Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:09 | Сообщение # 421
Послание Мираэля - Напряжение и освобождение. 31 марта 2013 г. Дорогие, как ощутить то, что Вы освобождаетесь все больше и больше?
Первый признак – уменьшение напряжения, сопротивления раскрытию самого себя. Прежнее напряжение спадает. Вы дышите глубже, полнее; чувствуете, что повторяющиеся мысли и эмоции покидают Вас. И Вы именно в этот момент осознаете, насколько были напряжены, насколько сильно держали себя в тисках, блокировали свою Свободную Волю и тратили жизненные силы, свое здоровье на клетку «привычного».
Абсолютно каждый Человек, даже в неосознанном состоянии, стремится к освобождению от напряжения. Кто-то это делает через наркотики, алкоголь, курение, экстрим, секс и т.д. Но это временный побег от реальности в другую, астральную реальность – забытье, временное забвение. А затем вновь чувствуется прежнее напряжение, которое ощущается значительно острее. И здесь возникает зависимость от метода побега от самого себя.
Для того чтобы освободить себя нужно вначале ПРИНЯТЬ себя таким, каким Вы являетесь. Понаблюдайте за собой. Как Вы ощущаете себя наедине с собой? В компании? Напряжены ли Вы, когда говорите? Выбираете ли Вы тщательно слова, напрягая ум, либо говорите свободно то, что думаете и чувствуете? Ощущаете ли Вы дискомфорт, когда на Вас смотрят? Вы беспокоитесь о том, каким именно Вас видят, как Вас слушают, принимают ли Вас? Играете ли Вы роль того Человека, которого принимают?
Дорогие, копирование кого-либо создает дополнительное напряжение: с одной стороны, Вы не являетесь собой, и это чувствуют окружающие, с другой стороны, Вы боретесь со своим естеством, со своей уникальной неповторимостью.
Быть собой – самое естественное из всех Ваших Состояний. Тысячелетиями Вы играли роли то злодеев, то добродетельных героев. Но ещё не были собой. Ранее Вы участвовали в Эксперименте-Игре.
Но теперь Вы вышли из Игры! Вы стали собой! Сбросьте маски, познакомьтесь с собой, со своим Божественным Достоинством, со своей уникальной и неповторимой Сутью, ТЕМ, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВНЕ ДУАЛЬНОСТИ!
ЗАПОМНИТЕ, СЕМЬЯ: ВНЕ ДУАЛЬНОСТИ ВЫ СВОБОДНЫ ОТ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ! Ваше Тело поможет Вам ощутить, верно ли Вы идете по Пути Освобождения себя от сковывающих иллюзий! Расслабление. Принятие. Истинное видение реальности. Свобода любить и творить. Чувство единения со всем сущим! Столько привилегий! И все это Вы возвращаете себе по праву, по Вашему Божественному Праву!
Если напряжение спадает с Вас, то это чувствуют Ваши Ближние. И это вдохновляет Их! Чувствуется невыразимое желание освободиться сейчас же! Стать самим собой: свободно излагать свои мысли, чувства, говорить искренне, без подтекстов, без искажений. Смотреть друг другу прямо в глаза, совершать то, о чем так давно мечталось! Снять запрет любить и быть любимым. Освободиться от иллюзии, «что нельзя быть таким счастливым, когда вокруг несчастные». Все эти иллюзии в прошлом: счастливы Вы – Счастливее становится весь Мир! Потому что вирус несчастья уже устарел, настал черед Вдохновения Счастьем!
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 2 апреля 2013г. 2 апреля 2013 г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков Дорогие, когда вы готовы к следующей стадии своего роста, на вашем пути всегда появляется совершенный учитель. Это может быть книга или послание на форуме, таком, как этот, определенный жизненный опыт, или настоящий учитель, обладающий целым набором навыков, которые вам сейчас необходимы, или спокойное время для того, чтобы вы смогли услышать своего собственного внутреннего учителя.
Когда вы в Потоке, Вселенная всегда с легкостью обеспечит вам именно то, что вам нужно для следующего шага вашей эволюции.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Исполнители Божественного Плана - Срочное послание всем Землянам 2 апреля 2013 года Мы хотим вас - всех землян, поставить в известность, о том событии, которое сейчас планируется в отношении эволюции развития землян, в отношении развития всего человечества.
Сейчас идет пересмотр жизненных планов абсолютно каждого человека. Это осуществляется в соответствии с волей Творца. Каждому человеку, где бы он ни находился, в какой бы точке земли ни жил, в каком бы духовном развитии и состоянии не находился, будет дана информация через человека по каналу связи. Информация о помощи, о выходе из той тупиковой ситуации, в которой он находится. Будет дана информация о выстраивании вектора дальнейшего движения духовного развития и жизненной дороги в целом. Как узнать этого человека, который подойдет с такой информацией?
Это достаточно легко сделать. Это человек будет нести в себе энергию любви, он проводник энергий Сил от седьмой плотности и выше. У человека, который будет просить о такой помощи, внутри в груди будет отклик, человек может неожиданно для себя расплакаться и растрогаться в эмоциональном плане, ощущение родственной души. Почему сейчас это происходит?
Это происходит по волеизъявлению Творца, в связи с тем квантовым скачком, который уже идет, и теми переменами, которые грядут в будущем, в связи с новыми вибрациями, спускающимися на землю. Для подготовки человечества к этим вибрациям, каждому, без исключения, человеку дается возможность выйти на новый уровень развития и продолжить свое воплощение и эволюционировать. Дается возможность выбора направления своего движения, либо продолжать развитие по духовному пути, либо уйти с него.
Такая рука помощи будет протянута от различных людей, их называют Работниками Света. Этих людей не много, но их достаточно и эти люди могут находиться не в том регионе, где находитесь вы. Например, если человек, которому нужна помощь, живет в глубоком селении и не имеет возможности встретиться лично, то этому человеку будет предоставлена возможность связи через средства массовой информации, такие как интернет и телефон.
Мы надеемся, что Вы сделаете для себя правильный выбор, и Вы выберете то направление развития, куда вас ведет Ваша душа, куда Вы хотите двигаться и в то направление, в котором Вы себя видите.
На сегодня все.
До свидания! До новых встреч. Исполнители Божественного Плана
Принято Ангелией. 02.04.2013 Источник материала группа "Белый Луч Единства”
Сен-Жермен и Архангел Рафаил. 22 марта 2013 ”Целительство в свете Нового Времени”.
Первая беседа. Вопрос: Что изменилось в энергоструктурах человека в свете нового времени? Как эти изменения влияют на здоровье людей?
Сен-Жермен: Если до декабря 2012 года изменения в энергоструктурах человека происходили незначительно, то новый декабрьский импульс был тем, что ваша планета, я могу сказать наша планета, поднялась и находится в зоне новых для неё энергий. Это отражается не только на физическом состоянии Земли. Вы видите, какие происходят трансформации. Согласитесь, что они сейчас происходят гораздо мягче, нежели происходили в предыдущие времена и с наименьшим количеством жертв. Это свидетельствует о том, что точек, где необходимо очищение и трансформация, становится всё меньше и меньше.
Должен сказать, что процесс этот будет происходить долго, потому как жизнь течёт. а проявленность людей на Земле, к сожалению, продолжает оставаться неизменной. Говоря об энергоструктурах человека, мы конечно понимаем, что энергоструктура Земли меняется тоже. Если говорить о личных, индивидуальных энергоструктурах человека, это необходимо разделить на несколько составляющих.
Есть люди, которые давно занимаются своим духовным ростом, и по мере того, как выше их сознание простирается в сферах разума, тем заметнее изменение в их энергоструктурах. Остановлюсь на этих людях. К сожалению их не так много, но они есть и это радует. Как правило, у этих людей меняется энергетическая кристаллическая решётка. Как это происходит. Ячейки решётки делаются более объёмными и в них помещается гораздо больше различного рода необходимой информации, которая или быстро, или медленно, по крайней мере постепенно, кристаллизуется и делается образом проявленности в реальности этого человека. Мы понимаем, измененное сознание меняет проявленность человека. Кристаллическая решётка это внутренний остов, энергетический каркас человека. От него очень много зависит.
Второе, что очень важно, это энергетические поля людей, которые много работают над собой. Хочется здесь вставить ремарку: “Которые на самом деле работают, а не просто читают ченнелинги. Они работают над собой концентрировано”. У этих людей, о которых я говорю, меняются тонкие поля. Что значит меняются, стираются границы и, рассматривая поля, можно видеть, как они постепенно исчезают и превращаются в единое поле, богатейшее по своему описанию. И это поле является единым с энергополем Земли и, в некоторых случаях возможно, энергополем Мироздания. Но такими энергетические поля становятся у тех людей, которые сами становятся многомерными.
Дело в том, что когда человечество или часть его заговорило о мерности Земли, раньше об этом никто не говорил, что вы живёте в пространственной плоскости 3D. И это пространство 3D именно воспринимаемое плоскостью, не сферичностью, не целостностью Мироздания. И когда заговорили о 4D, 5D и т.д., становится понятно, что человек являясь частицей Мироздания, он вполне может найти себя и проявиться в других мерностях. Но для этого ещё необходимо много работать над собой. Вопросы многомерности важны сейчас и потому, что ногами, хотите вы или не хотите, вы продолжаете стоять в 3D, но очень многое в вашем сознании меняется. Когда вы начинаете простираться своим пониманием в более высокие мерности, проявленность в 3D и других мерностях, может вызывать дискомфорты, конфликты на физике, физическом самочувствии. Об этом мы поговорим попозже, это больше относится к теме многомерности. Это то, что я хотел сказать об изменении в полях человека.
Вторая группа людей это те, кто тоже потенциально заявили о себе, как о желающих изменяться. О них я могу сказать одно. Чем активнее они займутся своим духовным совершенствованием, чем требовательней они будут относиться к себе, тем быстрее у них произойдут эти трансформации.
Сейчас на физическом уровне у многих людей происходят недомогания и вы относите это к трансформациям. Многие испытывают сомнения, так ли это, потому что вокруг вас люди этим тоже болеют. У них точно так же болят кости, суставы, они испытывают недомогания похожие на простуду. Знаете ли вы, что людьми света являются не только те, кто состоит в эзотерических сообществах. Есть люди, которые делают это не осознано, как вам кажется. Вы же понимаете, что ваша многоаспектность несёт очень большую проявленность человека. Для кого-то это является сигналом, что бы он задумался. Для тех, кто продолжает не задумываться, они будут получать новые порции сигналов, звоночков и всё это будет продолжаться столько, сколько это будет необходимо. Хотел сказать бесконечно, но остановил себя, потому что есть очень большие ожидания того, что всё произойдёт гораздо быстрее.
Есть третья группа людей, которая вообще ни о чём не задумывается. Они находятся на низшей ступеньке 3D. Но это отдельная тема и вряд ли эта информация, которую вы будете доносить, коснётся их когда-либо. Очевидно, что им придется пережить многое для понимания перемен и поэтому я предпочёл бы не тратить время на характеристики этих полей. Вопрос: Что такое целительство?
Сен-Жермен: Вы задаёте очень большую тему, пожалуй целый пласт, который всем своим объёмом протекает через всё связанное с духовной жизнью. Я понимаю, что вы хотите услышать о целительстве в этом цикле и я приветствую эту тему и мы будем говорить об этом. Но я хочу сказать, что наступили времена, когда перед многими людьми, даже теми, которые не относят себя к эзотерикам открываются новые возможности. Но я даже не об этом хочу сказать, я хочу сказать о том, что целительство это есть всё. Целительство вы совершаете, когда вы встаёте и совершаете ритуалы, какие-то воззвания, благодарности, ваши санитарно-гигиенические процедуры, ваши спортивные занятия, ваше питание, ваши отношения друг с другом. Это есть ваше внутреннее целительство и поэтому все люди целители для себя. Почему-то выделились некие касты: целитель, экстрасенс, чудотворец. На самом деле, каждый человек себе целитель. Это известно давно, просто упустили из внимания. Но когда-то, хоть кто-то единожды пытался исцелить своего ребёнка, прочтя ему молитву “Отче наш...” или “Богородица Дева радуйся...”, когда он кричит, плачет. Каждый себе целитель, когда моется, и каждый себе целитель, когда он сохраняет свою жизнь в балансе.
Если говорить о целительстве, как о духовной проявленности отдельных людей, то я могу сказать, что исцелять себя и быть целостным и цельным – это первое дело для целителя. Просматривается очень много ситуаций на Земле, когда люди позволяют себе заниматься целительством, но сами цельными, исцелёнными и целостными не являются. И вот это уже грубое нарушение. Потому что целительство это такой чистый энергетический пласт, куда нельзя входить грязным телом или не здоровым телом. Я сказал “грязным” не в смысле, что руки не вымыты, а в том смысле, что наши болезни есть грязь. И с грязными помыслами и с грязными намерениями. Поэтому целительство тема большая и очень серьёзная по очень простой причине. Если ты называешь себя целителем, значит первым твоим предназначением является постоянная, неусыпная, неустанная работа над собой, в противном случае ты не имеешь морального права заниматься целительством. Я сказал уже, что это чистый энергетический пласт, который доступен всем, и есть люди, которые испытывают чувство принадлежности к целительству, и берутся исцелять людей и многие делают это от чистого сердца. Вопрос: Можно ли назвать целительство магией?
Сен-Жермен: Это тоже очень большая тема, отдельный пласт. Вы знаете, что энергии в многомерности не отделяются друг от друга. Эта энергия А, а это энергия Б. Они вплетаются друг в друга, работают вместе. Энергетический пласт магии это есть пласт соприкасающийся с пластом целительства.
Есть ли целительство магией? Как вы думаете, если вы прочли молитву и у вас исполнилось ваше желание или просьба к святому, это магия? Да, это магия, потому что энергия вашей просьбы, отправленная от чистого сердца, приходит к тому, кому вы её посылаете и она возвращается в виде алхимических преобразований результатом того, чего вы просили.
Является ли магией положение рук при исцелении, да является потому, что происходят алхимические процессы. Является ли магией упражнения Цигун или Йоги, конечно. Это тоже магия.
Так вот чем отличается магия целительства от другой магии? Я, конечно, знаю, что вы знаете ответ, но я скажу об этом, потому что это цикл и его будут слушать и читать другие люди. Всё, что делается без разрешения, без согласия, без спроса человека, на которого направлены магические движения является не белой магией. Я не буду много говорить о пласте различных магических практик, которые не направлены на исцеление. Наша тема исцеление и мы будем говорить только об этом. Так вот целительство – это магия, а целитель – это маг. При этом целитель – это тот, о котором я говорил, кто чист телом, душой, намерениями. Он маг, но не всемогущ. Почему не всемогущ? Потому что исцеляемый не всегда понимает, что с ним делают. И что с этим происходит дальше. Но это будет тема каких-то других бесед.
Вопрос: Какие методики и практики претерпели изменения, утратили свою актуальность или требуют корректировки?
Сен-Жермен: Вы знаете, говоря о методиках, нельзя сказать, что они утратили свою силу. Они должны, просто должны модернизироваться, обновиться. Должно произойти увеличение целительского потенциала той или иной практики. Мой ответ будет более общий, потому что люди, которые занимаются той или иной практикой, они отслеживают, они видят, где у них продолжает получаться целительский эффект, а где он прекратился. И эти люди должны искать в понимании того, что в пространствах происходят изменения, в сознании людей происходят изменения, даже если они об этом не знают. И поэтому люди, которые занимаются регулярно этими практиками, они это видят и они стремятся найти ответы на эти вопросы и, как правило, они их находят. Я бы сейчас не стал говорить об отдельных практиках, это было бы долго. Целесообразно будет затронуть это при ответе на другие вопросы.
Вопрос: Являются ли энергии Асинофы целительными и полезными для человека?
