Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Внимание! Для всех, кто не сможет лично присутствовать на семинарах, мы предлагаем Вам подключиться к прямой часовой трансляции в 17-00 (МСК) в субботу 21го и в воскресенье 22го сентября, чтобы присоединиться к совместной Глобальной медитации Мира на Земле!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:02 | Сообщение # 843
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Индивидуальные капсулы вознесения. Что будет происходить в сентябре 2013 года.
…те, кто идут сознательно по дороге света перестают воспринимать иерархию тьмы.
Волны энергетических вибраций, которые приходят в сентябре перестраивают ваше физическое тело на новую кристаллическую основу.
Светлые и темные энергии борются в каждом на уровне души. Это сложный процесс, он – не просто нравственный выбор, а процесс взаимодействия энергий.
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Индивидуальные капсулы вознесения. Что будет происходить в сентябре 2013 года.
15 сентября 2013г.
Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Учитель Кутхуми. Расскажи, что ждать людям в сентябре 2013 года?
Сентябрь очень важный месяц для вас.
Ты уже получала информацию о том, что в вас заложены данные о творениях всей вселенной и поэтому эти данные необходимо сохранить. Конечно они есть еще во многих уголках вселенной, но у вас они собраны в одной точке пространства.
Значит все, что делается для людей сейчас высшими силами это просто потому, чтобы не пропали заложенные в нас данные вселенской библиотеки?
Дорогая, ты все время ищешь подвох и таково свойство человеческого ума, вернее наследие многих веков манипулирования вами, когда у вас разделились понятия доверят и верить.
Вера основана на знании, а не на слепом подчинении. Если ты не доверяешь кому-то, то это просто отсутствие знаний.
Каждое существо во вселенной представляет собой уникальное творение божие и каждое является частью огромной мозаики творения. Без цветка не будет плода, все взаимосвязано и каждый важен в мозаике мироздания.
Все мы проходим этапы своего развития и вы сейчас находитесь на этапе, когда ваше детство только начинает перерастать в отрочество.
Вспомните своих подростков – вы сейчас такие же.
В вас начинает просыпаться сознание, что вы можете сами принимать решения в своей жизни, но не все еще готовы нести за них ответственность и осознавать последствия.
И также как у ваших подростков начинается период отрицания мудрости старшего поколения, так и у вас сейчас – переходный период развития ваше цивилизации.
Но вы должны всегда знать и помнить, что вы любимы и все, что делается высшей иерархией для вашего развития делается в любви и желании помочь вам осознать себя и стать наконец взрослыми.
То, что в вас заложены уникальные данные как во вселенской библиотеке просто усложняет процесс перехода.
Можно сказать, что вы идете своим путем именно из-за этой особенности.
Это впервые в развитии вселенной используется метод архивации и перезаписи содержащихся в вас данных. Но можешь поверить, все это будет сделано с величайшей любовью к каждому из вас и так же бережно, как вы бы старались помочь своим детям.
Я понимаю, что архивируются накопленные данные развития вселенной. Но что будет происходить с нашими персональными данными, информацией, полученной в результате наших воплощений?
Это все связано. Давай я объясню.
Ты представляешь библиотеку вселенной как множество ходячих книг, каждая из которых на различную тематику. Так устроены ваши библиотеки.
На самом деле каждый из вас содержит ВСЕ данные творения вселенной, но в каждом из вас они окрашиваются вашим персональным светимостью, кодом активации. И извлечь эти данные может только каждый из вас при условии повышения своей светимости.
Ты готова принять истину дорогая?
Вы – боги от рождения.
В вас заложены уникальные данные творения вселенных , и открыть их только под силу вам самим. Я не могу прочесть данные содержащиеся в тебе. Это сможешь сделать только ты, когда повысишь свое осознание настолько, что заработают коду активации программ.
И тогда ты получишь доступ к своим данным.
Ты сможешь творить.
В этом смысле вы – раса творцов, вы уникальны по своей природе. Данные твоих воплощений как бы накладываются на информационные банки вселенной. Ну скажем как в компьютерной игре, где есть много путей и возможностей прохождения на более высокие уровни, но каждый игрок идет свои путем и выбирает то, что выбирает.
Как еще можно было создать условия полной свободы выбора?
Только если бы вы обладали возможностями выбора всего. Но это ВСЕ очень объемно и включает множество информации. И именно вам был дан шанс получить полный объем информации о рождении и существовании вселенной.
Получив этот объем информации, который записан в ваши коды ДНК, ваши души спустились в плотные миры с задачей распаковать эти объемы информации и применить их в процессе ваших воплощений.
Но естественно сразу это сделать нельзя.
Каждому этапу развития и уровню светимости соответствуют определенные полки библиотеки.
Почувствуйте свою уникальность.
Другие существа во вселенной вынуждены получать знания другим путем, они не хранятся в таком объеме в них самих. В вас же от вашего рождения как души заложены все данные и все, что вам нужно – это просто заглянуть в себя и найти их.
Именно для этого вам столько спускают свыше методик активации. И молитвы и медитации, и различные методики высвобождения высших тел служат именно для пробуждения вас как искателей истины, которая заложена в вас.
В вас есть все, что вы только можете вообразить и еще много из того, что вы пока вообразить не можете. И задача всей высшей иерархии состоит именно в том, чтобы помочь вам освоится с вашим новым свойством – открытия в себе божественного знания.
Значит каждый из нас принадлежит к расе творцов?
Те, кто пришел с этим качеством на планету во многочисленные воплощения изначально. Таких большинство. В каждом, в ком заложена бессмертная душа.
Когда подросток учится и осваивает новые знания , его неокрепший ум пока не может вместить весь объем информации а его незрелое восприятие протестует против принятия истин и старается открыть среди них свою.
То же происходит и с вами сейчас.
Но как же быть с теми, кто еще сейчас идет по темному пути развития? Ведь значительная часть человечества продолжает убивать. Они тоже являются расой творцов?
Ты продолжаешь воспринимать творения только с точки зрения творения света. Творцы – это те, кто умеют и знают как творить. В вас изначально была заложена вся информация о творении и предоставлена свобода выбора.
И каждый из вас пошел по своему пути развития.
Это был уникальный дар Творца каждому.
Можно стать и темным творцом и творить темные вселенные. Выбор за каждым в отдельности. Но к моей великой радости тех, кто идет путем творения света значительно больше.
Человеческих существ, которые полностью выбрали путь тьмы на самом деле очень мало. В каждом борются два начала свет и тьма и свет в большинстве душ побеждает.
Именно об этом идет речь, когда говорят об Армагедоне.
Многие из вас представляют, что в высших сферах светлые и темные ангелы устраивают битвы. На самом деле темные и светлые иерархи могут взаимодействовать в основном в ваших душах, и именно там происходит борьба.
Она внутри вас.
Светлые и темные энергии борются в каждом на уровне души. Это сложный процесс, он – не просто нравственный выбор а процесс взаимодействия энергий.
Каждый из иерархий разрешено без практического вмешательство воздействовать на человеческие души с целью содействия им для прохождения их выбора. И радостью для нас является то, что свет побеждает.
Ты хочешь сказать, что это такой эксперимент на жизнеспособность каждого мира?
Да, это так. Но не воспринимай слово эксперимент как то, что Творец безлико манипулирует вами и наблюдает сверху как вы барахтаетесь, ведь именно это возникло сейчас в твоей голове. Постарайся отойти от человеческого восприятия.
Представь, что ты она из рук Творца, скажем правая.
Может ли он равнодушно наблюдать , что происходит с его рукой? Любит ли он ее? И любит ли он правую руку больше левой? Необходимость выбора – это свойство человеческих воплощений. Творцу нет необходимости выбирать.
Ему нужны обе руки. Но скажем правая рука более развита и может совершать гораздо больше функций, чем левая. Я пытаюсь объяснить тебе на примитивных примерах, понятных большинству.
И правая и левая руки являются способами творения, каждая осваивает все движения по-своему. И у Творца нет намерения уничтожать какую-либо из своих рук, если только она сама не «залезет» куда не надо и не разрушит сама себя.
Значит в сентябре накопленные в нас данные будут заархивированы. А что будет происходить с человеческими телами?
Все данные записаны именно в ваших телах, а где еще они могут быть? Есть конечно копии в Хрониках Акаши, но там они заархивированы в общее поле данных. Сейчас процесс состоит в том, чтобы перезаписать данные вашей физической оболочки.
Смотри, характеристики принадлежащие физическому миру записаны в физическом теле, ментальному миру – в ментальном теле, астральному миру – в теле чувств и так далее. Процесс вознесения, используемый ранее происходил поэтапно.
Каждое низшее тело служит исключительно только для развития более высокого тела.
Поэтому, когда душа во многочисленных воплощениях исчерпала все возможности развития через физическое тело, и это позволило ей укрепить более высокие тела, то физическое тело отбрасывалось.
Оно умирало на физическом плане и душа продолжала свои воплощения в других телах. Информация, записанная в физическом теле, переходила на высшие тела.
Сейчас же уникальный момент. Это впервые.
Ваше вознесение будет происходить вместе с физическими телами. Это значит, что информацию, записанную в физическом теле необходимо сохранить. Но переход на уровни более высоких вибраций, которые ждут вас в 5-м измерении не позволяет сохранить там физическое тело в том виде, в каком оно существует сейчас.
Именно поэтому все данные, включая и физические характеристики, архивируются и будут перезаписаны в новые ваши физические тела, которые тоже изменятся. И таким образом может произойти переход в физическом теле.
Если человек уже поднял уровень своего осознания таким образом, что он сам меняет структуры своих тел, и его вибрации перестраивают характеристики его нынешнего физического тела, то ему нет нужды в перезаписи данных.
Но таких среди вас очень мало, меньше одного процента населения. То есть сейчас вам просто помогают. Волны энергетических вибраций, которые приходят в сентябре перестраивают ваше физическое тело на новую кристаллическую основу.
