Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:45 | Сообщение # 811
Владимир и Анна - О «точных датах » Перехода. ЭНЕРГИИ СЕНТЯБРЯ 2013 года. 11 сентября 2013г. По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале. .
В последнее время появляются достаточно часто ченнелинги, из которых можно делать вывод, что мол уже в сентябре, либо в этом году, либо совсем скоро (в следующем году) может практически состояться Переход. Под Переходом, обычно имеют в виду совместное Вознесение Земли и людей.
Как правило, описывают какаю-либо фазу ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ , ПРОИСХОДЯЩУЮ НА ТОНКИХ ПЛАНАХ и, на основании этого, делаются глобальные выводы.
Совместное Вознесение планеты и человечества. Завершение личных задач воплощений.
Нужно сказать, что совместное Вознесение Земли и человечества и завершение опытов на Земле с переходом в 5 измерение — это не всегда одно и то же.
Вот, на данный период времени, около 40% людей на Земле готово перейти в следующее измерение. Около 9% населения Земли готово к совместному Вознесению. Остальные еще будут проходить свои опыты воплощений и «доигрывать» в третьем измерении.
Насчет упомянутых 40%. Это касается тех Душ, которые заканчивают инкарнации на планете, т. к. получили полный список всех опытов и задач (т. е. прошли все опыты, которые планировала пройти многомерная Сущность в плотности). Причем, тут не важна степень осознанности человека в последнем воплощении.
Высшие «Я» данных Сущностей уже завершили сбор всех необходимых данных и прошли необходимые уроки через людей и ряд других воплощений.
Душа выполняет роль проводника задач Духа для данной инкарны. Не обязательно, что в этой роли человек оказывается самой добродетелью. Задачи у всех разные. И, сливаясь со своей Великой Сущностью, приобретает опыт сразу всех инкарн, и уходит в более высокие измерения.
Теперь — о второй приведенной цифре. Для совместного Вознесения с планетой готовы всего около 9% людей. Имеются в виду работники Света.
А как это выглядит по времени?
Время, это категория разносторонняя и не одинаково значима для разных мерностей. Когда нам говорят о совместном Вознесении, это не значит - в один час или день все произойдет.
Конечно, изначально и не ставилась цель, что совместно с планетой вознесутся все живущие. Да это и не требуется. У Душ в воплощении разные задачи, разные уроки. И совсем не обязательно, что задачей является именно вознесение. Тем более, что у части воплощенных уже имеются в Тонком Мире тела Вознесения из прошлых воплощений.
Статистические цифры сейчас быстро меняются. Вознесение уже идет, хотя и не массово. Планета свое Вознесение, естественно, отменить не может, но по времени спираль растягивается. Когда будет готово большинство людей завершить свои опыты в трехмерности, спираль сожмется в точку.
Очень важно дать возможность как можно большему числу Душ пройти запланированные уроки. Опыт уроков Души человека собирает многомерная Сущность. Собирает все, буквально до мелочей (что с человеком происходит), любая мелочь важна. Так вот, у 40% людей, многомерные Сущности постепенно отключаются от Земли, забирая своих Посланцев в Единство и уходят.
Вам известно, что в последние годы постепенно изменяется пространство, изменяется сознание людей. Это не секрет. Эти изменения происходят в мягком варианте, легко для нас. И бояться таких изменений мы не должны.
В предстоящие месяцы, начиная с наступившего сентября, изменения будут происходить, в основном, на тонких планах. Для физического мира глобально ничего не изменится, кроме нашего самочувствия. Большинство людей ничего и не заметит.
Кто торопит события...
Когда говорят о «вывороте» пространства применительно к Земле и человечеству, о всеобщем «обнулении» и т. д. в ближайшее время и не разъясняют — что конкретно подразумевается - это ведь тогда имеется в виду Переход Земли и человечества в 5 измерение. Но к этому еще , практически, не готово трехмерное тело планеты, не готово и человечество.
И тут дело даже не в самих контактерах. Они принимают посылаемую информацию часто достаточно точно. Почему «проскакивает» подобная информация с ближайшими точными сроками? Тут дело в том, что некоторые энергетические цивилизации торопят процесс, это известный факт. Это, в рамках Семьи, частное мнение.
Но сам процесс Перехода находится под контролем Семьи Света и никому не позволено вмешиваться в имеющийся закон. Поэтому, сроки Перехода, устанавливаемые в подобных посланиях не совсем правомочны. Точной даты Перехода ведь никто не знает.
О готовности планеты к Переходу.
Физическая форма планеты к Переходу еще не готова. Применительно к планете это означает, что:
-не произошло пока изменения материков и водных бассейнов Земли. А это длительный процесс.
-нет глобального изменения климатических поясов и установления непривычных температурных режимов (то, что летом в России жара порой бывает сильной, это еще просто мелкое явление).
-Полюса Земли пока что еще в режиме постоянного раскачивания, а будет — смена полюсов.
-Если бы планета захотела сейчас перейти в 5 измерение, пришлось бы ей резко «стряхнуть» с себя все, что засоряет ее и покрывает негативом, губит ее тело. Это значит, что пришлось бы применить механизмы мощнейших катаклизмов. А этого не происходит.
Земля — самоочищающийся организм и самовосстанавливающаяся система. Свои «механизмы» контролирует сама. И преобразует свое физическое тело в мягком варианте, учитывая интересы человечества в Переходе. Энергии сентября.
Сентябрь 2013 года будет насыщен различными мощными энергиями. И проявления этих энергий будут достаточно мощными, как в положительной динамике (выражаясь земными терминами), так и в отрицательной. Почему так?
Дело в том, что каждая энергия имеет свою цель в преобразовательных процессах.
Будут энергии, которые заполнят собой пространство между ядрами и электронами наших атомов в телах. А это — огромные пространства! За счет чего резко возрастут вибрации.
Будут энергии, которые повлияют на все политические и экономические процессы в мире.
Будут энергии, которые вызовут всплеск эмоциональный у населения, только эмоции будут различны — от высокой любви ко всему до глубокой ненависти и агрессии по отношению к миру. Народы будут бурлить....
Семья Света.
Дорогие работники Света!
Учитывая происходящие активно процессы на планете и у человечества, будьте готовы принять эстафету световой работы от Семьи Света по якорению энергий и по корректировке изменений на планете, в помощь человечеству и Земле. Мы выполняем часть СВОЕЙ работы, но есть работа — которую может выполнить только человек. Мы вступаем — вы продолжаете. И этот процесс идет непрерывно......
Будут прибывать и новые световые коды. И само пространство постепенно переходит на иной световой уровень.
Будьте внимательны к своим ощущениям, к восприятию пространственных изменений. Не страшитесь изменений ни в общественной жизни, ни в политике; не страшитесь и катаклизмов.
Вы всегда имеете поддержку и помощь! Только не отпускайте руку свою от руки Семьи!
Свет и Любовь устремляются к вам!
С Любовью, Владимир и Анна.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:51 | Сообщение # 812
ПОРА СМЕНИТЬ ОДЕЖДЫ Ранее мы с тобой говорили о христианстве. Мы говорили о том, во что превратили моё учение. А что же было на самом деле? Чего хотел я и каких мы ждали результатов?
Конечно, знали мы, что в то время изменить сознание людей, повернуть лицом их к истинному Богу было очень трудно, ибо было положение такое, как сейчас возникло в христианстве. Я хотел избавить народ Израиля от поклонения неистинному Богу, от жертвоприношений и обрядов, что давно в то время отжили и потеряли смысл. Но, к сожалению, сознанье человека стремится к догмам, постулатам. Без них они не могут существовать. Не принимают они живое слово и общение живое, а только признают то, что закостенело, стало мёртвым. Туда и отдают они энергию свою.
Но как же людям объяснить, что мы – живые и живём мы полноценной жизнью, что мы в развитии, и всё подвержено ведь изменению, во всём движенье есть, ибо родник – вода живая, не болото со стоячей гнилостной водой, которую употреблять уже не нужно и даже вредно. Так все религиозные догмы-постулаты превратились в «стоячее болото», где нет притока свежего воды, ибо оно закрыто и никого туда не допускают.
Так произошло со всеми верованиями земными, и я хотел тогда, как и хочу сейчас, поднять глаза земного человека к Небу, Солнцу – вашему светилу, отбросить всё, что отжило, и стать свободным через любовь к Творцу. Я хотел им указать тот Путь, ту новую Дорогу, что приведёт их к истинному осознанию себя и мира. Всё это произвести, конечно, мне не удалось. Поэтому, дитя, я принимаю те плоды, что и даёт то древо, что сам я насадил.
Сейчас настало время, когда могу общаться я напрямую с многими людьми, которые способны меня слышать и принять по мысли. Для этого необходимо избавиться от догм и наслоений и принять меня. И знать, что каждый чистый человек способен к чистому контакту через сердце, через любовь к Творцу. То, что для многих предосудительно и непонятно, в скором времени будет нормально восприниматься. То, что есть миры иные и цивилизации, которые намного, очень намного выше вашей, и общение по мысли для нас есть норма, и для мысли нет преград. И потому мы можем общаться с теми, чей уровень вибраций нам подходит, и потому я говорю о чистоте всех помыслов и дел, ибо это влияет на уровень вибраций, который индивидуальный для каждой души.
Я это говорю к тому, что мы желаем изменения мира через сознание земного человека. Для этого должны быть изменены вибрации его души. Я говорил, что к этому можно придти через чистую молитву сердца, через любовь к Творцу, через соединение с нами в потоке созерцания, или медитации. А это для каждого возможно, кто жаждет чистого общения. Главное – отбросить скептицизм, неверие, а, наоборот, должна возникнуть вера, и тогда будет возможно соединение с нами по цепи энергетических вибраций.
Всё это можно представлять как луч, который соединяет вас с единой точкой в круге, и это можно представлять как Бога, иль Творца. И этот луч вы посылаете Ему, и в нём все ваши чувства лучшие, конечно же, любовь; и от Него идёт такой же луч Божественной Любви, который омывает, очищает вашу душу. И это можете себе представить как дождь золотой, льющийся с небес.
Ещё возможна медитация с омыванием себя под водопадом, ибо в природе нечасто можно созерцать такое чудо. Очищение себя под водопадом и золотым дождём – это есть возможность отключения себя от мира, от мирских забот. И это путь к общению, что каждому доступен, тому, кто осознал, что Бог не в храме, а в твоей душе, через неё Он ждёт с тобой общения, и Бог – живой. Он – Тот, Кто созидает, Кто творит миры, и вы Ему подобны по внутреннему состоянию души.
И так же, как у вас всё изменяется, меняетесь вы сами, так же и мы находимся в движении и развитии себя. Ведь всё живое только так и можно отличить от мёртвого. Оно стремится к обновлению, к прогрессу, к улучшению себя. Поэтому необходимо отринуть всё, что устарело, пора сменить одежды, старые уж износились больно, одеть одежды чистые, как белый лист, и повернуться к Свету, к чистому Истоку.
Я б этого хотел, чтоб увеличивалось количество тех душ, которые прозрели, и наконец они узрели Свет и в их душе возникло сладостное чувство благодарения Творцу, Кто создал этот мир, Кто вам даёт энергию для жизни, Кто подарил возможность вам любить и быть любимым, родить дитя и через него себя продолжить в этом мире. Всё это не возникло из Пустоты, из Тьмы. Всё это дар Творца вам, людям, а вы лишь через чистую молитву сердца соединиться можете в Потоке с нами. При этом главным объединяющим началом будет взаимное дарение энергии Любви.
И я желаю каждому войти в Поток Любви через благодарение и любовь к Творцу, и обрести покой и мир в душе. И пусть всё лучшее, что есть у вас внутри, проснётся и заявит о себе в новом проявлении в жизненном Потоке.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:07 | Сообщение # 813
Отрывок из новой книги Сэла Рейчела «Интеграция души»
Автор Сэл Рейчел, США
...Средняя вибрация человечества составляет около 3,55. В период написания данной книги вибрация Земли составляла 4,05. Поскольку Земля возносится, возникает вероятность, что некоторые человеческие души “останутся позади”, и это затруднит их дальнейшее пребывание на Земле. Как только Земля достигнет вибрации 4,50 (середина четвертой плотности), души, вибрирующие на уровне 3,50, больше не будут совместимы с планетой и не смогут на ней оставаться. Этот канал и его духовные проводники предвидят, что в ближайшие 20-30 лет многие человеческие души покинут планету из-за разницы в уровнях вибрации между людьми и самой Землей. Значительный процент человечества ускоряется в эволюции и остается с Землей, пока она возносится.
Именно эта группа душ привнесет новый Золотой Век.
Ниже предлагается руководство для определения разных уровней вибрации:
Ниже 3,00 – По определению, человеческие существа начинаются с 3,00 и постепенно повышают вибрацию. Однако человеческая душа может внедрять свое сознание в царство растений и минералов, вибрирующих ниже 3,00. Обычно 3,00-4,00 – диапазон царства животных, и у душ, вибрирующих на этом уровне, доминируют животные инстинкты, включая размножение, конкуренцию, выживание и тому подобные тенденции.
Вибрация 3,00-3,50 – Души в этом диапазоне стремятся быть конформистами, обладают менталитетом овцы, верят всему, что им говорят так называемые власти. Их жизнь центрируется на выживании, размножении и соперничестве за ресурсы.
Вибрация 3,50-4,00 – Души в этом диапазоне начали видеть, что они – нечто большее, чем просто животные о двух ногах. Хотя в их жизни все еще доминируют соперничество и стремление завоевать свое место под солнцем, они могут обладать тонким интеллектом и успешно заниматься бизнесом и промышленностью. И все же, инстинкт соперничества будет удерживать их от движения на духовном пути. Они скептически отнесутся к материалу данной книги, и, скорее всего, будут принадлежать к фундаменталистским религиям. Часто они считают, что цель жизни – это накопление физического благополучия и оставление наследства будущим поколениям.
