Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ПРЕАМБУЛА.
Господа...
Кратко позволю себе остановиться на ТЕКУЩИХ тенденциях в области эзотерики...
За последнее время (особенно за последний год) ПРЕД-переходная ИСТЕРИЯ среди людей (а многие ведь бояться и не успеть на поезд в Светлое будущее...) набирает свои обороты....И НЕ СЛУЧАЙНО !!!!
Те или иные силы пытаются "разобрать" людей...
Идёт серьёзная борьба за души и тот или иной "пастырь" делает всё возможное и невозможное ради того, чтобы завоевать внимание своей "паствы".
Ибо времени уже В ОБРЕЗ и приходится идти буквально ВА-БАНК...
Особенно рьяно идёт набор "новобранцев" среди различных внеземных цивилизаций (ВЦ), вот уж кто действительно повысил свою активность В РАЗЫ.
Различные "серо-буро-малиновые" силы так АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ, что проводят среди людей не только конференции-семинары, а даже набирают людей для апробирования различных эзотерических практик, дабы затем делать всё это уже МАССОВО.
Если "медово-ПРИТОРНО-сладостные" чены от различных ангелов-архангелов-вознесённых и тд (с дежурной темой: "ВЫ боги - а ПАтаму - УСЁ будЭ хАрашО !!...") продолжают УТИХАТЬ, то работа среди ВЦ только-только началась ! И это БОЛЕЕ ЧЕМ заметно...
Притом работа среди людей идёт и активно и я бы даже сказал МОЩНО-АГРЕССИВНО....
Организуются многочисленные скайп-группы (так, меня, уже "записали" аж в 3 подобные группы !!!!), где тот или иной НОВОЯВЛЕННЫЙ ченнелер собирает команду для "слушания и вникания" очередных сил космоса...
И здесь - на любой вкус и цвет...
Тут тебе и РАЗЛИЧНЫЕ(!) версии Шамбалы, различных колец... и конструкторы и деструкторы... и даже всё это вместе (так сказать ДВА в ОДНОМ )... этакий сборный винегрет-солянка с ФИГ ПОЙМЁШЬ какими силами.. и мёд и пчёлы и..
То один ченнелер НЕДАВНО "разговаривала" с неким 7-м кольцом (кстати ИХ чены я для особо любопытных выложил на форуме), то затем ТОТ ЖЕ человек резко поменяла ЭТИ силы на другие (неправду говорят, что коней на переправе не меняют...ещё как меняют....или перекрашивают зебру в скакуна ...)...и вуаля - она же ченнелит уже с ВЕЛИКИМ(!) Содружеством, которое КАК ОНА ГОВОРИТ находится ВНЕ всяких там колец.... и оно не хухры-мухры, оно дескать В-Е-Л-И-К-О-Е !!!!
О как !!! Всё по-взрослому...
Поди разберись во всём этом...
Ситуация с ченнелингами и ченнелерами мне напоминает сакраментальную фразу : "Смешались в кучу кони, люди…" .... Как часто говорят в народе - "Без 100 грамм (поллитра) нынче не разобраться "!!!
Ох, как-то я подустал от этих бесконечных групп и многочисленных разборок среди последователей тех или иных групп...
Хочется отойти в сторону и ПОДОЖДАТЬ пока эти "разборки" закончатся и станет ЯСНО хоть что-нибудь.... Ибо нынче разобраться ХУ ИХ ХУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ !!!!
Тут тебе и боги и Иисусы и ангелы и архангелы и ДЕСЯТКИ различных сил космоса. К кому пойти и куда податься ?..... Это решать ВАМ.
Моя позиция была и остаётся вот такой: Если я не знаю с кем я НА САМОМ деле - я предпочитаю быть САМ С СОБОЙ. (или на худой конец - НАБЛЮДАТЬ. )
Ибо всегда вернее и НАДЁЖНЕЕ искать ответы В СЕБЕ чем бегать по ченнеленгам РАЗНОШЁСТНЫХ сил, пытаясь узнать ИХ правду...
То было краткое вступление...чтобы прояснить МОЮ позицию.
Итак, пока космические корабли РАЗЛИЧНЫХ сил ЭТОЙ галактики бороздят просторы нашей околоземной орбиты в поиске НОВЫХ "уш" для продвижения СВОИХ идей я предлагаю вам ПОМЕЧТАТЬ... Помечтать о том, где и КАК вы бы хотели жить на НОВОЙ земле...
Если говорить обо мне, то тема "бетонный рай" в много-миллионом городе меня явно не привлекает... хотя именно сейчас я в таком "бетонном" "рае" я и живу... Чтож, Се ля ви... не часто так бывает, что имеешь ИМЕННО то, чего хочешь НА САМОМ деле...
