Стелла Амарис. Сообщение ГФС. Космические Лучи нейтрино-гравитино
Космическая Станция Счейр - 3 Команда Экспедиционного Корпуса со зв. Сириус-Альфа. Руководитель До- Джар-ЭЛЬ Команда со звезды Альбирео. Команда со звезды Альфа Центавра. Команда Плеяд, со звезды Тайгет и Алкиона. Команда со зв. Арктур. принимала TSAMIA - голограмма в земной женщине.
Наша Световая Сотрудница передает вербально торсионную науку ГФС на земном диалекте. И лучезарно благодарим ее за нашу просьбу о выполнении заданий.
Мы, Галактические Кураторы, передаем сообщение, с дополнительными знаниями о Многомерной Реальности Космоса. И каким образом земля может находится в разных диапазонах пространства-времени.
Ваши ученые вот уже более двух столетий не могут разрешить загадку земной Гравитации. Функции этой силы изложены в качестве теорий и гипотез. Человек вышел в открытый космос, но так и не узнал до конца - что такое гравитация, эта космическая тайна осталась на земле не решенной. И только потому, что не был принят во внимание Духовный Аспект этой доктрины.
Наша космическая наука еще доступна человеческому пониманию, но мы можем кратко рассказать вам о свойствах Гравитации. Классическая земная физика уже открыла, что все космическое пространство заполнено нейтрино - сверх-легкими элементарными частицами, и нейтрино больше в миллионы раз чем колоссальное количество электронов.
Гравитация, по мнению ваших ученых, состоит из э-частиц Гравитонов, и что они также легко проходят сквозь любое вещество без взаимодействий, точно такими же свойствами обладает нейтрино, а значит эти частицы принадлежат одному классу, это одно и тоже - нейтрино-гравитино. Данные э-частицы собираются пучкованием в струны и перемещаются по пространствуВселенной - в космических лучах.
На землю падают Космические Лучи нейтрино-гравитино ультранизких энергий, и под действием массы солнца попадают в искривление пространства, и точно также подвергаются преломлению в 90 градусов в Ионосфере, на высоте 233,550 км. и уже после этого прямолинейно проходят сквозь мезосферу, стратосферу, тропосферу, воздушный слой, и пролетают сквозь земной шар без взаимодействия с внутренней подземной структурой.
Полоса Преломления Гравитационных волн нейтрино-гравитино - этоГравитационная Линза. Электромагнитные волны формируют свои частоты именно на уровне Ионосферы и Гравитационной Линзы
Также на планету падают Солнечные Лучи с нейтрино-гравитино ядерных энергий, формирующих Ионосферу при солнечных вспышках, ядерные нейтрино-гравитино также проходят пространство земли и падают на Ядро Планеты. Это 1-я функция Гравитации - поток ядерного нейтрино-гравитино. Они возникают при бета-распадах атомов и вылетают из их ядер.
Центральная часть планеты переизлучает также нейтрино-поток, выходящий на поверхность земли в атмосферу в виде - магнитных атриксов, так создаются магнитные поля. Это 2-я функция гравитации в 3-ем измерении. Поток ядерных нейтрино-гравитино и магнитные поля в сумме создают Силу Тяжести. Атриксы магнитных полей удерживаются Гравитационной Линзой и концентрируются на высоте до 100 км.
В последнее время магнитные поля ослабевают, поэтому Гравитационная Линза все более снижается, и увеличивает свой обьем, чтобы удержать параметры 3-го измерения. Под гравитационной линзой структурное пространство 3-го измерения. Ваши космические корабли летают на уровне мезосферы, на расстоянии 350 км. от поверхности земли. Космонавты левитируют, гравитация отсутствует, а это озночает лишь одно. Космические корабли находятся уже в в вакуумном домене 4-го обертона реальности 3-го измерения. Вакуумный домен - это пауза между слоями - мезосферы термосферы, стратосферы, топосферы.
4-е измерение также имеет Четыре Гравитационных Линзы в вакуумных доменах– выход из линзы в Обертон Реальности. И также 5-е измерение имеет 4 Гравитационных Линзы. Только Угол Преломления Космических Лучей будет меньшим. В 4-м обертоне 5-го измерения Угол Преломления нейтрино-гравитино Лучей будет стремиться к нулю. Свойства нейтрино-гравитино ультра-низких энергий – Святый Дух Пространства.
В высших измерениях присутствуют Космические Лучи из нейтрино-гравитино ультра-низких энергий, пучкование Лучей создают эффект сферических волн. На духовных планетах, на Алмазных Платформах, Станциях – сила тяжести минимальная. Каждое Высшее Существо – Вознесенный Мастер или Галактический Наблюдатель имеет свое сверх-легкое Электронное Поле в Нейтрино-Гравитино потоках. Это квантовая светимость! Лучезарная красота и великолепие!
В обертоны 5-го измерения можно пройти сквозь Межпространственные Порталы 4-го измерения. Высшее Существо в Меркабе просто летит в огромный закручивающийся ТОР энергий - в верхней части сферы. Это прыжок Мужества и Космической Отваги! Из этого Портала - Вознесенный Чела выходит уже в 5-е измерение. И видит зеленое, не яркое солнце, духовные планеты солнечной системы. ОН видит ЖИЗНЬ более реальную, чем на земле. Ему комфортно, радостно, легко, он получает экстаз от любви, которой он наполнен до самых краев. * * * *
Мы, Галактические Кураторы, придем из сияющего мира в глубь - материи земли. Для этого нам необходимо трансформировать свое Электронное Поле и сделать соответствующие защиты. Но есть другой сценарий............ земля перейдет на более высокие обертоны Многомерности.
Но именно завтра мы прийти не сможем. Посмотрите как Элита контролирует ваш кинематограф. Снимают инсценировки - из грубых, ложных мыслеформ, фальшивые идеи, продиктованные ИИ - воплощаются в фильмы о том, что коварные инопланетяне захватывают землю и разрушают жизнь человека. Эти файлы психосферы вселяют в людей - страх и отчаяние.
И если наши летающие диски решат приземлиться в городах и рядом с мегаполисами – то ваши военные с вероятно большой долей агрессией начнут нас просто уничтожать. Они не будут ожидать от нас Акта Дружбы и Сотрудничества. Они даже смогут применить баллистическое, и даже ядерное оружие. Для чего же мы придем? Если нас расценивают в качестве захватчиков и противников.
В 1953 году Плеядинский Эмиссар Монка и его сопровождающие, из Эфирного Флота Аштара (кодовое имя) приземлились на военную базу Эдвардс, и они встретились с американским президентом Эйзенхауром и Космические Аватары через робота-переводчика предложили Духовное Развитие Цивилизации, с переходом на свободную энергию. Главное – прекратить использовать недра планеты и разрушать эко-системы. Американцы ответили – НЕТ. И тогда более обсуждать было нечего. И Плеядинцы улетели обратно на Станцию Счейр-2.
Люди Доброй Воли нас ждут! Примите от нас самые радужные приветствия с Любовью и блистающего квантового света!!! Мы уже были на вашей планете. Мы вернемся вновь! Но это будет самый критический и опасный момент цивилизации, которая все больше погружается в смуту и хаос. Мы придем неожиданно, и мы остановим Беду. Планета воскреснет! Мы ВСЕ, преданные Божественной Эволюции - обнимем планету ШАН, и рук не разнимая сольются Люди с нашим Братством! Ом. Ки. Джей. Намастэ. 22.07.2016 год.
В процессе работы с планами Душ как других людей, так и своих собственных, мы накопили богатый материал и опыт. Эта информация идёт абсолютно вразрез всему тому, чем напичкано сознание человечества по поводу тонких миров и «божественных планов». Мы совершенно не претендуем на истину в последней инстанции, не хотим кого-либо уличать в неправде или критиковать. Мы просто делимся тем, что считаем жизненно важным для себя, и если это кому-то поможет в решении проблем, то будем искренне рады. Любой человек, прочитавший эту статью, имеет право на своё СОБСТВЕННОЕ мнение и убеждения по поднятой теме, которые мы признаём на 100%. Нам просто не хочется тратить время на бесконечные дискуссии в комментариях, поэтому просим сразу – давайте не будем спорить, а поищем общие точки соприкосновения реальностей.
Опыты работы с людьми и не людьми, наводящие на серьёзные размышления — кто мы есть на самом деле?
«Звёздные Души» приходят на воплощение в нижние мерности под видом «высокой миссий и прорабатывания личных задач», часто друг за другом, пытаясь вытащить тех, кто уже застрял, фрагментируются на аспекты, теряются в воплощениях, раскалывая память о себе. Это как очень большой файл, хранящийся сразу на нескольких накопителях, потеря одного из них делает невозможным открытие этого файла. Состояние целостности Души прямопропорционально состоянию памяти, причём взаимно. Дети, семья, работа, миссии – это всё иллюзии, захватывающие энергии душ, сменяющие приоритеты, вектор внимания, вкладывание личной энергии из тонких планов в материальные миры. ПРОЛОГ. Типичная история воплощенной на Земле рядовой души из многих.
Тонкое и прекрасное пространство любви ФРЕЯ — мир наивных и невинных существ с бело-розовыми энергиями обманут и захвачен с помощью галографической программы – поставлена иллюзия прибытия страшных и сильных сущностей, требующих безоговорочного подчинения. Жители Мира никогда раньше не сталкивались с обманом и насилием, поверили в навязываемую ситуацию и добровольно отдались в руки «захватчиков». Душу – героиню этого рассказа обвинили в неуважительном отношении к Смотрителю, имплантировали подключку на сердце («чёрная гидра»), вливающую постоянное чувство вины, и «сослали» на Землю служить и исправляться. Здесь душа крутится в кругах воплощений эоны времён, потеряв память о родном мире, лишь испытывая неосознанную душевную боль от подключки в сердце. То же самое проделали и с другими жителями, раскидав их по разным нижним мирам. На Земле около 13%. Мир ФРЕЯ опустел. Логос – душа ФРЕЯ, первоисточник, сотворившая всё живое в том пространстве, осталась без подпитки от своих детей (потеряла связь с творениями), которые ушли и не вернулись, безнадёжно тосковала, что привело её в сильный энергетический упадок. Таким образом, энергии Души-Логоса в виде её творений были растащены по нижним мирам. Сейчас, в воплощении на Земле «сосланная» сотворённая Душа – это женщина, которая очень боится умереть, а так же потерять близких людей. Душа её мужа из мира созвездия Плеяды, по взаимному контракту он должен был способствовать её пробуждению, но как-то всё не получалось, накопилось множество нереализованных совместных воплощений. Типа «карма». В общем, тоже застрял. За ним с Плеяд пришла ещё одна Душа, чтобы как-то разорвать замкнутый круг. Сейчас она играет роль сына. Тоже не смогла вырваться из круга воплощений, потому его Душа выразила намерение хоть как-то развернуть ситуацию. Гиды помогли и вывели на нас, а мы вывели Душу женщины на её родной мир, помогли восстановить энергетический канал-связь, который теперь всегда с ней, и по которому она сможет наконец-то вернуться после развоплощения домой, а не продолжать вертеться в колесе человечества, проработали некоторые её проблемы-страхи, сняв подключку на сердце.
Поводом для личной консультации стала трагедия в семье – муж неожиданно серьёзно заболел (приступ панкреатита) с тяжёлыми последствиями. Женщина в отчаянии обратилась за помощью. Воспринимает произошедшее, как некий божественный урок и проведение. Подсадки для самозабытия и самоликвидации ТЭА: В чём на самом деле заключался сценарий скоропостижной болезни мужа через подсадку сущности-программы, если тут никто не заинтересован в пробуждении Души этой женщины? MĀRA (контактёр): Чтобы запустить процесс самоликвидации жены. ТЭА: Хотели опять на боль развести и чувство вины? MĀRA (контактёр): Да, плюс мужа тоже на круг пустить и сына соответственно тоже. ТЭА: А кто проявил инициативу, чтобы изменить сценарий? MĀRA (контактёр): Сын, его душа. Задолбался за папашей воплощаться. ТЭА: :)))) Как он это всё свёл? MĀRA (контактёр): Через намерение, а сводили гиды. ТЭА: Ага, всё-таки гиды постояли рядом и разработали сценарий нашей встречи? MĀRA (контактёр): Да.
Мифы об уроках Женщина имела контакт с гидами в медитациях, видела их как огромные сущности, которым она «по колено», красивых синих тонов с крыльями, называла архангелами. После работы с человеком мы продолжили общение с гидом уже «с глазу на глаз». ТЭА: Я хочу предложить достаточно неформальный разговор вне расшаркивания между иерархиями, разговор по душам. Хочешь поговорить так? ГИД Души: Ага. ТЭА: Расскажи мне, сколько ты с этой душой мучился, чтобы вывести её хоть на какое-то самоосознание? ГИД Души: Первый раз она воплотилась здесь, когда ещё другая Земля была, тонкая, в 7-ой плотности. ТЭА: Ничего себе! ГИД Души: До меня был другой гид. Начиная с этой Земли (физической), я работаю. Воплощений — не счесть! И у неё всегда стояла программа самоликвидации. То есть, как только она выходила на какие-то мысли о пробуждении, у неё включалась эта программа. ТЭА: В какой момент была в неё внедрена эта программа? ГИД Души: В самый первый момент, изначально, когда она ушла из своего мира. Чтобы зациклить её в воплощении. ТЭА: А ты сам, что здесь вообще делаешь? ГИД Души: Борюсь с нераспространением заразы. :))) ТЭА: У меня ощущение (по энергиям), что ты не на своём месте. Что это не твои пространства. Что ты в них застрял. Я ошибаюсь или нет? ГИД Души: Нет, конечно! Я здесь не по доброй воле. ТЭА: Какая у тебя история, как ты здесь оказался? Если, конечно, хочешь поделиться, это добровольно. Прежде, чем ты решишь, я хочу сделать подарок от себя – энергопакет. Чтобы ты лучше понимал, с кем ты общаешься сейчас. Хочешь? ГИД Души: Мне так давно никто не дарил подарков… Благодарю! (После энергообмена.) Эта энергия похожа на вашу газированную воду, освежающе-бодрящая, как пробуждение. ТЭА: Да! Эта энергия для пробуждения твоего энергопотенциала, возврата на истинный вибрационный уровень. ГИД Души: История такая. Мой мир находился где-то на 150-200 уровнях плотностей. Я не был там очень давно. У нас там есть пирамида, которая питает весь мир и его жителей, является источником и ретранслятором энергий. Однажды «небо» почернело, и пирамида перестала работать (пошло отключение Мира от Абсолюта). И нам сказали, что нам нужно искать другие источники пропитания в других местах. Когда я стал опускаться в плотности, я стал забывать… И ещё у меня была женская половина… Я не знаю, где она, я её не чувствую. Часть нашей группы существ попала в «колесо» Земли. Конечно, мы больше по объёму и опыту, поэтому нам предложили работу гидов душ. Вроде как почесть какую-то, а на самом деле приковали нас к этим душам. Всё равно, что цепями привязали. Души не могут ни уйти, не реализоваться. А мы не выполняем свои обязательства, и теперь крутимся здесь и не можем выйти. ТЭА: Да, я так и поняла. Ты сейчас помнишь кого-то из своих? Есть связь в памяти? ГИД Души: Я иногда вижу кого-то из своих, т.е. я уже не помню их фактически, но я чувствую, что это кто-то родной. А кто и что, я уже не помню. ТЭА: Сколько подключек на тебе самом сейчас, ты это можешь увидеть? ГИД Души: Наручники-кандалы, которые соединяют меня с подопечными душами. Кроме того очень сильно подавлена жизненная сила. У меня нет нормальной памяти, то есть она есть, но она закрыта. И ещё происходит какая-то частичная фрагментация, кусочки вроде в одном поле, но не могу их соединить в единое целое. Я боюсь, что я просто рассыплюсь до праха, и меня больше не будет… ТЭА: Ты не зря этого боишься, потому что, судя по тому, что я вижу, так и происходит… Поясним для людей на земном примере, что такое фрагментация высоковибрационной сущности в нижних плотностях, и чем это заканчивается. Представьте себе, что вы профессор кафедры Оксфордского университета. У вас бурная интеллектуальная жизнь, за плечами богатейший научный опыт, масса ежедневных контактов, вы ведёте разные проекты, параллельно семейная жизнь, жена/муж, дети, родственники, друзья и так далее. Однажды вы решили для разнообразия познать опыт «сафари», поехали в «тьмутаракань» на пару недель, арендовали джип и умотали на 100 км от комфортабельного отеля в дикий буш. Машина сломалась, телефон вне зоны, вокруг пустыня и зверьё. Через пару дней вас случайно нашли жители племени «Многомо» и откачали. С цивилизацией у них связи нет и не нужна, они самодостаточны и живут сами по себе. Вы вынуждены жить вместе с ними в тех же условиях, потому что идти некуда. О том, что вы когда-то были профессором в другой жизни, напоминают лишь истлевшие за 15-20 лет штаны-сафари. Ваша психика и привычки изменились, образ жизни тоже. Воспоминания о былом не приносят ничего, кроме боли от безысходности. Ваша память давно позабыла формулы и постулаты, другая реальность с вашего же согласия полностью затёрла то, кем вы когда-то себя считали и были. Будущее однозначно.
ЭПИЛОГ Мы нашли женскую половинку существа, которое является гидом Души с Земли, поставили совместное поле любви на исцеление со всеми существами из его Мира, которых смогли дозваться в полях вокруг Земли и не только. Их было тысячи! Они все ушли домой, оставив в качестве гидов для земных душ свои небольшие аспекты, соответствующие задачам и конфигурации околоземного пространства. И не с кандалами, а со связью из сердца в сердце.
Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд.
Беседуя с Кори, я действительно узнал много нового, поскольку, хотя мы и обсуждали некоторые вещи по телефону, мне так и не удавалось выстроить все по порядку. Это трагическая история.
По существу, я бы сказал, что это, возможно, величайшая драма из всего пережитого Кори с того момента, как его впервые взяли на Марс, захватили и почти убили прежде, чем его переправили обратно на землю через портал.
[more] Итак, Кори, с возвращением на программу.
К.Г.: Спасибо.
Д.У.: В предыдущем интервью мы оставили Вас в “автобусе” вместе с Кар-и на пути обратно со встречи в Поясе Койпера.
Художественное изображение корабля-челнока Эншар
В ней принимали участие Гонзалес и человек, который позже в нашей истории становится Вранглером. Они обсуждали разведывательную информацию, но не хотели рассказывать Вам что-либо. Это значит, что Вы и я, наша аудитория и кто-нибудь еще оказались отрезанными от ценных сведений.
Все, что мы услышали, сводится к кое-каким эпохальным поражениям Кабалы на Земле, о которых нам бы хотелось узнать больше.
К.Г.: Верно.
Д.У.: Исходя из любой из подобных встреч, возникло ли у Вас ощущение прогресса в выставлении напоказ и свержении Кабалы?
К.Г.: Что касается переговоров, статус кво сохраняется, но начала появляться информация об Антарктиде. Там произошли небольшие подвижки, но свое дальнейшее развитие они получили позже.
Д.У.: Вранглер и Гонзалес начали передавать Вам сведения об Антарктиде?
К.Г.: Да. Антарктида и больше информации об… Тогда же мне сообщили о базах, подземных базах в Бразилии и Аргентине, на которые, как муравьи, сбегаются группы Кабалы со всем своим имуществом и активами.
Мне рассказали о системе разломов, проходящих через всю Антарктиду и соединяющихся с другой системой разломов под Южной Америкой, Центральной Америкой, вплоть до Соединенных Штатов. И часть…
Д.У.: Разломы находятся в океане и похожи на проходимые туннели, заполненные водой?
К.Г.: Это настоящие тектонические разломы, которые, знаете, похожи на…
Д.У.: … трещину между плитами Земли?[1]
К.Г.: Да. Одни районы полностью находятся под водой. Другие не полностью, и в них построены небольшие базы или аванпосты. Но все подземные полости невероятно огромны. Мне описывали то, что называется “черными субмаринами”, размером с грузовые корабли, перевозившие плавучие контейнеры с продовольствием, вооружением… В общем, со всем необходимым. Черные субмарины передвигаются под водой, работают на электромагнетизме, и проходят через систему разломов вплоть до Антарктиды, где имеется порт.
Д.У.: Хорошо. Кори, хотелось бы привлечь к этому Ваше внимание; не знаю, говорил ли я Вам… Мой инсайдер Брюс, с которым я познакомился через Хоагленда, и на свидетельствах которого строится основная часть книги Секреты Вознесения, рассказывал, что, возможно, ему придется уехать в Аргентину или куда-то в Южную Америку.
Помню, что на вопрос “почему” (он работал на администрацию Рейгана), он ответил, что сейчас они убирают все из Северной Америки и Европы. Все переезжают в Аргентину. И все из-за колоссальной борьбы с ними со стороны Путина.[2]
Затем то же самое независимо подтвердил Пит Питерсон. Не то, что собирается уезжать, а то, что сейчас перевозятся огромные количества грузов, персонала, активов и личного имущества представителей Кабалы высокого уровня.
Они перевозят дома, семьи, обслугу, всех и все. Они пытаются спрятаться. Как Вы думаете, или Вам говорили, почему они прячутся?
