Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:44 | Сообщение # 916
Почему смерть – это не решение проблемы
Вопрос: Наблюдается огромный рост в статистике самоубийств, а также членовредительства, что стало своего рода модой среди молодежи. Могли бы Вы во время этого интервью дать нам ответы на некоторые вопросы, чтобы, во-первых, понять смерть, а во-вторых, понять, почему смерть – это не ответ? Альмин: То, с чего можно начать, это понять, что такое смерть и куда все уходят, когда умирают. В мир сновидений входят, когда тело сна (то же самое, что и душа) покидает физическое тело, чтобы получать опыт в параллельной реальности (мир души). Во время сна оно связано с физическим телом шнуром. Во время смерти шнур обрывается, и сознание отрывается от физического тела, которое затем разлагается.
Вопрос: Немногие учителя говорили о мире сновидений и мире души, или месте смерти, что то же самое. Альмин: Да, это годами ускользало и от меня, до тех пор, пока я в своем доме не провела неделю интенсивного обучения с пятью моими студентами, погружая их в миры сновидений.
Вопрос: Не то ли это идиллическое место, в которое мы верим, что оно существует, и как происходит смерть от естественных причин? Альмин: Давайте, рассмотрим первым второй вопрос. Частицы осознанности, или субатомные частицы, из которых состоит сформированная жизнь, наложены друг на друга как спиральные нити. Они уплотняют поля вокруг тела и в самом теле. Тольтеки называют это шлифующим действием против индивида. «Выключатель» – их название для смерти. Чем больше мы сопротивляемся жизни, тем больше мы (…) «Выключателю» и приближаем смерть. Поля вокруг тела имеют сходство со светящимся яйцом. Этот светящийся кокон, в конечном счете, трескается от действия сил шлифования, и наступает смерть.
Вопрос: А как насчет первой части моего вопроса? Альмин: Жизнь в зеркальном мире двойственности мечется меж трех зеркал: жизнью, смертью и вознесением. Зеркала лгут, обещая дать то, чего они дать не в состоянии…
Вопрос: Что обещает дать смерть, но не делает этого? Альмин: Мир, конец страданий. Но карма деяний должна быть изжита в физическом мире, карма эмоций должна быть изжита в мирах души. Мы можем уменьшить ее, относясь с вниманием к посланиям и решая проблемы своих снов. Поэтому, в то время как после смерти наш физический комфорт может уменьшаться, наш эмоциональный дискомфорт возрастает.
Вопрос: Вопрос не совсем по теме: какую карму мы должны изживать, в сферах вознесения? Альмин: Сожаление о шансах, которые, как мы верим, мы пропустили.
Вопрос: Если мир сновидений и мир души – это одно и то же, означает ли это, что мы можем посещать во время сна тех, кто ушел? Альмин: Это именно то, что это означает.
Вопрос: Какова судьба тех, кто покончил с собой? Альмин: В той или иной форме, любая смерть – это самоубийство. В этом смысле это свободный выбор. Разница только в том, что сильные эмоции отчаяния и безнадежности должны быть разрешены и преодолены в мире души совершившими самоубийство, тогда как на самом деле они пытаются избежать этого.
Вопрос: Кажется, мы рассмотрели, что такое смерть и куда мы уходим, когда умираем, и почему она не приносит избавления, которого мы ищем… Почему же увеличивается количество самоубийств? Альмин: Для этого есть множество причин, которые сошлись в настоящем времени. Одна из них – это безответственные сообщения средств массовой информации и их неутолимое желание сообщать только плохие новости, а не освещать успехи человека. Зрелища медиа, в основном, сосредоточены вокруг смерти, насилия или конфликтов. Поэтому тщательно выбирайте то, что смотрите вы и ваши дети.
Вопрос: Каковы другие причины? Альмин: Суицидальные тенденции происходят как результат блокировки меридиана щитовидной железы, также известного как меридиан тройного обогревателя. Другими сопутствующими факторами являются токсичность от потребления загрязненных продуктов, использование токсичной косметики, которая потом всасывается через кожу и вызывает стресс. Наиболее эффективный продукт, который мы нашли, это чистое эфирное масло из Аравии, которое происходит от агарового дерева, называемого уд (Примечание: качество этого масла широко варьируется. Альмин рекомендует масло с сайта FragranceAlchemy.com/ru/, которое называется «Эликсир Богов»).
Вопрос: Мне не ясно, почему эфирное масло может помочь ослабить суицидальные тенденции, а также, где оно должно применяться? Альмин: Обоняние является единственным чувством, которое никогда не падало (не снижало вибрационные частоты). Переход индивида от одного зеркала, имя которому жизнь, к другому, имя которому смерть, это игра зеркал и двойственности. Запах может напомнить нам о безвременном существовании до того момента, когда жизнь впала в двойственность, особенно когда потенциал эфирного масла обогащен алхимически. Даже его использование в присутствии других людей может им помочь, но его надо применять на наружной стороне запястья, где сходятся две кости предплечья.
Вопрос: Каковы еще причины возрастания суицидальных тенденций? Альмин: Употребление наркотиков, антидепрессантов и других психотропных веществ, которые создают поддельное хорошее настроение, говоря мозгу, что он не должен производить свое собственное. Производство серотонина падает, и развивается депрессия. Существуют некоторые очень хорошие гомеопатические препараты, чтобы помочь дать обратный толчок этому производству. (Примечание: Альмин рекомендует препарат спагирической гомеопатии Psy-stabil. Этот продукт можно заказать по телефону 1-877-552-5646 в Соединенных Штатах. По вопросам приобретения продуктов спагирической гомеопатии Вы можете позвонить +7 926 197 49 05 Джилл).
Вопрос: В заключение, позвольте мне задать вам очень острый вопрос. Кроме того, что из понимания того, что одной из хороших причин, чтобы жить, является то, что не существует хорошей причины, чтобы умирать, что делает жизнь хорошим выбором? Альмин: Во-первых, миры души – это реальность, которая точно так же контролируется и регламентируется в отношении свободы личности, как и физические миры. Это в действительности не выход. Во-вторых, путешествие из века в век от жизни к смерти, а иногда через вознесение, это, сама по себе, удручающая перспектива. Это создает глубокую безнадежность, что, подобно крысе на бегущей дорожке, мы не можем избежать его, казалось бы, бесконечного контроля. Но чрезвычайно обнадеживающая весть – то, что мы можем это сделать, и место, из которого мы можем достичь этого, это наша телесность: условия, в которых мы, скорее всего, можем иметь успех. Существует четкий путь, который появился первый раз в конце 2012 года, направляя нас к возвращению в невидимое безвременное существование нашего истинного существа. Именно из этого возвышенного состояния мы можем взаимодействовать с истинной самостью наших близких, не входя в соприкосновение с их иллюзиями и зеркальными мирами.
Корр.: Большое вам спасибо за эту ясность: я вижу, нам нужно другое интервью. ~*~ Откровения в материалах Альмин дают ответы на вопросы, которые занимали философов и ученых в течение веков, проливая свет на человеческое существование, наше божественное происхождение и эволюцию жизни. Ее учение делает акцент на жизни качества, глубины и сердца как заре новой эры, в которой люди могут выбирать жизнь мастерства, совершенства и процветания, не переставая в то же время взаимодействовать с миром. Присутствие Альмин излучает божественное сострадание, всеобъемлющую любовь и благодать. http://diary.spiritualjourneys.com/...not-the-answer/ (Перевод Татьяны Чиаевой.)
СаЛуСа с Сириуса от 15 октября 2013 года 15 октября 2013г. Мы видим, как быстро вы повысились и стали готовы к достижению нового, потому что зов вашей высшей реальности очень силен, и по мере того, как вы сосредотачиваетесь на своем намерении, он становится еще более сильным, чем когда-либо ранее. Сейчас важно прислушиваться к своему телу, и, по возможности, больше отдыхать, поскольку физические изменения происходят в вашей текущей реальности.
Несмотря на то, что процесс изменений ускоряется, все изменения не могут произойти сразу, потому что вы все еще должны быть частью старой реальности и делиться своим постоянно растущим Светом с другими. Но мы хотим заверить вас, что процесс изменений не замедляется, и мы знаем, что вы чувствуете свои изменения ежедневно.
Только знайте, что они происходят именно с той скоростью, которая необходима каждому из вас. И те, кто первыми войдут в новую реальность, определенно знают это, поскольку они уверенно идут к выполнению своего жизненного плана, не останавливаясь и не цепляясь за старое, потому что они просто не чувствуют притяжения к нему.
Мы знаем, что нелегко объяснить другим, что у вас нет никакого желания делать то, что раньше было развлечением и отдыхом для вас, но сейчас не вызывает чувств, потому что старо. Те, кто знают о ваших изменениях, поймут, а те, кто отрицает эти великие изменения человечества и планеты в целом, не примут ни одного вашего объяснения, и могут обижаться и злиться на вас. Ваша задача - показать им, что вы больше не испытываете таких чувств, и послать им в ответ любящее чувство, понимая их собственные чувства. Мы знаем, что некоторые из вас уже поняли, что это единственный способ, которым вы можете ответить, а с теми членами вашей семьи, которые глубоко погружены в низкие вибрации и не являются друзьями, вы не должны встретить снова, если не захотите. Это был ваш выбор перед тем, как вы вошли в эту жизнь, потому что знали, что этот урок значительно поможет вашему росту.
С приближением к пониманию и ощущению вашей высшей реальности всеми вашими чувствами, вы почувствуете большие изменения в своем понимании. Ваш разум будет способен обрабатывать всю информацию, которая будет доступна вам, и весь ваш опыт будет понят с высшим знанием, и будет найден даже больший смысл, чем сейчас. Вы узнаете, как его использовать для своей дальнейшей эволюции, поскольку не будет ни печали, ни злости, ни других чувств низших вибраций, которые блокируют ваши действия. Все ваши действия будут основаны на этом понимании, и вы будете привлечены к тем событиям, которые позволят использовать вашу мудрость, полученную в ходе получения всего вашего жизненного опыта.
Пожалуйста, позвольте этому знанию поселиться в вас, поскольку все души, которых вы встретите в своей высшей реальности, также сочтут вашу мудрость полезной в некотором роде. Помните, что мы все Едины, и все мы ищем высшее понимание Всего Сущего, и ваши знания - также часть этого.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и снова прошу вас доверять себе во всем, что вы делаете, потому что с большим доверием ваши намерения станут еще более сильными, и это позволит вам сосредоточиться на завершении всех необходимых приготовлений. Почувствуйте нашу энергию, потому что она всегда присутствует и поможет вам достигнуть вашей высшей реальности в нужный момент в Сейчас.
Спасибо, СаЛуСа
15 октября 2013 года Принято MADAD Перевод: Oreanda Web
Леди Гайя - Принятие и Отпускание 16 октября 2013г через Людмилу Аникину Я Леди Гайя приветствую всех вас родные мои Со-Творцы, каждый раз, общаясь с вами через разные каналы я получаю колоссальный заряд Любви, который струится из ваших сердец во время чтения Посланий, БЛАГОДАРЮ ВАС ЛЮБИМЫЕ МОИ…
Я хочу сегодня с вами поговорить о тех моментах, с которыми вы сталкиваетесь ежедневно в своих жизнях, а именно о принятии и отпускании, потому что эти программы тормозят ваш Путь Восхождения, и именно эти программы самые сложные для выполнения, как бы странно это не звучало.
