Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Будьте внимательны! Если Вам необходим перевод, присоединяйтесь к нам в 20-00 по Московскомувремени. На Украине и в странах Балтии это будет 18-00!
Если для Вас перевод не имеет значения, тогда Вы можете присоединиться и позже в 22-00 (МСК) к международной группе...
Участие каждого из Вас в прямом эфире во время портала 11:11 очень важно как на индивидуальном уровне, так и на коллективном...
Подробнее о мероприятии... Необходима регистрация! Открытый вебинар проводится в преддверии серии вебинаров "Алмазные Коды".
«Алмазные Коды» — это Информационные ключи, полученные от Архангела Михаила. Каждый Ключ активирует определенный уровень Мудрости, который поможет вам центрировать энергию в вашем Сердце и проявлять Милосердие в вашей Жизни для того, чтобы вы начали постигать глубину «Рая на Земле».
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:52 | Сообщение # 977
Как уравновесить всплеск астральной энергии?
(Если он наблюдается в вашем окружении, конечно же.) 1) Зажгите в доме свечи. Огонь является мощным трансформатором любой несбалансированной энергии.
Если в вашем доме/квартире наблюдается повышенный фон раздражения, обойдите всю квартиру с зажженной свечой с намерением вычистить и трансформировать астральную энергию эмоций.
2) Сохраняйте позицию наблюдателя и старайтесь НЕ втягиваться в бурные дискуссии. Они деструктивны по своей природе и плохо управляемы - чтобы вы ни говорили, понять вас не смогут, т.к. в эмоциональном состоянии разум отключается, а на передний план выходят примитивные инстинкты, которые и управляют вами.
3) Позаботьтесь о том, чтобы оградить вас, вашу семью и дом от влияния энергий извне.
Окружите себя и детей плотным коконом белого света. Белый свет - непроницаем для низковибрационных энергий. То же самое можно сделать и для всей квартиры, где вы живете.
Помните, что именно вы создаете пространство вокруг вас!
Если вы выпали из состояния равновесия и баланса, в вашем распоряжении ЕСТЬ инструменты, которые вы можете использовать в любой момент!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:04 | Сообщение # 978
Божественное вмешательство в действии. 00:17 Эммануэль Дагер - Энергетический Прогноз – Божественное вмешательство в действии. 10 ноября 2013г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Мир и благословение, дорогие друзья!
Для меня большая честь снова разделить с вами этот священный момент Сейчас!
С того момента, как мы в последний раз общались друг с другом, произошло очень многое, и мне не терпится поделиться этим с вами.
В прошлом Энергетическом Прогнозе отмечалось, что период с конца сентября и до середины октября будет служить нам временем отдыха и релаксации. Этот период времени обеспечил нам возможность подготовиться к энергетическому сдвигу, который начался за несколько дней до Лунного затмения 18 октября и сейчас идет полным ходом. Значение Лунного затмения.
Недавнее Полутеневое Лунное затмение создало врата к более высокому сознанию. Полутеневое затмение происходит тогда, когда Луна попадает в тень Земли.
Это затмение дало нам возможность высвободить глубоко укорененное сопротивление и энергетические блоки, которые мы несли в своем теневом «Я». Это освобождение помогло нам испытать квантовый скачок к более высокому сознанию и в нашем личном, и в коллективном путешествии.
Лунное Затмение помогло многим из нас осветить себя изнутри, мотивируя нас поделиться своими дарами с окружающим нас миром более открытым и истинным способом. Во время затмения эмоции всегда гораздо более напряжены, поэтому все ощущается достаточно интенсивным и даже преувеличенным, однако, в конечном счете, они достаточно быстро успокаиваются. На мировой арене мы видели и продолжаем видеть как организации типа Агентства по Национальной Безопасности (представляющее значительную часть теневого аспекта в нашем коллективном) привлекаются к ответственности миллионами граждан во всем мире за свою неэтичную шпионскую тактику и действия, направленные на достижение личных и корыстных целей.
Просто больше нет такого способа, которым тень может снова спрятаться после того, как она вышла на свет всеобщего обозрения. Ситуация с АНБ служит для многих ускорителем процесса пробуждения. Хотя все средства массовой информации могут создавать основанную на страхе шумиху вокруг всего этого сценария, пытаясь убедить людей в важности существования этих структур, нам нет необходимости «покупаться» на этот страх, поскольку мы знаем, что это необходимо для того, чтобы в мире смогли произойти положительные изменения.
Пробуждение Солнца.
25 октября Солнце снова начало трясти серией Солнечных Вспышек Х класса. Сильная солнечная активность указывает на интенсивный процесс пробуждения, идущий в нашем коллективном сознании. Это время предоставляет нам замечательную возможность встретиться лицом к лицу с любой кажущейся проблемой нашей жизни. Это обычно приводит к значительным прорывам, особенно в тех областях нашей жизни, что ведут к самоутверждению и к более глубокой связи с Творцом/Источником Энергии.
В моменты повышенной солнечной активности, такие, как были у нас недавно, огромное количество света (энергии) входит в атмосферу Земли.
В личной жизни это может ощущаться, как чувство «выключенности», «отключенности» в эмоциях, мыслях и физическом теле. Это может проявляться как ощущение несколько большей, чем обычно усталости, давления в голове, большей, чем обычно тревожности и эмоциональности, звоне в ушах, капризности и так далее.
Сильная солнечная активность может проявляться в нашей жизни беспричинными всплесками вдохновения, появлением нестандартных идей, которые могут улучшить нашу жизнь так, как мы никогда и не думали, тягой говорить людям правду, отстаивая честность и справедливость, а также очень живыми и яркими снами.
Некоторые из этих вещей могут приносить нам неудобство, но знайте, что все это совершенно нормально. Сдвиг в более высокое состояние сознания не всегда напоминает прогулку в парке, однако, результат всегда стоит того, особенно после того, как мы полностью интегрируем эти энергии. Вот некоторые маленькие вещи, которые мы можем делать для того, чтобы помочь самим себе во время повышенной солнечной активности.
- пить много воды, - отдыхать, - сознательно говорить свою правду, - быть на природе, - есть питательную пищу, содержащую большое количество жизненной энергии, - общаться с добрыми людьми, - сознательно относиться к своим мыслям, словам и действиям, - медитировать, - практиковать благодарность, - мягче относиться к себе и другим ( хранить свой свет), - знать и хранить в памяти то, что мы не одни в этом путешествии к высшему сознанию, - жить в моменте Сейчас.
Божественное вмешательство в действии.
Причина, по которой все так быстро изменяется в нашей личной жизни и в мире, лежит в Божественном вмешательстве.
Глубоко внутри каждого из нас скрыто Божественное зерно Вселенной (Творца/Источника Энергии). Когда мы медитируем, молимся и сосредотачиваетесь на нашем внутреннем исцелении и личном развитии, мы питаем и растим это Божественное Универсальное Зерно. После достаточного питания это семя расцветает и проявляется в нашем физическом опыте, как Высшее сознание в действии.
Манифестация Божественного Зерна в каждом из нас проявляется в нашей жизни так же, как Божественное вмешательство в действии. Многие из нас слышали концепцию «Мы едины со Всем Сущим», которая означает, что мы являемся физическим воплощением Вселенной, испытывающей себя через нас.
Поэтому, размышляя об этой концепции, просто предположите, что выражение «Все мы – Одно» является действительной реальностью. На что бы это было похоже? Что если все в нашей жизни, включая Небесные выравнивания, которые, казалось бы, вмешиваются в нашу жизнь, решая что-то за нас, на самом деле просто являются нами самим?
На самом деле, именно это и происходит. Божественное Вмешательство может представляться чем-то внешним для нас, но это именно мы призвали нынешний сдвиг сознания в свои жизни, на нашу планету и за ее пределы.
Солнечное затмение подталкивает нас вперед.
3-го (4-го в некоторых частях мира) ноября мы пережили наше последнее (в этом году) затмение, которое было солнечным.
Солнечные затмения создают идеальный климат для большой личной и планетарной трансформации. Поэтому, учитывая то, что это затмение сочетается с повышенной солнечной активностью, эта комбинация создает действительно прекрасное время для большого количества различных моментов продвижения и действия.
Это конкретное затмение помогает нам прочнее закрепить баланс во взаимоотношениях с самими собой, с другими, со своими финансами и окружающим нас миром. Если вы относитесь к тем, кто все еще испытывает трудности в любой их этих областей, то сейчас именно такое хорошее время для того, что внимательно посмотреть на все возможности, которые предоставляет нам Вселенная для того, чтобы наконец преодолеть ограничения, которые мы для себя создали, и которые продолжают держать наши энергии в состоянии борьбы.
