Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:05 | Сообщение # 961
Елена - Открытое письмо Бируте( Виктории Комоловой) 3 ноября 2013г. Я связалась с Викторией в скайпе и по почте. Она сразу откликнулась и очень позитивно. Я рада этому. Публикую здесь это письмо, поскольку обсуждение чена идет уже вовсю в инете. Я готова к открытому общению.
Здравствуйте Виктория! Я думаю, что всем работникам Света нужно объединяться. После последнего ченнелинга меня некоторые стали обвинять к пособничеству силам Тьмы. Хочу сказать следующее. От себя.
Я давно уже не делю мироздание на две воюющие стороны, поскольку считаю, что у каждого свой путь к Богу и пункт назначения у всех один, нет иного пути, кроме пути к Богу. Лично мне ближе путь Света. Поскольку он прекраснее. Мне непонятен путь темных. Но я не имею права их судить. Я также как и все пытаюсь разобраться в том, что происходит доступными мне средствами. Когда я пишу чены, я их действительно слышу. Мною движет не желание стать известной, заработать на этом деньги или авторитет. Мне хочется помочь людям тем, чем я могу – информацией. Очень многие прекрасные чены «грешат» тем, что в них много общих красивых слов и общеизвестных истин и нет конкретики. Поэтому я задаю свои вопросы.
Я прекрасно понимаю, что чистота приема зависит от моей чистоты и не считаю себя самым чистым источником. Мне много еще нужно работать над собой. Но я много раз проверяла достоверность своих ченов. Просто отправляла наверх запрос: с просьбой подтвердить информацию. И ответ всегда приходил в том или ином виде. Это были личные письма ченеллеров. Чены других ченеллеров. И всегда «свыше» меня спрашивали: «Почему ты опять в себе сомневаешься?» Я прекрасно осознаю свою ответственность, поскольку мои чены читают уже очень многие люди. Один из последних ченов – около 17 тыс. просмотров. Поэтому я стала писать реже, понимая силу слова. Но я не имею права скрывать информацию.
Я прекрасно понимаю, что моим каналом могут воспользоваться другие альтернативные силы. И всегда прошу Создателя помочь мне в чистоте приема. И мне конечно помогают. Но Творец далек от наших игр, его любовь беспристрастна.
Я всегда называю имя, когда связываюсь. Разве на имя КутХуми может отозваться кто-то другой? И меня глубоко потрясло письмо, которое вам прислали. Я сама готова преклонить колени перед автором письма, перед ее чистотой и любовью. Если бы каждый из нас был столь искренен в своем искании Бога, мы бы все бы уже давно были вместе у него.
Я некоторым ченеллерам предлагала объединить усилия, потому что мы делаем одно общее дело. Но никто не откликнулся. Боятся меня или боятся поделиться Славой? Я свою (если она есть) отдаю легко.
Сейчас настало время объединения. Я предлагаю всем заинтересованным людям сотрудничество. Бесплатное. С чистым сердцем. Ради Света и помощи людям.
И ваш ответ, который вы дали автору письма я полностью поддерживаю. Кроме одного. Информация о том, что многие потеряли веру к сожалению соответствует действительности. Но это не значит, что нужно падать Духом. Наоборот нужно найти в себе еще больше Света и Любви и не сворачивать с Пути.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:18 | Сообщение # 962
Силия Фенн. Солнечное затмение 3 ноября: Изменение структуры в Свете… и Африка Просыпается!
В процессе принятия новых «Световых Кодов» из Галактического Центра, нас направят к более милосердному пониманию Изобилия и к тому, как его создать в наших жизнях. Перевод — Ирина Сатаева, Данила Рудаков
28.10.2013
Прямо сейчас мы находимся в процессе перехода из Лунного Затмения (18 октября) к Солнечному (3 ноября). Все началось с мощной энергетической волны июля/августа, которая определила очень интенсивную энергетическую «погоду».
Лунное затмение в октябре в знаке Овна было отмечено влиянием Урана, означавшее, что крайне непредсказуемая энергия была передана свободным потоком в Решетки сознания.
Как вы возможно знаете, во время затмения происходит перенастройка энергетических решеток Земли, связанных с поступающими новыми Световыми Кодами, и несмотря на неприятные ощущения турбулентности этого процесса, его результат всегда позитивный.
Итак, про эти два затмения — Лунное и Солнечное.
Лунное Затмение позволяет сдвинуть глубокие слои подсознания, а нынешнее Лунное Затмение в знаке Овна под влиянием Урана безусловно расшатает старые идеи о Лидерстве и энергии «Воина», освободив пространство для чего-то нового.
Потому неудивительно, что Конгресс США принял решение как раз в это время «завершить свою работу», поставив таким образом по-новому вопросы о правительстве и экономике вообще.
Готовится арена/пространство для чего-то совершенно нового, что должно возникнуть из глубоких слоев Коллективного Сознания.
Эффект Ретроградного Меркурия в это время замедляет нас и дает время для интеграции этих энергий и позволяет проявиться Новому в то время, как мы движемся ко второму затмению 3го Ноября.
Это Солнечное затмение в знаке Скорпиона.
Во время Солнечных Затмений происходит рекалибровка Энергетических Решеток с помощью Световых Кодов, которая привносит новые идеи и информацию о внешнем мире и о том, как мы воспринимаем (осознаем) этот мир.
Таким образом, Лунное и Солнечное Затмение вместе служат очищению от старых идей, привнося новые и активируя их в Энергетических решетках или в Коллективном Сознании Планеты.
В данном случае, Лунное Затмение в знаке Овна (солнечный/огненный знак) и Солнечное Затмение в знаке Скорпиона (водный знак) создает творческое напряжение и эффект синергии, который сдвигает энергию на очень глубоком уровне, как у людей, так и на Коллективном Уровне.
Фокус внимания нужно направить на то, как приближающееся Затмение повлияет на каждого лично, так и на те изменения, которые оно привнесет на Коллективном Уровне.
Итак, начнем с описания природы Затмения, как такового. Затмение произойдет в знаке Скорпиона, управляющего астрологическим домом, связанным с очень глубокими внутренними процессами, интуицией, а также с темой бизнеса и финансов в общественной сфере (согласно традиционной астрологии).
Таким образом, снова, ничего удивительного в том, что финансы являются ключевой глобальной темой прямо сейчас, и возможно для многих из вас, читающих эту статью.
Итак, во время Затмения 3го ноября, Новолуние будет в 16м градусе Скорпиона, Меркурий — в 7м градусе Скорпиона, Сатурн — в 13м градусе Скорпиона и Венера — в 28м градусе Стрельца.
Последний момент очень важен, потому как Венера будет находиться в позиции выравнивания с Галактическим Центром, взаимодействуя с энергиями Затмения.
Ключевые энергии — Новолуние, которое принесет семена Нового, фокусировка Меркурия на идеях и ментальной энергии, и Сатурн, активирующий силу Реструктуризации.
А также в качестве бонуса Северный узел Луны будет в 7м градусе Скорпиона, добавляя небольшую порцию глубокого «Кармического» осовобождения в этот коктель.
Солнечное затмение 3 ноября 2013 года
Таким образом сейчас вы можете увидеть, что очень глубинная энергия замешивает вместе темы денег, лидерства, перемен, очень глубинных чувств как на индивидуальном уровне, так и на Коллективном.
Но эффект от выравнивания Венеры с Галактическим Центром состоит в том, чтобы ввести Световые Коды из Галактического Совета через Венеру, которые повлияют на венерианские энергии Красоты, Гармонии и, да, Денег!
И глядя на этот мощный коктейль, представляется наиболее вероятным, что происходящая «перезагрузка» или «рекалибровка», вовлекает Экономику и Финансы, а также затрагивает аспекты того, как мы — люди — связаны с Изобилием, и каким образом мы являемся источником этого изобилия в Обществе.
На индивидуальном уровне это означает, что нам стоит произвести глубинный пересмотр своих «застаревших» убеждений о деньгах и финансах, и позволить себе думать иначе.
В процессе принятия новых «Световых Кодов» из Галактического Центра, нас направят к более милосердному пониманию Изобилия и к тому, как его создать в наших жизнях.
В этом процессе мы сметаем старые идеи и позволяем войти Новому. Нам возможно будет нужно отказаться от укоренившихся идей, с которыми мы выросли, о необходимости «тяжелой работы» и «наград», осознав их несоответствие новым энергиям.
В 21м веке те, кому очень тяжело работается, часто оказываются теми, у кого меньше всего есть в жизни.
Это время пересмотра способа манифестации не только личного изобилия, но и того, как мы делимся этим изобилием с обществом, потому как и то и другое связано между собой.
В пятом измерении мы все соединены с Кругом Жизни, таким образом тема Экномики и Финансов влияет на нас в какой-то степени. Даже если нам «комфортно», мы не стоим в стороне от объединенной Семьи Света на Планете Земля.
Эта тема влияет на всех нас. Итак, стоит ожидать, что мы столкнемся с глубинными темами личных финансов и с тем, как мы относимся к расширению Глобального Сообщества. Изменение неизбежно, как говорит Архангел Михаил.
Путь Затмения… Африка Просыпается
По своему происхождению это Затмение, что называется, «гибрид». Это частично Полное Затмение и частично Кольцеобразное, которое является разновидностью частичного затмения.
Полное Затмение проходит путь через Центральную Африку, от Дождевых Лесов в Габоне, через бассейн реки Конго и Демократическую Республику Конго, далее через Уганду, Кению и затем через Африканский Рог, Эфиопию и Сомали.
Частичное Затмение охватывает большую часть Африки. Это Африканское Затмение, и оно пробуждает Африку!
Прежде всего, область Полного Затмения в основном охватывает дебри Африканских Дождевых Лесов, наиболее нетронутую природную среду на Планете.
И это то время, когда «Лесные Коды» для Новой Земли будут мощно активированы в Африке. При этом, на другом уровне, эти Световые Коды освободят Африку от глубокой тьмы, которая была ей навязана в конце 19 – начале 20 веков, и позволят вновь подняться в Свет.
Возможно, Африка наиболее «игнорируемый» континент на Планете. Не так много известно об истории одного из крупнейших континентов Планеты, за исключением того, что, как говорят, он являлся местом происхождения Человеческой Жизни.
Он являлся изначальной «Му» — первым континентом, впоследствии превратившимся сначала в Лемурию, а затем в Атлантиду. Он содержит в себе мощные, исходные Коды Сотворения, которые поддерживались Хранителями Сотворения, «Элохим Хранителями» Африки.
