Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:06 | Сообщение # 766
Ирек - Различение – основное свойство духа 23 августа 2013г. 18.08.13. Дорогой Ирек, я готова к уроку. Вопрос: почему меня «приземлили» для ченнелингов в ментальный план, после Архангелов и огненных тел?
Потому что людям сложно воспринимать твои «приключения» в огненных телах, а мы служим всем, кто тебя читает. После мощной активации огненных тел теперь надо их осваивать. Остановимся посредине между огненными телами и физическим телом, в лучистом теле. Давай описывать и осваивать лучистое тело, как оно есть. Чем оно отличается от астрального тела. А затем можно уже начинать посещать и жить в огненном пространстве. Ты уже имеешь представление о разных частях себя, но не осознаешь их так, чтобы знать и различать.
О различении два слова, пожалуйста...
Мы как раз и занимаемся различением слоев и вибраций. Это наше основное занятие последнее время. Что касается ментального плана - мы будем с тобой разбирать то, что ты в состоянии усвоить и различить. Различение – основное свойство духа. Он не столько ЗНАЕТ, сколько ЧУВСТВУЕТ.Чувство-мысль есть основное понятие в ментальном плане. Это не чувство и не мысль, это ощущение и интуиция.
Интуиция – это и есть связь с Высшим Я, или это природное знание, введенное в импринт человека? Ведь интуицией владеют животные, растения и пр.
Интуиция – это ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ, данное с рождения, то, которым наделил тебя Создатель. То есть это природное осознание того места, куда привела тебя душа. Представь себя на другой планете, в газовой среде, где нет привычных форм и природы – нет земли, нет солнца, облаков, времени и пр. Как ты будешь ориентироваться?
Слушать себя, разумеется, больше-то некого. Что внутри меня, какие мысли и реакции. Внутри меня ментальный план?
Он и внутри, и снаружи. Но сердечный центр – «мозг», центр связи с теми твоими телами, которые этот план могут осознать и прочувствовать. Если ты вдруг очутишься на газовой планете, тебе будет предоставлен опыт твоих газовых аспектов. Ты ведь знаешь, что уже получала опыт в газовой среде?
Да, помню, что видела эту свою жизнь, намеком и слегка... Но не осознала, какой опыт я там получила.
Давай, сходим на одну из газовых планет и внимательно посмотрим, зачем существо воплощается в газовой среде.
Это материальное тело или ментальное?
Это может быть даже астральное тело. Вряд ли в физическом плане есть роскошные мыслящие существа, скорее всего, это астральный и ментальный план.
Ты употребил слово «роскошные», возможно, я не так восприняла?
Слово «роскошные» обозначает превосходные, высшие и правильно сотворенные - так, чтобы менять реальность, а не просто посещать и пребывать. То есть мыслящие и творящие, «сделанные» превосходно и с творческими возможностями.
Наподобие человеку?
Ты «напрашиваешься» на комплимент? Да, человек – это превосходное существо, осознающее себя в достаточной степени, чтобы по сознанию выйти на галактические просторы и быть не последним в очереди к Отцу Небесному. Единственное, что не хватает такому сознанию – ориентации на всеобщее сотрудничество не в угоду себе, а на благо всем. Индивидуализм вывел вас на очень интересные места в рейтинге осознающих существ, но не наделил общностью, к которой вы сейчас постепенно переходите.
Обычно развитие существ шло через общность, коллективизм. Ваш подход к развитию разума был несколько иной. Вы начали с индивидуальности, развили её и стали более умственно развитыми за счет этого. Но вы утратили связь со ВСЕМ. Вы стали другими, нежели Единство, но вы не можете через индивидуальность прийти назад. На других уровнях вы – коллективное существо. А физический разум не может осознать ВСЕГО.
Ваша задача – соединиться с Высшими аспектами себя, с теми, к какой Семье вы принадлежите, стать коллективными и внести свой индивидуальный опыт, полученный экспериментальным путем, в реестр сознаний Сути. Взамен вы получаете опыт тех существ, которые уже вошли на тот уровень Семьи, до какого вы развились. Вы убедитесь, что их опыт не менее интересен и обогатит вас совсем с другой стороны. Вы получите неоценимый подарок в обмен на свой опыт пребывания на Земле.
Итак, отправляемся в путешествие на газовую планету, одну из планет Солнечной системы.
Это ментальный уровень планеты. Я увидела «внизу» развитое астральное общество на планете, много света, сущностей и много жизни. Здесь же тишина...
Это тот покой и тишина, о которой мечтают все, похожие на меня... Эта та область, в которой мы медитируем. Мягкие энергии, мягкий свет, гармоничность... впечатление, что попала в место своих медитаций...
Я – вся планета – световой шар, окутанный легкой дымкой. Внутри меня огненность. Мне всегда хотелось с достаточной точностью отразить разницу между «огненностью» ментала, лучистого тела, и огненными телами. Мы с Альфой писали таблицу различия огненных и лучистых тел... Здесь, прежде всего, сознание другое, сознание единства, раз я вся планета, а не часть её.
Я хорошо различаю астральный план планеты, но не слишком хорошо физический.
Его просто нет на этой планете, она уже прошла физическую школу и вернулась в астрал.
А физика куда делась?
Посмотри...
Внутри, под слоем астрала, глубоко внутри, я увидела черное ядро, совсем небольшое.
Оно обычное, только астральный план настолько больше физического, что по сравнению с астральным физический шар кажется маленьким. Возвращаемся в наш «газ».
Итак, здесь газовая среда и газовые тела... Смотрю на себя снова. Я вдруг осознала себя Сущностью, напоминающей Большого Ангела, внутри которого планета - как наполнитель тела. То есть, как на картинке Солнечного Логоса, у меня есть как бы руки, ноги и голова, но на самом деле я планета. Я связана с сущностями, плавающими в среде. Все они - мои низшие «я». Они имеют коллективное сознание и осознают меня собой?
Я различаю разные уровни сознания (вибраций). На высшем уровне существ совсем немного, несколько десятков. На более низком уровне существ гораздо больше. Они другие. Если эти большие Сущности довольно темные, т.е. для меня они наполнены и ощущаемы (все светятся, разумеется), то на более низком плане я вижу их как светлячков.
Они и есть светлячки, потому что аккумулируют свет в более темной среде. Вы такие же.
Я «разворачиваю» себя, раскрыв на две половинки. Внутри две планеты рядом, как два глобуса, соединенные, как очки. Один – более плотный, другой более легкий. Это астральный и ментальный миры?
Это две площадки, за которыми ты наблюдаешь. Войди и посмотри.
Я приземлила себя на первом, более темном глобусе. Огненная сияющая атмосфера, наподобие постоянных молний, внизу всё залито ярким светом, режущим глаз. Огненные сущности существуют как молнии и имеют форму разряда. Становлюсь разрядом. Не могу понять, чем они заняты и какой смысл их жизни - научиться управлять собой? Так я уже и заземлилась, и встала вертикально, и пролилась по горизонтали. Это всё они могут прекрасно.
В чем смысл жизни, и какой опыт они приобретают?
Мы существуем в газоразрядной среде и учимся осваивать для сознания эту среду – осознавать её и управлять ею. Мы – управляемые снаряды молний, у которых есть разум. Мы изучаем себя, осознаем законы этой среды и управляем тем, что неподвластно другим. Мы – огненные ангелы. Мы получаем удовольствие от своих жизней. Присоединяйся к нам! Мы научим тебя справляться с собой и жить в свое удовольствие, наслаждаясь собой.
Благодарю! Как-нибудь в другой раз, проживу с вами пару жизней...
Мне очень нравится жить здесь, ведь они уже справились с собой и получают огромное удовлетворение от своих жизней. А мне только предстоит еще эта работа здесь, на Земле. Насколько они более продвинуты по сравнению со мной, человеком...
Неправда, они не смогли бы вот так осознать физический план Земли. Им это неподвластно, да и не надо. Они и не хотят уходить со своей планеты, настолько там комфортно для их жизни.
Счастливые...
Спохватилась, что есть и более светлый глобус... Как же там? Опускаюсь на правый глобус. Здесь более «воздушная» среда, как будто воздух состоит из огня. Вот так я всегда ощущаю свой ментальный план... Планета более однородная, лишь в самом центре есть небольшое огненное ядро. Здесь единое сознание, т.е. это такая единая Сущность – планета. Нет никого, кто бы летал, ходил или плавал...
Проникаю в сознание планеты, становлюсь ей, чтобы воспринять. И кроме света, ничего не могу воспринять... Ровный спокойный свет, полное умиротворение, тишина... Одна мягкая тёплая молния промелькнула, свилась кольцом вокруг ядра и затихла...
Планета создана для вознесения с первой планеты тех сущностей, которые уже созрели для более высокой жизни. Почти как у вас. Еще она не заселена... Хотела бы ты здесь жить?
Возможно, не жить, а бывать для отдыха от своей суматошной жизни.
Приходи и бывай. Путь тебе открыт!
Благодарю, Ирек, непременно воспользуюсь. Это как курорт для «уставшего» мозга.
Последний вопрос: почему я вначале увидела одну планету, а затем развернула её в две?
Я ждал, спросит или не спросит? Потому что в тебе – планете существуют два параллельных мира, созданных как постоянные миры для обитания. Есть еще и ментальные вариантные миры, о которых ты уже знаешь, как о площадках добора опыта, как бы мысленных вариантных жизнях, которые вы не выбираете в этой жизни, но которые запланированы. Здесь же две созданных планеты, на которых выстраивается НОВЫЙ ОПЫТ, совершенно новый, который СОЗДАЮТ САМИ СУЩНОСТИ, КОТОРЫЕ РАЗЫГРЫВАЮТ НА ПЛАЩАДКЕ СВОЮ ПЬЕСУ.
Земля так же выглядит сейчас?
Смотри!
Я попробовала развернуть так же Землю. Вижу два глобуса полноценных, и один какой-то прозрачный, черно-белый, как будто нарисованный на бумаге штрихами. Три точки, как на «Знамени Мира». Две «точки» внизу, а третья, штриховая, сверху.
Вхожу в первый глобус. Вижу ментальный, астральный и физический планы, населенные и жизненные. Это наша Земля.
Вхожу на второй глобус. Такой же, как и второй глобус той газовой планеты. Здесь нет еще населения. Впрочем, какой-то островок светящийся уже плавает. Словом, есть куда пристать пришедшей сюда душе. Своеобразный «остров Рандеви», город света Шамбала, которую, как говорят, создал Санат Кумара и Вознесенные Владыки в море Гоби...
Третий шар - шрихкод. Осознаю. Это действительно чертеж пока. Здесь только свет и ничего больше нет. Что это за третья планета наверху?
Это мечта человечества, пока не реализованная и, как планета, ненужная пока. Это всё впереди, в другую эпоху...
Благодарю за интересный урок! Ирек, ты Мастер и Большой Учитель! Я люблю тебя!
И я благодарю тебя, моя крошка! Живи и радуйся!
Физический, астральный и ментальный аспекты души
19.08.13. Сегодня радостное настроение с утра. Я приветствую тебя, Ирек!
И я приветствую тебя, мой дружочек! Продолжим!
Сегодня мы встанем на путь просветления всей троицы – физического, астрального и ментального аспектов. Мы будем устраивать гонки с препятствиями – опускаться и подниматься в каждом из аспектов и подчищать карму. Начнем!
Начнем с физического аспекта, твоего благословенного физического тела и его разума. Твой разум препятствует тебе погрузиться «с головой» в свою душу, он стоит на страже своих интересов.
Скажи, а душа может идти, в принципе, в разрез с интересами тела?