К.Г.: Ну, на встрече мне сообщили, что так складывается для них ситуация. Но позже мне сказали, что они, по крайней мере, некоторые из них, которые направляются в Антарктиду, верят в то, что произойдет некий вид солнечной вспышки[3] или испускание огромных солнечных волн, которые ударят по земле. Поскольку сейчас они не могут сбежать с Земли, они намерены укрыться под шельфовым ледником.
Д.У.: Это возвращает нас к пророчеству индуизма, зороастризма и христианства о так называемом славном Владыке события “большая солнечная вспышка”.
К.Г.: Правильно.
Д.У.: Хорошо. Можете ли Вы подтвердить сведения, полученные от Брюса и Питерсона, что Кабала ощущает себя так, как будто ее вот-вот публично свергнут, выставят напоказ? И это побуждает ее бежать?
К.Г.: О, да. По данному вопросу они никак не могут договориться между собой. Есть часть Кабалы, вступившая в переговоры с Земным Альянсом, а остальные нет. Они даже не рассматривают такую возможность.
Д.У.: Ладно. Давайте двигаться вперед. Каково следующее событие, о котором стоит поговорить? Беседовали ли Вы с Кар-и и узнали что-нибудь новенькое о Гонзалесе, пока тот находился во Внутренней Земле?
К.Г.: Конечно. Это произошло немного раньше. Разговор с Кар-и состоялся после того, как она рассказала мне, что Гонзалес не только побывал на действующем аванпосте, аванпосте Расы Древних Строителей, но и потребовал взять туда только его, а также на другую подобную встречу.
Это была та самая станция, к которой мы приблизились, находясь на орбите Юпитера. После этого Гонзалеса забрали прямо на Сатурн, где имелась точная копия базы или станции, которую мы видели с орбиты Юпитера и где проходили встречи с группой Суперфедерации.
Когда он попал туда, там ничего не изменилось. Гонзалес прошел через не совсем портал, а через некий вид временной аномалии, туда, куда ему требовалось попасть, и таким же образом потом покинул это место. Они прибыли тем же способом – состыковались. Там не было других кораблей. На станции вообще никого не было.
Кар-и провела Гонзалеса в ту же самую комнату для встреч, где мы уже были, где все сидели на отведенных им местах, организованных в форме подковы. Он вновь увидел одного из тех существ, работавших на венерианской станции.
И там ему еще раз дали от ворот поворот, не пустили на встречу, сказав, что в нем отсутствует смирение.
Д.У.: Хотелось бы немного подробнее остановиться на Венере, поскольку мне невероятно трудно получить вообще какую-либо информацию о необычной активности на этой планете и вокруг нее.
К.Г.: В основном, Венера – это зона свободная от полетов для разных групп ТКП.
Д.У.: Тогда позвольте рассказать то, что я слышал от разных инсайдеров, свидетельства которых совпадают с Вашими, и мы двинемся дальше.
Для начала, я говорил о ней с Питом Питерсоном. Согласно его уровню необходимого знания, это очень важное положение, о котором следует помнить всем (“его уровень необходимого знания”), ему говорили, что из-за облаков планета очень горячая. ТКП действует там лишь немного, поскольку вынуждена прибегать к андроидам. Люди не могут жить в такой жаре.
Ему рассказывали, что все управляется роботами-гуманоидами, а не людьми, из-за высоченной температуры.
К.Г.: Да. Ну, у нас имеются базы, плавающие в облаках Венеры.
Д.У.: У “нас” – это у ТКП?
К.Г.: Да, ТКП.
Д.У.: И Вы знали об этом, работая в группе Солнечный Хранитель?
К.Г.: Да, я читал о подобных сооружениях.
Д.У.: Не могли бы Вы немного рассказать о них? Чем там занимались?
К.Г.: В основном, исследованиями. Некоторые базы описывались как исследовательские сооружения, каким-то образом подвешенные в облаках Венеры. Имелись базы и на поверхности планеты, построенные по типу подводных баз на Земле, подвергающихся высокому давлению. Хотите услышать, что по данному поводу говорил Гонзалес? Что он видел?
Д.У.: Конечно.
К.Г.: Ну, он, “автобус” Эншар и Кар-и…
Д.У.: Начнем с того, когда он рассказывал Вам об этом впервые? Или Вы получили сведения от Кар-и?
К.Г.: Они оба говорили об этом, когда сидели в…
Д.У.: “Сооружении”?
К.Г.: Да, в “Сооружении”.
Д.У.: Хорошо. Итак, что рассказал Гонзалес о том, что с ним происходило?
К.Г.: Он поведал, что они вошли в атмосферу Венеры и…
Д.У.: Он находился в “автобусе” Эншар?
К.Г.: Да. Они вошли в атмосферу Венеры, и когда приблизились к месту, где облака расступались, внезапно все голограммы над разными местами отключились. Сделали фью, фью, фью.
Д.У.: Не понимаю, что Вы имеете в виду под “фью, фью”.
К.Г.: Ну, они просто… Они отключились.
Д.У.: Голограммы отключились?
К.Г.: Да. Это камуфляжные голограммы, маскирующие…
Д.У.: И что же вы видите без голограмм? Когда голограммы работают, все выглядит просто как обычная, бесплодная поверхность планеты?
К.Г.: Просто геология. Без голограмм Гонзалес мог видеть очень-очень большие здания в форме буквы Н. Потом они подлетели, опустились на поверхность Венеры и продолжили движение в пещеру. На этот раз он попал в действующий аванпост.
Д.У.: Чей?
К.Г.: Расы Древних Строителей. Это была технология Древних Строителей.
Д.У.: Разве Раса Древних Строителей не ушла?[4]
К.Г.: Ну, технология еще работала. Как только они приземлились и вышли из корабля, ему сказали ждать у входа, не входить. Кар-и и двое других, по-видимому, пилоты, прошли под аркой, а Гонзалесу удалось увидеть лишь часть углообразной стеклянной структуры, уходящей вверх. Оставшейся части структуры он не видел.
Они вошли внутрь.
Д.У.: Структура была колоссальных размеров?
К.Г.: Да, колоссальных. Итак, Гонзалес ждет в том месте, где они приземлились, но внимательно за всем наблюдает. Они вошли внутрь, и вдруг… все осветилось. Стекло потемнело, и на нем начали появляться все разные символы. Они уходили вверх. Ну, как в конструкции в форме треугольника. Итак, начали появляться разные символы.
Гонзалес узнал перевернутое Е (Прим. перев.: по-видимому, Э) с небольшой буквой G внизу. Такой символ он никогда раньше не видел. И он единственный застрял у него в голове. Остальные символы были маленькими и просто появлялись и исчезали, скользили вверх и вниз по структуре.
Д.У.: Как это увязывается с другими удивительными вещами, ранее увиденными Гонзалесом? Ведь очевидно, что он видел разные звездные системы. Он видел все виды инопланетных сооружений.
К.Г.: Он был крайне впечатлен.
Д.У.: Потрясен?
К.Г.: Да. Никто и никогда не слышал о работающей технологии Расы Древних Строителей или о любой другой, не разрушенной, к которой можно было подойти и взять образец. Полностью очищенной и восстановленной.
Д.У.: Представляется, что она была защищена голограммами и очень активной. Ее не смяли метеориты. Она все еще прекрасно работала?
К.Г.: Да.
Д.У.: Итак, Гонзалес был потрясен. У него просто “поехала крыша”.
К.Г.: Бесспорно. Он был очень взволнован.
Д.У.: Вместе с ним должны были быть Вы, не так ли?
Д.У.: Но сейчас он играл в нечестную игру и не пригласил Вас?
К.Г.: Как видите.
Д.У.: Что происходит потом? Он видит все символы на стене.
К.Г.: Он увидел… Вернулись трое представителей Эншар, и Кар-и сказала, что им отказано в… Гонзалесу удалось увидеть существо, с которым они общались.
Д.У.: Как оно выглядело?
К.Г.: Рост 3,7-4,3 метра, с головы до ног во всем белом, белые одежды. Так казалось с того расстояния. Знаете, он говорил… У существа была голова с очень интересным носом, спускавшимся вниз, что напомнило Гонзалесу головы с Острова Пасхи.
Д.У.: Ох, как у Моаи?
К.Г.: Да. Похоже, но не совсем. Итак, Гонзалес был взволнован. Затем появились Эншар, и Кар-и сказала, что ему не разрешено войти в сооружение или аванпост, потому что хранитель аванпоста… Они называли его Стражем.
Страж сказал, что у Гонзалеса отсутствует смирение.
Д.У.: Полагаю, что сейчас многие люди будут сбиты с толку, ведь раньше Вы утверждали, что народы Расы Древних Строителей давно ушли. Они оставили после себя огромное количество руин, включая небольшие таблички, способные создавать статичные поля, в которых вы можете перескочить через 10.000 лет.
А сейчас Вы говорите, что имеется существо, голова которого похожа на головы с Острова Пасхи, 3,7 метра ростом, и которое остается там уже 2 миллиарда лет?
К.Г.: Все так, но представляется, что оно материализовалось или спроецировало себя в этот аванпост.
Д.У.: Хорошо. Как голографические проекции облаков, а затем проекции символов.
К.Г.: Правильно.
Д.У.: То есть. Возможно, это вовсе не живое существо…
К.Г.: Да, не…
Д.У.: Не какой-то вид…
К.Г.: Из плоти и крови, живущий…
Д.У.: В сверхвысоком технологическом хранилище…
К.Г.: Проекций.
Д.У.: Вот это да!
К.Г.: Итак, затем они (Эншар и Гонзалес) ушли. Я ведь уже рассказывал о том, что то же самое произошло с Гонзалесом на орбите Сатурна. Там не состоялось даже короткой встречи, поскольку ему вновь сказали об отсутствии смирения и выгнали на все четыре стороны.
Д.У.: Это там должна была состояться встреча с Суперфедерацией, и она прошла в той же самой комнате?
К.Г.: Нет. Это была абсолютно другая станция, хотя и точный дубликат сооружения, где проходила встреча Суперфедерации. Вторая база находилась на орбите Сатурна, а не Юпитера.
Д.У.: Ох! Предполагалось, что Вы будете там вместе с Гонзалесом, но он Вас перехитрил.
К.Г.: Да. А еще в том месте меня просили встретиться с человеком, имя которого мне назвали.
Д.У.: Ладно. Я знаю, что Вы не можете о нем говорить и уважаю Вашу волю. Голубые Авиане общаются с Альянсом ТКП только через Вас…
К.Г.: И Гонзалеса.
Д.У.: И Гонзалеса. А сейчас он фактически отстранил Вас от дел. Ему приказали отстранить Вас от дел Голубые Авиане или он принял собственное решение?
К.Г.: Это было его решение. Он пребывал во враждебном состоянии.
Д.У.: Бесспорно. Поэтому обе встречи не состоялись. Давайте перейдем к следующей части истории. Что происходит?
К.Г.: Гонзалеса забирают назад в один из городов Эншар. Совсем скоро его официально признали больным и отослали на базу в Поясе Койпера. Там он останется до тех пор, пока… Мне говорили, что его исцеляет группа Майя.
Художественное изображение отколовшейся цивилизации Майя, помогающей Альянсу ТКП в исцелении персонала
Д.У.: Это интересно, поскольку я помню, что когда Вы еще были с ним в прекрасных отношениях, он предупреждал, что Вы больше его не увидите.
К.Г.: Он говорил, что если внезапно исчезнет, не попрощавшись, значит, я должен понять, что он ушел. Просто подошла его очередь обратиться к группе Майя за исцелением посредством имеющейся у нее технологии целительства.
Д.У.: Печально, что все закончилось таким образом. Вы ведь были добрыми приятелями, а сейчас он пытается опрокинуть Вас на спину. Полагаю, что многие зрители и читатели относились к Гонзалесу очень дружелюбно, считали его героем, любили его.
К.Г.: Мне он нравился. Сейчас он просто на взводе, очень расстроен.
Д.У.: Была ли у него… Не знаю, можете ли Вы об этом говорить, поскольку сейчас его раскрыли и узнали, кто он есть, была ли у него семья здесь на Земле? Он кого-то потерял?
К.Г.: Гонзалес говорил, что у него нет семьи, но позже уточнил, что есть люди, о которых он заботится и волнуется. Однако он никогда не вдавался в подробности о том, кто эти люди.
Д.У.: Также Вы рассказывали, что он выполнял важную работу посредника с Земным Альянсом и что он играл важную роль во всем плане Альянса ТКП попытаться осуществить Полное Раскрытие на Земле.
Д.У.: По-видимому, Гонзалес так и не смог простить Вас за предательство?
К.Г.: Да, он… Один из его друзей и коллег мертв, другой исчез, его предали, и он больше не может выполнять свою работу.
Д.У.: Раньше мы слышали от Вас, что в общении между Альянсом ТКП и Земным Альянсом произошел разрыв. В предыдущем эпизоде Вы упоминали нечто потрясающее, чего я не понимал до тех пор, пока Вы не озвучили все на камеру. Альянс ТКП не мог просто появляться на Земле по желанию, а вынужден был делать это скрытно.
К.Г.: Да. Многое осуществлялось тайно, но кое-что делалось открыто. Альянс ТКП получил допуск к приземлению в Управлении Лунными Операциями (УЛО). Вы не можете просто приземлиться в УЛО, высалить группу людей и попасть в комнату для встреч.
Д.У.: Конечно.
К.Г.: Поэтому Альянс… Пока его не предали, у него было больше возможностей для передвижения. В те времена Эншар интенсивно работал над попыткой организации встречи с Суперфедерацией, драконийцами и другими группами, подписавшими то, что называлось Соглашением Мухаммеда. Соглашение Мухаммеда позволяло им общаться с человечеством более открыто.
Все подписанты соглашения должны были согласиться изменить его или ратифицировать.
Д.У.: Все “плохие” и “хорошие” группы были вынуждены подписать соглашение друг с другом?
К.Г.: Все группы, присутствующие в нашей Солнечной системе, даже конкурирующие между собой и имеющие разные программы. Так было, по-видимому, до времен Мухаммеда, когда они появлялись перед людьми и имели открытые конфликты в небесах.
Согласно договору, они позволяли человечеству развиваться самому, но тайно манипулировали лидерами, превращая последних в марионеток.
Д.У.: Как Вы думаете, почему хорошие и плохие парни согласились на нечто вроде этого?
К.Г.: Ну, потому что они постоянно конфликтовали между собой, вытесняли друг друга из разных мест, разрушали эксперимент, генетические эксперименты других. В общем, царил полный хаос.
Д.У.: Тогда выходит, что по существу это соглашение служило обеим сторонам. Делало игру справедливой. Все были вынуждены работать тайно. Они не могли рассказывать нам, кто они есть. Каждая сторона получала свой шанс контролировать планету и человечество.
К.Г.: Да. И я…
Д.У.: И Вознесение человечества, будет ли оно позитивным или темным.
К.Г.: Также я интуитивно сообразил или почувствовал, что к этому имеет отношение деление планеты на территории.
Д.У.: Понятно. Давайте вернемся к тому, что происходит дальше?
К.Г.: Дальше происходили серии эфирных конференций с Кар-и.
Д.У.: В Сооружении?
К.Г.: В Сооружении. В ходе одной из них жрица поведала, что я должен быть готов пойти и участвовать во встрече на Венере и посетить древний аванпост. Вскоре после того, я не уверен через сколько дней, я лежал в кровати и уже было начал засыпать, как вдруг последовала вспышка. Я все еще лежу в кровати, абсолютно сбитый с толку, сажусь, чувствую дуновение… и я уже в другом месте.
Там была Кар-и. Она сказала…
Д.У.: На этот раз не в Сооружении? Все реально?
К.Г.: Да, все реально. Она сказала, что пора отправляться на аванпост.
К.Г.: Мы сели в другой “автобус” Эншар с разноцветными сидениями. Одни небесно-голубого цвета, другие красные. На этот раз внутри все немного по-другому. Два кресла по одну сторону и вместо сидений на другой стороне – большой изогнутый ряд кресел.
Д.У.: Насколько футуристическим все это выглядело по сравнению с тем, что у нас есть здесь на Земле?
К.Г.: Ничего, на что бы вы посмотрели и сказали: “Это машинное отделение. А отсюда выдвигается опора”. Позади кресел по всему диаметру размещаются окна, а впереди квадратное пространство. Все кроме сидений белое и выглядит как тонкий материал. Все, что бы ни было между вами, переборка между вами и внешней стороной фюзеляжа корабля, очень тонкое.
Д.У.: Хорошо. Итак, Вы видите вспышку и сейчас находитесь на борту корабля в кровати?
К.Г.: Нет. Нам предстояло взойти на борт. Нам пришлось покинуть комнату, немного пройти до места контроля над полетами и взойти на борт корабля.
Д.У.: Ох. Выглядела ли комната так же, как и другие места во Внутренней Земле, которые Вы посещали раньше?
К.Г.: Это была белая комната.
Д.У.: Вы летите через портал? Как Вы улетаете отсюда?
К.Г.: Ну, мы… точно так же. Мы летим через голубой вихрь. Покинули атмосферу Земли и направились к Венере. Жрица сказала: “Мы летим на Венеру, на древний аванпост”. Это было очень короткое путешествие. Я даже… Мы немного поговорили, и вдруг, через пару минут мы уже на месте.
Корабль остановился довольно далеко от планеты. Отсюда Венера кажется вот такой величины (показывает руками круг диаметром 25 см). И еще там были длинные корабли, узкие, похожие на карандаш, длиной несколько километров. Задняя и носовая часть кораблей красного цвета.
И еще, ближе к кабине, на них были украшения, орнаменты, которые точно я не разобрал. Задняя часть кораблей направлена к Венере, передняя в космос. Они просто были припаркованы.
Затем перед нами сразу же появился один из больших кораблей и заблокировал нам путь. Я ничего не слышал, даже никакой радио болтовни.
Д.У.: То есть, Вы не знали, кто эти люди…
К.Г.: Нет.
Д.У.: … или откуда они появились?
К.Г.: Мне ничего не говорили. Жрица заметила, что нам понадобится еще несколько минут. Полагаю, возникло нечто вроде конфликта расписаний. Итак, мы сидим, Кар-и начинает… Мы немного поболтали, а затем она начала готовить меня к тому, что я вот-вот услышу.
Также она запрашивает, одобрена ли встреча, когда она состоится, логистику, между Суперфедерацией и всеми группами – подписантами Соглашения Мухаммеда, или как там его еще называют. Между делом она начинает вводить меня в курс дела в связи с утверждениями драконийцев. Они утверждали, что много-много миллионов лет назад Земля была местом для проведения их генетического эксперимента, что некоторые группы пришли из другой звездной системы и уничтожили их колонию, что здесь жили три утерянные расы, о которых драконийцы очень сожалеют.
Д.У.: Вы говорили, что драконийцы появились на Земле после взрыва Суперземли, 375.000 лет назад.
К.Г.: Да-да. Кар-и говорила, что у них есть сказание о том, что они появились здесь первыми, что Земля была их и всегда только их. Она только начала свой рассказ, но вдруг остановилась и заметила, что мы поговорим об этом в другой раз.
Д.У.: Что это за три утерянные расы?
К.Г.: Понятия не имею.
Д.У.: Но драконийцы утверждают, что они их создали или что они появились здесь сами? Земля была их лабораторией?
К.Г.: Что те три расы появились здесь сами. Это все, что я услышал от нее прежде, чем нам преградили путь.
Д.У.: То есть, вас развернули большие корабли?
Д.У.: И вам не удалось продолжить свою миссию?
Д.У.: Что еще происходит в нашей истории, о чем следует поговорить?
К.Г.: Ну, в разговоре… Я рассказывал о возникшем напряжении между Альянсом ТКП и мной, что мне говорили, что мне больше нечего им предложить, что единственное, что я могу предложить, – это выполнение случайных работ.
Жрица ответила, что скоро все изменится, поскольку я буду сопровождать их в рекогносцировочном полете. Я согласился. Тем временем мы повернули назад к Земле.
Мы влетели в атмосферу в том же месте, откуда улетали, и направились вниз с невероятной скоростью. Я мог видеть лишь надвигавшуюся массу суши. Я не знал, что это, так как было очень облачно и темно. Мы продолжили спускаться, и как только коснулись поверхности воды, проткнули ее. Мы двигались параллельно воде и наращивали скорость. И вдруг я начал видеть… нечто похожее на ледяные кубы, повсюду, один рядом с другим, по ним можно было ходить. Тонны люда.
Д.У.: Вы ведь не имеете виду “ледяные кубы” буквально? Просто ледяные айсберги?
К.Г.: Конечно. Но мы пролетали мимо очень быстро. Жрица начала говорить, что технология этого корабля невероятно интуитивна. Она просила не зацикливаться на данных. (Дэвид смотрит на Кори с жадным любопытством) И да, я уверен, что на моем лице застыло то же самое выражение. Кар-и сказала это как раз перед тем, как мы начали приближаться к гигантской ледяной стене, шельфовому льду. С невероятной скоростью мы направлялись именно к ней.
К.Г.: Мы прошли прямо через нечто, что, казалось, было неким видом голограммы. Пробившись сквозь нее, мы увидели место, вырубленное так, что через него мог пройти самый большой имеющийся у нас корабль, а до потолка оставалось еще две или три высоты корабля.
И везде был пар, настоящий туман. Из самого входа стелился туман. Мы направлялись прямо в ледяную трубу. Вот мы влетели в трубу, вокруг виднелся один лед, а затем начали появляться небольшие вкрапления породы. Так мы пролетели несколько километров, а потом труба начала расширяться и открываться вверх.
