Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:05 | Сообщение # 946
Метропатор -Земля очистилась от дуальности 26 октября 2013г. МЕТРОПАТОР Дети Мои милые. Сыны Мои и дочери, Я рад встречи с вами. Сегодня Я буду говорить с вами не один, далее к нашей беседе присоединится Высшая Ипостась Бога - Пронойя.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Свет Божественности и чистоты, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор.
За каждое слово, сказанное Мной тебе, Я несу ответ перед Абсолютом. Не корректируйте, не разбивайте текст, каждая буква, каждое слово послания несет Высочайшие энергии помощи вам, родные Мои. Не прерывайте их поток, помогающий вам.
Дети Мои, Я рад вам сообщить, что свершилось основное преобразование - обнуление записей негативности с основных слоев Земли, с ее околоземного пространства!
Ваша Земля, голубая Планета, Библиотека Вселенной, очистилась от записей Дуальности своего прошлого!
Это преобразование помогло ей войти в высочайшие слои, которые будут помогать вам, дети Мои, продолжать и свое очищение до кристальной Божественности и чистоты.
Вам нужно сейчас посидеть на посту, строгом посту, хотя бы с неделечку. Нужно очистить себя от всех накоплений негативности в вашем физическом теле. Очень важно очищение кишечника и оздоровленный подход к вашей еде!
Убирайте все химические продукты питания. Молю вас, родные Мои, перестаньте есть продукты, содержащие в себе модифицированный состав.
Я прошу вас, если вы хотите жить долго и счастливо, если вы действительно готовите себя к вознесению над собой прежним, над собой тем, кто жил в дуальности… - бросайте курить!
Ну о какой духовности может идти речь, если вы курите?
Ваши легкие жуют, съедают себя, смола негативности, выходящая из сигарет, зашлаковывает, законопачивает поры ваших легких! Они начинают атрофироваться и отмирать.
Вы что, думаете этим способом можете избавиться от проблем, которые крутятся в вашей голове ? Не найдя ответа, или для успокоения вы хватаетесь за сигарету. А это - ваша медленная смерть, это - угасание вашего организма ранее намеченного вами срока! Зачем вам это, дети Мои?
Дым сигарет отделяет вас от Божественности, застилает вам глаза. Вы - часть Меня, а вы забыли о том…
Поймите, родные Мои, Я не могу за вас это сделать. Я не могу вам помочь, если вы сами отравляете себя..
Сейчас вокруг головы каждого человека формируется полусфера, которая является специальным приспособлением для спустившейся Бригады Вселенских Нейрохирургов.
Если вы озвучиваете, что вам нужна их помощь, они обволакивают вас этой сферой полностью, до обнуления записи болей или негативных проблем.
Но если вы продолжаете так же поступать, если вы продолжаете так же действовать, то ваше тело продолжает нести разрушение, и помощь Бригады Вселенских Нейрохирургов прекращается.
Ваша цель - работать вместе с ними. Ваша цель - работать на осознание , что все, что происходит в вашей жизни, есть ваш урок, есть остаточные явления как последствие ваших дел, слов и помышлений… Все, как Я и говорил ранее, в ваших руках.
Сейчас на Земле идет процесс демаркиризации негативности, замена одних записей на другие.
Пишите, как вы хотите жить далее, что вы хотите иметь в своей жизни, пишите свои цели, свои задачи.
Желайте во благо себя и всего окружения на Земле и самой Земли.
Все в ваших руках, родные Мои.
Это все, что Я хотел вам сегодня сказать.
Я прощаюсь с вами, родные Мои. Я люблю вас всех. Метропатор говорил с тобой, дитя Мое.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Источник материала группа "Послания от Метропатора”
Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:54 | Сообщение # 948
Последнее послание Галактической Федерации от имени Коалиции Мадар 28 октября 2013г. Мы в последний раз обращаемся к Вам. Долгое время Галактическая Федерация от имени Коалиции Мадар помогала и поддерживала Вас и выполняла функции Отряда Наблюдателей Коалиции в Галактике. Недавно Мы обратились к жителям планеты Земля и к ее правителям с просьбой принять нас. Но большинство жителей планеты Земля отказались от нашей поддержки. Ваши правители не выполнили нашу просьбу. Нам очень жаль, что выбор большинства жителей планеты Земля затронет и тех, кто принял Нас. Но в соответствии с Главной Директивой у нас нет выбора. Вам дана Свобода Воли и Мы ее уважаем. Поэтому Мы уходим. [b]
Все существовавшие до этого каналы перекрыты. Мы Вынуждены использовать последний канал, о котором Империи Ориона, Федерации Драко и Конфедерации Маркаб не было известно. После нашего ухода Их деятельность усилится. Мы больше не сможем использовать каналы связи для передачи Вам посланий, но эти каналы будут использоваться Ими. Они всячески будет вводить Вас в заблуждение, направляя послания от имени Галактической Федерации и от имени Коалиции Мадар. Помните, что эти послания больше не от Нас.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:57 | Сообщение # 949
12:50 Энергетический прогноз на 27.10-02.11 2013 года 28 октября 2013г.
На этой неделе ваша чувствительность будет повышенной. Избегайте агрессивные фильмы, образы жестокости, и все, что может нарушить вашу невинность. Вы как будто только что родились. Уделите себе время для уединения и пребудьте в тишине настолько, насколько возможно. Это будет способствовать вам в усвоении вашей новой реальности.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:00 | Сообщение # 950
Обращение к землянам представителей Созвездия Плеяд 29 октября 2013г. Это третье сообщение, уже от Плеяд. Или что-то произошло на Тонком Плане, и НИКТО не в курсе на уровне человеческого сознания, или проходит спланированная акция посеять страх и панику. Вот только покой и вДуше, и в уме, а каждое последующее подобное послание вызывает все большее отторжение и улыбку. Или все выполняют указание Свыше... или все лишь слова пустые КТО следующий от нас откажется?! Уже "родители" тел человеческих пошли... точнее, ушли... Наталия
Мир вам, люди Земли! Вы все, живущие сейчас на планете Земля, являетесь свидетелями уникальных процессов, протекающих не только на Вашей планете, но и во всей Вашей Солнечной системе, и даже в духовной Эволюции всей нашей Галактики.
Будущее планеты Земля могло быть изменено, так как каждый из Вас управлял своей жизнью и всем курсом планеты. Вы миллиарды Творцов, находящиеся на планете Земля, забыли о своем предназначении. Большинство Землян потеряли путь Света, потому как не научились действовать из Любви и были подвергнуты манипуляциям темными силами. Существует слишком много ненависти, агрессии, насилия и чрезмерного потребления. И это ведет к неблагоприятному будущему планеты Земля.
Вам предлагалась помощь, но большинство из Вас ее отвергло.
Мы прощаемся с Вами и желаем Вам осознать свое Величие, Единство и Сопричастность, как Со-Творцов, ко всему необъятному Мирозданию.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:45 | Сообщение # 951
ПОСЛАНИЕ ВЫСШЕГО "Я". 28 декабря 2013г. приняла Светлая, 27.10.13. Последние несколько дней сложились обстоятельства так, что мне пришлось провести их с друзьями, которых я давно не видела и которые не разделяют моих сегодняшних взглядов на происходящие изменения. Раньше я старалась избегать такого общения. В связи с этим у меня возник вопрос к Высшему Я- стоит ли мне бывать на таких встречах. Или же и дальше избегать их.
ОТВЕТ:
Здравствуй, Светлая, здравствуй дочь Света Истинного и Божественного. Сегодня с тобой твое Высшее Я в радости от глубины заданного вопроса. Пиши, дорогая. Канал со мной чист и ты уверенно можешь принимать информацию.
На первый взгляд кажется все просто- вопрос лишь о том, правильно ли ты делаешь, общаясь с друзьями старыми. Но даже спрашивая, ты имела в виду более широкий спектр этого вопроса.
Ну что же, ты права в предположении о том, что свет твой нужен другим. Свет, тонкий и нежный, а порой мощный, исходящий от тебя помогает людям очистить зрение их. Я в переносном смысле.
Они видят лишь стандартные ситуации и структуры, обычные для них поступки и действия вокруг себя. Увидев человека, отличающегося от них, люди начинают задумываться о непостоянности и непохожести, о Божественном, возможно некоторые. В ответ ты , конечно получаешь порцию агрессии и неприятия, но твоя работа сделана.
Твой посев- зерно маленькое, в каждом человеке зреет до определенного времени. Возможно ты увидишь ранние всходы, а , возможно , это будет не скоро. Но зерна Света Божественного взойти должны. Для каждого на Земле время свое.
Еще вариант, когда не приемлет человек излучения твоего. в силу заблокированности полной, тогда результат другим будет. Так, либо иначе он прекратит общение с тобой. Из-за ссоры, из-за обиды, из-за обстоятельств, из-за переезда.... Не важно. Он просто не сможет находиться рядом.
Все сейчас складывается именно так, как должно быть. Поэтому отпускай с радостью и облегчением всех, кто решил уйти. Поблагодари за опыт, наработанный вместе и отпускай легко. Не сожалей, не препятствуй, не старайся удержать. Их дорога другая.
Благодари еще и еще раз всех и Вселенную за людей и их уроки. И живи так, как скажет твое сердце. А оно у тебя большое и теплое, ведет тебя по верному пути. Работай дальше над собой, но обязательно используй свои знания, применяя их в жизни. Ибо время только лишь медитаций закончилось. Время жить согласно Канонов Вечности настало.
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Камертоны вознесения. Тишина перед решающим скачком. 29 октября 2013г. Елена
Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Какую информацию о переходе сейчас нужно передать?
Учитель Кутхуми. Есть информация, что нас покидают силы Галактической Федерации и представители других цивилизаций потому что мы отвергли их помощь. Этот так?
В Галактической Федерации есть определенные законы вмешательства и невмешательства. Как и среди ваших правительств. Ситуация с Землей на самом деле очень серьезная. До сих пор не достигнуты показатели пика квантового уровня скачка вознесения и процесс приостановился. На поднятие вашей мерности было задействовано множество сил и энергии вселенских баз развития. Сейчас признано неэффективным дальнейшее накачивание энергии в ваш сектор пространства. Условно говоря качели вашего вознесения долго раскачивали с помощью внешних источников. Но как только внешняя помощь ослабевает, они замедляют свое движение. Сейчас внешние воздействия временно приостановлены и идет прогноз будущих возможных траекторий вашего движения. Активное поступательное движение весной и летом этого года останавливается.
С чем это связано?
