Аффирмации
| |
Радуга | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Аффирмации - это огромный скачок в мир радости и удачи.
Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия.
Аффирмации - очень сильное и действенное средство для изменения негативного восприятия жизни на позитивное. Их можно повторять где угодно, сколько угодно раз и как угодно. Хотите - мысленно, хотите - вслух, хотите - на прогулке, а хотите - на работе.Вы можете повторять аффирмаци по очереди или отдельно. Считается, что наиболее гармоничным является повторение аффирмаций числом, кратным трем: 3, 6, 9, 12 и т.д. Сначала придется прикладывать усилия, чтобы помнить о них, а затем это перейдет на подсознательный уровень. Вскоре вы начнете замечать, что ваши желания стали исполняться, вы стали оказываться в нужное время в нужном месте и т.д. И вы измените свою жизнь! Но только нужно захотеть этого, иметь желание работать над собой, не останавливаться и тем более не возвращаться назад!!! Ведь жизнь так прекрасна, сколько возможностей она предлагает. Доверяйте Ей, доверяйте Вселенной, доверяйте Высшим силам, которые ведут вас. Ниже приведены примеры аффирмаций, которые взяты из различных источников. Вы можете воспользоваться ими, а можете придумать свои. Только запомните важное правило: аффирмация является положительным утверждением, и она не должна содержать частицы "не", т.к. Вселенная не воспринимает ее. Желательно ее формулировать как свершившийся факт: если вы скажите "я хочу быть здоровой" - ответ Вселенной будет "ты хочешь быть здоровой" (ну и хоти дальше), а если вы скажите "я здорова", в ответ вы получите "ты здорова". И все ваши намерения должны быть направлены только на благо.Аффирмации - это огромный скачок в мир радости и удачи.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:54 | Сообщение # 61 |
|
Высший разум в моем подсознании стучится в двери моего сердца, напоминая мне, что ответы на мои вопросы и выход из создавшейся ситуации находится внутри меня. Мой ум открыт и восприимчив для Высшей мудрости. Я бесконечно благодарен за решения, которые ясно возникнут в моем сознательном, логическом мышлении. Я знаю, что в моем подсознании скрыта вся мудрость, и оно заинтересованно в моем благосостоянии. Поэтому поможет мне решить, какую позицию я должен занять. Я последую этому совету.
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:55 | Сообщение # 62 |
|
Мое сознание спокойно гармонично.
Мое сознание настроено на успех и положительные перемены.
Я думаю в духе любви.
Я умею жить легко и спокойно.
Мне нравится быть собой.
Цитата на сегодня:
Как свет во тьме, наша осознанность автоматически освещает места, которые мы не понимаем. Чтобы свободно двигаться, мы должны перестать порицать или наказывать себя за невежество. Путешествие будет полноценным только в атмосфере принятия и сострадания.
Шакти Гавэйн
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:49 | Сообщение # 63 |
|
В моем мире царит любовь.
Я открываю свою жизнь для силы любви.
Любовь омывает и исцеляет мое тело.
Я открываюсь для отношений, основанных на любви.
Я посылаю добрые мысли всем людям, о которых думаю.
Цитата на сегодня:
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи — части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:51 | Сообщение # 64 |
|
Я поддерживаю себя в хорошей душевной и физической форме.
Я вырабатываю здоровые привычки в мышлении и поведении.
Я позволяю себе раскрыться и сполна проявить свои способности.
Я изменяю свои обстоятельства, изменяя свой ментальный настрой.
Я - воплощение здоровья и благополучия.
Цитата на сегодня:
Чтобы двигаться с потоком жизни, мы должны постоянно отпускать все, что мы стараемся удержать.
Шакти Гавэйн
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:52 | Сообщение # 65 |
|
Сегодняшний день полон благоприятных возможностей.
Я примиряюсь со своим прошлым.
Я смело и уверенно смотрю в будущее.
Все каналы блага в моей жизни открыты.
Я позволяю моим желаниям исполниться.
Цитата на сегодня:
Мы притягиваем к себе и создаем вокруг себя именно то, чего наше сердце и душа по-настоящему желают.
Шакти Гавэйн
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:52 | Сообщение # 66 |
|
Позитивное мышление – прочный фундамент моего здоровья.
Я благодарю Вселенную за мое здоровье.
Моя жизнь целостна и свободна от дисгармонии.
Каждая клетка моего тела – совершенное проявление Жизни.
Я наполняюсь силой и энергией.
Цитата на сегодня:
Каждый из нас создает свою собственную версию мира, свою конкретную реальность, свой уникальный жизненный опыт. Поскольку я создаю свою жизнь, я вправе искать обратную связь со своим творением. Подобно тому, как художник смотрит на только что законченную картину, чтобы увидеть, что сделано хорошо, а что нет, и в результате повышает свое мастерство, мы можем смотреть на нашу сегодняшнюю жизнь, чтобы понять, кто мы есть, и увидеть, чему еще следует научиться.
Шакти Гавэйн
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:54 | Сообщение # 67 |
|
Я живу сегодняшним днем.