Меня ПОЧЕМУ-ТО всегда привлекали экзотические мотивы... Красота, свобода... море-океан, ветер и простор...
Ниже я начну публиковывать картинки мира, в котором Я бы хотел жить...
Меня очень привлекает природа, ландшафты таких стран как: Лаос - Вьетнам -Таиланд и некоторых других...
Не знаю почему, но вот такие СКРОМНЫЕ домики на берегу моря-океана мне очень нравятся...
Вот поэтому я и хочу поделиться с вами моим виденьем СЧАСТЛИВОГО нашего будущего на СЧАСТЛИВОЙ новой земле...
Как оно будет, если вообще БУДЕТ - то БОЛЬШОЙ вопрос, но МЕЧТАТЬ нам НИКТО не запретит... Так ведь ?
Приглашаю всех поделиться вашим видением будущего... Каким оно видится ВАМ ?....
Можно публиковать фото и даже видео-материалы...или просто делится своими МЕЧТАМИ....
Итак, моя подборка обещанных фото:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:22 | Сообщение # 2
Люди склонны искать разнообразные варианты проявления высших сил - нам интересна не только наша реальность, но и реальность более высокого порядка. Поэтому на благодарной почве подвижничества появляются спекулянты, желающие подкормиться и потешить свое самолюбие.
И я бы не стал так удивляться как вы, памятуя о том, что каждый приходит в этот мир за опытом. И этот опыт тем более полезен, чем разнообразнее его уроки. Людям просто необходимо испытать обман и разочарование, чтобы научиться отличать светлое от темного. Так что крики некоторых товарищей "туда не ходите, там плохо" воспринимаю как желание получить этот опыт единолично.
Моя позиция такая - исследуйте весь мир, даже там, где плохо и больно, но будьте в любых обстоятельствах осознаны и разумны. Собирайте опыт по крупицам, возможно именно негативный опыт даст возможность раскрыть в себе сострадание и терпение.
p.s. насчет места проживания думаю искать экопоселение у нас в россии. Недавно приезжали ребята, которые под эгидой проекта "фрукторизация" в краснодарском крае воплощают свою мечту о красоте и свободе: http://vkontakte.ru/photo19609848_265494078
Неимоверная путаница царит в умах и сердцах людей – своеобразные коктейли из обрывков разноплановых философских, научных и религиозных воззрений всех времен и народов. Поговорка “кто во что горазд” наиболее точно характеризует сложившееся положение вещей в мире человека.
Хаос культурной, духовной и научной жизни людей отражает истинную суть межвременья, когда в подготовленные, но идейно разрозненные души должна войти стройная, соответствующая всем и каждому, философия Единого Бытия.
Учение Единой Жизни, утверждает вполне конкретную ответственность каждого перед Богом, ежемгновенную ответственность выбора собственной формы Бытия и в то же время освобождает человека от формальных установок и запретов замкнутых на себе эгрегоров традиционной человеческой жизни.
Индивидуализация сознания подразумевает свободу и великую ответственность Единого Бытия.
Постулаты Единой Жизни, должным образом войдя в жизнь человека, укажут возросшим из серой массы индивидуализированным сознаниям пути непопадания в путы личностных аспектов человеческого Бытия, определят критерии истинности и законности индивидуального выбора человека. Гордое имя человека должно быть отражено не в произволе незаконных деяний, но в закономерной ответственности перед своей Единой Жизнью за избранную форму собственного Бытия.
Не служить пешкой в чьей-либо личностной игре, не оказаться одурманенным чьей-то идеей, не очутиться в замкнуто-сектантском пространстве какой-либо группы, не оболваниться во враждебной собственной сути информационной среде – задача душ, ощутивших свою индивидуальность, готовых вступить в Структуру Единого Бытия.
Зов каждой мечущейся в тисках устаревшей системы души будет Услышан, как только мир Человека в целом войдет в систему Единого Бытия, как только философия Единой Жизни в качестве двигателя прогресса наберет свои обороты.
Ключи Братства Единого Бытия забьют повсеместно в человеческом мире и напоят долгожданной влагой иссушенные и разрозненные личностными традициями души.
Постулаты Единого Бытия – Ключи Светлого Братства, отмыкающие мир человека для закономерного Единства Жизни. Накопленные каждым опыт и знания найдут свое отражение в Божественном по своей сути, объединяющем всех и каждого Мировоззрении Единой Жизни.
Шамбала (Моргунова) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Проводят среди людей не только конференции-семинары, а даже набирают людей для апробирования различных эзотерических практик, дабы затем делать всё это уже МАССОВО.
Только-только написал и на тебе...