Как нам преодолеть это состояние? Речь идет о достаточной открытости для того, чтобы изучить те уроки, что нас окружают. Как только определенный урок выучен, энергии борьбы растворяются или просто утрачивают ту власть над нами, которую имели в прошлом.
Солнечное затмение также вдохновляет появление новых свежих идей и концепций, которые помогают проявлению еще более позитивных изменений в мире. Эти идеи начнут распространяться по миру, как лесной пожар, и вызовут глобальные движения, необходимые для полной материализации изменений в нашем коллективном опыте.
Маятник качнулся назад.
Маятник в своем движении сейчас перемещается назад, от мира, действующего на основе эгоистической силы, к миру, действующему на фундаменте настоящей силы, в основе которой лежит этика, сострадание и любовь. Я больше поговорю об этом в последующие несколько месяцев. Так что следите за обновлениями.
А пока, давайте прислушиваться к своим сердцам и будем заботиться о себе изнутри. Жизнь – это воистину необычное путешествие, и она всегда поддерживает нас. Суммируя все, что я уже сказал, это замечательное время для вдохновенных действий в направлении исполнения своих истинных желаний. Это время сказать большое «ДА» всем возможностям, которые жизнь может предложить вам, и которые ощущаются соответствующими вашему высшему благу. Больше нет необходимости сдерживаться. Это наше время сиять.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:06 | Сообщение # 979
22:03 Волна. Контакт (выдержка) с представителем дома. 10 ноября 2013г. Мог бы ты мне объяснить, что происходит сейчас в мироздании?
== Пояснить могу лишь одно: всё хорошо. Процесс активно пошёл, чем очень порадовал дом. ==
А у нас тут как обстоят по-вашему дела?
== Состояние ваше похоже на большую волну. То вверх летите, то вниз - в глубину, я это образно так говорю. Стабильности нет в состоянии вашем. Одно успокаивает нас, что подходит к завершению отведенный для эксперимента час. Но процент проснувшихся душ возрастает, правда медленно, но пребывает. Нам очень хотелось бы, чтобы активнее он проходил. Но такое ваше движение уже облегчает вам путь продвижения. Смена событий внутри мироздания идёт ежечасно по вашим земным часам. Для нас – это плавно, без рывков и искажений, всё протекает без промедления. ==
Ожидать нам тут какие-либо изменения на физике?
== Нет, не считая очистки ваших плотных тел и то только тех, кто согласие дал на Вознесение, а для остальных просто пройдёт без явного изменения. Срабатывают программы души, от узлов кармических очищаются они. Но при этом остается постоянным условие – что «уроки», «зачеты», «экзамены», которые идут у них, правильные выводы при этом сделать должны. Только тогда полное очищение получат они. Напоминаем для всех – таких попыток у вас ТРИ. Желаем как можно удачнее их пройти.==
А что с Гаюшкой, как её дела?
== С ней всё в порядке. Она у нас молодец! Ею восхищается Отец. То, что она смогла пройти в этом пути, не каждая Сущность Света сможет такое повторить – необходимо в сильном Духе служить и постоянно в Любви находиться. Вот только тогда такое и может вершиться.==
А что нам ожидать в ноябре?
== Мы давали об этом информацию тебе ==
Повторите прошу её.
== То, что вы называете «ноябрём», мы тут не признаём. У нас нет таких ограничений во времени – всё протекает мгновенно. В этот миг, что сейчас проживаете, вы в новые вибрации, со настройки вступаете. Вибрации уже настолько повысились у вас, что многие проснувшие это замечают. Кто видит, то замечает светимость своего тела, особенно рук. Полем своим вы освещаете всё вокруг. Вас уже чувствуют многие из вашего окружения, но не поймут – откуда такое свечение. ==
Я что-то не слышала такого.
== А посмотри на руки свои - видишь, как светятся они? Как потоки энергии вокруг их сияют и поле световое твоё обновляют. ==
Свечение вижу давно, но только я и больше никто, кто рядом со мной.
== Его видят души духовными глазами ==
Возможно и так. Коды-ключи передали?
== Пока нет. Не до конца ещё спущен пакет. Сейчас процедура эта немного изменилась. Необходимо учитывать изменения, что происходят во время перемещения и передачи для вас. Пакеты теперь намного объёмнее стали, но некоторые коды-ключи из них мы изъяли. Это были коды-ключи для тех, кто принял решение не просыпаться. Теперь коды идут только тем, кто проснулся. Нам необходимо быстрее увеличивать ваш энерго потенциал. ==
В какой информации будет заложен пакет?
== Как всегда ранее – как только общение с тобой начинаем, тут же пакеты свои отправляем. Вот и сегодня так. Только что закончили их передавать. Поэтому и заканчиваем с тобой разговор. Пакеты для тебя сформировали и передали. Задача твоя тебе ясна – передавай их голосом сперва, а потом можешь текст напечатать. ==
БлагоДарю за пакеты и пояснения. Любовь мою дому передавай.
== И тебя мы БлагоДарим, потоком Любви омываем, удачи в служении земном желаем. 12:03
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:08 | Сообщение # 980
продолжение
Послание Архангела Михаила
Обзор 2013 года - года преобразования
3 ноября 2013г. через Ронну Герман Дорогие мастера, о том, что сейчас происходит в мире и в человечестве, говорили в течение нескольких сотен лет многие мудрецы и мастера. И все же, массы не прислушались к этому и продолжили путь по нисходящей самоуничтожения. Человечество создало иллюзию богатства и изобилия, но она построена на зыбучих песках жадности и страхе перед нехваткой. Этот гигантский иллюзорный пузырь лопнул под давлением Живого Света Истины. То, что теперь испытывает человечество, является причиной и следствием или кармическими результатами следования импульсам эго тела желаний вместо шепота Духа. Многие дорогие души никогда не испытывали нужду или лишения – они жили жизнью мгновенного «самоудовлетворения», в то время как другие, веря старым учениям, что они не достойны богатства, прожили многие жизни в недостатке и нищете.
Вы, Звездные Дети, находитесь посреди поразительного процесса пробуждения понимания вашего звездного наследия, закодированного внутри кристаллов семенного атома и сохраненного внутри вашего Священного Разума. Кроме того, знайте, что имеется великолепная история храбрости и непревзойденного мастерства, вплетенного в жестокое и часто утомительное путешествие эволюции человечества. Вы испытываете восстановление экстрасенсорных способностей и способности к более высокому осознанию, которые бездействовали в течение многих лет. Однако, этот процесс не всегда легок и комфортен, он требует преданности и усилий открыть запечатанную дверь в вашу внутреннюю мудрость, Священный Разум. Жизненно важно снова научиться доверять своему внутреннему руководству. Любящее и благодарное сердце очищает сознание и создает мир и душевное спокойствие. Это состояние от случайного появления постепенно переходит к постоянному состоянию спокойствия и самоуверенности.
В каждом аспекте земного существования становится очевидным, что человечество пробуждается ото сна иллюзии прошлых лет, поскольку освежающий Свет Божественного Сознания проникает во все мироздание. Каждая Душа имеет уникальный код сознания внутри своего Алмазного Центра Божественной Клетки. Этот код содержит совершенный резонанс или гармоники каждой жизни. Одним из чудес перекалибровки вашей Энергетической Сигнатуры с вашей Песней Души является то, что настроенные частоты начинают резонировать с потоками Живого Света, постепенно соединяющими ваше Я Сверхдуши со многими другими фрагментами вашего Высшего Я. В это время, действительно начинается ваш процесс Вознесения. Вы до сих пор не можете постичь, что вы имеете тесную взаимосвязь со всеми аспектами вашего Высшего Я. Один из наиболее ярких и поразительных моментов пробуждения - это, когда вы узнаете, что вы - аспект великого, многомерного Существа Света. Это может быть невероятно во время больших страданий, но состояние людей теперь в мире, что касается изобилия, в конечном итоге, приведет к большому благу. Когда страдание и боль потерь становится достаточно большой, больше и больше дорогих душ обращается к себе за ответами, и все могущественные силы высших сфер ожидают, чтобы ответить на мольбу человечества и будут готовы оказать помощь.