Я в полной мере пользуюсь текущими возможностями.
Я позволяю моему прошлому остаться позади.
Я направляю энергию на решение стоящих передо мной задач.
Я создаю для себя мир радости и счастья.
Цитата на сегодня:
Примите решение. Определитесь. Перестаньте вести ненужные разговоры и беспокоиться о том, чем обернется выбор. Перестаньте гадать, существует ли более благоприятная возможность. Начните с того, что вы имеете в своих руках. Начните сию же секунду.
Брэд Дженсен
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:24 | Сообщение # 68 |
|
Я расширяю горизонты своих мыслей и убеждений.
Я могу взглянуть на себя и на жизнь в новом свете.
Свет понимания в моем сознании становится ярче с каждым днем.
Углубляя понимание жизни, я становлюсь выше осуждения и предрассудков.
Мои мысли и убеждения – творческие силы, создающие мой мир.
Цитата на сегодня:
Внешний мир подобен гигантскому зеркалу, которое ясно и точно отражает наше сознание. Когда мы обретаем способность смотреть в это зеркало, воспринимать и интерпретировать это отражение, мы превращаемся в потрясающий инструмент самосознания.
Шакти Гавэйн
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:25 | Сообщение # 69 |
|
Жизнь, как река, находится постоянно в движении, и если вы не предпринимаете осознанных, целенаправленных действий, чтобы выплыть туда, куда вам надо, вы окажетесь в полной зависимости от ее течений и водоворотов. Энтони Роббинс
Если вы на мгновение отступите в сторону и понаблюдаете за выбором, который вы делаете, то просто благодаря самому этому акту вашего наблюдения вы переместите весь этот процесс из царства бессознательного в царство сознательного. Этот процесс сознательного выбора и наблюдения значительно расширяет ваши возможности. Дипак Чопра
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:26 | Сообщение # 70 |
|
Я веду уравновешенный образ жизни.
Я живу полнокровно и целостно.
Я излучаю положительную энергию.
Я гибко приспосабливаюсь к меняющимся обстоятельствам.
Я умею радоваться жизни.
Цитата на сегодня:
Осознавайте, что в сознании нет статичных объектов – они становятся либо больше, либо меньше. Обращайте внимание на те аспекты, которые вы хотите усилить, и лишайте внимания те, от которых хотите избавиться.
Брэд Дженсен
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:27 | Сообщение # 71 |
|
Чем чаще вы будете поднимать свой выбор на уровень полного осознания, тем чаще вы будете спонтанно делать правильный выбор – как для себя, так и для окружающих. Дипак Чопра
Когда мы целенаправленно подавляем свои интуитивные знания, не доверяем им и занимаемся поисками авторитетного мнения, одобрения и поддержки со стороны других людей, мы теряем свою личную силу. Шакти Гавэйн
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:28 | Сообщение # 72 |
|
Я формирую прочное сознание изобилия.
Мои деньги – воплощение богатства вселенной.
Создание изобилия открывает передо мной новые возможности.
Сознание изобилия избавляет меня от страха и беспокойства.
Сознание изобилия дает мне уверенность в завтрашнем дне.
Цитата на сегодня:
Что ограничивает поток изобилия? Ваши ограничивающие мысли в отношении других людей, полные ревности, неприязни, сопротивления, зависти. Чем более оправданными кажутся такие мысли, тем в большей степени они сдерживают поток.
Брэд Дженсен
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:29 | Сообщение # 73 |
|
Наша истинная природа - это богатство и изобилие. Мы богаты от природы, потому что природа поддерживает всякую нашу потребность и желание. Дипак Чопра
Недостаток денег Задерживает твое путешествие по миру. Недостаток любви Задерживает твое путешествие по жизни. Недостаток устремления Задерживает твое путешествие к Богу. И все же, если ты можешь оставаться счастливым, Семена денег прорастут в тебе, Река любви потечет через тебя, Гора устремления будет ждать тебя.
Шри Чинмой
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:30 | Сообщение # 74 |
|
Я доверяю жизни, дарующей мне понимание ее законов.
Я доверяю жизни и ее способности защитить меня.
Я доверяю жизни, ее исцеляющей и животворной силе.
Я доверяю жизни, щедро дающей мне все блага.
Я доверяю жизни, ведущей меня по пути успеха и изобилия.
Цитата на сегодня:
Победители видят победу заранее, будущая победа для них реальна. Победители знают: "Что человек видит, тем он и будет".
Денис Уэйтли
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:31 | Сообщение # 75 |
| Успех учит меня необходимости терпения. Неудача учит меня необходимости Принимать истину такой, какая она есть. Мой земной успех завсит от моего небесного смирения. Моя земная неудача именно потому и существует, Что невежество во мне постоянно поддерживает В моей неудаче вечную жизнь. Шри Чинмой
Вера неустремленного человека Зависит от его достижений. Достижения устремленного человека Настолько велики, Насколько сильна его вера. Шри Чинмой
|
| |
|