О собаках и кошках всего понемножку
| |
Радуга | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши любимцы!
Хотим знать о вас больше, поэтому и завели эту страничку...
Внимание! Все картинки, представленные в данной теме, загружены из сети. И права на них принадлежат авторам.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:22 | Сообщение # 1636 |
| Анекдоты на собачью тематику.
Запутались с кобелями
Меня умиляют некоторые собаковладельцы. "у вас мальчик или девочка?" Люди не могут произнести нормальные по отношению к собакам слова кобель и сука.
Вспоминается, на выставке:
"Суки, на ринг! Суки, на ринг! Мужчина, вы сука? на ринг!"
Джеймс Бонд с хвостом
Один любопытный спрашивает у человека, ведущего собаку на поводке:
- Это какая порода?
- Это полицейский пёс...
- А совсем не похож!
- И не должен! Он из тайной полиции…
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:22 | Сообщение # 1637 |
Стоматология вместо кастрации
Хозяйка приводит своего кобеля (т.е. собаку) к ветеринару:
- Доктор, он ко мне постоянно пристает, проходу не дает.
- Ну, давайте я его кастрирую.
- Что Вы!!!! Нельзя ли только когти обрезать да зубу почистить?
Пропала собака...
- Я поместил в вашей газете объявление о пропаже собаки, 1000 у.е. тому, кто найдет. Есть ли какие новости?
- Не могу сказать совершенно ничего, уважаемый! Ни главного редактора, ни репортеров нет со вчерашнего дня, все отправились искать вашего пса!
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:22 | Сообщение # 1638 |
Смех сквозь слезы
- Один охотник другому:
- Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота!
- А что она делает, если ты попадаешь?
- Не знаю, она у меня только 3 года.
Счастливая семейная жизнь
Муж спрашивает у жены:
- Дорогая, можно я пойду на охоту с нашим догом?
Жена отвечает:
- Иди, конечно, кто ж тебя за рога-то держит!
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:22 | Сообщение # 1639 |
| Общение с животными.
Давно замечено, что с животными можно и нужно общаться! Но, общаться как? Можно разговаривать с животными, что-то им объяснять, но как они понимают нас, ведь они не изучали язык в школе? Более того, можно общаться с животными даже не разговаривая вслух, а лишь, мысленно, беседуя с животным. Пример тому наша кошка по кличке Чучка. Она заботливая мама для своих котяток. Заботится о них, оберегает, вылизывает, а когда они подрастают, начинает им петь песенки на своём кошачьем языке, обучая ходить в туалет, обходить стороной «опасные» места, с точки зрения кошки, что они добросовестно исполняют. Если появляется опасность для них, становится просто не управляемой, комок нервов и удивительной силы, что даже странно видеть в этом мягком и послушном животном! Пришло время отдавать котяток, ведь они уже подросли и нужно забрать котят от кошки. Как это сделать так, чтобы для неё это не было трагедией, когда кошка несколько дней, а то и ночью, ходит и громко мурлычет свою песню, ища котят? Оказывается, очень просто. Мы отдали котят в хорошие руки и возвращались домой. Мысленно стали объяснять своей кошке о том, что её котятам уже ничто не угрожает, они уже выросли и должны обрести своих новых хозяев, как и она, когда-то, пришла в дом, где теперь живёт. Объяснили кошке, пока ехали на транспорте домой, что ей не надо волноваться, а только радоваться за своих котяток. У них всё хорошо и у них начинается своя новая кошачья жизнь. Но, самое интересное то, что поведение кошки было просто безоблачным! Она, абсолютно, ни на что не реагировала и мирно спала себе, вроде бы ничего в её жизни не произошло! Это удивительно, это поразительно, но это так! Мы можем общаться с животными и давать им информацию для их Душ!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1640 |
| Юлия, очень интересные и правильные наблюдения! Домашние животные прекрасно понимают не только наши слова, но и мысли!!!
