Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:34 | Сообщение # 796
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Выворот и сворачивание пространства вашего мира.
Сентябрь 4, 2013
Энергетика пространства Земли резко поменяется ближе к концу сентября. Читая чен, помните – никакая информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас. Поверьте… Со мной связались представители цивилизации Веги. Они сказали, что у них есть информация для землян. Не имею права не передать информацию.
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Цивилизация Веги. Предстоящий выворот пространства. Точка Зеро.
Что вы хотите для нас передать?
Вашу планету ждут большие изменения.
Грядет новое пространство.
Оно для вас неожиданно.
Много света и много территории.
Ситуация крайне серьезная.
Вы еще не готовы к переходу но время не ждет. Самостоятельно вам перейти не удастся. Нужна помощь высших сил.
Мы заинтересованы в дальнейшем вашем восхождении, поскольку мы ваши старшие братья, наши миры связаны в в галактической цепочке.
Мы представители пятой планеты системы Вега-плюс. Наша цивилизация часто выходит на контакты с людьми. Мы хотим вам помочь.
Вы говорите об опасности. Я правильно поняла? Какая опасность и кому грозит?
Ваша неготовность к новым системам.
Представь, что тебя бросят в воду и теперь тебе придется жить под водой, а твоя система дыхания не готова. Это ожидает вас в ближайшее время только в энергетическом плане.
Что вы имеете в виду?
Энергетика пространства Земли резко поменяется ближе к концу сентября.
Почему?
Это связано с галактическими процессами. Растет активность полюсов галактики. Энергетические цивилизации начали свою работу по запуску нульпространства.
Что такое нуль пространство?
Это свернутое пространство, где вся энергия нулевая. Они сворачивают пространство вашего мира.
Но я ничего этого не замечаю, все идет в обычном режиме.
Частично имитация пространства поддерживается голограммами для того, чтобы не было паники среди населения. Как в вашем кино Матрица.
Хорошо. Если пространство сворачивается до нуль состояния, что в этом случае будет с нами?
Вы тоже будете свернуты вместе с пространством до минимального информационного блока души.
То есть все данные которые хранятся в вас как части вселенского духа будут как бы заархивированы и свернуты в нулевой бит. Далее пространство будет развернуто с другой стороны вселенной в новом мире.
То что вы называете выворотом пространства. При этих процессах ваши энергетические потенциалы будут обнулены, как будто у вас вынули батарейку.
Я не понимаю. Чье это решение и почему людей не предупреждают?
Мы предупреждаем. Такое решение принято при согласовании с Галактическим советом.
Вам не нужно беспокоится о состоянии ваших душ. Вас как бы законсервируют на какое-то время и время остановят. Если все пройдет как должно, вы даже ничего не почувствуете. Заснете и проснетесь в новой реальности.
За время вашего сна пространство будет свернуто, протестировано, избавлено от энергетических вирусов, то есть очищено и развернуто снова. При прохождении через точку Зеро вы смените полярность, весь ваш мир приобретет другую полярность зарядов массы и энергии.
Если все пройдет нормально. А возможны сбои?
Сбои всегда возможны. Это зависит от многих причин и составляющих процесса. Первая – это активное вмешательство иерархии тьмы, которая также собралась участвовать в этом процессе.
Что хочет иерархия тьмы?
Они хотят завладеть вашими энергоресурсами и информацией, которая в вас хранится.
Когда происходит переход любого пространства в антипространство, выделяется много энергии. За этими энергиями охотятся некоторые цивилизации и иерархии тьмы.
Я беседовала с энергетическими цивилизациями, они сказали, что энергию аннигиляции возьмут они. Вы говорите о них?
И о них тоже. Энергия аннигиляции может быть поглощена кем-то другим, а может быть использована вашим миром при переходе. Это может дать толчок дальнейшего развития вашего мира, поэтому не стоит отдавать кому-либо энергию, принадлежащую вам по праву.
Мы не знаем, как это сделать – использовать энергию, которая выделится при переходе.
Это не просто и не сложно. Вам нужно будет каждому удерживать свое поле в максимальной осознанности процессами.
Многие из вас будут чувствовать усталость больше обычного – это показатель оттока энергии. Если вы не будете чувствовать усталости, значит энергетический процесс протекает равновесно.
Если вы сможете пройти точку зеро осознанно, то на выходе у вас есть возможность проконтролировать течение вашей энергии. Усиливайте вашу проводимость.
Вы можете описать точнее предстоящий процесс? Что будет происходить с человеком при сворачивании?
Он будет засыпать. Появится сонливость и признаки потери энергии. Буду пропадать участки памяти. Это и есть вворачивание ячеек пространства.
Пространство состоит из энергетических ячеек.
Представь себе сеть с крупными отверстиями.
Когда она развернута, она занимает много пространства и нити сети соприкасаются только в месте переплетений и так взаимодействуют. Эти сетки пространства удерживают контур пространства.
В самих нитях сетки пульсирует энергия пространства , она по нитям передается по его различным частям. А внутри сети удерживается, таким образом, материя. По такому принципу созданы все планеты и космические тела.
По такому принципу созданы все твердые формы в вашем мире и частично в нашем.
Эта энергетическая сетка начнет менять потенциал.
Ее напряжение уменьшится, и за счет этого через ячейки сети будут проходить, выделяться часть материи, то есть материя будет утончаться и проходить сквозь ячейки сетки, поскольку напряжение в нитях этой сетки будет падать.
Когда плотность материи внутри сетки будет достаточной для сжатия, то пространство начнет сворачиваться.
В итоге раскинутая сеть будет свернута в одну точку.
При этом конечно все нити сетки будут плотно соприкасаться и напряжение сетки таким образом увеличится и начнет нарастать. Когда оно достигнет критического показателя, то пространство под этим импульсом развернется в другую сторону.
В ячейках сети, на линиях энергетического пересечения имеются системы записи информации.
То есть в момент выворота вы станете информационными копиями в ячейках сетки, после выворота по мере разворачивания сетки в надпространство, информация о каждом из вас также начнет разворачиваться и все кодовые системы начнут формировать ваши новые системы жизнедеятельности, восстанавливать ваши тела и энергетическую структуру.
Мы так подробно описали этот процесс, но на самом деле он может занять мало времени. Вернее вы не почувствуете времени, поскольку в нулевой точке времени нет.
В чем состоит опасность для нас? Есть вероятность, что кто-то не восстановит свои структуры после перехода? Что будет с такими сущностями?
Весь процесс проходит под наблюдением Галактического совета и всех иерархий. Все контролируется. На случай если кто-то не сможет развернуть свои системы ему помогут.
Не забывай, что при вхождении на землю и при существовании на ней записывается вся информация по прошлым и настоящим воплощениям и она не исчезает никогда.
На самом деле ты есть бессмертный дух плюс информация о его воплощениях. Возможно другое. При восстановлении структур многие могут вспомнить все прошлые воплощения, а к этому еще не все готовы.
Это самая главная опасность? То есть после выворота каждый будет восстановлен полностью и еще может и более, то есть вспомнит свои воплощения?
К этому не готовы многие из вас, это может стать для вас серьезной психологической проблемой и энергетической проблемой. Не каждый способен сразу принять свою многомерность.
Представь то, что от большого объема информации, которую система не в состоянии обработать может выйти из строя вся система.
Вы говорите об уме, то есть это может грозить сумасшествием?
Это может грозить потерей ориентации в пространстве и времени.
Эта потеря будет субъективна для человека? То есть он где-то зависнет в пространстве и времени?
Он будет с трудом воспринимать реальность и отличать ее от других реальностей. Когда ты смотришь фильм, то 24 кадра проскакивают как одно изображение.
Представь, что ты будешь видеть каждый кадр по отдельности и одновременно.
И каждый кадр будет чем-то отличаться от другого.
Таково может быть восприятие реальности.
И что нам делать?
Готовиться к новой реальности. Мы надеемся, что все пройдет нормально и сбоев в системе не будет.
Расскажите подробнее, что будет чувствовать человек и какие симптомы он будет наблюдать в пространстве вокруг себя.
Частое свечение. Увидите саму сетку мира, будете наблюдать ее ячейки. Как всполохи. Возможно много молний. То есть все электрические процессы усилятся. Повышение солнечной активности у вас уже происходит.
Ощущение сгущения мира. Густой воздух, но это все на уровне энергетики. Вы почувствуете.
Сложный период для тех, у кого неполадки со здоровьем. Больше пейте жидкости, она проводник. Дышите глубже если начинаются сбои энергетических процессов.
Многие из вас почувствуют жжение внутри.
Это в вас ускоряется энергетика.
Она отзывается на внешнее пространство.
Конечно возможна эскалация конфликтов.
Многие люди не будут понимать, что с ними происходит и это будет выливаться в агрессию.
Далее начнете замечать сворачивание времени.
Как бы пропадать будут временные участки. Это сворачивание звеньев энергетической цепи. В какой-то момент вы можете почувствовать усталость и вас сильно будет клонить в сон.
Не сопротивляйтесь, и не надо бояться. Тем, у кого не очень сильная энергетика и здоровье лучше просто уснуть расслабиться.
Когда проснетесь должны почувствовать себя очень бодро. И мир как бы изменится. Станет ярче. Вы не сразу поймете, только если будете наблюдать его внимательно.
Он не будет таким твердым и таким стабильным. Он станет как бы мерцающим. Возможно в дальнейшем вашим коллективным осознанием вы утвердите его твердость очертаний и плотность, но сначала все будет мерцать.
Всех волнует что будет с близкими людьми.
Вам максимально помогут все светлые иерархии и силы. Никто не должен пострадать или потеряться. За каждым закреплены кураторы перехода. Не пугайтесь. Никто не пропадет
Kак пройти этот период осознанно и наименьшими потерями?
Наблюдайте за миром и за собой.
Отмечайте и фиксируйте каждый процесс.
Призывайте наставников и помощников.
Они всегда рядом, но не могут вмешиваться без вашей просьбы о помощи. Представьте, что вы учитесь новым навыкам, воспринимайте их как инструкторов.
Слушайте себя. Внутри каждого будут звучать инструкции. Слушайте внутренний голос, он вам все скажет. Больше верьте себе. Нельзя бояться.
Когда это произойдет?
Процесс уже начат. Пик ожидается в конце сентября ближе к осеннему равноденствию.
Это тот самый переход, который должен был произойти 21 декабря 2012 года?
Да, но он идет немного по-другому. Вы сами его не смогли пройти и вам помогают, поскольку вы в цепочке перехода всей системы, которая не может прерваться.
Откуда вы все это знаете? Вы сами это проходили или видите вероятностные линии?
И то и другое. Мы связаны с вами, вы предшествующие звенья цепочки развития перед нами или до нас. Мы проходили это, но немного по-другому.
Мы были более готовы. Но и нам помогали.
Мы тоже опасались, но все прошло нормально без потерь, за что мы все очень благодарны всем силам Света. Поэтому мы теперь тоже стараемся помогать другим.
Вы говорили, что при переходе мы могли бы использовать выделившуюся энергию на развитие нашего мира. Как это сделать?
Выразите желание это сделать, получить в ваш мир энергию перехода. Никто не имеет право забирать ее у вас, если вы желаете ее получить. Чем большее количество из вас выразит такое желание, тем меньше возможностей у других систем и рас забрать себе эту энергию.
Но энергетические цивилизации пришли именно за этим. Если они не получат свою энергию, они возможно не будут делать то, что должны.
У каждого есть выбор. Они знают о своих рисках не получить эту энергию. Если ты их спросишь, они тебе это сами скажут. Их притянуло к процессу перехода. В пространстве сейчас работает система притяжения, сворачивания, уменьшения.
Когда вы получите энергию перехода, то заработает систем разворачивания, расширения и их отбросит от вас. Они это знают.
Это не опасно для нас – выделение энергии при переходе?
Нет, это как губка, которая не может впитать больше воды, чем позволяет ее объем. Объем «губки» энергетических цивилизаций огромен. Они способны впитать всю свободную энергию. Вы впитаете столько, сколько сможете, сколько позволят ваши энерге6тические объемы вашего мира и ваших тел.
Ту энергия, которую вы не сможете поглотить , получат другие. Это одна из причин, почему к вам сейчас привлечено столько внимания. Это наиболее приемлемый вариант энергообмена для вас сейчас, воспользуйтесь им.
Еще раз говорим: все время слушайте себя.
Внутри вас будут раздаваться команды.
Не задумывайтесь над смыслом.
Просто выполняйте, даже если они покажутся вам глупыми. Эти команды будут относительно положения вашего тела в пространстве, то есть наилучшего течения через вас энергии. Например: сесть, лечь, поднять ногу.
Мы утрируем, но примерно так. Подчиняйтесь внезапным импульсам, возникающим внутри: к чему-то прикоснуться, выпить воды, поднять голову, включить музыку.
Мы не знаем какие именно будут команды.
Они будут достаточно индивидуальны. Слушайте себя.
Как понять человеку, что команды исходят от его наставников, а не скажем от представителей тьмы, которые наверняка захотят этим воспользоваться?
Без вашего согласия никто не сможет вмешиваться в ваши энергетические процессы и войти в вас свои сознанием, если вы их не пригласите. Выразите желание отключиться от всех ненужных источников восприятия извне.
Попросите ваши высшие аспекты помочь с этим.
Основной показатель – ваше самочувствие. Тело вам все сигнализирует. Если при общении с кем-то ухудшается самочувствие , то это неравноценный энергообмен и вашей энергией пользуются.
На самом деле во вселенной много сущностей, которые готовы поделиться избытками энергии и помочь вам, что собственно и делают многие представители светлых систем. Мы тоже готовы помочь вам.
Вам разрешено нам помогать?
Да. Мы связаны с вами и наиболее вам подходим по генотипу
Вы гуманоиды?
Да. Мы похожи на вас. Но ушли дальше вас.
В каком вы измерении пространства?
В пятом и шестом, мы готовимся к переходу в седьмое.
То есть мы с вами совершаем переход одновременно?
