Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:56 | Сообщение # 481
Владимир Хорошин - Я Настоящее 20 апреля 2013г. Человек ищет проводников во внешнем Мире до тех пор, пока не открыл чувствознание внутри себя. Истинная дорога к Богу – внутренняя, значит и проводник к Истине – внутренний. К своей божественной Сути нельзя придти через технику и методику, к Сути можно придти через устремлённость и Любовь. Наша божественная Суть – это мудрец внутри нас, которого можно слышать и получать от него советы.
Чтобы соединиться с божественной Сутью, нужно раскрывать чувства. Утончённые чувства несут различие между разными субстанциями внутри системы «Человек». Чем отличается высшее «Я» от Истинного «Я», Истинное «Я» – от «Я Есмь», «Я Есмь» – от божественного нашего Истока, божественный Исток – от Творца внутри нас, Творец внутри нас – от нашей божественной Сути? Каждое из этих названий имеет свою частоту, то есть своё лицо и своё содержание.
Высшее «Я» – это вершина нашего индивидуального восхождения. Относится высшее «Я» к плану Духа. Через высшее «Я» к нам приходят озарения, устремлённость и предназначение. Когда соединяешься с высшим «Я», то строится наш внутренний стержень.
Истинное «Я» – это то бесконечное целое, частицей которого мы являемся. Истинное «Я» – Космос, охватывающий все планы Бытия. Раскрывает в человеке свободу. Если соединяешься с истинным «Я», то появляется ощущение отрешённости от личности и любовь к Беспредельности.
Если истинное «Я» есть Целое, которое можно представить кругом, то «Я Есмь» можно представить точкой в центре этого круга. Это золотая середина нашей системы, в которую входит Дух, Душа и Тело. «Я Есмь» раскрывает в человеке устойчивость и сопричастность. Если соединяемся с «Я Есмь», то уходим от всех крайностей или дуального Мира и переходим в Мир Единства. В точке «Я Есмь» мы чувствуем фундаментальную опору нашей Жизни.
Если «Я Есмь» есть середина-середин, то наш Божественный Исток относится к Душе. Это прежде всего энергия души. Когда открываешь свой божественный Исток, то Он начинает наполнять нас энергией истинных чувств. Единство с Истоком уже есть божественное состояние души. В этом случае энергия внешнего Мира дополняет нас, но не определяет. Мы можем находиться в состоянии радости и равновесия независимо от внешнего Мира.
Если через божественный Исток достигается внутренняя независимость, то самая глубинная точка внутри нашей системы – это Творец внутри нас. Через Творца внутри нас мы соединяемся со всем Существующим. Это есть начало и конец всего. Представим плод, который внутри себя несёт семечко. Семечко есть конечная точка одного дерева и начальная точка нового дерева. Можно сказать, что Творец внутри нас – это Космическое ДНК нашего Существа, которое существует вне времени и пространства. Когда соединяешься с Творцом внутри себя, то проникаешь во всё Существующее. Наша Жизнь становится Творчеством и Любовью, а то, что есть «Я» – Бесконечностью.
Если Творец внутри нас есть ВСЁ, то наша божественная Суть относится к Душе, как высшее «Я» – к Духу. Это вершина мудрости нашей души. Она – проводник внутри большого Космоса, который есть «Я».
Высшее «Я» выглядит лучом, истинное «Я» – пространством, «Я Есмь» – фундаментальной точкой, Исток – потоком, Творец – бесконечностью, Суть – переливающейся сферой Света. И всё это входит в систему «Человек» или Космическое «Я», которое есть Настоящее. Если соединяемся с Настоящим, то приходит состояние покоя, мудрости. Из состояния настоящего меняется прошлое и строится будущее. В этом состоянии нет дефицита, в этом состоянии ЕСТЬ ВСЁ. 14 марта 2012г. Источник материала сайт "Исток”
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:23 | Сообщение # 482
Владимир Хорошин - Искусство Жизни 21 апреля 2013г. Часть 1
Новые энергии, которые пришли на планету, изнутри изменят наше представление о том, что есть Жизнь и кто есть Человек. Они несут качественно новое восприятие Жизни, её неизменный принцип Единства и её истинные основы нравственности.
Искусство Жизни начинается с умения стать счастливым.
Счастье – это не продукт внешнего Мира, а ощущение целостности внутри себя, которое поддерживается осознанием и принятием единого принципа Жизни.
Каждый человек несёт Исток всего существующего, как плод дерева – информацию всего дерева. Это не значит, что нужно считать себя Богом, а важно признать Бога внутри себя.
Если человек несёт прекрасное, он будет сеять прекрасное вокруг. И наоборот. Каждый отдаёт только то, что имеет. Как музыкант или художник оттачивает своё творчество, так и человек идёт по Жизни, постигая искусство Творца.
Инструментом к этому мастерству являются чувства. Это не просто эмоции, основанные на хаосе переживаний. Это организованные чувства, которые несут утончённость восприятия. Они приходят из нашей Сути и проникают в суть окружающих нас вещей.
Чувства несут энергию Жизни, её содержание и смысл. Если они уходят, уходит Жизнь. Чувства проникновения открывают в человеке качества сопричастности, открытость – качество свободы, вера – качество устремлённости, любовь – качество единства.
Чем отличаются качества человека от его чувств? Добрый человек во всём добрый, что бы он ни делал. Доброта – это качество. Но такой человек не всегда нежный. Нежность – это чувство. Так и свобода – это качество человека. Свободный человек в ( тюрьме) умрёт или разрушит (тюрьму).
Истинные вещи нельзя продать, потерять, обменять или запачкать. Поэтому они – безличны, вечны, и не могут обмануть. Обладая божественной чистотой, прочностью, ясным знанием и нежностью проникновения, чувства дотрагиваются до самых глубинных мест души, достигая самого сокровенного в человеке – Творца.
Качества относятся к сознанию человека, а чувства – это божественный инструмент его раскрытия или просветлённости и утончённости. Наше сознание через истинные чувства начинает видеть Суть вещей, а значит, строить правильное представление о том, что есть Жизнь.
Чувства относятся к душе, а сознание – к духу. Единство духа и души, как единство мужского и женского начал создаёт фундаментальную точку опоры внутри нас. Эта точка является независимым Источником энергии любви внутри нас – Творец, несущий ощущение прекрасного, того, что человек называет состоянием счастья.
Часть 2 Новые энергии несут тончайшие чувства Космоса. Они пробуждают в человеке вдохновение к Жизни, к её прекрасной, вечной ценности – Любви.
Искусство Жизни начинается из умения различать мысли, слова и чувства.
Люди порой думают одно, говорят другое, при этом чувствуют третье. Целостность человека - в его единстве между мыслями, словами и чувствами.
Уверенному человеку не сложно говорить то, что он думает, но через слова передавать чувства, то чем он является и является ли он тем, чему он учит – это другое. Уверенность в себе ещё не означает быть искренним.
Стать искренним – это не скрывать своих чувств. Дети естественны, потому что не стесняются себя. Взрослые порой скрывают свои чувства, считая их своей слабостью. И, тем самым, теряют свою естественность, то есть уникальность. Чувства – наши дети, они живые существа и если мы любим себя, то признаём свои чувства. Тогда они раскрывают нам свою душу или глубину Жизни.
Открыть свою душу внешнему Миру – это открыть свои чувства и как следствие – ощутить свободу. Внутренняя зависимость рождает внешнее рабство. Иногда человек своим внешним поведением старается скрыть свою внутреннюю зависимость. Внешняя распущенность совсем не определяет внутреннюю свободу, скорее наоборот, свободный человек (внешне) спокоен и гармоничен. В нём выражена открытость и доверие к внешнему Миру.
Признать чувства – это значит стремиться понять их природу. Это то, чем мы делимся. А со словами – остаёмся. Можно повторить одни и те же слова, но невозможно повторить одно и то же чувство. Как нельзя войти в одну реку дважды – вода всегда будет другая. Каждое чувство – это уникальный узор. А слово – неизменная конкретная форма. Поэтому легко многократно повторить слово, но невозможно повторить чувство, чувство должно в нас родиться.
Истинные чувства – непорочны и неповторимы. Это тот божественный дар, которым мы бескорыстно делимся с теми, с кем мы сопричастны.
Умение различать тонкие энергии и их оттенки и есть утончённость чувств. Истинные чувства в чистом виде есть любовь – самое проникновенное и нежное чувство.
С теми, кого мы любим, мы делимся самым сокровенным. Поэтому чувство любви очищает и раскрывает в первую очередь того, кто её несёт.
От чувств человеческой любви мы поднимаемся к любви божественной, которая соединяет в себе самые совершенные качества в человеке, всегда направленные на благо Земли и Космоса.
Полюбить себя – это проникнуть в Творца внутри себя, а значит, признать его красоту в себе. Это и есть условие для раскрытия своего предназначения.
Предназначение и есть проявление Творца и это всегда уникально. Бог проявляется через нас, а мы про являемся через Бога. Это создаёт единство и равенство между микро и макро, как внутри, так и вовне. Единый принцип Жизни всегда направлен на сохранение Жизни. Всё, что происходит, даже если внешне кажется злом, всегда направлено на её защиту.
Люди идут к Богу через человеческое сознание. А Бог идёт к людям через любовь. Тончайшие чувства любви открывают нашему сознанию то, чем является сама Жизнь – вечно прекрасное, независимое, пробуждающее в нас восторг.
Мастера Жизни – это люди, открывшие внутри себя чувства Творца. Они черпают из этого Источника энергию и наполняют окружающую Жизнь чувствами Любви. 14 Марта 2012 Источник материала сайт "Исток”
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:26 | Сообщение # 483
14:42 Владимир Хорошин - Человек и Творец.
21 апреля 2013г.
Мы Свидетели удивительного времени, уникального момента: мы родились на границе двух Эпох. Поэтому все, кто «здесь и сейчас», уже Избранные закрыть «долги» уходящей Эпохи, а это значит, «долги» своего рода, нации, человечества. И принять Новую Эпоху, а это значит, раскрыть в себе то, что её определяет. В одной семье возможно, что один закрывает долги рода, другой – долги человечества, третий – своих воплощений. Ясно одно: нужно отпустить с благодарностью уходящую Эпоху. Попросить прощение за все воплощения себя и всех и простить во всех воплощениях себя и всех. В нас информация двух Эпох: Космическая Сила Начала и Конца, поэтому эти условия есть уникальная возможность придти к Творцу внутри себя, к Началу и Концу Всего.
Уходящая Эпоха была связана с Духом, с раскрытием его качеств в человеке. Дух строил стержень в человеческом сознании. Мы учились конкретному и абстрактному мышлению, концентрации и созерцанию. Мы воспитывали в себе силу Духа через воинственность, отрешённость и страдания. Дух Воина определял законы нашей материальной Жизни и мы были воинами разных духовных и физических армий и нам приходилось бороться за свою Жизнь. Дух проявлялся через мужское Начало, поэтому у женщин было «своё место». Мы раскрывали силу Духа, но подавляли свои чувства. Наши традиции были основаны на методиках и техниках раскрытия сознания, на контроле и управлении для того, чтобы обрести власть над телом и душой. Но в своей Сути в нас воспитывалась воля, человек приобретал внутреннюю и внешнею свободу.