Вибрация 4,00-4,50 – Души в этом диапазоне работают над собой и в какой-то степени стремятся к личностному и духовному росту, но у них еще во многом доминирует эго с его непрекращающимися запросами. Часто они оказываются во взаимоотношениях с душами категории 3,50-4,00 и чувствуют себя в ловушке или застрявшими в жизни, которая становится все более и более бессмысленной. Согласно мировым стандартам, они могут быть довольно успешными в жизни, но ощущать неудовлетворенность и желание чего-то большего. Они прочли множество метафизических и духовных книг, усвоили идеи и концепции, но не имеют ощутимых, реальных, энергетических переживаний своей духовной природы.
Вибрация 4,50-5,00 – Души в этом диапазоне глубоко преданы личностному и духовному росту, посещают лекции и семинары, ходят к экстрасенсам и консультантам и читают (и даже пишут) книги на эту тему. У них были кое-какие духовные переживания, достаточные для того, чтобы продолжать двигаться вперед, даже когда мир настроен против них. Люди на этом уровне вибрации часто будут работать в гуманитарных организациях, в сфере благотворительности или заниматься психологией или целительством. Также они могут вовлекаться в социальные проблемы, такие как очистка окружающей среды или пища для голодных. Под эту категорию подпадают и многие блестящие ученые, поскольку она представляет сферу более высокого ума. Когда такие души достигают уровня 5,00, они становятся ориентированными на сердце и полными любви и сострадания.
Вибрация 5,00 – 5,50 – Души, вошедшие в сферу низшей пятой плотности сознания, часто становятся учителями, целителями и консультантами, достигшими соответствующего уровня в своей работе. Они могут быть довольно успешными и в мирском и в духовном смысле, и даже обладать определенным уровнем счастья и удовлетворенности. Почти в каждом случае они будут вносить свой вклад в просветление человечества – книгами, журналистикой или социальными учреждениями. Хотя у них и были реальные, ощутимые духовные переживания и они полностью преданы эволюции души, они все еще сталкиваются с проблемами эго и мира. Часто они глубоко вовлечены в очистку проблем прошлых жизней, кармы, соглашений и контрактов души, а также активно стремятся интегрировать фрагменты души. Самой большой проблемой становится сфера близких отношений, поскольку они вошли в диапазон, где не так много совместимых партнеров. Поэтому многие из них будут входить в человеческие взаимоотношения с душами категории 4,50-5,00, что затруднит просветленное общение.
Вибрация 5,50-6,00 – Души в этом диапазоне включают истинных мистиков и мудрецов нашего времени, а также многих психологов и целителей, прорвавшихся сквозь завесу тьмы так, что их доминантное сознание пребывает на более высоком плане. До уровня 5,50 общее восприятие таково. “Мы – человеческие существа, обладающие духовным опытом”. Как только душа достигает 5,50 и выше, возобладает максима: “Мы – духи, живущие в человеческих телах”. Буквально каждый в этом диапазоне вовлечен в служение человечеству. Ощущение эго еще присутствует, но рассматривается как крошечный аспект обширного творческого разумного Существа.
Вибрации выше 6,00 - Менее 1/10 1% человечества обладают вибрацией шестой и более высоких плотностей. Хотя сознание способно достигать уровня 12,00, человеческое тело может вибрировать только до уровня 4,99 прежде, чем подвергнется радикальному сдвигу в структуре, становясь кристаллическим телом света пятой плотности.
Из-за низкой плотности Земли, душам трудно забирать с собой физические тела, поднимаясь по шкале плотностей. Имеются йоги, гуру, мудрецы и аватары, вибрирующие гораздо выше 6,00 в сознании, но их тела могут поддерживаться только вибрацией 4,99. Кроме сложности в подъеме вибрации тела выше этой точки, имеется и еще одна причина, почему они поддерживают этот уровень. Они нуждаются в человеческом теле, чтобы общаться со своими учениками.
Поскольку Земля продолжает возноситься, станет намного легче поддерживать физическое тело, обладающее вибрацией выше 5,00. Как говорилось в предыдущих трудах этого канала, в грядущие годы в физическое вознесение войдет несколько миллионов душ.
В настоящий момент на Земле имеется около 300-т душ, чьи физические тела вибрируют на уровне выше 5,00. Они достигли состояния бессмертия, пребывая в теле, а их тела устойчивы к большинству, если не ко всем факторам окружающей среды....»
(Книга Сэла Рейчела «Интеграция души» выходит в издательстве ВЕЛИГОР через неделю)
Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:12 | Сообщение # 814
Божественная природа вещей
04.09.13.
Дорогой Ирек, рада нашей новой встрече на Черном море!
Что ж, начнем урок.
Мне хотелось бы начать с обзора ментального плана.
Нет отдельно ментального плана, отдельно астрального плана, как нет отдельно твоих мыслей и твоих чувств. Все это части единого большого организма, отвечающие за разные функции. Но, разумеется, есть вибрационные отделы, если так можно выразиться, и каждый отдел отвечает на свои возбуждения, т.е. имеет разные резонансы. Твои мысли и мои мысли находятся сейчас в небольшом резонансе, иначе бы ты их не смогла уловить. Но помимо этого небольшого ручейка энергии, мои и твои мысли не соприкасаются, согласись. Что же происходит в той части, которая недоступна для твоих мыслей?
Творение и узнавание нового, обмен опытом, исцеление опыта, создание будущего, провозвестие, раскрытие потенциала каждого из нас, выявление индивидуальных различий личностей и развитие личности, создание цивилизаций на астральном и других планах, словом, огромное поле для деятельности более широкой, чем вы можете себе представить.
Мне бы хотелось расширить возможности представлений и узнать что-то новое, с чем мы не знакомы.
Хорошо. Природа находится в нас самих. Вы называете природой мир минеральный, растительный и животный, планету с её климатом, погодой и водоемами. Здесь же природа такова, каков её «носитель», т.е. каждый создает себе такой мир, какой хочет. Некоторые создают себе ландшафты своей местности, например, ты можешь создать ландшафт Земли. А некоторые, наоборот, хотят чего-то нового. Они творят себя заново и занимаются этим всегда.
Здесь есть науки, исследования, обучения, творение, помощь, путешествия, рождение новых сущностей, религии, специальности и т.д. Все это находится не на планете, не в определенном месте, а во мне, если это так можно выразить. Я являюсь содержанием всего этого, и каждый из нас так может сказать. Как вы исследуете землю, человека и всех тварей на планете, так мы можем исследовать свою природу, чтобы стать её обладателем, т.е. уметь подчинять себе её и изменить в сторону развития. Мы тоже этим занимаемся на Земле. Но мне бы хотелось увидеть неповторимые черты, что-то совершенно новое, с чем мы здесь не сталкиваемся.
Дорогая, ты даже не представляешь масштабы ментально плана. Мы изучаем себя не так, как вы. Мы путешествуем и, в то же время, мы находимся везде и нигде. Мы пытаемся «объять необъятное», познать природу творения, выразить себя так, как способны. Для этого мы так же много трудимся, как и вы, но наш труд радостен и прекрасен.
Давай сравним мой ментальный план на разных уровнях и твой. Возможно, сравнение нам, как всегда, поможет.
Хорошо, по-земному.
Вы сравниваете, чтобы различить?
Сравниваем, и еще как сравниваем. Наши сравнения лежат гораздо глубже земной природы. Мы сравниваем не результаты, а причины создавшихся различий с тем, чтобы возможно было что-то исправить в причинах.
Поговорим о причинах и следствии.
Причина – божественная природа вещей. Творение развивается иногда не в ту сторону, как бы вы желали. Вы можете создать творение с собственными возможностями развития, но развитие идет не так, как вы предполагали.
Почему, ведь вы создатели?
Мы заложили потенциал саморазвития, возможности, а не программу строгой последовательности и определенных целей. И познаем природу вещей через развитие потенциалов, творения нового через свободу от узконаправленных программ развития. Так создается неповторимость и индивидуальность.
Что такое любовь в вашем понимании?
Любовь - это и есть природа вещей: с чем пришла сущность в мир. Всегда она приходит со своим приношением, способностью обновить нас, сделать то, о чем мы еще не догадывались. То есть, создать новое творение на основе божественных истин и той природы сознания, которая заложена Творцом.
Любовь делает нас мягче, более спокойными и гармоничными, позволяет принять то, что вокруг, без критики, как данность. Она позволяет нам оставить кармические отношения и сделать переход для жизни в более светлый мир. Как у вас?
Это узкое понимание вещей. Любовь – это тот мир, в котором мы живем, и ваше значение любви осталось далеко позади, в плотности. Мы понимаем любовь как свою природу, в которой созданы, из которой состоим. Мы – божественные творения, созданы из любви и каждым своим действием творим любовь и создаем отношения любви с теми мирами, которые познаем.
Что такое истина?
Истина – это законы мироздания, которые мы все глубже познаем. Мы не ставим себе задачу познать непререкаемую истину, потому что мир развивается, и с ним развиваются Законы Мироздания. Нет единых Законов для разных частей Природы. Законы камня не повторяют законы развития воздуха. Законы развития человеческой мысли вовсе не идентичны законам развития Архангельской мысли и творения. Нет общих истин, строго повторяющихся в природе вещей. Везде неповторимость и бесконечность развития и отличий. Вы просто пока не в состоянии даже представить, насколько мир разный. И истина как Божественность непознаваема для разума. Пока еще творится Разум, который в состоянии будет принять ту Истину, с которой пришел в мир наш Отец-Творец Мироздания.
Мы все – части того Разума, и каждый из нас развивает и Мироздание, и себя, и Творца. Мир находится в постоянном изменении и развитии, и проследить скачкообразное и постепенное развитие не в состоянии наш небольшой разум. Часть познает целое, и Целое познает свои части. Истина находится в непрерывном развитии, это не застывшая догма, а природа вещей.
Любовь и истина – природа вещей. Что есть красота?
Красота для каждого своя. Ты некрасива для кого-то и прекрасна для другого. Ты являешься Богиней Красоты для третьего и уродиной для четвертого. Красота, как и всё в природе вещей, относительна. Это удобная для разума парадигма, внутренний идеал, смысл и цель развития, но она разная для отдельных разумов и веток мироздания, как и все в мироздании. Смысл красоты раскрывается на верхних уровнях ментала, когда все вокруг становится таким красивым, как ты создаешь. И ты начинаешь понимать и ценить все, что создано другими. Исчезает узкое понимание красоты, когда ты исчерпал себя в этом, и ты любуешься и радуешься каждому атому, любому проявлению жизни.
Что есть Бог в твоем понимании?
Бога нет.
(Смеюсь: вот и приехали!)
В твоем понимании Бог – это недостижимое и сверхсознательное существо, породившее мир. Это Отец, пребывающий в каждом из нас.
В моем понимании Божественность - это всё созданное и несозданное, великий и пока непознанный потенциал, бесконечность и нерациональность, крошечной частичкой которого является наш Отец-Творец, который создал наше мироздание, как кирпичик развития осознанного исследования творения.
Божественность – это не существо, не Сущность, не отдельное, не вмещающее всё, это не потенциал и не созданное, это не программа и не природа, это не творец и не мыслитель, его природа непознаваема и не исследована пока.
Что есть знание?
Знание – это путь исследования себя. Путь знания – один из путей, по которому пошла и ваша планета. Есть множество других путей развития: интуиции, чувственности, звука, лучистости и пр. Ментальное знание – всего лишь один из путей, по которому идет человечество. Разные части твоей души исследуют разные пути познания себя. И собранный потенциал разных творений внутри тебя является путем развития твоей Души.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:21 | Сообщение # 815
Крайон
Слияние
2 сентября 2013г. Чем больше времени Золотой Планеты поступает на Землю, тем больше останавливается, замирает и расширяется время Земли. Время Золотой Планеты может поступать на Землю в виде числовых кодов, в виде звучания мантр, звуковых волн и вибраций, прекрасных образов, снов и идей, рисунков, вербальных формул – искусства, настроенного на эволюцию сознания, ДНК, на расширение восприятия. Поэтому так важно, чтобы вы имели постоянные, утренние, солнечные настройки, соединялись медитативно с Золотой Планетой, настраивались на её Камни Света, энергию Агни, которая полноценно существует и созидает в этом Мире, настраивались на Высшую Космическую Мудрость Эльфов, и Древние Знания Драконов Золотой Планеты.
Важно, чтобы вы соединялись через свой Радужный Холон с Радужным Холоном Планеты, получали бы настройки и коды расширения времени для своей планеты, для эволюции и освобождения Земли. Это очень важно, так как Золотая Планета - это Солнечное Тело Земли, отделённое от неё во времени и пространстве. По мере сонастройки эти два великих Планетных Тела начнут соединяться и снова станут единым целым. Галактические волны Времени Солнечная Земля, или Золотая Планета, получает первой. Являясь резонансным Солнечным Телом нашей планеты, она преобразует их в своих многогранных кристальных решётках до уровня частоты, который может воспринимать Земля и направляет эти частотные пакеты вам.
Эти волны загружаются в центральный кристаллический Магнит Земли через Северный и Южный полюса, в кристалле преобразуются и направляются через центральную Алмазную Панель Навигации Планеты , через спиральные потоки внутреннего времени и пространства в Сознании Гайя на поверхность Земли, в магнитную и кристаллическую решётки. Через Магнитную Решётку частоты встраиваются в ДНК всех живых форм планеты. Так происходит каждый день. Каждый день Центр Галактики посылает вам частотные пакеты эволюции, волны нового, квантового времени. Наиболее готовые люди принимают на клеточном уровне эту информацию и энергию более полноценно, расширенно и осознанно. Их сознание и подсознание способно распаковать большие объёмы частотных, волновых посланий Вселенной и передать их остальным на внешних и внутренних уровнях более развёрнуто и многомерно. Другими словами, они помогают ОСОЗНАВАТЬ космическую эволюцию Планеты и всех живых форм Земли всем уровням сознания. Вы подошли к тому периоду, когда ваша эволюция должна быть полноценно и глубоко осознана. ОСОЗНАНИЕ - ключевой фактор эволюции и выживания человечества.
Золотая Планета - это вы и ваш Мир из Будущего. Но в отдалённом пространственно-временном континууме.