Ещё как! Иногда, когда силы душевные на исходе, и не может она совладать с энергиями, её разрушающими, например, злоба, накопленная в инкарнациях, или особая страстность или печаль, то выбирает она тело, идущее по другой, противоположной программе. И нижний аспект своим жизненным опытом разрушает программу печали, ярости или темноты. Это бывает очень трудно, но, к счастью, Ангелы-Хранители помогают людям справиться с трудностями, поддерживают и выводят душу на светлый путь, связанный с Архангелами, т.е. с Домом.
Наша задача – научиться быть в гармонии души и тела. Бывает, что тело, т.е. физический аспект души, помогает справиться с проблемами ментального или астрального аспекта души, например, заболевает или сразу болеет (ограниченные физические возможности), чтобы ограничить пространство гнева, похоти или силы. Или перенаправить интересы нижнего аспекта на исполнение миссии (вспомни Ли Кэррола). Все части взаимосвязаны, и вы просто пока не осознаете это в должной мере.
Физический аспект РАВЕН по состоянию и значимости для всей Сути. Вообще, нет важного и неважного. Если вы пришли с ангельских миров в физический план, то, стало быть, этот путь для вас был единственно важным. И как бы трудно вы ни жили в физической реальности, как бы низко не падала душа, вы пришли за тем опытом, на который вас направили создатели души и тела. Душа учится различать добро и зло и следовать ангельским путем не потому, что ангелы не знают о зле, а наоборот, знают и различают.
Что стоит за словами «падшие ангелы»?
Ангелы на самом деле падают в миры тьмы, т.е. физические и даже ниже. Это исследование миров и приручение их, преобразование тьмы в свет и разумность. Представь, что ты пришла в мир, который себя разрушает постоянно, и должна приручить душу жить в этой среде и напитать собой среду - через любовь, чтобы она поняла свою самоценность везде, на любом плане. Так привлекаем мы миры тьмы в свой оборот и приучаем низших животных, элементалов и другие низкие сознания в формах стать разумными и обладать просветленным разумом в пределах миров света. Мы поднимаем сознание физической материи таким образом, наделяя её представителей качествами, которые приводят душу к совершенству и обладанию мудростью, к состоянию радости, самосохранения и ценности жизни.
Мы часто говорили о ментальном аспекте души. Я мало знаю об астральном Высшем Я. Поговорим об этом!
Хорошо. Астральный аспект – это та часть, куда поднимается по вибрациям душа после сброса физической оболочки. Сейчас возносящиеся направляют часть своих усилий на восстановление и очищение своих первых Высших Я, то есть астральных. Астральный план – это наши чувства и мысли на нижнем уровне.
То есть, я чувствую и думаю то, что чувствует и думает мой астральный аспект?
Нет, разумеется! Но его влияние на мысли так мощно, что часто вы не замечаете, как делаете выбор под напором этих пристрастий или приоритетов. Темный астральный аспект способствует вашим темным мыслям, страхам и пр.
Но я часто видела у людей со страхами чистый и светлый астральный аспект.
Бывает и так. Мы же говорим, что все уровни души или аспекты обладают своим собственным разумом. В то же время, высшие аспекты оказывают на более низкие влияние в выборе, приоритетах, предпочтениях и вкусах. Некоторые астральные аспекты настолько развиты, что прямо ведут свои «низшие я» той дорогой, на которую встали, например, магия, целительство, шаманизм, власть и пр.
Некоторые популярные духовные «пророки» целиком находятся под водительством своего астрального аспекта, который не имеет высокого разума, а наслаждается властью и безусловным почитанием людей, используя наработанные методы гипноза или NLP, магии и колдовства. И тогда физический человек исполняет то, на что направляет его сильное астральное Высшее Я.
Я видела, что если астральное Я слишком большое, то оно перекрывает канал с ментальным аспектом.
Не совсем так. Связь не теряется, но сильно фильтруется. Душа требует мягко, тихо, а астрал заглушает требования души. Всё равно, человек не становится счастливым до тех пор, пока ментальный аспект души не удовлетворен. И путь власти или накопления денег не приносит удовлетворения и счастья душе. Это не тот путь, который преподносит просветление и радость, то, что вы называете счастьем, покоем и гармонией.
В то же время, когда усмирен и обучен астральный аспект, то открыт напрямую путь к ментальному. Здесь информация идет более тонко, и часто от человека зависит, насколько он утончен, внимателен и тих, чтобы воспринять душу.
Осталось поговорить о высшем аспекте, входящем в троицу человеческих аспектов. Это ментальный слой, как ты уже поняла, совсем отличающийся от земных привычек, правил и догм. И его влияние бывает настолько сильным, что человек, обладающий всеми атрибутами земного счастья – успехом, деньгами и поклонниками, не может найти успокоения на Земле, и отправляется на поиски его в могилу.
Не так печально складываются отношения с душой у тех, кто идет путем просветления. Весь свет, наработанный во всех инкарнациях на всех планах, идет на развитие и просветление души. Душа имеет карму, только душа. Карма – это задачи и ответственность души во всех планах – астральном, ментальном и физическом. Задачи кармы – обозначить круг задач, например, на физическом плане и получить результаты обучения – решить задачи тем или иным путем. Путь этот обозначен пунктиром и найти его должен сам аспект – физический или астральный, и сделать это наиболее удачно, без потерь и болезней.
Часто болезни стоят на страже кармы, они ограничивают и показывают, что человек либо чем-то пренебрегает, либо идет не туда, либо получает болезнь как обучение страданию или тьме.
Я помню, как после проклятия, которое я дала человеку в одной жизни, я пришла полным инвалидом в другую жизнь этого человека как ребенок. Что это было – расплата? Кому нужны были страдания этого инвалида? Чему он обучался?
Произошло «обрезание» души, т.е. твоя часть ментальной души была основательно почищена и направлена на понимание страдания, которое ты можешь вызвать своими недалекими действиями. Ты побывала «на той стороне». Всё должно быть осознано, и негативный опыт тоже. В особенности тому, кто идет на вознесение и станет управлять энергиями напрямую. Есть табу, которые нарушать не стоит. Как говорится, себе дороже. Жизнь должна быть направлена на сохранение, а не на разрушение.
Что стоит ЗА ментальным аспектом, поговорим об этом?
В следующий раз, моя дорогая. До завтра.
Благодарю тебя, Ирек! До завтра!
Музыка – зафиксированная мысль
21.08.13 Дорогой Ирек, мы начинаем (принеслась после дня работ).
Хорошо, сегодня мы поучимся расслабляться и раскрываться при работе со своими Высшим аспектами. Как ты знаешь, расслабление физического тела и души в целом важно для поднятия вибраций. Для хорошего ченнелинга надо настроить себя, как инструмент, чтобы вы были далеки от повседневных дел, научились так раскрыться... чтобы могли услышать тончайшие послания любви.
(Я пересела в кресло и расслабилась...)
Энергии высшего ментала часто сравнивают с божественной любовью. Это энергии умиротворения, свободы, легкого дыхания, жемчужные и теплые, по-утреннему свежие и девственные... Здесь любовь не несется как цунами и даже не струится, как морской прибой. Любовь – это вы – Всё Что Есть в пространстве, которое целиком состоит из вас. Вы рождаете в глубине себя свой собственный неповторимый мир, который меняется каждый миг. Скорости мысли здесь колоссальные, и мир непостоянен, как непостоянны и ваши земные мысли, которые вращаются гораздо медленнее - со скоростью колеса древней повозки. А в ментальном плане остановить и зафиксировать состояние очень сложно, и ум учится этому всю жизнь.
На физическом плане вы можете сравнительно надолго фиксировать свои мысли на бумаге и других носителях, и это помогает вам осознать информацию, которая, будучи не остановлена, ускользает бесследно...
Да, сколько раз мне казалось, что сейчас встану и запишу такие свежие и потрясающие мысли... даже некоторые повторялись несколько дней перед просыпанием, чтобы я смогла их зафиксировать, но после сна я через минуту всё забывала... Так досадно! Мне хотелось бы осознать, почему мы вроде бы поняли и усвоили информацию, но не можем вспомнить её после просыпания? Почему мысль ускользает? Где её потом найти?
Все ментальные атомы смешались и изменились в своём рисунке. Повторяющаяся мысль куда стабильнее, убеждение – еще стабильнее, а уверенность фиксирует мысль еще плотнее. Вы становитесь отражателем своей или чужой убежденности.
А как же фиксируются мысли в астрале? Почему мы можем участвовать в интернете на уровне мыслей? Там ведь хранится постоянная информация!
Ваши способности мыслить возрастают с огромной скоростью с переходом в астральный план. Вы способны усвоить мысль налету и энергетически её зафиксировать. Мы научились останавливать и фиксировать мысль на нашем уровне, но, будучи транслированной на земной план, она застопоривается – останавливает свой бег и растворяется. Например, когда вы воду выливаете на землю, она растворяется в земле и не существует больше как вода. Вы не можете её зафиксировать...
А мы фиксируем воду как вы фиксируете свои мысли. Мы даже огонь воспринимаем и «откладываем» в Хроники Акаши на ментальном уровне.
Хроники на ментальном уровне фиксируют ментальные жизни?
Они существуют на другом уровне и в другой форме (показывает маленький сверток вместо вместительной библиотеки на астральном уровне Хроник). Они архивируют и упаковывают живой опыт на всех планах, не теряя ни нити. Затем они сворачивают информацию, как сворачиваются миры, и вручают свиток Сути, когда она отслужила в Солнечной системе.
Эти свитки где хранятся?
В Матрице, конечно, в Матрице, где, словно пчелами, собирается опыт со всей вселенной фигурантами души.
Сейчас я осознала, увидела, что наша мысль линейна, как линейна молния. Молния - тоже фиксированный огонь, имеющий форму, и несущий выпрямленную информацию. В ментале система мысли объемна, несет в себе все мельчайшие подробности и занимает всё пространство. Это облако, несущее молнию в себе, а, может быть, десятки молний...
Ты можешь эту энергию выпрямлять и писать роман или научный труд. По объему это ТАМ занимает одну мысль, проскочившую и промелькнувшую, но осознанную. Вот ты вошел, мгновенно осознал, усвоил... и вышел, после этого ты теряешь интерес, и тебе незачем её брать с собой, запоминать. Ты можешь теперь её воссоздать сам...
(Я так училась в школе со своей плохой памятью: поняла мысль – значит, могу сама ее еще раз высказать... Только с цифрами до сих пор не в ладу... а музыкальная память была неплохой...)
Музыкальная память – это другой уровень сознания, ментальный. Звуки живут в уме, даже не будучи зафиксированными...
Это точно, пока не запишешь, будут в голове звучать, звать, проситься в аранжировку... (я занималась аранжировками для арфы и для ансамбля).
Это мы тебе транслировали, помогая осознать, что для тебя важно, поддерживая твое творчество...
А как это технически возможно, чтобы музыка крутилась в голове?
Сейчас всё прошло...
Ты перешла на уровень, выше. Здесь...
...лучшая музыка – тишина...
Ха-ха, не совсем так, ты просто еще не пробовала послушать нашу музыку.
Возьми меня с собой, возможно, я сумею её послушать?
С удовольствием. Входи!
Я влетаю в Ирека, и мы... останавливаемся, как будто кинопленка порвалась...
Потрясающе... (Сейчас еще много посторонних звуков, завтра утром надо еще раз это послушать...)
