Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Привет, друзья. В ожидании нашей субботней медитации происходит много интересного и нового Наш брат Аштар передал через меня два послания для нашей медитации на 21.09.13. Всем успешной подготовки. С Любовью. От 17.09.13. Я Есмь Аштар. Приветствую, дорогие. Пришел с посланием для вашей группы, с заданием на предстоящую медитацию. Все вы знаете, какие процессы идут сейчас на всех уровнях и важные уроки каждый из вас проходит. Мы радуемся тому, что вы проходите все кольца испытаний с высоко поднятой головой. Дорогие, братья и сестры, вы находитесь в прекрасном моменте Сейчас, творите свой мир новыми реакциями, смотрите на Мир глазами Любви и Радости, раскрасьте цветными красками каждый день свой и почувствуйте нежную энергию любви, что прибывает через ваши тела на Землю. Это поистине Божественно.
Благодарим вас за вашу коллективную работу. Это Великое деяние, ведь очищаясь сами, вы очищаете Матушку Землю Вашу, многим существам помогаете пройти через испытания и уроки, поддерживая энергией Любви своей. Для предстоящей медитации у нас есть задание для вашей группы. Мы вас поведем через портал, который вы активируете все вместе силой Своей Любви. Вы будете наполняться Энергиями нового пространства ранее неведомого вам в данном воплощении. Это очень интересный опыт, предлагаем вам поучаствовать и раскрыть Свои Сердца для того, чтобы нести Эти Энергии на Землю.
Пройдя через портал, Вы можете повести за собой всех своих родных и близких, тех, кто достиг необходимого уровня. Это произойдет само собой, ничего намеренно делать не нужно. Очищаясь и принимая совершенно новые энергии для вас, вы очистите пространство и наполните Новыми энергиями свою Жизнь и все, что в ней. Вся команда Света и много сущностей будут участвовать в медитации. Ждем Вас, родные. Наполняю Безмерной Любовью и Светом каждого. Аминь.
От 18.09.13. Я Есмь Аштар. Приветствую, дорогие братья и сестры. Прихожу к вам с еще одним посланием, чтобы подготовить вас к вашей коллективной медитации. Возможно, вы почувствовали уже, что медитация будет совсем другая, и четкого плана мы пока не даем, из-за изменений, что происходят в вас сейчас. Вам необходимо хорошенько подготовиться к вашей коллективной работе. Для того чтобы полностью принять тот поток Энергий, который приготовлен для вас, вам нужно поберечь свои силы и подготовить тела. Просим вас удержаться от нахождения в шумных местах и там, где есть большое скопление людей.
Берегите свою энергию и не участвуйте ближайшие три дня в коллективных посылах Энергии.
Просим вас сосредоточить все внимание на себе и пребывать в Мире, Гармонии и Спокойствии.
Чтобы не происходило в каждом дне – сохраняйте внутреннее спокойствие и Любовь.
Это очень важно в моменте Здесь и Сейчас. Многие из вас уже начали ощущать свою многомерность, и постепенно приходит осознание, что вы существо, состоящее из множества частичек. Пришло время, когда вы можете собрать все свои частички воедино и ощутить свою целостность. Для каждого из вас это будет проходить на своем уровне, но каждый сможет воссоединиться тотально со всеми частями себя. Мы предлагаем вам сделать это до вашей коллективной медитации. Так как, объединив все части себя, вы сможете принять и закрепить в себе те Новые и до сих пор Незнакомые Энергии, а также передать их Земле. Для того чтобы, воссоединиться со всеми частями многомерного себя, призовите всю команду поддержки, своих Ангелов и Учителей и выразите намерение:
«Здесь и Сейчас, во имя Господа Отца-Матери, я призываю все части Своего Многомерного Я и прошу Объединиться на всех уровнях моего сознания. Для Всеобщего Блага Вселенной и Блага Моего. Аминь.»
Дорогие, просим вас делать это ближайшее время до медитации, вы можете проделывать столько раз, сколько подскажет вам Сердце. Наполняю вас всех Безмерной Любовью. Ваш брат, Аштар.
СаЛуСа с Сириуса от от 17 сентября 2013 года 18 сентября 2013г. Интенсивность происходящего очищения можно заметить сейчас также по вашей погоде, и как только старые энергии будут отпущены, она снова успокоится. Почувствуйте момент своего собственного очищения и будьте благодарны за это, потому что, как только погода успокоится, успокоитесь и вы. И то, о чем вы мечтаете в глубине сердца, откроется перед вами, и вы посмотрите на это взглядом, свободным от иллюзии, много лет скрывавшей все то, что вы не могли видеть.
Теперь, когда вы достаточно сильные, даже глубоко скрытые истины воскреснут, чтобы быть принятыми и понятыми при ярком Свете. Это очистит вас, и вы будете чувствовать себя, как новорожденный, без каких-либо «темных» воспоминаний и мыслей, и это, дорогие, будет момент, которого вы все ждали. Только прекрасные любящие мысли, взгляды и чувства останутся с вами, и это будет момент перехода в высшую сферу. Мы нетерпеливо ждем всех, кто будет в первых рядах тех, кого будем приветствовать и праздновать их возвращение. Некоторые из вас уже имеют представление о том, что они будут делать после выполнения своего соглашения с Матерью-Землей, и мы ждем, чтобы поприветствовать новых членов нашего сообщества космических путешествий.
Мы всегда с вами, разделяем вашу радость от всего нового и чувства любви, которое вы испытываете, мы также с вами, когда вы расстроены, потому что хотим вдохновить и побудить вас сделать то, что вы запланировали для себя, когда инкарнировались с этой жизни. Мы не можем ответить на все ваши вопросы так, как вам хотелось бы, потому что некоторые ответы вы должны найти только сами, поскольку они - часть вашей собственной эволюции, и ваш опыт направляет вас к правильным ответам. Так что не забывайте принимать их все, поскольку они приходят к вам, потому что были разработаны Основным Божественным планом для наиболее эффективного обучения и опыта. Все мы испытываем то, что сами создали, и понимание истинной природы каждого события, включая собственный опыт, откроет великолепные и невиданные возможности в ваших жизнях. Так что не сомневайтесь ни на мгновение в необходимости каждого события, или, что выбор их не был правильным. Все, без исключения, что происходит, ведет вас по выбранному вами пути.
Посмотрите на себя сейчас, менее чем за два года, ваш Свет значительно возрос, и ваш мир повернулся к мирной и любящей встрече с другими мирами вашей Галактики и Вселенной. Некоторые из вас могут до сих пор находиться внутри созданных своими руками страданий, но и для них будут открыты широкие возможности, когда они смогут принять их. Почувствуйте эти мощные моменты, и знайте, что вы все помогли им проявиться в реальности, и помните, что реальность меняется в соответствии с вашими желаниями и выбором, и всегда будет так, сейчас даже больше, чем некоторые могут себе представить. Пожалуйста, знайте, что вы становитесь истинными и мощными творцами своей реальности, и ничто и никто не имеет власти править вами так, как это было раньше. Это были уроки, необходимые для вашего обучения, и мы знаем, что вы хорошо их выучили, и теперь вы можете помогать в обучении других.
Я - СаЛуСа от Сириуса, и чувствую огромную радость поделиться со всеми вами своим собственным опытом. Все мы работаем вместе над одним и тем же, и мы счастливы, что вы принимаете нас такими, какими мы действительно являемся, и поэтому мы можем намного большим поделиться с вами. Смотрите на нас, как на свою семью, потому что это так и есть, и мы помогаем вам вернуть чистую Любовь и Свет, которую вы испытывали раньше, перед тем, как войти в трехмерность, в свои жизни.
Еще одна мощная волна очищения прошла среди тех, кто готов идти вперед. Мы видим, что ваш Свет сияет настолько ярко, что вдохновляет остальных делать то же самое. Почувствуйте, как новая реальность проскальзывает в ваш старый мир, внося все необходимые изменения, позволяя чувствовать себя довольно комфортно и спокойно, и, более того, дает силу полностью доверять себе без каких-либо сомнений. Это доверие исходит от связи с вашим Высшим Я, с которым сейчас многих из вас ничего не разделяет, и вы можете свободно подключаться к мудрости вашего Высшего Я.
Внимательно прислушивайтесь к нему, потому что он - самый близкий руководитель на вашем пути. Почувствуйте, как получаемая информация резонирует в глубине вас и дает вам осознание, что чувство, так хорошо известное каждому из вас, когда вы не чувствуете подобного резонанса, может быть вызвано некоторой проблемой, над которой вы должны продолжать работать, и ваше Высшее Я показывает вам ее.
Примите и очистите ее с любовью. Даже если вы не знаете о некоторых своих проблемах, пожалуйста, поймите, что они все еще могут быть глубоко скрыты, как часть вашего, все еще несознательного разума, и очищаются во время сна, или когда вас просят помочь кому-то, потому что ваша энергия несет знания о том, как это сделать. Такая связь поможет вам добиться единства друг с другом, что позволит другим сделать это, когда они будут готовы. Поскольку многие из вас посещают нас в состоянии сна, соединяясь со своей Семьей и получая руководство, которое они просят, исцеление и Любовь в чистом виде, текущую без каких-либо блокировок, иногда ощущающихся в бодрствующем состоянии. Вследствие этих посещений блоки очищаются, и многие из вас чувствуют чистую Любовь, входящую в физическое тело, возвышающую вас и постоянно поддерживающую в высшем состоянии сознания. Поделитесь этим чувством с теми, кто рядом или просто проходит мимо, и знайте, что вы помогаете им найти в себе силу. Вы можете быть удивлены, узнав, скольким людям вы помогли на этом пути. Мы чувствуем, что вам комфортно находиться рядом с нами, и мы знаем, что это подходящее время, чтобы стать ближе к тем, кто хочет быть с нами. Мы очень рады нашей с вами связи и чувствуем все ваши любящие мысли. Мы хотим сообщить, что мы разделяем ваше волнение и радость, чувствуя, что нужный момент, наконец, входит в наши жизни, и мы собираемся испытать наиболее прекрасные моменты в Сейчас. Это время является также переломным моментом для всех, кто не имел ранее намерений меняться. Мы также говорим о ваших старых лидерах, которые теперь определенно знают, что пришло время уйти и открыть дорогу новому, и новые Лидеры поведут все страны и всех людей по пути Единства и Мира, создавая единое могущественное государство Матери-Земли, которое будет принято и признано во всей Вселенной.
Вот почему мы продолжаем работать вместе с вами, и очень скоро эта работа будет хорошо видна всем, кто хочет увидеть происходящие изменения, позволяя большинству людей быть открытыми для знаний о том, что могут внести изменения в их жизнь и присоединиться к могущественному Единству всех тех, кто уже знает об этом. Я – СаЛуСа с Сириуса и чувствую большое удовольствие от нашей тесной связи. Мы так рады разделить наши чувства и знания с вами, поскольку мы долго готовились к этому моменту, и все же поражены скоростью вашего ежедневного роста. Мы готовы поделиться намного большим со всеми вами. Спасибо, СаЛуСа 13 сентября 2013 года Принято MADAD Перевод: Oreanda Web Источник перевода сайт "bcoreanda.com"
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:29 | Сообщение # 829
Карен БИШОП -ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ КОМФОРТА И ТРУДНО ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.
. 19 сентября 2013г. перевод Матвей
Из-за того, что мы подходим очень близко к подлинным вещам, они начинают проявляться сейчас, даже если все еще временным образом. Но "временное" длится дольше, сохраняя свой импульс и, открывая двери, даже если эти двери не особенно куда-то ведут, а по большей части к старому. Подробнее об этом дальше.
Я не испытывала такие усиленные энергии с 2010 года, когда мы готовились перейти очень небольшой группой. Для меня телепатия возросла безудержно, моё окружение стало зачарованным, говоря со мной лично нон-стоп через любой предмет или вещь, каждое мое желание сбывается, и все связи проявляются, как никогда раньше. А так как мы еще не там во всех отношениях (но, по крайней мере, почти там), мы продолжаем возвращаться к нашему текущему сдерживающему пространству. И если вы тот, кто пережил эти энергии в последние несколько дней, возвращение может быть поначалу довольно разочаровывающим! Но даже в этом случае, тихие воды могут ощущаться хорошо после всего прошедшего сумасшествия, если мы можем понять, почему они снова здесь и о чем говорят.