Может казаться, что ваш путь выживания рвется и мечется в разных направлениях, поскольку Дух пытается привлечь ваше внимание, Вы можете сопротивляться и отталкиваться, упираться ногами и кричать, однако, в конечном итоге, вы продвинетесь на спирали вознесения. Никто не отрицает, что эволюционный цикл, который находится теперь на пике, создает хаос и существенное разрушение старых систем веры и структур. Помните, что мы часто говорили: «Из хаоса рождается новое творение». Я Души каждого человека напоминает и подталкивает, в той или иной степени, чтобы привлечь внимание. Никто не может поддержать статус-кво, двигаться по инерции и дрейфовать, игнорируя необходимость пробудиться. Вы должны или вырасти и повысить сознание, или погрузиться в хаос и ограничения - только для отсрочки неизбежности.
Дорогие, поднимитесь над своими страхами и чувством беспомощности, которые расползлись по всему миру. Посмотрите на себя в своей пятимерности, в Пирамиде Света, и попросите, чтобы бесконечное изобилие всего Мироздания потекло к вам и через вас. Вы должны взять то, что необходимо, и затем позволить остальному излиться в мир формы.
Помните, что вы наполнены Светом Духа, который затрагивает все окружающее. Поскольку ваше сияние растет и расширяется, вы вовлекаете все больше людей, мыслящих подобным образом, в свою сферу понимания. Духовная труба пробуждения становится громче, и отражается эхом по всей Земле, в самых малонаселенных местах Земли, так же как и в наиболее плотно населенных районах. Свет не имеет любимчиков, он наполняет и благословляет всех и каждого, кто восприимчив к его преобразующей, оживляющей энергии.
Вы также должны знать, что некоторые дорогие души не могут находиться в ауре вашего Света, поскольку это слишком болезненно. Намеренно или нет, они будут пытаться оторвать вас «от Центра», и восстановить статус-кво или оставить все, как было в прошлом, независимо от того, насколько это было хаотичным или неудовлетворяющим. Наиболее важно, чем когда-либо ранее, чтобы вы, как преобразователи и трансформаторы совершенного Света Создателя, оставались сосредоточенными и стойкими, поскольку вы стремитесь к объединению и излучению все большего количества совершенного Света Создания в мир. Многие окружающие удивятся и спросят, почему вы так изменились, и почему вы больше не хотите участвовать в старых драмах и низкочастотных развлечениях. Поскольку вы идете далее по пути самомастерства, энергии и действия других будут затрагивать вас все меньше и меньше.
Как мы часто говорили вам, сначала вы должны учить собственным примером, посредством своих намерений и действий, и только потом словами мудрости, сказанными в подходящее время. Однако, если окружающие не готовы учиться действовать и реагировать позитивно, гармоничнее будет наблюдать или слушать, предлагая любящие предложения и моральную поддержку, важно, чтобы вы отошли от драмы, которую они создают, и приняли позицию беспристрастного наблюдателя.
Те, кто ищут мудрости и преобразование себя, учатся на своих собственных действиях и реакциях, как положительных, так и отрицательных. С духовной точки зрения, негативные события предлагают возможность узнать, какой план действий дает наиболее положительные результаты. Ваше Высшее Я всегда проверяет вас, снова и снова, пока вы не отвергнете то, что не в ваших интересах, и не утвердите то, что является вашей истиной.
Энергетическая подпись человека
Важной составляющей Самомастерства является умение сосредотачиваться на своем внутреннем мире или храме Души. Душа, физический сосуд и, особенно, разум имеют свои собственные ритмичные циклы и программы. Желание Души сосредоточено на достижении просветления. Разум сосредоточен на получении и сохранении информации. Физическое тело сосредоточено на постижении опыта материального мира посредством чувств. Человечество постоянно испытывает циклы роста, застоя и упадка, освобождая путь для нового цикла роста и расширения. Мастер обращается внутрь и стремится к повышению качества жизни, в то время, как непробужденные Души ищут внешние стимулы и удовлетворение через удовольствие, физические ощущения и материальные блага. Любовь, как внешний фокус по отношению к себе, всегда будет давать чувство уязвимости, постоянной потребности в подтверждении кем-то или чем-то.
Любовь, как внутренний центр, направленный вовне, является постоянным потоком самоуверенности, самопризнания, всегда стремясь включить и спроецировать больше блаженного чувства единства и гармонии со всем мирозданием. Вы начинаете чувствовать более высокие уровни интеллектуальной, безусловной и, в конечном итоге, Священной Любви, когда Душа становится доминирующей силой, а эго тела желания и личность находятся под ее контролем. Поскольку вы обращены вовнутрь, ваши мысли становятся более гармоничными, менее критичными и резонирующими с высшей частотой, которая совершенствует вашу Энергетическую Подпись. Вы должны поддерживать открытым канал связи между Душой и мозгом посредством разума. Это начинает медленный процесс оживления шишковидной железы и открытие портала к Священному Разуму, который расположен в задней части мозга, ближе к макушке головы. Когда ваши частоты достигают определенного уровня, мембраны Света, охраняющие вход в ваше Священное Сердце и Священный Разум, начинают растворяться, и вы постепенно получаете доступ к сокровищницам любви и мудрости, сохраненным в них.
Еще раз мы напомним вам о важном факте: все Мироздание постоянно движется в определенных вибрационных паттернах, которые мы называем энергетическими подписями, или октавами энергетического звука. Вас узнают по вашей энергетической подписи и вашей Песне Души, определяющей яркость Света вашей ауры. Ваша энергетическая подпись состоит из частот физического сосуда в трехмерной и четырехмерной окружающей среде. Сбалансированные частоты высшего четвертого и пятого измерений сохранены в вашем Я Души и становятся частью вашей Песни Души. Дорогие, твердо усвойте эту мысль. Существует бесчисленное число объединенных полей сознания. Вы находитесь в процессе подключения с магнитной энергии многих этих высокочастотных полей Космического сознания. Вы начинаете настраиваться на вибрации Божественной воли, Божественной Мудрости и Божественной Любви, являющиеся основными свойствами и качествами нашего Бога Отца-Матери.
Еще одним важным свойством вашего мощного, врожденного состояния является то, что обе ваши руки очень сильно связаны с мозгом, поскольку существуют эфирообразующие кристаллы, встроенные в ладони рук. Они были разработаны для создания сильных электромагнитных импульсов в физическом теле. Именно поэтому те, кто активизировал и развил исцеляющую силу в своих руках, очень эффективны в искусстве врачевания. В будущем у вас появится возможность перестраивать клеточную память в кончиках пальцев, и, таким образом, вы получите доступ к сознательной и подсознательной информации через прикосновение.
Хорошо было бы подержать в одной из рук кристалл, который вы сами запрограммировали, как исцеляющий, поскольку вы сосредотачиваетесь на активации исцеляющих способностей в ладонях ваших рук. Применяя Дыхания Бесконечности, сконцентрируйтесь на посыле (ощущении) Адамантовых Частиц Света в ваших ладонях. Ладони могут стать очень теплыми или начать покалывать. Может потребоваться время, чтобы появилось ощущение, однако, ваша способность посылать исцеляющий Свет Творца в определенные части вашего собственного тела постепенно будет усиливаться. В будущем врачевание будет включать просветленных, динамических целителей, имеющих способность посылать своим пациентам целебные лучи Божественного Света, подобные лазеру. Рейки и другие энергетические методы основаны на этом древнем и тайном знании.
Чакровая система также имеет способность намагничиваться и излучать. Чем к более высокочастотным паттернам вы сможете приспособиться, тем быстрее и совершеннее будут вращаться ваш чакры, тем самым, излучая большую силу и более высокочастотные паттерны во все ваши телесные формы и в мир. Энергия всегда находится в движении. Мироздание всегда находится в движении. Единственная пауза во время Неподвижной точки Создания.
Как многие из вас знают, в течение последних нескольких лет, термин «Земной Ангел» стал распространенным в духовно направленных посланиях и ченнелингах. Чтобы разъяснить, он может означать любую Душу, усиленно стремящуюся к достижению самомастерства, чтобы суметь присоединиться к рядам Мировых Служителей. Существует много благословенных Душ, согласившихся воплотиться на Земле, чтобы быть представителями Архангелов, которые излучают энергии Двенадцати великих Лучей Божественного Сознания в этой суб-вселенной. Помните, что основная цель вашей миссии на Земле - помочь усилить Любовь и Свет в низших измерениях, таким образом, постепенно возвращая третье и четвертое измерения в сбалансированное и гармоничное состояние существования. Мы, ангельская сфера, находимся здесь, чтобы помочь вам пройти этот период эволюции и больших изменений легко и свободно; однако, вы должны попросить нас о помощи, поскольку мы не можем посягнуть на вашу свободную волю. Восстановите свое законное место как Мастера Света, дорогие, и помните, поскольку вы впитали знание Духа и просветленной истины, мы просим вас идти вперед и делиться своей мудростью. Мы всегда рядом, чтобы направлять, защищать и вдохновлять, но, главным образом, любить вас.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:06 | Сообщение # 981
Четвёртое послание от АрСтромма – Ваши Истинные Семьи. 11 ноября 2013г. Вас приветствует АрСтромм, из звёздной системы Альфа Центавра. Здравствуйте дорогие.