А данные , которые хранятся в физическом теле и могут быть потеряны или искажены в результате такой перестройки, архивируются с дальнейшей перезаписью на новые тела.
Я не очень понимаю насчет количества тел. На передают, что у человека есть семь тел соответственно семи божественным планам. Но еще говорят о кристаллическом теле и теле света.
Семь тел человека – это семь состояний его присутствия в семи планах бытия, доступных вашему восприятию. В каждом из планов бытия душа может находиться в определенном состоянии-носителе, чтобы взаимодействовать с другими объектами этого мира.
В физическом мире вы осуществляете взаимодействие через физическое тело, в астральном – через астральное тело чувств и так далее. Информация о взаимодействии с каждым миром записывается соответственно в каждом теле именно потому, что соответствует его характеристикам.
Система записи основана на принципах кристалла.
У вас есть понятия твердого кристалла, жидкого кристалла и аморфных тел, которые могут принимать и то и другое состояние. Каждое из семи тел обладает признаками кристаллического тела, то есть определенной структуризацией.
Существующие в вашем мире кристаллы (камни) – это тоже кристаллические тела, но большей кристаллической плотности. Дальнейший шаг – биосфера более похожая на характеристики жидкого кристалла, то есть обладающая меньшей плотностью.
Фактически эволюция ваших тел – это эволюции кристаллической формы тела во все менее плотные его виды.
Именно потому, что в вас записана информация вселенных вы и обладаете и всегда будете обладать кристаллическим телом той или иной плотности.
Вы и сейчас им обладаете, но оно больше основано на жидком состоянии, на воде и существующее электромагнитное поле земли не позволяет ему превращаться в твердое состояние.
Новое кристаллическое тело – это следующий шаг вашего развития, это переход на уровень более свободного состояния кристаллической формы, на аморфное состояние.
То есть когда вы сможете свободно переходить из твердого кристаллического состояния в менее плотное кристаллическое состояние. И сейчас соответственно ваши тела модифицируются под эти новые возможности.
А то, что вы понимаете под телом света, это характеристики энергетического состояния. Очень сложно выразиться человеческим языком, в котором еще нет многих понятий.
Свет и тьма – два направления развития состояния божественных эманаций или души. Оба пути идут по модификации кристаллических тел.
Однако их наполненность определенной окрашенностью – светлой или темной, и разделяет ваши понятия на кристаллическое тело света и кристаллическое тело тьмы. Ты слышишь о кристаллическом теле света именно потому, что выбрала путь света.
Значит в сентябре будет происходить архивация и перезапись информации накопленной в каждой человеческой сущности. Как долго будет проходить этот процесс?
Это зависит в основном от вас.
От вашей готовности, от вашего доверия.
Смотри, ранее, те кто быстро эволюционировал и самостоятельно перестраивал свои кристаллические тела, просто путем различных практик подключался к световым эманациям более высоких сфер и таким образом поэтапно перестраивал все клеточки своего тела в новое состояние.
Таких примеров у вас очень мало.
Один из них известный тебе – Мастер Иисус.
Попытаюсь объяснить тебе процесс.
Когда на объект воздействует определенное излучение, то данный объект частично приобретает качества того излучения.
Например радиация – волновое излучение достаточно высокого порядка. Именно потому ваши физические тела под его воздействием разрушались, потому что не могли так резко перестроить свою волновую структуру.
Вы называете это процесс сонастройкой или настройки вибраций. Если два типа вибраций близки по спектру, то возможно их взаимодействие.
Если нет, то более высокий аспект вибраций может разрушить (перестроить) более низкий. Почему ангелы не являются к вам в своем реальном световом виде.
Потому что их вибрации могут разрушить ваше физическое тело, хотя они и являются сущностями высоких иерархий света.
Ранее воздействие вибраций высоких миров было для вас закрыто с помощью магнитной решетки Земли, которая как фильтр пропускала только определенные вибрации, вернее понижала их.
Именно поэтому при выходе в открытый космос ваши космонавты подвергаются воздействию радиации.
Сейчас свойства электромагнитной решетки Земли как фильтра меняются и все больше видов энергий пропускаются на Землю для того, чтобы начать перестройки ваших тел на боле высокий уровень.
Но представь какая филигранна работа сейчас производится усилиями всех иерархов и сил света, для того, чтобы процесс был наиболее безболезненным для вас, вы все разные, и уровни ваших индивидуальных светимостей тоже разные о нужно очень точно рассчитать дозировку воздействия эманаций на каждого и перестроить магнитную решетку планеты так, чтобы она подходила для всех.
Более ранний сценарий перехода состоял в том, чтобы снять фильтры решетки и не индивидуализировать воздействие на каждого и таким образом провести своего рода естественный отбор.
И та часть, человечества, которая не выдержала бы силы божественных эманаций, проходящих через фильтры решетки, потеряла бы свои физические тела и была направлена далее по лестнице эволюции в другие миры.
А та часть, что смогла бы перейти, модифицировала бы под воздействием эманаций свои кристаллические тела до тел 5-го света и проявилась бы на новом пространственном уровне .
Но сейчас этот сценарий изменен, как ты знаешь.
Принято решение максимально сохранить всех вас как сообщество. И теперь для каждого созданы специальные индивидуальные фильтры, которые буду сохраняться и модифицироваться по мере перестройки ваших тел в индивидуальном режиме.
И поэтому я говорю о доверии.
Если кто-то из вас начинает сопротивляться происходящим переменам и отвергать их, то мы не можем не принять его решение, таково действие закона свободы воли. На уровне высших ваших аспектов уже достигнуты договоренности и выработаны индивидуальные планы действия с каждым из вас.
Но сопротивляемость вашего ума еще сильна. Главное – поверить и довериться высшим силам. Любой страх и неприятие процесса только затягивает его.
Но тогда переход затянется надолго, ведь многие еще совсем не готовы.
Каждый из вас капсулируется в индивидуальную капсулу времени, в которой время течет по-своему. Своего рода индивидуальные капсулы вознесения.
Например есть твоя капсул, где какой-то процесс происходит за день, а рядом капсула с твоим знакомым, в котором тот же процесс происходит за месяц.
Но капсулы совмещаются в одной временной характеристике и ты можешь с ним общаться в реальном вашем времени не замечая, того что его процесс растянут на месяц.
Ему же будет казаться, что с тобой это тоже происходит в течении месяца, поскольку его временнЫе фрагменты будут соприкасаться с точеными фрагментами твоего времени. То есть при общении с ним твое время будет растянуто, а его время сжато. И наоборот.
Зачем так сложно? Почему просто не стереть и записать заново?
Дело все в ваших психических характеристиках.
Если бы вы как лемурийцы жили восприятием, то такая мгновенная перезапись была бы уместна. Но вы аналитические сущности. Вы задействуете свойства своего ума и его способность детализировать все и разбивать на этапы.
Для воспринимающих сущностей взаимосвязь этапов не имеет значения, имеет значение результативное качество, то что достигается. Для вас важна связь событий и этапов, даже если она нелинейна. Для того чтобы сохранить эти взаимосвязи, и производится такой поэтапный переход.
То есть для того, чтобы твои поисковые системы нашли определенные страницы в информационных системах вашего мира, должна сохраниться цепочка информационной взаимосвязи, путь поиска.
То есть вы не можете сейчас своим восприятием выйти сразу на конкретный объем информации. Вам необходим логический путь.
Если эту цепочку сейчас прервать, то взаимосвязи нарушатся и дальнейшем трудно будет сохранить структуру информации в первозданном виде. Это будет напоминать библиотеку без каталогов и систематизации.
Скажи, ты говоришь о действиях иерархии света. А что предпринимает иерархия тьмы? То же самое с теми, кто выбрал путь тьмы?
У них свои методы.
Нам запрещено вмешиваться в процессы другой иерархии и поэтому я не стану рассказывать тебе об этом. Если ты хочешь, ты можешь спросить это у иерархов тьмы.
Я только скажу, что те, кто идут сознательно по дороге света перестают воспринимать иерархию тьмы.
Поэтому у тебя и нет полной информации о них. На самом деле она существует и идет своим путем, и именно в том состоит смысл вашей фразы: пути Господни неисповедимы.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:30 | Сообщение # 844
Послание Леди Гайи. Мы вместе! 21 сентября 2013г. Приветствую вас, возлюбленные дети мои! Дорогие, Я Есмь ваша мать Леди Гайя.
Дети мои, эта беседа, которая сейчас проходит у нас с вами на уровне Сердец, является проявлением той радости, которую испытывает множество Вознесенных Мастеров и все те из вас, кто на протяжении более 20 месяцев в вашем Мире оказывал различную помощь моим земным родителям в поддержании необходимой атмосферы для моего рождения на Земле.
Дорогие мои, вновь пришла в мир проявленный, Мир соединенных Энергий Духа и Плотного Света, в переломный момент человеческой истории.
Однажды я проходила опыт воплощения на своем Космическом Теле. Это было, мои дорогие, на заре вашего развития. То первое мое воплощение было необходимо для продолжения вашего земного рода Человеческой Цивилизации, так как была всего одна женщина для продолжения рода и это была Ева.
В те времена у Адама и Евы родился первенец, которым была я, ребенок-девочка. Сейчас же, мои дорогие дети, спустя эоны времен вновь пришла в проявленный мир для приобретения необходимого мне опыта познания себя как частицы всего Сущего… А так же, как предтеча, мои дорогие. Я пришла в проявленный мир, как предтеча Мастера Иисуса Христа, для приготовления Пути для нашего любимого брата.
Но я пришла не в том же проявленном теле, дети мои… Я пришла в мужской форме ребенка-мальчика. Это тот баланс, который мне необходим для познания себя и приготовления Пути для Иисуса Христа.