Сейчас происходит сближение двух разночастотных, но взаимосвязанных временных потока, которое должно быть осознанно вами. Это слияние двух реальностей в Единую, сверхновую.
На Золотой Планете живут ваши многомерные двойники, созданные из плазмы духовного света Источника, жидкого эфирного кварца и солнечной энергии. Они являются представителями и носителями наивысшей версии Универсальной Бессмертной Космической Сущности каждого из вас.
При воссоединении с ними вы начнёте сиять, как звёзды.
Мастер Крайон, Тот Атлант, Атла Ра.
ИСТИННАЯ ЗЕМЛЯ
Истина в том, что Истинная Земля действительно вращается в центре Вселенной и является Единым Универсальным Логосом, Матерью всех остальных планет. Ваши Древние были правы.
Миллионы планет, Солнц и Галактик вращаются вокруг неё. Это Истинная Земля, планета, которая является первичной космической Мыслеформой Истока. Совершенного Сознания, проявленного в материи. Это Вечная, Совершенная, Творящая, Огненная Мысль Творца. Она отображает вечную Сущность Богини Матери и Дух Гармонии и Красоты.
Да, это Мысль Красоты, Мысль Величия Жизни и Эволюции Космоса. Это Мысль о Сотворении Человека. Истинная Земля вращается в Центре Вселенной.
Но, что же имеете вы? Что это за маленькая, голубая планета в солнечной системе, столь отдалённой от центра Вселенной и даже от центра Галактики.
Позвольте вам напомнить о том, что чем выше уровень эволюции любой планетарно-галактической расы, тем ближе планета к проекции Универсального Единого Источника ,т.е. к центру Галактики, Солнечной Системы или Вселенной.
Интенсивная Эволюция Сознания Землян, ускоренная нынешними условиями эксперимента начинает смещать вашу планету к Центру Галактики, а затем к Центру Вселенной, к Истоку.
Нужно понять принцип - сознание и его эволюция управляет материей и физическими законами, а не наоборот. При перемещении сознания всей планетарной расы на уровень более высокий подстраивается или перестраивается вся Планета, Галактика и Вселенная.
Есть Единая Земля, Королева Света, голубая жемчужина Вселенной. И Она пульсирует и вращается в Центре Вселенной. То, что называете своим миром и своей планетой вы - это материальный сон, пространственно-временная, многомерная, но сжатая, свёрнутая копия Истинной Земли.
Земля начнёт перемещение во Времени – то, что мы называем Вознесением в центр Галактики и Вселенной, при полном воссоединении со своим гигантским Солнечным Двойником, с Золотой Планетой, которая является Солнечным Телом Земли.
Это Солнечное Тело состоит из Золотых Вихрей Солнечного Сознания. Каждый такой вихрь - это Солнечное Тело каждого из вас, которое имеет кристальную структуру и Радужный Огонь Ауры -Холон Памяти. Эти вихри Света, жидкой плазмы, кристаллов и радуги - та энергия и информация, которая настраивает и исцеляет вашу генетику.
Эти вихри являются тонкой солнечно-огненной составляющей вашей ДНК. Для полного воссоединения Радужного и Солнечного Тела с Землёй нужен канал расширенного восприятия, и подключения, который может быть осуществлён только через людей, через вас, Дорогие Существа планеты Земля. Необходима в данный критический момент ваша работа и сонастройка с Золотым Солнечным Телом Земли, с Радужным Холоном Памяти этой планеты.
Поэтому мы говорим с вами о ежедневной настройке на священный Луч Радужного Моста, который выполняет функции Космической Пуповины, и соединяет Землю с Солнечным Телом, соединяет вас с Центром Вселенной.
Есть разные способы этой настройки, разные способы работы;
Первый Способ:
Вы настраиваетесь на солнце ежедневно, на солнечное ядро, на внутренний солнечный Кристалл, на магнитную линию вертикального Луча Времени, по которому поступает вся эволюционная информация на Землю, и получаете коды солнечной памяти Земли. И своей собственной. В числах, рисунках, стихах. Но не обязательно, вы можете просто получать загрузку пакетов солнечной памяти, которая не будет обретать форму в проявленном мире. Но то, что вы получите в форме слов, чисел или образов постарайтесь хотя бы частично записывать, фиксировать на бумаге. В специальной тетради. Это поможет вам наблюдать за расширением своего восприятия и анализировать возможности вашего эволюционирующего сознания в режиме солнечного ускорения.
Второй способ:
Это когда вы позволяете себе быть проводником Радужного Моста, он проходит через ваше Сердце. Вы становитесь резонансным соединителем между вашей планетой и Центром Вселенной. Вы делаете это для всей Семьи, для всей планетарной Расы Человечества и других форм жизни и перемещаете Землю в Истинную Реальность.
Через своё Сердце вы пропускаете мощный Поток Радужного Моста, его энергия вкручивается в полюса Земли, через них в центр планеты. Центральный, магнитно-световой кристалл планеты, как катушка, наматывает на себя Радужный Поток, накапливая энергию для полного Старта. В это мгновение независимо от того, один человек работает или группа человеческих существ -происходит ускорение всех вибраций на атомарном и молекулярном уровне всего объёма живой планеты, всех микрочастиц, составляющих единую живую систему.
Третий Способ:
Вы настраиваетесь на Ху Наб Ку, Центр Галактики и запрашиваете коды Новой Энергии, эволюции планетарного сознания, коды расширенного восприятия планетарной расы, священные коды Знания Центра Вселенной. И позволяете Центру Галактики провести их через себя в магнитную и кристаллическую Решётки Земли.
При этом будет происходить многомерное увеличение объёма энергии и информации в магнитной и кристаллической Решётке того региона, в котором вы работаете. Это так же оказывает влияние и на ядро Земли, ускоряет его вращение. А ускорение вращения и пульсации ядра планеты влияет на скорость мысли человека и поток солнечного осознания Землян.
Все ваши мыслительные процессы связаны с электромагнитными импульсами и процессами, протекающими в центре Земли.
Энергия и информация из Солнца, из Центра Вселенной сейчас ходит волнами, неравномерно расширяя электромагнитные и кристаллические параметры восходящей Земли.
То же самое происходит в вашей генетике. И так должно быть, потому что этот процесс волнового движения космический импульсов эволюции многомерной Земли и Многомерного Человека в решётках планеты заставляет ускоренно вращаться ось двух полюсов, так как Земля ищет новое равновесие. Полюса ищут баланс. Ось вращается всё быстрее, ускоряя поток внутреннего времени Земли до скорости света. И, когда скорость внутреннего времени Земли достигнет скорости света, сознание всех людей планетарной расы изменится мгновенно и необратимо. Но скорость внутреннего времени Земли должна быть синхронизирована с гармонической частотой Универсального Космического Времени 13:20.
По Плану всё это должно произойти в 2013 году. Но всё зависит от вас. Племена Знания и Хранители Планетарной Расы выходят на передний план и «становятся у штурвала» в прямом и переносном смысле.
Вы сами становитесь Навигаторами своей планетарной Судьбы. И никто кроме вас не знает, сколько ещё Корабль Времени Земля-2013 будет плавать по мутным водам иллюзии вместо того, чтобы войти в сияющее пространство чистого Осознания.
Нужно понимать - ваше соединение с Высшим Я, с Солнечным Двойником ускоряет процесс восхождения Земли, ускоряет внутренее вращение и пульсацию ядра. Так действует эволюция каждого человека.
Четвёртый способ:
Это работа с Новой Землёй, с Золотой Планетой, которая является Хранителем Логоса совершенной, кристаллической Памяти Земли. Вы можете каждый день настраиваться на Солнечное Тело, на Радужный Холон Земли и сообщать о ВЫБОРЕ СВОБОДЫ вашей планетой и Планетарной Расой.
Ваш импульс ежедневно будет Маяком и сигналом с Земли. И он будет учтён Солнечным Телом Планеты, так как вы говорите, как часть Живой Системы «Земля». И выступаете от имени вашей планетарной расы. А это значит, что Золотая Планета (Солнечное Тело Земли) будет постоянно получать сигнал от вашей планеты, слышать Зов и начнёт немедленное сближение. Потому как ваш индивидуальный запрос расценивается Солнечным Телом как запрос, зов и призыв о помощи всей Планетарной Расы. Это заявление прав на свою Свободу в глобальном масштабе.
Вы также можете входить в контакт с Драконами - Хранителями Логоса священного Знания и Мудрости Золотой Планеты, Хранителями Хрустального Колодца Земли. С Эльфами, оберегающими Драгоценные Книги Вечности, и с Самоцветами Золотой Планеты хранящими Память и Ключи Эволюции Земли. Вы можете передавать это Знание своей планете. Потому что всё это принадлежит ей. Время сохранения закончено. Пришло Время эволюции и все сокровищницы Знания, все Драгоценные Книги Мудрости должны быть открыты.
Теперь немного слов о том, что такое Радужный Мост. Радужный Мост - это духовный, космический инструмент Телепатии и Телепортации между всеми планетами и галактиками Свободного Космоса. Это инструмент не только для перемещения во времени и пространстве, но и для мгновенной передачи Знания и телепатических сообщений мгновенно в любую точку Вселенной.
Ваше слияние с Высшим Я осуществляет ремонт магнитных полюсов Земли, через которые Радужный Мост был подключен к ядру планеты. Сейчас связь с Центром Вселенной и Галактикой восстанавливается. Пока что работает только 3% Радужного Моста. Представьте, что будет и какие уникальные возможности вы обретёте вновь, когда Радужный Мост снова будет подключен к Земле на все 100%.
Ведь Радужный Мост - это Наследие каждого Человека, более того - он часть каждого из вас.
Всеми возможностями Радужного Моста имеет полное право пользоваться каждый человек. Вопрос только в том, сможет ли им воспользоваться каждый?
Вам снова откроется доступ ко Вселенной, в любые миры и возможности путешествия на Космических Кораблях и без них в любое время квантовой Вселенной с целью получения опыта и накопления осознания.
Да, в этом послании я действительно сказал вам, что Земля и реальность, которую вы знаете и сам человек – это лишь условия Игры. Условности времени. Есть космическая сцена, на которой разыгрывается много версий одного эксперимента Земли, и люди будут частью искусственного мира до тех пор, пока не выйдут из Игры Искусственного Времени. Пока вы сами не захотите выйти из искусственной реальности и вернуться Домой. Эта сцена прорабатывания эксперимента глобального масштаба находится внутри вас. А Земля должна сиять в Центре Вселенной. Потому что таков уровень Пробуждённого Сознания Человека, который перестал быть человеком, ради того, чтобы стать Божественностью, стать Любовью.
Если бы сейчас, прямо сейчас ушли, растворились бы границы вашего восприятия, вы бы увидели и осознали, что живёте в прекрасном месте. В Источнике, в Его Сердце. На прекрасной сияющей планете, и вы бы увидели и осознали бы, что вы совершенны и вечны. Потому что другой реальности нет. Только Бог реален. Только Исток. А всякое отдаление от этого центра есть искусственность, иллюзия, Игра в забвение, в сон.
На самом деле Земля как элемент чистого, Пробуждённого Сознания, элемент Единого Первотворческого Живого Огня и Священного Пламени Жизни – сама создаёт вокруг себя Вселенную, формируя бесконечные и уникальные планы многомерной эволюции Космического Сознания.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:29 | Сообщение # 816
Что несут картины в наш дом?
По мнению эзотериков, каждый предмет содержит в себе индивидуальную энергетику и информацию. И следует особо внимательно относиться к тем вещам, которые попадают к нам в квартиру.
Многие из нас украшают стены комнат картинами. Они создают уют, дополняют общий стиль интерьера, привносят гармонию и эстетику. Но, размещая в своём доме картины, следует учитывать цветовую гамму, смысл сюжета и форму подачи. Ведь всё это создаёт определённые вибрации, которые влияют на наше самочувствие, на нашу энергетику и даже на отношения домочадцев и успех в тех или иных делах.
Каждая из картин несёт в себе энерго-информационный комплекс (положительный или отрицательный), который зависит от трёх факторов: от личной энергетики художника, от энергетики полотна, и от смысловой нагрузки самого произведения. Прежде чем покупать картины и размещать их в доме, воспользуйтесь рекомендациями, изложенными ниже.
Несколько рекомендаций по выбору картины
Если у Вас бессонница, то есть смысл повесить на стену спальни полотно в зелёных тонах. Отличным решением будет изображение соснового бора, елового леса или весеннего поля с обилием трав. Зелень природы в сочетании с синим небом успокаивает нервную систему, гасит агрессию, выводит из депрессии, помогает успокоиться и забыть невзгоды и проблемы текущего дня. Надо отметить, что, к примеру, красный цвет стимулирует человека к решительным действиям, даёт энергию активности. Неуверенным в себе людям, с заниженной самооценкой полезно размещать яркие картины, например, с изображением маков, пламенных цветов у входной двери, чтобы перед тем, как отправиться на работу, подзарядиться этой энергией.
Считается, что изображения ландшафтов и пейзажей — это универсальный сюжет для поддержания гармонии в доме. Стены богатых китайских домов всегда украшены изображениями гор, рек, водопадов, долин и холмов. Специалисты по Фэн-шуй уверены, что подобные сюжеты укрепляют семейные узы, так как имеют основательную природную стабильность. Фрукты, овощи и цветы — это символы благосостояния. Особенно почитается персик, символизирующий долголетие и здоровье. Для сохранения брака и любви неплохо иметь у себя дома картину, на которой изображены пионы.
Портрет несёт в себе часть той энергетики, что и изображённый на нём человек. Собственный портрет рекомендуется размещать у камина или другого очага, где имеется огненная стихия. Это добавит Вам сил и здоровья. А вот размещение своего изображения у входной двери, около лестницы или вблизи туалета может привести Вашу энергетику к дисбалансу и вызвать
нежелательные последствия.
Иконы и картины религиозной тематики
Существует особая категория картин, притягивающих удачу. Это всевозможные сюжеты, связанные с религиозной тематикой, святыми. Причём не важно, какую именно религию Вы исповедуете. Если Вы принесёте в квартиру подобную картину и будете относиться к ней с почётом и уважением, то в Вашем доме будет царить согласие и благополучие. Единственное ограничение, которое следует помнить — не размещайте иконы и религиозные картины на стене, за которой находится туалет или ванная комната.