Затем мы летели над водой, только представьте, над водой подо льдом, и оказались над небольшим островком, на котором находился небольшой аванпост, похожий на промышленный город, но не город. Он очень маленький.
Мы все еще движемся очень быстро. И вдруг… под нами появляется суша. Ее невозможно хорошо рассмотреть, так как очень темно. Затем мы попадаем туда, где начинаем видеть свет, много света, наверху.
Свет пронизывает, преломляется и отражается от гигантского ледяного купола надо людом.
Там есть водоемы, от которых исходит пар. И, очевидно, очень тепло. Там есть деревья вот такой высоты (Кори показывает пальцами расстояние приблизительно 10 см), похожие на… имеющие сосновую хвою. Но все еще так темно, что невозможно ничего толком рассмотреть.
Мы летим вокруг горы… Там есть горные пики, вырастающие из земли и исчезающие во льду, в ледяном потолке. Все очень странно. Очевидно, это ледяной карман или небольшое иглу подо льдом, созданное термальной активностью. И все это на северо-западе Антарктиды.[5]
Затем мы перемещаемся над первым действительно большим промышленным городом, который уже видели мельком. Когда-то он был размером всего ничего, но со временем его расширили… (Кори расставляет руки так широко, как только может)
Художественное изображение подземной базы Кабалы в Антарктиде
На строительных площадках до сих пор валяются огромные отбитые и сломанные блоки в форме буквы Н.
Художественное изображение массивных блоков в форме буквы Н, возможно, остатков древнего аванпоста или сооружения
Д.У.: Блоки в форме буквы Н очень похожи на те, которые мы видим в Перу в Пума Пунку? (Прим. перев.: Пума Пунку не в Перу, а в Боливии.)
Блоки в форме буквы Н в городе Пума Пунку в Боливии
К.Г.: За исключением того, что одни врастают в лед, замораживаются и частично выглядывают из-подо льда. Другие вмурованы в осадочную породу, из которой торчат лишь углы. И повсюду сломанные куски блоков в форме буквы Н. Они очень-очень большие. Просто огромные.
Д.У.: Вы уже рассказывали о том, что раньше Антарктида была обитаемым миром, и что произошел некий вид выравнивания земной оси, физическое движение Земли в пространстве, вынудившее ее стать Южным Полюсом и вызвавшим затопление Атлантиды. Хлынувшие туда воды быстро замерзали и превращались в ледники. Весьма вероятно, что руины сохранились еще с тех времен.
К.Г.: И тогда же их разрушил лед.
А еще мы видели большие треугольные корабли. Из-за особенностей освещения, я не могу сказать, зависали ли они над землей или были припаркованы на земле.
Художественное изображение подземной базы Кабалы в Антарктиде с большими треугольными кораблями внизу справа
Освещение было достаточно хорошим за счет промышленных огней, отражающихся ото льда там, где находился комплекс. Пролетая над ним, мы видели две обычные подводные лодки и несколько очень больших черных субмарин. По рельсам туда-сюда сновали краны, разгружая часть субмарины яйцеобразной формы. Верхняя часть лодки была сдвинута, демонстрируя ее внутреннюю часть. Все субмарины разгружались.
Именно тогда я поинтересовался, сколько вообще имеется аванпостов? Есть ли что-то под землей? Знаете, я просто начал думать обо всем этом. Вдруг все табло… Я имею в виду, вокруг начали появляться голографические дисплеи.
Забыл упомянуть, что как только мы впервые вошли в подледную область, верх и низ нашего корабля-автобуса стали прозрачными. Поэтому вид был невероятный. Спинки сидений тоже превратились в прозрачные. Сквозь них можно было видеть. Если вы оборачивались назад, вы могли видеть красную область, где сидели люди. Если же вы смотрели вперед, вы видели все.
Д.У.: Странно!
К.Г.: Конечно.
Д.У.: Жрица говорила, что это интуитивный корабль?
К.Г.: Да. Итак, внезапно вокруг начали появляться все дисплеи. Я смотрел на них и думал: “Постойте, и что я должен здесь увидеть”. Кар-и ведь просила не зацикливаться на данных. Я реально не понимал все, что видел, все, что внезапно появлялось вокруг. Я заметил карту того места, где мы находились, и на ней две большие области и четыре более мелких региона.
Карта баз в Антарктиде, представленная Кори
Мы пролетаем над промышленным городом. Снова темнеет. А потом внезапно, мы оказываемся над чем-то, похожим на бухту. В дальнем конце бухты мы видим то, что выглядит как… еще один город, изображенный на карте, появившейся передо мной.
Я думал, что мы направляемся прямо к нему, но мы остановились над водой. Я посмотрел вверх и увидел огромный… В большинстве мест лед возвышался над поверхностью земли на 60-90 м, но в бухте высота составляла 150-180 м. Намного выше.
Д.У.: То есть, потолок был выше.
К.Г.: Да. Также имелось большое отверстие, шириной 70-90 метров, которое поднималось вверх и сходилось под углом прямо над нами. Отверстие было огромным. По-видимому, из него исходило все тепло или…
Д.У.: Благодаря подземному вулканизму создается эффект иглу?
К.Г.: Верно. Проявлялись все виды вулканизма.
Д.У.: Конечно, отсюда и весь пар, который Вы видели.
К.Г.: Бесспорно. Итак, мы зависли ниже отверстия. Я думал, что мы вот-вот влетим в него, но вместо этого мы плюхнулись “животом” в воду, как незадачливый пловец. И вот мы под водой. Темно. Тьма кромешная. И мы путешествуем под водой. Затем внезапно мы попадаем в нечто вроде пещеры, куда, по-видимому, прибывают подводные лодки и откуда они уходят.
А мы… Не знаю, как далеко мы продвинулись, но вдруг нам преграждают путь. Я вижу, как входят две или три субмарины с длинной цепочкой маленьких пузырьков позади и светом впереди. Очевидно, это была расселина.
Художественное изображение входа в массивную систему туннелей возле Антарктиды
Расселина начинает искривляться, мы следуем искривлению, а затем видим огромную арку. Она такая большая. В общем, расселина искривляется, потом появляется арка, соединяющая две расселины или два туннеля. И все это очень древнее.
Художественное изображение черных субмарин-контейнеровозов перед проходом через арку
Д.У.: А что это за маленькие черные штуки внизу? Что это?
К.Г.: Это и есть те самые гигантские черные субмарины, которые… Вот какая огромная эта область.
К.Г.: Просто колоссальная.
Д.У.: И все это построено кем-то давным-давно?
К.Г.: Какой-то древней группой. Какая-то древняя группа возвела эту большую, гигантскую арку. Конечно, в ней были трещины, но в основном она была гладкой. Также мы видели места, где из трещин выпадали кусочки породы и опускались на дно, поврежденные места.
Мы проплыли под аркой. Я думал, что мы направляемся на базу Эншар, но потом мы поднялись к потолку расселины и выскочили из океана прямо там, где находился голубой вихрь. Проходим через вихрь… и оказываемся в Центре Авиационного Командования (части города групп Эншар во Внутренней Земле). Здесь и закончилось наше путешествие.
Д.У.: Как Вы думаете, когда примерно состоялось это путешествие? Помните, когда точно? В апреле 2016 года или в марте?
К.Г.: В конце апреля, начале мая.
Д.У.: Хорошо. Я помню, и в моих записях говорится, что я принял информацию от Вас 27 апреля, и уже тогда Вы начали получать очень неприятные сообщения. По-моему, Вы упоминали о восьми или девяти.
Д.У.: Это была первая весточка о том, что Вы и я не обязательно делаем хорошую работу, и что у нас большие проблемы с представителями Альянса.
К.Г.: Ну, все произошедшее и вся информация, которыми я только что поделился с Вами, являлись, по существу, разведывательными сведениями о том, что Альянс ТКП и Эншар заявили… Было очень важно донести эту информацию до общественности, поскольку есть люди, представители Земного Альянса, которые тоже изучают ее и которым хотелось передать ее в качестве руководства к действию. Ведь для некоторых других операций выбор времени имеет решающее значение.
Д.У.: Полагаю, из-за утраты Гонзалеса, у них больше не было способа общения и получения сведений, кроме как через нас с Вами, делающими то, что должны делать.
К.Г.: Именно так.
Д.У.: Я знаю, что Вы рассказывали мне о встрече 27 апреля, и что после этого состоялось 8 или 9 встреч. Я даже не представлял всего масштаба того, насколько все плохо. Но давайте рассмотрим все по порядку.
К.Г.: Сначала представители Земного Альянса сказали, что инцидент со мной (допрос с применением химических веществ) разрушил мои отношения с ними и их доверие ко мне.
Д.У.: Также Вы говорили, что во время встречи с Гонзалесом за металлическом столом присутствовал еще один парень, записывающий все на листе бумаги. И все кончилось тем, что тот парень связался с Вами снова.
Д.У.: Пожалуйста, расскажите о нем все, что сочтете нужным и безопасным.
К.Г.: Ну, он был… Он был очень и очень неприятным человеком. Мне он представился так: “Можешь называть меня Вранглером”. И далее: “Меня привлекают тогда, когда что-то остается недоделанным или делается не так как нужно, чтобы поставить последнюю точку”. Затем он сказал, что если я хочу вернуть утраченное доверие, мне придется пройти через то, что они называют химическим допросом.
Д.У.: Да неужели!
К.Г.: Да. Если бы я имел хоть малейшее понятие о том, на что соглашаюсь, я бы никогда так не поступил. Химический допрос – это просто эвфемизм для допроса с применением химических веществ (наркотиков). Тем не менее, я согласился. Они хотели выяснить, не выдал ли я кое-что еще, осознано или бессознательно.
Д.У.: То есть, в пылу сражения их волновало, насколько Вы скомпрометировали себя, и сколько именно информации утекло?
Д.У.: Но поскольку тогда Вы были одурманены наркотиками, Вы не обязательно вспомнили бы это. А это значит, что у врага есть оружие, которым он может воспользоваться при внезапном нападении на них.
К.Г.: По крайней мере, так мне все представили. В общем, я согласился. Этот химический допрос был… Он был ужасен. Химикаты жгли как огнем. Одни работали, другие не очень. Я же только ахал и охал.
Д.У.: Господи!
К.Г.: Затем мне начали задавать все виды вопросов. А я был как в тумане. Но самым ужасным в общении с Вранглером было то, как он ко мне относился. Он обращался со мной с полным презрением, говорил, что мне следует подчиниться требованиям и начать рассказывать о работе Гонзалеса на Земле.
Если бы я сделал это, они обеспечили бы мне материальную поддержку и предоставили технологию, чтобы помочь справиться с проблемами в моем теле. Они повторно использовали людей, прошедших через программу “20 и обратно”. Вранглер упирал на то, что со временем у меня будет еще больше проблем со здоровьем, зрением, неврологией, и он начал перечислять все, что меня ожидает.
Он сказал: “Знаешь, с твоим зрением тебе скоро придется носить свинцовые солнечные очки”. То есть, по существу, он просто махал передо мной морковкой.
Д.У.: Когда Вы упоминали “материальную поддержку”, это значит, что Вам предлагали высоко оплачиваемую работу?
К.Г.: Нет, поддержку из операционного фонда Гонзалеса.
Д.У.: Вот как! Хорошо. То есть, не огромную сумму денег, а просто какие-то деньги?
Д.У.: В комментариях люди писали: “Постойте, я запутался. Ведь это же Альянс. Это хорошие ребята. Почему они обращались с Кори таким образом?”
Не могли бы Вы прояснить ситуацию?
К.Г.: Ну, в основном они из программ Кабалы. Это очень травмированные индивидуумы. Они намереваются передать все технологии и раскрыть все человечеству, но при этом они все еще остаются сильно травмированными людьми.
Учитывая новые вспышки галактической энергии, приходящие от Солнца, даже при том, что они значительно смягчаются сферами, мы видим странное поведение людей. От этого нет иммунитета.
Д.У.: Конечно. Не на камеру, Вы говорили, что такое повышение вибрации вызывает временное помешательство. Люди ведут себя как сумасшедшие. Они эмоционально возбуждены. Также Вы упоминали, что начинает действовать старая карма.
К.Г.: Да. Людей силой помещают в кармические циклы до тех пор, пока они не выучат то, что нужно выучить, и не достигнут того, чего необходимо достигнуть.
Д.У.: Почему Вранглер продолжает напоминать Вам об этом?
К.Г.: Их средства – запугивание и насилие.
Д.У.: Вчера, перед моим выступлением на конференции Контакт в пустыне, Вы рассказали мне еще одну шокирующую вещь: они пытались угрожать Вам и мне, направляя лучи на Ваш дом и на мой?
К.Г.: Да. Они сказали…
Д.У.: Давайте поговорим об этом на секунду.
К.Г.: Они говорили, что могли бы помочь посредством технологии, установленной и направленной на наши спальни, которая, когда мы спим, будет влиять на наши сны и способность здраво мыслить.
Д.У.: Даже обещали отключить всю эту аппаратуру?
Д.У.: Но не собирались делать это до тех пор, пока Вы не примете предложение?
К.Г.: Конечно. Правда это или нет, я не знаю. Знаете, в такой ситуации и с таким манипулятором трудно сказать что-то наверняка.
Д.У.: Хорошо. Итак, Вы рассказали мне об этом, а я ничего не предпринимал, поскольку…
К.Г.: Почти шесть недель.
Д.У.: … пребывал как бы посередине. И это Вас бесило, потому что, по-видимому, я… Я просто не понял. Когда Вы рассказывали мне об этом, Вы были очень эмоциональны. И не сказали слишком много.
Я просто не понял, как сильно Вас пытали, и насколько это связано со мной.
Д.У.: Итак, Вранглер встречается с Вами и передает очень-очень плохое послание.
К.Г.: Верно. По-существу, мне поставили ультиматум. Они заявили, что когда мы встретимся в следующий раз, они ожидают, что я дам ответ, соглашусь ли работать на них здесь на Земле или нет. Если я приму предложение, то окажусь под полным их контролем, в полном подчинении.
Вот почему я срочно сообщил Вам об этом, когда мы находились в Джошуа Три. Через неделю я вернулся домой и ждал назначенной встречи с ними. К тому времени я сообщил Альянсу ТКП, что отказываюсь от их предложения.
Я знал, что реакция Альянса ТКП будет весьма противоречивой, и они очень расстроятся. Поэтому просто сидел и ждал. Вдруг в комнате появляется синяя сфера. Мы не виделись уже какое-то время. Она появилась в комнате, полетала вокруг, а дальше все пошло по заведенному порядку. Я дал знать, что готов, оказался в сфере и предстал перед Ра-Тир-Эйром. Позади него, на заднем плане, я увидел другие сферы. Их было очень много, и между ними проскакивало нечто вроде статического электричества. Весьма напряженный обмен.
Я заговорил с Ра-Тир-Эйром, и он сказал, что они передавали через Гонзалеса, чтобы я не принимал предложение, и что больше они не будут меня забирать.
Д.У.: Если бы Вас забрали, что могло бы произойти с Вранглером?
К.Г.: Не знаю. Вряд ли все было бы хорошо, он был очень зол, что не получил того, чего хотел. Он злился по нескольким причинам.
Д.У.: И на меня тоже?
К.Г.: О, да.
Д.У.: Я имею в виду, Вы рассказали нечто спорное обо мне?
К.Г.: Да. Просто он оказался очень вздорным и злым человеком.
Д.У.: Представляется, что больше Вас не будет похищать Вранглер?
К.Г.: Похоже на то.
Д.У.: Также это значит, что они не собираются заменять Гонзалеса Вами? Разве он не говорил, что Вы единственный, кто мог бы заменить Гонзалеса?
К.Г.: Говорил. Но через Гонзалеса Голубые Авиане доставили послание Вранглеру. Затем они сказали, что мне следует поговорить с Кар-и и поставить ее в известность о том, что крупная встреча по поводу Соглашения Мухаммеда не состоится, поскольку в ней отказались принять участие драконийцы. Встреча не может состояться до тех пор, пока в ней не примут участие все подписанты.
Также мне сообщили, что вот-вот мы переживем “сумасшествие конца времен”, что от него не застрахована даже ТКП, и что в конце произойдет самое странное: многих людей начнут посещать умершие члены семьи, и это будет самый верный знак. Это будет происходить в массовом порядке, и явится знаком, что завеса между мирами становится тоньше, и будет продолжать утончаться до тех пор, пока мы не перейдем через преобразование.
Д.У.: Другими словами, Вознесение. А они сказали… Помню, Вы говорили, что существо в НЛО с интересом наблюдают за происходящим и ожидают увидеть, что такие вещи случатся уже очень скоро…
К.Г.: После того, как…
Д.У.: … начнут происходить массовые появления привидений?
К.Г.: Да. После встречи меня вернули домой в синей сфере. Совсем скоро Кар-и связалась со мной в эфирном…
Д.У.: Сооружении?
К.Г.: Да, в Сооружении. Я в нескольких словах сообщил ей, что встреча отменилась, но она, казалось, никак не отреагировала. По-видимому, так и ожидалось. Это ведь только начало переговоров. И именно так они всегда и договариваются.
Д.У.: Бесспорно.
К.Г.: Она совсем не казалась расстроенной или обескураженной.
Д.У.: Это подводит нас к сведениям о том, что происходило с Вами до момента нашего нынешнего интервью. Итак, Кори, я очень рад, что Вранглер больше не встретится с Вами. Я просто измучился, когда понял, что мое бездействие в написании статей привело к тому, что Вас пытали. Я просил Вас передать им, чтобы они взяли меня вместо Вас. Я не хотел, чтобы Вы проходили через это. Но сейчас, слава Богу, Вас сняли с крючка.
Поэтому мы распространяем информацию. И будем продолжать делать это надлежащим образом, поскольку не хотим снова попасть в беду.
К.Г.: В негатив.
Д.У.: Вот так нас обоих “вдохновили”.
К.Г.: Да, назовем это “вдохновили”.
Д.У.: Хорошо. Надеюсь, вы поймете, что только от нас зависит движение к Полному Раскрытию. Вы – тоже часть движения. Ваши усилия востребованы.
Помогайте распространять слово. Позвольте людям узнать о нашей программе и помогите нам привнести человечеству новый Золотой Век. Это Космическое Раскрытие с Кори Гудом. Благодарю за внимание!
[1] Взаимодействие тектонических плит на Земле формирует рифтовые долины – долины с крутыми склонами, образовавшиеся вследствие оседания грунта. Именно там из мантии возникает новая порода и расширяется вовне. В отличие от теории тектонических плит, теория расширяющейся Земли говорит о том, что Земля непрерывно расширяется, а новый материал появляется из зон соприкосновения тектонических плит. Также эта теория утверждает, что благодаря природе образования новой породы из охлаждающейся магмы такие регионы естественно формируют системы вулканических туннелей, похожих на те, которые описывает Кори.
[2] Раньше Кори говорил, что Путин является высокопоставленным членом одного из Земных Альянсов, и что он участвует во встречах и переговорах Альянса ТКП. Согласно Дэвиду Уилкоку, в начале 2015 года Путин исчез из вида на две недели, по-видимому, его забирали в сооружение ТКП с какой-то нераскрытой целью.
[3] Некий вид солнечной вспышки можно описать как сдвиг в выражении Солнца – вид квантового скачка, который совершает Солнце в результате втекания энергий из окружающего космоса, а именно, из Центрального Солнца в центре галактики Млечный Путь.
[4] Раса Древних Строителей – это группа существ, невероятно продвинутых в сфере технологии и духовности. Согласно Кори и подтверждениям других инсайдеров, эти существа оставили после себя руины и технологии по всей Солнечной системе и всему локальному звездному скоплению. Их неустанно ищут земные группы ТКП и инопланетяне. Также Раса Древних Строителей связана с Альянсом Существ Сфер. Представляется, что именно они строили пирамиды и создали сеть древних звездных врат.
[5] Современная наука подтвердила наличие огромных полостей под ледяной поверхностью Антарктиды.
Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Знаменательная годовщина Интервью с Кори Гудом Вторник, 19 июля 2016 года
Д.У.: Как здорово видеть вас снова! Я – Дэвид Уилкок. Впрочем, уверен, вы это уже знаете. Вот-вот мы станем свидетелями чего-то замечательного – годовщины нашей программы. В ее честь мы решили сделать специальный выпуск, скажем, предоставить обзор всего года Космического Раскрытия, высветить основные положения, некоторые самые впечатляющие, самые шокирующие, самые потрясающие темы, затронутые в ходе обсуждений с Кори Гудом. Знаю, вам это понравится. Смотрите.
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:43 | Сообщение # 37
Статус: Offline
Кобра Доклад о Конференции Вознесения в Тайване 24 Июля, 2016 (+ что на самом деле произошло в Турции. Отчет участника событий)
Доклад о Конференции Вознесения в Тайване
Воскресенье, 24 Июля, 2016
Ниже новое сообщение от Кобры, которое дает краткое резюме с конференции Вознесения в Тайване.
"Кобра" также предоставляет достаточно подробную информацию о том, что на самом деле произошло в Турции. При этом уточняется, что переворот был инициирован позитивными военными в Турции, но был раздавлен негативные военными группировками США.
Хотя переворот не был успешным, он чувствует, что окончательный прорыв близок.