То, что скажу вам, дети мои, это слова Поддержки и Любви! После прихода к вам вибрации моего Космического Тела мгновенно возросли. А так же своим приходом я открыла Врата Физического Вознесения для всех форм жизни на своем Космическом Теле, и эти Врата будут открыты для всех и каждого, кто сможет пройти через них.
Дети мои! Многие, читая мои слова к вам, в душе говорят себе о том, что это невозможно и это не так. Дети мои, отец мой Источник Творец и Космический Родитель мой Архангел Михаил дали мне все возможности, как для ускоренного познания себя, находясь в проявленном мире в форме человеческой, так и Ключи Кармы каждого моего дитя.
Для тех из детей моих, кто осуждает других так же, как и меня в послании моем к вам, мысли станут камнем тяжелым, и возможность познать себя, как сына Божьего будет мной закрыта на 2000 лет. Это тот срок, когда многие формы жизни вновь будут готовы пройти через познание себя в Великом Процессе Перехода в Новые Пространства Духа. В моих маленьких ладонях Ключи от Кармы каждого и они даны мне, мои дорогие, для помощи вам, но так же и для проведения Уроков тем, кто в них нуждается.
Семья моя проявленная, возлюбленные люди Земли! Отныне ваша любящая мама вместе с вами… В вашем Мире. Процесс по Переходу в Новые Координаты Пространства, который набирает силу, ускоряется день за днем, и мы вместе с вами пройдем через него, так как мы одна Семья.
Пришел момент, дети мои, открыть перед каждым из вас Врата Высоких Измерений и это то, что происходит в эти самые мгновения… Врата открываются, благодаря моему приходу к вам. Прошу вас, дорогие, еще есть время для осознанного Выбора своего Пути Духовного Взросления… Приближаясь к 23 числу, этот Выбор растворится в Энергиях Перехода.
Вот стою я перед вам, дети мои, и в руках своих Ключи от Кармы держу… За мной двери различных Миров, пройдя через которые, вы перенесетесь в ту реальность, которая за дверью. Но сначала, дети мои, вам необходимо подготовиться. В начале каждого процесса было слово и это слово – Бог. Что эта фраза подразумевает?
Дорогие мои, Бог он кругом, он внутри вас, меня, камней и вод. Все, что окружает вас, является проявлением Источника Творца. Но есть то в этих словах, что забыто многими из вас… Это то, что Бог есть Любовь… Все сотворено из Любви и ею является.
Пройти через двери перед которыми стою, вы можете только пребывая в Любви, пребывая в Боге, дорогие дети мои.
Своим приходом к вам в ваш Мир я принесла высокие вибрации, которые были лишь на заре человеческой истории. А так же принесла Дары свои вам, которыми являются Врата Вознесения, возможность вознестись каждой форме жизни, возможность прихода многих ваших братьев и сестер в новых физико-энергетических телах (в таких, в каком пришла сама).
Новые тела отличаются, мои дорогие, от тех, в которых сейчас приходят новые детки(Дети-Творцы) так же сильно, как вы – родители отличаетесь от ваших новых деток.
То тело, в котором пришла, является экспериментальным образцом, который разрабатывался всей Семьей Света в Энергиях Безусловной Любви на протяжении 12.000 лет. Все это время проходил процесс сотворения тела, но для проявления этой новой формы пришлось пройти через сложный и долгий процесс созревания в физической реальности, проходя через процесс вынашивания более 20 месяцев в животике у своей мамы.
То, что сейчас хочу раскрыть вам… Это то, что в скором времени после смены Пространственных Координат, Высших Энергий Света на моем Космическом Теле станет настолько много, что в них сможет прийти Мастер Иисус Христос в том же теле новом, в котором пришла к вам я.
Прошу вас, дети мои, не волнуйтесь, если ваша беременность затянется на более длительные сроки (более 9 месяцев) и продлится от 12 до 15 месяцев. Это естественный процесс соединения Биологической и Духовной Эволюции. Вскоре процесс вынашивания будет существенно увеличен для адаптации Представителей Существ Света, которые будут приходить из 13 Измерения, минуя все Пространственные Врата, прежде необходимые для адаптации Души в Плотном Свете. Сейчас эти Врата постепенно деактивируются.
Дети мои любимые, я так рада, что смогла прийти к вам не только в Энергиях своих через послания множества контактеров, но и в человеческой форме! Мы одна Семья и мы вместе! Так было в далеком прошлом вашем, когда пришла через Адама и Еву… Так и сейчас… Пришла к вам и пребываю с вами.
Леди Гайя.
Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 19 сентября 2013 г.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:33 | Сообщение # 845
Послание Архангела Адоная - Практики адаптации в период обновления программ эволюционного развития сознания 21 сентября 2013г. Дорогие люди Земли!
Вы переживаете сейчас время обновления ваших программ эволюционного развития. Это представляет из себя архивацию вашего опыта, частичное обнуление и разархивацию - разворачивание вашей программы исключительно в том направлении, в котором сделан выбор на уровне вашего Высшего Я.
В случае отделенности от собственной природы (своей Души), будут проявляться заметные недомогания, кратковременная потеря памяти, нарушения в чувственной сфере.
Для более гладкого прохождения этого процесса, который продлится до 22 сентября, я рекомендую вам выбрать один из трех наиболее подходящих вам вариантов заземления и трансформации:
1. Практика от Архангела Задкиила: Поместите себя в луч фиолетовой энергии, обратившись к Учителю Сен Жермену или Архангелу Задкиилу. Выразите намерение о более комфортной для вас трансформации энергии и информации в вашей ДНК, в вашем световом теле. После поблагодарите ваших помощников и учителей за помощь.
2. Практика от Мастера Иисуса: Поместите себя в облако розового цвета, наполненного энергией Безусловной Любви, обратившись к Мастеру Иисусу. Выразите намерение об архивации вашего опыта, принятии всего его через очищение в своем сердце, соединившись с сердцем Гайи. Примите с благодарностью и любовью все процессы преображения и очищения. Поблагодарите Мастера Иисуса.
3. Практика от Учителя Кинэла, Мастера Исцеления: Поместите себя в сине-фиолетовую сферу, призвав Мастера Кинэла. Обратитесь к Мастеру с просьбой максимально комфортно для вас пройти процесс очищения и трансформации, а так же наполнить вас и пространство вокруг энергией для исцеления всех ситуаций и свойств явлений и предметов, которые дестабилизируют пространство. (Эта практика поможет изменить как ваше внутреннее пространство, так и то, что окружает вас). Поблагодарите Мастера Кинэла за участие и помощь.
Интуитивно выберите тот из вариантов, который вам более притягателен, и это будет вашим выбором.
Проводите эту практику в течение семи дней ежедневно.
С вами был я, Архангел Адонай, ваш куратор и наставник, с любовью.
Послание принял Юнэн (Юрий Карташев) 2 сентября 2013г.
Послание Архангела Адоная - Переходя рубеж. 22 сентября 2013г.
Я есмь то, что я есмь Архангел Адонай.
Дорогие люди Земли!
Вы прошли важный рубеж и подходите к финишной черте, после которой каждый из вас окажется в Новом Пространстве. Сделайте выбор того, что должно находиться за рубежом 22 сентября.
От ваших мыслей сегодня зависит то, что произойдет с вами завтра. Вспомните, что время нелинейно.
Ваше присутствие в моменте Сейчас, ваше Намерение и ваша Вера – создадут для вас ту вселенную и обнажат те грани, которые позволят творить вам с удвоенной силой.
Степень раскрытия ваших возможностей сейчас прямо пропорциональна степени контроля вашей Души над Личностью. Чем меньше он, тем более хаотичным и менее отчетливым будет результат.
Проведите оставшееся до «рубежа» время в максимальной осознанности и контроле над вашими мыслями. Очертите пространство своего завтра в мельчайших деталях.
С наилучшими пожеланиями и Любовью к вам, Архангел Адонай
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:39 | Сообщение # 846
Ченнелинговая Встреча с Источником - Жизнь в Свете. 22 сентября 2013г. Дорогие Друзья!
Представляем вашему вниманию ченнелинг Источника Творца Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля), который состоялся 25 августа 2013 года в Центре Системной Терапии г. Санкт-Петербурга "Агапе”.
В нем поднимается тема "Жизнь в Свете”.
В своем Послании Источник Творец Мироздания рассказывает об:
– Взаимодействии с Эфирной Энергией Пространства для высвобождения Свободной Энергии.
- Кристаллизации Пространства для работы со Свободной Энергией.
- Соединении Чакр Гайи и Человека в единое целое для совместного Вознесения и Эволюции.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:33 | Сообщение # 847
КРАТКО О СИЛАХ СДЕРЖИВАНИЯ 18 сентября 2013г. Л.Ермак
продолжение ответов на тему: От Первотворца - О текущем моменте 14 сентября 2013 ВСТУПЛЕНИЕ
Если образно представить, то Мироздание имеет Иерархическую структуру, похожую на равносторонний треугольник, из "верхнего" угла которого опущена высота. Высота делит треугольник на две части: левую, которая показывает присутствие/обитание (прИмем) Сознаний Сил Сдерживания и правую - Сознаний Сил Света.
По Воле Первотворца, Объем Энергетики Сознаний Сил Сдерживания во всём проявленном Мироздании, составляет примерно 42%. Оставшиеся,примерно 58%-это Объем Энергетики Сознаний Сил Света.
ВЕКТОРА СЛУЖЕНИЯ (+ или -) ВЫБИРАЕТСЯ САМОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СУЩНОСТЬЮ СОВМЕСТНО С ЕЁ ВЫСШИМИ АСПЕКТАМИ.
ВЫБОР ЦЕЛИ /НАМЕРЕНИЕ СУЩНОСТИ, ВОПЛОЩЕННОЙ В 3-Д ФОРМУ, ИМЕЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ КАК ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ ВЕКТОРА СЛУЖЕНИЯ(+-), ТАК И ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ КУДА ВОЗНЕСЕТСЯ!
