Варианты подготовки работы с Фиолетовым пламенем в сообщении 25-28.
1.Заземление 2.Обращение о защите к А.Михаилу 3.Намерение 4. Благодарность (Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.) 5.Работа с Фиолетовым пламенем 6.Заземление 7.Благодарение Попробуйте сами настроиться на энергию Фиолетового пламени Я Обращаюсь к Владыке Сен-Жермену наполнить мое аурическое поле и сердце удивительным Фиолетовым Огнем, для реставрации матрицы Души и возвращения ее первозданного состояния, очищения матрицы нижних тел от чужой информации.
Выразите НАМЕРЕНИЕ
Я призываю группу поддержки в лице Учителей, Наставников под чьей юрисдикцией я нахожусь в этом воплощении. Я призываю Ангела Хранителя, Высшие аспекты, Высшее "Я" и "Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ", Элохимов, Архангелов и Легион Ангелов моего Луча служения.
Я выражаю НАМЕРЕНИЕ На разрушение энергий страха тяжёлых событий , скрытых в физической клеточной памяти, так же как и в эмоциональном теле,
Я выражаю НАМЕРЕНИЕ освобождение и очищение от любых старых энергий, всё ещё резонирующих внутри моего физического, эмоционального или ментального тела, — всего, что не резонирует с истиной и светом.
Сознательно заявляю своё намерение отпустить все низшие резонирующие клеточные воспоминания, исходящие от старых клятв и обещаний, физических наследственных убеждений, болезненных событий, болезней,.......................................
Сознательно заявляю свое намерение перед Богом и своим Высшим Я о завершении всех войн и конфликтов в моей жизни и в жизни моих потомков и о трансформации во мне и моих потомках генома войны и глубинной генетической памяти всех войн и конфликтов
Я признаю эти старые энергии такими, какими какие они есть, — старыми воспоминаниями (без необходимости знать точную причину), Я благодарю их за то, что теперь развита достаточно, чтобы признать, очистить и остановить старые энергии, тянущиеся из одной жизни в другую. Я готова к активации новых процессов. Прошу провести работу в темпах и об"емах комфортных для меня, во имя моего блага и блага Вселенной. Мантра
Огонь фиолетовый, в сердце пылай, Любовью божественной ярко сияй! Ты - милосердие истинное вечно, Да буду созвучен тебе бесконечно.
Мантра Сен-Жермена для призыва Фиолетового Пламени:
Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени - Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая!
Сначала читайте веление медленно, затем увеличивайте скорость чтения по мере того, как повторяете его. Используйте визуализацию, чтобы помочь своей духовной работе.Наблюдайте, как фиолетовое пламя оживает, будто вы смотрите кинокартину.Пламя поднимается и пульсирует вокруг вас различными оттенками пурпурного, розового и фиолетового.
Вокруг этого столба фиолетового пламени вы можете видеть поток света - еще больший столб белого света, который защищает и опечатывает фиолетовое пламя.
После 10-15 минут заземление и благодарение. (Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.)
Возлюбленное Я Есмь Присутствие! Я Прошу Тебя трансмутировать данную ситуацию моей жизни:
(точно указывайте прошлого или настоящего, вспомните, как можно больше важных деталей, энергетических, эмоциональных и информационных, имена участников, или дату и время, опишите события, чем лаконичнее и подробнее будут описаны вами все важные детали происходящего, тем больший поток фиолетового пламени пройдёт в канал этой ситуации и тем скорее свершится её трансмутация и преображение)
Направь Сейчас в это событие мегатонны Фиолетового Пламени!
Прожги и трансмутируй причину и следствие происходящих событий!
Останови спираль развития этой ситуации
И полностью нейтрализуй все негативные последствия!
Здесь и сейчас Именем и Правом Свободной Воли, моего возлюбленного Я Есмь то что Я Есмь, архангела Задкиила и Археи Аметисты!
Cилой и Могуществом Фиолетового Луча
Я извлекаю из этой ситуации Всю Божественную Энергию,
И Возвращаю Её Себе!