Приходящая Эпоха связана с Душой. Она раскрывает силу чувств. Чувства дают не власть над чем-то, а бесконечно больше, открывают самое сокровенное – Творца внутри себя. К Творцу нельзя придти волевым усилием. Творцу нужно довериться, отдаться своим сознанием и чувствами.
К этой Истине можно придти только через Любовь и Радость. Любовь отражает внутреннюю открытость человека. А радость – внутреннее согласие.
Новая Эпоха связана с невероятным ускорением всего. Так как через истинные чувства передаются огромные потоки информации, то вследствие этого человек перейдёт на глобально иные потоки энергии. И эти энергии нужно учиться организовывать. Умение жить в согласии с собой есть умение гармонизировать внутренние энергии. Если у нас поломалась домашняя утварь, можно вызвать мастера. Мы не сможем удерживать Мастера, который будет ежесекундно гармонизировать наши энергии.
Переход на энергетическое восприятие Жизни откроет не только практическое знание бессмертия Души, но создаст основу нового Мировоззрения во Всём.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:45 | Сообщение # 484
Техника сжигания проблем. 21 апреля 2013г. Мысль материальна: что бы ни зародилось в голове человека, оно обязательно так или иначе проявится в реальности. Это представление легко как подтвердить, так и опровергнуть. Подтверждается оно только эмпирически (примерами), а опровергается наукой. Однако многие психологи пользуются научно обоснованными методами, опирающимися на веру в материальность мысли.
Если человек думает, что он не достоин любви, ему трудно найти любимого человека. Просто потому, что он его не ищет - зачем, если не достоин? Если кто-то считает, что ему не дано быть начальником, он им никогда не станет. Зачем напрягаться, когда свыше не дано? Если спортсмен не верит в победу, он никогда не будет чемпионом. Не надеясь выиграть, он и выкладываться не станет - это же бессмысленно!
Вот в этом и выражается материальность мысли: внутренняя реальность проецируется на внешнюю. Как мы думаем, так и действуем, и такие результаты получаем.
Любая наша проблема покоится на трех китах. Первый - убеждения, вызвавшие ее возникновение. Второй - действия, которые совершаются в соответствии с убеждениями. Третий - личный опыт, который мы интерпретируем так, что существующая ситуация не меняется.
Ни одна наша проблема не возникает на пустом месте. Например, среди некоторых женщин бытует мнение, что нет мужчин, достойных стать их спутниками жизни. Такая мысль заставляет женщину вести себя определенным образом и делает ее одинокой: она либо избегает мужчин, не уставая жаловаться на одиночество, либо в каждом из них ищет недостатки, потому что надо же как-то подтверждать свои убеждения.
Поэтому психологи прежде всего выясняют, почему у пациента сохраняется та или иная проблема.
Чтобы заставить человека взглянуть на себя со стороны, переосмыслить убеждения и изменить поведение, у психологов есть множество техник. Одна из них - метод сжигания проблем.
То есть, чтобы решить какую-то проблему, надо изложить ее на бумаге, а написанное сжечь. Есть и другой вариант этого метода: все то же самое проделывается в воображении. Разумеется, второй вариант возможен лишь в том случае, если воображение хорошо развито.
Вы должны осознать, что именно является вашей проблемой. Если вы просто напишете: "У меня нет друзей (работы, денег, здоровья, жилья)", а потом сожжете листок, ничего не произойдет, не надейтесь. Вы же только пожаловались. Жалуясь, человек всего лишь стремится вызвать сочувствие.
Проблема - это задача, которая требует решения. И если вы выражаете желание что-то получить, это подсознательно настраивает вас на активные действия. Когда задача формулируется как "я очень чего-то хочу", то подразумевается позитивный результат. Поэтому, записав на бумаге свою проблему (например: "Я одинока"), надо непременно мысленно добавить: "Я хочу, чтобы в мою жизнь пришел близкий человек". Это поможет настроиться на победу. Иначе ни сжигание проблем, ни любая другая техника не сработают, потому что все они направлены на активизацию внутренних ресурсов человека. Отсюда вытекает второе: если у вас есть неосуществленное желание, то есть и ресурсы, чтобы его осуществить. Разумеется, речь идет только о реально осуществимых желаниях. А проблемой желание становится лишь потому, что вы не задействуете ресурсы для его осуществления. Если бы таких возможностей не было, то мир погряз бы в проблемах. У всех нас было бы одинаково плохое здоровье, все мы страдали бы от отсутствия денег, безработицы и одиночества. Но вокруг полно счастливчиков, у которых все есть! И среди них только единицы получили это по наследству.Большинство же сумело включить и реализовать свои ресурсы.
Вот пример из жизни двух подруг. Обе до недавнего времени страдали из-за квартирного вопроса. При этом первая хорошо зарабатывает и не привыкла отказывать себе в чем-либо. Копить она даже не пытается, потому что убеждена, что это бесполезно. У второй зарплата маленькая, и живет она скромно. Однако первая и сегодня мыкается по съемным квартирам, а вторая, несколько лет посидев на хлебе и воде, поработав на двух работах одновременно, купила-таки однокомнатную квартиру. У первой ресурсы для приобретения жилья и были, и есть. Но они направлены на решение других проблем.
Проблема большинства людей заключается в том, что они склонны сосредотачивать внимание на том, чего у них нет, а не на том, что действительно хочется получить. Такая позиция лишает энергии, потому что все силы тратятся на жалобы. Стало быть, надо обратить внимание на то, что необходимо изменить в себе, чтобы решить поставленную задачу. Когда задача сформулирована правильно, автоматически приходят варианты ее решения.
Допустим, вам нужны деньги. Возникает вопрос: какой способ их получения для вас наиболее приемлем? Кто-то может сменить работу, кому-то проще женить на себе нефтяного магната.
Психологи рекомендуют применять технику сжигания в решении эмоциональных проблем, проблем, связанных со страхами или с негативным опытом прошлого. Эффект усилится, если страхи и тяжелые воспоминания не описывать словами, а рисовать в виде образов. Попробуйте изобразить собственную нерешительность, ужас или страх перед чем-то. Подумайте: как они выглядят? Рисовать надо именно образ страха, а не ситуацию, в которой он возникает. Скажем, если человек боится высоты, ему незачем рисовать себя на краю крыши. Надо представить, как выглядит этот самый страх.
Однако при работе с техникой сжигания проблем следует соблюдать осторожность. Специалисты не рекомендуют рисовать и сжигать свой образ, образ других людей, животных и того, с чем вы близко связаны, - например, собственного жилища. Во-первых, проблему и себя надо разделять. Изображая себя в проблеме, вы с ней идентифицируетесь, из-за чего она закрепляется в сознании еще больше.
Во-вторых, в мировой культуре огонь - древнейший символ очищения и избавления. Но, избавляя и очищая, он разрушает. Можно считать себя прагматиком, не верящим ни в какую магию, но подсознание живет и работает по собственным законам. Оно хранит архетипы, которые влияют на наши мысли и поступки помимо нашей воли. Кто знает, насколько вы сами эмоциональны и впечатлительны? Скорее всего ритуальное сожжение никому не нанесет ущерба. Но известны случаи, когда это действо у одних вызывало нешуточные физические болезни, вторые начинали жаловаться на слабость и беспомощность, третьи вдруг ощущали себя беззащитными жертвами. Ничего удивительного - человек разумный привык действовать, исходя из внутреннего образа себя. А что делать, когда образ сгорел, и вместе с ним в пепел превратились собственные психологические ресурсы?
К слову, сжигать можно не только записки и рисунки. С некоторыми вещами у нас бывают связаны негативные воспоминания. Это может быть что угодно, скажем, одежда, в которой с вами случилась крупная неприятность. Можно просто выбросить ее, а можно кинуть в огонь с осознанием того, что таким образом вы навсегда расстаетесь с дурным прошлым.
Техника сжигания проблем хороша тем, что она всегда при вас. Не нужно никаких магических предметов, не нужно сложных ритуальных действий, не обязательно даже иметь при себе спички и свечу... Достаточно просто напрячь воображение. Это поможет не потерять дара речи при вызове к начальнику, позволит спокойно дойти до дома по темным переулкам, не растеряться перед агрессией.
Если вы оказываетесь в ситуации, вызывающей у вас страх, мысленно окружите себя непроницаемой стеной жаркого пламени. Это тоже метод сжигания проблемы - в данном случае проблемы страха. Воображаемый огонь очищает и защищает вас.
Эта техника проста и эффективна. Есть люди, которые таким способом избавились от болячек, поправили материальное положение и вернули мир в свои семьи.
Источник материала группа "Жизнь в любви” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:29 | Сообщение # 485
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 20-21 апреля 2013г. 20 апреля 2013 г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков Если бы у вас был автомобиль, работающий всю вашу жизнь, вы посчитали бы его чудом инженерной мысли. Таково ваше физическое тело.
Выражаете ли вы признательность своему телу? Мы не оперируем здесь терминами сравнения с другими или определения его ценности с точки зрения стандартов, основанных на эго. Мы имеем здесь в виду глубокую признательность своему телу за ту службу, которую оно служит вам каждый день.
Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что негативные суждения о себе могут быть видом энергетической атаки против этого жизненно важного аспекта самих себя? Все вы – ходячее чудо - и внутри, и снаружи! Любите свое тело как совершенное вместилище вашей прекрасной Души. Чтите ваш сосуд всеми способами, будь то мысли, пища, которую вы потребляете, или воздух, которым вы дышите.
Поддерживаете ли вы его соответствующим отдыхом и медитацией? Чувствуете ли вы чистую радость от его движения и принимаете ли его игру? У детей есть прекрасное любопытство к своему телу и полное принятие себя. Потеряли ли вы часть этого ощущения на своем пути?
Любовь к себе – это чрезвычайно важный аспект освоения своего мастерства. Вы не можете любить один свой аспект и не любить другой. Радость и принятие ВСЕХ своих граней, Дорогие – это прекрасное отражение Источника. Архангел Гавриил
21 апреля 2013 г.
Мы много говорили о важности благодарности как инструмента направления Потока и закрепления в вашей жизни того, что вы больше всего желаете испытать. Но понимаете ли вы, что это также и средство заземления?
Когда вы практикуете благодарность, вы полностью переживаете свой момент СЕЙЧАС так, как он представляется вам. Вы используете свое осознание для того, чтобы энергетически принять и заземлить желаемые элементы своей жизни. Вот почему мы рекомендуем вам использовать благодарность вместе с Потоком. Поскольку она обладает таким заземляющим эффектом, она делает ощущение Потока менее пугающим для тех, кто еще недостаточно знаком с ним. Она создает баланс в движении. Понимаете? Это такой элемент, который прочно связан со всем вашим опытом, и предлагает, в то же время, свою собственную уникальную энергию и помощь.
Благодарность позволяет людям дать Вселенной обратную связь, поддерживает баланс. Она является средством манифестации/творения и обеспечивает ваше заземление. Энергия, которую она заземляет, очень высока. Она очень похожа на энергию молитвы. Понимаете? Это намного больше чем вежливость. Это совершенно необходимый элемент для человеческого существа Света.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:26 | Сообщение # 486
Владимир Хорошин - От Суеты к Сути или Творчество Жизни. 22 апреля 2013г.