Мы повышаем обороты, потому что мы нуждаемся в движущей силе, чтобы идти устойчиво, когда, наконец, настанет равноденствие. Мы должны быть хорошо подготовлены. И в то же время, мы проходим процесс интеграции как никогда раньше. Тошнота, боли, усталость или просто пребываем в замешательстве, пытаясь понять, что с нами не так – это признаки того, что наши тела интегрируют эти новые энергий. Мы абсолютно должны быть в состоянии удерживать и нести эти высокие вибрации самостоятельно, чтобы поддерживать себя в грядущие времена. Таким образом, процесс изменился так, что он не провалится снова. И не только мы интегрируем и позволяем больше пространства для этих более высоких энергий, чтобы они проложили свой путь к нам, но и планета также с сильными наводнениями, недавними извержениями вулканов, и всеми видами реакций на энергии, которые готовят нас к новой реальности.
В это время энергетического вихря, который прибыл с появлением портала 11-го, мы в самом деле сделали «прохождение», но из-за того, что мы не прошли полностью, мы продвинулись так далеко, что подошли к последней ступеньке лестницы. Мы приближаемся все ближе и ближе. Тяжелые и толкающие энергии все еще с нами. Мы по-прежнему находимся на этапе перехода, поэтому они продолжают удерживать нас на месте. И потому, что мы находимся в процессе перехода, когда новые двери открыты, мы все еще воссоздаём горизонтальные связи, или, точнее, подключение к старому. Таким образом, в короткие сроки, они будут разорваны, поскольку они не являются реальными и истинными связями, которые установятся в грядущие времена. Когда мы "прибываем" более полным образом, связи вполне могут быть направлены к тем же самым (старым – прим. перев) вещам, но потому что все будет существовать в более высокой частоте, те места, к которым мы окончательно подключимся на более постоянной основе, будут вибрировать выше и ощущаться совершенно иначе: очень новый опыт и вкус. Нечто отрицательное, неприятное или «невыполнимость» не будут присутствовать. Одни и те же вещи, но в другой реальности.
В настоящее время, каждый из нас находится в пространстве или энергетическом месте, которое точно соответствует тому, кто мы есть и где мы находимся с нашими нынешними «я», а также на нашем уровне души. Мы приближаемся к Жемчужным Воротам по широкой дороге, так сказать. Время от времени на этом пути мы попадаем в узкие места, в которых многие из нас в конечном итоге оказываются в одинаковое время, а также, когда энергии определенных частот проявляются на пути. Вот почему некоторые из нас чувствуют какие-то вещи в одно время лучше, чем в другое, а бывают периоды, когда мы все чувствуем вещи одновременно. Мы идем волнами. Слишком длинная история, чтобы рассказать в посте.
И вот мы по-прежнему испытываем физические симптомы, которые могут периодически (и многократно) в значительной степени влиять на качество нашей жизни и благополучие. Ниже приведены некоторые инструменты для комфортного прохождения пути (многие из вас, возможно, ими уже пользуются. Как всегда, лучше всего проконсультироваться с врачом, поскольку не все симптомы связанны с вознесением):
Релаксация. Звучит просто, но из-за того, что на этот раз наши тела принимают на себя главный удар, она может значительно помочь, если они находятся в расслабленном состоянии, так что бомбардирующие и сдерживающие энергии могут перемещаться через тело с большей легкостью. Мягкая йога (мне приходится делать ее ежедневно. Это особенно хорошо для ущемлённых нервов и зажатых мышц), глубокое дыхание, обнимание дерева или даже разговор с кем-то, чтобы отвлечь себя – все это может помочь. Энергии подвергают стрессам наше тело большую часть времени. Хорошо расслабляющие и снимающие стресс видео из Belleruth Naparstek, которое также подключает к энергии сердца. Принятия. Так же, как и с нашими телами, сопротивление может значительно блокировать поток этих энергий. Они должны проходить с легкостью. Если мы можем принять, что этот процесс знает, что он делает и имеет конкретный план и просто следовать за ним, это может помочь облегчить его. ДОВЕРЯЙТЕ.
EFT (ТЭС – техника эмоциональной свободы, прим. перев). Хотя EFT довольно широко распространена, она необходима сейчас больше чем когда-либо прежде из-за ее влияния на физическое тело. Даже если нет конкретного вопроса или проблемы для снятия, надавливание на определенные области тела незамедлительно его успокоит.
Движение. Движение очень помогает рассеивать и перемещать энергии через тело. Если вы слишком слабы, чтобы ходить или передвигаться свободно, как некоторые из нас, то двигая конечностями, и даже переходя из одного места в другое, можете освободиться от всей тяжести.
Вода. Как всегда пить много, а также частое принятие душа действительно может помочь.
Донна Иден. Эта замечательная женщина хорошо знает тело и ее 5-минутная ежедневная заряжающая энергией практика поможет воспрянуть духом даже самым утомленным телам. При попытке выполнить любое из ее упражнений действуйте с осторожностью, так как прилив лимфатической жидкости может быть слишком сильным из-за того, через что проходят наши тела. Есть периоды, когда нам просто нужен отдых, так что действуйте с осторожностью. Я начала медленно и добавляла постепенно элементы, просто делая то, что чувствовалось правильным в данный момент. Вы можете просмотреть ее видео здесь , и это честно отнимет всего пять минут, как только вы займетесь упражнениями. У нее также есть замечательная (но объемная и подробная) книга под названием «Энергетическая Медицина». Лучше всего сделать самостоятельные выводы в отношении этих упражнений, но они действительно могут помочь телу, особенно с восстанавливаемостью.
Фокусировать сознание на чем-то приятном. Когда мы попадаем в узкие места, мы действительно можем это чувствовать. Так или иначе мы можем чувствовать толкающие энергии 24 часа 7 дней в неделю. То, что особенно полезно, когда наши тела входят в очередной кризис, это не сосредотачиваться на нем. Иногда это трудно, если мы переживаем нечто масштабное, но чем дольше мы держимся за боль и трудности, уступая им и фокусируясь на них, тем дольше они будут оставаться с нами. Как и со всеми этими энергиями, мы должны дать им пройти. Не уделять особого внимание моей физической боли, вероятно, помогло мне больше всего, и было самым трудным для меня уроком. Просто, но весьма эффективно. И опять, речь идет об отпускании сопротивления. Примечание по тексту: жалость к себе. Это может засорить наше мышление и поместить нас туда, где нет никакой надежды. Это была очень долгая дорога, без вопросов, и надежда может сделать все иным. Мы также можем выбрать превратить наш стресс в возбуждение. Если мы переживаем тяжелые и неприятные энергии, это потому, что что-то действительно происходит. Мы на самом деле и по-настоящему движемся во что-то очень новое, даже если кажется, что это длится целую вечность.
Заземление. Это может казаться противоречащим тому, что мы можем желать, пока мы ощущаем давление и сильную тяжесть от энергий вознесения. Но чем больше мы заземлены, тем с большей легкостью энергии проходят через нас. Я потираю ложкой из нержавеющей стали подошвы моих ног каждое утро (один из советов Донны Иден). Это сразу позволяет проходить энергии в землю и, когда я встаю, чтобы прогуляться, я иду совершенно по-другому. Так много заземляющих вещей мы можем сделать для наших тел в зависимости от того, что подходит нам лучше всего.
Отдых. Это само по себе может укрепить наши тела и в значительной степени способствовать облегчению некоторых наших неприятных симптомов, когда мы, образно говоря, находимся в горлышке бутылки или пробиваемся вперед. Временами на этом пути мы движемся так быстро, что баланс света и тьмы на планете смещается. На глобальной платформе, тьма больше не сможет закрепиться. Периодически она пытается создать точку опоры, но очень скоро возникает новая обстановка, и тьма обезврежена. В личном плане мы также можем чувствовать это. Темнота не пытается держать нас в подчинении или саботировать наш прогресс. Она просто стала узурпированной вне своего привычного дома и теперь ищет где-нибудь пристанище. Мы можем услышать нападающие и неприятные вещи, нашептывающие что-то нам на ухо, мы можем чувствовать какое-то присутствие, идущие по пятам за нами, или мы может быть даже более утомленными, чем обычно. Что же делать?
Темнота ищет компанию единомышленников. Мы можем оставаться позитивными в наших мыслях. Мы можем сосредоточиться на том, куда мы идем, а не на том, где мы в настоящее время. Но самое простое – произнести обыкновенную очищающую молитву с просьбой к нефизическим существам самой высокой вибрации любви и мудрости, которые наиболее близки нам (Архангелу Михаилу, например), бережно удалить любые энергии из нашего существа, которые не принадлежат высшему свету и т.д. Затем мы можем попросить окружить нас светом защиты. Когда я выполняю это, моя энергия почти сразу же восстанавливается. Я была так обескуражена на днях, что сразу же впала в жалость к себе и получила одно сплошное расстройство. И разумеется, эти слезы. Я внезапно уловила чье-то неразличимое присутствие, и оно оставалось со мной в течение большей части дня. Оно отказывалось идентифицировать себя, я произнесла очищающую молитву, и оно тотчас исчезло. Мы не совершенны, и этот процесс «невыполнимости» распространился на многие события. Возвращение к самолюбию и любви к людям организовывает другое пространство, которое может оказать значительную помощь, когда уныние получает точку опоры.
Поскольку мы быстро переходим в энергию сердца, пребывание в состоянии любви автоматически защищает нас в любом случае. И так как мы в своем развитии идем только вперед, энергия Бога в каждом из нас автоматически начинает поиск энергии Бога в любом другом месте, чего мы страстно желаем, как сообщество. Последует то, что наши сердца соединятся и очень новая решетка на земле будет сформирована. До тех пор, и пока мы находимся на переходном этапе и не воплощаем себя полностью, мы всегда можем произнести молитву.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:42 | Сообщение # 830
Алена Старовойтова - Когда плавятся мозги… 19 сентября 2013г. Думаю, многие согласятся, что в последнее время, общее самочувствие оставляет желать лучшего…
И если физически и телесно с вами все в порядке, то
участившиеся «провалы» в памяти, потеря ориентации в пространстве и времени, нарушение в логических построениях и отсутствие ассоциативных цепочек
могут вызывать сильное напряжение и сомнения в том, что с вами все в порядке.
Вслед за червячком сомнения приходят эмоции, которые подтачивают вашу уверенность в себе и своей адекватности.
Если все сказанное выше вам не знакомо, поздравляю! На этом чтение статьи можно прекратить )))
Ну, а для тех, кто сам столкнулся с похожими симптомами и не знает, что делать в такой «плачевной» ситуации, попробуем разобраться, настолько ли страшен черт, как его малюют.
Но сперва разберемся с симптомами:
Провалы в памяти
Тут помню, тут не помню.
События прошедшего дня кажутся туманными. Имеются сложности в том, чтобы вспомнить, что вы делали на прошлой неделе. А события месячной давности не вызывают никаких эмоций… будто они произошли с кем угодно, только не с вами.
Кажется, что ваша память перестала работать так, как это было прежде.
Потеря ориентации
Время утекает сквозь пальцы.
День только начался, смотрите на часы и понимаете, что уже вечер и пора ложиться спать. Не может такого быть?!
На телефоне звенит напоминание о встрече, и вы с удивлением на него взираете: неужели сегодня суббота?
Примерно то же самое происходит с привычными маршрутами движения: стоите на знакомой вам улице и совершенно не понимаете, как добраться до пункта назначения. Встроенная в мозг карта перемещений НЕ работает.
В магазинах со стеклянными дверями или зеркалами приходится быть настороже: запросто можно перепутать зеркало с выходом.
Нарушение логических цепочек и отсутствие ассоциаций
Складывается впечатление, что архив вашей памяти разбит на сектора и папочки, которые между собой НИКАК не связаны.
Пример 1
Вы знаете, что сегодня государственный праздник. Вы знаете, что у вас выходной. Но вам нужно сходить в банк.
Логическая цепочка, что выходной не только у вас, но и в банке, НЕ выстраивается. Вы обнаруживаете это перед объявлением на дверях банка, что они не работают по праздникам.
Пример 2
Заглядываете в гардероб, находите там знакомую вам вещь, но кроме того, что она вам знакома, больше ничего про нее сказать не можете. Нет абсолютно никаких ассоциаций, связанных с ней.
Кто после всего этого может сказать, что он В АДЕКВАТЕ?!
Самый момент остановиться и вспомнить: Все не так, как кажется!
Один симптом может обозначить проблему, но когда их много, и они повторяются изо дня в день, это наводит на мысль, что за этим что-то стоит… То, что вы в данный момент просто НЕ ВИДИТЕ!
И если переключить фокус внимания с того, что не работает или не получается, на то непривычное/нестандартное, что возникло за это время, вырисовывается совсем другая картина.
Вы обнаруживаете, что эмоциональные травмы прошлого больше никак не влияют на вас.