Вся галактика меняет мерность, повышает ее, мы тоже переходим в иную мерность. Мы часто слывшим ваши мысли. Они иногда смешные. А иногда пугающие. Но мы помним, что иногда очень давно многие из нас тоже были такие.
Что вы получите от нашего перехода?
Освобождение цепочки. Ты ищешь нашу выгоду. Мы не воспользуемся вами, если ты это имеешь в виду. Мы хотим помочь и мы вас любим, как любят маленьких детей , своих дальних родственников.
Чем вы нам можете помочь?
Информацией. Остальное вмешательство нам запрещено, да и мы бы и не справились сами с процессами. Для этого есть специальные системы вселенского разума.
Спасибо вам за помощь. Что вы еще хотите нам сказать?
Любите друг друга, это самая сильная энергий роста мира и вас самих. Выражайте свою любовь чаще. Вам это может казаться процессом чувств или сентиментальностью, но это ваша сущность. Вы можете это понять в краткие моменты. Это ваша истинная суть.
Мы тоже шли по похожему пути, но у нас было меньше разрушений. Доверьтесь Высшим силам. Поверьте, что вас охраняют и берегут. Вы часть огромного процесса воплощения и развития. Мы тоже часть ее.
Несите любовь и радость внутри себя. Это позволит вам сохранить устойчивость в любой ситуации.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:58 | Сообщение # 797
О процессах Четвертой Волны
Архистратиг Михаил 05.09.2013
Я приветствую вас. Я счел нужным уточнить ваше понимание процессов, проходящих 21 числом и не заканчивающимися, а усиливающимися темпами до 26 числа. Затем будет проходить еще 5-ти дневная сонастройка с этими числами, но она уже будет ощущаться как автошоки, которые ощущаются при прохождении землетрясений.
Я уже говорил контактеру о том, что будет проходить конкретно и в каком состоянии Земля, но в настоящее время я подтверждаю эту информацию и постараюсь расширить для вашего понимания с тем, что могут возникнуть вопросы, уточняющие и позволяющие мне более широко показать вам взгляд или положение дел, существующих сейчас в системе Земля.
Начну с того, что да, действительно, все подготовлено и тот праздник, который вы успели застать и который был у нас в Тонком мире, если так можно охарактеризовать наше состояние и ваше, то это позволило нам Волну сделать очень мощной. Изначально она действительно тоже закладывалась мощной, но с более сдерживающими параметрами, это касалось и общей решетки Земли, как физической и решетки сознания, и решетки эмоций, и полей обмена между этими факторами, а так же, это касалось еще и вашего физического состояния. То, насколько было подготовлено человечество, а так же другие миры, к прохождению этой даты, нас всех очень порадовало. В то же время внесены новые изменения, которые ранее не использовались на пространстве Земли. Далее я буду говорить «на Земле», а вы имейте в виду, что это не просто Земля, а это суть сопряженных матриц и общее это – это сопряжение слияний и будет называться Землей.
Так вот, внесение этих изменений, было принесено цивилизациями в совокупности с участием Учительской системы, в той части, в которой была разумна и дозволено наше участие, но, тем не менее, это считается общей работой и результаты этой работы интересны всем. Конкретно: подготовлена Земля, как матрица, подготовлена к тому, что вы называете «выворотом», либо «переходом на другое сознание» - полностью.
Еще раз подчеркиваю - Земля, как матрица. Человечество, в своей совокупности, всегда имело некоторые поля, не хочется их называть буферными, но поля, которые позволяли коррегировать состояние человечества и состояние Земли. Так вот, эти поля работали сдерживающим фактором по отношению взаимодействия полей обмена Земли и человечества. Сейчас же эти поля будут настолько утончены, что, фактически, 21 числа будет совершена попытка одновременного, подчеркиваю, одновременного, чего не было ни в одной Волне, одновременного получения толчковой энергии для совершения перехода на абсолютно другой уровень. Это по картинке похоже, как вы возможно видели: машина, в этой машине сидят люди и вам нужно переехать какое-то пространство и люди выходят и машина едет одна, а люди перебираются пешком на то же пространство где стоит машина. Сейчас же, машина вместе с людьми - будет перебираться на это пространство.
Еще раз обращаю ваше внимание, что это будет сделано впервые. Мы, конечно же, понимаем, что процент подготовки людей достаточно низок для такой операции. И ранее, на других планетах, это совершалось с совершено другими коэффициентами эмоциональной устойчивости, информативности и физического состояния существ, потому что планы, по которым проходило такое передвижение, такое перемещение, были выстроены абсолютно в другом временном континууме - с другой эмоцией подачи и с другой энергией подачи.
Земля – это такое место, где очень многое происходит впервые. И вот, еще раз возвращаюсь к дате 21 числа: будет совершена такая попытка переноса вас, одновременно с переносом Земли в другую плоскость или пространство восприятия.
Что произойдет в данный момент? Произойдет соединение вашего сознания, у многих, с Монадическим сознанием и, как следствие этого, подключение тех полей, которые находились в резервном состоянии. Но, тем не менее, не важно, какое количество людей перейдет, и оно перейдет и, в данный момент, будет соединяться не сразу: будет ощущение или знание, что вы получите ключи к какому-то архиву и знание, как этими ключами пользоваться. И это не значит, что 22 числа или 27 числа вы проснетесь с ясным осознанием всего, что произошло и как оно есть.
Такое - не предусмотрено. Ибо, ваш ум, повторяю, не ваше сознание, а ваш ум - к такой резкой перемене сейчас не готов. Вы - не забывайте, что вы проходите Переход в физическом теле и существует очень большая погрешность того, что называется клеточная память, память прошлых воплощений, связанных с планетой Земля и с различным опытом, поэтому, такой резкий переход считается не целесообразным. Такой резкий переход осуществляется только в момент смерти, которая является фактором перевода сознания на другой уровень.
Здесь же не произойдет смерть, не произойдет резкой смены, что бы вы проснулись утром и увидели все в несколько ином свете – нет. Но вы получите ключи к своим архивам, вы будете знать, что у вас есть ключ и вы начнете, под руководством Высшего Я, открывать эти архивы, тем самым активируя свои жизненные знания - это умение вести, сопоставлять пространства и сопоставлять свою роль в этих пространствах.
Затем вы получите возможность изменять эти пространства и самопроизвольно входить в любое из них, проходя свои задачи. Это считается самым важным и на это обращается большое внимание всех систем, которые обслуживают этот Переход, включая и ваши родительские цивилизации, Высшее Я, а так же учительскую систему, ибо удержать в эмоционально спокойном состоянии большое количество людей – это тоже, достаточно трудоемкая задача для всех.
Я хочу подчеркнуть еще одну вещь, которую я не сказал. Обратите внимание, что в эти дни, вы будете находиться только в том месте, в котором вы должны будете находиться. И, более того, вы будете находиться рядом с теми людьми, с кем вы должны рядом находиться - так, чтобы не мешать прохождению этой волны ни тому человеку, с которым вы находитесь, ни самому себе. Поэтому, не удивляйтесь, если вам не предоставляется возможность построить какие-то планы, ибо сейчас все идет очень мощно - это как перетасовка людей, пространств, возможно у кого-то будут возникать препятствия непреодолимой силы. Я благодарю вас.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:41 | Сообщение # 798
Ожидаем ли мы крупную подвижку вознесения?
Учитель Ирек
Дорогой Ирек, мне хочется узнать от тебя, ожидается ли резкий скачок энергий или трансформация планеты до конца 13 года? Много статей и ченнелингов появилось на эту тему в последнее время. Кто-то называет дату: середина сентября, кто-то даже в конце августа пророчит крупную подвижку вознесения. Что ты можешь ответить?
Дорогая Наталья. Мы следим за вами и помогаем пройти ваш путь.
Каждый «делает себя» сам. Ваш путь как планеты пройден до известного порога – 12.12.12. Сейчас каждый день становится новым неизвестным. Никто, даже сам Господь, еще НЕ ЗАПЛАНИРОВАЛ ваш подъем ни в этом, ни в будущем году. Но всё может быть скорректировано вами самими. Каким образом мы сами резко можем возвысить энергии планеты и сознания человека?
Вы пока не в состоянии резко скорректировать состояние планеты, но вы можете позвать на помощь. Вы можете призвать помощников для производства таких инфопродуктов, которые сильно ускорят созревание нации. Естественно, это будет новая манипуляция сознанием людей.
Мы – за естественное и разумное закрытие всех старых порталов и открытие новых, за постепенное вхождение в новые ресурсы и оснащения человека, за использование таких методов, которые не будут давить на незрелую психику или пугать людей. Представь, что вдруг все Космические Семьи придут на планету враз. Человек не сможет переварить своим сознанием такой ресурс.
Или представь, что вдруг все начнут видеть астральный план. Что тогда будет с сознанием? Оно начнет сбиваться и так запутается, что распутывать его придется врачам.
Таким образом, существует некая непланируемая вероятность ускорить созревание, но искусственная, некорректная.
Планируется спокойный и естественный, непосредственный рост сознания путем все большего заполнения области среднего ментала знаниями о строении вселенной и открытии новых законов развития нации в галактике. Также планируются открытия в области медицины и биологии, в области физики и математики, в физиологии и строении Космоса. Всему свое время. Что мне сказать нашим читателям?
Что только незрелые силы, оснащенные небольшими ресурсами, хотят быстрого скачка человечества. Они решили быстро «выйти в герои», собрать жатву и уйти с планеты. На самом деле никаких больших всплесков не ожидается и не планируется.
Благодарю тебя, Ирек!
******* Владычица Мария
Владычица Мария, обращаюсь к Тебе с таким же вопросом. Впечатление, что мы снова в конце 12 года, и много людей пишут о трансформационном всплеске энергий в конце лета – начале осени. Что ты можешь нам сказать по этому поводу?
Дорогая моя девочка! Не знаю о таком раскладе событий. У нас запланирован спокойный выход за пределы старой иерархии и начало восстановления астральной конструкции вокруг планеты. Нет никаких данных о таком всплеске. Откуда ты это взяла?
Из ченнелингов других посланников.
Отправляю тебя к тем, кто это написал. Я такого не говорила, и, думаю, что это снова дезинформация.
Благодарю тебя, Владычица!
Санат Кумара
Обращаюсь к тебе, мой дорогой Учитель! Снова пишут о грядущем скачке трансформационных энергий вознесения планеты. Что ты можешь сказать по этому поводу?
Планета и Солнечная система входит в строй (порядок) систем, на которых мы выращиваем разум. Входят ли в наши планы нарушить тот слабый установившийся покой человечества? Зачем нам снова катаклизмы и разруха?
Может быть, это событие не будет разрушающим?
Все события, которые происходят сейчас, долго обсуждаются и планируются, чтобы не разрушить созданное. Думаю, вам не стоит тревожиться. Успокой своих сограждан. Мирный период наших действий только-только устанавливается (имеется в виду наша борьба за мир во всем мире), и не в наших интересах нарушать его.
Ваш разум начинает постигать азы знаний о мире. Вы начинаете прозревать, и все больше приходит разных мнений о том, что происходит.
Начните понимать, что каждая раса, развивающаяся своим уникальным путем, ИМЕЕТ РАЗНЫЕ РЕСУРСЫ ЗНАНИЙ, НАХОДИТСЯ НА СВОЕМ ВИТКЕ ЭНЕРГИЙ, В СВОЕЙ МЕРНОСТИ, ДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ, ОБЛАДАЕТ СВОИМИ ИСТОЧНИКАМИ ИНФОРМАЦИИ, И ЭТО НОРМАЛЬНО.
Если вы ищете среднеарифметическую истину, то вы никогда её не найдете! Каждый имеет свою Семью, свой источник информации, и все читатели просто должны найти свой источник и доверять ему.
Никогда вы не найдете ОДНУ БОЛЬШУЮ ИСТИНУ. И кто будет говорить, что он её нашел, пусть говорит это себе.
Истина у каждого своя. Мы говорили об этом с самой первой книги, которую тебе продиктовали. Научитесь различать вибрационные планы, с которых идет информация. Сделайте так, чтобы вы получали информацию из своего источника, и проверяйте истинность информации, которая идет из вашего источника.
Я понимаю ваши трудности в различении – учитесь! Мы же обучаем этому в нашей Школе!
Интуиция у вас всех работает. Поймите, что пугающие новости гораздо интереснее мирных. И для того, чтобы привлечь интерес к себе, некоторые недальновидные каналы пугают и будоражат население своими «булавочными уколами». Но после того, как будоражащее событие не происходит, зачем вы еще раз читаете такие «ченнелинги»? Слушаете дезинформацию? Где ваш разум? Еще не развит? Тогда продолжайте взывать к справедливой и истинной информации. Она есть, надо только об этом подумать. Думайте, различайте и воспитывайте свою интуицию, сознание и разум настолько, чтобы РАЗЛИЧАТЬ И ПОНИМАТЬ.
Благодарю Тебя Санат Кумара, за ясный и твердый ответ.
Архангел Михаил, снова я обращаюсь к Тебе, чтобы еще раз услышать истину из твоих уст. Что ожидается на планете в ближайшие полгода? Будут ли события, резко подвигающие землян к свету?
Дорогая моя ученица! Успокой своих сограждан. Мы не планируем скачка энергий больше, чем всегда, интенсивнее, чем те, которые вы уже прошли. Скачки – это всегда незапланировано. Наша задача – обеспечить вам постоянное усиление и повышение ваших энергий, напитывающих тела, и подвигающих вас к усилению ваших тел и сознаний. Всё как всегда. Вы прошли перевал, и теперь «мирно пасетесь на альпийских лугах».
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:16 | Сообщение # 801
Эпинойя - Послание от Высшей Иерархии Света - ВАШИ КОСМИЧЕСКИЕ РОДИТЕЛИ СМОТРЯТ НА ВАС ДО ОКТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА 8 августа 2013г ЭПИНОЙЯ. 06.09. 13. Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я Люблю вас всех. Я волнуюсь за вас всех. Подошел очень серьезный момент в истории развития человечества на данный этап. Это не перекос, не провокация, не катаклизм и крушение всего, что есть на Земле. Это очередной взрыв в вашей информации, в вашем сознании. Вы начинаете получать то, что не знали. Вы начинаете открывать новый для вас мир вокруг себя, и кого-то это испугает, кого-то очень обрадует.
Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь Эпинойя, Высшее Проявление Творца Всего и Вся. Я Верховная Бого Матерь. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Эпинойя, Я Верховная Бого Матерь. Я Есмь Все, что создано в Женском Проявлении Святая Святых, Я Верховная Бого Матерь, Я Эпинойя.
Дети Мои любимые, Земляне Мои родные. Вот и подошел еще один ваш экзамен на зрелость вашей Души.
Посмотрите на Меня и скажите себе самим, что вы видите? Вы видите Меня в своем отражении, в своем сердце или там страх и боль?
Я Люблю вас всех до единого. Я волнуюсь за вас всех до единого.
Так получается, что многие из вас оступаются.
Мне был задан вопрос – как Мы видим вас, родные Мои? Видим ли Мы вас всех через призмы вашего отражения, через призмы ваших дел? Или Мы видим вас такими, каковы есть – сияющими и лучистыми? Или видим погрязшими в негативности своей?
Я скажу вам очень коротко на этот вопрос.
Родные Мои, Мы настолько сильны и настолько чисты, что видим вас всех без искажения, без мути и страхов, без ваших негативных всплесков. Мы видим чистейшее отражение вашей Души, даже если она погрязла по уши в человеческих долгах, в человеческих перекосах, в отвратительнейших человеческих пороках…
Но МЫ , Высшая Иерархия, видим ваше истинное свечение и ждем вашего пробуждения.
И именно поэтому Мы даем и давали каждому из вас время и шанс остановиться и осознать свое падение, свое несовершенство, свою ошибочность.
Именно поэтому Мы не вмешиваемся в ваши решения. Так как Мы все знаем, что где-то в глубине вашей собственной сути, в вашей Душе есть тот Свет Божественности, с которым вы пришли сюда, с которым вы хотели исполнить свою миссию этого воплощения.
Никакая чернь не в силах затмить тот Свет, который является вашей истинной сутью, потому что Божественность невозможно затмить, она есть или ее вообще нет!!!
Каждый из вас пришел со своей собственной Вселенной, где живет его Прародительница, его Прародитель, где его или ее Космическая Семья.
И сейчас все Они наблюдают за вами, родные Мои. Они все ждут вашего шага к исполнению заветного вашего желания.
Как радостно ликует сердце родителей, когда наступает новый день рождения его дитя. Как радуется сердце родителей. Они смотрят на своих детей, и Их наполняет гордость за вас, родные Мои.
Да, вы еще ничего не осознали, вы еще ничего не сделали, чтобы достичь Божественного совершенства здесь, на Земле.
Но вы, дети Мои, подошли к тому этапу зрелости, когда за каждый ваш шаг, за каждый ваш вздох , за слово, намерение – отвечаете только вы сами.
Теперь вам уже незачем вспоминать о магических воздействиях, которые там… когда-то мешали вам расти, которые накладывали на вас, добавляя вам проблемы на ваш путь, застилали ваш разум…
Теперь вам незачем искать отговорки, что все, что происходит вокруг вас, это проделки сереньких друзей,… что это проделки тьмы…
Записи тьмы отныне существуют отдельно от вас. Они отодвигаются от вас в другую реальность все сильнее и сильнее, и это огромная победа, дорогие Мои.
Отныне только существует то, что продумано вами, сделано вами и вашим окружением. Какова ваша реальность, таков и ваш мир, дети Мои. Вы вошли в это состояние, вы вошли в эту реальность, и это выбор только ваш.
Еще можно развеять последние предпосылки или последствия ваших проблем. Еще можно все поменять, вы только вступили в эту полосу, и как вы далее будете по ней идти, все зависит только от вас самих, родные Мои.
Я Люблю вас всех, я окутываю вас всех Своей Материнской Любовью и прошу вас поработать в течение последующих семи дней на увеличение в вас самих Света Любви, на гармонизацию, на святость.
Поймите, родные Мои, Мне порой очень трудно вам донести то ваше состояние, которое Мы там, в Высших Иерархиях, наблюдаем. Мы видим абсолютно все, каждую вашу мысль, каждую вашу промашку, вашу радость, ваш призыв на Свет. Мы видим абсолютно все. Только не можем вас осветить, только не можем вам помочь, если вы закрыты, если вы не верите - ни себе, ни в себя, ни в других…
Найдите в себе радость, найдите в себе Божественность и разбудите в себе самом величайший поток Любви Святой ко всему!!! Вот ваша сейчас задача – стать всеобъемлющей Любовью, стать Вселюбием!!!
Уберите все страхи, родные Мои, и помните – сейчас, в этот месяц на вас смотрят глаза ваших Матерей, ваших Отцов из Вселенной, откуда вы пришли.
Они помогают вам. Они подсказывают вам, своей Любовью направляя вас на истинный Свет вашей Души.
Просто развеивайте свой страх, насколько возможно вам это достичь.
Мы знаем, как это трудно вам преодолеть.
Страх у вас потому, что у вас были записи трусости, обнулите их, завершите воздействие записей трусости на вас, отпустите все.
Разрешите себе засиять, разрешите себе стать святым, продолжая жить здесь на Земле…в этом воплощении.
А теперь примите Мой поток Любви, который льется к вам с огромной нежностью, помогая вам поднять свои вибрации и помогая вам преодолеть те препятствия, которые еще есть на вашем пути здесь в данное время…
Эта энергия поднимает и обнуляет все перекосы по всем уголкам Земли…
Эти энергии льются через всех людей, в сердце Земли…
Они очищают вас, освобождают вас, родные Мои, и наполняют только осознанностью своей собственной роли здесь, на Земле, в данный момент.
Они пробуждаю тех, кто еще спит. Они одаривают тех, кто ведет за собой… Я Люблю вас, родные Мои.
Эти потоки, которые Я запустила сейчас, будут идти до конца этого года, завершая все негативные проявления вокруг вас.
Я Люблю вас, родные Мои, все будет хорошо. Будьте Спокойствием. Будьте Мудростью.
Помните, что ваши Космические Родители смотрят на вас весь этот период, до октября. Общайтесь с Ними, дарите Им благодарность и свою Любовь, принимайте Их помощь и Их Свет Любви.
Да будет Святость литься рекой на Земле отныне и навсегда, дети Мои.
Я Люблю вас, родные Мои. Я ушла.
Источник материала группа "Послание от Метропатора”
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:09 | Сообщение # 802
Инструменты для повышения вибраций на физическом уровне Автор: Алена Старовойтова Вибрация – это та частота, которую вы излучаете вовне. Она определяется многими параметрами и представляет из себя ту энергию, которую несут ваши мысли (позитивные или негативные), плюс – эмоции, которые эти мысли вызывают. Это две главные составляющие в мире физическом.
Кроме того, у нас есть вибрация вашего энергетического тела, энергетических центров (чакр). Все это вместе переплетается и посылает вовне некий сигнал.
Какие инструменты помогут повышению вибраций на физическом уровне?
Медитация
Во-первых, это состояние медитации.
Я не говорю про управляемые медитации, но кто позволяет себе хотя бы 10 минут с утра посидеть спокойно, заглянуть в то, что происходит внутри вас, и только потом действовать?
В медитативном состоянии у нас замедляется частота головного мозга, мы вибрируем иначе, и как раз тогда-то канал «вверх» и открывается.
Честно скажу, у меня каждый день на это времени нет, я это делаю, когда интенсивно веду вебинары, либо когда я чувствую, что я устала и мне нужно быстро вернуться внутрь себя.
Если вы посвятите медитациям 10 минут в день – это большой скачок. Даже просто слушая какую-то красивую музыку, посидеть с закрытыми глазами, внутрь себя взор направить – этого уже достаточно.
Медитация как инструмент повышения вибрации на физическом уровне
Радость
Во-вторых, радость.
Только вы знаете, что доставляет вам радость и удовольствие, когда вы «взрываетесь» от предвкушения. Надеюсь, у каждого из вас уже есть четкое понимание, без этого двигаться вперед сложно. Многие люди знают, чего они не хотят и что им не нравится, а вот что в противовес – не знают.
Обращаюсь сейчас к тем, кто давно в Клубе – наверняка у вас есть уже рецепты, как себя вывести из состояния депрессии или упадка в ресурсное состояние. Любые вещи, любые действия, любая деятельность, которая доставляет вам радость – чем чаще вы это делаете, тем выше ваша вибрация.
Радость как инструмент повышения вибрации на физическом уровне
Позитивные изменения
Что еще плюсом играет? Любые позитивные изменения.
Почему я говорю — ведите журналы, ведите дневники успеха, записывайте, что происходит с вами позитивного? Потому что вокруг достаточно много негатива, где бы вы не жили, если только это не закрытая община, негатив будет. Люди обсуждают правительство, люди переживают из-за денег, всегда что-то происходит, ваши родственники постоянно этим занимаются.
Но вам нужно видеть позитивные изменения внутри себя, видеть результаты – вот я сделал это, такой результат наступил, классно, это работает. В следующий раз я буду точно знать, что если я хочу еще что-то изменить, еще куда-то свое внимание направить – у меня есть для этого все силы, способности, возможности, они в моем распоряжении.
Позитивные изменения как инструмент повышения вибрации на физическом уровне
Музыка
Еще один инструмент – музыка.
У каждого из вас есть музыка, которая раскрывает Душу, как будто бы изнутри все выворачивается. Есть музыка медитативная, есть музыка, которая дает драйв, а есть такая, от которой Душа прямо выворачивается наизнанку и раскрывается.
Музыка как инструмент повышения вибрации на физическом уровне
Соберите себе коллекцию этой музыки, чтобы – если что-то произошло, вы могли бы включить нужную мелодию и выйти в это определенное состояние. Сейчас у нас безумное количество девайсов, начиная от телефонов, плейеров и тому подобное – на всякий случай носите с собой, чтобы если вдруг какой-то негатив случился, сразу включить.
Я так в Москве в метро ездила. Вибрации там моим не соответствовали, и я включала мелодии, которые просто «вырывали» меня из той обстановки, не давали втягиваться в негатив. И тогда ты смотришь на мир как через какую-то дымку, с одной стороны – ты видишь все, что происходит, а с другой стороны – ты как бы вообще «не здесь». Классно. Таким образом мы отрываемся понемножку от «матричного» мира и переходим в другое состояние.
Природа
Кто последний раз был и когда на природе? Связь с матерью-Землей никто не отменял, и ее надо постоянно поддерживать. И самое главное, что там – щебет птиц, плывущие облака – само по себе медитативное состояние. Я бы сама из дома не выбиралась, мне дома комфортно, но Марис решил, что мы так много работаем каждый день, что вчера вот даже на природе спали – пошли на пруд, посмотрели, как люди загорают, и – уснули. Под щебет птиц, под кукование кукушки…
В этот момент опять же происходит то же самое, что и в медитации, только мы с вами сонастраиваемся с чем-то вечным, с чем-то бОльшим, с тем, что именно служит гармонизации, самоуспокоению, когда на нас просто нахлынет спокойствие и гармония. Самый лучший инструмент, чтобы перевести себя на более высокую частоту.
Природа как инструмент повышения вибрации на физическом уровне
Люди с более высокими вибрациями
Книги, видео, какие-то материалы, семинары и конференции тех людей, которые вас вдохновляют, тех, которые на вибрационном уровне стоят выше вас. Это как раз тот случай, когда вы соединяетесь с вибрациями этих людей, и это поддерживает вас. Есть люди, которые готовы уже генерировать собственную частоту, они просто транслируют ее.
Люди с более высокими вибрациями как инструмент повышения вибрации на физическом уровне
Это не обязательно какие-то «гуру», я уверена, что и вокруг вас есть такие женщины – у них внутри как будто прописана гармония и безусловная Любовь, ко всем, абсолютно. Чаще всего это – эмоционалисты, они настолько четко чувствуют, что когда вы находитесь в их поле – вас как будто «омывает» спокойствием, любовью, радостью, нежностью какой-то. Если регулярно общаться с такими людьми, состояние свое собственное тоже стабилизируется, потому что в этот момент приходит меньше негатива, испытывается меньше раздражающих эмоций, и вибрации восстанавливаются и сонастраиваются. Вода
Вода очищает. Всем известно, что вода очищает, всегда очищала и будет очищать. Помню, еще когда Советский Союз развалился, появлялись книги по биоэнергоцелительству, и там было описано, что для того, чтобы сбросить с себя весь негатив, остатки каких-то ненужных энергий – можно просто руки помыть. Или во время конфликта просто выйти, намочить руки, под водой все это выпустить, плюс – устанавливается заземление. Сейчас лето, не забывайте поплескаться в воде, либо почаще ванну принимать – проточная вода действительно очищает.
Вода как инструмент повышения вибрации на физическом уровне Излучение любви и доброты
Следующий инструмент – излучение любви и доброты. Сами знаете, когда вы попадаете в поле людей, которые смотрят на вас, и видят не ваши проблемы, не ваши недостатки, какие-то крапинки, пупырышки, которые им не нравятся, они не фокусируются на ваших проблемах, а просто транслируют из себя состояние безусловной Любви и просто доброты – жизнь меняется.
Вы находитесь в поле энергии, которая меняет абсолютно все. Поэтому если вы попадаете в какое-то место, например, ходите в больницы, в банки, в церковь забрели, там всегда много людей, которые погрязли в своих проблемах. Они настолько «смакуют» их, со всеми «щедро» делятся, и прямо излучают вовне все это, особенно в поликлиниках и больницах.
Если начать с человеком разговаривать о том, какие его проблемы беспокоят – мы направляем внимание и именно на эту проблему, и она становится сильнее. Но есть и обратные инструменты – излучение изнутри наружу поля Любви, поля доброты, поддержки, понимания – и тогда все самое светлое в человеке усиливается, а тот негатив, который был, эта зацикленность на проблемах – она чуть-чуть рассасывается.
