Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Поскольку ваше Солнце теперь стало настолько ярким, что также очень ярко сияет ваш Свет, мы можем работать с вами и становится ближе к вам с каждым днем. Это также позволяет всем изменениям происходить намного быстрее, поскольку теперь ваши желания, выполняются практически немедленно. Желайте без страха, и вы лично убедитесь, как это проявляется в вашей действительности. Бесстрашие - наиболее важный момент в вашем настоящем процессе преобразования, именно поэтому мы постоянно информируем вас об том факте, что только страх и сомнения удерживают вас с того, чтобы ваши мечты осуществились.
Вы должны найти наилучший способ избавиться от старых воспоминаний и мыслей, заставляющих вас оглядываться назад и спрашивать, мечтаете ли вы о том, чего, действительно, хотите. Мы хотим дать вам понять, что ваши мечты определенно указывают вам путь направления, и поэтому смотрите на них как на указатели вашего пути. Доверяйте себе, потому что теперь вы знаете основные принципы всего Мироздания, и то, что вы - творцы собственной реальности и cо-творцы реальности, которую разделяете со всеми Существами, встречающимися на пути вашего путешествия.
При проявлении мыслей и желаний в свою реальность приходит чувство ответственности за все свои действия. Мы знаем тот факт, что некоторым из вас это трудно, но помните, дорогие, все запланировано чудесным образом, и будьте уверены, что ни одна ваша мысль не нанесет вред ни одному Существу. Во-первых, вы очищаетесь от всех нежелательных мыслей, которых просто больше не будет у вас в голове, во-вторых, существует механизм, который предупредит вас в том случае, если вы будете способны проявить вредную мысль.
Это функция связи вашего сердца и мозга, которая активизируется в момент вашей подготовки вступить в высшие сферы. Те, кто подготовлен, уже заметили, что, как только подобная мысль приходит на ум, сразу же появляется другая мысль. Новая мысль – ни что иное, как избавление от старой и ненужной мысли, и, следовательно, первая мысль не получает достаточно энергии для проявления. Теперь это может происходить часто, и знайте, что все эти старые мысли больше не вернутся, благодаря вашему собственному решению, очищению и намерению.
Мы очень рады возможности находиться ближе к вам и поделиться многим с вами. Мы чувствуем ваше счастье и знаем, что вы готовы даже для большего, но вашим физическим телам все еще необходимо немного времени для привыкания к таким высоким энергиям. С другой стороны, ваши тела быстрее преобразовываются, когда присутствует наша энергия, таким образом, мы все находим баланс в нашей связи, потому что несбалансированная энергия приводит к усталости тел. Мы знаем то, что, если вы не будете получать достаточный отдых в течение трудового дня, это может привести к мыслям сомнений. Вы очень близки к достижению момента в вашем преобразовании, когда подобное больше не будет происходить, и мы поможем вам, делясь достаточным количеством нашей энергии, вступить в вашу высшую реальность, которую вы создали для себя.
Я - СаЛуСа от Сириуса, и я счастлив, что могу сказать с вами, что очень близко касается и ваших промежутков времени, и уже чувствую вашу радость по этому поводу. Вместе мы направим очень мощные намерения Творческих Сил, и они позволят нам следовать нашим мечтам, представлениями и двигаться по пути души. Почувствуйте энергию внутри себя. Это так.
Елена Давыдова - Звездорожденные и финансовые потоки. 24 сентября 2013г. У Зведорожденных, Душ, пришедших с Высших планов творения, наблюдаются три самые часто встречающиеся трудности в данном воплощении на Земле:
- проблемы с финансами,
- проблема с активацией энергии в Сердечной чакре,
- проблема с установлением контакта с Высшим Я.
Могут наблюдаться сразу все три перечисленные проблемы или какая-то одна из них, сегодня разберем тему финансов.
К сожалению, проблема финансов является частой тормозящей задачей развития, потому что при недостатке денег, большинство людей уже не думают ни о каком развитии, внимание направлено только на то, как заработать денег. Еще большая проблема, что при недостатке финансов человек погружается в страдания, переживания по этому поводу, начинает еще больше дергаться где и как заработать денег, тем самым увеличивая вибрацию недостатка финансов в своем поле и деньги просто начинают в прямом смысле «убегать», удаляться от человека.
Самая простая рекомендация в этом случае – сохранять спокойствие! И сохранять веру, доверие к Вселенной и Творцу, нужно постоянно развивать в себе эти качества. Нужно мысленно обратиться к своему Высшему Я, Духу, попросить помощи, совета: какие действия нужно совершить, чтобы тенденция изменилась в лучшую сторону.
Но есть более серьезные причины, почему финансы отсутствуют, или их недостаточно. Если Душа пришла на Землю с очень высокого плана развития, то денежного канала в ее ДНК не прописано. Деньги – это Земной атрибут, инструмент физического мира. И, как правило, этот канал вырабатывается и якорится именно в земных воплощениях, когда Душа проходит опыт воплощения на Земле. Чем больше земных воплощений без эмоциональных травм, прерывающих поток финансов, плюс, чем больше хорошего сделано в прошлых жизнях и поддерживается в этой, тем мощнее финансовый поток.
В моей практике было несколько человек, у которых канал денег отсутствовал в ДНК – это очень редкие случаи, как правило, это Души с Высших планов и у них не очень много воплощений именно на Земле. Чаще встречаются факты того, что денежный канал в ДНК у Звездорожденных на тонком плане «пересыхает» и выглядит, как очень тонкий и обесточенный энергетически, темный канал или как «высохшее русло реки», то есть энергия по этому каналу не идет, он не работает, и финансы не поступают.
Любая проблема имеет решение, в начале, необходимо провести энергетическую работу по восстановлению канала на тонком плане и в ДНК, а уже после этого нужно канал поддерживать самостоятельно. А вот здесь у большинства начинаются проблемы, раскрою две самые яркие из них.
Иллюзия, что все будет происходить само собой, без вмешательства со стороны человека
Так красиво звучит и так хочется верить, чтобы деньги сами лились рекой в направлении шезлонга на берегу моря, на котором проводит время сам человек, ничего не делая.
Но реальность физического мира говорит об обратном: «Почему все миллионеры крайне занятые люди? Почему каждая минута у них расписана на проекты?»
Физический мир – это мир действий!
А откуда появилась такая красивая иллюзия, что деньги должны приходить сами, без действий с нашей стороны?
Одна из причин данного факта в том, что у тех, кто воплощался на более высоких вибрационных планах, в клетках ДНК осталась память того, что творение происходит не с помощью действий, а с помощью энергии! Но это работает на вибрационном уровне выше, чем находится Планета Земля. На Земле действия пока обязательны.
Но есть еще более часто встречающийся факт отсутствия действий в области финансов.
Страх, лень, эмоциональные травмы
Интересный эксперимент провела за последнее время, как только анонсируешь новую методику со звучным названием «Прописание канала денег в ДНК» появляется море желающих, с надеждой, верой, что прохождение данной методики решит все проблемы с финансами раз и на всегда. Но когда оказывается, что нужно еще что-то делать после этой методики самостоятельно, желающие сокращаются в разы.
Есть очень сильные травмы у огромного количества людей, полученных в прошлом, смысл которых кратко заключается в следующем - «ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ – ЭТО ОПАСНО! ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛО».
Откуда появились эти убеждения: например, богатый человек жертвует все свое состояние в пользу церкви, а сам умирает в нищете, результат – травма. Лучше ничего не делать, чем потом иметь проблемы. Но нужно учитывать, что реальность изменилась, новые возможности, но в ДНК энергия травмы, как застарелая обида, засела занозой пока ее не вытащишь. Вот почему травмы нужно осознавать и исцелять, они тормозят, они не дают ничего делать! Лень – это тоже проявление страха + невежество (недостаток знаний и умений).
Огромное количество людей много чего знают, читают, но фактически ничего не умеют, потому что практика – это действие, а у большинства включаются блоки и травмы.
Как-то мне задали вопрос: «Неужели Душа, планирую воплотиться на Земле, не понимает, что без финансов здесь жизни не будет?!» Отвечу так, для Души и для Духа, наличие или отсутствие финансов ПРОБЛЕМОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!!! ОТСУТСТВИЕ ФИНАНСОВ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ ЛИЧНОСТИ, ЭГО.
Для Духа главная задача – это развитие, эволюция, которая заключается в том числе, и в убирании преград в том, что мешает, в исцелении травм, в расширении сознания. Часто Душа сама выбирает пройти опыт ограничений в области финансов, чтобы именно через преодоление данных трудностей началось пробуждение. Многие рассказывают, что именно проблемы с финансами, желание решить эти проблемы, направило их на путь духовного развития и привело к значительному улучшению ситуации или полному решению проблемы.
Источник материала сайт "В пространстве свободного творения”
Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:04 | Сообщение # 858
Л. Ермак - Запрос о параллельных жизнях... 25 сентября 2013г. ВОПРОС: -Запрос о параллельных жизнях,что есть параллельные жизни? как они соприкасаются или взаимодействуют с этой действительностью.
ВСЁ МИРОЗДАНИЕ ЖИВЕТ В СФЕРИЧЕСКОМ ВРЕМЕНИ , Т.Е. ВСЁ ПРОИСХОДИТ В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ - ЭТО ВОПЛОЩЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ ПО ВСЕМ МИРАМ МИРОЗДАНИЯ, С ТОЙ РАЗНИЦЕЙ, ЧТО ВОПЛОЩЕНИЯ ДУШИ КАК РАЗВИТОГО СО-ЗНАНИЯ В БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ИЗМЕРЕНИЯХ, ЧЕМ НАША РЕАЛЬНОСТЬ -ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.
ВОПЛОЩЕНИЕ ДУШИ КАК МЕНЕЕ РАЗВИТОГО СО-ЗНАНИЯ, КОТОРОМУ СООТВЕТСТВУЮТ МИРЫ С БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ДУАЛЬНОСТИ -ЭТО НАШЕ ПРОШЛОЕ. КАК В МИРАХ СИЛ СВЕТА, ТАК И В МИРАХ СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ ИДЕТ СБОР ОПЫТА И НАРАБОТОК МУДРОСТИ, СТОЙКОСТИ, СИЛЫ ДУШИ, ПОСТИЖЕНИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ПЕРВОИСТОКА=ПЕРВОТВОРЦА... И ТРАНСФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕННЫХ НАРАБОТОК В БОЖЕСТВЕННОСТЬ!
ОПЫТ, ПРИОБРЕТЕННЫЙ ДУШОЙ, ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ОПЫТОМ И ОДНОВРЕМЕННО ОПЫТОМ ЕЕ ВЫСШИХ АСПЕКТОВ ПО ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ ИЗМЕРЕНИЙ И ПОПОЛНЯЕТ ОПЫТ ПЕРВОИСТОКА КАК ПО КАЖДОМУ УРОВНЮ/ИЗМЕРЕНИЮ =ПО ГОРИЗОНТАЛИ, ТАК И ПО ВСЕМ ИЗМЕРЕНИЯМ=ПО ВЕРТИКАЛИ.СЕЙЧАС ПО КАЖДОМУ ИЗМЕРЕНИЮ ПО ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ УРОВНЕЙ ПРОИСХОДИТ СВОРАЧИВАНИЕ ВСЕХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ЖИЗНЕЙ КАЖДОЙ ДУШИ ПО ВСЕМ ВЕТВЯМ В МИРОЗДАНИИ В ЕДИНУЮ ВЕТВЬ: НАШУ ОБЪЕДИНЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
ПРИЧИНОЙ ТОМУ ЕСТЬ: -ВОССОЕДИНИТЬ ВСЕ АСПЕКТЫ КАЖДОЙ ДУШИ В ЕДИНСТВО ЧТОБЫ СОБРАТЬ И СОХРАНИТЬ БЕСЦЕННЫЕ ОПЫТ И МУДРОСТЬ, НАКОПЛЕННУЮ ДУШАМИ В ЖИЗНЯХ ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ;-ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА ИЗМЕНЕНЕНЫ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА НАРАБОТОК ДУШ В НАЧАВШЕМСЯ ЦИКЛЕ-ЭТО РАЗВИТИЕ/ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ В ХРИСТОСОЗНАНИИ !
ПО ФАКТУ, ОПЫТ ПОЛУЧЕННЫЙ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ЖИЗНЯХ КАЖДОЙ ДУШИ СФОРМИРОВАЛ КАРМИЧЕСКИЕ НАРАБОТКИ.ПРИ СВОРАЧИВАНИИ ВСЕХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ЖИЗНЕЙ КАЖДОЙ ДУШИ ПО ВСЕМ ВЕТВЯМ МИРОЗДАНИЯ В ЕДИНУЮ ВЕТВЬ, КАРМА ВСЕХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ "СЛИВАЕТСЯ" В ЕДИНУЮ КАРМУ ДУШИ, ВОПЛОЩЕННОЙ В НАШЕЙ ОБЪЕДИНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ГДЕ И ПРОИСХОДИТ ЕЕ ОТРАБОТКА / ИЛИ НЕОБХОДИМОЕ ОБНУЛЕНИЕ.
В СЕЙЧАС ЭТОТ ПРОЦЕСС ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ, ВКЛЮЧАЯ И НАС, ИДЕТ ШИРОКОМАСШТАБНО И МОЩНО ЭНЕРГИЯМИ И ПРОЦЕССАМИ ТРАНСФОРМАЦИИ ПЕРВОТВОРЦА!
В ИДУЩИХ ПРОЦЕССАХ, ВОПЛОЩЕННЫМ ДУШАМ ОТВОДИТСЯ АКТИВНАЯ РОЛЬ В ПРИНЯТИИ ВОЛИ ПЕРВОТВОРЦА И ОСОЗНАННОГО РАСТВОРЕНИЯ СВОИХ КАРМИЧЕСКИХ УЗЛОВ.
АМИНЬ И ОМ ОМ ОМ!
ОТ ПЕРВОТВОРЦА ПРИНЯЛА С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ Л.ЕРМАК. 23.09.2013 Г. 23.33ЧАС.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:15 | Сообщение # 859
Ноосферные Души - их определение и роль.
Архистратиг Михаил Часть 1. 17.09.2013
Ведущий:
Я приветствую Вас, Учитель. Первый вопрос. Как формируется программа развития Души относительно Абсолюта? Как определяется необходимый опыт и знания при прохождении инкарнаций?
Архистратиг Михаил:
Я приветствую вас. Дело в том, что у Абсолюта, как у источника и основного заказчика развития и приобретения опыта, есть, действительно, несколько видов направления развития и, согласно этим направлениям формируются структуры развития, а так же опыт, который необходимо пройти для большего получения значений этого опыта.
Что значит значение этого опыта? Это - глубина, новизна и изменение опыта, в сравнении с другими прохождениями в других направлениях. То есть, измененность опыта является одним из критериев, по которому оценивается, не то чтобы полезность, а качество приобретения опыта. И, в зависимости от такой постановки вопроса, существует множество способов приобретения этого опыта в системе Абсолюта.
Система Абсолюта – это все, что задумано, все, что снабжается энергиями и все, что снабжается обслуживающими службами для развития опыта Абсолюта. И Души, как часть Абсолюта, проходят свой опыт в различных направлениях, в различных системах и в различном скоростном режиме для того, чтобы приобрести как можно больше измененных качеств, в отличие от того состояния, в котором они входили в этот опыт. И существует очень много параметров, которые, к сожалению, вы сейчас не сможете оценить их влияние и так же их вариабельность на поле обучения Души.