В НАЧАЛЕ ВРЕМЕН, В ПРОЦЕССЕ СОТВОРЕНИЯ ДУШ, ПЕРВОТВОРЕЦ В КАЖДУЮ ДУШУ ВЛОЖИЛ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЯЧЕЕК, КАЖДУЮ ИЗ КОТОРЫХ, НЕОБХОДИМО НАПОЛНИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ВИДОМ ЭНЕРГИИ. ЭТИ ЭНЕРГИИ ДУША МОЖЕТ "ВЛИТЬ В СВОЮ ЯЧЕЙКУ" ПО МЕРЕ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ОПЫТОВ ПРОЖИВАНИЯ/ПРЕБЫВАНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ МИРАХ МИРОЗДАНИЯ. ДУША НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССАХ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТОВ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНИТ ЯЧЕЙКИ СВОЕЙ ДУШИ НЕОБХОДИМОГО СПЕКТРА ЭНЕРГИЯМИ. ПРИ ЭТОМ, ДУША ОБРЕТАЕТ ВЫСОКУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ МУДРОСТЬ, СИЛУ И СТАНОВИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ТВОРЦОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
ОПЫТ ПОЛУЧАЕМЫЙ ДУШОЙ В СВОИХ МНОЖЕСТВЕННЫХ ПРОЖИВАНИЯХ ВО МНОГИХ МИРАХ ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТОЯНИЕМ КАК САМОЙ ДУШИ, ЕЁ ВЫСШИХ АСПЕКТОВ, ВКЛЮЧАЯ ЕЕ МОНАДИЧЕСКОЕ ДРЕВО, ТАК И САМОГО ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА=ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ И ЕГО/ЕЁ ЯДРА!
ЧЕРЕЗ НАС ОН/ОНА ПОЗНАЕТ СОТВОРЕННЫЕ НИМ МИРЫ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕГО/ЕЁ ПРОЯВЛЕННОЙ ЧАСТЬЮ.
УВИДИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО НАРИСОВАНО НА КАРТИНЕ, ЕСЛИ НА НЕЙ БУДЕТ ТОЛЬКО СВЕТ И НЕ БУДЕТ ТЕНЕЙ? ТАК И ДУШИ... ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ МУДРОСТИ И СИЛЫ ПРОХОДИТ В ПРОЖИВАНИИ ПОСТОЯННЫХ СИТУАЦИЙ/УЗЛОВ, ГДЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ВЫБОР ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ.
А ЧТОБЫ БЫЛО ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ ВЫБОР, В НАШИХ ЖИЗНЯХ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВИЕ И СВЕТА И ТЕНИ/ТЬМЫ. ЭТО ДАЕТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ОСЯЗАЕМО И ОСОЗНАННО НАШИ ВЫБОРЫ ПО ЖИЗНИ. ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ В НАШИХ ЖИЗНЯХ ПРИСУТСТВУЕТ ОПЫТ ДУАЛЬНОСТИ.
Вернемся к треугольной Иерархической Структуре Мироздания.
Дополним треугольник горизонтальными линиями, которые обозначают измерения/мерности в Мироздании. Высота треугольника схематически делит Мироздание на Сознание Единства Сил Сдерживания (слева от высоты треугольника) и на Сознание Единства Сил Света (справа от высоты треугольника).
Здесь схематически очень четко видно, что Сознания от Сил Света пребывают/обитают по всей вертикали измерений Мироздания. То же и слева: Сознания от Сил Сдерживания ТАК ЖЕ ПРЕБЫВАЮТ/ОБИТАЮТ по всей вертикали измерений Мироздания.
Есть измерения, начиная с которых и "вверх" начинаются Уровни Пребывания Всесозидающих/Всеразрушающих Сознаний, т.е. Сознаний воссоединивших/объединивших/принявших в себя, что БОГ=ПЕРВОИСТОК=ПЕРВОТВОРЕЦ=ВСЁ ЧТО ЕСТЬ-- ОБНИМАЕТ/ОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МИРОЗДАНИИ БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕКТОРА НАПРАВЛЕНИЯ СЛУЖЕНИЯ!
Эта же задача поставлена перед нами в развитии в Новом Цикле в Христосознании!
Небольшое отступление:
--Миры обитания Сознаний Единства Сил Сдерживания занимают немногим более семи Секторов Мироздания и называют себя ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПАНОКТЕНОН. СЮДА ВХОДЯТ И ЦИВИЛИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ПРОСТО В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С СИЛАМИ СДЕРЖИВАНИЯ. Всего Мироздание административно разделено на восемнадцать Секторов.
--Если во всех предыдущих Циклах Развития, Архангел Люцифер был ТВОРЦОМ ДУАЛЬНОСТИ, то в начавшемся Новом Цикле, приступив к Служению в новых Вселенных имеющих дуальный опыт проживания, ОН ЕСТЬ МУДРЫЙ УЧИТЕЛЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ДУАЛЬНОГО ОПЫТА, ГЛУБОКО ЗНАЮЩИЙ ДУШУ СУЩНОСТИ.
В настоящее время, Сознания Единства Сил Сдерживания и Сознания Единства Сил Света практически закончили ВОССОЕДИНЕНИЕ В ЕДИНСТВО до уровня, позволяющего запустить Единую для всех Сил Программу Развития в ХРИСТОСОЗНАНИИ В НОВОМ ЦИКЛЕ. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ В НОВОМ ЦИКЛЕ ХРИСТОСОЗНАНИЯ ЗАПУЩЕНА В ТРАНСЛЯЦИЮ ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ! АМИНЬ И ОМ ОМ ОМ !
озвучено Л.ЕРМАК
Получено от Л.Ермак по e-mail 17 сентября 2013г. Источник материала Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:38 | Сообщение # 848
продолжение
КРАТКО О СИЛАХ СДЕРЖИВАНИЯ.
18 сентября 2013г. Приветствую, дорогие, ЗДРАВСТВУЙТЕ! На тему о Силах Сдерживания можно много писать.
Сегодня расскажу о Процессах ПЕРЕХОДА ЦИВИЛИЗАЦИИ АДОНАЯ= ЦИВИЛИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ДО ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ АПРЕЛЯ 2013Г. была еще одной Цивилизацией, населявшей нашу так называемую, ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ.
ПРЕДЫСТОРИЯ ВОПРОСА:
Цивилизация Адоная появилась/возникла в пределах Матери Земли единовременно с Её образованием, как многомерной планеты, предполагающей получение опыта Сознаний в гуманоидных телах 3-го измерения. Известно, что по Воле Первотворца, Монада Гайи была расколота на два примерно равных "куска". Один остался как Гайя, а второй Сама Гаюшка "отдала" для формирования аналога Гаюшки по всему богатству растительного, животного Мира, ландшафту, стихиям..... и который мы называем Земля.
Но случилось тО, что случилось: в момент разделения Монады Гайи на две части, произошло вмешательство Высшей Сущности от Сил Сдерживания по имени АДОНАЙ. Он смог "отщипнуть кусочек" Монады Гайи для образования своих пространств для проживания Его Самого и Его Помощников.....НО.....непредвиденно для Них, сработали Божественные Энергетические Законы ПРИТЯЖЕНИЯ(=ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ): малый "кусочек" был втянут в более крупный "кусок". И "кусочек" оказался в пределах Монады Матери Земли, как во "внутреннем кармане". С этих пор, постепенно увеличивалось (размножались) количество Сущностей, которые постепенно стали называться ЦИВИЛИЗАЦИЯ АДОНАЯ. У НИХ- АСТРАЛЬНЫЕ ТЕЛА. Прямой Потомок упомянутого Адоная, до последнего времени являлся Вождем Цивилизации Адоная в течение последних 500 земных лет.
Обращаю ваше внимание на то, что Цивилизация Адоная относилась к Силам Сдерживания и получала опыт развития в Энергиях Сил Сдерживания.
Грубо говоря, пищей для Сущностей этой Цивилизации были все виды наших низковибрационных энергий: действий, мыслей, эмоций гнева, грубости, надругательств, зависти, недовольств, все виды непринятий/сопротивлений и т.д. список продолжите сами .... Они были заинтересованы в том, чтобы человечество как можно дольше находилось "в спячке" Сознания....
Примерно 9 месяцев назад, после оглашения своего НАМЕРЕНИЯ СИЛАМИ СДЕРЖИВАНИЯ НА ПРИСОЕДИНЕНИЕ/ВОССОЕДИНЕНИЕ В ЕДИНСТВО СО ВСЕМ МИРОЗДАНИЕМ В ПРОЦЕССАХ РАЗВИТИЯ В ХРИСТОСОЗНАНИИ В НОВОМ ЦИКЛЕ, НАЧАЛСЯ ПЕРИОД БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНОЙ ЧИСТКИ/ТРАНСФОРМАЦИИ САМЫХ НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ ЭНЕРГИЙ ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ. НАПОМНЮ, ЧТО ЗАПУСК ПРОЦЕССОВ ЧИСТКИ ПРЕДПОЛАГАЛСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ТОЛЬКО В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПРОИЗОШЕЛ 2.5 ГОДА НАЗАД.
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА, ПОСТЕПЕННО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРИТЬ ПРОЦЕССЫ ЧИСТОК/ТРАНСФОРМАЦИЙ НА ВСЁ МИРОЗДАНИЕ.
По опыту участия и одновременно наблюдения Процессов очистки по ПРОГРАММАМ и ЭНЕРГИЯМИ ПЕРВОТВОРЦА, могу отметить, что Сущности Цивилизации Адоная обоих полов, имели сильнейшие искажения по энергиям ИНЬ-ЯН (Женского и Мужского Аспекта). Особенно тяжелые и глубокие искажения по Энергиям ЯН, т.е. Мужского Аспекта= Мужского начАла....которые необходимо было длительно и упорно деполяризовать/трансформировать до необходимо возможных значений полярности для вхождения в НЕ УРЕЗАННОМ ВАРИАНТЕ РАЗВИТИЯ В ХРИСТОСОЗНАНИИ....