Есть люди, у которых мгновенно проходит. Есть такие, которые так сильно на этом зациклены – им чуточку легче становится. Но один из инструментов, которые мы применяем к себе – вы, когда излучаете доброту – там кому-то комплимент сказал, там кому-то показали, в чем он силен, каждое такое слово наполняет вас Силой и повышает вашу вибрацию.
Излучение любви и доброты как инструмент повышения вибрации на физическом уровне
Смех и улыбки
Ну, и последний момент – смех и улыбки.
Это работало всегда. Даже скажу больше – до середины 70-х годов прошлого века, пока не пошли кардинальные изменения на планете, когда Владыки вмешались и начались всевозможные активации – до этого момента единственное, что пробивалось через плотную низковибрационную завесу вокруг планеты Земля – это были искренние горячие молитвы и смех, безудержный смех. Поэтому чем больше смеетесь, тем выше вибрация. Причем смех такой – не когда вы смеетесь над кем-то, а он сидит, плачет, а именно – когда всем весело, когда вы в состоянии веселья.
Так вот, тогда, в середине 70-х, когда «видящие» смотрели на Землю, они видели планету, а вокруг нее – такое серое покрывало и тоненькие-тоненькие световые ниточки вверх уходили, это как раз-таки – искренние молитвы и смех. Это потом все изменилось очень сильно, когда владыки принесли свои дары, стали в общем над коллективным сознанием работать, чтобы изменилось сознание, изменилось направление, после чего произошел очень серьезный сдвиг. А до этого все это было недоступно.
Смех и улыбки как инструмент повышения вибрации на физическом уровне
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:15 | Сообщение # 803
О происходящих событиях. Новая матрица и новый человек (гр. Новая Земля) 9 сентября 2013г. через Анну Хейфец Это, наверное, наше самое информативное и энергетическое послание после 27. 08.
Добрый вечер. Что хотят нам сказать в связи с прошедшим днем, в связи с проходящими с нами процессами и проходящими событиями?
- День был очень бурный, очень активный. И то, что мы наблюдали, и то, что просматривается внутри людей, то, что просматривается сверху, это всё представляет из себя единый комплекс, единый процесс вознесения.
- А что произошло важного за это время, пока мы не виделись?
- Поменялась матрица, это самое главное изменение. Т.е. те люди, которые чувствуют себя в свете, те люди, которые чувствуют в себе желание двигаться к Источнику, двигаться к Отцу, они чувствуют, что они укоренены в новой световой матрице, чувствуют в себе поддержку и что они поставлены на новую духовную платформу, что им даны новые духовные корни. Им дается новое духовное питание, и им дается новое духовное зрение, несмотря на те непростые процессы - очистки или другие, - которые сейчас с нами происходят. Но эти люди имеют полную поддержку новой световой матрицы и через это чувствуют прилив сил, чувствуют прилив энергии, чувствуют прилив радости.
Я хочу только сказать, что, чтобы вас это не шокировало, по нашим сведениям, 90% людей на Земле вообще никак не прореагировало на импульс, вообще пропустило его мимо себя. Мы были вообще в шоке, когда получили такую информацию. Несмотря на это, нам, световым, предлагается продолжать эту работу, продолжать этот процесс духовного выздоровления, продолжать этот процесс духовного развития, потому что это ускоренный вариант развития, потому что те, кто не подключены к новой световой матрице, а остались на старой матрице, они постепенно будут чувствовать упадок сил, потом апатию, потом, вероятно, какие-то болезни. И постепенно эта старая матрица, она будет уходить. Не резко, не сразу.
И что нам сейчас хотят предложить, какую работу?
Всем предлагается сейчас очень глубоко войти в канал, в канал своего ВЯ, и чтобы мой голос, то, что я говорю, звучало просто, как не фоном, но ориентиром. Главная работа происходит в энергиях, в ощущениях внутри вас самих. Каждый из нас подключен к новой световой матрице, через которую мы сейчас получаем в энергиях, не вербально, всю информацию о новой Земле, о новых световых законах, о мироустройстве вообще…и даже о том, что предполагается быть на Земле в ближнее время… Мы получаем эту информацию по каналам нашего ВЯ…
Энергии сейчас идут очень активные… Энергии объединенного сознания… И из каждого может выходит при этом процессе очень много негативного, могут освещаться очень многие негативные стороны, отваливаться…
Они говорят: - У вас нет четкого понимания о том, что происходит. Но, если вы правильно обращаетесь к своему ВЯ, вы получаете в энергии всё необходимое для вас, для этого знания о том, что происходит.
- Есть ли какая-то информация о происходящем, которую хотят вербально озвучить через меня сейчас? Ответ положительный: есть.
Пошла почему-то тема со здоровьем. Что они хотят сказать про здоровье?
Будут сейчас наблюдаться какие-то сдвиги вообще, какие-то сильные проблемы начнут выходить - не бойтесь этого, потому что если вы правильно сориентированы, это просто чистка.
Я вижу, как человек световой, он по контуру заполняется световой энергией, она такого бело-золотистого цвета. И весь силуэт этого нового светового человека, он начинает светиться изнутри. Что это значит?
Это значит, что мы правильно подключились к этой матрице. Слава Богу! И этот контур, эта модель, она начинает быть не моделью, она начинает оживать. Там нет еще никаких черт, там нет еще ничего индивидуального, как бы такой первослепок, но уже видно, что это не просто модель, что это живое; оно начинает светиться бело-золотым светом, это четко мне говорит о том, что мы правильно подключились к новой матрице, воткнули вилку в розетку.
Почувствуем сейчас любовь Отца в каждом из нас, энергии Отца в каждом из нас…
Вот эта всеохватывающая любовь, которая показывает, что наконец-то Он принял своих детей, наконец-то Он узнал своих детей. И не этих заблудших овец, которые тут ходят, а настоящих своих детей.
Вот что я вижу: младенец, этот световой человек задышал, потому что, я признаюсь честно, за эти 2 дня было такое время, когда терялась вообще всякая надежда, что здесь что-то произойдет.
Но вот то, что я сейчас вижу, этот световой младенец задышал, и Отец так его держит на ручках - в нашем представлении, нам можно представлять, как обычного ребенка родившегося. Но это совсем другое по ощущениям, это больше похоже… даже не знаю, с чем это сравнить, вот как дети рисуют людей - знаете, они очень обобщенные, стилизованные, вот на это похоже. Вроде схематичные, как мешки такие, но выразительные - похоже на это.
И Отец передает такого ребенка Матери. И пошли сейчас другие энергии по нашему новому существу - энергии Матери, глубинные энергии… половите в энергиях, очень тонкое чувство, не знаю, как его передать…
На словах самое близкое - передача какого-то мудрого глубинного знания, но это очень приблизительно…
И сейчас мы находимся на руках Матери, потому что мы все на самом деле - это один Младенец. Т.е. конечно, каждый из нас отдельный человек, но как единое сознание - мы все единый световой Младенец, который задышал.
И она обратно передает его Отцу. И опять пошли мужские энергии…
В свете этих процессов, они говорят, что на физическом плане могут быть серьезные изменения. Телепатия открывается практически у всех сейчас. Способность ловить мысли в разных формах, под разным ракурсом и в разных вариантах открывается прямо сейчас у всех, без исключения. Потому что это просто необходимое средство для новой жизни.
У меня был запрос - телепортация, потом я вижу, что телепортации нет. А что еще дается сейчас?
Визуализация - как будто, знаете, в пространстве открывается экран, и вы можете по внутреннему запросу видеть, что вам необходимо видеть. Потому что, они говорят, что предстоят времена нелегкие, в том плане, что обычные средства общения, как уже много раз говорилось, будут уходить, в смысле, что будет с телевидением, интернетом - неизвестно, и поэтому нам всем предлагаются эти новые средства.
Что дальше происходит с этим ожившим ребенком?
Все силы света, они сейчас тут. Они присутствуют при этом рождении, такая полная концентрация, полное внимание.
А что же сейчас этот Младенец будет делать, как же он себя поведет?
Но он пока никак себя не ведет, он просто лежит, такой бело-золотой и без черт, он так двигает ручками-ножками и никаких пока движений осознанных не делает.
Что здесь очевидно: что он дышит, что он здоров, что он полноценный ребенок. Он очень содержательный. Здесь видно, что этот золотой младенец - он очень содержательный, в нем огромное количество информации. Именно поэтому, наверное, сейчас не видно никаких черт, потому что любая черта будет умалением этого значения, которое он несет.
Этот Младенец - это, как каждый из нас, т.е. то, чем является каждый из нас в духовном. И что хотят сказать про него?
Ситуация на Земле, известно, нелегкая, но этот Младенец охраняется… ой, как интересно, он начинает входить во взаимоотношения духовные с какими-то земными мирами, это, наверное, Земля. Он начинает входить в какие-то духовные отношения энергетические с Землей. И, как следствие этого, из Земли начинают появляться какие-то новые виды растений, я вижу, что-то новое начинает рождаться на Земле вследствие общения этого нового светового Младенца с энергией Земли.
У меня тогда вопрос, а куда в таком случае девать всё старое?
Его никуда не надо девать, просто энергии Земли будут настолько в ближнее время повышаться, что то, что не имеет достаточной любви, оно просто не сможет существовать, оно уйдет. И вот эти мрачные катаклизмы и эпидемии, которые нам сулили, может быть, даже нам удастся всего это избежать, потому что просто нужно будет проявлять любовь - это относится ко всему - и к растениям, и к животным. Я думаю, исходя из этого, наверное, и хищники уйдут с Земли. Как следствие общения этого Младенца, т.е. нас, с Землей, будут возникать новые формы жизни, новые виды жизни из Земли.
И Земля - это уже не та Земля, которая была, скажем, недавно, Земля тоже поменяла свою матрицу на световую в связи с процессом. Тут нужна тотальная вера, не сомневаться, а реально это или нет, не думать об этом, а просто верить и находиться там. Это для тех, у кого остались еще какие-то сомнения.
Я вижу, этот ребенок новый, он завернут в какую-то ткань, в какой-то плащ, тоже золотистого цвета. Что это есть?
Это то, что ему дали Божественные Родители, когда Они его сюда отпускали, когда Они его сюда рождали, через нас, через наше сознание.
А что есть этот плащ?
Это какой-то талисман-защита, и в какой-то момент это плащ, он может стать или кораблем, или средством, необходимым для нас. В общем, помним, что у нас есть от наших Родителей в подарок этот плащ. Я не знаю, что это значит, это такой загадочный символ, я думаю, для каждого он будет раскрываться по мере жизни световой.
Кто-то задавал вопрос на позапрошлой группе, что есть города света. Это города новой духовной жизни - сейчас еще немножко рано об этом думать, - но которые будут в последствии создаваться на новой Земле. Они надеются на это.
И они сейчас говорят, что они верят в каждого из нас так же, как верят в себя. Потому что осознать, что успех процесса зависит сейчас от каждого, потому что людей, которые вообще намагнитились на это немного, - это очень важно для каждого из нас.
Что еще хотят сказать по поводу светового Младенца?
Но вот глазки открыл. Вот на таком пустом лице совершенно бело-золотом появились глаза. Что это значит? Нет через меня объяснений, просто открылись глаза. Так странно, такое лицо пустое, открыты только глаза, и больше ничего не видно.
Значит, вы все сейчас объединены единой световой матрицей, находите своих, приглашайте их, рассказывайте им о происходящем, транслируйте по всем каналам своим. Но самое главное - излучать любовь.
Смотреть предлагают только в Отца, смотреть - только вперед, по сторонам не смотреть, потому что то, что будет происходить, это будет нелегко.
Но смотреть только в Отца, потому что когда смотрите в Отца, то видите причину происходящего, когда смотрите по сторонам, видите только кучу следствий, которые вас сбивают вообще с правильного пути. Все вопросы, которые возникают, также между собой и Отцом выяснять.
Какие-то другие младенцы пришли. Я вижу, пришли какие-то другие младенцы типа, как по нашей модели, это какие-то волхвы, что-то такое, они принесли что-то свое. Кто есть эти младенцы?
Это разные другие световые сознания, которые пришли поздравить нас с рождением, разные существа света.
Что еще хотят сказать по внутренней жизни нового светового младенца?
Ну, он спокоен, он осознан, он чувствует очень сильно свою связь с Землей.
Вот что у меня было два месяца назад, я очень удивилась, я видела в медитации такого светового человека, которому действительно принадлежит Земля. Я не понимала, что это значит, конечно, я понимала, как литературный образ, а сейчас я понимаю, что это на самом деле, потому что я вижу, что световой младенец, он просто чувствует, что действительно Земля и он - единый организм, и он действительно проводит на Землю волю Источника через себя. И поэтому для всех видов жизни, которые находятся на Земле, он действительно венец творения, они ему послушны, он их понимает, и он их в каком-то смысле курирует, ну, Отец курирует через него.
Они говорят, что таких групп, как наша, в принципе, не физических групп, а таких сообществ людей, которые действительно вовлечены, их не так уж много всего.
Им бы, конечно, хотелось, чтобы процесс пошел не так, как он пошел, конечно, процесс идет очень тяжело, крайне тяжело, смотреть на то, как идет свет и человек это отвергает, топчет вообще и всё, на это смотреть сверху - это просто вообще суперкатастрофа, почти невозможно. Вам, кто сейчас вовлекся в это, предлагается воздействовать своим светом на окружающих, это то, что вы можете - являть себя.
Они надеются, что эта информация идет сейчас не вербальном только уровне, а и на энергетическом и прорабатывает то, что, конечно, сознанием мы, может, и не можем проработать, прорабатывает какие-то энергетические блоки, прорабатывает наше еще старое сознание, которое никак не отлепляется от нового, может быть, я не знаю. Что хотят сказать еще? Земля проснулась, Земля получила новый световой импульс, Земля ожила, Земля почувствовала себя освобожденной. Поздравим ее тоже от души с днем рождения, как же и она тоже поздравляет нас.
Поскольку проснулась световая Земля, значит, старая Земля (кто читал наши работы, там было разделение: старая и новая Земля), старая Земля превращается медленно, но верно в иллюзию, а новая Земля все более и более превращается в реальность за счет того света, который она получает через новое сознание, и не только.