-------------------------------------------------------------------------- Наша конференция Вознесение проходила в Тайбэе, месте прибывания многих позитивных групп Дракона. Синий, Белый и Черный Драконы были вместе с нами на конференции, а Сливовый знал о нашем присутствии.
Наша группа была сильной и целенаправленной и наша физическая и нефизическая команда поддержки была более эффективной, чем когда-либо, на не-физических планах произошёл некий прорыв, который указывает на то, что Завеса „скоро“ распадется.
Раскрытие Завесы можно энергетически увидеть на фотографии розового неба в Тайбэе, которая была сделана через несколько дней после конференции:
Был завершен определенный цикл, и мы вступаем в следующую фазу процесса прорыва, где события будут усиливаться в сторону Прорыва Сжатия. Больше информации об этом будет высвобождено в ближайшее время, когда появится секретные данные о переговорах по капитуляции.
Буквально за несколько часов до начала конференции произошел военный переворот в Турции. Переворот был осуществлен положительными военными в Турции против Эрдогана, но он был раздавлен негативной военной группировкой США по поручению своих Хазарских / Иезуитских командиров. Хотя переворот не удался, он поднимает геополитический эндшпиль на качественно новый уровень, который приведет к распознаванию группировок, дестабилизирующих Ближний Восток. Это приведет к решению всех военных конфликтов в мире и всеобщему планетарному миру в момент Прорыва Сжатия.
Это то, что я получил на следующий день после путча о ситуации в Турции из надежного источника информации на Ближнем Востоке:
„Переворот был осуществлен при поддержке 60% турецких военных, включая штаб ВВС и даже военнослужащих запаса, которые вышли на улицы, чтобы поддержать своих коллег против диктатуры Эрдогана ...
Армейские танки вошли на улицы Анкары и Стамбула, крупнейших городов Турции, в воздухе летали армейские вертолеты, перевозящие военнослужащих, для взятия командования и контроля над жизненно важными центрами инфраструктуры, и эти операции была успешно завершены. Под контроль успешно перешли здание телевещания, международный аэропорт имени Ататюрка, здание парламента и президентский дворец, где ранее находился Эрдоган, а его самого доставили на военном вертолете в международный аэропорт Анкары, где его попросили немедленно покинуть страну...
Эрдоган согласился с требованиями лидеров переворота при условии сохранения своей жизни и жизни его семьи, и ему было предоставлено данное условие. Затем на борту самолета он записал голосовое сообщение в Skype, в котором он попросил своих сторонников выйти на улицы для того, чтобы остановить этот государственный переворот...
Никто не вышел на улицы в течение первых часов переворота, и вся картинка вокруг была размывчатая, лишь показывающая тех, кто поддерживал этот переворот, - тысячи марширующих рядом с военными танками и приветствующих солдат, поднимающих знамя Турции и обращающихся к основателю современной Турции Мустафе Ататюрку...
Что случилось после?
Эрдоган вылетел из аэропорта Анкары из страны и попросил убежища в Германии, но Германия ему отказала, потом он попросил Азербайджан, но тот закрыл свои границы, тоже сделал и Иран.
У Эрдогана не было выбора, кроме возвращения. Как сообщила газета "Вашингтон пост", состоялся телефонный разговор между Обамой и Эрдоганом в самолете, в котором он попросил и получил разрешение на посадку на военной базе Инджирлик на юге Турции.
Несколькими минутам позже 12 неопознанных самолетов F-16 в небе над Анкарой и Стамбулом перехватили и сбили 25 вертолетов турецкой армии, перевозящих солдатам и некоторых руководителей по пути к местам контроля жизненно важных центров страны, настоящая война происходила в воздухе между ВВС США и вертолетами турецкой армии... все вертолеты турецкой армии были сбиты было убито большое количество солдат, и их число достигло более 800 солдат и 50 офицеров... – После чего пришло сообщение от ЦРУ с требованием сдаться и остановить переворот, в противном случае они уничтожат всех турецких солдат на границе и на улицах во время воздушных атак. У лидеров переворота не осталось никаких шансов, им пришлось остановить государственный переворот и приказать солдатам покинуть улицы и прекратить путч.
Теперь вы понимаете, для чего создается так много американских баз в любой стране? Для того, чтобы предотвратить то, что должно было произойти вчера вечером в Турции, то же самое в странах Залива, Катаре, Саудовской Аравии, Бахрейне, Кувейте и ОАЭ, все они управляются американскими военными в Персидском заливе, чтобы предотвратить переворот.
Вы можете найти видео на YouTube, на котором запечатлена атака на турецкие армейские вертолеты, как турки падали вниз, как раздавленные мухи... больше 24 вертолетов, нагруженных офицерами и солдатами, были сбиты в мгновение ока...
Если бы не было Америки... сегодня Эрдоган был бы беглецом в одной из стран, то есть если бы ему предоставили убежище в какой-либо стране. В случае успеха переворота закончились бы страдания миллионов сирийцев и иракцев от терроризма и оружия, которые поступают из Турции... тотчас закончился бы террор ИГИЛ в районе ... остановилось бы переселение народов, вызванное политикой Эрдогана, и гибель тех, кто тонет в море, пытаясь спастись ... были бы найдены лидеры ИГИЛ и Аль-Нусра, которых задержали бы в Турции ...все это произошлоло бы, если бы путч вчера удался ... но это было не в интересах Америки, не в интересах их политики в регионе“.
Расшифровка записи. Бенджамин Фулфорд. БИТВА ЗА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ
Это полная запись выступления Бенджамина Фулфорда за 4 марта 2016 года. И это обновленная информация о продолжающейся борьбе за планету Земля, из которой многие из вас смогут понять, что война продолжается, и это длится уже в течение многих лет.
Идет Третья мировая война, но это не обычная война с обычными войсками. Это война, которая использует информацию, финансовые убийства, дезинформацию, специальные операции - и многие подобные вещи. И это действительно, в конечном счете, о психологическом процессе принятия решения, что мы, как биологический вид, будем делать в будущем, и я попытаюсь объяснить вам, где мы сейчас находимся и что мы можем сделать, чтобы сделать вещи лучше.
Теперь, большая история очень проста. Начиная примерно с 2000 года, общий баланс мировой экономической власти смещался с Запада к Азии, что означает, что доля мирового ВВП, доля мировой торговли – все переносилось на более чем 50% на Азию, или более конкретно на страны БРИКС, которые включает в себя также Южную Америку, Африку, Индию - все, кроме Запада. ОК.
И другая проблема со всем, что произошло, - в том, что западные страны в целом испытывают дефицит в течение более 40 лет, то есть они брали сырье и материалы со всего остального мира и не платили за них, они думали, что смогут выйти сухими из воды из-за своей военной мощи, однако это тоже изменилось, потому что в определенный момент Китай достиг той точки, когда Соединенные Штаты уже не могли подавить его в военном отношении. Пентагон более девяти раз разыгрывал симуляцию войны против Китая, и каждый раз они проигрывали.
Теперь. У Джорджа Буша-старшего и его группы неоконсерваторов имелся план для этого, который мне был раскрыт британской разведкой. План состоял в том, чтобы начать новую холодную войну. Эта новая холодная война между Россией и Западом должна была привести огромный рост военных бюджетов в Соединенных Штатах и Европе, а также в Японии и в России. Русские, по плану Буша, должны были притвориться союзниками Китая, однако, в конце того, что должно было произойти в соответствии с этим планом, - Запад, Россия и Япония - все они должны были обрушиться на Китай, вторгнуться в Китай, План состоял в том, чтобы Китай был поделен между шестью странами. Про этот план я слышал от людей, которые на самом деле были проинформированы о нем, включая ведущих японских политиков. Однако этот план не был жизнеспособным, поскольку он привел бы всех к ядерной войне, и это бы означало разрушение почти всего северного полушария и убийство около 90% мирового населения.
Теперь о причине, почему такие люди, как Билл Гейтс и другие, подготовили для себя убежища в Антарктиде или в Арктики, - это то, что они готовились к такому повороту событий. К счастью, определенные круги в Пентагоне и армия поняли, что уничтожение планеты - сумасшествие, и этот план был остановлен. Однако еще ничего не решено, и Запад не хочет управляться Азией, и мы не хотим становиться китайскими рабами, поэтому мы должны придумать новую сделку.
Теперь, в моем случае, причина, почему я ввязался в это дело, состоит в том, что я узнал об этих планах начать 3 мировую войну и убить 90% населения мира, и я понял, что он должен быть остановлен. И я также понимаю, что, к сожалению, Соединенные Штаты находятся под контролем криминальных безумных гангстеров, - это те, кого мы называем неоконсерваторами, но в основном они представляют из себя фанатиков, которые думали, что смогут развязать Армагеддон, а затем править миром вечно, и это они в основном ответственны за вторжение в такие страны, как Ирак, убийство сотен тысяч миллионов людей, похищение нефти… И вы знаете, как действуют эти вандалы, преступники-убийцы на мировой арене, с безнаказанностью нарушающие нормы международного права, нарушающие все обычные соглашения цивилизации, чтобы осуществить этот безумный план, и я понял, что они должны быть остановлены, и я также понимаю, что путь, чтобы остановить их, - это отрезать их от денег. Поэтому я подошел к азиатским старейшинам, сначала к японским и китайским, и сказал им, вы не должны… вы не можете оплачивать им свое убийство, это безумие, и вот почему я связался с тем, что известно, как «Красное и Зеленое», - древний всемирный союз людей, в котором общество может быть использовано только для общего блага, оно не может быть использовано для личного блага.
И мы начали эту войну, и со мной произошла одна вещь, что, когда я был посвящен в общество «Красное и Синие», они попросили меня найти доброжелательные западные тайные общества, западные группы помочь нам, и я сделал так, я узнал, что на Западе было много групп, которые вели борьбу за общее благо, и среди них была Британская империю, которая при всех своих недостатках пыталась делать приемлемые вещи, да, они бывали ошибочными или расистского толка, они сделали много ошибок, но, вы знаете, у них были добрые намерения, и в целом они принесли больше пользы, чем вреда, они снова подняли значение католической церкви, да, у них очень противоречивая история, но факт, что даже в самых бедных и ужасных местах на Земле, вы найдете священников-иезуитов, содержащих пункты питания, чтобы люди не умирали от голода, и никого другого, помогающего людям, не будет там, и в целом, несмотря на педофилию и, вы понимаете, их фашистские тенденции и все остальное, при общем балансе вещей они были скорее хорошими, чем плохими, и они также очищали себя: католическая церковь сняла с должности 4000 священников-педофилов, у них есть Комитет По Установлению Истины И Примирению, они платят деньги за компенсации своим жертвам, и они также почистили банк Ватикана и пытаются делать хорошие вещи. Кроме того, также 12-го февраля произошла встреча между папой и главой Русской Православной Церкви, и это была первая подобная встреча за 962 лет, но эта консолидация христианства и западной цивилизации говорит нам, что мы проводим черту на песке, когда мы считаем, что западная цивилизация находится прямо на правильном пути, и мы делаем правильные вещи, и мы готовы сражаться, если кто-то пересечет эту черту, и был сформирован сейчас союз между Пентагоном и российскими военными, и люди должны понимать это и то, что очень сбивает с толку, потому что Соединенные Штаты находятся на пути к гражданской войне, гражданские прокси войны уже происходят на Украине и на Ближнем Востоке и в американской политической сфере. Позвольте мне внести ясность: проблемы в Сирии и Украины не были вызваны американскими военными, американская армия не участвовала в уничтожении Ливии, последняя страна, за разрушение которой армия Соединенных Штатов была ответственна, была Ирак, и то, что случилось в Ираке, это то, что в американской армии полагали, что у Саддама Хусейна есть оружие массового уничтожения, и что он собирается убить сотни тысяч людей или что он убивает сотни тысяч люди, таким образом, они считали, что они отправляются туда спасать свои жизни и делать добро. Потом, когда они пришли туда и обнаружили, что на самом деле были одурачены словами про оружие массового уничтожения, и все это разрушение страны было сделано только для того, чтобы выкрасть нефть для таких людей, как Буши, Рокфеллеры и Ротшильды, они очень рассердились и сказали, что больше не будут одурачены снова и не дадут армии США быть вовлеченной в какое-либо другое вторжение или незаконное международное действие с этого времени, и что они пытаются делать хорошие вещи. Итак, в чем проблема? Проблема в том, что когда мы… те из нас, кто не знает о том, что 10 сентября 2001 года, за день до 9/11, неоконсерватор террористических атак Дональд Рамсфелд сказал, что 2,3 триллиона американских долларов пропало без вести из военного бюджета США, и согласно моим высшим ЦРУшным и другим источникам, эти деньги использовались для создания гигантских наемных армий, известных, как «Blackwater» (после 2007 – «XЕ»), «Сraft international», сейчас ИГИЛ, и это стало современным «СС», отдельным подразделением от вооруженных сил США, ответственным за бойню и террор в Сирии и принимавшим участие в операции по уничтожению когда-то, можно сказать, благодатной страны Ливии, а также незаконно свергнувшей законно избранное правительство Украины.
Эти наемных армий финансируются за счет денег от наркотиков, нелегальных денег от торговли наркотиков, и сеть этой незаконной торговли наркотиками огромна. Когда-то я сделал приблизительную оценку, что около 2 трлн $ в год, что примерно в 3 раза больше бюджета вооруженных сил США, происходит от незаконного оборота наркотиков. Эта незаконная сеть наркотиков была создана с помощью оставшихся сил нацистов, которые сохранили свою сеть через связь через свои субмарины после акта капитуляции, и японских вооруженных сил, которые не сдались, так же, как и Китайская добровольческая армия не сдалась китайским коммунистам после 1949 года.
Таким образом, мы имеем союз после второй мировой войны, подпольный, когда нацисты перевозят кокаин из Южной Америки в другие места планеты, чтобы заработать деньги, а затем у нас были партии героина из Золотого треугольника, и у нас были доставки амфетаминов из Северной Кореи в мир на японских военных кораблях. Эти люди создали огромную секретную армию, чтобы начать фашистский переворот и создать мир с фашистским правительством. Это те силы, которые стояли за атакой 9/11, это те силы, которые превратили Соединенные Штаты в фашистскую державу после 9/11, и для тех из вас, кто это не понимает, проделайте домашнюю работу - и вы обнаружите, что Патриотический акт практически идентичен Конституции нацистов.
ОК, Соединенные Штаты сейчас - фашистская диктатура, и выборы теперь фальсифицируются в электронном виде. Сейчас у вас больше не будет демократии. К счастью, большая борьба уже идет, чтобы изъять деньги от этих людей и помешать им захватить мир и убить 90% населения, как они планировали сделать. И мы сделали много чего уже, мы остановили их, например, от создания массового голодания, раскрыв тот факт, что они использовали частным образом деньги, принадлежащие центробанку, для финансирования фермеров, чтобы они вместо еды занимались топливом. Так что они не смогли играть главные роли у людей, потому что мы разоблачаем их.
Много раз попытки начать третью мировую войну были остановлены, они пытались начать ее войной между Японией и Китаем, они пытались начать ее войной между Израилем и Ираном, они пытались начать ее в Сирии, они пытались и сейчас снова пытаются начать ее на Украине, и в последнее время у нас была Турция, пытавшаяся начать ее, обстреляв российский самолет и затем прося НАТО начать войну против России, - все эти безумные попытки были остановлены.
Эти люди терпят неудачу, и теперь мы готовы открыть новую страницу для планеты Земля. Мы уже почти там, но есть несколько вещей, которые должны быть сделаны. В Соединенных Штатах мы имеем ситуацию, когда у нас есть Дональд Трамп, баллотирующийся на пост президента, и он заставляет старый истеблишмент, Совет по международным отношениям, неоконсерваторов психовать. И армия поддерживает его, потому что он искренен и патриотиот, он - самодостаточный человек, не является ставленником Кабалы, и у него все хорошо и прекрасно. И, конечно, Хиллари Клинтон является кандидатом Совета по международным отношениям от Рокфеллеров для старой гвардии. И не похоже, чтобы это произошло, у нее нет никакой реальной поддержки, и в армии заявили, что они будут действовать и сражаться, если они попытаются навязать ее силой на этот пост. Однако Дональд Трамп должен понять некоторые реалии мира, он говорит, например, о повышение на 65% тарифов на китайскую сталь и о закрытии границ США. Это не мудро. Аргентина после Второй мировой войны считалась Швейцарией Южной Америки, была одной из самых богатых стран в мире, но они начали протекционистскую политику, прекратили импорт, и все стало иметь вывеску: «Сделано в Аргентине». Результатом стало то, что страна скатилась к статусу третьего мира за несколько десятилетий. И с Соединенными Штатами произойдет то же самое, если они пытаются закрыть свои границы. Вы станете страной третьего мира, отрезанными от остального мира и превратившимися в лузеров.
Итак, что же Соединенные Штаты должны сделать, чтобы восстановить свою силу? Ну, во-первых, и я постоянно говорю и повторю это еще раз, - это то, что они должны отказаться от американского доллара. Доллар США не является и не являлся американским после 1913 года. ОК, он принадлежит международному картелю промышленников и королевских семей. Теперь, после Второй мировой войны доллар США был тесно связан с Соединенными Штатами.
Соединенные Штаты контролируют 50% мирового ВВП и держат все мировое золото, и интерес к доллару в США был таким же. Однако Соединенные Штаты сошли с золотого стандарта в 1972 году с «Никсоновским шоком». Они тогда перешли на нефтедоллары, так что, если вы хотите иметь нефть, вы покупаете доллары США, и так продолжалось некоторое время. Но в основном уровень жизни в США падал после 1972. ОК. Американцы, за исключением 1%, стали более бедными, чем они были в 1972 году, - из-за этой неудачной экономической политики и настаивании на использовании доллара США.
И вот то, что мы предлагаем, нам необходимо отделить международный обменный доллар от Соединенных Штатов. Он больше не американский, не американская вещь, долларами теперь владеют (цензура)ийцы, китайцы, японцы - любой в мире, кто своим тяжелым трудом заработал их. Мы не можем девальвировать их. Поэтому, как я сказал, Соединенные Штаты должны использовать свою собственную валюту, они должны выпускать правительством контролируемую валюту отдельно от доллара США, который будет управляться новой международной организацией, и мы поговорим об этом позже, но сейчас мы будем говорить о том, что произойдет, если Соединенные Штаты начнут выпускать свою собственную валюту.
Первое, что произойдет, - это с китайской продукцией сети магазинов «Wal-Мart» - 85% всех вещей «Wal-Мart» производится в Китае. ОК. Они в одночасье удвоятся в цене, и это будет означать, что американская промышленность снова станет конкурентоспособной, люди будут покупать американские продукты снова, потому что они будут дешевле и лучше.
Другая вещь, которая будет происходить, - то, что экспорт США станет конкурентоспособным. Сейчас Соединенные Штаты заработают около 500 миллиардов долларов вашего дефицита в год, остальной мир субсидирует его. Корабли прибывают в Соединенные штаты, полные груза, а отплывают в 60% случаев порожние. ОК, США стали паразитами. Однако, если вы девальвируете свою валюту, у вас будет новая валюта, и хорошая часть – это… ОК, что китайская продукция «Wal-Мart» удорожает, но, как я сказал, ваш экспорт начнет увеличиваться, и ваша настоящая экономика начнет развиваться. И вторая вещь, которая случиться, - будет огромный приток туристов, вы знаете, покупки, заключение сделок с гостиницами, потом посещение Гранд Каньона, трата денег, и это создаст множество рабочих мест для американцев.
Еще одна вещь, которая будет происходить, - инвесторы придут в Соединенные Штаты, и будут строиться заводы и создаваться новые рабочие места, и это будет действительно хорошая вещь для реального вызова. Наконец, если Соединенные Штаты будут имеют свою собственную валюту, это означает, что правительство сможет напечатать деньги, и они смогут, например, внутри Соединенных Штатах начать гигантский подъем инфраструктуры, все ваши мосты, дороги, больницы, школы - все может быть восстановлено без налогов, без долгов, используя государственные деньги.
Еще одна вещь, которая вы можете сделать, это финансирование исследований космоса, других исследований и своего развития, оплата университетов, здравоохранения - вся ваша страна может в 2 раза поднять уровень жизни в течение года, если вы сделаете это. Если вы не понимаете это, пойдите и поговорите с Владимиром Путиным, он в два раза поднял в России уровень жизни за 1 год, дав пинок хазаро-сионистким гангстерам-банкирам и выкинув их из России. США могут сделать то же самое, взяв на себя процесс создания денег и вернув его обратно правительству, как было сказано в Конституции. Теперь, еще одна вещь, которая должна быть сделана, и это та часть, над которой мы все еще работаем, - если Соединенные Штаты выпускают свою собственную валюту и перестают использовать доллар США, мы должны обеспокоиться о международной армии США. Армия Соединенных Штатов сейчас представляет собой мировую армию, она присутствует по всему миру, и военные там, чтобы защищать интересы бизнеса. И эти люди сказали, что если их оставят в беде, и вдруг их зарплата покачнется, и им нечего будет есть, они станут сражаться, и просто вернуть их в Америку не будет ответом, потому что нам понадобится заботиться о безопасности на заводах, шахтах, заповедниках - обо всех этих вещах.