Часть 1
Характеры – актёры. У нас много масок и каждая маска имеет свой Мир, своё представление о Жизни. А наше истинное лицо всегда остаётся в тени. Театр без зрителей умирает. Поэтому для нас исключительно важно, чтобы нас увидели и оценили.
Насколько мы честны с собой, настолько нас меньше обманывают во внешнем Мире. Насколько мы чисты внутри себя, настолько устойчива наша Правда. Чем ближе человек к своей Сути, тем меньше в нём суетливости. Мы ищем всегда во внешнем Мире то, чего не хватает внутри нас. Порой, чтобы заполнить внутреннюю пустоту, мы готовы на любые страдания. Страдания ближе нам, привычней, чем радость перед неизвестным.
У большинства людей ментальный план заполнен негативными программами, поэтому на данном этапе закрыт от будущего. Спасителями сейчас являются Истинные чувства. Кто им доверится, найдёт себя. Они выведут человеческое сознание на новый виток эволюции. Поэтому заниматься репрессиями в своём ментальном плане – это продолжать внутреннюю войну. Война несёт разрушение, как любовь – созидание. Мы все дети, несущие наследие разрушителя. И тот, кто осознал эту правду, найдёт внутри себя созидателя и начнёт строить мир внутри себя. Чтобы выйти из внутреннего ментального диалога – очищения, преобразования негативных программ, нужно перевести своё внимание на Истинные чувства. У чувств есть своё предназначение – связать человеческое сознание с радостью Бытия. Одно из упражнений для этого перехода – сказать своим клеточкам: «сейчас мы живём чувствами, а на следующий год вернёмся к ментальному сознанию». Далее представляйте в своей груди солнышко и несите в окружающий Мир свет, тепло и чувства благодарности.
От быта – к Бытию. Человек считает, что Жизнь – это то, что находится во внешнем Мире. Но во внешнем Мире находится наш быт, а Бытиё – наша внутренняя Жизнь – глубинное наше содержание. Мы видим поверхность моря или тонкий его слой, который зависит от внешних условий. Но истинное содержание моря – это глубинный Мир, который всегда остаётся неизменным и который не зависит от внешней погоды. Так и Истинная Жизнь или Бытиё живёт совершенно независимо от нашего быта. Это бесконечная река Жизни, которая протекает через существующие формы Жизни, даёт им силу расти, распускаться, развиваться, изменяться, творить. Но взаимоотношение между разными формами Жизни зависят только от них самих, но не от Реки Жизни. Тот, кто ощущает эту Истинную Жизнь в себе, тот наполнен её содержанием и ему уже не нужно доказывать, оправдываться или обвинять других.
Мы накапливаем ценности вокруг себя, а живём на самом деле с тем, что оценили в себе. Мы видим достоинства и недостатки других, но насколько мы видим себя? Страх смерти – это страх перед Истинной Жизнью. Насколько мы принимаем себя, настолько признаём Бога. Принять себя – это принять и свои «недостатки». В Сути любого «недостатка» лежит достоинство. Как в Сути каждой формы Жизни живёт Бог. По этому принципу внутри слабости можно найти настоящую твёрдость, в беззащитности – силу, в скромности – открытость, в обмане можно найти ранимость, а в ранимости – сопричастность.
Согласие с собой рождает изобилие вокруг нас. Неудовлетворённость – нищету. Рушится бизнес, семья, жизнь. Неудача есть следствие неудовлетворённости собой. А неудовлетворённость собой – следствие разделения человеческого сознания с его чувствами. Дуальный Мир существует в сознании личности. В точке Творца мы встречаем Единство Всего. В этой золотой середине нет противоположности, точнее, в золотой середине мы встречаем целостность ВСЕГО. Здесь присутствует внутреннее знание. Когда нет потока внутреннего знания, человек начинает жить знанием, приходящим извне. Он становится ведомым и зависимым, так как перестаёт ориентироваться во внешнем Мире. И как следствие, человек начинает сомневаться во многих вещах. И тогда своим недоверием нарушает устойчивость среды, в которой живёт. Признание Бога начинается с признания себя, а признание себя начинается с желания увидеть и ощутить во внутреннем своём Мире – Творца. И когда человек проникает в это содержание, он начинает чувствовать истинную ценность существующего. От этого откровения и озарения он наполняется нежностью, благодарностью, бережностью и открытостью. В это мгновение приходит осознание того, что есть Творец и того, что неизменная Суть всех существующих знаний – это Любовь.
Жизнь стремится к проникновению, а Ум стремится к удобству. Все говорят о любви, но не все могут любить, точнее, не все могут быть в состоянии божественной прозрачности. В этой прозрачности нет тени, поэтому Любовь – это состояние открытости, которое рождает чувства сопричастности и проникновения. Из этих чувств рождаются чувства красоты, доверия и щедрости. Из ценности того, что есть человек рождается достоинство. Умение нести любовь – это находиться в творчестве Души. Умение создавать Любовь – это быть Творцом. Любовь, которую тебе подарили – поддержка. Любовь, которую ты создаёшь – Творчество Жизни.
Часть 2 .
Жизнь есть философия, так как наше представление определяет наше восприятие. И если у нас философия счастливого человека, то наша Жизнь наполняется счастьем. Там, где мы – есть ВСЁ, но берём мы только то, что нас привлекает. Если страдания привлекают нас больше, чем радость, значит, у нас внутренний дефицит этого переживания. Но это не значит, что в Мире больше страданий. Мир есть не только внешнее, но и внутреннее содержание. Всё происходящее – «отрицательное» или «положительное» – направлено на сохранение Жизни. По закону Космического равновесия, если в Мире проявлено больше негатива, значит внутри больше активизирован позитив. Получается так, что внешний Мир своими условиями, которые состоят из страданий, обмана, корысти, эгоизма, страха, боли, категоричности, тем самым активизирует проявление Истины, любви, веры, свободы, мудрости, сопричастности. А значит, направляет человека к прекрасному внутри себя. И после того, как человек соединится с прекрасным внутренним, он может проявить это во внешнем Мире. И тогда, когда в Мире станет больше радости и любви, человек устремится к познанию других Миров и откроет пространственные переходы, в которых не имеет принципиального значения удалённость планет.
Есть определённая категория людей, которая потеряла интерес к своей Жизни, а значит, потеряла и смысл Жизни. Как следствие, эти люди не вырабатывают Жизненную энергию, значит, не вносят в единый общий поток Жизни свою лепту. Эти люди начинают жить жизнью других людей. И тогда единственным толкателем для их движения сознания является выживание. Выживание несёт стимул – жить. Поэтому болезни, переживания, потери, страх и многое другое, то есть внешний Мир, создаёт условия, через которые человек начинает жить негативной жизнью, но – жить. Здесь Суть не в негативе или позитиве – в движении.
Новое не приходит в старых формах. Наше традиционное мышление есть продукт нашего Мира. Чтобы выйти из привычного мышления, нужна энергия, которая выведет наше сознание в другие Миры. Для этого необходимо освоить новые подходы к энергии, тогда найдутся и новые месторождения энергий. Откроется карта их Истоков. Но для этого нужно перейти на новые взаимоотношения с ЖИЗНЬЮ. Признать ЖИЗНЬ – это ощутить её восторг. Когда мы ощущаем вдохновение, когда мы наполнены любовью, нам хочется творить прекрасное, нам хочется этим прекрасным делиться и это то изобилие, которое несёт Бесконечная ЖИЗНЬ.
Не нужно держаться за то, что мы имеем, тогда мы не будем ограничивать себя этим. Точнее, если мы за что-то держимся, то по-настоящему мы это не имеем. Чтобы увидеть Истину, нужно посмотреть на ЖИЗНЬ из Истинного «Я», а чтобы ощутить Истину, нужно проникнуть в свою Истинную Суть.
Это может показаться сложным только на первый взгляд. Нам ничего не нужно создавать. Человек есть абсолютная система, по образу и подобию Абсолюта. ВСЁ создано и развивается по единому принципу. Нам остаётся только принять это, довериться этому, а значит, стать этим. Чувства понесут нас по Космической реке к Истинному Настоящему. И тогда мы наше блуждающее сознание приведём в Божественный Мир.
С одной стороны, человеку не хватает энергии на созидание, радость, любовь, с другой – ВСЁ есть энергия. Значит, дело не в дефиците энергии, а в нашем восприятии и отношении к ЖИЗНИ, в нашей открытости или закрытости к ЖИЗНИ. Человек с ограниченным представлением ограничивает и входящую энергию. Другими словами, человеку нужно открыться энергии, и тогда ЖИЗНЬ наполнит пространство человека. Для простоты восприятия представьте себе дождь. Для дождя наполнить стакан, ведро, бочку или просто создать лужу – не имеет принципиального значения. Так и для единой Энергии ЖИЗНИ не принципиально, сколько энергии проходит через разных людей. Насколько свободно сознание человека, настолько больше энергетическое пространство его Мира. Иногда получается, что пространство Мира человека достаточно большое, но вход энергии перекрыт за счёт его отношении к Жизни, и тогда он будет подавлять других людей или вызывать у них жалость к себе и за счёт этого наполняться.
Энергетическое поле человека плотней, чем Энергия ЖИЗНИ, и тем самым является формой, в которой ритм Энергии ЖИЗНИ переходит в ритм Жизни человека. Энергия ЖИЗНИ всегда находится в своём ритме бесконечного движения. Она никогда не теряет свой потенциал. Значит, нам нужно создать внутри себя только условие для её принятия. А это уже философия. Представьте себе, что «Я» – это планета «Земля», и наше поле сразу расширяется. Есть ещё один путь – это соединиться с Творцом внутри себя, тогда мы освобождаемся от своего представления, и тогда наше энергетическое поле не расширяется, а утончается, оно начинает светиться в тон единой ЖИЗНИ и пульсировать в ЕЁ ритме. Тогда человек ощущает Творчество ЖИЗНИ в себе. Об этих людях говорят, что у них неисчерпаемая энергия, они активны и успевают везде. Это – Люди Мира, они всегда несут созидания и они действительно живут для Мира.
Истина в том, что мы по-настоящему ЕДИНЫ и сильны не тогда, когда мы вместе, а тогда, когда каждый из нас един с Творцом внутри себя. 21 апреля 2012г.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:29 | Сообщение # 487
12:53 Владимир Хорошин - Карма личности или причинно следственная связь Жизни. 22 апреля 2013г. Отвечают ли дети за своих родителей?
И если детям передаются не только гены, но деяния родителей, не является ли это просто нашим желанием отвечать за то, чего не совершали, то есть чисто нравственным явлением, а не законом причинно-следственной связи?
Закон причинно-следственной связи несёт идею о том, что каждая форма Жизни есть причина Жизни и её следствие. То есть причина и следствие находятся в одной точке. А если род, нация создала причину, при чём здесь новое поколение? И почему то, что совершили прабабушка или прадедушка отзывается на правнуках? Почему произошло разделение между причиной и следствием? То есть причину несёт один человек, а следствие – другой. Закон причинно-следственной связи по настоящему, Космически глобален, но почему мы перевели его в разряд мелких разборок? Может, это мы сами переносим информацию с прошлого в будущее, а считаем это Кармой? То есть наше подсознание выполняет нравственный выбор Души, который сейчас стал преградой для неё самой. Тогда если мы создали эту (кармическую) цепочку, значит и сами можем из неё выйти.