Я Есмь Могучее Фиолетовое Пламя направляю Сейчас в это событие мегатонны Фиолетового Пламени!
Прожги и трансмутируй причину и следствие происходящих событий!
Останови спираль развития этой ситуации
И полностью нейтрализуй все негативные последствия!
Здесь и сейчас Именем и Правом Свободной Воли, моего возлюбленного Я Есмь то что Я Есмь, архангела Задкиила и Археи Аметисты!
Cилой и Могуществом Фиолетового Луча
Я извлекаю из этой ситуации Всю Божественную Энергию,
И Возвращаю Её Себе!
Я Есмь Могучее Фиолетовое Пламя Предотвращаю дисквалификацию Божественной Энергии в этой ситуации, и Трансмутирую Всю причину и карму возникновения настоящего события в моей жизни здесь и сейчас согласно
Воле Бога Я Есмь во Мне.
Свершилось!
Аминь квалифицирую Божественную Энергию в этой ситуации и Трансмутирую Всю причину и карму возникновения настоящего события в моей жизни здесь и сейчас согласно Воле Бога Я Есмь во Мне.
Я есмь Архангел Задкиил, Вы можете составить свои собственные веления и обращаться к Я Есмь присутствию, ко мне и любым владыкам фиолетового пламени, когда в ваших воспоминаниях, эмоциях, в вашей душе и вашей жизни всплывают те или иные качества, явления и события, которые требуют немедленной трансмутации.
Через эти событии божественная энергия — ваша собственная бого-энергия требует выхода, преображения и возращения к вам и своему космическому источнику.
Ещё один из важнейших эволюционных этапов вашего преображения и трансмутации: в конце каждого дня посвящайте несколько минут тому, чтобы поместить свой день в могучий фиолетовый поток энергии трансмутации и очищения.
Представьте, что ваш прожитый день — это сфера божественного времени. Вы использовали энергию дня и создали реальность, ту реальность, которая многократно отразится во всех сферах времени вашей жизни, всех, кто с вами связан, всего человечества и миллиардов судеб живых сущностей вселенной.
Мы все единовременно воздействуем друг на друга и творим время и наши судьбы. Чтобы больше не создавать карму и причины собственных и не только собственных страданий на земле и в беспредельности, научитесь каждый свой день, каждый цикл времени погружать в завершении цикла в могучий фиолетовый поток. Так вы трансмутируете все остаточные кармические явления.
Это школа чистописания. Вы начинаете учиться создавать свою многомерную судьбу без кармических учебных черновиков. Погружайте в фиолетовое пламя каждый свой день, свои слова, беседы, мысли, встречи, действия и даже сны. С каждым днём ваша судьба и вы сами начнёте пылать всё более мощным и сияющим светом чистоты и свободы. Это свет отсутствия вашей кармы, свет вашего освобождения.
Так же вы можете действовать, заранее используя фиолетовое пламя перед какими бы то ни было событиями вашей жизни, так как для энергии нет пространственно-временных ограничений. Если вам предстоит встреча, мероприятие, особенно, если это что-то серьёзное или тревожащее вас, то заранее наполните этот момент всепобеждающим потоком фиолетового огня — и чудо свершится!
В каждый из этих моментов я буду рядом с вами, и я буду свидетелем вашего чуда, которое вы сотворите по своей воле с фиолетовым пламенем. Заранее наполните до краёв своё будущее, предстоящую неделю, месяц, год или даже век. Всё существует здесь и сейчас. И если вы заранее преображаете своё будущее, то мгновенно и единовременно преображается и ваше прошлое и ваше настоящее. Это закон. И вы можете пользоваться его преимуществами в своей жизни. Помните о благодарности. Во время благодарности поток и моментум потока фиолетового пламени развивается и расширяется в вас и вашей жизни, вы начинаете проводить и использовать всё больше фиолетовой энергии, и распространять её на всё вокруг.