Сен-Жермен: Все положительные энергии, которые несут свет, любовь, полезны. Энергии Асинофы называются несущими эликсиры. Они могут быть полезны тем людям, кто способен воспринять именно эти энергии. Являются ли они опасными для человека, я бы не сказал так. Они могут подходить, а могут не подходить по своим вибрациям тем или иным людям. Нужно просто попробовать и почувствовать, какой будет результат. И ещё очень важно, нельзя вырывать из контекста целительства, применил ту или иную энергию Асинофы и у тебя всё сложилось.
Вновь говорю – целостность, осознание себя и целостность с целительными практиками. Хочу сделать ещё одну ремарку об осознании себя. Те алхимические процессы, которые происходят вокруг вас в связи с заменой или изменением энергий, они совершают удивительные перевороты в сознании людей. Люди сами пока этого не замечают. Но наступают моменты, когда они удивляются, что они начинают думать по-другому, или их посетило озарение. Мы ожидаем, что в самое ближайшее время люди будут озаряться пониманием окружающих, пониманием себя и будут задавать те самые вопросы, с которых все открывали для себя новый путь.
Вопрос: Как можно получить новые, наиболее действенные практики диагностики и исцеления людей?
Сен-Жермен: О новых энергиях и новых практиках я могу сказать следующее. Новых, как таковых, практик нет. Просто это может быть не известно вам. Потому что нет ничего нового на Земле. Всё возвращается и возвращается по спирали более совершенным, более адаптированным и уместным. Поэтому новых практик нет, есть более улучшенные, более тонкого плана, которые требуют безмерной работы целителя над собой, понимания. Но именно эти практики являются лёгкими для исцеления человека, но которые не являются лёгкими для познания их целителями. Это труд и ещё раз труд.
Сен-Жермен передаёт слово Архангелу Рафаилу.
Архангел Рафаил:
Приветствую вас дорогие мои, вы не представляете какая радость охватывает меня, когда я слышу, что вы озадачились или заинтересовались вопросами целительства. Я позволю добавить от себя, как от архангела, который ведает вопросами целительства, который стоит на защите или охране здоровья человечества, но не только человечества, но животного мира. Я согласен с уважаемым Сен-Жерменом, но я хочу добавить одно. Если вы захотите заниматься целительством, но не на уровне любительства, как звучит - целитель любитель, обращайтесь ко мне. Я буду поддерживать вас в плане вашего желания заниматься целительством и не важно себя ли, окружающих ли. Обращаться можно легко, призывайте меня и я буду всегда с вами. Если не увидите или не услышите меня, это не означает, что меня нет. Я всегда буду с вами, когда вы будете заниматься благими делами во благо себя и всего человечества.
Выражаем огромную благодарность Сен-Жермену и Архангелу Рафаилу за участие в нашей беседе.
Контактёр: Летиция. Ведущий: Олег С. Стенограмма: Олег С. ________________________ Аудиофайл
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:43 | Сообщение # 426
Послание Архангела Михаила за апрель 2013 года
Восхождение по пути в будущее
Обзор: Почему мой мир кажется таким хаотичным, таким беспорядочным? Где мир и радость, которые Вы говорили, приближаются?
Дорогие Мастера, я приветствую Вас этот великолепный день и посылаю Вам, через это послание, мощные волны энергии любви и слова поддержки для помощи Вам в эти поразительные времена преобразования. Многие из Вас думают: «Это не кажется мне настолько прекрасным. Что я делаю не так? Я недостоин двигаться вперед, прогрессировать, и стать просветленным, как нам обещали. Я останусь позади? Почему мой мир кажется таким хаотичным, таким беспорядочным? Где мир и радость, которые Вы говорили, приближаются?»
Позвольте мне облегчить Ваш разум и помочь Вам понять происходящее. Вы не потерпели неудачу. Вы там, где должны быть — и это наилучший вариант для Вас. Вы получите всю необходимую помощь и все ответы на Ваши вопросы, если только позволите своему Высшему Я Сверхдуше впустить Высший Свет, стремясь усовершенствовать эмоциональное, ментальное и физическое тела.
Мы просим Вас поверить нам. Пожалуйста, позвольте нам вести и вдохновлять Вас, и при этом за Вами будут стоять силы Небес. Храбрецы, Вы можете потерпеть неудачу только тогда, когда перестанете пытаться и сдадитесь. Если Вы будете постепенно и искренне стремиться сосредотачиваться на сердце и душе, то поймете, что, медленно, но уверенно, Вы приобретаете большую силу воли и Божественное сознание. Вы учитесь поддерживать постоянный поток Адамантовых Частиц Света Создателя через передний и задний портал Вашего Священного Сердца.
Теперь я прошу Вас спроецировать свое сознание, вне себя и своей небольшой картины действительности. Обретите расширенное понимание: представьте, что Вы рассматриваете свою жизнь и жизни окружающих с нашей точки зрения, давая себе возможность увидеть панорамный вид происходящего от момента к моменту. Оглянитесь на прошлый год, на несколько лет, — и оцените. Разве Вы не добились больших успехов? Разве Вы не стали более мудрым, сострадательным и просветленным человеком?
Разве Вы не видите, что то, что произошло в прошлом, было правильно или, по крайней мере, справедливо? Разве испытания и проверки на этом пути не сделали Вас сильнее и мудрее? Посмотрите на своих близких. Продвинулись они и расширили свое понимание, или застряли в инертном однообразии, пойманные в ловушку и запуганные своим узким взглядом на жизнь?
Во время этого процесса, дорогие, попытайтесь не обращать внимания или не судить что-либо как хорошее или плохое, увидеть это таким, каким оно является в действительности: как сбалансированную или несбалансированную энергию. Сосредоточьтесь на том, что сбалансировано и гармонично в Вашей жизни, и поймите, где Вы не можете расширить несбалансированную энергию. Множество мелких проблем Вашего Эго личности возникают в ситуациях, которые могут быть легко решены, если Вы готовы отказаться от необходимости быть правыми и убежденными в своей правоте.
Разве это стоит боли и дисгармонии? Если Вам кажется, что ситуация возникала, как гром среди ясного неба, или в ней кто-то пытается доминировать или управлять Вами, или Вам кажется, что кто-то в Вашей жизни внезапно радикально изменил свое поведение, - считайте это подарком. Многие из Вас скажут: «Что я сделал, чтобы навлечь это на себя?» Постоянные негативные мыслеформы обязательно будут уводить Вас из энергетического центра Вашего Священного Сердца на астральные планы страха и вины.
Именно поэтому мы говорили Вам в послании прошлого месяца: «Будьте стойкими, дорогие», чтобы Вы могли глубоко погрузиться в Ваш внутренний Центр Существа и освободиться, раз и навсегда, от всех уплотненных, сдерживающих энергетических паттернов прошлого.
Позвольте мне освободить Ваш разум, дорогие. Пытайтесь быть наблюдателем, когда узнаете о неприятных ситуациях. Если Вы не принимаете защитную или враждебную позицию; если Вы постоянно честны и говорите свою духовную истину, как ее чувствуете, без критики или потребности доминировать или управлять в ответ; если Вы сосредоточены на Божественной Искре в человеке (независимо от ее яркости), а не его негативных проявлениях; если Вы признаете их убеждения, не принимая их, как свои собственные, если вы просто проходите мимо, не позволяя им влиять на Вас любым способом - тогда Вы пройдете тест.
Дорогие, истинные Мастера не должны демонстрировать свое мастерство перед другими; они живут этим. Они не должны кричать о своем уровне понимания; они излучают его. Они незримо с любовью выполняют свою миссию и работу, оставляя любовь, знание и информацию о расширении прав и полномочий за собой.
Да, они могут быть на виду, если это их миссия, но они всегда скромны, терпеливы, толерантны и готовы нести слова любви и поддержки везде, где бы они не находились. Благодаря их работе, Вы узнаете о них. Своими действиями они демонстрируют свою силу и чистоту. Для тех из Вас, кто пришел учить, направлять и поддерживать поток знаний, который, в конечном итоге, разовьется в мудрость, проводящую изменения и позволяющую новым основные концепциям прорастать в плодородном уме детей – так же, как и тех, кто пробуждается и готов к высшим истинам, – это грандиозная задача. Вы должны учить своим примером так же, как и словами, поскольку передаете любовь, радость, мир, честность и единство вместо страха, ненависти, чувства вины, изолированности и ограничения.
Многие из Вас пришли с высоких планов высших измерений, имеющих такую большую любовь к Создателю, что было очень тяжело приспособиться к материальному миру и физическому телу. Вы те, кто отрицали все вещи в физической сфере, отвергая материальный комфорт, богатство и желание, так же как и физическую форму, полагая, что Вы не можете наслаждаться или принимать ощущения материального мира, оставаясь духовными. Но это то, зачем Вы прибыли сюда, дорогие. Мы знаем, что Вы способны быть чистыми Чистым духом, следующими по воле Творца в высшие сферы. Помните, Ваше назначение - быть со-творцами небесной Земли и испытать всю красоту и величие Духа в плотной, физической форме.
Еще раз, мы напоминаем Вам некоторые рекомендации, которые помогут Вам непринужденно и легко пройти по узкой, извилистой тропе в будущее:
Святой Дух или Ваше Высшее Ментальное Я - проницательный высший разум, контролирующий и регулирующимй поступление Света и дары Духа, даваемые Вам в соответствии с Вашим уровнем духовного осознания и существующими потребностями. Специальные разрешения также контролируются и распределяются Вашим Святым Ментальным Я, являющимся посредником между Вами и Вашим Божественным Я Есть Присутствием - Божественным Я. Однако, любые специальные разрешения, которые дарованы Вам, требуют, чтобы Вы старательно пытались выполнить свою часть. Вы должны приложить максимум усилий, чтобы использовать особый дар Божественного Света Творца для наибольшей пользы. Помните, каждый из Вас – сотворец с нашим Богом Отцом-Матерью.
Становясь на земном плане более опытными сотворцами, Вы научитесь постоянному контролю над своими энергетическими паттернами и будете стремиться их усовершенствовать. Вы должны стремиться к поддержанию гармонии и совершенному благочестивому выражению. Ваша цель состоит в освобождение мощи Священного Огня, дремавшего в течение многих тысячелетий, так, чтобы Вы могли направлять и фокусировать свою энергию в те сферы Вашей жизни, которые хотите изменить. Утверждая и постоянно усовершенствуя своего Творца Колеса Жизни, Вы сеете семена сфокусированных изменений и поставляете Священный Огонь Творца, чтобы проявить то, что представляете. Когда Вы искусно сможете делать это, Ваш личный мир станет страной чудес, и Вы станете маяком Света для всех.
Мы не можем не подчеркнуть, насколько важно дыхание для восстановлния Вашей Божественной природы. Не поверхностное дыхание, которое большинство людей на Земле считает правильным. Этот тип неэффективного дыхания привел ко многим истощающим симптомам и болезням, а также ограничил получение потребления Божественной Сущности, которая важна для вашего самочувствия и восстановления Вашего сосуда Света. Мы объясняли и подчеркивали важность Дыхания Бесконечности, Дыхания Аккордеона, и насколько важна практика дыхания с намерением. Дыхание Бесконечности можно назвать Дыханием Вознесения, поскольку оно выравнивает Ваши галактические чакры с Вашим физическим сосудом, и открывает пути возвращения в высшие измерения посредством Техники Бинарной Последовательности.
Это ускоряет процесс создания Вашего подъемного механизма Света, называемого Mer-Ki-Vah. Это также облегчает открытие порталов Вашего Священному Разума, переднего и заднего портала Вашего Священного Сердца. Дыхание Аккордеона имеет двойную пользу: оно вытягивает Адамантовые Частицы, хранящиеся в корневой чакре и в Вашей Эфирной копии, которая находится в Вашей пятимерной личной Пирамиде Света. (см. ЗДЕСЬ - Наталия)
Ваша Песнь Души состоит из вибрационных паттернов безусловной любви, гармонии и мудрости середины четвертого и высших измерений. Ваша Песнь Души и Ваша Энергетическая Подпись соединятся в Астрономическую Мандалу Света, звука и цвета, по которой Вы будете идентифицированы в высших Сферах. Вы будете узнаваемы по яркости Вашего внутреннего Света. Чем больше Свет Вы вмещаете в своем физическом сусуде, тем более ярко будет сиять Ваша аура.
Дорога вперед открыта каждому из Вас, независимо от того, где или при каких обстоятельствах Вы находитесь, прекрасная возможность ждет Вас, чтобы ощутить свою власть, творческий потенциал и проявить многие скрытые способности, сохраненные глубоко в банке Вашей памяти. И теперь, как никогда раньше, мы рядом с Вами, наблюдения, ожидая, чтобы помочь, поощрить, создать чудеса, сгладить путь и помочь Вам двигаться дальше и выше.
Если Вы будете смотреть на все в своей жизни, кроме Любви, Света и Духовного Огня внутри своего Священного сердца и Души, как на преходящее, то Вы сможете узнать, что мы пытаемся передать. Отпустите свой страх перед прошлым и будущим, устраните эмоциональный и ментальный контроль над вами и станьте свободны Духом, какими Вы и должны быть. Когда бесконечный цикл и линия времени прошлого уравновешены, и большая часть Ваших несогласованных энергий преобразована, Вы вступите в бесконечный цикл Вашего будущего. Вы находитесь в процессе движения в Свет Вашего будущего, оставляя позади тени прошлого. Испытывая стресс и ежедневные проблемы, никогда не забывайте, мои храбрые, что Вы находитесь посреди процесса космического воссоединения, и Вы разовьетесь в назначенное время, в той или иной форме.
Вы должны знать, что этот процесс преобразования - длинный и сложный цикл; однако, это может быть великим путешествием, если Вы воспользуетесь мудростью учений и инструментами, предлагаемыми Вам. Закон Цикла гласит, что каждое новое творческое начинание должно начаться внутри Неподвижной Точки Силы воли, Центра Сущности Творца или СоТворца. Помните, что один человек, сосредоточенный на своем Священном Сердце и Священном Разуме может передать космические истины и вдохновлять мысли миллионов людей, в то время, как вибрации любви его ауры благословляют всех, с кем он контактирует.
Всемирная Пирамида является промежуточной станцией Ваших множественных Я Души. Ваши добрые дела сохраняются в Сокровищнице Хранилища Света в Мировой Пирамиде. Добрые дела запсываются каждый год, Ваши мысли любви и дорбые дела увеличиваются и сохраняются там. Большая часть объединятся со Светом Творца, чтобы использоваться для блага всего человечества. Вы получаете свои особые дары и Божественное разрешение в соответствии со своим вкладом в Хранилище Света.
Пришло время каждому из Вас выступить вперед, высказать свое мнение и быть услышанным. Начните там, где Вы находитесь, с Вашим высшим уровнем понимания, глядя через фильтр любви, чувствуя сердцем, наполненным состраданием, и действуя с умом, не омраченным чувством вины, страхом или осуждением. Это способ утвердить свою истину и получить мудрость, дорогие. Это способ наполнить Ваш мир и действительность любовью, радостью и изобилием. Это путь мастера, способ Жить Истиной, возвращение домой.
Никогда не забывайте, что Вы всегда являетесь своим собственным судьей, и Вы решаете, с помощью совета своего опекуна, какие основные особенности будет иметь опыт Вашей следующей жизни. Когда в окружении высших измерений Душа всегда стремится исправить прошлые ошибки, аура может быть очищена от любых негармоничных вибрационных паттернов, и путешествие к про-светлению может продолжиться. Не имеет значения, если люди отрицают истину того, что мы передаем Вам; это, тем не менее, Живая Истина и универсальный закон; действующий на каждую Душу, и каждая Душа управляется принципами Божественного Плана, верит она в это или нет.
