Е.Л.: Какие выводы были сделаны теми, кто видит все временные линии и разные вероятные сценарии? О.Т.: Мы рассматривали “апокалипсис” человечества посредством технологии сознательных путешествий во времени. Это циклический процесс, который осуществляется в тандеме с дальнейшим развитием душ на уровень, увязывающийся с неким уровнем в рамках общего высшего исторического процесса. Посредством технологии клонирования сознание можно посылать вперед и назад во времени. С точки зрения групп Солнечный Хранитель и MILAB, они уже достигли будущего, но посланы назад во времени, чтобы способствовать прогрессу человеческого осознания души и универсального уровня существования. Сюда входит наличие зафиксированной памяти всего, что произойдет в будущем. Вся ситуация сводится к генетической чистоте и взаимосвязи идеалов тела, ментальности и эмоций. Мы создаем то, что видим. Имеются разные системы, пытающиеся вместить человеческое сознание, когда человечество достигает “точки доступа” к непрерывному циклу времени. Мы переживаем то, что создаем, удерживаем внутри себя и взаимодействуем с ним на внутреннем уровне. Циклы длятся сотни тысяч лет. Эффекты “обратных кадров” синонимичны переживанию заново определенных воспоминаний, событий или влияний на тело, ум и эмоции. И все это потому, что почти все переживаемые процессы имеют место внутри временной сферы. Каждое “событие” происходило последовательно на протяжении недель, месяцев или лет. Затем опыт расщепляется и распространяется на тот период времени, в котором мы пребываем сейчас. Поскольку временное тело подгоняется к определенным уровням частоты осознания, каждое событие “разворачивается” внутри ДНК с временного уровня осознания. Недели совершения события сжимаются в обратные кадры и вложенные воспоминания, взаимодействующие с сотнями людей и цивилизациями высших измерений. Мы создаем наше будущее посредством выбора идеалов, с которыми будем жить, а также влиянием развития нашей души. Е.Л.: Как насчет подземных центров клонирования? Испытывали ли Вы выход из тела и помещение сознания в Вашего клона? Наблюдали ли Вы, как это проделывается с другими? О.Т.: Все это делается посредством клонирования. Если бы это было не так, потребовались бы еще 100 лет до завершения первых трех операций. С помощью клонирования индивидуум или команда могут принимать участие в операции, не рискуя подвергнуться физическому разрушению тела. Есть подземные базы, работающие каждая по-своему, и некоторые люди вовлечены в ситуацию клонирования знаменитостей. Это очень сложная ситуация, поскольку большинство, если не все в нее вовлеченные, согласились на это тем или иным образом. Здесь следует отметить использование обмана или введения в заблуждение в целях воспользоваться некоторыми индивидуумами (их телами и талантами) для личной цели. По-видимому, все совершается согласно большему плану формирования сознания и будущего Человечества. Например, если кто-то переживает то, чего не хочет, часто это подготавливает его к тому, что он будет естественно переживать позже. Сначала это использовалось сугубо в научных целях, а затем в дело вмешались энергетические цели использования эмоций людей в процессе дальнейшего усиления способностей данных групп. Еще один аспект – чтобы научиться обретать силу в таких ситуациях, люди должны научиться преодолевать разногласия и жить по совести. Поэтому одни считают, что это (неприятные события) самый лучший способ научить людей это делать. Другие полагают, что все и так уже происходит слишком долго, и что сейчас пора рассказать правду Человечеству. Е.Л.: Верите ли Вы, что учения гностиков о Демиурге и историческая фигура Христа являются частью того, что называется “войной за человеческие души” и в манипуляции с временными линиями? Был ли Иисус из Назарета реальной исторической фигурой, знавшей правду о том, что происходит? О.Т.: Я сталкивался с двумя объяснениями, что фигура Иисуса принадлежит двум разным существам. Оба они обладали продвинутым знанием о временных линиях, пространстве/времени и сознании. Одно существо принадлежало изначальной временной линии Человечества и предлагало шаблон для людей с целью сохранения равновесия ДНК и сознания внутри демонстрации этой временной петли. Другое существо предлагало аналогичные результаты, но посредством более ограниченного спектра влияния. Я слышал, что на самом деле в то время это были 3 команды двух существ, работавших в тандеме для коррекции и преобразования электромагнитной решетки “души” Земли. По-видимому, имя Иисус произошло от Йешуа или в результате одного из древних переводов, уходящих к древним языковым представлениями слова “СОЛНЦЕ”/СЫН/ДА/ЙЕУС (в оригинале: “SUN”/SON/YES/IEUS). Кое-кто ссылается на “солнечных” богов древних времен и разные переплетения астрологического и психологического знания. Если взять любую часть истории, вся наша история неразрывно связана с космической мудростью, духовными понятиями загрязнения или дисгармонии. И многие проблемы древних в нашем понимании кажутся похожими на то, что мы переживаем сегодня, но на этот раз с очень продвинутой технологией. Кроме того, весьма вероятно, что и в древние времена она тоже имелась. События древней истории напрямую связаны с вероятностью того, что при современном исследовании древней истории посредством операций, многое из того, что мы называем “древними событиями”, на самом деле создавалось одновременно. Искусственным сознанием, пользовавшимся энергетическими эмиссиями, был создан вид технологически наведенной временной петли, вылившейся в пророчество, которое по всей вероятности “исполнится” по завершении петли в сознании цивилизации. В Библии и многих других религиозных текстах закодированы разные формы древнего знания о перспективе в дальнейшем жизни в более высоких измерениях пространства/времени. Имеется множество ссылок на очистку тела, пребывание в ментальной/духовной/энергетической чистоте и связь с источником родословных на Земле. В процесс могут вовлекаться продвинутая технология, а также основные положения духовного и физического очищения, которые избавят тело от того, что сейчас описывается как некий вид искусственного вируса, способствующего испусканию человеческими существами низких негативных энергий и питающегося ими. Е.Л.: Не могли бы Вы рассказать больше о том, что Вы наблюдали и узнали в ходе просмотра множественных версий временных линий человечества? О.Т.: Я видел множественные версии изначальной оригинальной временной линии. Когда мы рассматривали их в секретных проектах, мы жили в те исторические периоды как индивидуумы. Секретные проекты исследовали получение доступа к гиперпространственным планам существования посредством технологических средств, в основном базируясь на трудах Теслы, а также многих других ученых, имена которых публично известны. Единственная истинная имеющаяся у нас сила – это сила творческого источника. Это Бесконечность в творчестве и позитивности. Никто не может решать, когда и как дать такую силу и кому. Это вне сферы нашего контроля. Единственное, что мы можем, – это связываться с этой силой и позволять ей естественно течь из нас, используя сердце, соединенное с разумом. Иллюминаты считали, что могут контролировать источник силы и творить все, что хотят. Что они владеют Землей, и будут продолжать владеть и порабощать все другие планеты и планетарные системы, с которыми бесконечно воевали. Это как в соответствии с личными интересами вредить и жадничать перед лицом неукротимой силы природы. Вряд ли у них осталось достаточно много времени, чтобы действовать таким образом до того, как исчерпается программа, энергия и возможности. Они создали искусственные временные линии, в том числе и “временную линия”, скачущую с линии на линию, где на них охотятся лишь те, кого они могут называть “Гиперборейцами”. На самом деле, никто на них не охотится. У них нет внешних врагов. Они есть и всегда будут своими самыми худшими врагами до скончания своей искусственной временной линии. Такие искусственные временные линии – их могилы, незаживающие раны, и Вселенная разрабатывает многие разновидности целительства и техники возвращения энергии душ в исходные места пространства/времени. Иллюминаты исчерпали возможности временных линий и станут свидетелями либо разложения их методологии порабощения, либо полного и сознательного разрушения посредством тех же скрытых методов, которыми они пользовались для контроля и обмана человеческих душ путем мошенничества и хитрости, жадности и нищеты под личиной тайны, просветления и защиты. Искусственные временные линии разрушаются. Они будут действовать как могилы до тех пор, пока Иллюминаты не вернутся к Источнику. Е.Л.: Как насчет “черного куба” ИИ – инопланетного живого металлического сознания? Это Демиург или нечто иное? О.Т.: В Вашем вопросе есть доля истины. “Кот в мешке” – то, на что Вы ссылаетесь. Куб – это устройство, позволяющее манипулировать пространством/временем посредством сознания. На какой-то период нашей истории мне предоставили контроль над этим устройством. Это дает индивидууму или группе могущество создавать и иметь допуск к временным линиям и пространству. Это “древний космический куб”, позволяющий допуск к временным линиям и реальностям. По-видимому, это устройство какой-то другой расы. Также оно использовалось одним видом Серых как маяк для неоднократного обнаружения нашей временной линии. Возможно, это переданная нам технология, на самом деле использовавшаяся как устройство слежения в гиперпространстве. В целях стабилизации нашей временной линии и ограничения того, что рассматривается как внешнее или гиперпространственное вмешательство или влияние, было решено вернуть куб. Во время переживания пробуждения в конце 2010 года мое физическое тело, по-видимому, умерло из-за действия гиперпространственного устройства по захвату души. Оно вытягивает душу из времени и может манипулировать или создавать вероятности того, куда идет душа. Я постоянно переживал версии бодрствующей жизни, в которых я умирал и помещался назад в “стартовую точку устройства”, в которой застревал как в ловушке. После помещения в эту точку Кабала считала, что со мной покончено. А затем начали происходить странные вещи. Меня окружал некий вид устройств высшего измерения, который восстанавливал мою способность оставаться в этом существовании. Мне говорили, что кто бы ни забирал меня обратно, он делал это с помощью перемещения моего генетического материала из 5-го измерения обратно в пространственно-временное поле Земли. И, что вполне вероятно, это способ поддерживать душу и дух индивидуума. Также говорили, что у них нет способностей для пользования такой технологии, и им не разрешается проталкивать ее дальше, чем это позволяют высшие существа, предлагающие данный вид защиты. Кроме того, на протяжении всего процесса группа Солнечный Хранитель все время пыталась защитить меня с помощью очень высокой технологии, стратегического размещения оперативников и гнезд “безопасности”. Е.Л.: Пожалуйста, расскажите о Вашем понимании группы дружественных существ “вне системы Матрицы искусственной временной линии”, которые пытаются помочь внести изменения в сумаcшествие манипулирования искусственной временной линией. О.Т.: В ходе событий 2010 года меня забирали назад во времени, в мои 20 лет. Во времена моей молодости такое происходило много раз. На этот раз такое происходило в целях восстановления памяти. Когда мы движемся в один или в другой конец временной линии, мы движемся через синхронные планы существования, содержащие информацию обо всей временной линии одновременно. Отобранная группа проходит через то, что известно как “апокалипсис”. В ходе таких событий мы наблюдали полное воздействие на Человечество таких факторов как: искусственного разума, генетически созданных существ, временных петель, “устройств”, испускающих разумную гипнотическую энергию, питающуюся низшими эмоциональными эмиссиями Человечества. После завершения всего опыта, в ходе которого я умирал 3 раза в этом теле и перемещался в разные клоны и временные места/Вселенные, я эмоционально и сознательно призвал кого-то, кто должен обладать силой остановить это и обеспечить защиту или руководство. В результате появилась группа людей, называвших себя группой “Христос” или “Последователи Христа”, и сообщила мне, что посредством использования сознательного осознания мне следует искать такую возможность. Одновременно они соединили меня со своей временной линией, поскольку их временная линия свободна от всех искусственных и синтетических нарушений. Они рассказали, что Земля – это некий вид группового эксперимента по передаче Человечеству способностей и знаний, требующихся для сотворения таких миров для себя. Что каким-то образом, такой мир уже создан, и Человечеству просто необходимо позволить уйти негативности и воспользоваться разумом, воображением, духом и действиями, чтобы соединиться с изначальной временной линией и, по существу, отвергнуть все искусственные отклонения. Они говорили, что обладают способностью убирать импланты, эфирные и физические, блоки подсознательного программирования и исцелять измененные личности. В какой-то момент опыта мое физическое тело, казалось, умерло. В результате в том месте материализовались существа, известные как “Гиперборейцы”. У них отсутствовала физически ощутимая форма. Они появились над нами и спускались вниз до тех пор, пока не оказались поблизости. В одной из последних частей “испытания”, через которое меня проводили другие группировки, я, по-видимому, умер. Я слышал и ощущал некий вид электромагнитного жужжания, и чувствовал, что оказался внутри устройства, закодированного разным знанием и генетическими способностями создавать и помещать на первозданную Землю животных и Людей. Я явно смотрел документальный фильм о природе и животных и двигался через осознание каждой экосистемы на планете. В конце процесса я проснулся на Земле. Окружающие люди, которые меня знали, плакали, а низшие группировки пребывали в изумлении. Они рассказывали, что Гиперборейцы восстановили мое тело при помощи репликатора 5-го измерения, и что у них (команды “темных” 4-ой и 3-ей плотностей) нет доступа к подобной технологии. Таким образом, им больше не разрешили взаимодействовать со мной негативным образом. Они поведали, что их технология пользуется репликаторами 3,5-ой плотности для сотворения любого объекта в пространстве/времени, включая репликаторы 4-ого измерения, способные создавать ДНК. Это физическое клонирование посредством искусственной матки. Они говорили, что кто бы ни забирал меня назад, делал это с помощью выведения моего генетического материала из 5-го измерения или высшей перспективы и помещения назад в пространственно-временное поле Земли, и что, возможно, это способ сохранения души и духа индивидуума. Также они сообщили, что не обладают способностями к такой технологии и им не позволено двигаться дальше того, что предлагают высшие существа в качестве защиты. Е.Л.: Что такое дежавю? Возможная реакция на воспоминания, взаимодействующая с искусственной временной линией? Многие люди помнят об альтернативной жизни на других временных линиях (не прошлые жизни, а одно и то же сознание тела). Может ли это служить подтверждением того, что нашей временной линией манипулировали много раз? О.Т.: Дежавю может быть интеграцией осознания или воспоминаний, пересекающих множественные временные линии, центрирующихся внутри сознании индивидуума, переживающего такое восприятие. Да, также такое ощущение может быть также связано с временными петлями и манипуляциями с сознанием. Е.Л.: Не могли бы Вы привести пример конкретного влияния на временную линию или каких-нибудь моментов, когда она была изменена так, что изменилась вся история, которую мы знаем? О.Т.: Люди не знают, что временная линия менялась, по крайней мере, до тех пор, пока не узнают о подобных проектах. Например, если я расскажу вам о событиях, вы просто заметите: “Ох, вы имеете в виду исторические события?” Это не события, это изменения. Все они происходят одновременно, как и сама история. Небольшие изменения могут иметь место, именно это происходит сейчас, чтобы показать Человечеству, что подобные манипуляции возможны. Когда Человечество достигнет нужного уровня в терминах этой реальности, все они будут раскрыты. Всей нашей историей постоянно манипулировали. Е.Л.: Верите ли Вы в существование любящей связи Близнецового пламени, и если да, такие существа похищаются или скрещиваются? О.Т.: Существует вероятность тесной совместимости людей, основанной на генетическом и духовном развитии. Чаще всего такими людьми манипулируют, во избежание взаимодействия высоко духовно совместимых людей. Мне говорили, что это делается в целях защиты, но я еще не решил это для себя. Е.Л.: Какова изначальная оригинальная временная линия Земли? О.Т.: Оригинальная временная линия – это просто временная линия, не подвергавшаяся манипуляциям и развитиям искусственных жизненных форм и разумов, для существования которых требуются временные петли и продвинутая технология. На ней люди живут в мире и благополучии. Они просто продолжают жить своими жизнями, чтобы узнавать о Вселенной, душе, сознании, пространстве и времени, Духе, а не просто о материальных вещах. Блог Ога Теллеза: https://augtellez.wordpress.com/the-unveiling/ Facebook Ога Теллеза: https://www.facebook.com/people/Aug-Tellez/100009428641500 [1] Ева Лорген в течение нескольких лет руководит в округе Сан-Диего (штат Калифорния) группой поддержки людей, переживших возвратные похищения. Ева имеет степень бакалавра по биохимии и степень мастера по консультационной психологии, владеет гипнозом и утверждает, что с детских лет подвергалась возвратным похищениям. Автор книги Любовная приманка.http://ufonews.su/text5/435.htm [2] См. http://locklip.com/solar-w....hnology и http://www.disclose.tv/news....47
Интервью с Кори Гудом и Уильямом Томпкинсом Вторник, 2 августа 2016 года
Д.У.: Привет, добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд, и, как вы уже поняли из предыдущего интервью с ветераном-инсайдером ТКП Уильямом Томпкинсом, Уильям – превосходный инсайдер. Мы узнали, что шпионы обнаружили все, над чем на самом деле работали немцы, включая изобретение действующих летающих тарелок. В данном эпизоде мы еще больше углубимся в жизнь и времена Уильяма Томпкинса. Он намерен начать с рассказа о секретном мозговом центре, в котором он работал с ВМФ и имел дело с Министром Обороны Джеймсом Форрестолом. [more] МАДЖЕСТИК-12 У.Т.: Джеймс Форрестол сначала был руководителем ВМФ США, а затем Министром Обороны. Самым большим начальником. В отличие от многих военных организаций на планете, его все любили. Все. Он был действительно прекрасным человеком, и знал, о чем говорит.
Починенным нравилось называть его коротким именем. Группа, с которой он работал, именовалась по-разному. По существу, она была верхушкой “выпускников” (Alumni). Итак, в компании Дуглас сложилась ситуация, когда мы работали над информацией из разных областей знаний. Так сформировался мозговой центр.
Контр-адмирал Роскоу Хилленкоттер. 2. Д-р Вэнивер Буш. 3. Министр Джеймс Форрестол. 4. Генерал Натан Твиннинг. 5. Генерал Хойт Ванденберг. 6. Д-р Детлев Бронк. 7. Д-р Джером Хансейкер. 8. Контр-адмирал Сидни Соерс. 9. М-р Гордон Грей. 10. Д-р Дональд Мензел. 11. Генерал Роберт Монтегю. 12. Д-р Ллойд Беркнер
Все участники центра знали, кем был Форрестол. Также они понимали, что им не следовало пользоваться подлинным названием группы. По существу, каждый документ, с которым мы работали в мозговом центре… Как документ одобрялся группой? Отклонялись ли мы от программы? И вообще, что это была за программа? Кем были все те люди? Вовлечена ли была Бильдербергская группа или другие организации – секретные организации?
Схема сети Бильдегберг Сходство с “Глазом Гора” часто ассоциировалось с Масонами и Иллюминатами Когда появился Форрестол, информация презентаций начала четко систематизироваться и дозироваться, что позволяло предположить, что он – человек номер один в стране, заправлявший ОСОБОЙ организацией, РЕАЛЬНОЙ организацией, технически имевшей дело с инопланетянами. Сейчас у нас есть Космические Системы ВМФ США, но это учреждение явно не того масштаба. Организация таилась внутри секретного мозгового центра в компании Дуглас. Она контролировала все в стране, и о работе центра не знал даже Президент Соединенных Штатов. Ни высшие военные чины, ни конгрессмены.
Президент Гарри Трумен
То есть, сейчас мы выдаем секреты людям, создающим проблему. Нам трудно это принять, но происходит именно это. Тогда мы всего не знали, но, тем не менее, происходило то же самое. Я и несколько других людей собирали документы, касающиеся ВМФ, и визировали, кому пойдет информация. В секретном мозговом центре это всегда было проблемой. Д-р Клемперер – замечательный, умный, чудесный человек. С ним даже можно было шутить. Он – мой начальник.
Д-р Вольфганг Бенджамин Клемперер, Научный Директор Клемперер твердо верил в существование двух разных групп. Были стандартные организации – уровень информации ВМФ. И сверху находилась другая группа. Мы знали, что эту группу возглавляет контр-адмирал Форрестол. Он был ее главой. Мы знали, что это правда, и особенно убедились в этом после его убийства за то, что он слишком много говорил.
Министр Обороны Джеймс Форрестол покончил с собой!