Нет, умом вы знаете, что травмирующие ситуации в вашей жизни были и легко можете рассказать о них, но негативных эмоций, связанных с этими ситуациями, больше НЕТ.
Красота какая. Свобода от прошлого в чистом виде!
Да, вы напрочь забыли о важной для вас встрече. Но несмотря на отсутствие подготовки провели ее просто блестяще!
Раньше вам бы пришлось продумывать, что и кому говорить, теперь же из вас льется структурированная информация в сжатом виде и только по существу.
А это само по себе дорогого стоит… многие только мечтают о том, чтобы связно и понятно излагать свои мысли.
Потеря ориентации в пространстве открывает двери новым возможностям, которые вы при всем желании НЕ могли увидеть, т.к. ходили привычными маршрутами и жили согласно общепринятым стереотипам.
Исчезли ассоциации?
Радуйтесь! Теперь вы можете придать НОВЫЙ смысл старым понятиям и предметам. Смысл, который соответствует вашему НОВОМУ мировоззрению и НОВОМУ пониманию себя.
Так что же делать, когда плавятся мозги? ))
Перестать париться из-за возникшего неудобства и найти плюшки*, идущие в комплекте с ними!
* Плюшки (сленг) — положительные стороны и приятные бонусы, которые вы получаете.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:04 | Сообщение # 831
Юлия Герс - Становится Интересно! 19 сентября 2013г. Вхождение в свое новое происходит для многих из нас сейчас по полной программе. Но вот что удивительно, оно может не казаться Тем Самым новым, оно может быть простым и, скорей всего, оно и будет чем-то простым и естественным, как бы вытекающим из нашей повседневности, вытекающим из того, что многие из нас делали на протяжении нескольких лет (1, 2, 4 года или больше).
Это новое, к которому нас подводят или подвели высшие части нас, оно очень простое по тому, как оно возникло. Я сейчас говорю о событиях, которые сложились воедино, в общую картину, события, которые могли с нами случиться прежде — годы, год назад, всю нашу жизнь. Мы что-то прошли, обретая как будто бы разрозненные опыты, чему-то научились, что-то делали, а потом это оставили, и вот, сейчас мы можем обнаружить, что весь тот опыт за это время был для нас очень специальным. Он был подготовкой к тому, чтобы сейчас мы взяли бразды правления своего нового в Свои руки.
Аналогия, которая приходит ко мне в связи с тем, как лучше описать то, что сейчас с нами происходит – это путешествие. Когда мы отправляемся в путешествие, в какую-то новую часть земли, то при сборах можем чувствовать волнение, излишнее беспокойство, (при том, что уже много раз прежде путешествовали, и знаем, что и как). Но вот в этот раз, почему-то испытываем странное волнение и отчасти … как будто бы сопротивление. Мы так хотели поехать в это путешествие, у нас на руках есть билеты и все необходимые бумаги и документы, у нас Там все создано, нас Там ждут, и вот, когда нужно сделать шаг, чтобы выйти из дома и отправиться в путешествие, мы можем почувствовать замешательство, да к тому же еще и усталость. А надо ли нам это? А действительно ли это то самое? Мы так долго этого ждали. И так все было более-менее нормально, как-то приспособились и научились жить по-новому – слушая себя и окружающий нас мир, что-то потихоньку создавая… Потихоньку…
Но потом, какая-то часть нас, свободная, чистая, игривая, толкает нас вперед (иногда и через драму) и мы садимся в поезд или самолет и … принимаем все то, что начинает нас окружать и с нами происходить. А когда мы попадаем туда, куда так стремились попасть, когда попадаем в место своего назначения, то тут же, мгновенно, все те страхи или сомнения, они исчезают, как будто их и не было. И мы чувствуем, Как же Хорошо, что сделали этот шаг, как своевременно и смело. Все предыдущие моменты волнений как рукой смыло, и мы чувствуем себя на своем месте. И в этом случае Все Обустраивается Для Нас Самым Наилучшим Образом! Мы вошли в эту новую воду.
Вот на что похоже по энергиям то, что с нами сейчас происходит, когда мы, НАКОНЕЦ-ТО, соединяемся со своим Новым. Оно раскроется для каждого из нас по-своему и чуть попозже. Но общая подготовка и общее движение вперед по соединению стартовала 26 августа 2013, и если мы оглянемся на весь этот период до момента сейчас, то увидим мельчайшие нити, вплетенные в полотно, полотно нашего нового пространства или творчества, то, что является основой для начинания на Новой Земле. Тихо, деликатно, ненавязчиво (после мощного шторма 25-26.08), но каким-то удивительным и магическим образом это произошло, как будто все и сразу положили на нашу тарелку, то самое, и ничего лишнего.
Доверие, то самое слово, которое нам следует поставить во главу угла. Мы так долго ждали перемен и соединения со своим новым, что сейчас, когда это стало происходить, мы можем замешкаться, ненадолго затормозить или излишне волноваться о том – то ли это и прочее. Поэтому нам следует Отпустить все и Довериться существованию, как мы делали Это все эти годы. И вот теперь, когда дело касается лично каждого из нас, когда мы так близки к своим Дарам и к тому, чтобы по полной начать их проявлять, мы делаем глубокий вдох, и смело, в доверии делаем свои Шаги в свое то самое.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:06 | Сообщение # 832
Мираэль - Энергии осени. Исцеление от зависимости от драм. 19 сентября 2013г. МИРАЭЛЬ:
Дорогие, Энергии осени Вас также очищают, как и природу. С Вас, образно выражаясь, спадают старые одежды, чтобы подготовиться к тому, чтобы примерить новый наряд!
Ну, что же, на момент Сейчас актуальна информация о том, что с середины сентября и в течение 40-ка дней будут спускаться энергии Фиолетового Очищения, направленные на то, чтобы Вы ощутили прилив нового эмоционального Исцеления.
Что представляет собою зависимость от драм?
О, для этого Вам понадобится нечто «необычное»! А именно: личный календарь! Энергии осени лишь помощники, но исцелите Вы себя сами.
Что это за метод такой, как выражается наш посланник, «странный»? Странно то, что пока непонятно, не так ли? (Улыбка Мираэля)
Итак, начнем с первого вопроса: зависимость от драм — это циклическое понижение вибраций у Человека. Например, раз в три дня у Человека высокое предрасположение к ссорам, обидам, ярко выраженным конфликтам, желание обвинять или, наоборот, чувствовать себя виноватой жертвой и т.д.
Как у Вас с этим, Дорогие?
Вот для того, чтобы это предельно ясно выяснить относительно себя, Вам и нужен личный календарь. С помощью него Вы узнаете: зависимы ли вы от драм и насколько это серьезно?
Итак, можно взять обычный календарь и помечать в нем дни, когда Вы обижаетесь, ссоритесь с кем-нибудь, ощущаете чувство вины (разные эмоции можно закрашивать разными условленными Вами цветами). И желательно понаблюдать за собою (именно за собою, Дорогие!) в течение нескольких дней. Итак, например, Вы испытываете спад настроения раз в неделю. Вы теперь это знаете. И теперь после ссоры вы уже постфактум, как минимум, можете понять, что это было насыщение с Вашей стороны низкими вибрациями. Ну, совсем, как если бы Вы захотели чего-нибудь «остренького» после нескольких дней поедания сладостей или фруктов.
Итак, вы научились пользоваться Вашим личным календарем наблюдения и теперь замечаете (постфактум), что ссора была вызвана Вашим «голодом», а не просто естественным приходом Урока. То есть, этот Урок вызван Вами как средство достижения своей цели, а не для обучения.
Следующий этап: Вы начинаете замечать в себе зависимость от драм уже в самом конфликте, уже в самой обиде, в цепочке Ваших мыслей и эмоций (к примеру, обвинения или ощущения в себе жертвы).
И следующий этап — прогнозирование. Но не путайте с настройкой на драму, Дорогие! Итак, прошла неделя и вдруг Вы заметили, что… вот-вот, да, эти самые предвестники — поиск на кого обидеться и на что обидеться!
И… будете ли Вы обижаться точно по календарю теперь?
А теперь позвольте «удалиться», чтобы дать Вам возможность поразмышлять, а нужна ли именно для Вас эта информация, раз Вы читаете эти строки? (Улыбка Мираэля)
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:07 | Сообщение # 833
Иисус - Вам творящим только Божественное. 19 сентября 2013г. Я Есмь Иисус.
Особенностью этой осени является ваше полное вхождение и вся ваша последующая адаптация к энергиям 5-го измерения. Теперь вам особенно важно быть совершенными, стойкими, полностью независимыми от всех привязанностей мира плотного, в котором вам нечего больше изучать, так как все ваши жизненные уроки уже пройдены и теперь вам предстоит быть всегда вместе со всеми Сонмами Света.
Вам также потребуется быть теми, кто станет впереди идущими и своим личным примером будет направлять всех последующих по пути к Свету, и также станут "маяками", освещающими дорогу к своему Божественному Истоку. Быть среди авангарда человечества отныне и навечно будет считаться самым наивысшим достижением тех, кем всегда превыше всего ставилась цель служения нашему Отцу.
Вам теперь будет особенно необходимо быть только такими. Быть и вести человечество к своему освобождению, совершая постоянно своё восхождение и указывая путь тем, кто только ещё собирается встать на путь своего совершенствования. Если быть всегда такими Воинами Света, быть всегда рядом с теми, кому так важна сейчас ваша помощь и уметь оказать всю самую важную помощь, то быть Новому Пространству, в котором вновь будут совершенствоваться возносящиеся.
Вам теперь особенно важно быть всегда там, где будет востребована ваша помощь. Этим вы сможете проявить своё служение Творцу и быть среди его самых лучших учеников. Таким образом, вам будут дарованы все Его полномочия, особенно те, в которых вам предстоит проявить все ваши будущие Божественные способности.
Если раньше вами совершались действия, которые отражали только лишь ваши желания и обычно приводящие к определённым последствиям, то теперь вы будете Творить, всегда согласовывая свою волю с Волей Отца, в которой всегда главным фактором созидания являлась только Его божественная Любовь ко всему Им Творимому.
Быть среди Его самых преданных учеников теперь является вашими желаниями, которые будут обязательно осуществлены. Если смотреть исключительно на тех, кем ещё только начинает осознаваться своё божественное происхождение, и знать о необходимости оказания самой важной помощи таким душам, то только совершенно отстранённый от Великого Творения откажется от Божественного Служения и перейдёт в стан Сдерживающих Сил.
Вам потребуется осознанное служение таким колеблющимся людям и всем своим любящим сердцем оказывать им помощь в следовании к Свету. Так, и только так, вы сумеете увеличить ряды новых служителей Сил Света.
Только осознающий великую ответственность будет являться тем указующим Светом, который "ослепив" на мгновение ищущего, возвратит его на путь совершенствования. Только жаждущий Истины сможет испить из чистого Божественного источника. Только желающий своего освобождения, становится идущим к вершине своего совершенствования.
Вам, кто стоит у самой черты Божественного Мира, посвящается.
Только идущий сумеет преодолеть любые расстояния и совершить свой исторический и самый необходимый подвиг. Только следующий велению и требованию своего сердца, будет востребован Новым Пространством, ждущим своих любимых устремлённых.
Быть, служить, знать и желать, отдавать нуждающимся истинные знания – есть тот важный момент, к которому вы шли, следуя велению своих сердец. Вам всегда был доступен мир вашего Божественного Служения, в котором теперь вам будет суждено осуществить свои уникальные проекты, которые тысячелетиями хранились в глубинах ваших Божественных сердец. Вам также очень скоро будут возвращены все ваши ранее приостановленные способности.
Смыслом всех ваших предстоящих преобразований и изменений, которые только сейчас начинают проявляться в божественных созданиях, является Великое Служение всему Божественному Пространству. Всем божественным созданиям предстоит рано или поздно совершить своё божественное восхождение и стать самыми активными участниками Великого Спектакля под названием Жизнь. Только тем, кто предан Великому Служению, будет даровано право участия в созидательном творении.
Будьте всегда теми, кем будет твориться Пространство высшего Божественного Созидательного Разума.
Преданность Служению всегда вознаграждается.
Вам, идущим путём Божественного служения, посвящается. Иисус
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:16 | Сообщение # 834
Приветствую вас, возлюбленные дети мои! Дорогие, Я Есмь ваша мать Леди Гайя. Дети мои, эта беседа, которая сейчас проходит у нас с вами на уровне Сердец, является проявлением той радости, которую испытывает множество Вознесенных Мастеров и все те из вас, кто на протяжении более 20 месяцев в вашем Мире оказывал различную помощь моим земным родителям в поддержании необходимой атмосферы для моего рождения на Земле.