И вы, и планета Земля в настоящее время проходите одни и те же трансформации и если планета все принимает и следует тем циклам, которые прописаны на каждый момент в СЕЙЧАС, то большинство человечества саботируют эти циклы. А почему так происходит? Только потому, что вы не готовы взять всю ответственность за свои выборы на себя, вы соглашаетесь с этими моментами, но как только они входят в ваше жизненное пространство, многие начинают снова искать виновных, вопить внутри себя, за что и почему, а все что нужно в этот момент просто расслабиться, войти в тишину своего сердца и смиренно принять этот период в вашей жизни, как единственно правильный на данный момент. Ваш Дух настолько умелый лоцман, он видит и знает все подводные камни и пороги вашей реки жизни и он очень умело и заботливо ведет вас по этой реке, и он знает, где лучше пришвартоваться, где лучше не делать остановки, что можно с собой брать в путь, а от чего лучше отказаться, и только ваш неуспокоенный ум саботирует выборы Духа, он постоянно бунтует и ищет виновных в тех происходящих процессах, через которые вам необходимо пройти.
Самое важное и главное в данный момент для каждого Восходящего, это научится полной тишине ума, постоянно находиться в тишине сердца, постоянно находиться в благодарности к Богу, к своей Жизни и Судьбе, только энергия Благодарения сумеет вам дать то, что вы желаете, при условии, что ваше желание не противоречит вашему Восхождению и ваше желание идет из сердца, и оно постоянно и неизменно.
Я уже говорила вам, что все процессы трансформации, которые были усилены 10.10.2013 года будут продолжаться до 11.11.2013 года, и вы уже стали отмечать эти процессы в ваших жизнях, вы уже ощутили эмоциональную нестабильность, выход на поверхность тех эмоций и программ, которые, как вам казалось давно прожиты, трансформированы и отпущены, но как оказалось, вот они здесь и они обнажили себя и браво, потому что энергии Великого Центрального Солнца, которые с каждым днем все более усиливаются, выжигают весь этот отслуживший программный балласт, через эти же процессы проходит и планета Земля и не только, все планетарные системами со всеми жизнями на них, все, кто выбрал Путь Восхождения проходят эти же процессы. Вы ничего не можете изменить, ничего, это цикличность, которая прописана в анналах времени и все свершиться, как должно быть, поэтому родные мои, зачем вам расходовать вашу жизненную энергию на сопротивление, на обвинения, на саботирование и прочие действия, попробуйте всю эту энергию направить на то, чтобы уметь удерживать свое сознание в тишине своего сердца, на то, чтобы успокоить свой ум и тогда вы сможете принять спокойно все эти процессы трансформации и еще быть сторонним наблюдателем, а не вовлеченным участником этих процессов, вы просто сможете наблюдать, благодарить и с любовью отпускать все то, что столько эонов служило вам, в то время это было уместно и необходимо, но игра изменилась и у нее другие правила и другие игроки, поэтому уместнее освободить свое энергетическое пространство для того, чтобы в него вошли новые энергии, которые будут способствовать вашему Восхождению.
Родные мои, станьте наблюдательными, все процессы, которые происходят с планетой, с природой, с животным миром, происходят и с вами, никто не может миновать этих перемен, так стоит ли становиться в оппозицию и протестовать, что вы от этого протеста будете иметь, подумайте, понаблюдайте, какие мысли к вам в это время придут, какие картинки нарисует вам ваш ум и опять таки не оценивайте, не бунтуйте, а просто наблюдайте, только спокойный ум и тихое сердце позволит вам понять все происходящие процессы и их уместность именно в точке СЕЙЧАС.
Помогайте своему физическому и эмоциональному телам, им недостает воды, поэтому пейте, пейте и пейте, помните, что очень часто тело посылает сигнал о том, что у вас не хватает влаги, а ум этот сигнал понимает как голод. Эмоциональное тело находится в равновесии только при условии достаточного количества воды в организме, если влаги не достает, эмоциональное тело перегревается и сами понимаете, что это перегрев может вам дать. Не ограничивайте себя двумя литрами воды, пейте столько, сколько вам необходимо, исключите по возможности всю остальную жидкость из вашего рациона, если возможно и замените чистой родниковой водой. Энергии ВЦС выжигают все отслужившее, а достаточное количество воды будет способствовать быстрому вымыванию шлаков из вашего тела и вы получите в свое пользование обновленное тело, которое начнет процессы омоложения.
Многие из вас сейчас испытывают проблемы со сном, сон прерывистый иногда вы просто не спите, а если и спите, то проснувшись утром, вам кажется, что вы абсолютно не отдохнули, вы чувствуете усталость, слабость, так вы реагируете на все процессы трансформации и опять та же рекомендация, пейте воду, начинайте свой день с чистой воды и обязательно через некоторое время завтракайте, чтобы запустить все обменные процессы вашего тела, это очень важно, потому что я уже говорила, что вы в будущем будете жить за счет гормональной системы, так вот необходимо после просыпания ее запускать, пока она запускается только после завтрака, вы потом можете не кушать если не чувствуете в этом необходимость, но утром постарайтесь, хоть самую малость, польза будет огромная.
Надеюсь что все рекомендации, сказанные моим Любящим Сердцем помогут вам быть теми, кто вы есть.
Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал.
Опережающая Команда мира на Земле. Синхронизация 5 – физиология ухода
Октябрь 15, 2013
Приводится информация из канала Великого Центрального Солнца о текущем состоянии перехода, ухода душ с планеты Земля.
Даются рекомендации индивидуальной работы с собой, поясняются некоторые особенности состояния человеческих организмов, а также женских организмов в связи с определёнными особенностями очищения планеты в этот период. .............................................................................
Для некоторых нынешний год — это год утрат.
Поэтому я хочу дать вам некоторые пояснения.
Я хочу пояснить вам, что мы не могли бы сказать вам раньше о том, что мы сейчас наблюдаем.
Потому что существует непредсказуемое будущее, которое начинает выстраивать себя прямо сейчас.
Это такое будущее, о котором мы не могли бы рассказать вам, потому что вы еще не попали в то место, где бы потенциал сдвига был настолько силен.
И теперь, в 2013 году, вы достигли его.
Вы перешли срединную отметку прецессии равноденствий, которая действительно была той пограничной точкой, которую также видели коренные народы. Это временной фрактал, но они не называли его так.
Тем не менее, для них это было настолько ясно, что на своем духовном пути они выстраивали вокруг него свои календари и пророчества. Теперь мы можем сказать вам об этом, и там, по ту сторону завесы, начинается некое планирование, в которое вовлечены все вы.
И есть те старые души, которым пришлось уйти, казалось бы, прежде назначенного срока.
И это потому, чтобы именно сейчас они смогли бы прибыть на мою сторону завесы. Им необходимо было произвести обновление себя, и быстро, буквально в течение года, вернуться обратно на планету, уже как новорожденный.
С тем, чтобы к тому моменту, когда придет твое время вернуться в следующем воплощении, они были бы уже взрослыми. Они присутствовали бы уже, и стали теми, кто обучит тебя тому, что тебе необходимо будет знать.
«Я – путь, истина и Cвет». Послание арктурианской группы от 13 октября 2013 года
Октябрь 15, 2013 Обзор: Пришло время для каждого серьезного духовного искателя перестать искать Свет вне себя и начать понимать: Я есть Свет.
Приветствуем вас, дорогие люди великой планеты Гайя, мы радуемся вместе с вами, поскольку видим Свет, струящийся от вас и к вам в это время. Земля быстро движется к новой всеобщей энергии, которая растет с каждым человеком, открывающим свое сердце и ум к новым и высшим способам видения.
Мы видим во всем мире людей, которых одолевают сомнения, и которые спрашивают себя: «А что если то, что им говорят об изменениях, действительно верно?»
Это означает личную и всеобщую восприимчивость к истине, которая, в свою очередь, фокусируется и изменяет множество все еще существующих слабых форм. Так происходят изменения.
Новая восприимчивость индивидуального сознания приносит понимание, что человек намного больше, чем просто слуга сильных мира сего.
Иллюзия все больше и больше растворяется с каждой душой, которая прислушивается к своему внутреннему голосу и начинает осознавать истину того, кем она, действительно, является. Большая часть мира еще не понимает духовную природу происходящих энергетических изменений.
Они желают изменений, потому что жизнь, которую они всегда знали и принимали, больше не резонирует с ними, и многие обретают голос, – приобретая новую храбрость и силу, с помощью которой поддерживают связь и живут по-новому.
Вы быстро приближаетесь к тому моменту, когда большинство людей начинает подвергать сомнению статус-кво, что является верным признаком изменения сознания. Не ожидайте, что изменения проявятся сразу в полной мере, но знайте, что эволюция, в высшей степени, – постепенный процесс.
Вы прожили многие жизни, в том числе и в трехмерной энергии, которая всегда отражает пары противоположностей – события, которые глубоко укоренились физически, эмоционально и ментально.
Это то, что теперь очищается, освобождается и ведет к изменениям в вас. Это позволит вам поддерживать высшие частоты, которые прежде были не доступны на Земле.
Будьте терпеливы, дорогие, и знайте, что когда вы дали свое согласие вознестись, ваше Высшее Я, начало процесс. Вам не нужно заставлять это произойти, это происходит потому, что это ваша Реальность.
Пришло время для каждого серьезного духовного искателя перестать искать Свет вне себя и начать понимать: «Я есть Свет». Этот шаг должен быть сделан, если вы выходите из старого трехмерного способа восприятия мира.
«Я – путь, истина и свет», – это не просто слова, сказанные Владыкой Иисусом о себе.
Это слова, сказанные им, чтобы объяснить слушающим, что «Я» – это не личное «я», а Божественное «Я». Это и только это «Я» является вашей истинной личностью. Так как Божественное – это все, что есть, оно должно быть также вашим истинным Я – как иначе вы могли бы существовать?
«Я» – название Божественного, и слова «Я есть» не относятся к определенному человеку, но к истинной сущности каждого существа.
«Я» – священное слово.
Во все времена и даже сейчас, есть те, кто из-за грубого невежество и эгоизма, извратили эту истину, означавшую, что они, по своей природе, были Богами.
С этим ложным самоощущением, они всегда устанавливают правила и учения для других со страшными последствиями в случае неповиновения.
Их духовно невежественные последователи чаще всего испытывали тяжелые последствия некоторого рода, но поскольку они выбрали следовать за этими лжепророками, они охотно отдавали свою силу.
Многие в прошлом, да и сейчас, все еще продолжают искать просветление посредством определенных практик, церквей, учителей, символов и т.п., которые, безусловно, до определенного момента ведут к просветлению.
Однако, наступает момент, когда духовный ученик должен отказаться от этих инструментов, и шагнуть в свою собственную силу и личность, или навсегда остаться учеником истины, так и не понявшим и не постигшим истину.
Для тех из вас, кто достаточно развился, чтобы понять это сообщение, пришло время перестать быть учениками на том или ином пути и признать, что вы – путь, инструмент, послание.
Инструменты полезны до определенного момента, но становятся блокировками, если зависят от прошлого, когда они были необходимы. Ребенок должен стать взрослым в определенный момент, независимо от того, насколько комфортно ему было, когда кто-то говорил, во что верить и что делать.
Мы не говорим, что вы должны бросить свою духовную группу, отказаться от книги и классов, в которых можете общаться, или любого вида вашей духовной деятельности.
Мы говорим, что приходит время, когда ученик должен начать видеть инструменты такими, какими они есть, – инструментами, которые помогли дойти до того уровня, где вы сейчас находитесь, к пониманию того, что вы уже готовы, цельны, полны, совершенны и т.д.