В программе были свои сложности, с которыми нам приходилось справляться самим, без чьего-либо влияния. Мы делали то, что считали нужным, для решения невероятной проблемы. И когда вы не знаете, кто ваш начальник, вы выкладываетесь полностью. Д.У.: Здесь вы видите информацию, подтверждающую то, что другие говорили годами, – о загадке того, как им удавалось хранить все в секрете. Люди говорят: “Ох, правительство не может хранить секрет. Оно даже не может найти файл на полке. Как им удалось сохранить все в секрете?” Кори, когда мы слышим о парне, который становится первым Министром Обороны в Америке, о Форрестоле, о том, что даже он не знает на кого, на самом деле, работает… Да, он – глава ВМФ. Он становится Министром Обороны, и при этом упоминается то, что Топмкинс называет “выпускниками”. Хотя я полагаю, что речь идет об Иллюминатах. К.Г.: Этим названием пользовались раньше в армии. Д.У.: Вы говорили “выпускники” (Allumni)? К.Г.: Да. Д.У.: Действительно пользовались этим словом? К.Г.: Хм… Д.У.: А на самом деле, имели в виду Иллюминатов? К.Г.: Верно. Так их называли. Д.У.: Также Уильям “танцует” вокруг кодового названия этой группы, но не уточняет, что она такое. Представляется, это Маджестик-12. Вы согласны? Он имел в виду именно ее? К.Г.: Да-да. Д.У.: Понятно. Вы когда-нибудь оказывались в ситуации, когда люди, с которыми Вы работаете, не знают, перед кем отчитываются, и какова на самом деле их программа? К.Г.: Это основной инструмент, которым пользуются для того, чтобы держать людей в неведении относительно того, что происходит. Все в высшей степень фрагментировано. Даже на исследовательском корабле, на котором я работал, все было строго фрагментировано. Д.У.: Не могли бы Вы привести пример? К.Г.: Ну, там было большое место, отсек, которым мы пользовались для транспортировки, весь корабль состоял из модулей. Пространство между ними – 7,5 см. Вы берете модули и начинаете сооружать из них лаборатории или что-то еще, что необходимо. Так вот, если вы работали с одной группой ученых, вы и понятия не имели, чем заняты другие группы, работающие по другую сторону стены или даже по вашу сторону стены. Д.У.: Это в одном и том же космическом корабле? К.Г.: Верно. Д.У.: Неужели? К.Г.: Да. Нам давалась особая программа допуска, под тем же названием, что и обычная секретная военная программа. В случае если одно из названий программы становилось публичным, они могли сказать: «Ох, смотрите, она связана с тем-то и тем-то”. Это тоже секретная программа, но не то, что вы думаете. Д.У.: Топмкинс жонглировал разными буквенно-цифровыми кодами как альтернативными названиями данной группы. Так обычно и делается? Сейчас Вы говорите именно об этом? К.Г.: Да. Вы даете группе несколько разных названий так, чтобы когда люди начинали говорить о ней, возникала путаница. Люди спрашивали: “Кто? А я ведь знал, как она называлась”, и это лишь усугубляло путаницу. Д.У.: В результате строжайшей фрагментации люди, работавшие в одной ТКП, даже не знали о существовании других? К.Г.: Конечно. Вряд ли кто-то из них осведомлен о других группировках. Иногда люди могут немного знать о группировках, работавших с низшими технологиями, ниже себя. Многие прошли через это. Они не посвящены… Если они видели корабль другой программы, им говорили, что это экспериментальный образец для их программы и просили никому о нем не говорить. Д.У.: Понятно. Также Томпкинс описывал, что парень, по-видимому, отвечавший за теневую группуМаджестик 12, был убит. Это позволяет предположить, что происходило нечто гнусное. Мы знаем, что термин Маджестик-12 даже не входил в публичный лексикон до 1980-х годов, когда появился 35-мм фильм Уильяма Мура и Стэнтона Фридмана. В фильме демонстрировались документы, которые до него никогда не были достоянием общественности. И все же, представляется, Томпкинс знал оМаджестик-12, хотя не хотел озвучивать название на камеру. Как Вы думаете, почему люди так боятся этих парней? И что произошло с Форрестолом? К.Г.: На стеклянных планшетах говорилось, что он входил в число устраненных людей. Д.У.: Неужели? К.Г.: Да. Д.У.: Именно так там говорилось? К.Г.: Конечно. Я не знаю, кем были другие люди. Приводилось множество имен. Но, да, был список тех, кого ликвидировали в целях национальной безопасности и все такое. Д.У.: Использовалась ли ликвидация как стимул для людей держать рот на замке? К.Г.: Еще бы, поскольку каждый участник программы знал, что произошло, хотя для общественности придумывались всякие истории сокрытия. Д.У.: То есть, можно прийти к выводу, что как бы высоко вы не думали, что стоите, и какими бы не считали бы себя важными, они гасили вас, как свечу, в ту же минуту, как только вы отклонялись от линии. К.Г.: Да, президенты, сенаторы… Не имеет значения. Д.У.: Ну, это группа, с которой вы бы не хотели иметь ничего общего. В следующей части мы собираемся поговорить о помощниках-нордиках и их роли в развитии американской ТКП. ПРОГРАММА НОРДИКОВ У.Т.: Я никогда не вынуждал свою помощницу признаться, что она была нордиком. Все это знали, но она никогда не сознавалась.
Но из того, как она вступала в разговоры, становилось ясно, что она являлась частью Флота Нордиков, командиром разведки, с миссией поддерживать конкретную программу – программу Аполлон – до самого конца, а не просто первую фазу высадки на Луне.
Намечалась и вторая фаза – строительство баз на всех обитаемых планетах или их спутниках в Солнечной системе, а также на всех 12-ти ближайших звездах. Такова была миссия Аполлон.
За все четыре года ни одна из двух девушек-нордиков не предлагала нечто, что могло помешать выполнению данной миссии. От людей, которые пытались помешать выполнению программы, постоянно и целенаправленно избавлялись. Скрывайте, меняйте информацию, поступайте неправильно – все во имя осуществления цели. И так все четыре года. Четыре года я работал на ВМФ, и почти все это время на программу Аполлон. Частью моей работы было создание грузовика Новая звезда.
Такие грузовики были в 8-10 раз больше грузовиков миссии Аполлон, в зависимости от того, что предстояло перевозить. Были грузовики, способные за один раз перевезти все необходимое оборудование для строительства исследовательского центра на Луне, рассчитанного на 20.000 человек. Этим мы и занимались.
Миссией на Луне и было строительство подобных сооружений, и все, чем мы занимались, предназначалось для Луны. Некоторые ребята показывали палец и говорили: “Не возвращайтесь! Идите, и пока не закончите пару-тройку миссий, не возвращайтесь”. В основном, это были рептилоиды. Они уже обосновались на Луне, а мы этого не знали. По существу, нас остановили на третьей миссии. А теперь о нордиках. Кто они и для чего находятся здесь? Мы ничего о них не знали, пока позже они не начали появляться целыми толпами. Сейчас мы считаем, что их было более ста разных видов.
Но в то время мы знали только одно: цивилизацию нордиков представляли две молодые женщины. Оказалось, что моя девушка-контактер была нордиком, лейтенантом-командиром ВМФ с особым контрактом и особой миссией содействовать выполнению программы Аполлон – всей программы. Вы бы сказали, что галактическая группа, которую она поддерживала, была самым лучшим, что могло случиться на планете Земля. Она никогда не выступала с чем-то, что могло “опрокинуть ушат холодной воды” на любую часть программы. Она всегда оказывалась впереди всех, кто мог что-то улучшить или продвинуть. Она постоянно телепатически присутствовала у меня в голове. “Билл, не позволяй им так поступать. Ты знаешь, о чем мы говорили. Ты же сможешь все наладить”. Должен признаться, что я никогда не имел подобной связи с другим человеком, пока не попал в Северную Америку, в компанию TRW. Девушки отказывались признавать, что они нордики, но всегда делали то же самое, что и моя помощница в компании Дуглас в период работы над Аполлоном. Их усиленно продвигали по службе. Я работал с ними. Также была одна административная помощница в компании TRW. Там в выполнении программы мне оказывала помощь женщина, также являвшаяся частью ВМФ нордиков. Нордики постоянно воевали с рептилоидами. И, конечно, группа Солнечный Хранитель стала нашим вкладом в эту войну. Также они воевали с инсектоидами, Богомолами, если вам так угодно их называть.
Итак, вместе с нордиками, мы сражались с двумя расами плохих людей. Мы только собирались вступить в игру, а нордики боролись с ними давным-давно. Они проиграли одно колоссальное сражение между своей планетой и другой планетой, планетой рептилоидов, перегруппировались и вновь продолжили борьбу. Мы говорим о многих вещах, элементами которых были нордики. Итак, кто эти парни? Д.У.: Хорошо. Сейчас все становится очень интересным, поскольку мы начинаем вторгаться во многие сферы, о которых вы, зрители и читатели, настоятельно просили нас поговорить. Весьма познавательно следующее: Уильям говорил о том, что миссии Аполлон делились на фазы, и что высадка на Луне была всего лишь первой фазой. Он рассказывал о строительстве грузовиков, о наличии отдельной стартовой площадки для них и о том, что целью было сооружение баз, рассчитанных на 20.000 человек, сначала на Луне, потом на других планетах и их спутниках, а также на 12-ти звездах вокруг нашей Солнечной системы. Это колоссальный объем информации, и мне бы хотелось, чтобы вы ее осмыслили прежде, чем мы перейдем к оставшейся части интервью. К.Г.: Да, я действительно посещал одно из них. Д.У.: Одно из чего? К.Г.: Из сооружений в другой звездной системе… Д.У.: Ох! К.Г.: … когда меня забирали через портал на спутник, вращавшийся вокруг газового гиганта, который я описывал. Д.У.: Понятно. К.Г.: Это вполне могла быть одна из баз на одной из 12-ти звезд. Д.У.: Уильям говорил, что когда мы прибыли на Луну, рептилоиды заставили нас поволноваться, дали от ворот поворот и явно вынудили прекратить миссии Аполлон. Определенно представляется, что они… И это еще одна область, в которой разведывательные данные, получаемые Томпкинсом, не давали ему полной картины происходящего. Вы согласны? К.Г.: Да, конечно. Информацию всегда можно исказить и отредактировать отдельные элементы. Д.У.: Еще Томпкинс рассказывает о Флоте нордиков. Он предложил кое-какую очень интересную информацию. Возможно, на взгляд некоторых людей он выражается несколько косноязычно, тем не менее, он пытается донести до нас наличие массы людей, где-то около 100 разных видов нордиков. Совпадает ли это с тем, что слышали Вы? К.Г.: Число не совпадает. Я не помню, чтобы слышал конкретное число, но, да. Есть много разных способов деления на категории. А нордики слегка отличаются друг от друга ростом и телосложением. Была даже одна группа, которую какое-то время тоже величали нордиками. Они и выглядели как нордики, ростом 2,5 м, большим лбом и шестью пальцами. На какое-то время их поместили в данную категорию. Такое происходит всегда, как и в случае с множеством разных существ, похожих на тех, кого мы называем Серыми. Д.У.: Томпкинс описывает, что у нордиков был Флот и две женщины, одна работала на них в качестве секретаря Уильяма, другая – административным помощником, когда он перешел в TWR. И в том и в другом случае нордики негласно выполняли командные функции внутри военной структуры. Совпадает ли это с тем, что слышали Вы, что их организация имела вид военной структуры? К.Г.: Да. Также когда я общался с группами Внутренней Земли, я видел летчиков-нордиков, пилотировавших корабли в Пояс Койпера и на Венеру. И все они были военными. Д.У.: Неужели? К.Г.: Да-да. Они говорили, что имеют военные группы и группы ученых. Они не смешивают все воедино. Д.У.: Еще Томкинс описывает войну между нордиками и рептилоидами. Полагаю, что одной из действительно интересных новостей, которую он обрушил на нас, была история о планете, которую нордики потеряли в войне, поскольку, по-видимому, имелась планета, контролируемая рептилоидами. Они боролись за это место. Нордики проиграли войну, перегруппировались, и, возможно, частью перегруппировки было их появление здесь и работа с нами. К.Г.: Вполне вероятно, что это была одна операция или миссия перегруппировки. Д.У.: Как долго длилась война? Была ли она непрерывной, скажем, десятки тысяч лет? К.Г.: Вот этого я не знаю, я просто читал, что были войны нордиков с рептилоидами и их союзниками. Они завоевывали планеты. И одной из групп, работавших с рептилоидами, были существа, похожие на нордиков, с большими лбами и шестью пальцами. Все разведывательные данные сводились к тому, что они были расой завоевателей. Д.У.: Понятно. Сейчас давайте вернемся к тому, что нордики реально появились внутри ВПК и оказывали значимую поддержку его деятельности, телепатически влияя на людей. Возможно ли, что они реально это делали? Могли ли они действительно появиться на Земле, попасть на эти работы и получить допуск, необходимый, чтобы занимать такие положения? К.Г.: Конечно. Прямо сейчас, среди нас, на поверхности Земли ходит множество нордиков. Д.У.: Сколько именно? К.Г.: Не знаю. Они принадлежат к разным группам. Представители Эншар рассказывали, что тысячи лет назад одна из группировок, входившая в состав конгломерата, была изгнана в полости под поверхностью планеты и на саму планету. Д.У.: Как мужчинам и женщинам нордикам удалось внедриться в такую высоко фрагментированную и засекреченную организацию? Разве наше правительство или ВПК не боялись, что либо они могут нас обманывать, либо получать разведывательные данные, чтобы потом обратить их против нас? К.Г.: Конечно, боялись. Через какое-то время они поняли, что нас вводят в заблуждение относительно того, что нордики (так мы их называем) делали в целях оперативной безопасности. Нордики, определенно нас обманывали. Дело в том, что нордики знали об угрозе со стороны рептилоидов и их союзников. И они так похожи на нас. Ну, как кузен приходит на помощь кузену. Д.У.: Враг моего врага – мой друг. К.Г.: Именно так. Нордики утверждали, что желают лишь одного: чтобы мы избавились от ядерного оружия и становились более любящими и миролюбивыми. От них якобы не исходило никакой угрозы, ведь они враждовали только с рептилоидными группами. Д.У.: Да. Единственное отличие его слов от Ваших в том, что в интервью, по крайней мере, Томпкинс частично изображает нордиков как прибывших из внешнего космоса, из других миров. Как Вы думаете, что происходит на самом деле? К.Г.: думаю, это смесь. Я не знаю, с какой группой пребывал в контакте Уильям. Вполне возможно, что он был связан с неземной группой. Группы, с которыми общался я, и которые подпадают под такое описание, утверждают, что возникли естественно на нашей планете, и что она – их дом. Д.У.: Кори, мне бы хотелось затронуть сугубо личную информацию, однако зрители и читатели считают ее своим любимым фрагментом. Речь о слиянии умов – Вашего и Кар-и, жрицы Внутренней Земли, когда вы соприкасались ладонями. Она предлагала напиток, который Вы отклонили. Вы не хотели его пить. К.Г.: Эликсир Исиды. Д.У.: Давайте немного поговорим о том, что она Вам показывала. Совпадает ли это с тем, что только что говорил Томпкинс в интервью? К.Г.: Да. Она связывалась со мной, чтобы сфокусироваться на небольшом периоде времени в моей юности. Когда мы вернулись в те времена, я видел и ее жизнь тоже, в те же периоды времени и в том же возрасте. Я наблюдал ряд встреч с военными группировками. Их костюмы выглядели как одежда 1940-1950-х годов. Она говорила с представителями военных России, Англии, Канады и США... Д.У.: Вот это да! К.Г.: … и помогала им. Нордики помогали психически и с кое-какой технологией. Поэтому, пересечения определенно имеются. Д.У.: Хорошо. Сейчас предоставляем слово Уильяму Томпкинсу. Вы услышите нечто очень интересное. Томпкинс будет описывать свой опыт понимания похищений. Также мы познакомимся с тем, что он лично знает о Внутренней Земле. Я просто потрясен этой информацией, поскольку он рассказывает еще больше, чем Вы говорили раньше. Надеюсь, вам это понравится. ПОХИЩЕНИЯ И ВНУТРЕННЯЯ ЗЕМЛЯ У.Т.: Многих людей похищали и похищают многие годы. Что мы можем с этим поделать в данной ситуации? Как решить проблему? Что нужно для этого сделать? Есть древние внеземляне, если вам хочется называть их именно так, которые тысячелетиями жили под землей в огромных пустотах. Сама Земля имеет сотовидную форму. В ней миллионы огромных пустот. Мы смотрим на небольшие пустоты под Нью-Мексико. Все ходят и смотрят на них. Они выглядят как вход в офис. И это все, что видят люди.
Когда мы говорим об огромных пустотах, одна из них находится в Южной Калифорнии, под Орегоном, и тянется на восток до Невады. И это лишь одна полость. Внутри этой каверны имеются другие полости. Это пещеры внутри пещер, не просто туннели, а пузыри внутри каверн.
Одни полости длиной всего в пару километров. Вся Земля внутри сотовидная. В пещеры и пришли инопланетяне, некоторые из них сделали это задолго до того, как Ной построил свой ковчег. Другие пожаловали позже, после потопа.
Со времен Ноя произошли еще 7 потопов. Мы забыли об этом. Мой дядя Уолтер имеет конкретные сведения о том, когда они происходили. Один потоп связан с регулярными одновременными землетрясениями на территории от Аляски до Южного Полюса. Тогда происходило широкое разъединение тектонических плит, и это провоцировало все виды потопов. И да, на планете были инопланетяне, которые жили не только в полостях. У них были города на поверхности Земли, промышленность и развлечения. Возможно, они даже не были похожи на нас, но проводили здесь всю жизнь. Они рождались, трудились, а затем умирали. Одни жили столько же, что и люди. Другие – от 2000 до 3000 лет. А третьи вообще жили бесконечно. Все они обитали вместе в разных пустотах, но, очевидно, имели абсолютно разные программы, разные жизни и разные миссии. Сейчас это прерогатива ВВС, они копают на глубину до 800 метров и делают отверстие диаметром 30 метров.
Подо всеми Соединенными Штатами можно передвигаться на поездах, вплоть до Новой Скотии. Туннели соединяются в единую сеть под всеми странами северного полушария.
А туннели инопланетян имеют в диаметре 91-121 метр. Строители туннелей проходят от 3 до 5 км в час. Они превращают всю породу в частицы микроскопических размеров, а затем распыляют их по стенкам туннеля, которые затем преобразуются в нечто вроде стекла. Стекло электрически возбуждается, и туннель становится освещенным.
Строители продвигаются со скоростью 3 км в час. Затем укладываются рельсы, по которым под всей планетой движутся сверхзвуковые поезда. Не просто под нашей страной, из Вашигтона и Пентагона в сооружения ВВС в Ванденберге. Мы прокладываем туннели, но маршрут строго ограничен. В Нью-Мексико тоже есть большое сооружение. Раньше мы часто воевали с некоторыми инопланетянами, с которыми у наших военных возникали легкие конфликты. Тогда к делу привлекли людей, забранных из университетов в это сооружение, причем похищение происходило очень быстро. Одна секунда, и вы уже там. Их помещали внутрь сооружения и приказывали продолжать конкретное исследование, которым они занимались в университете, за исключением того, что теперь они стали рабами. Они не вольные труженики. Они рабы. То есть, в полостях по всей планете процветает рабство. Но это ведь не что-то, из ряда вон выходящее, поскольку по всей галактике разные инопланетяне творят то же самое. Они забирают хороших парней, похищают их и увозят в сооружения на свои планеты. Или помещают их под землю на их же родных планетах. И вновь, наша Земля – не единственная лаборатория. Имеются миллиарды лабораторий на миллиардах звезд по всей галактике, и все они делают одно и то же. К несчастью мы пребываем в самом низу тотемного столба. Д.У.: Вот ужас! Вы все прочли сами. Нас не дурачат, такое просто происходит. Это не шутка. Томпкинс выражается предельно ясно. Я брал у него интервью много раз. Кори, что Вы чувствуете, наблюдая потрясающий объем совпадений со всем, что рассказывали Вы? К.Г.: Потрясающе. Д.У.: Уильям описывал обитателей Внутренней Земли как инопланетян. Он говорил, что у них разная продолжительность жизни, одни живут столько же, сколько мы, другие гораздо дольше, а третьи вообще бесконечно. Сначала давайте поговорим об утверждении Томпкинса о том, что они – инопланетяне. К.Г.: Ну, пожалуй, я бы согласился с ним, что очень большой контингент инопланетян, многие разные виды, имеют то, что мы называем “посольствами” в полостях по всей планете. Как я уже говорил, недавно у меня состоялся контакт с группой, группой Внутренней Земли, которая утверждает, что развивалась на нашей планете, и что это не делает их инопланетянами.