Вы правильно оценили и ухватили то, что ноосферные Души - это суть одного из опытов или, скажем так, одного из поля пространства, где происходит обучение Души. Но таких полей пространств, со своими коэффициентами, со своей скоростью, со своей глубиной прохождения опыта - великое множество и эти пространства сейчас выстроены таким образом, что они не взаимно пересекаются. И для того, чтобы Душа переходила из одного пространства в другое, для получения более обширного и разнообразного опыта, необходимо некоторое усилие и переопределение Души. И это делается тогда, когда опыт, приобретенный в том или ином пространстве - считается законченным, либо опыт нахождения в этом пространстве - не несёт изменение глубины или скорости, изменения других важных параметров для развития Души. И в этом случае принимается решение о переносе из одного пространства в другое. Если вы хотите что-то уточнить, то задавайте вопросы сейчас, это было вступление.
Ведущий:
Спасибо за ответ. Но у нас, в принципе, есть дополнительный вопрос по определению Души в таком ключе: Если в системе полагания Души определяется конкретный опыт, то он определяется ли с точки зрения какой-то конкретной направленности в тех алгоритмах, которые существуют в Вышестоящей системе или он является неким произвольным значением, которое преломляется в тех условиях, которые этот опыт набирает?
Архистратиг Михаил:
В основе любого опыта, будь то Души или Сознания, лежит некоторое направление, полоса деятельности, путь развития приобретения опыта, а в пределах этого пути возможны отклонения, возможны направления или возможна свобода развития. Т.е. это все равно выделенная полоса, которую определяет Абсолют, направляя Душу в ту или иную область, а в пределах этой области - Душа определяет возможности своего развития и ей позволено развиваться в любую сторону. Но, именно развитием считается, как я уже говорил - это изменение параметров, уход от стабилизирующих коэффициентов, когда не происходит изменение в ту или иную сторону.
Как вы понимаете, с точки зрения Абсолюта, не существует положительного либо отрицательного, хорошего либо плохого опыта, существуют изменения параметров, набор этих параметров и совокупность этих параметров в целом, в рамках направленности движения развития Души – это и есть опыт в выделенном пространства в полном объеме. И, когда в пределах одного пространства, выделенного для развития Души, не происходит таких изменений, считается целесообразным перенесение в другую полосу, в другом направлении и Душа снова обладает возможностью изменения этих параметров и развитие продолжается до тех пор, пока не будут пройдены все направления и Душа не приобретет тот опыт, который считается целостным и приближенным к опыту Абсолюта.
Ведущий:
Спасибо. А есть ли понятие «инкарнационный путь Души» или что-то подобное, если существует лента и существует направленность?
Архистратиг Михаил:
Инкарнационный путь Души – это, фактически, тоже самое, что я вам сейчас рассказал, это опыт души в пределах выделенной полосы для получения опыта. Если можно так сказать, образно, я бы показал дорогу, но это не совсем дорога, потому что существует объем вверх и вниз, это не плоскость, это полоса света. Если взять полосу света и в пределах этой полосы света, точнее трубы света, выделенного, можно даже сказать, светового выделения этого света, помещается Душа и ее движение во всех направлениях в пределах этой полосы, частицы – это и есть инкарнационный опыт Души.
Представьте себе, что мотылек попал у вас в луч света и летает и движется в разные направления, но не выходит за пределы этого луча света. Вот так вы можете определить Душу, которая приобретает различные виды опыта, различные коэффициенты, различные способы осознания своего полета. Вот это мы и называем инкарнационным опытом Души. Если же менять луч, его свет и направленность, то это уже будет другой инкарнационный путь Души. Душа сохраняет память этих инкарнационных лучей.
Ведущий:
Спасибо. Другой немножко вопрос, в другой плоскости. Если сопоставить алгоритмы Разума, Души и мыслеформ Высшего Я, то насколько они будут определять или воспринимать пространства 3D, 4D и 5D, и в чем различие и единство?
Архистратиг Михаил:
Да, у вас скачок в совершенно другую область. Нужно разбить вопрос. Давайте мы сначала поговорим о Душе, коли мы начали говорить об этом.
Итак, Душа. Каким образом она воспринимает изменившиеся пространства? Только как расширение широты своего взаимодействия, т.е. расширение широты своего луча. То есть, в 3D достаточно жесткий направленный луч, воздействие и то, как она (Душа) может двигаться, и очень резкие границы этого луча. То есть, опыт, получаемый Душой в 3D - очень жесткий, но, в тоже время, качественно сильный.
Но, я бы сейчас хотел уточнить, что всё, что сейчас говорилось об опыте 3D - имеет отношение к ноосфере, то есть, к тому лучу, который выделен для Солнечной системы, для системы Земля - Гайя. И вот, в этих условиях, Душа получает достаточно резкий и сильный опыт, который сохраняется при переходе на 4-й уровень. Коэффициенты опыта 3D очень сильно влияют на уровень 4D. И, отчасти, те коэффициенты развития, та широта и наполненность луча, в котором Душа будет набирать свой опыт и проходить свой путь развития в рамках 4D, будет сглаживать резкость того опыта, который она приобрела в 3D. То есть, как бы черты становятся более мягкими и обрастают новыми коэффициентами, позволяющими не делать такой опыт более жестким. И после этого - переход в 5D, а это уже более творческий путь развития Души, когда она уже берет накопленный опыт в 3D и 4D, и с помощью этого опыта начинает простраивать движение свое в 5D - как более свободное, независимое, пытающееся выйти за рамки вот этого ограничивающего луча.
На самом же деле, конечно же, как вы понимаете, что это некоторая иллюзия, что она может это сделать. На самом деле развитие опыта заключается именно в предчувствии выхода за пределы. Это тоже своеобразный коэффициент и они существуют при переходе между 3 и 4 уровнем, но там присутствует еще и четкое знание Души, что сделать она этого не может, а на уровне 5, она уже начинает понимать, что это возможно. И исследовать этот путь – это другой, более творческий путь развития Души, это очень похоже, как вы проходите школу, институт, а 5 – это уже выход из аспирантуры.
Ведущий:
Спасибо. А вот если брать сопоставимость информационных значений, как прошлое значение осознанности, настоящие и будущее – на что больше концентирует свои алгоритмы и сопоставления Душа вот в этих трех системах? В проявленности в, так называемом, будущем для осознания человека или в прошлом?
Архистратиг Михаил:
Все вопросы задаются в пределах одного луча?
Ведущий:
Да.
Архистратиг Михаил:
Это важно уточнить, потому что, как я сказал, Душа помнит инкарнации других лучей.
Нет. Ни то, ни другое, а - умение взаимосвязывать прошлое, настоящее и будущее в едином порыве. То есть, когда разрозненные ниточки событий связываются и скрепляются в единый узел – вот это для Души важнее. Вообще, для Души не существует прошлого, настоящего и будущего.
Если это показать, для вас - это картинка, очень напоминающая солнышко – в середине стоит Душа, а весь ее опыт располагается, как детки рисуют лучики, на кончиках лучиков. И задача ее, как раз, притягивать и втягивать к себе, к центру кончики этих лучиков и перемешивать их в нужном порядке и расправлять заново. Вот таким образом будет точнее, нет линейности и нет осознанности Души, что это было в прошлом, настоящем и будущем, есть просто опыт, который можно перемешивать и создавать новые и дальше двигаться. И когда она стягивает к себе вот эти опыты, существует возможность, при распрямлении - выскакивать на несколько другой уровень и получать новые возможности. Это немного другое развитие, оно такое скачкообразное, в отличие от Разума, хотя у Разума тоже есть аналогичный алгоритм, когда количество переходит в качество.
Ведущий:
Спасибо. А если все-таки определять пространство с помощью алгоритмов разума Души в 3D, 4D, 5D и сопоставить это с мыслеформами Высшего Я, то насколько зависимость определения собственного пространства, влияет на их определение, именно как качественных значений, по мере изменения качества пространства?
Архистратиг Михаил:
Дело в том, что пространства мыслеформ Высшего Я – это как погода, которая существует на той территории, на которой вы существуете, а Душа – это вы, которая существует на этой территории. Если вы сопоставите вот эту аналогию, то вы поймете - каким образом пространства мыслеформ влияют на Душу, на пространства того, как она проходит. Если Душа достаточно мудрая, то она всегда знает, когда взять зонтик и в каком направлении пойти с тем, чтобы использовать ветер, существующий в пространстве, в нужном для нее направлении. Это вот таким образом рассматривается.
Она воспринимает и принимает пространства мыслеформ Высшего Я, очень часто использует как двигающий элемент своего развития. Более того, через свое пространство, она может влиять на то, чтобы нужные мыслеформы появлялись в этом пространстве и подталкивали ее же движение в нужном направлении, и как совокупность систем - всю систему человека.
Ведущий:
Спасибо. А вот если, все-таки, сравнивать опознавания пространства 3D в системе Земли Гайя и обозначать это в виде алгоритмов Души и Высшего Я, то насколько узнаваемость этого пространства или определяемость его в полной мере, как события и признаки, является соотношением к абсолютной категории к 100% у Души и у Высшего Я?
Архистратиг Михаил:
Непонятен вопрос.
Ведущий:
Определяемость качественных признаков. Вот, есть информационный объем содержащийся в пространстве восприятия человека, которое развернуло Высшее Я, но Высшее Я, в виде осознанности, воспринимает очень маленький процент. Вот, насколько в виде осознанности или восприятия, определяет эти значения Душа, если сравнивать и приводить этот коэффициент к осознанности человека?
Архистратиг Михаил:
Душа воспринимает до 70% осознанно, потому что у Души есть опыт в других развитиях системы, она просто знает, что происходит и использует это. Высшее Я, действительно, очень мало это знает, потому что суть развернутого пространства – есть обучение, где-то около 15%, не более, это мы говорим максимально, а остальное является полем развития. Человек же, к сожалению, воспринимает, если взять полностью Систему, как ни парадоксально - здесь 70, здесь 15 - должно было быть много, но общая система человека воспринимает от 5 до 10% осознанно то пространство, которое для него развернуто. К сожалению, есть индивидуумы и их очень много, у которых 2% осознанности пространства, в котором они находятся. Это доставляет очень большую проблему для общей системы развития Гайя. Эти 2% - они составляют очень большое количество людей.
Ведущий:
Спасибо, Учитель. Алгоритмы эмоционального каркаса сопровождающие события, может ли их самостоятельно определять Высшее Я и в какой мере?
Архистратиг Михаил:
Нет, только как заказчик обслуживания своего развития. Эмоциональные каркасы воздействуют на продвижение Высшего Я, потому что суть эмоций – это еще и энергетический драйв (мы бы так назвали), и он подталкивает мыслеформы Высшего Я в определенном направлении. Поэтому, отчасти через эмоции Душа тоже влияет, как заказчик, на те или иные события, которые выстраиваются.
Эмоциональный же каркас позволяет Высшему Я, в пределах этого каркаса, развиваться в нужном направлении. Но это не совсем прямая связь, там связь чисто энергетическая.
Ведущий:
Понятно, спасибо за ответ. Следующий вопрос. Являются ли эмоции человека отождествлением некой части разумности Души и насколько процентов отличается алгоритм разума Души, от алгоритма эмоционального каркаса или эмоционального содержания в полях обмена информационной ячейки?
Архистратиг Михаил:
Да, эмоции являются частью алгоритма развития Души и эмоции занимают в ячейках от 10 до 18% (18% это предел), далее влияние их считается разрушительным.
Ведущий:
Насколько сама энергетика эмоционального каркаса или эмоций, которые происходят от Души, соответствуют ее алгоритмам Разума, как таковыми, которые определяют ее разумность?
Архистратиг Михаил:
Эмоции, исходящие от Души, особенно те, которые вы, как система «человек» ощущаете как положительные, как расширение – это в том случае, когда вы достигаете (вы – это общая система), вы достигаете в поле развития Души задачу, которая считается максимально достижимой, вы приобретаете то значение, которое ставила задачей Душа и вы, путем прохождения своего опыта достигли максимального значения - в этом случае вы получаете ощущения, это отражается и на физическом теле, как сильное расширение и большая радость, исходящая изнутри.
Когда же вы достигаете значения, которое, не предельно низкое, а вы как бы падаете в определенном развитии в точку нуля, вы получаете состояние, которое вы часто называете «грусть Души». Оно ни к чему не привязано, но это есть состояние очень глубокой печальной апатии. Вот в этом состоянии - вы не падаете вниз по развитию Души, вы останавливаетесь в своем развитии.
Вот таким образом вы можете отследить физически на своем теле эмоциональное состояние Души.
Что происходит? Как только вы получаете такие ощущения на своем теле, Высшее Я, через систему эмоционального взаимодействия энергетического состояния вас, как энергетической системы «человек», получает обратный отклик и по своему состоянию предназначения, оно, не то, чтобы обязано, оно просто так устроено, что Высшее Я начинает реагировать по коррекции выхода, вывода из этого состояния. Следовательно, получается закольцовка вашего движения через Высшее Я – Душа – человек. И вы получаете новый импульс в развитии, передвигается каркас эмоционального состояния, передвигается каркас событийности, изменяются точки прохождения вашего жизненного пути, т.е. происходит коррекция.
Ведущий:
Спасибо. Я понял ответ. Но я повторю вопрос. Есть понятие «алгоритм разума Души», есть понятие «алгоритм эмоционального каркаса» - насколько они различны по процентному содержанию или по некой направленности восприятия?
Архистратиг Михаил:
Дело в том, что они пересекаются в той части, в которой я ответил, это составляет около 15% общего пересечения.
То есть, если взять два алгоритма, то представьте себе каркасы двух кубиков и в какой-то точке, в каком-то углу один кубик заходит в другой - и вот эта общая площадь составляет 15%, все остальное работает индивидуально, в этом и сложность системы «человек».
Это так задумано для того, чтобы опыт прохождения в ноосфере был как можно более вариабельный, но, к сожалению, существуют моменты, когда вот эти два кубика начинают развиваться, не то чтобы разнонаправленно, двигаются в различном направлении, но и еще с разной скоростью, с разным углом относительно нулевого события или нулевой идеальной сборки. Тогда, практически происходит разрушение системы «человек» и когда невозможно провести коррекцию - не через вот это кольцевание, не через другие способы внешнего воздействия, то есть, коэффициент развития очень маленький и тогда получается, что Разумы, о которых вы говорите, они практически отрываются друг от друга. То есть, вот этих 15% становится все меньше и меньше. И таких случаев очень много, когда происходит отделение одного пространства от другого, и в этом случае происходит вывод этого человека из инкарнации для того, чтобы стабилизировать эти системы. То есть, уход через смерть. Система буйного помешательства (смеется).
Ведущий:
Спасибо. А вот, если определять сам эмоциональный каркас или алгоритмы эмоций, то являются ли они персонифицированными для состояния человека, относительно ноосферой Души, как некая конструкция, которая собрана, либо это универсальный способ передачи своих влияний и определений?