В этом послании, я бы хотел рассказать вам об активации у вас памяти о ваших Истинных Семьях, которая начнётся у вас по вашей готовности к этому.
Итак: когда-то, в начале Эксперимента Дуальности, многие из вас прибыли сюда со звёзд, с других звёздных систем и планет для участия в Эксперименте. Там вы оставили своих Истинных Братьев и Сестёр, своих детей и, конечно же, свои вторые Половинки – Звёздных Супругов, от которых у вас и остались там дети.
Так как всё больше людей начинают пробуждаться, то и соответственно у них начнётся активация памяти об их Истинных Семьях, а может быть и даже Духовный Контакт с ними. Потому, вы не должны сейчас зацикливаться тут на ваших здесь семьях, так как почти всем вам эти семьи нужны были на период Эксперимента, и не более.
Некоторые из вас уже давно чувствуют, что они прибыли сюда с какой-то другой звёздной системы или планеты. И это дорогие, неспроста. Значит в этом случае, вы прислушиваетесь больше к своей Душе, которая и даёт вам частично информацию о том, откуда вы на самом деле. В этом случае, активация памяти у вас о ваших Истинных Семьях и установление вашего контакта с ними будет быстрым, но при двух условиях: 1. Если вы действительно примите и осознаете тот факт, что у вас есть «там, на звёздах, Семья» и 2. Если вы хотите выйти с кем-то из них на контакт, то вам нужно будет постараться держать свои вибрации достаточно высокими, потому как ваши Семьи, находятся измерением выше, чем вы. А для этого нужно постараться как можно чаще находиться в спокойном и уравновешенном состояние и постараться не испытывать никаких негативных эмоций. И ещё конечно поможет вам поднять ваши вибрации, если вы будете испытывать как можно чаще, позитивные эмоции и чувства.
Активация у вас памяти о ваших Истинных Семьях, полностью изменит ваше сознание, которое раньше, даже не могло предположить наличие других Обитаемых Миров помимо вас. И это не говоря уже о том, что к вам даже не могла придти мысль в голову, что вы и сами пришли сюда с других звёздных систем и планет. Не нужно всего этого бояться. Это ваше настоящее, это ваш Новый Мир, Новая Жизнь и ваши настоящие Семьи. Вы почувствуете глубокую Любовь к ним когда почувствуете их энергию, если выйдите с ними на контакт. Ваше сознание, такое долгое (по меркам 3-го измерения) время отрицало существование других форм Жизни и Обитателей других Миров, что сейчас ему будет необходима «жёсткая встряска».
Вам наверно будет интересно узнать, как будет происходить эта активация? Очень просто. Сначала, во сне ваша Душа будет показывать вам фрагменты вашей жизни до Эксперимента Дуальности. Там вы увидите ваши Половинки, ваших детей и вашу Работу в Том Мире, в котором вы жили. Там вы увидите ваших Братьев и Сестёр и вашу жизнь с ними.
Но не все из вас запоминают свои сны. Потому, вы можете попросить у своей Души, чтобы она показала вам фрагменты вашей жизни на Родной планете. Итак, как же это сделать? Для начала расслабьтесь и уединитесь где-нибудь, чтобы никто вас не беспокоил. Лучше будет найти спокойное место для этого, но если, например в соседней от вас комнате шумно, то тогда просто постарайтесь не обращать внимания на посторонние звуки и расслабиться. Лучше конечно закрыть глаза, чтобы увидеть картинки вашей жизни «Там». Расслабившись и впав в лёгкую медитацию, просите у своей Души следующее: «Душа моя, покажи мне мою жизнь на моей Родной планете, до Эксперимента Дуальности. Покажи мне мою Семью, моих детей, мою вторую Половинку Там. Я бы хотел (а) увидеть Там мою жизнь, Работу и Семью». После этого расслабьтесь и просто следите за картинками, которые будут приходить в ваше воображение.
Не расстраивайтесь и не переживайте если они будут не точными. Ничего страшного. Они не обязательно будут точными, важно то, что они появились. Ваша Душа обязательно покажет вам фрагменты вашей жизни «Там», если у вас будет на то желание. Хотя когда придёт время для активации вашей памяти об Истинной Семье, у вас и так появится желание узнать о ней. Перед этой активацией, вы вдруг, даже внезапно для вас самих, начнёте чувствовать что вы не с Земли, что ваш родной Дом где-то Там, на звёздах. У вас появится непреодолимое желание узнать: «Откуда же я? Где моя родная Семья?». Это желание не будет оставлять вас в покое. Вы будете искать множества информации о разных планетах, звёздных системах, о жизни там, и читая о каждой из них, будете пытаться чувствовать «отсюда ли я?» Не расстраивайтесь, если вы не найдёте какую-либо информацию о вашей планете. В этом момент, как раз и произойдёт самое важное; не найдя информацию о своей планете, вы начнёте искать её у своей Души, и тем самым у вас появится шанс не только узнать действительно откуда вы, но и установить связь со своей Душой.
Далее вы можете попросить у своей Души, чтобы она связала вас с кем-то из вашей Семьи. Делается это тоже просто: уединившись в какой-нибудь комнате, расслабьтесь и попросите у своей Души: «Душа моя, свяжи меня (например, если вы захотите связаться с вашей второй Половинкой) с моей (моим) Звёздной Супругой (Супругом). Я бы хотел (а) познакомиться и общаться с ней (ним)». Далее, может быть не сразу, но вы услышите в голове, как кто-то говорит с вами. Это может быть тихий голос, который едва вам слышен. Важно то что вы почувствуете энергии, того с кем общаетесь, ведь эта энергия будет поступать к вам в голову и сердце. Обычно если с вами будет общаться ваша вторая Половинка, он (она) будет говорить с вами нежно, без грубостей, вы почувствуете, что вы очень нравитесь этому человеку. А если вы и далее захотите продолжать общаться с ней или с ним, то… вы влюбитесь. Точнее это вам так покажется, что вы влюбились. На самом деле вы просто начнёте вспоминать прекрасное Чувство Любви высших измерений, в котором пребывали постоянно, рядом со своими Звёздными Супругами.
Правда пока вы живёте в 3-ем и 4-ом измерениях, вы не сможете почувствовать сполна Любовь, своих Звёздных Половинок, потому как чтобы почувствовать Любовь 5-го измерения, нужно в этом измерении… жить. То есть здесь вы сможете почувствовать только часть их Любви, а Там вы уже сможете Вспомнить всю Её сполна. Можно было бы сказать что вы Там Познаете эту Любовь. Но вы её и так уже Знаете. Вам просто останется Вспомнить это Чувство.
Что ещё важно, по мере ваших воспоминаний о вашей жизни в вашем Родном Мире, откуда вы прилетели сюда, вы также начнёте вспоминать то, как вы раньше Работали Там с Энергиями. И в этом смысле, вам уже не нужно будет заново учиться, с ними работать. Вы это и так умеете, и вам останется лишь вспомнить это.
Не каждому из вас будет легко осознать наличие, у вас Звёздных Семей. Ведь вам долгое время Тёмные этого мира, внушали мысль о том, что все инопланетяне к вам агрессивно настроены, или что ещё хуже, что их вообще не существует. С таким «грузом» стереотипов, вы вряд ли сможете с нами вообще связаться. Но благо, что сейчас время Изменений и Пробуждения всего на Земле. Потому ваше сознание уже меняется и очищается от стереотипов внушённых Тёмными. А в таком случае, вы уже сами захотите узнать о нас гораздо больше, чем известно. Со временем, вам уже не нужно будет рассуждать как раньше: «Есть ли инопланетяне или нет? Верю ли я в них или не верю?», потому как вы и так уже будете Знать и Чувствовать их Рядом. А потом, когда будете полностью к этому готовы, вы уже станете жить с ними вместе, и они для вас будут Роднее всех Родных.