Словно все мироздание гудит, волнами проходит через все поля, каждая звезда звучит по-своему, и можно использовать звуки каждой звезды как составляющие аккордов и мелодий, как мазки на картине. Я вспомнила, что я же специализировалась на этом, я же писала эту цветомузыку в Золотой Галактике! Устремляюсь туда, в свой аспект Композитора-Художника, чтобы перенять и понять эту возможность и попытаться посочинять вместе с ним... Золотая Галактика... здесь живое пространство, одушевленное, но никого нет. Поняла, что аспект Перешел. Расширяюсь до большего объема и становлюсь Собой здешним. (Однако, как это легко на этом плане!)
Он весь тоненько звенит, это похоже на особый аромат, излучение, это специфика его вибраций... Вхожу в него... пристраиваюсь внутри, как крошка... осознаю, что он мыслит множеством аспектов, как бы создавая симфонии онлайн многими руками – вселенными, и с «бешеной» скоростью. Я только понимаю, что он излучает, как сотни симфонических оркестров, играющих разную музыку одновременно...
Снизу, от телевизора, доносится моя любимая мелодия «Шербурские зонтики». Насколько она примитивна, хотя и мила. На каждом уровне – своя прелесть...
Снова влетаю в Композитора и пытаюсь пройти хотя бы по одному рукаву и послушать, что там звучит. Не могу слушать сразу, одновременно все звуки симфонии, все голоса и ноты одновременно в пакете, привыкла выделять линейно... Вхожу в другие рукава, каждый звучит на разной высоте и с разными ароматами и красками, с разным значением... Вот где наши композиторы черпают вдохновение, у своих Высших Я в Ментале!
22. 08.13.
Вчера мы прервались, дорогой Ирек, продолжим сегодня. Мы коснулись цветомузыки, как это интересно!
Перечитав вчерашний текст, я снова оказалась в том аспекте, который творит звуками ментальные симфонии.
Я вхожу в первый мир-симфонию (облако симфонии похоже на отдельный сотворенный мир). По энергиям это напоминает пионерские песни 70-х годов, возвышенные, светлые и праздничные, но, в то же время, немного нереальные, «незаправдашние»... всякие там крылатые олененки, чебурашки, сказочные царства и т.п.
Это детская тема, которую разрабатывали, да и сейчас разрабатывают композиторы для детей. Она успокаивает, возвышает и, в то же время, зовет к активным действиям. Над созданием темы трудились многие творцы, затем её опустили в ментальный, астральный и физический планы.
Зеленые энергии моего детства и юности... они напрямую связаны с моей «зеленой» порой. Не хочется уходить отсюда...
Вдоволь насладившись, иду в другой рукав. Это мир королевских вальсов, грациозных полек и других бальных танцев, военных маршей и пр. Нарядная, праздничная, торжественная, радостная музыка Штраусов, Вайтефеля, Чайковского (балеты) и других популярных композиторов этой темы. Звучит как один Большой Марше-Танец... Здесь звон тарелок, пение меди, высокие звуки скрипок, виртуозно опевающих мелодии... Сердце расширилось и радостно подхватило это торжество. Брызги шампанского и гвардейские эполеты, французские духи дам и легкие бальные шелковые тапочки для танцев, воздушные платья и маленькие букетики, приколотые к кринолинам... Усы кавалеров, белоснежные рубашки и легкие фраки...
Нарядная, бальная сторона жизни, высокий свет...
Следующий рукав по контрасту – скорбная, печальная, похоронная музыка. Траурные знамена приспущены, состояние души высокое и торжественное. Здесь нет жалости, заботы или сожаления. Это красивый конец земных трудов и сражений, пусть и преждевременный. Это смерть героев, благодарность живущих и назидание потомкам.
Тихонько вылетаю в следующий рукав. Это мир колыбельных – расслабляющих, любящих и ласковых песен. Мир тихой любви и радости... Мир ангелов, слетающихся погреться у человеческого тепла. Просветление и умиротворение, нежность, мягкость и уверенность в прекрасном будущем... Ангельское пение: сердце тает, разум улетает...
Еще один портал – щемящая сердце музыка симфоний Рахманинова, Чайковского, Брукнера, Малера и т.п. Огромные возможности души, высокое сознание, большие надежды на реализацию, бившиеся о прозу жизни, как налетающие волны моря бьются об утес. Надежда и разочарование, сила и могущество духа и слабость души и человека, огромное сердце, разбитое неудавшейся любовью... свой среди чужих, чужой среди своих... Высокие чувства, апогей страсти и любви... поздний романтизм.
Иду дальше, наслаждаясь этой потрясающей игрой, выраженной в звуках музыки небес.
Здесь, в этой части, солнце и ясность Моцарта и Гайдна, оперетт Штрауса и Дунаевского, музыкальных комедий, мюзиклов светлого содержания, словом, воплощенные в музыку солнце и любовь. Обнаруживаю рядом Дунаевского (очень люблю этого композитора, здесь его энергии, наверное, частичное присутствие), и вижу невдалеке Вагнера. Они здесь не живут, только присутствуют иногда. Здесь часть тех формул и энергий, которые они разрабатывали на планете.
Обращаюсь к своему Композитору-Художнику: скажи, что значат эти музыкальные порталы? Это отдельные произведения или скомпонованные программы жанров?
Композитор-Художник: Это творения коллективного разума на ментальном плане. Это произведения разных жанров одного-единого Разума ментального плана.
Это специальный мир музыкальных образов и фантазий?
Я - творящая Сущность, сконцентрировавшая произведения различных музыкантов и композиторов, как бы эссэ. Это сформированный опыт, осознанный и обработанный. И каждый «рукав» или «портал» - это творения, наподобие произведений ваших земных композиторов
И таких композиторов много?
Достаточно много, и у нас общая сфера интересов. Мы все обитаем в одном прекрасном мире света, звуков, фантазий и образов.
Обращаюсь еще в один портал. Область виртуозной музыки. Здесь блеск и россыпь бриллиантов, сверкание изумрудов и рубинов, золото и благородство... Несколько затушёвана душа с её потребностями...
Изделия разума, доведенные до высокой безукоризненности, сдобренные высоким сознанием и светом.
Здесь есть и любовь, и красота, и своеобразное совершенство. Это блестящие произведения Шопена, Рахманинова, Паганини и других виртуозов.
Иду дальше, так интересно!
Религиозная музыка, пение в церкви, только не заупокойная музыка, а просветленная, мягкая, светлая. Тихая нежность и простота, необыкновенный покой и гармоничность, несколько застывшее движение, остановленный на лету ангел... Любовь выражена как любовь к Богу и просветлению... Каждый жанр выделен ярко, узнаваемо и доведен до совершенства высоты полета мысли.
Мир пения птиц! Оказывается, это тоже музыкальное творчество - наших братьев меньших. Здесь звучат соловьи и сойки, скворцы и вороны, голуби и прекрасные пернатые певцы со всего света! Это их звуки, составляющие музыкальный ансамбль. Трели и переливы сменяются одиноким зовом кукушки, воркование голубей закрывается сверху пеночкой. А где же кенари? Вот они, достаточно отдельными звуками прорезают пространство и наполняют его светом. А вместе все звуки составляют единое полотно симфонии света.
Здесь можно путешествовать еще очень долго... Пора выходить. Не прощаюсь, еще приду! Благодарю и люблю!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:13 | Сообщение # 767
Говорит Аштар - Энергии в сентябре и первый контакт. 23 августа 2013г. Мы говорили, что сентябрь — важная веха в Вашем развитии. Мы упомянули о расширении сознания и скачке, подобно которому ранее не было.
Скачок и расширение сознания это процесс, который имеет место у Вас, как и все остальное. Ритм один и тот же: энергии поднимаются, Вы их принимаете и ассимилируете. Потребуется некоторое время, чтобы заметить результат.
Таким образом, дайте себе время для сравнения до и после. Да, Вашим телам необходимо время для усвоения новой энергии. Но это не значит, что Вы вдруг проснетесь совершенно новым человеком. Такое было бы слишком трудно переварить.
Наоборот, все будет протекать гладко и постепенно. Это причина, почему Вы испытываете энергетические порталы, то есть, когда энергия поднимается и когда она сжимается. И это может показаться совершенно незамеченным. Ваши тела нуждаются в каком-то количестве времени для «усадки» энергии, пока Вы заметите перемены в себе. Пожалуйста, будьте терпимее к самим себе. Процесс индивидуальный и каждый заметит изменения в разное время.
Итак, что Вы можете ожидать? Это зависит от индивидуального уровня развития сознания человека. Но, в-общем, Вы обнаружите, что Вы стали спокойнее и счастливее. Вы не будете так серьезно относиться к иллюзиям 3Д, как раньше. В Вас будет больше радости и любви.
Многое происходит в Вашем мире, что отвлекает Вас, -то, что так хорошо организовано теми, кто зависает на старых энергиях страха и боязни перемен.
Пожалуйста, не позволяйте никому сбивать Вас с толку. Для них нет другого способа, чтобы удержать старое, как саботировать вновь поступающие энергии. Они пытаются удерживать Ваш фокус на ненужном. Это причина, почему в этот момент Сейчас Вас привлекают к негативной информации яркими заголовками статей. Не играйте в эту игру. Фокусируйтесь на том, что поднимает Ваш дух. Относитесь к сообщениям с негативной окраской, как к знаку того, что происходит очищение и грядет что-то великолепное. Иначе те, кто пытаются привлекать Ваше внимание на негатив, просто не смогут бомбардировать Вас плохими сообщениями.
Сентябрь ознаменуется очень важными сдвигами на разных уровнях. Это время, на котором мы сейчас фокусируемся и который имеет огромный потенциал — приведет Вас к большим изменениям как внутри, так и во внешнем мире.
Ваш финансовый мир начнет, наконец-таки полностью трансформироваться. Многие из Ваших валют будут переоценены к большому выигрышу для всех. Переоценка валют, вероятно, является одним из самых позитивных примеров перемен.
Мы спешим добавить, что это изменение в финансовой структуре явится основой нашего контакта с Вами, когда мы сможем общаться на индивидуальном уровне.
Мы не собираемся осуществлять массовые полеты и приземления, так как человечество не готово к этому. Мы начнем контактировать с теми земными братьями и сестрами, кто развил достаточный уровень сознания, который позволит им суметь встретиться лицом к лицу со своей Звездной семьей.
Не осуждайте себя, если Вы еще не будете готовы ко встрече с нами в сентябре. Будьте терпимее и доверяйте нам. Пожалуйста, поверьте, что мы знаем когда, с кем и как мы встретимся. Те, кто войдет в контакт с нами, проинформирует остальное человечество о своем опыте. И они подтвердят еще раз, что Вы не одиноки во Вселенной.
Итак, впереди у Вас много приятных сюрпризов. Не имеет значения, когда и что будет проявлено на Земле, пожалуйста, не сомневайтесь в Божественном Плане.
Вы великолепные Духовные существа и все обернется для каждого самым наилучшим образом.
Пришло время человечеству осуществить большой квантовый скачок и Вы готовы к этому.
Мы всегда на Вашей стороне и помогаем и защищаем Вас. Мы не можем словами передать нашу любовь к Вам, но Вы сами ощутите это более открыто. Мы очень хотим этого.
С любовью, Ваш брат Аштар.
Channeller:Philipp Webpage: Ashtar through Philipp Translator:Marina
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:20 | Сообщение # 768
Юлия Герс - Проверки. 23 августа 2013г. Начиная с 15 августа в воздухе стали происходить события, которые включили механизмы по соединению нас с новым. Это пока только ощущается, как будто у нас стало больше сил и ясности, а также спокойствия и уверенности.