Эти Коды Сотворения подготовлены к освобождению и возвращению в Решетки во время этого Затмения. Это Освобождение позволит Хранителям Земли и Творцам, работающим с Элохим, снова получить доступ в Голографическую Библиотеку в Центре Планеты.
Однако, возвращаясь в историю, в конце 19 века, в период экспансии Англо/Европейско/Американской Империи, была, так называемая, «Драка за Африку», в которой Европейские Колонизаторы «присвоили» столько территории континента, сколько смогли.
После исследования Португалией Южная Африка была передана Голландией Великобритании и стала Британской колонией также, как Свазиленд, Ботсвана, Лесото, Зимбабве и Замбия. Португальцы согласились на Мозамбик и Анголу.
Немцы взяли Намибию. Бельгийцы присвоили Конго в то время, как Британцы также подчинили Кению, Уганду и Танзанию. Пока все это происходило, «Элохим Хранители» совместно с Хранителями Африканской Решетки закрыли Решетки и перекрыли доступ к исходным Кодам Сотворения.
Таким образом, Африка из первоначального Места Света и «Матери» превратилась в «Сердце Тьмы» и оставалась им по сей день.
И теперь настало время, когда «Сердце» Африки будет активировано и Свет вернется.
В молодости я принимала участие в движении против апартеида, тогда у нас принято было говорить: “Африка Мэйибуйе!”.
Это означает: “Африка.. Пусть это Произойдет!”.
Это было способом выражения, что Африка вновь поднимется в Свете. И я думаю, что сейчас и есть тот момент, когда Африка начнет Подниматься в Свет!”
Коды Солнечного Затмения растворят темные тени, проецируемые на Африку, и она начнет пробуждаться к тому, кто она на самом деле есть как Континент.
Новые Световые Коды принесут новые идеи о Дождевых Лесах, о первоначальном Саде на Планете, о Матери и о взращивании Общества, и об общем доступе к изобилию.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:37 | Сообщение # 963
Гавриил: В Новом Времени в первую очередь развиваем порядок и новые приоритеты
Меня очень интересует, что изменяется, как мы растем и куда направляем себя в Новом Времени. Я решила поговорить об этом со многими своими Учителями, чтобы с разных сторон обсудить этот вопрос. Я уже беседовала с Михаилом и Герой. Теперь интервью с Гавриилом и Иреком.
Arhangel GavriilАрхангел Гавриил, Государь, приветствую тебя! Мой вопрос: как ты можешь охарактеризовать парадигмы нового времени? В чем изменились они сейчас?
Человечество приступило в новой программе, которая еще формируется. Она приведет вас в новый тонкий мир, где будет, в первую очередь, развиваться порядок и приоритеты – мир, образование, познание вселенной, соединение с другими дружественными расами Земли и окружения в Солнечной системе.
Много ли астральных рас осталось на планете, и как они будут влиять на наше проживание?
Немного, но они есть. Это и земные расы, и те, кого вы называете Наблюдателями и Пришельцами. Земля дала приют нескольким расам, которые в ближайшее время не успеют перейти в другие миры, и вы постепенно начнете с ними все более тесный дружеский контакт.
Нет ли среди них тех, кто пришел с целью поработить нас и заставить работать на себя? Не думаю. Я не особенно слежу за ними, тебе лучше обратиться в Кармический Совет за этими данными.
Что ты можешь сказать по поводу новых законов, к выполнению которых мы приступаем? Есть ли какие-то совсем новые парадигмы или просто правила?
Это касается общей порядочности, правдивости и честности. В первую очередь, все, что связано с сознанием Сатаны, упраздняется. Это такие качества, как обман, ярый индивидуализм, отсутствие общественных начал в сознании. Вы все больше начинаете походить на общество, а не собрание индивидов.
Назови, пожалуйста, признаки такой перемены в сознании.
Вы ищете компромиссы, начинаете четче осознавать свою зависимость от всех и от планеты, продолжаете систему глобализации – обобщения информации, открытие тайн и знаний, давно известных планете, для общего доступа (открытия в области энергии, техники, здоровья и психологии). Обработка информации начнется новым путем - через открытие принципа «выбирай всегда лучшее». Начнется улучшение принципов образования и поднятие образования на новую ступень – обучение творению и творчеству.
Мы понимаем, что невозможно коротко сказать о том, что сейчас начнет изменяться в первую очередь. Это почти всегда происходит революционным путем, когда «верхи не могут, а низы не хотят». Сколько времени еще вам понадобится для открытия всех архивов? Как низко вы упали в своих заблуждениях? Как долго смогут сдерживать вас монополии, концерны и правительства?
Возможно, серая верхушка сможет со временем уйти с планеты, и ей будет уже все равно, что здесь творится?
Это в ближайшее время не произойдет, не так уж много света пока заведено на планету, и сейчас как раз царствует разгул анархии. Вам еще нужно полицейское государство, военный порядок для сдерживания тех сил, которые готовы вырваться из-под контроля. Это ненадолго. Со временем человечество начнет само наводить порядок в своих «жилищах», овладевая все новыми знаниями и возвращаясь к человеческим отношениям. Меньше станет агрессии, и религия в первую очередь перестанет воевать. Что такое подъем сознания? Это мягкое отношение к детям, это стремление начать через детей - и их воспитание и образование - новую Жизнь в обществе. Вы дадите детям большую свободу, но и большую ответственность за свои действия.
Начнете разоружение среди населения, и затем разоружение стран.
Вы соедините границы и перестанете воевать.
Власть денег отойдет на второй план, начнется власть Разума. Разум, пришедший в сердца многих и многих, научит вас быть менее жестокосердными и займется тем, чтобы каждый человек ИМЕЛ то, что ему необходимо. Немодным станет чрезмерное богатство, начнется перекачка капиталов в общество - на строительство необходимых обществу жилищ, больниц и школ, на изыскания в области Разума, на грандиозные проекты, такие как переоборудование автомобилей на другое топливо, на открытие альтернативных источников энергии и тепла и пр.
В то же время, начнется и пересмотр ваших ценностей в области разума. Что приоритетно? Что грамотно? Что легко и что трудно? Зачем людям столько вещей? Как мы можем обойтись без них? Что главное – сохранение планеты или переработка её на мусор? Легкие технологии заполнят планету. Сохранение информации перестанет быть тайным. Время и энергия будет тратиться не на то, чтобы произвести больше негодных для человека вещей, а на несколько самых необходимых.
Упрощение и глобализация – две тенденции, которые приведут вас к соответствию вашего уровня развития развитию других прогрессивных рас.
Как будет развиваться связь с Высшими Я?
Этот процесс естественен. С потерей физических ограничений вы сможете лучше управлять собой и своей реальностью, всё больше смыкаясь со своими Естественными Я.
Вы также будете легко соединять свои сознания с многими параллельными мирами и своими альтернативными я. О чём я говорю? О том, что Мы войдем в ваши тела и начнем жить вместе с вами в ваших низших сознаниях, как ваша Высшая часть, которая руководит развитием Разума и ведет вас к Всеобщей Идее Естественного Существования, вне вашей зависимости от вещей и техники. Постепенно роль вещей будет утрачена, и вы сможете использовать свой организм, свои дары так, как используем их Мы.
Выходит, наш эксперимент оказался неудачным, если мы все-таки будем отходить от вещественности синтетического мира и познания?
Почему ты так думаешь? В том мире, где вам уже не нужны будут дома и пища, вам не нужны будут и все остальные вещи и идеи. Сейчас разрабатывается другая концепция осознания и исследования мира путем входа в Хранилища Информации и особой обработки готовых открытий для обозрения и исследования мироздания. Смыкается научный подход и естественные Знания, заложенные Творцом.
Я благодарю тебя, дорогой Гавриил!
Ирек: Наступает процесс глобализации Разума
Дорогой Ирек, призываю тебя, чтобы обсудить программы, законы или качества Нового Времени. Куда направлена тенденция нашего развития, как мы будем меняться?
Снова и снова не устаю повторять: многое зависит от вашего выбора. Ибо вы на Земле - территории свободного выбора. Не считайте себя «курицами в клетке», которых кормят и которыми управляют некие Боги. Ваши парадигмы развития будут касаться, прежде всего, развития вашей собственной ответственности за ваши выборы. Вы начнете видеть свою зависимость от всех, и направлять усилия на отражение этой зависимости в ваших книгах и статьях, в телепередачах и журналах. Вы начнете быть осознанней за счет этого в своей массе, а не по отдельности. Это и есть процесс глобализации Разума.
Вы приступите к новым способам быть здоровыми, т.е. воздействуя на причины, сумеете быстрее справиться с причинами и последствиями дисгармонии в теле. Вы начнете грамотную экологическую политику, осознав последствия техногенных отравлений среды, проявляющихся не только в раке или заболеваниях, но и в способе мыслить и в генетических мутациях.
Что касается новой космической расы, которую мы должны будем воспитывать на своей планете, когда она проявится?
В недалеком будущем, быстрее, чем ты думаешь, ибо она зреет уже в умах и телах на вашей планете. Мы пока не будем вдаваться в подробности, все придет естественным путем. Но хочу предупредить: не будьте слишком доверчивы, всегда обращайтесь к нам за помощью и проверкой истинности предложенных вам вещей и процессов.
Эксперимент на планете продолжается, он просто переходит в новую стадию, когда смутные подозрения и интуитивные догадки обретают «крылья и ноги», то есть вы сможете говорить открыто о многих процессах, проявляющихся на Земле.
Приведи, пожалуйста, пример.
Пройдет еще несколько лет, и вы начнете открыто применять те изобретения, которые сейчас пытаются удержать под спудом нефтяные магнаты.
Ученые сделают ряд открытий в области генетики, которые помогут избавиться от многих наследственных заболеваний нелекарственным путем.
Начнет бурно развиваться нелекарственная терапия.
Процесс глобализации и стирания границ, отсутствия таможенных сборов, начнет улучшать рынок товаров.
Человечество будет меньше работать за счет унификации товаров, т.е. не нужно будет все время разрабатывать массу «новинок», чтобы продать больше. Рост потребления остановится.
Уйдет бОльшая часть вредящих технологий и химических ядов.
Научные исследования в области космоса выдадут все больше тайн. Вы начнете глубже познавать и чаще «летать» с целью исследований и познания. Вы начнете обживать космос, узнавая о нем все больше.
И последнее – вода. Вы откроете живые свойства воды, ее способность исцелять и вредить. Вы начнете пить живую воду, и одно это поднимет ваши способности на порядок.
