Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:18 | Сообщение # 1817
Статус: Offline
У детей от 4 до 8 лет спросили, что такое любовь.
У детей от 4 до 8 лет спросили, что такое любовь. Их ответы оказались намного более глубокими и мудрыми, чем можно было представить!
— Когда кто-нибудь тебя любит, он как-то по-особому твое имя произносит. И ты знаешь, что он с твоим именем ничего плохого не сделает. — Любовь найдет тебя, даже если захочешь спрятаться. Я с пяти лет от нее прячусь, но девчонки меня все равно находят. — Любовь – это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. — Любовь – это когда мама готовит для папы кофе, но сперва делает глоток сама, чтобы убедиться, что получилось вкусно. — Любовь – это когда люди все время целуются. А если они устают целоваться, то все равно хотят быть вместе и просто разговаривают. — Любовь – это то, что можно заметить в комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться. (Ничего себе!) — Если вы хотите научиться любить, то вам нужно начать дружить с человеком, которого вы ненавидите. (Наша планета нуждается в таких людях, как эта девочка) — Любовь – это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее каждый день. — Любовь – это когда старик и старушка продолжают дружить, хотя уже очень много друг про друга знают. — Когда я выступал на сцене, мне было страшно. Я смотрел на людей и увидел, как папа улыбается мне и машет. Он был единственным, кто делал это. Потому что он любит меня. Я больше не боялся. — Любовь – это когда мама отдает папе самый вкусный кусочек курицы. — Любовь – это когда мама видит папу потным и грязным и все равно говорит, что он красивее, чем Бред Питт. — Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она отдает мне все свои вещи, и из-за этого ей приходится идти покупать себе новые. — Когда ты любишь кого-то, то ты моргаешь, и с твоих ресничек падают звезды. — Любовь — это когда кто-то тебя обижает и ты злишься, но не кричишь на него, потому что знаешь, что ему будет неприятно. — Если вы не любите кого-то, то не нужно говорить ему: «Я тебя люблю». А если любите, то нужно это говорить очень часто. А люди забывают. — Любовь – это когда твой щенок лижет тебе лицо даже после того, как ты оставил его одного дома на целый день.
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:44 | Сообщение # 1818
Почему раньше дети слушались своих родителей, а сейчас — нет
Раньше женщины относились к своим мужьям с большим уважением. Муж являлся кормильцем и опорой всей семьи. Женщины были более религиозны и отдавали роль старшего в семье своим мужьям, хотя бы уже потому что так написано в Священных писаниях.
Дети постоянно видели это и так же относились к своему отцу и к матери тоже. Потому что мать показывала им на собственном примере как нужно относиться к старшим. Это был важный урок, который дети хорошо запоминали. Они уважали всех старших и пожилых уже просто за их возраст и жизненный опыт. И это выражалось не только на словах, но и на деле. Помочь в чем-то пожилому человеку было долгом и честью для каждого. И таких вопросов, как «вставать или нет в автобусе, уступив место бабушке» не возникало. Уступить место старшему было естественным проявлением культуры.
Сейчас же многие женщины не только не уважительно разговаривают со своими мужьями. Они их унижают и оскорбляют при детях, кричат на них, спорят, обманывают и вообще, считают не лучшим вариантом, мягко говоря. И так современные дети получают свой первый урок — старших не нужно уважать. И потом они кричат и на ту же мать, оскорбляют ее, унижают на глазах у своих друзей, и считают ее тупой и древней, а ее мнение — бредом, который нужно заглушить громкой музыкой.
Такие вот уроки мы с Вами порой даем, сами того не понимая.
Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:59 | Сообщение # 1820
Как гласит народная мудрость, с малым ребенком не соскучишься, не расслабишься и... не выспишься. Но только без присмотра ребенок находит себе действительно творческое занятие!
Визажист со смелыми решениями! Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Пятница, 23.06.2017, 03:11 | Сообщение # 1823
Про детей индиго
Дети индиго давно интересовали ученых. Как они появились? Почему обладают такими знаниями? Какова цель их появления? На все эти вопросы про детей индиго, ученые пытаются найти ответы.
Что известно про детей индиго
Существуют различные версии появлении индиго. Самая распространенная – это мутации организма человека, которые вызваны облучением от мобильных телефонов, телевизоров и компьютеров . Таким образом, организм человека подготавливается к существованию в технологичном обществе.
Вторая версия про детей индиго, они родились из-за вмешательства НЛО. Неоднократно в СМИ появлялась информация о половых контактах земных женщин с инопланетянами. Таких женщин тысячи. Эта теория может объяснить сверхспособности, знания индиго об устройстве других планет и о жизни инопланетян.
Третья версия – это вмешательство природы. Природа интуитивно компенсирует свои потери. Перед войной, например, рождается много мальчиков. Возможно, на Земле произойдет глобальный катаклизм или катастрофа мирового масштаба. Чтоб компенсировать людские потери, природа создала людей индиго, которые смогут выжить в сложившихся условиях.
Дети индиго рассказывают о том, что катастрофа произойдет в ближайшее время. Планета в своем сегодняшнем виде просуществует не более пяти лет. Предшествующую катастрофу люди с необычными способностями встретят уже в зрелом возрасте, так как большинство из них родилось в 90-е годы.
Многие утверждают, что дети индиго – это предшественники шестой расы людей. Они создадут новое поколение, устойчивое к радиациям и мутациям, которое сможет прожить на Земле после катастрофы и заменит существующее поколение людей.
Никто точно не может сказать, почему поколение индиго появилось. Современная наука не может объяснить их существования, консервативные ученые просто закрываю глаза на происходящее.
Дата: Пятница, 23.06.2017, 08:57 | Сообщение # 1824
Селена Дочь наказана, спрашивает из угла: — Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь? — Нет! — А зря! Вот, стоит ребёнок в углу, и плохо думает о родителях. Тебе это надо?