Дата: Понедельник, 03.10.2016, 18:01 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Цитатаapselon ()
Среднего уровня фантастика, продолжай постить дальше.
Пости - не пости, что толку во всём этом ? Ну да, человечество - колония для экспериментов серых, тёмных, рептилоидов, драконовых, аннунаков и прочей мрази и что ? Кому-то от этого факта стало тепло или холодно ?...
Богам на всё это ровным счётом на-ть.... этож эксперимент БОЛИ (автор - учёный Люцифер), и одни над нами изголяются а другие наблюдают ... не более... Поэтому... ну напостил статеек и что ?.. ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Документы показывают, как индонезиец по имени Йоханнес Рияди использовал 700 тонн золота, первоначально принадлежавшие бывшему президенту Индонезии Сукарно, для поддержки выпуска облигаций на 500 миллиардов долларов США. Эти деньги были использованы для подкупа высокопоставленных чиновников правительства Индонезии, по словам сотрудников ЦРУ, базирующихся в Азии.
700 тонн золота затем волшебным образом превратились при помощи сотрудника хазарской мафии фальшивомонетчика и мошенника Вильфредо Саурина в обеспеченные золотом сертификаты на 750000 тонн, говорят источники. Затем банк Дж. П. Морган принял «750000 метрических тонн» и отправил права на золото в Королевскому банку Шотландии, с платежами, отправленными HSBC Holdings, перед тем, как "золото" пришло в ФРС, которая затем перевела золото в доллары своего рода обратной алхимией.
23 триллионов долларов, таким образом, созданные волшебным образом, были использованы владельцами ФРС, чтобы купить по дешевке активы по всему миру, ценность которых упала из-за спроектированной Леманской шоковой катастрофы, говорят источники. "Это составило крупнейшее преступное хищение глобальных активов в истории с использованием цифровых денег, созданных на компьютерах, при поддержке несуществующего золота", вот как один из ведущих служащих ЦРУ описал эту аферу. Это огромное мошенничество значительно увеличило сосредоточение во владении Хазарской мафии мировых корпораций и активов.
Различные документы, связанные с этим мошенничеством, в том числе копии документов СВИФТ (Общество всемирных межбанковских финансовых каналов связи) по сделкам, можно увидеть ниже.
Как показывает релиз этого документа, действие против хазарской мафии и основанной ими мошеннической финансовой системы ФРС возрастает. Вот, наверное, почему грузовики по документов измельчению были замечены на стоянке перед штаб-квартирой ФРС в Нью-Йорке на прошлой неделе.
Три месяца спустя, измельчители бумаг вернулись ...
L’accord de Paris) – это соглашение в рамках Рамочной конвенции ООН по изменению климата (UNFCCC), направленное на регулирование мер по уменьшению выбросов двуокиси углерода с 2020 года, которое должно прийти на смену Киотскому протоколу.…
Соглашение вступит в законную силу, когда 55 стран, на которых приходится не менее 55% глобальных выбросов углерода, ратифицируют его. Этот порог будет пройден, когда ЕС ратифицирует его, как обещали его правительства сделать к концу этого месяца.
"Начало нового октябрьского финансового года совпадает с еврейским Новым годом, национальным днем Китая, а также крахом Deutschebank, в то время как юань становится обеспеченной золотом, конвертируемой международной резервной валютой в новой финансовой системе", говорят источники в Пентагоне. Это то, что на самом деле стоит за официальным включением, начиная с 1-го октября, китайского юаня в корзину валют МВФ SDR, другие источники подтверждают.
После того, как новая система наступит и заработает, армия и агенства США будут гораздо более свободными, чтобы предпринять действия против хазарской мафии, потому что им не нужно будет больше не беспокоиться о получении денег, чтобы оплачивать себе зарплату, бензин и т.д. В то же время, как хазаро-сионисты больше не смогут позволить платить зарплату своим ИГИЛ, Боко Хараму и других наемным армиям.
Крупномасштабные учения гражданской обороны или что-то еще? | Россия Организует 40 миллионные учения гражданской обороны с 4-го по 7 октября http://sitsshow.blogspot.com/2016....th.html
В любом случае, сейчас очевидно любому, кто имеет мозги, что американская армия не подчиняется приказам рабам мафиозных хазар в Государственном департаменте или в Белом Доме. Дон Черепа и Костей хазарской мафии госсекретарь США Джон Керри был вынужден признать общественности на прошлой неделе, что армия отказалась поддержать его угрозы принять меры против России в Сирии.
Керри сказал, что у него "нет аргументов" поддержать Сирийскую дипломатию силовыми методами
Реальная причина для неистовых угроз, исходящих от государственного департамента в отношении Сирии, - то, что русские и их союзники систематически разрушают израильскую и нефтяную компанию наемной армии ИГИЛ, действующую там, говорят источники в Пентагоне. Уничтожение включает многие израильские и саудовские командно-управляющие центры, они добавляют.