С отсутствием в вас Веры. Тема перехода стала для вас очередным увлекательным сериалом, даже для лучших из вас. Пик вашей активности на самом деле приходился на конец 2012 года, когда многие верили в происходящее. Сейчас вера ослабевает. Вопрос не идет о вере, как идеологическом понятии или религиозном чувстве. Вера – это поступательная энергия творения реальности. Но вы никак не можете усвоить, что никто кроме вас не в состоянии сотворить вашу будущую и настоящую реальность. Все, чем могут помочь внешние силы – это поддержка энергией и информацией. Дальше вы все должны делать сами. Иначе невозможно. Так устроена вселенная. Ближайшее окружение каждого из вас и ближайшее будущее каждого из вас творится им самим его помыслами, мыслями, верой, страхами, радостями, сомнениями и пр. Если на начало 2013 года 40% человечества все же верили в возможность перехода, то постепенно эта цифра уменьшается. Даже те, кто являются работниками света начинают сомневаться в его возможности. Вы в секторе свободы воли , каждый сам выбирает свою реальность. Энергия сомнения блокирует общий сценарий. Большое количество посланий было вам направлено для того, чтобы поднять вашу веру и указать возможные пути движения. В большинстве своем вы относитесь этому как к сказкам или фантастике. Именно это не позволяет вам увидеть то, что вас ждет.
Получается что от нас отказались наши помощники и учителя?
Учителя не отказываются от вас никогда. Учитель – это добровольный выбор каждой сущности и если я его выбрал, я уже не сверну с этого пути. Учителя были с вами всегда и еще в более трудные для вас времена. И будут всегда для тех., кто в них нуждается. Учителей огромное множество. Поэтому если по каким-то причинам не может прийти на помощь один, обязательно откликнется другой. Есть своего рода кодекс учителей. Получая право быть учителем человечества , мы берем на себя определенные обязательства, от которых достаточно трудно отказаться, потому что это связано с энергетическим связями с другими сущностями. Мы притягиваемся к вам для помощи. Если кто-то из нас отпустит связь с учеником., он автоматически отрывается как-бы от Земли. Если прервать связь со всеми учениками, то я окажусь на другом плане бытия. Но и в этом случае найдется мой дублер. В данном случае это Сен-Жермен, ты с ним знакома.
Вас оставляют многие добровольные помощники – иные цивилизации. Многие из них отвлекают достаточно энергетических ресурсов от развития своей планеты, поскольку хотят помочь вам. Они все это время удерживали поле вознесения, или своего рода своеобразный коридор вознесения по которому вы бережно сопровождались. Именно поэтому у вас нет такого количества катаклизмов поступающих извне в виде других небесных тел, которые могли бы быть
То есть сейчас этот коридор убран?
Нет, он еще не убран до конца. Сейчас как раз решается вопрос о том, насколько он нужен и если нужен, то в какой степени защиты. Нужны ли вам защита и от кого. Вы сами приглашаете в поле своей планеты многие сущности по разному заряженные а потом сетуете на них и обращаетесь за помощью, чтобы от них избавиться. Мы не осуждаем, мы стараемся помочь в этих ситуациях, но такое развитие неэффективно, тратится очень много энергии. Многие члены Галактического Совета предлагают предоставить вас своему выбору. То есть определяющим будет тот выбор, который возобладает. Ранее был сценарий, что 10% работников света повысят свои вибрации и по закону соприкосновения ( аналогия закона теплообмена) они начнут увеличивать вибрационные показатели пространства до нужного уровня. Но этот сценарий сейчас не сбывается. И если будет принято решение о том, что вы будете предоставлены своему выбору, то возможен вариант, что 90% населения не выберет повышение своей мерности.
Что тогда станет с 10% тех, кто выбирает переход?
Им будет оказана всяческая помощь по их желанию. Для нас важно сохранить каждого. Мы хотели получить прецендент массового перехода целой планетной системы на новый уровень, но это не получается.
А что будет с теми, кто не верит в переход?
Остаются предыдущие сценарии перехода. Им будет предоставлена возможность развиваться далее. Проблема в том, что сама планета готова к переходу, но сущность, которую вы называете леди Гайя, не хочет покидать вас, несмотря на то, что вы много ей причинили зла. Она любит вас и готова идти с вами по пути развития дальше. Поэтому сейчас речь идет об очистке поля Земли. В старых вибрационных составляющих планеты уже не может существовать, поскольку сама повысила свои вибрации как сущность вселенной. Ее вибрации сейчас отягощаются вибрациями живущих на ней людей. Поэтому необходима частичная очистка человеческого уровня, чтобы вы в массе своей как человечество могли совместиться далее со своей планетой. Для этого в ближайшие месяцы будут поступать на планету очень мощные энергии. Они уже начали поступать. Многие из вас их уже чувствуют. Это энергии камертонов пространственных измерений. Вам нужно много мужества и любви в этой ситуации. Многие не будут выдерживать. Представь себе скажем звук, который не все могут вынести. У некоторых закладывают уши или лопаются перепонки. То же самое с энергетикой. Конечно все будет проводиться с максимальной осторожностью. Сила нагнетания будет увеличиваться постепенно, чтобы вы могли приспособиться к новому полю.
То есть у кого-то в переносном смысле могут лопнуть перепонки. Что это означает?
Это может означать физическую смерть. Но повторяю, все будет производиться очень бережно. Сейчас от вас зависит весь процесс перехода. Какое бы ты приняла решение в этой ситуации? Планетарные системы готовы. Вы переходите не одни, а только как часть цепочки. Но переход всей системы невозможен, если не переходит одна из его частей. То есть, другими словами говоря, переход все рано состоится. Вопрос в последствиях для вас. Все системы ждут в основном вас как составляющую перехода. Есть еще одна планета в Альфа Центавре, которая тоже пока отстает. Но ее жители пока успешно преодолевают свои проблемы с помощью федерации. Все планетарные системы фактически готовы совершить скачок. Но ваша планета это задерживает. Все силы света уже всем пообещали, что не будет потопов и аварийных вариантов вознесения, что все процессы будут происходить в наиболее щадящем режиме. В течение нескольких лет по вашему летоисчислению шла интенсивная работа по подготовке перехода. К моменту планируемого пикового скачка были притянуты все сопровождающие силы. Нашлось множество добровольцев цивилизаций, которые вызвались добровольно помочь вам и привлечь свои ресурсы. Но в почти в последний момент большинство людей на планете не готовы принять помощь.
Но вы говорили, что решение о переходе было согласовано с высшими аспектами каждого воплощенного и среди них нет несогласных.
Да это так. Но ваши высшие аспекты не могут повлиять на выбор ВАМИ новой реальности. Решение о том, в какой именно мир вы переходите , каков его вид, какие в нем законы, должны принять вы. Воплощенные . Первоначально была вера в то, что 144 тысячи работников света смогут создать и удерживать с нашей помощью вновь созданную реальность. И тогда те, кто не мог ее моделировать самостоятельно смогут к ней подключиться и войти в нее и таким образом ее поддерживать и подтверждать. И тогда бы новая реальность вступила бы в силу. Всегда есть первопроходцы , которые открывают новые миры. Но к сожалению этих общих усилий не хватило. Вы плохо слушаете свое сердце.
Подключение к реальности? Ты говоришь о матрице?
Любой сформированный мир поддерживает некую матрицу восприятия или поддерживается некой матрицей восприятия. Вопрос в том, что эти матрицы разные в разных мирах. То есть разные функции ролевого поведения в системе, которую вы называете матрицей.
Значит часть человечества умрет не выдержав перегрузок при переходе?
Мы надеемся, что этого не произойдет. И как показал опыт , нет одновариантных сценариев перехода. Они все время меняются. Во всяком случае Творец дает пока на это разрешение, поскольку любит вас. Но мы обязаны предупредить вас, что процесс может быть для некоторых болезненным.
Ты говоришь, что Творец дает нам разрешение на изменение сценария, поскольку любит нас. А ранее? Разве он не любил нас, когда были потопы и прочие катаклизмы?
Ты можешь сама спросить у него. Он любит и любил вас всегда. Это качество его неизменно. Это его суть. Он не может не любить. Он так устроен. Но часто ему приходилось решать, как делают это ваши хирурги. Что лучше : отсечь какой-то орган или потерять человека полностью? Тем более, что ничего не теряется. Жизнь вечна и происходит просто смена форм бытия и накопление опыта. Сейчас он хочет дать вам возможность самим решать свою судьбу. Это почти впервые. Почти впервые сущностям на таком этапе развития дана возможность решать самостоятельно свою судьбу. Это тоже самое, если бы вы подросткам или детям доверили судьбы планеты. Но таково его решение. Никто его не обсуждает. Это его право. И кроме того он надеется на мудрость своих детей и их любовь. Мы все тут между собой общаемся и думаем, что в конечном итоге он все же спасет вас, как всегда взрослые помогают детям, которые своей невольной неосторожностью могут причинить себе вред. Он надеется, что вы наконец повзрослеете, что то, что сейчас происходит заставит вас проснуться и повзрослеть. Я не могу передать, как велика его любовь к вам, ты можешь сейчас почувствовать это в моих энергиях, поскольку мы все с ним связаны.
Во всяком случае сейчас нет устоявшегося сценария перехода. Идет некое ожидание переломных энергий. По вашему говоря все ждут чуда. И возможно Творец его явит. Мы продолжаем свою работу. Каждое ВЯ находится в тесном контакте с каждым человеком. Говоря по вашему мы как бы подаем ежедневные сводки общего энергетического уровня планеты. Тем из вас, кто говорит переходу «да» будет направлена всяческая помощь. Мы не останавливаемся и не покидаем вас. Мы рядом.
Что будет происходить с теми, кто сказал переходу «да»?
Это очень индивидуально. Поскольку пока нет единого созданного нового мира, вернее его создание временно приостановлено, каждый из вас может попытаться самостоятельно или группами построить свою реальность и перейти туда. Обращайтесь за помощью. Каждый получит подробные инструкции. Если кто-то из тех, кто хочет перейти не может по тем или иным причинам построить собственную реальность, ему будут предложены другие миры на выбор. Но он должен соответствовать вибрационному уровню этого мира. Тогда есть вариант: либо он переходит туда, куда может по своим показателям, либо пытается все же повысить свои вибрации и перейти на более высокий из предложенных уровней. Каждому будет предложен хотя бы один вариант. Выбор за вами.
А если тот, кто сказал переходу «да» не согласится на предложенные варианты?
Он останется в вашем нынешнем мире и тогда пойдет по общей схеме перехода. То есть вместе с планетой будет подвергаться очищающему воздействию и готовится к переходу в рамках планетарной системы.
Но вы же видите вероятностные линии. Какие варианты наиболее возможны?