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА, НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ЭТАПЕ ОЧИСТОК, ЦИВИЛИЗАЦИЯ АДОНАЯ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ БЫЛА ВЫВЕДЕНА ВНЕ ПРЕДЕЛОВ МАТЕРИ ЗЕМЛИ И ПЕРЕВЕДЕНА НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ ОБИТАНИЯ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ НЕДАЛЕКО ОТ СОЗВЕЗДИЯ ЛЕБЕДЯ. ПО НАШЕМУ КАЛЕНДАРЮ ЭТО БЫЛО С 4-ГО НА 5-Е АПРЕЛЯ 2013Г.
ПРИМЕРНО 40% СУЩНОСТЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВОЛЮ ПЕРВОТВОРЦА. ДЛЯ НИХ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕПЕРЕНОСИМЫМ СТРЕССОМ. В ПРОЦЕССЕ АДАПТАЦИИ НА НОВОМ МЕСТЕ ОБИТАНИЯ (НЕ СТАЛО ДЛЯ НИХ ПРЕЖНЕЙ ПИЩИ), 40% СУЩНОСТЕЙ ВЫШЛО ИЗ ВОПЛОЩЕНИЯ.
ЗА МНОГИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, КАК ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ, ОНИ ПРИВЫКЛИ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА НИЗКОВИБРАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, А ПОСЛЕ ИХ ПЕРЕВОДА, ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА АННУЛИРОВАНА... ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ 60% СМОГЛИ АДАПТИРОВАТЬСЯ И ПРОДОЛЖАЛИ СВОИ ТРАНСФОРМАЦИИ В СВЕТ. МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР, ПРИ ОЧИСТКАХ ИХ ЧАКР И ЧАКРАЛЬНОГО СТОЛБА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ НАПОЛНЕНИЕ ИХ АНАХАТ БЫЛО ТАКИМ, ЧТО 90% ЭНЕРГИИ АНАХАТЫ СУЩНОСТИ НЕ ПОДЛЕЖАЛО/НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ВОССТАНОВИТЬ/ТРАНСФОРМИРОВАТЬ И ВОЗВРАТИТЬ ВНОВЬ В ЭНЕРГОПРОСТРАНСТВА ХОЗЯИНА . ТОЛЬКО 10% ЭНЕРГИЙ ПОДЛЕЖАЛО ТРАНСФОРМАЦИИ И ВОЗВРАТУ ХОЗЯИНУ. ОСТАВШИЕСЯ 60% СОСТАВЛЯЛИ ПРИМЕРНО 1,5 МИЛЛИОНА СУЩНОСТЕЙ.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ АДОНАЯ, ВСЕ 1.5 МИЛЛИОНА СУЩНОСТЕЙ, ВОЗНЕСЛИСЬ НА ЕДИНОЙ ВОЛНЕ 9 августа 2013г. на рассвете.
Привожу часть текста сообщения от 10-го августа 2013г.:
СВЕРШИЛОСЬ ВОЗНЕСЕНИЕ ВСЕХ ЦАРСТВ И Цивилизации Адоная С ПЛАНЕТЫ ИХ ОБИТАНИЯ. Напомню, что планета находится вблизи Созвездия Лебедя в нашей Галактике.
С этого момента - планета безжизненна. Планета вступила в этап отдыха. Цивилизация Адоная + вознесшиеся из Царства Минералов, Царства Растений, Царства Животных переместились в новые пределы обитания и распределились по двум подуровням вибраций:
- измерение 5,4-Д на четырех спутниках Сатурна (из 17-ти имеющихся), а именно, Феба, Япет, Титан, Атлас. Обращаю внимание на то, что Энергетика всех четырех Спутников ЯН-ская( мужская). Сатурн- планета нашей Солнечной Системы; - измерение 6,0-Д - 6,1 Д на планете Сатурн, тоже с преобладанием ЯН-ской энергетики....
Вознесение проходило Квантово. Если перевести время Вознесения на линейное земное время, то сам Процесс занял ТРИ СЕКУНДЫ, и состоял из этапов--
посыла Луча/Энергии Волны Вознесения; принятие в себя всеми Возносящимися мощной Волны; ответ в Единство Всего Сущего (резонансный ответ) из Анахат и всех чакр по восходящему Каналу Сушумны каждого Возносящегося; вхождение в резонанс со Спиралью Вознесения; Квантовый Подъем/Перемещение на уровень соответствия вибраций.
...... теперь у них отсутствует смена дня и ночи, они Выровнены/на Единой Волне со Сферическим Временем!
НА СЕГОДНЯ, Сущности Цивилизации Адоная адаптировались к новым условиям обитания и сонастраиваются для вхождения в ЕДИНСТВО СОЗНАНИЙ СИЛ СВЕТА!
Если они вознеслись на уровни измерений с 5,4Д по 6,1Д, то на сейчас они повысили свои уровни обитания с 7,5-Д по 8,5-Д продолжая обитать в пределах пространств планеты и спутников, КУДА ВОЗНЕСЛИСЬ.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:05 | Сообщение # 849
Карен Бишоп - ПЕРЕХОД И МИР ТЕНЕЙ. . 22 сентября 2013г.
Поскольку мы проходим через Осенние равноденствие, некоторые сценарии начинают разворачиваться. И, как это всегда бывает, каждый из нас переживает определенные события в свое время и по-своему.
Из-за того, что мы входим в новое пространство в космосе, в пространство, в котором вещи будут очень, очень отличаться, наша новая реальность должна соответствовать этому новому пространству, или, по крайней мере, начать приходить в соответствие. Таким образом, значительные объемы тьмы были смещены в последние дни из-за этого массового перехода. Тьма больше не принадлежит этому новому и довольно удивительному пространству. В настоящее время она в изрядном количестве плавает и летает вокруг нас, подыскивая себе новый дом.
Высокий уровень насилия выходит на передний план в новостях. У нас могут быть сны, в которых мы пытаемся защитить себя от чего-то, что нами воспринимается, как темное и страшное. Мы можем получать необычное количество нежелательных сообщений по электронной почте, стремящихся привлечь наше внимание к нелицеприятным правонарушениям; мы можем получить такой компьютерный вирус, какого у нас никогда раньше не было; мы можем получать мошеннические телефонные звонки; мы можем обнаружить себя увлеченными новостным или телевизионным негативом; или мы можем даже ощущать неясную тревогу, которая, как правило, является показателем того, что темнота присутствует где-то в нашем пространстве, даже если на невидимых уровнях. Эти смещенные аспекты тьмы пытаются войти в наше пространство, так как им теперь некуда идти. Все, что нам нужно сделать, это признать их, посылая им любовь, сердечно проститься с ними. Потому что это энергия любви сместила их; пребывание в пространстве любви к себе и любви ко всему и каждому вокруг, создает очень естественный защитный щит, и в то же время сохраняет нас выровненными с новой реальностью.
Мы переходим сейчас. Мы идем к чему-то такому новому и необычному, что мы можем ощущать это на определенных уровнях нашего бытия. У нас могут быть совсем бессонные ночи, когда мы не в состоянии полностью отпустить и провалиться в глубокий сон – это очень обыденно во время перехода. Мы можем чувствовать внезапный конец или смерть старого, будто бы ковер выдернули из-под наших ног. Мы можем начать подвергать сомнению наши новые пути, несмотря на то, что мы думали, что уже узнали, какими они были. Мы можем барахтаться и пытаться ухватиться за что-то знакомое, чтобы успокоить себя. Мы можем чувствовать, что мы на удивление бросаем все и уходим за неведомый горизонт. Или мы можем даже переживать потерю собственного самоощущения, так как мы теперь оставили, осознаем мы это или нет, наши старые я позади.
Если еще не время для нас двигаться вперед, нам предстоит очередной раунд прижимной энергии (пост за 13 сентября описывает это более подробно). Эта энергия проявляется в виде событий заставляющих нас оставаться на месте, людей, устраивающих для нас различные ситуации, которые произойдут или происходят там, где мы находимся в настоящее время, или даже вещей в физическом мире, пытающихся удерживать нас (можем споткнуться о шнур или корень дерева, например). Вселенная говорит: «Оставайтесь здесь. Еще не время». И в определенных моментах, мы можем чувствовать себя такими сонным, что чуть ли не засыпаем на ходу даже после ночи хорошего сна. Перемещение в другое измерение почти всегда создает ощущение сонливости.
После того, как мы переберемся на эту новую землю, старая будет казаться просто ..... старой. Взгляд на вещи из нашего прошлого может вызвать странное беспокойство, потому что на наших высших уровнях бытия мы знаем, что не хотим возвращаться.
Возвращение в мир теней будет ощущаться, словно как… тень без субстанции или дыхания жизни в ней. Мы можем в буквальном смысле двигаться вперед, и во время движения, оглянувшись назад, мы обнаружим старое я, к которому не имеем ни малейшего отношения. Мы больше не являемся той личностью, и мы больше не живем в том мире.
После того, как достаточно душ перейдут в новое, старая платформа или временная структура, которая удерживала нас так долго рухнет...... и многое отпадет вместе с ней. Многие из нас будут направлены на новые места жительства, и эти места будут прекрасны для нас во всех отношениях. Мы будем пребывать в целости и сохранности, а то, что остается подвергнется очень масштабной реструктуризации. Эта реструктуризация продлится, на момент написания этой статьи, в течение трех лет (Мы никогда не можем предсказать сроки в процессе вознесение; мы знаем это сейчас).
Пока мы полностью обустраиваемся на другой стороне, мы начнем много новых творений, поскольку мы можем теперь, наконец, делать то, что мы всегда хотели делать. Свет и энергия здесь совершенно удивительны и ощущаются в значительной степени, как пространство с явным отсутствием темноты. Что-то, что мы не испытывали в течение очень долгого времени. По мере продолжения перехода некоторое время теневой мир будет видимым, но со временем он перестанет существовать вообще.