Я – АрСтромм, из звёздной системы Альфа Центавра, всегда пребывающий в этом прекрасном состоянии Любви, желаю вам больших успехов в установлении связи с вашими Истинными Семьями. Знайте и помните, что вы всегда Любимы. Что вы никогда не бываете одиноки, как вам иногда кажется. Все Мы (инопланетяне) для вас гораздо больше, чем просто «пришельцы со звёзд». Мы ваши настоящие Семьи, которые вас всегда бесконечно Любят и знают что с вами сейчас происходит, и как вам не просто жить в это время. Когда вы покидали нас, мы уже заранее знали, какой будет радостной наша встреча снова, после долгого расставания. От лица всех жителей планеты Кумая на Альфа Центавра, на которой я сейчас живу, я передаю вам пламенный, большой и Любящий Привет.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:08 | Сообщение # 982
Санат Кумара - О страхах. 11 ноября 2013г. Я ЕСМЬ ГОСПОДЬ САНАТ КУМАРА,
Быстро скажу тебе и всем тем, кому хочется понимать, что на Земле происходит сей час.. Подготовка, дети мои…подготовка перед очередным прыжком.. для вас очередная возможность произвести прорыв через пелены своего сознания, все еще частями своими борющегося с прошлыми опытами.
Развитие по спирали происходит, и поднимаясь наверх, ты то и дело сталкиваешься с событиями, которые кажутся тебе одинаковыми. Но не видишь ты часто, Человек, что события эти качеством иным наполняются, позволяя всем твоим частям исцелиться, проходя, как тебе кажется, одни и те же уроки.. Поднимись над ними.. отойди в сторону и посмотри… отстранённым умом, отстранённым сердцем. Ты увидишь, что с каждым разом твои «грабли» все больше и больше на трон королевский похожи становятся, и придет тот момент, когда откроются шлюзы в твоем сознании, и понимание полно вольется в разум твой чистым потоком. И тогда то, что причиняло тебе боль, принесет тебе радость. Так магия трансформации и свершается.
Коли человек пребывает в спящем состоянии, то снова и снова приходится ему решать одну и ту же задачу, покуда решение найдено не будет.. Те, кто путь эволюции выбрал, идете скорее, но интенсивность и качественность движения вашего тоже повышена.. Закрепляйте уроки свои.. приведите в порядок Храм души своей, подготовьтесь к прыжку.. Страхи могут одолевать вас, страх одиночества, страх нищеты, смерти, болезни, страх за близких.. это все те же уроки, с которыми пришло время разобраться.. Радуйся шансу этому.
ТЫ не один, Дитя, тебе помогают. Твоя задача лишь обратить свое внимание на себя, увидеться в себе то, что мешает тебе чувствовать полноту жизни, повернуться лицом к своим страхам.. Сделай это сейчас. Не мешкай, любовь моя. Я здесь с каждым из вас, я помогу каждому.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:36 | Сообщение # 983
Карен БИШОП - ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ.10.11. 2013. 11 ноября 2013г. В течение последних нескольких дней сладкая, нежная и умиротворяющая энергия нашего нового дома проявляется… заявляет о себе присутствием любви, разливающейся повсюду. Эта энергия такая новая и необычная и воспринимается настолько божественной и естественной, что ощущение ее присутствия может сделать все остальное чуть более сносным.
Доброта, бережная забота, полная терпимость и принятие, и более мягкий способ бытия с добавлением сладостного чувства благодарности стали для нас бальзамом в ходе этого бесконечного процесса вознесения. И в то же время, возросшее давление сверху также дает о себе знать, пока мы проходим через портал 11:11.
Но, как всегда, в преддверии существенного перемещения, любая «темнота» или низковибрационные энергии время от времени могут прокладывать свой путь к нам и проявлять себя по средствам нападений. Темнота очень боится… по-настоящему напугана, поскольку она больше не имеет дома. Она вберёт все, что поблизости, имеет высокие или соответствующие вибрации и обычно следует за светом. Это временно и просто часть процесса. Если мы сможем наблюдать эти проявления с состраданием и заботой к тому, что очень напугано, вещи могут вскоре утихнуть, и затем мы последуем дальше.
Мы подбираемся все ближе, ближе и ближе к этой совершенно новой реальности в то время, как события продолжают разворачиваться, разворачиваться и разворачиваться. Усталость, головокружение, ломота в теле, тошнота, головные боли, повышенная эмоциональность, ощущение заторможенности и неспособности к перемещению, и многое другое может сопровождать эту последнюю стадию перехода, но даже в этом случае, если мы сможем отделить себя от любого негатива и боли, магическая энергия нового сможет легко проявить себя. Мы перемещаемся все быстрее, быстрее и быстрее, сопровождаемые частыми родовыми схватками.
Мы движемся дальше с ощущением полноценного нахождения «у руля» … вступающие на землю настолько красивую; мы не можем вспомнить ее, поскольку ее черты стерлись из наших неясных воспоминаний, за которые мы могли держаться так долго. Но черты эти так прелестны и исполнены благоговения, что восприятие и воплощение их – это все, что мы можем желать делать, когда они проявятся. Это так чувствуется! Нет слов. Лишь ощущение блаженства.
Любовь всегда присутствует. Она пронизывает все. Все чистки, что мы болезненно перенесли и, которые еще продолжаются, уступают место этой энергии, чтобы она наполнила нас и помогла все преодолеть. Мы начинаем переход через портал 11:11.
От сердца к сердцу, Карен.
перевод Матвей
Получено по e-mail февраля 2013г. Источник материала сайт "Gama Books”
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:33 | Сообщение # 984
Необходимо усилить духовную работу в конце года Среди многих важных Учений, которые дают Владыки, особое место занимает Учение о схождении кармы в конце года. Некоторые из положений этого Учения вы можете найти в приведённых ниже цитатах из Посланий Владык.
Сейчас наступает время усиленной духовной работы. Многие из вас ощущают тяжесть в сердце и испытывают уныние и грусть. Так проявляется усилившееся в конце года кармическое бремя и недостаток Божественной энергии.
Владыки дают нам многие духовные практики и механизмы, с помощью которых мы можем привлечь в наш мир большее количество Божественной энергии и тем самым ощутить духовный подъём, чувства Радости и Любви!
Мы постараемся в ближайших выпусках напомнить вам о некоторых из духовных практик. Сейчас кратко перечислим некоторые из них:
– Молитва, в том числе чтение Розариев.
– Медитация.
– Чтение духовных текстов. Для многих из вас это могут быть Послания Владык.
– Визуализации, просмотр фильмов на духовные темы.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:35 | Сообщение # 985
Возлюбленный Кутхуми, 19 декабря 2005 года Я ЕСМЬ пришел, чтобы дать вам Учение о том, как вам следует относиться к той карме, которая сходит на вас в конце года. Что это за карма, и как вам следует относиться к ее схождению. Вы знаете, что в ваших четырех нижних телах содержатся энергетические записи о тех неправильных, неблаговидных, небожественных поступках, которые вы когда-либо совершали в этой или предшествующих жизнях. Это могут быть записи устойчивых отрицательных состояний, которые сопровождали вас в прошлом, и от которых вы еще не смогли избавиться в настоящем.
Вы знаете о карме, которая возвращается к вам. Вы знаете о той карме, которая в соответствии с Законом о космических циклах активизируется в вашей ауре и встает перед вами в виде какой-либо ситуации, чувства или некачественного состояния сознания. Этот возврат кармы происходит постоянно и постепенно в течение года. Когда заканчивается годичный цикл, то вы сталкиваетесь немного с другой ситуацией. Может быть так, что та карма, которая в соответствии с Космическим Законом возвращалась к вам в течение года, не была вами отработана в той мере, в какой это было необходимо с точки зрения Закона. Представьте себе, что и другие люди в течение отпущенного годичного срока не смогли в должной степени отработать свою карму правильными выборами, молитвами или свершением благих поступков.
В этом случае в конце года происходит накопление излишков кармы, которая нависает над человечеством и готова обрушиться в виде различных состояний, присущих человечеству: болезней, депрессий, голода, либо в виде различных стихийных бедствий и природных катастроф.
В любом случае, в конце года вы даже по своему внутреннему самочувствию можете ощущать, что вы испытываете какую-то повышенную тяжесть. Это и есть та добавочная кармическая ноша, которая лежит на человечестве в виде нетрансмутированной негативной энергии.