Дорогие мои, вновь пришла в мир проявленный, Мир соединенных Энергий Духа и Плотного Света, в переломный момент человеческой истории.
Однажды я проходила опыт воплощения на своем Космическом Теле. Это было, мои дорогие, на заре вашего развития. То первое мое воплощение было необходимо для продолжения вашего земного рода Человеческой Цивилизации, так как была всего одна женщина для продолжения рода и это была Ева.
В те времена у Адама и Евы родился первенец, которым была я, ребенок-девочка. Сейчас же, мои дорогие дети, спустя эоны времен вновь пришла в проявленный мир для приобретения необходимого мне опыта познания себя как частицы всего Сущего… А так же, как предтеча, мои дорогие. Я пришла в проявленный мир, как предтеча Мастера Иисуса Христа, для приготовления Пути для нашего любимого брата.
Но я пришла не в том же проявленном теле, дети мои… Я пришла в мужской форме ребенка-мальчика. Это тот баланс, который мне необходим для познания себя и приготовления Пути для Иисуса Христа.
То, что скажу вам, дети мои, это слова Поддержки и Любви! После прихода к вам вибрации моего Космического Тела мгновенно возросли. А так же своим приходом я открыла Врата Физического Вознесения для всех форм жизни на своем Космическом Теле, и эти Врата будут открыты для всех и каждого, кто сможет пройти через них.
Дети мои! Многие, читая мои слова к вам, в душе говорят себе о том, что это невозможно и это не так. Дети мои, отец мой Источник Творец и Космический Родитель мой Архангел Михаил дали мне все возможности, как для ускоренного познания себя, находясь в проявленном мире в форме человеческой, так и Ключи Кармы каждого моего дитя.
Для тех из детей моих, кто осуждает других так же, как и меня в послании моем к вам, мысли станут камнем тяжелым, и возможность познать себя, как сына Божьего будет мной закрыта на 2000 лет. Это тот срок, когда многие формы жизни вновь будут готовы пройти через познание себя в Великом Процессе Перехода в Новые Пространства Духа. В моих маленьких ладонях Ключи от Кармы каждого и они даны мне, мои дорогие, для помощи вам, но так же и для проведения Уроков тем, кто в них нуждается.
Семья моя проявленная, возлюбленные люди Земли! Отныне ваша любящая мама вместе с вами… В вашем Мире. Процесс по Переходу в Новые Координаты Пространства, который набирает силу, ускоряется день за днем, и мы вместе с вами пройдем через него, так как мы одна Семья.
Пришел момент, дети мои, открыть перед каждым из вас Врата Высоких Измерений и это то, что происходит в эти самые мгновения… Врата открываются, благодаря моему приходу к вам. Прошу вас, дорогие, еще есть время для осознанного Выбора своего Пути Духовного Взросления… Приближаясь к 23 числу, этот Выбор растворится в Энергиях Перехода.
Вот стою я перед вам, дети мои, и в руках своих Ключи от Кармы держу… За мной двери различных Миров, пройдя через которые, вы перенесетесь в ту реальность, которая за дверью. Но сначала, дети мои, вам необходимо подготовиться. В начале каждого процесса было слово и это слово – Бог. Что эта фраза подразумевает?
Дорогие мои, Бог он кругом, он внутри вас, меня, камней и вод. Все, что окружает вас, является проявлением Источника Творца. Но есть то в этих словах, что забыто многими из вас… Это то, что Бог есть Любовь… Все сотворено из Любви и ею является.
Пройти через двери перед которыми стою, вы можете только пребывая в Любви, пребывая в Боге, дорогие дети мои.
Своим приходом к вам в ваш Мир я принесла высокие вибрации, которые были лишь на заре человеческой истории. А так же принесла Дары свои вам, которыми являются Врата Вознесения, возможность вознестись каждой форме жизни, возможность прихода многих ваших братьев и сестер в новых физико-энергетических телах (в таких, в каком пришла сама).
Новые тела отличаются, мои дорогие, от тех, в которых сейчас приходят новые детки(Дети-Творцы) так же сильно, как вы – родители отличаетесь от ваших новых деток.
То тело, в котором пришла, является экспериментальным образцом, который разрабатывался всей Семьей Света в Энергиях Безусловной Любви на протяжении 12.000 лет. Все это время проходил процесс сотворения тела, но для проявления этой новой формы пришлось пройти через сложный и долгий процесс созревания в физической реальности, проходя через процесс вынашивания более 20 месяцев в животике у своей мамы.
То, что сейчас хочу раскрыть вам… Это то, что в скором времени после смены Пространственных Координат, Высших Энергий Света на моем Космическом Теле станет настолько много, что в них сможет прийти Мастер Иисус Христос в том же теле новом, в котором пришла к вам я.
Прошу вас, дети мои, не волнуйтесь, если ваша беременность затянется на более длительные сроки (более 9 месяцев) и продлится от 12 до 15 месяцев. Это естественный процесс соединения Биологической и Духовной Эволюции. Вскоре процесс вынашивания будет существенно увеличен для адаптации Представителей Существ Света, которые будут приходить из 13 Измерения, минуя все Пространственные Врата, прежде необходимые для адаптации Души в Плотном Свете. Сейчас эти Врата постепенно деактивируются.
Дети мои любимые, я так рада, что смогла прийти к вам не только в Энергиях своих через послания множества контактеров, но и в человеческой форме! Мы одна Семья и мы вместе! Так было в далеком прошлом вашем, когда пришла через Адама и Еву… Так и сейчас… Пришла к вам и пребываю с вами.
Леди Гайя.
Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 19 сентября 2013 г.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:17 | Сообщение # 835
"..В ноль часов 21 числа будет передан Луч, Луч Любви из самого Сердца Абсолюта. Его будет проводить Великое Существо через свое Сердце, через женское Сердце великого Служения, через материнское Сердце всеобъемлющей Любви и всепринимающего Естества....."
Ченнелинг.Луч Любви: 21 числа в ноль часов Объединенная команда Сил Света
Я приветствую вас. И я счастлив передать вам Послание Любви от Сил Света в это время, когда меняется парадигма Земли, когда меняется всё, что было до этого. Меняется в ту сторону, в том направлении, которое суть есть Развитие, есть Любовь.
Мы счастливы находится рядом с вами, поддерживать вас, ибо связь между нами и вами намного теснее, чем вы можете себе это представить, и всё что происходит здесь - оно происходит везде. И любое счастье, радость, любовь и ваши огорчения имеют отклик у нас в Сердце.
Я счастлив передать вам известие о тех событиях, которые вам предстоит пережить. И я прошу услышать то, что я говорю – не умом вашим, а Сердцем вашим.
В ноль часов 21 числа будет передан Луч, Луч Любви из самого Сердца Абсолюта. Его будет проводить Великое Существо через свое Сердце, через женское Сердце великого Служения, через материнское Сердце всеобъемлющей Любви и всепринимающего Естества.
Луч Богоматери, Луч Марии, Луч из самого Сердца Абсолюта, соединенный с Сердцами всех женщин этой планеты, соединенный Сердцами со всеми мужчинами этой планеты, изменит течение Времени и Энергии, изменит всё, что было до этого.
Осталось немного времени. И я предлагаю вам сонастроиться с этим праздником ,войти в состояние всеобъемлющего Покоя и мудрой Любви.
Ваше Сердце испытывает очень много чувств в последнее время, но постарайтесь прислушаться к тому тону, который звучит как понимание, принятие и мудрая материнская Любовь. Ибо этот тон призван сейчас перевернуть все то, что было ранее - в ваших умах, в вашем быту, в вашем проживании и понимании и принятии.
Сила этого чувства – безгранична. Энергия этого чувства – созидательна для всех, кто в нем присутствует. И умом оценить значимость этого события сложно.
Мы поздравляем вас в проживании этого события и сонастраиваемся с вами единой Волной Любви, Принятия, Творчества. И мы вместе с вами входим в новое состояние Земли - как Суть единая, принадлежащая – себе, всем, Абсолюту.
Всякие виды контроля (т.е. освобождения от него) посещали/посещают нас в эти дни во снах и во встречах наяву и, похоже, это еще будет какое-то время. То, что я слышу вокруг себя в эти несколько дней, можно обозначить общей фразой – «Мне не нравится тот человек, который работает в том магазине/сфере обслуживания, поэтому я не буду туда ходить и пользоваться этим». Ограничения, которые люди (системы убеждений) выставили вокруг себя, сейчас мощным, каталитическим образом будут разрушаться, потому что они неестественные. Это также касается наших глубинных страхов, которые вдруг как змеи подняли в эти дни свои головы изнутри нас и…, покинули наши тела через горло, с нашей помощью, конечно же!
Циклы нашего продвижения на следующие ступени стали четко 3-х дневными. 10, 11, 12 сентября – один, 13, 14, 15 – второй, 16, 17, 18 – третий, 19, 20, 21 – четвертый. 22, 23, 24 – пятый. Исходя из того, как ведет себя процесс Вознесения, скорей всего, 22 -24 сентября нас «хорошенько поприжмет», на короткое время, конечно же Don’t Worry, Be Happy!
....................
Это очень важно в моменте Здесь и Сейчас. Многие из вас уже начали ощущать свою многомерность, и постепенно приходит осознание, что вы существо, состоящее из множества частичек. Пришло время, когда вы можете собрать все свои частички воедино и ощутить свою целостность. Для каждого из вас это будет проходить на своем уровне, но каждый сможет воссоединиться тотально со всеми частями себя. Мы предлагаем вам сделать это до вашей коллективной медитации. Так как, объединив все части себя, вы сможете принять и закрепить в себе те Новые и до сих пор Незнакомые Энергии, а также передать их Земле.
Для того чтобы, воссоединиться со всеми частями многомерного себя, призовите всю команду поддержки, своих Ангелов и Учителей и выразите намерение:
«Здесь и Сейчас, во имя Господа Отца-Матери, я призываю все части Своего Многомерного Я и прошу Объединиться на всех уровнях моего сознания. Для Всеобщего Блага Вселенной и Блага Моего. Аминь.» http://light-team.ru/forum/38-931-91394-16-1379529919
....................
В ноль часов 21 числа будет передан Луч, Луч Любви из самого Сердца Абсолюта. Его будет проводить Великое Существо через свое Сердце, через женское Сердце великого Служения, через материнское Сердце всеобъемлющей Любви и всепринимающего Естества.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:25 | Сообщение # 837
Космический механизм расширения сознания человека. Солнце – Земля – Юпитер 20 сентября 2013г. Нина Терехова, Санкт-Петербург. После знаковой даты «21.12.2012», когда произошёл фазовый переход во вторую октаву (см. статью «Переход человечества в следующую октаву»), мы продолжили отслеживать зависимость изменения уровня вибраций сознания (далее УВС) человека от вспышек на Солнце…
Практически сразу, мы обнаружили странную нестыковку в показаниях сайтов, дающих информацию в реальном времени о Солнечной активности. (Список используемых сайтов внизу)
Было замечено странное явление: когда происходит вспышка на Солнце, выброс плазмы создаёт магнитную бурю на Земле, которая со временем должна стихать. На самом же деле, наблюдается непонятное усиление скорости Солнечного ветра, как правило, через половину суток, хотя новых вспышек на Солнце не зафиксировано.
Откуда появляется эта несанкционированная плазма? Причём, в ночное время? (ниже графики c сайта [1] , где жёлтым цветом показана наибольшая мощность, которая, как правило, приходится на ночное время).
Этот вопрос не давал нам покоя. Тем более, что была замечена прямая зависимость скачкообразного роста УВС именно в моменты этих «вторичных» пиков волн Солнечного ветра. А суточная величина роста УВС отмечалась такая высокая (до 500 тысяч!), что это вызывало недоумение.
Почему вдруг сейчас обнаруживается такой мощный рост сознания людей, ведь солнечные вспышки были всегда? Что нового произошло в Космосе?
Как правило, когда возникает вопрос, Вселенная услужливо начинает поставлять информацию, касающуюся вопроса, со всех планов – как от учёных, так и из тонкого плана. Остаётся только собрать это в «кучу» и проанализировать… (Далее, курсивом выделена информация из тонкого плана, от Духовной Сущности, которая назвала себя Аструс, полученная через Кретова ЮВ, и опубликованная на сайте ВЮ и ТС Тихоплав).
Итак, в этот раз наш традиционный отчёт похож, скорее, на детективное расследование, чем на скучный набор статистики.
Информация от учёных
НАСА, 31.08.2013г, «Выявлена связь солнечной активности с Юпитером. Ученые из университета Дьюка из США проанализировали данные о потоке солнечного излучения с 1978 года. Обнаружена зависимость между потоком солнечного излучения и положением Земли на орбите. По мнению ученых эти данные могут быть обусловлены тем, что в сторону Юпитера Солнце дает больший поток излучения.