Некоторые из нас прибудут в жизненные пространства аналогичные тем, что мы занимали в 2009 и 2010, когда мы были совершенно готовы перейти на очень новую территорию, но недостаточное количество людей было готово присоединится к нам, поэтому мы разработали совершенно новый план (пост «Спускаемся вверх» объясняет это более подробно). Только на этот раз, из-за того что процесс вознесения принял бразды правления и взял нас туда, куда нам нужно идти, поскольку мы не могли сделать это самостоятельно, мы наконец-то прибываем….да, действительно и по-настоящему прибываем. Таким образом, хотя мы можем оказаться в сценариях, которые немного отличаются от тех, что могли проистекать в 2009 году, некоторые частности все те же. Наши мечты, наши желания, наши новые пространства рая на земле заключены в сейчас, готовы и ждут.
Более подробная информация о процессе и о том, что мы можем ожидать будет представлена в следующем посте. А пока, счастливого путешествия!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:38 | Сообщение # 850
Послание арктурианской группы от 15 сентября 2013 года 23 сентября 2013г. Приветствуем вас от имени Аркутурианской группы. Все происходит согласно эволюции развития вашего мира. Теперь поступает Свет новой высшей частоты, усиливая вашу способность видеть то, что стоит за текущими событиями, и меняя ваши приоритеты на более новые и высшие. Вы выполняете прекрасную работу. Когда душа выбирает духовное развитие, тогда Высшее Я человека позволяет получать необходимые духовные уроки или осознание готовности.
Позволение себе прислушиваться и следовать своей интуиции является шагом, который большинству из вас был недоступен даже несколько лет назад. Вспомните, какими вы были год, пять или даже десять лет назад, и вы увидите, насколько изменились ваши убеждения и представление об истине. Вы можете подумать: «Это просто опыт и возраст». Нет, это эволюция, дорогие, поскольку многие, кто долгое время жил на Земле, до сих пор хотят жить взаперти непонимания, отказываясь даже выглянуть из него. Самоанализ покажет вам, насколько вы открылись (посредством намерения) для нового понимания, даже не осознавая этого. Мир часто поддерживает безграмотную концепцию, что духовное пробуждение подобно вспышке яркого света, сопровождаемой внезапным потоком мощной энергией, как удар молнии, и тогда человек пробуждается. Этот материал сказок и жизней «святых» - не реальность. Духовное развитие – постепенно разворачивающийся процесс, поскольку неподготовленное физическое тело не может выжить при внезапном интенсивном поступлении высокочастотной энергии, оно неспособно справится с ней. Серьезные события, которые могут произойти с вами, являются плодами достигнутого состояния сознания - тяжелой работы, проделанной в предыдущих жизнях.
Духовное развитие начинается с чувства неудовлетворенности, с того, что то, что раньше казалось важным и любимым, просто перестает резонировать таким способом. Это в свою очередь, приводит к интеллектуальному поиску знаний, размышлениям и переоценке своей системы взглядов, интереса к книгам и участие в группах, резонирующих с новыми интересами. В группах могут просто изучать библию или метафизику (независимо от того, что это, оно необходимо для перехода на свой следующий уровень). Этот период обычно очень интенсивный – группы могут состоять из единомышленников, и каждая обсуждаемая, прежде неизвестная, идея кажется новой и захватывающей. После определенного промежутка времени (индивидуального для каждого человека), обучающийся переходит на следующий уровень и начинает понимать, что он должен интегрировать все то, что изучил, и использовать такие методы, как медитация, работа с метафизическими инструментами, такими как кристаллы, масла, звук и т.д. Он начинает признавать и освобождаться от любых ошибочных концепций и убеждений, которые все еще удерживает в себе, и начинает вести новый и высший образ жизни, который открыл для себя. По началу тренировки и изменения могут проходить с трудом, поскольку тяжело избавиться от старых привычек. Человек будет все еще интерпретировать истину единственным образом, который знаком ему в это время – на трехмерном уровне - и начнет применять идею универсальной любви «удобным» способом. Со временем, служение с любовью станет его состоянием сознания, и он усердно начнет исправлять ошибки, которые замечает.
Хорошим примером того, как раскрывается сознание, является честность. На данный момент большинство из вас даже не может допустить мысли о воровстве у кого-то. Однако, в прошлых жизнях, кражу считали правильным и единственным способом выживания. Вы видите, честность - просто грань достигнутого сознания единства, даже если вы не осознаете, что это так.
Метафизику, обычно, выбирают, решив развиться в течение одной жизни, но настоящее время настолько энергетически мощное, что многие захотели пройти все оставщиеся этапы своего развития и перейти на следующий и более глубокий уровень духовного понимания - мистицизм. В мистическом состоянии сознания нет ничего, что нуждается в исправлении или изменении для реализации, которая приходит от Я уже есть. Эволюция теперь происходит при углублении осознания того, что Я есть, и что это означает.
Вся истина заключена внутри Я, и должна, в итоге, стать вашим состоянием сознания, потому что это то, кем вы, действительно, является. Процесс очищения и освобождения от старых физических, эмоциональных и ментальных энергий очень интенсивен, потому что вы решили двигаться в энергии высших измерений и не можете взять с собой более низкие энергии.
Мы хотим поговорить о том, как эта новая волна энергии влияет на взгляды, касающиеся Сирии. Большая часть вашей прошлой и настоящей истории строится на принципе Ветхого Завета христианской библии «глаз за глаз. Владыка Иисус около двух тысяч лет назад принес «новый» завет и учил людей истине Нового Завета. Однако, многие все еще следуют, часто неправильно переведенным, учениям Ветхого Завета (так же как и извращенным учениям многих других религий), даже громко заявляя, что они являются «христианами». В прошлом власть, насилие и господство были приемлемыми решениями между различными странами... и войны. Как вы заметили, большинство людей больше не резонируют с действиями войны и насилия. Люди начинают осознавать, что слишком долгое время они вели одну бесплодную войну за другой, развязанную теми, кто стремился к обогащению себя любым способом без учета интересов тех, кто, действительно, ведет борьбу под видом защиты свободы и безопасности.
Человечество пробуждается, дорогие, и проявляется это таким образом. Мир понимает, что больше не резонирует с идеями, рожденными энергиями дуальности и разделения независимо от того, как эти идеи проявляются - вы развились. Вот таким образом это работает, и часто, нужно иметь большую храбрость, чтобы выйти и отделить себя от них, но всегда помните, что вы никогда не одиноки.
Пошлите безусловный Свет тем людям и местам, которые страдают. Активизируйте и пошлите преобразующую энергию фиолетового пламени и знайте: «Я - диктатор, я - президент непросветленных и служащих своим интересам корпораций, я - злоумышленник и все те, которые решили жить в тени». Ваше признание другой врожденной Божественности, даже если они не признают ее, поможет пробудиться им, особенно, если они восприимчивы, и поможет восстановить мир.
Многие события, кажущиеся ужасающими для некоторых людей или групп, на самом деле, являются событиями, выбранными на уровне души этими людьми или группами для финального завершения некоторых кармических долгов, и в то же время, служения миру посредством принесения лучшего понимания и желания что-то изменить. Аналогичное наблюдаться относительно сексуального насилия и пренебрежения женщинами в целом. Большая часть этого проводилась под знаменем следования традициям и считалась приемлемым поведением. Тем не менее, мировоззрение, даже во многих «неразвитых обществах» больше не терпит такого непросветленного поведения и требует изменений.
Будьте добры с собой, дорогие, проводите время на природе, проводите спокойно время внутри своей собственной Тишины, и знайте, что ваше путешествие идет по правильному пути. Как только человек решает развиваться, ему ничего не нужно предпринимать. Ваша работа состоит в том, чтобы быть. Приходит время, когда основное и часто болезненное очищение завершается, и вы можете начинать жить, двигаться, и находиться внутри тихого понимания и уверенной любви и радости.
Заявите с этого момента своем намерении и решении, и ваши духовные уроки пройдут легко и мягко. Намерение понесет вашу творческую силу как Божественных Существ Света, имеющих человеческий опыт за завесой забвения.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:45 | Сообщение # 851
Людмила Ермак - Опыт моего наблюдения на Тонких Планах от 12 апреля 2013г. 23 сентября 2013г.
Опыт моего наблюдения на Тонких Планах от 12 апреля 2013г.
В 13.45час. я была у себя на кухне, возле мойки. Вдруг за моей спиной на пол падает 0.5л банка с солью.....и разбивается. Я поворачиваюсь , смотрю, чтО произошло и мне приходит: ушел один из твоих аспектов души.....мужской..........
наблюдаю что происходит на тонких..... оказывается вышел из воплощения (потом я уже выяснила у Матери Гайи) мой двоюродный брат Саша ему было примерно 62 года.
Наблюдала весь путь его Души из Наших Пределов...... Душа, сначала медленно, начала подниматься из нашей реальности.
В момент этого подъема, Душа была соединена Энергонитью с Залами Аменти, со своим личным Кристаллом Души (это личный Кристалл Хроник Акаши его Души,где записаны опыт и мудрость, накопленная за все его воплощения в Мироздании)..........происходила передача опыта/мудрости Души обретенные в этом воплощении......и обмен энергиями ЯН-ИНЬ Души с МНОЖЕСТВОМ НЕСОБРАННЫХ по всему Мирозданию, АСПЕКТОВ ЕГО ДУШИ....
это продолжалось НЕ больше минуты (по Земному времени).... затем связь/нить оторвалась со стороны Души и "упала" возвратилась в Залы Аменти....Душа ушла вверх...