При этом мы можем ощущать головокружения с кратким чувством неприсутствия или забывчивости, предметы могут выпадать у нас из рук, мы можем ощущать давление в коронной чакре и чакре третьего глаза. Все это - физические подтверждения соединения с новыми энергиями.
Кратко - то, что сейчас вошло - это глубинное Ощущение Знания, что с нами все в порядке, все находится на своих местах, пусть и временных, и мы странно движемся к соединению с чем-то своим. И этот вопрос – РЕШЕННЫЙ. В то же время, энергетически и эмоционально, мы вдруг могли соединиться с чем-то, что волновало и радовало нас примерно полгода назад – с тогдашним творчеством или увлечением.
Этот очередной проход отличается от предыдущих также и тем, что проходя сквозь что-то, или сталкиваясь с чем-то или кем-то, что нам может показаться, что вот ОНО из нового, а также из реального прошлого, мы сразу же, с первой секунды понимаем, что это - проверка.
Эти проверки каждый из нас устраивает себе сам, создавая в своей жизни ситуации, которые высвечивают то, что долгое время являлось нашим слабым местом. Это делается для того, чтобы мы смоги полностью увидеть или понять, что мы это исцелили, и двери в старое закрыты окончательно, кто бы или что бы нас оттуда ни звал.
Эти проверки определяют - действительно ли мы так изменились, что при столкновении с ситуациями - своими основными и прочими уроками, мы сможем реагировать на них иначе, по-другому, и сможем «разрулить» их исходя из состояния любви к себе Естественно, и что теперь у нас изменилась привычка? Без того, чтобы задумываться, а как поступить, и что это тут перед нами такое открылось? И может быть это уже то новое, куда мы так жаждем пойти, наконец-то?
И, к счастью, многие из нас обнаружат, что даже если на несколько минут кто-то из нас и вошел в те странные ситуации или встречи или тому подобное, то также быстро оттуда и вышел, с первой минуты осознавая, что это все та же старая игра, пусть и менее очевидная, поскольку – это проверка! Этот проход сквозь полнолуние и около того похож на up grade (усовершенствование предыдущей версии себя).
Внешние Перезагрузки и скидывания старых программ происходят довольно часто в эти дни - как кратковременные отключение интернета, отключение электричества, странная подача воды. Это также ведет нас к тому, что мы можем обнаружить, что лично у каждого из нас все напротив становится более устойчивым и заземленным – в быту и во взаимоотношениях.
Предметы, с которыми мы сейчас взаимодействуем, как будто ожили и стали служить нам четко и исправно. Те немногие отношения, которые у нас еще остались, становятся сейчас для нас все более чуткими, нежными, любящими и драгоценными. Отношения, которые еще тянулись тонкой струйкой энергии, неожиданно (это просто случилось) завершились, без выяснений и объяснений. А те старые (застарелые) отношения, которые прежде были заполнены болью, в которых мы чувствовали несправедливость по отношению к себе или бесправие, они также куда-то ухнули. Несмотря на то, что в своих снах мы могли проживать как раз обратные сценарии, т. е. вовлечение в разборки. У нас больше нет энергии на холостые выбросы в пространство – на то, чтобы людям, выбравшим остаться в старом что-то объяснять или высказать им то, как сильно они ранили нас или кого-то еще. У нас просто на это пропал голос, буквально! Нас отключили от этого. Что означает, что с этим покончено! Что-то такое произошло – какое-то вливание высоких энергий в эти дни, что это просто Аннулировано для нас. А потому мы становимся свободными на деле! Беспристрастными!
К тому же мы могли почувствовать, что наша дорога в свое Новое обретает форму и содержание, она открылась нам лишь на пару шагов вперед, показывая, что сейчас это так. Она раскрывается нам при каждом нашем следующем шаге. Как будто у нас в руках фонарик, и мы идем по цветному тоннелю и видим вперед только то, куда доходит свет от фонарика. Но с каждым шагом мы видим дальше.
Благодаря этим проверкам мы обнаружили, что такие состояния как спокойствие, знание, уравновешенность и беспристрастность стали для многих из нас прочными и естественными. Как будто мы заложили фундамент. Замечательно
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:23 | Сообщение # 769
Будущая земля как важный центр Галактики. 23 августа 2013г. Здравствуйте, наши любимые! Мы – Эмиссары Света, представители семи звездных систем, цивилизаций, которые вы называете плеядеанцами. Мы - участники Содружества планет нашей галактики «Млечный путь». Это содружество можно назвать Галактической Конфедерацией Сил Света. Оно существует очень давно – с точки зрения вашего времени. Кроме этого, существует Федерация Свободных Миров, которая объединяет Силы Света абсолютного большинства Галактик нашей Вселенной. Свободные Миры – это миры, где существа развиваются, проявляя свою свободу на Творческое развитие, при этом признавая Любовь как основу всего сущего.
Галактическая Конфедерация Сил Света принимает участие в планировании всех протекающих событий на любой отдельно взятой планете, независимо от ее размеров, статуса и преобладающих форм жизни. Поэтому каждая планета имеет План эволюционного развития, в соответствии с которым и протекают все жизненные процессы на ней. Ваша планета Земля, как одно из звеньев планет данного «рукава» Галактики, проходит цикл галактического и вселенского развития. Вместе с тем, она идет по индивидуальному творческому пути.
Наша плеядеанская доля участия и сопричастности составляет наибольший процент дружеского вмешательства в дела планеты - согласно Творческому Плану и Замыслу Первотворца. То, что Плеядеанцы – ваши самые ближайшие родственники вам сообщалось уже не раз. Мы одновременно являемся и вашими прародителями, и вашими потомками. Это не новость для многих из вас. Сотрудникам Света уместно знать, что кроме планетарного линейного времени есть другие Системы Времен. Уместно принять точку зрения, в которой «ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ» существует в режиме «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» И в прошлом, и в будущем наши сердца объединены в братском союзе Галактического значения.
Сегодняшняя важная новость состоит в том, что в свете предстоящих событий, связанных с Галактическим выравниванием планет и центра Галактики, произойдет следующее. Земля займет положение доминирующей и главенствующей планеты на Карте Галактических Космических Путей и Навигационных Систем. Она станет одной из баз постоянного местонахождения и обучения многих инопланетных цивилизаций тому уникальному жизненному опыту, который проходите сейчас вы, дорогие земляне. Тому несравненному и бесценному опыту, который впервые был осуществлен при содействии дружественных планет именно на вашей планете. Опыт будет обобщен, трансформирован и изложен в различных источниках информации, начиная с закладывания его в Кристаллах и Хрониках Акаши, и заканчивая сотворением Новых Священных Писаний у народов различных культур и вероисповеданий многих звездных систем.
Новые континенты, новые народы и государства, новая, обновленная во всех отношениях планета. На Земле сотворятся новые Институты Межгалактического значения с новыми должностями Духовных проводников, ченнелеров, пророков. Их задача - находиться на постоянной связи с Галактическими Структурами Сил Света, которые, в свою очередь, будут координировать всю жизнедеятельность вашей планеты. Помогать ей в непосредственном становлении, развитии и, в тоже время, выполнять предписание невмешательства во внутренние дела - с учетом свободного выбора и волеизъявления всего человечества.
Все вновь избранные руководители стран и народностей также будут координированы и сонастроены с работой Галактической Конфедерации Сил Света. Через Духовные Институты Конфедерации ваши планетарные лидеры станут получать необходимые сведения, советы по планированию и развитию общества - точно так же, как это происходит на других высокоразвитых и высокодуховных планетах.
Весь передовой опыт планет-побратимов - как в Духовном плане, так и по внедрению новейших технологий - будет передан руководителям вашей планеты для ее дальнейшего развития по Пути Божественного Света, Процветания и Любви. Вы заслужили этого своей многовековой работой на данной планете и тем уникальным жизненным опытом, который безвозмездно и с Величайшей Любовью подарите нашей Галактике и всей Вселенной.
Это ваш выбор, дорогие друзья, это вы миллионы лет назад запланировали данный жизненный сценарий. Та победа, о которой мечтали вы, стоя у Истоков зарождения этой планеты, произошла именно тогда, когда она была запланирована, и весь Эксперимент проходил строго по вами же разработанному Плану - как Со-Творцов Вселенной. Это была ваша задумка, сотворенная и поддержанная Первотворцом.
И мы, Плеядеанские Эмиссары Света, от лица всей Галактической Конфедерации и Содружества Сил Света, поздравляем вас с завершением этого Великого Эксперимента и желаем вам доброго пути и дальнейшего плодотворного сотрудничества с нами.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:42 | Сообщение # 770
Меняющееся Солнце и связь с ангелами
Архангела Метатрон через Джеймса Тиберонна Архангел Метатрон - Меняющееся Солнце и связь с ангелами Приветствую! Я - Метатрон, Владыка Света! Мы обнимаем каждого из вас в векторе и поле Безусловной Любви закодированного Света.
Мы заботимся о вас, мы почитаем каждого из вас. Мы узнаем вас сердцем, по тону, по резонансу и по имени. Так было всегда!
И поскольку 2013 год, Первый Год Новой Земли входит в свою завершающую фазу, человечество стоит на пороге ренессанса. Завершается благоприятный год, мощный и переходной период. С изменениями, происходящими с начала планетарного Вознесения в новые энергии в 2013 году и после него, на планете меняется степень ионизации. Вам оказывается помощь в расширенном двенадцатимерном доступе посредством солнечного излучения. Солнце меняется. И также меняется все вокруг вас, входя в то, что называют изменениями Водолея.
Вы растете, приобретая способность видеть другие формы жизни. Новые энергии плавно поступают на планету, чтобы течь в измерения с пятого по двенадцатое. На это требуется время. Это требует усилий. У Вас есть новый набор чакр, и требуется некоторая сборка!
Нефизические формы жизни и энергии всегда присутствовали на Земле, но до 2013 года их было не как легко физически различить. Теперь вы более способны, вы можете «видеть» эфирные и плазменные формы жизни не только третьим глазом, но и в новом свете посредством физических глаз. Эти формы жизни включают Царства Дэвов, и Элементалей, эльфов, орбы мыслеформ и, действительно, Ангелов.
Дорогое Человечество Новой Земли 2013 года и последующих лет, вы более ощутимо, намного более ясно сможете общаться с тем, что вы называете Ангельской сферой. Вы увидите, что законы механики и новой физики объединяются с тем, что раньше было только метафизикой. Мы говорим вам, что то, что называли «у-у» станет более логичным.
Бездоказательные положения мистических учений будут заменены новой логикой, которая войдет в мистику и будет названа «религией» через науку. Мы говорим вам, что человечество Новой Земли начнет постигать истинную природу «Бога» больше через науку, чем через религию. Пришло время духовности включить науку, а науке включить духовность.
Нас попросили рассказать об ангелах в сегодняшней беседе. Мы просим вас, как и во всех подобных послания, различать то, что вам предлагают. Примите то, что вы выбираете.