Наше представление о Жизни является тем законом, по которому мы живём. Если человек меняет своё представление, он создаёт другой закон внутри себя. Быть услышанными есть наше право. Человек порой умирает, а на линию своей судьбы так и не выходит. Он отдавал долги, которые не совершал, и вся его энергия уходила в прошлое, поэтому будущее мы строим через силу, а не через радость. Поблагодарим себя и Мир за этот прекрасный нравственный опыт, и тем самым освободим будущие поколения от своих долгов, тогда прошлые поколения простят долги наши. Мы выйдем из зависимости поколений и начнём создавать свои прекрасные причины в настоящем и переживать соответствующее следствие. Мы не ответственны за прошлое и не определяем будущее. Мы – Создатели своего настоящего, тогда наша связь с явлением времени перейдёт в фазу новых взаимоотношений. Пришло время отвечать за себя, а значит, по-настоящему стать Творцом своей судьбы.
Новые дети не отвечают за своих родителей и слава Богу, что они вне этого круга должников, у них нет этой программы. Судьба не должна быть судом, и «Я» – не судья поколений, «Я» являюсь Творцом.
Некоторые люди могут сказать, что нас учили тому, что род, человечество – одна семья. И что есть карма семьи, рода, нации, страны, человечества, Мира. Вопрос не в том, что есть, а в том, что мы под этим понимаем. Закон причинно-следственной связи прекрасен. Он ведёт человека к Творцу или к Первопричине и в нём нет долгов, в сути этого Закона свобода пробуждения к радости Бытия. И если по-настоящему довериться не своему представлению о законе Кармы, а закону Кармы или Закону Первопричины, то это изменит нашу Жизнь.
Реальность потрясает своей правдой, поэтому знание, приходящее из Разума Абсолюта переводится на язык представления того, кому оно даётся. Для примера вспомните историю о Ноевом Ковчеге. Для того, чтобы построить это сооружение, в котором будет собрана не только семья Ноя и весь животный Мир, нужно обладать техническими возможностями на уровне высокоразвитой цивилизации. Причём практически собрать всех ползущих, бегущих, летающих, и всех их поселить в одно пространство, по площади которое должно быть как минимум городом и обеспечить в нём порядок и всем необходимым и при этом сохранить динамику его жизни – это трудно выполнимо даже в наши дни, при помощи учёных всего Мира. Реальнее представить Космический корабль, который возьмёт образцы ДНК от каждого вида или у которого уже всё есть и который приземлится в район катаклизма и поможет восстановить фауну и флору этой части планеты. Знание всегда переводится на язык представления тех, кому оно адресовано. По форме оно может быть сказкой, но по сути – былью.
Допустим, что многие из нашей Расы реенкарнируются больше информационно, чем плотью. То есть мы вспоминаем прошлые свои жизни, но это не биологические воплощения, а только информация этих жизней. Допустим, что это так, тогда что это нам даёт? За одну жизнь можно прожить десять. В каждом воплощении мы раскрываем определённое качество, поэтому встречается много людей, которые были одной исторической личностью. По форме это могло быть не так, а по сути – это правда. Порой вся большая жизнь умещается в одно глубокое, но короткое переживание.
И тогда, проживая свою Жизнь, мы одновременно переживаем много информационных Жизней, но которые реально проживали другие люди.
Таким образом, мы количественно сокращаем свои воплощения, но качественно их усиливаем. Каждое воплощение на Земле – это шок для Души и порой ей приходится долго залечивать раны.
Каждое тысячелетие – это огромный технический скачок, но не нравственный. В нравственном своём развитии мы находимся ещё в каменном веке. Сейчас время нравственного пробуждения. Истинные чувства несут признание Жизни, то есть внутреннее знание того, что есть ЖИЗНЬ. Проявится Первопричина, а значит и соответствующее следствие. Человек признает Творца внутри себя, а значит его следствие – ЖИЗНЬ.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:28 | Сообщение # 488
Построение защиты, первые шаги
27.03.13
Несколько начальных рекомендаций по построению защиты на тонком плане. Защиты строятся в виде геометрических фигур вокруг себя, или нужно представить себя в ней, к примеру, в шаре или пирамиде. Размер нужно делать удобный для себя, чтобы не было тесно и фигура была не очень большая.
Не стоит делать геометрическую фигуру больших размеров потому, что она будет работать от вашей энергии, чем больше размер, тем больше потребление. На иллюстрации фигура мала человеку, он полностью не закрыт.
Защиту нужно чувствовать
Первое и основное правило для построения работающей защиты. Простой визуализацией при построении не обойтись, нужно строить защиту из состояния изменённого сознания или, иначе говоря, из состояния, в котором вы как экстрасенс работаете, смотрите, что-то изучаете. Если защита строится от «гостей» с тонкого уровня, то построение происходит из того состояния, в котором вы видите этих «гостей». Выход в это состояние будет означать, что вы строите свою защиту в нужном месте, на нужном уровне. Просто представить себя закрытым в какой-то фигуре по факту ничего не даёт, потому что эта конструкция чаще всего даже не выходит за рамки вашего воображения (ментального поля). Когда представишь себя внутри какой-то фигуры, к примеру, в шаре или пирамиде, нужно почувствовать упругость стенок, это очень важно, вернее это самое важное для защиты. Именно ощущения физического тела дают подтверждение реально существующего объекта на тонком плане. Для того, чтобы можно было легко определять наличие объектов на тонком плане, нужно тренировать свою чувствительность, чувствовать можно не только кожей, но и всем телом. Простые и общеизвестные примеры чувствования энергии — ком в горле, тяжесть в груди, упругость между ладонями, когда вы на расстоянии 30-40 см. сводите и разводите ладони. Это всё примеры чувствования сгустков энергии.
Программы для защиты
Следующий этап. Объекту, построенному вокруг себя, к примеру, шару, можно и нужно задавать программы, то есть он должен точно знать, что делать, что и в каком направлении пропускать, а что не пропускать. Если не задавать программ, регламентирующих работу защиты, она будет закрывать всё, что сможет, как изнутри, так и снаружи. Это приводит к изоляции и, в то же время, к быстрому разрушению построенной структуры, так как она будет бороться со всем, что пытается пройти через неё, как вредное, так и полезное. Ещё один немаловажный фактор — должна быть программа, регламентирующая ЧТО потом делать с тем, что защита не пропустила, ведь она будет просто наполняться тем, что остановила. Получится своего рода свалка, за которой никто не следит, и подобная защита сама станет большой проблемой.
К примеру, самый простой вариант программы для защиты — это зеркальность, то есть отражение идущих на вас потоков энергии. Это самый примитивный вид защиты и чаще он пригоден только для обучающих целей. Такой вид программы известен всем и поэтому его не трудно обойти. Самой эффективной программой защиты может оказаться та, о свойствах которой никто не подозревает. Но в любом случае, строя первые защиты в своей жизни, стоит учиться ставить зеркальные защиты, хотя бы для того, чтобы видеть, как их проходят, и получить определённый опыт.
Следующая довольно популярная программа — это поглощение негативных выплесков энергии, направленных на вас, и преобразование их в позитивную энергию. Программа подобного типа — своего рода гигиена, не наносящая вреда ни вам ни окружающему пространству. Но защищает она только от случайных и не сильных всплесков негативной энергии, под влияние которых вас угораздило попасть.
Исследование важнее, чем готовые рецепты
Эти несложные варианты помогут сделать самые первые шаги, понять принципы самых простых вариантов построения защиты. Человек, только что понявший, что он наделён экстрасенсорными возможностями, иногда теряется и не знает с чего начать и по каким принципам всё работает. Конечно, для того, чтобы что-то начало получаться, нужно много тренироваться и следить за своим творением. Следить за тем, что и как защита пропускает, как долго она может противостоять внешнему или внутреннему давлению на неё. Необходимо пробовать различные варианты программ, геометрических фигур, многослойность…очень много параметров, о которых я даже не упомянул в этой статье. Самый лучший вариант, если вы сами придумаете как и что делать, именно вариант проб и ошибок даёт огромный опыт в подобных работах. И не только в построении эффективных защит. Вариант собственного исследования даже этого направления разовьёт многие ваши качества и навыки. В первую очередь это опыт, в процессе проб и ошибок вам нужно будет часто входить в изменённое состояние сознания, потому что реально видно что происходит с вашим творением только из него. Также повысится чувствительность вашего тела, потому что в процессе будет необходимость чувствовать плотность энергетических объектов. Вам придётся встретиться с потоками различных видов энергий, а также не исключено, что вам придётся встретиться с «гостями» с тонкого плана, заглянувшими на всплески энергии, которую вы будете излучать. Всё это даёт незаменимый опыт по эффективной работе в этом направлении. Также, пока вы занимаетесь подобными исследованиями, вы часто будете входить в состояние изменённого сознания, что позволит развить емкость вашей «батарейки», без которой выйти на тонкий план невозможно, именно благодаря этой «батарейке» экстрасенс и является экстрасенсом.
Всего этого не получишь, не занимаясь исследованиями. Это я говорю на случай, если вы ищете уже готовые, полностью описанные сложные системы защиты.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:40 | Сообщение # 489
Защита от сущностей (часть 1)
16.03.13
Сущности, которые изводят эту человеческую эволюцию, обычно невидимы невооруженным взглядом; это эфирные создания, которые кормятся от человеческих существ. Они включают в себя так называемые НЛО, которые, как я уже говорил где-то, не являются твердыми телами, а представляют собой эфирные существа. Но НЛО – это только одни из представителей существ меняющих форму, а еще так много других.
Некоторые сущности — как большие черные пауки размером с руку с раздвинутыми пальцами, они закрепляются на вашей груди. Другие похожи на маленькие оранжево-золотистые капли размером с горошину и они тоже в эфирном мире. Еще есть сущности гораздо большего размера. Я видел одну высотой 200 футов (около 60 метров). И все они в морфе.
То, что мы называем морф — это энергия, перемещенная в эфир, что делает ее гораздо более доступной глазу. Благодаря этому мы впервые увидели сущности. Когда морф изменяет энергию места, скажем, комнаты, ее начинают пронизывать быстро двигающиеся туманные линии. Иногда морф выглядит как дождь, конечно, это сухой дождь. Эфир бывает тусклым, и его трудно увидеть. Обычно только достаточно чувствительные люди могут видеть его. Но в морфе эфир становится очень четким, так что почти каждый может его увидеть. Это потому, что линия видимости идет, как правило, прямо через эфир, не осознавая этого. Туманные линии и спирали похожего на суп морфа освещают эфир, что дает вам фон, с помощью которого фокусируется взгляд. В этом смысле можно сказать, что морф — плотный эфир. Морф полон жизни. Вы увидите капли слабого света, которые поднимаются к потолку, а также воронки, которые обычно спускаются с потолка волнистыми траекториями. Всякого рода формы и символы движутся вперед и назад, и их легко увидеть. Иногда в условиях сильной видимости морфа можно увидеть НЛО в небе, множество НЛО.