Итак, что происходит, - это то, что Общество Белого Дракона, которое представляет собой Альянс доброжелательных западных тайных обществ, предложило продолжать финансировать международные операции вооруженных сил США и содействовать интеграции американской армии с вооруженными силами России, Китая и Япония, со всем миром, (ОК) чтобы создать глобальную Оборонную Армию, - это не фашистская штучка, чтобы править миром, мы просто будем службой у мировых правительств, чтобы помочь защитить планету. И вид работы изменится от кражи сырья для корпораций, находящихся в собственности олигархов, к защите слабых, бедных и природы, иными словами, защите жизненных форм, защите планеты и исследованию вселенной. Это новые виды работы, которые мы планируем для вооруженных сил США. Теперь, азиатские союзники Общества Белого Дракона предложили на продажу практически неограниченное количество золота на 13% ниже рыночных цен, и из этих 13% 3% пойдут на комиссионные, в основном, армию. ОК. И это деньги для людей, которые делают реальную работу. ОК, это комиссионные, законно заработанные комиссионные разведчиками и всеми другими людьми, кто борется и помогать сделать мир лучше.
10% пойдут на создание нового агентства по планированию будущего. Это агентство будет полностью прозрачным, его бюджет будет опубликован в Интернете, чтобы все смогли увидеть его и проголосовать за него. Агенство будет принимать на работу самых умных людей на Земле для планирования будущего планеты. У нас уже имеются некоторые первоначальные идеи, которые мы ранее обсуждали. Мы хотим собирать воду в пустынях с помощью экранов, мы хотим увеличить поголовье рыбы в океанах и вернуть его к естественному уровню, мы хотим развивать арктические районы, мы хотим создать новые заповедники, и больше всего мы хотим создать новые эко-системы и увеличить время жизни на этой планете - не только жизни людей, но жизни животных, жизни растений – всех жизненных форм.
И мы хотим перевести… Например, у вас есть DARPA - Defense Advanced Research Projects Agency (Агентство передовых оборонных исследовательских проектов), которое мы хотим превратить в LARPA - Life Advanced Research Projects Agency (Агентства передовых исследовательских проектов жизни), другими словами, мы собираемся представить самые фантастические вещи для будущего на благо всех, технологии, которые вы даже не можете себе вообразить сегодня, и, конечно, своим главным приоритетом мы считаем увеличение длительности жизни всех существ - в том числе и человеческой жизни, что означает, что мы выступаем за увеличение численности населения, а не за его уменьшение, и мы хотим увеличения продолжительности жизни, мы думаем, что мы можем сделать людей бессмертными, и это вовсе не означает, что мы собираемся пожирать ограниченные ресурсы планеты, потому что то, что мы будем делать, - это увеличение ресурсов на планете, которое будет расти в геометрической прогрессии. Все это вещи, которые могут быть реально выполнены, и мы были очень близки, чтобы это произошло. Последним препятствием, насколько я могу сказать, являются американские олигархические семьи, которые контролируют нынешнюю парадигму американского доллара, это Рокфеллеры, Буши, Ротшильды, все эти люди все еще стоят на нашем пути, но я думаю, что они готовы сойти с этого пути, когда соответствующая перезагрузка будет произведена. И, конечно, мы должны понимать, что мир должен быть единой планетой, мы все пользуемся одним и тем же воздухом, мы все используем одни и те же океаны, мы все были рождены одним и тем же способом, что означает, что любая деревня, любой город, любая школа - все мы нуждаемся в базовом наборе правил, мы не хотим иметь мир, в котором отдельные страны могут вторгаться в другие, безнаказанно убивать людей и выкрадывать их ресурсы, мы нуждаемся в правилах, что никакое убийство не допускается. И это должно быть применимо к Соединенным Штатам, как и к любому другому человеку или стране.
ОК. Никакой более стране-агрессору не позволят убивать людей и красть ресурсы, это нужно остановить, но это не означает единого централизованного фашистского мирового правительства, это просто означает, что все мы должны соблюдать минимальные социальные руководства, которые встречаются в любом обществе, даже в животном обществе есть основные правила. А у нас нет сейчас даже международных. Итак, когда мы делаем большой толчок, и мы определили несколько последних оплотов, мы считаем, что все это может быть достигнуто скорее раньше, чем позже, и мы желаем всю вашу поддержку.
Предназначение Общества Белого Дракона - быть временным сосудом, чтобы мы смогли начать. Оно собирается быть полностью прозрачным, чтобы все точно могли видеть, что происходит, как это происходит и почему это происходит, и за это будет позволено голосовать. И система, по которой мы хотим создать для этого нового Агентства по планированию будущего, - это меритократия, что означает, что принцип лучшего. Это подобно конкурсу песен, где любой желающий может подать заявку на участие, любой желающий может проголосовать, и любой может согласиться, кто лучше и почему он добрался до вершины, и каждый может понять, почему он там, а если им это не нравится, они могут подняться туда и спустить его вниз.
Другая вещь, которая должна быть обеспечена, - это полная свобода СМИ, прессы. Человечество всегда должно иметь доступ к правде, потому что без правды вы никогда не покончите с ложью, коррупцией и разложением. Лучше знать, что ваш мизинец на ноге загорелся, и не ждать, пока всю вашу ногу не охватит огонь. ОК? Нам нужна свобода прессы, и это будет гарантировано. Это станет реальным временем живой демократии и меритократии, и это будет открыто для всех людей на планете Земля, не только тайной элиты. Это те обещания, которые мы сейчас берем на себя.
Мы благодарим вас за вашу поддержку, и мы будем делать в дальнейшем обновления, когда ситуация будет того заслуживать. Большое спасибо.
Известный российский экономист Михаил Хазин в программе Диониса Каптаря "Реакция" прогнозирует результаты и возможные последствия президентских выборов в США и их влияние на ситуацию в России.
По-видимому, от выборов в Штатах зависит все. Будет ли отменен доллар и введена новая валюта, будут ли арестованы Буши, Рокфеллеры, Клинтон и ко, будет ли дан Путину карт-бланш на аресты прихвостней Бушей и Рокфеллеров в России.
Далее расшифровка записи Кудрина в Говорит Москва за 25 июля:
М.ХАЗИН: Здравствуйте. У микрофона Михаил Хазин. Начинаем нашу сегодняшнюю передачу. Я хотел поговорить сначала о разного рода терактах, а также допингах, но тут пришла информация, буквально прямо утром сегодня, что Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина. «Президент Путин поручил доработать доклад Столыпинского клуба для создания из него среднесрочной программы, которая может стать альтернативой концепции Алексея Кудрина». Источник, правда, крайне сомнительный — газета «Ведомости». Но там написано, что соответствующую докладную предложил Путину его помощник по экономике Андрей Белоусов, а Путин наложил, соответственно, на неё «лизорюцию» — «согласен». Ожидается, что программа будет предоставлена президиуму экономического совета не позднее IV квартала. Есть по этому поводу разные мнения. Вот, например, Женя Минченко, который, в общем, один из наиболее видных сегодня политологов, говорил о том, что это попытка Путина создать некоторый противовес, что нехорошо, когда вокруг монопольное мнение. А мне кажется, что эта вещь на самом деле более сложная. Я уже говорил о том, что проблема наша в том, что вся экономическая политика целиком и полностью определяется теми людьми, которые стоят за Хиллари Клинтон. Собственно, в этом нет ничего удивительного, потому что эту команду ставила в России в 90-е годы команда мужа Хиллари Клинтона — Билла Клинтона, который тогда был президентом Соединённых Штатов Америки. И о роли, например, такого человека, как Ларри Саммерс, в общем, всем известно. Я уже говорил о том, что злые языки говорят о том, что когда Саммерс прилетал в Европу, то Чубайс на правительственном самолёте возил ему чемоданы с наличностью. Тут, как вы понимаете, проверить сложно, злые языки на то и злые языки, но слух достаточно устойчивый, чтобы относиться к нему серьёзно. Собственно, репутация-то Саммерса в части любви к денежным знакам общеизвестна. Два таких в Соединённых Штатах Америки, даже в США называемых «клептократами» — Чейни у Республиканской партии и Саммерс у Демократической. Но, ещё раз повторяю, злым языкам намордник не наденешь. Теперь только вопрос: а кто это будет делать? По имеющимся слухам, заниматься этим будет аналитический центр при правительстве. С точки зрения здравого смысла это тяжёлый бред. Дело в том, я ещё раз повторю, что экономическую политику в правительстве целиком и полностью определяет команда Кудрина. Да, конечно, у Медведева лично с Кудриным отношения плохие, но это ничего не меняет, это всё равно одна и та же команда Гайдара и Чубайса… ну, Чубайса. И, соответственно, рассчитывать на то, что люди, которые подчиняются руководителям из этой команды, будут радикально менять что-то, достаточно сложно — они против Кудрина не пойдут. По этой причине я бы сказал, что к этому плану нужно относиться достаточно спорно. То есть я бы сказал, что, может быть, такая информация и имеет место, но рассчитывать, что в рамках именно вот такого подхода удастся что-то радикальное сделать — мне кажется, что это невозможно. Тут мне пишут: «В “Ведомостях” трудится жена Белоусова, Лариса, так что не очень “сомнительное издание”». А какое это имеет отношение? Это издание сомнительное по сути, это жёлтая пресса. Я могу вам предложить ещё пять-шесть на выбор вариантов, зачем «Ведомости» это опубликовали. Например, что «те силы, которые заинтересованы в том, чтобы роль Кудрина была пониже, или в том, чтобы его немножко опустить, или, соответственно, в том, чтобы он не слишком наезжал на Медведева, занесли в “Ведомости” чемодан и, соответственно, решили вопрос» — чем вам не версия? Во всяком случае, мне она представляется более естественной, чем то, что «Ведомости» совершенно бесплатно взяли и написали какую-то информацию — ну, это странно, по крайней мере. И так далее. То есть жизнь, в общем, понятная. «Ведомости» — это «сливной бачок» некоторой политической группировки. Соответственно, когда вы читаете (если вдруг вам придёт в голову мысль почитать эту газету), то прежде всего первая мысль, которая должна возникать: кто из этой политической команды заинтересован в этой новости? Это, безусловно, очень важно и интересно для некоторых, но мне, например, нет, потому что я эту информацию о том, в чём они заинтересованы, получаю из других источников — более прямых, не косвенных. И таких вариантов много. Теперь — о терактах, которых было много. Наиболее «замечательный» произошёл в Мюнхене. И «замечательность» там была не в том, что некий мальчик 18 лет, не очень психически уравновешенный, убил восемь человек и ещё какое-то количество ранил. Там есть несколько других очень важных вопросов. Например, у него оказался профессиональный пистолет Glock со спиленным номером, который он никак не мог купить легально. Такое оружие со спиленным номером вообще легально купить нельзя. Но даже полулегально такое оружие мальчик 18 лет достать не может, не говоря уже про то, что оно довольно дорого стоит — как мне объяснили специалисты, как минимум 1500 евро. И ещё одна вещь. Для того чтобы его поймать, была проведена чуть ли не войсковая операция, то есть масштаба дивизии, а то и двух: колоссальное количество спецназа, колоссальное количество полицейских. И я сейчас не говорю про слухи о том, что было три человека, у которых было длинное оружие, то есть винтовки или автоматы, и всё остальное, потому что в условиях паники такого рода слухи появляются сами собой, даже специально распространять не нужно, это дело обычное. Речь идёт о другом — о том, что сама по себе такая операция произошла. Я уже говорил в прошлые разы, что атака на Германию неминуемо должна будет произойти просто потому, что министр иностранных дел Франции Эро написал министру иностранных дел Германии Штайнмайеру о том, что континентальной Европе нужно создавать собственные, не зависимые от США разведывательные центры. Сегодня, напомню, отношения Соединённых Штатов Америки с континентальной Европой — не с Евросоюзом, потому что в Евросоюзе пока ещё есть Великобритания, с которой у США отношения более равноправные, — так вот, с континентальной Европой отношения такие: США даёт команду, а разведки этих стран её исполняют. Ну, чуть-чуть получше ситуация во Франции. И письмо Эро Штайнмайеру, которое, что характерно, разгласили поляки, оно вызвало дикое раздражение в Соединённых Штатах Америки, в первую очередь — у финансистов. И в этой ситуации ответ по Франции мы знаем — это Ницца. А вот по Германии первое время ничего не было, поэтому мне было абсолютно очевидно, что что-нибудь должно произойти. Вот оно и произошло, причём сразу несколько: это и взрыв опять-таки в Баварии (а Бавария — одно из самых спокойных мест в Германии), это и теракт в Мюнхене, и всё остальное. Но, судя по масштабу операции, есть у меня такое ощущение, что немецкие спецслужбы знали о том, что готовится что-то монументальное. Была ли это история с 18-летним мальчиком организованной или нет? Я напоминаю, что некоторое время тому назад у нас некий майор милиции устроил бойню в универмаге, а потом не очень помнил, что произошло. Не секрет, что сегодняшние успехи в фармакологии позволяют человеку дать таблетку, после которой у него совершенно сносит крышу, вылезают разного рода подсознательные страхи, он не очень контролирует ситуацию, и самое главное — потом не очень помнит, что он делал. Я не исключаю, что что-то подобное могло быть здесь. Опять-таки это вопрос, у меня нет твёрдой уверенности, что это всё так. Но тем не менее эта ситуация крайне напряжённая. И нужно понимать, что до тех пор, пока не разрешится спор между двумя группами — изоляционистами и финансистами, — такого рода напряжение будет расти. Оно абсолютно чётко то же самое, что и у нас в случае с Кудриным. Проблема в том, что вся наша команда работает на финансистов. А если вылезают в Соединённых Штатах Америки в ноябре изоляционисты?.. А если побеждает Трамп?.. Давайте, кстати, ответим на вопрос. Скажите, нужна ли нам альтернативная Кудрину экономическая программа? Ответ «да» — 84951342135. Ответ «нет» — 84951342136. И ответ «какая разница, что написано в программе, правительство будет заниматься исключительно своим интересами» — 84951342137. Ещё раз. 2135 — нам нужна альтернативная программа. 2136 — хватит нам одного Кудрина. И 2137 — всё это дело бессмысленно. Так вот, мы видим, что очень многие проблемы, которые сегодня возникают в мире, связаны с тем, что элиты мировые раскололись на две большие группы, и проявляется это в самых разных местах. Самое смешное, что проявляется это и в спорте. Мы получили весьма ограниченную возможность поехать на Олимпиаду, и ограниченную по банальной причине. Напомню, Соединённые Штаты Америки из штанов выпрыгивали, чтобы нас не пустить. WADA, контролируемая США, антидопинговое агентство, высказала сильное разочарование результатами. А я напомню, что дело даже не в том, что наши спортсмены, в отличие от всех остальных, должны будут пройти все поголовно дополнительные допинг-пробы, бог бы с ними, но эти допинг-пробы будут контролировать американские и английские наркологические лаборатории. И контролировать, что они, соответственно, будут делать, мы не сможем. Так что я думаю, что у очень многих из тех наших спортсменов, которые всё-таки на Олимпиаду попали, будут серьёзные проблемы — их вполне целенаправленно будут «топить». Вспомним, как это происходило на зимних олимпиадах в Соединённых Штатах Америки, когда был совсем уже вопиющий случай, когда США просто назначили свою пару олимпийскими чемпионами вместе с нашими. Это уже ни в какие ворота не лезет, однако это довольно естественно. Дело в том, что после того, как СССР был разрушен, на Западе спорт стал колоссальным бизнесом. И в этой ситуации мы, с точки зрения Запада, не имеем права на место за столом. То есть, иными словами, мы страна второго сорта, и мы не имеем права на получение базовой прибыли от какой бы то ни было деятельности. Вот мы не имеем права получать базовую прибыль от продажи самолётов, и у нас закрывала авиастроение та же самая команда Гайдара и Чубайса. Напомню, заключительный гвоздь в крышку гроба вбил Христенко, который до сих пор занимает видное положение и в команде, и на российской госслужбе. И жена его, кстати, тоже. Аналогичная ситуация со многим другим. И то же самое со спортом. Как мы посмели выиграть зимнюю Олимпиаду в Сочи? Мы же этим самим отобрали у американских атлетов честно заработанные ими деньги, в том числе ценой своего здоровья, потому что они-то допинг применяют. И WADA никогда не посмеет на американцев давить, потому что любой чиновник WADA знает, что американцы тут же подадут команду, его арестуют практически в любой стране мира — и к американцам, и доставят в тюрьму. Где можно спрятаться? В Китае? Я не уверен, что чиновникам WADA понравится в Китае. Раньше можно было спрятаться в России, но после знаменитых историй в России они тоже спрятаться не смогут, там их тоже посадят. Поэтому вариантов нет, и они будут поддерживать Соединённые Штаты Америки. Я уже неоднократно поднимал вопрос о том, что мы ведём себя неправильно. Это естественно, потому что команда Гайдара и Чубайса и все её представители… Жуков, кстати, тоже представитель команды Гайдара и Чубайса. Я познакомился с ним в начале 90-х, когда он, будучи депутатом Госдумы, лоббировал интересы британского концерна De Beers против российских алмазников. Абсолютно откровенно он считал, что это же способ деньги заработать. Так вот, проблема состоит в том, что люди, которые уже брали на Западе деньги, которые системно являются частью западных политических группировок (в данном случае финансовой), не могут защищать наши интересы. Это мы видим на примере знаменитого дела о 50 миллиардах с ЮКОСом, когда представители России, поставленные правительством, отстаивали интересы ЮКОСа. Что это значит? Это значит только одно — что люди, которые их ставили в правительстве, представляют интересы ЮКОСа, а не России. Вот из этого и нужно исходить. Это, кстати, очень важно с точки зрения выборов, потому что единственный способ каким-то образом продемонстрировать нашей власти, что что-то меняется, — это не проголосовать вот за тех людей, которые представляют интересы Соединённых Штатов Америки. Мне это особенно интересно, потому что я баллотируюсь в Новосибирской области по мажоритарному округу. И, соответственно, там партию «Единая Россия» представляет как раз Жуков по списку и Карелин по моему мажоритарному округу. Да, конечно, про Карелина нельзя сказать, что он представлял чьи-то интересы, мне про это ничего не известно. Он реально трёхкратный олимпийский чемпион и защищал честь России, но поскольку он поддерживает Жукова (они в одной партии), то отсюда однозначно следует, что он тоже заинтересован в том, чтобы Россия была максимально опущена. Я уж не знаю, чем он при этом руководствуется. Вот это ключевой момент предстоящих выборов: либо мы сумеем отстоять своё достоинство державы, либо нас опустят очень сильно. При этом степень давления будет всё время расти по банальной причине: потому что времени у финансистов остаётся мало. Мы уже знаем, что рейтинги, которые в Соединённых Штатах Америки активно публикуют, показывают, что разрыв между Клинтон и Трампом, который был всегда в пользу Клинтон, сокращается уже практически до нуля. Он ещё, может быть, чуть-чуть вырастет в период съезда Демократической партии, но потом он снова сократится. И хотя эксперты говорят, что, конечно же, Клинтон выигрывает, но верить им в этом месте нельзя — и не потому, что они глупые, и даже не потому, что они ангажированные, хотя среди них, конечно же, есть ангажированные (правда, есть ангажированные и с другой стороны). Проблема тут очень простая. Дело в том, что они всё время пытаются оценить ситуацию с точки зрения противодействия двух партий — республиканцы против демократов, — и исходят из логики, что республиканцы демократам проигрывают. Они не понимают, что оценивать нужно сценарии. Один сценарий — это спасение экономики США, пусть и ценой гибели транснациональной финансовой долларовой системы. Другой сценарий — спасений этой системы за счёт экономики США. И то, что за первый сценарий оказался республиканец, а за второй — демократ, — это в некотором смысле случайность. А могло быть и так, что от республиканцев были бы Буш или Рубио, представляющие финансистов, а от демократов — Сандерс, который представляет изоляционистов. И оценку по этим сценариям никто не делает, там просто это невозможно. Возвращаемся к нашему голосованию. Я его останавливаю. Результат получился такой: 54% считают, что нам нужен альтернативный сценарий; всего 7% считают, что и хрен с ним, пускай один Кудрин; и примерно 40% (чуть меньше) считают — какая разница, потому что правительство, нынешнее правительство будет полностью это игнорировать. Давайте тогда сделаем ещё одно голосование, просто чтобы было интересно. Как вы считаете, мы должны ехать на Олимпиаду, в рамках которой нас будут демонстративно опускать, причём урезав нашу команду практически в два раза? Ответ «да» — 84951342135. Ответ «нет, мы должны отказаться от этой Олимпиады и с этим олимпийским движением заканчивать» — 84951342136. И, наконец, вариант третий — 84951342137 — «у меня нет мнения». Ещё раз повторяю. 2135 — «нам нужно ехать на Олимпиаду и смириться, что нас там будут все иметь». 2136 — «нет, не нужно ехать на Олимпиаду». И, наконец, 2137 — «у меня по этому сложному вопросу своего мнения нет». Давайте сейчас мы посмотрим, и сразу после перерыва на новости я это голосование прокомментирую. Повторяю ещё раз. Проблема и с олимпийским движением, и со всем остальным, что мы лишние на этом празднике жизни. Праздник жизни — это распределение бюджетов, которое происходит в мире. Спорт — это большой бизнес, а большой бизнес пускает только своих. Мы своими не являемся. Поэтому то, что у нас сильная команда — это безобразие. Исключение составляет Китай, но Китай, впрочем, допущен, поскольку он является мощнейшим экономическим партнёром Соединённых Штатов Америки. Ну и потом, не пустить Китай — это значит получить очень серьёзные неприятности. Вот мы должны каким-то образом придумать, как мы будем делать неприятности. Вот это очень важная вещь. У нас нет сегодня рационального ответа. Рациональные ответы могут быть разные, и я про это уже рассказывал. Можно с помощью разведки получить данные о конкретных чиновниках, эту информацию обнародовать и, соответственно, сделать так, чтобы их посадили. А можно отказаться от участия в «допинговых олимпиадах» и вернуться к идее любительского спорта, который был в СССР, во всяком случае в 50–60-е годы. Потом, конечно же, спорт стал у нас, скажем так, полупрофессиональным, потому что мы боролись с США в идеологическом поле. Можно ещё что-то пытаться сделать. Но надо что-то делать. Как показывает опыт… Желающие могут прослушать речь Жукова (она есть в интернете) на заседании Олимпийского комитета, который принял решение об ограниченном доступе наших спортсменов, как он себя ведёт. Можно ли считать это выступление признаком представителя великой державы? Это, кстати, третий вопрос, который было бы интересно задать. К сожалению, поскольку большая часть слушателей этого выступления не слышала, поэтому обсуждать пока бессмысленно. Но я всех призываю это сделать и послушать его. А пока — перерыв на новости.