Вы начнете глубже взаимодействовать с природой, с живым миром вокруг вас. Вы соедините, в конце концов, свой разум с растительным разумом, планетарным разумом и минеральным разумом. С миром духов и элементалей.
Вы расширяете свой диапазон возможностей, расширяя свое вещество и сознание. Интересы человечества будут меняться в связи с открытием новых способностей человека – навстречу галактическому Разуму.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:52 | Сообщение # 964
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 2-3 ноября 2013г. 2 ноября 2013 г. В наших посланиях мы часто говорим о пребывании в Потоке как об одном из важнейших элементов просветления. Вода – это вещество, наиболее физически близкое к Потоку , и она очень важна для вашего хорошего самочувствия, особенно во времена ускоренных изменений, таких, как вы испытываете на планете сейчас. Вода помогает движению вашей энергии. Она поддерживает вас, абсорбирует различные вибрации. Она очищает и позволяет вашему телу изменяться наиболее удобным из всех возможных путей.
Так же, как морские и океанические течения движутся, испытывая влияния других планет, следует двигаться и вам. Используя воду в качестве инструмента, употребляя ее в увеличенном количестве и погружаясь в нее (соленая вода особенно хороша для внешнего очищения тела), вы выберете движение в согласии с ритмами Вселенной и поможете сами себе очень простым и эффективным способом. Обезвоживая себя, вы позволяете своему телу войти в пространство сопротивления, а не Потока. Поэтому пейте воду, Дорогие, пейте! И если вы действительно хотите поддержать себя, попросите Источник заранее благословить вашу воду, и вы пройдете эти времена с гораздо большей легкостью.
Архангел Гавриил
3 ноября 2013 г.
Многие люди, идущие по пути просветления, чувствуют, что этот процесс достаточно труден для них. Они очищаются и отпускают, изменяются и преобразуют энергии уже достаточно длительное время, и им хотелось бы, чтобы этот процесс шел быстрее, чтобы они побыстрее достигли этого места.
Дорогие, такого места нет. Не существует такой точки, в которой вы перестанете расти и расширяться, нет такого волшебного места, где вы внезапно сможете остановиться и почивать на лаврах, поскольку рост и расширение – это суть самой природы Вселенной. Однако, возможна гораздо большая легкость и удовольствие в пути, более спокойное Бытие, место мирного принятия и Потока, который будет приносить вам большее удовольствие и наслаждение.
Возможно, было бы лучше не встречать этот процесс сопротивлением, а приветствовать его с восхищением и удивлением? Что если вы посмотрите на него, как на восхитительную охоту за сокровищами, открытие новых даров, которые направляют вас к следующим чудесным открытиям? Такой подход задает тон для гораздо более приятного путешествия.
Мы знаем, что это было сложно, и мы совершенно поражены тем, чего вы уже достигли! Приветствуйте чудо пребывания в теле в это удивительное время и на этой планете. Вы заняли места в первом ряду на величайшем представлении, идущем сейчас на Земле. И вы не раз с нежностью будете оглядываться на это время. Мы обещаем вам.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:56 | Сообщение # 965
Карен Бишоп - В НАПРЯЖЕНИИ.
2.11.2013 4 ноября 2013 По мере проникновения в новое пространство нас также сдерживают как никогда раньше. Удержание на месте так близко к новому создало давящую и вызывающую напряжение энергию, которую может быть трудно переносить. Таким образом, хотя мы приближаемся к этим довольно новым местам, мы также удерживаемся вблизи от них, чтобы не двигаться вперед слишком быстро и слишком преждевременно. Кроме того, многие из нас ощущают себя сдавленными со всех сторон.
Эти энергии настолько интенсивны, что можно испытывать сильное напряжение и даже не знать из-за чего, а в других случаях мы можем думать, что это напряжение связано с тем или с этим, но в любом случае, оно есть.
Наши тела могут отзываться новой болью в спине и напряжением, сдавливанием грудной клетки и болью в сердце, мышечными зажимы в области шеи, болью в ногах с перестройкой структуры под ними, и все же каждый из нас так или иначе реагирует на телесное напряжение. Кроме того, мы можем обнаружить, что наши суставы хрустят и трещать непривычным для нас образом, и мы можем быть более раздражительными, чем когда-либо прежде. Вознесение стало еще более интенсивным, в то время как мы могли рассчитывать на небольшой вздох облегчения!
В то же время задействуются более низкие уровни процесса реструктуризации. Это означает, что для одних все будет очень быстро прогрессировать и двигаться вперед, в то время как для других ожидание продолжается. Две двери были выбраны к настоящему моменту. Одна для тех, кто ищет и жаждет Бога и энергию сердца, а другая для тех, что концентрируют внимание на проживании жизни своей мечты и более материалистическом существовании, сосредоточенном на самом себе.
Те, кто жаждет Бога и сердце сейчас готовятся к позиционированию на более высоких ступенях новой реальности, но все еще нуждаются в их братьях и сестрах, чтобы те удерживали ниже лежащие уровни. В свое время, каждая душа получит возможность переместиться на новый уровень жизни и бытия, так что в этом смысле, это позиционирование не является постоянным и не навсегда.
Для замыкающих колонну, вещи (на момент написания статьи) еще «калибруются», в то время как столь многое сейчас определяется, как и то, куда каждый из нас впишется в грядущие времена. Здесь есть на что обратить внимание. Многое изменится. Оптимальная поддержка предоставляется каждому из нас наряду с вещами, которые мы не можем знать наверняка своим человеческим умом, но которые будут жизненно важны в предстоящие времена.
В связи с тем, что более низкие уровни начали продвигаться дальше и приходить в надлежащую позицию, мы можем ощутить, как нас выталкивают сейчас. Другие могут прийти, чтобы заселить наши дома, наши рабочие места могут внезапно стать местами, где мы больше не нужны и так далее, поскольку эти низкие уровни теперь начинают сильнее, чем раньше вытеснять нас из старого. Вызов в том, что нам по-прежнему некуда идти, таким образом, большое сжатие и чрезмерное давление сейчас со всех сторон. Но то, куда мы идем дальше совсем близко, так что наши прежние пространства не стремились бы вытолкнуть нас, если бы процесс не протекал так гладко.
Тогда как эти последние энергии начинают движение и выталкивание с большой интенсивностью, это может значительно помочь нам найти способы, чтобы снять стресс, расслабиться и отпустить. И знать, как всегда, что все находится в божественном и совершенном порядке.
От сердца к сердцу, Карен перевод Матвей Источник материала сайт "Gama Books”
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:00 | Сообщение # 966
Новости Мироздания, в несколько строк.
03.11.13 г. 20.30 час 3 ноября 2013г. Впервые за всю Историю Мироздания, появилась возможность ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫХ ОЧИСТОК всего Мироздания и АнтиМиров настолько глубоко, объемно и всеохватывающе, как это происходит в настоящее время. Во Всём Что Есть проводится освобождение от всех видов энергий дуальности, накопившихся за все периоды эволюции Душ в Дуальном опыте. Генерализованные Чистки продолжаются уже более 2,5 земных лет. При этом, Процессы проходят одновременно и параллельно по всей вертикали измерений!
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА с 01.11.13 г. дополнительно к идущим Процессам Чисток, запущены параллельно Процессы высвобождения Душ (находящихся в воплощении и вне воплощения на СЕЙЧАС), наиболее глубоко погрузившихся/наработавших и закрепивших в себе самые низкие вибрации за периоды прохождения дуального опыта.
Процесс ВЫСВОБОЖДЕНИЯ включает в себя:
---генерализованную ЗАЧИСТКУ ПОУРОВНЕВО ПРОСТРАНСТВ обитания Сознаний Единства Сил Сдерживания. Зачистка производится снизу, т.е. начиная с самых нижних измерений. При этом, застрявшие или пребывающие там Души, высвобождаются послойно из удерживающих их энергий.
---производится анализ состояния Души.
При этом, на сейчас, 15% высвобожденных Душ по состоянию энергетики НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ. Они направляются на РАСКОДИРОВКУ в ЯДРО ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ. (По Библии-это называется ВТОРАЯ СМЕРТЬ).
Остальные 85% высвобожденных Душ проходят дополнительную энергоочистку, возможную для конкретной ДУШИ, + выравнивание по ИНЬ-ЯН ( соответствия уровню КУДА уходит), воссоединение и закрепление с уровнями / измерениями ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ И СЛУЖЕНИЯ ДУШ ПО ИХ ВЫБОРУ...
На сейчас, 74% высвобожденных Душ направляются на дальнейшее прохождение опытов и Служение в составе Сил Сдерживания.
11% высвобожденных Душ направляются в Единство Сил Света. Эти Души возносятся в 5-е и 6-е измерения Сил Света.
КАЖДАЯ ДУША ЕСТЬ АСПЕКТ / ПАЗЛ ДУШИ ПЕРВОТВОРЦА. Трансформируя и Воссоединяя в Единство ВСЕ АСПЕКТЫ СВОЕЙ ДУШИ, ПЕРВОТВОРЕЦ повышает энергетический уровень высвобожденной Души, подключая Её ко взаимодействию с ГАРМОНИКОЙ (стоячая волна, напоминающая график частоты Шумана) уровня = КУДА УХОДИТ ДУША, добавляя недостающую Душе энергетику для подъема на выбранный уровень.
Душа сонастраивается с уровнем/измерением в Единство и закрепляется по уровню, продолжая очищение, восхождение и всё более глубокое погружение в Единство Эволюционных Процессов Развития в ХРИСТОСОЗНАНИИ, идущих на уровне/ в измерении КУДА ПРИШЛА.
На Сейчас, описанные Процессы реализуются в Сознаниях Единства Сил Сдерживания, т.к. более низкая энергетика по измерениям присутствует в Пространствах их обитания.
БЛАГОСЛОВЕННЫ! ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВОТВОРЦУ !!! АМИНЬ И ОМ ОМ ОМ! ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА озвучила Л.ЕРМАК.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:03 | Сообщение # 967
Послание Архангела Михаила
Обзор 2013 года - года преобразования
3 ноября 2013г. через Ронну Герман Дорогие мастера, о том, что сейчас происходит в мире и в человечестве, говорили в течение нескольких сотен лет многие мудрецы и мастера. И все же, массы не прислушались к этому и продолжили путь по нисходящей самоуничтожения. Человечество создало иллюзию богатства и изобилия, но она построена на зыбучих песках жадности и страхе перед нехваткой. Этот гигантский иллюзорный пузырь лопнул под давлением Живого Света Истины.