Морф - это межпространственный слой, который будто уронили на наш мир. Раньше его не было вокруг нас. Многие увидели его и все больше и больше людей видят его каждый проходящий день. Часто морф будет давать вам ощущение, что мир твердых форм вокруг вас меняется; твердые стены и пол как будто размываются. У вас создается впечатление, что можно пройти сквозь них. Неожиданно наше пространственное измерение обретает прозрачные свойства, чего мы раньше никогда не видели. Это также создает новые ощущения в эфирном поле, которые вы можете почувствовать очень легко, вы начинаете видеть вещи, о присутствии которых вы не знали раньше.
Для меня было шоком узнать, насколько темные сущности наводнили нашу планету. Межпространственные сущности — они везде. Впервые именно в морфе мы увидели маленькие оранжево-золотистые, похожие на капли существа. Не обольщайтесь словом "золотистые" так как нет ничего ценного или духовного в них, они гадки. Мы знали, что они там, так как могли чувствовать их, но неожиданно мы их увидели. Они летают, как нам показалось, в замедленном движении. Сущности, которых люди называют НЛО, это тоже из подразделения оранжевых капель, которые летают вокруг вашей талии. Вы видите их в небе, но небо — это вы в межпространственном смысле. И когда они появляются в небе над вами, они на самом деле рядом с вами, в вашем эфирном теле.
Это все сущности демонического происхождения. Они будут пытаться закрепиться в вас и питаться вашей жизненной силой. Более сложные могут кормить вас идеями и говорить с вашим разумом. Они трусливые, злые и очень сильные. Серые, рептильные, нордические и т. д. — это те типы, которые могут навязывать мысли. За несколько лет я видел всего несколько серых в моей спальне и других местах. Но они все же не редкость. И я видел лишь одну рептильную. Она была ужасно пугающей и жестокой. Я никогда не видел нордическую.
Итак, летающие оранжевые капли могут менять форму (шейп-шифтер). Я думаю, они могут принимать разные формы, и НЛО в виде летающей тарелки — это одна из их форм. Среди летающих капель может быть много других демонических сущностей, которые не являются НЛО в нашем понимании. Но в любом случае, капли наделены разумом и они гадкие и хотят причинить вам вред. Как-то во время путешествия мы пересекали пространство, населенное ими, и вдруг они окружили нас, здесь в 3Д. Тогда мы попали под ядовитую атаку сущностей в виде капель и примерно 50-100 их напали на нас одновременно. Они нападали снизу и сзади. Мы были окружены, мы боролись. Одна схватка в Италии длилась 3 дня и 3 ночи. Мы не спали. Иногда мы побеждали, но в другой раз они пробивались. Когда они пробиваются – они жалят. Это действительно больно. В некоторые из дней мы были ужалены 20-30 раз.
Пусть тебя не вводит в заблуждение тот факт, что ты не можешь видеть сущностей невооруженным взглядом. Когда морф спустится на тебя, ты увидишь их также ясно, как день. Поверь мне. Впервые, когда я посмотрел вверх и увидел 50-60 разных существ, летающих в небе надо мной, я был в шоке. Там были летающие тарелки НЛО, коричневые капли примерно в 3 фута (около 1 метра) шириной, казалось, двигавшиеся очень быстро, потом цилиндры — на вид как летающие нефтяные бочки, и медленно движущиеся большие сущности в виде мячей. Наш мир окружен реальностью, состоящей из неплотных форм, в которой живет огромное число разумных существ, у которых на уме не лучшие намерения по отношению к нам. Понять это не так уж трудно, т. к. и людей, имеющих не лучшие намерения по отношению к нам тоже предостаточно.
Конечно, раньше я не знал, что то что было в небе надо мной — на самом деле было эфирным полем внизу позади меня. Но есть много сущностей, которые могут производить впечатление, что они над нами, и опять же как те самые оранжевые капли, находясь в это время близко к земле вокруг нас.
В Баварии в октябре 2011 я наблюдал с балкона за сущностями в виде футбольного мяча, которые парили, как казалось на мой взгляд, над верхушками сосен. Они менял формы с невероятной скоростью. Когда я начал наблюдать за ними, они медленно опустились до верхушек соседних деревьев. Затем они приблизились ко мне по кривой траектории, медленно покрывая расстояние в 60 ярдов (54 метра) между нами. Примерно в 30-40 ярдов (27-37 метров) на высоте в 30-40 футов (9-12 метров) от меня они превратились в летающую тарелку. Она пыталась угрожать мне, но не имея ничего под рукой, я снял брюки и ими прогнал ее и затем вернулся в комнату- реальная история. Темные силы и сущности в морфе пытаются играть на ваших страхах. Лучшая защита — это как можно меньше обращать на них внимания или насмехаться над ними. Они как школьный задира: один приличный щелчок по носу — и он обычно отступает.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:40 | Сообщение # 490
Защита от сущностей (часть 2) 20.03.13
Темные силы и сущности принадлежат к холодному и безжизненному слою мира. Помните, я говорил, что библия ошибается по поводу небес и ада вокруг нас: ад он не горячий, он холодный. Небеса теплые, поэтому вампиры, естественно, ищут более горячий конец электромагнитного и светового спектра. Они никогда не были столь коварны ранее, когда наши страны еще не были так широко электрифицированы. Сущности следуют по опорам линий электропередач и волновым вышкам, используемым компаниями мобильной связи. Я всегда знал, что микроволновка- жуткая вещь, но не знал почему. Вампиры используют жар, чтобы насытиться энергией. Электричество и микроволны - свободная энергия, которая снабжает вампиров.
Советы:
Не используйте мобильники без необходимости. А если используете — будьте краткими. Демоническая энергия проникает в вас через барабанную перепонку. Иногда эта сущность выглядит как черная 4-дюймовая змейка. Больно, когда она проникает в ухо. Само собой, никогда не слоняйся вокруг волновых вышек и не живи около них. Откажись от микроволновки в доме.
Городской телефон: мы иногда накрываем трубку марлевой накидкой, смоченной лимонным соком — действует некоторое время, но недолго. Городские телефоны не так вредны как мобильные.
Закрывай голову руками, когда проходишь под высоковольтными проводами. Пульсации, которые они производят, используются сущностями и они залезут с любого угла или петли над вашей головой и постараются залезть на вас сзади. Если вы положите руки на голову, когда проходите кабели — вы в безопасности. Позже вы почувствуете пульсацию на внешней стороне рук.
Странно, но это так.
Отключайте электрооборудование, когда не используете его. Вы также можете сделать перекрещенные петли из медного провода, чтобы накрыть ими электрические гнезда. Это работает как элементарная клетка Фарадея. Никогда не используйте электрические одеяла — смертельно.
Сущности стремятся к позитивным ионам. Более холодные места с большим количеством отрицательных ионов, такие как водопады, леса — обычно менее загрязнены. Природа чище, но не совсем свободна от сущностей. Я думаю, генераторы отрицательных ионов могли бы сделать ваш дом и прилегающую территорию менее привлекательной для сущностей. Сущности любят сухие, теплые места. Избегайте жару и солнцепек - это разрушает мелатонин. Вам это необходимо для восприятия энергий. Если вам приходится находиться долгое время на открытом воздухе, старайтесь оставаться под навесом. Помните, египетские тайны преподносятся нам как древняя мудрость, но на самом деле это библия темных сил. Они пришли из жаркого сухого места, известного черной магией и колдовством демонов.
Старайтесь оставаться физически настолько холодным, насколько это возможно и держите тело в прохладе изнутри, выпивая много воды. Не позволяйте телу осушиться, иначе уровень вашего страха значительно повысится. Если же это произошло, выпивайте не менее 3 литров воды в день и принимайте по 1000 мг таблеток лецитина в день. Это поможет задержать воду в клетках. Вы восстановите водный баланс через 3 недели, а разницу в самочувствии заметите через несколько дней.
Как уже было сказано, сущности попытаются проникнуть в ваше энергетическое поле и физическое тело. Они ищут тепло и жизненные силы, но также хотят ухудшить ваше настроение и повлиять на чувства. Они хотят, чтобы вы перестали надеяться, озлобились и отчаялись. Когда человек уже находится в их хватке, они обычно не жалят, а просто кормятся вашим эфирным телом и не хотят, чтобы вы об этом знали. Они трусливы и всегда приходят снизу сзади. Поэтому, если вы стоите лицом на север, то сущности будут ниже вашей талии в направлении юго-запада.
Держите ноги подальше от пола. Или, если они на полу и вы осознаете, что сущности приходят снизу с земли или из квартиры снизу, держите ноги на мокром полотенце либо носите тапочки. Не спите на полу, если можете избежать этого. Помните, чем ближе к полу, тем вы более уязвимы.
Защищайте вашу спину все время, особенно в толпе. Две наиболее уязвимых точки на вашем теле находятся на спине. Это точки на уровне сердца, расположенные по обеим сторонам позвоночника в дюйме от него на острие лопаток. Ты узнаешь эти точки, когда они заболят, или попросишь друга нажимать тебе между лопаткой и позвоночником, пока ты не почувствуешь, что давление уходит по меридиану к сердцу. Мы обнаружили, что когда натираем эти точки французским напитком Ферне Бранка — это очень помогает. Я не знаю, сработают ли другие виды алкоголя. Помните, мы живем в демонической эволюции. Возможно, вы сомневаетесь, но уверяю вас, когда морф реально ниспадет, почти все увидят это.
Наш мир — это путешествие нечистей с человеческими сущностями, которые не осознают свою связь с ними из других измерений. Сущности прыгают сквозь сознание других, чтобы найти вас. Когда они прыгают — колются как жгучая крапива. Вы можете чувствовать эти эзотерические прыжки за 70-100 ярдов (64-91 метр). Они пользуются умами тех людей, с которыми находятся в связи на земле, чтобы найти вас и напасть на вас. Особенно, когда теряют вас, как это бывает в толпе или в дорожной пробке.
Наблюдая за людьми, которые указывают на вас или фотографируют, эфирные вампы действуют секретно на фоне нашего коллективного подсознания. Они могут спросить разум другого человека: Где он? Человек может не осознавать их влияния и может указать на вас в толпе, не понимая, почему он это делает. Когда мы видим людей, указывающих на кого-то, что часто встречается, мы стараемся запутать их, сразу указывая обратно на них. Цифровая революция позволила вампирам отслеживать вас через цифровые сигналы камер. Поэтому совсем незнакомые люди будут пытаться заснять вас, опять же не зная, почему. Избегайте попадать в объектив, когда незнакомцы делают снимки в местах скопления туристов. Мойте машину: НЛО преследует вашу машину.
Мы знаем, что они роняют маленькие шарики на машину, чтобы отметить ее. Мы видели это много раз. Мойте регулярно крышу машины. Они также отслеживают вас через вашу энергию. Иногда в дорожном движении они потеряют вас. Мы ныряем под арки и в тоннели. Подождите 4 минуты, а затем выезжайте медленно. Они растеряются, если вы будете двигаться медленно. Вы можете прибавить газу позже. На улице старайтесь сидеть в тени — под зонтом, выступом, тентом и т. д. Молчание — золото. Когда ты разговариваешь, сущности находят тебя по резонансу, который твой голос создает на передней части верхушки твоего черепа.