НОВОСТИ
М.ХАЗИН: Возвращаемся в студию. У микрофона Михаил Хазин. Как и обещал, итоги голосования. 22% считают, что надо ехать на Олимпиаду и продемонстрировать всем, что мы беднушки и жертва. 70% (даже чуть больше) считают, что, наоборот, ехать не нужно, а нужно придумывать разного рода альтернативные способы. 7% не знают и не уверены, что у них есть простой ответ на эти вопросы. Я начинаю отвечать на вопросы граждан, слушателей, так что я предлагаю вам всем звонить. А пока отвечу на один вопрос, который мне задал. Вопрос следующий: «Михаил Леонидович, я бы с удовольствием проголосовал за партию “Родина”, но если она не пройдёт, её голоса перейдут к “Единой России”. Какова вероятность прохождения “Родины”?» Как вы понимаете, я сам на этот вопрос ответить не могу. Но есть анализ, который проделал Женя Минченко и который есть в Facebook на его ленте, где-то примерно недели полторы тому назад. Женя Минченко обладает важным свойством — он достаточно известный человек, и у него достаточно хорошая репутация, чтобы он не был заинтересован в том, чтобы говорить заведомую ложь. Не говоря уже про то, что у него нет особых отношений с партией «Родина». По этой причине я склонен считать, что то, что он говорит, реальности соответствует. Он считает, что для партии «Родина» вероятность прохождения 5-процентного барьера составляет больше 25%, а 3-процентного — больше 50%. Я могу по этому поводу сказать только одно: если за два месяца до выборов 25%, то с учётом того, что уровень раздражения граждан ситуацией в стране растёт, скорее всего, эта цифра будет к выборам быстро расти, и не только у «Родины», кстати. Что-то я не вижу звонков, и это меня наводит на размышления, что что-то там не так… РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Алло. Здравствуйте. М.ХАЗИН: Значит, это у нас компьютер. Звонки-то есть, а компьютер не показывает. Слушаю вас. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Алло. Здравствуйте. Святослав. Знаете, у меня вопрос такой. Вы посмотрите, вся эта элита… Во-первых, к вам вопрос: вы относите себя к элите? А потом я продолжу. Кроме того, с 1991 года старались, так старались, чтобы их взяли на равных. И что теперь — на равных не берут? И Владимир Владимирович всегда поддерживает американцев, все законы подписывает, ювенальные юстиции, и НАТО уже в Ульяновске. В чём же дело? Они так стараются, бедолаги, а их теперь шпыняют в МОК. Вы как это понимаете? Они неправильно ползают? М.ХАЗИН: Если говорить о властной элите в стране, то я к ней, безусловно, не отношусь. Ну, с некоторой натяжкой отношусь к интеллектуальной элите. К властной — точно не отношусь. А что касается лидеров, то ещё раз повторяю: они — часть западной финансовой властной группировки. Очень маленькая часть, очень низкорейтинговая, очень маловлиятельная, но они — часть этой группировки. И они не могут себе позволить входить в конфликт с этой группировкой. То есть этих людей нужно убирать. Рассчитывать на то, что они что-то хорошее сделают, бессмысленно и ненадёжно. Здравствуйте. Слушаю вас. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Евгений, Москва. Вопрос по экономике можно задать? М.ХАЗИН: Конечно, задавайте. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Как известно, курс «рубль/доллар» возрос очень сильно — в два раза примерно. А возросла ли пропорционально курсу денежная масса? Это первый вопрос. И второй вопрос. Китай намерен отвязать юань от доллара. А что это значит — отвязать деньги от доллара? М.ХАЗИН: Если говорить о денежной массе, то она, разумеется, не выросла пропорционально, потому что цены всё-таки не выросли в два раза, мы бы тогда уткнулись в дикое падение платёжеспособного спроса. Да, они выросли, да, денежная масса выросла, но, конечно, не в два раза. А что касается отрыва юаня от доллара, то это фактически означает, что Китай собирается создавать региональную валютную зону — то есть, иными словами, сделать зону, в которой есть национальная валюта как эмиссионный центр, и пропорция цен определяется именно в юанях, ценообразование происходит в юанях, а не в долларах. Сегодня ценообразование во всём мире осуществляется в долларах. Это важная вещь. Тут мне задали ещё один вопрос: «Откуда идёт терминология “финансисты” и “изоляционисты”? Непонятно, кого финансируют финансисты и от кого изолируются изоляционисты». На самом деле понятно. Финансисты — это люди, представляющие интересы транснациональных финансовых элит, поэтому и финансисты (это Клинтон, наша команда Гайдара и Чубайса, и там много ещё кто в мире). А изоляционистов я назвал бы по очень простой причине: это сторонники распада мира на валютные зоны и восстановления национальных экономик, именно реального сектора против финансистов (это Трамп). И поскольку они заинтересованы в региональных зонах, а региональные зоны по определению не то чтобы полностью, но в значительно большей степени независимы, чем современная ситуация, поэтому они и изоляционисты. Слово взято от описания внешней политики Соединённых Штатов Америки с начала XIX века до Перл-Харбора, до 1941 года — так называемая Доктрина Монро. И поэтому слово «изоляционист». Но, конечно, этот изоляционист совсем не то же самое, что Доктрина Монро. Кстати, вот читаю ещё. В соответствии с моей рекомендацией человек посмотрел выступление Жукова и пишет следующее: «Смотрю Жукова. Мямленье перепуганного двоечника. Вы правы, хоть с голым задом по улице, лишь бы при власти». Ничего не могу сделать, вот такая жизнь. Здравствуйте. Слушаю вас. Алло. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Алло. Добрый день, Михаил. Вадим, Подмосковье. У меня такой вопрос, конечно, немножко абстрактный, но всё-таки попытайтесь ответить. Вообще все эти усилия в спорте нам как-то приносят выгоду в политике, в имидже, в репутации? То есть оправдываются ли эти затраты на все эти олимпиады и так далее? М.ХАЗИН: В имидже — конечно. Это очень хорошо видно по политике Китая, который даже использовал термин не «экономическая мощь», а «совокупная мощь», и совокупная мощь — в том числе и результаты спорта. Но с точки зрения тех людей, которые организуют наш спорт, они рассматривают совсем по-другому: из бюджета выделяются деньги, и эти деньги надо распилить. Ну, примерно та же самая ситуация, что и с наводнениями в Москве. Да, разумеется, выделяются деньги в соответствии с нормативами, туда-сюда, но дальше разные достойные и уважаемые люди говорят «вот тут половина — моё» или «20% — моё». И когда эти деньги доходят до исполнителей, они настолько мелкие, что реализовать те вещи, которые сделать бы нужно, не получается. В результате начинают что делать? Ну да, мы видим, что на нормальные тренировки денег нет, потому что это дорогое удовольствие. «Давайте допинг дадим». — «А они попадутся». — «Значит, примем какие-то меры, чтобы они не попались». Ещё раз повторю. Дело не в том, что у других допинга нет, а у нас он есть. Дело в том, что в причины другие. На Западе допинг используется для того, чтобы человеку, который работает на пределе, этот предел чуть-чуть повысить. А у нас допинг используется для компенсации тех денег, которые не были потрачены на подготовку, потому что их украли спортивные функционеры. Согласитесь, это принципиальная разница. И мне она очень сильно не нравится. Здравствуйте. Слушаю вас. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравия желаю! Сергей Борисович из Москвы. Михаил Леонидович, скажите, пожалуйста, а вас приглашали по спискам КПРФ в этом году или нет? Вот Бабурин, например, по одномандатному Тушинскому округу бросил перчатку Геннадию Онищенко от КПРФ. А почему вы не в КПРФ, а в партию «Родина» подались? М.ХАЗИН: Я же объяснял это сто тысяч раз… РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Там больше денег платят? М.ХАЗИН: Очень интересно, кто в «Родине» платит деньги? Вы какие-то глупости говорите. Я это объяснял уже сто раз. Дело в том, что я учился на механико-математическом факультете МГУ. Видным партийным деятелем в рамках КПСС на этом факультете был некто Ваня Мельников, который мне продемонстрировал всей своей деятельностью, что он ублюдок и подонок. И я с самого начала сказал, что в организации, где присутствует Мельников, ноги моей не будет никогда и ни при каких условиях. Ну и всё. Кроме того, вы не понимаете, есть вещи, которые я категорически не признаю. Вот я считаю, что люди, которые отстаивают ювенальную юстицию, — это упыри и подонки, и их нужно истреблять любой ценой. Я считаю, что антисемиты и вообще все, кто начинает объяснять, что кто-то должен быть уничтожен за национальность, за цвет кожи, — это ублюдки и подонки, которые должны быть ликвидированы. В том числе и Мельников. Вот и всё. Тут как бы даже и вопросов нет. Ну как это? Человек, который хотя бы претендует на то, чтобы считаться порядочным человеком, рядом с ним находиться не может. Вот я и не нахожусь. Здравствуйте. Слушаю вас. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. У меня такой вопрос околоолимпийский. Смотрите, если бы у нас в СССР такое произошло, там бы ЦК КПСС, комиссии, всё бы создали. А здесь что происходит? Президент бьётся как рыба об лёд, комиссию какую-то организовывает. А наш руководитель руководящей партии Медведев, как камбала, лёг на дно и глаз вывернул на другую сторону — и тишина. Они же все на руководящих постах. М.ХАЗИН: А как вы хотите? Ещё раз повторю, что у нашего чиновничества самое главное право, которое они выбили после революции 1991 года, — это право быть безответственными. Вот распиливать бюджеты — это их законное право, потому что они при должности. Они же попали на должность, поэтому они и имеют право. При этом они абсолютно искренне говорят: «Ребята, вы пройдите на какую-нибудь должность и воруйте. Кто же вам мешает? Вы прорваться не можете? Но мы-то тут при чём? Значит, мы талантливее. Мы сумели, а вы не сумели». Само по себе понятие ответственности им глубоко противоестественно. Как бы Медведев резонно считает: «Я-то тут при чём? Ко мне какие претензии? Я занимался спортом? Нет. Я выделял как председатель правительства бюджеты на спорт. То, что их потом кто-то разворовывал — ну, что делать? Кто-то разворовывал». «Допинг? Ай-ай-ай! Мы попались. Теперь надо отбиваться, чтобы, не дай бог, что-нибудь. Но самое главное — ни в коем случае нельзя обижать людей, которые разворовывали бюджеты, потому что они имели на это право, они достойные и уважаемые люди». Собственно, всё противоречие между Путиным и компанией этой… Ещё раз повторяю, эта компания появилась до того, как Путин где-то появился. Жуков был видной фигурой ещё в начале 90-х, в отличие от Путина, которого вообще никто не знал в это время. Ну, Жуков в данном случае — это как бы символ, потому что он председатель Олимпийского комитета, который тут на днях прославился. А вообще говоря, много у нас кто регулярно прославляется. Так вот, проблема состоит в том, что заставить этих людей что-то делать очень сложно. И Путин прекрасно понимает, что если он их начнёт убирать… Ещё раз повторяю, они — они часть западных финансовых властных группировок. И властные группировки будут их защищать достаточно жёстко. Мы же только что видели на примере Олимпийских игр. Они решили, что мы лишние. Как же так? Мы — большая страна, у нас большая олимпийская команда. Как же так получается? А почему к нашим спортсменам более жёсткие требования, чем ко всем остальным? Нам было сказано: «Это наш бизнес. Какие правила мы хотим — такие и устанавливаем». Закон? Нет никакого закона для Запада. Закон подкреплён только правом сильного. Если вы сильны, то тогда в вашем отношении соблюдается закон. А если вы слабы, то для вас закона нет. Ну сколько это можно объяснять, что западные «честные» суды всегда принимают решения в пользы богатых. Ну отдайте вы себе в этом отчёт, чёрт побери! 70 лет при советской власти вам это объясняли, и неужели не слышно было? Но уж последние-то 25 лет вам продемонстрировали, что если у вас денег нет, бессмысленно идти в капиталистический суд? Он всегда принимает решения в пользу богатых. У США денег больше, и они приняли решение, что мы им на Олимпиаде не нужны. И мнения Жукова или, прости господи, Мутко никому не интересны. Другое дело, что надо наказать Жукова и Мутко за то, что они создали такую ситуацию. СССР Запад боялся куда больше, но не рисковали. Почему Леонид Ильич Брежнев или председатель Спорткомитета Павлов (бывший комсомолец, кстати) могли защитить наших спортсменов, а Жуков и Мутко не могут? Вот так примерно. Я очень люблю троллей за их замечательные высказывания. «Хазин, с вами даже дискутировать бессмысленно. Вы просто дебил». Обожаю! Мне очень аргументация нравится. Здравствуйте. Слушаю вас. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Михаил. Меня Миша зовут. Вы знаете, два вопроса, они небольшие. Жириновский предложил вообще отменить допинг, и пускай себе как хотят. Мировых рекордов нет давно… М.ХАЗИН: Отменить допинг невозможно, потому что иначе те, кто… Понимаете, он есть. Существуют разного рода вещества, которые вызывают очень большой прилив сил. Ну, они просто существуют. И если вы такую штуку выпьете… Более того, их специально разрабатывают. Потому что, например, когда военные совершают какие-то спецоперации — нужно совершить марш-бросок на 200 километров срочно… РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Нет-нет. Он предложил отменить. Пускай, как хотят… Пускай умирают, делают рекорды. М.ХАЗИН: Понимаете, в чём дело? Это неправильно, потому что, во-первых, фармакологические лаборатории разные, а во-вторых… Я ещё раз повторю. Вот была такая американская спортсменка Джекки Джойнер [Флоренс Гриффит-Джойнер], если мне память не изменяет, которая буквально через пару лет после окончания своей олимпийской карьеры (кстати, была очень красивая женщина) умерла. Более того, достаточно сказать… Вы знаете, что пресловутому Шварценеггеру операцию на сердце делали, потому что в результате принятия разного рода допингов у него образовался порок сердца. Хорошо, что не такой сильный, что ему операцию сделали — по-моему, свиной клапан поставили, и он выжил. Но теоретически мог бы и не выжить. То есть это нехорошо — заставлять людей делать… А человек, когда он хочет поставить рекорд, вообще не думает о будущем, а лишь бы поставить рекорд. Вот такая вещь. Здравствуйте. Слушаю вас. Алло. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте, Михаил Леонидович. Я хотел бы вам вопрос задать по поводу личности одной, но чтобы не как о личности вы рассказали о нём, а о его взглядах. По четвергам на этом же канале Вячеслав [Владислав] Гинько, экономист, рассказывает, что мы должны приспосабливаться к тому, что есть, что надо груши покупать по 77 рублей и радоваться, что в каком-то магазине молоко на 1,5 рубля дешевле, чем в другом. И как бы он говорит, что всё у нас в порядке, «приспосабливайтесь, товарищи». Вот как вы к этому относитесь? М.ХАЗИН: Во-первых, есть микроэкономика и макроэкономика. У человека, который является специалистом по бюджету домашнего хозяйства, может быть такой специфический взгляд… Я прошу прощения, тут мне вопрос задали: «Где почитать предвыборную программу партии “Родина”?» Если говорить об экономической программе, то она очень короткая — 10 тезисов. Можете зайти ко мне на блог khazin.livejournal.ru и там найти, или у меня на сайте — khazin.ru. Я думаю, что она и на сайте «Родины» есть, но я не знаю где, потому что я сайт «Родины» довольно давно не смотрел. Так вот, возвращаюсь. Я макроэкономист. И я вижу, что ситуация стремительно ухудшается в стране. И по этой причине довольно много домохозяйств будут выпадать из режима не то что комфортного, а просто существования. Да, конечно, нужно переходить на то, чтобы покупать молоко, но это невероятно тяжело психологически. А когда вся семья живёт в состоянии депрессии, то это тоже плохо. Я это очень хорошо знаю. У меня была такая ситуация. Когда меня летом 1998 года выгнали из администрации президента за попытки предотвратить дефолт и остановить уж совсем вопиющие случаи с приватизацией, то я два года был безработным. Меня никуда на работу не брали, потому что стоило мне куда-то прийти — и туда немедленно следовал звонок из администрации с воплем «нельзя!». И я очень хорошо себе представляю, насколько меняется образ жизни. Я не хочу сказать, что я много зарабатывал, когда работал в администрации президента, но у меня была более или менее жизнь нормального среднего класса. А вот после этого было очень тяжело. И я довольно долго выходил на тот уровень, при котором можно было считать, что у нас нормальная средняя жизнь. Я, собственно, и сейчас так живу. Но я очень хорошо себе представляю. Например, после девальвации в декабре 2014 года мои доходы довольно существенно упали, потому что я же оказываю консультации малому и среднему и бизнесу. С крупным бизнесом я дел не имею, ему как бы мои консультации не интересны по системно-идеологическим причинам. То есть конкретным людям, может быть… Значит, не Джекки Джойнер. Мне тут написали: «Джекки Джойнер жива, ей 54 года». Значит, ещё кто-то, ещё какая-то американская легкоатлетка. Я по именам не помню. Это давно было, лет десять назад. Собственно об этом я и говорил. У крупного бизнеса, даже если у конкретных владельцев интерес есть, они не могут легализовать эти мои вещи, потому что они противоречат мнению официальных консультантов, кои легализованы автоматом, поскольку эти крупные компании кредиты берут в банках. А малый и средний бизнес в результате девальвации резко просел. И я в этом смысле нахожусь в таком сложном положении, потому что… Просто я видел, у меня на глазах, грубо говоря, доходы упали в полтора раза. Я-то в этом смысле не сильно переживал, мне многого не надо, а жена ругается, естественно. Впрочем, это обычное дело. Здравствуйте. Слушаю вас. Алло. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Алло. Добрый день, Михаил. Вот вы говорите об экономике. Извините, ведь альтернатива этому дикому рынку — только именно советская экономика, именно государственная политика патернализма. Понимаете, в чём дело? И национализация, а не приватизация. Есть программа такая? Может исполнить кто-то её? А иначе ничего не получится, а только блеф. Иначе мы ничего не можем сделать. М.ХАЗИН: Вы з
Сообщение отредактировал stalkerb - Пятница, 29.07.2016, 22:56
Глобальный план Ротшильдов состоял в том, что отменить все результаты первой мировой войны, восстановив Германскую, Австро-Венгерскую и Русскую монархии, c этим соглашаются источники в нии и США. Сценарий, который сейчас разворачивается в Европе, приведет к гражданской войне против т.н. мусульманского врага. Этот образ Мусульманского Террора финансируется денежными средствами, которые предназначались для мировой борьбы против так называемого, антропогенного фактора глобального потепления. Именно поэтому мы наблюдаем ежедневные “мусульманские” террористические нападения, которые по странной причине, исполняются полусумасшедшими одиночками, практически всегда, убивающими себя на месте преступления. Именно благодаря такому театральному трюку никогда не возникает необходимости в длительных расследованиях и судебных разбирательствах, где внезапно всплывающие неудобные для спец.служб и высокопоставленных чиновников, факты могут начать будоражить общественное сознание.
В любом случае, информаторы сообщают, что после резко усилившихся этим летом террористических атак, автоматы выдачи денег ЕвроБанка будут закрыты, возможно, в Августе или Сентябре. Именно в этот момент, монаршие династии должны выступить на арену цирка в роли спасителей человечества, выдачей огромных количеств бумажной наличности и безопасности в обмен на восстановление престолов для своих династических линий. Возрожденные Европейские монархии будут возглавляемы Германским Кайзером (Кесарем), который в свою очередь назначит четырех королей себе в подчинение. Кандидатом на роль Кайзера скорее всего станет представитель либо Габсбургской, либо Гогенцоллернской династии. Это означает, Карл Габсбург или принц Пруссии, Георг Фридрих Гогенцоллерн. Еще один называемый кандидат - это Фердинанд Звонимир Габсбург-Лотринген.
Царем России, скорее всего, будет назначен принц Майкл Кентский.