Если Душа, только вышедшая из воплощения, УХОДИТ В СВЕТ, т.е. УСТРЕМЛЯЕТСЯ К ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА, К СОНАСТРОЮ НА ЕДИНУЮ ВОЛНУ С СИЛАМИ СВЕТА, ЕЕ ПЕРЕХОД ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, В 5-М ИЗМЕРЕНИИ, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЭНЕРГИИ ЯН-ИНЬ ДУШИ В ЕДИНСТВО, Т.Е. ДЕПОЛЯРИЗОВАТЬ/УСТРАНИТЬ ПЕРЕКОСЫ ЯН-ИНЬ(МУЖСКИХ И ЖЕНСКИХ) ЭНЕРГИЙ ДУШИ. ПРЕДЕЛЫ УСТРАНЕНИЯ / ТРАНСФОРМАЦИИ / ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПЕРЕКОСОВ ДУША ОПРЕДЕЛЯЕТ САМА УРОВНЕМ СВОЕГО СО-ЗНАНИЯ! ЧЕМ БОЛЕЕ ОСОЗНАННА ДУША, ТЕМ ВЫШЕ ОНА МОЖЕТ ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ДУАЛЬНЫХ ИСКАЖЕНИЙ/ПЕРЕКОСОВ. ИЗ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА ДУШИ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЛЯ НИХ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ/ПРОДОЛЖЕНИЯ ОПЫТА ДУШИ.
Я запросила Реабилитационный Центр. Говорила с Олегом Далем(Он Руководит этим Центром) и Сашей Абдуловым(Он тоже там работает)....об ушедшей из воплощения душе. Душа моего земного брата Саши на тот момент уже начала/была подключена к Процессам необходимой Очистки в Реабилитационном Центре.....с Ней проводились наиболее уместные для его энергий Души, реабилитационные работы.....
На сегодня, Его Душа покинула Реабилитационный Центр и ОБРЕЛА СВОЙ ДОМ В БОЖЕСТВЕННОСТИ В 5.7 Д (в 7-м подуровне 5-го измерения). Безусловная Любовь Ему и Милосердие!
АМИНЬ И ОМ ОМ ОМ!
СКОРРЕКТИРОВАННО И ПРИНЯТО ОТ ПЕРВОТВОРЦА Л. ЕРМАК. 22.09.2013г. 21.00час.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:15 | Сообщение # 852
Мы очень хотим вернуть вам ваши силы, умения, методики работы с тонким пространством
17.09.13. Пришла новая иерархия новой Локальной системы. Мы с вами знакомились с Локальной вселенной – это сущности Галактического Ядра и Архангелы. Здесь более низкий слой, система таких же звезд, как Солнце и планеты. Скорей всего, это ментальный план, лучистые тела. Это те, кто руководит нашим регионом, нашей Локальной системой из нескольких тысяч звезд. Эти сущности хотят с нами познакомиться. Мы тоже.
Я бы не сказала, что от них идет много любви. Они очень деловые. Но Свет – достаточно большой. От Люцифера, который руководил системой до этого, шло очень много любви. Он был очень светлый... Сейчас я чувствую, что они... больше деловые, чем любящие. Это иерархия, которая занимается телом, наукой, творчеством... Думаю, если наша система сейчас под таким руководством, то и мы в свое время тоже будем этим заниматься – созданием тел, новых рас, нового сознания, воспитанием нового поколения детей... Если в ангелах и Архангелах мы, кроме любви и света, расслабления и радости мало что ощущаем, мы там только отдыхаем, любим, мало делом занимаемся, то в этом приходе, как мне кажется, есть чисто деловые предложения. Ну или, хотя бы, навести с нами контакты.
Вспомним, раньше мы говорили об аштаровских кораблях, сейчас они в ментальном плане находятся. Такого же характера энергии пришли: пониже Архангелов, очень знающие, развитые, спокойные, научный склад ума, примерно, такие же, как в книгах Хосе Аргуэльеса – всё рационально, научно, любви там очень мало... как-то так. Но тем не менее, идет большой свет.
Они выглядят гуманными, мягкими, мудрыми старыми душами, которые знают, куда и зачем они идут, кем они руководят, они знают нас... Мы их не знаем, а они нас знают... Они, видимо, и на Земле были, или на других, похожих на нашу, планетах. Они возглавляют какую-то задачу.
Какие у нас и у вас задачи?
Ваша задача до 12 года была – выжить.
Мне уже говорили Учителя, что наша раса должна была, прежде всего, сохранить себя, выжить. Потому что в конце 20 века планировался Армагеддон. Теперь уже программы развития человечества нет. Мы знаем, что мы вышли из программы, и теперь нам говорят, что мы развиваемся самостоятельно. И я так понимаю, что они, похоже, готовы подхватить нас: создать программу развития, наметить пути, потому что, естественно, у них свой взгляд. И мы-то пока как дети, школьники, что мы можем со своей точки зрения, земной?
Они пришли, словно учителя старших классов, руководить и обучать.
Они сразу сориентировали, что Земля сходит с программы дальнейшей «технологизации»... Мы же можем пойти по «машинному» пути, по компьютерному пути и т.п., это будет путь превращения расы в механизмы.
Мы хотим завести больше гуманности на планету. Вспомните фильм «Аватар», ту расу, которая прибыла на кораблях на планету... Мы не хотим таким путем вести вас. Мы планируем ввести вас в связь с природой, Богом, в ощущение живого мира, в ощущение, что всё вокруг вас живое, и вы это даже можете почувствовать – первые импульсы уже пошли.
(Мы с Владимиром, когда приехали в Утриш, уже почувствовали, что стали больше общаться с деревьями, с животными, птицами и т.д. Кто-то у нас уже общается с дельфиньей цивилизацией). Словом, идет программа соединения разума человека с разумностью живого мира, чтобы человек снова вошел в ощущение стихий и Матери-Земли. Да, если человек будет ощущать, как страдает Земля, природа, то у него не поднимется рука для разрушения.
(Мы с Людмилой ходили после бури и выбрасывали трубчатые водоросли в море. Я чувствовала их зов, просьбу. Начинаются уже эти энергии, о которых они говорят. Мы начинаем подниматься по сознанию и слышать их, контактировать, ощущать энергетически).
Первое направление я озвучила. Следующее – каждый соединяется со своим Высшим Я и начинаем слышать эту линию. И через В.Я мы соединяемся сейчас с этим Советом. Программа еще не установлена. Мы хотели бы согласовать её с людьми, которые могут это услышать, соединиться, учесть наши желания. Они не просто как бы навязывают то, что они решили, а хотят, чтобы мы тоже участвовали в этом, в сотворчестве с ними. И поэтому они просят всех, кто может (у нас же много каналов) именно поучаствовать в этом, чтобы они смогли до нас донести нашу задачу, а мы могли бы им высказать свои просьбы, или чтобы мы могли бы посодействовать этому объединению.
Если ты думаешь, что мы не будем говорить о любви, то ты неправильно думаешь, потому что мы знаем программу Иисуса, мы знаем программу Михаила, мы берем, естественно в часть программы обучение человечества пониманию ценности любви. В первую очередь, мы призываем больше любить своих детей. У вас дети недолюблены... Дети занимаются в школах, в которых их не любят. Все понимают, что эти программы разрушают детей, и, тем не менее, вы ничего сами не хотите сделать. Насильно мы тоже не можем это сделать. Очень важно: мы соединяем вас с растениями, животными, с планетой и с детьми! Дети – ваше будущее, как вы с ними обходитесь, так они будут обходиться с вами. Такими они станут. Т.е., если вам некогда заниматься детьми, то им тоже будет некогда заниматься и с вами, и со своими детьми. Какие программы вы вкладываете в них, это вам и воздастся. Поэтому, занимайтесь своими детьми, долюбливайте их...
Вы, как учителя, видите, какую эмоциональную прореху имеют люди, какие раны несут в своих эмоциональных телах - те, кто родились после войны, во время войны. Родителям просто было некогда заниматься детьми. Да и потом они же дают своим детям такие же программы, они так же воспитывают своих детей.
Мы призываем вас к гуманности по отношению к своим детям и родителям. Гуманность общества – не только общение с природой, но и, главным образом, с детьми, со своим будущим, которое строят вам дети.
Ну и последнее, что мы хотели бы сказать – о правительстве. Мы совсем не отражение вашего правительства. Не думайте, что мы пришли к вам на Землю как новое правительство. Есть такие понятия – творение будущего. Вы сами – творцы будущего, и мы просто хотим донести до вас эту простую истину, что вы сами творцы своего будущего. Вы не верите в это. Вы всё равно думаете, что от меня ничего не зависит. Каждый из вас такую программу, внушенную серыми, несет. Каждый из вас несет программу своего бездействия и слабости: что я могу? Кто я такой?
К сожалению, это специально было заведено на Землю, чтобы раньше времени не проснулись ваши огромные силы, как они проснулись в Атлантиде. Но сейчас каждый из вас должен соединиться со своими силами и понять свою роль на планете, что сообща вы входите в коллективное сознание планеты и что вы влияете на коллективное сознание непосредственно своими мыслями, своим сознанием, убеждениями, в том числе, и своим убеждением в своей слабости и никчемности. Эта программа работает и на ваших детей. И на ваше будущее таким образом.
Мы очень хотим вернуть вам ваши силы, умения, методики работы с тонким пространством, обучить вас этому. Поэтому мы призываем вас соединяться с нами и обучаться у нас.
Они относятся к самой близкой от нас иерархии. Сначала идет планета (солнечная система), затем они, Локальная система, затем созвездия, затем Локальная вселенная.
Как вы хотите, чтобы каким именем мы вас призывали?
Я ничего лучше не придумала, как называть их Учителя из Локальной системы. Это ментальный план. Мы хорошо их слышим, и они хотят с нами работать.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:20 | Сообщение # 853
Нет равнодушных, когда дело касается будущего
19.09.13. Дорогой Ирек, мне хотелось бы проконсультироваться у тебя насчет тех, кто пришел к нам на Кресло вчера.