Архистратиг Михаил:
Дело в том, что когда Душа идет, воплощается в луч ноосферы, включаются дополнительные элементы или как в сборке Разума и Души, но не совсем. Если в сборке Разума от Высшего Я - там действительно просто собираются дополнительные элементы, то с Душой все немного не так. В Душе выстраивается опыт, в течение которого, в прохождении которого, она получает вот эти необходимые элементы, т.е. очень медленно и спокойно выстраивается путь развития Души, когда она приобретает. Душе очень сложно включить элементы, если она не имеет их в своем развитии. Если же Душа идет в этот луч, то, скорее всего, у нее есть зачатки этих элементов, которые она может развить, находясь в луче в пространстве ноосферы. Это - как зародыш, как семя, которое посадили в почву, но оно расцвести может только в этой системе. В этом различие между Разумом и на первых порах очень бережно происходит кольцевание опыта развития для того, чтобы Душа поимела возможность нарастить эти блоки, которых ей не достает, иначе развитие не получается гармоничным, а получаются сильные перекосы.
Ведущий:
Эмоции – это форма некого достижения или развития Души.
Архистратиг Михаил:
Да. Это часть этого опыта. Добавьте слово «часть» и это будет точное определение.
Ведущий:
Спасибо. Следующий вопрос. А как правильно осознать понятие «эмоциональный настрой», «фон состояния», насколько это значение в процентах образуют три системы – Монады, Высшего Я и Душа, но в рамках одного человека? То есть, это же единое значение, комплексное в полях обмена?
Архистратиг Михаил:
Да. С точки зрения Монады, эмоция, эмоциональный фон – это обратный отклик, производимый от человека и имеет для Монады только как показатель прохождения опыта, и не более того, это только фон, действительно фон. И не на развитие Монады, не на как элемент воздействия, Монада не реагирует на эмоциональный фон.
Высшее Я, оно возбуждает эмоциональный фон, где-то около 40% воздействия Высшего Я. Потому что для Высшего Я - это коэффициент обратной связи, по которому в дальнейшем оно производит коррекцию своих действий по отношению к человеку. То есть, 40% - это все-таки Высшее Я.
Затем существует еще Душа. На Душу эмоции воздействуют от 20 до 30%.
И 30%, вы, может быть, будете удивляться, но 30% отдано воздействию общей системы Гайя – Земля. То есть, это воздействие планетарной и тем, кто выходит за пределы планеты, Солнечной системы. То есть, это воздействие общей системы, построенной для того, чтобы тоже получить обратный отклик для корректировки своего действия, как саморазвивающейся и энергосохраняющей системы, для получения стабилизирующих откликов общей системы, в рамках выживаемости, жизнеспособности этой системы. Об этом раньше не говорилось, но вы подозревали что это – эгрегориальные связи.
Ведущий:
То есть, это система 30% связана с эгрегорами или с системой некого более разумного определения?
Архистратиг Михаил:
Более разумного. Эгрегоры – это щупальца этой системы.
Ведущий:
А кто определен в Вышестоящей системе по управлению этими процентными соотношениями? Цивилизации или кто-то еще?
Архистратиг Михаил:
Общая система управления Солнечной галактикой, т.е. включая и Учительскую систему, это все общее. Понимаете, суть того, что система, не будем говорить об общей системе Солнечной, а будем говорить пока только о системе Гайя – Земля. Так вот, Гайя - Земля – это полностью аналог вашей человеческой системы. Это все как матрешка, единственная разница, это когда вы у матрешки вытаскиваете нижнюю часть, то она вроде как перестает быть связана с верхней, здесь же эта связь осуществляется, как единого организма.
Ведущий:
Но у этой же связи должен быть определитель, какие-то аналитические возможности?
Архистратиг Михаил:
Все те же, что относятся к человеку.
Ведущий:
Ну, то есть, это не зеркальная взаимосвязь, это все равно какое-то преломление и взаимодействие?
Архистратиг Михаил:
Конечно.
Ведущий:
То есть, это тот самый инкарнационный луч, о котором говорилось.
Архистратиг Михаил:
Да. Можно создать, и в системах деструктива создается такое - когда, так скажем, верхняя матрешка имеет одни особенности и заложены параметры одни (даже коэффициенты влияния, эмоции, связи), а внутри нее - существует организм, который, вроде бы, по подобию собран так, но имеет коэффициенты другие. Но эти системы сейчас пока находятся в замкнутом состоянии, т.е. выстроен определенный блокирующий потенциал. (Мне показывают такую, закрытость, изоляцию). С тем, что пока не понятно, каким образом можно воздействовать и нужно или нет и что происходит тогда, когда происходит синхронизация этих систем или когда происходит очень резкая разсинхронизация, т.е. выбросы энергетических коэффициентов и управляемости – они непредсказуемые. Но вот этим занимаются деструктивные системы и они исследуют.
Вы же находитесь, хоть и под влиянием деструктивных систем, но, тем не менее, существовала слаженность единого организма и она до сих пор существует, о чем и говорят вам, когда говорят о периоде и о вознесении планеты, и что оно не возможно без вознесения внутренней матрешки - это не получится в этой системе, так как просто взаимосвязи и курирующие организации и связи - все построено по образу и подобию.
Ведущий:
Спасибо. А вот дополнительный вопрос. Вот эти 30% - являются ли они предметом определения и взаимодействия с цивилизацией верхнего типа, как деструктивные цивилизации, которые создают или элементалы?
Архистратиг Михаил:
Почему вы путаете верхние и элементалы? Это - разные сути.
Ведущий:
Ну тогда вопрос можно по-другому поставить. Являются ли вот эти 30% эмоционального соотношения неким взаимодействием с цивилизациями деструктивной направленности?
Архистратиг Михаил:
Я только что объяснил, что эти 30% - это суть влияния и Учительской системы и объединённых Монадических древ, у вас есть эта информация, и, конечно же цивилизаций, как систем привлеченных, а так же Творцов, Миротворцев – это полностью влияние общего обслуживающего комплекса. Включая и, конечно же, цивилизации, которые вы называете элементалами (вернее это не цивилизации элементалов, а это сообщества элементалов и плазмоиды) – это общее влияние. Включая же, если существуют различные цивилизации, в том числе деструктивного типа, то существует и влияние через эгрегоры, принадлежащие этим цивилизациям, либо курируемые этими цивилизациями в большей степени, через представителей этих цивилизаций, которые находятся на вашей Земле. Думаю, ответ понятен, просто поразмышляйте.
Ведущий:
Да, Спасибо. Предпоследний вопрос. Как в системе определения мыслеформ сознания, эмоциональный каркас влияет на самочувствие, на ощущение, непосредственно, на систему полей обмена?
Архистратиг Михаил:
Как эмоциональный каркас влияет на поля обмена человека с человеком или, допустим, с Высшей системой?
Ведущий:
Нет, вот есть последовательность - мыслеформа определяет эмоцию, а эмоция определяет самочувствие. Вот эта последовательность, она как выстраивается в системе взаимодействия? Или это изначально собирается как значение, просто в комплексе?
Архистратиг Михаил:
Эмоция не собирается. Эмоция – это отклик, это как искра, по которой происходит коррекция, то, чего добиваются в некоторых случаях, не всегда, но иногда специально строится событие или строится мыслеформа для того, чтобы получить новую мыслеформу без эмоций, без эмоционального фона. Хотя, такое редко в системе ноосферы. Все зависит для чего, с какой целью…
Это очень похоже, когда вы проверяете есть ли ток в проводах и вдруг берете какую-то отвертку и искра выскочила – да, ток есть. Вот, зачастую по эмоции судят, насколько энергетическая точка наполнена и в какую сторону возможно ее развитие и потом происходит коррекция. То есть, все-таки, в большинстве своем, эмоции – это суть отклика вашей системы «человек» на определённый алгоритм воздействия. Но бывает так, что таким же образом, и очень часто добиваются отклика не в виде искры, а в виде действия, но, конечно, сначала через нахождение правильной мыслеформы, но там все равно сопровождается эмоция.
Ведущий:
А если мыслеформа определила эмоцию, а эмоция определила, допустим, инфаркт или приступ астмы, то вот это взаимодействие, оно на каком уровне определено в системе обменных полей?
Архистратиг Михаил:
Эмоция не определяет приступ астмы. Эмоция сопровождает событие. Эмоция – фон и отклик системы «человек».
Ведущий:
То есть, эмоциональное состояние человека связывать с его самочувствием неправильно?
Архистратиг Михаил:
Нет, неправильно. Эмоциональное состояние – это больше связывайте с Душой.
Ведущий:
Спасибо за ответ. Это достаточно важно. И последний вопрос. А насколько сами по себе эмоции могут определять состояние энергообмена, если мы говорим, что в системе развития есть необходимость привнесения положительных эмоций и т.д.?
Архистратиг Михаил:
80% эмоции системы энергообмена.
Ведущий:
То есть, они несут прямую связь?
Архистратиг Михаил:
Самую прямую. Иногда существует состояние, так называемого, аффекта, когда достигается до 95%.
Ведущий:
А как тогда правильно определить свое эмоциональный настрой по отношению к энергообмену и как человек может определить это состояние самостоятельно?
Архистратиг Михаил:
Самым лучшим считается направленный эмоциональный фон или направленный энергообмен, это когда человек находится в состоянии спокойного, излучающего Солнца, когда у вас, допустим, температура 24-25 градусов, не более, и вот вы являетесь в таком состоянии – это считается самым идеальным фоном для любого действия и для вашего состояния энергообмена со всеми системами. Выше и ниже, особенно ниже - дает возможность Высшему Я и Душе очень сильно вмешиваться и корректировать, то есть, этот отклик считается значимым для того, чтобы провести очень мощную коррекцию. Это состояние глубокой меланхолии, глубокой депрессии, бездейственности. Когда же происходят очень бурные эмоции, коррекция происходит, но не таким образом, просто у вас не происходит равнозначного энергообмена с системой, вы теряете много. И потом приходится корректировать по накачке вас энергией.
Ведущий:
Спасибо за ответ. Мы сегодня задали только некие корректирующие, направляющие вопросы, а мы, если можно, уже в следующий раз будем вести тематические направленности по теме Душа, потому что многие вопросы по соотношению душа-эмоции были не понятны, на сегодняшний день есть некое прояснение. Спасибо за ответы. Всего вам доброго и самого лучшего. Спасибо Марина.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:49 | Сообщение # 860
Ежедневные послания А. Гавриила
20.09.2013
Так много людей расстраиваются и огорчаются из-за простых вещей, т.к. считают это нормальной и правильной социальной реакцией, и считают, что если они не смогут постоять за себя, то будут считаться слабыми.
В следующий раз, когда вы бурно реагируете на что-то, спросите себя, действительно ли вы так расстроены, или вы реагируете так потому, что другие считают, что нужно реагировать именно так.
Не бойтесь выбирать свою собственную реакцию в любой ситуации! Вы сами распоряжаетесь своей собственной энергией и тем, как вы ею пользуетесь, поскольку только вы решаете, каким быть вашему жизненному выражению.
Поднявшись над сознанием жертвы, вы увидите, что вам нет необходимости постоянно находиться в состоянии повышенной готовности, вы станете гораздо спокойнее и сбалансированнее.
Именно через принятие и позволение и истинное, присущее только вам реагирование на жизненные ситуации, вы выйдете на более высокий уровень гармонии и мира в своей повседневной жизни.
Архангел Гавриил
21.09.2013
Дорогие, позвольте заверить вас в том, что ЛЮБОЕ движение – это движение вперед. Даже если какой-то ваш опыт кажется вам ошибкой, он позволяет вам определиться заново, и в следующий раз выбрать что-то другое.
Все это связано с расширением и ростом. Поэтому, оставьте идею о Боге, сидящем на небесах, наблюдающем за вами и ставящим напротив вашего имени большое «V”, если вы что-то сделали хорошо и большой черный «Х», если плохо.
Все это опыт, и если даже вы делаете одну и ту же «ошибку» сотню раз, вы любимы точно так же, как если бы не сделали ее вообще. Поэтому не «давите» на себя. Живите!
Чувствуйте и Переживайте! Делайте то, что всегда хотели, но слишком боялись попробовать. Именно для этого вы и пришли в тело, и вы любимы за это полностью и безусловно.
Архангел Гавриил
22.09.2013
Вина – это еще один способ жестокого обращения людей с самими собой, еще один способ притушить свой прекрасный свет. Дорогие, пожалуйста, знайте, что вина не служит вообще никакой цели.
Нет никакой славы в том, чтобы принижать и оскорблять себя.
Мы ни на мгновение не допускаем мысли, что если вы сделали что-то, не соответствующее своему Высшему «Я», то должны, если это возможно, загладить свою вину.
Подавляющее большинство людей склонны прощать, если чувствуют, что ваше сожаление неподдельно.
Поэтому, просто сделайте в следующий раз другой выбор и постарайтесь , чтобы ваше поведение соответствовало тому, кто вы есть на самом деле.
Вина приковывает вас к прошлому.
Жить в прошлом – это самый верный способ создать себе дискомфорт, который может, со временем, создать энергии депрессии и болезнь в физическом теле. Она также отвлекает вас от Момента Сейчас, в котором происходят все великие изменения.
Пожалуйста, поймите, что сердитого, мстительного, судящего вас Бога не существует, поэтому для чего же вам продолжать осуждать себя? Вы даже не нуждаетесь в прощении Бога, поскольку никогда, ни на секунду не теряли его милость.
Вы любимы безусловно, а безусловная любовь не судит, не ругает, не осуждает. Поэтому возьмите эту любовь и примените ее к самим себе, стремясь сиять своим наивысшим светом и зная, что этого всегда более, чем достаточно.
Архангел Гавриил
23.09.2013
Проще говоря, вера – это пребывание в энергиях Потока и смирения, доверия , намерения, открытости и принятия достаточно долго для того, чтобы дать возможность Вселенной помочь вам самым любящим и высоким способом. Вера усиливает ваше Божественное выравнивание с Духом и позволяет чудесам произойти.
Архангел Гавриил
24.09.2013
Мы понимаем, что многие из вас хотели бы сделать медитацию частью своей жизни, но вы слишком заняты, слишком устали, слишком не уверены в том, как это сделать или слишком заняты чем-то другим, чтобы даже попытаться.
Многие из вас считают, что должны немедленно превратиться в мастеров, часами сидеть в совершенной тишине, в противном случае это будет не медитация.
Однако это только один из видов медитации, изучение которого требует многих лет упорной учебы. Это похоже на желание, первый раз сев за рояль, сыграть что-нибудь, как настоящий пианист.
Начните с малого.
Все, что вам нужно – это несколько мгновений тишины для того, чтобы соединиться со своим внутренним «Я». Просто остановитесь на мгновение, прямо посреди своего делового дня и спросите себя: «Как я себя чувствую?».
Это может сотворить чудо и помочь вам прийти в большее соответствие с вашими собственными истинными нуждами и желаниями. Вы будете удивлены тем, как много изменений может принести даже такая небольшая связь со своим внутренним «Я».
Поэтому, Дорогие, снимите с себя этот груз, это давление и просто попытайтесь узнать себя.
Реального и подлинного себя. Того, кто был здесь все это время, в надежде быть, наконец, услышанным. Это будет замечательным опытом, и будет ощущаться возвращением Домой, к себе.
Архангел Гавриил
25.09.2013
Смирение и пребывание в Потоке – это самая быстрая операционная система, доступная человеку.