потому что кровь Майкла Кентского наиболее близкородственна династии Романовых, чем у остальных представителей европейских монарших династий. Это совпадает с той информацией, что предоставляют Русские информаторы в течение длительного времени, состоящей в том, что Владимир Путин был поставлен во власть одной из фракций КГБ, лояльной к Романовской династии. Этот шаг, вместе с напором Турецкого президента, Реджепа Эрдогана по восстановлению Турецкой (Османской) империи, при условии успешности, поможет восстановить Германскую, Австро-Венгерскую и Турецкую империи, возвращая Европу и Ближний Восток к состоянию перед Первой Мировой Войной. См. Turkey Coup Erdogan Conspiracy? | The Counter-Coup Begins: Erdogan Purges 2,745 Judges, Prosecutors; Arrests Hundreds
Таким образом, тайный столетний сценарий по развенчанию Англо-Американской победы в Первой Мировой Войне был раскрыт. Голосование по Брекситу в этом контексте означает, что Британская королевская династия избежит подчинения возрождаемым королевским династиям Европы.
Остается вопрос, будут ли сами европейцы безучастно наблюдать и пассивно соглашаться на собственный террор и шантаж ради воссоздания формальной власти этих кровавых династических кланов? Вполне возможно, именно этим летом или осенью, мы узнаем ответ и на этот вопрос. А пока стоит ожидать ожесточение и учащение атак типа Гладио под фальшивым флагом, и сочно профинансированных кровавых публичных устрашений. Логично так же предположить, что Германская канцлерина Ангела Меркель и Французский президент Франсуа Олланд покинут политический олимп в этом году.
Тем временем, серьезное противоборство разворачивается в США. Инсайдеры в ЦРУ сообщают, что “Китай передал секретные коды для получения большого количества золота (тысячи тонн)… в качестве займа казначейству США, в целях удержания доллара от коллапса.” С условием, что “мальчики в Вашингтоне должны юридически осудить Киллари (Killary, прим. переводчика: игра слов, по-английски, Киллари звучит, как убийца, и одновременно, как недомиллионерша - тысячница.”)
По причине того, что президентская конвенция демократической партии на этой неделе началась с большой “Русской” утечки электронной почты о том, как лидеры демократической партии манипулировали в интересах Хиллари Клинтон, можно не сомневаться, что в Вашингтоне закрутилась серьезная подковерная грызня. Глава национального комитета демократической партии, Дебби Вассерман Шульц, обратила внимание на утечку почты и сообщила о своем решении покинуть пост после окончания конвенции. Инсайдеры в ЦРУ полагают, что вероятнее всего, в ближнем времени на нее будет совершено покушение, в целях предотвратить ее признание о том, как она сфабриковала голосование в пользу Клинтон. Силовики Пентагона и спецслужбы уже получили обещание демократической и республиканской партий о восстановлении акта Гласса-Стигеля. Что означает форсированное закрытие воровского казино, в которое сионистко-хазарская фракция Бушей/Клинтонов превратила экономику США.
По сообщениям инсайдеров в ЦРУ, масонская ложа П2 также принудила Хиллари принять кандидатуру Тима Кейна, иезуита, в качестве вице-президента. Потому как Трамп также поддерживается Орденом Иезуитов и П2, это означает, что им удалось получить свое представительство в обоих политических лагерях в США. Как советские дипломаты любили шутить во время холодной войны, американцы могут выбирать между пепси колой и кока колой. Но можете быть совершенно уверены, вино, чай и кофе никогда не попадут в избирательный список.
Говорящая за себя оценка коррумпированности декадентской системы США может быть видна в поведении секретаря госбезопасности Джона (Череп и кости) Керри, выступающего в роли рекламного агента сатанинской химической транснациональной корпорации ДюПонт. Керри посетил Вену в прошлую пятницу, заявив, что “Воздушные кондиционеры были такой же страшной угрозой для жизни людей, как и терроризм.”
На самом же деле прошло 17 лет с момента, когда ТНК ДюПонт и его уголовным партнерам удалось убрать с рынка фторовый газ и как раз тогда, когда истек срок действия их патента. Их бредни, что фторовый газ-де уничтожил озоновый слой атмосферы, в то время распространялись практически на весь мир. Сегодня же у их патентованной замене фтора, гидрофторокарбона (СиЭфСи), также заканчивает срок действия. И потому-то их тупоголовый служка Керри распинается перед высокопоставленными мировыми сановниками, проталкивая мысли о том, что запрет СиЭфСи “практически сохранит саму жизнь на планете.” http://www.foxnews.com/politic....is.html
Но что он на самом деле имеет в виду, что это сохранит его химическим хозяевам около $20 миллиардов долларов прибыли от продаж запатентованных рефрижерантов для кондиционеров и рефрижераторов во всем мире. Насколько должна деградировать политическая система государства, чтобы министр иностранных дел страны, которая совсем недавно называлась лучшей в мире, врал всем подряд от лица транс-национальных корпораций, чтобы только им удалось своровать деньги у людей в самых бедных странах, которым жизненно необходимо охлаждение помещений. Эта система настолько глубоко коррумпирована, что заслуживает полной замены. Кстати, был получен ответный сигнал по теме о награде одной тонной золота за каждую из многих высших функционеров сионистко-хазарской мафии, Обществом Белого Дракона. Командование спец.наза США связалось с ОБД, запросив письменное подтверждение заказа лиц из ранее опубликованного списка мировых преступников, с целью избежания ненужного противостояния между разными спец.службами, которые охраняют сионистко-хазарских боссов, при их аресте, захвате или ликвидации. Таковые документы готовятся, и силы специального назначения смогут установить гармоничные рабочие отношения для проведения совместной анти-сионистко-хазарской миссии. Награды будут выдаваться Генштабом планетарной армии освобождения совместно с ОБД.
Также ОБД понимает, что потеряет лицо, если определенные действия не будут предприняты после контрольного срока, данного Ротшильдам, истекающего 25 июля в полночь по времени Гавайских островов. Потому как Ротшильды сейчас скрываются в Швейцарии, то может произойти задержка, прежде, чем действия будут предприняты.
Натан Ротшильд, который вначале согласился встретиться с ОБД, публично объявил, что не приглашает своего отца на свою свадьбу, для того чтобы сделать очевидным свое блокирование сделки на совести его отца и других родственников, но не его самого.
По этой же причине награда в одну тонну золота за голову Натана была поставлена на паузу. Так же азиатские секретные общества, даже несмотря на то что, им пришлось пережить уничтожение уникальных культурных сокровищ, как Летний дворец, не желают уничтожать бесценные работы искусства, наследие всего человечества, ради поимки нескольких стариканов. Что означает, что комплекс в Цуге, Швейцария не будет разгромлен ракетой. Вместо этого стоит ожидать “высокоточную хирургическую операцию”.
По сообщениям, информаторов в Пентагоне, Ротшильды, возможно, полагают, что недавнее решение суда против Китая в Южно-Китайском море может быть использовано для манипуляции и столкновения военных США и его союзников с Китаем. И правда, информаторы в Пентагоне думают, что теперь международное право на их стороне. Потому здесь будет нарастать серьезное силовое противостояние и постоянное балансирование на грани войны, по мере того, как США угрожает послать многонациональные морские силы в Южно-Китайское море, для приведения приговора суда в действие.
В то же время китайцы аргументируют, что трибунал был “геополитическим фарсом”, и обратили внимание на то что, никто из 5 членов трибунала не был азиатом, или хотя бы знал азиатскую культуру и историю.
Однако Китайцы согласились на роль Сингапура в качестве арбитра по вопросу Южно-Китайского моря с АСЕАН. Так как в Сингапуре расквартированы региональные штаб-квартиры ЦРУ и МИ-6, очевидно, что Китайцы ищут компромисс. И конечно-же, вся эта заваруха с Южно-Китайским морем, всего-лишь прелюдия к главной игре Ротшильдов, в которой они разыграют карту американской военной мощи в предстоящих переговорах о банкротстве корпораций США и ООН, принадлежащих Ротшильдам и Рокфеллерам. Республика САСШ не является банкротом, и должна избежать манипулирования в такой манере, владельцами корпорации с головным офисом в Вашингтоне, округ Колумбия. В это же время на Ближнем Востоке последствия провалившегося Турецкого недопереворота продолжаются проявляться в разных аспектах. Информаторы в Пентагоне сообщают, что Турецкий президент Эрдоган “возможно, собственноручно подписал свой смертный приговор, так как 90 ядерных боеголовок и 1500 военных ВВС США стали потенциальными заложниками на военной базе Инджирлик”. Так же из Пентагона сообщают, что, может быть, Турция и повернула на восток, но “все еще находится под самым бдительным контролем России, Ирана, Ирака, и Сирии, потому что Эрдогану не доверяет вообще никто.” Однако инфоматоры так же докладывают, что бизнес клана Бушей “серьезно страдает из-за потери возможности использования самолетов ЦРУ для перевозки наркотиков через Инджирлик”.
Еще одна интересная новость с Ближнего Востока, это Российский дрон, отряженный в Израиль, для систематического сбора разведданных о дислокации израильских сил. Мало того, этот дрон сумел обезвредить 3 израильские ракеты, лишний раз подтвердив полный контроль воздушного пространства Израиля, и то, что израильские системы ПВО не стоят ломанного гроша. Ожидается, что Израиль станет еврейской автономной зоной в составе восстановленного Халифата. Их попытка оболгать умеренный Ислам, путем создания поддельного радикального исламистского страшилку (ИГИЛ) полностью провалилась.
Срочное Дополнение от 2016.07.30. Малазийский премьер министр Найиб Разак обвинен в много-миллиардном казнокрадстве, и отчаянно пытается найти защиту в обмен на дачу показаний против Ротшильдов.
Инсайдеры в Восточно-Азиатском отделении ЦРУ, сообщили о следующем факте. Министерство Юстиции США, предъявило обвинения Малазийскому премьер министру Найибу Разак в хищении более $1 миллиарда долларов из фонда, предназначенного на развитие экономики Малайзии. Обвинение предписывает изъятие всей прибыли от голливудского кассового фильма “Волк Уолстрита”, по причине его финансирования краденными фондами. Обвинение также говорит о королевской династии Саудитов, Голдман Сакс, ДжеПи Морган и Банк Привеэ, Эдмона де Ротшильда. Источники в ЦРУ сообщают, что Найиб испросил юридической защиты и помещения его и его семьи в программу защиты свидетелей, в обмен на показания о связах клана Ротшильдов со скандалом о хищениях, а также угнанный малазийский лайнер MH370. Если так, то это может стать делом, которое наконец приведет все преступное семейство Ротшильдов к ответу за свои злодеяния. В США уже ведется разбирательство с сионистко-хазарскими фракциями Рокфеллеров, Бушей, Клинтонов. Потому если еще правосудие так же возьмется и за Ротшильдов, это означает освобождение человечества от кошмара Вавилонского долгового рабства. Текст обвинения по ссылке https://www.justice.gov/opa....vereign
Более детально эта тема будет рассмотрена в еженедельном докладе геополитических новостей и аналитики в понедельник 1ого августа 2016.
Кори Гуд - 31 июля 2016: Гонсалес, "облагословененный" и вернувшийся из группы майя с оливковой ветвью от ТКП, энергетические изменения и слияние "Временных Реальностей"
Обновление Отчета - в скором времени
После нескольких недель отсутствия контакта с ТКП или подполковником Гонсалесом я был удивлен, когда обнаружил Гонсалеса стоящим передо мной, после того, как меня привезли на встречу с Ра-Ти-Эйр, Ра-Рейн-Эйр и Ра-Мейр-Эйр, с присутствием “Руководства Золотого Треугольника”.
Эта встреча произошла после 5 коротких встреч с Каа-ри от Эншар.
У меня была еще пара других встреч, где я ничем не мог помочь, и я был немного потрясен в середине вышеупомянутого периода встреч.
Гонсалес походил на абсолютно другого человека и во время продолжения этой встречи присутствовало много представителей группы Отколовшихся Майя (С кем\ он теперь казался очень связанным также). Он весь светился, “облагословененный” (“bliss-ed out”), и его лицо выглядело совсем иначе, без привычного угрюмого вида. Он предложил оливковую ветвь от Альянса ТКП.
Я также получил довольно специфические послания от Ти-Эйр и Гонсалеса во время последних встреч. Мне было разъяснено, что мы не только имеем дело с энергическими изменениями, но что мы испытываем слияние “Временных Реальностей”.
(См: Я спросил их об «Эффекте Манделы», о котором я недавно узнал).
См: исследование эффекта Манделы: научно-исследовательская работа Джесси Рейчем | расхождение отзыва памяти, объясненное скачком временной шкалы? http://sitsshow.blogspot.com/2016....ng.html
Мы, в настоящее время находимся на переломном моменте нашей временной реальности , где у нашего массового сознания есть маленькое окно, чтобы втолкнуть нашу общую реальность на оптимальную временную линию. Энергические изменения делают людей вокруг нас неэффективными и немотивированными во время этого важного периода. Я видел это энергетическое воздействие в себе и в тех, кто окружает меня.
Я надеюсь написать обновление этого отчета через день или два после окончания похорон моей тети в понедельник. Если окажется, что я не смогу его выложить, я передам этот отчет доктору Майклу Салле, чтобы он смог сделать это. Он в настоящее время навещает семью в Австралии, находясь в рабочем туре.
Моя благодарность всем, кто послал соболезнования и слова поддержки на этой и прошедшей неделях. Это действительно означает много - знать, что так много людей повсюду являются проводниками позитивной энергии для временной линии полного раскрытия, которая была бы благожелательна для всех существ наших видов.
Печально, что среди представителей нашей расы есть другие, которые сдались апатии, страху, жадности и поддерживают эти системы убеждений и эго. Нам нужно всем работать вместе, чтобы привело себя к самой оптимальной временной реальности.
См: время для единства | анализ мини-обновления Кори Гудом: Искусство переговоров и кто представляет человечество на встречах Альянса ТКП http://sitsshow.blogspot.fr/2016....l#more
Каждый из нас так же важен как и другой в этом стремлении.
Есть некоторые уточнения, которые должны быть сделаны об условиях капитуляции.
Во-первых, план массовых арестов остается по-прежнему действующим и в полную силу. Светлые силы не будут ждать, пока какие-либо темные личности или фракции Кабалы сдадутся, они арестуют их, как только смогут сделать это наиболее безопасным образом для прохождения человечеством переходного периода. Те члены Кабалы, которые сдадутся до массовых арестов, будет иметь более благоприятные условия. Очень маловероятно, чтобы много отдельных членов Кабалы сдались до начала События, потому что они боятся мести со стороны других членов Кабвлы, поскольку их будут воспринимать, как "предателей".
Существует определенная вероятность того, что фракция Ротшильда в целом капитулирует и начнет сотрудничество до начала События. Ротшильды – это падшие ангелы из звездной системы Ригеля в созвездии Ориона. В прошлом, многие члены Кабалы с Ригельским происхождением сдались Свету, когда им показали, что Свет сильнее тьмы. Ригелианцы имеют тенденцию переходить на ту сторону, которая сильнее, и многие из них, после ареста или столкнувшись с достаточно сильной оппозиции, будут на самом деле показывают признаки облегчения того, что в конце концов кто-то оказался достаточно сильным, чтобы остановить их негативные действия. Это будет для них доказательством того, что свет сильнее темноты, и станет началом для сотрудничества. Раса Ригелиан спустилась из духа в материю через процессом имплантации, их связь с духом до сих пор существует в определенной степени, и многие из них смогут вознестись, когда этот дуальный кошмар закончится.
Иезуиты, архонты и Химера все происходят от негативных рас Андромеды. Они все падшие ангелы, а это означает, что они спустились из духа в материю посредством процесса имплантации, и довольно многие смогут вознестись, когда дуальность завершится.
Группа Химера не участвует в переговорах о капитуляции, потому что никакая позитивная фракция на поверхности не имеет достаточно сил, чтобы быть способной иметь дело с ними. Сопротивление имеет дело с ними напрямую.
Фракция Рокфеллер - драконовская по своему происхождению и никогда не капитулирует, они будут сражаться под своими фальшивыми флагами, пока они не будут удалены в Галактическое Центральное Солнце. Раса Драконов эволюционировала из плотной материи, и более негативные члены этой расы не имеют достаточного контакта с духом, чтобы быть в него возвращены.
Во-вторых, члены Кабалы, которые сдадутся добровольно, пройдут через психологический переходный период, чтобы стать частью Светлых сил и иметь непредвзятое отношение к себе. На всех на них будет распылена звездная пыль (http://www.divinecosmosunion.net/t234-topic ), поэтому, если кто-то из них попытается выкинуть какой-то форсаж, прежде чем полностью принять свет, он будет немедленно парализован, а затем удален с планеты. В ходе процесса примирения они должны будут полностью раскрыть свои прошлые действия и встретиться лицом к лицу с гневом людей, но они будут ограждены от насилия, и к ним не будет применено наказание. Самым большим наказанием для них будет их совесть после того, как они пробудятся и в полной мере осознают то, что они сделали. Они будут проходить через психологический процесс исцеления и проживут остаток своей жизни в служении человечеству и Свету.
В-третьих, денежное поощрение для захвата членов Кабалы, скорее всего и в сущности, не действует, потому что другая сторона предложила еще большую сумму на некоторых работников света на поверхности планеты. Это отражает многовековые отношения с Химерой, которая говорит: "Мы не будем трогать ваших лидеров, а вы не трогайте наших". Ожидается, что эта тупиковая ситуация будет продолжаться до наступления События, когда, наконец, случится прорыв, и Химера не будет полностью разгромлена.
00:18 Что изменилось в балансе сил после прошедшего съезда партии демократов в США: итоги; заявление Хиллари Клинтон и его последствия. Трамп и его команда. 09:03 В очередной раз о соотнесении глобальных и страновых «элит» и о разломе в политической системе США. Принципы внедренческой деятельности в партийной системе. Об альтернативных классификациях принадлежности политиков. Глобальная, внешняя и внутренняя политики как необходимые понятия для аналитики. Как выявить принадлежность определённого субъекта к тому или иному сегменту управления (глобальному, страновому) на основе интересов этого субъекта и задач, ставящихся им в отношении мирового управления, — на конкретных примерах. •Доп.теги: Обама, Байден, Трамп, Клинтон, Керри, Нуланд 25:09 Чьим проектом является Эрдоган на самом деле. Чьи интересы преследует бывший премьер Давутоглу. Ещё раз о недавнем госперевороте в Турции: цели, средства и интересы сторон. Гюленовский вариант ислама. 31:21 Заявление Давутоглу об отданном им приказе сбить российский бомбардировщик Су-24. 36:33 События в Ереване и глобальный проект великой «Северной Армении». Идеологический разгром свидомых армян и заявление посла США Ричарда Миллза о санкциях. Перспективы армянского национализма. •Доп.теги: Клинтон 45:13 Просьба Афганистана к России о помощи в борьбе с ИГИЛ. Очередной теракт в Кабуле. Российский внешнеполитический проект — формула «два плюс два». •Доп.теги: Талибан, Китай, Сердюков 49:34 Отношение глобальных «элит» к России на примере ситуации с Олимпиадой и решениями WADA и Международного Олимпийского Комитета (МОК). Донный уровень международного олимпийского движения. •Доп.теги: «список Макларена», допинговый скандал, Глобальный Предиктор (ГП), Бразилия 58:18 Участие в Олимпиаде как нравственный выбор спортсменов и как управленческая необходимость. Ещё раз об Олимпиаде-1984, как о переломном моменте олимпийского движения. Состояние росионской политической «элиты» тогда и сейчас. Водораздел в клановых группировках. •Доп.теги: СССР, Белых, партсовноменклатура, Чубайс 01:11:31 Осуществлённые Путиным за один день масштабные перестановки в высших эшелонах власти. •Доп.теги: полпред, губернатор, Меняйло 01:13:10 Освобождение от должности посла РФ на Украине Зурабова и одновременное смещение посла США Пайетта. •Доп.теги: Торопов, Бабич, Порошенко 01:17:55 О свободе выбора каждого человека в предоставлении и определённой интерпретации полученной информации. Политическая роль Пякина В.В. Соответствие Медведева Д.А. занимаемой им должности премьер-министра. Нужно ли поддерживать партию «Великое Отечество» («ПВО») и её лидера Старикова Н.В. О конфликте последнего с НОД и Фёдоровым Е.А. 01:25:16 Работа аналитиков в сегодняшнем русскоязычном информационном поле: о их дееспособности, патриотизме и многообразии представляемых ими интересов. Отличия глобальной от геополитики. Показательный эпизод из советского телесериала «Государственная граница». Перетасовка и своевольная трактовка фактов большинством современных аналитиков в соответствии с ожидаемыми интересами представляемых ими клановых группировок. Как выявить дееспособного аналитика. Стариков и геополитика. 01:34:42 Роль понятия «глобальная политика». Управленческая грамотность и её образовательные источники. •Доп.теги: КОБ, ДОТУ, ВП СССР
Дэвид Уилкок >> Бывший оперативник MILAB раскрывает путешествия во времени, манипуляции с временными линиями и действия отколовшейся группы
Интервью Евы Лорген[1] с Огом Теллезом Четверг, 28 июля 2016 года
Е.Л.: Мне выпала невероятная удача несколько раз побеседовать с Огом Теллезом. Я узнала, что он помнит свою работу в MILAB и участие в экспериментах, связанных с перемещениями во времени. Ог считает важным, чтобы об этом узнало как можно больше людей. [more] Большинство переживших подобные опыты редко могут вспомнить восприятие такого расширенного уровня сознания на многих уровнях осознания. К большинству участников такого рода секретных проектов память возвращается медленно, обычно к концу жизни и не без трудностей в других сферах существования. Почти все “милабовцы” и те, кто подвергался действию любого вида программирования МК-Ультра, сильно травмированы и имеют в своей последующей жизни проблемы в виде пост-травматического стрессового расстройства, подавления памяти, а также с разными уровнями влияния и “управления”. Чрезмерное влияние и управление служат гарантией сохранения безопасности тайных операций и руководящих ими организаций. По существу, некоторые группы превратились в “отколовшиеся цивилизации”, пользующиеся продвинутыми технологиями не один десяток лет и манипулирующие человечеством согласно своим собственным программам. Ог делится с нами пробудившимися воспоминаниями о работе в секретных проектах, экспериментах с сознанием, искусственными временными линиями, клонированием и телепортацией. Он рассказывает о скачкообразных путешествиях во времени, искусственных временных линиях, взаимодействии исторических временных линий, техниках программирования, космической программе Солнечный Хранитель, синтетических системах сознания, существах из более высоких измерений, наблюдающих за нами и защищающих нас. Ог раскрывает, что интенсивное использование и надежды на искусственные технологии перемещения во времени со стороны некоторых отколовшихся групп ведет как к генетическому вырождению ДНК, так и расширению ДНК, в зависимости от сознания и намерения тех, кто пользуется данной технологией. Технологии клонирования и репликации тоже в ходу вот уже несколько десятилетий. Они позволяют более глубокое исследование путешествий во времени и телепортации. Он упоминает разные инопланетные существа, инопланетян и продвинутых людей, а также человеческие и нечеловеческие группы, опустившиеся до вампирической жизненной формы, но превалирующие над другими жизненными формами и человечеством. Он считает, что раскрытие этого секрета, продвинутой технологии и отколовшихся групп, манипулирующих человечеством, является ключом к сдвигу всей нашей реальности. Применение этого знания и принятие на себя ответственности жить честно на всех уровнях бытия, так же, как и несогласие с тем, чтобы нами манипулировали подобным образом, обладает могуществом изменить ход всей жизни и истории на нашей планете и создать лучшее будущее.