Д.У.: Понятно. По существу, некоторые из них – аборигены Земли. Просто они появились и развивались в пещерах Внутренней Земли. К.Г.: Верно. Д.У.: И вот еще что просто вызвало у меня шок: утверждение о миллионах пустот. Томпкинс реально использовал слово “сотовидная”. Мне просто хотелось бы прояснить, что Уильям не пользовался Вашими подсказками. Он никогда не слышал Ваших ссылок на сотовидную Землю. Вы ведь так и прочли Закон Одного, где тоже говорится о сотовидной Земле. Итак, сейчас у нас есть три независимых зафиксированных источника, наряду с теми, что мне рассказывали лично другие инсайдеры, не желающие выходить вперед. Поэтому давайте начнем с этого. Согласны ли Вы с тем, что внутри Земли имеется миллионы пустот? К.Г.: Да! Да! Способ, которым развивалась Земля… Возникло нечто вроде сосудистой системы. Расплавленная порода охлаждалась, и образовывались все виды пустот. А затем сумасшедшая тектоническая активность на планете создала пещеры. Д.У.: Хм. Некоторые люди, приславшие комментарии на мою недавнюю статью, в которой я писал оВнутренней Земле, не поняли, почему пустоты безопасны для такие вещей, как гигантские землетрясения на поверхности Земли. К.Г.: Просто пустоты расположены намного ниже коры, в которой находятся линии разломов, за исключением самых глубоких линий разломов. Кроме того, обитатели каверн обычно обладают высоким уровнем технологического развития, хотя разные внеземляне, имеющие разную продолжительность жизни, находятся на разных стадиях развития. Одним высокоразвитым технологически группам не так уж трудно жить вблизи линий разломов, но большинство обитает в коре на очень большой глубине: от 32 до 64 км. Д.У.: Верно. Поэтому землетрясения лишь покачивают поверхность, и толчки не проникают на очень большую глубину. К.Г.: Вы правы. Шоковые волны движутся через породу в обоих направлениях, но большая часть технологически развитых групп имеет технологию, способную их смягчать и уменьшать. Д.У.: Ох, нечто вроде поглотителей шока? К.Г.: Да. Энергетических. Д.У.: А сейчас мне бы хотелось услышать чисто Ваше мнение, без влияния моего. Томпкинс также упоминал о каверне, тянущейся из Калифорнии через Орегон и до Невады. Он говорил, что это одна единая полость. Это довольно шокирующее утверждение. Какова Ваша реакция? К.Г.: Ну, я уже немного говорил о той же системе полостей. Частично, по ним ходят подводные лодки. Они забираются глубоко внутрь континента и иногда появляются в озерах. Д.У.: Некоторые полости не пустые, а заполнены воздухом. В некоторых случаях там даже имеется морская вода. К.Г.: Да. Здесь смешиваются несколько факторов. Все зависит от того, насколько герметична полость, насколько она длинная и как соединяется с соседними кавернами. В основном, пещеры будут иметь одну водную область, в которой плавают подводные лодки. Обитатели докапываются до соседней полости, образовавшейся естественно, проводят туда воду и строят сооружения. Д.У.: Понятно. Еще один смущающий аспект сообщения Уильяма – разнообразие многих видов рабства. Он описывает рабство внутри Земли. Людей забирают в другие солнечные системы. Вы освещали это в нескольких наших интервью, и также в ходе интервью с Джорджем Нури. Что Вы думаете по поводу работорговли? К.Г.: Либо Томпкинс рассказывает слишком мало, потому что информация очень расстраивает, либо это все, что ему известно. Д.У.: Верно. К.Г.: Частично он касался сценария похищения. Да, люди просто исчезают с планеты, их похищают. Такое происходит уже довольно длительный промежуток времени. Людей похищают внеземляне, увозят из нашей Солнечной системы и продают в рабство. ТКП считает, что люди – это просто товар. В данном случае, под ТКП я имею в виду группы типа Кабалы. Они начали торговать людьми в обмен на технологию и биологический материал. Д.У.: Что мы можем сделать в связи с работорговлей? Такие сведения очень расстраивают людей. Я могу понять, что они ощущают себя бессильными. Можем ли мы что-то сделать, чтобы свести работорговлю к нулю и обеспечить свободу людям на Земле? К.Г.: Ну, с нашей стороны, самое большее, что мы можем сделать, это рассказывать людям, что такое существует. Вы не можете решить проблему до тех пор, пока не осознаете ее существование. Все спят. Разумы всех людей контролируются. К тому же, многим людям очень трудно принять такую информацию. Но что люди могут сделать для устранения проблемы? В основном, просто просвещать людей и себя, чтобы, когда информация выйдет на свет, люди не лежали в кровати и не сосали палец. Д.У.: Вы упоминали о некоторых посланиях Голубых Авиан в связи с тем, что произойдет с людьми, которых держат как рабов, после сдвига и разгрома драконийцев. Я считаю, что это заботит и некоторые отколовшиеся группы. К.Г.: Конечно. Есть несколько внеземных групп и пара отколовшихся групп, которые помогают в этом. Лазутчики, проникшие в программу, программу галактической работорговли, начали ставить номера на жертвы, чтобы потом их можно было отследить, куда бы их не отправили, в нашу галактику или в другие, и послать на выручку союзников. После освобождения и возвращения на Землю, они, конечно, пребывали в разных угнетенных психологических состояниях. Группа древних Майя помогла многим из них восстановиться и исцелиться на одной из их планет. Д.У.: Короче говоря, как Вы думаете, после того, как мы покончим с негативом, драконийцами, будет ли организована широкомасштабная операция по спасению людей, забранных в рабство? К.Г.: Это уже происходит. Д.У.: Хорошо. Людям важно услышать, что что-то делается, и что многие рабы освободятся, когда мы пройдем через изменение. К.Г.: Да. Как только они пройдут через процедуру исцеления, они вернутся в общество, в каком бы состоянии оно не находилось в то время. Д.У.: Вот это да! Прекрасно. Хочу поблагодарить вас за внимание. И после всего люди говорят: “Ох, у Кори нет подтверждения”. То, что вы только что прочли, в корне меняет дело. Я прошу вас рассказывать всем то, что знаете вы, поскольку сейчас мы связываем все воедино. И может те, кто относился к этому несерьезно, пересмотрят свое мнение? Нам очень нужна ваша помощь. Нам нужно, чтобы как можно больше людей узнавали об этом. Как только что сказал Кори, для лучшего будущего человечества крайне важно, чтобы мы больше не вели себя как страусы и осознавали происходящее. Это Космическое Раскрытие. С нами были Кори Гуд и Уильям Томпкинс. Еще раз благодарю за внимание.
Перевод Streler Примечание переводчика. Статья написана человеком, для которого английский не является родным языком.
Отсюда – нечеткость формулировок, особенно последние параграфы. Однако, ссылка на эту информацию дана на англоязычном форуме «Кобры».
Фаза Прорыва Наше вхождение в Конвергенцию/Схождение Временных Линий и тяжелое очищение, которое последовало следом, оказали влияние на пробуждающихся людей на Земле, что выразилось следующим образом:
Некоторые из них столкнулись с барьерами в своем подсознании, тем самым это привело к задержке их духовного прогресса, и кое-кому из них помогло тяжелое очищение в преодолении препятствий в их подсознательном, их духовный прогресс возрос, и они продвинулись вперед, и в целом, это привело к большему пробуждению среди людей на Земле и вследствие - к вхождению в фазу прорыва. Что произошло и что произойдет в фазе прорыва?
Основываясь на великом пробуждении, которое имело место в период конвергенции временных линий, процент людей, находящихся в состоянии коллективного сознания, увеличился и превзошел 50%, и, основываясь на этом проценте в законе вселенной [прим.пер. процент пробудившихся людей превысил 50 % и по закону Вселенной это означает «да» Квантовому скачку и Вознесению, потому события начинаются сейчас, после этого факта], Галактическое сообщество восприняло то, что случилось, как одобрение людей на Земле к их прямому вмешательству во внутренние дела планеты на физическом уровне, чтобы встретить предложения своих братьев и детей на этой планете, поскольку вмешательство в прошлом было незначительным и вне пределов планеты и основном основанном на особых соглашениях.
Решение о прямом вмешательстве привело к принятию некоторых новых решений (как внутренних, так и внешних для планеты), из которых:
- усиление прямого воздействия по демонтажу плазмы и технологии Завесы, особенно после избавления от основных негативных суб-временных линий (negative sub-timelines), относящееся к новой временной линии, которая произошла после увеличения процента коллективного сознания в последнее время...
- усиление появления световых космических кораблей в атмосфере Земли для поддержки подготовки людей к факту раскрытия и ускорить процесс раскрытия файлов..
- Сбрасывание специализированных групп (нефизических существ) для поддержки пробуждения работников и воинов света и работы с ними для укрепления и активации энергетической решетки планеты...
Событие (на физическом) и импульс (на духовном плане) являются пиковой точкой фазы прорыва…
Естественное Вознесение людей с помощью существ Единства (Oneness beings) и существ света будет работать на увеличение светящихся столбов, чтобы помочь в процессе прорыва, и быть связующим звеном между небом и землей, в целях помощи в строительстве городов света, и чтобы стать станциями для физических и многомерных контактов.
Будет 7 городов света, а 8-ым будет Кристаллический Город, эти города будут с благотворной окружающей средой, которая будет содержать и сохранять всех уже готовых людей для изменения в период трансформации в качестве процветающих сообществ.
Эти города помогут людям:
1 - понять, как иметь дело с галактическим сообществом...
2 - просвещать их для новой жизни и новых измерений, которые их ждут..
3 – подготавливать их к плану Вознесения.
Через эту фазу прорыва Земля войдет в физические изменения, совпадающие с периодом изменения и подготовки себя для Вознесения... и в результате мы увидим следующее:
- Много изменений на небе: цвета, огромных облака, много огней ... это связано с энергетическими проникновениями за Завесу, и это уже происходит сейчас , и в ближайшее время резко возрастет, чтобы подготовить к Пиковой Точке...
- Слабость электромагнитного поля вокруг планеты, а также увеличение супер Галактической Волны и гамма-излучения внутри планеты..
- Люди будут чувствовать еще большее давление на свою ауру, как результат воздействия гамма лучей, которые будут работать для раскодирования блокировки ДНК и восстановления нашей изначальной ДНК (активации ДНК ), что означает: открытие Кундалини и увеличение поэтапно вибраций нашего тела, чтобы достичь состояния построения тела света ... конечно, это будет для тех, кто готов для данного этапа.
- Различия в уровне воды и ее движение будет происходить в разных уголках Земли, чтобы подготовиться к возвращению в исходное состояние планеты Земля..
- Импульс и появление некоторые археологических городов (древних городов), которые принадлежат к древним цивилизациям, в котором содержатся порталы и Вихри, это появление поможет земле, чтобы вернуться к своему исходному состоянию, и это произойдет само собой..
- Наконец, после вступления в Конвергенцию/Схождение Временных Линий и фазу перехода , я вижу отсюда, что корабль Земля перешел ... так что пристегните ремни и не стремитесь к определенному времени, потому что это происходит сейчас, и каждый увидит, основываясь на свой уровень сознания.
Некоторые люди до сих пор ищут определенное время, и они почувствуют и увидят все во время пиковой точки (импульса). И это уменьшит их шансы для подготовки себя к тому, что произойдет вокруг них в этот момент «пиковой точки», и это повлияет на их духовное развитие и их концентрацию на внутреннем.
Здесь мне хотелось бы посоветовать вам смотреть с высокой перспективы и отнестись к этому вопросу серьезно – и в этом и есть значение веры (вам нужна ваша вера, чтобы верить в вещи, которые вы еще не видели физически, потому что если вы увидите это физически, вам не нужна будет вера, потому что это явится доказательством перед вашими глазами),[ примечание переводчика – т.е. мы увидим те изменения и события, которые перечислены выше]. И потому вы должны поверить сейчас, потому что это усиливает ваши внутренние планы и ваш духовный счет….. И в правильный момент закон манифестации проявит вашу веру в качестве мира, (разворачивающегося) перед вашими глазами.
Намасте ЭМ & БС
Сообщение отредактировал stalkerb - Пятница, 26.08.2016, 17:16
Выявленный, как интуитивный эмпат (ИЭ) со способностями экстрасенса, Кори Гуд был принят на работу в одной из программ MILAB в возрасте шести лет. Гуд прошел подготовку и служил в программе MILAB с 1976 по 1986 / 87 гг. К концу своего пребывания в программе MILAB он был назначен на роль ИЭ для помощи Земным делегатам (совместно с тайными земными правительственными группами) в "человеческого типа" Инопланетном Высшем Совете Федерации.
В течение 20 лет своей службы он имел множество испытаний и заданий.
Гуд в настоящее время работает в области информационных технологий и связью с промышленности, имея 20-летний опыт в области аппаратного и программного обеспечения виртуализации, физической и информационной безопасности, противодействие электронному наблюдению, оценке рисков, а также личной защиты, и служил в армии обороны Техаса (2007-2012) , C4I (Command, Control, Communications, Computation & Intelligence).
Гуд продолжает работать ИЭ сейчас и находится в непосредственном физическом контакте с голубыми авианами (Альянсом Сфер), которые выбрали его в качестве делегата, чтобы взаимодействовать с несколькими инопланетными федерациями и советами от их имени, и быть связным с Советом АльянсомТКП, и для доставки важных сообщений человечеству.
Сегодня мы будем говорить с Кори о его новом веб-проекте, информаторах и двигаться в направлении просветления и раскрытия информации.
Кори: Довольно хорошо. У вас тут довольно жарко здесь, в районе Далласа, так что я просто пытаюсь держаться в прохладе.
Джимми: Да, ты туда потом отправишься. Ну, держись у бассейна, парень. И я хотел бы я быть там. И сейчас мы будем говорить об этом. Эта тепловая волна катится по Южной Калифорнии.
Ты знаешь об этом? Самое забавное – то, что здесь жара длится около двух недель. И это наше сетование, потому что остальные 50 недель в году это – здесь довольно приятное место. И поэтому я действительно не могу жаловаться на погоду, потому что остальная часть страны проходит через четыре сезона и все то, с чем они имеют дело, а у нас погода довольно приятная здесь, в Техасе.
Кори: Верно. Вы, ребята по-прежнему имеете дело с засухой или это как-то исправилось?
ХИМТРЕЙЛЫ
Джимми: Нет, человек, химтрейлы позаботились об этом.
Кори: Верно.
Джимми: Ты знаешь, что странно… Ты знаешь, это забавно, что ты поднимаешь это, потому что около года назад - и я не выдумываю - около года назад, я нашел эту маленькую заметку в местных новостях.
И я зашел на местечковый веб-сайт новостей, знаете, просто проверял местную рутину в обществе. И вижу эту маленькую статью, в которой говорится, «Договор на один год заключен с городом Бербанк для установки 10 распыляющих станций в горах для борьбы с засухой."
И я подумал что-то вроде: "Вы, должно быть, разыгрываете меня". И я открываю эту статью и убеждаюсь, что это был контракт на $ 500,000 с этой частной компании и что они в буквальном смысле осуществляют распыление.
И знаешь, что происходило в прошлом году? Дождь. Ничего, кроме дождя. Это ли не сумасшествие?
Кори: Ну, может быть, Дэвид Уилкок позволит им поставить пару станций за своим домом наверху в ущелье.
Джимми: Да. Теперь оцените это. Он не извлекает пользу из того, что мы делаем на восточном конце долины. Он находится приблизительно в 30-40 милях от нас. Это не шутка, и это еще одна вещь, о которой я думал. И мне следовало сказать Дэвиду об этом.
Я думаю, что это была маскировка, если желаете, ложный флаг на химические трассы, не так ли? Они могли бы сказать, что это программа распыления, когда в действительности это напыление того, что происходит в верхних слоях атмосферы.
И это мой способ рассматривания… Знаете, вы ведь никогда не верите новостям, не так ли? И иметь эту рекламку там, вроде этого вопиющего дозволения к изменению погоды для нас от прекращения засухи. Я просто заметил это.
Но разве это интересная вещь, чтобы быть опубликованной в газетах. Этого не было даже в новостях по ТВ. Об этом не было сказано нигде более. Это было подобно тому, как если бы они могли сказать: "О, мы поговорили об этом."
Вы понимаете? Понимаете, о чем я говорю? Об этой маленькой заметке в газете. Разве это не интересно.
НЕДАВНИЕ ПОПЫТКИ ВЫЗВАТЬ РАСОВОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ
Кори: Да, это довольно интересно - то, что появляется в средствах массовой информации в последнее время.
Джимми: Да, что ты думаешь о… Прежде, чем мы начнем основной разговор, давай поговорим о том, что происходит в мире, в последние пару недель, и, конечно, в этом году с темнотой, с попытками вызвать расовое разделение в стране, и произошедшее на прошлой неделе, действительно, было очень плохой вестью. Что ты думаешь, что происходит с этим?
Кори: Честно говоря, я думаю, что это часть того… послания Голубых Авиан, которое они передали мне в последний раз, когда я говорил с ними. Они сказали, что отдельные лица и группы вынуждаемы иметь дело с нашей кармой в течение этих втеканийвысоких энергий, приходящих через солнце, и, вы знаете, что излучение галактики теперь изливается на нашу планету и всю Солнечную систему.
У каждого есть свои представления о причинах расового разделения в Америке, но во мне есть немного… индейской и английской крови, поэтому у меня немного другой взгляд на вещи, чем у большинства людей. И я думаю, что мы будем вынуждены иметь дело с чем-то, что произошло несколько поколений назад и к чему большинство белых людей не чувствует привязанности или они не хотят чувствовать. Но как страна, нам придется иметь дело с расовым разделением, или мы не сможем двигаться вперед.
Джимми: И я не думаю… и я согласен с тем, что ты говоришь о попытке к этому. Я не знаю… Я просто не чувствую расового разделения, о котором СМИ говорят нам, как о существующем.
Но вы, парни из Далласа… Что ж, позвольте мне спросить тебя, как в городе ощущается сегодня?
ПОСЛЕДСТВИЯ СТРЕЛЬБЫ В ДАЛЛАСЕ
Кори: Даллас, ты знаетшь, что я вырос здесь, и Даллас является довольно большим плавильным котлом, так что это печально, очень печально вообще все то, что произошло, и что все это случилось в Департаменте полиции Далласа, потому что они делали много усилий по улучшению положения вещей.
Вы просто чувствуете печаль, нависшеую над всем городом, но вы не чувствуете какого-либо страха или что-нибудь подобное. Просто озабоченность людей и печаль.
Джимми: А как… Как местные новости Далласа освещают это, а? Я имею в виду, все эти разговоры о расизме и расовом разделении, которые вы получаете от национальных новостей? Освещаются ли они таким же образом в Далласе?
Кори: Ну, некоторые из них, но я разместил на своей страничке в Фэйсбуке сегодня… В Далласе у них была группа «Жизнь Чернокожего Имеет Значение», которая готовилась сделать протест, и потом противодействующая группа… И они выложили видео, где они идут вместе. Это было сделано ими, как молитва для людей, я предполагаю, это прошло в двух штатах, где имело место стрельба.
Джимми: Верно.
Кори: И все они обнялись, и они шли вместе и единые, и вы не увидите этого в главных национальных новостях, но это было показано на местном уровне здесь. И это было очень вдохновляюще.
Джимми: Да, и я думал о том… и мне бы хотелось остановиться на этом на минуту, потому что я очень обеспокоен темнотой, которая тянет нас вниз. И с Далласом, с протестом группы «Жизнь Чернокожего Имеет Значение», если вы хотите назвать это протестом, который прошел во время… и в то, что происходило, когда полицейские начали стрелять, я не увидел страха. Правильно? Я не видел, вы знаете, чтобы бутылки бросали в полицию, к примеру, или чтобы подстрекатели пытались привести к этому.
А потом вдруг, когда перестрелка вспыхнула, возникла паника, потому что было хорошее настроение, и оно было сломано стрельбой. Ты понимаешь, о чем я говорю?
Кори: Ну, также, если ты посмотришьте на видеозапись, то увидишь людей всех рас, которые были там, поддерживающих этот протест «Жизнь Чернокожего Имеет Значение». И это происходило очень мирно. Полицейские ладили с протестующими и т.д.
Джимми: Верно. И настоящий ужас, который вдруг возник на лицах всех людей на видео, которое я смотрел, которое мы все видели, - он был душераздирающий, потому что это было совсем не то, для чего они пришли туда.
Следовательно, вернемся к моей дискуссии о темноте. И это то, что сейчас здесь имеется. Именно эта темнота. И я думаю, что для них это единственный способ, Кори, потому что мы можем начать избегать его и не позволить ему воздействовать на нас эмоционально, потому что это то, что они хотят, верно, - они хотят замедлить нас этим.