Это еще, может быть, не видно, потому что, когда мы выходим на улицу и видим, что ничего не изменилось, что матрица вроде бы старая работает, она работает, но она уже не имеет той энергетической силы, которую она имела. Т.е. вот эти события, которые… я не знаю, как вы, но я, например, постоянно в жизни чувствовала, что подминает вот это плоское сознание, оно меня просто вообще расплющивает, а сейчас световое сознание имеет поддержку, и оно делается доминирующим на Земле и управляющим.
Нам предлагается сейчас такая медитация: стать виртуально в круг, увидеть, что мы все единое, с одной стороны, световое существо, с другой стороны, посмотреть на себя, как на световое существо, и также окинуть взглядом всех окружающих, вот эти картиночки, которые у нас на аватарах, или внутренним взором - кому как хорошо, и увидеть, что за каждой такой картиночкой, за каждой заслонкой стоит чистый свет.
Этот свет может разделяться, этот свет может объединяться, он может находиться в разных местах, он может находиться в разных частях и Земли, и не только Земли, но по сути это есть одно.
Это я вижу, не знаю, может быть, есть кто-нибудь, кто не так думает, с моего угла видно так, что мы еще не можем увидеть наши индивидуальности в Духе, наши высоко духовные индивидуальности, но мы можем пережить друг друга, как свет, вот так. Т.е. мы еще не можем определить черт друг друга, в духовном, но мы можем пережить друг друга, как свет. Они рады, что их сейчас слушают, что это происходит, потому что, получается такая странная фраза, не понимаю, что она значит, что процесс переливается через край. Но он пребывает. Нам предлагают сейчас побыть просто в своем световом сознании, в своем световом теле, поплавать в нем, почувствовать какое-то это освобождение, какой-то это кайф - находиться в чистом свете, быть чистым светом и являть собой чистый свет. Вот это переживание нам сейчас вообще вот так просто дается…
Свет, которому ничего не надо, который ничего не требует, он просто есть то, что он есть. Это то, что представляет сейчас из себя каждый из нас. И при этом он еще все время отдает. Они говорят: - Все вы перерождаетесь, уже переродились, но вот сегодняшнее занятие, такое занятие - перерождение из куколки в бабочку, таких перерождений будет много, вот такие первые этапы - они, конечно, непростые.
Идут энергии Матери Мира, идут энергии благословения…
И энергия вот сейчас пошла неожиданно совершенно, энергия активного действия. Что это значит?
Это значит, что это - свет-деятель, он своими импульсами постоянно создает, потому что, как Бог не может находиться ни минуты не создавая, не отдавая, так и вы, уходя в эту световую матрицу, делаетесь такими же, и вы все время создаете, все время даете импульсы, постоянно, и вы делаетесь сейчас такими постоянными излучателями, постоянными импульсо-давателями духовной энергии, вы постоянно выбрасываете энергию в окружающий мир.
И есть надежда на то, что, если 90% показали, что импульс не задел этих людей, то может быть, на них как-то подействует то, что проходит через вас, хотя надежда небольшая, но тем не менее она есть, у меня получается, даже не небольшая - есть надежда!
И почувствуйте, они говорят, как много сейчас зависит от вас.
В чем был вообще смысл проекта "Новая Земля", они хотят сказать. Увидели, что человечество находится в тупике, увидели, что человечество находится в состоянии кризиса, во всех смыслах, на грани уничтожения, на грани катастрофы, и было предложено световым существам, существам света с других планов, прийти на Землю, воплотиться в человеческих телах и сделать переворот изнутри Земли, изнутри человеческого сознания. Поэтому такое количество сейчас детей индиго и всяких световых существ и всего такого, что находится на Земле с целью сделать этот световой переворот.
Но человеческая масса, как мы видим, оказалась достаточно инертная.
Разными средствами пытались поднимать людей, как вид, в целом, как световое человечество, - и в декабре 12, и до этого, и вот сейчас через импульс, и, наверное, потом еще будут, но…
Вы возвращаетесь к своей реальной световой природе, мы возвращаетесь, соединяетесь с тем, что жизнь на Земле, она здесь зашлифовывала, затирала и всё такое.
Они говорят с нами, потому что подразумевается (надеюсь, тут никто не зазнается), но просто говорить больше не с кем, потому что не так много людей, которые их сейчас слушают вообще. Вы возвращаетесь на луч, вы возвращаетесь к своим реальным корням, к своей реальной жизни духовной, с тем, чтобы другие (ну, как считается, что есть пришельцы в телах людей, а есть коренное человечество), чтобы коренное человечество, у которого были закрыты (и у нас были закрыты до недавнего времени, сейчас начинают открываться) спирали ДНК, тоже последовали нашему примеру и устремились на луч, устремились в состояние служение, состояние Божественного приятия, сошли со своей горизонтали хотя бы до состояния диагонали, и желательно, конечно, до вертикали, но это уже так. Потому что человечество забыло себя, человечество находится в крайней тяжелой ситуации, само по себе.
И что нам хотят сказать еще?
Ну вот, в этом и смысл перехода: чтобы не только подняться самим, а поднять весь этот пласт. Все люди, у которых открыто маленькое (2) количество спиралей ДНК, чтобы их поставить на луч, как уже говорилось.
Этот проект был разделен на разные части, вот они пускают импульс и они смотрят, проходит он или не проходит. И средства применяют очень разные. Сначала поливали сверху светом, увидели, что плохо работает. Потом - импульс, и будут еще какие-то средства.
Но вы должны знать, что смысл вашей жизни здесь на Земле - в нахождении на луче и в служении Отцу, потому что другой жизни нет, потому что это единственная правильная форма существования, где бы вы ни находились.
Когда вы находите связь со своим ВЯ и поднимаетесь по этому лучу к своему ВЯ, вам делается доступной информация о ваших путешествиях по пространству и других ваших воплощениях, быть может, и на других планетах. И можно увидеть, что не важно, где вы находитесь, не важно, в каком месте находитесь, главное, в каких взаимоотношениях вы находитесь с Источником - вот это единственное, что важно. И это можно распространить также на земную жизнь, хотя она считается вообще крайне тяжелой.
Но они рады, что информация проходит - то, что они чувствуют, - что информация энергетически проходит внутрь вас, внутрь слушающих, и, может быть, будет проходить через тех, кто будет потом нас слушать, и, может быть, мы надеемся, что прибавятся еще люди.
Они говорят, что есть информационный центр, где находится база данных о каждом из вас. Это, видимо, Хроники Акаши? Это да, но это не хроники Акаши, которые внутри нас, это какие-то общие Хроники Акаши.
А зачем, к чему это они сейчас говорят?
Они говорят, что это духовная библиотека, которой каждое духовное существо может пользоваться и может изучать все науки, которые возможны, и все духовные науки, которые есть.
Слава спрашивает, те ли это Хроники Акаши, которые находятся под пирамидой в Гизе, в залах Аменти?
То, что он сказал, в этом месте находится часть этих Хроник.
Ощущение - энергия так приятно сейчас идет, - что они рады, что мы так зазолотились, задвигались и стали живыми, а то они уже думали, что эта схема так и останется схемой. И ощущения идут очень радостные сверху сейчас.
И сейчас было бы хорошо, они говорят, послушать какую-то музыку, и можно было бы виртуально потанцевать или сделать что-то такое, потому что не хватает какого-то движения, по энергии, я сейчас чувствую.
Если есть какие-то вопросы, не личного характера, а связанные, может быть, с вами, но в контексте происходящего.
- Добрый вечер, самого наилучшего всем. У нас появилась возможность получить доступ к получению этой информации. Как выйти на это?
- ОК. Они говорят, что эта информация находится внутри тебя. Они говорят, что у тебя очень много волнения по поводу происходящего и очень много каких-то переживаний, все так бурно, и поэтому… знаешь, как вода, которая так бурно, и видно, что на дне. Когда вода так успокоится, ты увидишь, что вся информация находится у тебя на ладони, тут ничего не нужно чего-то особенного, надо просто тотально успокоиться - хотя трудно тотально успокоиться при таких событиях, это абсурдно звучит, как тут успокоишься, - но все-таки надо как-то найти в себе точку покоя, точку абсолютного покоя, что бы ни происходило. Эта точка и есть ключ к этой информации.
Но даже если нет абсолютного покоя, это не единственный такой ключ, потому что информация, она рассыпана во всех событиях жизни, она везде просвечивает. Если даже немножко успокоиться, не в полном покое, уже будет ближе, уже можно будет что-то доставать оттуда. В общем, покой - тотальный, тотальное приятие, тотальный покой. Как у этих, столпников, когда он сидит в чане и все, - вот такого покоя нужно.
Это доступ ко всей духовной информации. Потому что мы не можем ее взять, не потому что она закрыта, а потому что мы в смятении, иногда.
- Большое спасибо. - Пожалуйста. - Анна, можно вопрос? Пожалуйста! - Вот вам передали, что те, кто не подключены к световой матрице, они будут чувствовать упадок сил, болезни. А если я сейчас чувствую упадок сил, что это значит? - Сейчас я посмотрю, но от себя я думаю: у меня вообще сейчас тоже очень трудный период, со здоровьем и всё, но я думаю, что это просто чистка. Главное - намерение. Если есть такое глубинное намерение быть единым с этой световой матрицей, конечно, сразу это диссонирует, сразу идет, видимо, негативная сторона, она начинает выходить через разные болезни, через слабость. Это бурный процесс перехода, я так думаю, это я от себя сказала, сейчас я спрашиваю, что хотят сказать Яночке на ее вопрос, что с ней. А что именно у вас? - Очень сложно вообще вставать с кровати, силы отсутствуют. - Да, да, точно аналогично, ползаем на четвереньках. Они говорят, радуйтесь, что с вами это происходит, пусть это нелегко, но вы радуйтесь, что с вами это происходит, потому что у 90% этого не происходит, и они ходят такие здоровые и довольные. Вот это самое грустное. Поэтому благословляйте свое это состояние, знайте, что оно временно. Нас делают прозрачными, из нас выкачивают все виды шлаков - энергетических, которые скопились за всю жизнь, психологических. психических, физических, все виды шлаков, которые мы накопили, может быть, даже не только в этом воплощении, а вообще. Поэтому понятно, что организму нелегко справляться с этим. Больше пейте жидкости, все время пейте, желательно все время пить. Близким объясните, что с вами происходит, что от этого зависит, что будет со всеми нами. - Как именно у Яночки проходит процесс, смотрю. Да нет, так нормально, по-моему. Больше уверенности в себе, у меня получается, что то новое, что рождается, это действительно вы, что это не что-то там, не что-то вообще другое, не что-то неизвестное, непонятное, а что это вы рождаете сами себя.
Сколько продлится такое состояние, эта слабость? Ой, много, у меня получается, к сожалению, - чуть ли не месяц-два.
Но что делать? Зависит от того, насколько активно вы проходите. Можно, в принципе, переболеть за 2-3 дня, а можно все это растянуть. Чем активнее ваше намерение…
- …Я поняла, Анна. Еще вопрос: если встречаешь человека, у которого упадок сил. Как распознать: это у него чистки или это он не подключен просто к новой матрице и продолжает жить в старой матрице, и это идет его разрушение, как различить? - Ну, как… вы увидите по энергии человека, куда он сориентирован. Я даже не знаю, как это объяснить, но вы увидите, как он двигается, как он говорит, как он дышит, - вот вы увидите, как человек сориентирован, сейчас очень четко начинают просматриваться духовные механизмы, Это нельзя определить, здесь нет такой лакмусовой бумажки. Я не знаю, как это объяснить, но у меня получается, что по энергии самого человека это можно определить. Почему-то они говорят, пример с пальчичной куклы. Когда она надета на палец, она вроде такая бодрая, двигается, а когда она лежит, она безжизненная. Но к чему всё это сказано, интересно? По энергии. Человек, который подключен к световой матрице, он, может быть, и плохо себя чувствует, у него может быть упадок, но внутри вы чувствуете каркас, внутри вы чувствуете эти пальцы, как каркас, что им движет что-то, пусть он ослаблен, пусть он еле ползает, но внутри него есть вот этот каркас. А человек, который не подключен, он, как кукла без руки, без кукловода. Это нельзя сказать, как, это только по энергии чувствуется.
- Я поняла, спасибо большое. - Пожалуйста.
- Можно? Рождение нового человека я увидела вчера в начале встречи, в начале беседы. Такая сетка сияющая, и в ней растет маленький человечек какой-то, интересно, красиво, золотая сетка такая. Может ли быть, такое, что я раньше увидела это? И вот сегодня в начале пошел какой-то поток, движение энергии, золотой поток против часовой стрелки, у меня просто включилась 4 чакра, анахата, настолько я ее ощутила, энергии любви, что просто аж запершило в горле, такое расширение было, а потом вторая волна пошла, уже мягче - когда вы говорили, что мы находимся в руках Матери, мягкая такая, нежная энергия.
Третья волна пошла опять уже более мощная, и такие головокружения пошли у меня, и вижу, что не только голова кружится, у меня такое впечатление, что вокруг меня мои тела все крутятся. Через какое-то время пошло давление в голове - 6 чакра, 7-я…
А потом, когда вы заговорили о группе, соединении, единении, объединении группы, я увидела, что от группы идут такие лучики, и у людей руки подняты вверх, и над нами образовалась такая большая сияющая белая сфера. И я спросила: "Смотри-то как?.." Правильно ли я это всё вижу? - Не сомневайтесь, конечно, правильно. То, что вы говорите, что вы раньше увидели, так вы не видели раньше. Это рождение нового человека, оно все время происходит, это как беременность, потом роды, потому что схватка одна, схватка другая, вот сейчас голова появилась, это всё единое, это всё правильное.
По ощущениям, то, что я чувствую, вы видите всё совершенно правильно, вам надо доверять просто себе. Всё красиво, всё правильно, вы видите очень хорошо, у вас, я вижу, такое четкое сфокусированное духовное зрение и мироощущение…
Но что хотят сказать Божене? Да, опять у меня выходит - доверяйте себе, будьте уверенными в себе. Вот, в общем, всё.
