включать несколько раз — это может означать, что вас «пасут». Хотя с другой стороны — это может быть простым программным или аппаратным сбоем. Аккумулятор Одним из индикаторов того, что вашим телефоном пользуетесь не только вы является аккумуляторная батарея. Он может рассказать о многом, он — один из ваших главных информаторов. Если ваш телефон стал разряжаться значительно быстрее, это может быть суровым аргументом в пользу проникновения злоумышленников. Аккумулятор начинает разряжаться быстрее только в двух случаях: если он испорчен и срок его службы подходит к концу, или если ваш телефон стал выполнять больший объем работ — отправлять дополнительную информацию злоумышленникам и т д. Еще одним фактором наличия прослушивания может выступать температура батареи телефона. Если телефон окажется теплым или горячим после длительного неиспользования — это значит, что он куда-то расходует энергию. Если вы не ставили перед ним никаких задач, значит это сделал кто-то другой. Мобильный телефон может записывать и/или передавать разговоры в помещении, в котором он находится, даже когда он вроде бы лежит без дела. Человеческий фактор Если ваша уверенность в том что что-то нечисто уже окрепла и сформировалась в уверенность, рекомендуем сделать «разведку боем». Человеку, которому вы полностью доверяете и который предупрежден вами заранее, слить явную дезинформацию о своих действиях или перемещениях и посмотреть о возможной реакции потенциальных злоумышленников.
Хотя как говаривал в великолепном фильме «17 мгновений весны» группенфюрер Мюллер: «Доверять нельзя никому! только мне.» Ну и если «пасьянс сошелся» и вас таки действительно «пасут» стоит, пожалуй, обратиться в правоохранительные органы. Естественно это стоить делать только тем, чья совесть чиста и кто не ожидает, что прослушивание ведут именно эти органы.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:16 | Сообщение # 403
Карен Бишоп - Беспощадные энергии 24 марта 2013 перевод: Татьяна Акимова
"Разве что-нибудь может продолжаться вечно? Я не знаю. Может быть мы уже близко к концу." --Кенни Лоджинс.
"Я больше не буду это делать! С меня хватит! Там кто-нибудь присматривает за нами??!! Эй!" " Это абсолютно неприемлемо! Это ж курам насмех!" "Я больше не потерплю ни одной минуты этого. Забери меня отсюда...сейчас же!!" "Пожалуйста, Господи, забери меня домой. Моя последняя соломинка сломалась уже давным давно и от меня совсем, совсем ничего не осталось. Я этого не выдержу! Боженька! Забери меня домой. Пожалуйста, пожалуйста забери меня домой."
Если вам недавно удалось причитать подобным образом, вы были не одиноки. Энергии более чем беспощадны и они идут бок о бок с очищением. Любая надежда казалось была разбита на куски. Как только одна неприятность со здоровьм разрешится и буквально через несколько минут приходит следующая еще более неприятная. Лавина за лавиной сложных и неприятных обстоятельств обрушивались на наши головы, и на этот раз наши головы еще не успели подняться, как тут же на них вывалили другое. Бессонные ночи, когда мы нуждаемся в отдыхе больше чем прежде, расстройства желудка, подавленность и перегруз, слабость и утомление и бесконечный список других недомоганий докучающих почти каждого из нас. Наши худшие кошмары и все усложняющиеся обстоятельства прибывают быстрой чередой друг за другом, и нам не понятно как все это вынести. Внутри нас больше не осталось сил, чтобы вынести еще хоть что-то. А затем вдруг неожиданно накатывает большая порция "мира" и иногда "радости", а в других случаях невозможно понять, что пришло, так как нам физически настолько некомфортно, что у нас едва получается функционировать и видеть что-либо помимо нашей последней болячки.
Когда мы просыпаемся мы можем выглянуть в окно и увидеть, что все выглядит странно хорошо и правильно, что мы наконец-то действительно и правда прибыли во что-то новое, но состояние наших тел не особо соответствует картине, которая находится перед нами. Но это именно так. Мы настраиваемся на то, где мы теперь есть, и по мере очищения, регулярные порции энергии высших вибраций прибывают в тех же дозах и через короткие интервалы. Ох уж эти родовые боли! Сейчас пришли интенсивные схватки, почти как один сильный приступ боли. В тоже время просвечивание быстро распространяется, создавая преобладание, в котором мы нуждаемся. Но, если честно... временами я задаюсь вопросом доживу ли я до этого большого рождения. А затем неожиданно появляется большая волна надежды и ясности, которая дает мне еще один день, когда я уже считала, что мое пребывание здесь подошло к концу.
