Этот котик очень любит сметану. Он предпочел бы её любой колбасе. Только послушайте, какие звуки он издаёт от удовольствия, когда ест своё любимое лакомство!
Собака, увидев, что кот мёрзнет на улице, впустила его в дом
Невероятно умная собака, которая, несомненно, была бы отличным помощником в каждой семье. Стоит только хозяину попросить ее о чем-то, как она сразу бежит выполнять поручение. Но я уверен, что кота в дом она впустила бы и без подсказки своего владельца.
Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:30 | Сообщение # 4971
Статус: Offline
Кот ругает свою хозяйку за то, что она его не пускает в дом
Наши питомца не перестают нас удивлять и если они попадают в неловкие ситуации, то сразу прибегают к нам за помощью, или прибегают к нам как в укрытие от кого либо!) Случалось подобное? Но, так делают, в основном, собачки. Кошки считают себя более самостоятельными и независимыми, хотя в некоторых ситуациях они убеждаются в обратном, и без нас им уже не так весело.
Например,Этот милый и смешной котик, очень долго гулял и совсем забыл, что двери дома закрываются ровно в 20-00.)) Что же делать? Конечно же нужно звать хозяюшку на помощь! Чтоб та открыла коту дверь.
Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:13 | Сообщение # 4972
Пёс спасает тонущего кота
Кошек и собак многие считают заклятыми врагами. Однако пес из видео ниже похоже не осведомлен об этой гипотезе. Неизвестно, как этот усатый проказник смог свалиться в реку, однако это все же случилось. Кот был буквально за шаг от гибели, как вдруг ему протянули лапу помощи. Пес на своей спине доставил нового друга к заветной суше, и тем самым спас его. Кажется, у кого-то появился личный ангел-хранитель!
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:57 | Сообщение # 4973
Мой кот спас мне жизнь. Принимала ванну, он лежал в раковине и дремал. Когда поняла, что вода остывает, встала и открыла кран с горячей водой. Поскользнулась и упала. Очнулась от того, что кто-то меня бьет по лицу. Оказывается, потеряла сознание и почти уже тонула, а котенька сидел на бортике, орал и отчаянно бил меня передними лапами, чтобы проснулась.
Моего пса друзья в шутку зовут «Папа Терез». Он не может пройти мимо собратьев, которым нужна помощь. Все началось с того, что он сбежал зимой в овраг и вывел оттуда четырех замерзших щенков и их маманьку. Потом начал таскать котят. Сейчас специализируется на мусорках: вытаскивает оттуда котят, щенят. Дома всех вылизывает, мог бы, наверное, и сиськой кормил. А я потом выкармливай и пристраивай плоды его геройств. И все-таки он молодец, горжусь им!