Она всегда работает гладко, у нее круглосуточная поддержка, и она стабильно доставляет вам именно то, что вам нужно для получения самого высокого опыта, в то время как старая, основанная на эго операционная система, продолжает работать медленно, полна ошибок, постоянно «падает», и у нее больше нет энергетической поддержки.
Почему же вы до сих пор не обновили свою операционную систему?
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:25 | Сообщение # 861
Метропатор - Святость пришла на Землю, Великий Праздник Свершился! 26 сентября 2013г.
МЕТРОПАТОР, 25.09.13 Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я тут, Я здесь, и Я люблю вас.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, Я Метропатор.
За каждое слово, переданное тебе от Меня и идущее далее, Я несу ответ перед Абсолютом, помните это, родные Мои, не прерывайте энергий, с льющихся слов.
Дети Мои милые, родные Мои, Мне очень сложно и еще очень больно выражать то, что Я видел, слышал у вас на Земле. Но Я сделал Свой выбор, Я знал, на что Я шел.
Теперь Мне все понятно, теперь Есть Новый План работы по поднятию ваших вибраций.
Теперь Нам стало ясно, как трудно доказать тому, кто отрицает свой Свет и идет напролом, на разрушение себя и всего вокруг.
Да, соглашусь, таких еще много на Земле!
Но, скажу вам честно и даже радостно, - пробуждающихся больше!!! Осознавших свой путь ошибочным, стало намного больше, и это радует всех Нас, родные Мои!!!
Вас всех вместе, если собрать – тех, кто уже несет свой Свет, передавая другим, и тех, кто только пробужден, – не три и не пять процентов, а намного больше по всей Земле.
Почти половина Земли пробудилась ото сна!!! Вот какая радостная новость летит во все уголки Вселенной с Земли!
Как бы вам трудно не было, какие бы события и разрушения не продолжались сейчас на Земле, вот это имеет свою ценность и заслугу!!!
И Я рад вам об этом сказать. Это произошло именно на эти три дня равноденствия!!! В эти три дня произошел величайший скачек вибраций в положительную сторону!!!
Я поздравляю вас всех!!!
Святость пришла на Землю, Великий Праздник Свершился!!! Ликуйте и объявляйте об этом всем!!!
Я люблю вас, дети Мои. Прощайте. Прощай, дитя Мое. Все будет хорошо! Метропатор говорил с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения.
Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:34 | Сообщение # 862
Эпинойя - Святость пришла на Землю. ЭПИНОЙЯ,
25.09.13. Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас всех в Свете ваших очей. Я люблю вас всех, и Я дорожу каждым из вас.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Матерь Божия Самого Высшего Проявления, Я Святая Святых, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Святая Святых Женского Проявления, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, Я Эпинойя.
Родные Мои, не пугайтесь тех предсказаний, что были и идут из разных источников.
Мы Все стараемся, чтобы тот процесс - а он идет в полную свою мощь и в полную свою силу - проходил комфортно и сбалансировано с каждым из вас, родные Мои.
Мы стараемся, чтобы все это проходило без катаклизмов и без каких-либо разрушений.
И если они еще имеют место на вашей Земле, значит есть еще над чем вам и Нам всем работать вместе, родные Мои.
Этим процессом воссоединения всех Сил Света и вас, дети Мои, вы повышаете свои вибрации и выходите на новые уровни. Этим процессом вы воссоединяетесь со всеми своими частичками, со всеми своими аспектами, со всеми своими разбросанными фантомами в разных реальностях и по всей Земле. Нужно вам еще поработать и в этом плане, родные Мои.
Ваше воссоединение с самим собой несет огромные ваши труды, огромные ваши возможности.
Повышайте свои вибрации, работая вместе с Нами: на Единение, на воссоединение и синхронизацию всего того процесса, который идет на Земле и ее околоземном пространстве, как единый процесс вместе с вами. Вчера был задан вопрос: «Что происходит на Земле в данное время?»
В данное время, дети Мои, происходит огромная работа по обнулению всего того процесса, который запустили вы, родные Мои, 21 сентября - на Великий Праздник Равноденствия. В этот день многочисленные группы Света и Световые работники работали по определенному плану. Каждая группа несла именно свою задачу и именно в той местности и в той реальности, в то время, в которое нужно было проводить именно этот обряд.
Где-то в этот день было воссоединение всех записей руссичей, исконно чистых записей россиян, как выбранной страны для поднятия всего народа по всей Земле.
Где-то была работа по чистке эмоций от лжи и лицемерия.
Где-то была проведена работа по воссоединению: всех кристаллов Земли в Единое целое, всех кристаллов, активированных в сердце каждого из вас, что прошли эту активацию в начальные дни сентября.
А где-то была проведена колоссальная работа по полному обнулению всех записей, что несли зло и проблемы, которые увидел и познал, прочувствовал на себе Сам Метропатор.
Очень сильные работы велись группами Света по активации энергий Солнцестояния, направленные: на воссоединение Земли и всего человечества как Единое Целое, как просыпание. Как осознание, что есть Свет в каждой Душе; на воссоединение с энергиями Лемурийцев, с энергиями Гиперборейцев, с энергиями Атлантов.
Очень сильная работа прошла и направленая на пробуждение и воссоединение всех Жрецов и Жриц Света, всех Хранителей этих Кристаллов.
И очень мощно прошла Световая работа, Активация и пробуждение людей, которую проводила Я Сама, ваша Эпинойя.
Ее, эту работу, проводили и еще проводят некоторые из вас, продолжая активировать и запускать эту величайшую программу, которую влили к вам на Землю Великие Богини Высшей Иерархии Света, и закрепил своим потоком Сам Абсолют Святая Святых Всего и Вся.
Потоки Святая Святых закрепили всю работу всех работников Света, которые проводились в этот день во благо Земли и всего , что есть на Земле и во всех ее проекциях.
Этот процесс запустил основную программу, которая растворяет ту чернь, те преграды на Земле и в ваших записях, родные Мои, которые: притормаживали, блокировали и препятствовали всему человечеству пройти поднятие своих вибраций.
Запустили процесс освобождения человечества от: своих привычек и вспышек эмоциональности, которые тормозили не только вам процесс вознесения, не только вам поднятие ваших вибраций, но и всего, что есть на Земле во всех ее измерениях, во всех ее реальностях и во всех ее слоях.
Этот процесс запущен!
И самое главное достижение этого дня, этой нашей всеобщей работы, всех этих трех дней Великого Празднования – мягкое вхождение в процесс полного обнуления всех перечисленным Мною программ.
Этот процесс вошел в полную свою силу и мощь. Теперь он будет идти, развивая свои обороты.
Теперь вы должны – да, Мои родные, Я не оговорилась - именно должны: контролировать каждый свой поступок, каждый свой взмах рукой, каждое свое слово и мысль! Все должно нести только положительный настрой энергетики!
Все в ваших руках, все зависит, как и было, родные Мои, от вас самих!
Какие мысли, слова и поступки будут присутствовать в вашем сознании, такие дела они примут и войдут в вашу жизнь.
Будьте честны с собой. Будьте благоразумны и умны!
Помните, дети Мои, все было, есть и будет только так, как вы сами того пожелаете! Скажете, что у вас все плохо - и все будет еще хуже…
Скажете, что вокруг вас Светло и радостно - прочувствуете, что вы сами меняете свою жизнь. Прислушайтесь к себе, прочувствуйте, что вы сами видите. Как вы сами все это решаете, так все и будет …
Вознесение идет полной радостной программой, входя в вашу жизнь. Оно несет каждому из вас, буквально каждому, только то, что посеял он на протяжении всех этих прожитых вами лет…
Эта жизнь, как конечный итог всего, что вы осознали, прошли и закрепили за все пребывание вас на Земле, во всех своих земных жизнях вообще…
Эта жизнь - как итог всего.
У каждого из вас есть еще шанс поменять все и получить: не пряник, не гнилую грушу, а сверкающий алмаз, бесценный дар ваших шагов, ваших мыслей и ваших дел!
Дерзайте, дети Мои!
Несите Свет, и Свет станет в вашей жизни основой основ; вам тепло, светло, легко и радостно. Несите радость себе и другим, и радость войдет в вашу жизнь.
Помните, что ваши дети идут своим путем!
Вам больно и горько, что они ошиблись и, не слыша ваших предостережений, порой попадают в беду, попадают в тюрьмы, курят травку, колятся наркотиками..
Не корите себя, не браните, отпустите, уберите свои привязки и дайте им пройти свой путь. Ваша жизнь, ваши уроки отличаются от уроков их Души. Как вам ни больно, как вам ни горько, но, сколько бы вы их ни наставляли, ни следили за ними, вы озлобляете их против себя.
Засветите себя! Засветите себя осознанностью, Святостью и Любовью, засветите, пробудите в себе – кто вы сами есть! И этим Светом, своей красотой Сияния – дайте им свое осознание, ослепите их Светом своей Души.
Они не проснутся от упреков и слез. Они проснутся и увидят себя только в ярком Свете вашей Святости, вашей Души.
Пожелайте их Душам подняться с руин ошибок человеческой плоти. Пошлите их Душе Любовь, растворите ее боль. Там страдает Душа, но не может преодолеть свою боль.
Ваш урок в этом – стать Светом, осветляющим проблемы других! Вы это сможете. Вы для этого и даны друг другу! Один - для осознания своей Святости, другой - для поднятия себя с самой нижней ступени, увидав ваш Свет!
Я люблю вас, родные Мои. Вот и все, что Я вам сказала.
(ЭТО ФОТОГРАФИЯ С НАШЕЙ СВЕТОВОЙ)
Я махала вам рукой в полете, кружась и сделав то, что должна была, Птицей Счастья закружила над всей Землей, прокричав: … «Счастье есть!!! Счастье здесь на Земле, в каждом из вас, дети Мои!!!»
Я люблю вас, родные Мои. Прощай, дитя Мое. Я ушла, Эпинойя говорила с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:37 | Сообщение # 863
Бирута Виктория Комолова - Использование энергии при манипулировании сознанием. 26 сентября 2013г. Стремительно уходит время управления миром небольшими группами людей. Уходит из сознания восходящего человечества сознание раба. Мы не рабы Бога, мы Дети Бога. Нам предстоит совместно со своими небесными родителями формировать на Земле новое мироустройство. Это с одной стороны проявленное Божественное содействие и руководство с небесных планов, а с другой стороны, с земных планов, мы - фиксаторы и стабилизаторы новых энергий, проводим процессы материализации духовных замыслов в реальностях новой цивилизации – Божественной Солнечной расы на Земле.
Это наше совместное сотворчество.
Конечно, для полномасштабной реализации нам всем предстоит пройти путь освобождений от старых состояний, всевозможные трансформации, духовный рост и обучение мастерству грамотной работы с энергиями. Мы все пока ещё находимся на различных ступенях ученичества, обучаясь быть Учителями для пробуждающего человечества и одновременно быть Учениками Высших Божественных Существ.
Нас всех ждет множество различных задач и целей различной глубины и охвата.
Небольшой процент пробужденных Светоносцев вместе с Божественными Силами может стабилизировать и заякорить на Земле устойчивые процессы новой организации материальной жизни, раскрыть в доступном для желающих виде практики духовного роста, постепенно проводя системную работу по замене образа жизни трехмерного человечества на новую организацию событий и обстоятельств. Человечество войдет в уже организованные пространства жизни, постепенно становясь добрыми и порядочными людьми. Так мягко, ненавязчиво произойдет замена прежнего образа жизни на новый – высокая духовность в повседневной жизни. Опускающиеся на Землю новые энергии незаметным образом влияют на нашу энергетику, подготавливая всех к изменениям энергетического фона Земли и материальной организации жизни.
Однако те, кого многие называют теневой и реальной властью, используют различные методы остановить духовные процессы восходящего человечества или перевести их в подконтрольное русло. Используются любые возможности, чтобы отсрочить полномасштабные процессы организации нового образа жизни и осознание восходящим человечеством своей новой роли как Сотворца новой цивилизации на земле. Властью создана и поддерживается обширная управляющая система во всех сферах жизни человечества, включая духовные течения.
Пока еще в их распоряжении финансовые ресурсы и научные базы, чтобы создавать различные мощные инструменты воздействия на сознание людей, управления человечеством, формируя из них послушную и управляемую общность, которая будет без размышлений выполнять нужные им команды. Создаются новые религии, и даже отдельные духовные течения, в которых произносятся внешне правильные слова, чтобы людей не насторожила глубинная программа и скрытая энергетическая основа, лежащая под внешней оболочкой фраз и слов. Информацию о реальных научных разработках и их использовании желающие могут найти в информационных блоках различных сайтов. Создано много документальных фильмов на эту тему. Это вполне доступная информация для ищущих истину.
Возможно, многие заметили, что в последнее время по интернету прокатилась волна обесценивания духовных Учителей и процессов единения единомышленников. Очень умело в духовной среде насаждается процесс разделения и отделения под красивой фразой – теперь все всё могут сами, поэтому больше не нужны Учителя, а энергетические методы доступны каждому.
Конечно все всё могут сами, но многое ли и что конкретно каждый может создать самостоятельно?!
И есть ли смысл каждому всё изобретать заново, если в мире есть общедоступные новые знания и энергии? Нужно ли каждому становится изобретателем и специалистом всех духовных наук, если есть открытые духовные знания, которые вместе с Божественным планом уже передаются людям через Учителей в приспособленном для восприятия виде?
А задавали ли себе вопрос, кому важно погасить факелы Света, которые держат лидеры различных духовных учений, чтобы пробуждающееся человечество могло всегда видеть путеводные ориентиры для пробуждения и восхождения? Кому выгодно оставить человечество без Маяков Божественного и Духовного Света?
Какой процент людей на сегодняшний день может самостоятельно создать и активировать новые эффективные методики работы с энергиями для личного преображения, осознанного принятия и дальнейшего их использования для преображении реальной жизни? Небольшая часть! Верно?
Какова истинная мотивация действий тех, кто побуждает людей отвернуться от духовных Учителей и их методов? Кем они управляются? На каких качествах личности или чертах характера их зацепили, сделав орудием сохранения старой власти над миром и сознанием человечества, удерживая в них энергетику и сознания рабства?
Кому выгодно хоть на несколько десятков лет задержать стремительно нарастающее переустройство мира и Переход в пространства новой цивилизации пробужденного человечества?
Да! Сегодня действительно каждый может в себе активировать различные способности и качества! Но сделать это быстро и эффективно вас могут обучить те, кто создает новые Учения, энергетические практики и методики для земного пользования. А далее каждый действительно самостоятельно может развить активированные способности, углублять знания и опыт конкретного их пользования. Не стоит делать из Учителей постоянных сопровождающих для вас, не стоит впадать в зависимость, что без Учителей вы ничего не можете сделать самостоятельно. В таком сотворчестве процессы духовных преображений ускоряются в сотни раз! Процесс стремительного пробуждения сделал возможным изменить сроки, процесс и варианты Перехода человечества в новую расу! Это фантастический и вдохновляющий результат коллективных процессов и Единения! Это доказательство того, что наша сила и результативность в совместных действиях на пути Духовного восхождения!
Сейчас Учителя только обозначают новые вехи и передают новые энергетические методы в продвижении к Духовному восхождению и беспредельному совершенству, а развитие и углубление полученных активаций, конкретные действия для организации жизни по-новому – это всё в ваших руках!