То, что теперь испытывает человечество, является причиной и следствием или кармическими результатами следования импульсам эго тела желаний вместо шепота Духа. Многие дорогие души никогда не испытывали нужду или лишения – они жили жизнью мгновенного «самоудовлетворения», в то время как другие, веря старым учениям, что они не достойны богатства, прожили многие жизни в недостатке и нищете.
Вы, Звездные Дети, находитесь посреди поразительного процесса пробуждения понимания вашего звездного наследия, закодированного внутри кристаллов семенного атома и сохраненного внутри вашего Священного Разума. Кроме того, знайте, что имеется великолепная история храбрости и непревзойденного мастерства, вплетенного в жестокое и часто утомительное путешествие эволюции человечества. Вы испытываете восстановление экстрасенсорных способностей и способности к более высокому осознанию, которые бездействовали в течение многих лет. Однако, этот процесс не всегда легок и комфортен, он требует преданности и усилий открыть запечатанную дверь в вашу внутреннюю мудрость, Священный Разум. Жизненно важно снова научиться доверять своему внутреннему руководству. Любящее и благодарное сердце очищает сознание и создает мир и душевное спокойствие. Это состояние от случайного появления постепенно переходит к постоянному состоянию спокойствия и самоуверенности.
В каждом аспекте земного существования становится очевидным, что человечество пробуждается ото сна иллюзии прошлых лет, поскольку освежающий Свет Божественного Сознания проникает во все мироздание. Каждая Душа имеет уникальный код сознания внутри своего Алмазного Центра Божественной Клетки. Этот код содержит совершенный резонанс или гармоники каждой жизни. Одним из чудес перекалибровки вашей Энергетической Сигнатуры с вашей Песней Души является то, что настроенные частоты начинают резонировать с потоками Живого Света, постепенно соединяющими ваше Я Сверхдуши со многими другими фрагментами вашего Высшего Я. В это время, действительно начинается ваш процесс Вознесения. Вы до сих пор не можете постичь, что вы имеете тесную взаимосвязь со всеми аспектами вашего Высшего Я. Один из наиболее ярких и поразительных моментов пробуждения - это, когда вы узнаете, что вы - аспект великого, многомерного Существа Света. Это может быть невероятно во время больших страданий, но состояние людей теперь в мире, что касается изобилия, в конечном итоге, приведет к большому благу. Когда страдание и боль потерь становится достаточно большой, больше и больше дорогих душ обращается к себе за ответами, и все могущественные силы высших сфер ожидают, чтобы ответить на мольбу человечества и будут готовы оказать помощь.
Может казаться, что ваш путь выживания рвется и мечется в разных направлениях, поскольку Дух пытается привлечь ваше внимание, Вы можете сопротивляться и отталкиваться, упираться ногами и кричать, однако, в конечном итоге, вы продвинетесь на спирали вознесения. Никто не отрицает, что эволюционный цикл, который находится теперь на пике, создает хаос и существенное разрушение старых систем веры и структур. Помните, что мы часто говорили: «Из хаоса рождается новое творение». Я Души каждого человека напоминает и подталкивает, в той или иной степени, чтобы привлечь внимание. Никто не может поддержать статус-кво, двигаться по инерции и дрейфовать, игнорируя необходимость пробудиться. Вы должны или вырасти и повысить сознание, или погрузиться в хаос и ограничения - только для отсрочки неизбежности.
Дорогие, поднимитесь над своими страхами и чувством беспомощности, которые расползлись по всему миру. Посмотрите на себя в своей пятимерности, в Пирамиде Света, и попросите, чтобы бесконечное изобилие всего Мироздания потекло к вам и через вас. Вы должны взять то, что необходимо, и затем позволить остальному излиться в мир формы.
Помните, что вы наполнены Светом Духа, который затрагивает все окружающее. Поскольку ваше сияние растет и расширяется, вы вовлекаете все больше людей, мыслящих подобным образом, в свою сферу понимания. Духовная труба пробуждения становится громче, и отражается эхом по всей Земле, в самых малонаселенных местах Земли, так же как и в наиболее плотно населенных районах. Свет не имеет любимчиков, он наполняет и благословляет всех и каждого, кто восприимчив к его преобразующей, оживляющей энергии.
Вы также должны знать, что некоторые дорогие души не могут находиться в ауре вашего Света, поскольку это слишком болезненно. Намеренно или нет, они будут пытаться оторвать вас «от Центра», и восстановить статус-кво или оставить все, как было в прошлом, независимо от того, насколько это было хаотичным или неудовлетворяющим. Наиболее важно, чем когда-либо ранее, чтобы вы, как преобразователи и трансформаторы совершенного Света Создателя, оставались сосредоточенными и стойкими, поскольку вы стремитесь к объединению и излучению все большего количества совершенного Света Создания в мир. Многие окружающие удивятся и спросят, почему вы так изменились, и почему вы больше не хотите участвовать в старых драмах и низкочастотных развлечениях. Поскольку вы идете далее по пути самомастерства, энергии и действия других будут затрагивать вас все меньше и меньше.
Как мы часто говорили вам, сначала вы должны учить собственным примером, посредством своих намерений и действий, и только потом словами мудрости, сказанными в подходящее время. Однако, если окружающие не готовы учиться действовать и реагировать позитивно, гармоничнее будет наблюдать или слушать, предлагая любящие предложения и моральную поддержку, важно, чтобы вы отошли от драмы, которую они создают, и приняли позицию беспристрастного наблюдателя.
Те, кто ищут мудрости и преобразование себя, учатся на своих собственных действиях и реакциях, как положительных, так и отрицательных. С духовной точки зрения, негативные события предлагают возможность узнать, какой план действий дает наиболее положительные результаты. Ваше Высшее Я всегда проверяет вас, снова и снова, пока вы не отвергнете то, что не в ваших интересах, и не утвердите то, что является вашей истиной.
Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум - роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нем или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном - как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы.
Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали, или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого.
Часто на индивидуальных занятиях мне приходится работать с людьми именно по родовым проблемам. И достаточно серьезные проблемы могут быть в роду у каждого человека, либо в одном, материнском или отцовском, либо в обоих. Во всех родах встречаются души-мытари, и с ними нужна специальная работа.
Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения. Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация. Например, болезни костей – артроз, остеопороз и прочее – это родовые болезни. Причем это не просто то, что называется наследственными болезнями. Болезни костной системы – это кармические родовые заболевания. К родовым болезням можно также отнести психические заболевания, бесплодие, эндокринные заболевания, хронический алкоголизм и т.д. Такая болезнь, как рак – это часто сочетание личной и родовой кармы. Передается негативная информация путем записи в каждую клетку организма, так же, как передаются по наследству черты лица и форма тела. И влияет она на всех живущих, а также на их детей и на будущие поколения. Часто родовые болезни даются именно с целью исцеления рода.
Я слышала однажды такое мнение: но если мы меняем наше сознание, разве всё это не уходит? Нет, не уходит. От того, что мы меняем сознанием, меняемся мы, меняется наша вибрация, но негативные записи, к сожалению, не удаляются только потому, что мы так хотим. Здесь нужна специальная работа.
И для духовно развивающегося человека часто одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода больше нет никого, кто обладал бы достаточной осознанностью для этого. И ваш род надеется на вас, на то, что благодаря вашей работе наконец могут разрешиться многие проблемы, создававшиеся на протяжении веков.
Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, то негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешать вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением.
Очень часто бывает, что мы сами прежде воплощались в своем роду, и не раз, и сами начудили в тех воплощениях так, что теперь всё это надо исправлять. И это наша работа.
Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные. Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших. Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях.
Если вы обладаете интуицией, вы можете запросить информацию о том, какие существуют проблемы в вашем роду и как их можно исцелить.
Истории наших родов очень интересны, часто драматичны, и могут многому нас научить. В наших родах было всё – и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, страдали, умирали, и наша родовая память хранит всё это. Мы не можем откреститься от нашей родовой истории, это – часть нас, и рано или поздно каждому придется разбираться с тем, что необходимо исцелить и очистить. А взять из своего рода мы тоже можем очень многое – силу, красоту, мужество тех простых людей, которые были нашими предками.
Иногда люди, которые считают себя очень продвинутыми, свысока относятся к своим предкам. Но это только ухудшает отношения с родом как с целостной структурой, продолжением которой мы являемся. И осложняет жизнь таких людей в настоящем, хотя они об этом и не догадываются. А также осложняет жизнь их детей и последующих поколений.
Очень хорошо, если в вашем доме хранят фотографии предков и знают свою родословную. Вглядитесь в их глаза – радостные или грустные, доброжелательные или суровые. Они смотрят на вас с надеждой и любовью. Они говорят: ты можешь! Ты можешь всё, и мы гордимся тобой!
Вы не зря воплотились в этой семье. Это ВАШ Род. Вы – его продолжение. Почувствуйте это родство, почувствуйте, что это ваши родные энергии. Вы любите и почитаете своих предков. Почувствуйте причастность к родовой истории. Сейчас вы всей своей жизнью пишите ее, и пусть написанные вами страницы родовой истории будут светлыми и чистыми!
Если вы ощущаете, что вам нужно попросить прощения у своего рода за какие-то негативные мысли или поступки, сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу любовь. К вам пойдет больше поддерживающих родовых энергий. Вы будете ощущать себя более уверенными и сильными. Вы таким образом сами очиститесь от непрощения и тех негативных энергий, которые оно создает, и поможете вашему роду. И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери. Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам.
Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево – это Наша защита и подпитка, это Наша опора, это Наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь. А если вы будете серьезно работать над очищением и исцелением рода, вы сможете стать одним из хранителей рода, что почетно и важно для вас самих, для вашего развития.
Эта статья – только общий обзор, она не претендует на полный охват большой и непростой темы рода и влияния на нас родовых энергий. К сожалению, материалов на эту тему не так много, и большинство людей не представляет себе всей серьезности данной темы.
Вы способны улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и своим предкам, и сделать так, чтобы родовые энергии стали не тормозом и причиной болезней и тяжелых ситуаций, а помощью во многих сферах жизни.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:45 | Сообщение # 969
Философская притча - ДАРЫ БОГА. 6 ноября 2013г. Однажды ученик пришел к Учителю и стал возмущаться:
- Учитель, я не могу понять, как люди, которым Господь даровал способности ясновидения, предвидения, способность исцелять людей, могут использовать их в корыстных целях, а порой причинять людям зло!