Все эти знания уже открыты земле, мы передали их вам в большом луче нашей любви и света. Но только после того, как вы воспользуетесь этими знаниями для самовоскрешения, трансмутации и высвобождения всех ваших Бого-Энергий и Бого-Качеств, мы передадим землянам следующие алхимические знания о луче фиолетового пламени. Это именно те знания, которые позволят вам творить чудеса, так, как творил их на земле возлюбленный гений любви иисусхристос. Это свершится с вами, и это истинно так. Вы все обучитесь этому вскоре после того, как полностью освободитесь от всего человеческого, ограничивающего в вас вашу истинную природу бога, воплощённого на земле.
Я есмь Архангел Задкиил, примите свет моего вечного пламени, обращённый к каждому из вас здесь и сейчас.
Урощенный вариант медитации к ченнелингу РОННЫ ГЕРМАН от 6.11.2014 ЗАГРУЗКА ВАШЕГО НОВОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЕКТА (вступление в медитацию см. выше.) Я прошу очистить и перепрограммировать основные, инстинктивные составляющие моей низшей человеческой природы. Для открытия своего разума высокочастотным кодам моей Сверхдуши — Высшего Я.
Я прошу исцелений болезненных воспоминаний, сохраненных внутри моего физического сосуда и ауры. Я прошу помощи ИЕРАРХОВ СВЕТЛЫХ СИЛ в очищении трех-четырехмерных паттеров системы взглядов коллективного сознания, возвращения этих измерений к первоначальному разработанному спектру дуальности. ПРОШУ перепрограммировать основные, инстинктивные составляющие моей низшей человеческой природы, путем осознанного понимания и согласования своих желаний с волей моего Высшего Я Бога Матери — Отца. Все, что не гармонично с частотами высших четвертого и пятого измерений и бурлит внутри, должно быть исцелено и возвращено к гармонии мирного сосуществования, радости и любящего намерения.
Я представляю Фиолетовое Пламя, исходящее из-под ног и полностью окутывающее меня этой жизненно важной энергией трансмутации, которая ускорит процесс преобразования всех грязных веществ внутри и вокруг, а также защитит от внешних негативных влияний. Поскольку я развиваюсь в духовного человека, могу постичь более глубокие мысли и более сложные понятия. А также стремлюсь развивить способность к более глубокой и сильной любви.
Я желаю вспомнить, как интегрировала знания Духа и просветленной истины, чтобы идти дальше и делиться своей мудростью во благо себя , Вселенной и Человечества.
Я чувствую вашу Любовь. И я посылаю вам свою Любовь!
Возлюбленный Сен-Жермен 11.11.15
Я ЕСМЬ Сен-Жермен! Я ЕСМЬ пришедший!
Я ЕСМЬ!
Радость нашей встречи будет омрачена печальным известием, которое я желаю донести до вас сейчас. Вы знаете о том, что я заложил свое каузальное тело для того, чтобы человечество Земли могло воспользоваться даром фиолетового пламени в это трудное для планеты время.
Закон таков, что энергия должна тратиться разумно. И кто-то должен возместить ущерб от затраченной напрасно энергии.
Я заложил свое каузальное тело за право землян пользоваться фиолетовым пламенем. Это была колоссальная возможность, которая должна была способствовать скачку в сознании человечества. Растворив с помощью этого универсального растворителя кармические завалы, вы могли бы взойти на следующую ступень эволюционного развития, минуя катаклизмы и всевозможные стихийные и техногенные бедствия и катастрофы.
Но этого не произошло. Фиолетовое пламя было использовано человечеством не так, как это планировали Вознесенные Сонмы. И как вам объяснил возлюбленный Сурия, в данный момент диспенсация фиолетового пламени действует избирательно и только для тех индивидуумов, кто способен применять это пламя, не нанося дополнительного ущерба планете.
Кто-то должен был возместить ущерб, энергетический ущерб от вновь допущенной человечеством лжеквалификации энергии фиолетового пламени. И этот кто-то был я. Я лишился огромной части своего каузального тела, энергия которого была направлена на то, чтобы возместить ущерб, принесенный человечеством при лжеквалификации энергии фиолетового пламени.