Легальная атака на хазарскую мафию также началась. Источники Пентагона говорят: "Армия стоит за первым судебным иском к Саудовской Аравии от вдовы командира военно-морского флота, убитого в Пентагоне во время 911, так что, когда случится утечка о причастности Израиля к 911, множество судебных исков и процессов будут направлены на банкротство и наказание еврейской мафии".
Источники добавляют, что "Неоконсерватор Эш Картер и босс ЦРУ саудофил Джон Бреннан стояли за тщетным Обамовским вето 911 закона, который был отвергнут подавляющим большинством Палаты представителей и Сената".
Еще одним ударом по хазарской мафии "была ликвидация агента Кабалы, давней Рокфеллеровской марионетки Джозефа Вернера Рида" на прошлой неделе, говорят источники в Пентагоне.
Джозеф Вернер Рид младший, дипломат и главный руководитель правил дипломатического этикета Белого дома, умер в возрасте 78 лет
Была также другая уловка с участием Клинтон/Бушевской мафии на прошлой неделе, когда Билл Клинтон отправился на похороны бывшего израильского лидера Шимона Переса пообщаться. "Билл отправился на похороны только для того, чтобы таким образом Хиллари могла получить больше еврейских доноров", военные источники, наблюдавшие за его визитом, говорят. Хиллари, тем временем, был записана ФБР за заключением сделки с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, чтобы удвоить помощь США Израилю в обмен на большее количество денег для ее избрания, источники добавляют.
Было также много противоречивой информации, поступающей из разных источников, которые рассказывали автору этих строк, что Хиллари Клинтон была мертва. Один из источников утверждает, что она мертва и что дебаты Клинтон/Трампа были записаны заранее. Другой источник говорит, что Хиллари была убит и заменена клоном, а так как клоны имеют ограниченный интеллект, она нуждалась в микрофонном наушнике и телесуфлере для того, чтобы иметь возможность вести обсуждение. Также возможно, что использовалось тело двойника, которому также бы потребовался телесуфлер и наушники, чтобы ее управляющие могли сказать ей, что говорить. Также существует в настоящее время технология, которая может использовать компьютерную графику для создания дебатов Хиллари.
Ссылка Неоспоримое Доказательство Манипулирования Дебатами [Буш голосует за Клинтон] Дальнейшие вопросы, ставящие под сомнение президентские дебаты и президентские выборы http://sitsshow.blogspot.com/2016....on.html
Ясно, во всяком случае, что кто-то пошел на большие хлопоты, чтобы сделать вид, что она умерла, в том числе привести картинки ее падения на мировые экраны телевизоров и транслировать по телевизионным сетям сообщения, что она умерла. Она также отменила целый ряд живых выступлений. Возможно, это было сделано, чтобы предотвратить ее казнь за преступления и массовые убийства, чтобы палачи посчитали, что она уже мертва.
В любом случае, даже если это была реальная Хиллари, онлайн-опросы в подавляющем большинстве соглашаются, что она проиграла дебаты с огромным отрывом.
Существует также постоянный поток обличения преступной деятельности Фонда Клинтонов и самих Хиллари и Билла Клинтонов. Забудьте про истории об их Фонде, торгующем разбавленными водой лекарствами от СПИДа и тому подобном, реальная история в том, что они являются массовыми убийцами, вовлеченных во взрывы ядерных бомб, вызвавших цунами на Гаити и Японии.
Существует также все больше и больше доказательств того, что люди, стоящие за ФРС, являются Сатанинскими идолопоклонниками. Последнее, что было обнародовано, - это видео, имеющее целью показать описание Анджелиной Джоли друзьям о своем участии в сатанинских ритуалах.
Анджелина Джоли признается в совершении сатанинского ритуала для того, чтобы войти в Орден иллюминатов, в недавно всплывшими секретными кадрами, где она разговаривает с двумя близкими друзьями...
Джоли после этого была предложена должность в Совете Рокфеллера по внешним связям и других влиятельные должности.
Также были откровения бывших помощников Клинтона, что Хиллари Клинтон участвовала в ведьминской деятельности. Обнародованная переписка электронной почты Хиллари показала, что она делала жертвы Молоху, другое имя для Сатаны.
Эти откровения согласуются с тем, что мне сказали, когда я посетил P2 масонскую ложу в Италии о том, как внутренняя группа на верхних уровнях мировой власти практикуют человеческие жертвоприношения, проводя тайные ритуалы для вызова "сущностей" и запуска мировых событий в соответствии с движениями звезд и планет. Меня отравили во время этого визита, и предполагалось, что я не выживу, чтобы рассказать миру о них и их деятельности.