Здесь снова, используется внутренняя завеса, и Вы должны прорваться через ограничения негативного окружения третьего и четвертого измерений, чтобы получить доступ к расширенному и чудесному соединению с Творцом. Вы всегда были и всегда будете связаны со Всем Существующим. Ощущение разъединения всегда в Вашем уме, и путь − «отпереть дверь» Реке Жизни внутри Священного Сердца.
Поскольку Вы усовершенствуете свой резонанс, Вы постепенно становитесь многомерными, что означает, что Вы воспринимаете частотные паттерны нескольких измерений сразу. Чтобы создать место для усовершенствованных частот многих уровней четвертого, пятого высших измерений, должен произойти процесс очищения. Посредством уроков и инструкций, данных Вам за эти годы, мы пытаемся давать Вам знания, необходимые для того, чтобы пройти по путь вознесения легко и свободно; однако, Вы должны взять на себя ответственность за свое возвращение к личному Самомастерству. Мы присутствуем для помощи Вам, поскольку Вы восстанавливаете свой законный статус как духовное Существо, выполняющее Божественную миссию нашего Бога Отца -Матери. Мы приветствуем Вашу храбрость. Вы нежно любимы.
Я есть Архангел Михаил
Ронна Герман
Источник материала сайт “ Ронна Герман” Источник перевода сайт “bcoreanda.com”
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:53 | Сообщение # 427
Эммануэль Дагер - Энергетический Прогноз апрель 2013– Востребование своей силы. 4 апреля 2013 г.перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Мир и Благословение. Для меня огромная честь воссоединиться с вами снова! Я ощущаю такую благодарность, зная, что независимо от того, где каждый из нас находится в своем личном путешествии, мы всегда можем соединиться и выровняться друг с другом, как будто время не властно над нами. Это только лишний раз подтверждает, что мы действительно проходим все это все вместе.
Итак, как вы себя чувствовали, дорогие друзья? Заметили, что энергетическая температура изменилась на еще одно деление, как в личной жизни, так и на уровне коллективного сознания? Большое движение и активность в эфире напрямую повлияло на движение и активность, внутри и вокруг нас.
Мы совершенно определенно прошли длительный период спячки и заточения себя в состояние созерцания. Если мы еще не обратили внимания на призыв, то сейчас настало время выйти из укрытия для того, чтобы снова играть и взаимодействовать с миром.
Прятать больше просто ощущается невозможным. И это включает также и сокрытие собственных даров, талантов, мудрости и любых других частей нашего присутствия. Те же, кто привык находить комфорт, скрываясь, будут чувствовать неуверенность со всех сторон, поскольку то, к чему они так привыкли, больше просто не работает. Хотя, на первых порах, это может ощущаться полным изменением самоидентификации человека, этот сдвиг, выводящий нас из укрытия, создает новые пути и способы жизни, лучше соответствующие нашим высшим аспектам.
Когда энергетическая температура поднимается так, как это происходит сейчас, за этим обычно следует призыв к действию. И этот призыв очень прост. От нас требуется отпустить все фасады, личины, структуры и истории, которые мы и наши предки создали для себя, и переместиться просто в Любовь.
Во время рекалибрации на новый, центрированный на сердце, способ существования, совершенно нормально испытывать повсеместный всплеск энергий и эмоций. Главное здесь - позволить этим энергиям и эмоциям прийти, проявиться так, как им нужно, без осуждения или попыток сдержать их. Также очень полезно помнить, что наши эмоции не определяют нашей глубинной сути. Если мы сможем рассматривать их в качестве пушистых белых облаков, бегущих по небу, то сможем просто позволить им нестись мимо, не увлекая нас за собой. Отпускание роли жертвы.
Прямо сейчас нам представилась уникальная возможность отправить в отставку архетип жертвы, с которым мы наши предки все время ассоциировали себя.
Важно на мгновение почтить этот архетип, который помог нам сохранить безопасность и защищенность в мире, основанном на выживании. Однако, мы знаем, что мир, построенный исключительно на выживании, больше не соответствует нашей глубинной сути – Божественного Существа Любви.
Как Божественные существа Любви, мы находимся здесь для того, чтобы успешно проложить свой путь в любовь к себе и окружающему нас миру. Эта наша Божественная часть всегда знала, что мы постоянно находимся под защитой и в безопасности, даже когда ум, озабоченный выживанием, думает иначе.
Поэтому сейчас, когда мы благодарим архетип жертвы за его службу нам до этого момента, мы можем отпустить его с радостью и поприветствовать свое Высшее «Я».
Отпускание роли жертвы состоит из нескольких важных компонентов. Первый компонент освобождение от сознания жертвы – это принятие каждого человека, опыта или вещи такими, какими они появляются в нашей жизни, не пытаясь их изменить. Принятие здесь совершенно не обязательно означает, что мы резонируем с тем, что принимаем или согласны с этим. Однако, мы даем себе разрешение не позволять этим вещам определять нашу истинную суть. Через принятие мы освобождаемся от необходимости думать о прошлом и гадать о том, что может быть.
Второй компонент освобождения от сознания жертвы состоит в отпускании чувства вины. Чувство вины идет от необходимости считать что-то или кого-то правым/неправым, хорошим/плохим и каким-то образом несущим ответственность за то, что мы испытываем. В действительности мы – Творцы всех своих опытов. Когда мы действуем под руководством своего Высшего «Я» и признаем себя в качестве Творца, мы выходим за пределы этих суждений. Со своим Высшим «Я» мы прокладываем свой путь вперед так, как это ощущается соответствующим нам в данный момент времени. Чувствуете, как только это одно утверждение уже приносит ощущение облегчения? Вина удерживает нас в во времени и пространстве, мешающем нам развиваться и воссоединяться с нашим самым высшим, самым Божественным «Я».
Третий компонент освобождения от сознания жертвы состоит в принятии на себя полной ответственности за свою жизнь и благополучие. Иногда сознание жертвы может оказывать сильное сопротивление, услышав, что мы сами несем ответственность за собственную жизнь и благополучие, поскольку оно чувствует себя очень удобно, отделяя себя и пребывая в иллюзии, что все, что нам нужно, мы получаем извне. Это абсолютно нормально. Однако, приняв на себя ответственность за собственную жизнь и благополучие, мы получаем возможность перейти от сознания жертвы к сознанию Творца. А именно находясь в сознании Творца, мы способны двигать горы. Именно здесь мы способны задействовать для манифестации свои самые истинные и мощные аспекты.
Сочетание всех этих трех компонентов уверенно обеспечит наш переход от сознания жертвы к сознанию Творца. Востребование своей Силы.
Величайшая сила нашего мира – это ЛЮБОВЬ. Воплощая любовь, мы становимся самыми сильными существами Вселенной. В противоположность тому, чему нас учили, быть любящим вовсе не означает быть слабым или отворачиваться от трудностей жизни. Настоящая любовь не ранит, не приносит тяжести, не заставляет нас отступать и прятать какую-то часть себя. Такие умственные построения просто отвлекают нас от любви. Настоящая любовь – это константа, пронизывающая всю жизнь. Когда мы выбираем быть Любовью, мы можем ощутить за спиной целую Вселенную, идущую с нами в одном направлении.
Вследствие социальных ограничений, многие из нас стесняются востребовать собственную силу, поскольку мы ассоциируем силу с коррупцией и контролем. Этот вид ложной силы, также известный как эгоистическая сила, движется в противоположном любви направлении. Она любит отделять себя от Целого. Хотя этот вид силы может временами казаться очень реальным и убедительным, на самом деле это не так.
Эгоистическая сила мимолетна, и всегда, в какой-то момент, саморазрушительна в своих попытках идти против естественного потока Любви и жизни. Эгоистическая сила расцветает на энергии страха, поскольку страх – это единственная вещь, достаточно убедительная для того, чтобы вывести человека из его истинной Божественной силы. Конечно, это период забвения временен, но мы должны передать его во власть энергии эгоистической силы, которая пытается продлить свое существование как можно дольше.
Жизнь всегда выступает за нас и никогда – против. Мы можем быть спокойны и уверены, что выбрав не поддаваться страху, мы получаем в свою поддержку всю Вселенную. Все, что пытается убедить нас в обратном, например, идея о том, что мы – маленькие беспомощные человеческие существа, страдающие от нехватки чего бы то ни было, является мимолетной иллюзией.
Принимая Любовь, мы усиливаем себя и тех, кто нас окружает до такой степени, что получаем возможность преобразовывать в любовь даже наиболее эгоистичную силу.
Сила в количестве.
Двигаясь вперед, мы должны объединяться в Любви. И это происходит прямо сейчас. Мы больше не должны идти по этому пути в одиночку. Мы больше не должны отделяться друг от друга по признакам расы, пола, ролей, должностей, сексуальной ориентации, и т.д. Вселенная постоянно дает нам возможности для соединения с другими, разделяющими с нами одно намерение объединения в Любви. «Ибо там, где двое или трое собраны во имя Любви, там собирается огромная сила».
Настало время сказать «ДА» востребованию своей собственной силы и делиться своими дарами со всем миром.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:55 | Сообщение # 428
Послание Адамы - Кристаллические Города Света. 4 апреля 2013г. Здравствуйте, дорогие Друзья!
Я Адама из Телоса, лемурийского Города Света, что находится под горой Шаста в Калифорнии.
Сегодня наш разговор пойдет о Городах Света на территории России и о Городе Света Санкт-Петербург.
Начнем мы разговор наш о понятии Города Света или Кристаллического Города.
Как вы понимаете из названия, этот город отличается от привычных вам, отсутствием трехмерных архитектурных сооружений и является тем, что вы называете "эфирным городом", то есть выполненным из менее плотной материи, состоящей из большего количества Света и вибрирующий на более высокой частоте.
Существование таких городов основано не только на новом техническом подходе в их создании, но в первую очередь на Сознании, живущих в нем людей. Пятимерное Сознание со всеми его подпланами (уровнями) активирует различные структуры, которые управляют построением Города Света. Для этого необходима определенная критическая масса людей, находящихся на одном или очень близком уровне развития своего сознания. Что связано со степенью их Духовного Пробуждения. Как видите из вышеизложенного - каждый из вас может иметь прямое отношение к построению Городов Света. Степень пробуждения и уровень вашего духовного сознания зависит исключительно от вашей Свободной Воли и вашего Выбора.
Со стороны "тонкого плана", нами, жителями города Телос и другими существами Света, проводится активная работа по заземлению Городов Света в определенных географических зонах. Одной из таких зон является территория современного Санкт-Петербурга и его окрестностей. Издавна люди интересовались причинами возникновения такого великолепного по своей архитектуре города в таком не предназначенном, как может показаться, для строительства месте. Но это имеет под собой веские причины, так как город находится в особой геомагнитной зоне. Более подробно мы не будем сегодня останавливаться на этом.
Скажу лишь, что таких мест на планете не много и все они были предварительно тщательно исследованы и отобраны.
А сейчас я хотел бы более подробно остановиться на том механизме, который лежит в основе заземления Городов Света. Для успешного заземления (проявления) Кристаллических Городов необходима содружественная работа многих людей из разных областей науки, техники и целительства. А также тех, кто имеет отношение к их активации (хранителей). Кристаллы - это своего рода «устройства» с закодированными пакетами голографической информации из разных уголков Вселенной и несущие при их активации свой специфический вид энергии, необходимый для тех или иных целей.
Таких кристаллов на территории Петербурга и окрестностей насчитывается триста шестьдесят. Их активация будет проходить по определенной схеме, которая частично известна, а частично будет разработана в процессе реализации проекта.
Мы, жители лемурийского города Телос, являемся специалистами в этой области. И взяли на себя обязательства помогать вам в заземлении городов Света, являясь для многих из вас членами вашей Духовной Семьи.
Многие из вас имеют отношение к лемурийской цивилизации в своих прошлых воплощениях и многие имели отношение к управлению лемурийскими городами. Работа по заземлению уже начата и в ближайшее время будет более активной, чему способствует все большее количество пробужденных Мастеров.
Мы ждем вас, дорогие мои, в этих рядах как полноправных участников, как мастеров вне зависимости от ваших профессий и рода занятий.
Обратитесь к своему сердцу и спросите его – «Имеет ли это отношение ко мне?». Если вы услышите ответ «Да», примите его с радостью.
Ведь это Великая Честь – быть Со-Творцом города, в котором воплотятся все самые смелые ожидания и мечты!
С Любовью к Вам, Адама из Телоса.
Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 18 марта 2013 года Источник материала группа "Пробуждение сознания”
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:33 | Сообщение # 429
ВЦС - Изменение сценария перехода 3 апреля 2013г. Ещё 10 лет назад существовал вариант перехода, рассчитанный на 1000 лет. В материалах Программы СОТИС это отмечено, и некий график этого перехода приводился. Детали можно посмотреть здесь. Но в связи с изменением ситуации в человечестве планеты, о котором мы уже упоминали, изменился и сценарий перехода. Сегодня сценарий 1000-летнего перехода уже не работает, сегодня в работе находится сценарий перехода продолжительностью 100 лет. Некоторые ориентиры этого сценария приводятся ниже.
После 21 декабря, мы уже говорили об этом, ― число устремлённых в Новое Пространство и в Золотой Век землян РЕЗКО снизилось за счёт того, что многие ожидали фокуса, чуда, непрерывного Нового Года или взмаха волшебной палочки. Кто-то ждал изменений в материальном плане, кто-то ― кардинальных изменений в сознании, кто-то ждал изменений своих возможностей, способностей и своего мастерства, ― они думали, что проснутся наутро ясновидящими телепатами и т.д. Но этого не произошло. Много произошло у людей разочарования, многие попали в ступор, и снова опустились, ниспали с достигнутых ними высот.
Чуда не произошло в их понимании, и они скатились в пропасть неверия и отрицания того, к чему так долго шли и готовились. Это откинуло всю планету назад, и сегодня снова нужно прилагать титанические усилия для повторного достижения пика готовности.
Но в одну реку нельзя войти дважды: повторного того же состояния быть не может. Поэтому идёт речь о новом наборе высоты, поэтому мы и изменили сценарий этого процесса. И все вы должны понимать, что если снова вы не сможете набрать необходимую высоту, то сценарий снова ВЫНУЖДЕННО, из-за вашей неготовности, придётся менять, к сожалению, в худшую сторону. Но это ― крайность, и мы надеемся, что этого не случится.
Именно поэтому мы всё перенастраиваем сегодня. Но если мы не сможем пробудить то количество вас, которое необходимо, тогда придётся снова делать это через боль, через огонь, через воду и т.д., чтобы люди смогли всколыхнуться и пробудиться.
Сейчас все свои силы мы устремили на исполнение сценария «мягкого» для вас перехода. Но без вашей встречной работы мы сами не в состоянии сделать это. Давайте, включайтесь в работу все, ― вот тот сценарий, который сегодня пока исполняется на планете.
Катаклизмов таких, которые сметают всё, не будет. Электричество остаётся. Пока вы не научитесь работать телепатически, остаётся вся связь. Пока что нет необходимости беспокоиться о том, что привычные вам информационные носители исчезнут. Однако это произойдёт в нужное время, по мере готовности населения Нового Мира.
То, что происходит сейчас, ― никто никогда нигде не проходил. То, что будет происходить на Земле через пять лет, ― то же самое. Эти процессы раскроют абсолютно иные виды получения информации, и эта информация на момент её получения будет абсолютной и единственно верной. Поэтому сегодня уже теряют смысл залежи сакральных, секретных знаний в каких-то Учениях.
Переход от современных средств связи и методов, видов получения информации к новым методам, средствам и технологиям будет происходить постепенно, без разрывов в информационном поле. Уже сейчас в тех людях, которые по своим вибрационным характеристикам соответствуют условиям Нового Пространства, в них уже сейчас закладываются основы новых видов коммуникации, которыми они будут пользоваться впоследствии, ― телепатическая связь, видение, слышание мыслей, звуков и т.д.