Поймите, что нет ничего, что может сделать вас больше, чем вы уже есть, будь то человек, книга, отношения, путь, средства, работа и т.д. Многие из вас обнаружили, что большинство книг больше не говорят с вами так, как вы привыкли. Учтите это.
Это означает, что теперь вы способны получать свое обучение изнутри.
Если вам нравится ходить в церковь каждую неделю, прекрасно, но не считайте, что, если вы пропустите службу или вообще перестанете ходить, вы станете меньше – церковь в внутри вас – вы понимаете?
Кристаллы несут свою собственную прекрасную энергию, но эта энергия не может проявляться выше, чем у человека, работающего с ними, это же касается масел, цветов, вибраций и т.д. и т.п.
Эти инструменты в руках очень развитых людей могут принести хорошие изменения, но в руках тех, кто имеет злой умысел, они могут привести к противоположным представлениям дуальности и разделения, составляющих трехмерную энергию.
Это состояние сознания определяет, как они используются, поэтому отпустите энергию, которую вы дали очень многим инструментам.
Когда человек покупает кристалл, который должен принести изобилие, исцеление или еще что-нибудь, он еще продолжает жить в сознании недостатка и ограничения, что собственная энергия кристалла ограничена способностью человека направлять ее.
Это переход из метафизики к мистицизму.
Мистицизм – осознание того, что вы уже воплощаете свою истинную сущность; Вездесущность, Всемогущество, и Всезнание. В прошлом эти Божественные качества интерпретировались миром в целом через линзу трехмерных взглядов – всегда появляясь в отрыве от того, что необходимо – соответственно была потребность в инструментах, будь то гуру, книги, классы, церемонии и т.д.
Эти вещи служили для подъема человека в высшую энергию и были полезны для начинающего, но сейчас вы находитесь в высшей энергии
Вы восстанавливаете свою власть ежеминутно, осознавая, что «я уже есть». Это шаг, к которому большинство из вас готово, и является различием между метафизикой и мистицизмом. Метафизика работает, заменяя плохую картинку хорошей.
Мистика не видит необходимости быть определенной, зная, что хорошие проявления и плохие проявления – это олицетворение убеждений дуальности и разделения – две стороны одной медали.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:36 | Сообщение # 921
Архистратиг Михаил
Религия как совокупность взаимодействующих систем
19 сентября 2013 Архистратиг Михаил:
Я приветствую вас. И хочу рассказать вам, объяснить основополагающие системы, позволяющие воспринимать религию в несколько ином ракурсе, нежели вы привыкли.
Религия, сама по себе, достаточно просто организованная структура, но привлекающая к себе энергетически и взаимодействующая с более сложными системами, структурами, проявленными на Земле. Религия, в своем основании, имеет якорения в виде базовых понятий, закрепленных энергетически в решетке Земли через пребывание на планете Земля, воплощенных Душ, привносящих основополагающие якоря, знания - в виде информационных, энергетических и ментальных положений, которые составляют конструкцию религии.
Эта конструкция работает таким образом, что она, как магнит, притягивает сонастроенные Души, сонастроенные системы с тем, чтобы эти Души и системы наполняли энергетически, наполняли мыслеформами и наполняли переданными ими указаниями этот каркас. И затем эта религия начинает действовать, этот каркас начинает воздействовать на окружающую среду - как транслятор направления развития, духовности и преобразование того пространства, в котором он находится.
Исходя из этого, возникает и приходит понимание ваше, почему религиозная направленность в различных местах столь отличается в своей конструкции, но в основании своем, любая религия, несет именно эту конструкцию, а наполнение мыслеформами, наполнение якорящими Душами и наполнение конструкциями взаимодействия, происходит в силу различных параметров, места пребывания, окружающей среды, ее связи с информационным пространством, проявленным в данном месте. И, так же существует такое понятие, как «сонастроенность вибрационного фона», заложенного в религиозных постулатах, во фразах, в молитвах и в обрядах с информационным и энергетическим сонастроем того народа или той страны и местности, в которой проявлена любая из предложенных сейчас религий.
Вот почему одни религии приживаются и становятся повсеместно ведущими, в рамках определенного региона, а другие отторгаются самим регионом, как несовибрирующие в решетке сознания, в решетке ментальных полей и в решетке выстроенных энергетических связей, как политических, экономических и других обслуживающих этот регион.
Истинная направленность созданных религий, изначальная направленность созданных религий, осуществлялась как вектор духовной направленности, т.е., привнесение в жизнь человека направления развития - как духовного развития, расширяющего его мировоззрение. Но основополагающими постулатами, которые были внесены системой развития в данную область, были постулаты, имеющие в себе коэффициенты, несущие в себе коэффициенты расширения сознания, расширения духовности, расширение мировоззрения, безграничности принятия этого мира, безграничности принятия пространства, окружающего человека. Но, так как внесение религий осуществлялось достаточно в жестких условиях и в условиях противодействия определенных систем, то, в свою очередь, на основе взаимодействия Законов свободы и Законов взаимодействия суверенитета проявленности той или иной системы, были внесены свои конструктивные и свои апологетные конструкции, изменяющие направление религии, вернее, вносящие в религию бОльшую степень ограничения. И, сочетание духовной свободы с данными ограничениями, воспринималось и воспринимается системой как нечто фундаментально жесткое, как нечто фундаментально полагающее, схождение с пути которого, несет за собой отторжение общей системы. Именно вот это искажение дало возможность сузить вектора развития через принятие духовности, через принятие энергетических мыслеформ, через принятие расширения в данном направлении. Естественно, с точки зрения систем, обеспечивающих развитие в данном направлении, именно развития, а не фактор сдерживания, наполнение этой системы происходило постоянно, как и наполнение этой системы противоположной стороны. Это не было противоборствование, это было достаточно интересное сочетание, но не приведшее ни одну, ни другую сторону в ту степень развития, которая задумывалась. И именно наличие той или иной системы, позволяло, с одной стороны, развивать творчество, развивать направление духовности и, в тоже время, развивать ограничения, поддержанные энергией этих эгрегоров.
Изначально, христианская религия была создана - как эгрегориальная энергия очищения, оздоровления не только физического, но и духовного состояния человека, когда человек, входящий в этот эгрегор, очищался и расширял свое мировоззрение до состояния бесконечности. Но, с привнесением определенных конструкций, получилось, что была внесена в сознание человека и усилена и заякорена система ограничения, которая в настоящий момент отжила и перестала служить как фактор, помогающий развиться в определенном духовном направлении.
Очищение этих систем будет происходить через глубокое понимание, через якорение таким же способом, каким и было привнесено изначально - через якорение воплощенных Душ с другими системными установками, с другими параметрами сознания и с другой вибрационной частотой. Взаимодействие религий между собой как суть, составляющая один эгрегориальный слой, но с различными коэффициентами, будет осуществляться через сглаживание различных коэффициентов, через принятие и расширение сознания каждой из религий, через расширение и принятие ключевыми фигурами понимания быстротечности своего пребывания, и, тем не менее, важности своего мировоззрения в каждой точке сознания, в каждой точке пребывания в этом мире, и расширение понятия того, что ограничения, которые накладывались, служили, но перестали служить развитию того, что называется религией.
Ведущий:
Спасибо. А вот сама по себе религия – это один эгрегор или вот вы говорили, что это послойный эгрегор?
Архистратиг Михаил:
Это один эгрегор с различными конструкциями, не послойные они, а скорее это объединение в одном эгрегоре подэгрегоров. Это одна конструкция.
Ведущий:
Но у них координатное расположение или система сознания поддерживает? Т.е. они располагаются на территории равномерно или они все-таки на сознании человека концентрируются, непосредственно? Как понять их взаимодействие?
Архистратиг Михаил:
Религиозные эгрегоры привязаны к тому, что вы называете территорией. Они якорятся, не только через людей, находящихся на территориях. Ранее, во время прихода Христа, они якорились только на людей. А затем, через людей в момент, когда они умирали, либо долго служили на одном месте, создавались, так называемые «энергетические якоря». Это - как то место, в котором вы находитесь, где остаются вещи, где остается земное проникновение, соприкосновение физически воплощенного человека эгрегориального типа, каким был, например, Серафим Саровский, Сергий Радонежский и другие воплощенные митрополиты. Они находились в определенном месте, и это место являлось энергетическим якорем и затем, на этот якорь зацеплялась энергия определенного эгрегора и расширялась, как расширяется и раскрывается веер в одной точке закрепления.
И такие якоря создавались, но потом, в силу различных перемещений народов или перемещения информационной и магнитной решетки Земли, некоторые якоря были вынуждены свернуть свое действие и остаться в архивированном виде. Но, тем не менее, они существуют и работают именно по территориальной принадлежности.
И, если же человек принадлежит тому или иному эгрегору, но находится в стране, принадлежащей другому эгрегору, допустим мусульманской стране, то его все равно выведут на места, в любой стране существуют места, которые сонастроены со всеми религиозными действиями, если эти эгрегоры достаточно мощные. Понятно, что находясь в мусульманской стране, человек, который принадлежит, скажем, так, к тому, что называется религия шаманства, шаманизм - он будет нести с собой малую долю эгрегориальной привязки, но осуществлять ее будет через предметы культа, через предметы, на которые будут якориться действия энергий. Точно так же, перемещаясь в мусульманскую страну, имея при себе икону или предмет, принадлежащий к религиозному культу, например ваш крестик, который вы носите – это тоже, вы осуществляете привязку, вы как будто бы имеете духовный роуминг в другой стране пребывания, в другой энергетике. Вот таким образом.
И поэтому, когда осуществляются переезды значимых эгрегориальных лиц, будь-то руководители церкви, либо люди, которым присвоены или привносятся звания святых, передвижение по миру не бывают случайными. В этот момент они активируют и закрепляют на себе воздействия тех подэгрегоров, к которым они относятся, они якорят и усиливают ту среду, в которой людям будет комфортно людям, принадлежащим к их подэгрегору.
Ведущий:
Спасибо. А вот если взять суть поддержания эгрегора и в процентном соотношении взять якоря и сознания людей, то есть для России, как православие, соотношение какие-то?
Архистратиг Михаил:
Вы хотите узнать, сколько держатся на внешних якорях, а сколько держится на осознании?
Ведущий:
Да.
Архистратиг Михаил:
Для России было достаточно печальное время, когда в прошлом столетии все держалось на якорях внутреннего содержания, на якорях, так называемых церковью, Святых Местах, когда были усилены воздействия мощей. Т.е., вы уже понимаете, что мощи – это суть якорь, и мы имеем возможность усиливать воздействие через проявление этих явлений, воспринимаемых вами как физические предметы. И держалось на вот этом, и плюс были приведенные в воплощение люди, которые имели статус Святых ранее, и приходили с частью этих аспектов для того, чтобы удерживать эгрегор православия на территории России. И доходило, что весь эгрегор удерживался (до 80%) именно вот этими сподвижниками и только 20% сознаниями людей. Это был период, когда больше вкачивалось в эгрегор со стороны Миров Святого Духа, нежели получался обратный оклик.
Но, в настоящее время, уже доходит состояние до 40%, когда мыслеформы людей, направленность людей, хотя очень часто она осуществляется неосознанно и, на достаточно низком, вибрационным уровне и направляется на служение, на развитие духовности, на преобразование. Очень много людей, прибывающих в церквях, больше стараются взять, нежели отдать в виде любви, благодарности и в виде искренних молитв для поддержания общего Духа, общей святости России и всего мира в целом. Поместить себя вовнутрь церкви легче, нежели церковь или религию поместить в свое Сердце.