Поэтому я пришел, чтобы сказать вам о той жертве, которую мне пришлось принести ради вас. Не потому, чтобы получить ваше сочувствие или поддержку. Я пришел проинформировать вас о том, что произошло. И если бы этого не произошло то та карма, которую создало человечество неправильным использованием энергии фиолетового пламени, могла бы привести к необратимым последствиям для планеты Земля.
Я пришел сообщить вам об этом печальном событии. Но не унывайте. Этот мир всегда требовал жертв со стороны высших существ. И подобные жертвы приносились всегда на протяжении всей истории развития цивилизации на планете Земля.
Я скажу вам больше. Многие Существа Света жертвовали и жертвуют своими каузальными телами для того, чтобы моментум Света, моментум достижений, содержащийся в этих телах был использован для стабилизации положения, как на этой планете, так и на других планетах в других галактиках, где положение также неблагополучно, как на Земле.
Я предполагаю, что многие из вас будут опечалены этим известием. Я наблюдал многих из вас в момент чтения велений фиолетового пламени. Вы делали это столь искренне и самоотверженно, что ради этого вашего устремления, ради этого вашего порыва и ради приобретенных вами при этом достижений я готов пожертвовать всем, что у меня есть, всеми своими телами и всем кто я ЕСМЬ.
Возможно, вам это покажется неразумным. Однако, я хочу вам напомнить, что все мы, Вознесенные Сонмы и невознесенное человечество, составляем единое тело Бога. Мы едины. И мы бессмертны. Поэтому невозможно умереть, даже если вы пожертвуете всеми своими телами. Это мистерия Бога и когда-нибудь вы поймете смысл этой мистерии.
Сейчас же я могу сам сказать, что нет никакого более высокого наслаждения в этой вселенной, чем то наслаждение, которое ты испытываешь, принося себя в жертву ради жизни, ради спасения живых существ.
Вы тоже в своей жизни приносите эти жертвы. Каждый приносит ту жертву, которую он может принести в соответствии со своим уровнем развития, в соответствии с уровнем развития своего сознания.
Вы жертвуете свое свободное время, давая веления фиолетового пламени, вы жертвуете своими привычками, своими недостатками.
И когда-нибудь, вы подниметесь на ту ступень своего развития, которая позволит вам пожертвовать частью или всем вашим каузальным телом на благо Жизни.
Скажу вам по секрету, что все ваши жертвы, которые вы уже принесли и которые вы еще принесете, на самом деле не являются никакими жертвами, если смотреть с позиции Духовного Мира. Вы жертвуете смертной частью вас самих, но приобретаете бесценный опыт, который раскрашивает вашу монаду в удивительные цвета.
Ровно столько, сколько вы отдаете, столько вы и получаете. И больше получаете, потому что вы отдаете тленную валюту, которая имеет хождение в вашем мире, а приобретаете бесценные нетленные сокровища на Небесах.
И наступит день, когда вы будете готовы пожертвовать и этими вашими бесценными сокровищами, потому что вы понимаете, что нет больше границы, отделяющей вас от Бога. И вы уже не разделяете в своем сознании то, что принадлежит вам и то, что принадлежит Богу. Потому что вы едины.
И это то состояние, которое вы должны обрести.
Я ЕСМЬ Сен-Жермен. Тот самый Сен-Жермен, которого вы любите. Я знаю, как вы меня любите. Я чувствую вашу Любовь. И я посылаю вам свою Любовь взамен.
Любовь ваших сердец, энергия Любви это то, что необходимо нам, Вознесенным Сонмам. Ваша Любовь для нас подобна самой лучшей пище на Земле, которую вы можете вкушать.
И мы посылаем вам нашу ответную Любовь. И вы чувствуете эту нашу Любовь как Благодать. И это самое лучшее, самое высшее наслаждение, которое вы можете испытать, находясь в вашем физическом мире.
Это тайна алхимии. Это обмен энергией между октавами и это план Бога для человечества Земли.