- А ты можешь с чистой совестью сказать, что всегда во благо используешь дары, полученные от Господа? – спросил Учитель.
- Но я ничем особенным не одарен, - удивился ученик. – Будь у меня какой-нибудь философская притчадар, я бы столько добра сделал людям!
- И ты уверен, что Господь тебя ничем не одарил? Разве не даровал тебе Господь способность видеть красоту, а ты нередко вместо того, чтобы наслаждаться ею, стараешься выискать в человеке недостатки, уродство, грязь. Ты наделен даром говорить, но как часто вместо благословений твои губы произносят проклятия. Ты одарен способностью любить и прощать, однако вместо этого ты сердишься, обижаешься, таишь злобу. Ты получил дар творить добро, однако всегда ли твои поступки направлены на благо людей? Разве не несут иногда твои действия окружающим страдания и боль?
Вспоминай об этом каждый раз перед тем, как судить других, и научись сначала ценить и правильно использовать дары, которые имеешь ты сам, - сказал Учитель.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:47 | Сообщение # 970
Система Исполнителей - Активная стадия изменений 6 ноября 2013г
Приветствует вас система Исполнителей.
Мы хотим передать информацию по поводу изменений, которые вошли в стадию достаточно активную, где у вас это будет выражаться в виде различных событий на государственных уровнях, на уровне эгрегориальном.
События затронут большинство населённой территории вашей планеты. Для того, чтобы провести энергии в материю, и получить преобразования этой материи — необходима творящая сторона или творящая часть, а именно Осознание вами этого процесса. А осознание процесса не происходит без Наблюдения.
Процесс Наблюдения включает в себя принятие информации, классификации информации в соответствии со своими программами, принятие позиции в отношении этой классификации и вывод, который выражается в каких-то действиях.
Самым интересным хотим отметить то, что основная часть представителей вашей цивилизации руководствуется теми программами, которые были внедрены или используются вашим коллективным бессознательным на протяжении большого количества лет. В основном эгрегориальные структуры определяли строительство коллективного бессознательного, но сейчас вводятся новые энергии для изменения основы данной системы, для реструктуризации данной системы, что в последствии принесёт, Мы надеемся, новую волну осознания себя человечеством, как существ осознанных космического уровня.
Те события, которые Мы упомянули в начале нашего послания, будут затрагивать реструктуризацию государственных органов, смену направлений в политике в сторону уважения личности как таковой, в сторону поднятия морали и вывода положения человека на уровень, где он является существом высокого уровня, высокого порядка, высокого сознания.
Обучение, или структура обучения во многих государствах будет изменена в сторону соответствия или в сторону подчинения космическим правилам сосуществования форм жизни друг с другом. На настоящий момент система обучения молодого поколения недостаточно отражает тот уровень вибраций, который спускается на Землю.
Молодое поколение, которое несёт в себе огромный заряд энергии, будет сознательно влиять и на тонком плане формировать систему обучения параллельно с теми структурами, которые отвечают за это.
Также будут преобразования на уровне здравоохранительной системы, но для этого необходимо некоторое количество времени, чтобы это активизировалось.
С вашей стороны Мы призываем каждую сознательную единицу у себя, в той сфере сознания, которая может создавать или творить пространство будущего, заниматься творением ежедневно, активировать ваш Дух посредством привнесения в себя частицы Создателя путем выражения благодарности Творцу, благодарности своему Высшему Я. Таким образом, в этом состоянии вы подключаетесь к творящим энергиям и создаёте у себя в сознании ту реальность, которая действительно будет входить планомерно и выстраиваться планомерно вокруг вас.
Каждый выстраивает ту реальность, которая соответствует его вибрациям. Но в конечном итоге большинство выбирает тот вариант, который наиболее отражает осознанность определённой формы жизни.
Это Послание будет дополнено в дальнейшем. Мы желаем вам успехов. Мы желаем вам творить свою реальность осознанно. До свидания. Структуры Восьмой Плотности.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:49 | Сообщение # 971
Sheldan Nidle - November, 5, 2013 7 ноября 2013г. Приветствуем! Мы приходим, чтобы объяснить ряд событий, которые происходят по всему вашему миру. Темные остаются одни. Их секретные сотрудники готовы сдаться, когда наступит подходящий момент. Наши различные представители завершают серию частных бесед с разнообразными руководствами наших земных союзников.
Эти переговоры должны установить число последних дат для всех наземных событий, которые будут объявлены новой системой управления. В ходе бесед также будут установлены даты конца "сокрытий НЛО" и когда мы сможем формально начать трансляции для человечества. Мы желаем заключить все соглашения, которые должны быть сделаны прежде, чем мы сможем встретить вас. Наши наставники готовы вести специальные взаимодействия с каждым из вас, что во первых потребуется, чтобы мы дали несколько сообщений о том, что это наставничество обо всем. Кроме того, мы должны вкратце рассказать вам о вашей истории и как вы попали в ограниченное сознание. Мы ваша семья и горячо желаем, чтобы начался путь, чтобы вернуть вас к своим прежним состояниям сознания. Кроме того, у нас есть технологии, которые могут помочь вам в этом переход на полный сознательный образ жизни.
Полное сознание будет значительно расширенной реальностью реальности, которую вы легко сможете услышать, почувствовать запах и вкус. Эта реальность включает в себя не только обычную 3D-область, но и ряд других измерений. Это увеличение возможностей открывает мир, который вы еще не можете полностью себе представить! Главная задача наших наставников-подготовить вас к тому, что грядет. Это будет включать в себя большое количество практических занятий, где вы сможете получить опыт того, что должно прийти. Кроме того, мы намерены содействовать этому процессу, когда вы посетите наши многие Материнские корабли. Мы имеем серию образовательных инструментов на борту, которые могут помочь в вашем опыте, что вам необходимо. Как часть этой большой набор процедуры, мы познакомим вас с вашими братьями и сестрами из Внутренней Земли, Агартами. Время подходит к концу этой Великой тайны, которую темные уже давно скрывали от вас. Все планеты и звезды являются полыми. Под поверхностью Гайи есть другой мир, который всегда был в полном сознании. Это 5D реальность на самом деле больше, чем вы можете себе представить.
Вот почему Гайя расширяется, так ваша планета воссоединяется с полноправной 5D реальностью. В этой расширенной области вы также увидите возвращение двух Лун, размером с три четверти нынешней "Луны". Каждая орбита будет примерно в 180 градусах друг от друга. Перемещение настоящего спутника будет сопровождаться серией переговоров, что будет объяснять истинную древнюю историю вашего мира. В Свете этого, вы сможете лучше понять ту запутанную мешанину, которую вместил ваш настоящий свод философских убеждений. Это то, к чему вам не нужно относиться, как к священному, но поймите, это было просто средством, используемым вашими бывшими мастерами Аннунаками, чтобы обманывать и манипулировать вами. Это будет заменено истиной и смыслом того, что это действительно божественное. Ваши Вознесенные Мастера дадут вам еще более глубокое понимание того, что значит быть бессмертными и полностью сознательными Существами Света. Эти факты станут основой, которую вы сможете использовать, чтобы понять, кто вы есть на самом деле!
Истинная личность-вполне правильное решение и она поможет заглянуть в то, что действительно есть Небеса и Божественная связь между физическими, и духовными мирами. Это священное взаимодействие является двигателем, для всех наших социальных действий. Вы должны войти в царство полное истины, ритуалов и специальных действий. Мы вместе индивидуумы, так и коллектив. Вы узнаете, что именно все есть одно и о славе, которая выходит за пределы всех реальностей. Вы сможете в любое время встретиться с вашими духовыми и физическими гидами. Это то, что мы свято чтим. Вы должны научиться этому и узнать, как можно лучше взаимодействовать. Каждый из вас имеет поистине уникальный набор духовных и физических отношений. Они формируют основу вашего ежедневного взаимодействия в рамках наших Галактических обществ. Ваш наставник даст вам небольшой "вкус" этого и понимает необходимость того, чтобы подготовить вас для начала новой жизни, в качестве успешного Галактического Существа.
Намасте! Мы ваши Вознесенные Мастера! Мы приходим к вам с Пресвятой Новостью! Вы очень близки к изменениям, которые наконец освободят вас. Наши партнеры и те, кто им помогает, в создании новой финансовой системы, достигли принципиального ряда соглашений. Эти блаженные установят окончательные сроки для вашего святого благословения, которое проявится. Кроме того, сценарий, который позволит новой системе управления появиться, был также согласован. Следовательно, теперь вы находитесь в период конца этих самых темных и сложной реальности. Изменения в валютах, а также аресты, которые будут происходить, предвещают рост Света и переход в более высокое состояние сознания. Мы в радости и в настоящее время подготавливаем серию открытых уроков, которые мы должны предоставить. Существует много знаний и мудрости, которые вы можете использовать для перехода к этой новой реальности. Наши великие благословения идут к вам!
Когда вы их получите, когда-нибудь вы будете в курсе, почему это происходит. Темный Заговор теряет свое богатство, при этом вы накапливаете свое. Божественное предназначение в игре. Следовательно, разумно использовать эти средства и разрешить вашим братьям, насладиться плодами этого нового процветания. Понимая, что новая реальность приходит и поразмышлять о своей новой судьбе. Будьте готовы, при необходимости объяснить, почему новое управление возникло. Это позволит резко изменить вашу жизнь в этом мире и все это часть постановления в действии, выданных в чистой Любви от высоких регионов Творения. Вы будете получать сообщения не только из космических семей и нас, но и от духа. Ваша изоляция в конце формальна и будет заменена на большую встречу, которая охватывает все человечество в этой Галактике.
Мы пришли как представители Духа и Света, который постоянно изобилует свыше! Мы хотим объяснить великие обязанности, которые возникнут в результате этого великого воссоединения. Живая душа Гайи горячо желает, вернуть ей былую славу и знает о ваших будущих задачах. Она гордится всеми вами и хочет стать в качестве базы для самого героического и великого Галактического общества. Многое должно произойти, после создания новой звездной нации. Небеса указали многие вещи нам о тех обязанностях, которые мы воспринимаем как коллективные. Действительно, вся семья человечества ожидает великих подвигов от нас! Мы должны приносить радость и использовать эти дела для дальнейшего разворачивания Творения во всем мироздании. Мы говорим об этом и кричим Осанну Господу, Создателю всех нас!