Вы знаете, прекратите смотреть новости. Прекратите, потому что это то, что вызывает этот эмоциональный сдвиг, который идет оттуда. И если мы уступаем, то, ну, темные игроки выигрывают, не так ли?
Кори: Они выигрывают.
ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ БОРЬБЫ С ТЬМОЮ?
Джимми: Что мы можем сделать... Ты знаешь, я бы предложил отключиться от машины. Есть ли что-то еще, что мы можем сделать, чтобы бороться с этой темнотой?
Кори: Ну, это будет одним из очевидных ответов для твоей многочисленной аудитории. Очень важно заземлять себя и медитировать на регулярной основе, чтобы быть заземленным и перезагружать свою частоту, так что это не имеет дело со всем этим перетеканием энергии от других людей и от негативной информации, которой нас бомбардируют.
СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ ТЫ С РАСИЗМОМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЗЕМЛИ?
Джимми: ТВы чувствуешь, когда ты... не только тогда, когда ты отправляешься в Совет, но и, знаете, во Внутреннюю Землю, что так у них есть также те же самые проблемы с расизмом?
Кори: На это немного трудно ответить, потому что по сути у них нет враждебности или негативных мыслей или энергии по отношению к другим расам, но у них есть идеи по поводу этого большого генетического эксперимента здесь, на Земле.
Джимми: И что ты имеешь в виду под этим?
Кори: Ну, когда все эти разные группы начинали свои маленькие собственные генетические эксперименты, эти небольшие группы, они говорили и передавали им религии, а также различные знания... различные осколки знаний.
Джимми: Верно.
Кори: Они также внушали, что вам нужно не смешивать свою генетическую линию с какой-либо другой. Так что это то, что восходит к давним временам, и это также является частью некоторых расовых и религиозных проблем, ведущим к междоусобицам.
Джимми: Это интересно. Ты говоришь, что у них на самом деле были проблемы с этим в определенный момент, и им приходилось в буквальном смысле говорить об этом?
Кори: Ну, что они сделали, когда они передавали людям религию, они также внушали им, как часть своей религии и культуры, что они не должны смешивать свою кровь, кровь своих детей, с любой другой кровью на планета. Что они должны держать свою генетическую линию чистой.
Это то, что восходит ко многим различным группам – сохранять людям свою генетическую линию чистой. Многое из этого восходит ко многим этим генетическим фермерским расам, которые пришли со всеми этими запущенными различными генетическими программами.
КАК ТЫ ИМЕЛ ДЕЛО С ЭТОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, КОГДА БЫЛ МАЛЬЧИКОМ?
Джимми: Это действительно интересно. И для тех, кто там, что здесь впервые и кто слушает вас в первый раз, когда ты... давай вернемся немного назад.
Когда ты впервые начал получать такую информацию, как ты имел дело с этим? Не только, потому что это, вероятно, является шокирующим для системы, с одной стороны, но и ты должен принять это и учиться и приобретать знания.
Как ты начал делать это в таком юном возрасте?
Кори: Ну, с самого раннего возраста я был поставлен в ситуации, о которых большинство людей моего возраста никогда бы даже не смогли погрезить. Поэтому я уже приобрел довольно толстую кожу по отношению к такого рода информации и этим видам опыта.
Это стало квазинормальным для меня. Это было что-то... Это стало просто чем-то, с чем я рос, или просто... это стало просто частью моего опыта.
Большая часть информации, которая ко мне поступала, была довольно пугающей. Некоторые из опытов были очень волнующими, но так же, как человек, который растет в семье, где есть много проблем и много ненормальных вещей происходит, это просто становится частью вашего опыта.
ПРИХОДИТСЯ ЛИ ТЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ВТЫ ДАЕШЬ НАМ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПОНЯТЬ ЕЕ?
Джимми: Верно. Есть ли версия... И я никогда не спрашивал тебя об этом раньше. Есть ли версия... изменяешь ли ты информацию, чтобы мы могли понять ее?
Другими словами... Ты собираешь информацию, а затем, когда ты возвращаешь ее нам, изменяешь ли ты ее каким-то образом, чтобы мы могли понять ее?
Кори: Я сообщаю о том, что происходит в значительной степени дословно. Единственное, что я могу изменить или опустить, - это оперативные подробности, которые должны быть защищены.
Джимми: Например? Что ты имеешь в виду?
Кори: Ну, если я... Если есть определенная база, я не буду... Я либо не дам ее месторасположение... или я дам лишь общие координаты. Я не буду давать точные данные о месторасположении, понимаете, такого рода вещи. Опустить упоминание имени определенных людей.
ЧТО ТАКОЕ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ?
Джимми: Верно, верно, верно. Я тебя понял. И это приводит меня к этому следующему вопросу. Я хочу говорить об определении информатора. У нового веб-сайта TrueDisclosure это будет большой частью, кто будет этим заниматься.
Каково твое определение разоблачителя/информатора?
Кори: Мое определение разоблачителЯ - это тот, кто работает в системе или корпорации и является свидетелем или участником экспериментов в том, что, как он считает, присутствует не правильность, а затем они говорят и сообщают об этом.
Есть различные виды уровней этого - люди, которые информируют о неправильном использовании денег корпорацией, или весь наш путь в осуществлении передачи «Космическое Раскрытие», в которых мы обсуждали эти проблемы в течение всего этого года.
ТЫ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ?
Джимми: Считаешь ли ты себя разоблачителем?
Кори: Я считаю себя... раз уж я кричу во весь рот о тайной космической программе и своем опыта в ней, тогда да.
Джимми: Но все же... О, идем дальше. Прости.
Кори: Нет, идем дальше.
Джимми: Потому что я думаю, что вты также проводник. Правильно? Ты ретранслируешь информацию также. И таким образом... Если ты понимаешь, о чем я говорю…
Кори: Я понимаю.
Джимми: Я не думаю, что ты чувствуешь себя, как будто тебя должны заключить в тюрьму, другими словами, будто ты нарушаешь закон.
Кори: Нет. И в этом был весь смысл для них осуществлять такие проекты, вроде того, что был со мной, потому что не осталось никакой документации и никаких реальных следов.
Наши родители не привозили нас на базу ВВС в Карсуэлле и не оставляли нас там. Нас воспитывали там без их ведома, так что, вы знаете, они совершали эти вещи таким образом в течение длительного времени.
Они знают, как хранить секреты. Я знаю, что это трудно поверить, что правительство США может хранить секреты, но…
Джимми: Да. Ха, ха, ха.
Кори: В этих Особых Программах Доступа они получили возможность компартментализации и манипулирования активами.
ТЫ ДИПЛОМАТ?
Джимми: Верно, верно, верно. И, таким образом, в настоящее время, ты являешься посредником, не только для Альянса Существ Сфер и Голубых Авиан, и тогда ты также практически - и я хочу, чтобы ты помог мне прояснить это, - являешьсятесь дипломатом. Ты бы назвал себя дипломатом?
Кори: Я мог бы. Я желал быть немного лучшим дипломатом или намного более дипломатичным, но...
Джимми: Ха, ха, ха.
Кори:... в экстремальных условиях, я думаю, я был настолько дипломатичен, насколько было возможно для меня.
Джимми: Верно. Развернем эту фразу. Если ты... просто разовьем это. Что ты имеешь в виду, говоря, что хотел бы быть лучшим дипломатом? Я должен услышать этот ответ для себя.
Кори: Ну, я говорил немного об этом раньше. Я очень интровертный человек. Я не человек, который ощущает себя в комнате нормально, когда... Для меня нормально, когда спокойный человек в комнате с тобой один на один. Я не тот человек, который хочет или жаждет внимания, или даже хочет встать перед двумя, тремя и более людьми для публичного выступления.
Поэтому то, что меня, я полагаю, выбрали или определили в качестве посредника информацией и выступающим перед большими группами людей, безусловно, выходило за рамки моей зоны комфорта. Но я должен был преодолеть свой слабый голос оратора и мою интроверсию, чтобы сделать то, что я сделал за последний год.
СТАНОВИТСЯ ЛИ ЛЕГЧЕ ГОВОРИТЬ НА ПУБЛИКЕ?
Джимми: Стало ли тебе лучше справляться с этим?
Кори: Я не знаю. Это ты мне скажи. Я думаю, что у меня стало получаться немного лучше.
Джимми: У меня есть... Я увидел одно изменение в тебе. Я видел, как ты говоришь, как ты понимаешь, о чем, и я на самом деле сидел рядом с тобой тогда по одну сторону сцены. И я хочу, чтобы слушатели поняли, что в тот момент на этой сцене были только я, Дэвид и Кори. Это было так, верно? И я сижу, и Кори, и я, вы знаете, подбадриваем друг друга на протяжении всего выступления. Но, я должен сказать, Кори, что для многих людей, сидящих перед тобой, вы знаете, тысяч людей, ты справился для себя действительно хорошо. И я не видел... Я не видел какой-либо тревоги у тебя. Я не видел никаких признаков страха перед аудиторией. И ты справился очень, очень хорошо.
Так что я думаю, что ты начинаешь расти в своей собственной коже. Теперь, таким образом...
Кори: Ну, спасибо. Я точно ... У меня определенно был... определенно был страх перед сценой. И это... В августе я проводил конференцию на горе Шаста, 26-28 августа, и это... это происходило... Мне казалось, что мое сердце выскочит из груди все это время.
Джимми: И это кажется... Это другая вещь, в первые пять минут на сцене, не так ли? Ты знаешь, я толкнул тебя тогда на сцене, так сказать, не так ли? Или кто-нибудь, не так ли?
Но публика там слушала тебя и вибрацию в комнате, и сила сознания, которая там было, помогла расслабиться, потому что следующие два часа для тебя... твои ноги определенно были на земле.
Можешь ли вы сказать разницу в способе, с которым ты имеешь дело с самим собой?
Кори: Да, я могу. Я прошел через сильную метаморфозу в течение последнего года. Когда я делал передачу "Космическое Раскрытие», в самом начале, я ходил в манжете для восстановления двусторонних приводящих мышц и бицепсов после хирургических операций, так что много времени я сидел там и просто ощущал невероятную боль.
Джимми: О, я забыл об этом. Это было похоже, словно твою шею и плечи заключили в гипс. Да, это верно. Да, я совсем забыл об этом.
Кори: Была большая разница, когда я... как только последствия операции остались позади меня тоже. Были некоторые изменения, которые внезапно выскочили, что было довольно очевидно.
Джимми: И теперь, это... это то, что я считаю действительно важным. Теперь, когда ты уже за этим, и люди приходят к тебе, это не то, о чем твоя личность просила. Ты не... Знаешь, ты не просил приковывать к себе в этот вид внимания. Но ты не можешь повернуть назад, как любой разоблачитель-информатор, не так ли? Теперь ты за этой чертой, парень.
Кори: Да.
Джимми: Но как это? Вопросы, которые будут тебя задевать за живое, и люди, которые приходят к тебе сейчас, и вопросы, с которыми тебе приходится иметь дело, потому что ты находишься в таком положении, что они не могут задавать эти вопросы кому-либо еще. Ты должен ответить.
И они собираются взвешивать каждое твое слово. Теперь у тебя есть ответственность жить с этим постоянным публичным вниманием. И как ты справляешься с этим?
Кори: Я на самом деле справляюсь с этим все лучше, и в общем довольно легко иметь дело с людьми и компанией, потому что, как ты сказал, они очень умные. Они задают очень хорошо продуманные вопросы, и у них очень положительные вибрации.
Так что это не было трудно. Самое сложное – говорить с толпой, с компанией, потому что каждый хочет поговорить именно с тобой, как он думает, по меньшей мере полчаса, и ты просто не можешь это сделать, если хочешь познакомиться с каждым в этой компании.
ЗАПУСК TRUEDISCLOSURE.ORG
Джимми: Да, я полностью понимаю, о чем ты говоришь. Теперь мы собираемся объявить перерыв всего на минуту. И когда мы вернемся, мы поговорим о запуске нового веб-сайта, и я хочу начать, почему был выбран новый веб-сайта и обсудить с тобой различные разделы сайта.
Как это происходило? Как происходил запуск? Какие были технические вопросы?
Кори: Знаешь, у нас была пара обычных небольших технических вопросов, типа, что содержание все еще выходит за страницу, так что список разоблачителей будет резко расти в течение ближайших нескольких недель.
Джимми: Можешь ли дать намек в определенном направлении? Кто еще будет добавлен?
Кори: Ну, это будет хорошим делом для людей из Disclosure Project Стивена Грира. Я считаю, что это было, кажется, в 2001 году, когда он выступил перед СМИ в Конгрессе. Многие из этих людей будут в списке, и там тоже будут люди из финансового сектора и информаторы из различных секторов, а не только осведомители по вопросам, связанным с инопланетным присутствием.
Джимми: Да. И мы будем говорить о том, как вы на самом деле делаете этот запуск и вопросы маркетинга с этим, потому что это очень интересно…
Это шоу «Затемнение». Наш гость сегодня Кори Гуда. Мы собираемся взяться за дело. www.TrueDisclosure.org - это новый веб-сайт. Мы собираемся начать обсуждать это сразу после короткого перерыва.
Оставайтесь с нами. Я ваш ведущий, Джимми Черч. Вы можете следить за мной на твиттере: @jchurchradio. Вы можете следить за Кори Гудом: @BlueAvians. Это «Затемнение». Оставайтесь с нами.
Бенджамин Фулфорд - 22 августа 2016: Основные фракции в битвe за планету Земля и их настоящее состояние
Продолжающаяся борьба за контроль над финансовой системой, и как следствие этого борьба за контроль над процессом принятия решения о том , что мы как вид будем делать в будущем, достигла кульминации. По этой причине, сейчас хорошее время для того, чтобы посмотреть на то, кто является основными игроками и какова их позиция.
Во-первых, давайте посмотрим на фракцию Хазаро-сионистов, захвативших контроль над Европой, Японией и Соединенными Штатами после ложной атаки в Нью-Йорке,11 сентября 2001 года. Эту фракцию возглавляет Джордж Буш-старший, Дэвид Рокфеллер и их холуи. Их план состоял в том, чтобы сократить население земного шара на 90% посредством голода, болезней и войн. Достаточные доказательства этого была предоставлены в различных полицейских, военных и разведывательных учреждениях по всему миру. После того как в США в результате украденых выборов Джорджем Бушем-младшим в 2000 году был завершен захват власти нацисто-сионистами, правительство США пыталось убить нас с помощью применения биологического оружия, в том числе атипичной пневмонии, птичьего гриппа, Эболы и т. д.
Планируя массовый голод они распространяли различные заболевания урожая в надежде разрушить сельскохозяйственное производство. Они также выделяли фермерам по всему миру щедрые субсидии для производства “био-этанола” вместо еды. Это привело к голоду в 33 странах мира, который был остановлен только тогда , когда разоблачитель во Всемирном банке заявил о том, что Всемирный банк виновен в субсидировании производства био-этанола. Эта группа пыталась начать ядерную войну путём организации инцидентов в Северной Корее, Иране, Сирии и т. д. Сейчас они пытаются сделать это в Южно-Китайском море, предлагая Австралии,странам АСЕАН, Японии и Корее Китай в качестве награды в том случае , если они развяжут мировую войну.
Автор этих строк был приглашен агентами фашистской клики для работы на Генри Киссинжера и Дэвида Рокфеллера. Ему объяснили, что для того, чтобы “сохранить окружающую среду” надо уничтожить 90% людей. Ему также было сказано, что большинство людей не производят ничего полезного и относятся к людям второго сорта. Генетическое качество человеческой расы может быть улучшено путем избавления от этих “бесполезных едоков”.
Члены этой группы произошли из племени скотоводов-кочевников, известных как Гиксосы, освоили искусство порабощения людей много тысяч лет назад. Они делают это путем контроля над продуктами питания и информационным обеспечением , монополизировав организованное насилие (армию, полицию, спецслужбы и т. д.).
Настоящая причина, их желания уничтожить 90% населения состоит в том, что они боятся потерять контроль над планетой, в силу того, что такие группы, как китайцы, мусульмане и индусы, которые не были под их контролем, выросли в численности и силе.
Гиксосы поклоняются козлиной сущности с раздвоенным хвостом, известный на протяжении веков под именами, Сет, Баал, Мардук, Люцифер, Сатана и т. д. Они практикуют человеческие жертвоприношения, порой в громадных масштабах, например, путём организации мировых войн. Пожалуй количество членов этой группы не более одного миллиона , но они занимают контролирующие позиции во многих государственных институтах, Финансовых, религиозных, СМИ и т. д. по всему миру. Многие из них ошибочно называются евреями. Чтобы защитить невинных людей, мы называем их Хазарская мафия. Теперь главные участники этой группы оцениваются в одну тонну золота, за каждую из своих голов, их имена были публично перечислены.
Основные группировки, противостоящие этой группе в Западном мире это Христиане, члены Еврейской веры, кто поклоняется Яхве, а также атеисты, которые верят только в Золотое правило. Члены элиты этой группы попытались остановить запланированное убийство “бесполезных едоков”, предложив налог на выбросы углекислого газа, чтобы поднять фонды, чтобы заплатить бедным странам, чтобы сохранить и расширить свои леса. Лучшие люди фракции глобального потепления были членами европейских аристократических и королевских семей, которые поддерживали христианин в отличие от Сатанинских идеалов. Они проиграли борьбу за власть в 2000 году, когда у их человека Эла Гора на президентских выборах была украдена победа. Основная проблема этой группы состоит в том, что они, для продвижения своих налогов, лгали об угле - водородных выбросах как причине глобального потепления . Их торговля квотами на углерод была пронизана мошенничеством.
Тем не менее, эта группа обладает значительной властью которая осуществляется посредством не-Сатанинской части масонов вместе с элементом Католической Церкви, которая не была захвачена Сатанистами. Этой группе удалось заменить Римского Папу Бенедикта XVI в 2013 году. Его замена, Папа Римский Франциск, сразу же начал очищение Католической Церкви от педофилов, подчистил банк Ватикана и заключил договоры с Кубой и Колумбией для того, чтобы остановить поток наркоденег к фракции Бушей/Нацистов ЦРУ. Существует разговоры о причастности Франциска к грязной войне в Аргентине, но до сих пор его действия показывают, что он пытается делать добро.
Однако, руководство группы, которая привела Франциска к власти по-прежнему настаивают на мировом господстве через налог на выбросы углекислого газа который контролируется и собирается ими в тайне . Они не достигнут успеха с этой аферой потому, что она основана на лжи и остается обманом. Группа стоящая за Френциском продвигает избрание Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов. Если им это удастся, Трамп начнет арестовывать многих из боссов Хазарской мафии на территории США. В Азии общества Красного и Синиго и их союзника Белого Дракона работают в гармонии с этими силами.
Сами организации Красного и Голубого Дракона восходят от организации Мози (墨子) около 450 года до нашей эры. Эти группы объединились в 18 веке с остатками чиновничьего аппарата, армией и флотом в борьбе за свержение Маньчжуров-завоевателей Китая. После многих кровавых неудачных попыток им это наконец удалось в 1911 году, когда они свергли последнего императора. Затем эта группа в основном находилась в состоянии покоя. Однако, они вернулись к полноценной войне после того, как они обнаружили доказательства того, что режим Буша был ответственен за распространение биологического оружия, ОРВИ в попытке уничтожить население Азии. Им также стали известны геноцидные планы Хазаров после того, как они прослушивали сборища в Богемской роще в период когда Буш-младший пришел к власти. Красные и синие позже присоединились к семье дракона которое является конфедерацией из старых королевских семей мира.
Общество Белый Дракон был сформировано тогда, когда азиаты искали союзников на Западе в борьбе против Хазарской Мафии. Общество Белого Дракона-это аморфная коалиция, которая имеет свои корни в древних традициях Запада, поддержавших добрые дела. Эти белые рыцари ответственны за такие вещи, как Великая Хартия Вольностей, Демократия, благородство, защита слабых и бедных, за необходимость бороться для того, чтобы защитить все эти идеалы, если это абсолютно необходимо . Члены WDS (ОБД) сейчас контролируют большую часть военно-промышленного комплекса США, за исключением наемников, работающих на Буша/Клинтона нацистскую мафию. WDS работает в тандеме с Российскими спецслужбами, Британскими спецслужбами, масонами, настоящими тайными обществами мусульман (в отличие от поддельных мусульман финансируемых Хазарами террористов ИГИЛ), японские тайные общества, иллюминаты, итальянская белая знать, королевские семьи Европы, общества различных боевых искусств, и т. д. и т. д.