Помимо давно известного цикла солнечной активности они выявили цикл продолжительностью около 1,09 лет, когда Земля проходит через линию, соединяющую Солнце с Юпитером. Именно в эти моменты приборы отмечали в среднем больший поток, чем в другое время…» Источник
Учёные США вообще утверждают, что Юпитер - "зеркало" Солнца. Причём, «зеркалит» оно обратную сторону Солнца…
«Чтобы узнать, что происходит на обратной стороне Солнца, иногда достаточно взглянуть на Юпитер. Чем активнее вспышка, тем больший поток можно наблюдать с Юпитера. Были проанализировали потоки излучений с Юпитера и Солнца с 26 по 29 ноября 2003 года. В течение всего периода, юпитерианское излучение совпадало по времени с рентгеновскими вспышками с обратной относительно Земли стороны Солнца» Центр космических полетов НАСА в Хантсвилле, штат Алабама. 13.03.2005, CNews.ru Браво учёным! Мы обнаружили виновника несанкционированной плазмы. Это Юпитер!
А теперь обратимся к информации с «тонкого» плана.
«Земля и Юпитер имеют общее магнитное поле. У Земли нет собственной магнитной решётки.
Идёт сжатие магнитосферы Земли. Хвост магнитосферы Земли развернулся, и вытянутой частью направлен сейчас к Солнцу».
Учёные это подтверждают. «(НАСА). Юпитер взял на себя роль второго «солнца» для Земли, и обстреливает Землю гамма-лучами в 3 раза более мощными, чем Солнце».
После падения на Юпитер в 2010г кометы Шумейкера-Леви, на поверхности планеты стали вдруг обнаруживать огромное количество лития, который является катализатором активации сознания.
Из новостей 5-11 ноября 2012г: «Через Солнце проходит большая часть высокочастотной активации и разворачивания программ нового магнитного поля». Аструс. Да, это так. А Юпитер является мощнейшей отражающей базой (Зеркало!). Действие Юпитера направлено на защиту Земли. Причём, самого положительного фактора. Юпитер функционирует в виде отражающей поверхности, которая направляет воздействие всегда на Землю. Это не просто отражение. Это внутренняя собирающая динамика, выбрасывающая время в сторону Земли, где бы он ни находился.
Схема расположения планет Солнечной Системы.
Давайте рассмотрим механизм воздействия Солнечного ветра на Землю.
«Внутри Солнца существует колоссальной мощи временнАя яма, которая имеет такую структуру - «черная дыра – выворот – белая дыра». Черная дыра затягивает всё что возможно, даже свет… из того измерения, в котором она –черная. Затем происходит выворот этой чёрной дыры в другое измерение. В другом измерении это уже белая дыра. И эта белая дыра выбрасывает лишь ЧАСТЬ того, что прихватила из другого измерения. Поскольку мы говорим о Солнце, то оно имеет оболочки, которые и наполняются через эту белую дыру...»
Далее на Солнце возникают коронарные дыры и на видимой, и на невидимой для нас стороне. Через эти дыры происходит выброс солнечного ветра. [/b]Солнечный ветер – это постоянный отток плазмы от Солнца, распространяющийся радиально, по спирали по всей Солнечной системе. Крупномасштабная структура магнитного поля в окрестностях Солнца имеет вид секторов, в которых поле направлено от Солнца или к нему.
Солнце совершает оборот вокруг своей оси примерно за месяц, и коронарные дыры вращаются вместе с ним, независимо от того, где они образовались.
Итак, воздействие Солнечного ветра на Землю складывается из прямого потока Солнечного ветра от Солнца, когда коронарная дыра находится на видимой стороне Солнца и отражённого потока Солнечного ветра от Юпитера, который получает свою долю плазмы из коронарных дыр с обратной стороны Солнца. (Возможно, и другие планеты подбрасывают свою долю отражённой плазмы, но т.к. прямых улик не обнародовано, мы не будем пока об этом говорить).
Как происходит мониторинг? Прямые потоки Солнечного ветра на Землю измеряют спутники, которые находятся на геоцентрической орбите, они фактически измеряют не общую активность Солнца, а поток излучения в ту сторону, где находится наша планета.
А уровень возмущения магнитосферы Земли измеряют приборы, установленные в разных местах планеты. Вот тут-то и обнаруживается огромная нестыковка между результатом воздействия и посылом! Информация со спутников (сайты [2] и [3]) совершенно не может объяснить показания приборов на Земле (сайт [1]).
Механизм воздействия Солнечной плазмы таков: Солнечный ветер достигает магнитосферы Земли и создаёт толчок, магнитосфера возмущается (возникает магнитная буря), далее волны расходятся и стихают, как круги от камня, брошенного в озеро.
В настоящее время Земля получает «неучтённые» толчки в 3 раза более мощные ещё и от Юпитера. Юпитер «крадётся» по своей орбите, рядышком с Землёй, собирает плазму вспышек с обратной стороны Солнца, и ночами бомбардирует Землю. Солнце и Юпитер буквально треплют магнитосферу Земли, уплотняя её и перемешивая.
Поскольку земные станции мониторинга показывают суммарное воздействие, рассмотрим их подробнее. Станции мониторинга сайта [1] находятся в Калифорнии и в Канаде.
На графике 2 магнитуды, можно увидеть суммарную мощность воздействия на магнитное поле от ударов Солнечного ветра, независимо от того, откуда пришла плазма – от Солнца или Юпитера. Мы видим, что Канаде достаётся гораздо больше (верхний график), чем Калифорнии.
Если удар плазмы пришёлся между станций мониторинга, например, 6 августа 2013г, то мы видим расходящуюся волну на графике 2 – верхняя линия отклоняется вверх, а нижняя – вниз.
Если удар пришёлся в любое другое место планеты, то наблюдается относительная синхронность - кривые обеих станций отклоняются либо вверх, либо вниз.
Очень интересный эффект отмечен в момент попадания плазмы точно в место нахождения одного или другого датчика. Тогда показатель магнитуды этого места буквально падает до НУЛЯ на несколько часов или даже на сутки! К сожалению, эти моменты впоследствии исчезают с графиков (через 7 дней). Почему? Опять вопрос. Но мы, к счастью, сфотографировали такие моменты (см. фото от 1 августа и фото от 8 августа 2013г).
Что происходит с УВС человека в момент точного попадания плазмы? В Египте, в пирамиде Хеопса, обнаружены специальные камеры-саркофаги, где магнетизм равняется нулю. Туда помещали человека на определённое время для «посвящения», но не все выживали после этой процедуры.
Полагаем, что при точном попадании потока плазмы в то место, где вы находитесь в настоящий момент, возможно подобное «посвящение». При условии, что вы готовы. Так как основные потоки плазмы поступают с Юпитера именно ночами, советуем ложиться спать в 22 часа.
График 3 скорости Солнечного ветра, показывает максимальное значение с полусуточным запозданием после прямой вспышки на Солнце, как будто волна получает дополнительную плазму во вторую половину суток. Но мы уже понимаем, откуда «дует ветер»! Это Юпитер преподносит нашпигованный литием дар. Причём, это дополнение иногда такой мощности, что приборы зашкаливают, автоматы отключают их, чтобы не перегорели, и вновь включают, когда мощность становится измеряемой (это, к примеру, можно увидеть на фото 16-17 августа 2013г)... В такие моменты мы даже не можем определить реальной скорости Солнечного ветра!
А когда волна Солнечного ветра, погуляв по просторам Земли, начинает спадать, то именно в этот момент мы, как правило, можем фиксировать скачкообразный рост уровня вибраций коллективного сознания, и сознания конкретного человека, если он «поймал волну»!
Отметим, что в целом, за первую половину 2013г кривая мощности магнитных бурь неуклонно растёт…
Итак, в настоящее время Космос предоставил нам Условия Окружающей Среды для небывало быстрого РОСТА ЛИЧНОГО СОЗНАНИЯ. Комета Шумейкера-Леви «разбудила» Юпитер - включила процессы выхода лития на его поверхность, активизировалось появление красных коронарных дыр, через которые теперь на Землю поступает огромный диапазон новых нужных энергий. Учтите, «природа очень и очень нерасточительна!», замечает Аструс.
И только от КАЖДОГО из вас зависит, насколько полно вы воспользуетесь этими Дарами Космоса. На какую частоту вы настроены? Чем выше ваш личный УВС, тем большую порцию гамма-излучений вы можете пропускать через себя и трансформировать.
В настоящее время отмечен ОГРОМНЫЙ РАЗБРОС в уровне вибраций сознания людей - от первой октавы до девятой. Уровень коллективного сознания человечества на данный момент (19.08.2013г) 600 тысяч по шкале ДХ. Это соответствует октаве 5. И эта скорость роста уровня вибраций сознания людей впечатляет! Ведь октаву 1 мы осваивали тысячи лет! Уровень вибраций сознания человека по ОКТАВАМ (расширенная таблица)
Успехов вам в вашем исследовании Мира и Себя!
Для ежедневного анализа использовались сайты:
[1] контроль резонансов, происходящих в плазменных волнах постоянно вокруг Земли в ионосфере.
[2] Вспышки на Солнце
[3] Изображение солнечного ветра в реальном времени (онлайн).
Отрывок из новой книги Сэла Рейчела «Интеграция души»
Автор Сэл Рейчел, США
...Средняя вибрация человечества составляет около 3,55. В период написания данной книги вибрация Земли составляла 4,05. Поскольку Земля возносится, возникает вероятность, что некоторые человеческие души "останутся позади”, и это затруднит их дальнейшее пребывание на Земле. Как только Земля достигнет вибрации 4,50 (середина четвертой плотности), души, вибрирующие на уровне 3,50, больше не будут совместимы с планетой и не смогут на ней оставаться. Этот канал и его духовные проводники предвидят, что в ближайшие 20-30 лет многие человеческие души покинут планету из-за разницы в уровнях вибрации между людьми и самой Землей. Значительный процент человечества ускоряется в эволюции и остается с Землей, пока она возносится.
Именно эта группа душ привнесет новый Золотой Век.
Ниже предлагается руководство для определения разных уровней вибрации:
Ниже 3,00 – По определению, человеческие существа начинаются с 3,00 и постепенно повышают вибрацию. Однако человеческая душа может внедрять свое сознание в царство растений и минералов, вибрирующих ниже 3,00. Обычно 3,00-4,00 – диапазон царства животных, и у душ, вибрирующих на этом уровне, доминируют животные инстинкты, включая размножение, конкуренцию, выживание и тому подобные тенденции.
Вибрация 3,00-3,50 – Души в этом диапазоне стремятся быть конформистами, обладают менталитетом овцы, верят всему, что им говорят так называемые власти. Их жизнь центрируется на выживании, размножении и соперничестве за ресурсы.
Вибрация 3,50-4,00 – Души в этом диапазоне начали видеть, что они – нечто большее, чем просто животные о двух ногах. Хотя в их жизни все еще доминируют соперничество и стремление завоевать свое место под солнцем, они могут обладать тонким интеллектом и успешно заниматься бизнесом и промышленностью. И все же, инстинкт соперничества будет удерживать их от движения на духовном пути. Они скептически отнесутся к материалу данной книги, и, скорее всего, будут принадлежать к фундаменталистским религиям. Часто они считают, что цель жизни – это накопление физического благополучия и оставление наследства будущим поколениям.
Вибрация 4,00-4,50 – Души в этом диапазоне работают над собой и в какой-то степени стремятся к личностному и духовному росту, но у них еще во многом доминирует эго с его непрекращающимися запросами. Часто они оказываются во взаимоотношениях с душами категории 3,50-4,00 и чувствуют себя в ловушке или застрявшими в жизни, которая становится все более и более бессмысленной. Согласно мировым стандартам, они могут быть довольно успешными в жизни, но ощущать неудовлетворенность и желание чего-то большего. Они прочли множество метафизических и духовных книг, усвоили идеи и концепции, но не имеют ощутимых, реальных, энергетических переживаний своей духовной природы.
Вибрация 4,50-5,00 – Души в этом диапазоне глубоко преданы личностному и духовному росту, посещают лекции и семинары, ходят к экстрасенсам и консультантам и читают (и даже пишут) книги на эту тему. У них были кое-какие духовные переживания, достаточные для того, чтобы продолжать двигаться вперед, даже когда мир настроен против них. Люди на этом уровне вибрации часто будут работать в гуманитарных организациях, в сфере благотворительности или заниматься психологией или целительством. Также они могут вовлекаться в социальные проблемы, такие как очистка окружающей среды или пища для голодных. Под эту категорию подпадают и многие блестящие ученые, поскольку она представляет сферу более высокого ума. Когда такие души достигают уровня 5,00, они становятся ориентированными на сердце и полными любви и сострадания.