Сегодня мы продолжили наши сообщения. Как вы можете видеть, мы очень близки к тому, что мы все желаем. Приходит время для всех принять новую реальность, в радости и в полной мере понять, что от нас ожидается. Это великий поход воссоединения. Будьте готовы принять все, что он подразумевает! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Так И Быть! И Будьте В Радости!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:54 | Сообщение # 972
РАБОТА - Выведение старых и принятие НОВЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ программ 7 ноября 2013г. Сотворческая работа: Выведение старых и принятие новых энергетических программ.
Владимир и Анна. Рекомендации приняты от Семьи Света на нашем канале.3 ноября 2013 года.
Семья Света:
Как известно, большинство людей, а работники Света особенно, якорят поступающие на Землю Божественные энергии — осознанно либо неосознанно.
Однако, настоящий момент требует более активного выведения старых программ из человечества и планеты и, в первую очередь, программ работников Света — как авангарда движения.
Для этого поступают сейчас на планету особые энергии Творения и формируются особые проводящие пути. Задействуется механизм замещения старых энергетических программ на новые.
Сейчас вы запустите механизм для собственного процесса. Запущенный механизм потребует от вас более серьезного контроля, в последующем, за своим мышлением, особенно образным. Реализуются все ваши устремления, и плохие, и хорошие с большей скоростью, чем обычно.
Просим вас более тщательно подумать — что мешает лично вам в продвижении. И помните, что все что вам мешает и требует удаления не должно приносить вред окружающим вас людям при замещении.
Вы подтяните за собой остальных в Любви и Свете!
Итак, цель работы — установить поток энергий для замещения старых программ и парадигм для себя и окружающего пространства.
Методика работы.
1.Каждый участник работает в личном пространстве, в Едином Поле для всех работающих.
Единое Поле будет установлено Семьей Света автоматически, на определенное время. Энергетический Круг в этой ситуации не нужен.
1 ЭТАП.
1. Устанавливаем чувственный контакт с планетой Земля.
Нужно снять с ног обувь (ступни ног — нагие). Зажечь свечу или лампаду. Можно включить медитативную музыку.
Выразить намерение:
"Я выражаю чистое намерение на установление чистого контакта с планетой Земля для обоюдополезного сотворчества, здесь и сейчас. Да будет так. Так оно и есть".
Понаблюдайте, какие ощущения могут возникать в теле.
Продолжительность - примерно 15 минут.
Конечно, так или иначе, контакт с Землей у многих РС установлен. В этом нет ничего необычного для вас, т. к. вы с планетой идете в Единстве. Вы посылаете ей любовь свою, в ответ получаете в сотни раз больше энергии Любви, которая поддерживает вас в материальном мире.
Но это пункт работы следует сделать всем.
2.После того, как контакт будет установлен, выражаем намерение:
"Я выражаю чистое намерение на активацию личных проводящих и принимающих путей для прохода Энергии Творения, к планете и себе. Да будет так. Так оно и есть".
Просто расслабьтесь и позвольте этому произойти.
Продолжительность 3-5 минут.
2 ЭТАП.
3.Якорим Энергии Творения в Землю. Устанавливаем вращающуюся энергетическую воронку.
Проверить заземление.
Сказать:
"Пути прохода энергии активированы и готовы принимать энергии. Мои тела готовы к транзиту и якорению энергии".
Положение — горизонтальное или сидя, без тапок (можно хлопчатобумажные носки).
Правую руку положить ладонью на грудь, левую руку развернуть ладонью к земле.
В течение 10-15 минут энергетическая воронка будет установлена Семьей Света.
Продолжительность 10-15 минут.
4.Если не выразить еще одно намерение на период времени, то установленная энергетическая воронка после работы быстро схлопнется.
Поэтому для установления функционирующей энергетической воронки на длительный период нужно выразить еще одно намерение.
Намерение:
"Я выражаю чистое намерение на установление энергетической воронки для приема и передачи энергии в течение уместного времени для меня и окружающего пространства, под контролем Семьи Света. Да будет так. Так оно и есть".
5-7 минут потребуется для установления контроля.
5.Поблагодарить своих Наставников.
Работу рекомендовано провести 7 ноября 2013 года, в период с 20 до 23 часов мск.
Послесловие. Как использовать установленные энергетические воронки далее .
После этой работы энергетическая воронка будет в рабочем состоянии у каждого участника в течение примерно 15-20 дней. Что желательно делать?
В период этот будут всплывать собственные ненужные уже программы, стереотипы ненужных действий и т. д. Вот и можете проводить соответствующие работы, используя установленные воронки энергетические.
Это делается так:
Проверяете заземление.
1.Встаете в свою энергетическую воронку (или сидя на стуле, без тапочек).
2.Работаете на устранение старых программ. Правую руку (ладонь) положить на 4 чакру, ладонь левой руки обратить к земле.
Высказать намерение:
"Я сбрасываю старую программу о....... для переработки и расщепления ее на энергии, с последующим использованием энергии для новых программ".
Продолжительность 10 минут.
В случае, если вы не имеете представления о своих ненужных старых программах, можете просто в тексте намерения сказать «сбрасываю старые программы», без уточнений.
В чем разница? Когда вы уточняете конкретную старую программу, то эта программа «выдергивается» из вороха разных старых программ и убирается первой, как «самая мешающая продвижению». Когда вы обозначаете старую программу в общем виде, без конкретизации, то программы будут убираться послойно, автоматически.
3.После этого, левую руку повернуть вверх ладонью (правая в прежнем положении) и сказать:
"Я готов принять в себя новую программу для замещения ненужной, в здесь и сейчас".
Это займет около 5 минут.
Так желательно поработать хотя бы раз в три дня. За 20 дней получится 6-7 таких работ. Время и дни определяете сами.
После прошествия 20 дней — будут даны новые рекомендации.
Семья Света.
С Любовью, Владимир и Анна.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:55 | Сообщение # 973
Семья Света -Принятие Новых Программ - это ВАШ Выбор! 7 ноября 2013г. Владимир и Анна. Послание принято по нашему каналу, 6.11.2013 года. Владимир. Друзья, после опубликования в нашей группе (сообществе) Сотворчество в Свете работы о Выведении старых и принятии новых энергетических программ поступили к нам (в основном на личку) вопросы, суть которых хорошо изложена в одном из комментариев к работе. Поэтому приведу текст комментария.
Арина. А "новые программы" - это для меня будут создаваться? Может быть я не поняла чего-то? Шило на мыло? Если новые программы для меня, мне нужно довериться Семье Света? Это минуя мой сознательный выбор? Избавиться от заезженных не прорабатывающихся программ очень хочется, но новые - какими они будут? Это другие Жизненные уроки?
Подобные вопросы могут быть сведены к одному — как соотнести свободу выбора с установкой из Тонкого Мира новых энергетических программ и что из себя эти программы представляют.
Мы решили опубликовать ответ Семьи по данной теме.
Семья Света.
Жизненных уроков вы прошли и проходите достаточно, в рамках старых программ. Это уже не нужно — при осознанном подходе к своей жизни.
Новые программы рассчитаны на квантовые преобразования — вас персонально и окружающего вас пространства.
«Заезженные программы» надо погасить, чтобы освободилось место для новых. Все старое снижает не только вибрации, но и является «путами» на новом пути. Происходит торможение обновлений.
«Лепить» новое на старое нет смысла, т. к. человек, по сути разума, всегда выберет старые проверенный путь, оставив новое без должного внимания. Рассуждать будет примерно так: старое — привычное, родное, новое неизвестно и не проверено.
Все новые программы связывают с Тонким Миром прочными узами. Вы же жители двух Миров! Только пока преобладание плотного мира в вашей жизни все-таки берет свое....
Не все программы старые одномоментно заменятся на новые. Мы соблюдаем и право собственного выбора человека. Но Высшие «Я» ваши дали добро на проведение данной работы и подобных работ.
Многие захотят сохранить еще часть старых программ, удовлетворяющих их жизненные цели, гармоничное существование.
Пока вы пребываете на Земле, часть старых программ еще могут быть действенными. Поэтому, за короткий период невозможно полностью вас освободить от старого. Но программы, мешающие продвижению, стоит убрать.
Старые программы — это программы дуального мира: добро — зло, взаимоотношения, мир видимый вами и невидимый и т. д.
Новые программы: единство видимого и невидимого мира; гармоничные взаимоотношения в Любви и Световых Потоках; растворение понятий бедный и богатый; горе — радость заменяется Высшей Радостью в осознании и т. д.
Стоит добавить, что принятие новых энергетических программ в первую очередь касается работников Света. И принимать их или нет — это ваша свобода выбора!
Семья Света.
С Любовью, Владимир и Анна.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:42 | Сообщение # 974
01:03 От Акртурианцев - Преобразование Материи.Путешествие По Четвертому Измерениию 8 ноября 2013г. Информация о четвертом измерении Мы начнем с того, что дадим вам информацию о четвертом измерении. Во-первых, мы хотели бы напомнить вам, что все многомерные реальности существуют внутри сознания вашего Многомерного Я. Ваше трехмерное мышление научило вас, что вся жизнь существует отдельно от вас. Однако, по мере того как вы полностью адаптируетесь к своему многомерному мышлению, вы поймете, что реальность находится внутри вас, так же как и вы находитесь во внутри реальности.
Есть семь подуровней четвертого измерение. Каждый подуровень резонирует на своей частоте. Высшие подуровни резонируют на более высоких частотах, а нижние — на более низких частотах. Перечислим подуровни начиная с высших:
Духовный План/Под уровень ~ Радужный Мост и Я Есть Присутствие
Казуальный План ~ Мастерство владения энергией и причинным телом
Ментальный План ~ Освобождение от оценочного мышления и ментального тела
Эмоциональный План ~ Освобождение от страха и вашего эмоционального тела
Королевство Фей ~ Мечты, досуг и отдых
Нижний Астральный План ~ Страх и негативные эмоции
Эфирный План ~ Эфирное тело соединяющее третье и четвертое измерения
Эфирный План
Эфирный план служит интерфейсом между физическим телом и четвертым измерением. Именно через эфирное тело Прана может течь в вашу физическую форму. Эфирный план не относится к третьему или четвертому измерению, он существует на частотах в промежутке между измерениями.
Каждый из подпланов четвертого измерения имеет свою собственную степень материальности и состояния вещества. Фактически, внутри каждого подплана есть различные частоты реальностей. Например, эмоциональный план имеет много подпланов, начиная с низких вибраций, где больше страха чем любви, до более высоких вибраций, где больше любви чем страх.