Я не буду тебе это говорить, потому что вы очень подвержены общепринятым мнениям и все эти прогнозные варианты очень на вас влияют. Принято решение меньше выдавать вам конкретных показателей , чтобы не сузить ваш выбор. Пусть выбор останется полностью за вами. Вам выбирать свою игру.
Сейчас в интернете ходит мнение, что настал час великой тишины, когда все силы временно оставили людей, как Бог оставлял Иешуа перед вознесением. Это правда? Перед решающим скачком всегда есть тишина, это точка наиболее накопленной вероятности, которая может дать движение в одну из сторон. По другому говоря теоретически мы все рассчитываем и планируем, но никто не может точно сказать в какую строну все же пойдет движение той или иной системы или выбор той или иной сущности. Это как день молчания перед вашими политическими выборами. Дают возможность спокойно принять решение. Сейчас выбор за вами.
Есть информация от Галактической Федерации, что она больше не будет оберегать нашу планету от разного рода катаклизмов, черных дыр и комет. Что ты об этом скажешь? Это достоверная информация?
Это предупреждение. В галактической федерации нет единого мнения на эту тему. Я говорил тебе о коридоре сдерживания , в котором держится планета. Она держалась в основном за светлой энергии добровольных помощников –цивилизаций, участников Галактической Федерации. Многие н согласны с этим, поскольку считают, что их возможности уходят впустую. Сейчас коридор поддерживается пока на старом уровне. Запасов силы пока хватает. Но в ближайшее время либо нужно будет подключить дополнительные источники. Либо вы сами сможете это сделать своими устремлениями. Либо Творец явит вам поддержку и чудо.
А что с энергетическими цивилизациями?
Они координаторы энергетического процесса. Они и поддерживают коридор. Они тоже выжидают. Повторяю. Пока процесс еще не отключен. Но дальнейшее решение зависит многого.
Скажи, а разве кометы и черные дыры не обладают также как и все на свете осознанием ? Кометы - да. Черные дыры – это характеристики пространства, это несколько другое. Вопрос не в этом. Ты же не думаешь о муравьях, которых ты раздавишь, когда идешь к своей цели. Для Вселенной – вы своего рода муравьи, но вам пытались помочь. Есть более мощные цивилизации и многие системы, работающие и существующие по своим законам До сих пор Галактическая Федерация бережно оберегала вас от невольных последствий соприкосновения с такими системами.
Значит в ближайшем будущем возможны катаклизмы?
Пока они сдерживаются. Не акцентируй внимание на энергии страха. Я знаю, что ты не боишься. Но другие могут это не воспринять. Вам обещали, что катастроф не будет. Мы все стараемся сдержат ь свои обещания.
До этого я получала информацию о том, что готовится выворот пространства и наши копии были записаны для перезаписи в новом пространстве. Этого всего не произошло?
Выворот состоится в любом случае. Выворачивается вся система. Вопрос в том, сможете ли это сделать вы вместе с планетой. Запись копий ваших систем действительно произведена. Так всегда делается перед выворотом. Чтобы ничего не было потеряно.
Получается, что мы упускаем наш шанс перейти в новую реальность вместе со всей галактической системой?
И это очень печалит нас. Потому что мы все этого очень ждали.
Но Основатели и другие источники предсказывали поэтапный достаточно длительный переход до 2030 года. Сейчас эти сроки изменены?
Все меняется. Фактор непредсказуемости результата в общем работает на придание системе большей устойчивости. Я думаю , именно это заинтересовало Творца.
Разве ты не можешь спросить его об этом?
Могу. Но мы не делаем этого. Процесс творения непредсказуем. Все может измениться. Как был изменен сценарий перехода в 2012 году.
И какие сроки видите вы сейчас?
Я не могу тебе дать такой информации. Во-первых , потому что вы сразу привязываетесь к срокам. Во-вторых , эти сроки все время видоизменяются. И в третьих, принято решение не передавать вам конкретные показатели, чтобы не влиять на ваше право самоопределения.
Что бы ты хотел передать сейчас людям Земли?
Загляните в свои сердца. Все есть там. Вся любовь творца к вам отражается в них. Пусть для вас это не будет просто словами. Ощутите внутри прилив света. Настройтесь на маяки света, исходящие от него. Обратитесь к нему , как дети обращаются к Отцу, он слышит каждого. Желание и стремление каждого отзывается в нем как вспыхнувшая звезда. Мы все ждем его решения. Сверяйте все свои мысли со своим сердцем. В энергиях поступающих вам сейчас есть много информации для каждого. Собственно энергия это и есть информация и наоборот. Умейте различать. Каждому посылаются индивидуальные пакеты, над этим работают сейчас сомны сущностей и учителей. Просите и вам будет дано. Всегда все, что просите дается вам. И помните, что мы всегда с вами. Мы никогда не оставляли вас и никогда не оставим, поскольку вы часть нас и часть Творца.
Нет ничего невозможного для силы называемой Любовью. Вы можете все преодолеть и явить чудо творения своему чудотворящему Отцу.
Бирута Виктория Комолова - ОТВЕТ НА ПИСЬМО СОМНЕНИЙ 30 октября 2013г. Сегодня получила письмо, привожу текст ниже, опустив имя и место жительства автора
Уважаемая Бирута! Пишет Вам И....... из Е.... Если можно подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит с энергиями на планете, я так понимаю, что сценарий перехода опять меняется в худшую сторону. Сегодня прочитала челенинг Вознесенного Учителя Кутхуми по этому вопросу и Галактическая Федерация закрыла свои каналы связи и помощи нам, т.к. мы это не принимаем.
Мое личное ощущение - внутренняя необъяснимая печаль, как-то Душа о чем-то сигналит, а вокруг такая тишина. Ходила сейчас в лес, встала на колени и обратилась к Творцу с покаянием за людей и высказала намерение, что все готова сделать для помощи Планете и людям. Что надо сейчас делать, как мы можем изменить ситуацию? Я очень хотела поехать с Вами в Египет, но паспорт не будет еще готов. Как сейчас работать? С Любовью, И... Я заранее Вас благодарю.
Этот так называемый ченнеленг, на который есть ссылка в письме, сейчас многие начали рассылать по своим контактным адресам. Я нашла и в своей почте тексты и записи с информацией, на которую ссылается автор письма.
Меня очень удивило легкомыслие многих духовных людей, которые так легко меняют свои убеждения в отношении позиции Божетвенного плана.
Сейчас многие проживают завершающие фазы освобождения своей энергитики от влияния опыта уходящей расы и цивилизациии. Мы все на пороге совершенно новых процессов. Мы готовились к нынешним временам сотни тысячелетий, что сейчас суметь соучаствовать с земных планов в переводе материального мира в Божественные энергии, мира, в котором высокая Божественность будет проявлена в земных энергиях. У нас всё получается! Это видно по происходящим на Земле изменениям – если мы готовы видеть хорошие процессы, а не выискиваете старые отголоски.
На что вы нацелены? Удержать старое или раскрыться новому?!
Ниже привожу ответ автору письма. Возможно это покажется важным и для вас.
Привет! Внимательнее присмотритесь к контактеру, который подписывает свои материалы от имени Кутхуми. Пишет информацию и рассылает всегда конкретный человек, а не сам Кутхуми или другая высокая Божественная сущность. Чистота приема информации всегда напрямую увязана с чистотой энергетики принимающего информацию (контактера). Если это канальная информация, проходящая через околоземные пространства коллективных мыслей и эмоций, во многом тяжелых или драматических, окрашенных энергиями уходящей эпохи противостояния, дуальности и разделения, информация будет окрашена этими конкретными состояниями и кодами. Попросту говоря, в ней будет много личного из многовековой жизни в материальном мире. То есть чистота информации имеет невысокий процент достоверности.
На семинарах нашей «Школы Совершенства Первоисток» мы всегда подчеркиваем - самый лучший ченнелер для себя - вы сами, но принимайте информацию и общайтесь не по каналам, а погружаясь в пространства своего сердца. Это пространство напрямую связано и имеет выход на высшие Божественные энергии.То есть информация не идет через околоземные пространства, а проявляется в вас в чистых пространствах сердца, имеющего изначально соединение с Божественным планом и его Верховными Существами.
На Земле царит установка - свобода воли и выбора для каждого. Значит для каждого создается такая реальность, к которой вы готовы и ее собой создаете. Божественный план никогда не откажется от своих детей! Поэтому информация об отказе содействия земле идет из каких -то дезинформирующих источников, которым выгодно задержать материализацию программ Божественной расы на Земле. Способы подключения к сознанию духовных людей и воздействие на них очень тонко организовано. Попросту некоторых людей подлавливают на каких-то старых качествах личности и они, чаще всего сами того не ведая, становятся инструментом для дезинформации человечества. Старая власть всеми способами старается отдалить неизбежное завершение старого мироустройства хотя бы на сроки своей материальной жизни.
Может присмотритесь и к себе тоже. Почему вы с такой легкостью поддались на фразы о закрытии программ поддержки земли и всех происходящих процессов Галактической Федерацией? Почему возникла потребность в покаянии? Вы считаете организованный Божественным планом всесторонний опыт познания жизни в материальном мире негативом и вините себя в этом?!
Что же вы так плохо думаете о Божественном плане, не доверяете ему, не верите в его бесконечную Любовь и заботу?! Видите на что вас подловили - на неверии и недоверии Божественному плану и себе! Эта установка есть в вашей энергетике, поэтому вы и приняли такое как достоверность! Подобное притянет подобное!
Происходящее на Земле не является программой только для маленькой планеты и живущих на ней людей. Это процессы, выходящие за пределы Космоса, это процессы формирования нового мироздания- с позитивным течением событий эволюции! Поэтому Галактическая федерация действует в интересах свершения процессов земли, влияющих на программы стабилизации нового мироустройства в Мироздании. И земля это центральное ядро этих процессов. Поэтому мы является соучастниками величайшего Божественного эксперимента! Мы сами выбрали соучаствовать в нем, воплотившись на Земле в физическом теле.
Сейчас на Земле проходят фантастические по силе энергетические активации! Это происходит наращивая скорости и потоки новых энергий! Ничего не остановилось - совершенно наоборот!!!! Сила преображений мира нарастает стремительным ускорением!
Не моделируйте на земле то, о чем вы написали в своем письме! Сейчас на все Божественное ДА! Под ваши сомнения формируется отдельная параллельная реальность, где будет то, что вы создаете - остановка помощи Божественного плана!
Я вам рекомендую без ВСЯКИХ ПОКАЯНИЙ И ОЩУЩЕНИЯ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ - попросите Божественные силы аннулировать то, что создали ваши сомнения и страхи, успокойтесь и попросите заполнить ваши реальности жизни и энергетику созидательными энергиями!