Таким образом, мы говорим о природе Света и природе Ангельских Существ Света. И мы искренне говорим вам, что все вы, по природе, - удивительные Существа Божественного Света. Ангелы, действительно, среди вас. Хотя человечество - это выражение жизни иное, чем Существа Света Ангельской Сферы, когда человек возвышается, энергетическая проекция гармонически настраивается с Ангельским Резонансом, и Ангелы частотно привлекаются к человеку. Ангелы-хранители
Те, кого вы называете Ангелами-хранителями, - действительно, уникальное соединение аспекта вашего Высшего Я с Божественным. Плотное энергетическое поле, которое можно назвать «мыслеформой», создается и энергетически пропитывается вашей личной душой в соединении с Ангельскими Силами в основном формате. Это поле «Опекунства» может выражаться в мириадах форм сотрудничества. Это сотрудничество может включать членов вашей «групповой души» и в физической сфере, и выше. Ангелы и Бог, которым вы молитесь, переплетаются с вашим Высшим Я в форму уникальной трехмерной энергии, включающей и Вас, и «Ангельское», но с несколько определенной идентичностью. Например, если вы молитесь Ганешу, Сен-Жермену или Архангелу, то энергетическое поле становится «персонифицированным» хранителем. Эта энергия также вполне способна взаимодействовать с вами в виде «тотема» или через домашнее животное
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:45 | Сообщение # 771
продолжение
Меняющееся Солнце и связь с ангелами
Архангела Метатрон через Джеймса Тиберонна
Симбиотические уровни Иерархии
Архангел Метатрон - Меняющееся Солнце и связь с ангелами Я, Метатрон, существую на двух отдельных, но симбиотических уровнях, и наиболее известен и доступен для человечества как Архангел Метатрон, хотя на более высоком уровне, я существую как Метатрон, Владыка Света. Но даже эта аналогия не может охватить или охарактеризовать мою природу, и это возможно только относительно. Как «Бог Света», я - генератор основных единиц реальностей и вселенных. Этот уровень лишен того, что вы назвали бы, индивидуальностью. Это подобно двигателю, божественному сознательному компьютеру, энергетической интенсивности за пределами гамма частоты, невообразимой вами освещенности. И есть уровни намного выше меня.
Как Архангел Метатрон, я забочусь о жизни. Я общаюсь по каналу с Тиберонном не словами, а «пакетами» световых кодов. Он получает эти сообщения согласно предземному соглашению, «Контракту», если хотите, или служению в это время. Изначально Тиберонн - плеядинец и член Космического Совета Света. Мы вместе работали в других временных пребываниях и измерениях. Эти коды излучаются моим высшим аспектом, преобразовываются на Ангелическом уровне, а его Высшее Я получает их неповрежденными для интерпретации и транскрипции.
Можно сказать, что в высшем аспекте я содержу в себе множественный источник, генерирую и излучаю геометрические частотные коды сознания всего, что преобразовано в Ангельскую Сферу Света. Как таковые, существуют и иерархические, и неиерархические аспекты Ангельской Сферы, которые самопределены сознательной кристально-световой и световой физической природой. Иными словами, в метатронических терминах, Существа Света Ангельской Сферы являются сознательными единицами «Источника Божественная Мысли» и Сверхмысли, которые создают Свет и «Сверхсвет».
Ангелы Метатронической Сферы генерируют и украшают Кодированный Свет. Такой свет объединяет материю, антиматерию, пространство и время. Это, очевидно, не концептуальный взгляд на функции Ангелов, поддерживаемый большинством человечества, и еще меньше понимаемый им. Однако, в этом смысле, находится то связующее, что неизменно соединяет священный научный и священный духовный аспекты реальности, и формирует, полный единый цикл, ключ к развитию человечества вне дуальности.
Действительно, в настоящую эру Вознесения, вы развиваете способность поглощать больше света, и этот свет - Истина, Универсальная Космическая Истина Всего Сущего. Головоломка, затрудняющая полное единство сознания человечества в дуальности, особенно в настоящее время, заключается в том, что научное исключает духовное, и духовное исключает научное.
Для некоторых из вас будет сюрпризом узнать, что существует Иерархия Ангелов, посвятившая себя функциональному назначению того, что вы можете назвать «Хранителями физики». В этой роли мы являемся сознательными структурами «Законов Физики», обеспечивающими существование реальностей. И мы понимаем, что предназначение ангелов быть учеными и инженерами, смутит многих из вас. Мы улыбаемся!
Мы говорим вам, что новые метафизики, новые работники Света и Земные Хранители, на вашем языке, являются учеными. Действительно, те, кого вы называете «Дети-кристаллы», являются учеными «священными специалистами», которые в последующих поколениях завершат цикл понимания и соединят духовность с наукой. Они не будут религиозными в традиционном смысле, но мы говорим вам, человечество ближе подойдет к пониманию «Бога» через науку, чем через религию. Это - недостающая часть головоломки. Вознесенные Мастера
На протяжении эонов человечество было склонно рассматривать Вознесенных Владык, Духовных Учителей, Групповые Советы, Божества и добрых инопланетян как Ангелов. На самом деле, это не так.
Космический Совет Света, Вознесенные Мастера, Союз Сириуса и Плеяд являются объединенными субъектами, работающими, как правило, в Советах. Они - представители и консультанты дисциплин, выражающих постулаты, принципы, теории и верования, объединенных в совокупностью знаний. Космический Совет Света состоит, главным образом, из чрезвычайно развитых существ, которые изучили и завершили обучение в физической дуальности, и захотели эмпатически помогать человечеству. Более того, многие из Союза Сириуса и Плеяд испытали жизнь на Земле.
Подобие Бога
Существуют мириады форм жизни Божественного Разума в Космосе, которые имеют «тела», значительно отличающиеся от форм, существующих на Земле. Они тоже созданы по «Подобию Бога». И так поймите, подобие Бога - это жизнь, сознательный свет и Любовь.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:09 | Сообщение # 772
12:59 Мудрость Плеяд - Сила мысли и намерения.
27 августа 2013г. Продолжим, однако, беседу о силе мыслей. Очень важно, чтобы люди осознали Связь между мыслями, чувствами и намерениями. Намерения могут опираться на сердце, если проистекают из чувств, или же на менталитет, если проистекают из мыслей. Намерения творят реальность, особенно в том случае, если подкреплены эмоцией.
Когда вы слышите: «Все это никак не входило в мои намерения», — можете быть уверены, что причиной всему — неверно понятое намерение, ускорившее подобное развитие событий.
Нередко осознанное намерение человека выразить свои чувства сопровождается подсознательным (ложно понятым) намерением спровоцировать конфликт, с целью добиться определенных изменений. Если это подспудное намерение изменить ситуацию не контролируется разумом и не совпадает с осознанным устремлением и если выплеснется оно к тому же в потоке сиюминутных эмоций, то энергию его можно уподобить реке, заливающей все на своем пути. Это настоящий потоп, явный переизбыток того, что требовалось для позитивных изменений.
Именно сочетание мысли и намерения с эмоциональными ощущениями управляет созданием вашей реальности. Все ваши мысли должны следовать в русле осознанного намерения, ибо люди пока что не понимают, какой силой они обладают при сотворении собственной реальности.
Почувствовав, что эмоции ваши «бьют через край», немедленно сконцентрируйтесь на сострадании к себе и ко всем присутствующим, чтобы восстановить свой эмоциональный баланс. Ищите связь между сознательной мыслью, осознанным и неосознанным намерениями и той эмоцией, которую вы ощущаете на данный момент. Люди не слишком-то хорошо справляются с этой задачей. Мы пытаемся научить вас отслеживать свои мысли, контролировать свои эмоции и фокусировать намерения на сотворении лучшей реальности.
Вы можете оказать немалое содействие человечеству, научившись сознательно контролировать свои мысли, чувства и намерения. При этом групповое намерение дает лучший результат, чем намерение одного или двух лиц, ибо вы сражаетесь с согласованным человеческим сознанием, которое не понимает подобных концепций. Групповое намерение способно оказать на него большее воздействие. Вот почему так важно в наше время искать Связи и общения с единомышленниками, чтобы согласовать свое намерение и направить его, как лазерный луч, на коллективное сознание человечества — с желанием разбить и разметать те окаменевшие структуры и системы верований, которые прочно удерживают человечество в плену. Пора собрать вместе тех из вас, кто так долго ждал этого момента. Это и есть часть нашей совместной работы. Время действовать пришло.
Мы уже говорили вам, что намерение группы, или даже двух лиц, способно сделать больше для изменения коллективной реальности, чем намерение отдельного индивидуума.
Мы не имеем ни права, ни возможности что-то изменять в вашей жизни, ибо вы сами контролируете свое поведение. Это ваша сила — сила вашей воды, — и мы не можем здесь ничего изменить. Наше участие состоит в том, чтобы открыть вам новые пути, перестроить мозг, помочь с обучением и познакомить с неведомыми ранее возможностями, но все это нельзя осуществить без вашего разрешения, вашего выбора, без контроля вашей собственной воды и силы, проявляющейся посредством мыслеформ.
Люди всегда обладали мощью, позволявшей им жить в энергии света. Они сами отвергали такую возможность из-за приверженности привычным схемам и системам верований. Люди прочно застряли в своей колее, неудобство которой им ближе, чем новый путь с его радостью и свободой. И если вдруг происходит что-то, что выбивает их из равновесия, они опять скатываются в привычную колею, которую продолжают углублять собственными мыслями.
Мы надеемся, что люди, поняв наконец, как им действовать иначе, начнут воплощать это на практике и создадут своими мыслями более удачные путевые метки — ориентир для нового поведения. Итак, можем сказать, что человек сам ответствен за собственное умонастроение и изменения в нем: никто другой не в состоянии осуществить их за него. Речь идет не только о сознательном «я» индивидуума: подобные изменения зависят и от его подсознания. Когда между сознанием и подсознанием налажена связь, и функционируют они как единое целое, тогда и происходит качественное преображение. Лишь в этом случае люди могут испытать святость и божественность того, кем им предназначено быть. По мере осознания подобных вещей вы обнаружите, что живете в радостное время, — при условии, что позволите себе это.
Пришла пора вновь вернуться к Единству. Настаивая на том, что мысли — ваша частная территория, вы делаете шаг в неверном направлении. Для человека должно быть в новинку утверждение, что его мысли вовсе не являются его безраздельной собственностью. Людей учили держать свои мысли при себе, поскольку это единственная вещь, которую они могут считать только своей и ничьей больше: их мысли и их умонастроение. Но это обучение в принципе неверно. Если вы хотите достичь согласия и Единства, ваше общение должно быть свободным и обращенным на благо всем и каждому, без намека на обособление.
Вы должны понимать, что ваши мысли и мироощущение воздействуют на все живое. Мысли должны быть открытыми. Люди не выиграют ни по отдельности, ни вместе, если будут удерживать свои мысли при себе. Помните, когда люди направляют в мир свои мысли и намерения, они начинают тем самым творить общую реальность. Когда люди используют свои индивидуальные мысли — с сознательным намерением или без него, — они создают условия как для своей общины, так и для себя лично.
В большем масштабе, человеческая мысль, направленная во Вселенную, попадает в резервуар мыслей всего человечества, в то коллективное сознание, которое служит людям их реальностью в третьем измерении.
Сами видите, представление о том, что мысли являются вашей собственностью и вы можете думать о чем угодно, в принципе неверно. Это представление уже принесло людям немало вреда. Вы должны настолько отдавать себе отчет в собственных мыслях, чтобы в каждый момент быть уверенными в том, что ваши мысли вносят вклад в сотворение той реальности, в которой предстоит жить вашей будущей личности и прочим человеческим существам. Вы проявите мудрость, если будете помнить о том, что творите не только для себя, но и для своих близких, а также для мира в целом.
У вас уже нет ни времени, ни пространства, которые можно было бы потратить на жалость к себе или негативные по своей природе мысли, ведущие к эмоциональным встряскам. Распознавайте мысли по мере возникновения, меняйте их при необходимости и обращайте свое намерение на сотворение лучшей реальности.