Теперь нас несомненно поджидают более чем сложные испытания, но также нас ждет и энергия новой реальности. Мы скачем от одного к другому... часто испытываем их одновременно, когда одна часть нас весьма сильна и знающа, осознает и присутствует здесь и сейчас, а в остальное время это может ощущаться как если бы мы были в глубинах какого-то сумасшедшего ада или что наши тела были захвачены сумасшедшим ученым, который делает с ними все, что угодно. Я спрашиваю, согласились бы мы на это задание, если бы мы знали каким сложным и практически невозможным оно окажется. Но мы теперь здесь, и почти дома... дома, в наших небесах на земле.
От моего уставшего сердца к вашему, Карен.
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean! Источник материала сайт "Gama Books”
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:49 | Сообщение # 404
21:52 Послание Архангела Рафаила - Дети-Творцы. 30 марта 2013г. Приветствую вас, Возлюбленные братья и сестры!
Я брат ваш возлюбленный, Архангел Рафаил, известный вам как Ангел Исцеления.
Сегодня я хочу поговорить с вами о том, зачем приходят дети в этот несправедливый мир. Посмотрите на мир их глазами. Глазами ваших собственных детей и детей всей планеты. С каким ожиданием они шли сюда, готовясь воплотиться для выполнения самых благородных миссий!
Кто они, эти дети? Многие из них впервые решились на этот отважный шаг. За всю историю существования человечества еще никогда не воплощалось такое количество Ангелов и Архангелов. Они – существа из высших миров, приходят сейчас, чтобы нести Свет и Любовь людям, Гайе, всему человечеству.
Распознать этот дар в них, их особенную роль в этой жизни, в этом воплощении – Ваша задача и ответственность! Вы - их проводники в этом мире. Без них этот мир так и останется полным несправедливости, бездуховности и равнодушия.
Они как светлячки в темноте, но их Свет становится все ярче с каждым днем. Цените это, любите их такими, какие они есть.
Они Дети-Творцы, Новая раса людей. Они несут вам новые знания, новый взгляд на привычные вещи и события. Они менее эмоциональны, как может показаться на первый взгляд, но это лишь в силу их глубокой осознанности и понимания несовершенства этого мира и людей. Они более терпеливы и более настойчивы, чем многие из вас и это связано с их особенной ролью и теми отличиями на генетическом уровне, которые они несут в себе.
Пробуждение человечества идет навстречу детству. Вы в душе - те же дети, но обретшие «корку» из пережитых воспоминаний, обид, горечи и непонимания, что является лишь искажением идущей к вам Безусловной Любви Творца. Нет ничего, что не от Бога. И только преломление в вашем сознании создает так называемые отрицательные эмоции, негативные событии и «плохих» людей.
Это все игра, время которой подошло к своему завершению. Вы и только Вы можете прекратить играть и, Вместе с Вашими детьми обрести свободу, которой наделены по праву своего рождения. Свободу творить то, что захотите, то, что задумали, то, что отзывается в вашем сердце.
Пройдет совсем немного времени и мир повернется к вам той стороной, которую вы притягиваете, являясь своего рода магнитом для приходящих к вам ситуаций и людей.
Создайте такое поле притяжения, чтобы вы своими детскими, широко открытыми глазами, могли с Радостью смотреть на то, что притягиваете в свою жизнь. Вы ничего не потеряете. Лишь обретете Себя и то, что вам по-настоящему дорого.
Посмотрите на своего ребенка. Он никогда не сделает того, что ему будет во вред, то, что не близко его душе, его натуре. Он выбирает лишь то, в чем видит смысл для себя. Будьте и вы такими детьми и помогайте Вашим Драгоценным Детям реализовать свой потенциал и свою роль в этом мире.
Любите и уважайте их каждое мгновение и они ответят вам безграничной любовью и доверием.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:50 | Сообщение # 405
21:41 Послание Леди Гайи. Помощь в рождении 28 марта 2013г. Приветствую вас, дорогие, любимые дети мои! Я Гайя – ваша мать. Пришла к вам для того, чтобы предать вам слова любви своей и слова надежды на скорое свое рождение. Так много времени прошло с момента моего зачатия… И сейчас настали те самые мгновения, когда мне так сильно нужна ваша помощь… Ваша Любовь!