В мусульманском мире такого провала не происходило, отсюда у вас ложное представление о нарастающей силе мусульманской религии.
Ведущий:
Спасибо. А если вот взять обыкновенного прихожанина, который приходит в церковь, который приходит в основном с просьбами, то вообще, какое идеальное соотношение его благодарности и его определения в части определенных обращений – вполовину или в 80% эта благодарность должна состоять для поддержания эгрегора с точки зрения энергетики?
Архистратиг Михаил:
С точки зрения энергетики, даже если бы 30% его обращений, мыслеформ, содержало благодарность, это было бы настолько сильным и мощным толчком Света, который бы осуществлял осветление всех полей, принадлежащих этому пространству, где он молится. В том числе, на гармонизацию своей семьи, гармонизацию полей своего места пребывания, гармонизацию духа, мыслеформ и физического воплощения достаточно 30%.
50% такой благодарности – это уже действия высокого уровня посвящения монаха.
Ведущий:
Спасибо. А вот в части, так сказать, идеального соотношения, в новом понимании, религий, вот что человеку дает благодарность, в части его духовного развития, а что дают просьбы и обращения за помощью?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:44 | Сообщение # 922
продолжение Архистратиг Михаил:
Благодарность работает как открытая дверь на энергетический поток, на поток Света, благодарность работает как возможность наполнения, как открытие возможности наполнения человека светом.
Просьба же - есть узкая щелочка, ограниченная только коэффициентами этой просьбы.
Благодарность – это как море, возможности которого вы можете получить, а просьба – это небольшой стакан воды, который вы просите выпить.
Ведущий:
А можно сказать, что сама просьба закрывает человека от религий и уводит его в сторону собственных определений?
Архистратиг Михаил:
Она ограничивает. Человек, прося - всегда выставляет условия, он выставляет условия, что вы выполните мою просьбу, и тогда я сделаю то или иное. «Я прошу безусловно» – это очень редко. Просьба безусловная – это, все-таки, категория благодарности.
Ведущий:
Спасибо. А если представлять религию в неком идеальном состоянии по отношению к сегодняшнему пространству информационного поля сознания людей, то в каком виде она представляется для Учительской системы?
Архистратиг Михаил:
Для Учительской системы это представление имеет свойство очистительного, восстановительного и оздоровительного эгрегора, поддерживающего человека в его развитии, в его очистках, принимающая и поддерживающая человека в духовном росте, мягко показывающая путь трансформации его желаний, направленности его взаимодействия с окружающим миром без осуждений и ограничений, кои были привнесены, без указаний единственно верного пути, но при этом поддержания этого пути, как пути развития в Свете, пути принятия, пути расширения.
Мы понимаем, что существуют определенные догмы и существуют определенные конструкции, которые мешают такому взаимодействию религий и новые программы развития или нового будущего человечества, но все будет изменено, ибо то, что не подлежит изменению, будет принадлежать системе трансформации, достаточно жесткой. И люди, как мы повторяли уже, люди, необходимые для привнесения таких изменений уже воплощены. Мыслеформы, ощущения, состояния - будут привнесены во все сферы деятельности человека, в том числе религиозные. Ибо, вы видите, что свертывание религии или слияние ее в однофазную или одинаковую, не имеет за собой основания, по причине различности сред обитания человека, по причине различности уровня развитости и по причине исторической – причинам, которые нужно взять во внимание, как суть проявленных в энергоинформационном поле человека.
Ведущий:
Спасибо. А если взять религиозный эгрегор будущего, который уже определен с происходящими дополнениями и изменениями, то, сколько там будет занимать реальное положение православная церковь, и сколько будет занимать те определения, которые будут привнесены и в каком виде они будут определены?
Архистратиг Михаил:
Вы можете четко уже определить данные параметры по численности населения Земли, в таких соотношениях и будут работать эти соотношения межрелигиозные. Все будет привязано к территории и к населению.
Ведущий:
Нет, вопрос был в другом понимании. Т.е. сама церковь будет выполнять 100% религиозного наполнения или будет смещена еще и другими - образования, институты, которые будут…
Архистратиг Михаил:
Да, понятно. Роль церквей в любой проявленности духовного мира будет занимать различные уровни влияния, в зависимости от событийности, которая будет происходить. Потому что, как институт, религия будет воздействовать, как мы сказали, на очищение, выздоровление общего энергоинформационного, духовного поля Земли, ментального, в том числе. И, на первых порах, для людей, только встающих на путь данного развития, принимающих церковь в ее новом качестве, будет служить первым, к чему будут обращаться многие Души, прошедшие достаточно долгий путь пребывания на Земле - как к более понятному, принимаемому институту, заложенному в их родовой памяти.
Молодые же Души пройдут путь обучения. Ну, что значит «молодые Души» в этом понимании – это Души, недавно пришедшие на Землю, проходившие и обучившиеся в других системах, пойдут по системе оздоровления вне религии. А Души, которые достаточно долго воплощались здесь, либо по возрасту своему имеют, в ваших рамках, солидное время проживания здесь, пойдут на путь очищения, через взаимодействие с религией. Поэтому, коэффициент, естественно, будет падать, в зависимости от коэффициента наполнения такими Душами оболочки Земли и системы Земля-Гайя.
Понятно, что с уходом с системы Гая таких Душ, роль религии будет понижаться и только преобразованная религия затем снова займет новую статусность и новые процентные соотношения – то есть, это будет синусоидальное движение. Мы это предусматриваем. Сначала будет подъем и интерес, вы уже это видели, вы уже это наблюдаете.
Ведущий:
Спасибо за ответ. Т.е. получается некий переходный этап. Сейчас идет увеличение религиозного эгрегора как некого очистителя и определителя, а потом привнесение новых знаний, образование новых идеологических конструкций и потом уже привнесение в, собственно, религию. Вот в этот переходный период, церковь будет полностью выполнять религиозный эгрегор, либо будут другие привнесения?
Архистратиг Михаил:
Нет, будут привнесения, не только церковью, будет привнесение через систему эзотерических знаний, но вот в этот переходный период произойдет то, чего мы хотим добиться – это слияние эзотерических и религиозных знаний, убирание противопоставлений, убирание противодействия решеток взаимодействий.
Ведущий:
А какие сейчас нужны ограничения, которые в части религии необходимы?
Архистратиг Михаил:
Пост.
Ведущий:
И все?
Архистратиг Михаил:
Пост – обязательный. Пост и исповедь, но исповедь даже не перед священником, а именно благодарность и осмысление своего дня, своего поступка и прощение себя самого, отпускание себя и осознание своих ошибок либо искривления своего духовного пути. Это несколько иная исповедь, нежели заложенная в религии как обряд.
Всеобщая молитва – она тоже благоприятна, когда она ведется духовным наставником, который знает цель этой молитвы, умеет собрать энергетику молящихся в нужное русло и направить на расширение Света на Земле, на расширение духовности, без жестких эгрегориальных привязок и без привязки к ментальным установкам того храма или того места, в котором произносится такая молитва.
Ведущий:
Утренняя молитва – она раньше была обязательна и считалась обыкновенным и естественным ходом событий, вот насколько современный человек должен придерживаться этого правила и насколько это будет полезным?
Архистратиг Михаил:
Утро, в любом случае, нужно начинать с посвящения своей Душе, с восстановления энергетической связи с Богом, Абсолютом. И каким образом вы это будете делать - через храм, через молитву или просто через внутреннее молчание и сонастройку с собой истинным - это не важно, это зависит от вашего намерения и от вашей мотивации в этом действии.
Это очень действенно и накладывает позитивную решетку, как бы, поддержку внешних сил, которую вы чувствуете, как будто внешние силы, вы называете их еще Ангелами-Хранителями, в течении суток. Но это должно происходить очень осознанно, не автоматически.
Ведущий:
А какая из молитв настраивает человека на более позитивное восприятие?
Архистратиг Михаил:
Которое идет от Сердца, неважно какими словами. Дело в том, что сейчас молитвы продолжают действовать, потому что в них заложен тональный ключ. Но если вы будете использовать эту молитву, но при этом у вас не будет работать ментал и энергетика в направления этой молитвы - не сработает этот ключ.
Ведущий:
Спасибо. Как правильно человеку, который определился в эзотерических знаниях, соотнести свои внутренние убеждения в вере, внутренние убеждение в соотношении с Мирозданием в системе истинного понимания событийности? Вот, у него начинают возникать вопросы, начинают быть сомнения, соотношение религии, эзотерических знаний и его определений. Вот здесь, эта дуальность, она вообще предполагается к какому-то конкретному определению?
Архистратиг Михаил:
То, что я рассказал о строении и предназначении религии, дает вам возможность посмотреть на события, которые происходят в религиозном плане, на взаимодействие религий, на ту роль, которую она играет - в более расширенном масштабе и переопределить свое отношение в этом плане.
Если вы глубоко задумаетесь, то вы получите ответы именно с этой точки зрения, потому что зачастую люди, которые находятся внутри эгрегора религии или внутри эгрегора эзотерики – они не позволяют себе посмотреть с различных сторон и не позволяют себе расширить свое виденье в этом направлении. Понимание же религий - как элемента очищения, как элемента оздоровления, как направление направленной духовности и принятие этого института как такового - позволяет эзотерику принимать все действия и понимать суть направленных действий, существующих в рамках этого эгрегора.
Морея:
Он говорит, что там все сразу взаимосвязано.
Ведущий:
Спасибо, Учитель, за ответы, мы вас благодарим за информацию, благодарим за урок.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:12 | Сообщение # 924
Полнолуние – перелом на самых тончайших уровнях человеческого организма.
Октябрь 17, 2013 Как избежать неприятностей?
Полнолуние, как известно, имеет достаточно мрачную репутацию, приносящую разные неприятности.
Вы, наверное, сами замечали, что люди становятся более нервозными, раздражёнными под влиянием полнолуния.
Зачастую в этот период нарушается течение привычной рабочей обстановки. Если в обычные дни коллеги могли вполне спокойно обсуждать довольно спорные вопросы, то теперь с наступлением полнолуния даже простые ситуации зачастую выливаются в серьёзные конфликты.
Безусловно, это не самое лучшее время, чтобы проводить волевые решения и оказывать давление на коллег или подчинённых с неустойчивым эмоционально-психологическим состоянием.
Пусть закончиться полнолуние. Для подписания деловых контрактов, начала нового бизнеса полнолуние также мало подходящее время.
Обращали ли вы внимание на сводки происшествий в период полнолуния? Полицейские, пожарные и скорая медицинская помощь в один голос заявляют, что у них это самое горячее время.
Исследования показывают, что общий эмоциональный фон повышается и это в свою очередь является причиной бурной реакции у многих людей. Именно на период полнолуния приходится месячный пик конфликтных столкновений, аварий, драк, попыток самоубийств и убийств.
Иными словами наши эмоции выходят из-под контроля и захлёстывают нас, выбивая из колеи привычную размеренную жизнь. Как же пережить это время с наименьшими потерями?
Постарайтесь понаблюдать за собой, своими эмоциями и понять насколько серьёзное влияние оказывает на вас полнолуние. Вполне возможно, что вы один из тех немногих, кто остаётся невозмутимым независимо от фаз луны и времени года.