Поэтому так важно в конце года соблюдать повышенную дисциплину вашего сознания. Очень полезны любые осознанно накладываемые вами на себя ограничения в виде поста, молчания, молитвенного бдения или в виде тех жертв, которые вы можете принести на алтарь служения в виде помощи нуждающимся, обездоленным. В этом случае вы создаете дополнительную благую карму, которая может быть использована в крайнем случае для балансировки состояния на планете в целом.
Вероятность ... катаклизмов возрастает к концу года. Поэтому вам настоятельно рекомендуется более осознанно подходить к вашим духовным практикам, молитвам и медитациям именно в конце года.
Не думайте о других, думайте о себе. О том, как вы лично способны смягчить свою карму, карму своей семьи и карму своей страны и планеты. Вы можете не понимать всех деталей того, как действует этот универсальный Закон, но общие представления об этом Законе необходимо осознавать и рассказывать тем, кто еще не знаком с Законом Кармы. Потому что, чем больше людей будет знать об этом универсальном Законе, тем больше вероятность того, что они будут остерегаться в своей жизни допускать неблаговидные поступки.
Когда карма сходит, то вы не можете чаще всего сопоставить причинно-следственную связь между совершенными вами поступками и их последствиями, которые сходят на вас в виде различных бед и болезней. Вы восклицаете: «За что, Господи?!», вместо того, чтобы со смирением принять все, что Господь посылает вам. Поверьте, Господь очень милосерден. И та карма, которая сходит на вас, сходит самым легким из возможных путей. И, если бы вы имели возможность понять, за какой поступок вы несете тот или иной вид кармического бремени, то вы благодарили бы Бога, что он так милостиво позволил вам отработать вами же самими сотворенное.
Есть несколько способов отработать карму. Первый способ, это вообще не создавать карму. Второй способ, это отработать карму своими правильными выборами. Третий способ, – отработать карму смирением перед той ситуацией, в которую вы попадаете. И, наконец, вы можете смягчить кармическое бремя молитвою и покаянием. Вот это мы и предлагаем вам усиленно делать в оставшееся до конца этого года время.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:39 | Сообщение # 986
Гаутама Будда, 25 декабря 2006 года
...сейчас я готов дать вам ... небольшую информацию, которая позволит вам сориентироваться в том положении вещей, которое существует в мире сейчас. Речь идет о катастрофическом увеличении уровня отрицательных вибраций в конце года. Очень многие люди испытывают депрессивные состояния, и очень многие люди проводят новогодние и рождественские праздники на очень низком вибрационном уровне, употребляя алкоголь и занимаясь другими непотребными и недостойными делами. Все это создает дополнительный кусок планетарной кармы, который может привести к непоправимым бедствиям на некоторых материках. Поэтому, как всегда в конце года, я обращаюсь к вам с просьбой хранить баланс, прежде всего внутри себя, и посвящать как можно больше усилий уравновешиванию планетарной кармы и кармы вашей страны. Если вы чувствуете в себе такую внутреннюю потребность, то вы могли бы каждый день, оставшийся до конца текущего года, посвящать вашей молитвенной практике с удвоенной и утроенной силой. Не стесняйтесь даже отпроситься с работы, чтобы поработать на благо планеты Земля дома в уединении или внутри группы единомышленников. Читайте розарии, читайте другие молитвы или занимайтесь медитативной практикой. Посылайте вашу Любовь и Благодарность Земле. Представляйте Землю-Мать как живое существо, которое позволяет вам жить и развиваться, заботиться о вас. Посылайте вашу Любовь Земле и тем элементалам, которые обслуживают человеческую эволюцию на Земле. Каждый раз в конце года мы просим вас о дополнительной энергии, которую вы способны дать нам и это, в свою очередь, позволит нам сбалансировать ситуацию на планете и избежать многих катаклизмов...
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:40 | Сообщение # 987
Санат Кумара, 20 декабря 2006 года
...приближается самое темное и сложное время года. Это канун нового года, нового дня. Но именно накануне рассвета ночь темна как никогда. И поэтому и вокруг вас, и из вашего сознания будут вставать призраки прошлого, призраки ваших прошлых просчетов и ошибок в виде неотработанных энергий. И эти энергии будут утаскивать вас с Пути. И от вас потребуются все усилия вашей воли, чтобы не поддаться на удочку этих энергий прошлого и устремиться к новому дню! Очень сложно вам поверить, что то, о чем я вам говорю сейчас, является для вас очень важным и актуальным. Поверьте мне. Не праздничная суета и суматоха должны занимать ваше внимание, а тихие размышления при свече о том, что вами должно быть сделано, и как устранить те препятствия, которые мешают вам выполнить ваше предназначение. Не ищите эти препятствия во вне вас. Анализируйте ваш прошлый жизненный путь и старайтесь понять, что в вас самих мешает вам и препятствует вашему продвижения по Пути.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:03 | Сообщение # 988
Серапис Бей, Сен Жермен, Мать Мария - Послания, 12.11.2012 года. 12 ноября 2013г. Я ЕСМЬ СЕРАПИС БЕЙ.
Пришел сегодня к вам, дети милые, да не один, несу вам слово свое о работе предстоящей.
Все более и более необходимым становится работа ваша с вашими Ангелами, работа напрямую, без посредников. Множатся люди, что начинают глас Ангельский слышать, и предела нет ликованию нашему, но все еще мало тех, кто в работе над собой и жизнью своей дошел до той точки понимания и разума раскрепощения, когда по каналу в сердце чистая любовь Отца струится, и душа радостью наполняется.
Работа наша совместная этому посвящена и будет в субботу.
Закладываем мы вопрос на согласие ваше в послание это. До конца осознайте важность ответа вашего. Все Учителя Тонкого плана, все Сути, все Ангелы с вами, дети, работать станут, подготавливая почву сознание каждого, кто намерение выразит, к проведения мостика между разумом вашим и светом Создателя. Коли есть в твоем сердце желание горячее и намерение стойкое, то произнеси ты, будучи в одиночестве и со всей любовью, на которую способен.
«Здесь и сейчас я, (имя твое, дитя), выражаю намерение соединиться с Господом моим Отцом-Матерью. Я прошу чистейший свет Господина моего Учителя Сераписа Бея очистить мое сознание и наполнить его кристальной чистотой Веры. Аминь.»
И Я буду работать с тобой, Дитя мое, до самого дня субботнего! Аминь
Я ЕСМЬ СЕН ЖЕРМЕН.
Вливаю я струю любви своей в поток от Возлюбленного Мастера Небесного.
Коли чувствуешь, сердечко мое трепетное, что одолели тебя низкие энергии, и нет сил справиться и вернуть баланс… коли чувствуешь, радость моя, что страхи тянут тебя вниз со ступеней золотых… коли чувствуешь, Любовь моя, ограничения и завалы в разуме своем, призови меня.
Со всей любовью и в одиночестве призови силу энергии моей.
«Здесь сейчас я (имя твое, дитя) выражаю намерение соединить моё сознание с Любовью Создателя. Я прошу великие энергии трансформации именем Учителя моего Сен Жермена провести полную очистку все моих каналов от любых блоков, ограничений, травм и чуждых Сутей, дабы Свет Любви Бога струился по тонким Жилам моим кристальным потоком очищения! Аминь.»
Коли есть желание, Дитя, я буду тоже работать с тобой, подготавливая тебя к таинству святому Богослышания! Боговидения! Богознания!
До встречи, дети. Аминь.
Я ЕСМЬ МАТЬ МАРИЯ.
Привношу я свой вклад в водопад даров от Мастеров Космических!!
Любовь моя к тебе, доченька, любовь моя к тебе, сыночек, смягчает и стирает слезами моими пролитыми всю боль опытов старых, что разъедает внутренности твои змеей черной и блокирует течение Потоков Божественных.
Прими энергии полярные в себе, мужские и женские, гармонизируй потоки любви отдающей, любви принимающей. Любви победоносной. любви успокаивающей… Любви, что триумфом несется по Планете, и любви, что тихую пень творит глядя на спящее лицо любимое.
Призови силу любви моей, коли намерение в тебе стойкое и мечта твоя в круговороте любви пребывать. Будучи в одиночестве, испытывая нежность и умиротворение, собери всё свое милосердие на прощение и сострадание. Произнеси, все чувства вкладывая.
«Здесь сейчас я выражаю намерение соединиться в моем понимании с пониманием Любви Бога-Отца-Матери. Я призываю силу и любовь матери моей Марии и прошу провести в баланс и гармонию все проявления тройственного союза внутри меня. Я Есмь гармоничное соединение- Божественная Мать- Божественный Отец- Божественное Дитя! ДА будет так. Отныне и впредь. Аминь»
Пусть лопнут все преграды, что в сердце баррикады построила гордость твоя уязвлённая, пусть растают все обиды, что в чреве твоем скрываются. Путь сила веры расширит горло твое и вольётся в твое сердце, позволяя струится Любви бесконечной сквозь тебе, пусть станет она тобой, а ты ею.