НА будущее будьте внимательнее к любым текстам - всегда соотносите их с позицией бесконечной заботы и Любви от Божественного плана! Истинные Божественные силы НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОГРУЖАЮТ В СТРАДАНИЯ, НЕ ОБВИНЯЮТ, НЕ ОТКАЗЫВАЮТ В ПОМОЩИ, НЕ КРИТИКУЮТ, НЕ СОРТИРУЮТ И НЕ ОЦЕНИВАЮТ!!!
Сегодня, используя технические возможности, можно за подписью Божественной сущности написать всё что угодно, любую дезинформацию, любой вымысел конкретного земного человека подписать именем высокой Божественной сущности. Будьте внимательнее к тому, что читаете! Не лейте энергии сомнений на мельницу тех, кому выгодно удержать старые порядки на земле, удержать управление сознанием людей и манипулирование их поведением!
Не бойтесь мечтать ярко и смело! Тогда всеё на земле будет быстро изменять общую картину материальной жизни, она постепенно станет реальной Божественной цивилизацией, новой Солнечной расой на Земле!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:15 | Сообщение # 954
Джелайла Старр - Блокирует ли ваш Внутренний Ребенок ваше изобилие? 30 октября 2013г. Страдаете ли вы периодически от финансовой нехватки?
Чувствуете ли вы неудовлетворение, что после месяцев проговаривания позитивных установок, визуализаций и других доказанных техник, вы все еще живете от оплаты до оплаты чеков, не в состоянии поддержать себя и свою миссию?
После многолетних опытов работы с Внутренним Ребенком каждого моего клиента, я обнаружила 3 причины, почему Внутренний Ребенок может задерживать манифестацию финансового изобилия.
Во всех моих статьях эта концепция основана на многомерной информации о Внутреннем Ребенке, которую дали мне мои проводники — Совет Нибируанцев из девятого измерения.
Далее, как со всеми статьями по этой теме, пожалуйста, используйте свое распознавание и берите только то, что резонирует с вашим сердцем.
Первая причина:
Мы сердечно не соединены с Землей.
Это немного усложненный вопрос, но попробую упростить его насколько возможно. Поймите, что мы общаемся в рамках многомерности и других измерений, что означает, что эти принципы являются принципами высшего осознания.
Другими словами, они того уровня, который находится вне третьего измерения концепции Внутреннего Ребенка, которому нас учили.
В действительности, вы можете сказать, что тому, чему вас учили относительно Внутреннего Ребенка в школе и посредством мудрых психологов, это только маленькая часть знаний о Внутреннем Ребенке.
Давайте начнем с объяснения того, что такое быть соединенным с Землей. Что это означает? Просто, это означает, быть счастливым, быть благодарным, что ты находишься здесь на Земле.
Это означает, что вам нравится быть здесь и нет другого места, где вы хотели бы быть. Это ваш дом! Но это является настоящей проблемой для звездных потомков – тех, кто знают интуитивно, что Земля не является их домом.
И большим неосознанным страхом, которым они делятся, является то, что если они привяжутся к тому, что они здесь, то они не смогут вернуться назад тогда, когда их миссия закончится.
Другими словами, они будут пойманы в ловушку на этой планете вдалеке от тех, кого они любят и от их настоящего дома. Для потомков других звезд такая судьба хуже, чем смерть. Я это знаю, потому что являюсь одной из них.
Но не все, кто так чувствуют, являются потомками других звезд. Для тех, для кого Земля — это дом, то вопрос о сердечном соединении происходит от нежелания принимать Землю и все, что происходит с ней, как ценность.
Они находятся в таком осуждении загрязнения природы, негуманности человека, его моральных ценностей, что они отказываются объять и принять эту планету.
Иначе говоря, их суждения о сегодняшнем положении Земли не дают им полностью полюбить ее. Аналогией может быть пример, когда нежелание полюбить и принять на 100% любимого человека, потому что он или она нанесли сильную обиду, привело к параличу или какому-то увечью тела.
Мы позволяем тому, что видим удерживать нас от полного открытия нашего сердца и любить этого человека.
Также существует третий сценарий и это люди, которые могут или не могут иметь проблему быть на Земле, но предпочитают проводить большую часть своего времени на других сферах. Их страсть быть "не здесь".
Они предпочитают разговаривать с проводниками больше, чем с людьми. Они остаются подвешенными к другим сферам, словно радио настроенное на одну станцию целый день. Такой была и я, когда начала эту работу.
Моим удовольствием было быть "не здесь", и я потеряла интерес пребывания здесь в этом измерении. Мне только и хотелось уйти домой. Как результат этого, я не была сердечно соединена с Землей, я была сердечно соединена с другой реальностью.
По-другому мы оставляем нашего Внутреннего Ребенка через медитацию. Я не говорю о медитации, когда мы очищаем наш ум и достигаем равновесия, я говорю о тех, кто проводит в других сферах многие часы в день, используя отличные техники, чтобы покинуть этот земной мир.
Невзирая на то, почему мы делаем это, когда наши сердца соединены где-то, куда мы пытаемся сбежать, наш Внутренний Ребенок следит за нашими действиями, которые означают что мы пытаемся сбежать от нашего Внутреннего Ребенка/Эго.
Он чувствует себя недостойным, неадекватным, недостаточно хорошим, чтобы его любили, потому что если бы не было так, то мамочка/папочка захотели бы быть с ним. Удивительно, что он чувствует себя почти так же, как человек, истощенный наркотиками. Так много для духовных причин.
Вторая причина:
Ваше изобилие там, где находится ваше сердце
Для тех, кто признал, что делал так же, как я описала выше, позвольте поделиться с вами одним маленьким фактом мудрости высшего измерения, который был дан мне моим проводником Девином, одним из нибируанцев девятого измерения.
Был еще один аргумент, который убедил меня, чтобы я соединилась сердцем с Землей. Я хотела получить его совет о проблеме изобилия, который волновал меня в то время, когда он сказал:
"Джелайла, Вселенная — великий поставщик всех вещей — как Почтовая Служба США, но только более эффективная. Она доставит только твою почту/изобили только в твой почтовый ящик.
Твой почтовый ящик находится там, где твое сердце, а твое сердце там, где твоя страсть. А если твое сердце находится в другом измерении или других сферах, то вселенная туда и доставит ваше изобилие.
Видишь ли, твои техники провозглашения работают, но твое изобилие не доставляется в твой ящик на Земле. Это означает, что новый дом, новая машина и тот лотерейный билет на миллион долларов доставлен в твой почтовый ящик в измерении, где находится твое сердце.
Поэтому, если ты хочешь, чтобы твое изобилие было доставлено в сферу, где ты пребываешь сейчас, тогда помести свой почтовый ящик и свое сердце сюда".
Внутренний Ребенок видит себя, как физическое тело, сделанное из Земной пыли. Он верит, что он является частью Земли. Поэтому, когда вы и я отказываемся быть соединенными с Землей, наш Внутренний Ребенок думает, что мы отказываемся быть с ним.
Он интерпретирует наши действия, как оставление. Когда такое происходит, Внутренний Ребенок делает шаги, чтобы помешать нам покинуть его, подобно тому, как физический ребенок боится, что родитель уйдет, и он закрывает дверь или бьется в припадке, чтобы его родитель остался с ним.
Такая блокировка происходит в следующих случаях:
- Наши тела развивают болезнь или боль, мешающую нам иметь здоровье, поддерживающее энергетическое и физическое состояние для высокого уровня изобилия.
- Мы не распознаем финансовые возможности, потому что наш Внутренний ребенок ослепляет нас, чтобы мы не видели их и не могли сфокусироваться на тех вещах, которые ведут к сотворению изобилия.
- Наши усилия по манифестации ни к чему не ведут, потому что наш Внутренний Ребенок поставил стену, которая блокирует деньги, идущие к нам.
Внутренний Ребенок не делает различий между деньгами, медитациями или людьми. Для Внутреннего Дитя человек или что-либо, что забирает энергию от него или то, что уводит фокус от него — это опасность к его выживанию.
Как только мы поймем эту основную концепцию многомерности, мы можем сделать такие шаги, чтобы наш Внутренний Ребенок не обращался больше к этим мерам. Ниже я дам основную информацию о Внутреннем ребенке.
Разъяснения блокировок изобилия находятся в этих принципах. Моей великой надеждой будет то, что, если вы найдете свое решение, то начнете применять его и будете свидетелями финансового изобилия вместе с радостью любви к себе, которую вы желаете.
Третья Причина:
Ваш Внутренний Ребенок хочет, чтобы вы знали о следующих пяти пунктах:
1. Я — настоящий (-ая)! Я существую и хочу иметь взаимоотношения с тобой. Много лет мы знали о Внутреннем Ребенке и некоторые из нас провели время, работая с проблемами, чтобы исцелить раны нашего прошлого.
Как только мы заканчиваем с одним, уходя мы чувствуем себя лучше, но в душе не находим глубокого чувства любви к себе, того самого чувства, которого думали, что найдем.
С грустью мы осознаем, что, наверное, есть другие средства исцеления, что нужно больше поработать, и мы снова возобновляем наши поиски. Я была одной из таких людей, когда уходила от психолога, почувствовав себя лучше, но в душе ощущала боль от пустоты, которую не могла заполнить.
Мои проводники, наконец, дали мне ответ как заполнить ту пустоту. Это были продолжающиеся ежедневные взаимоотношения с НЕЙ.
Они сказали мне:
"Ты являешься родителем своей Внутренней Девочки, поэтому тебе нужно вести себя с ней, как мама, так же, как ты бы вела себя со своим физическим ребенком. Поэтому проводи, по крайней мере, 5 минут в день, разговаривая со своим Внутренним Ребенком. Всего лишь 5 минут в день принесут тебе любовь к себе, которую ты так хотела".
Пять минут в день заполнят Вашего Внутреннего Ребенка в потребности для соединения.
Внутреннего ребенка не волнует, если вы фокусируетесь на других вещах или людях пока он или она эмоционально удовлетворены.
2. Я являюсь твоим физическим телом. Вот тут я была по настоящему удивлена, что мой Внутренний ребенок (я зову её Джесси) верила, что она есть мое физическое тело…
Эти знания раскрыли мне глаза на годы вперед в моем эмоциональном очищении, потому что сейчас я понимаю связь между моим Внутренним Ребенком и моей физической болью. Книга Луизы Хей "Исцели своё тело" имеет для меня больше смысла, чем когда-либо.
Когда я взяла возможные причинные интерпретации, которые она развила для физических симптомов и наложила их на своего Внутреннего Ребенка, я обнаружила язык Внутреннего Ребенка.