Приветствую тебя, дорогая ученица. Ты вступаешь в многомерность, вокруг пестрота событий, предложений, ты начинаешь не вмещаться в свою линейную жизнь, столько всего у тебя рядом.
Кто пришел к тебе? Рядовые существа, ставящие себе высокие цели и действительно желающие вам помочь. Они ставят перед тобой задачи роста вашей осознанности и предлагают помощь. На самом деле, они вряд ли уполномочены завершить программу развития Земли, но участвовать в ней никому не запрещено.
Прислушайся к их словам. Здесь нет подвоха и нет неправды. Всё, о чем вы говорили, так и есть. Это прорехи в воспитании подрастающего поколения, которые больно ударят по вашему будущему. Они настолько вопиют, что это действительно первостепенная задача. Ваш рост сознания не только дает вам соединение с высшим разумом, но и соединение с собой многомерным, в том числе, и со своей темной частью. Вы действительно стоите между светом и тьмой и соединяете собой эти части. Вы действительно можете поставить себе цели развития планеты и людей, расы, и участвовать в такой программе как сотворцы.
Начните понимать, что не руководители играют главные роли, не свыше диктуются программы развития, а любой, причастный к Земле, может приступить к творению и деятельности по созданию идеалов развития, устава, принципов, методов и пр. Чем больше умов, тем шире будет освещена задача, тем многолюднее и демократичнее это будет. Нет равнодушных, когда дело касается будущего. Поэтому ваши голоса будут услышаны и ваши проблемы смогут решиться в том обществе, которое вы сообща сможете выстроить.
Люди страдают ленью или приучены подчиняться. Кто хочет подумать о будущем? Кто хочет устроить так, чтобы всем стало спокойнее?
Нас никто не слушает и не собирается поступать справедливо. Идут войны, всюду правят деньги, обман и коррупция. Странно, что еще хоть кто-то помнит о ценностях.
Так и нужно покончить с этим. Кто же сможет это сделать? Вы ждете Спасителей или героя-одиночку?
Мы не знаем, что нам может помочь. Новую войну мы не хотим, революцию тоже, но с силой можно говорить только силой...
Как видишь, и сила не сможет помочь установить мир и справедливость. А мудрость ты не учитываешь? Неужели на Земле не осталось мудрых людей?
Трудно сказать, давно не слышала их... Где-то пропали совсем...
Раньше были какие-то просветленные, святые, куда они все подевались? Как будто их всех забрали уже Домой... Кто был поумней, тот уже ушел?
Ха-ха, забавно... Ты не хочешь сыграть роль рупора нового времени?
Так ведь играю, да кто меня слышит? Надо, чтобы рупоров было много, очень много. Мы стараемся обучить людей принимать мудрость многомерности, но что-то не очень люди хотят играть роль рупора. Некоторые и согласны, но имеют слишком низкий канал... Не те сведения принимают. Они разговаривают с «Абсолютом» или «Богом», на меньшее не согласны, а сознанием планеты и новой реальностью никто не занимается.
Вообще многие сникли и наступило затишье в наших рядах.
А вот и выявились те, кто не отступил. Старые души, которые уходят с планеты, как раз только и приступают к своей миссии миротворцев и учителей.
Почему создался такой перекос в росте уровня сознания людей и росте вибрации планеты? Не создастся ли прорыв или срыв при этой громадной разнице в темпах роста света?
Мы отслеживаем темпы, и часть из нас старается сдержать рост сознания, поддерживая паритет сил.
У людей сдерживаете?
Нет, у планеты.
Но мы знаем, что множество из так называемых «рупоров» не дотягивают до света. Кто их опекает? Именно они и сдерживают рост сознания людей, ведь они на передовой, их слушают...
Ты беспокоишься напрасно. Достаточно много мудрых людей на планете для того, чтобы соответствовать темпам роста света. Не всем надо в вознесение, кого-то устраивает и земная жизнь, поэтому не беспокойся о тех, кто остается. А для тех, кто уходит из Колеса Сансары, достаточно тех, кто работает.
Вы должны научить людей разбираться в позициях учителей и их практиках. Сердце должно стать рабочим инструментом. Вибрации хорошо читаются сердцем, это ведь энергия. Вы сами понимаете, что вам нужно читать, а что не нужно. К сожалению, мало пока практикующих и осознанных ченнелеров. Здесь нужно хорошо разбираться в вопросе, быть в курсе дел. Самое главное, верить себе, быть верным себе и своей миссии.
Скоро связь с астральными частями себя наладится и начнется буквально революция умов. Надо подготовить людей к понимаю этих процессов, надо обучать и пестовать своих слушателей. Надо направить их мысли на создание новых общественных отношений, новых правил и законов. Без этого вы не сможете стать той расой, к которой вы стремитесь – просветленной и мудрой.
Новый уровень. 24 сентября 2013г. После 20-го сентября мы вступили на новый уровень, передвинулись на новую ступень единства и любви .. И всё , что мы говорим , должно касаться сердца и сказано сердцем, слова и рассуждения от ума, всё более тяжелы становятся для нас самих и мы будем чувствовать всё более явную неуютность от своих же слов сказанных от ума, не говоря о тех словах, что будем слушать из уст других людей.
Интуитивное чувствование, видение вещей своим сердцем и осознанностью вот, что сейчас открывает путь в более высокие измерения, открывает врата в безусловную радость жизни.
Сердце предлагает нам нашу собственную мудрость и она не менее глубока, чем мудрость тысяч мудрецов, ведь она живет в нашем сердце, а наше сердце, это и сердце Творца.
Мы переведены на новые уровни,но это не значит, что можно пребывать в эйфории. Нужно быть внимательным к себе и отслеживать проявление прежних реакций и программ, потому , что они смогут затруднить продвижение или могут способствовать выпадению с этого уровня.
Бояться этого не надо, просто осознавать все процессы происходящие в наших полях, осознавание уже является не вовлечением, доверие к высшему руководству и чувствованиям сердца, что помогут правильно отнестись ко всем нашим проявлениям привычек и движениям привычным нашего ума .
Сейчас активно переформируется время из линейного на сферическое.
С нами постоянно работают, особенно по ночам, когда мы наиболее открыты. Некоторые из людей могут ночью осознанно участвовать в работе по собственному переформированию и осознавать как им делают запросы на согласие закрытия прежних программ и внедрение новых, на определенные изменения в их телах и тонких структурах, как даются инструкции и указывают на недочеты.
Определенным душам, переходящим в пятое измерение, внедряются на тонких уровнях в районе позвоночника датчики нелинейного времени помогающих находится в границах момента здесь и сейчас и четко осознавать выход в прежнее восприятие времени, которое также ощущается как некомфортное и неправильное.
Возносящегося человека всё более направляют внутрь себя, в свою глубинную суть, это ощущается как магнетизм исходящий изнутри, и проявляется как меньшее желание реагировать на внешние раздражители, как притупление собственных реакций в соприкосновении с внешним, желание большего покоя и тишины и чем больше мы себя позволяем находится в этих состояниях, тем все процессы идут быстрее и легче для нас. Разместила olmat,
Архангел Метропатор 23.09.2013 24 сентября 2013г. Сегодня я, Светлая Архангельская Сущность- с вами. Я -Метропатор. Я пришёл по вашей просьбе и благодарю за приглашение.
Да, действительно я был несколько месяцев на Земле и вникал всей душой Ангельской в ваши проблемы. Узрев многое и поведал и опешил от многого.
Странно, что всё-таки ещё существует добро на Земле. Это говорит только об одном, что сила Божественной Любви вечна и её невозможно искоренить, даже в таких трудных условиях.
ли много зла на Земле. Придется его вам уничтожать.
Ваши тёмные "созидания" порождают ещё больше зла и затягивают вас. Ваши мысли забиты и порой ужасны. А ведь именно мысль порождает абсолютно всё.
Начните с мыслей своих. Сжигайте весь негатив, порождённый вами же. Спросите, как это сделать?
Я Архангел Метропатор, вам подскажу. Велением:
"Я сжигаю негативную мысль, посетившую меня, я сжигаю всё то ,негативное и злое, что врывается в моё ментальное пространство" .
Это нужно делать сразу, когда атакуют негативные помыслы.
Очищение, не забывайте о нём, ежедневное очищение. Посмотрите, как мир изменился, посмотрите, как изменяетесь вы. Ангелы к вам спускаются, вы поднимаетесь к ним. Мы близки, как никогда.
Айа просит об Украине сказать.
Скажу, работы ещё не достаточно вашей. Делаете Призыв для Земли- это прекрасно, но есть действительно места, где этого недостаточно. Конечно, это касается не только Украины. Таких тёмных точек более чем предостаточно.
Уже направлены и работают целые группы Ангельских Сущностей и Великих Учителей Шамбалы, т.к работников Света, именно по этой специализации, очень мало и не хватает, задействованы все резервные силы. Освобождения идут, но не столь стремительно, как бы хотелось. Это работа только по предназначению, не для всех. У каждого своя стезя и обязанность. Вместе вы - Творите и это прекрасно. Украине нужны Светлые люди- осознанные, чистые, проснвшиеся, а их , к сожалению, очень мало. Нужна Молитва-
Освобождения Людей. Она подойдёт и для других стран - ведь Земля наша- Едина.
Люди Земли, проснитесь! Вы - Души Вечные, Вы- Духи Бессмертные, вы- Сознания Чистые, Вы - Божественные Сущности.
Проснитесь, очнитесь от иллюзорности третьего измерения.
Вспомните миссию свою, несите Свет на Землю и Любовь Божественную Примите.
Аминь
Эта Молитва может стать для вас хорошей помощью, для ваших близких и людей планеты в целом. Вы обращаетесь к их душам. Вы сможете разбудить на уровне сердца, души, ведь вы будущие Человеко-Боги. А я всегда с вами, хоть уже и на тонком плане, но всё- таки с вами.
Люблю вас и Любовь шлю вам, пусть разольётся в ваших сердцах.