Какие картины не стоит приносить домой?
Специалисты по Фэн-шуй настоятельно не рекомендуют размещать в доме картины или фотографии, изображающие стихийные бедствия, разрушения и развалины строений. Такие произведения могут внести деструктивную составляющую в Вашу жизень
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:31 | Сообщение # 817
Что такое "матрица" Что такое "матрица"? Значение этого термина совершенствовалось и эволюционировало по мере того, как мы все более тщательно исследовали замкнутое пространство этого "аквариума". Мы оставляли один "аквариум" лишь для того, чтобы перейти в следующий. В данном видео из цикла "Просветление для начинающих", Альмин объясняет происхождение матрицы, из которой мы желаем перейти в более высокую форму жизни: Вечное Мгновение.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:21 | Сообщение # 818
Сообщение от Высшей Иерархии Света - Барбело. Завершайте, дефрагментируйте все свои перекосы 15 сентября 2013г. Дети Мои милые, Сыны Мои и дочери, Я люблю вас всех. Я радуюсь за вас всех, и Я плачу за вас всех, когда вы ошибаетесь. От Имени Высшей Иерархии Света с тобой говорит Барбелла.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет Высшей Иерархии Света, Я Есмь Барбелла. Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Барбелла. Я Святая Святых, Я Барбелла. Все, сказанное Мной, передается Абсолютом для вас всех, родные наши Земляне. Я люблю вас всех.
Дети Мои Любимые, родные Мои Земляне, подошел очень серьезный переломный момент в вашем сознании в вашей реальности и от вас, любимые дети Вселенной, сейчас решается все, абсолютно все.
Творец Всего и Вся обращается к вам всем через меня и просит помочь себе самим: все ваши распри, все ваши слезы, все ваши печали, все ваши обиды, все ваши страдания, все ваше недовольство, все ваши пересуды за спиной и в лицо, все ваши ожесточения, все ваши болезни, все, что связано с вашими проблемами жизни, в вашем окружении, в вашей стране, на вашей Земле…. ВСЕ это нужно: завершить, обнулить и заархивировать, законсервировать и полностью упакованное трансимутировать.
Помогите Нам, родные наши в этом очень трудном, ответственном деле.
Эту работу нужно проводить каждый день, начиная с момента этого послания. Это очень важно для вас всех, для Земли и для Вселенной.
Мы все работаем, Мы все помогаем вам. Мы все спустились и присутствуем в вашем окружении, живем среди вас, но как бы вы ни работали, как бы Мы вам не помогали… жестокость на Земле продолжает присутствовать и это мешает восхождению Земли, мешает повышению ваших вибраций.
Вы ловитесь на уловки тьмы очень легко. Вы разрешаете манипулировать вами. Вы продолжаете работать старыми магическими методами. Вы продолжаете без разрешения сканировать людей…
Принято решение, и это очень серьезное предупреждение всем целителям и всем кто работает с энергиями:
Кто ныне будет продолжать делать эти нарушения; кто будет самовольно воздействовать на людей по своему усмотрению; кто будет самовольно влазить в чужой ум и воровать чужие знания, чужие мысли; кто будет без разрешения по своему усмотрению, разводить или сводить людей,… то есть колдовать; кто будет вмешиваться в чужую судьбу; кто будет вмешиваться в чужое энергетическое поле, без разрешения человека нанося тем ему тем вред…
Эти люди будут лишаться всех своих способностей! Это решение Абсолюта.
В самый ответственный момент, когда людям нужно поднимать свои вибрации, когда нужно синхронизироваться с тем очень серьезным процессом сонастройки Земли, с тем очень серьезным процессом, который проходил все эти семь дней, которые были проведены для очень сложной работы…
Есть люди, которые продолжают на Земле творить зло, продолжают убивать, вот о чем речь, дети Мои, Земляне Мои.
Есть люди, которые в разных точках Земли еще продолжают себя уничтожать, принимая наркотики и которые пьют алкоголь…
Но эти уроки жизни они своим поведением больше дают своим родным и близким, это их уроки жизни, уроки мудрости и духовности. Это их выбор, и он принимается Абсолютом Всего и Вся, как дальше будут жить эти люди – не о том речь.
Я никогда ранее на выходила с вами на связь. Я ранее только помогала Вам своей Любовью, Своей Мудростью.
Но, чаша терпения Абсолюта переполняется… Он плачет от ваших слез, он негодует, разводя руками в стороны, не зная как вам помочь, когда вы нарушаете закон неприкосновенности, закон выбора каждого человека на Земле.
Родные Мои, любимые Мои, опомнитесь… в самый трудный момент, перед солнцестоянием (равноденствием - Наталия) у вас происходит ват такой сбой… на Земле…
Нужно понять, нужно осознать… простить и отпустить всех людей, которые по вашему усмотрению не так решали, не так, как вам хотелось действовали…
Вы же, родные Мои не знаете, как им нужно решать, вы же не знаете, как им на самом деле нужно жить..
Отпустите их в свою жизнь, отпустите близких, отпустите знакомых, детей своих. Пусть их жизнь идет так, как это должно было идти по их собственному плану на эту жизнь.
Ваши мысли, ваши действия могут поменять план всей работы, нарушить весь этап Вознесения. Я молю вас, родные Мои. Это очень серьезно.
Столько времени Эпинойя и Метропатор умоляли вас, действовать и мыслить, слушая свои сердца. Столько времени Они умоляли вас не таить зла в себе на других.
Поработайте с собой, это очень нужно для вас, для вашего окружения, для вашей Земли.
А теперь, дети Мои, успокоившись и наполнившись вновь Любовью к вам всем, Я От имени всей Иерархии Высшей Галллактической Иерархии Центрального Солнца Светил.. ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ПРОВОДИЛ ЭТУ СЕРЬЕЗНЕЙШУЮ РАБОТУ СЕМЬ ДНЕЙ ПОДРЯД: ДЛЯ ПЕРЕНАСТРОЙКИ, ДЛЯ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ДЛЯ АКТИВАЦИИ И ЗАКРЕПЛЕНИЯ ВСЕХ КРИСТАЛЛОВ В СЕРДЦАХ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
ВАША РАБОТА БЫЛА ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЙ.
ВАШ ТРУД ПРИНЕС ОГРОМНЕЙШИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ. ИМЕННО В ЭТИ ДНИ ЗЕМЛЯ ПРОШЛА НОВЫЙ СВОЙ ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ В СВОЕЙ ИСТОРИИ. ИМЕННО В ЭТОТ ОТВЕСТСВЕННЫЙ МОМЕНТ ВАЗША ЗЕМЛЯ НАПОЛНИЛАСЬ НОВЫМИ ПРЕБОРАЗОВАНИЯМИ. СОЗДАНЫ НОВЫЕ ТОЧКИ СОПИКАСНОВЕНИЯ С НОВЫМИ АКТИВИРОВАННЫМИ КРИСТАЛЛАМИ – ЛЕМУРИЙСКИМИ, ГЕПЕРБОРИЙСКИМИ, КРИСТАЛЛАМИ АТЛАНТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ АКТИВИРОВАННЫ СПЕЦИАНОЛЬНО РАНЕЕ ДЛЯ ЭТИХ РАБОТ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРОВОДИЛИ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
ВЫ, ВАША ГРУППА СМОГЛА АКТИВИРОВАТЬ И УКРЕПИТЬ ПРОЦЕСС ЗАКРЕПЛЕНИЯ НОВЫХ АЛМАЗНЫХ ПРЕОБРАЗОЛВАНИЙ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ, ВО ВСЕХ ЕЕ ТОЧКАХ СОПРИКОСНОВЕНИЯ С АЛМАЗНЫМИ АКТИВИРОВАННЫМИ КРИСТАЛЛАМИ ВСЕХ ГРУППЫ – ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ, И ВОЗНЕСЕНИЕ НА ЗАПАДЕ.
ЭТА РАБОТА ВКЛЮЧИЛА НОВЫЙ ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ И ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ЗАКРЕПИЛИ РАНЕЕ, КАК НОВУЮ НАРАБАТАННУЮ ВАМИ КАРМУ…
ВАМИ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ПРОЦЕСС ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВЕРШИТЬ ВСЕ ЭТО ЗЛО, КОТОРОЕ ЗАТАИЛОСЬ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕТИ МОИ, НО ЕЩЕ В КАЖДОМ ИЗ ВАС.
СЕЙЧАС, Я БАРБЕЛЛА, СВЯТАЯ СВЯТЫХ ВЫСШЕЙ ГАЛЛАКТИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА ЗАЯВЛЯЮ-
ОТ ИМЕНИ ВСЕХ, ВЛАДЫК СВЕТА, ОТ ИМЕНИ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА, ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ВАШИХ КОСМИЧЕСКИХ, ВСЕЛЕНСКИХ РОДИТЕЛЕЙ –
ВЫ СМОГЛИ ЭТО ПРОЙТИ, ВЫ СМОГИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ…
МЫ ПОСЫЛАЕМ ВАМ ВСЕМ, ДЕТИ ЗЕМЛИ ОГРОМНЫЙ ПОТОК СВЕТА ЛЮБВИ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ВАС СВЕТ ЛЮБВИ!
БУДЬТЕ МУДРОСТЬЮ, БУДЬТЕ СЧАСТЬЕМ! БУДЬТЕ ВСЕЛЕНСКОЙ СВЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ, КОТОРАЯ ПРОСТО ЛЬЕТСЯ РЕКОЙ, КОТОРАЯ ПРОСТО НЕСЕТ ПОКОЙ, СЧАСТЬЕ СО ВСЕМ, С ЧЕМ ОНА СОПРИКАСАЕТСЯ. Я ЛЮБЛЮ ВАС РОДНЫЕ МОИ!
РАБОТАЙТЕ С СОБОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ГОД! ЗАВЕРШАЙТЕ ВСЕ СВОИ ПЕРЕКОСЫ!
ПОМОГАЙТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ, НО, ТОЛЬКО ПОМНЯ, ЧТО КАДЖДЫЙ РАЗ НУЖНО СПРОСИТЬ, А НУЖНА ЛИ ВАША ПОМОЩЬ ТОМУ, КОМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ…
ПОДОШЛО ВРЕМЯ РАСТОВАНИЯ… Я ЛЮБЛЮ ВАС, СВЯТОЧИ! Я ЛЮБЛЮ ВАС БОГИ И БОГИНИ!
ВЕРЬТЕЕ В СВОЙ СВЕТ!
НЕСИТЕ ДОБРО, И ДОБРО ПРИДЕТ В ВАШ ДОМ. НЕСИТЕ СВЕТ ЛЮБВИ В СЕБЕ, И СВЕТ ЛЮБВИ ОКУТАЕТ, ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ. ПОМОГАЙТЕ БЛИЖНЕМУ, ДАРИТЕ ТО, ЧТО ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ, И МИР ВАШ ИЗМЕНИТСЯ.
А КТО НЕСЕТ БОЛЬ, КТО НЕСЕТ ЖЕСТОКОСТЬ И ПЕРЕСУДЫ В СЕБЕ, В КОМ ТАИТСЯ ЗАВИСТЬ И ЛОЖЬ В МЫСЛЯХ – И БУДЕТ ДАЛЕЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ ДУАЛЬНОСТЬИ, НО КАТИТЬСЯ ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ, ПОКА НЕ ИСЧЕЗНЕТ …ИЗ СВЕТА В МИР ТЕНЕЙ…
ВЫБОР ЗА ВАМИ, ДЕТИ ЗЕМЛИ. Я люблю вас, Я ушла. Барбелла говорила с тобой, дитя Мое.
Источник материала группа "Послания от Метропатора"
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:23 | Сообщение # 819
Юлия Герс - Don’t Worry, Be Happy! 15 сентября 2013г. После 10 -11 – го сентября для какой-то части нас (тех, кто движется по пути Вознесения тотально и сознательно) как будто появился огромный «пылесос», который буквально высасывает нас из наших временных старых пространств и переносит вперед, со скоростью света.
Тревожные сны, которые проснувшись, мы едва помним, дискомфорт в корневой чакре, а также во всем том, что связано с кожей — покрытием и защитой наших тел, появившиеся вновь прежние боли в теле, локальное и мощное давление в центре короны, и как следствие забывчивость и пустота в голове. Ненормальная усталость, бессилие, необходимость лежать без движений, в полудреме. Все это — признаки работы «пылесоса». А потом вдруг неожиданно у нас появляются силы на что-либо одно, потом другое и вот, мы вернулись в тело… В свое тело, которое мы наконец-то приняли со всеми потрохами.
Всякие виды контроля (т.е. освобождения от него) посещали/посещают нас в эти дни во снах и во встречах наяву и, похоже, это еще будет какое-то время. То, что я слышу вокруг себя в эти несколько дней, можно обозначить общей фразой – «Мне не нравится тот человек, который работает в том магазине/сфере обслуживания, поэтому я не буду туда ходить и пользоваться этим». Ограничения, которые люди (системы убеждений) выставили вокруг себя, сейчас мощным, каталитическим образом будут разрушаться, потому что они неестественные. Это также касается наших глубинных страхов, которые вдруг как змеи подняли в эти дни свои головы изнутри нас и…, покинули наши тела через горло, с нашей помощью, конечно же! Циклы нашего продвижения на следующие ступени стали четко 3-х дневными. 10, 11, 12 сентября – один, 13, 14, 15 – второй, 16, 17, 18 – третий, 19, 20, 21 – четвертый. 22, 23, 24 – пятый. Исходя из того, как ведет себя процесс Вознесения, скорей всего, 22 -24 сентября нас «хорошенько поприжмет», на короткое время, конечно же Don’t Worry, Be Happy!
15 сентября 2013 .
Одновременно с этим, Теперь мы находимся в Новом пространстве, в котором нет «клея» или прежних тяжелых и неестественных склеивающихся структур (читай тот же контроль и страх), чтобы соединить одно с другим, чтобы пространство могло функционировать, как это происходило с нами прежде.