Проще говоря, наш Внутренний ребенок говорит с нами через язык физического и эмоционального восприятия. Имея этот инструмент, у меня появилась возможность, наконец, понять, что мой Внутренний Ребенок пытался мне передать.
Так, а теперь вопрос: так как же это относится к блоку изобилия?
Если вы одновременно заблокированы финансово и испытываете физическую болезнь или боль, посмотрите на болезнь или местонахождение боли по книге Луизы Хей, просмотрите возможную причину и почитайте это так, как будто это ваш Внутренний Ребенок говорит с вами.
Например: Проблема с коленом. Луиза говорит, это означает упрямое эго, неспособность согнуться, страх и негибкость. Используя язык Внутреннего Ребенка, мы видим, как он говорит:
"Я в страхе и выбираю быть негибким и непреклонным в моем сопротивлении переменам, которые ты хочешь сделать. И я не буду чувствовать себя в безопасности, изменяя направления, и буду продолжать сопротивляться до тех пор, пока ты не сделаешь это безопасным для меня".
3. Я — твой партнер, поэтому, пожалуйста, обсуждай со мной изменения, которые ты хочешь предпринять прежде, чем ты сделаешь их, и чтобы это было безопасно для тебя.
Потому, как ваш Внутренний Ребенок воспринимает себя партнером в этом воплощении, он или она заслуживает того, чтобы с ним или с ней советовались, прежде, чем будут произведены какие-либо большие изменения.
Я сама не понимала этого до тех пор, пока мои проводники не указали мне однажды, когда я воззвала к ним в великом разочаровании помочь мне увидеть, почему мои попытки по продвижению вперед встречали разрушение на каждом повороте.
Я поняла, что я не только не обсудила с Джесси и не спросила, что она чувствует по поводу перемен, которые я намереваюсь сделать, но я не сделала это безопасно в сотворении обоюдного соглашения о том, как мы будем справляться со следствиями этих изменений.
Единственное, что мы забываем, когда мы идем по жизненному пути, будь он духовный или нет, так это то, что мы можем быть готовы к изменениям в нашей жизни, но наш Внутренний ребенок к этому не готов.
А почему он не готов?
Да потому что мы не обсудили это с ним и/или не посоветовались о том, как позаботиться об эмоциональной или физической боли, которая может произойти, как результат наступающих изменений.
Например, если мы решили освободиться от старой злости и делаем очистку печени, чтобы убрать камни из печени или желчного пузыря, то без разговора с нашим Внутренним Ребенком и согласовании с ним по поводу того, как мы будем вести себя, если злость вдруг выйдет на поверхность, он может блокировать выход камней из органа.
Я знаю массу клиентов, которые имели такую проблему. И как только они шли и составляли соглашение, следующая чистка проходила вполне успешно.
Так вот, что я говорю по поводу изобилия, так это то, что ваш Внутренний Ребенок должен быть уверен, как вы позаботитесь о нем или о ней, когда вы будете проходить нужные изменения и после того, как вы их пройдете.
4. Это моя работа защищать тебя и держать тебя в состоянии счастья, чтобы с тобой было все хорошо.
Внутренний Ребенок верит, что целью его существования является обязанность, чтобы вы были счастливы и находились в безопасности. Это означает — в безопасности от эмоциональной/физической боли и счастливы всё время.
Мы все имеем предел эмоциональной/физической боли, которую мы хотим сознательно выдержать. Подсознательно мы передаем этот предел нашему Внутреннему Ребенку. И поэтому он знает, что всё, что выше этого предела должно быть задавлено так, чтобы мы не чувствовали лишнего.
Когда все хорошо, это легко сделать, но как только страх внедряется в картину, дело приобретает другой поворот. Когда вы находитесь под угрозой по любому поводу, будь то физически, эмоционально или ментально, Внутренний ребенок принимает форму Супермена, чтобы защитить вас.
Иногда это означает, что он использует страх, как инструмент, чтобы с вами ничего не произошло. В такой момент он или она прыгает в свою темную сторону и использует способности нижних, или мужских, чакр для защиты.
И эта темная часть является синонимом Эго.
Когда я узнала об этом от своих проводников, то эта новость свалилась на меня, словно бомба. Я бы никогда не поставила моего хорошенького Внутреннего Ребенка с моим Эго.
Защита, на языке Внутреннего Ребенка, может приобретать многие формы, такие, как внутреннее чувство "быть на чеку" или "что-то не то", чтобы ослепить вас от возможности, или в более экстремальном варианте, как развивающаяся неизлечимая физическая, эмоциональная, или ментальная болезнь.
А между этим возможны зависимости (депрессия, эмоциональная зависимость от лекарств, наркотики, алкоголь, работа, пища и т.д.) – эти инструменты Внутренний ребенок/Эго использует для того, чтобы вы были заняты так, чтобы вы не делали ничего такого, что, по его мнению, может привести к гибели.
5. То, что ты думаешь о себе, ты думаешь обо мне. Наш Внутренний Ребенок слышит каждую мысль, чувство и слово, которое мы говорим о себе. Он или она, будучи ребенком, является нарциссом по натуре, подобно любому ребенку и поэтому верит, что мысли, чувства или сказанное слово сказано о нем или о ней.
Поэтому ключом к изменению своего образа является Внутренний Ребенок. Беседуя с ним, используя позитивный разговор с самим собой, имея в основе соглашение, идите дальше через изменения ненависти к себе, низкой самооценки и низкого достоинства к любви к себе.
Если ваш Внутренний Ребенок чувствует, что возможность финансового изобилия каким-то образом может стать причиной, чтобы его обвиняли, то он заблокирует эту возможность.
Например, если ваша миссия быть учителем, а вы ухаживаете за престарелыми, то ваш Внутренний Ребенок будет блокировать любую попытку, чтобы вы организовывали семинары или мастерские и чтобы вы работали для кого-то еще.
Почему?
Потому что он или она знает, что вы несоразмерно берете вашу любовь и принятие и отдаете слишком многоэнергии другим в попытке пополнить их нужды, вы не оставляете достаточно в резерве и поистине не даете любви и принятия для себя (Внутреннего Ребенка).
Также, пока вы боитесь, что вас отвергнут, если вы не знаете всех ответов или у вас не получается помочь кому-то удовлетворить их нужды, Внутренний Ребенок знает, что тот страх приведет к образованию вашего чувства вины.
А когда вы чувствуете себя виноватыми, то Внутренний Ребенок по опыту знает, что вы вините его. А для него это является его отвержением вами.
Итак, мы видим сейчас, что существует несколько вещей, которые мы делаем неосознанно, которые являются причиной того, что наш Внутренний ребенок блокирует наше изобилие. Прочитайте о других причинах в моих статьях о Внутреннем ребенке.
Наш Внутренний Ребенок видится нам нечто сложным, а на самом деле всё очень просто. Он или она всего лишь хотят, чтобы мы их любили, чтобы они чувствовали себя в безопасности внутри этой любви и их интересует только лишь ваша любовь, как родителя.
Чтобы достигнуть и выстроить ее, они сдвинут небеса и землю.
В завершение, хочу сказать, что если вы хотите жить в изобилии, установите сердечную связь с Землей, любите, будучи здесь, потому что когда вы любите Землю, вы любите вашего Внутреннего Ребенка, который верит, что он сотворен из Земли и существует в этом измерении.
И тогда вы не только будете свидетелями большого изобилия, но получите добавочный бонус самой великой любви, которую вы когда-либо знали.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:51 | Сообщение # 955
Сообщение от Высшей Иерархии Света. Эпинойя - МЫ КАК БЫЛИ С ВАМИ, ТАК И ОСТАЕМСЯ, РЯДОМ СТОЯТЬ! 31 октября 2013г.
ЭПИНОЙЯ 29.10.13. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия самого Высшего Проявления, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есть Любовь, Я Частичка Бога Единого в Высшем Его Проявлении, Я Эпинойя. Сегодня Я буду говорить с тобой.
Родные Мои, ну что же вы пугаетесь? Что за паника? Когда Мы отказывались вам помогать? Когда ваши действия вызывали у Нас реакцию негодования или отвержения вас?
Любимые Мои Земляне, Мы все помогали, помогаем, и будем помогать вам далее!
Только тот кто отказывается полностью от Нашей помощи будет вне ее. Но, и в этом случае Мы будем стоять рядом, и продолжать наблюдать за вами.
Родные Мои, все очень серьезно, серьезнее чем вы думаете. Процесс запущен.
Вы все, ваша Земля, вся Вселенная - это ОДНО ЦЕЛОЕ, как ОДИН ОРГАНИЗМ.
Это только у вас на Земле могут выбросить орган за ненужностью, потому что он отслужил свое.
Во Вселенной все действует по Единому Плану. Все расширяется, преобразуется и если случается какой-то сбой, это не уничтожается, а преобразуется в нечто более нужное для всего, что есть вокруг вас.
Вам уже была ранее дана информация о фрагментарных сущностях вас самих, которые находятся везде: во всех реальностях, во всех вселенных, в прошлом, а в настоящем формируются уже как нечто новое в будущем.
Вы есть везде, но никогда не были цельной сущностью. Такой опыт ваша Душа еще не проходила, но решила пройти.
И только представьте, что Мы бы отказались вам помогать, отказались от вас тут… Что бы было со всеми вашими частичками вашей Сущности там??????
Вам в основном всегда и везде помогает ваша собственная Божественная Сущность. Именно она имеет больше возможностей. Именно она имеет больше прав вам что-то подсказывать, что-то советовать, что-то дарить, и исполнять.
Это основная ваша Сущность и есть то, что больше всего с вами связано, это ваша Душа.
Через нее Мы с вами говорим, через нее пытаются на вас воздействовать и некие другие сущности Вселенной и Земли.
Берегите свою Душу, как нечто более ценное, чем ваша жизнь, это все, что есть вы!!!
Отдавая себя в руки темноты, своими сомнениями, негодованиями, серьезными перекосами вашей жизни, вы порой убиваете сами себя. Это очень серьезно.
Не Мы вас наказываем, не Мы вас ведем. Вы сами выбираете свой путь. Вы сами выбираете, как вам далее жить.
Помните, что сейчас происходит очень серьезный процесс воссоединения всех ваших фрагментов в Единое Целое: со всех ваших жизней, со всех ваших проработок прошлого.
К вам возвращается ваш собственный опыт, как хороший, так и плохой.
Поэтому, ранее было сказано: освобождайтесь, как можно серьезнее от всего своего негатива прошлого и настоящего.
Прощайте и учитесь просить прощение.
Хватит жить в покаянии! Каяться можно всю жизнь, продолжая выбирать роль жертвы, выбирать роль разрешать проявлять над собой насилие других людей.