Рабочие команды каждый день выстраивают и корректируют энерго-полевые характеристики и характеристики клеток и атомов, чтобы не было этих перекосов. Они пытаются сохранить всё, что было, и из этого состояния мягко выйти на другой сюжет. Всю планету перемещают квантово. Что это означает?
Вместо помещения планеты в уже существующее Новое Пространство с его мощнейшими энергиями (это должно было произойти 21 декабря, но тогда сгорело бы очень много людей, не готовых к резкому скачку энергий) мы ловим моменты повышения людьми и планетой своих вибраций и перемещаем каждый раз на небольшой отрезок всю планету, как раз на величину таких «пойманных» вибраций. Но они повышаются, загораются и тут же гаснут, или понижаются до невостребованного состояния. Среда вашего обитания очень изменчива, и ваши индивидуальные внутренние кванты Света меняются каждое мгновение.
Проследить и просчитать в вашем мире возникновение, загорание, проявление квантовых частиц, которые тут же тухнут и возникают в совсем ином месте, невозможно. Ни мы, ни тем более вы, не можем сказать, в каком месте окажется планета завтра. Поэтому работа проводится в состоянии «здесь и сейчас», в тот момент, и с теми квантами, которые проявлены «здесь и сейчас». Сегодня все уже находятся в квантовом переходе, но нельзя сказать, в какую секунду Земля переместится на какой квант. Когда на Земле происходит объединение какого-то потенциала в суммарную… ну, не объединённое сознание, ― до этого ещё далеко… но в объединённое состояние энергии, вот, ― когда на Земле происходит объединение какой-то определённой характеристики энергии, и это объединение оказывается достаточным, в этот момент планета чуть-чуть перемещается на … ну, условно, на эту величину объединённой энергии в следующий шаг квантового перехода. И процесс «собирания» энергии по определённым показателям (характеристикам) начинается заново для этой новой точки местоположения Земли для подготовки следующего аналогичного квантового шага.
Квантовость невозможно упорядочить или запланировать. Вы можете проснуться назавтра, и окажется, что какое-то число людей ... бах!.. и проявилось с утра, они засветились по-новому, более ярко, чего все мы так ожидаем и на что работаем, и общая обстановка на планете снова поменялась. И мы тут же мгновенно используем это изменение, и планета делает этот следующий квантовый шаг.
Мы же оцениваем обстановку по свету ваших тел, ни по чему иному, и только от вас зависит интенсивность и динамичность этого процесса, и его результативность. Вам вообще нужно обратить внимание на то, что вообще нет, ни «белого», ни «чёрного». Есть только разделение по дискретным частотам вибраций. И уже по этой характеристике одно событие относится к одному полюсу (в понимании физически проявленного человечества), а другое ― к другому. Вся полярность работает таким образом: так называемое «зло» ― это процесс обучения, а «добро» ― это процесс осмысления и выход из обучения. В чередовании этих состояний и состоит непрерывный процесс Эволюции.
И вы должны понимать, что одна динамика будет, если вы будете сидеть и снова ожидать, когда вас переведут или «сделают» жителями Нового Мира, чего в принципе невозможно, или будете ждать каких-то чётких рекомендаций, как себя вести и что делать, и что будет завтра… а если завтра это не случается, вы снова впадаете во внутренний сбой, и тогда вы опять разочаровываетесь и опускаете руки. Именно этим самым вы уходите в мощный откат, и планета в целом снова понижается в своём уровне… и совсем иная динамика, и иной результат, ― когда вы работаете самостоятельно, навстречу нам, и тогда реальность изменяется очень динамично.
Поэтому неизвестно, в какой следующий момент это произойдёт, и в какое именно следующее пространство это произойдёт в этом промежуточном перемещении, ибо всё зависит от величины и качества очередной объединённой энергии. Причём, это переходит не только вся планета Земля, ― это переходит вся Галактика!
Эта работа ― галактическая, закрывается целый этап Эволюции. В связи с переходом закрываются целые Роды, например, тем что в них не рождаются мальчики. Это связано с закрытием всего эпизода Эволюции, в результате чего весь Род должен уйти домой, в свою Систему, а цивилизация планеты Земля должна быть очищена от его энергий. Сам Род в этом случае тоже очищается, ― это касается, конечно, тех Родов, которые готовы к этому.
Или дети… Рождающиеся сейчас дети уже адаптированы к новому пространству. Поэтому на поколения, которые рождаются и будут рождены в 2012-2015 годах, ― на них идёт наша ставка, как на поколение с уже новым Сознанием, и они уже будут готовыми к тому, чтобы начать выстраивать этот Золотой Век. Поэтому рождение сегодня детей, которые продолжат выстраивание Новой Цивилизации, очень желательно, и оно приветствуется нами.
Причём уже сегодня предполагается, что в ближайшем будущем основой социума будут общины. На людях, Сознание которых уже сейчас готово идти дальше, будет лежать воспитание этих детей, приходящих в эти годы. Более того, только люди с таким сознанием смогут понять этих детей, только эти люди смогут с ними справиться, и только они в состоянии осознать, что и в какой последовательности можно и нужно давать этим детям.
Нужно быть готовыми к тому, что сейчас пойдёт очень много детей тех, которых вы называете аутисты. Это те дети, у которых на сегодняшний день реально открыто сердце, которые способны воспринимать высокие вибрации, которые могут и готовы нести безусловную любовь. Нужно понимать, что эти дети ― не изгои, их нельзя откидывать, они ― такие же члены общества, как и остальные. Сегодня уже не настолько остро отношение к таким детям, сегодня их не закидывают камнями и пытаются найти с ними общий язык, но этого мало. Нужно понимать, что таких детей будет больше, и это ― признак процесса перехода, проявленного в такой форме в этой мерности пространства.
Очень важно понимать причину их аутизма. Это дети, открытые сердцем с безусловной любовью, они не видят адекватного отклика окружающего мира на их открытость, и в результате того, что этого отклика нет, которого они ждут, к которому они готовы, они в итоге пытаются защититься от неадекватного отклика мира на их существование. При этом они настолько же любят и тех, кто их не понимает, и кто их обижает, как и весь мир. Они замкнуты лишь с точки зрения вашего внешнего мира.
Нужно понимать, что существующие сегодня формы управления в виде государств в Новом Мире существовать не будут, однако переход и здесь не будет резким, но постепенным. В то же время нужно ориентироваться на то, что согласно сегодня действующему сценарию к 2035 году этот переход уже состоится.
И сценариев, и вариантов перехода очень много, но в связи с квантовостью перехода самой планеты и Галактики, когда работа проходит в ручном режиме, сегодня ни один сценарий или вариант озвучен быть не может. Нужно ориентироваться лишь на общие характеристики, которые обозначены, как характеристики Нового Мира, а Пути перехода к этому новому состоянию могут быть различными, и они раскрываются не то чтобы каждый день, но каждую минуту.
Очень многое зависит от того, как пройдёт этот год, осень важным будет конец года, результат. Многое будет зависеть от того, насколько много пробудится людей в течение этого года. Сколько их будет всего… и здесь необходима взаимосвязь с общей синхронизацией всех команд, обеспечивающих переход. Люди ещё не готовы будут перейти на солнечное питание. Это означает, что необходимо будет контролировать их питание привычной им пищей.
Здесь очень много компонентов и составляющих, которые мы регулируем и просматриваем ежедневно. Если в каком-то месте излучение тел недостаточно, в том месте включается механизм борьбы, то есть физической боли в том или ином её виде. Через боль люди начинают осознавать и понимать что-либо. К сожалению, сегодня это единственный метод заставить людей что-либо сделать, как-то измениться. Вместо того чтобы самостоятельно упорно и устремлённо заниматься своим изменением, они, таким образом, вынуждаются что-либо изменять в себе, но через боль.
Если в каком-то регионе всё идёт удовлетворительно, мы там не трогаем, усиливаем влияние энергий в другом месте, ― здесь очень много аспектов, которые нужно учитывать. С точки зрения земного плана, работа идёт ежесекундная.
Нужно учитывать необходимость работы с растительным и животным миром, которые тоже принимают участие в этом переходе. И в том, и в другом мирах многие виды тоже уйдут, но многие и прибудут. То есть, какую-то синицу вы будете видеть на северном полюсе или наоборот, тем более что и полюса планеты будут в новых местах. Эти переходы тоже окажутся плавными за счёт того, что многие организмы интенсивно мутируют сегодня. Многие ― приспосабливаются. Но мутации идут очень сильные.
Новые виды никто вам из космоса завозить не будет, но замена будет происходить таким образом, что одни виды будут вымирать, но будут появляться другие, там типа мышка с хоботом и т.д. … но это я утрирую, конечно, хотя принцип примерно такой.
Итак, предварительный план перехода Земли в Новое Пространство сейчас сжат до 100 лет, и даже сейчас, ввиду постоянной корректировки этого плана, возможно, что в процессе этих 100 лет момент вхождения землян в Золотой Век продолжительностью 26000 лет начнётся ранее, возможно, уже через 40-50 лет.
Сейчас сценарий изменён полностью, и он продолжает меняться. Когда произойдёт переход планеты в состояние Нового Мира, начнётся выстраивание Золотого Века, ― после того, как Земля найдёт своё место в Новом Пространстве. Сейчас есть варианты, когда человечество подойдёт вплотную к началу этого прекрасного периода Золотого Века уже после 2035 года. И есть большая вероятность того, что после 2051 года вы войдёте в Золотой Век. Но эти сроки вхождения в Золотой Век ― это пока только потенциал землян, потому что всё меняется. То есть, вы пока лишь можете войти в Золотой Век после 2051 года, ― всё зависит от вас. Это ― один из возможных положительных вариантов. Сам Золотой Век продлится 26000 лет.
В то же время, все земляне должны понимать, что изменение сценария не означает, что УЖЕ начался Золотой Век. До сих пор всё зависит от вас, и это ― очень серьёзно. Всё ещё остаётся какая-то вероятность того, что силы ядра планеты будут направлены на очищение её поверхности, и это будет связано с тем, что ОЧЕНЬ малое число из вас до сих пор в полную силу включилось в работу по планетарному переходу. Вы должны понимать, что переход потому и называется планетарным, что в нём принимает участие ВСЯ планета. ВСЯ планета должна принимать участие в этом событии, и это не означает, что кто-то работает не покладая рук, а кто-то готовится снять сливки с этой работы.
Очень важна сегодня ваша индивидуальная ежедневная, ежечасная работа с собой. Вы должны закрыть все свои старые договора, контракты, взаимосвязи, ― через прощение, через открытие своего сердца. Необходимо всех поблагодарить и распрощаться, как в завершение этого этапа, в развитие и для подготовки себя к новому этапу. Потому что блоки в телах стоят из-за прошлых соглашений и клятв. Сейчас с каждым из вас работают ваши проводники, и вы должны помочь им убрать ваши старые «засохшие» блоки из даже предыдущих воплощений. Вы должны вернуть назад все свои частички, которые где-то ещё остались вне вас. Или, во всяком случае, верните максимальное число частичек самих себя назад из ваших предыдущих эпизодов. Это ― ваша работа, и её вы должны сделать через собственное сердце. В идеале вы должны провести мощную внутреннюю работу через собственное сердце, через тишину. Не забывайте: ваш мозг не должен быть засоренным посторонними мыслями.
Сегодня идёт общая работа над трансформацией каждой клетки, каждого атома. Поэтому здесь нужно ваше индивидуальное участие в этой работе ― скрупулёзная работа над самими собой. Впрочем, как и всегда, как и до этого момента. Кроме вас самих эту работу никто не сделает.
Процесс закрытия своих предыдущих договоров происходит таким образом: когда вы закрываете часть договоров из проявленных в вашем поле на данный момент, на их место появляются другие, ещё не закрытые. То есть, в общем случае нужно быть готовыми к постоянной в это время подобной работе с самими собой. Сегодня каждому человеку нужно как можно больше очистить своё индивидуальное пространство и свои поля. Это даст возможность вашим проводникам более эффективно работать с вами.
Это необходимо сделать ещё и потому, что новые договора на полное исцеление, на полное исполнение своей Миссии, на полный достаток ожидают вас. Эти новые условия вашей жизни на планете начнут раскрываться для каждого из вас индивидуально, ― когда вы достигнете их вибрационного уровня в своей работе с самими собой.
На сегодня всё.
А-Я
=====================
Из ответов на вопросы и комментарии:
Маргарита пишет: 4 апреля 2013 в 6:32 Алексей, вы упоминаете акцентировано "мы” и "вы” во всём тексте. Утоните, пожалуйста, о ком идёт речь в обоих случаях. Благодарю.
admin пишет: 4 апреля 2013 в 11:04 Ответ Маргарите: Как и предыдущая информация, этот материал представлен из первоисточника ― Великого Центрального Солнца, которое контролирует переход на Земле и координирует работу всех Космических команд в этом процессе. Этот текст обращён ко всем землянам – жителям планеты Земля. Если читатель не имеет возможности или своего индивидуального инструмента различения энергий, то это ― пояснение и ответ на ваш вопрос. Но идеология подхода должна быть иной. Вы не должны умом спрашивать, кто с вами на связи или от кого поступил материал. Вы должны своим сердцем искать резонанс в каждом материале, который сегодня достигает вас. Сегодня открыты многие каналы. Не все из них достоверные. И многие из них являются целенаправленными, рассчитанными на какой-то узкий диапазон принимающих энергий, на определённую группу людей. Поэтому нужно сердцем тестировать каждую информацию, к которой вы получаете доступ. Нельзя быть всеядными, ― ищите только тот диапазон, который соответствует вашим индивидуальным настройкам, вашим индивидуальным потребностям и вашей индивидуальной частоте вибраций. Все иные источники информации должны быть отметены вами, как только вы определили отсутствие резонанса с ними в вашем сердце. Этот же принцип вы должны использовать при знакомстве с информацией этого сайта.