Если ты положишь туда свою руку, ты почувствуешь, как сильна вибрация твоего голоса. Тишина, как и медленное движение, разъединяет вас. Сущностей привлекает человеческий голос, во время разговоров и громкая музыка. Они также замечают тебя, когда ты быстро двигаешься, т. к. их привлекает внезапное изменение объема, как во время коротких резких взрывов деятельности, как при беге за автобусом, например. Навязчивая идея СМИ о беге для здоровья играет на руку сущностям. Бег сократит вашу жизнь и ухудшит здоровье. Так много олимпийских бегунов умирает молодыми.
Музыка.
Есть некоторые сладкие звуки, которые ведут сущностей к отчаянью. Один из примеров-звук тибетских шаров. Они также не любят григорианские песнопения. Любая духовная музыка помогает. Годами я ставил духовную музыку тихонько, с повтором, перед сном. Начинает строиться защита и ты скоро чувствуешь, что спишь в кубе, который находится вне этого мира и далек от сущностей.
Мы используем тусклый свет или свечу ночью, но это не отгоняет сущностей. Это только делает их менее пугающими для вас, т.к. вы можете видеть вокруг себя, если вдруг проснешься. Держитесь дальше от могил и готических вибраций и никогда не смотрите фильмы ужасов, особенно в компании с другими в кинотеатре. Не думаю, что вы смогли бы вернуться из такого места домой без дюжины сущностей, следующих за вами. Фильмы ужасов – как приставалы, приглашающие тебя к сатане. Это специальные Голливудские приглашения для доверчивых. У меня давнее глубокое недоверие к Голливуду и к той дезинформации и грязь, которую они выставляют. Возможно, тебе захочется занять такую же позицию.
Я заметил, что тату и пирсинг-салоны обычно темные. Мотивация для пирсинга — это, как правило, секс или же привлечение внимания, а иногда — это просто следующий шаг на пути к деградации. Я думаю, одно маленькое тату или гвоздик — это замечательно. Но когда это становится одержимостью, ты должен посмотреть внимательно, какой импульс превалирует: желание или необходимость.
Вампиров привлекает все грязное и мерзкое. Они виснут в грязи, лохмотьях, запачканных мочой дверных проемах, переулках свалках и т.п. Если можешь, помой эти места и не оставайся там надолго без необходимости. Будь чистоплотным, мойся тщательно, держи волосы аккуратно постриженными, особенно бороду и дреды, держи ногти в чистоте. Воспользовавшись туалетом, умойся сразу, делай это обязательно, т.к. сущностей привлекают даже маленькие частички экскрементов и урины.
Вампиров привлекает кровь. Девочки во время месячных должны стараться оставаться чистыми и свежими.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:44 | Сообщение # 491
Защита от сущностей (часть 3)
23.03.13
Данная статья является третьей частью публикации Защита от сущностей
Советы:
Сущности приходят из духовно мертвой зоны, поэтому их привлекает все мертвое. Держи свой автомобиль, дом, двор в порядке и чистоте, чтобы не было мертвых энергетических зон типа кучи хлама. Иногда сами жильцы бывают безобразными, как из бывшей коммуналки. Если вы когда-нибудь бывали на Китайском озере в Калифорнийской пустыне — вы знаете, на что похожа мертвая зона.
Если вы курите марихуану, делайте это минимально часто. Она делает ваше эфирное тело коричневым и грязным, а вампиров привлекает та безалаберность, которую такое курение вызывает в людях, и им легко кормиться. Большинство обычных курильщиков марихуаны — это еда для вампиров, поэтому такие курильщики становятся все более безжизненными. Плюс это вредит мозгу и через какое-то время делает вас параноиком. Сущности любят страх. Это бесплатный ланч для них.
Храните вашу еду закрытой, съедайте ее как можно быстрее. Не ешьте еду, которая была оставлена, как например на мясных прилавках в гастрономах. Накрывайте напитки, когда пьете на улице. Мы видели, как темные силы бросают странные маленькие шарики в напитки, когда вы находитесь на открытом воздухе. Они может быть те же самые, которыми они помечают вашу машину, мы не знаем точно. Мы также не знаем, что эти шарики делают, но мы точно уверены, что они не улучшают здоровье. Когда шарики промахнулись, вы увидите маленькую слабеющую вспышку света падающую по прямой сверху; обычно она примерно в 1 футе (30 см) от вас. Иногда вы можете чувствовать, как они спускаются на верхушку вашей головы, мы их просто смахиваем.
Темных сущностей привлекает запах серы. Серные горячие источники – это дом отдыха для нечистей. Есть один в Италии, называется Сатурина; это ворота ада. Я не остался там ни на минуту дольше, чем мне было необходимо. Заражение нечистями там было худшим, что мне когда-либо приходилось встречать.
Сущности любят людей неосведомленных, поэтому держите уровень мелатонина и ДМТ в вашем теле высокими, чтобы усилить восприятие. Кофе и никотин хороши – вы можете использовать никотиновые пластыри по несколько часов каждую неделю, если вы не курите. Шоколад в маленьких количествах тоже полезен. Помните, что СМИ это Шипение Змеи, их функция состоит в продвижении дезинформации, которую темные сущности хотят навязать человечеству. Так что декафеинизированный кофе, который производится с помощью формальдегида, что смертельно опасен, продвигается как полезный для здоровья. В то время как обычный кофе, который действительно помогает, известен как вызывающий сердечные приступы.
Темные сущности не любят никотин в вашей крови, поэтому курение сделали антисоциальным и нелегальным во многих местах. Темные сущности любят бегунов, как уже говорилось ранее, так что эти бесконечные ТВ шоу и статьи говорят о несуществующих преимуществах для здоровья от бега. Темные сущности любят людей на полу, поэтому йога нынче продается как продлевающая жизнь. Сущности любят Тантру, которая также продается как позволяющая достичь бессмертия. НутраСвит (NutraSweet) рекламируется в качестве средства для снижения веса.
А по факту, она может вызывать раздваивание в глазах и она меняет химическую структуру мозга и вырубает восприятие – диетическая кола смертельна. И так бесконечно. Некоторые религии запрещают свинину, что ошибочно; это единственное безопасное мясо кроме мяса диких животных. Курица и индейка напичканы гормонами; коровы и овцы склонны иметь бешенство. Большой всемирный кризис испорченной говядины еще не случился, но он наступает. По какой-то не известной мне причине, темные сущности не любят ромашку в вашей крови. Поэтому ромашковый чай с лимоном действует как отпугивающее средство.
Сущности будут постоянно предлагать вам есть жирную пищу. Это теплое хранилище для них. Откажитесь от этого предложения.
Читайте знаки на вашем пути. Вот несколько: существа в эфире прикрепляются к вам и питаются. Иногда они парят вокруг вашего носа, особенно когда вы находитесь в зараженной ими местности. Когда вы видите, как другие трогают свой нос, часто, это их реакция на прикосновение оранжевых капель, что обычно покалывает, но иногда они вызывают щекотку или зуд. Именно поэтому 99% мужчин с усами – еда для существ. Волосы и грязь под их носом позволяет сущностям оставаться там с ночевкой. Если ваш нос вдруг сильно зачесался, вы только что вошли в зону зараженную сущностями, либо вокруг вас дьявольские люди. Еще один сигнал, за которым стоит смотреть – это когда люди трут свои уши.
Сущности жаждут стагнации и предсказуемости. Им нравится знать, где они могут найти тебя. Стагнация – добровольный контроль, и предсказуемость помогает им. Поэтому меняйте одежду, меняйте то что вы делаете и когда вы это делаете – меняйте просто ради смены. Например, ездите на работу разными путями, сходите в другое кафе, проводите время в разных местах. Помните, послушание – это религия темных сущностей. Им нужны стабильные, предсказуемые души, которые будут позволять им легко кормиться от своего эфирного поля. Это делает вас уставшим. Я уверен, что синдром хронической усталости – это наводнение сущностями, в то же время как и, наверное, результат неизвестного вируса. Так кто создал вирус? Динь.
Темных сущностей привлекает психический и эмоциональный хаос. Они его поддерживают. Им нравится боль. Держитесь подальше от больниц, особенно, если вы больны. Если вы являетесь одной из тех преданных душ, которые посветили себя работе в госпитале, есть место в раю для вас, где нет ни одного больного. Так мило.
Сущностей привлекает деградация и злоба; старайтесь избегать батончики S & M, деградирующий секс, педофилию, порнографию, черную магию конечно, и все что деградирует человеческий дух.
Темные сущности кормят вас дезинформацией постоянно. Они играют на необходимости некоторых быть узнаваемым и необходимости чувствовать себя особенным – элитизм это золотая карта в лаунж представительского класса страны темных сущностей. Они предложат вам вычурные инструкции. Если вы сомневаетесь, что что-то исходит изнутри вас, или если инструкции странные, будьте осторожны. Особенно, если инструкции жутки, или деградирующего характера по отношению к вам самим или остальным. Когда сомневаетесь, скрестите ваши глаза и спросите мысленно, если то, что вы слышите верно. Держите ваши глаза перекрещенными, пока вы ждете от своего разума ответа. Когда ваши глаза перекрещены полусферическая синхронизация вашего мозга меняется и это затыкает существ.
Вы можете использовать эту технику, когда слышите информацию от других или по телевизору, когда подозреваете неточность. Обычно, когда вы спрашиваете свой разум, «Это о’ кей?» существа мысленно поведут вас по неправильному пути, говоря вам что все нормально, когда это не так. Если ваши глаза скрещены, они не могут сделать это. Понимание этого очень помогает. Ваша дорога из страны темных сущностей будет постоянно бомбардироваться дезинформацией. На самом деле, чем дальше вы в путешествии от контроля разума, осуществляемого темными силами, тем сильнее они стараются посеять путаницу и семена сомнения. Естественно они не любят, если люди бросаются бежать от этого изо всех сил.
Заключение.
Холодный разум, теплое сердце. Оставайтесь теплыми в сердце, но держите свое тело холодным. Любите и заключите человечество в объятья, не отделяйтесь от него и не впадайте в элитизм, создаваемый эго. Элитизм и разъединение это формы молчаливой ненависти и презрения к Господу. Будьте осведомлены, замечайте детали; развивайте ваше восприятие, не давайте себе впасть в сон и стать инертным. Не боритесь с собой и другими, и очистите вашу жизнь через проработку вашей тени. Примите целостность.
И в конце, помните, что путь он долгий и тяжелый. Сейчас все карты у темных сил, не спотыкайтесь; продолжайте доверять еще долгое время после того, как все остальные падут. Единственный способ пройти – несмотря на ваши эмоции, не бросать. Ангельские создания ждут тебя, но нужно пройти больше половины пути навстречу, чтобы увидеть их, ведь они не могут пересечь измерение, где доминируют сущности, чтобы прийти и взять тебя. Нужно пересечь эту страну сущностей самому, чтобы добраться до них.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:11 | Сообщение # 492
Очищение Энергией, или Чтобы не болела голова 12.01.13 «Болит голова» — сегодня это привычное определение самочувствия многих, от мала до велика. С этим диагнозом настолько свыклись, что относятся к нему как к почти естественному явлению. Ну, подумаешь, голова болит - выпью цитрамон и пройдет.