- В последнее время, недели две, меня днем, просто невозможно, укладывают спать…
- Да, да, тоже самое, днем хочется спать, да? Днем с вами работают, потому что раньше работали ночью, когда человек не осознает себя, а сейчас такие активные процессы, что им нужно наше освобожденное сознание чаще, поэтому укладывают спать. ОК.
- Анна, вопрос касается летоисчисления. Действительно ли сейчас 2013 год или все же 2012, потому что есть источник и есть книга, фрагмент из книги о том, что во времена Чингис-хана… например, год Змеи был в счетный год, ну, к примеру, там 1526 год, а если прибавлять, интерполировать число 12, то выходило, что год Змеи приходит именно на 2012 год. И в связи с этим вопрос возникает, и соответственно, если процессы, которые были задуманы в 2012 году, то, может быть, это проходило, как тренировка, а на самом деле всё именно в 2013 году, по нашему, должно происходить?
- Что хотите сказать по поводу этого вопроса? Процесс перехода, он затянулся, и то, что должно было произойти в 2012 году, перенеслось в 13 год. Как это должно было быть? 2013 год взял на себя часть перехода, который должен был быть произойти, да, планировался в 2012 году, но сбита временная решетка. Они говорят, что они все время посылают энергии, но люди инертные, люди не принимают, поэтому процесс затягивается.
Что касается цифр, что 13 год должен был бы быть 12-м… сейчас я смотрю этот вопрос. Ну, в каком-то смысле да, 13 год в большей степени является годом перехода. Не знаю, нет, к сожалению, четкого ответа, или я не вижу, или у них нет…
- …Я услышал, что сбита временная решетка, я это услышал. - А-а, ОК.
- Это понятно, и смысл заключается в том, что, то, что мы сегодня получили, тот покров, который был нам дан, это покров Матери, видно, что принят, этот золотой покров. То, что переливалось, это тот выворот идет, да? - Да.
- Вот точно таким же образом в группе тор выворачивался, и на нас надевался этот покров. Очень красиво всё было, и я увидела это, как целостный покров, потому как он разворачивался где-то с градусов 30, а потом полностью на 360 градусов вывернулось всё, очень красиво, спасибо огромное. - Спасибо. - Мы все благодарим высшие силы, которые с нами работают. А они говорят, что они нас благодарят. Так что тут всё красиво. ОК.
Дмитрий спрашивает: "По каналу передали об очередном выводе с пространства Гайи энергий Сил Сдерживания. Что нам ответят по данной информации?"
- Я не знаю, что такое Силы Сдерживания, но я запускаю. Но даже судя по тому, как активно пошли у людей процессы, все эти чистки и всё, очевидно, что стало легче дышать, и очевидно, что появилась световая матрица, что да, ушел какой-то блок темный.
Но вот это было очень ценное сообщение сейчас, что ушли эти какие-то Силы Сдерживания или что, потому что почувствовали себя на освобожденной Земле свободными существами. Слава спрашивает, полностью они ушли или еще остались. Они в процессе ухода. В той же степени, в какой они уходят из каждого из нас, они уходят и с Земли как-то, это, я вижу, параллельный процесс. Они в процессе ухода, вот так. Еще не все ушли.
- А можно еще вопрос? - Пожалуйста, пожалуйста. - Вопрос касательно работы световой. Мы находимся на территории Белоруссии и работает с источниками, с ключами воды, а также с местами, где расположены большие воды. Скажите, в каких регионах на территории Белоруссии и, может быть, вне территории Белоруссии, нужна наша световая работа еще для гармонизации каких-нибудь… - …именно гармонизация воды, вы имеете в виду? - Гармонизация через воду.
- ОК. Что хотят сказать Андрею на его вопрос? Они говорят так: - Есть единое пространство, единое место - вода. У воды есть единая духовная матрица. Оздоровляя какой-то участок воды - с намерением, в намерении, - вы действуете, в принципе, на всю воду вообще на Земле, не только, наверное, на Земле, потому что сейчас такое время, что все энергии, снимаются перегородки, Силы Сдерживания уходят, и всё вот это, и всё делается чувствительным, архичувствительным друг к другу. И, работая с вашей водой, вы не только с водой вообще работаете на Земле, вы работаете одновременно с очень многими энергиями, это надо осознавать - вы и так это делаете, - но хорошо, когда вы это сознаете, даже если вы не осознаете, вы это все равно делаете, но когда вы это осознаете, то энергии проходят гораздо активнее, гораздо сильнее, вместе с энергией вашего сознания светового.
Поэтому вам предлагается гармонизировать вообще всё - раз вы работаете с водой - через воду вы можете гармонизировать вообще всё - и воду, дождик, воду во всех ее видах, и пространство, и землю, - в общем, тут никаких ограничений нет. - Спасибо, понятно, так и работаем.
Они поздравляют нас с пережитым днем непростым. И желают нам в новом дне, с одной стороны, дерзаний, с другой стороны, полного покоя, что всё в Плане, что всё есть.
Ну, всё тогда, большое спасибо всем. Я лично от себя тоже хочу сказать спасибо всем, что вы есть, что мы можем так вместе выздоравливать от этой больной Земли и перемещаться в здоровую Землю.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:46 | Сообщение # 804
0.09.2013 Здравствуй. Имя мое ничего не скажет тебе, ибо нет в человеческом языке тех звуков, что могли бы передать его энергию. Я представляю тех существ, что известны ,как дельфины. Не удивляйся. Изменения, что происходят вокруг, плюс, та работа, которую ты совершаешь, делают возможным еще более «невероятные» контакты (улыбается).
Я пришел поблагодарить вас, люди Земли, за ту работу, что вы проводите, за вашу любовь, что вы посылаете нам, стараясь облегчить наш труд и помочь нам в очищении пространства и закреплении энергий.
Я также пришел вам сказать, что на сегодняшний момент, вам важнее сконцентрироваться на себе. Прошу вас. Любимые Друзья, обратите все ваше внимание на себя самих. Энергетический ряд укрепляется, происходит расширение и одновременное утончение мельчайших частиц, что являют собой Тонкие тела Планеты, и очень важно, для вас, в первую очередь, подготовить свои тела и свое Сознание к этим изменениям. Начался и активизируется этап очищения через Воду. Не думайте о спасении человечества на данный момент. Не имея достаточно сил принять и переработать те пласты, что поднимаются из Недр и опускаются из Центра, вы просто потратите те энергетические запасы, что у вас есть, но не сможете произвести позитивные изменения в пространстве.
Дорогие наши!! Пришло время погрузиться в себя, пришло время подружиться и прочувствовать все стихии, все элементы, что составляют Вселенную, и которые одновременно являются и вашей основой. Приветствуйте дождь, друзья, плавайте в море, любуйтесь на реку, принимайте душ, и не наспех, как вы привыкли, но с благодарностью за ту помощь, что несут вам исцеляющие потоки.
У каждого из вас свой путь, думайте о собственной Дороге, не тратьте драгоценную наработанную энергию на объединенные посылы, но тратьте ее на себя. Снова настанет этап, когда ваши совместные усилия будут необходимы, но сейчас..Сейчас важны вы..и ваше внутренне чувствование..ваша гармония, ваш мир..состояние вашего духа.
У нас достаточно сил, чтоб позволить вам выключиться на время из нашей совместной работы. Тела наши устроены совершенно иным образом, и то, что каждый из нас выполняет с легкостью и радостью, может оказаться непосильным для обычного человека. Не растрачивайтесь на внешнее...углубитесь во внутреннее.
Наша любовь к вам, сестры и братья, чиста и абсолютна..Мы ждем, когда вы окончательно проснетесь, когда вы освободитесь от тех иллюзий, в которых еще пребываете, когда вы сможете в полной мере почувствовать нашу любовь, нашу связь, наше Единство. ТЫ чувствуешь нас сейчас (да)? Ты чувствуешь , как мы передаем нашу любовь через импульс прямо тебе в сердце? (да) Ты чувствуешь себя в безопасности (да) Радостно? (да) Тебе смешно? (да-да-да) Ты счастлива? (да) Это такая малость, что мы можем сделать для вас, любимые!! Почувствуйте нашу любовь, друзья. Нашу поддержку, нашу силу!!
И растите..(улыбается) вырастайте Сознанием, вырастаете выносливостью, терпением, милосердием, любовью..и вырастайте своей Силой. Я прощаюсь временно…мы будем работать с вами в субботу. ОМ. сайт "Я есмь ты"
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:05 | Сообщение # 805
Справочное пособие для начинающих о различных соглашениях воплощения
Лиза Ренье
Кто такие Звездные Дети, Индиго, Сотрудники Света, Приходящие? – Перевод статьи Лизы Ренье «Миссия Звездных Детей
Звездные Дети
Звездные Дети (Starseed) – души, жившие или рожденные на других планетах, в других галактиках, на космических кораблях, в других измерениях и внутренних пространствах, которые добровольно вызвались помочь приходу Цикла Вознесения (Новому веку Разума) и оказать помощь Земле в течение ее следующего этапа развития.
Они входят в свои человеческие тела при рождении.
Некоторые рождаются, зная свое предназначение и цель, другие должны быть инициированы или пробуждены в более позднее время.
Выбор момента рождения заранее преднамерен.
Души, соглашающиеся прийти на Землю вместе, находят соответствующую генетику, которая соответствует миссии их души. Многие эксперименты проводились через родословную только с той целью, чтобы предоставить дом для звездных детей.
Имеется много модификаций такого опыта со Звездными Детьми, и существует множество комбинаций астрологических звездных кодов, от расположения на планете до кровно-генетических требований, соответствующих галактической программе.
Кто-то может иметь астрологические отметки посредством кода звездных детей, но без родословной, что усложняет звездным детям возможность резонировать с галактической программой, однако это остается возможным.
Звездные дети запрограммированы, если можно так выразиться, чтобы помогать в активации своим братьям и сестрам в коллективном развитии путем морального, этического, ментального и духовного руководства.
Когда звездные дети призваны собраться в «унисон цели», тогда другим кажется, что они являются свидетелями чудес или волшебства, потому что их объединяет галактическое наследие.
Большинство звездных детей, действительно, активизированы на всех уровнях, что, кажется, поддерживает их оптимизм относительно выбранной миссии.
Другой отличительной чертой звездных детей является возможность полностью омолаживать свои тела путем медитации или других способов исцеления.
Те, кто еще не активирован в своих знаниях, могут перейти и, действительно, иногда переходят к темным программам поведения.
Истинная сила звездных детей приходит со знанием своего полного пути и особой миссии для Земли и человечества.
Кажется, что у звездных детей имеется руководящая система, которая наблюдает за их пребыванием на Земле и помогает в случае необходимости.
Индиго
Индиго (Indigos) – Внеземные души (вне трехмерного земного плана), родившиеся в человеческом теле, имеющем более, чем две спирали ДНК. Они имеют уникальные способности вследствие особенностей из ДНК.
Они являются результатом экспериментов с более развитой внеземной кровью, которая претерпела многие генетические изменения, что способствует их многомерным талантам.
Это многочисленная группа душ, которые выбрали прибыть в Землю с космических кораблей, главным образом с Плеяд, и через Портал Сириуса, и излучаться вниз как человеческие энергичные шаблоны, как эмбрионы, которые будут соответствовать их миссии через генетические коды.
Большинство Индиго на планете родились после Гармонической Конвергенции в 1987 году.
Им необходимо инновационное воспитание и не требуется лечение от синдрома дефицита внимания и гиперактивности, как обычным детям.
Их и астрологические отпечатки, и кодировка крови будут согласованы каждый раз, без исключений.
Индиго также имеют способность принимать сигналы от внеземных маяков, таких как, полученные российским космонавтом Юрием Гагариным и американским Аланом Шепардом в 1961 году, названные «открытками с края горизонта».
Эти внеземные маяки излучают и световые, и тональные сигналы, наряду с математическим языком, который можно перевести как трехмерный фильм Галактики.
Многие монолиты в космосе разработаны группой инопланетных рас, и теперь Индиго могут резонировать с их межгалактическими сообщениями и транслировать этот новый язык в поля сознания Земли.
Приходящие
Приходящие (Walk-Ins) – классическое определение приходящих – это продвинутые души, добровольно выбравшие помощь Земле в течение ее следующего этапа развития посредством сочетания галактических программ.
Они не проходят через процесс рождения; они меняются местами с кем-то, кто уже находится в человеческой форме, в результате предварительного соглашения с этой душой.
Если у Звездных Детей или Сотрудников Света нет иного способа завершить свою миссию души, то они могут согласиться оставить тело и совершить обмен с Приходящим.
Многие развитые галактические цивилизации использовали опыт с Приходящими на пике эволюционных изменений для соответствия небесным программам.
Это не следует путать с одержимостью духом, это совершенно иное. Приходящие, которые входят в человеческую форму, руководствуются осторожным образом действий и действуют в соответствии со «свободной волей» на космических уровнях соглашений.
Серебряный шнур жизненной силы перемещается на отпечаток нового сознания Приходящего и заключаются соглашения о решении определенных семейных проблемы, оставшихся незавершенными покидающей душой.
После периода адаптации начинается погружение в определенные паттерны поведения, и начинают происходить радикальные изменения, такие как свадьбы, разводы, переселение, изменение профессии, даже сексуальные предпочтения могут измениться.
Приходящие может быть постоянными, что означает, что первоначальная душа не вернется.
Временные Приходящие могут использовать тело человека в течение коротких промежутков времени, в то время как оригинал проходит новое обучение, проживая в других сферах перед тем, как вернуться назад в тело.
Таким образом, Приходящие могут быть постоянными или временными. Существуют также и другие прототипы вознесения для «входа», отличающиеся от этого классического шаблона.
Это могут быть шнуры души Галактической семьи, воплощения Звездного или планетарного Логоса, или другие договоренности, являющиеся специфическими для создания генетического шаблона и рождения, необходимых для воплощения групп душ в других планетарных цепях.