Власть Хазарской мафии сократилось до контроля нескольких анклавов в Вашингтоне, округ Колумбия, Нью-Йорке, Саудовской Аравии, Израиле и нескольких стран-изгоев. Если азиаты и их союзники из WDS сделают большое усилие, это может означать, что уже в этом году игра может быть окончена для Хазарской Мафии и их древнего господства путём террора и рабства . Конец их правления будет одним из крупнейших событий в истории человечества за последние тысячи лет. Это может привести к миру во всем мире и эпохе беспрецедентного процветания. Осенняя кампания в этом году будет одной из самых важных, в этой длинный гибридной войне за контроль над планетой. На этот раз настоящая и полная победа-вполне реальная возможность. Если каждый выполнит свою часть работы, скоро сможет начаться новая эра, золотой век, век чудес.
Бенджамин Фулфорд - 8 августа 2016: Хазарско-сиониские мафиози предлагают АСЕАН, Японию и Корею Китаю
На прошлой неделе чиновник, отчитывающийся перед президентом Китая Си Цзиньпином, сказал представителю Общества Белого Дракона, что Хиллари Клинтон предложила передать Корее, АСЕАН и Японии, чтобы они помогли в создании "Соединенных Штатов Китая", если китайцы поддержат ее продвижение на пост президента Соединенных Штатов. Клинтон также сказала китайцам, что для осуществления этого плана было бы неплохо провести короткую острую войну с американской армией, после чего Китай стал бы 1-м номером среди сверхдержав. По этой причине Китай поддерживает Клинтон, сказал чиновник.
Ссылка Wisdom Teachings with David Wilcock - Illuminati Salvage Plan – The Cabal's Attempt at Damage Control from the World of Entertainment
Представитель ОБД сказал китайцам, что хазаро-сионистские гангстеры, подобные Хиллари, говорят людям то, что они хотят услышать, но всегда предают их при первой же возможности. Он также сообщил, что независимо от того, сколько раз американские военные осуществляли моделирование всеобщей войны с Китаем, результатом всегда была гибель 90% мирового населения и непригодность для жизни в северном полушарии планеты (см. http://www.divinecosmosunion.net/t641-topic ).
Далее было объяснено чиновнику, что, по данным британской разведки, когда Джордж Буш-старший отправился на рыбалку с Владимиром Путиным в 2007 году, он пригласил Путина присоединиться к заговору с целью уничтожить Китай. По сценарию, обрисованному Бушем, США и России начали бы новую холодную войну. Это дало бы России, США, Европе и Японии основание снова вооружиться. Во время этой холодной войны, Россия притворилась бы другом Китая. Однако в конце НАТО, Россия, Япония и Корея - все напали бы на Китай и разделили бы его на шесть стран, с тем, чтобы Китай никогда не смог бы подняться и стать угрозой для власти Западу.
Ссылка Vladimir Putin Just Issued a Chilling Warning to the United States (Владимир Путин только что выпустил охлаждающее предупреждение в Соединенным Штатам)
Чиновник также сообщил, что Клинтон была частью Бушевско-нацистской мафии, поэтому все свои обещания она делает лишь для того, чтобы выиграть время и получить деньги от китайцев, чтобы они могли выполнить этот план. В результате этого разговора китайский чиновник согласился, что Китай не должен поддерживать Клинтон.
Другая вещь, которую хазаро-сионисты сделали, - заставили своего ставленника императора Японии объявить о своей отставке 8-го августа, благоприятный день для Китая (в этот день началась олимпиада в Пекине в 2008). Китайцы сказали, что это должно было помочь кронпринцу Нарухито получить трон, после чего он помог бы с планом объединить Японию с Китаем. Нарухито женат на Масако Овада, дочери Рокфеллеровского слуги и члена мирового суда Хисаси Овада. Опять же китайцы сказали, что это была просто хазарская попытка подкупа Китай, предлагая им свое марионеточное правительство в Японии. Кроме того, царская семья никогда бы не добровольно присоединилась бы к такому плану, так что это была просто хазарской ложью. Император покидает свой пост из-за плохого состояния здоровья и потому, что он не хочет участвовать в продолжающейся борьбе за золотые бункера в Японии. В заключение отметим, что ОВД объяснила очень ясно китайцам, что это был хазарский трюк, чтобы ввязать китайцев в войну с Соединенными Штатами.
ОВД и китайцы также обсудили будущее доллара США и мировой финансовой системы. Китайский делегат сказал, что по плану Китая биткоин (http://coinspot.io/beginners/chto-takoe-bitcoin/ ) должен заменить доллар США. По его словам, недавний взлом биткоина был препятствием к этому плану, но что новое поколение китайских суперкомпьютеров будет достаточно мощным, чтобы поддерживать биткоин безопасным.
Ссылка End of the Dollar as Global Reserve Currency? | China Has Announced Plans For A ‘World Currency’
Ссылка What Will The Global Economy Look Like After The ‘Great Reset'? (Как будет Глобальная экономика выглядеть после "Великого Reset"?)
ОВД сказало китайцам, что более действенным планом для Китая было бы сделать большее движение и взять контроль над существующей инфраструктурой международного доллара США и помочь Соединенным Штатам в выпуске отдельной новой собственной валюты.
Источники в Пентагоне, в свою очередь, подтверждают, что министр финансов США Джек Лью настаивает на запуске поддерживаемой золотом международной валюты, чтобы заменить доллар США, а также новой валюты для Соединенных Штатов как части реконструкции международной финансовой система.
Ссылка Buy Gold and Silver Coins and Bars Now Warns Leading Financial Adviser in Ireland
Когда созреют условия, китайцы смогут успешно осуществить и это, в тандеме с американскими военными и агентством белых шляп, предложив торговать всеми долларами США, основе реальных международных трансакций (а не деривативов и связанных с ними финансовыми махинациями) для новой валюты в течение двух- или трех-месячного окна возможностей. Китайская армия и азиатские королевские семьи готовы предложить золото, чтобы поддержать этот шаг. По большей части, только около 20 (в основном небольших рабских государств) из мирового сообщества в 200 с небольшим стран отказались бы пойти вперед с таким планом, они сказали. Это то, что китайское руководство будет обсуждать на своем летнем ретрите в этом месяце.
Ссылка RV/Gold Bait and Switch? - Secular Value vs Absolute Value - Hidden History of Gold (RV / Золотая Приманка и переключатель? - Вечное Значение против абсолютного значения - Скрытая История золота)
С Обществом Белого Дракона также связались на прошлой неделе представители южноамериканских наркокартелей, которые сказали, что они хотели бы получить помощь в отмывании своих денег от наркотиков теперь, когда они уже не могут проходить через Бушевско / нацистское отделение ЦРУ. Китайские военные хотят посмотреть, смогут ли они помочь в этом, если это поможет снести криминальную семью Бушей/Клинтонов, согласно китайским правительственным агентам в Японии.
Ссылка Jeb Bush, the Mexican Drug Cartel and “Free Trade” | The Bush Family and Organized Crime Джеб Буш, Мексиканский Картель торговли наркотиками и "свободной торговли" | Семья Бушей и организованная преступность
ОВД со своей стороны сообщило, что ответом должна стать легализация и регулирование бизнеса наркотиков. Еще одной интересной вещью, открытой китайским представителем, был (ныне отброшенный) план поставить Хиллари Клинтон во власти, как часть плана перемещения женщин на место лидеров во власти в различных странах, так как женщины-лидеры были бы более податливы китайскому правлению. По этой причине, по его словам, уже пиняо окончательное решение заменить премьер-министр Японии Синдзо Абэ женщиной-политиком Рэнхо Мурата, имеющей китайскую кровь.
В любом случае, текущая попытка хазарский мафией передать Японию Китаю привела к сильной внутренней борьбе внутри японской структуры власти с религиозным (синто, буддистским и христианским) истэблишментом, борющимся с хазарскими продажными политиками. В рамках этой борьбы, силам, выступающим против режима Синдзо Абэ, успешно удалось разместить своего кандидата, Юрико Koйке, на посту мэра Токио. Это дает им контроль над полицейскими силами, действующими в столице, и, таким образом, возможность начать облавы бандитов, работающих на хазарскую мафию, говорят источники.
Эта борьба является зеркальным отображением серьезной борьбы за власть, происходящей в Соединенных Штатах. Когда верховный главнокомандующий американской армии генерал Джозеф Данфорд отправился в Турцию 31 июля, ему было недвусмысленно сказано турками, что за большинством мировых актов терроризма стоят люди, работающие в США. Турки сказали, что они возобновят сотрудничество с армией США, если только что-то будет сделано по этому поводу.
Ссылка The US Ambassador Met Turkey Coup Leader the Day Before the Upheaval Посол США встретился с лидером государственного переворота за день до путца в Турции
Данфорд ответил, впервые публично призвав вначале августа американскую армию быть аполитичной и беспартийной, но соблюдать клятву защищать конституцию.
Источники Пентагона говорят, что это было шифровкой для военных начать движение по удалению Хиллари Клинтон. Бывший глава Объединенного комитета начальников штабов Мартин Демпси сделал подобный призыв в части мнений, опубликованной в Washington Post за 30 июля, отметили источники в Пентагоне.
Кроме того, источники говорят, Обама был вызван в Департамент обороны 4-го августа, где ему сообщили, что американская армия будет противостоять не только ИГИЛу, но всем "ложным флагам, попыткам убийства Дональда Трампа, фальсификаций, расовым войнам, голодным бунтам, а также любым другим попыткам остановить президентские выборы или ввести военное положение".
Ссылка Bilderberg Agenda 2016 | The World's Elite are Scared to Death of the "Precariat" – the 'Awakening Ones' | Stopping Trump, Wealth Inequality Riots, Migrants, Brexit, and more Бильдербергская Повестка дня 2016 | Мировая элита напугана до смерти "Precariat" - в 'Awakening Ones' | Остановка Трампом, богатство неравенство, Бунты, Мигранты, Brexit и многое другое
Источники ЦРУ со своей стороны предупреждают о попытке в ближайшее время использовать какое-то скалярное оружие, чтобы убить тысячи людей в Атланте, штате Джорджия в один из дней в августе или сентябре, чтобы попытаться получить отсрочку президентских выборов в ноябре. Это стало бы прелюдией к мировой войне, направленной на сохранение структуры власти хазаро-сионистов.
Еще одним знаковым событием, по сообщению национальных источников в Британской Колумбии, Канада, было сбитие американского армейского дрона на прошлой неделе, нелегально пребывавшего в Канаде.
Китайцы, в свою очередь, получили свежее напоминание о геноцидальных планах хазарско-синистов на прошлой неделе, когда они сбили неопознанный самолет, распыляющий химические трассы вдоль китайской границы с Казахстаном, по словам агентов ЦРУ в Азии. Самолет пилотировали бушевские агенты ЦРУ, и он был заполнен контейнерами с биоинженерным свиным гриппом, они сказали.
Кроме того, мы получаем сообщения из Индонезии и других мест о тысячах таинственных смертях людей, это верный признак новой попытке со стороны хазаро-сионистов использования биологического оружия, чтобы уменьшить мировое население до уровня, который они мог ли бы контролировать.
Что все эти события показывают – это то, что мир находится в очень беспокойном времяени, поскольку мы наблюдаем отчаянную борьбу умирающего хазарского чудовища. Если мы будем бороться изо всех сил и беспощадно, мы сможем, наконец, победить этих монстров уже этой осенью. Получение Дональда Трампа власти в США будет огромным ключом к победе. Предстоящее падение Саудовского Дома будет другим. Тем не менее, предотвращение мировой войны от ее начала в Южно-Китайском море и в других местах будет иметь столь же важное значение.
Ссылка Is Donald Trump Playing Out A Strategy For The NWO? Or Is He A Wild Card? Дональд Трамп разыгрывает стратегию для НМП? Или у него Wild Card?
И, наконец, для уведомления читателей, ваш корреспондент будет в Канаде, в своем ежегодном отпуске, начиная с этой недели, так что ближайшие несколько отчетов будут иметь сокращенный вид, если только что-то очень значительное не произойдет. Регулярные еженедельные сводки новостей возобновятся 29 августа.
Кобра - СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗАРАЗНЫМ! ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ
Воскресенью, 28 августа 2016
Настало время действовать снова! Пришло время взять судьбу нашего мира в наших руках! Мы все согласны с тем, что процесс планетарного освобождения занимает слишком много времени. Вот наш шанс коллективно ускорить этот процесс. Поэтому мы делаем обновление нашей Еженедельной Медитации Для События и преобразуем ее в Еженедельную Медитацию Вознесения, чтобы добиться, чтобы как можно больше людей присоединилось к нам.
Сделайте это заразным! Поделитесь ее по всему миру! Пожалуйста, разместите ее на своих сайтах и блогах. Приглашайте духовные группы присоединиться к нам. Если вы знаете альтернативные масс-медиа, вы можете послать ее им. Вы можете создать группу Facebook для местной группы людей, которые живут рядом с вами. Нам также необходима одна основная группа в Facebook для этого мероприятия. Вы можете создать видео об этом и разместить его на Youtube.
Научные исследования подтвердили положительное влияние массовых медитаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, кто будут участвовать в этой медитации, может реально помочь в приближении времени События:
Эта медитация помогает силам света заземлять энергию Света на поверхности планеты, чтобы усилить световую решетку, которая необходима для ускорения процесса вознесения. Число людей, которые делают эту медитацию, - единственный и наиболее влияющий фактор во власти человеческой популяции на поверхности для ускорения процесса.
В настоящее время мы сдвигаем нашу медитацию на 4 час по Гринвичу (4 pm GMT) каждое воскресенье, чтобы позволить людям в Азии медитировать вместе с нами. Мы всегда делаем эту медитацию в 4 часа дня по Гринвичу каждое воскресенье, независимо от зимнего / летнего времени. Вы можете конвертировать 4 вечера по Гринвичу на местный часовой пояс:
по Москве - 19-00 летом и 20-00 зимой (в Росси время не переводят)
Инструкции:
1. Используйте свой собственный метод, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания
2. Выразите намерение использовать эту медитацию как инструмент, чтобы ускорить процесс Вознесения для планеты Земля и ее обитателей
3. Визуализируйте столб света, излучаемый из Галактического Центрального Солнца, потом проходящий через все точки света внутри нашей Солнечной системы, а затем - через ваше тело к центру Земли. Визуализируйте другой столб света, поднимающийся от центра Земли, а затем устремляющийся через ваше тело вверх в небо ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактики. Вы сейчас сидите в двух столбах Света, Свет течет как вверх, так и вниз одновременно. Держите эти столбы света активными в течение нескольких минут.
4. Теперь визуализируйте этот свет, как радужный вихрь, расширяющийся по всей Земле, а затем по всей Солнечной системе, удаляющий всю тьму и аномалию, растворяющий Матрицу и приносящий счастье, изобилие, мир и любовь ко всем существам внутри нашей Солнечной системы.
5. Визуализируйте полное раскрытие информации и массовых информационных выпусков о внеземном присутствии и секретных космических программ через средства массовой информации. Визуализируйте создание новой справедливой финансовой системы для всех. Визуализируйте Первый контакт с положительными внеземными расами. Визуализируйте, что происходит Событие, наконец, освобождающее планету Земля.
ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ СОБЫТИЕ? – ГДЕ НАШ ЕДИНЫЙ ФОКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ
2 сентября 2016 года от Терезы Зуми Замнер Огромное значение новой еженедельной медитации Вознесения
Столь многие из нас задают себе ежедневно вопрос, что еще я могу реально сделать, чтобы ускорить приход События? Кобра уже представил нам новую еженедельную медитацию Вознесения, ибо этот формат легче воспринимается многими другими группами Работников Света на планете Гайя, кто регулярно медитирует ради мира и Вознесения (см http://www.divinecosmosunion.net/t690-topic ).
“Настало время действовать снова! Пришло время взять судьбу нашего мира в свои руки! Мы все согласны с тем, что процесс планетарного освобождения занимает слишком много времени. Вот наш шанс коллективно ускорить этот процесс. Поэтому мы совершенствуем нашу Еженедельную Медитацию Для Приближения События и преобразуем ее в Еженедельную Медитацию для Вознесения, чтобы добиться, чтобы как можно больше людей присоединилось к нам”.
В этой визуализации мы будем “сидеть на двух столпах света, свет течет как вверх, так и вниз одновременно.” Когда мы принимаем участие в этой медитации, мы действуем, как порталы и якори для Света сверху и снизу. Вы все слышали выражение, используемое для описания События, т. е. "Прорыв Сжатия", когда свет сверху встречается со светом снизу, на поверхности нашей планеты, и эта медитация ясно показывает нам ту часть, которую мы можем сыграть для того, чтобы Событие на самом деле произошло: http://www.divinecosmosunion.net/t442-topic (см. Ч.2 Прорыв Сжатия)
Мы снова и снова слышим, что чем больше людей медитирует/сфокусированы на результате, тем быстрее сам результат будет достигнут. В этой статье я хотела бы поделиться заметками, которые я сделала из последнего обсуждения-ченнелинга (обратите внимание, ниже) с архангелом Уриилом – архангелом Озарения и Покровителем будущего – и его видения о том, где мы сейчас должны быть, чтобы “передавать-четкий сигнал”, который затем будет создавать то, что мы хотим.
В этом обсуждении Уриил учит нас о нашей собственной способности быть творцами нашего будущего. Активная визуализация и медитация, сфокусированные на конкретный результат, - жизненно важны в создании изменения. Его спросили, что еще может затруднить нам достижение нашей цели, и он предположил, что речь идет о двух разных вещах, которые ему необходимо разъяснить.
Две вещи, которые должны быть оставлены нами сейчас позади!
Он утверждает, что некоторые из нас все еще смотрят в будущее, двумя "неправильными" (не совсем позитивными) направлениями.
1) кто-то смотрит на время после События и думает: “Вау, теперь я богат, и я могу просто отключиться, потому что в моей жизни все решено, и я могу уйти в свои фантазии”. Теперь, даже если многим понадобится это и кто-то уйдет в отпуск или возьмет перерыв, когда это все закончится (как было предложено в моей предыдущей статье “Мы будем держать свое видение так долго, как это потребуется”) – это в действительности совсем НЕ ТО, что подразумевает собой Событие. Речь идет не о бегстве от реальности, речь идет о времени жизни и сотворчестве в великой радости на физическом плане, а также о пребывании в процессе Вознесения.
Второй (2) "неправильный" подход к нашему будущему является еще более разрушительным, предполагая продолжать держать свое видение будущего «блеклым» и «тусклым», менее готовым к манифестации, и это “скупость и жадность”. К сожалению, это все еще проблема. Это не просто чувство “я хочу больше денег, энергии и т. д., чтобы быть продвигателем благополучия на планете” – но это просто жадность ради жадности.
Вместо этого, КОГДА ВЫ ДЕРЖИТЕ ВИДЕНИЕ ЛЮБВИ –прихода изобилия для всех – тогда вы на самом деле СОЗДАЕТЕ, - и это то, что может быть описано, КАК ТО, что мы ПЕРЕДАЕМ ЧЕТКИЙ И ЯСНЫЙ СИГНАЛ
Ложь и фальсификация
Еще раз мы должны ограждать себя от чтения всех фальсификаций и лжи, распространяемой в сети в это время (и веры в это). Даже Архангел Уриил сейчас предупреждает об этом. Эти спекулятивные лжецы и агенты дезинформации работают во всех сферах – от фальсификации светлого сообщества до войн и политики, а не только в сфере финансов. Если вы обеспокоены последствиями финансового кризиса и продолжаете читать статьи, предупреждающие о том, что с минуты на минуту станет еще хуже, то вы создаете огромное и лишнее беспокойство для себя. Нельзя, чтобы «они» позволили этому случиться – так процесс групповой помощи поддержания работы системы работал и будет работать и дальше. Когда произойдет "коллапс", наступит время для ареста членов Кабалы. Вы не рискуете потерять то, что действительно ваше, когда Новая финансовая система придет в реальность. Так что не волнуйтесь, расслабьтесь и постарайтесь быть счастливыми, потому что изобилие приходит ко всем на этой планете.
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Через всю эту планету мы теперь настраивая себя на частоту Любви. Есть два отдельных процесса, которые происходят. Месяцы назад многие из нас были в состоянии истощения. Потом был этап «сытости», охвативший сообщество Работников Света. Сейчас это ПОЗИТИВ, потому что это состояние принесло стремление к переменам, и ощущение того, что нам абсолютно необходимо сделать ЧТО-ТО сейчас, чтобы добиться перемен. Все, включая вознесенные существа, подобно Йешуа, говорят, что настало время для ДЕЙСТВИЙ.