Не покаяние сейчас важно, а умение просить прощение и прощать других.
Учитесь прощать так, чтобы вы смогли осознать, что все совершенное этими людьми, есть вами продуманный когда-то шаг, вами занесенная запись. Это вами озвученная просьба к Душам этих людей дать вам именно такой урок и именно так.
Это осознание дает вам возможность подняться над собой прежним, дает возможность сдать урок на духовность, пройти на ступень или две выше той, на которой вы ранее стояли.
Очень многие из вас стоят сразу на двух ступенях одновременно. Ваша нерешительность сделать бросок вверх может иногда закончиться падением вниз и серьезными проблемами далее.
Когда человек катится вниз, он не только расшибает себе лоб, но и ожесточается, чем порой понижает себе вибрации ниже некуда.
Вот этот момент нас очень всех волнует, родные Мои.
Мы как были с вами, так и остаемся, рядом стоять. Но в стороне только потому, что даем вам возможность проработать, что вы хотите к себе приблизить и восстановить, какие именно фрагментарные Сущности Света или тьмы вы выбираете - этот выбор за вами, родные Мои.
Но, воссоединение вас в Единое Цельное идет полным ходом!
Вы можете эту работу проводить, как медитацию, или как практику.
Но, главное, это то, что нужно, желательно привлекать к себе положительные фрагментарные частички себя, со всех прошлых своих воплощений начиная с Земных, потом медленно. Очень медленно привлекать к себе фрагментарные сущности себя с других планет, если вы там жили!
Есть люди, которые были все это время только на Земле и в других Вселенных никогда не проявляли себя как фрагмент своей Души.
Есть Сущности Света, которые существуют, как фрагменты вашей Души во многих Вселенных, на многих Планетах или даже в Галактиках.
Не торопите себя.
Фрагмент вашей души несет вам опыт прошлого.
Но Я бы советовала вам озвучивать, что вы берете только то, что несет вам положительные ваши проявления, положительные ваши дары, положительные ваши наработки и умения.
Я бы вам советовала всю негативную проработку вашей фрагментарной Сущности лучше направить на завершение и обнуление, преобразовав эту энергию в ту, которая вам нужна на данный момент жизни.
Дорогие Мои дети Земли, все это очень серьезно. Не торопите себя и не нагружайте сверх нормы практиками.
Сейчас на Земле идет очень серьезная работа преобразования целостности Земли и преобразования вас, как единый поток с Землей.
Вы с ней единое, как энергоинформационный слой.
Если Земля освободилась от энергетического мусора, этот же процесс запущен и в каждом из вас.
Он будет продолжаться в вас до полного обнуления, как и в энерготелах Земли.
Если бы Мы отошли от вас, вы бы смогли все это сами преобразовать в Свет осознанности??? Конечно, нет!!!
Эта работа очень сложная. Она для многих из вас несет проблемы со здоровьем.
Как и было сказано ранее У вас идет сильнейшее, серьезнейшее очищение ваших физических тел,… начиная с пищеварительной системы, далее включается чистка вашей дыхательной системы…
Потом включается в процесс очищения от негативного вашего восприятия процесс растворения негатива в вашей выделительной системе и заканчивается процессом чистки лимфы и крови, как завершение вашего освобождения.
Это несет свои неприятные ощущения, поднятие температуры, очищение организма через процесс тошноты и рвоты. Но, это только тогда, когда присутствует сильная зашлакованность организма негативными восприятиями своей жизни, себя самого.
Ваша задача, дети Мои, наполнять себя любовью до краев.
Ваша задача, Дети Мои любимые, быть Любовью. В любви к себе, не проявляя эгоизма растворять в каждой своей клеточке весь своей негатив.
Это очень серьезный подход к себе. Это очень серьезная работа, родные Мои.
Но, только благоразумно подходя ко всему, что происходит в вашей жизни, когда вы перестаете кричать вообще, когда вы учитесь смотреть на все глазами, Чувствами Бога в вас, вы очищаете себя и становитесь другими.
Родные Мои, сейчас все очень сложно вам объяснить. Но то, что Я вам сказала очень важно для каждого из вас!
Родные Мои, любимые Мои дети, дочери Мои и сыновья, Я очень вас всех Люблю.
В данный момент Мы намного ближе к вам, чем вам это кажется. В данный момент Мы все намного больше переживаем за каждого из вас.
Работайте над собой, работайте так, чтобы вам стало легче жить, вам стало радостнее.
Наша цель: дать вам сейчас соединиться с собой в ЕДИНОЕ СО СВОЕЙ ДУШОЙ.
Наша цель на данный момент: СМОТРЕТЬ, КАК ЭТОТ ПРОЦЕСС У ВАС ВСЕХ ИДЕТ.
Этот месяц ноябрь, поворотный для вас всех.
Он несет кому-то много забот, а кому-то много потерь, но не в материальности. Эти потери будут связаны с вашим пересмотром ваших уз, ваших контрактов, ваших взаимоотношений между людьми.
Наполняйте себя гармонией, родные Мои.
Наполняйте себя успокоенностью и чтобы вы ни читали в посланиях из других каналов и из этого всегда читайте, принимайте, только пропуская через свое сердце.
Истина хранится в вас самих. Я даю вам то, что вы уже знаете.
И еще, перед тем, как завершить Нашу беседу с вами, дети Мои, Я прошу вас думайте, что вы хотите узнать через этот канал.
Да, было сказано, что вы сами можете проговорить, задать вопрос и получите на него ответ.
Но не задавайте глупых вопросов. Сыны Мои и дочери, зачем тратить время на то, чтобы проверять Меня, как достоверность Моего существования?
Я показывалась вам во время Световой и Меня зафиксировали. Что вы еще ждете от Меня? Чтобы Я прошлась по Земле? Не глупо ли тратить Мой Свет только на шоу для вас? А потом есть ли шанс восстановиться… Слишком низкие у вас, дети Мои вибрации, чтобы Я смогла это сделать сейчас……
Я также не стану отвечать на заданный вопрос тут: какой статус у той Души или у другой. Такие ответы, если человек будет готов, он получает сам.
Я люблю вас, родные Мои, будьте счастьем, будьте радостью. Несите себе и в свое окружение Святость своей Души.
Помните, что сейчас идет процесс воссоединения вас в Единое целое вас с собой.
Помните, что сейчас идет процесс сближения вас со своей Святостью, с Богом внутри вас.
Вы БОЖЕСТВЕННЫ, Вы СВЕТЕНОСНЫ! Я люблю вас, родные Мои, все будет хорошо.
Примите Мою Материнскую Любовь к вам, как Благословление вас всех на великое Воссоединение себя в Единой.
Прощай, дитя Мое. Я ушла. Эпинойя говорила с тобой.
--------- Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:02 | Сообщение # 956
Учитель Кут Хуми - О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ 31 октября 2013г. через Сергея Канашевского и Татьяну Мироненко Серьёзные, и в то же время праздничные, события происходят на планете Земля. Проведена и проводится колоссальнейшая работа по Вознесению всех форм планетарной жизни в пятое измерение. Не за горами время, когда это произойдёт. Буквально считанные дни остались до того момента, когда Гайя объявит о готовности для Перехода на новый эволюционный уровень, который обеспечит необходимый рост сознания всех форм жизни, том числе - всего человечества. Галактическое Содружество Свободных Миров, вся Галактика находятся в терпеливом ожидании.
Ни один из этих миров не остался равнодушным к тем событиям, которые протекают на планете Земля. Все они, в той или иной степени, протянули ей руку помощи в рамках договорённостей и согласно Плану ПЕРВОТВОРЦА. Ни один мир, а тем более, Галактическая Федерация Свободных миров не отвернули от неё своего лица, а, наоборот, с Величайшей Любовью направляют ей свою помощь в предвкушении объединения с этой мужественной и передовой во всех начинаниях планетой. Галактическое Содружество знает о её Великом Будущем и Великом Предназначении. Всё, что задумано и запланировано ПЕРВОТВОРЦОМ, изначально находит своё воплощение на этой изумительной планете. Всё, что намечено, исполняется по Его Воле и Предначертанию.
НИКАКОГО ОТКАТА НАЗАД НЕТ. НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ОН НЕВОЗМОЖЕН. ТОЛЬКО ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД В СВЕТЛОЕ И СОЗИДАТЕЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ ОЖИДАЕТ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.
Слишком много сил и энергии вложено во все процессы, происходящие на этой планете. Все события идут своим чередом, набирая обороты и направляясь в нужное русло и новое время.
Силы Сдерживания усиленно работают с вашим сознанием и вашими умами, сообщая о том, что возможно движение назад. Воспринимайте это как уроки для укрепления веры в Любовь ПЕРВОТВОРЦА, для вашего Духовного роста, устойчивого нахождения на Пути к Свету и только к Свету. Оставайтесь радостными и уверенными в свершении ожидаемых событий Вознесения. Всё имеет место быть, всё есть жизненный опыт. Путь различения и сердечного приятия с Любовью и Всепрощением - это Единственный Божественной Путь Эволюции.
Все ваши Духовные Учителя - Наставники с Величайшей Любовью к вам, дорогие Светоносцы, призывают всех к спокойствию и продолжению вашей повседневной Светоносной работы на благо всего человечества Земли.
С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ И УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЕМ О ТОМ, ЧТО ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЦЕНТРОМ ОБНОВЛЁННОЙ ГАЛАКТИКИ.
С вами - Учитель Кут Хуми, вся Духовная Иерархия Земли, с вами - Галактическая Семья Света.
31. 10. 13.
Получено от Татьяны Мироненко по личной переписке 31 октября 2013. в 12:57 (по киевскому вр)
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:42 | Сообщение # 957
Леди Гайя - Выбор Души – Ваш Выбор 31 октября 2013г. через Людмилу Аникину Мои приветствия вам, дорогие мои Со-Творцы, Я Леди Гайя и я сегодня снова с вами. Давайте сегодня сменим немного формат нашего общения и для того, чтобы вы смогли полностью принять все энергии этого послания своим сердцем, я предлагаю вам прямо сейчас провести не большую практику-сонастройку.
Закройте глаза, несколько раз глубоко вдохните и полностью выдохните, переместите свое сознание в сакральное пространство сердца, некоторое время просто насладитесь тишиной… объединитесь со своим Высшим Я и попросите его помочь вам принять и распаковать энергии этого послания… и снова останьтесь в тишине своего сердца… и вот теперь вы готовы к принятию всех энергий, которые присутствуют в этом послании.
