Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:13 | Сообщение # 4981
Статус: Offline
Пёс спасает тонущего кота
Кошек и собак многие считают заклятыми врагами. Однако пес из видео ниже похоже не осведомлен об этой гипотезе. Неизвестно, как этот усатый проказник смог свалиться в реку, однако это все же случилось. Кот был буквально за шаг от гибели, как вдруг ему протянули лапу помощи. Пес на своей спине доставил нового друга к заветной суше, и тем самым спас его. Кажется, у кого-то появился личный ангел-хранитель!
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:57 | Сообщение # 4982
Мой кот спас мне жизнь. Принимала ванну, он лежал в раковине и дремал. Когда поняла, что вода остывает, встала и открыла кран с горячей водой. Поскользнулась и упала. Очнулась от того, что кто-то меня бьет по лицу. Оказывается, потеряла сознание и почти уже тонула, а котенька сидел на бортике, орал и отчаянно бил меня передними лапами, чтобы проснулась.
Моего пса друзья в шутку зовут «Папа Терез». Он не может пройти мимо собратьев, которым нужна помощь. Все началось с того, что он сбежал зимой в овраг и вывел оттуда четырех замерзших щенков и их маманьку. Потом начал таскать котят. Сейчас специализируется на мусорках: вытаскивает оттуда котят, щенят. Дома всех вылизывает, мог бы, наверное, и сиськой кормил. А я потом выкармливай и пристраивай плоды его геройств. И все-таки он молодец, горжусь им!
Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:58 | Сообщение # 4995
Хозяйка поёт, котик танцует )))
В интернете можно найти очень много роликов о поющих котах, но а вот о танцующих, к сожалению, намного меньше. Этот ролик удивителен тем, что котик старается нас порадовать собственным танцем под пение своей хозяйки. Вы будете в полном восторге от этой чудесной парочки!