Но, если подобное олимпийское спокойствие не является вашей сильной чертой, тогда лучше воспользоваться нашими советами:
1. Постарайтесь контролировать свои эмоции, зная о приближении полнолуния.
2. Не позволяйте другим втягивать вас в споры и конфликты.
3. Помните, что алкоголь и наркотики вам не помощники в этой ситуации.
4. Не выясняйте отношений с близкими, даже, если вам кажется, что это нужно сделать срочно и немедленно. Пусть закончится полнолуние.
5. Очень полезно проявить терпимость и милосердие по отношению к тем, у кого действительно серьёзные проблемы. Вероятно, ваша помощь может оказать благотворное воздействие не только на тех, на кого направлена, но и на вас самих.
6. Если вам предстоит операция, то лучше дождаться новолуния, т.к. есть опасность усиления кровотечения под воздействием полной луны.
7. Рекомендуется избегать чрезмерных физических нагрузок, слишком активных видов спорта, это может негативно отразиться на всём организме.
8. В период полнолуния повышается уровень восприимчивости и чувствительности не только нервной системы, но и всего тела. Есть вероятность аллергических проявлений.
9. – лучшее время для голодания с целью похудения, т.к. из-за повышенной способности впитывать, поглощать наш организм, не получая питания, может сжечь большее количество калорий в этот момент.
10. В полнолуние лучше прорастают семена и дают хороший урожай. Это также лучшее время сбора винограда для виноделия. • Ещё один позитивный момент полнолуния. В это время всегда повышается улов моллюсков, крабов.
11. Руководителям и лидерам всех уровней рекомендуется не принимать судьбоносных решений и не издавать непродуманных указов, дабы не спровоцировать серьёзных конфликтов.
12. Не нужно настраиваться на негатив в преддверии очередного полнолуния. Совсем необязательно, что неприятности будут одолевать вас каждый раз.
13. Если все вокруг вас становятся, как вам кажется, совершенно невыносимыми в своём раздражении и нервозности, уединитесь, займитесь чем-то умиротворяющим, послушайте приятную музыку, посмотрите хороший фильм(лучше –комедию), побудьте на природе.
14. Подумайте( только спокойно), что на самом деле полнолуние не самая большая угроза этому миру. Есть немало других, действительно серьёзных проблем, но мы продолжаем жить, любить и надеяться на лучшее.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:18 | Сообщение # 925
Полутеневое лунное затмение 18 (19) октября 2013 г.
Октябрь 16, 2013
Последним лунным затмением 18-19 октября этого года станет сравнительно глубокое полутеневое лунное затмение.
Оно должно быть легко видно невооруженным глазом как лёгкое потемнение южной половины лунного диска.
Данное затмение будет видно на большей части территории России, за исключением ее крайних восточных территорий. От начала до конца его смогут увидеть жители европейской части страны и Урала.
На большей части территории Западной Сибири Луна зайдет за горизонт ближе к окончанию затмения. В Восточной Сибири местное время захода Луна в основном будет около максимума или раньше него.
Лунное затмение произойдет 19 октября 2013 года в 02:41 (Киев, Украина) или 18 октября в 23:51 по UTC.
Это полутеневое затмение луны.
Луна во время этого затмения, как гласит лунный календарь на октябрь 2013, будет в знаке Овен.
Начало полутеневого затмения в 01ч:48м:03с по Московскому времени.
Максимальная фаза в 03ч:50м:11с по Московскому времени.
Конец полутеневого затмения в 05ч:52м:22с по Московскому времени.
Лунное затмение
Лунное затмение может быть только при полнолунии.
Оно происходит потому, что Луна входит в тень, отбрасываемую Землей от Солнца. Однако не каждое полнолуние сопровождается затмением.
Затмение происходит, когда Солнце, Земля и Луна выстраиваются в один ряд Освещенная Солнцем Земля отбрасывает в пространство тень, которая имеет в длину вид конуса.
Обыкновенно Луна оказывается выше или ниже земной тени и остается вполне видимой. Но при некоторых затмениях она как раз попадает в тень. При этом затмение видно только с той половины земной поверхности, которая обращена к Луне, то есть на которой длится ночь.
Противоположная же часть Земли в этот момент обращена к Солнцу, то есть на ней день, и лунного затмения там не видно. Часто мы не можем наблюдать лунное затмение из-за облаков.
В тех случаях, когда Луна погружается в земную тень только отчасти, происходит неполное, или частное, затмение, а когда целиком — полное. Однако при полном затмении Луна редко скрывается совсем, чаще всего она только окрашивается в темно-красный цвет.
Существуют еще полутеневые затмения.
Они происходят, когда Луна попадает в пространство около конуса земной тени, который окружен полутенью. Отсюда и название.
Древние люди веками вели наблюдения за Луной и пытались систематизировать наступление затмений. Это было нелегким делом: бывали годы, когда происходило три лунных затмения, а бывало, что ни одного.
В конце концов, загадка была раскрыта: за 6585,3 суток по всей Земле всегда случается 28 лунных затмений. В следующие 18 лет 11 дней и 8 часов (то же количество суток) все затмения повторяются по тому же расписанию.
Так научились предсказывать затмения через «повторение», по-гречески сарос. Сарос позволяет рассчитывать затмения на 300 лет вперед.
Рекомендации в дни затмений
В день затмения не рекомендуется начинать ничего важного, т.к. затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня, в который происходит.
Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет.
Впрочем, если вы уверены в успехе и ваши помыслы чисты перед людьми и перед Богом, а также если общая характеристика дня замения имеет благоприятный характер, можете действовать, но помните, что за все деяния и даже помыслы, связанные с днем затмения рано или поздно придется держать ответ.
Лунное затмение может иметь отзвук в течение трех месяцев, но полностью воздействие затмений заканчивается в течение 18,5 лет, причем чем большая часть светила была закрыта, тем мощнее и длительнее воздействие.
Затменияоказывают сильное воздействие на всех людей, даже тех, в гороскопе которых затмения не акцентируются никаким образом. Естественно, что на людей, родившихся в затмение, как и на людей, у которых в гороскопе так или иначе затронуты точки затмения, текущее затмение будет действовать сильнее.
Затмение всегда имеет особое значение в том случае, если градус текущего затмения затрагивает планету или другой важный элемент гороскопа рождения. В случае, если затмение совпадает с важной точкой гороскопа, можно ожидать перемен и важных событий.
Даже если наступившие события могут и не показаться поначалу значимыми, со временем важность их обязательно проявится.
Если планеты или другие важные точки гороскопа рождения окажутся в негативных аспектах к градусу текущего затмения, то можно ожидать резких, радикальных событий, вероятны кризисы, конфликты, осложнение и даже разрыв отношений, неблагоприятные обстоятельства в делах, ухудшение здоровья.
Если же планеты или другие важные точки гороскопа рождения окажутся в благоприятных аспектах с градусом затмения, то перемены или важные события будут, но они не вызовут сильные потрясения, скорее обернутся на пользу человеку.
Как вести себя во время затмений
Согласно Ведической Астрологии рекомендуется соблюдать определенные правила во время солнечных и лунных затмений:
В день самого затмения следует читать молитвы (какие знаете), мантры, повторять имена Бога, читать книги по духовному развитию, медитировать, находится в воде (принять ванну), и провести окуривание помещения, в котором находитесь.
Не рекомендует смотреть на само затмение.
Желательно в момент затмения находиться в помещении.
Если вы находитесь в поездке, то в сам момент затмевания Солнца или Луны (заранее узнайте время затмения в вашей местности) зайдите в помещение, или припаркуйте машину, посидите 5-10 минут, прервите раздумья, мысленно простите тех, кто вас обидел, мысленно же попросите прощение у тех, перед кем чувствуете вину.
Не рекомендуется принимать пищу за 3 часа до и после затмения. Не совершать сделок, все финансовые вопросы отложить на следующий день, желательно также не делать важных покупок. Запрещается в день затмений проводить любые операции на теле.
Нужно избегать мест большого скопления народа.
Можно начинать «бросать» курить и работать с вредными привычками. Влияние затмения начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения и 2 недели после него.
Особенно это чувствуют люди в возрасте, обостряются болезни, плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Особенно страдают метеорологически зависимые люди.
Луна– светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце даёт энергию (мужское начало), а Луна поглащает (женское начало). Когда два светила оказываются в одной точке во время затмения, их энергии оказывают сильнейшее воздействие на человека.
В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам. Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения.
Даже врачи говорят, в день затмения лучше не заниматься активностью – действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, рекомендуется в этот день принимать контрастный душ .
В 1954 году французский экономист Морис Алле, наблюдая за движениями маятника, заметил, что во время солнечного затмения он стал двигаться быстрее, чем обычно. Это явление назвали эффектом Алле, но не могли его систематизировать.
Сегодня новые исследования голландского учёного Криса Дуифа подтверждают это явление, но объяснить его пока не могут. О том, что затмения действуют на людей, выяснил астрофизик Николай Козырев.
Он говорил, что во время затмений время трансформируется.
Последствия затмения в виде мощного землетрясения или другого природного бедствия очень возможны в течение недели до или после любого затмения. Кроме того, возможна нестабильность в экономике в течение нескольких недель после затмения.
В любом случае, затмения приносят изменения в обществе. Во время лунного затменияум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы.
Возрастает число психических расстройств у людей.
Это связано с нарушением работы гипоталамуса на психофизиологическом уровне, который соответствует Луне согласно открытию Тони Нейдера (Надер Раджа Рама). Могут быть нарушены гормональные циклы организма, особенно у женщин.
Во время солнечного затмения больше нарушается работа физиологического соответствия Солнца – таламуса, а также повысится риск сердечно-сосудистых заболеваний, так как Солнце управляет сердцем. Восприятие “Я”, чистого сознания – замутнены.
Следствием этого может быть усиление напряжённости, радикальных и агрессивных тенденций в мире, а также неудовлетворенное эго политиков или руководителей государств
Затмения склонны давать сильный негативный результат на:
1) географические регионы, которые управляются знаком, в котором происходит затмение;
2) в местах, где они видны;
3) в областях, которыми управляет знак зодиака, в котором происходит затмение (например, Козерог – управляет горной местностью, не стоит ездить в горы).
Исследования в отношении затмений показывают, что вероятность разных видов катастроф увеличивается в период “сферы влияния затмения”. В последующие несколько недель вероятны события, такие как усиление войны, пожары, катастрофы в аэропортах или необычные метеорологические явления.
Какой-то из мировых лидеров может попасть в скандал или в трагедию; влиятельные правители могут быть ослепленными гневом, завистью и эго, поэтому возможны нелогичные или глупые решения, принятые мировыми лидерами.
В этот период ярко проявляется скрытное, безнравственное поведение и хитрость.
Следовательно, правительства мира должны быть сверхбдительны в вопросах террористических организаций, подрывной деятельности. Политические руководители должны усилить свою безопасность и сохранять хладнокровие и спокойствие, когда они принимают критические решения.
Контрабандисты и террористы часто наносят свой удар в течение 2-х недель до и 2-х недель после затмения.
Возможны бунты или большие пищевые отравления.
Не исключена сейсмическая активность.