Ощутите себя живой, животворящей энергией Божественного Света, обнуляющей все прежние коды духовного рабства и подчинения, манипулирования и управления вашим сознанием, ощутите свободу выбирать активную духовную жизнь в единении с Божественными силами и Единомышленниками!
Нам всем предстоит стать Солнечной Божественной расой, существующей в единении с Божественными силами, вспомнившими свое звездное происхождение и безграничные способности своих небесных родителей…
Мы все еще в самом начале этого увлекательного совместного эксперимента! Давайте построим новое мироустройство, в котором события материальной и духовной жизни происходят по позитивным сценариям и вариантам!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:39 | Сообщение # 864
Бирута Виктория Комолова - О Новых Энергетический Маяках. 26 сентября 2013г. Формирование нового образа жизни для Божественной Солнечной расы и цивилизации предопределяет организацию Божественными силами программы энергетического содействия для восходящего человечества. Это значит, что нам обеспечивают всевозможные методы активации новых энергий и процессов в воспринимаемом виде.
Организуется это по-разному.
Околоземные энергетические пространства и наше энергетическое строение постоянно изменяется. Ведь не может энергетическое строение трехмерного человека провести в своих телах и энергетике высокочастотные энергии новой расы.
Мы также не можем в одночасье изменить свою энергетику, ибо это очень сложная энергетическая конструкция, пронизанная бесконечным числом световых нитей, обеспечивающих энергоинформационные взаимосвязи. Это свернутые в спирали многомерные и многопространственные построения, по которым происходит распределение и перетекание энергий в нужном варианте… Это множество матриц, удерживающих в наших телах, околотелесных пространствах и нашем бесконечном расширении конкретные программы с принципами и законами нашего развития… Это наша вечно совершенствующаяся бесконечная сферическая многомерная квантовая ДНК, Тело Света как многолучевая живая звезда, Восходящие Я, Духовная Душа… Мы состоим их множества многомерных решеток, держащих информацию и программы различного характера… Невозможно сейчас всё полностью обозначить конкретно и в окончательном варианте, ибо уже завтра опять всё будет другим, новым, более совершенным…
Наше комплексное энергетическое строение находится в процессе бесконечного совершенствования…
Более того, на Земле сейчас апробируются различные варианты энергетического строения, ведь мы все очень разные. Мы пришли на Землю из различных звездных систем, пройдя множественные пути познания различных форм и способов жизни. Поэтому многовариантность в нашей экспериментальной реальности Земли является естественной необходимостью.
Чтобы все перестроения и преображения происходили комфортно, были доступны человечеству и разным формам жизни, на Земле выстраиваются особые направляющие энергетические силовые системы. Существуют постоянно действующие особые силовые места, которые сейчас проходят энергетическую перезагрузку и настраиваются на восприятие и излучение новых энергий.
Это происходит на восходящей энергетической проекции, ибо в процессе восхождения, мы продвигаемся по восходящим вибрационным решеткам, измерениям, пространствам, изменяясь сами, становясь способным принять более высокий вибрационный фон как естественный для новой жизни.
Люди сейчас находятся на различной степени пробуждения, поэтому прежние силовые места еще держат различные вибрационные реальности с множеством различных параметров, чтобы каждый человек в любом энергетическом состоянии смог использовать для себя адекватную силу этих излучателей.
Находясь в таких местах, настраивайтесь на более высокую вибрационную планку.
Эти места распределены по всему миру. Это обширная система пирамидальных излучателей и мегалитов. Помимо известных пирамид Гизы в Египте, в Мексике, существуют комплексы пирамид в различных частях Света. Все они связаны единой энергетической сетью. Работая в одном из активных мест, мы своим соучастием активируем энергии по всей системе пирамид, одновременно вбирая в себя излучения других пирамид.
Существуют горные вершины, работающие как особые природные пирамидальные излучатели, есть равнинные места, гармонизирующие пиковые энергии и держащие энергетический баланс Земли
Есть на Земле множество различных храмовых комплексов и мегалитных сооружений, выстроенных в особых точках планеты, являющихся также системами энергетических излучателей.
Мы обеспечены комплексом разнообразных излучающих энергетических систем, которые незримо держат наше энергетическое строение.
Наблюдается естественный новый процесс – создаются новые силовые места с эталонными энергиями. Это особые планетарные и космические пульты. Они являются мощными излучателями совершенно нового спектра эталонных вибраций для новой цивилизации – Солнечной расы.
В августе мы прошли интересный энергетический маршрут по Франции, связанный с активациями излучателей энергий Солнечного Грааля. Этот маршрут включал в себя программы перевода кодов Святого Грааля на новый вибрационный уровень – Солнечный Грааль.
Подобные места могут быть активированы в полной мере присутствием людей, заявивших себя для такой миссии. Ведь для якорения новых кодов в силовых и особых местах нужны якоря – это конкретные люди, принявшие решение прибыть в нужные места и собой зажечь Световые активации для человечества.
Надо ли говорить, как сильно изменяет наши энергии такое соучастие?
Есть огромная разница - воспринимать коды новых энергий по коллективным энергетическим решеткам, или находиться в конкретном силовом перекрестке рождения новых энергий, центре рождения эталонных энергий, собственным телом становясь стабилизатором и проводником этих энергий? Это знают и испытали на себе те, кто соучаствовал в подобных энергетических проектах. Но это не простая миссия.
Мне приходилось встречать высказывания некоторых авторов утверждающих, что не надо никуда ездить, что всё абсолютно можно получить в любом месте. Полагаю, что не всегда авторы подобных выводов понимают энергетическую природу силовых мест, в которых сами не бывали, поэтому рассуждают о процессах, ими не познанных.
Чтобы всем стали доступны эталонные энергии новой цивилизации, Солнечной Божественной расы, нужны люди, которые своим реальным присутствием активируют новые излучатели энергий. Таких мест очень много на Земле по разным странам и континентам. Есть много активных групп, которые организуют проекты активаций и приглашают к соучастию. Вовлекаясь в подобные проекты, мы становимся носителями кодов различных новых энергий и процессов. Мы одновременно фиксируемся в лидерских пространствах, где вбираем в себя новые состояния, активированные другими группами в различных местах планеты. Происходит прекрасный процесс Единения в целостность соучастников различных планетарных и космических процессов. Это общие сети Единения Творцов новых реальностей.
В ноябре 2013 года организуется новый проект в Египте, связанный с активациями эталонных энергий Солнечной Божественной расы. Предусматривается посещение и перевод в новое состояние существующих силовых мест, а также активация новых. Сейчас план маршрута в проекте разработки. Не случайно так много внимания сейчас привлекает Египет. Ведь это место, где начинающая развитие арийская раса с глубоким почтением принимала Солнце как главное Божество, дающее жизнь всему сущему. И сегодня мы смотрим на Небеса и видим перед собой живую Божественную Сущность – Наше Солнце, проводящее через себя коды Центрального Солнца. Мы принимаем новую ипостась нашего Космического РА, принимаем на силовых местах планетарного якорения этих энергий – силовых мегалитах, храмах и пирамидах Египта… Сфинкс, как символ нашего восхождения и вспоминания первоначальной Божественности, готов своими энергиями раскрыть Врата высокой Духовности и провести различные активации возле своего Сердца.
Египетский проект сформирует энергетическую базу для активаций в марте 2014 года во Франции кодов Солнечного Грааля, как дальнейшую программу новых энергий.
Франция является преемницей пути Чаши Святого Грааля, который перенесли туда после смерти Иисуса Христа Мать Мария и Мария Магдалена через Европу. Оттуда коды чаши Святого Грааля распространялись по разным городам и странам, становясь излучатели высоких энергетических состояний. Поэтому дальнейшие эволюционные проекты, в которые приглашаются желающие участвовать, связаны с активациями эталонных энергий Солнечной Божественной расы на Земле и кодами Солнечного Грааля. Для принятия решения соучаствовать в этом проекте, постарайтесь услышать в себе Духовный зов, основанный на понимании значимости такого выбора для вас лично, ощутите внутреннюю готовность выйти на новый уровень служения. Не стоит вовлекаться в подобные проекты просто за компанию, потому что туда едут другие.
После принятия решения о соучастии в подобных энергетических проектах и активациях, Божественными силами начинает проводиться глубокая энергетическая подготовка к грядущему мероприятию. Это значит, что внимание Божественного плана будет проявляться в помощи для подготовки вашей энергетики под будущие инициации и практики.
Ведь нам всем предстоит стать не только участниками личных активаций, нам предстоит стать якорными энергетическими фиксаторами на конкретных местах, где мы побываем, а также привезти коды этих состояний в свои места проживания, зафиксировав в пространствах реальностей общедоступные энергии эталонных состояний новой цивилизации.
Те, кому интересны программы и активации новой расы и реальное соучастие в коллективных проектах, можете сообщить об этом нашему администратору по общественным связям Дайге на ее э-почту daiga.pervoistok@inbox.lv
Конкретная программа маршрута, активаций и практик будет выслана участникам дополнительно. С Любовью, Бирута Виктория Комолова
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:22 | Сообщение # 865
Человек, Душа, Сознание. Как выйти из ловушки дуальности
Сентябрь 28, 2013
В мире царит дуальная система, суть которой в том, что мы разделены внутри, есть зло и есть добро, они вечно сражаются и нет возможности победить, людей учат с детства, что мир жесток, что нужно учиться выживать и отвоевывать себе место под солнцем.
Как выйти из ловушки дуальности
Внутри нас живет двойное сознание, одно постоянно стремится к развитию, другое к разрушению и инерции.
Эго и душа, которые принято разделять и укрощать свое эго, ради движения к совершенной цели.
То, что мы воспринимаем как счастье, радость, удовлетворение – это определенный образ мыслей, и как следствие определенный образ жизни, привычки, поведенческие выборы.
То, что принято называть злом и разрушением – это часть нас, которая двигается не в лучшем направлении, которая живет за счет застойной энергии, энергии хаотичной и не направленной, и это означает, что не мы плохие, а выбор наш неправильный.
Есть одно определение правильности выбора, если ты от этого действительно становишься счастливым. Тогда выбор правильный. Мы дети природы, а она, как известно не сохраняет то, что ей противоречит.
В природе главная энергия – это процветание. Все стремится к процветанию, к принятию и осознанию себя таким, каков ты есть на самом деле, лишь многие из людей играют в трагедии и имеют дурную привычку страдать.
Люди, которые играют жертвенные сценарии еще хуже, чем наркоманы и алкоголики, которые хоть кратковременно, но находят свой кайф, их привычка мыслить и разрушать себя стала последним криком обществу, в котором мало кто находит себя и демонстрирует счастье.
Именно люди на грани – это боль человечества, те, кто не хочет жить в обывательском мире, кто потерялся, но протестует и их протест таков: они убивают себя.
Люди, проживающие в иллюзиях жертв, злодеев и драматических героев создают целый мир, социальный пласт, и от этой вредной привычки страдает огромное количество людей вокруг, которые включаются в сценарии жертв.
Посмотрите вокруг и спросите себя, как много счастливых людей вас окружает? Как много среди вас тех, кто не жалуется, а излучает радость и процветает? Кто не выживает, а стремится к гармоничному существованию в мире?
Существуют причины, по которым мы мыслим определенным образом и живем определённым образом, в результате которого основная цель жизни – выживание, страдание, одиночество и разрушение.
Конечно, есть иной путь, о котором не говорят в школах и социальных институтах, это путь, по которому мы можем вернуться домой, к себе.
Я прошла этот путь от разделения, разрушения и деформации и смогла сохранить себя целой и теперь я знаю иной путь мысли и иной путь жизни, без зла к себе. Это путь целостности, когда все в тебе правильно, все совершенно. Ты создан таким, и нет ла в тебе, тебя не нужно ломать, и деформировать.
В социальном мире главенствуют идеи одиночества, разделенности, разобщенности.
С детства учат выживать, искать вне себя счастье и знать, что оно кратковременно. Учат тому, что смысл жизни в страданиях, все религии основаны на вине и ее искуплении.
Стоит только родиться, так сразу становишься виноватым, первородный грех и все остальные – это манипулирование сознанием масс, которые страшно боятся попасть в ад, где сатана будет тыкать их своими вилами в самые нежные места.
В мире царит дуальная система, суть которой в том, что мы разделены внутри, есть зло и есть добро, они вечно сражаются и нет возможности победить, людей учат с детства, что мир жесток, что нужно учиться выживать и отвоевывать себе место под солнцем.
Основные убеждения людей, с разделенным сознанием следующие:
«Моя жизнь мне не принадлежит, и я могу в любой момент потерять ее», из этого убеждения формируются потребности защищаться, контролировать и проверять, все ли в порядке.
«Всем управляет судьба, и я могу пострадать в любой момент», а потому стоит подстраховать свою жизнь. Какое огромное количество услуг страхования процветает на рынке за счет этого животного страха людей.
«Я не заслужил такого, за что мне эти страдания», это мысли и о том, что кто-то вершит над вами все трагедии этого мира целенаправленно, и вы им подчиняетесь.
«Я буду ужасно страдать, если это со мной произойдет, или не произойдет», заранее сформулированные программы о негативной реакции на ситуацию. «Мне нужна стабильность, чтобы чувствовать себя защищенным», убеждение, которое заставляет верить в то, что в мире есть постоянство и ты можешь быть уверенным в завтрашнем дне.
В природе нет стабильности, в ней есть гармония и творчество и постоянные изменения, сама идея стабильности равна смерти.
А если завтрашний день не наступит никогда?
Ведь при такой системе мышления человек постоянно проживет в стрессах, он соперничает, борется, страдает и снова встает, чтобы доказать кому-то, что-то, а потом неожиданно обнаруживает, что совсем не счастлив, ведь все силы тратятся на иллюзии и борьбу с ними.
Стоит только посмотреть на себя и спросить:
«Счастлив ли я в этой системе мышления?» Именно в модели мира мы счастливы, потому что мы не живем в мире, мы живем в моделях, как доказано учеными НЛП и квантовыми физиками, и две тысячи лет назад подтверждено основными постулатами буддизма.
Это суть мышления дуализма, двойственности, мышления плоского и неперспективного.
Посмотрите на себя в зеркало, что вы видите?
Когда я вдруг остновилась, я обнаружила, что мои мысли не раскрывают моей сути, что-то я делаю не так, я много работаю, но не становлюсь счастливее и богаче, я много делаю для всех, но ничего не успеваю сделать для себя, я имею два красных диплома, но не могу позволить купить свободно все, что я хочу, я примерная жена и мама, приэтом мне не дарят цветы и не радуют меня.
Я вдруг осознала, что я НЕ ЖИВУ, Я ВЛАЧУ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, полная бутафория, которую создают миллионы людей, потому так процветают социальные сети, реалити-шоу, иллюзия, поддерживаемая теми, кто управляет марионетками.
Однажды я пришла на работу и прочла фразу в книге Рамты:
«Этот мир не создан для того, чтобы быть тюрьмой»
…Я остановилась, вдруг осознание наполнило меня потоком мыслей и чувств и я поняла, что больше не буду прежней, я откажусь от всего, что причиняет мне боль, я перестану делать то, что делают миллионы по инерции.
Я посмотрю в себя.