Очень скоро, уже на протяжении следующей Шестой Расы человечество откажется от грубой пищи. И оно будет питаться концентрированной Божественной энергией, вливающейся через чакры в нижние тела и питающей эти тела.
Это похоже на фантастику, но это будет. Вы станете расой духовных существ, и вы сможете вспомнить все свои жизни на Земле, все мельчайшие подробности каждой своей жизни. Но хочу вам сказать, что первое, что вы постараетесь сделать, это никогда не вспоминать этот ваш земной опыт. Потому что для ваших утонченных душ будет непереносимо воспоминание об этом опыте.
И то, что вас окружает сейчас, будет казаться вам просто страшным сном, который продолжался миллионы лет. Но сны заканчиваются. И я желаю вам скорейшего пробуждения к реальной жизни!
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:19 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Мы просто убрали спички от детей
Возлюбленный Сурия 19 марта 2017 года ченнелинг Т.Микушина
Возлюбленный СурияЯ ЕСМЬ Сурия, пришедший с Великого Центрального Солнца к вам этим днём, чтобы дать Учение о карме через этого посланника.
Вы знакомы с термином карма как энергией, которая сопутствует вам во время вашего пребывания в земном цикле воплощений. Вы получаете Божественную энергию, которая является источником жизни во Вселенной, и далее вы используете эту энергию в соответствии с Богом данной свободной волей. Не всегда энергия используется вами так, как хочет Бог, и в этом случае эта ложно квалифицированная энергия пополняет ваш кармический багаж, откладываясь в ваших тонких и физическом телах.
Далее вступает в силу закон подобия.
Ложно квалифицированная энергия, которая постоянно сопутствует вам в жизни, притягивает к вам те жизненные ситуации, которые вам необходимо пройти, чтобы усвоить урок и поступить в этой ситуации не в соответствии с вашей волей, а в соответствии с Волей Бога.
По сути, вы создаёте карму всегда, когда нарушаете Волю Бога, когда действуете в соответствии с вашими эгоистическими побуждениями.
Поэтому ваша карма прямо пропорциональна степени вашего эгоизма, степени вашей оторванности от закона Бога и степени вашего неприятия Закона Бога.
И ваши правильные выборы, которые вы делаете в каждой кармически обусловленной ситуации, отрабатывают карму. И каждый такой правильный выбор приближает вас к Богу и заставляет вас отказаться и распрощаться с созданной вами нереальной частью вас самих.
В соответствии с космическими циклами вы в начале цикла опускаетесь в материальность, нарабатываете карму и затем выходите из материальности, как бы постоянно анализируя свои прошлые ошибки, когда вновь и вновь встречаетесь с одними и теми же ситуациями, требующими кармической отработки.
Этот цикл выхода из материальности только начался, и он займёт много лет, миллионы земных лет.
Давайте теперь рассмотрим диспенсацию, которая была дана вам через предыдущих посланников, а именно диспенсацию фиолетового пламени.
Суть трансмутации кармы с помощью чтения велений фиолетового пламени сводилась к тому, что вы должны были во время чтения велений осознать те качества в вас самих, которые не являются Божественными, и с помощью привлекаемой в ваш физический мир дополнительной Божественной энергии преобразовывать эти отрицательные качества в положительные или Божественные.
Что произошло после того, как вы получили эту диспенсацию?
Вы живёте в дуальном мире, и это означает, что буквально всё в вашем мире может быть использовано как в пользу добра, блага, так и в пользу зла.
Вы спросите, как можно использовать чтение фиолетовых велений, предназначенных для трансмутации кармы, во зло?
Это очень просто, и я могу вам сейчас это сказать открыто, потому что диспенсация фиолетового пламени в настоящий момент забрана с планеты Земля.
В момент, когда вы притягиваете дополнительный поток Божественной энергии во время чтения велений, вы управляете этим потоком через ваши мысли и чувства.
И если в момент поступления этой дополнительной энергии ваши мысли и чувства не отличаются чистотой и Божественным совершенством, то вместо того чтобы трансмутировать кармические завалы в вашем электронном поясе, в ваших четырёх нижних телах, вы добавляете к этим завалам ту энергию, которую вы ложно квалифицировали в момент чтения велений фиолетового пламени.