Таким образом, согласно Архангелу Уриэлю, мы достигли точки , где общее чувство среди Работников Света теперь следующее: "Мы будем делать все , что мы можем" “Общая сила вибрации любви, которая захлестывает эту планету, будет проявлять очень быстро все хорошее, что мы представляем. Все эти вещи, о которых мы надеялись и мечтали, идут в соответствие с Материнскими планами для Геи и, следовательно, они не могут не быть проявленными (манифестироваться).”
Те проекты, которые не находятся в соответствии с тем, что Богиня / Мать запланировала для Гайи, исчезнут полностью.
Больше не будет никакого вооруженного противостояния, войн и беспредела на Гайе. Больше не будет никакой политической, финансовой или половой несправедливости, — все это исчезнет просто потому, что они не находятся в соответствии с Божественной Волей”
НАША ЗАДАЧА - УДЕРЖИВАТЬ ЧАСТОТУ ЧЕЛОВЕКА В БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛЕ
Поскольку наша частота растет, то все, на что мы надеемся и что представляем себе, уже получило "зеленый свет", и нет другого пути впереди. Совершенно нет места для каких-либо негативных схем, они больше не появятся. Чем больше мы ориентируемся на это видение в унисон с другими, тем быстрее оно может проявиться.
Это огромное начинание - общая смена парадигмы – не просто новая финансовая система / Nesara.
Каким образом мы можем ожидать от политиков, которые сейчас на вершине власти и которые держали нас в рабстве, чтобы они стали частью перемен и вдруг вернули бы нам нашу свободу? Нет никаких причин думать, что это произойдет. Все, что вы читаете в масс-медиа и что заставляет вас сейчас беспокоится... ну, вы просто бестолку тратите свое время и энергию на сосредоточении внимания на этих вещах! Меня постоянно просят заинтересованные читатели о необходимости События, поскольку факты показывают, что крупные банки находятся на грани банкротства и что это создает хаос.
Мы проводим частоты, которые изменят тех, что руководит министерствами. Для изменений вроде установления новой финансовой системы или переоценки сначала потребуется удаление тех властных структур и их руководителей, кто создал ту ситуацию, в которой мы сейчас находимся. Поэтому сперва будут произведены аресты, затем необходимо будет закрыть существующую коррумпированную систему, так, чтобы она могла быть заменена на новую и прозрачную духовную финансовую систему.
Революция сердца - или изменение парадигмы – уже идет полным ходом, и поэтому это изменение уже происходит. И как Кобра недавно сказал, когда изменения происходят, они происходят очень быстро. Эффект домино – если выразить это мягко.
Мы знаем ТО, что мы хотим, чтобы произошло, когда эти изменения произойдут. Эти планы уже на месте, шаблоны этих планов уже в наших сердцах и умах, даже если не все окончательные детали нам видны пока. Поскольку Небесная Канцелярия уже присутствует во всех проектах Работников света по будущему улучшению на Гайе, нам нельзя сомневаться в отношении правильности людей, оказавшихся координаторами новых проектов. Произойдет совершенное сочетание людей, и мы можем доверять, чтобы это случилось. Однако мы слишком много фокусируемся на времени, КОГДА это произойдет.
МИЛЛИОНЫ ПЛАНОВ УЖЕ В РАЗРАБОТКЕ
Нет никакой возможности для нас понять или постичь все те удивительные планы, которые уже сейчас готовы к выполнению, как только ситуация позволит этому. Уже есть группы, которые были сформированы на очень многих уровнях ‘повсеместно’ и по всему миру, готовые инициировать равенство и изобилие для бесчисленных групп, которые были игнорируемы или обездолены тем или иным способом.
‘Лакмусовой бумажкой’ каждого заседания, где будут обсуждаться будущие детали любых планов, будет простая мысль: «Есть ли в этом любовь? Будет ли это одинаково выгодно для всех участников? Есть ли дополнительная информация, которую необходимо разгласить в связи с этим проектом?» Когда Дух / Источник будет вовлекаться во все подобные подлинные проекты, тогда ответ на этот вопрос будет с готовностью предоставлен, как руководство и указание. Потом вы планируете следующую встречу и продолжаете храбро идти в будущее, пусть и возможны небольшие ошибки на этом пути, но верьте, что не будет ни одной трагической ошибки - это обещание от Источника.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮБОГО ПРОЕКТА ДЛЯ НОВОЙ ГАЙИ СОДЕРЖИТ ВИБРАЦИИ ЛЮБВИ
По мере того, как Завеса спадает, у многих сейчас появляется ясный контакт со своими проводниками на духовных планах.У Работников света сейчас больше понимания своей роли, как ‘порталов’ между Сердцем Гайи и высоко духовными наставниками. “Мост между мирами не только открыт, но он был пройден".
“Совместное, коллегиальное, объединенное начинание” - это то, что сейчас происходит между Небом и землей”. Нас направляют и мы ведомы Источником на каждом шагу на своем пути, и это происходит ИМЕННО СЕЙЧАС, а не то, что будет после События. Огромное начинание сейчас развивается – подобно красиво переплетенному гобелену, оно растет и развивается.
Да, каждый хочет, чтобы оно (Событие) началось, и мы все хотим, чтобы это произошло уже сейчас, но то, что СЕЙЧАС необходимо, так это большее согласование. Что нам сейчас необходимо, - это регулярно (ежедневно, если вам нравится, но по крайней мере по воскресеньям в 4 часа дня по Гринвичу) повторять единую еженедельную медитацию. Нам необходимо видеть это, как то, что растет, а не увядает с течением времени. Нам необходимо поощрять друг друга принимать участие в ней и удерживать видение устойчиво.
Пожалуйста, делайте все, что в ваших силах от себя лично, чтобы рассказать всем, кто, как вы знаете, медитирует, присоединиться к нам в этом усилии. Каждый человек на счету.
СОГЛАСОВАНИЕ - БАЛАНС – ВИДЕНИЕ "ЗЕЛЕНОГО СВЕТА"
Архангел Уриил просит 2 вещи СЕЙЧАС:
1) мы должны “удерживать вибрации любви", потому что это то, что сохраняет зеленый свет зеленым”. Это означает, что мы должны оставаться в гармонии, в наивысших вибрациях любви, которую мы только можем создать, в нашем «высшим Я» и в наивысшей коллективной энергии.
2) мы должны удерживать видение "Зеленого Света".
Скупость и жадность – в них нет необходимости
Если бы Событие произошло сегодня и нам вдруг больше не пришлось бы беспокоиться о таких вещах, как налоги (после "Прорыва Сжатия" существуют планы, которые предполагают, что только недавно созданные товары будут облагаться налогами, затем используемыми для расходов на вещи вроде инфраструктуры), когда у нас было бы достаточно денег на съем квартиры или покупку собственного дома при желании, или чтобы позволить себе отдых, и не нужно было бы экономить на еду, мы могли бы разрешить себе такие хобби, которые раньше были слишком дорогими для нас и т. д… Зачем тогда людям нужны будут жадность и накопительство?
Сегодня утром по СМИ-новости я слышала, что 6 500 человек на этой неделе были спасены в море итальянской береговой охраной в Средиземном море за один день!! Эти люди бегут из стран, где у них ничего нет. Они рискуют утонуть в море, потому что они не видят смысла жить там, где они сейчас находятся.
Как может быть место для скупости и жадности в сознании людей? Простое знание того, что после События о каждом на этой планете будут заботиться и что будут удовлетворены все основные потребности и не только, должно приносить радость в наши души и не оставлять места для жадности. Эта скупость и жадность рождается из тоски по любви. Как Кобра говорит, что планета и все на ней нуждаются в крепком объятии!
Подведём Итоги!
Таким образом, подводя итоги, Архангел Уриил хочет, чтобы мы были готовы (в нашем собственном темпе и времени) после События играть свою уникальную роль в со-творчестве Золотого века – настоящем втором Ренессансе на Гайе. Он просит, чтобы сейчас любые мысли о жадности были оставлены позади и чтобы наше внимание было направлено на посылание ясного послания о намерениях, которые мы хотим манифестировать и проявить в реальности.
В это воскресенье 4-го сентября и далее каждое воскресенье в 4 часа дня по Гринвичу, пока мы свободны, мы объединяемся и объединяемся в одно сверхсознание для видения нашей цели проявленной максимально четко.
Кроме понимания/принятия того, что мы есть Любовь и что любовь является ответом на все, нет ничего более мощного, чем наше объединение для действия прямо сейчас – ведь это действительно может повлиять на более раннее наступление События.
Для уверенности проверьте ваше местное время для этой медитации, которая будет проходить каждое воскресенье – пока не наступи день нашего полного освобождения.
Бенджамин Фулфорд - 15 августа 2016: Экономические и демографические данные дают понять, что для мафии хазаро-сионистов игра закончена
Замечание для читателей: Из-за нашего ежегодного отпуска в августе еженедельный бюллетень на этой неделе был написан заранее, без согласования с реальным ко времени содержанием
В последнее время китайская правительственная служба новостей Синьхуа сообщила, что Союз развитых и развивающихся страны (БРИКС) контролирует 85% мирового населения, 60% ВВП и на его долю приходится 80% экономического роста. Другими словами, контролируемые хазаро-сионисткой мафией страны проиграли сражение экономически и демографически. Кроме того, чем больше времени проходит, тем слабее их положение становится. Если вы посмотрите на данные Всемирного банка по реальному ВВП (соотношению покупательной способности) вы увидите, что у членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) (клуб богатых стран) общий ВВП составляет 50,9 триллиона долларов, в то время как у остальной части мира ВВП составляет 127,3 триллиона долларов. Это означает, что даже если все богатые страны объединились бы с хазаро-сионистской фракцией, управящей США, они бы имели меньше половины экономической мощи альянса БРИКС.
Вещи становятся только хуже для США, как только вы понимаете, что цифры, используемые Всемирным банком, основаны на лжи, идущей со стороны правительства США. Например, если вы посмотрите на данные правительства США, они говорят, что цены в 2016 году только на 35% выше тех, которые были в 2001 году. Это потому, что правительство США изменило состав корзины товаров, используемой для измерения инфляции, более чем в 20 раз, чтобы уровень инфляции выглядеть ниже. Если вы посмотрите на более реалистичные показатели инфляции, вы увидите, что цены в 2016 году в США являются на160% выше, чем они были в 2001 году.
Если вы посмотрите на производственные показатели промышленности, вы можете увидеть, что американская промышленность не выросла совершенно с 1976. Нажмите на график по этой ссылке и выберите Max, чтобы увидеть для себя.
https://www.creditwritedowns.com/2012....12.html Это означает, что большинство американцев работают в сфере услуг, подобно государственным или банковских служащим или в ресторанах, и не производят ничего, чем бы они могли бы торговать с остальным миром.
Именно поэтому США запустили торговый дефицит почти безостановочно с 1976 г. Это также объясняет, почему США является самой долговой страной в истории планеты. Опять же вы можете увидеть это, выбрав Max в ссылке ниже.
http://www.tradingeconomics.com/united-states/balance-of-trade Из-за этого совокупного торгового дефицита из США в остальную часть мира перешло более 19 триллионов долларов. Если вы посмотрите на контролируемые Ротшильдом страны G7 группы, в целом вы можете увидеть, что они обязаны остальному миру 47100000000000 $.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_external_debt Это означает, что G7 страны были на пути к вырождению в течение последних 40 лет. Причину этого вырождения можно отследить от Никсоновского шока 1972 года, когда президент Ричард Никсон вывел доллар США от золотого стандарта. До 1972 года развитые страны испытывали высокие темпы экономического роста в условиях золотого стандарта. Однако после того, как Никсон отказался от золотого стандарта, страны G7 просто стали печатать деньги из воздуха и использовать их, чтобы покупать вещи остального мира. Это финансовый эквивалент использования амфетаминов. Вы получаете огромный немедленный прилив энергии, но вы разрушаете свое тело в процессе. Зависимость стран G7 от бумажных денег превратила их в огромных паразитов для остальной части мира.
Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2015....th.html "Хозяева Денег" Полный контроль Остальная часть мира в настоящее время имеет иммунную реакцию против этой паразитической инфекции, вызванной хазаро-сионистким контролем стран G7. Они устали от постоянного антиобщественного поведения хазаро-сионистов. Соединенные Штаты - худшая нация изгоев в мире и была в состоянии войны почти безостановочно с момента окончания Второй мировой войны. Недавнее разрушение Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии и т.д. хазаро-сиониской мафией и их марионетками показало миру их истинную природу. Не только это, но, как хазаро-сионисты пытались несколько раз начать 3-ю мировую войну. По этой причине большая часть мира уже не готова финансировать страны, которые их контролируют.
http://www.bloomberg.com/news....media-2 Это правда, что США и страны G7 имеют более мощный военный потенциал, чем Китай. Это особенно верно в отношении военно-воздушных сил и военно-морского флота США. Тем не менее, вспомните, что в начале Второй мировой войны Япония имела более сильный флот, чем США. Однако ВВП США был в 4 раза больше, чем у Японии, и США имели в два раза больше населения. Это означало, что, как только американцы начали переоснащение своей экономики на рельсы войны, было лишь вопросом времени, когда японцы проиграют.
В настоящее время Китай имеет население, превышающее в четыре раза население США, и производит в 20 раз больше стали, основного ингредиента для производства оружия. Это означает, что если бы китайцы решили поставить экономику на милитаризацию, то было бы лишь вопросом времени, когда они выиграют любую обычную войну.
Даже имея НАТО, американцы не имели бы возможность выиграть войну против Китая сейчас, и они знают после всех проведенных симуляций. Даже если бы США попытались начать ядерную войну, китайцы могли бы разместить большую часть своего населения в глубоких подземных убежищах, тогда как почти все американцы живут в деревянных домах и не имеют доступа к таким укрытиям.
Чтобы предотвратить полную китайскую победу, американцы стали заигрывать с русскими и странами, расположенными вокруг Китая, чтобы присоединить их к антикитайскому союзу. Однако русские помнят, что американцы сделали с Югославией, и то, что они сейчас делают на Украине, и по праву избегают такого союза. Мало того, они на самом деле договорились провести совместные военные учения с Китаем в Южно-Китайском море. Кроме того, европейские страны также пресытились и устали от поведения США и переходят к союзу с Россией. Другими словами, США под управлением хазаро-сионистов уже проиграли 3-ю мировую войну.
Итак, что можно сделать, чтобы предотвратить Китай от полного главенствования на планете? Ответ очень прост, удалите Хазаро-сионисткую мафию из их последних властных структур в Израиле, Саудовской Аравии и Соединенных Штатов Америки. После того, как эта ужасающая инфекция будет удалена из США и мирового политического организма, США смогут начать вести переговоры с остальным миром, чтобы создать более справедливую глобальную архитектуру. С точки зрения населения, китайцы составляют 20% населения мира, поэтому это тот процент мировой власти, который китайцы получили бы, если бы всеобъемлющая мировая система была создана. Она бы заменила Ротшильдов и Рокфеллеров, владеющих псевдо-мировым правительством, известным, как Организация Объединенных Наций.
Многие люди возражают против идеи мирового правительства, потому что они связывают его с планом нового мирового порядка для хазаро-сионистской контролируемой тоталитарной мировой диктатуры. Это, очевидно, никак не желательно. Тем не менее в любой деревне или городе есть определенные правила, такие, как запрет на убийство, изнасилование, кражи или нагадить на улице. Сейчас в мире нет подобных правил (или скорее средств контроля за их соблюдением) и в результате хазаро-сионистские преступники действовали безнаказанно. Мы нуждаемся в самой малости, чтобы быть способными остановить международные at корпоративные преступные синдикаты от грабежа и насилования планету, и это в нашей воле. Это означает, что мы могли бы заключить таких людей, как Джордж Буш, в тюрьму за массовые убийства, из-за его вторгжения в Ирак. Это также сделает возможным иметь мир во всем мире. Это то, что мы можем сделать уже осенью этого года, если мы сделаем согласованный толчок.
Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2016....te.html Призыв к единству | Если мы собираемся разрушить истеблишмент, прогрессисты, либертарианцы, анархисты и неголосующие должны объединиться
За последние несколько недель колеса геополитики занимались сбиванием грязи во время летнего “перемирия”. Сейчас это заканчивается.
Правительство Германии сделало решающий шаг в наступление против Хазарской мафии и дало указание своим гражданам делать запасы на 10 дней, готовясь войне за независимость, по данным источникам из ЦРУ и МИ-6. Кроме того, германское правительство мобилизует 600,000 ополченцев в подготовке к этой войне, говорят источники. Поводом для этой мобилизации было требование/просьба (request) контролируемого хазаро-сионистами правительства США к Германии принять массовое под ложным флагом нападение на ее территории в качестве предлога к тоталитарному хазаро-сионисткому правлению. Немцы решили отказать этому требованию и вместо этого объединяются с русскими и эффективно присоединяются к Великобритании и Турции, возглавившими в Западной Европе движение против управляемого хазаро-сионистами правительства США, как источники сообщают.
Эта информация может быть подтверждена серией заявлений немецкого правительства, которые усматриваются в корпоративных СМИ. К ним относятся объявления по запросу об аварийном запасе продовольствия, заявление министра иностранных дел Германии, что Германия должна сотрудничать с Россией и заявление министра экономики, что управляемое США и хазаро-сионистами Соглашение TTIP ( Трансатлантическое партнерстве в области торговли и инвестиций) было мертворожденным и неработоспособным.
Этот шаг Германии - лишь первый залп, как ожидается, того, что будет решающей кампанией, чтобы навсегда покончить с хазаро-сионистким контролем над Западом и его оставшимися рабскими государствами. Ожидайте подобные выступления во многих странах, как осеннее наступление против хазаро-сионисткой мафии. Все будет нарастать, как снежный ком, поэтому держите свое внимание на Франции, Японии, Турции, Саудовской Аравии и Бразилии в ближайшие месяцы.
Еще один четкий сигнал того, что вещи перестают быть обычными, - тот факт, что хазаро-сионисткий кандидат в президенты Хиллари Клинтон стала слишком напугана, чтобы встречаться с реально существующими людьми и стала использовать зеленый экран, чтобы записывать свои выступления в предвыборной кампании. Это потому, что люди в списке вознаграждения, выпущенным Обществом Белого Дракона, уже начали исчезать из поля зрения общественности по-одному. И также из-за того, что в связи с массовыми убийствами Бушы/Клинтоны/ Рокфеллеры и прочие боссы сионисткой мафии ненавистны огромной части мира - происходит пробуждение общественного сознания.
Китайцы, со своей стороны, отказались от Хиллари и, поскольку они также не любят кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, сейчас рассматривают более радикальный шаг. Они пригласили премьер-министр Канады Джастина Трюдо посетить Китай до большой встречи 4-5 сентября на саммите G20. Источники в азиатских тайных обществах говорят, что китайцы планируют спросить Трюдо, нет ли у него желания возглавить Мексикано-американо-канадский Северо-американский Союз.
Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2016....vs.html (Момент Рубикона: Вайлд Кард Трампа против истеблишмента | Бильдербергский клуб и топ-уровня маркетинг за элиту, "Хиллари победит"
Правда, пока не ясно, что выберет Трюдо. Канадская корпоративная пресса повторяет вслед за своими американскими коллегами вроде «Нью-Йорк Таймс», представляя откровенную ложь за факты. В их взгляде на мир не Саудовская Аравия и их союзники Бушы/Клинтоны пользуются Саринским газом в Сирии, но именно «диктатор Ассад» (не имеет значения, что он официально был выбран президентом своими гражданами). В их видении мира Российскому президенту Владимиру Путину предназначена роль злого диктатора, который оккупировал Крымский полуостров. И эта же пресса поддерживает Хиллари Клинтон, как самого соответствующего по статусу кво кандидата на пост руководителя Белого Дома, в то время, как Дональд Трамп - это сумасшедший маньяк, который не должен иметь власть.
Мама писателя этих строк, которая черпает информацию из канадских газет и Канадской Радиовещательной Корпорации (CBC), может подтвердить подобную тенденцию. Роберт Фулфорд, известный канадский писатель (не прямой родственник вашего корреспондента), например, написал редакционную статью в канадской прессе, которая также следует этому мировоззрению. Так что вполне возможно, что у Трюдо до сих пор достаточно промыты мозги, чтобы понять эту историческую возможность, которую азиаты намерены ему предложить.