В тот миг мир остановился и я почувствовала, что есть что-то большее и глубинное в этом времени, в этом измерении сознания, в нем должно быть что-то, что стоило найти и я тогда отправилась на поиски собственной тайны.
Я заканчивала «Книгу Снов» и понимала, что в моей голове работают программы, которые не эффективны, если я не стала счастливее от всех этих знаний, значит они – не нужны.
Я посмотрела в окно, и поняла, что означала фраза: «бог – разлит в природе», вокруг была зашифрованная информация, в мире, в котором мы жили, везде, включая нас самих открывалась живая книга.
Я стала считывать ее мысли: «Все обладает сознанием, каждая капля росы, каждое движение ветра, все движется к постижению себя, смысл жизни в осознании». Не в достижении цели, а в осознании на пути к своей мечте. И тогда все стало на свои места:
«Я пришел в этот мир, чтобы постичь себя в качестве творящей силы», «Я знал, что увижу варианты и выберу ту реальность, в которой я буду счастлив», «Мир – внутри тебя», «Изменив мир в себе, изменишь мир вокруг»,
«Всякая жизнь духовна, если ты счастлив», «Нет времени иного, кроме настоящего»,…
«Все вокруг – это ты, зачем защищаться от себя, прими то, что создал и создай иное, усовершенствованный вариант», «На все есть свои причины, я больше не борюсь с миром, я позволю ему расцвести».
А затем мне пришли замечательные программы из книги Хиксов, учения Абрахама «Медитации в вихре вселенной», в статье «+ 4 в вашу пользу» изложены программы, которые меняют сознание на подкорке и через 21 день вы увидите совсем иной мир и восхититесь тому, как он прекрасен!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:30 | Сообщение # 866
Уровни соединения с Душой.
Иешуа через Памелу Криббе. Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Если вы не ощущаете этого тихого спокойствия, значит ваша связь со своей Душой не полна.
Почувствуйте свои желания и идеалы будущего у себя в сердце. Почувствуйте также огонь, живущий внутри вас, и позвольте ему подняться и укрепить вашу энергию.
Дорогие Друзья,
Я – Иешуа, и я приветствую вас от всего сердца.
Когда я говорю, что мы сейчас с вами вместе здесь, я имею в виду, что здесь происходит слияние наших энергий. Представьте себе, что ваши высшие и самые прекрасные аспекты узнают себя друг в друге, и это узнавание многократно усиливает их.
Вы часто видите в другом человеке его красоту, его внутреннее богатство и чистоту гораздо более ясно и полно, чем различаете те же качества в самих себе. Сознательно наблюдая за человеком, вы даете ему свою веру, и помогаете ему поверить в себя.
Сейчас подарите это признание друг другу.
Позвольте ему свободно течь, позвольте этому произойти, позвольте этому потоку признания коснуться вашей Души. Когда это трогает вашу Душу, она более полно спускается на Землю.
Когда в эмоциональный момент признания и вдохновения вы чувствуете себя внутренне тронутым, ваша Душа полнее нисходит в ваше тело, поскольку чувствует себя более желанной, больше Дома на Земле.
И тогда происходит взаимодействие между вами и вашей Душой.
Кто этот «вы» по отношению к вашей Душе?
Я задаю этот вопрос, потому что эти взаимоотношения, как правило, не совсем ясно понимаются. Некоторые из вас представляют себе душу как что-то достаточно внешнее по отношению к себе, что-то далекое и стоящее над вами.
А затем ощущают себя незначительными существами, желающими всего на свете, а свою Душу считают внешней по отношению к себе силой, способной иногда вмешаться в вашу жизнь от вашего имени.
Ощущают себя более или менее во власти своей души.
Но вы и ваша Душа не существуете вне друг друга.
Ваша Душа внутри вас, здесь, сейчас, в этом месте, и куда бы вы ни пошли, вы – часть своей Души. И хотя ваша Душа также является частью вас, вы – это еще не вся Душа. Вы не эквивалентны своей Душе.
Определенная часть вашей Души воплотилась в вас, живет в вас и двигается. Но существует также и часть Души, которая не совсем, так сказать, «вписывается» в эту реальность, часть, которая остается за ее пределами. Или, с земной точки зрения, вы можете считать эту часть слишком обширной, чтобы поместиться в земное тело, в земную личность.
Таким образом, хотя вы и ваша Душа – это одно и то же, между вами существует взаимодействие. Ваша сущность едина, и вы неразделимы друг от друга. Взаимодействие между вами и вашей Душой связано с тем количеством энергии Души, которое вы допускаете в свою жизнь на Земле.
Проявляется ли она редкими искрами вдохновения, позволяющими вам почувствовать вкус расширенного сознания?
Или вы позволяете Душе проникнуть в свою жизнь более глубоко и полно и радикально и непосредственно придавать форму вашему земному существованию?
Именно этот процесс вы и проходите сейчас.
И даже еще более глубоко – это процесс слияния со своей Душой в полном смирении ее потоку. И никто иной, кроме вас самих, не заставляет вас проходить через этот процесс. Это ваш выбор, выбор, который вы сами сделали: позволить себе действовать и жить в соответствии с желаниями и призывом своей души.
Когда же вы приняли это решение?
Вы приняли его в момент понимания абсолютной необходимости этого, осознания того, что это единственный возможный для вас путь. Обычно ему предшествует период, когда вы практически не слышите голос своей Души.
Вы пытаетесь жить самостоятельно, руководствуясь головой и на основе идей, пришедших к вам извне, в результате внешнего давления и страха. Есть множество причин, по которым вы не слышите этот голос, и предпочитаете отделять себя от него, ощущать его чужим для себя.
Это именно то, что большинство из вас ассоциирует с бытием человека на Земле. Это отчуждение от своих корней, от своего космического происхождения, от своей Души.
Поэтому процесс воплощения, инкарнации становится чрезвычайно напряженным и болезненным процессом. Теперь нисхождение в тело означает прощание с тем, кто вы есть, со своим происхождением, по сути, с уходом из Дома.
Это почти невозможная задача, и поэтому для вас только естественно стремиться Домой и пытаться уйти от мира, в котором вы не чувствуете себя Дома.
Для каждого на Земле существует свой, уникальный путь, но каждый испытает длительную оторванность от голоса своей Души. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не поймете: «Я больше не могу так продолжать.
Я полностью застрял. Когда я живу только своей головой, только страхом, только тем, что «следует» и «должно быть», я чувствую себя мертвым внутри».
Только когда вы начнете ощущать эту дилемму очень интенсивно, вы откроетесь другому голосу, напоминанию о том, кто вы на самом деле. Только тогда, на определенном уровне вы откликаетесь на призыв своей Души.
Искусство этого состоит в том, чтобы открыться новому и отпустить старые понятия безопасности, а людям часто это очень не просто сделать.
У вас с этим связаны представления о поражении, с чувством разочарования, горечи и депрессии.
Но вы также можете рассматривать этот момент крайнего отчаяния, неспособности больше жить по-старому, в качестве двери, приоткрывшейся к новым возможностям.
Вы можете воспользоваться этим внутренним кризисом для того, чтобы протиснуться через эту дверь к другой реальности.
Этот толчок требует внутренней силы, потому что именно в этот момент полного разочарования вам нужно развернуться и положиться на что-то новое, вам пока еще неизвестное, на что-то, о чем вы не располагаете никакими знаниями.
Как будто перед вами полный беспорядок, а сзади слегка приоткрытая дверь, через которую просвечивает луч Света.
Если вы останетесь стоять к ней спиной, глядя на беспорядок перед собой, вы почувствуете еще больше уныния, отчаяния и безнадежности. Как вы можете обрести уверенность в том, что эта дверь позади вас даст сможет дать вам возможность чего-то другого, чего-то свежего?
ВЫ начинаете ощущать такую уверенность, когда устанавливаете связь со своей Душой.
Вы можете переживать боль и отчаяние жизни двумя совершенно различными способами.
Один из способов состоит в том, чтобы позволить им полностью поглотить вас. А это означает, что вся ваша энергия, все сознание двигается на волнах страха, горечи, даже ненависти.
Все ваши мысли окрашиваются этим. Ваши эмоции и ваше тело также в долговременной перспективе страдают от этого. Но существует и другой способ.
Способ противодействия. Вы можете осознать то, что происходит у вас внутри и выйти из этого нисходящего потока.
У вас внутри существует нечто, способное внимательно и без суждения наблюдать за этим процессом с точки зрения осознания, большего, чем ваша земная воля, большего, чем земные идеи, воспитание и страхи, большего, чем все старое, что знакомо вам из прошлого опыта.
Именно в этот момент ваша Душа входит в ваше земное поле.
Часто бывает так, что прежде, чем вы почувствуете необходимость перехода в другую форму сознания, вам нужно испытать беспорядок. И именно во время кризиса у вас может произойти сдвиг в сознании, и вы можете посмотреть на себя с более широкой перспективы.
В такой момент ваше сознание, ваше внутреннее ощущение становится очень тихим и спокойным. Почувствуйте на мгновение эту тишину.
Посмотрите на что-то в своей жизни, на что у вас нет ответа, на что-то, о чем вы уже бесчисленное количество раз думали, что уже тысячи раз рассматривали со всех сторон и испытали по этому поводу все возможные эмоции. А сейчас поместите себя в это место тишины и взгляда на ситуацию без желания ответа.
Почувствуйте, как вас сразу охватывает ощущение мира. Это и означает, что вы отказываетесь от «борьбы», что вовсе не означает, что все осталось по-прежнему и ничего не изменилось.
Это означает, что вы создаете пространство для нового, и не на основе обдумывания того, что вам уже известно и поиска ответов и решений в прошлом. Неизвестное, новое, свежее может войти к вам только через тишину, через то, что вам неизвестно, через смирение перед этой тишиной.
Позвольте тишине, окружающей вас, течь через ваше тело.
Пребывая в таком спокойствии, вы отпускаете старые идеи о том, как все должно быть в вашей жизни, старые убеждения, к которым вы привязаны. Позвольте им улететь, как мертвым осенним листьям, когда энергия вашей Души продувает вашу ауру, как легкий ветерок.
Представьте себе, как все старое, все ненужное, все пройденное и пережитое мягко уносится прочь. Просто, когда вы больше ничего не знаете, вы легче отпускаете. И таким образом в вас накапливаются новые силы.
Чем более пустым и чистым ощущается ваше энергетическое поле, тем более оно может быть заполнено вашей Душой. И из этой тишины появляются новые идеи, рожденные не головой и волей.
Новые идеи, идущие к вам снаружи.
Что-то внезапно появляется, и это не обязательно происходит немедленно. В этом процессе вдохновение и интуиция проявляются свободно и естественно, питая вас новыми импульсами.
Сейчас я хочу объяснить кое-что об уровнях, на которых вы можете чувствовать свою Душу.
Существует несколько уровней, на которых вы можете почувствовать ее и настроиться на свою Душу. Мы только что говорили о том, как Душа проявляет себя через тишину, через чистое осознание.
Это ощущение также несет в себе очень глубокое чувство Дома, основанное на ощущении своих корней, на полном присутствии, на способности противостоять любым отвлекающим факторам, вызванным мыслями и эмоциями.
Это один из самых глубоких уровней, на которых вы можете ощутить связь со своей Душой – почувствовав ее чистое Присутствие.
Это состояние тишины немедленно и положительно влияет на ваше тело, ваши мысли и эмоции.
Это целительная сила тишины. Когда вы находитесь в таком состоянии, Душа перестает быть для вас чем-то внешним и высшим, но становится физически ощутимой в нижней половине вашего тела, в животе и ногах.
Осознайте, как это ощущается в теле, когда ваша Душа полностью подключена к вам, а вы полностью связаны с ней. Почувствуйте прочность этой связи, а также ее спокойствие и мир. Это ощущение мира и спокойствия, глубокой тишины и неподвижности, основа всех связей со своей Душой.
Если вы не ощущаете этого тихого спокойствия, значит ваша связь со своей Душой не полна.
Почему я говорю это?
Потому что существует и другой уровень связи во своей Душой, расположенный выше в вашем энергетическом поле.
Многие из вас интуитивно одарены, многие ясновидящие.
С помощью своего шестого чувства, с помощью своей энергетической способности воспринимать все, что вас окружает, вы можете ощущать настроения и мысли других людей.
Это способность вашего третьего глаза, либо вы можете ощущать других людей сердцем.
Когда я начал говорить об этом, вы уже, вероятно, почувствовали, что ваша энергия становится несколько более беспокойной и поднимается вверх.
Спокойствие уходит. Погружаясь в окружающие вас энергии, вы рискуете утратить свой центр.
Это также происходит, когда вы обращаетесь из сердца и ума к своим идеалам жизни Земли и на Земле в будущем. Они поднимают вас над самими собой.
Это ваша интуитивная связь со своей Душой, но, в то же время, эта связь не совсем заземлена, не обладает в полной мере той тишиной и спокойствием, о которых я говорил ранее.
Видение новой эры может полностью захватить вас, сконцентрировав вашу сердечную энергию на Земле.
Но в то же время, вы можете ощущать разочарование, поскольку все это происходит не так быстро, как вам бы хотелось из-за сопротивления и противодействия в мире.
Поэтому вы чувствуете себя не в ладах с обществом, в котором живете, и вам кажется, что вы не можете «вписаться» в этот мир.
Хотя ваши желания и чувства, ваше предвидение новой Земли рождены вашей связью со своей Душой, важно позволить этой энергии вдохновения полностью войти в ваше энергетическое поле, в ваше тело и живот.
Почувствуйте свои желания и идеалы будущего у себя в сердце. Почувствуйте также огонь, живущий внутри вас, и позвольте ему подняться и укрепить вашу энергию.
А затем позвольте этой укрепившейся энергии опуститься в область живота, в ноги до тех пор, пока она не станет тихой и спокойной. В этот момент ваша Душа и послание, которое она шлет вам, коснутся Земли.
Затем заземляющий, реалистичный поток устремится вниз, и вы полностью ощутите свою связь с земной реальностью, сохраняя в то же время связь со своей Душой., строя, таким образом мост между ними.
Я вижу, как многие из вас, Работников Света, временами полностью поглощены этим видением другого мира, теряя при этом свою связь с Этим Миром, со Здесь и Сейчас, которые не только вне, но и внутри вас.
Вы как бы раскалываетесь, создавая разделение, двойственность между Светом и тьмой, что внутри вас и между собой и внешним миром. Эта двойственность, это разделение порождает борьбу и напряжение как внутри, так и снаружи.
Именно сейчас ваша задача состоит в том, чтобы полностью отпустить старое и приветствовать новое в самой глубине своего земного существа. На всех уровнях. На уровне головы, сердца и живота.
Ваша Душа может обрести корни на Земле только если вы позволите ей опуститься глубоко в свое существо до уровня живота и таза, которые связывают вас с Землей. Почувствуйте мир и спокойствие, оставляя позади свои мысли (даже ментальные впечатления) и эмоции.
Просто будьте там, откройтесь и новое будет раскрываться перед вами даже без вашего участия.
Появление Новой Земли, появление на Земле сознания, основанного на сердце, зависит от присутствия многих людей, способных одновременно быть и заземленными и духовно развитыми.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:11 | Сообщение # 867
Архистратиг Михаил Развертывание Новой Вибрационной Матрицы Земли
Контактер:
Добрый день, Учитель. Я хотела бы получить ченнелинг «Актуальность текущего момента», особенно в части того, что происходит с матрицей Земли, что происходит с измененным пространством и какие новые коэффициенты внесены и в какой части, в первую очередь, планируются изменения.