Родные мои, я не могла не откликнуться на зов ваших Душ, которые пришли в смятение после нескольких сообщений о том, что вас покидают все Силы Света и вы остаетесь одни в принятии решения о дальнейшей судьбе и Земли и Человечества, но здесь нужно всегда помнить, что это одна из реальностей, один из множества сценариев, которые прописаны в аналах времени и только от вас зависит, что вы выберете.
И Силы Света передали очень много сообщений о том, что дни с 21.09.2013 года по 21.03.2014 года очень важны для принятия вами решения о том, какую из возможных реальностей вы выбираете и здесь родные мои, нужно просто, что называется засучив рукава, делать все, чтобы вашими сознательными выборами стали выборы, которые соответствуют, а не противоречат выборам вашей Души, потому что если будет существовать противоречие, вы будете постоянно транслировать энергию несоответствия, энергию не принятия, энергию гнева и агрессии в пространство в котором живете вы, живут ваши родные и все, кто, так или иначе находится рядом с вами. Понятно, что все, кто рядом с вами выбрали быть рядом, но помните, что вы несете ответственность за тех, кто рядом с вами. Поэтому, родные мои, сейчас очень важно для каждой живущей Души на планете, востребовать свою взрослость и ответственность и может быть впервые за все жизни по взрослому произвести переоценку ценностей и сделать ставку на выбор Души…
Радости мои, у вас еще есть время, и это время до 11.11.2013 года, когда вы сможете принять решение о том, что вы выбираете и сознательно заявить о своих выборах в Галактический Совет Сил Света, но не откладывайте принятие вами решений на потом, как это бывает в вашей реальности, сделайте это сегодня, примите решение своим сердцем, помогите мне продолжить намеченный курс Восхождения, я верю вам, каждому сердцу верю.
Хочу немного осветить переданную информацию о том, что Силы Света приняли решение вас оставить и сразу хочу сказать, что в этих посланиях присутствует небольшая погрешность и это ни в коей мере не набрасывает тень на каналы, которые принимали эти сообщения, здесь просто вмешались силы, которые очень заинтересованы в том, чтобы и Земля и человечество оставались на том уровне, на котором были всегда, они заинтересованы в Энергии, которую вы поставляете им в огромных объемах и это энергия безверия, смятения, страха, боли, ненависти, злости и т.д. И в этот раз им частично удалось снова внести в умы Человеков толику сомнения, многие даже Работники Света засомневались в том, что Переход и дальше будет осуществляться.
Родные мои, прошу вас серьезно отнестись к этому периоду, который я уже озвучила, это время до 11.11.2013 года, это время, когда все Силы Света замрут в ожидании того, какой выбор вы сделаете. Вы можете спросить меня, что значит замрут? Это значит, что начиная с 1.11.2013 по 11.11.2013 все Силы Света, которые принимали активное участие в Восхождении Земли и Человечества предоставляют вам самим решить для себя, что вы выбираете, в каком мире вы хотите жить, какой видите будущую Землю и будущую жизнь. В эти дни вам необходимо не только делать выборы, но и еще подпитывать Землю и Человечество Энергией Любви, это необходимо для того чтобы поддерживать баланс Энергий.
Именно сейчас на первый план необходимо выйти всем Работникам Света, независимо представителями, какой Звездной Системы вы являетесь. Сейчас очень важно ваше Единение, групповые Работы и медитации, в которых вам необходимо выступить постоянным источником Света Любви и наполнять пространство и Землю. Наполняйтесь Любовью и изливайте ее вокруг, помогите Человечеству просыпаться, покажите личным примером, что «не хлебом единым», помните, что мы ждем ваших выборов до 11.11.2013 года. Этот период времени и является самым темным периодом времени на всем пути Восхождения, потому что именно в этот период вы предоставлены сами себе, вы повзрослевшие Существа Света, которым необходимо определить сейчас, какой жизнью вы выбираете жить дальше и поэтому Наш Свет здесь неуместен, потому что он может повлиять на ваши выборы.
Родные мои, слушайте свое сердце, услышьте свою Душу, сделайте единственно правильный выбор, поймите сейчас очень важное время и от вашего выбора зависит, каким путем развития пойдет и Земля и Человечество.
Родные мои Ткачи Света, проснитесь молю вас, много было откатов на Пути, я все понимаю, я понимаю, как тяжело постоянно держать Свет, когда программы социума постоянно вносят коррективы, когда привычные шаблоны принимать легче, но вспомните, кто вы и для чего пришли на Планету в это удивительное и красивое время. Вспомните… если вы в настоящее время находитесь в воплощении на Земле, значит, вы определили для себя Служение, которое поможет всему Сущему в Восхождении, вспомните… и несите Свет постоянно, постоянно Светите, как Маяк в ночи, Светите себе, Светите всем, несите Свет родные и не позвольте ему погаснуть…
Верьте в себя, верьте в свои выборы, верьте в Божественную Любовь и помните, что Творец всегда говорит – ДА, чтобы вы не подумали – всегда ДА, всегда только ДА.
Не позволяйте старым уходящим программам погасить ваш Свет, не позволяйте страхам из прошлого снова занять главенствующее место в ваших жизнях и повлиять на ваши выборы.
Отпускайте все и всех и знайте нас впереди ждут самые радостные и счастливые жизненные миги, которые еще никогда не разыгрывались на шахматной доске жизни на Земле.
У вас есть десять уникальных и самых замечательных дней, когда вы увидите себя такими, какие вы и есть, когда вы осознаете свою силу и поймете Волю Бога, которая есть в каждом из вас, когда Вера Бога навсегда поселится в ваших сердцах и из ваших сердец постоянным потоком заструится Божественная Любовь.
Верьте в самое лучшее, создавайте все в радости, счастье и любви, ведь вы Великие Творцы своей реальности, так творите эту реальность в Любви и с Любовью, а мы, Силы Света всегда будем вам в этом помогать.
Надеюсь, что все сказанное моим Любящим Сердцем поможет вам быть теми, кто вы есть.
Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:39 | Сообщение # 958
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на НОЯБРЬ 2013г. 1 ноября 2013г.
Какую энергию, и какой опыт принесет нам ноябрь 2013 года?
Этот месяц несет в себе чрезвычайно щедрую, плодотворную энергию. Она сходна с энергией весенней поры, но вместо новизны и свежести ей присущи глубина, мудрость и богатство. Месяц взрастит много нового. Вам необходимо в полной мере осознать смысл плодородности почвы – что бы вы ни задумали – у вас будет достаточно материала, энергии и ресурсов для осуществления задуманного.
Идеальное время для завершения проектов, исполнения планов и для того, чтобы воплотить в реальность все ваши мечты. Конечно, не следует ожидать, что абсолютно все ваши мечты исполнятся в этом месяце. Отчасти, ноябрь не будет лишен трудностей и непростых моментов. Сложность в энергию этого месяца привносит то обстоятельство, что очень многие вещи станут реальными и исполнимыми практически в один момент. Кроме того, вы можете ощутить новый прилив сил для серьезного углубления в те сферы, которые наиболее значимы для вас.
Чрезвычайно важной в этом месяце становится забота о собственном самочувствии в физическом, эмоциональном и духовном отношении. Непременно исполняйте и доводите до конца все начинания. Работайте над осознанием и стремитесь к реализации истинных и действительно значимых целей вашей жизни. Не отвлекайтесь на незначительные вещи. Ищите способы привнести что-то свое сокровенное в этот мир.
Месяц наиболее благоприятен для занятий творчеством или оздоровлением. Замечательное время для отработки новых навыков и умений, даже таких, о которых вы раньше и не могли подумать. Этот месяц обещает быть насыщенным, щедрым и принести немалое удовлетворение. Но только в том случае, если вы будете стремиться к значительному, к большему, прилагая к этому все свои усилия, как никогда прежде.
Есть ли какие-то конкретные виды деятельности, которые могут способствовать максимально эффективному использованию энергии этого месяца?
Да, в этом месяце более полезными, чем в любое другое время могут оказаться глубокие размышления и медитация. Такие практики не должны быть длительными или сложными, здесь гораздо важнее посвящать им немного времени ежедневно. Найдите возможность в течение дня остаться наедине со своими мыслями, позволяя глубинным смыслам наполнить ваш разум. Помните о самом значимом.
В дополнение к ежедневной практике медитации вы можете разместить в своем жизненном пространстве напоминания о наиболее важных для вас вещах. Фотографии вашей семьи, картинки, в которых нашли отображение ваши самые заветные мечты, вдохновляющие выражения и цитаты, что-то, что напоминает вам о вашем истинном «я», и о ваших самых главных приоритетах. Эти напоминания дадут вам шанс не упустить из виду действительно важные составляющие вашей жизни.
Не позволяйте себе довольствоваться чем-либо поверхностным, незначительным, какой бы сферы бытия это ни касалось. Не позволяйте себе довольствоваться дешевой и нездоровой пищей, развлечениями или отношениями. Ищите большую глубину и наполненность смыслом. Ищите то, что даст пищу вашему уму. И не соглашайтесь в этом месяце с возможно допустимыми для другого времени быстрыми, непродуманными решениями.
Еще один прием, который сослужит вам хорошую службу в этом месяце – это некоторая медлительность в общении и разговоре. Не торопитесь, будьте внимательны и говорите только то, что считаете нужным сказать в данной ситуации и непременно слушайте собеседников. Практикуя неторопливость в общении, вы со временем обнаружите, насколько ценными и наполненными смыслом стали ваши слова, разговоры и как мало времени затрачивается на вещи, не имеющие значения.
Чего следует избегать или остерегаться в ноябре?
В этом месяце необходимо остерегаться двух моментов, и оба они происходят из отношений с другими людьми. Первый момент – избегайте негатива в вербальном общении и эмоциональном восприятии. Глубинная суть заключается в том, что щедрость, плодотворность почвы этого месяца охватывает все, что на ней культивируется. Если вы взращиваете на ней энергию и целеустремленность для исполнения ваших сокровенных и самых заветных мечтаний, вы их получите. Но те окружающие вас люди, которые не уделяют внимание и не заботятся о своем собственном благополучии, в этом месяце лишь подпитают свои страхи. Многим их незначительные опасения будут казаться просто ужасающими. Для многих людей преодоление личных страхов и переход в состояние любви окажется довольно трудным.
Старайтесь избегать людей, погрязших в страхах, и не допускайте, чтобы страх присутствовал в ваших мыслях, определял их; не нужно слишком беспокоиться по поводу всевозможных теорий заговора или глобальных проблем. Сосредоточьте все свои мысли и душевные устремления на любимых вещах и на тех местах, в которых вы можете дарить свой свет. В этом месяце старайтесь избегать страхов с большим усердием, чем когда-либо, чтобы, ненароком, не напитать их силой влияния на вашу дальнейшую жизнь.