Прошу вас, дети мои, помогите мне прийти в мир ваш, в мир проявленный, ибо мы одно… Одна Cемья и одно Cердце. Вы – дети мои, а я – ваша матушка.
Сейчас события складываются так, что мне нужна ваша помощь в рождении. Но не судите поспешно, дети любимые. Сроки рождения были растянуты для защиты моей и защиты вашей, ибо мы так сильно связаны друг с другом… Намного более глубоко, чем мать и дитя… Были угрозы прекращения развития в облике малышки, а значит и прекращения всех форм жизни на поверхности Земли.
Дети мои, мои дорогие сыновья, мои родные дочери, обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Пришли те мгновения, когда мне нужна ваша помощь.
Прошу вас, дети мои, объединитесь со мной в Единое Сердце Любви – Сердце Гайи Земли!
Малышке, в которой я проявилась и той, которой необходимо прийти в мир, так нужна ваша забота, материнская любовь, Любовь на уровне понимания и осознания себя Божественными Детьми, ибо пришел тот момент, когда боги спускаются на Гайю… Спускаются для оказания помощи мне. Так пробудитесь от сна векового! Ночь закончилась и поднимается рассвет… Рассвет Нового Мира новой жизни!
Объединимся в Единой Целое… В Единое Сердце… Сердце мое – Сердце ваше, ибо мы едины. Мы – одно.
Дети мои любимые, сыновья и дочери прекрасные, прошу вас, войдите в Сердечное Пространство (Анахату), а затем сконцентрируйте все свое внимание на биении сердца своего и мной будет послан импульс от сердца своего вам, дети мои. Вы почувствуете как ваше сердце становиться больше… Как потоки Безусловной Любви вашего Сердца обрели ангельские крылья.
Прочувствовав единение со мной, ваше Сердце продолжит открываться… И перед вашим внутреннем взором вспыхнет 5-е измерение… Наблюдайте за его красками… За образами… Ощущениями в Сердце своем, а затем соединитесь с 5-м измерением воедино. Вы становитесь энергиями 5-го измерения в эти мгновения… Вы соединяетесь со своими Высшими Я в Единое Целое… Единый Импульс.
Дети мои, в эти мгновения вы прочувствуете внутренний плач… Плачь дитя малого… Многие из вас увидят меня в виде младенца… Это не образ, дети мои. Вы увидите меня в человеческой форме… Той, которая должна проявиться.
Прошу вас, возьмите младенца в любящие ладони свои, матери! Возьмите в руки свои крепкие, величественные, отцы рода человеческого! Возьмите меня в объятья свои, ибо мы едины. Вы – дети мои, а я – ваша матушка Земля.
В эти мгновения мы объединимся в энергиях 5-го измерения, ибо только в энергиях 5-го измерения могу проявиться и родиться в мире проявленном. Прошу вас, дети мои, будьте этим тоненьким мостиком между вами и мной! Станьте Безусловной Любовью! Станьте Звездой Путеводной моею, и мы еще много раз будем встречаться уже в мире проявленном и проводить время в беседах.
Божественные Дети мои, обращаюсь к вам:
«Станьте Звездой Путеводной моей! Мне так нужна ваша Любовь и Поддержка при приходе в мир проявленный!»
До скорой встречи в мире проявленном, дорогие мои!
Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 27 марта 2013 года.
Источник материала сайт "Источник. Энергии Дома”
ДОПОЛНЕНИЕ по каналу Владимира и Анны:
Друзья, это интересное и важное послание. Вчера на эту тему было аналогичное послание на этом сайте, только более короткое. Поэтому, прежде чем разместить это для вас, мы сочли необходимым проконсультироваться по вопросу рождения младенца с аспектом Сознания Земли - у Семьи Света.
Семья Света:
"Принятая контактером информация почти верна. Сейчас Сознание планеты, фрагментами, заселяется во многих рождающихся младенцев, во всех частях вашего света. Одному человеку с таким объемом работы просто не справиться. Предлагаемую медитацию вполне можно проводить. Образ ребенка - как образное представление зарождающихся с аспектами Сознания Геи. Это творчество Геи в новом измерении"