Сотрудники Света
Сотрудники Света (Lightworkers) – Продвинутые души, возникшие на Земле, кто дошел до определенного уровня развития особых способностей и талантов, необходимых для возвышения планеты и ее жителей.
Они родились в телах, которые занимают.
Их привлекает миссия Звездных Детей, и они хотят участвовать в их программах. Они – ангельские пчелы центра управления.
Многие предпочтут иметь астрологическую звездную кодировку, хотя они не станут Звездными Детьми, но частотно смогут резонировать со здоровым образом жизни и обеспечивать ментальное, моральное, этическое, духовное поведение везде, где бы ни были.
Их дом – Земля, и они хотят сохранять ее жизнеспособной для всех форм жизни. Когда их миссия будет завершена, они вернутся к Земной реальности; а не к звездной.
Бирута Виктория Комолова - Энергетическая мощь Равноденствий и Сорлнцестояний. 10 сентября 2013г.
О необычайных возможностях текущего времени написано много, поэтому я хочу сделать несколько акцентов в виде универсальных рекомендаций и практик во время особых космических силовых процессов – равноденствий и Солнцестояний.
Все происходящие энергетические события после Летнего Солнцестояния набирают силу космически ускоренными темпами. Мы ведь находимся в силовом вихре опускающихся на Землю энергий для создания материальной жизни новой расы – Солнечная раса Богочеловека на новой Земле. В некоторых учениях ее называют Малдена. Главное принять, что новая реальность Земли – это другое пространство эволюции, это вибрационная реальность, где новая земля становится центральной звездой или Центральным Солнцем для новой Вселенной. Возможно некоторым это пока ещё покажется нелепостью… Но вспомним фразу Крайона – не думай как человек!
Во мне очень давно присутствует знание «Земля создана раньше Вселенной». Меня много лет смущало это знание, как такое может быть? И только в последние годы я поняла, что это было знание о новой Земле, которая создается нами всеми вместе с Божественными силами. Это не измененная трехмерная Земля, существующая на краю галактики Млечный путь. Это Земля в своей высшей Духовной ипостаси и высшей мерности, которая и составляет ядро творения новой земли, Духовной Земли, на которой процветает и развивается Солнечная раса БогоЧеловека или БогоАнгелов.
Это новые реальности, где материализуются процессы творения, проявлена всесторонняя свобода творения, это только позитивные варианты событий. И это прекрасный эксперимент совместного творчества, в котором каждый может проявить себя творцом и созидателем новых систем жизни. Важно понять и принять, что реальности нашей Земли изменились. Произошло своего рода тиражирование и размножение реальностей - для каждого существа, живущего на земле, для каждого человека. Это бесконечное множество параллельных реальностей с конкретным вибрационным фоном, достаточно обширных, чтобы в них закреплялись люди, подготовившие свои энергии к жизни в такой вибрационной среде.
Внутри этих конкретных реальностей существует бесконечное множество личных сфер реальностей для каждого. То есть в большой реальности есть личное разделение реальностей жизни для каждого из нас. Мы обживаем эти новые пространства жизни, очень разные, уникальные и оптимальные для каждого человека.
Многие обратили внимание, что мы сейчас не всегда слышим других людей, с которыми разговариваем. В общем диалоге людей каждый слышит что-то свое, разное. Многие от этого пребывают в недоумении. Но такое может быть по простой причине – вы живете каждый в своей вибрационной реальности. Поэтому нам предстоит научиться объединятся в пространстве общения, и настраиваться на энергетику своего собеседника, чтобы диалог и общение был продуктивным.
Обратили внимание, насколько важным состоянием и фактором преображений для нас стала энергия ВРЕМЯ! Мы еще только подходим к пониманию, что такое энергия Времени.
Мы проживаем сейчас разнообразные солнечные активации. Они длятся непрестанно, каждый день, каждый час, каждый миг! Энергии в своем разнообразии и множестве проникнуты кодами энергий Центрального Солнца, которые проводит на Землю наше Солнце. Мы разными способами и методами принимаем энергию солнечного времени.
Это настолько новая энергия, что мы еще не готовы понять и осознать ее возможности. Это бесконечный ресурс и одновременно прекрасный синхронизатор различных процессов и состояний. Уникальность этой энергии в том, что погружаясь в ее вибрации, мы можем работать со своим опытом различных состояний прошлых событий. В ней нет линейной формы времени, есть объемы времени, доступные по мере необходимости.
Наступающее осеннее равноденствие – это многовариантный переломный момент, проходя который нам в очередной раз предоставляют возможность освободиться от кодов тяжелого опыта испытаний, страданий, подавления, выживаемости, порабощения и угнетения, от множества всего, что проживали в течение сотен тысячелетий. Одновременно это вхождение в чистые пространства свободными и открытыми (если мы смелы, увидеть в себе ненужное, исчерпавшее назначение) с искренней радостью и Любовью принимая новое и новейшее.
Это период когда Солнце и Луна работают в паре, выстраивая энергетическое и материальное равновесие, ибо на любых процессах восхождения нужны периодические балансировки и выравнивания.
Энергии Луны высвечивают сокрытое. А ведь это не только ненужные состояния и ненужные энергетические коды, высвечиваются сокрытые ранее знания, которые мы стараемся принять и понять.
Энергии Солнца активируют новые состояния, чтобы мы смогли реализовать полученные знания, использовать силу Солнца в период равноденствия.
Несколько советов:
Никогда не вовлекайте в энергетическую работу только опыт этой жизни. Это не даст почти никакого ощутимого результата.
Мы есть великая целостность опыта множества жизней на Земле. Весь этот опыт сейчас проживает трансформацию, перекодировку, возможно обнуление или перезагрузку, словом, множество различных энергоинформационных преображений.
На события в вашем Сегодня влияет всё, что произошло с вами от момента творения Земли. Чтобы ваша жизнь изменилась, надо в энергетике убрать всё, что как магнит привлекает ненужные состояния и события.
Это могут быть качества личности, черты характера, старые схемы взаимоотношений, семейные состояния многих тысячелетий, общения с соседями, партнерами, духовные процессы, мировоззрения, реакции на ситуации или людей, образ жизни… всё абсолютно, со всеми последствиями бесконечной череды ваших поступков и событий.
Невозможно умом охватить всё это, поэтому призовите на помощь Божественные силы, прочувствуйте и ощутите энергетическое объединение всего земного опыта, многое из которого уже не нужно в новой цивилизации, отпустите всё это с Любовью и благодарностью…
Осознайте и примите возможность выхода на новую, более высокую энергетическую ступень развития и сделайте энергетический переход, оставляющий за собой все отслужившее…
Это простейшая действенная методика. Возьмите в работу все сферы и обстоятельства вашей реальной жизни, взаимоотношения, планы и мечты на грядущее, состояние вашей личности, всё, что посчитаете важным и нужным… Если можете одновременно удерживать в зоне активного осознания все сферы, сделайте одну глубокую практику. Если хотите сделать глубже и осознаннее, методично возьмите в работу отдельные секторы жизни или конкретные отношения (любые сферы – семья, деловые связи, родственные отношения, что угодно)
Ощутите себя и пространства жизни, разнообразный опыт множества воплощений, прочувствуйте как Божественный Свет, проводимый в вашу энергетику Божественными силами, высветляет и трансформирует всё ненужное… Свет расширяется, стабилизируется…. Растекается по пространствам жизни, цепочкам взаимоотношений – всех, и особенно ярко это происходит там, где нужна оптимизация…
Вы есть Свет….Божественный свет… освещающий вашу жизнь, события и реальности… ощущения легкого парения, ваши реальности жизни в разных сферах становятся спокойнее, светлее, мягко перемещаясь в более высокую вибрационное пространство… В нем события окрашены энергиями позитива… Это уже другая реальность …
Божественный мир Солнечной расы на земле – это пространства позитивных вариантов событий и процессов… И вы стабилизируетесь в этих энергиях, ощущая их зафиксированными за Земле…
Фактически это состояние «Небеса опущены на Землю…»
Вы можете сделать свой выбор, перемещая свою жизнь в эти Божественные пространства, в которых носителям кодов Солнечной расы предстоит якорить на земле Коды Совершенства в различных сферах жизни и взаимоотношениях…
Лорен Горго - Исцеление до состояния Целого. От де, к регенерации 10 сентября 2013г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова. ЧАСТЬ 1
Если вы читаете это, пусть даже и лежа ничком, честь вам и хвала просто за то, что вы делаете это в сентябре!
Из-за того как 2013 год открылся лично для меня, с внезапным и неожиданным уходом моей матери, у меня было очень сильное ощущение, что, несмотря на все волшебные вещи, о которых я слышу, и которые показаны мне из высших сфер, весь этот год собирался снова изображать последнюю цифру 13. Конечно, я не желала признавать/принимать/смиряться этому знанию, но оно определенно было у меня. Чего я точно не ожидала, так это того, что этот год может быть/будет возможно ощущаться хуже, чем 2012, 2011, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2 или 1й.
Поскольку звук Вознесения в этом году был включен настолько ГРОМКО, и поскольку каждый последующий месяц был еще более мучителен, чем предыдущий, в первый раз за все это путешествие я, буквально, не могла увидеть, как я доберусь до сентября. А иногда я была настолько «выжата», что даже не была уверена, хочу ли этого.
Но каким-то образом, так или иначе, я/вы/мы добрались. И это, само по себе, заслуживает гигантских объятий (Душевной) группы, поскольку, наконец, начал появляться крошечный мерцающий свет в конце беспрецедентно длинного и темного туннеля.
Если вы случайно не заметили, то скажу, что нам снова дали наркоз под Завесой Забвения( разделения), что, в общем-то, и не прекращалось с момента активации первого (и второго) секстиля/меркабы 25 августа. Некоторые говорят, что и дольше, но суть в том, что если вы сейчас здесь, то вы твердо стоите на своем пути к возвращению/воссоединению/рекалибрации своей истинной силы Источника, в то время как стабилизируются окончательные стадии ассимиляции этого последнего взрыва энергии, внедряясь в наши физические клетки. И да, это был еще один ЭПИЧЕСКИЙ период.
Это очередная нелогичность, но каждый раз, когда мы снова «выныриваем» из этих очисток после крупной перестройки, я поражаюсь кажущемуся сходству всего этого с деменцией, когда я, наконец, возвращаюсь к состоянию полного сознания после обычно долгого периода потери памяти (о доме), разделения (кармических паттернов), личных изменений и нарушения (ограниченного) способности рассуждать. Это заставляет задуматься.
Вторая часть этой серии имеет подзаголовок «рождение», поскольку, судя по голосам, звучащим у меня в голове, мы готовимся к тому, что Плеядианский Высший Совет называет «слияние Души», что является последним (?) требованием для полного вступления в новый мир. Это сакральное (мужское/женское) слияние, очевидно, продвинет нас в единое состояние бытия, над достижением которого мы так невероятно тяжело работали, и которое они называют полным выражением Души.
Я также слышу, что эта встреча сакральных умов форсирует разделение миров (внутри) и позволит нам сбросить с себя тонны старого/кармического багажа, что, в конечном итоге, даст нам возможность поддерживать пяти и выше мерность в качестве своей реальности. Можете ли вы себе хотя бы представить, на что это будет похоже, когда нам не нужно будет нести на себе совокупный вес своего личного прошлого??? Без этого на нас буквально ничего не будет давить. Неудивительно, что Невидимые говорят, что мы не будем больше связаны гравитацией.
Говоря проницательными словами Стефани Азария: «Карма – это гравитация»! Их блеск никогда не был более очевиден для меня, чем сегодня.
В любом случае, прежде, чем я разобью эту информацию на удобные части, позвольте мне представить вам Плеядианское видение потенциалов, которые несет в себе для нас этот месяц.
Хотя сентябрь – это всегда месяц пересмотра, созерцания и в конечном счете интеграции всего, до чего мы доросли в течение 9 месячного путешествия созревания, которое мы предпринимаем каждый календарный год, я также слышу, что в этом месяце мы начнем закреплять (рождать) наш пятимерный опыт, и что нам предстоит несколько открытий, которые ускорят одновременно и окончания, и новые начала.
ПВС говорит, что мы собираемся одновременно и завершить этот уровень инкарнации, и начать новую инкарнацию. Мне сказано, что наш нынешний инкарнационный опыт завершится слиянием нашей Души в Единство, а наше новое воплощение начнется с нашей связи с полной истиной того, кто мы есть. Звучит достаточно здорово.
«Это окончание, о котором мы говорим, является одним из самых больших. Это не только окончание очень значительной фазы вашей земной жизни. Это для многих Душ окончание совокупности многих воплощений в том, что мы называем низшим миром форм.
Освободившись от низшего мира, вы сможете поддерживать объединенное , наполненное ЛЮБВЬЮ сознание в каждой восхитительной клетке своего сияющего существа». – ПВС.
” Всякая информация служит определенным целям, рассчитана на определенный уровень сознания и может быть принята за Истину условно” Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том, куда и как следует развиваться духовно. Если мы представим себе, что Путь духовного восхождения подобен восхождению на гору, то, наверно, каждому станет понятно, что, каким бы путем он не поднимался, он все равно придет к вершине. Если в процессе своего духовного развития ты осваиваешь новые более высокие качества (энергии более высоких частот) и освобождаешься от низменных (энергий низких частот) привычек и черт характера, то твой Путь верен, с каким бы земным Учителем ты не «восходил».
Земные Учителя, какими бы замечательными они тебе не казались – такие же люди, как и ты, только более «продвинутые» на Пути, достигшие больших результатов, чем ты. Даже если они «воплощены специально» для выполнения какой-либо миссии, они, так же как и ты, «нагружены» определенными человеческими недостатками, которые они вынуждены преодолевать на своем Пути.
Конечно, Владыки заинтересованы в том, чтобы ты проходил свое развитие под руководством земного Учителя наиболее «чистого», оттого и появляются рекомендации и наставления Владык «об Учителях». Поднимаясь к «вершине» духовности, ты понимаешься к Богу. Все религии и все духовные учения предлагают практически одно и то же – идти к Богу.
