Клумба Aloha
| |
Aloha | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:19 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Когда я говорил о флаконе, я подразумевал человека.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.09.2016, 05:58 | Сообщение # 92 |
| Цитата Aloha ( ) Когда я говорил о флаконе, я подразумевал человека. Да! Но у некоторых людей есть странное убеждение, странное и ошибочное, в том, что раз что-то существует в мире, то оно непременно должно существовать в каждом человеке.
И они считают, что это нормально и хорошо. И этим они оправдывают существование собственных недостатков, собственных негативных качеств, и потому отрицают необходимость самосовершенствования.
Эти люди не осознают, например, что в мире есть любовь и ненависть не потому, что любовь и ненависть есть в каждом человеке, а потому что в одном человеке живет любовь, а в другом человеке живет ненависть.
С другой стороны, что бы человеку ни говорили, он поймет только то, что готов понять. А если у человека нет опыта безусловной любви, то он не поймет и не поверит, что там, где есть любовь, там нет страха.
Потому что когда нет собственного опыта, тогда человек пользуется логикой. И в данном случае он не находит логической связи между любовью и страхом.
Не находит, потому что ее нет. Потому что безусловная любовь - это опыт выхода за трехмерность. А логика справедлива лишь для трехмерного мира.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 22.09.2016, 06:36 | Сообщение # 93 |
| Цитата Ладно ( ) странное и ошибочное,
Хорош понты выставлять- это всего лишь твоё убеждение. Почему бы тебе ко мне не обратиться напрямую ..а то у некоторых людей....понятно же что ты так безусловнейшую любовь свою в мой адрес направляешь...а...понял - дура тебе не нравится - на прямое обращение такого рода ты получаешь своё.....но суть-то от этого не меняется...
Цитата Ладно ( ) Потому что безусловная любовь - это опыт выхода за трехмерность.
Цитата Ладно ( ) А логика справедлива лишь для трехмерного мира.
Какая же ты хвастунишка - как маленький ребёнок - всё ты умеешь , всё ты знаешь - какого рожна ты время тут тогда проводишь ? иди на улицу лечить людей ....
Цитата Ладно ( ) С другой стороны, что бы человеку ни говорили, он поймет только то, что готов понять. А если у человека нет опыта безусловной любви, то он не поймет и не поверит, что там, где есть любовь, там нет страха.
Потому что когда нет собственного опыта, тогда человек пользуется логикой. И в данном случае он не находит логической связи между любовью и страхом.
тебе сперва стоит прочитать написанное мною - а потом уже свой бред написать.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:05 | Сообщение # 94 |
| Raytamoon, здесь не блог обсуждения Ладно. Все сообщения, в которых будут перетираться кости участников, буду просить у модератора удалять. Я не потерплю в блоге, который я веду, такие ужасные обвинения! Нельзя таким тоном разговаривать с людьми. А если у человека есть серьёзные заявления по поводу плохих качеств другого, то он должен подумать, прежде чем их высказывать публично, ибо это высказывание может привести к плохим следствиям для этого человека. А если вы это делаете, то было бы правильно писать доводы. Я много раз видел как кто-то оскорбляет Ладно. Но Ладно в отличие от многих не позволяет себе плохого отношения к участникам форума, если они себя культурно ведут. Она не оскорбляет и не издевается над людьми просто потому, что не согласна с их мнениями.
В последнее время я часто вижу, что ей приписывают будто она говорит вещи не имеющие с реалиями ничего общего. Говорят, что она не понимает о чём пишет. Так вот: я понимаю 95% того, что она пишет. Многие вещи, которые она пишет я уверен понятны и другим (не утверждаю, что все). Так что же, у нас массовое помешательство на форуме? Очевидно, что нет. А это значит что то, что пишет Ладно имеет конкретный смысл.
Откровенно говоря, иногда с некоторых постов Ладно я удивляюсь (в хорошем смысле слова). Они мне нравятся, так как дают мне интересную информацию, расширяющую сознание.
Также прошу заметить, что Ладно придумывает принимает и пишет эзотерические посты в отличие от многих людей, которые просто находят посты и выкладывают их, либо просто используют ключевые выражения из ими вычитанных книг. А подумайте сколько людей у нас что-то сами пишут по эзотерическим тематикам?
Как можно критиковать идеи собеседника не разобравшись с ними? А если хороший человек разобрался, то он говорит, что по его мнению не так, а не пытается унизить собеседника. По крайней мере я не могу представить человека, пытающего доказать неправоту собеседника и не использующего факты, которыми он располагает. А как мы видим, аргументы того, что Ладно не права, мало кто прикрепляет. Зато оскорбления летят направо и налево.