Сейчас все, с чем мы соединяемся, стало/становится настолько чистым и натуральным, Естественным, что !клей! просто потерял свою важность или необходимость. Лучи нашего открытого сердца и схожие вибрации души и тела – Это теперь полностью является нашим способом соединений друг с другом и с пространствами, в которые мы перемещаемся.
Мы пришли к тому состоянию Любви и Сострадания, когда видим каждого человека на Земле, как Ангела, проходящего опыт и уважая выбор каждого, без вмешательства или поучения. Теперь мы легко можем взаимодействовать с каждым, исходя из такого состояния и при этом у нас ЧЕТКИЕ ГРАНИЦЫ!
Потрясающий трансформационный опыт!!!
Мы смотрим на каждого с уважением ЕСТЕСТВЕННО (вместо того, что так должно быть). Это стало натуральным ощущением для многих из нас, и Теперь ИМЕННО Это Внутреннее состояние мощно и БЫСТРО продвинет процесс Вознесения для нас и для всех остальных обитателей планеты.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:26 | Сообщение # 820
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Индивидуальные капсулы вознесения. Что будет происходить в сентябре 2013 года. 15 сентября 2013г. Елена
Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Учитель Кутхуми. Расскажи, что ждать людям в сентябре 2013 года?
Сентябрь очень важный месяц для вас. Ты уже получала информацию о том, что в вас заложены данные о творениях всей вселенной и поэтому эти данные необходимо сохранить. Конечно они есть еще во многих уголках вселенной, но у вас они собраны в одной точке пространства.
Значит все, что делается для людей сейчас высшими силами это просто потому, чтобы не пропали заложенные в нас данные вселенской библиотеки?
Дорогая, ты все время ищешь подвох и таково свойство человеческого ума, вернее наследие многих веков манипулирования вами, когда у вас разделились понятия доверят и верить. Вера основана на знании, а не на слепом подчинении. Если ты не доверяешь кому-то, то это просто отсутствие знаний.
Каждое существо во вселенной представляет собой уникальное творение божие и каждое является частью огромной мозаики творения. Без цветка не будет плода, все взаимосвязано и каждый важен в мозаике мироздания. Все мы проходим этапы своего развития и вы сейчас находитесь на этапе, когда ваше детство только начинает перерастать в отрочество. Вспомните своих подростков - вы сейчас такие же. В вас начинает просыпаться сознание, что вы можете сами принимать решения в своей жизни, но не все еще готовы нести за них ответственность и осознавать последствия. И также как у ваших подростков начинается период отрицания мудрости старшего поколения, так и у вас сейчас – переходный период развития ваше цивилизации.
Но вы должны всегда знать и помнить, что вы любимы и все, что делается высшей иерархией для вашего развития делается в любви и желании помочь вам осознать себя и стать наконец взрослыми. То, что в вас заложены уникальные данные как во вселенской библиотеке просто усложняет процесс перехода. Можно сказать, что вы идете своим путем именно из-за этой особенности. Это впервые в развитии вселенной используется метод архивации и перезаписи содержащихся в вас данных. Но можешь поверить, все это будет сделано с величайшей любовью к каждому из вас и так же бережно, как вы бы старались помочь своим детям.
Я понимаю, что архивируются накопленные данные развития вселенной. Но что будет происходить с нашими персональными данными, информацией, полученной в результате наших воплощений?
Это все связано. Давай я объясню. Ты представляешь библиотеку вселенной как множество ходячих книг, каждая из которых на различную тематику. Так устроены ваши библиотеки. На самом деле каждый из вас содержит ВСЕ данные творения вселенной, но в каждом из вас они окрашиваются вашим персональным светимостью, кодом активации. И извлечь эти данные может только каждый из вас при условии повышения своей светимости.
Ты готова принять истину дорогая? Вы – боги от рождения. В вас заложены уникальные данные творения вселенных , и открыть их только под силу вам самим. Я не могу прочесть данные содержащиеся в тебе. Это сможешь сделать только ты, когда повысишь свое осознание настолько, что заработают коду активации программ. И тогда ты получишь доступ к своим данным. Ты сможешь творить.
В этом смысле вы – раса творцов, вы уникальны по своей природе. Данные твоих воплощений как бы накладываются на информационные банки вселенной. Ну скажем как в компьютерной игре, где есть много путей и возможностей прохождения на более высокие уровни, но каждый игрок идет свои путем и выбирает то, что выбирает. Как еще можно было создать условия полной свободы выбора? Только если бы вы обладали возможностями выбора всего. Но это ВСЕ очень объемно и включает множество информации. И именно вам был дан шанс получить полный объем информации о рождении и существовании вселенной. Получив этот объем информации, который записан в ваши коды ДНК, ваши души спустились в плотные миры с задачей распаковать эти объемы информации и применить их в процессе ваших воплощений. Но естественно сразу это сделать нельзя. Каждому этапу развития и уровню светимости соответствуют определенные полки библиотеки.
Почувствуйте свою уникальность. Другие существа во вселенной вынуждены получать знания другим путем, они не хранятся в таком объеме в них самих. В вас же от вашего рождения как души заложены все данные и все, что вам нужно - это просто заглянуть в себя и найти их. Именно для этого вам столько спускают свыше методик активации. И молитвы и медитации, и различные методики высвобождения высших тел служат именно для пробуждения вас как искателей истины, которая заложена в вас. В вас есть все, что вы только можете вообразить и еще много из того, что вы пока вообразить не можете. И задача всей высшей иерархии состоит именно в том, чтобы помочь вам освоится с вашим новым свойством – открытия в себе божественного знания.
Значит каждый из нас принадлежит к расе творцов?
Те, кто пришел с этим качеством на планету во многочисленные воплощения изначально. Таких большинство. В каждом, в ком заложена бессмертная душа. Когда подросток учится и осваивает новые знания , его неокрепший ум пока не может вместить весь объем информации а его незрелое восприятие протестует против принятия истин и старается открыть среди них свою. То же происходит и с вами сейчас.
Но как же быть с теми, кто еще сейчас идет по темному пути развития? Ведь значительная часть человечества продолжает убивать. Они тоже являются расой творцов?
Ты продолжаешь воспринимать творения только с точки зрения творения света. Творцы – это те, кто умеют и знают как творить. В вас изначально была заложена вся информация о творении и предоставлена свобода выбора. И каждый из вас пошел по своему пути развития. Это был уникальный дар Творца каждому. Можно стать и темным творцом и творить темные вселенные. Выбор за каждым в отдельности. Но к моей великой радости тех, кто идет путем творения света значительно больше. Человеческих существ, которые полностью выбрали путь тьмы на самом деле очень мало. В каждом борются два начала свет и тьма и свет в большинстве душ побеждает.
Именно об этом идет речь, когда говорят об Армагедоне. Многие из вас представляют, что в высших сферах светлые и темные ангелы устраивают битвы. На самом деле темные и светлые иерархи могут взаимодействовать в основном в ваших душах, и именно там происходит борьба. Она внутри вас. Светлые и темные энергии борются в каждом на уровне души. Это сложный процесс, он - не просто нравственный выбор а процесс взаимодействия энергий. Каждый из иерархий разрешено без практического вмешательство воздействовать на человеческие души с целью содействия им для прохождения их выбора. И радостью для нас является то, что свет побеждает.
Ты хочешь сказать, что это такой эксперимент на жизнеспособность каждого мира?
Да, это так. Но не воспринимай слово эксперимент как то, что Творец безлико манипулирует вами и наблюдает сверху как вы барахтаетесь, ведь именно это возникло сейчас в твоей голове. Постарайся отойти от человеческого восприятия.
Представь, что ты она из рук Творца, скажем правая. Может ли он равнодушно наблюдать , что происходит с его рукой? Любит ли он ее? И любит ли он правую руку больше левой? Необходимость выбора – это свойство человеческих воплощений. Творцу нет необходимости выбирать. Ему нужны обе руки. Но скажем правая рука более развита и может совершать гораздо больше функций, чем левая. Я пытаюсь объяснить тебе на примитивных примерах, понятных большинству. И правая и левая руки являются способами творения, каждая осваивает все движения по-своему. И у Творца нет намерения уничтожать какую-либо из своих рук, если только она сама не «залезет» куда не надо и не разрушит сама себя.
Значит в сентябре накопленные в нас данные будут заархивированы. А что будет происходить с человеческими телами?
Все данные записаны именно в ваших телах, а где еще они могут быть? Есть конечно копии в Хрониках Акаши, но там они заархивированы в общее поле данных. Сейчас процесс состоит в том, чтобы перезаписать данные вашей физической оболочки. Смотри, характеристики принадлежащие физическому миру записаны в физическом теле, ментальному миру – в ментальном теле, астральному миру – в теле чувств и так далее. Процесс вознесения, используемый ранее происходил поэтапно. Каждое низшее тело служит исключительно только для развития более высокого тела. Поэтому, когда душа во многочисленных воплощениях исчерпала все возможности развития через физическое тело, и это позволило ей укрепить более высокие тела, то физическое тело отбрасывалось. Оно умирало на физическом плане и душа продолжала свои воплощения в других телах. Информация, записанная в физическом теле, переходила на высшие тела.
Сейчас же уникальный момент. Это впервые. Ваше вознесение будет происходить вместе с физическими телами. Это значит, что информацию, записанную в физическом теле необходимо сохранить. Но переход на уровни более высоких вибраций, которые ждут вас в 5-м измерении не позволяет сохранить там физическое тело в том виде, в каком оно существует сейчас. Именно поэтому все данные, включая и физические характеристики, архивируются и будут перезаписаны в новые ваши физические тела, которые тоже изменятся. И таким образом может произойти переход в физическом теле.
Если человек уже поднял уровень своего осознания таким образом, что он сам меняет структуры своих тел, и его вибрации перестраивают характеристики его нынешнего физического тела, то ему нет нужды в перезаписи данных. Но таких среди вас очень мало, меньше одного процента населения. То есть сейчас вам просто помогают. Волны энергетических вибраций, которые приходят в сентябре перестраивают ваше физическое тело на новую кристаллическую основу. А данные , которые хранятся в физическом теле и могут быть потеряны или искажены в результате такой перестройки, архивируются с дальнейшей перезаписью на новые тела.
Я не очень понимаю насчет количества тел. На передают, что у человека есть семь тел соответственно семи божественным планам. Но еще говорят о кристаллическом теле и теле света.
Семь тел человека – это семь состояний его присутствия в семи планах бытия, доступных вашему восприятию. В каждом из планов бытия душа может находиться в определенном состоянии-носителе, чтобы взаимодействовать с другими объектами этого мира. В физическом мире вы осуществляете взаимодействие через физическое тело, в астральном – через астральное тело чувств и так далее. Информация о взаимодействии с каждым миром записывается соответственно в каждом теле именно потому, что соответствует его характеристикам. Система записи основана на принципах кристалла.
У вас есть понятия твердого кристалла, жидкого кристалла и аморфных тел, которые могут принимать и то и другое состояние. Каждое из семи тел обладает признаками кристаллического тела, то есть определенной структуризацией. Существующие в вашем мире кристаллы (камни) – это тоже кристаллические тела, но большей кристаллической плотности. Дальнейший шаг – биосфера более похожая на характеристики жидкого кристалла, то есть обладающая меньшей плотностью.
Фактически эволюция ваших тел – это эволюции кристаллической формы тела во все менее плотные его виды. Именно потому, что в вас записана информация вселенных вы и обладаете и всегда будете обладать кристаллическим телом той или иной плотности. Вы и сейчас им обладаете, но оно больше основано на жидком состоянии, на воде и существующее электромагнитное поле земли не позволяет ему превращаться в твердое состояние. Новое кристаллическое тело – это следующий шаг вашего развития, это переход на уровень более свободного состояния кристаллической формы, на аморфное состояние. То есть когда вы сможете свободно переходить из твердого кристаллического состояния в менее плотное кристаллическое состояние. И сейчас соответственно ваши тела модифицируются под эти новые возможности.
А то, что вы понимаете под телом света, это характеристики энергетического состояния. Очень сложно выразиться человеческим языком, в котором еще нет многих понятий. Свет и тьма – два направления развития состояния божественных эманаций или души. Оба пути идут по модификации кристаллических тел. Однако их наполненность определенной окрашенностью - светлой или темной, и разделяет ваши понятия на кристаллическое тело света и кристаллическое тело тьмы. Ты слышишь о кристаллическом теле света именно потому, что выбрала путь света.
Значит в сентябре будет происходить архивация и перезапись информации накопленной в каждой человеческой сущности. Как долго будет проходить этот процесс?
Это зависит в основном от вас. От вашей готовности, от вашего доверия. Смотри, ранее, те кто быстро эволюционировал и самостоятельно перестраивал свои кристаллические тела, просто путем различных практик подключался к световым эманациям более высоких сфер и таким образом поэтапно перестраивал все клеточки своего тела в новое состояние. Таких примеров у вас очень мало. Один из них известный тебе – Мастер Иисус.
Попытаюсь объяснить тебе процесс. Когда на объект воздействует определенное излучение, то данный объект частично приобретает качества того излучения. Например радиация – волновое излучение достаточно высокого порядка. Именно потому ваши физические тела под его воздействием разрушались, потому что не могли так резко перестроить свою волновую структуру. Вы называете это процесс сонастройкой или настройки вибраций. Если два типа вибраций близки по спектру, то возможно их взаимодействие. Если нет, то более высокий аспект вибраций может разрушить (перестроить) более низкий. Почему ангелы не являются к вам в своем реальном световом виде. Потому что их вибрации могут разрушить ваше физическое тело, хотя они и являются сущностями высоких иерархий света.
Ранее воздействие вибраций высоких миров было для вас закрыто с помощью магнитной решетки Земли, которая как фильтр пропускала только определенные вибрации, вернее понижала их. Именно поэтому при выходе в открытый космос ваши космонавты подвергаются воздействию радиации. Сейчас свойства электромагнитной решетки Земли как фильтра меняются и все больше видов энергий пропускаются на Землю для того, чтобы начать перестройки ваших тел на боле высокий уровень.