Виктория (Москва) пишет: 4 апреля 2013 в 8:14 Благодарю. Всё предельно понятно. Но что, что нужно делать, чтобы помочь пробудиться хотя бы близким людям -к сожалению большое количество молодёжи живёт либо в компьютерных играх, либо в наращивании инфобизнеса, в погоне за деньгами (меньше работать и больше получать), смотрят низкопробные фильмы ( всякого рода "ужастики”), в СМИ либо реклама, либо последние сплетни и этот список можно перечислять и дальше. Но понятно одно- всё это не повышает вибрации, а наоборот. То поколение молодых людей, которым от 20 до 40 лет (большинство) ничего не читают, они не знают и не желают знать историю нашей страны, историю и развитие нашей планеты,цивилизации, устройство и развитие мироздания и т.д.
admin пишет: 4 апреля 2013 в 11:04 Именно этот «ужас» мы и попытались донести до вас в нашей информации, ― именно с такой картиной мы встречаемся ежесекундно в тестировании общей энергии планеты. Тем не менее, именно в этой ситуации нам ― здесь я имею в виду одновременно и наши команды, и всех вас ― землян, ― нам приходится работать. Поэтому нужно исходить из уже имеющейся ситуации. Сегодня все акценты уже расставлены. Все люди уже находятся в диапазонах тех частот, которые для каждого из них являются базовыми. Поэтому, в основном, ваша работа должна сосредоточиться на очищении своего организма, тел и полей. Та работа по воздействию на ваше окружение, о которой мы говорим, и которую проводим сами, ― она рассчитана на тех людей, которые вплотную подошли к границе диапазонов вибраций. И за это время мы стараемся перевести их через границу в следующий диапазон. С этими людьми возможна та «мягкая» работа, о которой вы говорите, и которая в общем случае не даёт эффекта с теми, кто плотно засел в грубой энергии. Для этих людей, к сожалению, метод убеждения и приведения к вектору перехода один ― через боль и страдания, ― иначе ими не будут поняты приоритеты и ценности этой жизни. Именно по этой причине мы говорим, что очень многие не пройдут в Новый Мир. Именно по этой причине мы максимально возможно смягчаем переход, «дожидаясь последнего пассажира». К сожалению, вам придётся пережить тот факт, что граница измерений будет проходить по вашим семейным и родственным связям, в том числе. ― Здесь имеется в виду не конкретно ваша индивидуальная ситуация, но общее состояние поля землян.
admin пишет: 4 апреля 2013 в 15:16 C другой стороны, смысл проводимой сейчас работы состоит так же и в том, чтобы перевести через границу максимальное число готовых людей, чтобы они начали стабильно светить, и чтобы через них также передавать вибрации ВЦС на их окружение, – для изменения общего баланса поля землян, чтобы "охваченных” оказалось максимальное число. Когда дальнейшие изменения поля в сторону улучшения его качества станут мизерными, – будет произведен скачок. Это произойдёт уже в этом, 2013 году. В более ранних сообщениях мы отмечали это, как изменения 2013 года.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:56 | Сообщение # 430
Людмила Алексеева - КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА (6) - окончание 6 апреля 2013г. НАЧАЛО На Кавказе, в ущелье под Геленджиком, с давних времен известна вертикальная шахта – прямая как стрела, диаметром около полутора метров, глубиной 6олее 100 м. Кроме этого, особенностью ее являются ровные, словно оплавленные стенки. Изучение их свойств показало, что на стенки произведено одновременно термическое и механическое воздействие, которое создало в породе корку толщиной 1–1,5 мм, придав ей чрезвычайно прочные свойства, которые невозможно создать даже при сегодняшнем развитии техники, а оплавление стен свидетельствует о ее техногенном происхождении. К тому же в шахте отмечен интенсивный радиационный фон. Не исключено, что это один из вертикальных стволов, соединяющийся с горизонтальным тоннелем, идущим из этого района в Поволжье, к Медведицкой гряде.
Известно, что в послевоенные годы (в 1950 г.) было издано секретное постановление Совмина СССР о строительстве тоннеля через Татарский пролив, чтобы связать материк железной дорогой с о. Сахалин. Со временем секретность сняли, и доктор физико-механических наук Л. С. Берман, работавшая там в это время, поведала в 1991 году в своих воспоминаниях воронежскому отделению "Мемориала”, что строители не столько строили, сколько восстанавливали уже существующий тоннель, проложенный в глубокой древности, чрезвычайно грамотно, с учетом геологии дна пролива. Упоминалось и о странных находках в тоннеле – непонятных механизмах и окаменелых остатках животных. Все это потом исчезло в секретных базах спецслужб. Так что не лишены основания заявления П. Мирошниченко о том, что наша страна и Дальний Восток пронизаны тоннелями. И этот использовавшийся тоннель, не исключено, ведет далее через о. Сахалин в Японию.
Теперь переместимся в район Западной Европы, в частности, к границе Словении и Польши, в горный массив Татры Бескиды. Здесь высится "королева Бескид” – гора Бабья высотой 1725 м. С глубокой древности жителями прилегающей местности хранится тайна, связанная с этой горой. Как рассказал один из жителей по имени Винсент, он в 60-х годах XX века вместе с отцом, по его настоянию, отправился из села к Бабьей горе. На высоте 600 м они вместе с отцом отодвинули в сторону одну из выступающих скал, и открылся большой вход, в который могла свободно входить телега с лошадью. Открывшийся тоннель в виде овала был прямым, как стрела, широким и таким высоким, что в нем мог поместиться целый поезд. Гладкая и блестящая поверхность стен и пола казалась покрытой стеклом (снова внеземные технологии?). Внутри было сухо. Длинный путь по наклонному тоннелю привел их в просторную, залу, формой похожую на огромную бочку. В ней находилось несколько тоннелей, некоторые из них были треугольного сечения, другие круглого. По словам отца Винсента выходило, что по тоннелям отсюда можно попасть в разные страны и на разные континенты. Тоннель слева ведет в Германию, затем в Англию и дальше на американский континент. Правый тоннель тянется в Россию, на Кавказ,: потом в Китай и Японию, а оттуда – в Америку, где соединяется с левым.
Попасть в Америку можно и по другим тоннелям, проложенным под Северным и Южным полюсами Земли. На пути каждого тоннеля есть "узловые станции”, подобные этой. По его словам, в настоящее время эти тоннели являются действующими – по ним отмечено продвижение аппаратов НЛО.
Сообщение из Англии свидетельствует, что во время проходки тоннеля для хозяйственных нужд шахтеры услышали доносящиеся снизу звуки работающих механизмов. Когда каменную толщу пробили, шахтеры обнаружили лестницу, ведущую в колодец, при этом звуки работающих механизмов усилились. Правда, больше ничего не сообщается об их дальнейших действиях. Но, возможно, они случайно обнаружили одну из вертикальных шахт горизонтального тоннеля, идущего из Германии. А звуки работающих механизмов свидетельствовали о его рабочем состоянии.
Американский континент также богат сообщениями о местонахождении древних тоннелей. Эндрю Томас, известный исследователь, убежден, что под Америкой сохранились древние подземные вертикальные и горизонтальные тоннели опять же с обожженными стенками, и некоторые из них находятся в идеальном состоянии. Тоннели прямые как стрела и пронизывают весь континент. Одним из узлов, где сходятся несколько шахт, является гора Шаста в Калифорнии. От нее пути ведут в штаты Калифорния и Нью-Мексико. Подтверждением этого служит случай, происшедший с супругами Айрис и Ник Маршалл, которые в окрестностях небольшого калифорнийского городка Бишоп в гористой местности под названием Казо Дьябло проникли в пещеру, стены и пол которой были необыкновенно ровные и гладкие, как будто отшлифованные до зеркального блеска. По стенам и на потолке были начерчены странные иероглифические письмена. На одной из стен имелись небольшие отверстия, из которых струились слабые лучи света. Потом они услышали странный шум, идущий из-под земли, в результате чего спешно покинули помещение. Возможно, они случайно обнаружили один из входов в подземный тоннель, который оказался действующим.
В 1980 г. недалеко от берегов опять же Калифорнии было обнаружено огромное полое пространство, простирающееся в глубь континента на несколько сотен метров. Не исключено, что была обнаружена одна из узловых станций подземных тоннелей.
О наличии тоннелей говорит и тот факт, что проведенные ядерные испытания на большой глубине на известном полигоне в штате Невада дали неожиданный эффект. Через два часа в Канаде, на одной из военных баз на расстоянии 2000 км от полигона Невада, был зарегистрирован уровень радиации, в 20 раз превышающий норму. Как это могло произойти? Оказалось, что рядом с базой находилась громадная пещера, являющаяся частью огромной системы пещер и тоннелей континента. В 1963 году при проходке тоннеля наткнулись на огромную дверь, за которой спускались мраморные ступени. Возможно, это был очередной вход в систему тоннелей. К сожалению, неизвестно, в каком месте это произошло.
А вот в штате Айдахо антрополог Джеймс Маккин обследовал большую пещеру и продвинулся по широкому каменному тоннелю на несколько сот метров прежде чем его остановил невыносимый запах серы, страшные остатки человеческих скелетов и явственный шум из глубины. В результате чего исследования пришлось прекратить.
На территории Мексики в одной из самых пустынных и малонаселенных областей отмечена древняя пещера Сатано де лас Голондринас, имеющая глубину более километра и ширину несколько сот метров. Ее отвесные стены абсолютно ровные и гладкие. А дно ее представляет собой настоящий лабиринт различных "комнат”, "переходов” и тоннелей, расходящихся на этой глубине в разные стороны. Один из узлов межконтинентальных тоннелей?
Южная Америка по части тоннелей не отстает от Северной. В ходе недавних исследований профессора Э. фон Деникина под поверхностью пустыни Наска обнаружены многокилометровые тоннели, по которым до сих пор течет чистая вода.
А в июне 1965 г. в Эквадоре аргентинским исследователем Хуаном Морицом в провинции Морона-Сантьяго, в пределах территории, оконтуриваемой городами Галаквиза – Сан-Антонио – Йопи, обнаружена и нанесена на карту никому не известная система подземных тоннелей и вентиляционных шахт общей протяженностью в сотни километров. Вход в систему тоннелей выглядит, как аккуратный вырез в скальных породах размером с амбарные ворота. Спуск на последовательно расположенные горизонтальные платформы приводит на глубину 230 м. Здесь находятся тоннели прямоугольного сечения, изменяющейся ширины с поворотами под углом 90 градусов. Стены гладкие, будто покрыты глазурью или отполированы. Строго периодично расположены вентиляционные шахты диаметром около 70 см и помещения размером с концертный зал. Обнаружено, что в центре одного из них размещаются сооружение вроде стола и семь "тронов” из неизвестного материала, похожего на пластик. Рядом с "тронным” местом обнаружены литые из золота большие фигуры ископаемых ящеров, слонов, крокодилов, львов, верблюдов, бизонов, медведей, обезьян, волков, ягуаров и даже крабов и улиток. В этом же зале находится "библиотека” из нескольких тысяч металлических тисненных пластин размером 96×48 см с какими-то значками. Каждая пластина особым образом проштампована. X. Мориц нашел также каменный "амулет” (11×6 см) с изображением фигурки человека, стоящего на глобусе.
Тоннели и залы изобилуют грудами золотых изделий (диски, пластины, огромные "ожерелья”) с различными рисунками и символами. Встречаются изображения динозавров, вырезанные на стенах. На пластинах встречаются изображения пирамид, сложенных из блоков. А символ пирамиды соседствует с летающими (не ползающими!) в небе змеями. Таких изображений найдены сотни. На некоторых пластинках отражены астрономические понятия и идеи космических путешествий.
Без сомнения, открытие, сделанное X. Морицом, в некоторой степени приоткрывает завесу того, кто сооружал тоннели, их уровень знаний и ориентировочно – эпоху, когда это происходило (они видели динозавров).
А уже в 1976 году совместная англо-эквадорская экспедиция обследовала один из подземных тоннелей в районе Лос-Тайоса, на границе Перу и Эквадора. Там обнаружено помещение, где также находился стол, окруженный стульями со спинками высокой более двух метров, изготовленными из неизвестного материала. Другое помещение представляло собой длинную залу с узким проходом посередине. По стенкам ее шли полки с древними книгами, толстыми фолиантами – около 400 страниц каждый. Листы томов из чистого золота были заполнены непонятным шрифтом.
Безусловно, тоннели и залы создателями использовались не только для передвижения, но и как хранилища ценной информации, рассчитанной на длительное время. Понятно, что сейчас эти помещения уже не используются.
Экспедиция ученых-спелеологов в 1971 году на территории Перу обнаружила пещеры, вход в которые преграждали скальные блоки. Преодолев их, исследователи обнаружили на глубине около 100 м огромный зал, пол которого был выложен блоками со специальным рельефом. На (опять же) отполированных стенах виднелись непонятные надписи, напоминающие иероглифы. В разные стороны от зала разбегались многочисленные тоннели. Некоторые из них ведут по направлению к морю, под воду и продолжаются на его дне.
Таким образом, мы столкнулась, видимо, с очередной узловой станцией.
С другой стороны, участок горной цепи, протянувшийся от Ла-Пома до Кайафате (Аргентина) неподалеку от города Качо, подвергается в настоящее время высокому уровню радиоактивности и электризации почвы, вибрации и микроволновому излучению, согласно исследованиям ученых Равного биофизического института Омара Хосе и Хорхе Диллетайна, проведенным в июне 2003 года. Они считают, что это явление несет техногенный характер и является следствием работы неких технических устройств (машин), находящихся под землей на глубине многих километров. Возможно, это подземные выработки, используемые в настоящее время как рабочие помещения.
Совершенно удивительны сообщения из Чили. В ноябре 1972 года в Чили по просьбе правительства С. Альенде прибыла советская комплексная экспедиция со специалистами по горному делу Николаем Поповым и Ефимом Чубариным на предмет обследования и возможности возобновления работ старых рудных шахт для производства меди, в чем нуждалась республика. Специалисты отправились в горы на забытое месторождение, расположенное в 40 км от города Чичуана.
Расчистив порядком заваленный вход в шахту, Попов и Чубарин прошли несколько десятков метров и обнаружили ход, уходивший под углом 10 градусов вниз. Ход имел полтора метра в диаметре с волнообразной поверхностью. Наши специалисты решили обследовать ход, и спустя 80 метров он перешел в горизонтальное состояние и привел в большую выработку, богатую медными жилами. Они тянулись не менее чем на сотни метров.
Но оказалось, что жилы уже разрабатывали, причем высокотехнологическим методом: пустая порода оставалась нетронутой, никаких обвалов и мусора. Немного дальше специалисты увидели слитки меди, формой и размером напоминающие страусиные яйца, собранные в кучки по 40– 50 штук на расстоянии друг oт друга в 25–30 шагов. Потом они увидели змееподобный механизм – комбайн в диаметре около метра и длиной 5–6 метров. Змея припадала к медной жиле и буквально высасывала прожилки меди из стен тоннеля. Но долго наблюдать не получилось, так как появились новые змееподобные механизмы меньшего размера – диаметром около 20 см и длиной 1,5–2 м. По-видимому, они проникали в места, не доступные для крупного механизма, и выполняли еще и защитную функцию от нежелательных посетителей.
А теперь вспомним химсостав НЛО, которые на 90 процентов состоят из меди. И не исключено, что наши специалисты случайно обнаружили одно из месторождений меди, разрабатываемых представителями НЛО для своих нужд по ремонту и созданию новых типов аппаратов НЛО, одна из баз которых находится в горах Южной Америки. Однако это также дает возможность понять, каким способом создавались большого размера тоннели со своими блестящими, словно отполированными стенками.
Таким образом, легенды о наличии в Южной Америке разветвленной системы подземных тоннелей не лишены оснований, и совершенно не исключено, что золото и драгоценности, поиску которых конкистадоры посвятили не одну сотню лет, инки спрятали в подземных тоннелях в Андах, центр которых находится под древней столицей Куско, и протянулись они на много сотен километров не только под территорией Перу, но и Эквадора, Чили и Боливии. Но входы в них велела замуровать жена последнего правителя инков. Так глубокое прошлое соседствует и переплетается с событиями недалекого настоящего.
Юго-Восточная Азия также нe страдает от отсутствия древних тоннелей. Знаменитая Шамбала расположена в многочисленных пещерах Тибета, соединенных подземными ходами и тоннелями, со своими посвященными, находящимися в состоянии "сомати” (ни жив, ни мертв), сидящими в позе лотоса в них многие сотни тысяч лет. Готовые тоннели использовались и в других целях – сохранения генофонда Земли и основных ценностей. Неоднократно упоминалось со слов посвященных, имеющих доступ к находящимся в состоянии "сомати”, о хранящихся там необычных средствах передвижения и о тоннелях с абсолютно гладкими стенами.
В провинции Хунань Китая, на южном берегу озера Дунтинху, к юго-западу от города Ухань, рядом с одной из круглых пирамид, китайские археологи открыли засыпанный проход, который привел их в подземный лабиринт. Его каменные стены оказались очень гладкими и тщательно обработанными, что дало основание ученым исключить их природное происхождение. Один из множества симметрично расположенных проходов привел археологов в большой подземный зал, стены и потолок которого были покрыты множеством рисунков. На одном из рисунков изображена сцена охоты, а наверху виднелись существа (боги?) "в современной одежде”, сидящие в круглом корабле, очень похожем на аппарат НЛО. Люди с копьями гонятся за зверем, а летящие над ними "сверхчеловеки” целятся в цель предметами, похожими на ружья.