И, таким образом, вместо отработки кармы вы создаёте новую карму.
Вы видите, что веления фиолетового пламени являлись очень мощным оружием, данным вам в это трудное для планеты время, и вы видите, что 90 процентов этой энергии фиолетового пламени осело в ваших нижних телах в момент чтения этих велений, поскольку вы не думали в момент чтения велений об избавлении от своего эго, своего несовершенства, а вы думали о том, что бы получить от Бога взамен за ваши многочасовые бдения. Хуже того, вы допускали мысли осуждения своих братьев. Вы допускали другие отрицательные мысли и чувства во время чтения этих велений.
Поэтому диспенсация фиолетового пламени в настоящее время действует избирательно. И только для тех групп и людей, которые имеют правильный внутренний мотив, когда приступают к чтению велений фиолетового пламени.
И это является разумной мерой предосторожности. Мы просто ограничили доступ тех индивидуумов, которые не достигли ещё необходимо уровня развития сознания, к этому очень мощному инструменту, чтобы они не навредили себе.
Мы просто убрали спички от детей.
Точно также моя диспенсация 23 числа, позволяющая трансмутировать карму последующего месяца, ограничена и действует избирательно.
Как определить, подпали вы под действие диспенсации или нет?
Вы можете это определить по своим достижениям на Пути. Если и год назад, и два года назад, и десять лет назад вы обижались, осуждали и допускали другие свойственные вам несовершенства и сейчас вы продолжаете это делать с той же интенсивностью, то вы сами понимаете, что эта диспенсация на вас не распространяется.
Однако нет ничего безвозвратно потерянного. Если вы искренне в своём сердце решите расстаться с нереальной частью вас самих и продемонстрируете эту вашу готовность в виде постоянных каждодневных устремлений, то всё вернётся к вам. Вы ощутите, как фиолетовое пламя вернётся в вашу жизнь и поможет вам избавиться от ваших несовершенств.
В конечном счёте, всё определяется вашим внутренним устремлением и вашим внутренним мотивом.
Я бы хотел напомнить вам, что основным всё-таки является не чтение велений или молитв, основным является ваше желание избавиться от эго и желание служить жизни, служить Богу. А это желание может быть реализовано в любом деле, в любой ситуации, с которой вы сталкиваетесь в жизни.
Самые обычные и обыденные дела, ваши отношения с людьми и окружающим вас миром могут отрабатывать карму не в меньшей степени, чем чтение велений.
В каждый момент своей жизни вы делаете выбор. И вы своими поступками либо отрабатываете прошлую карму, либо создаёте новую карму.
И любая самая совершенная духовная практика, самые лучшие молитвы будут бесполезны для вашего духовного продвижения, если вы совершаете эти практики с корыстной целью добиться каких-либо привилегий для себя или своих близких.
Есть только один истинный мотив, с которым надлежит приступать к любой духовной практике и к любой духовной методике, – это избавиться от своего эго и приблизиться к Богу, служить Богу и всем живым существам.
Если вы приступаете к духовной практике с любой другой целью, то вы создаёте карму.
В духовной области, в области религии действует тот же самый принцип двойственности, свойственный вашему миру.
И порой человек набожный, с человеческой точки зрения, регулярно посещающий все церковные службы и церемонии, стоит по своему духовному уровню ниже человека, никогда не посещающего церкви и церковные службы, но имеющего правильный внутренний мотив и реализующего в своей повседневной жизни те заповеди, которым учил Иисус и другие Учителя человечества.
Не будет большим откровением, если я скажу, что гораздо больше духовно продвинутых людей за пределами религиозных конфессий, чем среди людей, действующих в рамках определённой религиозной системы.
Я дал вам сегодня достаточно информации для размышления. И я воспользовался этой возможностью, чтобы донести до вас информацию о тех изменениях, которые претерпели наши предыдущие диспенсации в настоящее время.