Но представь какая филигранна работа сейчас производится усилиями всех иерархов и сил света, для того, чтобы процесс был наиболее безболезненным для вас, вы все разные, и уровни ваших индивидуальных светимостей тоже разные о нужно очень точно рассчитать дозировку воздействия эманаций на каждого и перестроить магнитную решетку планеты так, чтобы она подходила для всех.
Более ранний сценарий перехода состоял в том, чтобы снять фильтры решетки и не индивидуализировать воздействие на каждого и таким образом провести своего рода естественный отбор. И та часть, человечества, которая не выдержала бы силы божественных эманаций, проходящих через фильтры решетки, потеряла бы свои физические тела и была направлена далее по лестнице эволюции в другие миры. А та часть, что смогла бы перейти, модифицировала бы под воздействием эманаций свои кристаллические тела до тел 5-го света и проявилась бы на новом пространственном уровне .
Но сейчас этот сценарий изменен, как ты знаешь. Принято решение максимально сохранить всех вас как сообщество. И теперь для каждого созданы специальные индивидуальные фильтры, которые буду сохраняться и модифицироваться по мере перестройки ваших тел в индивидуальном режиме. И поэтому я говорю о доверии. Если кто-то из вас начинает сопротивляться происходящим переменам и отвергать их, то мы не можем не принять его решение, таково действие закона свободы воли. На уровне высших ваших аспектов уже достигнуты договоренности и выработаны индивидуальные планы действия с каждым из вас. Но сопротивляемость вашего ума еще сильна. Главное – поверить и довериться высшим силам. Любой страх и неприятие процесса только затягивает его.
Но тогда переход затянется надолго, ведь многие еще совсем не готовы.
Каждый из вас капсулируется в индивидуальную капсулу времени, в которой время течет по-своему. Своего рода индивидуальные капсулы вознесения. Например есть твоя капсул, где какой-то процесс происходит за день, а рядом капсула с твоим знакомым, в котором тот же процесс происходит за месяц. Но капсулы совмещаются в одной временной характеристике и ты можешь с ним общаться в реальном вашем времени не замечая, того что его процесс растянут на месяц. Ему же будет казаться, что с тобой это тоже происходит в течении месяца, поскольку его временнЫе фрагменты будут соприкасаться с точеными фрагментами твоего времени. То есть при общении с ним твое время будет растянуто, а его время сжато. И наоборот.
Зачем так сложно? Почему просто не стереть и записать заново?
Дело все в ваших психических характеристиках. Если бы вы как лемурийцы жили восприятием, то такая мгновенная перезапись была бы уместна. Но вы аналитические сущности. Вы задействуете свойства своего ума и его способность детализировать все и разбивать на этапы. Для воспринимающих сущностей взаимосвязь этапов не имеет значения, имеет значение результативное качество, то что достигается. Для вас важна связь событий и этапов, даже если она нелинейна. Для того чтобы сохранить эти взаимосвязи, и производится такой поэтапный переход.
То есть для того, чтобы твои поисковые системы нашли определенные страницы в информационных системах вашего мира, должна сохраниться цепочка информационной взаимосвязи, путь поиска. То есть вы не можете сейчас своим восприятием выйти сразу на конкретный объем информации. Вам необходим логический путь. Если эту цепочку сейчас прервать, то взаимосвязи нарушатся и дальнейшем трудно будет сохранить структуру информации в первозданном виде. Это будет напоминать библиотеку без каталогов и систематизации.
Скажи, ты говоришь о действиях иерархии света. А что предпринимает иерархия тьмы? То же самое с теми, кто выбрал путь тьмы?
У них свои методы. Нам запрещено вмешиваться в процессы другой иерархии и поэтому я не стану рассказывать тебе об этом. Если ты хочешь, ты можешь спросить это у иерархов тьмы. Я только скажу, что те, кто идут сознательно по дороге света перестают воспринимать иерархию тьмы. Поэтому у тебя и нет полной информации о них. На самом деле она существует и идет своим путем, и именно в том состоит смысл вашей фразы: пути Господни неисповедимы.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:04 | Сообщение # 821
Учителя будут приходить и уходить 15.09.2013 09:46 Наталья Котельникова
lПродолжим, дорогой Ирек.
Тема занятий – открытие портала в верхние слои себя.
Ментальный слой – это просто часть вашей многомерности. Как перейти в следующий слой себя для активации и освоения высших измерений? Что с этим делать? Для чего это?
Дело в том, что многие из вас не интересуются высшими слоями, дескать, с собой нижним бы разобраться. До Небес ли нам, если здесь так много еще работы? Не понимают, что Небеса как раз и помогут вам разобраться со всем земным, да еще таким способом, о каком вы и не мечтали. При поднятии сознания уходят в небытие разные мелочные «драммки», претензии и недолюбленность, что является причиной многих ваших неурядиц.
Ваши претензии к жизни основаны на укладе общества, на его основах и устоях: что скажут, как посмотрят, я не могу, не способен, не хочу...
Вы способны извратить даже наши духовные практики в угоду деньгам и успеху... При освоении новых «пространств себя» вы отходите и от земных понятий успеха и обогащения.
Кстати, не смогли бы вы пересмотреть ваши понятия семьи? Любовь или ненависть соединяют вас? Если последнее, то зачем вам разрушающие отношения? Что несет вам ваша семья – радость или огорчения?
Ваша семья – отображение вашего отношения к себе: как я люблю себя... Есть парадная сторона и внутренняя... Подумайте над этим.
И подумайте над вашими ценностями.
А возможно, вам просто надо изменить себя, чтобы в семье установился мир?
Многие причины заложены в детстве... Вы уже сами в состоянии вылечить себя, дать себе любви столько, сколько вам нужно... И дать своим близким столько любви, сколько вы им не додали.
Поднимаясь по ступеням духа, вы находите в своих высших аспектах столько любви, понимания и поддержки, сколько вам требуется. Осваивая новые территории, вы набираетесь вселенской мудрости и безусловного принятия каждого своего шага. Отнеситесь так же к своим близким, принимайте и их шаги, стараясь помочь и поддержать их. Свыше вы видите лучше, почему они так поступают, что нужно исправить в их мыслях, как поступить мудрей...
Одним словом, ваш путь в себя содержит путь вашей души, процесс исцеления души, просветления всех аспектов, очищения и поддержки себя на разных уровнях. Это путь в многомерность, в мудрость и гармонизацию. Это также путь к здоровью. Чистота – залог здоровья.
Как же начать этот путь в свои высшие аспекты? Что предпринять, чтобы освоить высшие премудрости? Нужны ваше упорство, усердие, усидчивость, последовательность и каждодневный труд. Это появляется, когда вы нацелены, когда вы определились и когда вы нашли этот путь.
Прежде всего, нужна хорошая связь с Учителями. Учителя будут приходить и уходить, оставляя в вашем сознании свои части, просвещая вас и подвигая вас к вашей цели. Каждый Учитель приходит в нужное для вас время, и ваша задача - принять его таким, каким он пришел. Я благодарен тебе, что наш диалог состоялся. Я ухожу, но не прощаюсь. Мы всегда сможем снова и снова поработать вместе. Но мой приход в твой объем был нужен для того, чтобы вместить всё то, чем ты обогатилась в последнее время. Мы сумели выстроить ментальное тело и снять некоторые ограничения, расставить все по своим местам и снять преграды ментала в некоторых областях.
Некоторые люди набираются знаний, читают, говорят, понимают, но делают это все равно из сознания третьего измерения, из знаний. Сердце при этом запечатано или молчит. Сознание не растет. Знания не дают рост сознания? Что ты можешь по этому поводу сказать?
Многомерные знания и применение их в практике расширяют сознание, а голое теоретизирование ни к чему не ведет. Вы становитесь своеобразной энциклопедией, но ни одна энциклопедия не привела никого в свои высшие потенциалы. Нигде в анналах энциклопедии вы не научитесь любить и почитать себя и других. Вы не найдете там свои Высшие Я. Вы станете догматиком и будете сражаться и противостоять другим.
Итак, сейчас мы пойдём в твой новый аспект ментального тела. Я подарю тебе его и смотри, заботься о нем, ухаживай за ним и осваивай его.
Чистое, тихое, теплое пространство, средоточие тишины. Здесь нет заполошности огненности и скорости мыслительного процесса, это словно ось... я стала всем тором, тор напоминает ветви дерева на стволе. Кудри веток завиваются и подхватывают все подпланы – ветки пониже, схватывая их в себя. Цельность...
Выше – огненный фонтан, струи которого охватывают все три нижних аспекта и заканчиваются ниже минерального мира, опускаясь и собирая все энергии в единство. Внутри меня-дерева есть все, что связано с моими другими аспектами, с ветками жизни в других мерностях и реальностях. Это тело можно изучать и изучать. Отсюда есть выход во все порталы связи с другими вариантами себя земной. Это земная часть моей многомерности. Выхожу в огненное тело, на одну ступеньку выше. Волна огня - мягкого, теплого и уютного, заливает мое сознание. Разум молчит. Надо осмыслить...
Я - большой гриб, выросший на ветке Большего дерева. Ветка голая, на ней нет других грибов.
Что это означает, Ирек?
Подвигайся к стволу.
Опять огромное дерево. Это Санат Кумара?
Это твое огненное тело. Тебе предстоит стать им, осваивать эту мерность и узнавать о себе много нового и интересного.
Но мне бы хотелось освоить сначала получше ментальное тело, здесь открылось столько возможностей!
Осваивай, дорогу я тебе проложил.
Почему ты уходишь?
Я не ухожу, а оставляю тебя. Мы вместе, и я всегда рядом. Учись сама и выходи сюда почаще. Всего доброго, мой дружок! Я сделал всё, что смог.
Побудь со мной еще здесь, помоги мне освоиться, пожалуйста!
С удовольствием.
Гриб похож на нашу галактику.
Нет, это твое тело, а не галактика.
А где галактика, как мне сориентироваться?
Галактика в другой мерности. Она осталась ниже. Здесь совсем нет материальности.
Я подвинулась к дереву, но не смогла войти в ствол.
Твои вибрации низковаты. Поднимись еще...
Я вывернулась несколько десятков раз, распалась на атомы в Рафаиле, вошла в Рафаила... Оказалась в Грибе на более высокой ветке. Вышла из Гриба и стала некоей огненной жар-птицей с извивающимся огненным хвостом. Здесь нет формы, тишина и покой огромной скорости мысли. Колоссальное напряжение и приятный покой. Нет разума по нашим понятиям... скорее, здесь есть разум, принятый в этой мерности.
Мне придется осваивать это самостоятельно или, возможно, кто-то из Учителей придет мне помочь? Буду ждать...
Благодарю тебя, Ирек, за прекрасные уроки. Извини за пропуски, наверное. нам потому и не хватило времени все обсудить и установить.
Нет ничего постоянного. Я хочу приучить тебя к мысли, что в ментальном слое все ежесекундно меняется, и нет ничего постоянного. Нет установленных раз и навсегда форм, что было вчера, сегодня уже другое. Вам предстоит научиться жить в такой многомерности и изменчивости. И, конечно, вам будет поначалу трудно принять этот мир, где нет ничего, за что бы вы могли зацепиться и сориентироваться. И куда бы вы могли, как к причалу, прийти и завтра. Завтра будет все иначе. Мир непостигаем и изменчив. И вы такие же – изменчивые и непостижимые. Желаю вам расти и совершенствоваться, оставаясь в разуме и сознании, твердо стоя «на своих двоих» на материи и головой постигая всё более высокие «небесные» части себя. В путь, мои дорогие!
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:09 | Сообщение # 822
Вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания
05.09.13. Дорогой Ирек, мы можем продолжать уроки.
Начнем всё сначала. Мы продолжим изучение астрального и ментального планов в связке. Это единое поле мыслечувств, обладающее мыслительной деятельностью – творением. Чем отличается атом или другое мелкое сознание от творящего сознания? Маленькое неразвитое сознание не обладает широким взглядом на вещи, объединяющим несколько планов. Существует мир, в котором все жестко детерминировано, и плюс-минус-центр – узконаправленные части единого большого пространства, созданного теми творцами, которые творили этот мир и отвели в нем определенную роль маленьким сознаниям.
Широта взгляда на вещи позволяет сотворять на основе примеров новые пространства, в которых участвует Большое многомерное сознание, все части которого обладают творящими пространственными навыками.
Например, ваш мир создали вы сами в ментальном и будхическом пространстве мысли. Пространство мысли – это тот объем, который позволяет вам выразить себя подобающим образом, это та часть, с которой вы работаете вплотную или подразумеваете, что она является окраиной вашего объема. Это не физический объем, это эластичность мысли, расширяющейся в беспредельность и сужающейся до точки проникновения вглубь себя.
То есть пространство на ментальном плане выражено как пузырь, растягивающийся и сворачивающийся в точку-портал, ведущий мыслителя во внешние (внутренние) миры других существ?
Не совсем так. Ваш мыслительный процесс уже есть создание некоего ареала распространения вашей мысли. Процесс есть жизнь. При затухании процесса мышления ваш мир сужается до точки, в которой вы существуете как спящее сознание. Вы закрыты или вы открыты.
Всё просто: ты сейчас мыслишь и создаешь объем пространства своими мыслями. Он есть и внутри тебя. Если ты будешь путешествовать внутри себя, то там тоже есть внутренние пространства, создаваемые твоей мыслью. Это и есть ментальное пространство, похожее на мое ментальное пространство. Мой взгляд шире и основательней, твой пока начинает создавать и учится.
Вы применяете в создании мыслеобраза все навыки, которые обрели здесь, на Земле, в астральном, ментальном и физическом мире. Вы совершенствовали все свои земные жизни именно одну часть себя – мышление и разумность. Вы пришли в готовое тело, созданное для восприятия особым образом готового пространства, которое создали ваши высшие аспекты для создания оазиса жизни на более плотных планах. Вы совершенствуете восприятие и мышление, то, что пригодится вам для создания новых миров.