Для правительств и полицейских сил самым важным является бдительность.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:58 | Сообщение # 926
Учитель Сен-Жермен - Сотворение Гена Молодости, Красоты и Бессмертия в обновленных телах. 18 октября 2013г. Ну, вот и настала пора, мои милые, когда вы должны вспомнить, что такое ген старения, каково его происхождение, и как его удалить из человеческого организма. Много веков человек бился над этой проблемой, безуспешно проводя многочисленные исследования и ставя всевозможные опыты. Вы знаете многих мужественных учёных, которые, порой рискуя жизнями, проводили эти опыты на себе, стараясь помочь всему человечеству. Но, до сегодняшнего дня это не удавалось никому из современных людей, какие бы действия и исследования не проводились в вопросе долголетия и достижения человеком Бессмертия, кроме Учителей- Мастеров Света и Вознесённых Владык. Вы спросите: «Почему?» И я отвечу: потому, что этот ген старения вы придумали сами и запечатали его в своём организме семью печатями забвения.
Запечатали, а ключи потеряли, и только недавно стали постепенно вспоминать, что спрятали их в надёжном месте – в своём Сакральном Сердце. Начали вспоминать и осторожно открывать свои сердца, чтобы найти эти Золотые Ключи, чтобы впустить Святой Дух в свои «Я», открыв ему двери своей души, и начать тот алхимический процесс, который приведёт вас в Страну Вечной Молодости и Красоты. И вот в этот замечательный момент мы и договорились с вами, дорогие друзья, о том, что Мастер Сен-Жермен поможет вам вспомнить алхимию Духа и подскажет, как убрать из вашего организма этот вирус – ген старения и заменить его на Совершенный и Божественный Ген Молодости, Красоты и Бессмертия.
Итак, начнём рассказ о том, что это за ген, как вы сумели его закодировать, поместив в него так называемую информацию и матрицу антижизни. Давным-давно, во времена Атлантиды, у вас существовало множество Храмов Омоложения и Исцеления, в которых находились всевозможные научные лаборатории, так называемой генной инженерии. В этих лабораториях проводились различные эксперименты с Геномом человеческим, а также – с генетикой животного и растительного мира. Знания черпались из Галактического Банка данных и Межпространственных Лабораторий Галактики. Учёные атланты обладали техниками, как омоложения, так и видоизменения любого живого организма. А так как Эксперимент дуального мира начался во времена Атлантиды в том виде, в котором он и дошёл до настоящего времени, то учёным было разрешено на информационном тонком уровне с помощью психической энергии 12-ти Верховных Жрецов Атлантиды и с помощью мощных технологий, существующих в те времена, перекодировать один из Совершенных Божественных Генов человеческого организма в ген старения и смерти. Это было одно из условий данного Эксперимента, согласованное с вами на уровне Высших «Я». Ген перепрограммирован, Великий Эксперимент начался. И вот только теперь, по окончании его, при выходе из дуального плотно-материального мира, у вас появилась реальная возможность по изъятию этого гена из своих Тонких и физического тел. И эта работа будет носить не индивидуальный, а коллективный характер, путём объединения сознания каждого Светоносца с Общечеловеческим и Общепланетарным Сознанием. Ведь оздоровление, исцеление и омоложение необходимо не только организму человека, но всем царствам природы и животному миру. И эта работа общая, в ней будут принимать участие все Духи планеты и ваши Высшие аспекты. У вас нет пока супербиокомпьютеров, но у вас есть Мощная Объединённая Божественная Созидательная Психическая Сила и Энергия, способная внести любые изменения на планете.
А теперь - самое главное. Я предлагаю провести совместными усилиями всех Светоносцев в моменте «здесь и сейчас» медитацию, чтобы Общей Объединённой Энергией дать Единую установку на перекодирование гена старения на Ген Молодости, Красоты и Бессмертия. Уверенность в правильности, достоверности и положительных результатах проводимой вами работы должна быть стопроцентной. Это - одно из главных условий проводимой медитации. И только энергия Безусловной Любви должна присутствовать при этом. А так как вы, друзья, привыкли всё-таки к временным рамкам своего существования, то давайте назначим дату и время проведения этой Общепланетарной медитации. И не нужно беспокоиться о том, что Светоносцы других стран и континентов не смогут вовремя подключиться к нашей совместной работе. При выражении Чистого Намерения это произойдёт чудесным образом, не забывайте про Тонкий мир и ваших помощников - Ангелов Вознесения.
Медитация назначается на 1.11.2013 г. в 14 часов по Московскому времени.
Чистым Намерением с Безусловной Любовью вы приглашаете Единое Коллективное Существо Света людей планеты Земля, своих Духовных Учителей Наставников, Ангелов Вознесения, Высшие «Я», свои Высшие Многомерные аспекты и «Я» Христа, Богинь Гайю и Малдену, Духов Природы и элементалов, Духовную Иерархию Земли в лице Вознесённых Владык и Владык Кармы, 13 Верховных Жрецов Атлантиды. Объединяетесь с ними и со всем человечеством в Единое Общепланетарное сознание, соединяетесь сердцами с Сердцем планеты и Единым Посылом, сконцентрировав свою психическую энергию в Единый Божественный Луч Бело-Золотого Света, направляете его в Человеческий Геном (представьте его в виде нити ДНК) со словами:
1. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЕНОМУ, ПЕРЕКОДИРУЮ ЕГО НА БОЖЕСТВЕННОЕ БЕССМЕРТИЕ ВО ВСЕХ 16 МИРАХ.
2. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОБЪЕДИНЯЮСЬ С ДУХАМИ И ЭЛЕМЕНТАЛА ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ И ЖИВОТНОГО МИРА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ДЛЯ БЕССМЕРТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИХ СОВМЕСТНОЕ РАЗВИТИЕ СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ И ПЛАНЕТОЙ.
3. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАПЕЧАТЫВАЮ НАВЕЧНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЕНОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ БЕССМЕРТИЯ И РАЗРЕШАЮ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОГЛАСНО ЗАМЫСЛУ И ПЛАНУ ПЕРВОТВОРЦА. АМИНЬ.
Действие произведено, дорогие Сотворцы, закреплено Божественной Печатью и получило путёвку в Жизнь. Поздравляю вас, любимые друзья. На этом я не прощаюсь с вами, а буду вместе со Светоносцами сотворять алхимические процессы по раскрытию тайн так называемого «философского камня». Вы только не волнуйтесь, дорогие мои, в отношении тех спящих душ, которые не давали согласия на перекодирование их гена старения. Свобода выбора пути остаётся за ними. Их Высшие «Я» примут правильные решения в отношении дальнейшего их развития и жизненного творчества. Большая просьба ко всем Светоносцам принять активное участие в данной медитации.
Всегда с вами, всегда в ваших сердцах, ваш Друг и ваш любящий Брат – Сен-Жермен.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:03 | Сообщение # 927
Карен Бишоп - Раздвигая воды.16.10.2013. 18 октября 2013г. Сегодня мы продвинулись дальше в новое пространство. Для того чтобы перейти в Обетованную Землю, мы должны ступить на другой берег. Воды не разверзнутся, пока мы не шагнем вперед. В последние несколько дней мы испытывали последствия этого явления. Мы прошли через пожар. Тяжесть, боль в теле, чрезмерная раздражительность и нетерпение (даже больше, чем мы обычно испытываем), а также чувства потерянности, подавленности, недостойности и застревания в мире теней – вот некоторые симптомы движения вперед наряду с привычным ощущением отсоединенности, прежде чем нас «подключат» опять. Но потом. . . . воды расступились. . . . мы пережили посвящение.
. . и сейчас пребываем в качественно ином новом пространстве, став еще ближе к нашему конечному пункту назначения.
Мы медленно проходим через ворота. Так что, невзирая на то, что время от времени мы можем чувствовать себя скорее под воротами, а не за ними (как недавно столь красноречиво высказался мой друг), все же мы прокладываем свой путь до конца. Много недель назад я видела, что мы вряд ли окажемся "там" полностью до завершения 2013 года, но, как всегда, Вознесение имеет свои собственные планы, так что будет интересно посмотреть, насколько удастся претворить их в жизнь. И, хотя равноденствия 22 сентября открыло широкий новый горизонт, и мы могли заглянуть далеко вперед, мы по-прежнему постепенно перемешаемся туда, в то время как новая земля продолжает процесс подготовки малыми и последовательными шагами.
Чем ближе мы подходим, тем лучше себя чувствуем, но поскольку мы не всецело там во всех смыслах, мы по-прежнему обнаруживаем себя проживающими в мире теней определенную часть времени… в мире, который, по сути, исчез… в мире, который для многих из нас изменил свой облик до неузнаваемости… в мире, что сделался испорченным и заброшенным, когда столь многие из нас отказались в полной мере быть причастными к нему до подходящего момента… в мире, который совершенно бессодержателен и кажется опустошенным вместе с большинством его обитателей (поскольку они оказались на обочине, готовясь к вливанию очень нового света)… и в том мире, что в конечном итоге станет лишь тенью, как только многие из нас прибудут более полным образом в пространство нового мира, ожидающее нас впереди.
Когда мы находимся в мире теней, то процесс выживания в нем может быть пугающим, в лучшем случае. Глубоко в душе мы можем ощущать себя безнадежно потерянными, отключенными от реальности, блокированными или неспособными начать что-то новое или соединиться в значительной степени с чем бы то ни было. Когда мы прибываем в более полной мере в новое, мы сразу же становимся сильнее, как это было сегодня. Мы можем ощущать гораздо большую готовность совершить переход и вбить наши колья в новую землю, и чувство освобождения может заявить о себе с новой силой, даже если мы еще не уверены, подлинное ли это освобождение или нет. Лучшим индикаторам, я считаю, будет ослабление тяжёлых и толкающих энергий, потому что как только мы по-настоящему прибыли, нам больше не нужна сильная рука сверху, удерживающая нас на месте, чтобы мы не откатились назад.
Даже если у нас нет абсолютно никаких идей, как мы выдержим этот шаг в новое, как мы будем поддерживать себя финансово или, как мы попадем туда, где нам следует находиться, мы можем быть уверены: Бог знает и является нашим партнером в каждом аспекте на этом пути. Мы не давали согласия прибыть ради этого монументального и единственного в своем роде события в гордом одиночестве. У нас есть помощь. У нас есть безмолвные партнеры. И мы получим руководство точно тогда, когда будем в нем нуждаться.
Поскольку много новых территорий недавно открылось, мы можем легко ощутить, что теперь появилось больше места, чтобы погулять. Мы можем чувствовать себя уже не такими сплющенными и сдавленными, застрявшими или потерянными. И как всегда при вхождении в новое пространство, мы подвергаемся очищению, как правило, вместе с обычным энергетическим всплеском и многое начинает происходить с новым движением!
Да, мы действительно были освобождены и достигли земли, и на сегодняшний день (октябрь 16) мы готовы еще немного продвинуться вперед. Ворота распахнулись и воды расступились пока мы вступаем более основательно на почву совершенно новой реальности.
От моего сердца вашему, Карен. 16.10.2013
Перевод Матвей
Получено от Матвея по e-mail 18 октября 2013г. Источник материала сайт "gama books"
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:04 | Сообщение # 928
Аштар - Совершить скачок! 18 октября 2013г. Мощная энергия, предоставленная для развития, будет создавать ускорение и давление, выносящее за рамки созданных старых догм и устаревших теорий. Вы видите сами, что они не работают. Некоторые не работали никогда, потому что были придуманы с самыми разными целями.
Высокие энергии несут новые знания. Образование выходит на передний план. Это позволит совершить скачок в новое качество жизни. Именно скачок, потому что большие изменения должны произойти за очень короткое время во всех сферах общества.
Большой скачок ожидается в новых технологиях и в медицине. И если вы можете соревноваться в техническом плане, то в области медицины вам необходима самая широкая кооперация и взаимопомощь на всех уровнях. И образование и медицина должны быть доступными для каждого!