Архистратиг Михаил:
Я приветствую вас. В настоящее время происходит домонтаж и раскрытие полностью коэффициентов новой матрицы. Если посмотреть в процентном соотношении, то в настоящее время, на сегодня, развернуто 15% этой новой матрицы, но как вы понимаете, развернутость этой матрицы еще не достигла того уровня, когда влияние коэффициентов будет полностью. Влияние новых векторов событийности, влияние узловых решеток, а так же энергетические поля, окружающие эти моменты совершенно не развернуты, т.е. они находятся в архивированном состоянии.
Мы планируем, что в течение 4, максимум 7 дней развернутость этого нового пространства составит 40%, и тогда начнут взаимодействовать узловые решетки, взаимодействовать энергетические поля и это будет выражаться в изменениях, в первую очередь, в изменениях событийности, давно прописанных встреч, регламентов. То, что не будет соответствовать вибрации этих решеток, будет сворачиваться, рассыпаться как карточный домик. То есть, допустим, собиралась встреча и уже прописан полностью регламент, осталось поставить подписи и это вдруг становится невозможным. Вот таким образом вы можете отслеживать, если внимательно начнете это делать, отслеживать изменения событийности во всей матрице Земли в целом, особенно в узловых моментах, это и будет отличие. И вот до этого момента происходили изменения не в узловых частях, не в узловых событиях для планеты Земля, а мы старались откорректировать поля вторичные или третичные по отношению к вот этим узловым моментам.
В отношении людей будут происходить все сильнее и сильнее элементы стирания памяти, так как вибрационная решетка, работая на 40%, начинает убирать памятные значения, которые относились к прошлой решетке. Это первое действие, которое будет происходить, оно рассчитано на срок до 2 месяцев, то есть, за октябрь-ноябрь месяц произойдет практическое стирание многих памятных значений, имеющих второстепенный мусорный состав и он находится у многих человеческих созданий, заполнение этого состава составляет до 60% от общих памятных значений. И вот этот мусор будет усилено убираться в течение 40 дней и затем, еще 20 дней дочищаться фоново. Это позволит, после развертывания решетки больше 40%, в эти места записывать новые векторы, новые памятные значения, новые вибрационные значения. За 2 месяца мы планируем увеличить частоту вибрации у людей от 50 до 100 мегагерц каждому, у некоторых произойдет настолько большой рывок, что, можно сказать, изменение частотности произойдет в 2 раза.
В качестве изменения на физическом теле, вы заметите изменение питания и энергообмена – это будет первое, у вас изменится функция выделения. То есть, на первом периоде, где-то около месяца, каждый пройдет этапы усиленных выделений, очистки – это тоже необходимо, так как существует еще такое понятие, как «мусорная запись болезни» и она должна выходить через систему выделения. То есть, вам нужно как можно больше пить воды чистого состава, желательно, эта вода не должна стоять в холодильнике или около приборов, излучающих грязный фон – телевизоры и прочие предметы, носящие эгрегориальный мусор, так как вам необходимо дать организму отдых. И, соответственно, питание должно носить более легкий характер, так как вам нужно обратить внимание на очистку, а не на заполнение, нагрузку своего энергетического состояния. В случае, если питание не будет урегулировано с энергообменом, с водяным обменом, у вас произойдут сбои в виде заболеваний с высокой температурой и с явлениями рвотного характера, что необходимо для быстрой очистки, ибо сейчас уже, не то чтобы просто нет времени, вы сейчас уже находитесь в определенном корабле, который плывет по курсу, который выбран, и вы уже не просто выбираете – «плыть или не плыть», а вы уже плывете на этом корабле и нужно соответствовать этому кораблю, хотя бы в части развития своего физического тела, в части очистки и в части принятия энергии.
Что же касается других эгрегориальных полей, то, как вы понимаете, была проведена огромная работа по демонтажу, но, тем не менее, все-таки около 20% эгрегориальных полей еще не демонтированы и они работают в том режиме, в котором вы наблюдаете. За это время, развертывание решетки и начало действия ее на уровне 40%, действие эгрегориальных полей будет уменьшаться в разы, т.е. сначала на половину будет уменьшено, а затем, практически будет носить утекающий, свертывающий характер. Вы это тоже будете замечать, единственное что, зависит от подключенности людей, степени очистки людей к этим полям. Мы же называем максимально возможные сроки и цифры.
В части физического тела хочется еще добавить, что в настоящее время имеется возможность, и она уже подключена, как дополнительная возможность вибрационной решетки - в плане регенерации ваших тел. То есть, будут переданы сонастроечные коды на остановку многих болезней, в основном заболевания носящие простудный и инфекционный характер, заболевания, которые сейчас не требуются для корректировки жизненного пути. То есть, имеется в виду, что многие заболевания, как таковые, уйдут сейчас с планеты Земля после включения решетки на более сильное развертывание, хотя бы больше 30%. В этом плане вы начнете усилено это чувствовать, но часть заболеваний будет уходить, как последняя волна, можно даже ее распознавать как эпидемия, но не бойтесь, это действительно завершающий этап, это необходимо для того, чтобы свернуть коды этих заболеваний.
В плане питания. Все больше населения будет переходить, это уже давно объявлено, к этому фактически готово все, это будет нести изменения в экономике стран, переходить на вегетарианское питание и сокращать количество еды, потребляемое за сутки в целом, так как уйдет энергетическая грязь, которая подталкивала к более частому и более обширному приему пищи. То есть, это будет происходить фоново, спокойно и без определенных умствований по этому поводу, это будет просто замечаться и как отклик, экономика будет иметь отклик в том, что что-то будет продаваться больше, что-то будет продаваться меньше, так как экономика в этом плане имеет большую гибкость, это будет отрегулировано в течение полугода, перенастроено на производство тех продуктов, которые будут требоваться. Более того, когда решетка развернется на 40%, у вас произойдет автоматическое, я имею ввиду тех, у кого это еще не работает, у основной массы населения произойдет автоматическое определение съедобности или несъедобности продуктов, и многие продукты, которые имеют в своем составе более 30% искусственно привнесенного материала, они будут отторгаться и они будут не востребованы на рынке, они начнут портиться и они перестанут быть востребованы торговыми сетями, ресторанами и прочими заведениями, подстегивающие их развитие.
Этот путь направления считается очень мягким, но очень конструктивным и мы рады, что можем, наконец, объявить о том, что в скором, в совершенно скором будущем для вас это будет проявлено в виде физических явлений, которые вы можете фиксировать, которые вы может наблюдать в ваших магазинах, супермаркетах. И даже по сокращению этих супермаркетов вы будете обращать внимание, что они будут сокращены, потому что они не будут востребованы в таком количестве.
Таким образом, будут внесены изменения в экономику и перенаправление этой экономики в части поворота экономики к людям. Точно так же в остальных отделах экономики, как обслуживающих население, как, допустим, производство тканей или производство продуктов в первую очередь, так как у людей будет такая сонастроенность, что они не смогут носить материалы, которые не соответствуют их вибрациям, их жизненным параметрам, они перестанут покупать материалы. Но это, к сожалению, более долгий период, это около полутора лет, эти производства закроют свои производственные мощности и будут переориентированы на ту форму, пусть даже искусственного, как вам кажется, материала, но имеющие в своей основе абсолютно другую природу, абсолютно другие химические решетки, которые будут соответствовать требованиям нового тела, новых вибрационных возможностей тела, новой чувствительности. Будет производство более экологической одежды, просим обратить на это внимание, это будет касаться всего производства, включая и косметологической и другой продукции.
Это то, что будет проявлено очень быстро и то, что вы можете отследить своим взглядом, своим физическим зрением, своим мироощущением в физическом теле. Что же касается мироощущения в более тонких телах, достигнута возможность (после 40% телепатического контакта. Сначала это будет во сне и это будут более яркие сны, но сначала будет настроечный период, у некоторых около 30 дней, когда будет ощущаться полное отсутствие снов и затем начнутся сны с определенной направленностью. Это будет происходить обучение и привыкание новой системы к новой решетке действительности - это тоже заложено, это уже проявлено, это уже опробовано на части населения сполна.
Что касается конфликтов, которые происходят сейчас в мире, то они будут свернуты и будут сворачиваться примерно по тем же схемам, которые были озвучены и касались экономики и денежных финансов. Денежные финансы, соответственно, перенаправят свои потоки, так как суть денежных финансов – наращивание их, то будут перенаправлены в те области, которые будут нести больше эквивалент материального значения, т.е. те области, которые приближены к людям. Это касается и производства нужных материалов и оборудования и произойдет небольшая стагнация, но очень быстрая перенастройка на производство экологических, приемлемых продуктов и экологических предметов, вписывающихся в решетку. Их понадобиться не очень много, на самом деле, потому что в настоящее время существует переизбыток и встает большой вопрос, на который тоже можно обратить внимание заинтересованным умам – это утилизация того, что было сделано раньше и что сейчас не требуется планете, не требуется людям. Но утилизация с необходимым высвобождением энергетики и энергетического, не просто сжигания, не просто убирания, а утилизация с переформированием в нужные для людей и планеты предметы, в нужную энергию или в необходимые предметы для использования. На это обратите внимание, это целая отрасль, которая будет поддерживаться всеми цивилизациями и она, по своей структуре и по развитию, будет одним из самых ведущих направлений в будущем развитии экономики, это тоже заложено в новую решетку как данность и как направление, как поддержание и поддержание тех умов, которые будут думать в этом направлении.
Если у вас есть вопросы – спрашивайте.
Ведущий:
У меня вопрос по финансам. Финансы будут курировать те же самые силы и те же самые процессы, которые были организованы, т.е. Америка будет имитировать доллары, а все остальные страны будут подбирать эти доллары и создавать свои финансовые конструкции или будут изменяться?
Архистратиг Михаил:
Нет, эта ситуация будет изменена. Выводятся на рынок 4 (но в настоящее время проявлено 3) равноправных партнера, одним из них будет Россия, другим Китай. Дело в том, что мы планировали 4 – Европейская объединенная система финансов, но так получилось, как вы понимаете, Европейская финансовая система работает вместе с долларом, играет как бы в одной стороне и получается неравноправное усиление. Поэтому, речь идет еще об одной системе из вне (вполне возможно, что это будет состоять из 5 систем), и эта система сейчас особо не проявлена, но она будет иметь весомый эквивалент в виде запасов алмазов и других полезных ископаемых, которых нет больше ни в одной стране, но, тем не менее, руководство этой страны будет подобрано настолько в правильном направлении, что это позволит диктовать условия изменения финансового рынка на паритетных началах. И тем самым, мы рассчитываем, через финансовую систему (почему она не демонтируется в настоящее время) остановить, так называемую, эскалацию военного присутствия США и других не проявленных, о которых вы много не говорите, но должны знать и чувствовать, что существуют еще представления других стран, которые действуют так же как Америка в странах третьего направления и диктуют свои условия. Изменения этого положения на паритетных началах позволит изменить дочерним образом взаимоотношения в военной сфере, зонах, в военных конфликтах. Это будет вторая волна, мы рассчитываем ее полностью закрыть и выйти на нужный объем реализации этой программы к маю будущего года, в полной мере достигнув взаимосвязи между финансами и военной сферой.
Ведущий:
Спасибо. А вот по поводу мирового правительства и лидеров государств, которые определяют экономику мира. В течении ближайшего года будет ли изменено соотношение цивилизации и этих структур?
Архистратиг Михаил:
Да, внесено 30% изменений за 2 года и в течение этого года, если считать за год начало сентября (во многих летоисчислениях именно сентябрь считается началом года), за этот год 15% лидеров сменится. К сожалению, вы некоторых не сможете опознать как сменившееся, потому что мы приняли решение от 5 до 10% сделать замену Души.
Ведущий:
Понятно. А с точки зрения наполнения коэффициентами определения нового состояния. Т.е. сейчас безработица во многих странах - она будет усиливаться, как изменение коэффициентов понимания, либо это будет изменено в другом эквиваленте?
Архистратиг Михаил:
Дело в том, что кроме замены ведущих лидеров существует такое понятие, как эгрегориальная поддержка этих лидеров, когда, допустим, лидер является номинальной фигурой, а все воздействие в стране идет через эгрегор и тогда, для того чтобы сместить этот эгрегор, заставить его перефункционировать, работать по-другому, необходимо давление на этот эгрегор, и в этих странах будет сохраняться безработица, как элемент очень быстрого, деструктивного воздействия на эгрегориальные поля. Мы знаем, что есть такая возможность и многие цивилизации настаивают на полной смене эгрегора через, так называемые, мягкие революции и эти революции возможны с таким деструктивным элементом как безработица. Но безработица несет еще и другой воспитательный характер в отношении тех людей, которые учувствуют в этом, потому что переориентация этих людей на новую решетку, на творчество, на развитие, на состояние труда иногда возможно только через жесткое определение нуля, нулевого дохода, через жесткое отцепление от материальных благ. И тогда у человека включается сознание того, что нужно поменять свою жизнь. Но это не на всех действует, как вы понимаете, в различных условиях, в различных энергетических образованиях и эгрегориальных образованиях стран, один и тот же инструмент работает по-разному. Если в одной стране условия безработицы стимулирует открытия, голод заставляет развиваться сельскому хозяйству или приусадебным участкам, или выращиванию или нахождению элементов творения в том, что их окружает (к чему мы и подталкиваем), то в другой стране это вызывает сокращение количества еды и ожидание бескорыстной помощи или иждивенчества. Это тоже понятно и поэтому, каждая страна проходит свой опыт, но, тем не менее, новая решетка не позволяет этот опыт проходить долго - либо будет сворачиваться, если страна не будет соизмерять себя с элементами новых вибрация, то либо поменяются лидеры этой страны (это можно сделать жестко, как мы сказали, через революцию) и тогда полностью поменяется вся эгрегориальная верхушка и эгрегориальное поддержание этого направления. Либо это будет сделано еще более жестким путем, через внесение дополнительных деструктивных элементов в качестве сокращения количества проживающих в этой стране - разбор страны по составу.
Ведущий:
Спасибо. А вот вопрос такой. Вот эта зона безработицы, она создает еще и зону служения выбора процесса событийности для Высшего Я, насколько это будет..
Архистратиг Михаил:
Наоборот.
Ведущий:
То есть, если Высшее Я все-таки переориентировалось, то она найдет работу?
Архистратиг Михаил:
Обязательно. Это как раз то служение безработицы, когда Высшему Я четко дается понятие, что оно должно переориентироваться и начинать не смотреть в одну сторону, ожидая прихода поезда, а повертеть головой и посмотреть, а нельзя ли уехать на другом транспортном средстве, если уже железная дорога разобрана.
Ведущий:
В части сценарного плана и его продолжительности. На сегодняшний день остается тот же план на 5 лет?