Вибрация 5,00 – 5,50 – Души, вошедшие в сферу низшей пятой плотности сознания, часто становятся учителями, целителями и консультантами, достигшими соответствующего уровня в своей работе. Они могут быть довольно успешными и в мирском и в духовном смысле, и даже обладать определенным уровнем счастья и удовлетворенности. Почти в каждом случае они будут вносить свой вклад в просветление человечества – книгами, журналистикой или социальными учреждениями. Хотя у них и были реальные, ощутимые духовные переживания и они полностью преданы эволюции души, они все еще сталкиваются с проблемами эго и мира. Часто они глубоко вовлечены в очистку проблем прошлых жизней, кармы, соглашений и контрактов души, а также активно стремятся интегрировать фрагменты души. Самой большой проблемой становится сфера близких отношений, поскольку они вошли в диапазон, где не так много совместимых партнеров. Поэтому многие из них будут входить в человеческие взаимоотношения с душами категории 4,50-5,00, что затруднит просветленное общение.
Вибрация 5,50-6,00 – Души в этом диапазоне включают истинных мистиков и мудрецов нашего времени, а также многих психологов и целителей, прорвавшихся сквозь завесу тьмы так, что их доминантное сознание пребывает на более высоком плане. До уровня 5,50 общее восприятие таково. "Мы – человеческие существа, обладающие духовным опытом”. Как только душа достигает 5,50 и выше, возобладает максима: "Мы – духи, живущие в человеческих телах”. Буквально каждый в этом диапазоне вовлечен в служение человечеству. Ощущение эго еще присутствует, но рассматривается как крошечный аспект обширного творческого разумного Существа.
Вибрации выше 6,00 - Менее 1/10 1% человечества обладают вибрацией шестой и более высоких плотностей. Хотя сознание способно достигать уровня 12,00, человеческое тело может вибрировать только до уровня 4,99 прежде, чем подвергнется радикальному сдвигу в структуре, становясь кристаллическим телом света пятой плотности.
Из-за низкой плотности Земли, душам трудно забирать с собой физические тела, поднимаясь по шкале плотностей. Имеются йоги, гуру, мудрецы и аватары, вибрирующие гораздо выше 6,00 в сознании, но их тела могут поддерживаться только вибрацией 4,99. Кроме сложности в подъеме вибрации тела выше этой точки, имеется и еще одна причина, почему они поддерживают этот уровень. Они нуждаются в человеческом теле, чтобы общаться со своими учениками.
Поскольку Земля продолжает возноситься, станет намного легче поддерживать физическое тело, обладающее вибрацией выше 5,00. Как говорилось в предыдущих трудах этого канала, в грядущие годы в физическое вознесение войдет несколько миллионов душ.
В настоящий момент на Земле имеется около 300-т душ, чьи физические тела вибрируют на уровне выше 5,00. Они достигли состояния бессмертия, пребывая в теле, а их тела устойчивы к большинству, если не ко всем факторам окружающей среды....»
(Книга Сэла Рейчела «Интеграция души» выходит в издательстве ВЕЛИГОР через неделю)
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:27 | Сообщение # 838
Вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания 20 сентября 2013г. Наталья Котельникова
5.09.13 Дорогой Ирек, мы можем продолжать уроки.
Начнем всё сначала. Мы продолжим изучение астрального и ментального планов в связке. Это единое поле мыслечувств, обладающее мыслительной деятельностью – творением. Чем отличается атом или другое мелкое сознание от творящего сознания? Маленькое неразвитое сознание не обладает широким взглядом на вещи, объединяющим несколько планов. Существует мир, в котором все жестко детерминировано, и плюс-минус-центр – узконаправленные части единого большого пространства, созданного теми творцами, которые творили этот мир и отвели в нем определенную роль маленьким сознаниям.
Широта взгляда на вещи позволяет сотворять на основе примеров новые пространства, в которых участвует Большое многомерное сознание, все части которого обладают творящими пространственными навыками.
Например, ваш мир создали вы сами в ментальном и будхическом пространстве мысли. Пространство мысли – это тот объем, который позволяет вам выразить себя подобающим образом, это та часть, с которой вы работаете вплотную или подразумеваете, что она является окраиной вашего объема. Это не физический объем, это эластичность мысли, расширяющейся в беспредельность и сужающейся до точки проникновения вглубь себя.
То есть пространство на ментальном плане выражено как пузырь, растягивающийся и сворачивающийся в точку-портал, ведущий мыслителя во внешние (внутренние) миры других существ?
Не совсем так. Ваш мыслительный процесс уже есть создание некоего ареала распространения вашей мысли. Процесс есть жизнь. При затухании процесса мышления ваш мир сужается до точки, в которой вы существуете как спящее сознание. Вы закрыты или вы открыты.
Всё просто: ты сейчас мыслишь и создаешь объем пространства своими мыслями. Он есть и внутри тебя. Если ты будешь путешествовать внутри себя, то там тоже есть внутренние пространства, создаваемые твоей мыслью. Это и есть ментальное пространство, похожее на мое ментальное пространство. Мой взгляд шире и основательней, твой пока начинает создавать и учится.
Вы применяете в создании мыслеобраза все навыки, которые обрели здесь, на Земле, в астральном, ментальном и физическом мире. Вы совершенствовали все свои земные жизни именно одну часть себя – мышление и разумность. Вы пришли в готовое тело, созданное для восприятия особым образом готового пространства, которое создали ваши высшие аспекты для создания оазиса жизни на более плотных планах. Вы совершенствуете восприятие и мышление, то, что пригодится вам для создания новых миров.
Вы обрели какие-то идеалы, связанные с устойчивой потребностью ваших тел. Эти идеалы транслировали вам ваши Старшие Друзья, ведущие души тем путем, который, в общем-то, запланирован свыше. Вы получили представление о добре и зле. Вы начали разбираться в многомерности, пусть пока очень примитивным образом, но ваше преставление работает, помогая вам выпрямиться и стать выше.
Сейчас мы начали работать с творением, это всего лишь преамбула к тем возможностям творения, которые мы станем применять в будущем. Не думай, что это очень просто. Но всего можно достичь благодаря навыкам и наработкам.
Итак, пространство мыслечувства – твой мир, в котором ты хочешь навести определенный порядок. Здесь пока много хаоса и противоречий, грязи и просто мусора. Все сохраняется все жизни, и убирать за собой вы можете и должны сами.
(Я посмотрела на планету). Мир просто раздираем противоречиями и несправедливым разделением труда и пищи. Порядок – это немного не то слово, это слово имеет окраску принуждения... Установить порядок...
А, может быть, красоты? Что такое красота? Необходимость и ничего лишнего...
Можно увидеть красоту и в изобилии, превышающем необходимость.
Изобилие - это тоже необходимость, для другого строя мышления, для того, кто устал от однообразия и хочет разнообразить свою жизнь, создавая полотна, фильмы, драмы, романы и музыку. Это творение нового, и мы это приветствуем. И посмотри, какой порядок мысли в этих произведениях, как они отточены и совершенны, к ним приложен ментальный труд, и они становятся образцами творческой мысли, находящейся в большом порядке и придающей смысл любой детали. Ничего лишнего, затемняющего основу.
Порядок – это не значит вернуться к природе и свято соблюдать изначальный природный порядок. Вы можете навести порядок в библиотеке, пересмотрев те книги, которые будут вам еще нужны, и выбросить все ненужное.
Но, возможно, кто-то еще будет всё это читать?
Вряд ли. Каждый наводит порядок в своей библиотеке.
Как это лучше понять, расширить, обобщить и сделать?
Выбросить ненависть, несправедливость, нищету с планеты.
Это мы мечтаем сделать все на планете, но не можем. Научи, пожалуйста. Это было бы самым лучшим применением нашей мысли и творения.
(Я вижу планету справедливой, яркой, праздничной, счастливой и дружной. Прямо Первомай моего детства).
Видишь, какие идеи всё время транслируем мы в ваши сердца? Кто откажется от такой жизни?
Никто не отказывается, однако Гитлеру и фашистам транслировались совсем другие идеи, да и сейчас темные не хотят уходить с планеты, затевая новые войны. Им-то кто транслирует идеалы? Они откуда берут идеи своего мышления?
Почему деньги правят миром? Это разве то, что вы транслируете?
Если путник забрел в болото, то это не значит, что нет красивого сухого и чистого пространства. Нужно выбираться из болота. Один вышел, другой, третий, затем эти три возвратились и рассказали, что нужно просто выбираться, всё бросить и выходить.
(Вспомнила свой недавний сон. Я летаю над местностью, где люди стоят по грудь в черной воде. Некоторые взобрались на ветки деревьев. Все одни подняли руки вверх и взывают к справедливости, молят Бога спасти их. Я говорю – идите за мной, выходите отсюда, и протягиваю свои руки. Они отмахиваются и продолжают стоять. Говорят: нам и здесь хорошо, мы привыкли).
Итак, мышление инертно, люди ждут помощи свыше, не понимая, что вы и есть помощь свыше.
Люди не видят в нас что-то лучшее, им нужно обогащение и самое быстрое. Они отмахиваются от нас, зачем нам что-то, что не сулит немедленную выгоду? И что я могу сделать для обычных людей? Как я могу их приподнять? Они не понимают наш язык, наши практики, наш путь...
Если бы я могла воздействовать на планету свыше так, как я хочу...
Рано пока еще, ты не доросла управлять планетой и выбором людей.
Почему мы не можем воспитывать детей сообразно их возможностям и вибрациям? Что мешает нам сделать хотя бы будущее детей более светлым? Мы много говорили, что после 12 года не будет войн, начнется мирная жизнь. Это же необходимость...
Мир постепенно светлеет. Еще несколько лет...
Каждый из вас на учете. Не бойтесь говорить в полный голос и действовать сообразно своей миссии, наполняя любовью мир. Вы всё ещё чего-то ждете. Какого-то сигнала? Или вас нужно хорошенечко встряхнуть?
Что ты имеешь в виду? Наши люди все уже в работе, они работают с собой и помогают другим – исцеляют, обучают, помогают выправиться планете через ментальные практики...
Тут ты не права. Немногие пока «вышли из окопов». Многие читают и этим ограничиваются. Мы не видим их голосов, согласных выйти из болота. Они вместе с молчаливым большинством. Нет их активности, нет выражения их мыслей – не мольбы, а мышления – как сделать так, чтобы мой сосед больше не страдал? А затем поступков, творящих новый порядок в тех местах, где есть поддержка и люди готовы.
Впечатление, что инертность людей как-то запрограммирована. Они так устают, что просто не способны заниматься активно собой. Это как-то искусственно регулируется? Скрытое рабство, неспособность подумать, подняться и сделать...
Это, разумеется, регулируется. В основном, сдерживаются негативные мысли, создающие недовольство собой и другими. Телепередачи отвлекают, забивают мышление жвачкой. Люди отучились думать и мыслить.
Это разные вещи?
Думать – это более низкое понятие, трехмерное. Мыслить – создавать в мыслях творение, пусть небольшое, но более высокое по вибрациям. Мы говорим – творение своего будущего.
Как ты предлагаешь выбросить ненависть, несправедливость, нищету с планеты? Все мыслители всех времен и народов стремились к этому. Что нового ты предлагаешь?
Вы доросли до творения. Вы можете положительно мыслить. Вы можете вокруг себя создавать островки радости и любви. Вы можете продвигать наши идеи и практики, уча людей любви и здоровью. Вы можете публиковать наши идеи, давая им ход в СМИ.
Представьте себя Христами, опустившимися на планету для спасения человечества. Что вы можете?
Многие из вас скажут – ничего. Вот именно об этом я и говорю сейчас. Откройте сознание, выйдите из своей клетки на волю, посмотрите глазами хозяина на Землю. Посмотрите глазами Творца – вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания. Вам и возделывать поля, вам и засеивать их новыми семенами и собирать тот урожай, который возделали. И никак больше.
Никак больше.
Мы можем вооружить вас знаниями, но не можем возделать ваши поля за вас.
Только вы сами. Только вместе и дружно. Только весело и с любовью. Вы уже взрослые.
6.09.13.
Вчера и сегодня шло сражение с огромной серой сущностью, которая завладела одной из слушательниц семинара и напала на меня, когда я начала убирать её. Причем, мне нужно было справиться с ней самостоятельно.