Вы должны это знать и подумать о своей жизни Сейчас. О своих ценностях. О своей Вере. О своей Любви. О своих близких. О тех, кому нужна ваша поддержка. О своём совершенствовании. О своей цели. И о том, что всё начинается с вас самих, с вашего желания жить в новом прекрасном мире!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:09 | Сообщение # 929
Сен-Жермен - Решительность и Смелость 19 октября 2013г. через Александру Махлимай и Дана Беннака перевод Ян Лысаков редакция Валерия Лысакова Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души".
"Дорогой Сен-Жермен! Я всегда был неуверен в себе. У меня не хватало этой уверенности для того, чтобы исследовать и развивать в себе свои дары. Я достаточно развит и любопытен, и меня интересует очень многое, но я до сих пор не знаю, что мне удается в жизни лучше всего. Вместо этого я выбираю делать то, что понравилось бы другим, особенно членам моей семьи. Я хотел бы делать то, что больше соответствует цели моей Души, но в данный момент чувствую себя «застрявшим». Не мог бы ты помочь мне?».
Дорогой друг, Я Есть Сен-Жермен.
В этой жизни цель вашей Души состоит в том, чтобы научиться применять фокус своего внимания, свою дисциплину и приверженность к области переживания собственного выбора. Но, как вы знаете, выбор и следование ему также создают для вас трудности. И эта трудность, этот вызов для вас состоит в том, что при вашем пытливом, любопытном уме вам нравятся разные, разнообразные, стимулирующие переживания. И именно по этой причине вы склонны терять сосредоточенность и дисциплинированное следование чему-то одному, необходимое для того, чтобы глубоко погрузиться в какой-то один, выбранный вами опыт.
ВЫ также можете обнаружить, что сопротивляетесь чему-то важному в своей жизни из желания сохранить свою свободу и независимость от других, а также из чувства неуверенности в том, что способны отказаться от «прикрытия» и руководства, которое другие люди, особенно члены вашей семьи, обеспечивают вам. Эти противоречивые чувства заставляют вас все время колебаться между ощущением чрезмерной зависимости и необходимостью любой ценой вырваться на свободу.
Для того, чтобы преодолеть эти тенденции, ваша Душа поощряет вас больше полагаться на собственную инициативу, самоопределение и мужество. Выбрать свой путь и следовать ему, несмотря на страх и неуверенность в результате. Когда вместо возврата к старым шаблонам зависимости от других, вы начнете применять свою независимую натуру, вы сможете больше приблизиться к цели своей Души. Тогда вы почувствуете, что другие не сдерживают вас, и вам больше не нужно заботиться о том, чтобы угождать им прежде, чем заботиться о собственных нуждах.
Решительность, смелость и уверенность
Решительность и готовность действовать без долгих колебаний – вот качества, которые ваша Душа поощряет вас развиваться сейчас в себе. Ранее в этой жизни или, возможно, в предыдущих воплощениях, вы уделяли слишком много внимания общественному соглашению или ожиданиям своей семьи и общества. Другими словами, вам было гораздо важнее «вписаться» или понравиться, чем отстаивать свою собственную истину и свои желания. В этом процессе вы отказались от некоторой части себя для того, чтобы понравиться или угодить другим.
Еще одной вашей проблемой, как уже было сказано, является мужество и уверенность. Хотя вы не всегда можете чувствовать себя уверенно, когда сталкиваетесь с необходимостью действовать, память об этой смелости – это что-то, чему вы можете научиться, позволив себе чувствовать страх, и тем не менее, двигаться вперед.
В этой жизни ваши обычные роли и привычки должны уступить место вашей увлекающейся и страстной натуре. Если вы осмелитесь следовать за тем, что действительно волнует вас и вызывает ваше любопытство, вы преодолеете свою склонность отказываться от того, чего вы хотите в жизни для того, что угодить другим, или для того, чтобы НЕ ПРОГНЕВАТЬ их.
Другая точка зрения
Сейчас я хотел бы дать вам нескольку другую точку зрения на то, что происходит с вашей жизнью. Я хотел вы помочь вам увидеть, что вы можете отныне и впредь жить уверенно и смело, не чувствуя, что вы теряете что-то важное из-за того, что еще не определились с тем, что хотели бы делать. Напротив, я хочу, чтобы вы обрели уверенность в том, что делаете все правильно, даже если сейчас это и не выглядит таковым.
Я призываю вас честно посмотреть на самого себя. Посмотрите на то, что вы чувствуете по отношению к себе и к миру. Вы должны понять, что все, что происходит сейчас в вашей жизни, обязательно происходит по какой-то причине. Ничто из того, что встретилось вам на жизненном пути, не было ошибкой. Ничто не попало в область вашего опыта только для того, чтобы принести вам страдания.
Более того, очень важно понять, что любой ваш шаг был очень хорошо подготовлен. В частности, вы здесь для того, чтобы понять, что любой ваш выбор, все, что вы делаете в жизни, правильно именно для вас. Даже если кажется, что вы идете неверным путем, это вовсе не означает, что вам не удалось сделать правильный выбор. Когда вы поймете и примете это, вы освободитесь от тяжести ощущения собственной неудачи, от ощущения собственной неспособности увидеть яркие горизонты своей мечты.
Вам нужно хранить веру и помнить, что ваша Душа всегда руководит вами, ведет вас. Она освещает вам путь, показывая вам дорогу к тому, что вам необходимо испытать.
Примите это. Это позволит вам более уверенно чувствовать себя с самим собой и с миром вообще. И легче относиться к тем опытам, которые вы проходите.
Вместо того, чтобы перегружать себя всеми теми вещами, которые, как вы думаете, вам нужно попробовать сделать для того, чтобы почувствовать, что вы делаете все правильно, вам было бы лучше сосредоточиться на чем-то одном, что приносит вам радость и эмоциональное удовлетворение.
Вы очень чувствительная натура. Вы открыты и интуитивны и обладаете природной способностью воспринимать мир. Но вы закрыли свою чувствительную сторону, построили вокруг нее барьеры. Вы построили их для того, чтобы защититься от требований других людей и от неуверенности и сомнений в себе, разъедающих вашу уверенность в себе.
Из тумана к ясности
Сейчас вы чувствуете себя как бы в тумане. Вы не можете ментально воспринять и сформулировать те вполне реальные возможности, которые существуют в вашей жизни, хотя интуитивно вы и чувствуете их. Эта путаница дает вам ощущение растворения, и вы теряете связь с миром. Но даже посреди этой путаницы вы ощущаете призыв сделать что-то в жизни, стать частью опыта, который бы продвинул вас вперед, который освободил бы вас от людей и взаимоотношений, требующих от вас того, что вам не свойственно.
Пожалуйста, знайте, что я призываю вас сейчас продолжать свое путешествие.
Для того, чтобы принимать решения, которые ощущались бы вами правильными, вам необходимо понять эту свою почти навязчивую потребность независимости до такой степени, что вам даже хочется разорвать отношения с другими людьми, и противоречащую ей тягу угождать другим ради собственной безопасности, которая замыкает вас в отношениях зависимости от других.
Помните, что ваши прошлые страхи и склонности будут возвращаться к вам временами и говорить вам о необходимости «послушности», о необходимости жить для других даже до такой степени, что вы не можете определить, кто же вы на самом деле, и что хотели бы делать в этой жизни. Но когда это случается, также вспомните, что истинный вызов, тот, который вам нужно смело встретить, в том, чтобы понять важность границ во взаимоотношениях с другими людьми. Помните то, что вы можете выбрать такого человека, который позволит вам свободно выражать себя, а не отказывать себе в близости с другими людьми, которую вы так цените.
Вы можете идти своим собственным путем, сбросив с себя ожидания других людей. Отпустите сомнения и неуверенность в себе. Отпустите старые образы, и вы почувствуете свободу решать, чего вы действительно хотите. Ваша Душа поведет вас в этом и подскажет, когда и как сделать следующий шаг. Только помните, что всегда очень важно ощущать связь со своим центром, со своим ядром, внутренним святилищем своей Души, в котором вы можете подключиться к тем вещам и ситуациям, которые вы хотели бы физически манифестировать и испытать. Именно здесь лежит ваша истинная свобода и ключ к настоящему удовлетворению в жизни.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:29 | Сообщение # 930
21:03 Плеядеанские Эмиссары Света - Будущая Земля как важный Центр Галактики. 20 октября 2013г.
Здравствуйте, наши любимые! Мы – Эмиссары Света, представители семи звездных систем, цивилизаций, которые вы называете плеядеанцами. Мы - участники Содружества планет нашей галактики «Млечный путь». Это содружество можно назвать Галактической Конфедерацией Сил Света. Оно существует очень давно – с точки зрения вашего времени. Кроме этого, существует Федерация Свободных Миров, которая объединяет Силы Света абсолютного большинства Галактик нашей Вселенной. Свободные Миры – это миры, где существа развиваются, проявляя свою свободу на Творческое развитие, при этом признавая Любовь как основу всего сущего.
Галактическая Конфедерация Сил Света принимает участие в планировании всех протекающих событий на любой отдельно взятой планете, независимо от ее размеров, статуса и преобладающих форм жизни. Поэтому каждая планета имеет План эволюционного развития, в соответствии с которым и протекают все жизненные процессы на ней. Ваша планета Земля, как одно из звеньев планет данного «рукава» Галактики, проходит цикл галактического и вселенского развития. Вместе с тем, она идет по индивидуальному творческому пути.
Наша плеядеанская доля участия и сопричастности составляет наибольший процент дружеского вмешательства в дела планеты - согласно Творческому Плану и Замыслу Первотворца. То, что Плеядеанцы – ваши самые ближайшие родственники вам сообщалось уже не раз. Мы одновременно являемся и вашими прародителями, и вашими потомками. Это не новость для многих из вас. Сотрудникам Света уместно знать, что кроме планетарного линейного времени есть другие Системы Времен. Уместно принять точку зрения, в которой «ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ» существует в режиме «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» И в прошлом, и в будущем наши сердца объединены в братском союзе Галактического значения.
Сегодняшняя важная новость состоит в том, что в свете предстоящих событий, связанных с Галактическим выравниванием планет и центра Галактики, произойдет следующее. Земля займет положение доминирующей и главенствующей планеты на Карте Галактических Космических Путей и Навигационных Систем. Она станет одной из баз постоянного местонахождения и обучения многих инопланетных цивилизаций тому уникальному жизненному опыту, который проходите сейчас вы, дорогие земляне. Тому несравненному и бесценному опыту, который впервые был осуществлен при содействии дружественных планет именно на вашей планете. Опыт будет обобщен, трансформирован и изложен в различных источниках информации, начиная с закладывания его в Кристаллах и Хрониках Акаши, и заканчивая сотворением Новых Священных Писаний у народов различных культур и вероисповеданий многих звездных систем.
Новые континенты, новые народы и государства, новая, обновленная во всех отношениях планета. На Земле сотворятся новые Институты Межгалактического значения с новыми должностями Духовных проводников, ченнелеров, пророков. Их задача - находиться на постоянной связи с Галактическими Структурами Сил Света, которые, в свою очередь, будут координировать всю жизнедеятельность вашей планеты. Помогать ей в непосредственном становлении, развитии и, в тоже время, выполнять предписание невмешательства во внутренние дела - с учетом свободного выбора и волеизъявления всего человечества. Все вновь избранные руководители стран и народностей также будут координированы и сонастроены с работой Галактической Конфедерации Сил Света. Через Духовные Институты Конфедерации ваши планетарные лидеры станут получать необходимые сведения, советы по планированию и развитию общества - точно так же, как это происходит на других высокоразвитых и высокодуховных планетах.