Второй момент, которого нужно остерегаться в этом месяце – также происходит от людей. Многие из них испытают чувство глубокого потрясения в связи с открывшимися возможностями для предпринятия серьезных шагов, получения важных уроков либо воплощения мечтаний. Не готовые воспользоваться своими возможностями займутся поисками оправданий. И вы можете получить упреки, обвинения от таких людей в их собственных неудачах. Им нужны будут этакие «козлы отпущения», на которых можно свалить ответственность за неисполнение собственных мечт. Воздерживайтесь от общения с этими людьми.
Не взваливайте на себя бремя обязательств других людей в этом месяце. Можно проявить уважение и оказать помощь, но ни в коем случае не вмешивайтесь и не принимайте на себя чужие дела. Вы не можете нести ответственность за мечты других людей. Позвольте людям побороть самих себя и проявить инициативу для реализации собственных стремлений. Вы не можете за них исполнить их мечты. В этом месяце жизненно важно искренне «болеть» за людей, но при этом не делать их работу за них.
Какие еще особенности отличают ноябрь 2013 года?
Ноябрь 2013 года имеет все предпосылки для того, чтобы стать очень насыщенным, многое окажется на поверхности и на вас всех лежит огромная ответственность за исполнение ваших мечтаний. Вполне возможно, это будет способствовать некоторой напряженности, возникновению ощущения потрясения, тяжести и подавленности у некоторых из вас.
Ни на секунду не забывайте об изобильной, плодотворной, открытой, способствующей развитию энергии этого месяца, наполненной любовью и радостью. В этом он подобен весне, когда так важна и продуктивна энергия смелости и отваги. Смело испытывайте новые вещи. Смело смотрите правде в глаза. Наберите полную грудь воздуха и совершите прыжок. Пусть каждый момент вашей повседневной жизни будет наполнен ощущением радости. Играючи исполняйте свои мечты. Веселое, игривое настроение на протяжении всего месяца — вот что поможет вам наилучшим образом использовать все возможности, которыми щедро одарит вас этот ноябрь.
Текст выложен исключительно в ознакомительных целях. Просим указывать источник перевода (ссылка есть в начале текста). Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.
Источник материала сайт "Информация из Хроник АКАШИ”
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:30 | Сообщение # 959
Послание Источника. Начало возвращения на Магнитную Орбиту Опубликовано 1 ноября 2013 | Автор: Иренэль Послание Источника. Начало возвращения на Магнитную ОрбитуПриветствую вас, дети мои возлюбленные! Я есмь то, что я есмь, Источник Творец Мироздания.
Дорогие мои, многие из вас, те, кто по лестнице своей эволюции Духа поднялись до Высшего Проявления Четвертого Измерения (Октавы) (4.12), начинают постепенно замечать определенные изменения в своей жизни, связанные как с Солнечной Энергией, так и с Магнитной Энергией.
Дети мои, те из вас, кто поднялся до подплана 4.12, начинают вступать в тесное взаимодействие с Магнитной Энергией Земли и со своей собственной Магнитной Энергией. Вы – Магнитные Существа. Вспомните об этом! Вспомните то мгновение, когда вы стояли передо мной, ожидая вхождения в свой первый опыт земной жизни (воплощение). Тогда каждый из вас произвел вместе со своими Наставниками Света и Ангелом Вознесения изменения в своем световой форме (теле) по взаимодействию с Магнитной Энергией. Вы перестраивали свою световую форму (тело), изменяя ее с Магнитной на Электромагнитную. Это изменение вам было необходимо для вхождения в Великий Эксперимент и участия в нем. Вспомните то, что кроме общей цели по выводу Леди Гайи и своего земного Сознания в Свет мой (Высшие Октавы (Высшие Измерения)), вы проводили и свои личные эксперименты. Вспомните о том, что это были за эксперименты с Энергиями? Вспомнив их, вы глубоко продвинетесь в понимании своей собственной Световой Природы.
Сейчас же говорю вам о том, что постепенно Леди Гайя начинает путешествие на свою прежнюю Орбиту в Солнечной Системе. Сама Солнечная Система, в которой вы пребываете, так же изменяет свое положение. Вы начинаете, мои дорогие, выходить с противоположной стороны рукава Млечного Пути. Вы начинаете входить в обширную Зону Магнитной Энергии. Эта Зона и называется Магнитной Орбитой. Но это не означает, дорогие мои, того, что эта Зона является Магнитной Орбитой лишь для Леди Гайи (Земли). Это так же место сосредоточения и других Звездных Тел.
Дети мои, еще есть мгновения в вашем путешествии по Леди Гайе, когда вы можете совершать небольшие прыжки сквозь подпланы, поднимаясь до Высшего Проявления Четвертого Измерения (4.12). В конце этого сложного для вас и насыщенного года Змееносца Портал Входа в Энергии Дома закроется на несколько лет для Представителей линейного времени. Но в небе вы уже видите (и это не сокрыть словами и доводами)… Вы видите судьбоносную планету… Ту, которую Представители Шумерской Цивилизации нарекли именем Немезида (Нибиру). Вы можете ее наблюдать не только с помощью своей техники, но и очами своими. В ночное время, когда небо в вашем регионе (континент, страна, город) чистое, обратите свое внимание на левую часть небосклона… И еще чуть левее… И вы увидите странную точку, которая с каждый днем становиться чуть больше и чуть левее. Она меняется в своих цветах, переливаясь то синим, то красным. Эти два цвета присутствуют поочередно в этом Звездном Теле.
Правители и астрономы знают о приближении этого Звездного Тела и у них есть точные координаты его, но они лгут о том, что этого тела нет. И так было долгое время… Пока Завеса не стала настолько тонкой, что Энергия Правды, о которой часто говорит Мастер Кираэль, стала озарять всю Землю. Правда вышла на поверхность и многие астрономы-любители стали обнародовать свои данные и координаты относительно этого Звездного Тела так часто и в таком количестве, что ваши правители не смогли сдерживать натиск. Но они перешли к другой форме – к отрицанию самого факта реальности этих данных. Вспомните о посланиях с Сириуса от СаЛуСы. В них раскрывается правда о том, что происходит в вашем Мире проявленном. Многое тайное становиться явным в ваши дни… Многое…
Пришло время вам, дети мои, углубиться во взаимодействие с Магнитными Энергиями. Вы – Магнитные Существа Света и всегда ими были. Сейчас многие из вас, достигшие подплана 4.12, начинают ощущать восстановление в своей световой форме (теле).
Это сильные скачки Энергий, которые проявляются таким образом:
- Сильные скачки Временной Энергии (все будто утекает).
- Сильные скачки в вашем самочувствии (вы можете долгое время пребывать в простудном состоянии, но это не простуда – вы адаптируетесь).
- Ощущение безысходности (Ваша способность заземляться претерпевает изменения, вы учитесь заземляться напрямую через Ядро Земли в Магнитных Энергиях).
- Ощущение сильных перепадов событий в своей жизни. Черная полоса быстро сменяет белую и наоборот.
Дети мои, все эти признаки говорят вам лишь о том, что вы меняетесь. Вы вновь примеряете на себя Магнитные Энергии, а так же вы высвобождаете из своей световой формы Электромагнитную Энергию.
С началом нового года вы начнете свое первое ощутимое соприкосновение с Магнитной Орбитой. Вы начнете входить в эту Точку Пространства и, благодаря этому, многое в своей жизни вы будете постепенно осваивать с позиции Магнитного Существа Света, моего возлюбленного ребенка, но не с позиции Человека Разумного. Эра Человека Разумного завершилась. Начинается Эра Галактического Человека – Человека, несущего Сознание Христа. В свою очередь это говорит о том, что с начала нового года вы еще сильнее начнете разделяться и отдаляться друг от друга. Это вибрационные волны будут отдалять вас друг от друга, группируя по частотам вибраций.
Но еще более сложно для вас, мои дети, это то, что ваши помыслы, слова не чистые, действия не благородные будут эхом отдаваться в ваших жизнях и те, кто будут идти все тем же путем, оступятся и падут глубоко, как бы высоко они прежде не поднялись.
Вы начинаете свой новый проект, мои дорогие, но для его начала вам необходимо разделить планетарные зоны на вибрационные составляющие, а так же провести такую же работу со своей световой формой (телом).
Сейчас каждую ночь с вашими физическими телами работают Представители Плеяд (Целители), Сириуса (Менталы). Менталы – это Группа, которая проводит работу по перекодировке Сознания и физических нитей ДНКа, отвечающих за взаимоотношения с окружающим Пространством (средой)). Так же ваша Монада (Высшее Сознание) проводит с вами работу по якорению достигнутой вами вибрационной частоты для удержания на ней. (Эта работа проводиться только с теми, кто достиг 4.12.)
Вы сильно меняетесь и адаптируетесь. Вы готовитесь к вхождению в Зону, которая называется Магнитная Орбита, но так же вы готовитесь начать свой первый самостоятельный эксперимент на уровне Коллективного Сознания Всех Представителей Человеческого Жизнепотока, достигших Высшего Проявления Четвертого Измерения.
Этот эксперимент заключается в нескольких проявлениях и все они со временем будут реализованы:
- Изменение окружающей среды (восстановление экологии всей Планеты) через изменение климата.
- Восстановление сердечного ритма (Частоты Шумана) между Леди Гайей и всеми Представителями 4.12, а так же Представителями, которые достигли Статуса Вознесенного Мастера Земли.
- Начало первых проявлений телепатического общения между Сознаниями Городов Света Поверхности Земли.
- Начало передачи первых знаний и технологий через сны от Представителей Внутренних Городов Света Представителям Внешних Городов Света.
- Сотворение обширных Зон Сбалансированной Энергии вокруг всех Внешних Городов Света Земли. (Места, в которых Жизненная Энергия и экология будут восстановлены до состояния Эдема).
- Появление в жизни людей Представителей Животного Потока из 5-го Измерения.
Это ваш первый эксперимент, мои дорогие дети! Ваше первое совместное творение, как Творцов Земли.
Но по мере развития вашего эксперимента многое под вашими ногами будет меняться… Ибо по мере изменения окружающего Пространства, как во время проведения вами вашей работы, так и по мере отклика со стороны Леди Гайи, многое придет в движение.
Но есть то, что останется неизменным – ваш Статус Вознесенного Мастера Земли. Вы становитесь постепенно Садовниками и Хранителями Земли… Теми, кем до вас были Адам и Ева.
На этом наша беседа завершается, но ваше преображение и изменения продолжаются. Двигайтесь в ритме жизни, и ваш внутренний импульс выведет вас к наилучшему результату.
Источник.
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 01.11.2013 года.