Я не прощаюсь, дитя, я пребываю с тобой с минуты призыва твоего. Аминь.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:42 | Сообщение # 989
О страхе в астрале 12 ноября 2013г. Мы сказали: "Нечего бояться, кроме страха". Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться.
Страх - это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред.
Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело. В тело можно вернуться всегда, до тех пор, пока вы на самом деле не умрете, пока не выйдет срок вашей земной жизни, а это, как вы понимаете, не имеет никакого отношения к астральным путешествиям.
Вы должны признать, что страх может до такой степени парализовать человека, что он становится неспособен делать что бы то ни было. Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх уйдет. Страх проходит, вам известно, что эмоции сохраняются только определенное время. Итак, человеку, который боится, стоит лишь вернуться в физическое тело - и он будет в безопасности.
Мы - не единственная форма существования в астрале, так же как человек - не единственная форма жизни на Земле. В нашем мире есть приятные создания: кошки, собаки, лошади, птицы - мы упомянули только немногих, но есть и не слишком приятные, такие, как пауки, которые кусают, и змеи, которые ядовиты.
Если вы увидите микробов под микроскопом, вы увидите такие фантастические создания, что покажется, будто вы живете во времена драконов из старых сказок. В астрале есть много существ, гораздо более страшных, чем все, что вам приходилось видеть на Земле.
В астрале мы встретим замечательные создания, существа или людей. Мы увидим Духов Природы; между прочим, они почти неправдоподобно добры и приятны. Но есть и ужасные создания, которых, наверное, когда-то видели авторы мифов и страшных сказок, потому что они похожи на дьяволов, сатиров и других персонажей мифов. Некоторые из них - это низкие элементали, которые со временем могут превратиться в людей или пойти по ветви животных. Кем бы они ни стали в будущем, на данной стадии развития они безусловно неприятны.
Стоит отвлечься на момент и сказать, что пьяницы, те, которые видят "розовых слонов" и тому подобные существа, на самом деле видят именно этот тип созданий астрала. Пьяницы - это люди, которые выходят из физического тела и попадают в самые низкие слои астрала. Здесь они встречаются с действительно очень странными созданиями, и когда они возвращаются, - если они вообще возвращаются, - они сохраняют очень живые воспоминания о том, что они видели.
Итак. напиться допьяна - это один из способов выйти из физического тела в астральное и сохранить весьма неприятное воспоминание об этом путешествии, потому что оно приведет вас только в низшие слои астрала. Существуют различные наркотики, которые применяются в медицине, особенно в клиниках для душевнобольных, - они тоже дают сходный эффект. Мескалин, например, настолько изменяет вибрации человека, что он буквально катапультируется из своего физического тела и попадает в астрал. И опять это не тот метод, который можно рекомендовать. Наркотики и другие средства, выводящие астральное тело из физического, вредны, они наносят вред Сверх-Я.
Давайте вернемся к элементалям. Что мы подразумеваем под элементалями? Элементали - это примитивные формы духовной жизни. Это следующая стадия после мыслеформ. Мыслеформы - это только проекции - сознательные или несознательные -человеческого мозга, и они имеют только псевдожизнь.
Мыслеформы были созданы, например, жрецами древнего Египта для того, чтобы защитить мумифицированные тела великих фараонов и цариц от посягательств тех, кто будет покушаться на древние могилы, мыслеформы основаны на идее того, что они должны отражать нападения захватчиков и атаковать сознание покушающихся, вызывая у них ужас, так чтобы им оставалось только спасаться бегством. Мы не будем заниматься мыслеформами, ибо они не имеют рассудка, созданы давно умершими жрецами и призваны выполнять определенную задачу - охранять могилы от грабителей.
Мы займемся злементалями.
Элементали, как мы установили, - это духовный народ низкой стадии развития. В духовном, астральном мире, они, грубо говоря, занимают место, которое в нашем мире занимают обезьяны. Обезьяны безответственны, довольно безвредны, часто злобны и не имеют особенно развитого рассудка. Это, если можно так сказать, только куски протоплазмы, имеющие вид животных.
Элементали, занимающие приблизительно то же место в астральном мире, какое обезьяны занимают в нашем, передвигаются более или менее бесцельно, но производят странное и ужасное впечатление. Когда они видят людей, путешествующих в астрале, то угрожающе жестикулируют, но, конечно, не могут принести вреда. Всегда помните, что они не могут причинить вреда. Если вы имели несчастье посетить клинику для душевнобольных и видели тяжелые случаи умственных расстройств, то знаете, что больные подходят с угрожающими или бессмысленными жестами. Они ноют и распускают слюни, но, встретив решительный отпор, они, будучи ниже по умственному развитию, всегда отступают.
Путешествуя в астрале, вы можете встретить их, можете встретить странные создания, которых нет на Земле. Путешественник может оробеть, когда такие создания окружат его и попытаются испугать. Они не могут причинить вреда, они совершенно безвредны, пока вы их не боитесь.
Когда вы отправитесь в астральное путешествие, вы обязательно встретите два-три таких создания, которые вышли посмотреть, как вы будете "справляться", так же как люди определенного типа выходят посмотреть, как начинающий водитель будет пытаться вести машину. Зрители всегда надеются, что случится что-нибудь волнующее; иногда, если начинающий водитель очень боится, он или, скорее, она может сбить фонарь и тем доставить большое удовольствие зрителям. Зрители, таким образом, безвредны, они только хотят увидеть что-нибудь волнующее бесплатно.
Так и с элементалями, они только хотят бесплатного развлечения. Им нравится видеть смущение человека, поэтому, если вы дадите им понять, что боитесь, они будут продолжать жестикулировать, приближаясь с угрожающими движениями. В действительности они не могут причинить вреда, они подобны лающей собаке, а собака, которая дает, не кусает. Все, что они могут, - это досаждать, пока ваш страх им это позволит.
Не бойтесь, с вами никогда ничего не случится. Вы покидаете ваше тело, вы уходите в астральный план, и в девяноста девяти случаях из ста вы не встретите этих созданий. Еще раз: вы их увидите, только если вы их боитесь. Обычно вы летаете выше их царства, они находятся в низшем слое астрала, подобно тому как черви собираются на дне моря или реки.
Путешествуя в астральных уровнях, вы встретите много интересного. Вы можете видеть вдали вспышки света. Это из тех уровней существования, которых вы не можете достичь. Помните клавиатуру? Человек, пока он облачен в плоть, воспринимает только три или четыре ноты. Выходя из тела в астральный мир, вы немного расширяете свой диапазон, вы расширяете его настолько, чтобы узнать, что существуют великие вещи, которые вам еще только предстоит понять. Некоторые из таких "вещей" и представляются вам вспышками света, настолько яркими, что вы не можете рассмотреть, что они в действительности собой представляют.
Давайте представим, что мы на средних уровнях астрала. Вы можете посетить своих друзей или родственников, можете попасть в любые города, видеть замечательные здания, вы можете читать книги на иностранных языках, потому что, запомните, на средних уровнях астрала вам известны все языки. Вам нужно приобретать опыт астральных путешествий. Здесь мы дали их описание, и это описание со временем может стать вашим собственным опытом.
Время идет и ночные огни гаснут, постепенно темнеет и темнеет до тех пор, пока небо не станет цвета индиго и затем черным. Маленькие огоньки вспыхивают вокруг, голубовато-белые огоньки освещают улицу, желтоватые огни в домах пробиваются сквозь занавески.
Тело отдыхает в постели в полном сознании, полностью расслабленное. Постепенно появляется ощущение, как будто что-то скрипит, потом как будто вы плывете, покачиваясь. Потом появляется легкий зуд во всем теле, и постепенно начинается парение над распростертым телом, на конце Серебряного Шнура образуется облачко, сначала оно совершенно бесформенное и похоже на большое чернильное пятно, плавающее в воздухе.
Оно медленно принимает форму человеческого тела, сформировавшись, поднимается на высоту трех-четырех футов, здесь оно плавает и покачивается. Через несколько секунд астральное тело поднимается выше и затем становится на ноги. Медленно скользит к краю кровати и стоит, глядя на физическое тело, которое оно только что покинуло и с которым еще связано.