Другой рисунок представляет из себя 10 шаров на равном расстоянии друг от друга, размещенных вокруг центра, и напоминает схему Солнечной системы, причем третий шар (Земля) и четвертый (Марс) соединены между собой линией в виде петли. Это говорит о связи Земли и Марса какими-то отношениями. Возраст рядом расположенных пирамид ученые определили как 45000 лет.
Но тоннели могли быть построены значительно раньше и лишь использовались последующими жителями Земли.
А вот на северо-западе Китая, в пустынной и малонаселенной местности провинции Цинхой, что в Тибете, недалеко от города Их-Цайдам возвышается гора Байгонг с расположенными рядом пресными и солеными озерами. На южном берегу соленого озера Тосон на 60 метров возвышается одинокая скала с пещерами; в одной из них с ровными и гладкими, явно искусственного происхождения стенами наклонно выступает из верхней части стены покрытая ржавчиной труба диаметром 40 см, другая труба уходит под землю, а у входа в пещеру вмонтировано еще 12 труб меньшего диаметра – от 10 до 40 см. Они располагаются параллельно друг другу. На берегу озера и поблизости от него можно увидеть множество железных труб, торчащих из скал и песка, диаметром 2–4,5 см и ориентированных с востока на запад. Есть трубки и еще меньшего сечения – всего несколько миллиметров, но ни одна не засорена внутри. Такие трубки обнаружены и в самом озере – выступающие наружу или скрытые в глубине. При изучении состава труб оказалось, что они имеют 30 процентов окиси железа, большое количество двуокиси кремния и окиси кальция. Состав говорит о длительном окислении железа и указывает на очень древнее происхождение труб.
Все это – и пещеры, и трубы – остатки сооружений, возможно, – стартовой площадки запуска ракет и космических кораблей, воздвигнутой в глубоком прошлом представителями внеземной цивилизации, которые, не исключено, причастны к строительству подземных тоннелей по всему миру после того, как по каким-то причинам (например, разрушение стартовых комплексов) им не удалось покинуть Землю.
Всем известны пирамиды и развалины древних храмов на плато Гиза в Египте. Но мало известно, что находится под поверхностью земли. Последние исследования ученых показывают, что под пирамидами внутри плато скрываются огромные неизученные подземные сооружения, и ученые предполагают, что сеть тоннелей распространяется на десятки километров и протягивается как в сторону Красного моря, так и к берегу Атлантического океана. А теперь вспомним результаты исследования в Южной Америке тоннелей, уходящих под дно Атлантического океана… Возможно, они идут навстречу друг другу.
На Ближнем Востоке, в Сирии, в районе г. Алеппо, нами обследован малоизвестный в науке, получивший у местных жителей название "провал”. Это холмистая сухая местность, но, когда подъехали к одному из холмов, мы были крайне удивлены, увидев вместо вершины громадную полость с отвесными стенами глубиной до 70 м и диаметром до 120 м. Как такое могло образоваться на ровном месте? Со слов жителей, провал образовался мгновенно, в один день, уже в глубокой древности. И вначале на дне оставалась дыра диаметром около 10 м, засыпавшаяся впоследствии. Очевидно также и то, что чтобы иметь провалившийся объем породы, ниже должна быть полость с отвесными стенами глубиной до 70 м и диаметром до 120 м. объемом не менее 1,6 млн. куб м грунта, так как при разрыхлении объем породы увеличивается по меньшей мере в два раза Как такое могло образоваться на ровном месте? А теперь вспомним принципы сооружения известных нам подземных залов в других местах – Медведицкая гряда, Бабья гора, подземные залы в Андах. Везде они сооружались внутри гор или возвышенностей. Возможно, здесь находился один из «узлов» очередного подземного тоннеля.
Вдоль Ливанских гор, со стороны Сирии известно еще несколько подобных провалов, образовавшихся в результате землетрясений и просто разрушения пород от времени – свод не выдержал вертикальной нагрузки.
Зная о возможном расположении сети тоннелей по земному шару, частью затопленных, частью сухих и местами разрушенных, частью используемых для скрытого передвижения аппаратов НЛО, представим, как мог попасть в озеро Бездонное в Подмосковье из Аденского пролива жилет Беловски, владелец которого, видимо, погиб от действия акул или рыб, которых там немало. Для этого необходимо, чтобы была подземная сеть тоннелей, заполненных водой с ее движением на север. Возможно, с этого места на Аравийском полуострове существуют тоннели, ведущие через Сирию к Каспию, где они соединяются с тоннелями у Краснодара, далее на Ростов с ответвлениями в Воронежскую область, к озеру Бездонному и далее соединяются с тоннелем из Татр, идущим на Поволжье.
Что касается времени создания тоннелей, то их разновозрастность очевидна: от древних (более 30 млн. лет), уже разрушенных и частично обрушившихся, засыпанных в результате катаклизмов на Земле (Крым, Сирия и др.), до достаточно молодых – менее 1 млн. лет, хорошо, иногда идеально сохранившихся и находящихся в рабочем состоянии и используемых аппаратами НЛО. Эти тоннели созданы, видимо, на ранней стадии развития человечества, судя по оставленным на стенках тоннелей рисункам, изображающим совместные действия "сверхчеловеков” и обычных людей (Анды). И, скорее, это были все-таки не внеземные космические пришельцы, а одна из четырех древних высокоразвитых цивилизаций, упоминаемых еще инками, обладавших высокими технологиями, позволявшими создавать такие инженерные сооружения, протянувшиеся на громадные расстояния. Ибо незачем пришельцам в случае угрозы катаклизмов на нашей планете создавать подземные тоннели, когда они могли спокойно удалиться на свою, издали наблюдая за событиями на Земле.
Теперь, на основании известного на сегодняшний день материала и древних источников, можно попытаться воссоздать схему расположения тоннелей по континентам. Конечно, и эта схема получится довольно приблизительной, так как нет сведений и практически не изучены с этой точки зрения Африка, Индия, Австралия, большая часть России и Япония. Но уже полученные данные дают представление об объемах работ древних цивилизаций. И зачем им это было надо
Мы знаем, что каждые 200 млн. лет на Земле происходят глобальные катастрофы с исчезновением, до 80 процентов фауны и флоры, и последнее такое было на границе эоцена, всего 30 млн. лет назад в результате падения очередных астероидов. Более мелкие нарушения жизни на Земле в виде падения мелких астероидов и сопутствующих им землетрясений, волн цунами, извержениям вулканов, нагоном и наводнениями составили 100, 41 и 21 тыс. лет. Возможно, древние цивилизации, зная о таких циклах и желая избежать их последствий, и создали по всей Земле сеть тоннелей и подземных сооружений, укрывшись в них, чтобы не зависеть в своей деятельности от происходящего на поверхности.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:17 | Сообщение # 431
18:09 Персональное сообщение от Майкла Куинси 6 апреля 2013г.
Привет друзья С учетом моего состояния, я решил прекратить рассылку сообщений СаЛуСа, пока я не буду уверен, что я оправился от своей болезни. У меня был инсульт, который повлиял на мою память, и, следовательно, мое печатание медленное и трудное. Когда я полностью восстановлюсь я надеюсь начать мои сообщения снова, а до тех пор я буду продолжать мои программы на Радио, пока я считаю, что имею трудности.
Я надеюсь, что со временем я вернусь к более нормальному состоянию. Только время покажет, какой уровень прогресса может быть достигнут.
Спасибо вам за вашу поддержку и помощь, она очень высоко ценится.
Я надеюсь быть в состоянии внести свой вклад в окончательное возвращение Света и его окончательную победу.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:19 | Сообщение # 432
Противостояние Добра и Зла. Зеркальная сторона Света. (Восьмой Закон Теории пассионарности). 6 апреля 2013г. Согласно энергетической физиологии в полярном мире постоянно работает Системная Пара Ангел Присутствия ― Обитатель Порога. Они «курируют» развитие каждый своего полюса, полюса Добра и полюса Зла соответственно. Во всех предыдущих разработках мы рассматривали эволюционное движение субъектов эволюции. Мы определили, что в течение отдельного этапа эволюции происходит накопление опыта активного существования в трёхмерном пространстве: так называемое Добро увеличивает свою концентрацию до максимального значения, устремляясь к пиковому значению для этого этапа эволюции. Когда оно приближается к этому пиковому значению, тем самым, оно приближается к Вратам Перехода.
В этот момент максимальная концентрация Добра (Ангел Присутствия) встречается со Злом (Обитатель Порога), они воссоединяются с выделением колоссального количества энергии. Происходит ядерный процесс синтеза, Зло утилизируется. За счёт такого очищения (возгонки) сознание преобразуется качественно, оно «насыщается» Добром завершённого уровня эволюции, и эта Системная Пара переводит субъекта эволюции сквозь Врата Перехода в пространство следующей мерности, в следующий уровень Сознания.
Таким образом, концентрация Добра пережигает существующее Зло. Качество субъекта перехода повышается, он перемещается в следующий уровень состояния Сознания, в котором вибрации жизни более высокие и тонкие, нежели в предыдущем. Как только переход произошёл, Системная Пара вновь распадается и расходится, чтобы продолжить непрерывный процесс эволюционного движения.
До сих пор мы постоянно рассматривали эволюционный вектор развития, ― то есть, движение субъекта в сторону Добра. И это направление в нашей цивилизации соответствует приоритетам и нормам большинства её жителей. Однако второй полюс нашего трёхмерного мира ― это Зло. И перед встречей Системной Пары в мире, в отношениях всегда увеличивается количество и проявления Зла, ― это общеизвестный факт, но мало кто рассматривает его подробно.
Мы не раз упоминали о тактике Адверзы, когда, как раз в такие предпереходные этапы отпускается ситуация, снижается уровень контроля над мировыми (и индивидуальными) событиями, чтобы всё глубинное Зло всплыло на поверхность. Мы говорили, это для того, чтобы ничего не осталось дурного в субъекте эволюции, переходящем на следующий уровень развития. И снова, это мы говорили с точки зрения вектора Добра.
Однако, что такое тактика Адверзы в реальной жизни, когда в результате её применения увеличивается агрессия, ненависть, степень подлости и зависти, число военных конфликтов и убийств, краж, преступлений вообще. В результате концентрации определённых негативных энергий в человеке, также увеличивается число техногенных аварий в цивилизации в целом. Но, поскольку это системный процесс, а Система включает в себя всю планету, то в это время также увеличивается и число природных катаклизмов. Таким образом, тактика Адверзы ― это фактически накопление Зла, повышение его концентрации до максимума. Значит, параллельно с концентрацией Добра в предпереходный период происходит и концентрация опыта и энергий Зла. Это означает, что к Вратам Перехода одновременно приходят Двое из Системной Пары: Ангел Присутствия с максимальной концентрацией энергии Добра и Обитатель Порога с максимальной концентрацией энергии Зла.
Мы не ошибёмся, если скажем, что к моменту перехода всё Зло сконцентрировано в Обитателе Порога, а всё Добро ― в Ангеле Присутствия. Они сходятся, сталкиваются, сшибаются…
До сих пор мы рассматривали этот процесс с точки зрения Добра. Мы сами ориентированы на Добро, поэтому нас интересовал, в первую очередь, именно этот сценарий. Но мы знаем, что есть системы, ориентированные на негативные, тёмные энергии. Сейчас мы рассмотрим момент перехода с точки зрения именно такой негативной Системы, со стороны Зла.
Когда встречаются Ангел Присутствия и Обитатель Порога, сталкиваются энергии Добра и Зла. Максимальная концентрация Добра с максимальной концентрацией Зла… и вот вопрос, чего оказывается больше? Момент, когда концентрация Добра превышает Зло, мы знаем. Тогда происходит переход в следующий уровень сознания, Зло утилизируется, изменяется качество жизни в сторону улучшения, выделяется колоссальное количество энергии синтеза, которая создаёт пассионарные толчки и с которой субъект эволюции стартует в новом мире (новом пространстве, новом государстве, новом этносе и т.д.). Фактически, выделяемая энергия синтезирует новое пространство и новый мир.
Что происходит, когда при столкновении Ангела Присутствия и Обитателя Порога количество энергии Зла превышает Добро? Происходит точно такой же энергетический взрыв, только с обратным знаком: выделяется колоссальное количество энергии распада. Тогда утилизируется Добро, и это означает, что оно уничтожается, а вся система тоже переходит в иное качественное состояние, но это состояние инволюции, деградации, распада и хаоса. Потому что при уничтожении Добра общее состояние вибраций жизни в такой системе становится грубее, нежели до встречи Системной Пары. Это переход тоже в другой уровень состояния сознания, но в уровень ниже по своему развитию, нежели тот, в котором эта встреча состоялась. Цивилизация либо уничтожается полностью, либо уровень хаоса в ней достигает такой концентрации, что она скатывается, как минимум, на один уровень ниже.
Как это происходит?
При движении эволюционном, субъекты эволюции движутся от более грубых вибраций к более тонким. Энергия выделяется в пространстве, куда переходит субъект эволюции, то есть, в более тонком измерении.
При инволюционном движении вектор направлен наоборот, от более тонких в сторону более грубых вибраций. Как и в первом случае, энергия выделяется в пространстве, куда устремлён вектор движения. Это означает, что энергия выделяется, в нашем случае, в более низкие уровни физического мира, в котором мы живём. Это энергия реальных войн, ухудшающейся криминогенной обстановки в государстве и в мире, ненаказуемого насилия. Сюда же добавляется энергия природных катаклизмов в планетарном уровне, ибо «подобное притягивается подобным». Какова среда, такие энергии со стороны самой планеты она и притягивает. По аналогии: «Заказывали войны и разруху? ― Получите»!..
Когда субъект эволюции переходит в следующее состояние сознания, предыдущий уровень сознания, откуда он перешёл, не видит следующий, более тонкий уровень, ― это соответствует Закону Эволюции. И наоборот: в поле зрения находятся все низшие уровни состояния сознания. Вот почему мы имеем возможность наблюдать переход материи в инволюционном ниспадении, в результате войны и насилия.
Сравните состояние любой страны до военных действий и после них. Вы без труда отметите разруху, хаос, деградацию народа, резкое снижение социального уровня населения, упрощение сознания, выраженное в некоей отупелости, криминал, агрессию и физическое свидетельство перехода ― массовые смерти людей. Если вы наблюдаете ситуацию из страны, не затронутой военными действиями, вам нетрудно будет убедиться, что по отношению к вашей собственной стране разрушенная страна находится совсем в другом мире. По отношению к своему довоенному состоянию разрушенная страна находится теперь в совсем другом мире. Это и есть её ниспадение в более низкий уровень эволюции, который вы наблюдаете с более высокого уровня своей нетронутой страны. В данном случае они, побеждённые, всё ещё могут наблюдать вас, потому что они не выпали окончательно из этого пространства. Когда они выпадают окончательно, и уже не смогут вас обозревать, ― это будет означать полное уничтожение населения страны, их физическую смерть. Страна и народ перестают существовать.
Поэтому последствия любой войны, любого вооружённого конфликта, любого насилия означают ниспадение соответствующих субъектов в более грубые горизонты сознания и развития.
Чтобы продлить жизнь метрополии, а в капиталистическом мире это всегда делается за счёт ухудшения жизни колоний, необходимо постоянно расширять ограбляемые территории. Со временем, если расширяться более некуда, в зависимость попадают союзники (например, сегодня настаёт очередь Европы, быть угнетаемой Америкой, ― сегодня Евросоюз повторяет путь СССР). Но поскольку просто так этот переход не происходит, поскольку он также должен произойти в результате взрыва, ― то таким взрывом должна стать назревающая мировая война. Описанная ситуация сегодня находится вокруг нас. Сегодня весь мир беременен новой мировой войной.