Вы обрели какие-то идеалы, связанные с устойчивой потребностью ваших тел. Эти идеалы транслировали вам ваши Старшие Друзья, ведущие души тем путем, который, в общем-то, запланирован свыше. Вы получили представление о добре и зле. Вы начали разбираться в многомерности, пусть пока очень примитивным образом, но ваше преставление работает, помогая вам выпрямиться и стать выше.
Сейчас мы начали работать с творением, это всего лишь преамбула к тем возможностям творения, которые мы станем применять в будущем. Не думай, что это очень просто. Но всего можно достичь благодаря навыкам и наработкам.
Итак, пространство мыслечувства – твой мир, в котором ты хочешь навести определенный порядок. Здесь пока много хаоса и противоречий, грязи и просто мусора. Все сохраняется все жизни, и убирать за собой вы можете и должны сами.
(Я посмотрела на планету). Мир просто раздираем противоречиями и несправедливым разделением труда и пищи. Порядок – это немного не то слово, это слово имеет окраску принуждения... Установить порядок...
А, может быть, красоты? Что такое красота? Необходимость и ничего лишнего...
Можно увидеть красоту и в изобилии, превышающем необходимость.
Изобилие - это тоже необходимость, для другого строя мышления, для того, кто устал от однообразия и хочет разнообразить свою жизнь, создавая полотна, фильмы, драмы, романы и музыку. Это творение нового, и мы это приветствуем. И посмотри, какой порядок мысли в этих произведениях, как они отточены и совершенны, к ним приложен ментальный труд, и они становятся образцами творческой мысли, находящейся в большом порядке и придающей смысл любой детали. Ничего лишнего, затемняющего основу.
Порядок – это не значит вернуться к природе и свято соблюдать изначальный природный порядок. Вы можете навести порядок в библиотеке, пересмотрев те книги, которые будут вам еще нужны, и выбросить все ненужное.
Но, возможно, кто-то еще будет всё это читать?
Вряд ли. Каждый наводит порядок в своей библиотеке.
Как это лучше понять, расширить, обобщить и сделать?
Выбросить ненависть, несправедливость, нищету с планеты.
Это мы мечтаем сделать все на планете, но не можем. Научи, пожалуйста. Это было бы самым лучшим применением нашей мысли и творения.
(Я вижу планету справедливой, яркой, праздничной, счастливой и дружной. Прямо Первомай моего детства).
Видишь, какие идеи всё время транслируем мы в ваши сердца? Кто откажется от такой жизни?
Никто не отказывается, однако Гитлеру и фашистам транслировались совсем другие идеи, да и сейчас темные не хотят уходить с планеты, затевая новые войны. Им-то кто транслирует идеалы? Они откуда берут идеи своего мышления?
Почему деньги правят миром? Это разве то, что вы транслируете?
Если путник забрел в болото, то это не значит, что нет красивого сухого и чистого пространства. Нужно выбираться из болота. Один вышел, другой, третий, затем эти три возвратились и рассказали, что нужно просто выбираться, всё бросить и выходить.
(Вспомнила свой недавний сон. Я летаю над местностью, где люди стоят по грудь в черной воде. Некоторые взобрались на ветки деревьев. Все одни подняли руки вверх и взывают к справедливости, молят Бога спасти их. Я говорю – идите за мной, выходите отсюда, и протягиваю свои руки. Они отмахиваются и продолжают стоять. Говорят: нам и здесь хорошо, мы привыкли).
Итак, мышление инертно, люди ждут помощи свыше, не понимая, что вы и есть помощь свыше.
Люди не видят в нас что-то лучшее, им нужно обогащение и самое быстрое. Они отмахиваются от нас, зачем нам что-то, что не сулит немедленную выгоду? И что я могу сделать для обычных людей? Как я могу их приподнять? Они не понимают наш язык, наши практики, наш путь...
Если бы я могла воздействовать на планету свыше так, как я хочу...
Рано пока еще, ты не доросла управлять планетой и выбором людей.
Почему мы не можем воспитывать детей сообразно их возможностям и вибрациям? Что мешает нам сделать хотя бы будущее детей более светлым? Мы много говорили, что после 12 года не будет войн, начнется мирная жизнь. Это же необходимость...
Мир постепенно светлеет. Еще несколько лет...
Каждый из вас на учете. Не бойтесь говорить в полный голос и действовать сообразно своей миссии, наполняя любовью мир. Вы всё ещё чего-то ждете. Какого-то сигнала? Или вас нужно хорошенечко встряхнуть?
Что ты имеешь в виду? Наши люди все уже в работе, они работают с собой и помогают другим – исцеляют, обучают, помогают выправиться планете через ментальные практики...
Тут ты не права. Немногие пока «вышли из окопов». Многие читают и этим ограничиваются. Мы не видим их голосов, согласных выйти из болота. Они вместе с молчаливым большинством. Нет их активности, нет выражения их мыслей – не мольбы, а мышления – как сделать так, чтобы мой сосед больше не страдал? А затем поступков, творящих новый порядок в тех местах, где есть поддержка и люди готовы.
Впечатление, что инертность людей как-то запрограммирована. Они так устают, что просто не способны заниматься активно собой. Это как-то искусственно регулируется? Скрытое рабство, неспособность подумать, подняться и сделать...
Это, разумеется, регулируется. В основном, сдерживаются негативные мысли, создающие недовольство собой и другими. Телепередачи отвлекают, забивают мышление жвачкой. Люди отучились думать и мыслить.
Это разные вещи?
Думать – это более низкое понятие, трехмерное. Мыслить – создавать в мыслях творение, пусть небольшое, но более высокое по вибрациям. Мы говорим – творение своего будущего.
Как ты предлагаешь выбросить ненависть, несправедливость, нищету с планеты? Все мыслители всех времен и народов стремились к этому. Что нового ты предлагаешь?
Вы доросли до творения. Вы можете положительно мыслить. Вы можете вокруг себя создавать островки радости и любви. Вы можете продвигать наши идеи и практики, уча людей любви и здоровью. Вы можете публиковать наши идеи, давая им ход в СМИ.
Представьте себя Христами, опустившимися на планету для спасения человечества. Что вы можете?
Многие из вас скажут – ничего. Вот именно об этом я и говорю сейчас. Откройте сознание, выйдите из своей клетки на волю, посмотрите глазами хозяина на Землю. Посмотрите глазами Творца – вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания. Вам и возделывать поля, вам и засеивать их новыми семенами и собирать тот урожай, который возделали. И никак больше.
Никак больше.
Мы можем вооружить вас знаниями, но не можем возделать ваши поля за вас.
Только вы сами. Только вместе и дружно. Только весело и с любовью. Вы уже взрослые.
06.09.13.
Вчера и сегодня шло сражение с огромной серой сущностью, которая завладела одной из слушательниц семинара и напала на меня, когда я начала убирать её. Причем, мне нужно было справиться с ней самостоятельно.
В конце концов, мне пришлось отследить еще 5 таких же сущностей на планете, очистить от них планету и отправить их в заключение на Солнце. Это сущности полового насилия и извращения.
Ирек, ты помогал мне?
Я наблюдал, как наблюдает учитель за борьбой своей ученицы. Ты справилась.
Почему никто из помощников не помогал мне? Мне кажется, они не решались.
Их сил не хватило бы.
Но помощников так много!
Ты должна научиться противостоять этим силам, которые наводнили планету и снимают сливки с человека. Всё, что сделала, правильно. Я рад твоей победе.
Что будет с ними на Солнце?
Их сдадут на переплавку, я думаю. Вряд ли они кому-то понравятся.
Поговорим об этих сущностях, наводняющих планету. Это астральные сущности?
Да, ментал не опустился так низко.
Но они были не черные, а серые... О чем это говорит?
О том, что мимикрия свойственна сущностям и в других мирах. В данном случае сущность не была смертельно опасна, хотя и сильна.
Когда я увидела, что никто не помогает, помощники робеют, то поняла, что придется сделать работу самой (я посадила их в клетку и сдала на Солнце, где в таких же клетках сидят еще несколько десятков подобных тварей).
Земля начинает очищаться. Разными способами, и таким тоже.
Теперь мне яснее стала фраза: вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания. Это разве человеческие эмоции и действия?
А разве не было насильников и убийц среди людей? Они и находились под воздействием таких сущностей. Много еще подобной работы на Земле.
А кто это будет вычищать?
Все будут. Много темного сидит в подсознании людей, страхи как программы содержат прикрепленных сущностей, которые питаются страхами, и свои позиции не собираются сдавать. Всё у вас впереди.
Мне бы хотелось узнать о них поподробнее. Меня всегда учили любить и принимать всех и всё, а здесь пришлось сражаться...
Зачем тебе это? Пусть душа твоя останется незапятнанной, незачем знать всю темноту, она и сама скоро не будет выдерживать света на планете. Пусть будет мягко и тепло в твоей душе. А это сражение ты скоро забудешь...
11.09.13.
Несколько дней я не занималась с тобой, Ирек. Прошу прощения. Пришлось заняться Байкалом и книгой «Огненные тела». Начнем урок.
Хорошо, мы сможем наверстать нашу программу. Есть вопросы?
Мне бы хотелось отследить, как Галактический Центр управляет программой Земли, какие он дает нам инициации и энергии для подъема сознания и развития.
Эта тема актуальна на Земле, хотя инициации идут уже много лет. Вам кажется, что каждый день что-то меняется, вы пишите даты и прогнозы. На самом деле, солнечная активность управляется импульсно пакетом, который вышел и действует уже много лет. Программа поворачивает все планеты и их луны, меняет полюса и стимулирует сознание, способствует началу новых проектов по созданию новых рас, новых реальностей, как, например, ваша новая реальность, куда вы идете каждый день, та реальность, куда вы переходите и возноситесь.
Это две разные реальности или одна – переход и вознесение?
Это варианты новой Земли, как есть сейчас астральная и ментальная реальности Земли, они обновляются и перестраиваются. Это одна программа, рассчитанная на века. И шаги не так скрупулезно рассчитаны, как это принято на Земле. Они вероятностны, рассчитаны на разные возможности, скорости развития сознания. От развития сознания происходит скорость дальнейших изменений.
Прошу понять, что есть решающий фактор развития, который вы не учитываете – это ваша работа катализатора развития сознания и сила противостояния этому. Сила всходов и сила плотности почвы. На плотной почве тяжело всходят и с трудом растут растения, но есть и вещества, которые облегчают прорастание и ускоряют рост растений на начальном этапе. Вы – те самые «вещества» сейчас, осознайте свою роль и необходимость.
А какова роль галактического «полива»?
Вы переоцениваете эту роль. Она всегда была и будет, она идет этапами, процессами и находится в безвременье.
Насколько изменилось воздействие галактических энергий и солнечное воздействие на планету? Пишут о резком скачке солнечной активности, радиации и пр.
Да, солнечная активность усилилась, и перестройка солнечной иерархии идет активно. Вы всё зафиксируете приборами, нет необходимости предварять разговорами эти действия.
Насколько плавно это воздействие? Надо ли ждать какие-то всплески активности Солнца или других звезд?
Я смотрю «график» перехода человечества. Здесь волна подъема сознания имеет пик в 12-14 году и сменяется волной спада и широкого радиального разлива света по горизонтали в ближайшие годы после спада. Если волна подъема была в плоском графике, то разлив идет в объемном графике, т.е. это переход в другую мерность, так можно это понять. Так ли это?
Это так, постепенно реальность преобразуется. Она будет иметь новые свойства вещества, приемлет новое сознание и создаст условия для перехода всеобщего сознания в новую мерность. Не бывает совершенно спокойного развития. Всегда есть некие противостоящие силы, которые нужно преодолеть, доказывая свою состоятельность и правомерность существования. И ваша борьба не прекратится через год-два. Семенам нужно прорасти в тяжелой почве, это непросто. Вы преобразуете реальность, а не реальность преобразует вас. Создатели – вы.
Не ждите, что «новые галактические лучи» создадут вам новое сознание. Вы можете пользоваться лучами наступившего «галактического лета», периода бурного роста и активации процессов во всех солнечных системах, чтобы активировать сознание землян. На некоторых планетах жизнь, напротив, затухает (при том же «поливе»). Программа рассчитана не только для воздействия на одну Солнечную систему, она идет по всей Галактике, и она глобальна. Вы – частичка Программы, которая эластична и подвижна, и согласовывает все свои части каждый миг. И как бы ни пошли ваши дела, она вставит вашу частичку в тот контекст, который рассчитает и скорректирует.
Сейчас все ваше внимание вы должны сосредоточить на своих собственных проблемах, на земных вещах – как и сколько человек вы сможете активировать, сколько человек вы сможете оповестить, как сложатся их судьбы, насколько эффективно ваше обучение, ваше исцеление т.д.
Работайте по сохранению планеты, чтобы передать в руки следующего поколения не изуродованную вашими учеными и хозяйственниками Землю, а восстановленную и радостную планету. Земля сопротивляется и не хочет больше выносить такое человечество, как было и во времена Атлантиды. Перекос в хозяйствовании налицо. Воздействие человека нарушает планетные процессы. Будьте начеку, обратите свое внимание на планету.
Галактика «справится» без вас. В то же время, не пытайтесь «свалить» все на помощь галактических помощников, не взывайте «к Богу», добивайтесь всего сами. Это экзамен на зрелость расы, на возможность ее перехода в астральный план с галактическим сознанием и галактической осознанностью. Представьте, как на вас будут смотреть ваши собраться с других планет: «А, это из той расы, где погубили свою планету. Надо быть предельно осторожным в общении с ними... Сознание низкое и агрессивное...» или «Они сумели облагородить свою планету и дать ей прекрасную процветающую жизнь. Надо поучиться у них...»
Становитесь дальновидными и зрелыми. Чувствуйте, где вы нужны сейчас. Понимайте свои силы, но не переоценивайте их. Будьте начеку и становитесь гражданами Земли.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:11 | Сообщение # 823
Я ЕСМЬ УЧИТЕЛЬ МИРАЭЛЬ.