Верите ли Вы, что Ваше наследие и ДНК являются частью того, почему Вас выбрали для данного проекта? Или по этому поводу имеются другие соображения? О.Т.: В 2010 году мне удалось восстановить подавленную память. Я встречался с двумя людьми и работником, которые, как бы ниоткуда, появились в поле недалеко от того места, где я жил в Мериленде. Они (часть отколовшейся группы) раскрылись, чтобы показать мне что-то, чтобы “я пробудился”. В начале я принял решение отказаться от воспоминаний и попросил поместить меня в некий вид иллюзии. Эта группа на протяжении трех лет регулярно отслеживала и защищала меня, а также предлагала воспоминания и пробуждения.[2] По-видимому, группа Солнечный Хранитель отслеживала весь процесс, начиная с моего рождения. Были встречи, на которых они пытались рассказать мне, что изначально я отношусь к группеСолнечный Хранитель, и что вот оттуда все началось. Поэтому либо я из группы Солнечный Хранитель, либо они давали мне ложные воспоминания, чтобы заставить меня поверить, что я помню предыдущие космические войны, имевшие место на протяжении древней истории Солнечной системы. В 2015 году я начал примиряться с неминуемым и обретать кое-какие воспоминания. В мае 2016 года я почти полностью восстановил память. Я считаю это важным, поскольку обретенные воспоминания уходят как в древнюю историю, так и в будущее Человечества. Меня взяли в проекты как гражданского служащего, и я работал в тандеме с высшими существами и проводниками. Я считаю, что меня забрали еще ребенком, так как заметили мои способности в сфере осознанных сновидений. Когда мне исполнилось 9 лет, в осознанном сновидении я оказался на подземной базе, меня увидели все присутствующие и поинтересовались, как я туда попал. Я полагаю, что меня взяли в некий вид программы МК-Ультра из-за этого и других факторов, связанных с моим наследием и духовным предназначением. Я демонстрировал склонность к способностям, которые хотело контролировать или копировать тайное общество. Е.Л.: Что Вы помните об опытах типа MILAB в связи с путешествиями во времени и телепортацией? О.Т.: Сначала наши миссии включали разведку или исследования. Позже две эти цели вылились в совместные операции с одновременными миссиями внедрения и выхода из окружения. Сначала от людей, посланных с целью разведки/исследования, требовались разведка и спасение/выход из окружения, основанные на природе влияния путешествий во времени на сознание и память. Возможно, это самый трудный аспект опыта. Часто находятся очень осведомленные люди, способные “обретать”, сохранять, передавать или иметь материал или сведения. Обычно это материалы, которые следовало находить или уничтожать. Вначале проводились исследовательские операции в местах, находящихся в географической близости к поверхности планеты, а также в промежуточных “измерениях” пространства или абсолютно на других планах и в других временах. Потом проверялись сценарии сохранения данных, хорошей физической формы и выживания в ходе многих и тяжелых сражений и путешествий. Посредством использования технологии стимулятора виртуальной реальности создавалась реальность, абсолютно неотличимая от настоящей для натренированного глаза. Такая технология была разработана и применялась годами. Оперативники пользовались продвинутыми формами технологии разум-интерфейс, наряду с побочными программами генетического усиления, для расширения функционирования чувств и осознания в духовной сфере или за пределами видимых ограничений информации и реальности. Е.Л.: Итак, что показывали обратные кадры? О.Т.: Временные туннели, форму путешествия. По-видимому, на временные линии воздействовали так много “раз”, что было крайне сложно выявить оригинальную временную линию, сильно отличающуюся от измененных. Адепты и мудрецы знали об этом веками. Е.Л.: Как устанавливался контакт с разными расами? О.Т.: Я видел очень продвинутую технологию, взаимодействующую с разумом и телом. Звездные врата, искусственные червоточины, подземные базы, подводные звездные врата, путешествия во времени и путешествия через “врата”. Иерархия продвинутых рас или даже культур на этой планете. Взаимодействия с множественными формами гуманоидов. Общения с полностью негуманоидными сущностями, с которыми можно было работать только во временном спектре, но никоим образом не в спектре физическом. Продвинутые космические корабли и способности к путешествиям. Продвинутая технология ясновидения и естественные способности. Оперативники активно пользовались данной технологией. Секретные военные группы, космический флот. Духовные результаты энергетической “уборки урожая”, контроль над разумом и манипуляции со временем. Древняя история и история ближайшего или далекого будущего. С целью передачи великого знания, собранного Человечеством и другими расами, использовались древние знания и символы. Суперкомпьютеры и древние устройства сохранения знания, способные передавать знание посредством некоего вида скалярного интерфейса, подключенного к разуму, в зависимости от способностей и искренности индивидуума, работающего с устройствами сохранения знания. Компьютеры, работающие посредством скалярного подключения к разуму и не имеющие никаких других вводных характеристик. Компьютеры без движущихся частей, работающие посредством какой-то технологии внедрения кристаллов, позволяющей частотам и поляризациям использоваться как часть нелинейных вычислительных систем. Скалярное оружие и лучевое оружие, основанное на атмосфере. Изменения Земли, изменения в обществе и естественное духовное вознесение. Устройства, технологически стимулирующие вознесение и другие события. Искусственные системы ощущений, способные получать доступ к информации и накапливать ее, нечто вроде искусственного мозга. Циклы Универсального/Омниверсального изменения и духовное вознесение, связанное или достигнутое в каждом цикле. Еще, будучи ребенком, я всегда помнил о разных аспектах и участии в операциях. Е.Л.: Принимали ли родители участие в создании ваших “травм”, которые формировались программированием MILAB и МК-Ультра? Были ли они сознательно Вашими “дрессировщиками” (Сейчас многие милабовцы имеют травмы, полученные вне семьи.) О.Т.: Нет, мои родители не при чем. Но моя наследственность отличалась особыми интересными способностями, такими как эмпатия, предвидение, более высокий интеллект, и свойственной мне способностью к осознанным сновидениям. Я – пуэрториканец и итальянец. В начале 1990-х годов, меня начали привлекать к операциям на базе, что происходило в моем случае посредством осознанного сновидения. Ребенком я мог легко покидать тело, благодаря не только моим разным способностям, но и духовным влияниям. Позже я называл это астральной проекцией. Я просыпался на подземной базе в своем временном/астральном теле. Временное тело более значимо, чем духовное тело с чистым сознанием. Все это происходило во время и после интенсивных опытов с осознанным сновидением, когда я оказывался в другом времени, в другой цивилизации или на другой планете. Е.Л.: Какие виды программирующих травм применялись именно к Вам, кем и где? Именно ли это место в астральных сферах или в других измерениях? О.Т.: Для поддержания статуса подавления моей памяти использовались разные естественные семейные “конфликты”. События, инспирируемые MILAB, реальны, они накладываются на обычные проблемы посредством символизма, программирования, газового освещения и так далее для того, чтобы гарантировать, что индивидуум не просыпается полностью. Люди начинают страдать от плохого сна, плохих дней или аналогичных плохих событий. В основном, из всего этого семья поглощает психические травмы. В повседневной жизни почти все “дрессировщики” меняются ролями с родителями, и делают это так, что человек просто думает, что у него грубое воспитание. У моей семьи были разные проблемы, и их было больше чем у современных американцев из-за отрыва от природы и природы психе (тонкого тела). На протяжении многих лет я проецировал травмы на семейные ситуации. Это была иллюзия и мера безопасности, предпринятая для обеспечения секретности. Еще в молодости группа тайного общества предлагала мне возможность покинуть семью, но я не мог так поступить из-за стресса, которому подверглась бы семья. Будьте уверены, что в результате моего пребывания с ними и участия в разных проектах, родители получили еще больше стресса. Е.Л.: Какие виды программирования использовались на Вас в секретных проектах? Что Вы помните? О.Т.: Травма, полученная путем программирования, связана с применением древних энергетических символов, религиозных символов, а также символов животных и элементалей. В сочетании с измененными состояниями сознания и внушениями это позволяет создавать состояние сознания, основу восприятия, способствующую формированию личности, которой потом можно пользоваться для выполнения разных заданий. Например, если в будущем человек будет вовлечен в опасные или жестокие операции, будет применяться программирование, уменьшающее чувствительность к жестокости. Какие бы трудные ситуации не возникли в будущем, индивидуум будет к ним подготовлен посредством программирования или одинаково травмирующих опытов. В таком случае, если в ходе будущих операций индивидуум столкнется с подобными событиями, он будет лучше подготовлен, чтобы активно справляться с ними. Например, я прошел через разные сценарии пыток, когда мое клонированное тело было физически разрушено. Это был один из многих случаев, когда меня довели до пределов моей психики. В ходе одной из более поздних операций с тем, что можно с натяжкой назвать устройством звездных врат, один из нас был полностью дезинтегрирован в результате неспособности оперативника поддерживать ход процесса. Человек не погиб, всего за несколько минут его просто вернули в здоровый новый клон. В результате, мы могли справляться с любым опытом, не теряя контроля и не впадая в панику. Есть и другие методы и цели программирования, которые будут объясняться позже. Некоторые программы осуществляются в стимуляторах – голографических окружающих средах, способных создавать любой вид внутреннего или перцепционного опыта. Такие окружающие среды служат платформами для тренировки и симуляции опытов, а также для проверки разума индивидуума и усиления его способностей. Существуют временные поля, внутри которых можно работать; они находятся за пределами или “до” слияния с тем, что мы называем физическим планом. Так можно поддерживать состояние видения и работать внутри подсознания индивидуума. Это что-то вроде сна. Индивидуум знает, что искать и работает в таком состоянии до тех пор, пока не обретет осознание искомого в том, что мы называем бодрствующей жизнью. В общем, программирование посредством контроля над разумом является основой для сохранения операционных секретов. Древнее знание, известное как магические учения, - это символы и информация, объединяющие процесс контроля над разумом со знанием внутренней работы души и сознания. Большая часть оперативников получает некий вид программирования, использующего такие символы и измененные состояния сознания для впечатывания в психе. Частично применяются энергетические символы и программы для усиления способностей за пределами ограничений сознательного ума. Е.Л.: Не могли бы Вы описать группы людей, вовлеченных в Ваши опыты – дрессировщиков, программистов и сотрудничающих ученых в сфере путешествий во времени, телепортации и других экспериментальных проектах, в которых Вас использовали? О.Т.: В любой операции задействован один человек или команда индивидуумов, готовых для выполнения поставленной задачи. Также имеются солдаты, работающие с этими оперативниками, подготовленные и натренированные на наблюдение ситуации вне операции. Они обеспечивают полный контроль над операцией. Есть еще и ученые, консультанты и высокопоставленные военные наблюдатели, отслеживающие весь процесс и делающие соответствующие звонки. Люди. Как обсуждалось совсем недавно, было замечено, что продвинутые расы становятся все более и более активными в проведении подобных операций. Другие расы связаны с такими операциями лишь частично. Сейчас продвинутые расы больше заинтересованы в процветании человечества, чем в страданиях от обмана и последующих шоков от незнания правды. Е.Л.: Какой аспект исследований Теслы относится к путешествиям во времени и технологии телепортации? Свободная энергия? О.Т.: Все аспекты данной технологии связаны с открытиями Теслы. В результате обретения знаний и технологии Теслы стало возможно пользоваться разными способами для наблюдения программируемых изменений во времени, пространстве и сознании. Время и пространство сплетаются с сознанием, и, влияя на одно, можно влиять на другое. Имеются генераторы пульсирующей волны Теслы, которые построены в священном геометрическом паттерне и работают посредством скачков частот для создания вида движения в более высоком пространстве, которое затем настраивается и направляется так, чтобы вызывать изменения в спектре электромагнитного поля пространства-времени в определенном месте внутри полей генератора. Е.Л.: Как насчет инопланетян, как Вы понимаете, кем и чем они являются? Кто враждебен, генетически деградирован, а кто дружелюбен? О.Т.: Существуют искусственно созданные синтетические существа. Есть и компьютеризованные разумы. Есть люди с переданными спектрами ДНК, которые могут мутировать в разные формы благодаря технологии и другим процессам, влияющим/ускоряющим ДНК. Мы считаем инопланетянами всех, кто родом не с Земли. Таким существам не требуются физические тела, чтобы обитать в нашем пространстве/времени, то есть им от нас ничего не нужно. Существа, которые нуждаются в материалах или энергии Людей, не внеземляне и, следовательно, не являются настоящими инопланетянами. Я видел разных существ, созданных посредством генной инженерии, и существ, которые мутировали в результате близости к таким машинам. Есть синтетический разум, создавший разные формы мутировавших синтетических организмов, которые действуют как “вышибалы” для способностей машин, стоящих на пути оппозиции. Такие существа генетически запрограммированы и усилены посредством технологии для того, чтобы работать на уровнях, которые провоцируют требуемую эмоциональную и психологическую реакцию для дальнейшего контроля системы. Это тоже не инопланетяне, это синтетические организмы, созданные с помощью мутаций и синтетического разума. Они используют вид психоделического/синтетического измененного состояния или гипноз для тестирования сознания оппозиции и создают искусственные реакции и видения, которые помещают индивидуума и положение подчинения. Кое-кто говорит, что плохое – это хорошее, а хорошее – плохое. Насколько я понимаю, Серые используются для межпространственных путешествий. Все физические расы хотели бы физически существовать на планете. Ранжирование инопланетных и внеземных рас в соответствии со спектром существования в высших измерениях можно наблюдать посредством их движения: от способности изменять и преобразовывать пространственные и временные окружения до способности пересекать или создавать целую временную линию и универсальный проход. Инопланетяне могут создавать проходы и временные линии, “внеземляне” технически только хотят власти над одним или двумя (или каким-то конечным числом) себе подобными. Средства и методы, которыми они пользуются, всегда приводят к тому, что они не имеют власти ни над кем и становятся рабами себя или других. Единственный способ “двигаться” в перспективе измерений – это одинаково ценить себя и Вселенную, не разрушать и не создавать дисбаланса во всем паттерне. Е.Л.: Как насчет людей более высокого уровня, пребывающих в более высоких измерениях? О.Т.: Люди – хранители своей временной линии и пространства. Есть взаимосвязанная группа человеческих существ, которые обрели доступ к пятому и потенциально шестому измерению во времени и пространстве. Они выше влияния Кабалы и темных сил – служащих себе внеземлян, не способных постичь истинную природу Вселенной и сознания. Последние всегда остаются в ловушке матрицы низших измерений и пытаются общаться с более высокими существами способом более низкого измерения. Отказываясь от старых механизмов контроля, такие существа позволяют себе безопасный проход в более высокие измерения. Сохранение одних и тех же паттернов не ведет к более высоким паттернам, и только “я” может создавать и преобразовывать себя. Именно начало нового принятия тройственного паттерна (сердце, осознание, сознание) растворяет границы старого паттерна и сейчас движется к гармонии. Происходят изменения Земли, и сейчас сознание Человечества движется в троице и духовно осознанному паттерну, где конфликты и нехватка рассматриваются как вид существования в иллюзии. Также имеются существа выше, чем люди. Они научились ставить сострадание и интеллект выше, чем слепая жадность и вожделение в использовании продвинутой технологии и путешествий во времени и в пространстве. Такие сущности, духовные сущности, обладают способностью создавать целые временные линии, и, по-видимому, сдвигали человечество много раз в тандеме с духовно осознающими человеческими существами, которые работают над освобождением духовной энергии человечества от искусственных временных линий Кабалы и темных сущностей. С точки зрения гиперпространства, чем ниже измерение, тем больше ограничено физическое тело и тем больше оно требует опыта. С точки зрения более высоких измерений, чем меньше физически ограничено “я”, тем больше расширяются тело и ум. Физическое становится жидким эфиром. Темные сущности и Кабала ослеплены неким видом духовной тьмы, которая вызывает потребность в вампирических средствах и всегда уменьшает количество вероятностей, появляющихся на их временной линии, вплоть до того, что вытягивание энергии и “пространства” временной линии должно организовываться путем вампирического процесса. Часто они вампирят у невинного и более чистого существа. Человечество всегда обладает свободной волей, которую нельзя нарушать. Существа более высоких плотностей наблюдают/усиливают процесс. Наблюдают за каждым. Это великий грандиозный эксперимент, и никто не умирает. За душами наблюдают с уровня более высоких измерений и даже сейчас, когда они временно пребывают в цикле временной петли, созданной неверным использованием Кабалой продвинутых душ и технологии времени/пространства. Кабала или темные сущности не могут видеть или влиять на обитателей более высоких измерений до тех пор, пока те существа этого не позволят. Из тех, кого я знаю, никто не встречался с существами более высоких измерений напрямую, а лишь посредством видений и духовных опытов. Вероятно, именно существа из более высоких измерений “спасают” людей в разных ситуациях, поскольку отслеживают все. Кабала и существа с более низким уровнем сознания “эффективно” борются с существами уровня “божественной” силы, поскольку им самим еще требуются сражения, проблемы, деградация и оппозиция ради обретения места во Вселенной. Это значит, что они все еще пребывают в низкой вибрации, в состоянии “человек человеку волк”. Они пытаются уравновесить свое могущество с могуществом существ, способных создавать людей и целые миры. Но на таком уровне нет борьбы. Низшая темная Кабала признала это и то, что ей придется прекратить пользоваться разными низкоэнергетическими средствами, чтобы влиять на население. Но, по-видимому, ее признание правды – просто уловка, а на самом деле ничего такого не произошло. Она считает, что в изобретенной ею игре нет и не может быть победителей. Поэтому Кабала решила, что технология либо разрушит ее, либо навечно запрет в ловушку посредством ими же применяемых вампирических методов. Семьи элиты утверждают, что исходная временная линия была естественной и органической, некий вид Рая. Но к ним пришли мирские низшие темные сущности и украли их кровные линии для поддержания и создания устойчивой связи с этой временной линией и измерением/миром, который семьи не выбирали. На самом деле, они сделали выбор, просто запутались стали считать, что обитатели низших измерений самые могущественные. Обитатели низших измерений не осознают аспекты высших измерений, так как имеют доступ и способности к определенному уровню пространства и времени/сознания. Они решили, что такая информация должна дойти до общественности, поскольку каждый человек обладает свободной волей, и все, что нужно сделать, – это выразить согласие или несогласие и желания в данной ситуации. Так они и поступили. По-видимому, обитатели высших измерений много раз помогали нам в совершении временных скачков. В то время как обитатели низших измерений и военная Кабала много раз случайно посредством неверного применения продвинутой технологии разрушали континуум времени, буквально до разрушения мира на атомарном уровне. Чтобы справляться с технологией внеземных, экстра и ультра земных рас и их влиянием на людей и человечество, была создана секретная группа – Раскрытие Скрытого Знания Эпох Человечества. Просто чтобы убедиться, что все понято правильно. Группировка человечества, защищающая и корректирующая искусственные временные линии вплоть до возвращения к изначальной органичной линии, – это люди нашей эры, которые научились пользоваться данной технологией и не подвергаются искушениям низших измерений. Короче говоря, если вы можете принять такие вещи и хотите помочь человечеству сотворить лучший конечный результат – Вселенную более высоких измерений – тогда вы – часть данной группы людей.