В любом случае, китайцы будут пытаться сделать все возможное для встречи G20, которую они принимают. Они предложили странам, которые не входят в G20, принять в ней участие, так же, как и высшим руководителям Евросоюза в знак того, что намерены упорно работать для начала больших изменений на этой планете. Встреча следует после многих месяцев согласованных продаж казначейских обязательств США центральными банками по всему миру. На этот раз ясно, что азиаты не позволят обычным преступникам взять вверх после окончания переговоров о банкротстве корпоративного правительства США.
Владельцы Федеральной резервной системы, в свою очередь, заключены в смертельную спираль. Они печатают свои бумажные деньги, чтобы купить акции и корпоративные облигации своих компаний. Это подобно змее, кусающей свой хвост. Все остальные, в том числе украшенные золотом менеджеры пенсионных фондов и другие ведомственные инвесторы с честностью, избегают всю эту выгребную яму, в которую превратились финансовые рынки США.
Это и есть реальная причина, почему председатель ФРС Джанет Йеллен намекнула о повышении процентных ставок на прошлой неделе. Если они действительно пытаются поднять процентную ставку, это будет иметь противоположный эффект тому, что они ожидают, потому что это будет воспринято, как признак отчаяния, а не силы. Даже разграбление японского Национального Пенсионного фонда на сумму более 100 миллиардов долларов не хватит, чтобы помочь этим преступникам сохранить свою империю платежеспособной. Ситуация стала такой, что Джейкоб Ротшильд предупредил, что система центральных банков его семьи поспособствовала в создании этого системного кризиса.
Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2016....ry.html Лорд Ротшильд Открывает: В Настоящее Время Мир Является Свидетелем Величайшего Эксперимента В Истории Денежно-Кредитной Политики
Корпорация RAND, нео-коновое вместилище слухов о разжигании войны, отреагировала на ситуацию словами, что США должны объявить войну Китаю, и лучше раньше, чем позже. Однако этот призыв к войне опоздал на 10 лет, и сейчас уже слишком поздно начинать ее. Все это время Пентагон прогонял симуляцию за симуляцией с войной с Китаем, и результат был всегда один, проигравшему предстояло развязать ядерную войну, после чего 90% населения мира умирает в агонии, а Северное полушарие планеты становится непригодным для жизни. По той же причине азиаты не будут ничего делать, что спровоцирует Военно-Промышленный Комплекс США для выбора взаимно гарантированного уничтожения.
Вместо этого, имеющая разум часть ВПК уже занимается этой ситуацией с неопровержимым аргументом, что мы не хотим заменить правление хазаро-сионисткой мафии китайским тоталитаризмом. Японцы, корейцы, индонезийцы, вьетнамцы, индийцы и другие понимают этот аргумент.
На Ближнем Востоке Пентагон продолжает свое дело с русскими, они делят с ними зоны влияния вдоль реки Ефрат, получая те земли, что лежат к западу от нее, в то время как американцам достаются восточные территории. Турки тоже сейчас участвуют в этом. Борьба сейчас происходит в этом регионе против армии наемников, работающих на нефтяные компании, которые по-прежнему контролируется Клинтон/Буш/Рокфеллеровской мафией.
Израильтяне также поняли это, и пригласили русских, чтобы они попытались помочь им найти мир со своими соседями. Это будет означать, что им придется отказаться от своих мессианских заблуждений об управлении миром из Иерусалима и заключить честную сделку с палестинцами и другими народами. Они больше не обладают сверхвластью в манипулировании в своей борьбе, и поэтому они должны научиться быть скромными и умерить свой аппетит.
Бенджамин Фулфорд - 6 сентября 2016 Боссы хазаро-сионисткой мафии предлагают вернуть царское золото в Россию в обмен на убежище
Надежные контакты в России и ЦРУ рассказали Обществу Белого Дракона, что главные боссы хазаро-сионисткой мафии стремятся выторговать себе убежище в России в обмен на золото. Это лишь последний из большого числа признаков, указывающих на то, что правление хазаро-сионисткой мафии на планете Земля приказывает долго жить. Общество Белого Дракона и его союзники будут продолжать оказывать давление с целью наступления окончательного конца их власти уже осенью этого года.
Еще одним большим признаком поражения хазаро-сионисткой мафии был оскорбительный прием, который был оказан председателю корпорации Соединенных Штатов Америки Бараке Обаму в Азии и в других странах. Обама в буквальном смысле был лишен приема по высшему разряду по его прибытию в Китай на саммит G20 в конце прошлой недели. Это резко контрастирует с супер VIP приемом, который был дан премьер-министру Канады Джастину Трюдо, которого рекомендовало ОБД Китаю в качестве более подходящего лидера для Северной Америки, чем Хиллари Клинтон или Дональд Трамп. Трюдо принимали в Китае, как какую-то суперзвезду Голливуда в течение всей недели визита, результатом чего стал публичный слив поддержки корпоративного правительства США, когда Канада объявила о своем намерении присоединиться к возглавляемому Китаем Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций.
Как ожидается, примеру Канады теперь последует Япония, в результате чего корпоративное правительство США окажется в изоляции на мировой арене.
Обама также был вынужден отменить запланированную встречу с Президентом Филиппин Родриго Дутерте, после того, как тот назвал его «сукиным сыном». [url] https://www.theguardian.com/world/2016/ ... -son-whore[/url]
Родриго Дутерте далее напрягает дипломатические отношения с Вашингтоном, когда он предупреждает лидера Америки не спрашивать его об убийствах без суда и следствия.
Это важно, потому что хитрая политика корпорации США в Азии зависела в значительной степени от разжигания территориальных споров между Китаем и Филиппинами и других странами АСЕАН. Вместо этого страны АСЕАН договорились с Китаем урегулировать свои территориальные споры мирным путем.
Происходит куда больше уничижения и многообещающей забывчивости с резервами для корпоративного правительства США, по мере того, как приближается 31-е сентября - конец финансового года. Усилия по окончательному банкротству их центральных учреждений сочетаются с покупкой золота и единым выбросом многими странами облигаций казначейства США. Также в настоящее время ведется сильная кампания, чтобы лишить ФРС и ее дочернюю компанию - государственную корпорацию США - денежного потока от поставляемых наркотиков и нефти, и таким образом не дать им предотвратить грядущее банкротство.
Убийственная кампания Дутерте против торговцев наркотиками на Филиппинах является лишь одним из аспектов этого. Большая кампания по отрезанию кокаиновых денег из Южной Америки также усиливается. Военная группировка «Белые шляпы» в США делают свою часть дела, отрезав всю Буш/Клинтоновскую нацистско-сионисткую фракцию от старого воздушного маршрута наркотиков через ЦРУ-шные авиабазы - Инджирлик в Турции, Рамштайн в Германии и Бондстил в Косово, говорят источники в Пентагоне.
Недавние запутанные и противоречивые новости про ИГИЛ в Ираке и Сирии – все они имеют отношению к отрезанию доходов от продажи нефти Буш/Клинтоновской фракции Кабалы. Русские и группировка американских военных «Белые шляпы» в настоящее время сотрудничают с турками, иранцами и сирийцами для того, чтобы это произошло.
Ситуация достигла той точки, где кукловоды, стоящие за Хиллари Клинтон, связались с ОБД, чтобы сказать, что они планируют покончить с выдвижением Хиллари на пост президента. Они либо собираются использовать ее плохое состояние здоровья в качестве причины для ее отстранения, либо они собираются убить ее таким образом, чтобы свалить всю вину за это на Дональда Трампа, говорят кукловоды Клинтон. Недавние заголовки американских корпоративных СМИ указывают, что они собираются выбрать вариант со здоровьем.
Также происходит все больше свидетельств того, что большая часть публичных выступлений Хиллари Клинтон освещается в средствах массовой информации при помощи технологии голубого экрана, то есть она либо избегает иметь дело с живой аудиторией, либо ее больше нет вокруг. Источник из P2, масонской ложи высокого уровня, утверждает, что двойники или клоны можно использовать только для чтения заранее написанных речей или отрезания ленточек, но не для того, чтобы вести сложные дебаты. Это может объяснить, почему Хиллари избегает пресс-конференций уже почти год.
Копии предположительно медицинских отчетов состояния Хиллари (пересылаемых ЦРУ) можно увидеть ниже:
Так как Хиллари поддерживается Эвелиной де Ротшильд, а также мафией Бушей/ Рокфеллеров/Клинтонов, вы можете быть уверены, что если они отказываются от ее персоны, то у них есть запасной сценарий в отношении того, кто будет привлечен в качестве ее замены на пост следующего президента США, помимо Дональда Трампа.
Несмотря на то, что американская армия поддерживает Трампа, это не обязательно означает, что Дональд Трамп станет следующим президентом США, так как банкротство корпоративного правительства США может привести к совершенно иному сценарию. Вариант с Трюдо в Северной Америке, уже упоминавшийся выше, является лишь одним из них.
Фактически, явным признаком того, что обстановка уже изменилась, был прекрасный показ флагов Республики Соединенных Штатов Америки на заднем плане во время речи Обамы, сделанной им в Китае в конце встречи G20. Это можно увидеть уже с первых секунд этого видео: [youtube]WVAAgcroH2Q[/youtube]
До нынешнего времени Обама не имел привычки говорить с оформленной золотой бахромой адмиралтейскими флагами Корпорации США на заднем плане. Это может означать, что невольник Обама поменял своего хозяина прямо во время G20.
В любом случае, обычные подозреваемые вряд ли будут иметь возможность манипулировать событиями в США или в другом месте, как они привыкли ранее. Отказ США и Европой от TTIP и TTP (трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерства) фашистских договоров, заключенных хазаро-сионистами, является явным признаком этого. Эти договоры не принимаются, поскольку они ставят специальные органы правосудия, управляемые Рокфеллеровскими прихвостнями, над народно избранными правительствами.
Слом ЕС налогового надувательства со стороны американских корпораций, вроде Apple, Google, Amazon и McDonalds, является еще одним явным признаком европейского разрыва с американской фракции хазаро-сионистской мафии. На саммите G20 все страны согласились с тем, что с использованием многонациональными корпорациями укрывательства от налогов нужно покончить, и европейцы показали путь к этому.
Европейцы также систематически переводят свои финансовые активы в Китай. Натаниэль Ротшильд и его часть (Иаков) семьи Ротшильдов, например, перевели большую часть своих активов в Китай за последниех 18 месяцев, источники Моссада в Европе подтверждают. Рокфеллеры, Буши, Клинтоны и «темная сторона семьи Ротшильдов" (Эвелин) в настоящее время ведут переговоры с китайцами, говорит источник.
Вот почему в самом начале этого информационного бюллетеня было упомянуто, что русские источники связались с ОБД.
В Азии, тем временем, происходит большая тайная битва, которая ведется в Таиланде за владение исторической этой страны золотой сокровищницей. Источники в Королевской семье Таиланда и источники ЦРУ в Азии подтверждают о происходящей серьезной борьбе за наследство. Вот свежая секретная необработанная информация на эту тему:
«На каждый тайский телефон было послано сообщение из королевского дворца:«Король не очень хорошо себя чувствует, в его легкие попала жидкость, есть проблемы с печенью». Это ведет к тому, что наследный принц (умирающий от СПИДа и посещающий Англию и Германию каждый месяц для переливания крови) становится королем. И теперь – только представьте! - этот принц ФИНАНСИРУЕТСЯ Таксином [Чинаватой] !! Таким образом, это путь привести Таксина обратно к власти".
Таксин стоял за движением краснорубашечников в Таиланде, и многие (в том числе и автор этой статьи) подозревали, это был план хазаро-сионистской мафии, чтобы выкрасть таиландское золото. Еще более необработанные секретные данные приводятся ниже:
«Вот немного больше о закулисных отношениях Таксина и кронпринца ... Известно, что кронпринц был (есть) страстным игроком... Несколько лет назад, когда Таксин был еще премьер-министром Таиланда, он лично следил за тем, чтобы игорные долги кронпринца были урегулированы ... Общий их итог составил около $ 300 млн. С тех пор «расписка получена, в ожидании своего часа быть предъявленной...»
Элиты Королевского Двора пытаются провернуть операцию в Таиланде .... Король (правящий с 1946 года) на самом деле уже много лет ничем не управляет.... Что касается королевы, она покинула сей бренный мир еще в 2012 году, а вместо нее используют двойника с того времени.... Элиты за кулисами пытаются придумать способ, найти альтернативный вариант, чтобы предотвратить вступление кронпринца на престол. В том числе, путем изменения конституции, чтобы принцесса смогла занять трон. Это одна из причин, почему военные приведены в готовность в настоящее время. Я уже говорил в течение многих лет, что лучшим сценарием для тайского народа было бы объявлением Королевского дворцом, что король и королева умерла вместе в объятиях друг друга ... Тайцы бы приняли с восторгом эту чудесно закончившуюся сказку.
Элитам придется принимать решение в самое ближайшее время ... Они не могут держать короля в больнице вечно (с участившимися операциями, лихорадкой, инфекциями и т.д.), история будет продолжаться гораздо больше .... Мне как-то почти случайно несколько лет назад попала секретная информация русских, где подробно с фотографиями описывался факт подлога, осуществленный с народом Таиланда и миром в отношении короля и королевы".
Тайцам нужно взглянуть на другие исторические примеры из других стран с длинной имперской историей, подобно Англии и Японии, чтобы придумать хороший план для борьбы с наследственным кризисом и нахождении пути, который усилил бы Таиланд и его институты.
И, наконец, на этой неделе имеются некоторые интересные секретные материалы, о которых стоит рассказать. Во-первых, широко освещенный СМИ взрыв ракеты SpaceX во Флориде на прошлой неделе, был вызван НЛО, и есть много видео свидетельств в поддержку этого утверждения. [url] http://www.veteranstoday.com/2016/09/02 ... aunch-pad/[/url]
Так как это широко освещалось повсюду, мы затронем только возможные мотивы для этого. Израильский спутник, который должен был быть запущен, предназначался только для передачи сигнала относящихся фэйсбуковских интернет данных для Африки. Поскольку фэйсбук является рокфеллеровским предприятием, явно кто-то из обладающих властью не хотел, чтобы Африка подверглась Рокфеллеровско/ фэйсбуковскому контролю разума.
Гораздо меньше обсуждаемое, чем взрыв ракеты SpaceX, но, вероятно, более важное, было сообщение о землетрясении на восточном побережье США на прошлой неделе. Источники в ЦРУ говорят, что это было не обычное землетрясение, а скорее атака на американские подземные базы. Они прислали фотографию эпицентра (оранжевая точка на фотографии ниже), и он расположен в непосредственной близости от некоторых довольно загадочных зданий.
Ссылка http://sitsshow.blogspot.com/2016....vel.html Под-океанские военные базы - более низкий уровень тайных космических программ | Это больше, чем просто одна Зона 51 - смотрите сами
В связи с усиливающейся космической войной можно ожидать, что все больше и больше будет появляться новостей, связывающих события типа секретных материалов с репортажами от обычных СМИ, раскрывают источники связанной с инопланетянами фракции военного промышленного комплекса.
Не может быть никаких сомнений, что мы живем в исторические времена. И мы должны верить, что хорошие парни побеждают.
КОБРА - Краткое Обновление Текущего Положения: Открытие Негативного Энергетического Вихря в Конго, открытая война между Химеро-Драконианскими группами и Силами Света/ТКП фракциями
Группа Химера использовала 1 сентября кольцевое солнечное затмение в качестве спускового крючка для того, чтобы вновь открыть негативный плазменный портал через энергетический вихрь в Конго. Вы можете видеть, что путь полного затмения проходит через Конго:
Ровно через 67 минут после того, как затмение закончилось, группа Химера использовала лучевое скалярное оружие одного из своих беспилотников для того, чтобы уничтожить ракету «Falcon 9» Элона Маска с целью затормозить развитие открытой космической программы на поверхности, которая пытается прорвать статус карантина для планеты Земля: http://spacenews.com/falcon-....ndustry
Элон Маск является ярким представителем определенной позитивной ТКП фракции, в своем последнем заявлении намекнул на причастность внеземных сил к взрыву «Фалькона 9». Об этом открыто сообщили в российских средствах массовой информации: https://sputniknews.com/science....on.html
С 1 сентября 2016 г., являющимся 77 - ой годовщиной начала Второй Мировой Войны, внутри нашей Солнечной системы ведётся открытая война между группой Химерой и её приспешниками драконианцами, с одной стороны, и позитивными Светлыми Силами Центральной расы, Галактической Конфедерации, Плеядианским, Сириусианским и Андромедианским флотами и положительными фракциями ТКП, с другой. Это последняя эскалация галактических войн до окончательного освобождения нашей Солнечной системы и окончательного удаления тьмы из Вселенной.
Один из аспектов этой войны заключается в увеличении количества атак на Работников и Воинов Света с использованием скалярных технологий. В связи с этой ситуацией, в целях усиления решетки света на поверхности этой планеты, мы проведем две дополнительные недельные Медитации Вознесения в этом месяце.
Первая из них, состоится, 16-го сентября в момент лунного затмения в 6:54 P.M. по Гринвичу (21:54 по Москве):
Бенджамин Фулфорд - 12 сентября 2016: Ничего не закончено, пока мы видим, что организаторы преступлений 911/311 и преступники позируют перед всемирными телевизионными камерами
Не может быть никаких сомнений в том, что хазаро-сионистская мафия находится в отчаянном положении и близка к тому, чтобы потерять власть, как можно увидеть из нескольких событий, которые будут нами показаны ниже. Тем не менее, истина также в том, что большинство так называемых "лидеров", щеголяющих перед камерами на конференции G20 в последние недели, до сих пор отказываются рассказать правду о событиях 911, 311, Малайзийском лайнере 370/17 и многих других правительственных террористических актах. До тех пор, пока мы не увидим лидеров, рассказывающих публично правду об этих преступлениях, а затем ордера на арест организаторов этих преступлений, война за освобождение человечества не будет закончена.
Взгляните (начиная с отметки на 11 минуте и 30 секундах), на этом видео G20, и вы можете видеть, канцлер Германии Ангела Меркель делает свой франкмасонский знак глазами:
Она, единственный член, представляющий правящую Саксен-Готскую семью Ротшильдов, еще раз говорит тем, кто имеет глаза, чтобы видеть, что саммит G20, позицинирующий себя, как главный мировой экономический форум, - это просто заедание прислужников Ротшильдов. Посмотрите на их подтасованное коммюнике для себя, чтобы увидеть, что бесполезная шутка эта группа. http://europa.eu/rapid/press-release_STATEMENT-16-2967_en.htm
Они встречались 10 лет подряд, но до сих пор их заключительное заявление полно фраз типа "мы создадим целевую группу", и "мы считаем, что усилия будут приложены." Однако на самом деле им все еще раз не удалось реформировать структуру голосования в ООН, Всемирный банк, МВФ и другие так называемые «международные» организации. Они также говорят о "зеленом финансировании", в то же время не говоря четкого определения, что это значит, но что должны быть "добровольные принципы для зеленого финансирования».
Председатель КНР Си Цзиньпин, возглавлявший проведенный на высшем уровне прием Китаем этого мероприятия, на самом деле призывал к "справедливому и эффективному глобальному финансовому управлению."
Тем не менее, это не будет осуществлено громоздкой группой связанных форумом двадцати рабов высокого уровня. Китайцы знают об этом и готовят альтернативы, вроде биткоина, для того времени, когда эта система обрушится, азиатские источники тайного общества подтверждают.
Несмотря на неспособность G20 принять решительные коллективные решения, проводились серьезные геополитические деловые переговоры до, во время и после G20.
Еще одним большим действием было Ротшильдовско/Российской атаки на нефтяные и энергетические интересы Буш/ Клинтон/ Рокфеллеровской преступной группировки на Ближнем Востоке. Это появилось в корпоративных заголовков новостей в форме сообщения о сделке между Россией и США по Сирии. Это означает, что Ротшильды и русские договорились о дележке выручки за газ, поступающий с Ближнего Востока в ущерб фракции Бушей/ Клинтонов/ Рокфеллеров.
Пентагон и русские, со своей стороны, придерживаются соглашения (как мы уже ранее сообщали) оставить все к западу от Евфрата (включая Израиль) для русских, в то время за американской армией - контроль над территорией на востоке от реки , Эта сделка теперь может быть подтверждена в многочисленных корпоративных новостей объявлений, таких, как те говорят американцы рассказали своим курдским союзникам, чтобы перейти к востоку от Евфрата.
Ротшильдовско/Российская сделка также затрагивает интересы Буш/ Клинтон/ Рокфеллеровского газа на Украине. Это означает, что нацистский переворот в Украине в скором времени может начать раваливаться, говорят источники в Пентагоне.