Однако эти разные планы не являются отдельными, как страницы в книге. Каждый уровень смешивается с тем что ниже и выше его. Все четырехмерные реальности перекрываются. Многомерные реальности выходят за пределы Земли, а реальности более низкой мерности находятся ближе к Земле. На самом деле, низший Астральные План имеет частоты более низкие чем Земля.
Однако, так как четвертое измерение находится «в противофазе» с вашим трехмерным восприятием, вы не осознаете этого. По мере того как вы будете продолжать поднимать вибрации своего сознания, ваше восприятие будет постепенно становиться восприимчивыми к более высокочастотным реальностям. Эти четырехмерные миры обширны и безграничны, как и ваше воображение. Тем не менее, четвертое измерение это НЕ просто ваше воображение, оно очень реально.
Ваша Скрытая Сила
У людей есть скрытая сила воспринимать, реагировать и проходить через четвертое измерение. На самом деле, вы делаете это каждую ночь когда спите. Даже если вы не знаете об этом, у вас всех есть «тела» на каждом из четырехмерных подпланов. Таким образом, у вас есть эфирное тело, астральное тело, эмоциональное тело, ментальное тело, каузальное тело, а также духовное тело, известное как ваше Я ЕСТЬ Присутствие. У вас даже есть тела в Стране фей.У вас также есть тело на Нижнем Астральном Плане, известное как ваша «темная сторона».
Всякий раз, когда вы воплощаетесь в третьем измерении, все эти тела также «живут» и служат в качестве поддержки и как зеркала высших измерений. Когда вы путешествуете через четвертое измерение, вы делаете это в теле, которое резонирует с этим или более высоким планом. Другими словами, вы можете путешествовать через астральный план в вашем астральном, ментальном или казуальном телах. Но вы не сможете путешествовать через Ментальный План в вашем астральном теле.
Лучше всего путешествовать на нижние планы в высокочастотных телах, так как может потребоваться высокочастотный свет свет ваших тел в качестве защиты. Эта защита особенно необходима на Нижнем Астральном Плане. Свет и любовь ваших многомерных тел являются наиболее сильной защитой от тьмы и страха Нижнего Астрала.
Переход от одного уровня к другому, не похож на движение на трехмерной Земле. Чтобы понять этот переход, лучше думать в терминах преобразования сознания, из одной реальности в другую, более похожее на передачу в эстафете. При переносе вашего сознания в другую реальность, вы постепенно становитесь менее чувствительными к восприятию реальности в которой находитесь, и более чувствительными к восприятию реальности, в которую вы направляетесь.
У всех вас есть опыт медленного погружения в сон. Сначала вы хорошо осведомлены о физическом мире, а затем медленно, без вашего осознавая этого процесса, на вас наплывает состояние сна. Часто эти волны сна наплывают и тогда, когда вы еще не спите. В конце концов восприятие физического мира уплывает, а мир сна становится преобладающим. Такой же процесс происходит во время медитации. С помощью медитации вы можете поднять свое сознание на более высокие уровни вибраций, сосредоточив сознание на более высоких измерениях.
Навигация в Четвертом Измерении
Вы ориентируетесь в четвертом измерении, объединив свои эмоции и мысли на единую частоту сознания. Высшие состояния сознания резонируют на более высокой частоте, в то время как нижние состояния сознания резонируют на более низкой частоте. Ваши убеждения создают определенное состояние сознания, ваше состояние сознания создает ваши ожидания, ваши ожидания направляют ваше восприятия, а реальность которую вы воспринимаете, есть реальность в которой вы живете.
Например, если вы верите, что можете путешествовать в Страну Фей, вы будете двигаться в сознании в середину четвертого измерения, в котором вы сможете рассчитывать на получение опыта посещения Страны Фей. Тогда ваши ожидания направят ваше внимание на эту частоту реальности, а реальность, которую вы воспринимаете, это та реальность, в которой вы живете.
Хотя вы ориентируетесь в четвертом измерении, объединив свои чувства и мысли, если вы не синхронизируетесь с частотой, на которую вы хотите попасть, вы не достигните этого плана. Например, если вы собираетесь попасть на Казуальный План, но чувствуете страх, тогда этот страх ограничит вашу частоту вибраций, а значит и ваше сознание. Следовательно, наиболее вероятно вы окажетесь на Низшем Астральном Плане, где страха и гнева предостаточно.
С другой стороны, если вы входите в Низший Астральный План с целью служения и любви, ваш уровень сознания будет резонировать на более высоком эмоциональном плане, где больше любви и света. Кроме того, если вы путешествуете в четвертое измерение с целью познания космической истины и общения с высшими существами, ваше сознание будет резонировать с Ментальным и /или Казуальным Планами, где вас ждет больше света.
Конечно, поднятие сознания до уровней более высоких четырехмерных реальностей, не является легкой задачей и требует особой подготовки, дисциплины, и прежде всего ЛЮБВИ. Для того чтобы поднять уровень вибраций своего сознания достаточно высоко, чтобы попасть в миры высших четырехмерных планов, вы должны идти глубоко внутрь себя. Вы должны достаточно любить себя, чтобы сознательно путешествовать в некоторые области Астрального Плана, но для того чтобы находиться в высших планах, необходимо также любить себя из Глубины своего подсознания.
Эта внутренняя любовь будет означать, что вы любите себя и простили себя за то, кем вы были и что вы испытали. Если вы не сможете полюбить себя, ваше сознание не будет иметь возможности перемещаться в высшие четырехмерные реальности.
Трансформация Вашего Сознания
Трансформацию вашего сознания, можно сравнить с преобразованием воды в кастрюле при нагреве. Вначале вода комнатной температуры и молекулы движутся относительно медленно. По мере нагрева воды, молекулы двигаются все быстрее и быстрее, пока вода не закипит. Когда вода закипает,часть ее превращается в пар и поднимаются в воздух. Если кастрюлю не снять с огня, вся вода превратится в пар и кастрюля станет пустой.
В этой метафоре, кастрюля это ваше тело, огнем является кундалини, а вода это ваше сознание. Подобно тому, как огонь и кастрюля остаются на печи, ваше физическое тело остается на земле, в то время как вы переносите сознание в высшие тела. Если пустую кастрюлю оставить на огне, она начнет разрушаться, так как нет воды, чтобы защитить ее от огня. Ваше физическое тело также будет деградировать, если сознание покинет его. Ваше сознание есть жизненная сила. Это пилот вашего земного сосуда. Без пилота,«судно» разобьется.
Также как у небоскреба должен быть глубокий и прочный фундамент, вы должны быть глубоко заякорены в физической Земле, чтобы иметь возможность поднять свое сознание до более высоких измерений. Именно любовь к себе и к планете, дает вам такое заземление. Чем сильнее вы сможете любить себя, тем выше ваше сознание сможет путешествовать. Любовь является противоядием от страха, который снижает вибрацию и ограничивает ваше сознание. Таким образом, ключом к преобразованию сознания является любовь к себе!
И лучшим способом изучения четвертого измерения, является получение опыта сознательного бытия в нем. На каждом из подпланов между физическим и духовным миром есть тело (или несколько тел), которые вы можете использовать для путешествий в четвертом измерении. С учетом сказанного, давайте начнем путешествие сейчас.
Нижний Астральный План
Нижний Астральный План является самым низким подпланом четвертого измерения. Он частично находится на поверхности земли и частично под поверхностью земли. Помните, что четвертое измерение находится «в противофазе» с вашим физическим восприятием, и не можете его воспринимать находясь в трехмерном состоянии сознания. Поэтому расслабьте свое физическое тело и почувствуйте огромную любовь к другим, к планете и, самое главное, к самому себе.
Нижний Астральный План наполнен эмоциями страха, гнева,печали, вины и боли. Эти отрицательные эмоции понижают вибрацию этого плана и уменьшают его свет. Образы которые можно здесь увидеть, напоминают образы при наблюдении в через инфракрасную камеру, когда единственные цвета — это черный, серый и грязно красный. Нижний Астральный План, это не воображаемое место и его часто называют словом «Ад». У него есть цель и причина существования. Это не зло само по себе, но это резонанс и отражение зла внутри тех, кто находится там.
Чтобы пройти сквозь эту реальность, вы должны силой любви успокоить страхи всей своей жизни. Эта любовь окутает вас энергией тела с более высокой частотой. Более высокий резонанс этого тела, позволит вам безопасно находиться в этой реальности и / или оказывать помощь обитателям этого уровня. На самом деле, многие духовные люди проводят «спасательные работы» в своих телах сна, чтобы помочь на Нижнем Астральном Плане тем, кто готов искать и звать на помощь.
Земля Фей
После этого вы попадаете на Землю Фей. Разница в свете может показаться очень сильной, словно вы вышли из темной пещеры на светлое поле. Большинство Фей выглядят как на физическом плане, но также есть Феи в виде растений, различных существ и гуманоидов, каких нет в третьем измерении. Ваши сказки и фантазии могут дать истинное представление о жизни на Земле Фей.
Эмоциональный план
Теперь мы переходим к эмоциональному плане. При помощи вашего четырехмерного «эмоционального тела» вы можете воспринимать низшие астральные и физические миры. А астральное зрение поможет увидеть третье измерение с более высокой эмоциональной перспективы. Вы также можете увидеть эфирное тело, ауру и прану, которые циркулируют над, под, вокруг и через все формы жизни и объекты. На самом деле, из четвертого измерения становится очевидным, что все объекты обладают жизненной силой.
По мере продвижения в высшие подпланы эмоционального плана, мир намного светлее. Цвета очень яркие а объекты видятся гораздо яснее. Оказавшись там, вы быстро забываете вид трехмерной Земли и погружаетесь с увлекательный процесс воспринимать жизнь ярко, красочно и наполненной счастливыми и любящими эмоциями.
Эмоциональный Плане также служит зеркалом для ваших человеческих эмоций, так как все трехмерные эмоции значительно усиливается в этой области. Эти эмоции усиливаются и затем отражаются обратно в физический мир, в виде постоянно расширяющейся дуги, как волна между двумя стенами. Однако, если вы используете вашу четырехмерную любовь к себе, чтобы успокоить эти астральные эмоции, ваши трехмерные эмоции станут ясными и сбалансированными.
Земля Вечного Лета
Земля Вечного Лета является подпланом эмоционального плана,где временно живут те, кто не знает что умер. Эти люди либо не в контакте с их высшим Я и духовным руководством, или они еще не готовы признать, что их физическая жизнь закончилась. На Земле Вечного Лета они могут закончить все земные дела, и достичь целей, которые не смогли достичь при жизни. Хотя, если их целью были причинять вред другим людям и вызывать страх, они будут не в состоянии остаться там, потому что вибрации сознания будут тянуть их вниз, на Нижний Астральный План.