15.09.2013
Здравствуйте, Возлюбленные люди. Я заканчиваю сегодня очередной цикл, но наше общение с вами на этом не заканчивается. ВЫ всегда движетесь в разных точках пространства и Бытия, но это только делает ваше развитие, как Единого Уникального Светового Тела, еще более многообразным и полноценным, сочетающим в себе множество различных форм и энергий. В добрый Путь, друзья.
Моя задача на сегодня обозначить вам ближайшую цель, очередной рубеж, что является значимым шагом для вас всех в познание и понимании себя и устройства мира. Эти даты грядут в ближайшие выходные. 21-22 сентября.
Я расскажу вам, чего ожидать, чтоб внезапные события не выбивали вас из баланса. На тонком психическом уровне. Могут подняться все недоработанные пласты. Снова и снова вы будете проходить через не единожды уже пройденные ситуации, чтоб закрепить в себе энергии стабильности и уравновешенности. Может произойти незапланированная интеграция ваших Аспектов, что несут на себе печать травмы, и это тоже дестабилизирует ваше поле. Могут усилиться проявления негармоничных качеств в окружающих вас людях, особенно близких. Все, что находится ниже, начнет агонизировать и требовать вашего внимания. Любимые.
Окружите каждое Проявление заботой, любовью и лаской. Призывайте ваших ангелов снова и снова. МЫ нужна вам сейчас, как никогда. Храните и бережно обращайтесь с каждым глотком энергии, что вы получаете из Пространства. Не изливайте ни единой капли напрасно. Берегите ее и используйте только на благие дела. Сейчас вы немножко уязвимы, но каждый из вас под защитой. Мы призываем вас быть еще более осознанными, более внимательными, более щедрыми на ласку и тепло, в первую очередь, по отношению к себе. Я бы посоветовал тем, кто развивается по нашей программе, воздержаться от различных объединенных посылов, энергетических обменов энергий, от любых действий, что требуют напряжения психических сил.
Вы сейчас немного другие, более хрупкие, ваши частички проживают переход, и именно они нуждаются в полном внимании вашего Сознания. Через неделю, обновившись, вы сможете включиться в вашу обычную работу и духовные практики с еще большими силами, с еще более чистыми энергиями.
На физическом плане. Происходит очищение и изменение энергетического качества жидкостей вашего организма. На этой неделе основное направление трансформации ваших физических тел- это вода. Не просто так мы проводили с вами очищение, в котором вам помогали дельфины. Они и сейчас готовы вам помочь. Вам помогает вся Галактика. Будьте благодарны каждому, кто несет вам помощь, человек ли он или нет, особенно, если это человек. (улыбается) Благодаря изменению состава жидкости в вашем организме, происходит разделение ваших мельчайших частиц друг от друга, благодаря чему они приобретут гибкость и эластичность.
Из-за большей удаленности атомов друг от друга, ваше тело постепенно будет приобретать неведомые вам пока качества. Телепортация и изменение формы это не единственные чудеса, что ожидают вас в будущем. (улыбается) Но я не буду сейчас соблазнять вас сказками Прекрасного Далёка. Всему свое время, и каждому Чуду своя степень Веры. Я был рад говорить с вами, друзья. Аминь
Я ЕСМЬ МАСТЕР ИЛЛАРИОН.
Приветствую вас, Возлюбленные Сыны и Дочери! Я прихожу к вам сегодня, наполняя вас отцовской заботой и поддержкой. Ваши физические тела нуждаются в помощи. Мои энергии облегчат вам симптомы очищения.
Хочу напомнить вам, дети, что во всем , в каждом действе, в каждом событии есмь Божественный промысел. И заигравшись в личностное развитие, важно не забыть о Творце, что ведет вас, что манит вас, что находится в вас, что есмь каждый из вас! Родные мои! Претерпите свои любые обстоятельства, благословляя их, возблагодаряя Творца, чья любовь к вам безмерна и безгранична и вмещает все стороны и события существования. Энергии повсюду. Приучайте ваши тела реагировать на них, призывайте их и творите. Исцеляйте себя, наполняя каждую клеточку Божественной любовью.
«Господи Отец-Мать-Творец Великий! Я благословляю и с благодарностью принимаю все изменения, что происходят во мне. С благодарностью встречаю все те события, что ты несешь мне. Я с любовью примиряюсь со всеми, кто окружает меня. Я несу на Алтарь Твой свою Любовь и Благодарность. Позволь мне, Господи, стать Твоими руками, чтоб одаривать. Твоими ногами, чтоб идти к Тебе. Твоими плечами, чтоб нести те уроки, что Ты пожелаешь нужным возложить на меня. Твоими глазами, что видеть Твой промысел и любовь в каждом дуновении жизни. Твоими ушами, чтоб слышать песнь Твою в каждом слове, обращенном ко мне. Твоими губами, чтоб нести каждому сострадание и милосердие Твое. Твоим сердцем, что гореть Любовью Твоей. Аминь.»
Я Есмь Мастер Илларион. Я был с вами. Я есть вокруг вас. Я есмь Вы. Аминь.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:31 | Сообщение # 824
Карен Бишоп - ТЬФУ, ОЙ И НИЧЕГО СЕБЕ!
16 сентября 2013г. Мне показался последний пост Карен очень важным. Я его перевел, раз больше никто не переводит их. Наспех переводил. Но думаю все будет понятно - Климент,.
Мы были вытолкнуты вперед энергиями помогающими нам проходить через портал 11-го числа, а это, помимо всего прочего, создает еще больше новых впечатлений и симптомов для многих.
В то время, как мы готовы к рождению нового, многое и гораздо большее происходит. Физические симптомы, с которыми сталкивается большинство все это время, включают «грипп», который приходит, уходит и возвращается снова, усталость, слабость, стресс и давление, жжение тела, прилив крови к голове и груди (гиперемия – прим. перев.), кашель, боль в спине, повышенная затуманенность мозга, кишечные проблемы, необычное чувство голода, и обычная гамма болезней слишком длинная, чтобы перечислять пока мы интегрируем эти энергии способами уникальными для нас.
Когда мы прошли через портал, мы прибыли ближе всего к новой реальности, которую автор этих строк до сих пор не испытала физически. И потому что мы сейчас очень близки к переходу более существенным образом, это новое пространство остается вокруг гораздо дольше, чем раньше. Вихрь деятельности заявил о себе с бОльшим волнением, которое я наблюдаю на протяжении нескольких лет. Бесконечные соединения присутствовали и заявляли о себе, так как это часть энергии высоко вибрационного существования. Вселенная говорила с нами через необычные и магические способы, выражающиеся в шквале различных процессов. Радость, счастье и смех можно было ощутить, если мы позволили это наряду с новой ясностью. Мы были способны прикоснуться носами с новым, получить опору для нового, и даже чувствовать себя с большой уверенностью, что мы будем там когда-то очень скоро.
Вслед за этим видом движения чаще всего приходит прижимание, когда мы должны ассимилировать и интегрировать то, с чем мы только что столкнулись. На этот раз все было более интенсивным, чем в остальных случаях, когда мы интегрируем выше вибрирующие энергии, в то же время, все для того, чтобы подготовить нас к переезду в новое. Тогда мы, получая в одночасье большой удар, начинаем ощущать, как он еще сильнее сказывается на нашем организме, хотя мы можем чувствовать себя лучше в других отношениях.
Неумолимые энергии без замедления интенсивности в промежутках времени, всегда могут породит довольно сложной вызов. Я не испытывала энергии такой интенсивности в течение многих месяцев. Они действительно могут оставить человека сплюснутым.
Некоторые общие закономерности также дают о себе знать в это время: Делать заново. Из-за того, что мы движемся вперед так быстро сейчас, может оказаться, что мы должны делать то, что мы только что сделали, снова и снова. «Я только что сделал это!» Мы можем сетовать. Или, возможно, мы попытались выполнить что-то, и скоро это стало бесконечной рутиной делания, снова и снова, прежде чем мы получили результат, который мы хотели. Многое меняется и многое уже отличается, поэтому наши нормальные шаблоны нуждаются в регулировки. Вещи пытаются идти в ногу со всеми изменениями, чтобы охватить новое и интегрировать его, а затем двигаться дальше и переделывать дела снова и снова, в то время как мы продолжаем двигаться.
Прижимающая энергия. Мы можем обнаружить, что мы странным образом получаем большие объятия нашего текущего пространства. Мы можем испытывать новые и поддерживающие связи в нашем непосредственном окружении (это не те соединяющие энергии, что упомянуты выше, эти соединения являются более конкретными для нашего непосредственного окружения), ощущать вещи, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо или выровнены с нашей сутью, или мы даже можем чувствовать, что мы просто хотим остаться дома и просто почитать хорошую книгу, без желания выходить на улицу. Вселенная говорит нам оставаться на месте. Нас заставили/заманили любить текущее пространство, потому что вещи не готовы во всех отношениях для движения вперед. Это приманка изменит свой курс, как это было с нашими паттернами в течение нескольких лет. Она будет меняться, когда придет время перейти полностью из наших старых пространств в новое. Из-за того, что нас в настоящее время заманили в такой любящей манере, это может приводить в замешательство, если мы попытаемся делать какие-либо долгосрочные планы. Мы просто должны оставаться там, где мы находимся в настоящее время, прямо как Вселенная призывает нас делать. Эти большие объятия от нашего текущего пространства всегда указывают на готовность перед очень большим движением.
Завершения в наших снах. Прежде чем мы перейдем в совершенно новую реальность, на нашем уровне души мы должны подвести итоги. Если есть что-то, что мы не завершили на физическом плане во время нашей текущей жизни, мы завершим или выполним это во время сна. Мы можем жениться на наших возлюбленных по колледжу, выразить соболезнования нашим лучшим друзьям, или встретиться с нашими умершими родителями. Эти встречи жизненно важны, так как мы должны быть завершенными, прежде чем перейти. По большей части это вещи, которые мы запланировали еще до нашего рождения, и по какой причине, они не произошли. Таким образом, мы можем переживать эти вещи в наших снах по мере приближения к концу старого и прибытию нового. Мы готовимся к большому отъезду и должны быть ясными и завершенными.
2+2 больше не равняется 4. Во времена великого перехода вещи редко имеет смысл. То, что мы можем ожидать в повседневных ситуациях, может странным образом не происходить. Предположениям здесь не место, также как мы редко можем быть в чем-то уверены. То, что мы знали в прошлом, больше не имеет опоры. Вещи, о которых мы могли догадываться или в которых были уверены, вдруг оказываются совершенно иными. Это может оставить нас запутанными и сбитыми с толку, поколебать наше чувство безопасности, и подорвать наше доверие. Когда мы находимся в переходном состоянии, нормальные шаблоны не могут существовать. Слишком многое меняется и очень быстро теперь, когда мы находимся в конце этапа. Не на многое можно опереться, поскольку нет ничего, чтобы можно было окопаться в то время, как мы продолжаем ступенчатую модель эволюции. Таким образом, нет никакого будущего, чтобы увидеть (если мы не достаточно близко, чтобы видеть в новой реальности, что мы сейчас в состоянии делать в последние дни и, временами, недели). Так что, хотя мы редко можем делать какие бы то ни было предположения, так как в данное время нет текущей реальности и, следовательно, нет установленных моделей, которые останутся, мы можем знать, что большинство вещей являются лишь временными и скоро пройдут.
Это продолжается до сих пор? Мы можем прийти к ключевой точке в нашем прогрессе и обнаружить, что все то же самое, старое по-прежнему происходит. «Я не могу поверить, что это все еще продолжается!» Мы можем сетовать. После всего этого времени, те же самые шаблоны все еще существуют? Звучит противоречиво к сказанному выше, я знаю. Эти жалобы обычно повторяются в областях, которые много значат для нас. В областях, в которых у нас есть свои интересы или сфокусирована большая часть нашего внимания, или там, где вещи значат для нас больше всего. Подробнее об этом в следующем посте… и это хорошая новость.
Мы также были освобождены от планов нашей души, которые разместили нас, где мы находимся в настоящее время. В малых и устойчивых разъединениях связи в настоящее время разорваны. Мы сейчас завершили весьма существенную фазу. Сделано. Закончено. Пора выпуска, и как только настанет время, мы стартуем!
Следующий пост предложит поддержку для этого непростого времени, некоторую информацию о темноте, которая в настоящее время смещается, и более подробную информацию о том, что должно произойти после 09-22.
И, как всегда, спасибо, что продолжаете читать! Это действительно имеет значение. От моего сердца вашему, Карен
Источник материала сайт "Gama Books " Источник перевода сайт "Эспаво"
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:31 | Сообщение # 825
Навстречу Равноденствию 22 сентября По мере приближения к Равноденствию в сентябре, вы почувствуете, что дисбаланс и хаос начинает утихать, так как мощные новые Энергии Ворот Льва интегрируются, и Мечта о Новой Земле начинает обретать форму на Земле.
В этот период Балансировки мы просим вас фокусировать внимание на Дарах Жизни и Дарах Планеты. Почитайте Землю, Океаны и Реки, Ветер и Воду, Огонь и Дух, и все Формы Жизни на Земле.
Только через развитие Сознания Благодарности и Почитания Всей Жизни вы сможете создать другой вид Земли. Вы сможете войти в «Новую Землю» потому, что у вас будет «Новое Сознание». Старое Сознание и Старый Способ Восприятия не перенесет вас в Новое.
Мы приглашаем вас Присоединиться к Нам в день Равноденствия в сентябре в Великом Празднике Почитания Всей Жизни на Земле и выражения Благодарности всем тем Ангельским и Элементальным Существам, которые поддерживают вашу жизнь на Земле.
В Любви и Благодарности вы продвинитесь в Новую Реальность.
Перевод — Ирина Сатаева и Данила Рудаков АРХАНГЕЛ МИХАИЛ через СИЛИЮ ФЕНН. Энергии Новой Земли в сентябре 2013 года.
Внимание! Для всех, кто не сможет лично присутствовать на семинарах, мы предлагаем Вам подключиться к прямой часовой трансляции в 17-00 (МСК) в субботу 21го и в воскресенье 22го сентября, чтобы присоединиться к совместной Глобальной медитации Мира на Земле!