Сообщение отредактировал Aloha - Вторник, 27.09.2016, 17:24 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:05 | Сообщение # 95 |
| Алоха, спасибо за поддержку, Лишь замечу, что я излагаю в постах то, что передано ВЯ или Учителем из Иерархии Света. Поэтому сказать, что я их придумываю, было бы не совсем корректно. Ну а в том, что темные беснуются на все, что от Иерархии Света, нет ничего удивительного, так и должно быть. Поэтому я никак не откликаюсь эмоционально на такого рода выпады от некоторых форумчан. Просто принимаю как должное.
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 24.09.2016, 01:08 | Сообщение # 96 |
| Цитата Ладно ( ) Лишь замечу, что я излагаю в постах то, что передано ВЯ или Учителем из Иерархии Света. Поэтому сказать, что я их придумываю, было бы не совсем корректно. Не сомневаюсь. Думал подобрать другое выражение, но подзабил решив что это не так важно, учитывая что речь идет не об этом, но сейчас думаю, что это не правильно.
Цитата Ладно ( ) темные беснуются на все, что от Иерархии Света, нет ничего удивительного, так и должно быть. Поэтому я никак не откликаюсь эмоционально на такого рода выпады от некоторых форумчан Рад за тебя, желаю тебе радоваться, быть оптимисткой и никогда не унывать.
Сообщение отредактировал Aloha - Суббота, 24.09.2016, 01:13 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.09.2016, 15:19 | Сообщение # 97 |
| Алоха, спасибо, всего тебе доброго!
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 21:48 | Сообщение # 98 |
| Грани Агни Йоги. 1952 г. 072. (Фев. 26). Во всех делах твоих Сохраню. Не допускай колебания духа. В одном ключе, на одном строе звучи. Земная жизнь лишь подготовка к жизни пространства. Если не утвердишь себя здесь, то как же утвердишься там, где все зависит от устремления? И если течение устремлений будет меняться, то что же получится? Нельзя жить пространственной жизнью, будучи раздираемым противоположными тенденциями. Разорвут на части. Ибо там нет никаких ограничений для логического завершения устремления.
Следи за импульсами. В них корень зла. Пресекай в зародыше. Раз помысленное остается в твоей сущности, если не нейтрализовано, то есть не потушено последующей и, лучше всего, сознательной мыслью, то есть потушено сознательно. Пересмотри вековые залежи. Тенденции идут из прошлого. По ним узнаются корни и вырываются, если ядовиты.
Внедри сознание непреложности пути и неизменяемости Владыки. Если бы путь зависел от твоих случайных состояний, что получилось бы? Потому полагаться надо не на себя, а на Меня. Лишь полагая на Нас все сознание, преуспеешь. А ты – что соломинка в море. Так, если тебе недостает каких-либо качеств, они есть во Мне, и непрестанным предстоянием приобщаешься к ним и становишься выразителем Моей Сущности. Являй Меня, и Я выявлюсь в тебе – это основное условие. Потуши самость, себя, иначе креста не поднять и за Мной не последовать. Отвергнуться от себя значит потушить свою личность. Сфера личных эмоций сводится к нулю. Самое слово «я» исключается из речи. Затвор кладется на все, где обычно привыкло проявляться «я».
Опыт: попробуй в обычном разговоре совершенно выключить элемент личных реакций. Отвечай на все, но как будто говоришь не ты, а посторонний, а ты, Ты, лишь слушаешь и наблюдаешь как временный и даже случайный свидетель. Смотри, возражай, отвечай, но не вибрируя эмоционально, то есть при абсолютном, полном сохранении равновесия, как будто бы, действительно, личность как выразитель самости умерла. Улыбка, вернее, обычная людская гримаса улыбки, особенно характерна как дань самости. Смотри: кругом маски, и эти маски подергиваются конвульсиями гримас, являющихся оскалом самости. Паяц торжествует. Сущность вреда заключается в рефлекторности. Маски-автоматы – все зависит от того, за какую веревочку дернули. Рефлекс автоматичен. Раб самого себя – как много кроется в этих словах! Так и живете в удушениях этого рабства, не замечая его ужаса.