В отличие от общего случая, когда все империи строились на эксплуатации колоний, русские империи выстраивались всегда иначе, путём сохранения национальной самоидентификации составляющих её народов и этносов, и так было всегда. Если вы сравните русские империи и империи капиталистического мира, вы сможете увидеть не просто два существующих полюса. Вы увидите два вектора движения: русский вектор, направленный в сторону эволюции, и вектор противоположного полюса ― инволюционный. В этом и состоит системное, стратегическое противостояние полюсов.
Отсюда мы выведем восьмой закон Теории пассионарности ― Закон зеркального отражения.
Как и вся Теория пассионарности, он соответствует трёхмерной реальности мира и переходному в четвёртое измерение периоду [1].
Развитие обоих полюсов происходит зеркально, по одной и той же схеме, но оно противоположно по своему содержанию. Как империи являются пиком государственного инструмента в негативных направлениях развития, точно так же империи венчают пик развития позитивных энергий. И в том, и в другом случае соответствующие Иерархии управляют цивилизациями.
При максимальных концентрациях полярных энергий их столкновение неизбежно. В зависимости от того, какой полюс подготовился лучше к такому столкновению и сумел накопить большее количество энергии, тот и определяет вектор дальнейшего движения всей Системы.
Преобладание в момент столкновения более тонких духовных энергий ведёт к эволюции, более грубых материальных, ― к инволюции. При этом выделяется пассионарная позитивная либо пассионарная негативная энергия, дающая старт следующему этапу развития в соответствующем направлении.
Независимо от того, в каком направлении устремится вектор дальнейшего развития после встречи Системной Пары, в общем случае, полный переход системы в следующее состояние сознания означает смерть для людей, живущих в переходящем уровне. Сейчас мы подробно рассмотрим принципы взаимоотношения энергий при переходе.
В первом случае, когда переход эволюционный, то есть цивилизация и мир переходят в более тонкие, духовные уровни сознания, происходит следующее.
Та часть цивилизации, которая поляризована в позитивных энергиях Добра, делится на три неравные части. Самая меньшая часть людей достигла такого индивидуального состояния, когда становится возможным их переход в их физических телах, изменяющих свою структуру во время перехода. Они просто исчезнут из этого мира. Механизм их перехода сложнее сказанного, но сейчас достаточно будет обозначить конечный результат его действия: они просто исчезнут для остального населения, причём с выделением энергии. Это будет их индивидуальный переход в качественно иной, более высокий уровень сознания с выделением их индивидуальной энергии синтеза.
Вторая часть людей более многочисленна. У них есть возможность при переходе, когда они в результате смерти покинули своё физическое тело и оказались в следующем уровне сознания, провести анализ ситуации и принять решение о возвращении для продолжения своего служения. Тогда они самостоятельно проводят коррекцию своего физического тела, возвращаются в него и находятся в промежуточном состоянии, одновременно и в покидаемом и в принимающем измерении, ― так они выполняют свою задачу Служения по сопровождению перехода и оказанию помощи остальным людям, ещё находящимся в более низком по своим вибрациям измерении. В этом случае их смерть и восстановление не будут замечены, поскольку они возвратятся прямо в момент смерти и успеют «перехватить» этот процесс.
Наконец третья, самая многочисленная часть людей, ― они умирают (переходят, оставляя свои физические тела). В более тонком измерении каждого из них встречают … их можно назвать Ангелами, Проводниками или Работниками Света, которые помогают переходящим сделать свои первые шаги в новом мире.
До сих пор мы говорили о тех, кто поляризован в положительных энергиях Добра. Но есть в этом переходе, ориентированном в направлении эволюции, и те, чья поляризация в системе Добра оказалась недостаточной для сдачи экзамена перехода. Они также через прохождение процедуры смерти в этом мире переправляются на планеты и Системы с более низким уровнем развития Сознания. Это планеты, так называемого, сатурнианского типа; физический мир на них организован в гораздо менее цивилизованной форме, нежели на Земле. Конечно же, это более примитивные общества и цивилизации. Однако, поскольку переходящие субъекты получили значительный опыт воплощений здесь, на Земле, на планете более высокой организационной структуры, нежели их новая планета, то на новых местах они станут учителями аборигенов.
Теперь поговорим о тех, кто поляризован в энергиях Зла. Через процедуру смерти они покидают физический мир планеты. Однако их души отправляются либо на «утилизацию», либо передаются в ведение Межгалактической службы для решения их дальнейшей участи. Как правило, у них нет возможности появиться в воплощении ранее, чем через миллионы лет, и те первые воплощения будут связаны с их кармическими отработками.
Мы разобрали наиболее встречающиеся взаимоотношения энергий Системы, переходящей в направлении эволюции. Теперь примемся за инволюционный переход. Какой расклад энергий присутствует здесь?
Когда система (планета) переходит в инволюционном направлении, а это происходит, когда концентрация негативного полюса превышает энергетику полюса Добра, распределение человеческих групп по их назначению незначительно отличается от предыдущего варианта перехода в целом, но эти отличия весьма существенны для одной группы людей.
Все положительно поляризованные группы людей, так же, как и в предыдущем варианте перехода, отправляются по указанному назначению. Но это происходит иным путём: они все проходят через смерть.
В первой группе вознесение происходит по иному механизму, их физические тела остаются здесь, а в новом измерении они самостоятельно создают свои тела заново. Во второй группе число возвращающихся Работников Света резко сокращается. Это связано с тем, что в негативном варианте исполнения сценария перехода нужда в их работе в покидаемом Системой пространстве резко сокращается за счёт увеличения числа насильственных смертей. Процедура перехода третьей группы положительно поляризованной части цивилизации такая же, как описано ранее. Однако причиной смерти, в основном, становятся насильственные действия противоположного полюса.
Иначе обстоит дело с теми, кто поляризован в негативном полюсе. Если в первом случае какой-то шанс вернуться в восходящую эволюционную дугу ещё оставался, хоть и небольшой, то здесь всё обстоит иначе.
Это вариант инволюционного перехода. Значит, для тех, кто поляризован в негативных энергиях, этот переход означает вариант развития. Следовательно, они попадают через те же процедуры смерти в ещё более негативные миры, в антимиры. И, поскольку системные законы одинаковы для всех, они, достигнувшие здесь достаточно высокого уровня, скажем так, своей низости, там, в более грубом мире, окажутся «у подножия горы», то есть, ― в роли рабов-шестёрок у сильных того мира. Закономерность такого положения обусловлена и законом Кармы в нашем понимании, то есть, с точки зрения полюса Добра они несут наказание за содеянное сейчас. Но и это ещё не всё.
Они окажутся в антимирах, в тех самых, с которыми ведут борьбу все силы Вселенной, поляризованные на стороне Добра. Это означает, что рано или поздно они будут уничтожены, потому что мы живём в мире положительной энергетической поляризации.
Третий вариант перехода по негативному вектору начинается тогда, когда большая жизнь, то есть сама планета вмешивается в сценарий. Когда она запускает планетарные механизмы перехода, то представители обоих полюсов уравниваются в своих возможностях. Все проходят через смерти, и после этого отправляются по назначению, как это было описано выше.
Из всего сказанного можно сделать вполне практический вывод, весьма полезный в современной планетарной ситуации.
Для основной массы людей, проявленных сегодня в воплощении, то есть, живущих на планете Земля. ― Поскольку по умолчанию большинство из них поляризованы в направлении позитивных энергий (Добра), то им крайне невыгодно, чтобы сценарий перехода осуществлялся по варианту инволюции. Хотя бы уж потому, что пассивность может быть расценена, как пособничество, ― со всеми вытекающими отсюда последствиями и с вмешательством Межгалактической службы, в худшем случае. Особенно ухудшают своё состояние те, кто после 21 декабря 2012 года, решив, что объявленный переход не состоялся или, что вся эта тема ― это ложь мистиков и эзотериков, пустился в «загулы», отпустил ситуацию и празднует несостоявшийся конец света.
Поэтому, и особенно сейчас, когда переход в самом разгаре, им необходимо наоборот сосредоточить все свои усилия на устремлении к духовным сторонам жизни. Ничего не изменилось, всё осталось по-прежнему, и любое их положительное действие в энергиях Добра может принести ту каплю, которая решит исход общей битвы.
Для тех, кто поляризован в инволюционных энергиях. А это энергии жестокости, агрессии, насилия, грубой животной силы, ненависти, лютой зависти, все энергии культуры Золотого Тельца и накопительства. ― Говоря по правде, я вообще не вижу никакой выгоды для них, ни в том сценарии, ни в этом. Потому что при переходе по сценарию Добра они идут либо на утилизацию, либо в отстойник с ожиданием своей очереди на миллионы лет, причём вторых ― незначительное меньшинство. И потом, после вхождения в новые воплощения, та будущая жизнь будет для них весьма и весьма тяжёлой на многие воплощения.
При инволюционном сценарии перехода они не смогут выбраться из Системы, которая неуклонно движется к своему уничтожению. Причём, как минимум, первые их воплощения будут буквально адом.
Теперь, когда всё, связанное с Законом Зеркального Отражения мы разобрали, не упустим и вытекающие из него ориентиры. Вообще вся тема о механизмах планетарных и системных переходов тесно связана с Космическим Огнём. Прежде всего, она хорошо показывает, за счёт чего происходит эволюционное движение, подъём в новые горизонты Сознания. И сейчас вполне наглядно видно, почему мы так настойчиво говорим о необходимости для каждого человека быть устремлённым к своему духовному развитию. В конечном итоге, речь идёт о повышении внутренних вибраций человека, об их утончении, ― это и есть физическое выражение духовного самообразования и образования, духовного совершенствования. Теперь эта необходимость подкреплена ещё одним аргументом.
Во-вторых, обратите внимание вот на какую деталь. В результате перехода, независимо от того, по какому сценарию он происходит, выделяется огромное количество энергии. Однако в первом случае это лучевая энергия синтеза, а во втором ― физическая энергия разрушения. Энергия атомного распада, химическая и физическая энергия взрыва, наконец, самая примитивная физическая энергия убийства, ― всё это энергия распада, в том или ином её виде.
Перед нами процесс синтеза и процесс распада, эволюция и инволюция, ― должно быть понятным, что с точки зрения развития Космических Систем энергия синтеза прогрессивна и не менее мощна в сравнении с энергией распада. Причём, заметьте, для своего продвижения вперёд Эволюция использует именно энергию синтеза, тогда как энергия распада толкает её назад, в ниспадение. Отсюда простой вывод: эволюционным шагом в развитии цивилизации будет переход к использованию во всех отраслях энергии синтеза и отказ от энергии распада. И, прежде всего, это касается источников энергии на транспорте. Поскольку до сих пор наша цивилизация использовала энергию распада, это привело лишь к упадку и деградации.
Впрочем, и здесь «работает» принцип «подобное притягивается подобным»: как только направление вектора развития человечества будет изменено на эволюционное, автоматически энергии синтеза заменят энергии распада во всех отраслях человеческой экономики. Это будет физическое и реальное существенное изменение качества жизни цивилизации.
==================
[1] Поскольку трёхмерный мир изначально биполярен и только биполярен, вопросы о многополярной модели развития цивилизации являются химерой и рассматриваться не будут.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:26 | Сообщение # 433
ВЦС - Переход онлайн: март 2013 6 апреля 2013г.
Изначально вся система планеты Земля создавалась, как Школа Разума. Это означает, что здесь, в третьем измерении планеты, в физических телах воплощались и воплощены сегодня представители разных цивилизаций. Я имею в виду, в первую очередь, цивилизации Семьи Света.
Сегодня, когда планетарный переход Школы Разума в следующее измерение находится в самом разгаре, очень важно каждому человеку, каждому сознанию, каждой непроявленной сущности руководствоваться истинными ориентирами для определения вектора дальнейшего своего движения по Пути. Ведь дальше Пути большинства из проживающих сегодня вместе землян, скорее всего, разойдутся, и следующую часть своей эволюции они будут проходить в другой компании.
Наиболее активными сегодня являются цивилизации Плеяд и Сириуса, - они много делают для общего перехода, да это и понятно, ведь к обеим группам энергий относится достаточно большая часть человечества, а вторые играют роль проснувшейся Души планеты Земля. Тем не менее, для Эволюции и для Творца нашего Мироздания важны все без исключения Его дети.
Поэтому, при огромной положительной и важной работе и плеядианцев, и сириусианцев, сегодня не менее важно, чтобы представители иных цивилизаций нашли своё место в переходе. Это представители Ориона и Большой Медведицы, лирианцы и веганцы, арктурианцы, и многие-многие другие. Также крайне важно, чтобы представители расы землян смогли гармонично и комфортно войти в переход и продолжить Путь своей Эволюции.
Ниже приводится материал, полученный из вертикального духовного канала с Великим Центральным Солнцем, дающий ориентиры на текущий момент перехода.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:39 | Сообщение # 434
Кто виноват? 7 апреля 2013г.
Временами складывается впечатление, что в мире ужасно много одиноких людей, которые не знают, как и где найти свою вторую половинку! И это не только женщины, как кажется из-за их постоянных стенаний. Есть и такие мужчины, которые страдают от того, что не могут найти себе спутницу жизни!
В силу моей общительности ко мне иногда такие обращаются, а я как человек, одержимый идеей всеобщего счастья, особенно личного, тут же кидаюсь помогать в роли свахи или сводницы.
Тем более когда приглядишься к такому – и думаешь: вот прекрасный же парень, на первый взгляд! Ладно, футболка немного немодная, и прическа странная, как будто сам себя перед зеркалом ровнял. Правда, немного настораживает, что не только девушки, но и друзей совершенно нет.
Но подружки уж очень часто жалуются на одиночество, и что нормальные мужики перевелись вместе с мамонтами. А тут – вполне себе нормальный экземплярчик – даже зарабатывает, что само по себе уже приятно, и крепче пива не пьет ничего. И даже иногда жилплощадью обеспечен!! И возраст – около тридцати лет, то есть жениться или заводить серьезные отношения с девушками уже самая пора бы – ведь уже не молод, ветер из головы выветриться должен. И еще не так стар, чтобы предпочесть женщине в кровати грелку, утку и прибор для измерения давления.
Так вот, начинаешь к этому прекрасному кандидату приглядываться с целью пристроить незамужних подруг. Ладно, думаешь, прическу исправим, футболку помоднее прикупим – сам хвастался, что у него зарплата двенадцать тысяч! И научим не сидеть сутками за компьютером, а интересоваться вещами, интересными девушкам. Хм, а какими? Не косметикой и антицеллюлитными программами же?.. Идея – например, кошками или собаками…Точно!
Звонишь ему и сообщаешь: «Знаешь, я всё для тебя придумала – идешь ты с собачкой, а навстречу девушка, тоже с собачкой. Она интересуется, какой милый песик, ну и все такое… Завязываешь знакомство – ведь у нее пудель! И она переезжает к тебе домой, ну или в крайнем случае вечером приходит, чай-кофе-капучино – и вот она готова, новая любовь и такая долгожданная тобою семья! Классная идея, правда?»
И тут выясняется – о, нет! Молодого человека собаки совсем не интересуют. От них же шерсть, лужи, и обувь они грызут. И выгуливать их надо. «И тем более девушка с собакой... Будет меня заставлять собаку свою выгуливать!»
– А если кота? – предлагаю, не падая духом. – Его выгуливать не надо!
– Да что ты, – получаю ответ, – коты еще хуже. Они метят и вообще противные, мяукают. И кормить их надо. Я недавно заходил в супермаркет, знаешь, там корм этот почем? Дороже, чем для людей!