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1641 |
| Радуга, ,благодарю за интересную рубрику.У меня есть собачка чихуа Мартин,это такое счастье и радость.Сколько же бескорыстной любви в этих крохах.А умные какие!Я заметила очень интересные вещи,показывала ему образами,что делать,он это и повторял,не всегда,но часто.Если работать в этом направлении,то взаимопонимание будет лучше,да и для Души собаки полезно. Может кому пригодится такой опыт,поле для творческой работы интересное и большое.Удачи вам во всём.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1642 |
| Монолог кота в 6 утра
- Шесть утра! Шесть утра! Открой глаза? Любить тебя пришел! Одну тебя люблю. Нет, этого большого тоже, но он уехал, значит, одну тебя. Дай обниму? За голову вот обниму. Я не "брюхом своим волосатым на лицо улегся", я обнимаю! Чо голова такая большая? В объятия не влезает. Буду по частям обнимать, сама виновата. Давай целоваться? Даваааай! Давааааай! Да, мой нос мокрый! Я этим горжусь, а не "с соплями своими котиными в лицо лезешь"! А если твой не мокрый, значит, ты больная. Мне это очевидно! Целуй меня, больная! Целуй, а то надоело без взаимности самому по себе целоваться. Этого второго целуешь в рот, а меня только в принципе?! Целуй полноценно, а то щас больно сделаю! Я не маньяк и не мерзость рыжая, я тебя люблю! Целуй! Ну вот, сделал больно. Я же предупреждал, что целовать надо было, а ты ломалась. Мне пришлось. Люблю тебя все равно. Сяду мыться на твоей спине? Мыться на твоей спине удобно, ты сама попробуй. Встаешь? Встаешь? Пойдем на кухню? Пойдем, а? Почему "уйди из-под ног"? Я не помню своей матери, а ты ее поминаешь всуе... Никакого уважения к предкам. Куда пошла?! Перешагнула?! А я вот тут лягу и умру. Смотри, какой я плоский и почти весь мертвый. Буду тут лежать и умирать, на совесть твою давить присутствием себя мертвого по твоей вине. Прощай, жизнь... Опять перешагнула?! Потом умру! Люблю тебя, люблю тебя, люблю! Вон моя миска бескорыстно тебя люблю! Еда!!! Еда моя! Люблю тебя больше жизни! Еды дала? Молодец. Тебя тоже люблю. Иди, ложись, я позже приду. Иди, иди, не мешай, я люблю другую сильнее. Тебя пока по-братски любить буду. Я такой коварный, такой переменчивый...(с)
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1643 |
| Юлия, чудесный монолог, а главное, правдивый! У меня что-то подобное по утрам наблюдается тоже!
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1644 |
| Анекдоты на собачью тематику
Литературная встреча
- Ну-Ну, — сказала собака Баскервилей, встретив Герасима.
А утки летят высоко
Разговаривают два охотника:
- Да плохая была охота!
- Ага, то ли собаку низко подбрасывали, то ли утки высоко летали!
Страна чудес
Один мужик, говорит другому:
- Ты знаешь, моя собака читает, и писать умеет.
- Знаю, мне моя говорила.
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1645 |
Превентивное бессилие
— А я свою жену называю Томагавк (Тома-гавк!).
— Она у тебя что, из индейцев?
— Да нет, русская. Ее Тамарой зовут, только злая она у меня, как собака.
Формула свежести
— Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом. А теперь пользуюсь только своим — Шарик больно кусается...
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:24 | Сообщение # 1646 |
| Анекдоты на собачью тематику
Самый веселый и забавный!
Hа выставке встpечаются немец, амеpиканец и pyсский. Hемец говоpит:
- Мой пес пеpед выставкой всегда слyшает записи с немецкими маpшами и поэтомy у него всегда лучшая стойка!
Амеpиканец:
- Мы с моим псом неделю перед выставкой ходим в МакДональдс, поэтомy нам победа обеспечена!
Рyсский:
- Hу! Это все еpyнда! Вот я своемy псy пеpед этим наливаю водочки, гpаммов так 200!
Hемец и амеpиканец в один голос:
- И что, он побеждает после этого?
- А на фига нам это! Зато на выставке он самый веселый и забавный!
Деньги счет любят
Муж с женой договорились, что в конце каждой недели супруга будет составлять перечень расходов. Вскоре появляется первый отчет:
"Кости для дога - 5 долларов, средство от тараканов - 3 доллара. Разное - 1760 долларов".