Так можно: или «быть самим собой», или «таскать себя повсюду». Личность умирает с каждым воплощением. Стоит ли давать ей власть? Надо привести к молчанию. Тогда явится и величие спокойствия, и равновесие, и истинное достоинство. Итак: или флюгер для каждого ветра и былинка, колеблемая ветром, или утес духа. Выбирай. Попробуй исключить октаву личных эмоций из своей души. Велика шкала ее проявлений. К чему низшие? Когда-то и они были полезны, а теперь не нужны. Бесстрастие, равновесие, самообладание, спокойствие – явления одного порядка. Их корень – власть над самостью, над собой. В устремлениях духа твоих Утверждаю тебя и Даю Руку Помощи. Да будет светло тебе во дни мрака и скорби. С тобой Я всегда. Помни.
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 26.09.2016, 21:52 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 27.09.2016, 06:53 | Сообщение # 99 |
| Цитата Aloha ( ) Улыбка, вернее, обычная людская гримаса улыбки, особенно характерна как дань самости. Смотри: кругом маски, и эти маски подергиваются конвульсиями гримас, являющихся оскалом самости. Паяц торжествует. Конечно, когда улыбка - лишь гримаса самости, то это одно. А когда улыбка - это отражение дружелюбия, которое в сердце явлено, как огненное качество, тогда "улыбка мощь несет".
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:49 | Сообщение # 100 |
| Но детсад какой -теперь уже на форуме третий человек - который удаляет меня.Такой своеобразный рекорд- присмотрю -ка кого ещё можно вывести из-себя , как обычно возьму самых хвастающих себя...хотя таких уже пожалуй не осталось...печалька....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:37 | Сообщение # 101 |
| Цитата Raytamoon ( ) Какая же ты хвастунишка - как маленький ребёнок - всё ты умеешь , всё ты знаешь - какого рожна ты время тут тогда проводишь ? ошибка,она ни чего не умеет И ни Чего не знает,мне интересно одно как она доросла до модератора,и не смотря на все жалобы на нее все равно модератор
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:41 | Сообщение # 102 |
| Raytamoon, а разве ты не как ребенок за ладно бегаешь:-):-):-):-) В чем Твой смысл нахождеия на форуме- бегать за Ладно,не слишком ли много для нее,тратить время,нервы и место на диске
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 07:55 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ихтияра ( ) В чем Твой смысл нахождеия на форуме
Видишь ли - смысл не в том - в чём Ты его видишь , или даже я...тебе кажется что я бегаю за ладно , а вспомни себя - как ты постила ковровой бомбардировкой мои посты после очередного появления меня на форуме.
Заметь - Ладно теперь то же самое делает , несколько в завуалированной форме правда - прямо не называет меня , но контекст и тему с автором того или иного обсуждения никуда не спрятать.
Всё дело в Энергиях- мы думаем , что наши Энергии лучше , чем оппонента, или больше - меньше...это очень субъективные моменты , важно уловить тенденцию...а как ты уловишь тенденцию - если ты не находишься внутри ?так и тут - я оказался в гуще....таким образом мне удалось рассмотреть собственную причину, посылы , что меня на самом деле двигает - это хороший урок для меня был....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 07.10.2016, 02:22 | Сообщение # 104 |
| Хорошие слова у песни: https://www.youtube.com/watch?v=igdTXI8k0Ck
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:44 | Сообщение # 105 |
| Часто можно услышать про законы Космические. Но, как я могу судить по себе и по тому, что наблюдаю, многие люди из этих законов знают только про закон Кармы. Недавно нашёл упоминание у авторитетного для меня автора о Законе равновесия.
Мне очень понравилось и заинтересовало то, что там было написано.
Суть Закона равновесия в том, что у многих (если не у всех явлений) есть 2 полюса, и проявление одного, склонение к одному полюсу вызывает проявление противоположного полюса.
Например, радость от приобретения какой-то вещи приведёт к грусти из-за её утраты.
Написать про этот закон меня вдохновило следующее следствие из Закона равновесия: если человек где-то теряет, то автоматически он что-то приобретает. Поэтому прежде чем расстроится или разозлится из-за потери можно просто вспомнить, что будущем неизбежное действие Закона приведёт к получению соизмеримому по величине потере.
А это осознание облегчает задачу осознанно побороть плохие рефлексы раздражения, впадания в уныние при наступлении неприятностей. А последствия этих пороков знаете: неадекватные решения, посылки плохих, злых энергий и мыслей в пространство.
Кому интересно, может поискать в интернете.
Сообщение отредактировал Aloha - Суббота, 08.10.2016, 19:56 |
|
| |
|