Ну ладно, думаешь, с котами и собаками не вышло. Наверное, он знатный человеколюб! Но оказывается, и тут нет – людям он не помогает. Потому что «люди они такие – так и стараются найти, как обмануть, использовать, а потом еще за спиной и посмеяться». Это уже в его безупречной биографии очень настораживает. Но самый кордебалет начинается, когда уже начинаешь знакомить его с девушками. Без собак и котов, естественно.
Тут оказывается, что одна твоя подруга беспросветная эгоистка – она почему-то не захотела пить пиво в кафе с пластиковыми стульями, потребовала ресторан и удивилась, почему нет цветов. Другая – косо посмотрела на сандалии с носками. Третья – ...почему меня никто не предупредил, что у нее ребенок? Дети – это еще хуже, чем собаки или даже коты! От них шум, проблемы и изрисованные обои. А четвертая твоя подруга, которую ты расписывала как трудолюбивую и работящую, – так она с самого
первого свидания стала грузить меня своими проблемами! У нее такая тяжелая жизнь – и квартира съемная, и зарплата маленькая, и родители пожилые! Как ты могла? Зачем мне девушки с проблемами? Они вечно начинают их на тебя вешать, а потом заставляют решать!
Мне бы такую – самостоятельную, чтобы приняла меня таким, как я есть. Чтобы была добрая, сердечная, аккуратная и любящая. И главное – без проблем. Мне чужие проблемы совершенно не нужны…
…И тогда ты сама уже начинаешь злобно хихикать и понимать, что если человек сам никого не любит, то и его никто не полюбит. И экстрасенсом быть не надо – прямо-таки видишь в будущем грелку вместо жены в постели, пустой, да еще и не поданный стакан воды. Ну и, конечно же, одинокую утку под кроватью.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:48 | Сообщение # 435
Опыт ложного развития. 7 апреля 2013г. Меня зовут Анна. И моя история о том, как долгие годы я занималась саморазрушением, но называла это саморазвитием.
А начиналось всё до безобразия банально: школьные годы, влюблённость, желание заполучить любимого любой ценой. Подруга дала книгу заговоров Натальи Степановой. В 1990-е годы она была самым любимым автором у девочек в нашей школе. Эти книги спокойно выдавали в детской (!) библиотеке. И столько в них было советов, историй, заговоров на все случаи жизни, что трудно было не угодить в эти сети.
Мои родители понятия не имели, чем я занималась, а я была дисциплинированной ученицей магии. Занималась колдовством, не брезгуя даже «чёрной магией», ходила к бабкам, знахаркам за помощью, чтобы усилить эффект. А стремления то были низменными: приворожить, избавиться от соперниц, отдать кому-нибудь свои болезни, узнать ответы на вопросы… Но всё это теперь воспринимается как цветочки, потому что ягодки начались позже. Магия, которой я занималась, была примитивная. Она не ставила перед собой высоких целей, а я взрослела, и хотелось чего-то большего. Хотелось расширить границы восприятия. И угодила я в новые сети — Карлос Кастанеда.
1. Кастанеда
Кастанеда пришел ко мне через моих ближайших родственников. Они его прочитали и забыли, но я же взяла у него всё, что возможно. Восемь лет я отдала этому учению. Хитёр Карлос. Говоря о Боге, он его не отрицал, но рассуждал о том, что есть более сложная организация мироздания. Зато он безжалостно высмеивал восточные учения, астрологию, другие мистические попытки узнать истину. Он утверждал, что они понятия не имеют, о чём говорят и, что они никогда не смогут заглянуть за рамки человеческого восприятия. Эта идея мне нравилась. И пошло-поехало.
Практикуя всё, что описывали Кастанеда, Тайша Абеляр, Флоринда Доннер-Грау и другие его ученики, а также особую гимнастику Тансёгрити, я достигла того уровня мадитаций, когда знания приходят сами по себе. Отпала необходимость что-то читать, искать. Я легко выходила за рамки обычного сознания, были внетелесные путешествия, колоссальное развитие интуиции. Мне стало неинтересно общаться с людьми, т.к. я наперёд знала, о чём они подумают и что скажут. Разговоры потеряли смысл. К семье я ощущала холодное безразличие. Сама бесстрастность была моей целью, человечность удерживала меня в мире повседневности и была чем-то вроде тюремного заключения, нужно было избавиться от этого фиксированного восприятия. В итоге этот сложный, долгий, опасный путь привёл меня к катастрофе.
2. Катастрофа
В изменённом состоянии сознания у меня появились два «друга» — энергетические сущности. Наше общение происходило в иной реальности, когда моё «я» было сконцентрировано в «тонком» теле. К этому времени я без особых усилий просто проваливалась в такую необычную бездну, которая напоминала видения наркоманов. При этом я всегда принципиально была против грубых неконтролируемых «астральных» выходов, наркотиков никогда не принимала. Зато такие методы использовали некоторые мои друзья, делая разные сложные смеси, отваривали южноамериканскую лиану «айяуаска», псилоцибиновые грибы и пр.
Энергетические сущности могли принимать любые облики, но однажды я увидела их, как я думаю, настоящими. Это трудно описать, они ни на что не похожи. Плотные, чёрные, шипящие, вертикальные палки, постоянно меняющие размер, и они смотрели на меня всем своим «телом». Они ужасны! Их облик не имел ничего общего с изображением привидений, духов, нечистой силы, чьё описание выглядит даже как-то по-детски, смешно.
Между нами оказалась не дружба. Они подпитывались моей силой, присосались ко мне и пугали меня, их касания причиняли нестерпимую боль не только телу, но и душе. Я оказывалась будто на электрическом стуле, и этому не было конца. Мне не у кого было спросить совета. Я перестала спать, силы таяли, энергия обнулилась (а я с такой жадностью её копила).
В то время я ещё не проводила параллелей с христианством. Для меня не существовало добра и зла, я исходила из концепции о всеобщем равенстве, т.е. нет ничего важного, все и всё одинаковы, человек также равен любому камню, никто не имеет значения. То, что мы видим глазами, — не есть вся реальность, а лишь маленькая грань, и, чтобы сложить вместе все пазлы — нужна была свобода от собственной незначительной личности, но вкупе с ней лишними оказались доброта, любовь, милосердие, сострадание. Поэтому в моих взглядах не находилось места для деления на злых и добрых. Были просто иные причудливые формы жизни и не всегда принадлежащие нашему миру, не имеющие телесной оболочки. И то, что я невольно стала донором для паразитов, рассматривалось мною лишь как моё собственное упущение, ошибку и потерю контроля над ситуацией. Если бы кто-то мне тогда сказал, что то, чем я занимаюсь — грех, то я бы подумала, что этот человек пребывает в полнейшем неведении и мыслит примитивными понятиями.
Ну а потом настало время тяжёлых болезней. Врачи подтверждали, что моё здоровье в плачевном состоянии, моя медицинская карта стала толщиной с энциклопедию. Но причину никто не знал, кроме меня. Мне нужно было хоть что-нибудь предпринять, чтобы избавиться от этой напасти.
3. Попытки излечения
Естественно, лекарства не помогали. Я продолжала своё безумие, пробуя подсознательное программирование по книгам Валерия Синельникова. Его методики и другие похожие (их очень много) исходили из принципа позитивного мышления, но они тесно перекликались с давно мной забытыми заговорами, шепотками, заклинаниями прикладной магии, в которой когда-то властвовала Степанова. Разница была лишь в том, что нововведения всячески избегали любых ассоциаций с мистикой и колдовством. Упор делался на подсознание. Сами заговоры были заменены мыслеобразами, позитивными мыслеформами, но суть-то не изменилась. Эти техники, обещающие исполнение желаний, личностное развитие, здоровье, — у большинства людей используются всё для тех же низменных целей: выйти замуж за олигарха, иметь кучу денег, помолодеть, быть удачливым в казино и др. А самое главное, что не требовались особые усилия, не нужно было менять жизнь, каяться; вся ответственность ложилась на всемогущее «подсознание», которое всё сделает за нас. Сейчас это очень распространённая форма завуалированной магии, проходит множество семинаров и тренингов. Увидеть в этом опасность человеку мало думающему практически невозможно. Мне особо эти методы не помогли, скорее я начала опять чувствовать себя центром земли, а это было не совместимо с моей идеологией.
Некоторое время интересовалась неоязыческими направлениями, ведической литературой, слушала лекции Трехлебова. «Велесова книга» и «Русские Веды» мне показались абсурдной чепухой, этаким «артефактом», сфабрикованным на скорую руку. Люди одеваются в старославянские наряды, прыгают через костёр, перетолковывают историю на свой лад, рассуждают о «яви» и «прави» и основательно запудривают мозги тонкими националистическими приёмчиками. Этот путь был не по мне. Я прошла мимо.
Ходила недолго на иглоукалывание, потом познакомилась с хатха-йогой, она меня заинтересовала. Йога… глубокая пропасть. Она стала ежедневной участницей в моей борьбе против себя. Я раздобыла редкую книгу о йоге. Все инструктора в один голос утверждают, что та или другая асана поправляет разные нарушения в здоровье. Но эта чушь, предназначенная для бестолковых масс, т.к. цель йоги — достичь «просветления», освобождения от оков рассудка, а улучшения здоровья — это лишь побочное действие. И опасности в этой практике намного больше, чем можно представить.
Я отхватила пощечину и от йоги, она окончательно подорвала моё здоровье. Мне с моим диагнозом, который на то время не был ещё установлен, было просто противозаконны чрезмерные тренировки, поэтому, когда я оставила занятия, я приобрела ещё один неоперабельный недуг. Врачи удивлялись, как я умудрилась в таком молодом возрасте подхватить так много редких и неизлечимых болезней, но меня это не удивляло, я всё объясняла потерей жизненной силы, которую у меня отбирали насильно. Мне даже в голову не приходило, что все мои заболевания — суть смирительная рубашка, которую на меня надел Господь, для того, чтобы я, наконец, прекратила свои бесовские занятия, и занялась спасением погибающей души.
И, конечно, я не упустила шанс походить на курсы холотропного дыхания, после которых энергетические сущности принялись за меня с ещё большим остервенением. Я решила подвести итог всем своим «стараниям».
4. Итог
Накопленную силу потеряла, от здоровья остались одни ошмётки, психическое состояние приравнивалось к шизофрении. Мне даже выписывали от этого таблетки. Моё уныние психиатры назвали депрессией, мои кошмарные сновидения и бессонницу тоже каким-то жутким словом. Когда я через какое-то время отказалась принимать их лекарства, потому что была уверена, что духовные недуги таблетками не лечатся, то врачи даже не сопротивлялись. Один молодой психиатр, знавший меня уже долгое время, намекнул, что не во всех случаях психиатрия может определить, что с человеком и как от этого избавиться, и диагноз они поставили, потому что нужно было хоть как-то назвать моё состояние.
К 28 годам я не обзавелась ни семьёй, ни детьми, ни достойным образованием, ни работой. Осталось лишь предчувствие приближающегося конца, и так хотелось самой ускорить этот момент. Но почему-то было страшно…
5. Спасение
Уже не оставалось сил, чтобы что-то искать, пробовать, появилось чувство обречённости, я просто смирилась, что не протяну и больше года. Выпросила денег у друга и поехала в Дивеево к Серафиму Саровскому, о котором узнала из книжечки, подаренной накануне папой. У меня тогда ещё не было горячей веры, но появилась надежда, я поверила всем чудесам, описанным в книге о батюшке Серафиме.
Молиться, поститься, каяться не умела, но искренно попросила помощи у раки святого. И, чувствую, что зажглась в моей душе лампадка веры. И так хорошо и спокойно стало. Болезни начали ослабевать, но не исчезли. Но зато в душе появилась необыкновенная лёгкость, первый раз отступило чувство одиночества. Прочла много православной литературы и была бесконечно удивлена, осознав, что вот где нужно было искать Истину. Она не пряталась, не скрывалась, подходи, бери любой, познай благодать и радость Богообщения. И всё это было всегда рядом, храм недалеко от моего дома, теперь он стал моим любимым местом в городе, но раньше, словно слепая, я не замечала этого сокровища.
Не молиться уже не могла, потому что слова молитвы — это самые светлые и чистые слова, которые когда-либо исходили из моих уст. И я всё ещё жива, словно мне подарили отсрочку. Никто не может спасти человека, кроме Бога, и нет другой истины во вселенной, нет её ни в буддизме, ни в кришнаизме, ни в шаманстве, ни в прочих мистических и эзотерических учениях.
А те энергетические сущности, оказалось, не выносят крестного знамения и молитвы. Сейчас я понимаю, что это обычные бесы. В Евангелии есть золотые слова, сказанные апостолом Павлом «Если Бог за нас, то кто против нас?»
Если описывать моё отречение от оккультизма и приводить в пример Церковные средства, к которым я с тех пор стала прибегать, то эта история повторит истории многих других пострадавших. Я не придумала ничего нового. Моя первая исповедь была холодная, я не чувствовала покаяния. Оно нахлынуло на меня спустя 3-4 месяца регулярного посещения богослужений. Покаяние приходило ко мне с такими горькими слезами. Я задыхалась от духовной боли, как будто что-то проснулось во мне.
Я медленно стала осознавать, что много лет жила в самой огромной и злостной лжи, моё «безупречное» мировоззрение рассыпалось, как карточный домик. Я читала Покаянный канон и плакала, страдания не отпускали меня. Приходила и жаловалась священнику, что грехи, в которых уже исповедалась, с новой силой придавили меня к земле. Он ответил, что эти раны ещё долго будут кровоточить.
О, как тяжело я избавлялась от всей магической литературы! Мой книжный шкаф опустел наполовину. Но сложнее всего было попрощаться с Кастанедой. Ломка была похлеще, чем у наркоманов. Хотелось припрятать эти толстые книги, трогать страницы, вдыхать аромат такого гениального обмана. А когда я их, наконец, выкинула, то в магазинах мне стали часто попадаться на глаза эти издания. Лукавый не хотел отпускать меня.
Понадобился целый год, чтобы эта тоска была выкорчевана из моего сердца. Исповедь каждую неделю, причастие, соборование, ежедневное чтение акафистов и канонов, земные поклоны и борьба со своими грехами и страстями. Ведь помимо тяжкого греха колдовства на мне было множество блудных грехов, которые тоже тяжело изживались. Очень медленно стала выздоравливать моя грешная потухшая душа. Господь давал сил, и лишь благодаря этому я стала ощущать радость, спокойствие, тишину. Всё так же я оставалась недееспособной, были разговоры о том, чтобы дать мне инвалидность, но почему-то не дали, а работать я до сих пор не могу, потому что неделю на ногах, а неделю с постели не встаю, мучаюсь от болей и других симптомов. Но я считаю, что это время дано мне для молитв, для чтения святоотеческого наследия, Евангелия, для налаживания отношения с родителями, которые столько лет были лишены моей любви.
Однажды в седьмом классе я фотографировалась с подругой на полароид. Но снимок меня огорчил. Я была одета в чёрную шубу, а на пол груди у меня на фотографии красовался золотистый крест в виде четко очерченного свечения, большой такой яркий крест. Я тогда сильно испугалась, к тому же мама подружки сказала, что это плохой знак. С тех пор я была убеждена, что долго не проживу, что на мне поставлен крест, как какое-то проклятие. Но сейчас, вспоминая тот необычный феномен из моего детства, я пришла к выводу, что это был знак, что рано или поздно, но я сделаю свой выбор — быть со Христом. И крест мой оказался весьма тяжел, но ведь и Господь нёс на Себе свой крест. Крест — это не символ смерти, а символ жизни, спасения. Вот таким путём мне пришлось пройти, чтобы разобраться, ЧТО есть Истина, и ГДЕ она есть. Слава Богу за всё! Неисповедимы пути Господни!
сайт Ангел Источник материала группа “Белый Луч Единства”