Не позволяйте мыслям течь, как им вздумается. Это старый образ жизни. Время его прошло, и теперь, когда у вас возникают мысли, нет ничего важнее и уместнее, как исследовать, что именно вы думаете и что чувствуете. Пора спросить себя: «Как бы я хотел организовать в этой ситуации свои мысли, чтобы создать с их помощью лучшую обстановку и наиболее предпочтительную для меня реальность — с учетом того, что это затронет и всех остальных?» Вы все время должны задаваться вопросом: «Какая роль отведена мне в этой ситуации?» Вашей культуре присуща сильнейшая тяга к индивидуализации, опирающаяся на разобщение. И хотя психологи, занимающиеся вопросами развития, учат тому, что индивидуализация должна начинаться уже в детском возрасте, любые концепции, поддерживающие разобщение, в корне неверны. От индивидуализма людям пора переходить к Единству.
Мы призываем людей активнее отдавать предпочтение коллективному Единству перед индивидуальной разобщенностью. Это чрезвычайно простая практика и к тому же весьма занимательная. Плеядеанцы наделены сознанием группового единства, и мы понимаем: когда один усваивает урок, его усваивают и остальные. Когда один из нас страдает, страдают все. Поскольку у нас нет индивидуальных представлений насчет обособленности мыслей и общаемся мы с помощью сердца и Первого Чувства, то, что изучает один, все мы усваиваем одновременно.
Практикуйте то, чем мы успели поделиться с вами. Люди только выиграют от более полного понимания Единства. Вкладывайте в свои мысли осознанное намерение и используйте эти мысли на благо всему человечеству. Сила наших мыслей неизмерима.
Смит-Орлин Ребекка, Бэрд-Смит Каллен – Мудрость Плеяд для современного земного человека: Лааркмаа
Источник материала сайт "Ра Курс” материал взят в группе "Сотворчество в Свете"
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:11 | Сообщение # 773
Послание Иисуса Христа - О безусловной любви и изобилии. 25 августа 2013г. Приветствую вас, возлюбленные Братья и Сестры в Свете и Любви Творца. Я есмь Свет Мира, брат ваш Иисус Христос, Лорд Сананда.
Я рад разделить с вами сегодня это пространство Духа, ибо оно наполнено удивительными, нежными вибрациями розовой энергии безусловной любви, которая как облако окутывает вас, проникая в каждую клеточку вашего тела.
Я есмь то, что я есмь - означает, что вы открываете свое сердце этому потоку безусловной любви, который вливается в ваше сердце, заполняя его и наполняясь, изливается во вне, даря пространству вокруг себя то, без чего не может существовать ничто живое.
Свет ваших сердец становится ярче с каждым днем и я, как ваш учитель, вижу это. Вы можете использовать эту энергии безусловной любви, как эликсир для исцеления любой ситуации в вашей жизни, ибо вы и то, что вас наполняет каждый день и есть жизнь. Наполните свой сосуд этой универсальной чистой энергией и освободитесь от всего того, что мешает вам быть счастливыми, радостными и жить в изобилии и достатке. Изобилие это тоже форма энергии, имеющая то или иное материальное выражение. Но именно это и важно понять - что вы хотите выразить миру? За этим намерением и устремится энергия изобилия. Направление задаете вы. И если энергия остановилась, значит остановились вы в этом бесконечном жизненном потоке.
Выберите то, что вы хотите нести миру сегодня, сейчас, придайте этому направление и цель, и энергия жизни, энергия изобилия потечет туда, создавая для вас то, что вы пожелали.
Пусть ваши намерения носят добрый характер и преследуют благородные цели, ибо жизнь в любви и гармонии - это тот вектор, который вы все выбрали на уровне вашего Высшего Я и коллективного Сознания Планеты.
Обнимаю вас, дорогие мои. С вами был я, Мастер безусловной любви, Свет Мира, Иисус Христос.
Ваша аура. Узнайте свой цвет Тема ауры - невидимого свечения, излучаемого человеком - манит нас своей загадочностью, как и все непознанное. Аура излучает энергию, содержащую информацию о личности человека, образе его жизни, о его мыслях и чувствах. С удивительной точностью аура отражает наше умственное, физическое и духовное здоровье.
Узнайте свой цвет.
Цвета ауры могут быть как кристально-чистыми, так и замутненными. Мутность цвета может означать внутреннюю дисгармонию либо отсутствие духовной чистоты.
Прозрачность и чистота цвета подчеркивают силу души, ее внутреннюю гармонию и стремление к самосовершенствованию.
В спокойном гармоничном состоянии души человек непременно возвращается к своему ведущему, базовому цвету - основному фону ауры, который связан с его индивидуальным восприятием окружающего мира и указывает на его жизненное предназначение.
Как же определить основной фон своей ауры?
Одним из методов определения основного фона ауры, который описывает известный новозеландский парапсихолог Ричард Вебстер, является нумерологический метод.
Согласно ему, мы складываем числа дня, месяца и года своего рождения.
Так, например, если человек родился 25 марта 1975 года, то основной фон его ауры можно узнать по следующей схеме: 25.03.1975 = 2 + 5 + 0 + 3 + 1 + 9 + 7 + 5 = 32.
Получившееся число уменьшаем до однозначного путем сложения: 3 + 2 = 5.
Числу 5 соответствует голубой цвет.
Таким образом, основной фон ауры данного человека - голубой.
Из общего правила существуют лишь два исключения. В результате сложения могут появиться числа 11 и 22. Они известны как «доминирующие» и уменьшать их не следует.
О чем говорит цвет вашей ауры. Числу 1 соответствует красный цвет.
Красный цвет свидетельствует о чувственности и жизнелюбии. Носители красного фона ауры - люди честолюбивые, целеустремленные, раскрепощенные и оптимистичные.
Совет для людей с красным фоном ауры. Поставьте перед собой достойную цель, достижение которой вдохновит и станет для вас предметом гордости.
Числу 2 соответствует оранжевый цвет.
Оранжевый цвет свидетельствует об эмоциях и здоровье. Оранжевый фон ауры делает своих подопечных общительными, добрыми и чуткими к нуждам других людей.
Совет для людей с оранжевым фоном ауры. Найдите себе такое занятие, которое сможет дать ощущение выполнения благородной задачи. Числу 3 соответствует желтый цвет.
Желтый цвет свидетельствует о творчестве и интеллекте. Носители желтого фона ауры являются людьми коммуникабельными и способными к самовыражению посредством созидательной деятельности. Их присутствие согревает и очаровывает окружающих.
Совет для людей с желтым фоном ауры. Определите круг своих интересов, выберите дело по душе и постарайтесь достичь совершенства в этой области.
Числу 4 соответствует зеленый цвет.
Зеленый цвет - великий цвет природы, и те люди, которые его излучают, не только легко адаптируются к обстоятельствам, но и сострадательны, отзывчивы, любят дружеское общение.
Совет для людей с зеленым фоном ауры. Ставьте перед собой новые задачи и в процессе их реализации занимайтесь самосовершенствованием.
Числу 5 соответствует голубой цвет.
Голубой цвет свидетельствует о таланте к учительству, любви к путешествиям и стремлении к поиску истины.
Голубой фон ауры подразумевает творческие способности, богатое воображение и светлый ум. Носители голубого фона ауры чувствуют себя вечно молодыми и способными на любые свершения.
Совет для людей с голубым фоном ауры. Постарайтесь сосредоточиться на чем-то одном и не начинайте новое дело, не завершив предыдущее.
Числу 6 соответствует синий цвет.
Синий цвет свидетельствует о благородстве и гуманизме. Как правило, носители синего фона ауры уверены в себе, ответственны и заботливы по отношению к окружающим. Другие люди инстинктивно чувствуют такое отношение и тянутся к ним.
Совет для людей с синим фоном ауры. Не забывайте об отдыхе, научитесь расслабляться и помните, что нельзя брать на себя ответственность за все происходящее. Числу 7 соответствует фиолетовый цвет.
Фиолетовый цвет свидетельствует о духовности, интуиции и ясновидении. Носители фиолетового фона ауры обладают обостренной чувствительностью и даром интуиции.
Помогая другим людям, они проявляют сдержанность и такт. Как правило, они не любят обращаться за помощью к кому-либо и рассчитывают на свои собственные силы.
Совет для людей с фиолетовым фоном ауры. Научитесь не замыкаться в себе и старайтесь выражать вслух свои эмоциональные переживания.
Числу 8 соответствует розовый цвет.
Розовый цвет свидетельствует о материализме, целеустремленности и трудолюбии. Люди с розовым фоном ауры, как правило, нежны и заботливы.
Тем не менее, эти качества не мешают им придерживаться собственных убеждений и при необходимости твердо отстаивать свою точку зрения. Они всегда находят время для заботы о близких людях.
Совет для людей с розовым фоном ауры. Помимо заботы об окружающих, старайтесь не забывать о себе и своих интересах.
Числу 9 соответствует бронзовый цвет.
Бронзовый цвет свидетельствует о гуманизме и самопожертвовании. Носители бронзового фона ауры нежны, заботливы и в то же время решительны.
Они охотно помогают другим и делают это ненавязчиво. Большинству людей с бронзовым фоном ауры свойственно позитивное мышление.
Совет для людей с бронзовым фоном ауры. Не забывайте посвящать свое внимание собственным чаяниям и нуждам.
Числу 11 соответствует серебряный цвет.
Серебряный цвет свидетельствует об интуиции, идеализме и мечтательности человека. Носители серебряного фона ауры - люди духовные, наделенные богатым творческим воображением и незаурядным интуитивным даром.
Они благородны, честны и доверчивы. В выборе знакомых они полагаются на собственную интуицию и стараются видеть в людях только положительные черты.
Совет для людей с серебряным фоном ауры. Научитесь отдыхать и расслабляться для предотвращения нервных перегрузок.
Числу 22 соответствует золотой цвет.
Золотой цвет свидетельствует о безграничности потенциала. Золотой фон ауры говорит о наличии незаурядных способностей и чувстве ответственности. Таким людям сопутствует успех.
У них высокие идеалы и цели, реализация которых делает их счастливыми. Носители золотого фона ауры - прирожденные лидеры, энергетика которых передается окружающим.
Совет для людей с золотым фоном ауры. Умейте находить время для уединения и восстановления собственных сил.
Независимо от того, каким является основной фон ауры человека, главное, чтобы аура несла свет, то есть была светоносной.
Это качество напрямую зависит от душевного состояния человека, его внутреннего настроя и уровня его духовного развития.
Работать над светоносностью собственной ауры - значит, работать над совершенствованием своего внутреннего мира.
Поэтому необходимо помнить замечательные слова известного английского теософа Анни Безант: «Наша аура показывает, что мы собой представляем; продвигаясь все дальше по пути истинной жизни, мы делаем ее богаче; живя благородной и чистой жизнью, мы очищаем ее, наделяем ее все более высокими качествами».
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:34 | Сообщение # 775
23:22 Послание Источника. Глубокие изменения на поверхности Земли начались 28 августа 2013г. Приветствую вас, возлюбленные Дети мои! Я Есмь то, что я Есмь, Источник Творец, отец ваш.
Дети мои, многих из вас в сердцах и умах ваших тревожат события, связанные с затоплением обширных территорий, как в России, так и за ее пределами. Дети мои, тот срок, который был вам дан с конца 2012 года и до середины 2013 года на адаптацию и изменение своих мыслей, своего образа мышления и образа жизни, завершился.
Сейчас начинаются волны глубоких перемен, связанные с изменением облика Леди Гайи. Она омывается водами, очищается огнем и сильными ветрами для того, чтобы подготовить поверхность своего звездного тела для заселения новыми эволюционными потоками форм жизни Растительного и Животного Мира.
Облик Леди Гайи продолжит меняться еще несколько лет. Многие территории, которые некогда были плодородными, будут затоплены, другие же будут часто подтапливаться водами или очищаться огнем.