Может, и пройдет, конечно. Симптом пройдет, а причина останется нетронутой. А ведь корни именно в ней. Почему болит голова? Медики назовут тысячи причин, хотя первопричина всегда одна. Головная боль – это всегда сигнал о забитости энергетических каналов. А забитость – следствие бессознательного сопротивления принятию Высшей Энергии (инерция, тамас), переполнение ненужной информацией, многочасовое пребывание перед телевизором, компьютером, в поле электромагнитных излучений (мобильные телефоны, бытовая техника, транспорт, провода электропередач и т.д.). Иными словами, следствие нашей жизни в зоне технического прогресса.
Несколько слов об энергетических каналах.
Их в нашем теле множество, но основных можно назвать 25: это самый большой канал Сушумна (на тонком плане область позвоночника сверху донизу), 10 каналов берут начало в пальцах рук, 10 – в пальцах ног, два – под пятками и еще два – центры ладоней. Вот уже 25. Все они проходят своими путями по телу и сходятся к вершине головы, в районе темени, пучком размером в окружность головы. Наша задача – держать свои каналы в чистоте, максимально открытыми. Визуализируя свои каналы чистыми, промытыми, светлыми и прозрачными, представляя, как по ним протекает сверху вниз ( от темечка до копчика) Нисходящая Энергия, мы помогаем им такими быть.
Помним: мысль может ОЧЕНЬ МНОГОЕ – практически все. Время на визуализацию выбираем любое: после пробуждения, перед засыпанием, по дороге на работу, на прогулке – да в любую свободную минуту. Почему так важно держать каналы чистыми и открытыми? Энергетические каналы – это пути, по которым Энергия поступает в наше тело. Если Энергия течет свободно по каналам, наши энергетические центры работают в оптимальном режиме, — тело реагирует здоровьем и хорошим самочувствием. Если в какой-то орган энергия не поступает, этот орган не может полноценно выполнять свои функции и сигнализирует болью. Любая боль – свидетельство сбоя программы совершенного здоровья. А мы ведь стремимся именно к нему. И что интересно, в каждом теле заложены скрытые механизмы самоисцеления, самообновления, саморегуляции. Нужно только найти их. Познавая себя, можно сделать массу интересных открытий о ресурсах и возможностях своего тела. Иногда приходит мысль, что болезни тела - своеобразный тренажер для людского развития; они подталкивают к внутренней работе, заставляя искать выход из дискомфортных ситуаций и тем самым двигая нашу индивидуальную эволюцию.
Есть несложная и эффективная энергетическая практика, известная мне много лет; я назвала ее «Зеленая пирамида». Если болит голова, надо спокойно сесть, желательно в тихом месте, и представить себя в центре прозрачной пирамиды изумрудного или нефритового цвета. Вы сидите в центре пирамиды, а сверху с вершины пирамиды в ваше темечко льется зеленый исцеляющий свет (Зеленый Луч – луч целительства, луч Владыки Иллариона). Свет стекает с темечка по всему каналу Сушумна, вдоль позвоночника, до копчика и уходит в центр земли. Все ваше тело снаружи и энергетические каналы внутри омывает чудесная целительная Энергия. Вам очень хорошо, спокойно, приятно. Через несколько минут боль незаметно покинет вас – так просто. Если выработать привычку к очищению каналов, голова вообще перестанет болеть - навсегда.
Семья Света - О Посланиях и окружающей реальности (земной) 23 апреля 2013г. Владимир и Анна. Послание принято по нашему каналу связи 20.04.2013 года. Владимир. Дорогие работники Света! В апреле 2013 года мы получили от нашего друга Жанны вопрос, который в разных вариантах часто повторяется и в комментариях к посланиям, и в личной переписке. Поэтому, мы решили ответить на этот вопрос и подобные ему вопросы следующим материалом.
Жанна.Вопрос: Доброго времени суток!!! Читая последнее время разные диктовки (раньше СаЛуСы, позже Божественных Основателей, и т.п.), возникала мысль, что нас хотят отвести от физической действительности сладенькими речами о том, что все замечательно, не надо волноваться, радуйся жизни, чуть ли не одной ногой в Золотом веке находимся..., А оглянешься вокруг - оторопь берет: законопроекты принимаются человеконенавистнические, порабощающие его еще больше (поголовная чипизация населения к 2020 году, узаконенное донорство детских органов, ювенальная юстиция и т.д.)!!!!! И чем дальше, тем хуже!!!! Диктовки стали восприниматься как лапша на ушах - обвесься этой лапшой и радуйся!!! Не могу отделаться от чувства противоречия, в душе все кипит и бурлит... Ни кого не хотела обидеть, лично ни к кому претензий не имею, просто накипело(((. Может я чего-то не понимаю????? Помогите разобраться!!!!
Семья Света.
Почему вокруг такая реальность?
Мы знаем, что очень часто у ряда работников Света возникают подобные вопросы. Давайте попробуем внести ясность...
Почему различные представители Семьи Света из Тонкого Мира часто дают послания в светлых, радостных тонах, в ощущении свершившихся множественных перемен? Почему мало описаний вашей реальности в негативном ключе? Или, почему в посланиях из Тонкого Мира мало описывается негатив, которого еще много в вашей реальности?
По многим причинам.
Одна из основных в том, что люди быстро весь негатив спускают глубоко, усугубляя ситуацию неблагополучия своими мыслями, ненавистью к правящей элите и т. д. А ненависть разрушает хозяина, породившего ее и укрепляет людей, творящих несправедливость.
То, что происходит сейчас по всему миру, вы и так знаете. Но в России больше всего выражается «безумие» -против коренного населения. И учитывая, что информации (через масс медиа) до вас доходит около 30% - от принятых законов, деятельности политиков, финансистов и прочее, то негатива еще в несколько раз больше породится. Тучи черные тогда закроют солнце.
Поэтому информацию даем не трехмерную, а то, что с вами происходит на тонких планах. В этом и различие между реакцией эмоциональной трехмерного анализа и реакцией Души и Высшего "Я". Если мы начнем рассказывать о том, что ждет Россию в ближайшие годы (вероятный потенциал), ваш разум просто взбунтуется. Но мы работаем с Сознанием. Уговаривать разум бесполезно. Он будет жить по своим законам. Для РС важнее сознание, осознанность происходящего.
Вы же знаете прекрасно - чтобы спустилась новая реальность в плотный мир, должна информация и тонко-материальная составляющая пройти несколько этапов преобразований и уплотнений. Материализация занимает определенный период времени.
Мы не отрицаем, что возмущение в обществе нарастает, но народ зомбирован на 50% и будет терпеливо сносить поругание. Действительно уничтожение коренных народов входит в планы тайного правительства, входит в эти планы и овладение частью территории...
Востребуйте же свою Силу!
Дорогие Работники Света! Вы то не зомби! Тонкий Мир возлагает на вас большие надежды, как и вы на Тонкий Мир. И ответственность, конечно, лежит на вас большая. НУ ВОСТРЕБУЙТЕ ЖЕ СВОЮ СИЛУ!!! Всё можете сокрушить на своем пути. Возмущение переводите в силу творчества, гасите очаги зла и хаоса той энергией, которая вас расширяет изнутри.
Как делать?
Например так. Растет в вас возмущение, распределите из чего оно состоит:
1.Появление эмоции ненависти к объекту.
2.Страх за жизнь своих близких.
3.Желание оградить свою свободу от нечеловеческих законов. И т. д. Для того, чтобы набрать, а не потерять свою силу, необходимо перевести все составляющие для себя в позитив.
Итак, ненависть замените на любовь к Родине, близким, к себе (замещение через воспоминание вполне можно использовать). Это позволит не только не потерять, а набрать силу.
Страх замещаем : «Я всегда нахожусь в контакте с могущественными силами, которые приходят по первому зову на помощь». Опять же ваша сила накапливается из-за открывающегося канала для контакта с этой силой.
Свобода. Кто может вас лишить внутренней свободы, если она укреплена вами?!
Далее, после метода убеждения и набора энергий, силы уже проще всего отослать в помощь народу, затормозить любое неправомерное действие правителей. Для этого небольшая концентрация и проделанные перечисленные этапы ; соберите между ладонями всю силу и выпрямив руки вперед ладонями отправьте целенаправлено на объект. А если ещё несколько человек занимаются по одной теме, то сила эта получается очень мощной.
Есть ли ресурс на усиление вашей работы?
Вы можете сказать — мы работаем много, мысли и образы позитивные посылаем, а ничего не улучшается...А мы вам говорили ранее и сейчас повторим. На планете огромное количество населения, которое круглосуточно сотворяет негатив в разных формах. Там, где вы рассеиваете тучи негатива — появляются быстро вновь созданные. Другими словами, пока что негатива нарабатывается больше, чем позитива.
Есть ли здесь ресурс для вас на усиление эффекта вашей работы? Ресурс есть! Чтобы переломить ситуацию, нужно помогать людям «спящим» - проснуться, проснувшихся людей - довести до Света. Тем самым значительно усилить ваши ряды сотворцов.
Поколение, сеющее негатив (тут не о возрасте речь, а в общем плане) постепенно уйдет. Конечно, и ваша жизнь течет не останавливаясь.
К Свету идут проснувшиеся, но силу свою возвращают крайне медленно. А сейчас нужна огромная сила, чтобы противостоять «темной» стороне, проявляющей негативную трехмерную реальность.
Вам же нужен сейчас результат...А вы и сами то часто не в состоянии договориться даже со своим телом, хотя все инструменты вам даны духовные.
Пришла пора вам самим активизироваться и в работе с собой, и в работе по сотворению позитивной Новой Реальности, в своем позитивном мыслетворчестве. И совсем не обязательно ждать призывов на сайтах к общей работе. Появился призыв - хорошо, поработали. Но вы и сами можете активно работать по разным направлениям, методик вам давалось уже много. Можете корректировать эти методики в зависимости от текущих событий. Те из вас, кто работает из любого энергетического Круга могут использовать силу Круга и самостоятельно, проводя те или иные работы.
Не прекращайте своей Световой деятельности!
Ну возьмитесь крепко за духовные руки и встаньте в «стену защитную», чтобы ни что негативное не просачивалось на вашу территорию бытия!
Пока вам придется работать с тем, что у вас есть. Имеется в виду количество работников Света, множественная инертность в обретении даров и духовных талантов, огромное количество непробужденных людей вокруг вас, с соответствующим своим мыслетворчеством и т. д.
Мы ждем активизации действий большинства работников Света.
Мы ждем активизации большинства работников Света в сотворческом изменении реальности. Как говорили ранее, так можем повторить и сейчас, что преобладает потенциал проявления у большинства работников Света своих информационных каналов связи с Высшими «Я» и Наставниками в ближайшие два-три года. Тогда не нужно будет напоминать, например, чтобы встали в энергетический Круг (этот метод многими группами используется), поработали. Круг просто не будет простаивать.