Слушаем
Скачать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Проект нашего дома, рисовали тщательно и продуманно. 1,3 спальня и детская 2 купол 7 м в один этаж, с двухуровневым полом и большим панорамным окном. Гостиная, столовая, кухня и кабинет в одном. сначала думали сделать двухэтажным. Но показалось, что вся прелесть большого купола при этом пропадет, лучше еще один пристроить. 4,5 Гостевые домики 6 баня Зеленые макушки на домиках, это живая кровля Но на счет нее еще думаем сложное дело хоть и должна хорошо смотреться.
Навь, какой замечательный проект дома! очень шикарно и уютно смотрится. Можно поинтересоваться, вы занимаетесь архитектурой? У меня уже давно в голове родилась мысль построить подобного вида садик, но никак не могла нарисовать, тк не умею.
Навь, какой замечательный проект дома! очень шикарно и уютно смотрится. Можно поинтересоваться, вы занимаетесь архитектурой? У меня уже давно в голове родилась мысль построить подобного вида садик, но никак не могла нарисовать, тк не умею.
Спасибо! Нет архитектурой мы не занимается)), просто у мужа талант, он еще и маслом пишет и барельефы вырезает. Если проект нравится, берите пользуйтесь, нам не жалко. Это дома на купольной основе, самая натуральная и стойкая форма.
Буквально вчера с мужем обсуждали где и как хотели бы жить. И вот на тебе, сегодня нашла эту тему))) приятно и неожиданно. А мы думали, что одни такие "немного не в себе" Мне близка идея звездатрона. нравится природа и океан или море, я не случайно живу возле моря))) мне очень нравится на юге Италии. Где нет суеты. природа как в раю, я ее в общем - то так и представляла. Так вот я вчера мужу и говорю, что хочу и садик и огородик и выращивать различные культуры, для еды и для продажи, домик свой небольшой у моря и теплый климат, чтоб всегда тепло было. В общем жить натуральным хозяйством. а вот то место где я мечтаю жить
В прошлом почти всю западную часть территории нынешнего Белиза населяли индейцы майя. Культура майя достигла расцвета к IX веку. В X веке почти все индейцы майя покинули этот регион и мигрировали на север полуострова Юкатан (юг современной Мексики).
Культура Белиза восходит корнями к истокам индейцев-майя, чьи потомки до сих пор живут в стране. Бесценное историческое наследие которых — храмы и дворцы великой цивилизации. Самые крупные центры майя, сохранившиеся до наших дней находятся в Шунантунич (на границе с Гватемалой), Алтун-Ха, Караколь, Куэйо, Ламанай и другие. Эти древние культурные центры ещё не изучены до конца и представляют собой огромную ценность для историков и археологов. Ступенчатые пирамиды, огромные маски и рельефы на стенах храмов Ламаная, таинственный и живописный Лубаантун, в котором был найден знаменитый, вызывающий споры ученых хрустальный череп. В местечке Кахаль Печ можно увидеть немало знаменитых «фальшивых арок» майя, составляющих одну из загадок и характерных черт архитектуры майя. Алтун-Ха, один самых крупных археологических центров страны, известен своими захоронениями, в которых были обнаружены изящные украшения из яшмы и морских раковин. Также представляют интерес национальные парки и заповедники страны, среди которых единственный в мире заповедник ягуара. В столице Белиза — городе Бельмопан находится Университет Белиза, интересные архитектурные здания банков, памятники, выставка Арт-Бокс и Городской музей, а также множество прекрасных парков. Богата на достопримечательности и бывшая столица страны — Белиз-сити. В Музее Белиза, расположенном в здании бывшей колониальной тюрьмы середины XVIII в., можно познакомиться с гончарным искусством майя. Морской музей рассказывает о развитии мореплавания, а Прибрежный Зональный музей демонстрирует уникальную экспозицию по экологии рифов. В городе также есть Национальный центр изделий кустарного промысла. В северной части города находится собор Св. Иоанна — старейшая англиканская церковь в Центральной Америке. Особое значение для города имеет маяк-монумент барона Блисса, знаменитого своими добрыми делами на этой земле. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Тоже хочу ближе к природе, городская жизнь надоела: люди прикованы к офисам - сидеть от сих до сих, шум машин и т.д. Конечно это непросто, но если сильно захотеть и приложить усилия, то все мечты осуществимы.
"Жили они в Челябинске на зависть всем друзьям: она - редактор на телевидении, он воплощал успешные бизнес-проекты. Обзавелись квартирой с джакузи в центре города, иномаркой. А потом - бац! - бросили работу. Все продали. И - гуд бай, стабильность, прощай, карьера!" как раз из моего города, как совпало прям
Так пиши им ! e-mail указан *(правда мне они не ответили...) + они там землю купили сразу с расчётом того, что пригласят другие русско-язычные семьи... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
- Мы наш, мы новый мир построим !! - Рай на планете Земля - ВИРУТАЛЬНАЯ Малдена ! Welcome !!!!
надо бы все три объединить в одну... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!