Архистратиг Михаил:
Нет, она изменена, продолжительность изменена. Сейчас я вам сказал, что продолжительность в среднем прописана только до мая следующего года. И то, эта продолжительность, особенно майская, она уже видится нам не так четко, как февраль, апрель, март, особенно март. Потому что, все-таки, решетка, которая сейчас разворачивается – она новая. Да, мы рассчитывали и просматривали, да, мы совещались, но сами понимаете, что люфт вектора развития на Земле слишком свободен, для того, чтобы просчитать на 100% действия любой решетки и поэтому, по разворачиванию 15, затем 30 и 40% будут сделаны определенные замеры, необходимые для того, чтобы скорректировать сценарный план, возможно, он станет либо жестче, либо мягче. Но то, что это будет план из набора того направления, которое принято - это точно.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:16 | Сообщение # 868
СаЛуСa с Сириуса 13. 08 .2013 - 27 сентября 2013 30 сентября 2013г. Очищение, которое происходит теперь внутри вас и матери-Земли, ведет вас прямо в опыт высшей реальности. Почувствуйте изменения, происходящие с вами в данный момент, поскольку это то, что открывает ранее невидимую дверь. В этот момент некоторые из вас смогут вспомнить определенные моменты своих многих жизней только для того, чтобы увидеть причину очищения проблемы или множества проблем, которые вы считали уже решенными.
Это позволит вам увидеть их такими, какими они есть, без низковибрационных представлений, включая самоосуждение, и вы сможете теперь отпустить их и полностью освободиться. Отнеситесь к этому серьезно, ибо мы скажем, что глубокое прояснение и понимание происходит потому, что все неосознанное становится сознательным, и ничто не может остаться скрытым, поскольку в высшей реальности вы знаете обо всех своих аспектах, и это дает вам удивительную Свободу выбрать наилучший опыт для себя. Ваши сны могут измениться сейчас, и это служит знаком, что ваше личное очищение подходит к концу. Мы не можем сказать вам, как они должны измениться, вы сами должны это узнать, потому что все вы испытывают различные реальности сна, но вы, конечно, узнаете.
Мы с вами все время, те, кто хочет быть с нами, конечно, чувствуют это, и мы готовы приветствовать вас в вашем истинном доме. У тех, кто еще не уверен или не хочет связи с нами, есть достаточно времени на решение. Но так как многие из вас пробуждаются к неизбежной истине, время сокращается, поскольку ваш коллективный голос становится намного сильнее и требует знать правду обо всем - больше всего о вашей истории, жизни за пределами вашей планеты и духовности. Обычно это высмеивается и перекручивается, и некоторые из вас все еще чувствуют небольшой дискомфорт, услышав эти слова, описывающие ваши замечательные изменения, происходящие также во всем. Мы хотим сообщить вам, что видим очень яркие изменения в природе информации, которую вы ежедневно получаете. Например, то, что большинство ваших лидеров стали говорит открыто, без тайных планов, стоящей за их словами. Они могут использовать обычные слова, но разницу можно почувствовать, сосредотачиваясь на энергии, стоящей за ними.
Мы чувствуем, что вы привыкаете к постоянному притоку энергии высших сфер и позволяете своим телам принимать ее даже большее количество, что позволяет вам завершить необходимые изменения. Чем больше энергии вы принимаете, тем больше вы можете поделиться ею со всеми и также облегчить процесс очищения от негативных энергий, которые присутствуют на матери-Земле. Сосредоточьтесь снова на этих местах и пошлите им свою целебную энергию Любви и Света, поскольку это - наиболее ценная помощь. Такой энергетический посыл приведет к проявлению физической помощи тех, кто может сделать это, и не забывайте, что люди, живущие в этих местах, почувствуют, что огромная Любовь посылается им, и это также поможет их собственному преобразованию. Все запланировано и разработано прекрасным образом, и мы хотим, чтобы вы тоже видели это в своем мире.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и я не могу выразить словами, как прекрасно я чувствую себя прямо сейчас. Несмотря на все препятствия, стоящие перед вами, вы смогли возвыситься и очистить все, что больше не служит вам на вашем пути. Мы с вами, и делаем все возможное, чтобы помочь вам выполнить свои желания и мечты. Они становятся вашей реальностью, и вы сможете увидеть больше с каждым моментом, приходящим в вашей настоящей реальности. Знайте, что момент вашего окончательного преобразования очень близок. Действительно, почувствуйте и примите его, поскольку он успокоит вас, и вы сможете расслабиться в новом.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:17 | Сообщение # 869
Ченнелинг Хроник АКАШИ на ОКТЯБРЬ 2013 30 сентября 2013г. Какой энергии и событий мы можем ожидать в октябре 2013 года?
В этом месяце энергия будет сильная, открытая и высвобождающая. Ощущение будет такое, словно прорвало дамбу и вода вырвалась на свободу, или когда долго идешь через темный лес и внезапно выходишь на солнце. Будет чувство расширения, словно все становится больше. Вы можете обнаружить, что все, что было заблокировано раньше, теперь доступно, для того чтобы двигаться вперед, плыть и расширяться.
Ощущение того, что все движется вперед, может быть очень захватывающим, но оно также может быть переполняющим. В течении этого месяца, будет важно быть заземленным и осознанным, даже если вы ловите волну за волной расширяющихся новых возможностей. Движение вперед и прорывы будут в ваших проектах и событиях, которых вы так долго ждали. Включая новые формы роста, новые отношения и отпускание завалов в старых отношениях.
Это раскрытие приведет вас к обнаружению старых эмоций, которые тянули вас назад. Не удивляйтесь, если обнаружите что стали более эмоциональными в этом месяце. Не удивляйтесь, если вы увидите что люди слишком эмоционально реагируют, как положительно, так и негативно. Если вы будете целостными и заземленными, то сможете действительно наслаждаться этим порывом. Однако если Вы будете не заземлены, то можете быть «сбиты с ног».
В качестве метафоры для эмоций и для открывающегося потока, можно использовать образ воды. В той картине, которую мы дали, когда вода разрушает плотину и несется вперед, вы не человек, борющийся или взаимодействующий с водой. Вы — вода. Вы то, что рвется вперед. Вы то, что наконец было освобождено. В этом месяце будет особенно важно взять ответственность за себя и за свои собственные действия. Не ждите, пока другие поправят вас. Не ждите, пока другие дадут свое разрешение. Не вините других людей за то, что дела идут не так, и не перекладывайте на других ответственность за то, что надо делать. Возьмите полную ответственность за себя, за все что исходит от вас — за свои слова, свои мысли, свои действия и свои результаты.
Этот месяц может быть действительно освобождающим и захватывающим для каждого из вас индивидуально и для всего человечества. Однако, энергия этого месяца может быть и подавляющей, в зависимости от того, хорошо ли вы заботитесь о себе, держите ли глаза широко открытыми, и осознанно ли выбираете то, во что будете вовлечены.
Есть ли что-либо конкретное, что мы можем использовать для лучшего соединения с энергией Октября 2013 года?
Всем вам поможет активное общение с планетой Земля. Используйте молитвы, медитации и ритуалы. Кроме того, используйте длительные прогулки, глубокое дыхание и визуализацию, чтобы убедиться, что вы связаны с природой. Наблюдайте за ритмами природы, ощутите что ваше тело действительно соединено с планетой Земля. Остановитесь и насладитесь чувством, что гравитация безопасно и надежно удерживает вас здесь, на этой планете. В этом месяце, больше чем обычно, постарайтесь использовать тело для того чтобы ощутить самого себя. Глубоко дышите, делайте физические упражнения, потянитесь и ускорьте движение крови в теле. Не просто смотрите на дерево, а положите руки на него. Не просто наблюдайте течением воды, а окуните руки в нее или поплавайте. Все, что вы можете сделать, чтобы телесно ощущать мир вокруг вас, поможет быть заземленными, а это даст возможность использовать больше энергии. Что в свою очередь, поможет вам подключиться к чему-то большему, чем вы сами, и это то, для чего в действительности энергия этого месяца.
Второе, что вы можете сделать в этом месяце, это ежедневно давать выход своим эмоциям. Найдите деятельность, которая позволяет каждый день направлять и выражать свои эмоции. Это могут быть некоторые формы физических упражнений, такие как ходьба или бег. Это может быть ведение дневника, разговор с другом или с собакой, или даже сеансы с психотерапевтом. Вы можете попробовать писать стихи, петь или заниматься другими видами искусств. Все, что помогает вам выражать свои эмоции в последовательном и структурированном виде, будет помогать вам. Убедитесь, что вы собираетесь делать это ежедневно. Очищайте и выражайте все эмоции, как только они выходят на поверхность, для того чтобы не блокировать их. Это поможет вам избежать перегрузки освобождающей энергией этого месяца.
Что мы можем ожидать в течение октября месяца 2013 года?
В этом месяце вы можете ожидать, что узнаете о большом количестве изменений в общественных движениях. Будет много событий в новостях. Вы можете узнать о некоторых трагических событиях и некоторых интересных мероприятиях, но в любом случае вы увидите изменения. Большая часть событий будет с человеческими жертвами. Будет много эмоций и изменений, которые заставят людей собираться вместе и вносить изменения в своих общинах. Есть также несколько более высокий потенциал для наземных трагедий, таких как штормы и землетрясения, так что вы сможете наблюдать за ними и быть готовыми к ним, если вы живете в тех месте, где они, как правило, случаются. Однако изменений на земле будет меньше, чем среди людей. Вы увидите людей, собирающихся вместе, чтобы сделать изменения. Некоторые из этих усилий будут эффективными и интересными, а некоторые будут сложными, но изменения будут происходить в любом случае.
Ваша индивидуальная работа состоит в том, чтобы сосредоточиться на своем заземлении, настолько сильно, насколько это возможно. Даже сейчас, когда вы смотрите новости, когда открываете свое сердце и наблюдаете за борьбой других по всему миру, убедитесь, что вы постоянно напоминать себе о том, где вы находитесь, где находятся ваши ноги, и какое отношение к новостям сохранит ваше сердце в безопасности. Если вы следите за новостями, потребуется некоторое время, чтобы направить ваши молитвы, пожертвования или иную подходящую помощь — поэтому отойдите от новостей и пообщайтесь с домашними животными, с детьми, с семьей или с деревьями в вашем дворе. Убедитесь, что вы держите ноги и ваш ум в точности там где вы находитесь, а также в том, что вы в безопасности. Не позволяйте новостям перенести вас из вашей собственной жизни и вашей личной реальности. Не позволяйте сообщениям средств массовой информации унести вас в измененную реальность, где вы испытаете страх, основанный на страхах других. Не позволяйте этому случиться.
Вместо этого, убедитесь, что после того как вы направили свою любовь ситуациям, которые вы видите в новостях, вы отложите страх в сторону и вы займетесь тем, что действительно происходит в вашей собственной жизни. Это жизненно важно, чтобы в этом месяце вы действительно жили своей собственной жизнью, и не были втянуты в драмы других людей. Мы не говорим вам, чтобы вы оградили себя от внешнего мира, мы говорим о том, чтобы вернуться домой, к своей собственной реальности, и остаться верным Любви, которую вы растили в своей жизни. Не позволяйте чтобы вас накрыли волны страха, которые могут появится в этом месяце, если вы не будете осторожны.
Есть ли еще что-нибудь, что Хранители хотят сказать нам об Октябре 2013 года?
В этом месяце, и в следующие два месяца будет сильное ощущение движения вперед. Для вас это будет отличное время чтобы реализовывать новые планы, новые идеи и новые цели. В последнее время большинство людей получили новый уровень понимания своей жизни. Возможно вы извлекли уроки или сделали важные выводы из отношений или из других областей. Теперь, начиная с октября и в течение следующих нескольких месяцев, у вас есть сильная универсальная энергия, поддерживающая ваше движения вперед, со всем что вы узнали. Это прекрасное время, чтобы строить планы и выработать стратегию того, как вы хотите реализовать вещи, которые вы узнали в последние месяцы. Подумайте о том, что вы узнали, как все по-другому будет развиваться в вашей жизни, и используйте эту сильную энергию для действий.
В этом месяце, действия говорят громче, чем слова или намерения. Для каждого выученного урока, для каждой новой идеи, подумайте о том, какие вы можете предпринять действия для того, чтобы двигаться вперед. Если сделаете один небольшой шаг, Вселенная даст вам дополнительные десять шагов. Если вы сделаете один нормальный шаг, то обнаружите, что переместились на пару километров. Именно так эта энергия работает. Вы — вода несущаяся вперед, но вы должны позволить себе двигаться. Вы должны начать движение и позволить Вселенной нести вас с собой. Выражение намерения будет также служить вам очень хорошо. С другой стороны, отсутствие намерения или необдуманные действия могут привести к тому, что вы заблудитесь, поэтому убедитесь, что вы действительно осознаете свои уроки, и действительно хотите реализовать несколько новых планов, чтобы сделать вашу жизнь лучше.
Источник материала сайт "Информация из Хроник АКАШИ” Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:02 | Сообщение # 870
29.09.2013 ЦИКЛ "5 ВЕЛИКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ" ВОДА. Я ЕСМЬ АТЛЬ, Я ЕСМЬ МИАСТЭЛ. Я есмь Проявленная Сила, способная выйти на контакт, я есмь Слово, что несу тебе, я есмь Импульс, что содержит энергетический Код. Мы есть ни Бог, ни Богиня, но Слияние и Единение, выражаемое в Энергии Воды. МЫ всего лишь отдельные грани могучей Сути, чья сила первична, чье Рождение дало начало манифестации Сущего. Ваши тела большей частью состоят из воды, и, как вы знаете, ее кристаллическая структура обладает способностью накапливать информацию. МЫ пришли сегодня, чтоб запустить процесс расcкодировки тех знаний, коими вы уже обладаете по праву своего существования. Кроме того в это послание вложен код, несущий Могущество и Силу Мужского Начала, в полном его Здравии и истинном Величии.
Того Начала, что направляет, интегрирует и проявляет творческие Потоки в материальное пространство. Вы привыкли к нежной мягкости женской проявленности Энергии Воды. Испытайте же ныне иную сторону. Сторону, что включает такие энергии, как Воля, Мужество, Сила и Уверенность. ТЫ- Мягкость и Нежность трепетная , ТЫ- Защита и Вера стойкая. ТЫ -Любовь рождающая, творческая,ТЫ- Любовь закрепляющая, утверждающая. ТЫ- Гибкость и Текучесть реки, ТЫ- Сила и Мощь океана. ТЫ-Радость тихая, искрящаяся, ТЫ- Радость провозглашающая, Радость ликующая.
Мы обращаемся к твоему началу, к твоей внутренней содружественной нам энергии Воды.
Вода в тебе, Вода во мне. Течет по каждой клеточке. Ключ 3 отроет все замки, Ты Знания в себя впусти.
Почувствуй, как по тебе бегут волны. Как плотина, прорвавшись, сметает все на своем пути, так и энергия выносит из тебя все остаточные предубеждения и ограничения.
Разворачиваются в кристаллах свернутые в точку коды, запускаются процессы расшифровки. Повторяй вслух: три-три-три..услышь музыку в этом слове, почувствуй ритм, ощути вибрацию этой цифры. На самом деле это не слово, это не цифра, это определенным образом сгруппированная энергия, рождающая рисунок, затейливый узор, хранящий импульс. Это ключ, код Энергии Воды. Открой им двери своего хранилища, воспользуйся мудростью Веков, что хранится в тебе. "Я" были с тобой, Брат, Сестра. Я есть с тобой. Я Есмь часть тебя. Ом.