Дети мои, многие из вас наблюдают эти изменения со страхом, но в состоянии радости… Дорогие Дети мои, все эти перемены направлены для продолжения вашего путешествия по Леди Гайе и для начала вашего соприкосновения с 5.5 Измерением.
Вы находитесь в переломном периоде, который будет продолжаться еще многие годы, а так же на личной эволюционной дороге, которая будет видоизменяться, становясь длиннее или короче, в зависимости от вашего уровня осознанности себя, как частицы меня и частицы единого Мироздания, сотворенного мною.
Родные мои, многие из вас проживают в тех районах Земли, которые будут менять свои облик с помощью воды, огня и ветров. Подобные сценарии на Леди Гайи происходили ранее в более глобальных масштабах. То, что происходит сейчас – это лишь частица тех изменений, которые происходили в прошлые циклы на Земле, когда менялся облик Леди Гайи кардинальным образом.
Многие из вас волнуются и переживают как за себя, свои семьи, так и за других людей, но не страха вам нужно придерживаться, а внутреннего водительства, которое посылаю вам ежечасно. Многим из тех, кто проживает в районах Земли, которые будут сильно изменены, посылается информация в виде образов, знаков, подсказок, а так же, порой, в виде прямого вмешательства. Но немногие прислушиваются к своему Сердцу и тем знакам, которые посылаются вам.
Дорогие мои, те районы Земли на территории России, которые в прошлых цивилизациях были стабильны при сильных изменениях, сейчас уже не являются таковыми. Алтай, Сибирь, Север России, а так же Высокогорные районы более не являются очагами зарождения новой цивилизации, как было с Цивилизацией Ариев (5 Цивилизация). Зарождение 6 Цивилизации происходит в плоскогорье и на Северо-Западе России, а так же в пределах 1000 км от Городов Света Поверхности Земли. Зарождение 6 Цивилизации за переделами России происходит так же на плоскогорье и в равнинах.
Дети мои, очень многие из вас интуитивно выбрали 1-й вариант развития событий на поверхности Леди Гайи.
Постепенно все больше и больше Детей моих будет переселяться как можно ближе к Городам Света Поверхности Земли, как к тем, которые располагаются в России, так и к тем, которые расположены в других районах Земли.
Мои дорогие Дети, если вы ощущаете внутреннее водительство и стремление покинуть то место, в котором пробыли долгие годы, сделайте это. Это стремление не ваше, это стремление вашей Души, вашего Высшего Я, и это то, что вам необходимо для вашего путешествия по Леди Гайе.
Сейчас же пришло время раскрыть перед вами один из сильнейших потенциалов, который уже сейчас очень сильно стал давать о себе знать в пространстве вариантов вашего Мира. Речь идет о поселениях на землях вблизи природы за пределами крупных городов.
Многие крупные города – мегаполисы быстро начнут гаснуть, подобно светильникам без масла. Это то, что является частью вашего развития на Леди Гайе, как представителей 6 Цивилизации. Все больше будут проявляться небольшие поселения на землях, многие из которых будут находиться вблизи Городов Света Поверхности Земли. Сейчас есть тот период, когда каждый из вас может войти в Города Света и остаться в них, но этот срок так же идет к завершению своему.
Осенью на Леди Гайю хлынут сильнейшие потоки фотонной энергии и солнечные штормы, которые будут видоизменять вашу биологию, вашу физическую ДНКа, а так же вносить новые Патенты Света в вашу Световую ДНКа. Все эти процессы осенние направлены на ускорение вашего пробуждения и начало осознанной жизни как Представителей 6 Цивилизации на Леди Гайе.
Энергия Времени и Пространства сжимается в вашем Мире очень быстро, и так же быстро утончается завеса между вами и Существами Света, а так же и Существами Тьмы. У вас экзамен… Экзамен на полярность, Дети мои. От ваших мыслей, от ваших действий, (но не слов) зависит, куда вы сами себя притянете к концу этого прекрасного года, который по праву можно назвать Первым Годом Новой Эры.
Дети мои возлюбленные! Идет к завершению Первый Год с момента вашего Духовного Вознесения и близится Год Открытия Пространства, находясь в котором каждый из тех, кто намерен, пройдет по пути своего Вознесения до конца… А таких светильников стало в разы меньше… Но это ваш Выбор, Дети мои. Каждый входящий в Новый Год проходит в Пространство, находясь в котором Вознесение будет ускорено многократно по временным линиям. Уже с первых дней Нового Года те, кто всей душой стремятся пройти полностью путь Вознесения, будут входить во взаимоотношения со всеми Вознесенными Мастерами поочередно, а так же научатся строить, как личный, так и групповой Портал Вознесения. Много будет открыто вам и явлено перед многими из тех, кто идет по пути Духовного Пробуждения.
На этом, Дети мои, наша беседа завершается… Но Энергии Дома будут пребывать в ваших тонких телах и плотном теле еще многие часы.
Источник.
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 27 августа 2013 г.
При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Источник материала сайт "Источник. Энергии Дома” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:39 | Сообщение # 776
Карен Бишоп - Стоп — знаки. 21 августа 2013 28 августа 2013г. Перевод: Татьяна Акимова
Красные огни и останавливающиеся машины, когда ожидаешь зеленого, запертые двери, когда ожидаешь их открытыми, длинные очереди в кассу, задержки по деловым вопросам более длинные, чем ожидалось, долгое ожидание при встречах... нас удерживают в таком положении перед прыжком в совершенно новые воды и говорят "ждать".
Да, нас держат любящими руками свыше так, что мы не пойдем вперед, пока не придет время. Движение в новое действительно на подходе, и, поскольку, мы двинемся вперед гораздо более существенным образом, на настоящий момент мы остаемся на месте, пока совершаются окончательные приготовления.
Сейчас в наши совершенно новые и более расширенные пространства вносятся мелкие детали, все для подготовки к нашему прибытию, и поэтому нам приходится продолжать ждать. Нас сейчас не только удерживают на месте, но мы также можем обнаружить, что даже там, где мы сейчас находимся о нас заботятся. С нами могут случаться какие-то хорошие вещи, необычные приветствия с распростертыми объятиями и тому подобное, так как наши текущие позиции соответствуют большому плану и нам желают, чтобы мы оставались на месте еще немного дольше.
Большая часть нового собрана вместе, создана заново и подогнана специально для нас, а то, что осталось - это мелкие детали ... красивости... то, что делает каждое место особенным. Это то, что происходит сейчас. За прошедшие дни мы могли почувствовать себя гораздо сильнее, а некоторые из нас могли заметить, что мы были способны сделать гораздо больше, чем за прошедшее время. Но несмотря на то, что нам все еще нужно пока себя чем-то занимать, мы можем обнаружить, что мы занимаемся только простыми, короткими, временными занятиями, которые не предполагают длительного в них участия.
Поскольку мы достигли значительных успехов, удивительная энергия снова проглядывает. Пожилая женщина долго добирается в госпиталь на операцию, попросив перед этим своих знакомых молиться за нее, только для того, чтобы узнать от хирурга, что операция больше не требуется. Мужчина, который перенес серьезную операцию и едва держался следующие несколько недель и его близкие не были уверены, что он выживет, вдруг вернулся в нормальное состояние. Другой пожилой мужчина, находившийся в полной ремиссии рака, вернулся к нормальной жизни. У женщины запланирована операция, и эта женщина беспокоится, что она будет одна в послеоперационный период восстановления, и беспокоится она только, чтобы обнаружить многочисленные открытки, электронные письма, посещения и блюда, отправленные ей группой друзей, о которых она даже и не подозревала, что они ее друзья настолько. Это некоторые события в моем поле зрения на этой неделе.
И, несмотря на то, что мы, то входим в энергии нового, то выходим, так много нового было заложено, что в определенное время оно проявляет себя в наших жизнях, говоря нам о том, что существует рядом с нами, просто ожидая, когда мы там поселимся. В последнее время я видела нашествие бабочек. Прекрасные создания, казалось, были всюду, куда бы я ни пошла, и даже на печатных изданиях и тому подобное. После долгой, долгой трансформации, кокон наконец-то готов раскрыться.
Понедельник 21 августа позволил новым энергиям более полно достичь нашего порога после крайне непонятной пары дней, наполненной весьма странной, эмоционально-некомфортной энергии, которую я когда-либо чувствовала. О, эта раздражительность! Но, сейчас мы снова находимся в прекрасном пространстве, и это продолжается. Поэтому даже несмотря на то, что нас удерживают на месте и мы не двинемся вперед слишком рано, все находится на правильном пути, как и всегда.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:43 | Сообщение # 777
Карен Бишоп - Boo! Hoo! and Ouch! 26 августа 2013 28 августа 2013г.Перевод: Татьяна Акимова Мы сейчас проходим мега подготовку, так как мы готовимся к большому движению вперед. Энергии беспощадно наносили сильный удар. Сегодня, в понедельник, 26 августа непонятные и весьма неприятные энергии вернулись, оставив некоторых из нас в состоянии потрясения, замешательства, а, возможно, в ощущении не на месте, несосредоточенности, ошеломления, беспокойства и ярости, но при этом не зная где мы и что с нами.
Мы движемся, движемся и движемся, в то время как мы готовимся к настоящему движению. Как и в последние моменты течения схваток сразу перед рождением, продолжает охватывать сильное волнение. Таким образом, мы продолжаем перемещаться и снова останавливаться в новых и лучших местах … во всяком случае, пока, мы еще раз испытываем неприятные энергии, так как схема продолжается.
Бессонные ночи перемежаются с ночами великолепного сна, но, что касается наших тел, они действительно переживают большие потрясения, так как родовой канал продолжает интенсивно давить на наши уже истощенные и уставшие физические я. Во всем этом неистовом безумии существуют моменты, когда мы просто хотим сесть и выплакать целую реку, и в течение некоторых стадий процесса это является полностью нормальным. Я знаю, в определенное время, я делаю так - часто, и это помогает отпустить некоторую часть давления! Когда я опустошаю коробку с салфетками за рекордное количество времени я знаю, что мы находимся в настоящей фазе перехода. А в другое время вместе с этим мы можем плакать и плакать без видимой на то причины, так как на наших глубинных уровнях мы ощущаем великие потери … великие потери старого, по мере того, как оно сейчас уходит.
Эта совсем новая фаза вознесения (начиная с 2012 и далее) отличалась во многих аспектах от того, что было прежде. Во-первых, из-за того, что мы сейчас испытываем затруднения, которые в разное время может приносить вознесение. Таким образом, стало почти невозможно написать статью о вознесении так, чтобы она одновременно охватила переживания всех и сразу. В прошлые годы я провела опрос, чтобы определить важно ли местоположение и, по результатам, определенно нет.
К тому же, чем дальше мы идем, тем крепче мы становимся. Я помню время, несколько месяцев назад, когда я была настолько обессилена, что едва могла двигаться … и это длилось довольно долго, скажу я вам! Нефизические приходили и говорили мне, что я буду крепнуть с каждым шагом вперед, по мере того, как мы продвигаемся, и, действительно, так и произошло, даже несмотря на то, что я сомневалась в том, что это когда-либо произойдет. Это была такая длинная дорога домой. Надеюсь, это даст некоторую надежду для некоторых из вас. Оно становится легче. Правда.
Для тех, кто испытывает недомогания, это интенсивное давление может существенно их усилить. Но мы здесь … движемся вперед в новой и необычной схеме так, что мы подойдем гораздо ближе к тому, где нам нужно быть, когда наступит время равноденствия в сентябре.