Вибрации Земли Вечного Лета резонируют с любовью. Это место,где любящие люди,которые «умерли» и не получили удовлетворения от физической жизни, могут создать «мечту своей жизни» и получить чувство удовлетворения и завершения. Земля Вечного Лета находится на полпути от дома, где обитатели могут подготовиться к перерождению в физическом мире или в высших четырехмерных планах.
Ментальный план
Ментальный план имеет гораздо меньшую плотность, чем Астральный или Эмоциональный Планы. Фактически на ментальных подпланах эмоции приглушены, потому что они сбалансированы. Например, страх и любовь, счастье и горе, уже не разделены на отдельные эмоции, наоборот они воспринимается как спектр, охватывающий все крайности. Без полярностей эмоций нет больше чувственного заряда, который разрушает чувства тела и снижает ваше сознание.
Таким образом, вы можете думать об эмоциях без оценки и осуждения, что так распространено в третьем измерении. Здесь сочетание мысли и эмоций быстро проявляются или проживаются. Тем не менее, восприятие, которые были настолько яркими и четким на эмоциональном плане, здесь словно приглушено,словно вы смотрите через завесу. Материя на ментальном плане очень тонкая, и объекты проявляются на время, потому что они созданы вашим вниманием, и исчезают, когда вы больше не держите их в уме.
Также как Эмоциональный План создает и отражает ваши эмоции, Ментальный План создает и отражает ваши мысли. Ментальный План охватывает ваше расширяющееся мышление, ваше ментальное тело и ауру вашего ума. Путешествие по Ментальному Плану может помочь вам в освобождении старых верований в ограничения и разделения.
Казуальный План
Казуальный План резонирует на октаву выше ментального плана. Таким образом он бесконечно более красивый. Этот план наполнен Светом, Любовью и Истиной. Этот план управляет вашим абстрактным мышлением и может способствовать быстрым изменениям в трехмерном мышлении, если вы позволите этой мудрости наполнить ваше физическое сознание.
Ваше сознание Казуального Плана напоминает, что энергию которую вы излучаете вернется к вам обратно. В этой реальности каждая мысль и /или эмоция, которые вы излучаете, быстро возвращается обратно к вам, так что вы сможете испытать энергетическое поле которе вы же и создали. Именно здесь вы учитесь быть хозяином своей энергии, так как у вас есть полная власть над всеми основанные на страхе мыслями или эмоциями. После того как вы изучили это мастерство, вы можете продолжать развиваться на Духовном Плане.
Духовный План
Духовный План находится на наиболее высокой частоте четвертого измерения, где находится самая высоко вибрационная часть человека, Высшая Человеческая часть. Эта часть состоит в основном из света и ее материальная составляющая очень мала. С точки зрения вашей Высшей Части, вы можете разорвать завесу между уровнями и увидеть многие свои составляющие. Этот процесс похож проход через дом состоящий из зеркал, когда вы можете увидеть множество «тел» своих трех и четырехмерных выражений.
Из Духовного Плана видно что Радужный Мост может поднять вибрации до пятого измерения и до вашего пятимерного Тела Света. Ваше «Я Есть Присутствие» охраняет порог этого моста, и бесконечно ждет вашей готовности,чтобы направлять вас через него.
Новая Земля
Когда вы перемещаетесь на пятимерную Новую Землю, вы одеваете Тела Света. Произойдет ли эта трансформация внезапно, или будет происходить медленно, это определит человечество. В любом случае, как только преобразования начинаются, люди оказываются сбиты с толку. А затем они будут искать помощь у работников Света, таких как вы, которые уже сталкивались со своими страхами и темнотой, и прорвались вперед — на уровни любви и света.
Мы оставляем вас сейчас, чтобы вы вернулись обратно в физический мир. Помните, что может потребоваться долгое «время», чтобы добраться до высших планов, но вы можете мгновенно вернуться, думая о вашем физическом мире.
Источник материала на английском сайт "Multidimensions” Перевод взят в группе "Сотворчество в Свете"
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:45 | Сообщение # 975
Послание от Ангелов Света. 8 ноября 2013г. Мы сюда приходим не для скорби и печали, мы сюда приходим для счастья. Жить здесь – это счастье, счастье радовать других, счастье ходить по лесу, дышать полной грудью. Ваша задача – обрести утраченный интерес к жизни. Здесь многие собрались с утраченным интересом к жизни. Вам непонятно, что происходит, что Вам мешает, но в этом мире есть все: все, что вы захотите, и все инструменты этого мира для вас. Это и есть могущество – могущество создавать, радовать.
Отречение от этого – «не могу». Когда вы говорите «не могу» – вы теряете свое могущество. Мы приходим на помощь к вам для вашей реализации в этом мире. Но у вас странные запросы – у вас нет идей, вы словно спите. Желающие пробудиться задают вопросы – чужие вопросы, бояться задать вопросы от души, бояться показать свою боль, а боль там, где вы потеряли свое могущество. Вы всемогущи. Ваша сила в создании своего мира, обустройстве своего мира, в дарении своего мира другим. Чем больше людей вы привлекаете в свой мир, тем ярче горит ваша звезда, звезда вашей души. Вы не одиноки.
Вы прячете проекты под подушкой, боясь, что кто-то о них узнает. Пора объединиться и взаимодействовать. Многие проекты невозможно решать в одиночку. Говорите, рассказывайте, и придут сотрудники, соучастники, все вокруг оживиться. Вы поймаете эту радость и войдете в поток сияния. Мы рады, что вы подняли эту тему, пришло время это осознать. Просыпайтесь! Творите добро.
Вы хотите зарабатывать деньги? Вы зарабатываете деньги? Заработать может машина. Это неправильно – зарабатывать деньги. Когда вы говорите «зарабатывать деньги» – это значит, что деньги начинают работать. Мотор может заработать, машина может заработать, вы не можете заработать деньги. Только деньги могут заработать, если вы им это позволите. А они в кубышках. Собираете, что бы передать другому. Сами не живете, что бы дети жили, а дети смотрят на вас и не умеют жить. Они теряют свою силу, видя, как вы страдаете.
Терпение – вот зло в вашем сознании. Тот, кто желает терпеть, будет получать все больше и больше удара. Ваш запрос – терпеть. Кто желает сиять, тот делает то, что приносит радость его душе, его миру. Этих людей видно издалека, они привлекают, на них хочется быть похожими. А вы такие же, и знаете об этом лучше, чем кто-то другой.
Берегите свои тела. Ваш мир материален. Потеряв свое физическое тело вы не сможете ничего создать в этом мире. Ухаживайте за ним, лелейте его, берегите и радуйте. Только так вы можете что- то создавать. Призывайте помощь. Мы не можем помочь без вашего разрешения, без вашей просьбы. О, это самое трудное для вас – просить помощи. Этому надо учить. Вы забыли, как просить. «Просить подло, я сам справлюсь, вдруг не дадут…» А все так просто. «Боже, помоги мне!» – и вопрос решен. Не надо создавать себе трудности. Все, что сложно – от лукавого. Все, что просто – это истинный путь. Просите, и дано будет. Без последствий, без ограничений, без долга. Вы сами себе придумываете долги. «Я должна», «Я должен» … Задайте себе вопрос, кому вы должны. Что вы взяли и что собираетесь отдать, когда говорите, что должны сходить в магазин. Кому вы должны в этом мире, если вы и есть этот мир?
Вы засияли, вы просыпаетесь, это очень приятно. Осознание придет со временем, а времени предостаточно. Пора в путешествие! Идет вопрос, как правильно задавать вопросы. Просто скажите: хочу машину, а лучше покажите, какую хотите. Вы ходите по магазинам и не находите то, что вам нужно, но стоит увидеть это у кого-то, как вы тут же говорите – да, вот это, такое. И оно появляется, в очень доступной форме. Но до этого вы ходили и ничего не находили. Это и есть ваш запрос – «Да, вот это!»
Нужно расширить сознание. Как только вы получаете ответ на какой-либо вопрос – ваше сознание расширяется. Ваша задача – принять это и идти дальше, помогая другим. Не таите свои знания, это тот дар, которые вы получили даром.
Дарите их людям, дарите их миру, только так вы сможете преобразовать этот мир. Мир надо преобразовывать с лаской и нежностью, бережно… Свои труды надо беречь от порушения. Не позволяйте другим крушить созданное, не мешайте другим создавать желаемое и искомое.
Мы обращаем ваше внимание на слова. Вы забываете, что слова несут в себе суть и значение. Праздные слова выбивают вас из колеи, и пришло время обращать внимание на то, что вы говорите. Это очень важная задача, тем более в прошении. Не молитесь за других, вы не знаете, что им нужно. Просите о помощи той, в которой нуждается близкий вам человек. И пусть решение принимает он сам, чего он хочет. Ваши внуки хотят велосипед, а вы кормите их борщом. Спрашивайте у близких ” чего они хотят”, и тогда ваши добрые дела обретут истину, воистину станут добрыми.
Финансы. Вы и есть финансы. Вы не представляете, какое могущество в вас заложено. Вы создатели своего мира. И если вы живете в условиях, которые вас чем-то не устраивают, сделайте что-то. Просто подумайте о том, в каких условиях вы хотели бы жить. «Невозможно» – это те слова, которые блокируют ваше действие. Ваш мир – мир возможностей, здесь можно все. Любить, рожать, радоваться, страдать, терпеть, уничтожать, но этот выбор вы делаете сами. Какой будет следующий выбор у вас – решать вам, ограничений нет. У всех одинаковый доступ. Вы забыли, что вы пришли решать не только духовные задачи, у вас еще стоят задачи рода. Главная задача рода – ЭТО ЖИТЬ. Все, что вы делаете, вы делаете для рода. На мой род – это и есть народ. Все, что вы делаете для рода, вы делаете для его процветания.
Многие отказались жить в материальном мире, поэтому неудивительно, что вы в этом мире ничего материального не создаете. Просыпайтесь, включайтесь, вставайте с утра и говорите «Я заработал», и тело будет включаться. Пускай на ваших губах играет улыбка, а ваши сердца излучают свет. Пусть ваши руки дарят ласку…
Взбодритесь и просыпайтесь! В этом мире нет ничего невозможного! И за вами пойдут другие. Быть добру. Кто, если не мы! Когда, если не сейчас! Великое дело – проснуться самому и подготовить поле для других.
БлагоДарю Наринэ Осиян за принятие и передачу этого послания.