Весь передовой опыт планет-побратимов - как в Духовном плане, так и по внедрению новейших технологий - будет передан руководителям вашей планеты для ее дальнейшего развития по Пути Божественного Света, Процветания и Любви. Вы заслужили этого своей многовековой работой на данной планете и тем уникальным жизненным опытом, который безвозмездно и с Величайшей Любовью подарите нашей Галактике и всей Вселенной.
Это ваш выбор, дорогие друзья, это вы миллионы лет назад запланировали данный жизненный сценарий. Та победа, о которой мечтали вы, стоя у Истоков зарождения этой планеты, произошла именно тогда, когда она была запланирована, и весь Эксперимент проходил строго по вами же разработанному Плану - как Со-Творцов Вселенной. Это была ваша задумка, сотворенная и поддержанная Первотворцом.
И мы, Плеядеанские Эмиссары Света, от лица всей Галактической Конфедерации и Содружества Сил Света, поздравляем вас с завершением этого Великого Эксперимента и желаем вам доброго пути и дальнейшего плодотворного сотрудничества с нами.
приняла Татьяна Мироненко 22 августа 2013г.
Вот мы и вновь с вами, дорогие друзья. Плеядианские Эмиссары Света продолжают освещать вопрос о месте и назначении планеты Земля в будущем. Много времени прошло с тех пор, множество различного рода изменений и подвижек произошло как на вашей планете, так и в Галактике в целом. Земля выравнивает свои позиции и встраивается в череду планет согласно Галактической Прецессии. Этот процесс не единовременный, он будет проходить в течение определённого времени. И в зависимости от смены местоположения многих планет, в том числе и целых созвездий, изменятся и энергетические параметры этих светил. Та Духовная составляющая, которая запланирована быть на вашей планете, согласно решению Галактической Конфедерации Сил Света, во время окончания Галактического выравнивания поможет осуществить те процессы Вознесения всего существующего на планете, которые и были запланированы вами со времён начала её существования и развития. Эксперимент идёт, он продолжается с некоторыми незначительными поправками в отдельные существующие моменты, вовлекая в процесс многие миры с их жизненными проявлениями и различными измерениями. Тот опыт, который именно в этот период времени накапливаете вы, будет суммирован, отфильтрован, трансформирован и адаптирован соответственно условиям пребывания других цивилизаций и подарен вами, человечеством, для дальнейшего совершенствования и прохождения его другим планетам, а также многим Галактикам нашей Вселенной.
Внимание к вашей планете не ослабевает в иных мирах. Многие планеты уже подхватывают ваш опыт совместного Вознесения с планетой и всем планетарным миром и начинают внедрять у себя, проживая его в более щадящем режиме, чем вы. Они создают у себя Новые Школы обучения жителей именно тому прогрессивному и передовому, что сумели накопить вы во все времена существования и эволюционного развития вашей планеты. Каждая цивилизация идёт по оптимальному пути развития и совершенствования жизненных процессов с учётом опыта проживания других миров. Так по цепочке от одного мира к другому передаются те Знания, Мудрость и накопленная энергия Безусловной Любви, что удалось усвоить и выработать в мирах, находящихся на передовых позициях, идущих вперёд непроторённым путём, смело осваивая ими же созданное и сотворённое, новое и усовершенствованное.
Тот Новый смелый Эксперимент, который выдвинут на рассмотрение Первотворцу о подключении сознания Богочеловека пятого измерения к Вселенскому Банку Данных, существование биологической формы на одном уровне планеты, но с вмещением и перемещением сознания до уровня Вселенского масштаба, совмещая в себе все 13, а затем и 16 измерений Вселенной, находясь только в одном пространственно-временном, а затем и безвременном измерении многоуровнего мира, позволит вам стать Новой Экспериментальной Школой Мистерий планеты Земля Галактики Млечный Путь. Вы будете Школой Передового Опыта для всех планет и созвездий, населённых осознающими себя формами жизни этого уровня развития, которых вы поведёте за собой, являясь Передовой Школой Мистерий с выстроенными Новыми Усовершенствованными Городами Света на планете. Вы также будете являться Экспериментальной Базой для этих развивающихся миров. И в этом Эксперименте будут участвовать и идти этим Новым Планетарным Путём Унификации и самостоятельного развития отдельно взятой планеты очень многие планеты, созвездия и Солнечные системы не только этой Галактики, но и множество других Галактик этой Вселенной.
Многие инопланетные цивилизации будут посещать вашу планету, жить рядом с вами, перенимая ваш опыт и одновременно делясь своими достижениями и новейшими разработками в различных областях жизнедеятельности. Все дружелюбно настроенные к вам планеты получат доступ по вновь выстроенным Порталам и Звёздным Навигационным Путям к вашей планете. Вы будете соединены со всеми существующими мирами и измерениями этих планет. Один смелый Эксперимент будет сменяться следующим, в результате чего станет расширяться Духовная сфера жизнедеятельности всех проживающих людей на вашей планете. Будет совершенствоваться и оттачиваться Многомерный Человеческий Геном. Много, очень много открытий предстоит сделать вашим учёным в различных областях науки и техники. И всё это уже не будет повторением какого-либо жизненного сценария, существующего или существовавшего на других планетах Вселенной, а это будут совершенно Новые Планы и Замыслы, Новейшие Эксперименты, не имеющие аналогов ни в одном мире, ни в одной цивилизации этих миров. Вот так задумали вы, дорогие земляне, вот так жизнеутверждающе и по новаторскому пути строите вы свою Жизнь на этой передовой и уникальной планете. И она – Живая Библиотека Знаний и Живой пример накопленной Мудрости всячески помогает вам целеустремлённо и бесстрашно идти по этому выбранному Пути, устремляя вас в будущее неизведанное и непроторённое, постоянно находясь в добровольном Служении Всему Сущему Мироздания.
Человечество во все времена своего существования никогда не шло проторённой дорогой, смелые и уникальнейшие Эксперименты постоянно служили вам ориентиром вашей жизни. Вы всегда стремились быть передовыми во всём. Отмечались взлёты и падения, но всё человечество поднималось с колен и продолжало упорно двигаться по намеченному пути, невзирая на невзгоды и перипетии. И мы, Плеядианские Эмиссары Света уверены в том, что подавляющее большинство людей сумеют выполнить стоящие перед ними задачи и пройти процесс Вознесения в Полимир вместе с планетой и всеми формами жизни на ней. И то, что вы наметили по дальнейшему своему развитию и эволюции Земли, вам обязательно удастся выполнить, совершенствуя себя и весь окружающий мир.
А теперь давайте поговорим о том, какие же цивилизации с каких планет и Галактик будут принимать непосредственное участие в совершенствовании вашего Человеческого Генома. Что привнесут они нового в него, какие качественные и энергетические характеристики добавят к гуманоидной цивилизации. Чей опыт и пути эволюционного развития вам захочется познать и присоединить к своему жизненному опыту. В какие миры, в какие измерения и уровни этих миров вы хотели бы проникнуть вашими пытливыми умами и вашим сознанием. На эти и на многие другие вопросы мы постараемся дать вам исчерпывающие и научно-обоснованные ответы. Как вы уже знаете, дорогие наши, 16 инопланетных цивилизаций уже безвозмездно подарили вам свой опыт развития и жизненного пути и соединились с вами на уровне Генома. На подходе и уже начинает подключаться и проходить вместе с вами совместный путь семнадцатая цивилизация Китовых и Дельфиновых, которая будет передавать вам свой жизненный опыт нахождения Общим Сознанием сразу в трёх измерениях и пространствах. И этот неоценимый опыт совместного проживания в других мирах, на других планетах и созвездиях передаст вам очень многое, разнообразит вашу жизнь, которая станет намного интереснее, увлекательнее, расширит диапазон вашего одновременного пребывания и проживания сразу в нескольких мирах, системах и средах обитания. Да, да, и в различных средах обитания, ведь водная среда ещё окончательно не исследована вами и не изучена до конца. Подводный мир очень разнообразен и населён массой различных жизненных форм и сознаний. И он существует не только на вашей планете, но и на миллиардах других планет, в захватывающие путешествия на которые вы вскоре сможете отправиться. Вы объединитесь и станете Единым Сознанием не только с Китовыми и Дельфиновыми системы планет Сириуса, но и получите опыт проживания этих цивилизаций и других, сопряжённых с вашей планет, где существует водная среда обитания. Это ли не Чудо, расширить своё сознание до небывалых высот, охватив им множество других, не менее интересных и познавательных миров? И прожив этот опыт, находясь в иных формах существования, перестроив сознание и материю, соединив их в Единое, затем передать его другим цивилизациям для дальнейшего его развития и совершенствования.
Так будет проходить объединение со всеми другими цивилизациями и мирами, опыт которых вы будете суммировать и обогащать в своём Многомерном Человеческом Геноме. Опыт цивилизации паскатов, тесно соединивших свою жизнь с Царством Природы, опыт жизни элементалов – дэвов, фей, эльфов и др. Опыт жизни и уровни развития сознаний Хаторов, прибывших к нам с соседней Галактики Андромеды и проживающих на Венере, гармонизирующие все пространства нашей Галактики. Существует ещё мир Ангелических Существ, Мандаловидные и Свето-Сферические, Кристально-эфирные миры, Плазмоидные Солнечные цивилизации и многие - многие другие. И вы сможете объединить все миры в себе, в своём Многомерном и Многоуровневом Человеческом Геноме. Это ли не увлекательнейшее путешествие запланировали вы сами себе, придя на Землю Солнечными Богами? Спускаясь в этот плотный материальный мир, вы решили пройти все стадии его развития вместе с ним и со всеми его Царствами. Он был создан вами, он совершенствуется и трансформируется тоже вами, приобретая оттенки и разнообразие необозримых и неисчислимых миров Вселенной. И вы, как Боги-Сотворцы, вправе пользоваться всеми её Дарами, выбирая их себе по вкусу и по вашим интересам. Дабы Вселенская Сокровищница богата и неисчерпаема. Нет ничего в ней непознаваемого, есть только ещё неизведанное и непроявленное. Не существует границ Мечтам о Творениях, как и нет границ и пределов уже сотворённым мирам. Так мечтайте, наши дорогие земляне, мечтайте и претворяйте все свои Мечты в Жизнь. Реализуйте их во благо как своей планете, так и во благо и в служении иным мирам. Вариантов развития и совершенствования Одной Единственной Божественной Биологической Клетки Целого Организма и предания ей жизнестойкости в масштабах всего Космоса бесчисленное множество. Вы обладаете безграничными возможностями, так как являетесь Свободным Духом, пребывающим везде и во всём.
Мы видим, как 6-7-8 Расы Боголюдей превращается в истинных Богов-Сотворцов, объединяя своё Сознание не только с Сознанием планеты, но и со всей Солнечной системой, превращаясь в Высокодуховных Многомерных Существ с полномочиями Солнечных Богов. А планета ваша постепенно вслед за вами превращается в Сверхновую звезду, а затем становится Солнцем, вмещая в себя сознание множества планет и созвездий.
На этом мы вновь не прощаемся с вами, а оставляем за собой право более углубленно и широко освещать вопросы альтернативных путей развития человечества Земли совместно с вашей уникальнейшей планетой.