По углам комнаты крадутся тени, как неизвестные животные в ущелье. Серебряный Шнур вибрирует и светится серебристо-голубым светом. Астральная фигура оглядывается вокруг и затем смотрит на физическое тело, лежащее на кровати, глаза его теперь закрыты, дыхание спокойное и неглубокое, никакого движения, никакой дрожи, кажется, что тело отдыхает в полном покое. Серебряный Шнур не вибрирует, его ничто не беспокоит.
Удовлетворившись этим, астральная фигура медленно и плавно поднимается в воздух, проходит сквозь потолок, сквозь крышу и выходит в ночное небо. Серебряный Шнур тянется за ней, но не становится тоньше. Астральная фигура подобна воздушному шару, привязанному к дому - физическому телу. Астральная фигура поднимается на пятьдесят, сто, двести футов над крышей, здесь она останавливается, плавает лениво и оглядывается.
Из соседних домов вдоль улицы и вдоль соседних улиц тянутся серебряные нити - это Серебряные Шнуры других людей. Они поднимаются выше и выше и исчезают в сияющей дали. Люди всегда путешествуют ночью, - знают они это или нет, - но только избранные счастливцы, те, кто практикуется, возвращаются с полным знанием того, что они делали.
Астральная форма, паря над крышей дома, осмотревшись кругом, думает, куда ей полететь. Наконец она решает посетить далекую страну. Приняв определенное решение, она пускается в путь с фантастической скоростью, сравнимой с быстротой мысли. Она пересекает сушу и моря, под ней вздымаются огромные волны с белыми гребнями.
Во время путешествия она видит огромный лайнер, пересекающий бушующий океан, видит его огни и слышит звуки музыки, доносящиеся с палубы. Астральная форма движется, опережая время. Этой ночью она может видеть предыдущий вечер, день или вообще любой момент прошлого. Астральная фигура в конечном счете достигает далекой страны и в прекрасный солнечный день опускается, будучи невидимой и неслышимой, среди местных жителей, находящихся в физическом теле.
Неожиданно поступает сигнал - подергивание Серебряного Шнура - это далеко в другой стране оставленное физическое тело, чувствуя наступление дня, зовет астральное. Еще несколько мгновений астральное тело продолжает свое путешествие, но, наконец, предупреждение уже нельзя больше игнорировать. Высоко в воздух поднимается бесплотная форма, висит неподвижно несколько мгновений, как парящий голубь, и затем мчится через моря, пересекает земли, реки, назад, к своей крыше.
Другие нити тоже дрожат, другие люди тоже возвращаются к своим физическим телам. Наша астральная форма скользит сквозь крышу, проходит сквозь потолок и оказывается над своим физическим телом. Легко, медленно она опускается вниз и располагается точно над своим физическим телом. Медленно, мягко, с бесконечным терпением она входит в физическое тело. На мгновение приходит ощущение холода, сырости, свинцовой тяжести. Уходит легкость, чувство свободы, яркие цвета астрального мира, вместо этого приходит холод, кажется, что на теплое тело надели холодную одежду.
Физическое тело шевельнулось, глаза открылись. За окнами видны первые лучи наступающего дня. Солнце встает над горизонтом. Тело шевельнулось и сказало: "Я помню все события этой ночи". Вы можете проделать то же самое, вы можете путешествовать в астрале, вы можете навещать тех, кого вы любите, и чем сильнее связи между вами, тем легче вам к ним попасть.
Все это требует практики. В старых восточных сказках говорится, что в давние времена все люди могли совершать астральные путешествия, но из-за того, что многие из них этим злоупотребляли, этот дар был отнят у человека. Но те, кто чист душой, кто чист в мыслях, с помощью практики могут освободиться от свинцовых оков тела и летать куда они захотят.
Вы не сможете достичь этого в пять минут и даже в пять дней. Вы должны вообразить, что вы уже можете сделать это. Как только вы поверите, что вы можете, - вы сможете. Если вы действительно верите, если вы искренне верите, что вы можете что-то сделать, значит, вы можете это сделать. Верьте, верьте - и со временем вы будете путешествовать в астрале.
Еще раз: ничего не бойтесь, в астрале никто не может причинить вам вреда, как бы странно он ни выглядел. Неважно, насколько ужасно могут выглядеть низшие астральные существа, которых вы можете увидеть, - а можете и не увидеть. Они не принесут вам вреда, если вы не испугаетесь. Отсутствие страха даст вам полную безопасность.
Итак, не угодно ли вам попрактиковаться, вы решили, куда отправитесь? Лягте в постель, вы должны быть одни в постели, конечно, и скажите себе, что этой ночью вы отправитесь туда-то и увидите того-то, а когда проснетесь утром, вы будете помнить все, что вы делали. Практика вот все, что необходимо, чтобы этого достичь.
12:01 Мираэль - Трансформация энергий подавления и конфликта. 13 ноября 2013г. Информация Мираэля от 13.11.2013. Дорогие, Вы все более и более осваиваете Искусство Защиты своего Физического и Тонкого Тел. Сегодня Мы вновь затронем тему Энергетической Защиты.
Друзья, как Вы реагируете на то Ваше окружение, общение с которым является для Вас чрезвычайно болезненным? С представителями Вашего Рода, с Друзьями, с теми, кого Вы называете знакомыми, соседями, коллегами по работе, начальством и т.д.?
Эго старается решить эти задачи, избирая основные тактики поведения и реагирования:
1) Избегание общения;
2) Общение в маске «доброжелательности», «терпимости» и т.д. (когда внутри происходит нечто совершенно противоположное);
3) Открытый конфликт.
Избегание общения и общение в «маске» являются проявлением деструктивных энергий ПОДАВЛЕНИЯ.
Подавление — это состояние блокировки течения своих энергий, энергетического диссонанса, когда то, что есть в чувствах и мыслях не соответствует внешнему отображению в словах, мимике, поступках и т.д. Энергия подавления ведет к появлению энергетических блоков, болезням, психическим расстройствам, ощущению постоянного «одиночества» (особенно это касается избирающих тактику «общения в маске», потому что люди общаются не напрямую с Вами, а с тем, кого Вы пытаетесь изобразить в целях защиты от открытого конфликта).
Открытый конфликт является проявлением агрессивной энергетической атаки на биополе Ближнего. В результате у конфликтующего образуются зоны энергетических оттоков различных видов Его Энергий (Здоровья, Изобилия, Творчества, Энергии Любви и т.д.). После открытого конфликта наступает период опустошения, обвинения Ближнего в наступивших проблемах и т.д. — своеобразная энергетическая ловушка.
Как быть собой и при этом не обидеть Ближнего? Это и есть предмет нашей сегодняшней темы — Энергетической Защиты.
- постарайтесь принимать общение, когда Вы «вынуждены» встретиться с Человеком-Учителем (на языке эго — «неприятным человеком»). Не избегайте встреч, не прячьтесь, не замыкайтесь, ведь, тем самым, Вы «замыкаете» Энергию в себе и образовавшийся блок начинает давить на Вашу физиологию и психику;
- постарайтесь ощутить разницу, когда Вы принимаете ложный облик — маску, а когда Вы являетесь самими собой. Вы являетесь собой, если Ваши чувства, мысли, слова и поступки совпадают. Это называется Состоянием Душевного Резонанса или Открытого Сердца. В этом Состоянии Вы способны понимать и чувствовать Ближних, осознавать происходящее, наблюдать за собой и учиться Новому;
- постарайтесь при встрече довериться своей Энергетической Защите — просто будьте собой, с Вашим настроением, мыслями и желаниями на момент Сейчас. Не давайте себе оценку и не думайте за другого. Но при этом важно рассказать о своем состоянии Ближнему. Например, Вы болезненно воспринимаете Его слова, потому что… (Вам трудно понять, Вы ощущаете, что это Вас унижает, обижает, выводит из равновесия и т.д.). Постарайтесь РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ, а не обвинять собеседника. При этом Вы можете мгновенно почувствовать Его намерения, вполне искренние, возможно, неосознанные, помочь Вам, показать Вам что-то в Вас, изменить что-то в Вас, потому что … и т.д.;
- Постарайтесь выслушать собеседника, понять Его, встать на Его позицию и увидеть себя Его глазами. Возможно, Вы совершите ряд открытий!
- Не смотря ни на что старайтесь быть собой и наедине с собой и при общении с Ближними. Многие, очень многие скучают по Вам, настоящим, живым, свободным от масок, спонтанным! Многие, очень многие хотели бы с ВАМИ познакомиться!