В конце концов, мне пришлось отследить еще 5 таких же сущностей на планете, очистить от них планету и отправить их в заключение на Солнце. Это сущности полового насилия и извращения.
Ирек, ты помогал мне?
Я наблюдал, как наблюдает учитель за борьбой своей ученицы. Ты справилась.
Почему никто из помощников не помогал мне? Мне кажется, они не решались.
Их сил не хватило бы.
Но помощников так много!
Ты должна научиться противостоять этим силам, которые наводнили планету и снимают сливки с человека. Всё, что сделала, правильно. Я рад твоей победе.
Что будет с ними на Солнце?
Их сдадут на переплавку, я думаю. Вряд ли они кому-то понравятся.
Поговорим об этих сущностях, наводняющих планету. Это астральные сущности?
Да, ментал не опустился так низко.
Но они были не черные, а серые... О чем это говорит?
О том, что мимикрия свойственна сущностям и в других мирах. В данном случае сущность не была смертельно опасна, хотя и сильна.
Когда я увидела, что никто не помогает, помощники робеют, то поняла, что придется сделать работу самой (я посадила их в клетку и сдала на Солнце, где в таких же клетках сидят еще несколько десятков подобных тварей).
Земля начинает очищаться. Разными способами, и таким тоже.
Теперь мне яснее стала фраза: вы и есть тот Творец, который создал эти поля сознания. Это разве человеческие эмоции и действия?
А разве не было насильников и убийц среди людей? Они и находились под воздействием таких сущностей. Много еще подобной работы на Земле.
А кто это будет вычищать?
Все будут. Много темного сидит в подсознании людей, страхи как программы содержат прикрепленных сущностей, которые питаются страхами, и свои позиции не собираются сдавать. Всё у вас впереди.
Мне бы хотелось узнать о них поподробнее. Меня всегда учили любить и принимать всех и всё, а здесь пришлось сражаться...
Зачем тебе это? Пусть душа твоя останется незапятнанной, незачем знать всю темноту, она и сама скоро не будет выдерживать света на планете. Пусть будет мягко и тепло в твоей душе. А это сражение ты скоро забудешь...
11.09.13.
Несколько дней я не занималась с тобой, Ирек. Прошу прощения. Пришлось заняться Байкалом и книгой «Огненные тела». Начнем урок.
Хорошо, мы сможем наверстать нашу программу. Есть вопросы?
Мне бы хотелось отследить, как Галактический Центр управляет программой Земли, какие он дает нам инициации и энергии для подъема сознания и развития?
Эта тема актуальна на Земле, хотя инициации идут уже много лет. Вам кажется, что каждый день что-то меняется, вы пишите даты и прогнозы. На самом деле, солнечная активность управляется импульсно пакетом, который вышел и действует уже много лет. Программа поворачивает все планеты и их луны, меняет полюса и стимулирует сознание, способствует началу новых проектов по созданию новых рас, новых реальностей, как, например, ваша новая реальность, куда вы идете каждый день, та реальность, куда вы переходите и возноситесь.
Это две разные реальности или одна – переход и вознесение?
Это варианты новой Земли, как есть сейчас астральная и ментальная реальности Земли, они обновляются и перестраиваются. Это одна программа, рассчитанная на века. И шаги не так скрупулезно рассчитаны, как это принято на Земле. Они вероятностны, рассчитаны на разные возможности, скорости развития сознания. От развития сознания происходит скорость дальнейших изменений.
Прошу понять, что есть решающий фактор развития, который вы не учитываете – это ваша работа катализатора развития сознания и сила противостояния этому. Сила всходов и сила плотности почвы. На плотной почве тяжело всходят и с трудом растут растения, но есть и вещества, которые облегчают прорастание и ускоряют рост растений на начальном этапе. Вы – те самые «вещества» сейчас, осознайте свою роль и необходимость.
А какова роль галактического «полива»?
Вы переоцениваете эту роль. Она всегда была и будет, она идет этапами, процессами и находится в безвременье.
Насколько изменилось воздействие галактических энергий и солнечное воздействие на планету? Пишут о резком скачке солнечной активности, радиации и пр.
Да, солнечная активность усилилась, и перестройка солнечной иерархии идет активно. Вы всё зафиксируете приборами, нет необходимости предварять разговорами эти действия.
Насколько плавно это воздействие? Надо ли ждать какие-то всплески активности Солнца или других звезд?
Я смотрю «график» перехода человечества. Здесь волна подъема сознания имеет пик в 12-14 году и сменяется волной спада и широкого радиального разлива света по горизонтали в ближайшие годы после спада. Если волна подъема была в плоском графике, то разлив идет в объемном графике, т.е. это переход в другую мерность, так можно это понять. Так ли это?
Это так, постепенно реальность преобразуется. Она будет иметь новые свойства вещества, приемлет новое сознание и создаст условия для перехода всеобщего сознания в новую мерность. Не бывает совершенно спокойного развития. Всегда есть некие противостоящие силы, которые нужно преодолеть, доказывая свою состоятельность и правомерность существования. И ваша борьба не прекратится через год-два. Семенам нужно прорасти в тяжелой почве, это непросто. Вы преобразуете реальность, а не реальность преобразует вас. Создатели – вы.
Не ждите, что «новые галактические лучи» создадут вам новое сознание. Вы можете пользоваться лучами наступившего «галактического лета», периода бурного роста и активации процессов во всех солнечных системах, чтобы активировать сознание землян. На некоторых планетах жизнь, напротив, затухает (при том же «поливе»). Программа рассчитана не только для воздействия на одну Солнечную систему, она идет по всей Галактике, и она глобальна. Вы – частичка Программы, которая эластична и подвижна, и согласовывает все свои части каждый миг. И как бы ни пошли ваши дела, она вставит вашу частичку в тот контекст, который рассчитает и скорректирует.
Сейчас все ваше внимание вы должны сосредоточить на своих собственных проблемах, на земных вещах – как и сколько человек вы сможете активировать, сколько человек вы сможете оповестить, как сложатся их судьбы, насколько эффективно ваше обучение, ваше исцеление т.д.
Работайте по сохранению планеты, чтобы передать в руки следующего поколения не изуродованную вашими учеными и хозяйственниками Землю, а восстановленную и радостную планету. Земля сопротивляется и не хочет больше выносить такое человечество, как было и во времена Атлантиды. Перекос в хозяйствовании налицо. Воздействие человека нарушает планетные процессы. Будьте начеку, обратите свое внимание на планету.
Галактика «справится» без вас. В то же время, не пытайтесь «свалить» все на помощь галактических помощников, не взывайте «к Богу», добивайтесь всего сами. Это экзамен на зрелость расы, на возможность ее перехода в астральный план с галактическим сознанием и галактической осознанностью. Представьте, как на вас будут смотреть ваши собраться с других планет: «А, это из той расы, где погубили свою планету. Надо быть предельно осторожным в общении с ними... Сознание низкое и агрессивное...» или «Они сумели облагородить свою планету и дать ей прекрасную процветающую жизнь. Надо поучиться у них...»
Становитесь дальновидными и зрелыми. Чувствуйте, где вы нужны сейчас. Понимайте свои силы, но не переоценивайте их. Будьте начеку и становитесь гражданами Земли.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:36 | Сообщение # 839
Проклятие до седьмого колена Согласно древним магическим трактатам, любая болезнь, поражающая человека, является результатом наложенного на него проклятия или порчи, так же как и любой необъяснимый вред, нанесенный его имуществу. Болезни домашних животных, засуха или ранние заморозки – эти губительные для земледельца события можно было вызвать путем произнесения определенных слов. Но как работает этот разрушительный механизм? Проведя ряд исследований, ученые выяснили – слова, иначе говоря – акустические колебания, кардинально меняют структуру воды. Под воздействием слов, сказанных на высоком эмоциональном уровне, молекулы воды могут выстраиваться в сложные конгломераты. А если наслать на воду целенаправленное проклятие, то ее структура будет напоминать формулу сильного яда.
Разрушительные действия слов иногда могут повлиять на целые поколения людей. В священных текстах многих народов говорится о бедах, которые могут преследовать род, и многие исследователи уверены – это не просто метафора. Люди достаточно мнительны и по своей сути воспринимают слово как определенную программу, которая записывается на внутреннюю систему. Поразительно, но спустя несколько тысячелетий именно этот сюжет выберет психиатр Зигмунд Фрейд для своего научного объяснения природы бессознательного. В психоанализе он получит название «Эдипов комплекс» и станет первым научным подтверждением силы древних проклятий.
«Ветхий завет» упоминает два вида наследственного или семейного проклятия. Семья может быть проклята до 3-го или 4-го рода, либо самый тяжелый вариант – до 7-го колена. Как это ни удивительно, но с точки зрения медицины, именно так передаются тяжелые наследственные заболевания. До 3-го или 4-го поколения передается шизофрения, алкоголизм и некоторые виды онкологии, а серьезные генетические нарушения хромосомного набора передаются по наследству вплоть до 7-го колена.
Впрочем, действия проклятий не обязательно связаны с медициной или генетикой. Загадочное проклятие, например, преследовало всех, кто был причастен к расстрелу царской семьи. Его силу одним из первых почувствовал на себе Яков Юровский, которого считают командиром расстрельной команды. Именно он зачитал приговор последнему русскому царю, под его руководством соучастники этого преступления хладнокровно добивали штыками своих жертв. Через несколько лет Юровский умер от разрыва сердца. После смерти отца его дети были арестованы по обвинению в шпионаже. Дочь Юровского провела в заключении почти 20 лет.
Из 12 человек, участвовавших в расстреле царской семьи, до преклонных лет дожил только один, остальные либо умирали от внезапных заболеваний, либо были расстреляны как враги народа. Дед Марины Сугробовой Николай Мизюков был одним из тех, кто участвовал в расстреле царской семьи. Марина узнала об этом, когда стала изучать историю своего рода. Причем интерес этот был совсем не случайным. Женщина подозревает, что над ее домом нависло родовое проклятие. Она сопоставила факты и поняла, что ее родственники в 20 веке ни разу не доживали до преклонных лет.
Разбираясь в семейных архивах, Марина узнала, что ее дед, один из убийц царской семьи, Николай Мизюков первым умер не своей смертью. Именно от него и потянулась эта страшная цепочка. Мизюков служил в НКВД и был репрессирован в 37-м году. Он проходил по делу опального маршала Тухачевского, которого обвиняли в попытке государственного переворота. Удивительно, но именно документы по расстрельному делу дедушки вывели Марину к истокам родового проклятия. Послужной список Николая Мизюкова сохранился в архивах ФСБ. Из него Сугробова узнала шокирующие подробности о революционной молодости своего предка. Исследователи уверены, что участие в таких преступлениях – это само по себе настоящее проклятие.
Однако Марине удалось выяснить и другие подробности семейной трагедии. Бабушка как-то была связана с мистическими культами. Оказалось, что даже в советское время соседи считали ее ведьмой. Свои личные проблемы и неудачи, в том числе и выбор профессии, Марина – экстрасенс, теперь она относит на счет семейного проклятия. Но что за силы управляют судьбами таких людей, и почему негативная программа записывается буквально в каждую клетку того, над кем нависло родовое проклятие?
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:38 | Сообщение # 840
Иешуа через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков.
Редакция Валерия Лысакова. Дорогие Друзья,
Я – Иешуа, ваш старый друг и мне очень приятно разделить с вами это время, просто побыть с вами вместе в энергии любви и единства. Ведь именно этого вы так сильно хотите, когда достаточно часто чувствуете себя брошенными на произвол судьбы, потерянными в этой жизни на Земле. Я здесь для того, чтобы напомнить вам ту истину, что живет в каждом из вас, в вашей Душе. Ее не видно невооруженным взглядом, и часто, когда вы заняты своими многочисленными делами и обязанностями, вы теряете контакт с этой истиной.
Пожалуйста, остановитесь на мгновение и успокойтесь, позвольте внешнему давлению уйти, упасть с ваших плеч. Почувствуйте тишину, всегда существующую в глубине вашего существа. Тишина в вашем сердце – это не пустота, но полное присутствие, которое вы можете ощутить, только отступив на мгновение от шума и суеты повседневности. Мы здесь сегодня для того, чтобы сделать этот шаг, для того, чтобы вспомнить, кто вы и оживить себя полнотой тишины вашего сердца. Это позволит вам начать жить снова, но на этот раз с большей легкостью и радостью.
Жизнь иногда кажется битвой, но так быть не должно. Вы здесь, в сущности, для того, чтобы испытать себя, вспомнить свою силу и красоту, как сияющих ангелов света, и разделить этот свет с другими. Делая это, вы почувствуете себя Дома на Земле. Жизнь снова станет простой, легкой и радостной.