Однако настоящим полем битвы остаются США, где хазаро-сионистская мафия отчаянно цепляется за власть на фоне роста народного гнева. Люди, стоящие за Хиллари Клинтон, снова связались с Обществом Белого Дракона, чтобы сказать, что по их новому плану Хиллари должна выйти из президентской гонки по состоянию здоровья, а затем будет дан флаг в руки Берни Сандерс и Мишель Обама для противостояния с Дональдом Трампом. Это происходит потому, что "Killary" (от англ. Убить) настолько жутко непопулярна, что выкрасть выборы для нее было бы крайне проблематично, сообщили источники. В первоначальном плане замены Хиллари фигурировал Джо Байден, а не Сандерс, другие источники отмечают.
Источники в Пентагоне, в свою очередь, говорят, что "Хиллари и Трамп могут быть смещены, когда Республиканские США объявят о возвращении к золотому стандарту, чтобы таким образом группировка «белых шляп» смогла восстановить страну."
В любом случае, байки о здоровье Хиллари, широко распространяемые корпоративными СМИ, теперь дополняются рассказами о пневмонии.
Произошло также крайне странное для окружающих падение Хиллари в годовщину 911 на мероприятии, посвященном памяти жертвам 11 сентября.
Источники ЦРУ, которые в других отношениях кажутся трезвыми и вменяемыми, настаивают на том, что Хиллари была заменена новым клоном (который находился в апартаментах Челси Клинтон) сразу же после того, как старый клон приказал долго жить.
Конечно, она, кажется, резко изменилась в очень короткий промежуток времени. Вот фотография Хиллари, когда она была на мероприятии 911:
Hillary Clinton video: THE WALKING DEAD... collapses into security van... 'medical event'... diagnosed with 'vascular dementia' and Parkinson's... 'one year left to live' says doctor
а вот видео падения (умирающего клона?).
или здесь (Одна вещь, которая выделяется, это отличительный металлический звук и что-то металлические выпадает из платья Хиллари при прослушивании на полной громкости. Проверьте эту статью: ссылка Примеч.переводч.). Ссылка Хиллари Клинтон видео: ходячий мертвец ... падение в машину безопасности ... "медицинское событие '... диагноз" сосудистой деменция "и болезнь Паркинсона ...' один год осталось жить», говорит доктор
Теперь сравните это видео о ней с другим, когда некоторое время спустя она покидает апартаменты Челси Клинтон.
Она кажется, по крайней мере, на 10 лет моложе, верно? посмотрите видео ниже, где показан анализ версии клона - прим.переводч:
Источники в ЦРУ настаивают, что клоны имеют ограниченный интеллект и могут быть использован только для чтения речей и разрезания ленточек. Именно поэтому у Клинтон не было пресс-конференций в течение 278 дней подряд, говорят они. Когда она, наконец, пришла на так называемую "пресс-конференцию" на прошлой неделе, она ответила ровно на 6 банально-мягких вопросов, типа "настроены ли они против вас, потому что вы женщина" от заранее отобранных медийных проституток.
Люди, стоящие за Хиллари, отчаянно пытаются сохранить свою собственность в президентском кабинете, потому что петля правоохранительных органов армии и секретных служб быстро затягивается вокруг них. Последним затягиванием было единодушное принятие законопроекта обеими американскими палатами позволить семьям жертв 911 подать иски на Саудовскую Аравию. "Обама не может наложить вето и обязан его подписать, потому что Израиль и еврейская мафия – вот настоящие цели [законопроекта]," говорят источники в Пентагоне.
Источники Пентагона также говорят: "Израильская субмарина, возможно, была затоплена на 15-й годовщину 911, вместе с израильским спутником-шпионом, предназначенным помочь ИГИЛу, Фэйсбуку дестабилизировать Африку, потому что на 911 Пентагон был поражен ракетой, запущенной израильской субмариной." Это было бы последним в целой цепи израильских подводных лодок, потопленных в последние годы.
Хазаро-сионистская мафия, опасаясь за свое выживание, отчаянно обхаживает Россию и Китай, в надежде предотвратить затягивание в силки Пентагона/ секретных служб.
Конечно, происходило некоторое серьезное бряцание оружием, сопровождающая встречу G20. Источники в Пентагоне говорят, что китайцы послали 11 кораблей и барж к рифу Скарборо, на который претендуют Китай и Филиппины, чтобы "попугать" Филиппины.
В ответ главный генерал Пентагона Джозеф Дэнфорд прилетел в Манилу 6 сентября, где он встретился с высшими китайскими и азиатскими военными лидерами. Сразу после этого, 7 сентября, он прилетел на базу Йоко(цензура) Военно-морского флота Японии.
Затем, 9 сентября, Северная Корея объявила, что она разработала ядерное оружие, которое можно установить на баллистические ракеты, способные достичь любую точку мира. Очевидно, что японцы и американцы используют Северную Корею в качестве посредника для припугивания таким образом, чтобы можно было бы получить правдоподобный отказ, - ядерным ответом на китайские движения.
Вслед за этим Китай и Россия начали большие совместные военно-морские учения в Южно-Китайском море у берегов провинции Гуандун 12 сентября.
Источники Пентагона говорят, что «учения в Южно-Китайском море дрель Китай был вынужден проводить в китайских водах вблизи Гуандуня, а не Хайнаня,, и вдали от экономических зон Вьетнама или Филиппин".
Хазаро-сионисты подталкивают европейцев принять меры против вооруженных сил США. Последним проявлением этого было заявление Франции и Германии, что они собираются создать совместный военный штаб, как шаг на пути к созданию общеевропейской армии.
Кроме того, как можно увидеть на видео, связанного в верхней части этого бюллетеня, Меркель открыто и явно осадила президента Обаму перед всеми СМИ мира на саммите G20. Такое оскорбление перед камерами – это намеренное поэтапно послание миру, в данном случае, что "Германия не дружит с Америкой».
Очевидно, что Ротшильды пытаются заполучить китайцев, европейцев, русских и всех, кого они смогут найти, чтобы защитить себя от нависшего над ними правосудия со стороны американских военных.
Существует также реальная возможность какого-то нового, масштабного события 911/311 типа. Помните, как Дональд Рамсфельд сообщил прессе за день до 911, что 2,3 трлн долларов отсутствует в бюджете Пентагона. Что ж, теперь министерство обороны США говорит, что 6,5 триллионов долларов пропало без вести из бюджета в 2015 году. http://www.presstv.ir/Detail....uarters
Ссылка аудит проверка показывает, что Пентагон не знает, куда ушли $ 6,5 триллионами долларов
Это явное послание миру о том, что военно-промышленный комплекс США, или же хазаро-сионистская мафия, не ясно, кто именно, подготовил какой-то большой тайный неприятный сюрприз.
Стоит также отметить, что большая часть оружия США стоимостью в 115 млрд долларов, проданного в Саудовскую Аравию администрацией Обамы, фактически никогда не прибыло в Саудовскую Аравию. Это, вероятно, объясняет, каким образом американские нефтяные компании вооружали свои ИГИЛ, Аль-Каиду и прочих халуев, притворяясь, что оружие было куплено Саудовской Аравией.
Надеюсь, в ближайшее время все эти корпоративные преступники будут окружены и вытащены из своих убежищ в наручниках и затем либо посажены в тюрьму, либо публично казнены. Как Джордж Буш-старший произнес знаменитую фразу: "Если бы американцы узнали, что мы сделали, они бы преследовали нас по улицам и линчевали бы нас". Будьте уверены, что американский народ уже знает об этом.
[Ниже комментарий, который я оставил на своем официальном сайте за этот пост: «Учитывая пошатнувшееся здоровье Хиллари, мы можем даже не получить выборы в этом году. Или же они могут попробовать и провести больше скрытых действий в попытке манипулировать выборами. Хорошая новость заключается в том, кто бы ни стал президентом, он не будет иметь почти никакого отношения к освобождению планеты. На самом деле, участие в выборах является одним из многих способов Кабалы обеспечить наше согласие жить под управлением. Вот почему не участие в голосовании в любом виде желательно, но не является окончательным решением. Мы должны прекратить участвовать в своем собственном порабощениия и в то же время принимать участие в создании новых социальных порядков, которые были бы уважаемы, имели бы целостность и на самом деле представляли бы интересы каждого человека. Чем раньше люди осознают, что регистрация своего голоса на выборах является участием в собственном порабощении и порабощении других, тем скорее произойдет революция в течение ночи. Но, как и многие вещи в обществе сегодня, вопрос голосования стал священной коровой. Но с каждым годом истина будет обнажаться, и это поможет пробудить тех, кто был обманут системой.]
Бенджамин Фулфорд - 12 сентября 2016: Ничего не закончено, пока мы видим, что организаторы преступлений 911/311 и преступники позируют перед всемирными телевизионными камерами
Не может быть никаких сомнений в том, что хазаро-сионистская мафия находится в отчаянном положении и близка к тому, чтобы потерять власть, как можно увидеть из нескольких событий, которые будут нами показаны ниже. Тем не менее, истина также в том, что большинство так называемых "лидеров", щеголяющих перед камерами на конференции G20 в последние недели, до сих пор отказываются рассказать правду о событиях 911, 311, Малайзийском лайнере 370/17 и многих других правительственных террористических актах. До тех пор, пока мы не увидим лидеров, рассказывающих публично правду об этих преступлениях, а затем ордера на арест организаторов этих преступлений, война за освобождение человечества не будет закончена.
Взгляните (начиная с отметки на 11 минуте и 30 секундах), на этом видео G20, и вы можете видеть, канцлер Германии Ангела Меркель делает свой франкмасонский знак глазами:
Она, единственный член, представляющий правящую Саксен-Готскую семью Ротшильдов, еще раз говорит тем, кто имеет глаза, чтобы видеть, что саммит G20, позицинирующий себя, как главный мировой экономический форум, - это просто заедание прислужников Ротшильдов. Посмотрите на их подтасованное коммюнике для себя, чтобы увидеть, что бесполезная шутка эта группа. http://europa.eu/rapid/press-release_STATEMENT-16-2967_en.htm
Они встречались 10 лет подряд, но до сих пор их заключительное заявление полно фраз типа "мы создадим целевую группу", и "мы считаем, что усилия будут приложены." Однако на самом деле им все еще раз не удалось реформировать структуру голосования в ООН, Всемирный банк, МВФ и другие так называемые «международные» организации. Они также говорят о "зеленом финансировании", в то же время не говоря четкого определения, что это значит, но что должны быть "добровольные принципы для зеленого финансирования».
Председатель КНР Си Цзиньпин, возглавлявший проведенный на высшем уровне прием Китаем этого мероприятия, на самом деле призывал к "справедливому и эффективному глобальному финансовому управлению."
Тем не менее, это не будет осуществлено громоздкой группой связанных форумом двадцати рабов высокого уровня. Китайцы знают об этом и готовят альтернативы, вроде биткоина, для того времени, когда эта система обрушится, азиатские источники тайного общества подтверждают.
Несмотря на неспособность G20 принять решительные коллективные решения, проводились серьезные геополитические деловые переговоры до, во время и после G20.
Еще одним большим действием было Ротшильдовско/Российской атаки на нефтяные и энергетические интересы Буш/ Клинтон/ Рокфеллеровской преступной группировки на Ближнем Востоке. Это появилось в корпоративных заголовков новостей в форме сообщения о сделке между Россией и США по Сирии. Это означает, что Ротшильды и русские договорились о дележке выручки за газ, поступающий с Ближнего Востока в ущерб фракции Бушей/ Клинтонов/ Рокфеллеров.
Пентагон и русские, со своей стороны, придерживаются соглашения (как мы уже ранее сообщали) оставить все к западу от Евфрата (включая Израиль) для русских, в то время за американской армией - контроль над территорией на востоке от реки , Эта сделка теперь может быть подтверждена в многочисленных корпоративных новостей объявлений, таких, как те говорят американцы рассказали своим курдским союзникам, чтобы перейти к востоку от Евфрата.
Ротшильдовско/Российская сделка также затрагивает интересы Буш/ Клинтон/ Рокфеллеровского газа на Украине. Это означает, что нацистский переворот в Украине в скором времени может начать раваливаться, говорят источники в Пентагоне.
Однако настоящим полем битвы остаются США, где хазаро-сионистская мафия отчаянно цепляется за власть на фоне роста народного гнева. Люди, стоящие за Хиллари Клинтон, снова связались с Обществом Белого Дракона, чтобы сказать, что по их новому плану Хиллари должна выйти из президентской гонки по состоянию здоровья, а затем будет дан флаг в руки Берни Сандерс и Мишель Обама для противостояния с Дональдом Трампом. Это происходит потому, что "Killary" (от англ. Убить) настолько жутко непопулярна, что выкрасть выборы для нее было бы крайне проблематично, сообщили источники. В первоначальном плане замены Хиллари фигурировал Джо Байден, а не Сандерс, другие источники отмечают.
Источники в Пентагоне, в свою очередь, говорят, что "Хиллари и Трамп могут быть смещены, когда Республиканские США объявят о возвращении к золотому стандарту, чтобы таким образом группировка «белых шляп» смогла восстановить страну."
В любом случае, байки о здоровье Хиллари, широко распространяемые корпоративными СМИ, теперь дополняются рассказами о пневмонии.
Произошло также крайне странное для окружающих падение Хиллари в годовщину 911 на мероприятии, посвященном памяти жертвам 11 сентября.
Источники ЦРУ, которые в других отношениях кажутся трезвыми и вменяемыми, настаивают на том, что Хиллари была заменена новым клоном (который находился в апартаментах Челси Клинтон) сразу же после того, как старый клон приказал долго жить.
Конечно, она, кажется, резко изменилась в очень короткий промежуток времени. Вот фотография Хиллари, когда она была на мероприятии 911:
Hillary Clinton video: THE WALKING DEAD... collapses into security van... 'medical event'... diagnosed with 'vascular dementia' and Parkinson's... 'one year left to live' says doctor
а вот видео падения (умирающего клона?).
или здесь (Одна вещь, которая выделяется, это отличительный металлический звук и что-то металлические выпадает из платья Хиллари при прослушивании на полной громкости. Проверьте эту статью: ссылка Примеч.переводч.). Ссылка Хиллари Клинтон видео: ходячий мертвец ... падение в машину безопасности ... "медицинское событие '... диагноз" сосудистой деменция "и болезнь Паркинсона ...' один год осталось жить», говорит доктор
Теперь сравните это видео о ней с другим, когда некоторое время спустя она покидает апартаменты Челси Клинтон.
Она кажется, по крайней мере, на 10 лет моложе, верно? посмотрите видео ниже, где показан анализ версии клона - прим.переводч:
Источники в ЦРУ настаивают, что клоны имеют ограниченный интеллект и могут быть использован только для чтения речей и разрезания ленточек. Именно поэтому у Клинтон не было пресс-конференций в течение 278 дней подряд, говорят они. Когда она, наконец, пришла на так называемую "пресс-конференцию" на прошлой неделе, она ответила ровно на 6 банально-мягких вопросов, типа "настроены ли они против вас, потому что вы женщина" от заранее отобранных медийных проституток.
Люди, стоящие за Хиллари, отчаянно пытаются сохранить свою собственность в президентском кабинете, потому что петля правоохранительных органов армии и секретных служб быстро затягивается вокруг них. Последним затягиванием было единодушное принятие законопроекта обеими американскими палатами позволить семьям жертв 911 подать иски на Саудовскую Аравию. "Обама не может наложить вето и обязан его подписать, потому что Израиль и еврейская мафия – вот настоящие цели [законопроекта]," говорят источники в Пентагоне.
Источники Пентагона также говорят: "Израильская субмарина, возможно, была затоплена на 15-й годовщину 911, вместе с израильским спутником-шпионом, предназначенным помочь ИГИЛу, Фэйсбуку дестабилизировать Африку, потому что на 911 Пентагон был поражен ракетой, запущенной израильской субмариной." Это было бы последним в целой цепи израильских подводных лодок, потопленных в последние годы.
Хазаро-сионистская мафия, опасаясь за свое выживание, отчаянно обхаживает Россию и Китай, в надежде предотвратить затягивание в силки Пентагона/ секретных служб.
Конечно, происходило некоторое серьезное бряцание оружием, сопровождающая встречу G20. Источники в Пентагоне говорят, что китайцы послали 11 кораблей и барж к рифу Скарборо, на который претендуют Китай и Филиппины, чтобы "попугать" Филиппины.
В ответ главный генерал Пентагона Джозеф Дэнфорд прилетел в Манилу 6 сентября, где он встретился с высшими китайскими и азиатскими военными лидерами. Сразу после этого, 7 сентября, он прилетел на базу Йоко(цензура) Военно-морского флота Японии.
Затем, 9 сентября, Северная Корея объявила, что она разработала ядерное оружие, которое можно установить на баллистические ракеты, способные достичь любую точку мира. Очевидно, что японцы и американцы используют Северную Корею в качестве посредника для припугивания таким образом, чтобы можно было бы получить правдоподобный отказ, - ядерным ответом на китайские движения.
Вслед за этим Китай и Россия начали большие совместные военно-морские учения в Южно-Китайском море у берегов провинции Гуандун 12 сентября.
Источники Пентагона говорят, что «учения в Южно-Китайском море дрель Китай был вынужден проводить в китайских водах вблизи Гуандуня, а не Хайнаня,, и вдали от экономических зон Вьетнама или Филиппин".
Хазаро-сионисты подталкивают европейцев принять меры против вооруженных сил США. Последним проявлением этого было заявление Франции и Германии, что они собираются создать совместный военный штаб, как шаг на пути к созданию общеевропейской армии.
Кроме того, как можно увидеть на видео, связанного в верхней части этого бюллетеня, Меркель открыто и явно осадила президента Обаму перед всеми СМИ мира на саммите G20. Такое оскорбление перед камерами – это намеренное поэтапно послание миру, в данном случае, что "Германия не дружит с Америкой».
Очевидно, что Ротшильды пытаются заполучить китайцев, европейцев, русских и всех, кого они смогут найти, чтобы защитить себя от нависшего над ними правосудия со стороны американских военных.
Существует также реальная возможность какого-то нового, масштабного события 911/311 типа. Помните, как Дональд Рамсфельд сообщил прессе за день до 911, что 2,3 трлн долларов отсутствует в бюджете Пентагона. Что ж, теперь министерство обороны США говорит, что 6,5 триллионов долларов пропало без вести из бюджета в 2015 году. http://www.presstv.ir/Detail....uarters
Ссылка аудит проверка показывает, что Пентагон не знает, куда ушли $ 6,5 триллионами долларов
Это явное послание миру о том, что военно-промышленный комплекс США, или же хазаро-сионистская мафия, не ясно, кто именно, подготовил какой-то большой тайный неприятный сюрприз.
Стоит также отметить, что большая часть оружия США стоимостью в 115 млрд долларов, проданного в Саудовскую Аравию администрацией Обамы, фактически никогда не прибыло в Саудовскую Аравию. Это, вероятно, объясняет, каким образом американские нефтяные компании вооружали свои ИГИЛ, Аль-Каиду и прочих халуев, притворяясь, что оружие было куплено Саудовской Аравией.
Надеюсь, в ближайшее время все эти корпоративные преступники будут окружены и вытащены из своих убежищ в наручниках и затем либо посажены в тюрьму, либо публично казнены. Как Джордж Буш-старший произнес знаменитую фразу: "Если бы американцы узнали, что мы сделали, они бы преследовали нас по улицам и линчевали бы нас". Будьте уверены, что американский народ уже знает об этом.
[Ниже комментарий, который я оставил на своем официальном сайте за этот пост: «Учитывая пошатнувшееся здоровье Хиллари, мы можем даже не получить выборы в этом году. Или же они могут попробовать и провести больше скрытых действий в попытке манипулировать выборами. Хорошая новость заключается в том, кто бы ни стал президентом, он не будет иметь почти никакого отношения к освобождению планеты. На самом деле, участие в выборах является одним из многих способов Кабалы обеспечить наше согласие жить под управлением. Вот почему не участие в голосовании в любом виде желательно, но не является окончательным решением. Мы должны прекратить участвовать в своем собственном порабощениия и в то же время принимать участие в создании новых социальных порядков, которые были бы уважаемы, имели бы целостность и на самом деле представляли бы интересы каждого человека. Чем раньше люди осознают, что регистрация своего голоса на выборах является участием в собственном порабощении и порабощении других, тем скорее произойдет революция в течение ночи. Но, как и многие вещи в обществе сегодня, вопрос голосования стал священной коровой. Но с каждым годом истина будет обнажаться, и это поможет пробудить тех, кто был обманут системой.]