Срок в 2-3 года — не большой для активации каналов. Но «под лежачий камень вода не потечет». Ищите и найдете, стучите и отворят! Вам все равно придется брать все на себя. Подмога в виде кристальных Душ к вам посылается, но им нужно время для становления в процессе взросления. Это значит должно пройти еще несколько десятков лет (мы давали ориентировочную цифру ранее — до 30 лет). Тогда уж будет духовная сила сформирована, против которой никто и ничто негативное не устоит. А пока эти дети, как вам известно, сами нуждаются в вашей помощи и защите.
Сейчас здесь в активном рабочем потенциале находитесь вы — работники Света. Так или иначе, но в постоянном режиме работы сотворческой находятся сотни групп — разные по количеству участников, работающие на разных уровнях, с разной подготовкой, с разным уровнем сознания. К сожалению, на момент сейчас для многих из этих групп нет своих рабочих каналов связи с Тонким Миром. Мы стараемся помогать таким работникам Света через другие каналы, но, как вы понимаете, информация идет многоуровневая.
Одни уже прошли этапы и готовы вознестись, другие в начале пути. Поэтому и повторяем непрестанно — информацию берите для себя ту, которая воспринимается на вашем уровне, сердцем духовным различайте. У вас все получится!
Семья Света.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на группу Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Владимир Хорошин - Выбор Жизни. 23 апреля 2013г. Мы уже в удивительном пространстве НОВОГО, где не только время строит свои взаимоотношения с человеком, но и у человека начинается время новых взаимоотношений с окружающей ЖИЗНЬЮ.
Сущность Земли пробуждает чувства человеческой Души проявиться на Земле. Начинается эпоха взаимоотношений с духами природы. Духи природы становятся служителями человечества, как люди Земли были служителями великих идей, пришедших через Пророков. Мы через чувства Души начинаем строить единое пространство ЖИЗНИ и наше соединение с другими формами Жизни изменят представление о том, что есть ЖИЗНЬ.
Это происходит не через человеческий разум, а через радость, любовь, проникновение и сопричастность Души. Разум строит форму, а значит, сравнивает, определяет, оценивает, различает, создаёт представление о других формах. Через человеческий разум проявляется личность – эго. Эго властвует над эмоциями и то, что затронуло эго, переживает эмоциональное тело. К примеру: нас не уважают, унижают, обижают, не оценили, забрали то, что мы хотим иметь, или повысили, выделили, подняли нашу значимость. Личность всегда сравнивает себя с окружающим Миром и через свою значимость утверждает и ощущает себя. Божественные чувства в этом не участвуют, они – безличные, как вода, которая легко соединяется, не оставляя следа, сливается с подобным себе. Божественные чувства не относятся к эмоциональному телу человека – это субстанция Бого-человека. Через чувства мы знаем о том, с чем наша Душа и Дух согласны, а в чём они участвовать не желают. Это определяет возможность жить в целостности, в лёгкости, с радостью и без страданий идти к совершенствованию.
Истинные чувства открывают нам четвёртое измерение. Если третье измерение, в котором мы живём даёт возможность воспринимать Мир форм в объёме, то есть видеть высоту и широту одновременно, то четвёртое измерение открывает нам возможность проникать в суть форм. Муха, летающая в нашей квартире и не подозревает, что находится в частной собственности человека и то, что она считает препятствием для себя, для нас является красивым шкафом. Кто живёт в пятом и шестом измерениях, живут с нами и видят хорошо нас, и то, как мы порой, как муха, бьёмся о закрытое стекло окна.
Жить настоящим – это перестать жить не только прошлым, но и уходящей Эпохой – её правилами поведения, совершенствования, подходами и.т.д. Мы по инерции живём старым представлением, хотя находимся уже в другом пространстве и времени. Чтобы перейти на соответствующие инструменты новой эпохи нужно довериться чувствам Души. Уходящая Эпоха пробудила наш Дух, новая Эпоха пробуждает нашу Душу. Человечество входит в поток Мира Души, мы только дотронулись до поверхности истинных чувств и все невероятные вещи уже происходят. Чувства становятся условием для соединения разных уровней Сознания. Они улавливают единый пульс Вселенной, настраивая на него разные уровни сознания системы «Человек», а также настраивая человека на разные уровни сознания Космоса. Это приведёт к тому, что человек придёт к ощущению единой Истины, к желанию принять ЕЁ и сознательно участвовать
Часть вторая
Мы воспринимаем причинно-следственную связь линейно. Причина создаёт следствие, а каждое следствие есть условие для новой причины. Но это не значит, что мы уходим в никуда. Каждая причина и каждое следствие имеет связь с единым центром, который приводит к кругу завершённости или к кругу совершенства. И если человек начнёт воспринимать причинно-следственную связь не только горизонтально, но и вертикально, то он придёт к единому принципу взаимоотношений четвёртого и следующих измерений или к единому принципу движения ЖИЗНИ. Каждый человек имеет свою центральную божественную Перво-причину, вокруг которой строится причинно-следственная связь. Перво-причина и есть та Истина, которую люди ищут во внешнем Мире, и которую находят внутри себя. Её нельзя подарить людям и Ею невозможно поделиться с близкими. Тот, кто открыл Истину – хорошо это знает, поэтому по-настоящему ЕЁ ценит.
Желание несёт смысл – получить, поэтому достигнуть цели – это получить своё желание. Желание и цель – это инструменты человека третьего измерения. У человека четвёртого измерения вместо желания есть намерение, а вместо цели – устремлённость. В намерении нет вибрации получить, есть вибрация создать, а в устремлённости нет вибрации конечной цели, есть вибрация бесконечности. Человек третьего измерения определяется тем, что окружает себя собственностью и за счёт этого создаёт свою устойчивость. Человек четвёртого измерения – наоборот, уходит от собственности и приобретает устойчивость из внутренней точки Творца. В четвёртом измерении нет привязанности к чему-то конкретному, а значит, и зависимости от этого. Это состояние души и духа, которое определяет состояние здорового тела.
Человек третьего измерения все вещи видит конечными, поэтому его Жизнь наполнена борьбой и страданием. Человек четвёртого измерения осознаёт своё бессмертие, а значит, и бесконечность Жизни окружающих его вещей.
Качество человека четвёртого измерения – это утончённые чувства Души. С этим божественным даром человек ощущает красоту ЖИЗНИ и ЕЁ Суть – Любовь. Через истинные чувства приходит проникновение и сопричастность. Проникновение наполняет Жизнь человека истинным смыслом ЖИЗНИ, так как открывается суть вещей. А сопричастность есть соучастие с причиной ЖИЗНИ, поэтому действия человека с чувством сопричастности оправданы мудростью ЖИЗНИ, а не собственным желанием или умозаключением.
Язык истинных чувств – это язык четвёртого и других измерений. Он не нуждается в трактовки себя. Это язык не формы, а сути, поэтому единый язык Бога. Люди, открывшие в себе этот язык, не разделяют Мир на религии и нации, семью и общество. Начиная с четвёртого измерения видно, насколько мы все связаны один с другим и каждый со ВСЕМ и ВСЁ с каждым, причём не нужно ограничиваться только планетой «Земля». Мы уходим с человеческого ментального плана на божественный план чувств. Истинные чувства – разумны, они несут мудрость Космоса, поэтому открывают в человеке чувство знания. Довериться чувствам Души – это открыться себе, это создать условие для проявления Творца, это сделать свой выбор. в ЕЁ движении.
С чувствами Души связаны истинные ценности, которые делают человека счастливым. На энергетическом языке это выглядит так: Энергетические потоки будут приходить к тем, кто хочет реализовать истинные свои желания, то есть желание Души, наполненное устремлённостью Духа, а не отдельного её фрагмента – личности. Человек не может жить без интереса. Раньше интерес определял Дух. Таким образом он направлял человека. Сейчас Душа через чувства сопричастности, любви, радости, проникновения направляет человека к самореализации, к искренности, к себе. Если раньше пробуждение чувств зависело от человека, то сейчас сама Эпоха пробуждает истинные чувства в человеке. Нужно только открыться этому процессу. Сделать свой выбор.
Владимир Хорошин - Человечество и человечность. 23 апреля 2013г. Что поддерживает Жизнь гена смерти и что пробуждает Жизнь гена вечности? Насколько человек готов жить вечно в физическом теле? И насколько человечество –человечено?
Система «Человек» отражает существующий Космос. В ней присутствует бесконечный Дух, бессмертная Душа и божественное физическое тело. Центр любой системы – Творец внутри системы. Для Солнечной системы – солнце, для дерева – семя, для клетки – ядро. Нельзя придти к Вечности без устремлённости к Творцу. Понятие «Творец» для системы «Человек» – это его центральный божественный Свет, который несет информацию Мироздания и который раскрывает Космос в системе «Человек».
Каждая новая ступень в человеке проявляется последовательно, но для гармоничного раскрытия необходима устремлённость человеческого сознания к Творцу, тогда образуется единый Камертон. Ментальное перекрытие мешает данному процессу. Если мы в своём сознании создадим намерение соединиться с божественными чувствами, то ментальное тело пойдёт за нашим намерением и тогда произойдёт переход из ментального Мира человека в Божественный Мир чувств Творца. Раньше человек размышлял и через своё созерцание познавал Мир, сейчас необходимо чувствовать то, что он видит и то, о чём размышляет.
До сих пор человек жил с ограниченным смыслом Жизни. Страх смерти не давал познать смысл Вечности. Весь ментальный опыт человечества построен на том, чтобы выживать, а не на том, чтобы ЖИТЬ. Условием для жизни гена смерти является негативное мышление, тоска, раздражённость, неудовлетворённость, закрытость, агрессия, рабство и.т.д. Как и наоборот, условием пробуждения гена вечности являются Красота, Радость и Любовь. В наших двух спиралях ДНК есть ген, несущий посев для новых спиралей ДНК. Благоприятным условием для его пробуждения является состояние человека. Это – человек радостный, узнавший свой внутренний, божественный Свет, через который он познаёт смысл Вечности.
Одно из качеств Богочеловека – истинные чувства Души, которые пробуждают следующее качество – человечность, или лицо, несущее Вечность. Если нет внутренней искры радости, то радость Жизни других людей только раздражает. Если раньше человек мог наполняться радостью из внешнего Мира без своей внутренней искры, то сейчас ему необходимо разжечь радость внутри себя. Чтобы соединиться и настроиться на себя, на свой внутренний поток, который даёт чувство знания происходящего и существующего, а также и ориентирования в этом, достаточно создать намерение перейти на внутренний поток. Появится ощущение приходящего пространства.
Человеку, открывшему свою уникальность или Творца внутри себя открывается универсальный Ключ, который в каждой форме открывает Суть. Человек сам становится ребёнком, он начинает познавать то, без чего он жил. Это по-настоящему живое, нежное, чистое, трепетное и глубокое Чувство. Человек переходит на новую частоту восприятия, представления о Жизни, а значит, и нравственности. В этом состоянии Творца человеческая Жизнь несёт божественный смысл Вечности и сравнима со звёздным небом, наполняющим каждого человека Величием, Красотой и Бесконечностью. 21 апреля 2012г.