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:24 | Сообщение # 1647 |
| Радуга, ,извините,может и не очень в тему,но интересно
Крайон: реинкарнация животных
Крайон (Кэрролл Ли)
"Действовать или ждать?" Вопросы и ответы
Вопрос: Дорогой Крайон, что происходит с животными (собаками и кошками), когда они умирают? Они существуют после перехода? Они тоже реинкарнируют? Они развиваются?
Ответ: Ты спрашиваешь конкретно о домашних животных. Задача этих существ — помогать человечеству. В этом отношении они — работники и воплощаются в этой же группе. Этим существам не обязательно «эволюционировать» в Человеков, как и Крайону нет необходи¬мости «эволюционировать» в другую форму. Некоторые из нас — Божественные вселенские работники, и все мы по-разному выглядим для вас в вашей реальности, но многое понимается и видится уместным с этой стороны завесы. Мы говорили прежде: у всех нас отдельные зада¬чи, но мы не отделены. У «супа» Божественности много вкусов, но это все равно «суп». Таким образом, рассматривайте животных как часть вкуса Бога.
Тем из вас, кто потерял своих питомцев (поскольку их век недолог), мы скажем: потеряв верного друга, животное, которое безоговорочно посвятило всю свою жизнь помощи вам, естественно, что вы печальны и страдаете. А теперь хорошая новость: они реинкарнируют! Более того, они делают это в тех же районах, где ушли, чтобы вы вновь могли их найти!
Правила, чтобы снова найти энергию той же животной души:
• Подождите три месяца. • Не думайте, что животное будет той же породы или того же размера. Собственно, даже не рассчитывайте, что животное будет того же вида! Обычно кошки реинкарнируют в собак, и наоборот, чтобы поддержи вать точное равновесие. • Посмотрите им в глаза... и всё. Они сами покажутся вам. • Называйте их, как хотите. Они не привязаны ни к чему, кроме вашей энергии. • Если вы не найдете их вновь, в этом нет негатива. Это лишь возможность. Они продолжат сильно любить человечество, будут помогать другим, как помогали вам.
Не все животные, которых вы находите, бывали здесь прежде. Многие приходят в первый раз, вызвавшись сыграть свою роль, чтобы вы чувствовали себя более любимыми и спокойными, чтобы вы стали более сильными Маяками. Задача животных на планете — поддерживать человечество, пока оно строит мир на Земле. Они тоже Божественны. Но ты ведь знал об этом, не так ли?
http://esotericpl.narod.ru/bibl1/KraiVoprOtv.html
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:24 | Сообщение # 1648 |
| Юлия, это прекрасная информация и вполне уместна в этой теме! Спасибо!
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:24 | Сообщение # 1649 |
Однако, Каспаров
В парке на лавочке играет чукча с собакой в шахматы. Прохожий увидел и говорит:
- У-уу! Какая у тебя умная собака!
- Не... Глупая, однако, я 3 : 2 выигрываю!
О хрущевках
- Квартира у Вас, наверное, очень маленькая?
- Как вы догадались?
- Ваша собачка машет хвостом вверх-вниз, а не в стороны.
И прямо в цель
Кот Матроскин сидит на завалинке и читает газету: "Над Простоквашино был сбит Боинг-747".
- Ну, Шарик! Ну, охотничек!
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:24 | Сообщение # 1650 |
Губит собак не пиво...
У пивного бара сидят два дога.
- А что мы будем делать, если хозяева нас перепутают?
- Какая разница - завтра все равно опять тут встретимся.
Внимание: розыск!
Уголовная хроника:Бежал из мест заключения рецидивист Петренко. Особые приметы: 18 огнестрельных ранений на спине и затылке, собака Мухтар, висящая сзади.
Английский детектив
Холмс и Ватсон гуляют по болоту. Внезапно pаздались стpашные кpики. Ватсон спpашивает:
- Холмс, что за дикие звуки - это воет собака Баскеpвилей?
- Hет, Ватсон. Это сэpа Генpи коpмят овсянкой.
Чему радоваться?
Весна. Половодье. Маленький островок суши, на котором спасаются от воды собака и заяц. Вода прибывает, вот-вот затопит островок... А тут вдали показалась лодка.
- Ура, мы спасены! - закричал заяц. - Это дед Мазай!
Собака долго вглядывалась, а потом грустно сказала:
- Нет, заяц, это не Мазай. Это - Герасим.
|
| |
|