К Богу можно идти двумя принципиально разными путями:
1. Искать Бога снаружи себя, т.е. в космосе, в нашем мире, на небе, в церкви, в иконе и т.д. Когда ты идешь таким путем, то ты признаешь, что Бог есть где-то отдельно от тебя. Вон там Бог, а вот здесь ты. Тогда ты просишь Его или просишь Владык о чем-то, ведь зачем-то они тебе понадобились. И они помогают тебе или не помогают, если нельзя.
2. Искать Бога внутри себя. Мы с тобой знаем, дорогой друг, что в каждом из нас есть частичка Бога. Но мы как-то не очень доверяем этой частичке, как не доверяем всему, что мы не можем потрогать или почувствовать. Икону можно пощупать, в церковь можно пойти, небеса можно хотя бы увидеть, а здесь……..
Так вот, оказывается, что второй Путь – самый короткий и самый быстрый, хотя и кажется самым невероятным. Твой Бог внутри тебя – это твое Высшее Я. Если ты смог наработать связь со своим Высшим Я, то ты вышел на прямой контакт с Богом.
Бог един, а мы все его частички. Твое Высшее Я является частью целого. Этот твой «маленький» Бог - частица Большого Бога. Твое Высшее Я (маленький Бог) знает и умеет столько же, сколько и Большой Бог. Твое Высшее Я «контактирует» с любым Владыкой. Через твое Высшее Я, ты можешь обратиться к любому Владыке и, наверняка, получишь ответ. Уровень связи с Высшим Я можно разбить на три ступеньки:
1. Редкая, неустойчивая и неуверенная связь на основе вопросов и ответов «Да», «Нет». Используется для «подсказок».
2. Уверенная связь в виде фраз, предложений, образов. Используется для консультаций. Высшее Я консультирует тебя по интересующим тебя вопросам.
3. Сильная, уверенная, устойчивая связь образуется после того, как ты добровольно перешел под полное руководство своего Высшего Я.
Коротко можно сказать так – связь с Высшим Я тем сильнее, чем больше ты принимаешь свое Высшее Я как самого себя. Так вот, после того, как ты перейдешь под руководство своего Высшего Я, тебе, практически, становятся не нужны никакие земные Учителя, никакие учения или теории. В том плане не нужны, что ты уже перестаешь руководствоваться их «советами и указаниями». Все Учителя, все учения и все теории будут находиться внутри тебя.
Твое Высшее Я (которое и есть настоящий ты) знает тебя лучше всех, любит тебя больше всех, знает твою индивидуальную программу эволюционного развития лучше, чем кто-либо другой, и «поведет» тебя к твоему предназначению самой короткой и самой прямой дорогой, максимально ускорив твое духовное развитие. Твое Высшее Я, безусловно, желает тебе счастья, оно лучше тебя знает и видит – что для этого нужно сделать, хотя ты, возможно, сейчас с ним и не согласишься, поскольку многого еще не понимаешь.
Если твой земной Учитель знает об этом, если он «ведет» тебя к Богу внутри тебя, если он готов «уступить» руководство тобой твоему Высшему Я, если он сам руководствуется своим Высшим Я или работает под руководством «Небесных Учителей», то, ему можно довериться. Мы с тобой знаем, дорогой друг, что в человеке вместе соединены два Я: Высшее Я и низшее я (Личность, Эго), духовное и материальное.
Нас постоянно призывают «побеждать» свое Эго, «преодолевать» Эго, «отказаться» от Эго и т.п. Порой, даже думаешь - что же это за чудовище такое - наше Эго?
По моим представлениям, Эго – это система взглядов, представлений, убеждений, формируемая внешними условиями существования и направленная на защиту и отстаивание интересов Личности, т.е. низшего я. Давай, дорогой друг, попробуем образно представить следующее - Господь (Дух) посеял семена духа в материю.
Семя духа должно быть посеяно, должно «пролежать» в почве – материи какое-то время, должно прорасти ростком, развиваться как всякое другое растение и приносить плоды. Для того, чтобы семя не погибло в неблагоприятных внешних условиях оно снабжается защитной оболочкой. Чем дольше семя лежит в почве – тем толще, грубее, мощнее становится оболочка. Вот приходит время роста, и суть семени (Дух – наше Высшее Я) начинает изнутри пробивать оболочку (Эго). Но оболочка слишком мощная, и нужно помочь Высшему Я снаружи, размягчить оболочку. Эго (сформированная система взглядов) утончается при помощи новой информации, других взглядов (более духовных). Семя как бы «поливается водой», чем создаются условия для «роста». Оболочка (Эго) была необходима и она не «чудовище», она выполняла назначенную ей Богом функцию – защищала, вынашивала и «давала необходимую выдержку» семени.
То, что внутри тебя – твое Высшее Я – должно прорасти, должно дать росток, должно стать главным в твоей жизни. Это предопределено Богом, это Закон нашего развития, хочешь ты этого или нет. Отсюда и твои оценки того – кто твои земные учителя. Отсюда и твоя главная задача на данном этапе – через твое собственное духовное развитие осуществить «проращивание» семени духа – твоего Высшего Я, чтобы затем перейти под его руководство, а потом стать самим этим Высшим Я.
Семя должно прорасти, росток должен вырасти и окрепнуть, и на самой верхушке стебелька должен распуститься прекрасный цветок Духа. Когда-нибудь ты станешь этим прекрасным цветком, неповторимым в своей красоте цветком в саду ТВОРЦА. Успехов тебе и Любви, дорогой друг.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:29 | Сообщение # 809
Елена Лукьянчук - БЫТЬ РЯДОМ! 11 сентября 2013г. Земля вышла на более высокий энергетический уровень.
8 сентября ушла из жизни моя мама. Это произошло так неожиданно. Она вышла из палаты, встретила лечащего врача, который собирался сделать утренний обход. Они обменялись привычным " Добрым утром!" и доктор велел возвращаться по-быстрее, не задерживаться. Вдруг упала, потеряла сознание. Врачи делали всё, что умели, но привести в сознание так и не смогли. Она ушла... Диагноз - острая сердечная недостаточность. Да, конечно, 78 лет - это немало и лежала она в больнице после падения и потери сознания 24 августа, но шла уверенно на поправку, её уже собирались выписывать.
"8 сентября на одном из избирательных участков Екатеринбурга умерла пенсионерка, пришедшая отдать свой голос за нового мэра. Женщина успела взять бюллетень и расписаться в нем. Неожиданно ей стало плохо. Находившиеся на избирательном участке сразу же вызвали скорую, однако медики не успели спасти 78-летнюю пенсионерку. Следственное управление СКР по Свердловской области проводит проверку, но по имеющимся данным говорить о насильственном характере смерти не приходится. Скорее всего, причиной смерти явилась ишемическая болезнь сердца. Для определения точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование. Об этом "Интрефаксу" сообщили в СУ СКР." "ВЕСТИ"
8 сентября я общалась с Маргаритой Зориной и она поведала о ЧП, которое произошло у неё в этот день. Вот её рассказ:
"У меня сегодня было ЧП - пожилая женщина пришла к нам и потеряла сознание, зрачки закатились, она реально уплывала, начала хрипеть... померили ей давление 130\80, я стала ей нажимать на точку скорой помощи, она стала приходить в себя, точку нажимала сильно и рывками, она сначала перестала хрипеть, выровнялось дыхание и возвратился осознанный взгляд, потом ее вырвало и был туалет, затем она поспала немного и жалоб кроме, как тяжелая голова, у нее не было.
Когда я спросила по Каналу - зачем это надо было? Ответили - что б я не терялась, когда это будет массово!
Меня поразило, что я не запаниковала, как-то быстро вспомнила акупунктуру. И еще! Перед тем, как женщине стало плохо, я почувствовала мощную волну закручивающую, как вихрь. Она входила в дом, улыбалась и разговаривала, потом ощущения волны …. и женщине стало плохо, я увидела это по ее глазам, я шагнула ей на встречу и почувствовала такую силу!!!! И подъем! И мощь! Что помогла женщине, а она полненькая, я как бы её перенесла на стул. Во мне сила была от волны!! Не мерянная! Никогда ранее такую не чувствовала в себе! Именно мощь! "
Из всего произошедшего надо делать выводы нам. Ведь мало кто знает о точке скорой помощи.
Она находится под носом, точка болезненная, давить на нее пульсацией, сильно, нажимами, пока человек не придёт в сознание.
Может и маму, и ту женщину на избирательном участке можно было спасти. Только надо вовремя поймать момент, не дать уйти Душе из тела. Три похожих случая и только в одном спасли.
Если вам доведётся БЫТЬ РЯДОМ с человеком, который неожиданно упал, потерял сознание - не растеряетесь ! Умейте оказать первую помощь
Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:30 | Сообщение # 810
Учитель Эль Мориа о текущих события на планете. 11 сентября 2013г. Много говорилось и говорится о Переходе на пятимерную Землю. Но не читаете вы между строк эти послания. Ум земной преобладает у вас, мешает правильному восприятию истинного положения происходящих процессов на планете. Ум цепляется за старые восприятия и мировоззрения. Он не даёт вам постоянно находиться в сердце, думать и жить им. Пора уже Светоносцам отказаться от всего старого и дуального. Пора постоянно находиться своим сознанием в новом пятимерном мире. Для этого созданы все условия, и вы, не прилагая больших усилий, сумеете жить и думать новыми категориями, категориями Света и Любви. Те глобальнейшие изменения, которые происходят сейчас на Земле, в конечном итоге приведут всех желающих в мир триальности. Не останется ни одного человека, который бы не узнал этот новый мир, не ощутил бы его Красоту и Любовь.
Поэтому, дорогие друзья, не нужно волноваться об окружающих вас людях, а можно помогать им только своим примером истинного Светоносца, нашедшего понимание происходящего у себя внутри, а не снаружи. Работайте над собой, дорогие мои, только над собой, являя пример достойный подражанию и чести. Как можно работать с другими, если вы сами себя не наполнили до краёв этой Безграничной Безусловной Любовью? Будьте верны Трёхлепестковому Божественному Пламени, которое находится в ваших сердцах, разжигайте его свечение, чтобы оно будило и изменяло всё вокруг вас. И оно сделает своё дело, не оставит равнодушной ни одну душу, которая будет находиться рядом с вами.
Ну, а теперь ответ на ваш долгожданный вопрос относительно того, что же происходит сейчас на Земле, и что ожидает в ближайшее время. Все вы, дорогие друзья, ожидаете чуда, которое вот-вот проявится повсюду на всей планете. Но, вы ведь знаете, что чудес без упорного труда не бывает. Не смогут только Светоносцы перейти в другое измерение, оставив позади основную массу людей и все царства природы. Не смогут, так решили вы, дорогие наши Чела, на уровне своих Высших Я, на уровне Я Христа. И это правильное решение.
Оно не ежеминутное, а хорошо продуманное, взвешенное, выверенное до мелочей, принятое единогласно всем человечеством, пожелавшим принять участие в Вознесении. Не торопитесь с Переходом в другое измерение, а насладитесь текущим моментом, ведь он тоже прекрасен и необычен. Ведь вы начинаете пробуждаться, узнавать очень многое о себе, уже начали летать сознанием на другие планеты и в иные миры.
Вы объединяетесь в Единую Духовную Семью, с Радостью и Любовью встречаетесь со своими родственными душами. У вас появляются единые интересы, вы получаете множество Божественных Даров, Космических Знаний, перед вами открываются Вселенские просторы. Ваши учёные уже сейчас делают множество новых открытий во всех областях жизни, появляются много прекрасных поэтов, певцов и музыкантов, талантливых художников и композиторов. Нет ни одной области жизни, где бы ни происходили чудесные изменения.
У многих людей начали проявляться паранормальные способности, появились чудодейственные целители и пророки, ченнелеры, понимающие язык Света и многие другие новые профессии. Многие СМИ и телевидение начали, пусть пока ещё не полностью, но освещать некоторые вопросы, касающиеся Космических Знаний. Перестраивается всё, но нельзя, да и в этом нет никакой необходимости, чтобы одномоментно настроить сознание всех людей на пятимерный лад.
Нельзя неподготовленного человека показом каких-либо чудес в виде широмасшабных Световых панорам на Небе с массовым явлением Божественных Существ перевести на другие рельсы. Эти, так называемые, чудеса могут ввести его в шоковое состояние. Это то, что многие из вас ожидают в настоящее время. Вы, как передовой отряд, получили определённые Знания в данном вопросе, так поделитесь ими с другими людьми, подарите с Любовью Радостную Весть Отца Небесного как можно большему количеству народа, посейте в их сердцах то, что уже получили от Отца.
Зажгите в людях Священный Огонь Божественной Любви, Великое Сострадание и Милосердие, увидьте плоды своего труда. И вот тогда и только тогда, вы все вместе, взявшись за руки, как Единое Целое и Неделимое, преодолеете тот барьер в своём сознании, что разделяет миры. До каждого из вас заранее будут доведены сроки Перехода и Вознесения.
Мир уже меняется быстрыми темпами и меняется в лучшую сторону. Не торопитесь и не волнуйтесь, всё идёт по Великому Замыслу и Плану ПЕРВОТВОРЦА. Духовный мир – он велик и необозрим, и нужная помощь всегда придёт своевременно. Любящий Отец поселился в ваших сердцах, Он взял под свой Божественный Контроль все ваши жизни. А разве может Родитель причинить вред своему любимому и родному Дитя? Нет, нет и ещё раз нет.
Положитесь на Него, успокойтесь сами и успокойте своих родных и близких. Наслаждайтесь моментом здесь и сейчас, ведь всё находится в ваших руках, и вы вместе с Духовным миром идёте в Светлый, Радостный и Счастливый мир. И это самое главное. Мягкий и вполне щадящий Переход ожидает вас впереди. Доверьтесь своему Вселюбящему Отцу, ведь Он – это и есть Истинная ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ. И Он никогда не подведёт вас.
С вами был Владыка Первого Луча Учитель Эль Мория - Председатель Планетарного Совета Федерации Свободных Миров.
приняла Татьяна Мироненко 10.09.13 г.
Источник материала группа "Сила Любви” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”