Поэтому, давайте вместе со мной пойдем сейчас внутрь и вспомним источник, из которого вы пришли. Нетленный, вечный Свет, вечно движущийся и изменяющийся, принимающий новые формы и всегда остающийся неделимым и Единым. Вы – часть этого потока, и с вами ничего, на самом деле, не может случиться. Даже сейчас, пребывая в земном теле, вы цельны и в безопасности. Вы в безопасности даже в мире, в котором, кажется, доминируют борьба и конфликты.
Сегодня мы говорим о Свете и тьме, и о привнесении Света во тьму. Что такое тьма? Это что-то, вызывающее в вас, как в человеческих существах, сопротивление. Никто не желает испытывать тьму. Никто не желает страдать от боли, печали и страха. Тем не менее, все это является частью вашей жизни. Так почему же эта тьма присутствует там?
Люди столетиями задавали эти вопросы. Начнем с того, что очень многое зависит от того, как вы задаете эти вопросы. Спрашиваете ли вы открыто: « Почему существует эта темнота, почему это происходит со мной, и что мне с этим делать?». Или вами руководит страх, гнев и сопротивление: «Почему в моей земной жизни присутствует тьма, и как мне победить или избежать ее?». Почувствуйте отчаяние и сопротивление, присутствующие во втором вопросе, и распознайте наличие этих эмоций в самих себе, поскольку это совершенно человеческая реакция сопротивления ощущению темноты, раздробленности и трудности.
Самым большим вызовом для вас, как человеческих существ, является сказать «да» тем ситуациям, которые вы изначально отказываетесь принимать, сказать «да» тому, чего вы стремитесь избежать любой ценой. Требуется большая внутренняя сила для того, чтобы сказать «да» тому, что приходит в вашу жизнь в форме темноты. Если вы не можете найти в себе эту силу, что вполне понятно, и говорите «нет», вы укрепляетесь в своем сопротивлении происходящему, и темнота становится глубже, усиливая ваше отчаяние.
В жизни, на самом деле, присутствует два вида темноты. Первый представляет что-то внешнее, происходящее с вами на вашем жизненном пути. Это может быть разрыв с любимым человеком или потеря его, болезнь или несчастный случай, что-то глубоко потрясшее вас, кризис, удар судьбы. Я буду называть это темнотой номер один.
И существует ваша реакция на нее, ваш эмоциональный ответ. Каждый человек склонен изначально сопротивляться судьбе, выступать против темноты. Но если вы закрываетесь, упорствуете в своем сопротивлении, продолжая говорить «нет» и осуждая, судя то, что происходит в вашей жизни, возникает дополнительный уровень тьмы, второй ее вид, который я буду называть темнотой номер два, которая окружает первую.
Первая темнота выносит вас на уровень интенсивных, глубоких эмоций. В вашей жизни произошло что-то, что принесло вам много горя, боли, вызвало страх, и ощущая эти эмоции, вы чувствуете себя живыми. Жизнь прокатывается через вас, как громовые волны. Можете ли вы позволить этому происходить? Глубокая эмоциональная тяжесть бьет по вам, шокирует вас, а затем становится вопросом, а достанет ли у вас силы поверить в то, что этот опыт содержит в себе что-то полезное для вас, что-то способное продвинуть вас куда-то, что вы верите в существование смысла жизни, даже если, как человеческое существо, часто не понимаете этого смысла.
Говоря это еще более сильно, достанет ли у вас веры принять то, что ваша Душа могла выбрать этот опыт, возможно, для того, чтобы вынести на поверхность что-то скрытое, чтобы исцелить что-то, о необходимости исцеления чего вы и не подозревали. Здесь возникает момент выбора, когда вы сталкиваетесь с сильными эмоциями: принятия и смирения, или сопротивления и закрытости.
Большинство людей склонны говорить здесь «нет». Я не говорю, что это неправильно. Но поступая так, вы накладываете дополнительный уровень тьмы на уже существующий. Этот слой я называю «второй темнотой» вторым уровнем тьмы. Эта тьма идет изнутри как ваша реакция на «первую тьму». Если вы упорствуете в своем отрицании, то поток ваших эмоций останавливается, и вы застреваете, попадаете в тупик. «Нет, я не хочу переживать это. Я отказываюсь. Я не могу это принять». Если вы упорствуете, вас наполняет обида, гнев и горечь. Эти настроения, в действительности, не являются эмоциями. Это суждения, замораживающие естественный поток эмоций внутри вас. «Вторая тьма» препятствует движению жизни внутри вас, вы строите стены и защитные сооружения. В конечном итоге это может привлечь к вам более серьезные формы тьмы, такие как отчаяние, отчуждение и депрессию. Когда вы впадаете в депрессию, движение жизни внутри вас почти прекращается, и вы чувствуете себя мертвым внутри.
Жизнь всегда подвержена переменам. Она, по сути своей, содержит возможности для роста и исцеления, для нового рождения, если вы верите этому на базовом уровне. Но если вы продолжаете говорить «нет», вы закрываете эти возможности. Вы продолжаете настаивать на том, что жизнь не такая, как должна быть, и осуждая жизнь, вы отключаете себя от нее. Так вы достигаете глубочайшей темноты, которую только может испытать человеческое существо. Не «первая тьма» (внешние ситуации) приводит человека на самый глубокий уровень тьмы, а настойчивый отказ принять эмоции, ею вызываемые. Это «вторая темнота», внутреннее «очерствение», закрытие своей чувственной природы.
Как человеку принести Свет в такой род тьмы? Если кого-то настигает первый вид тьмы, и человека испытывает печаль, беспокойство и давление, до него все еще можно добраться. Он все еще жив и не потерял связи с эмоциями, текущими через его тело и психику, и активно ищет смысл, скрытый за тем, что с ним происходит. С точки зрения психологии, такой человек все еще целостен и здоров, даже если и столкнулся с тяжелой ситуацией. Человек, имеющий дело с «первой темнотой», нуждается в комфорте и сочувствии и способен получить и оценить любящий жест другого человека, он все еще очень даже жив.
Но тот, кто настаивает на своем отказе принять, продолжая говорить «нет», закрыт для получения любви. Он закрыт не только для своего внутреннего Света, но и для Света извне, готового прийти к нему через других. Это одиночество и потерянность. Это ад на Земле. И я говорю вам, что каждый из вас знает этот ад изнутри. Может быть, вы не очень осознаете это, но для большинства людей этот процесс закрытия начинается уже в детстве.
Вы знаете, каким спонтанным и раскованным приходит ребенок в этот мир, и как свободно текут его эмоции. Часто они проходят через него очень быстро, поскольку у него нет барьеров, нет закрытых дверей. Как правило, жизнь течет в нем свободно. Конечно, существуют исключения, поскольку некоторые дети уже несут на себе тяжесть очень раннего детства или прошлых жизней, но вы понимаете, о чем я хочу сказать. Быть ребенком, значит пребывать в состоянии относительной открытости. Ребенок жив и спонтанен, потому что не может быть другим. Он еще не научился сдерживать себя так, как это делают взрослые.
Но вырастая, вы начинаете испытывать такие эмоции, с которыми не знаете, как справиться. Общество учит людей уклоняться от трудных эмоций, стесняться их. Поэтому взрослые вокруг вас не могут помочь вам понять эти эмоции, избегая говорить о них. Большинство из вас запутались в детстве. Вы начали считать себя странными, другими. Ребенком вы все еще ощущали энтузиазм, вдохновение, любовь, вы мечтали, но ваши мечты столкнулись с суровостью реальности. И вы начали в качестве реакции на страх и предрассудки своей семьи, а потом школы и людей, с которыми вы встречались, возводить барьеры, отгораживаясь от своей чувственной природы. Двери закрылись. Часто это происходит подсознательно, но некоторые из вас могут помнить об этом, как о старом горе.
Посмотрите, сможете ли вы найти в себе этого ребенка, как символ своей спонтанности. Раскованного, живого ребенка, говорящего «да» любому опыту. Можете ли увидеть его, говорящего «да» радости, удовольствию, наслаждению, наряду с горем, страхом и гневом? Представьте себе, что этот внутренний ребенок стремится к вам. Он все еще там. Пространство и время – это иллюзия. Во внутренней реальности ничего и никогда не теряется. Изначальный поток вашей жизни сохраняется и все еще стремится соединиться с вами.
Представьте себе на минуту, что к вам подходит улыбающийся ребенок со всей своей открытостью и говорит вам: «Ты помнишь меня?». Посмотрите на этого ребенка и спросите, что вы можете сделать для него. У него есть сердечные желания, которые он хотел бы исполнить. Это что-то, что вы, возможно, долгое время отталкивали от себя. Позвольте ребенку говорить. Он представляет, отстаивает это «да» внутри вас, ту вашу часть, что хочет жить. Так что позвольте ему говорить.
Этот ребенок все еще верит. В качестве взрослого, вы впитали в себя идеи, полные страха и недоверия, которые питают «отрицание» жизни и вносят свой вклад во «вторую темноту» внутри вас. Подумайте, сможете ли вы сейчас придать ей форму, придать форму той своей части, что противится жизни, не хочет больше испытывать боль, что, на самом деле, является бегством от жизни. Можете ли вы почувствовать в себе этот элемент ожесточения и сжатия? Можете почувствовать это физически, или, возможно, увидеть цвет?
В вас существует часть, которая очень устала и больше не хочет жить, потому что испытала слишком много боли и борьбы. Почувствуйте ее вес. Можете ли вы сказать ей «да»? Не пытайтесь ее немедленно изменить, но попытайтесь понять, как до этого дошло. Никто намеренно не закрывает себя из-за нежелания жить. Это акт отчаяния от незнания другого пути, который оставляет вас с этим рефлекторным закрытием, сжатием, с этим «нет».
Я прошу вас сказать «да» не только «первой темноте» в своей жизни: тяжелым события, болезни, боли, страданию. Я прошу вас сказать «да» и «второй темноте», той, что внутри вас и закрывает вас от жизни в результате болезненных событий. Той, что не желает больше испытывать жизнь и отказывается от нее. И добираться до этой своей части вы должны очень мягко, потому что настойчивость и принуждение здесь не работают.
Суть Света в том, что он может течь в темноту. Свет может добраться до каждого уголка, поскольку в нем нет суждения. Он не говорит: «О, это плохо. Нам нужно сломать эту оборону, прорвать эту блокаду, поскольку жизнь должна течь снова». Он никогда не говорит этого. Свет просто говорит: «Я понимаю». Свет говорит: «Это было так трудно для тебя, я вижу это. Я вижу, как ты ожесточился, как закрыл себя, и как это ограничение, сокращение, в конечном счете, утомило и опустошило тебя». Свет мягок и текуч. Он может проникнуть в глубочайшую боль и страдание, в самую ожесточившуюся человеческую Душу.
Я снова прошу вас открыться Свету. Если вы не можете найти в себе эту готовность, если не чувствуете в себе достаточной открытости для того, чтобы отпустить свое «нет», позвольте этому тоже быть, так как Свет есть всегда. Он всегда с вами, даже в моменты такого глубокого отчаяния, когда вы не чувствуете его рядом с собой вовсе. Он с вами в такие времена и в таких ситуациях, когда вы полностью теряете с ним контакт и уже не надеетесь увидеть его никогда.
Суть в том, что Свет не принадлежит вам. Он принадлежит Всему Сущему. Вся Вселенная, Все Творение Есть Свет. Все проникнуто Светом. Знайте, что он здесь и доверяйте жизни. Как только вы позволите себе даже чуть-чуть открыться и разрешите доверию и смирению войти в свою жизнь, вы откроете возможность для того, чтобы дверь распахнулась настежь. Вы знаете, что даже самой темной ночью ваша Душа всегда с вами, и обращается к вам со Светом и утешением. Даже если в этой двери приоткрылась самая малая щелочка, Свет найдет ее. Вам не нужно делать ничего, только позволить этому произойти. Свет с вами. Жизнь с вами. В конечном итоге, ваше «нет» жизни» просто не сможет устоять.
Я прошу вас смириться перед Светом, который означает здесь «да» не только трудностям жизни, но также и вашим трудностям с тем, чтобы сказать это «да», сопротивлению, которое вы чувствуете по отношению к глубоким эмоциям, заставляющим вас чувствовать себя голыми и уязвимыми. Станьте снова похожи на ребенка. Живите! Скажите всему «да». Обнимите себя состраданием и пониманием. Делая это, вы приносите в свою жизнь поток, и вы можете сделать это! Я вижу вашу силу. В каждом из вас горит пламя сознания, яркое пламя Света. И я здесь для того, чтобы напомнить вам об этом.