Я провела последние несколько дней подготавливая мою новую электронную книгу так, что мои читатели смогут прочитать ее гораздо легко, на любом устройстве, которое они выберут. Ну и ну, как же все там изменилось! Эта электронная книга, надеюсь, даст вам достаточно информации, чтобы помочь вам на пути, помочь сориентироваться и убедиться во всем самостоятельно. Она также расскажет вам, как все будет меняться в ближайшем будущем, и как будет меняться жизнь в энергии сердца, а также в ней будет множество другой интересной информации о нашем процессе в последнее время. Если вы находитесь в списке электронной рассылки, вы получите уведомление, когда все будет готово.
Несколько недель назад наши новые почтовые ящики появились в нашем совершенно новом пространстве. Сейчас, в окне сияет свет, ожидая наше прибытие. Мы все ближе и ближе приближаемся к рождению. Это были очень долгие роды. О, Господи!
Мое сердце с вами,
Карен 26 августа 2013
Источник материала сайт "GAMA BOOKS" Источник перевода сайт "Freeocean”
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:49 | Сообщение # 778
Указ Владыки вселенной Христа Сананты (переходное состояние планеты) 27 августа 2013г. «Я, Владыка Сананта, уполномочиваю Ведущих Иерархов солнечной системы Монматия пересмотреть в срочном порядке готовность всех планетарных схем планет к Переходу. Мне известно, что из многих многомерных систем глобусов планет формы жизни уже изъяты. В основном они остались в самых нижних Измерениях планет. Необходимо обратить особое внимание на состояние планеты Земля. Стадия разрушения нравственных устоев в мире людей достигает пика проявления.
Для того, чтобы не произошло сбоя в энергетических системах из-за массированного давления на них низкочастотных эманаций людей, даю указание:
– Земным Иерархам, в соподчинении Ведущим цивилизации, согласно установкам для магнетических служб Земли усилить нисходящий поток созвездия Дракон для ускорения адаптационного периода землян к его энергиям. Мощные энергии Дракона имеют духовную составляющую, которая может ускорить поляризацию сознаний, но одновременно укрепить сознания духовных людей на Пути Света.
– Усиленный поток энергий созвездия Дракон направить через северный портал в сторону Кольского полуострова на главную пирамиду Земли для заякоривания в её центре.
– Предлагаю всем живым Магнитам (Детям Света) настроиться на приём мощных высокочастотных энергий, стремиться пребывать в них в состоянии гармонии, чтобы они не стали для стремящихся к духовному Свету сознаний разрушающими. Работа Проводников над собой с целью сохранения состояния гармонии будет считаться милосердным актом служения цивилизации для продления времени существования Земли на этом пространственном Уровне солнечной системы.
– Для укрепления коллективного Сознания каждого Проводника от Сил Света, стоящего на Служении, будут даны дополнительные духовные Силы в виде Наставников от эволюции Ангелов, пожелавших войти в воплощение.
Я, Владыка Сананта, повелеваю всем Вознесенным Учителям в воплощении усилить контроль над поступающей от контактеров информацией, чтобы не принимать во внимание лжедуховные послания. Живым Каналам, зарегистрированным в планетарной Иерархии, пересмотреть концепции, включенные ими в диапазон потока вещания, так как в земном Эфире зарегистрированы многочисленные нарушения. Не следует личностными уроками подменять служебную информацию. Увеличить меру ответственности за каждое информационное послание.
Указ вступает в силу на Земле 10 августа 2013 года, с момента его «заземления». Передать по инстанции во все духовные структуры земного управления.
Подпись и печать Владыки Христа Сананты.
Передано Посланнику от галактического Ядра 10.08.2013года службой оповещения Отдела просвещения.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:08 | Сообщение # 779
Послание Серафима (28.08. 2013) 29 августа 2013г. Я ЕСМЬ СЕРАФИМ.
Здравствуй, дочь моя. Нет нужды, девочка, (это мне) сомневаться в Свете моем, ибо знаете вы лишь имена Единичные Служителей Господа.
Я пришел завершить на это время цикл посланий, которые Ангелы и Учителя передавали через тебя людям. Прошло время вопросов и обдумываний, пришло время действовать, дорогие мои.
Это послание адресовано Сестре нашей Земной, но ответ вам всем даден будет.
Переживаешь ты за сына своего, снова переживаешь за члена своей семьи, за близкого человека. Родная!! Задумайся, что за опыт должна ТЫ приобрести, родив и вырастив Чадо свое?? Какие выводы Ты должна сделать, глядя на него сейчас?? Что ТЫ понять должна, снова и снова погружаясь в эту ситуацию???
Любимые, ваши близкие- это всегда сложная цепочка отношений, часто тянущаяся из прошлых воплощений, либо имеющая целью помочь вам пройти уроки Земные. Вы приходите, вы познаете Мир, вы учитесь, и близкие ваши, как никто другой, помогают вам в этом. Разные способы учений бывают. В дуальном разграничении это может и пряник быть, а может ..сами понимаете..редко кому достается учитель ласковый да добрый. Говоря «Учитель» я определяю ваши жизненные обстоятельства, последствия вашего выбора, ваших действий, ваших эмоций.
Коли выросло дите и не радует, так ищите ответы в себе, родные. Как же переделать уже взрослое дитятко?? Никак (улыбается), да и не надо его переделывать, а вот себя переменить очень надобно.
Увидь ошибки свои человеческие, что совершила ты в отношении его, урок тебя с ним связывает, что ты никак усвоить не можешь, урок, что из прошлых твоих путешествий тянется. Пора задуматься, родная, в чем же он заключается.
Кроме основного урока, доченька, есть еще некоторые обозначенные пелЁны, что застилают глаза твои.
Отчего ты так переживаешь за сына своего?? Оттого, что не хочется тебе ответственности, не хочется решение принять, хочется, чтоб все само собой разрешилось (смеется)) Его выбор, милая- это его Путь. Твой выбор- твой Путь.
Не можешь ты изменить его выбор, но можешь изменить свое отношение к нему, к его Пути.
Коли сумеешь найти любовь чистую, священную Матери, что любит свое дитя в любом его Служении, то решишь половину своей задачи сразу.
Коли сможешь вырастить в своем сердце Розу Любви к Господу, что дает тебе возможность идти к Нему, то и еще многое познаешь в себе.
Будь благодарна тому что имеешь, ибо нет наивысшего счастья для матери, когда живы и здоровы ее сыновья и дочери. Ибо нет величайшего счастья для человека, чем знать, что о нем Господь заботится, оберегает и ведет за ручку, как дитя малое, по пути ли извилистому, по пути ли прямому.
Все, кто окружают вас, родные- это вы! Это часть всего, это ваше отражение, ваши дополнения, ваши внутренние и внешние стороны. Ищите себя в другом, и найдите Бога в каждом.
В каждом маленьком послании, что даем мы через все каналы, есть ответ и на ваши молитвы, ответ и на ваши вопросы.
Зрите Сердцем и Истину познаете.
Да будет так. Аминь. сайт" Я Есмь ТЫ" Послания группы "Ты Свет Неси".
Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:15 | Сообщение # 780
Говорит Аштар - Ваш прогресс и чего ожидать. 29 августа 2013г. К этой дате, 25 августа, вы пересекли еще один важный рубеж. Вы успешно впитали, трансмутировали и ингегрировали энергии в себя и Гайю. Поздравляем!
Многие из вас не осознают важность этой даты - 25 августа. Это самый главный маркер 9-месячного периода Великолепия, о котором мы говорили ранее.
Мы сообщаем вам с радостью, что вы находитесь в полном сонастрое с Божественным Распорядком. Пожалуйста, терпеливо отследите изменения внутри, которые вы заметили после этой даты. Вам потребуется какое-то время, пока вы сможете заметить признаки трансформации, имевшие место внутри вас. Не будьте очень строги к себе! Мы видим, что процесс трансформации, намеченный протекать до конца сентября, происходит соответственно ожиданиям.
Ничто уже не повернет вспять. Никаких изменений в Божественном Плане не будет. К моменту Равноденствия в сентябре старой парадигме будет положен конец, раз и навсегда. После этой даты все, что не основано на Любви и Свете и что является иллюзией 3Д, не сможет существовать. Ваши вибрации будут подняты таким образом, что все, что не есть Любовь, не будет возможным быть. Будут разрешены все ситуации, базирующиеся на старых иллюзиях. Вы будете быстро находить решения проблем, удерживающих вас, как на индивидуальном, так и на глобальном уровнях.
Осталось меньше месяца!
В настоящее время последние баталии разыгрываются теми, кто не может принять перемен и допустить то, что старым играм приходит конец. Это причина того, что так много военных действий достигают новой кульминации. Пожалуйста, поверьте, что после осеннего Равноденствия в сентябре все данные вопросы будут разрешены через Свет и Любовь - и очень быстро.
Гайя поддерживает вашу трансформацию. Лесные пожары, наводнения, штормы и землетрясения способствуют вашей трансформации в Золотой век Гайи. Заметьте, что вы работаете очень тесно с Гайей и вы поддерживаете друг друга. Мы снова подчеркиваем, что вы играете свою роль очень успешно.
Мы не были уверены в том, как вы управитесь в этот 9-месячный период Великолепия. Особенно, мы не могли предвидеть, используете ли вы этот период для достижения той цели, которая была поставлена вами в этом воплощении. Позвольте нам напомнить, что вы сами попросили Бога о 9-месячной отсрочке, чтобы каждое человеческое существо на планете смогло вознестись.
Сейчас вы находитесь в стадии подготовки к Вознесению. Вы освободили себя от старого балласта и вы интегрируете новые энергии, которые поднимают вас. Вознесение произойдет не в таком уж далеком будущем. Сразу же по окончании периода Великолепия вы заметите, как ваша жизнь наполняется радостью и легкостью.
Вы будете удивлены тому, какие решения проблем вы сможете находить на личном и мировом уровне. И это само по себе значительно поднимет вас так, как вы и представить себе не можете сейчас. И затем, вскоре, вы будете окончательно вознесены.
Пожалуйста, не сомневайтесь в себе. Все хорошо. Вы удивили нас своей просьбой о том, чтобы отсрочить Вознесение. Мы не были уверены в том, что вы будете делать в этот 9-месячный период. А сейчас вы выполнили все так чудесно для себя и Гайи, что мы не можем передать, насколько велика наша радость. Вы воистину Мастера в действии и мы гордимся вами.
Многие из вас в этом воплощении Вознесенные Мастера. Вы успешно достигали Вознесения в прежних воплощениях и на других планетах. В этом причина, почему вы инкарнировали, как «эксперты Вознесения» прямо сейчас. Вы есть «Особый отряд Бога», скажем так. И то, как вы работаете, - великолепно.
Так много чего есть впереди, что поразит вас самым позитивным образом и одарит радостью и счастьем. Если вы осмотритесь по сторонам в поисках явной очевидности наших посланий, хотя мы без устали напоминаем, что все изменения надо искать изнутри прежде всего, каждый из вас, кто следит за нашими посланиями, заметит в первую очередь изменения в финансовых вопросах, особенно, касаемо переоценки валют.
Мы сейчас особенно уверены, что многие, если не все, имеют некоторые сомнения в том, реально ли все происходящее. И мы понимаем это, так как было много изменений в Божественном Плане на протяжении вашего пути. В этом причина, почему так важна переоценка валют. Это покажет вам, что все есть реально, а не мечта.
Все хорошо. Пожалуйста, доверяйте себе и Божественному Плану. Мы на вашей стороне и сопровождаем вас в этом процессе. Призывайте нас, если нужна помощь. Мы всегда рядом.