Теперь, однако, их разоблачают на нескольких фронтах информаторы, спецслужбы и другие. После того, как эти люди потеряют свои «магические» деньги, они потеряют последние остатки своей власти и будут систематически выслеживаться и обезврежваться. Именно поэтому ФРС разрушается.
Приведенные ниже документы, присланные спецслужбой «белых шляп», являются конкретные доказательствами того, что Общество Белого Дракона и его союзники не бездействуют. Орудия октября начали громыхать. Еще больше огня будет в ноябре. Эти нападения будут продолжаться до победного конца, пока, наконец, человечество не освободится. Если все мы будем работать над этим, победа к Рождеству вполне возможна.
[Комментарий от Джастина Дешампса: Некоторые говорят, что включение юаня в корзину SDR вызовет глобальную перезагрузку. Об этой новости о включении юаня впервые сообщалось в прошлом году, но этот шаг был отложен, по-видимому, до настоящего момента. Некоторые считают, что это приведет к быстрому росту стоимости валют по всему миру и быстрому снижению стоимости доллара.
Время покажет, какое влияние это окажет на экономику Запада.
Прошлой ночью, которая, кажется, относятся к новости ФРС сообщила здесь у меня был довольно интересный сон.
Не вдаваясь в подробности, я присутствовал с некоторыми коллегами на заседании ФРС с прежним председателем Беном Бернанке. Он и его соратники пытались предложить что-то, что я думал, было бы еще одной двуличной аферой, о чем и сказал во время своего выступления на заседании. Он был очень раздосадован этим и после того, как его предложение было сделано и, по-видимому, отвергнуто нами, его подручные начали сваливать деньги на стол, предлагая каждому из нас взятку в миллион долларов. Мы отшвырнули их.
Это могло быть просто случайной связью или это, может быть, что власть имущие пытаются провернуть закулисную сделку, чтобы продержать Федеральную резервную систему на плаву, но терпят неудачу. Возможно, включение SDR является той вещью, против которой они пытаются заключить сделки, чтобы защититься.]
меняться нужно самим, да. А если не веришь, не думаешь, что можешь что-то изменить, и считаешь все это низкопробной фантастикой, то да, зачем участвовать в медитациях, чтобы приблизить светлое будущее, зачем вообще куда-то стремиться. Насчет фантастики... Есть факты, которые подтверждают утверждения Кори Гуда, Уилкока, и других разоблачителей о том, что нацисты уже в 40 гг имели НЛО, способные передвигаться с сумасшедшей скоростью, и базу в Антарктиде. Отсюда совсем легко добраться до мысли, что они предъявили ультиматум Штатам, грозя разбомбить Нью-Йорк и Вашингтон, и сначала создали, а потом захватили власть над тайными космическими программами. Не поленитесь и посмотрите наши документальные фильмы на эту тему:
Кто передал немцам технологию антигравитации? Кто разгромил флот США? Тогда в 1947 неизвестные НЛО разгромили перед Антарктидой американскую эскадру адмирала Берда , в результате, как потом сказал Кори Гуд, немцы выдвинули ультиматум правительству США и фактически взяли контроль над Америкой. Операция Скрепка была лишь прикрытием. Так нацисты взяли реванш над поражением во 2 мировой войне... Слова русских псевдоученых, что эти кадры с выпрыгивающими НЛО из воды и буквально расстреливающие корабли и подлодки ВМС США ни о чем не говорят, можно оставить на их совести).
Да, вот еще один фильм на подобную тему. Здесь не только рассказывается о провале экспедиции Берда, но и о том, как погибли наши полярники в Антарктиде, подошедшие слишком близко к тайне
Появились новые информаторы, Родригес, Томпкинс, о них будет позже. А так да, можно дальше жевать попкорн и читать Маринину иже с нею. Я раньше давал ссылку на предпоследний выпуск Уилкока и Кори Гудом, где Гуд говорит, что по информации, которую ему передали свыше, лишь 300 000 на Земле готовы к вознесению. О чем можно говорить дальше? См. http://www.divinecosmosunion.net/t725-topic : "Д.У.: По Вашим наблюдениям, что происходит после того, как энергия входит в Землю? К.Г.: Тир-Эйр рассказывает, что прямо сейчас наступает очень важное время для нашего сознания, что каждый человек на Земле, наше сотворческое сознание, решает, каким видом опыта окажется Событие, и в какой вид временной реальности мы войдем в результате него. Я вовсе не удивился тому, что массовое сознание будет работать в тандеме с Событием. Я удивился тому, насколько тесен этот тандем, и как невероятно важно массовое сознание.
Тир-Эйр утверждал, что каждый человек на планете так же важен, как и любой другой. В данном процессе нет никого особенного, все мы равноправные его участники. Влияют даже некоторые внеземные группы, застрявшие здесь. Их массовое сознание… Их сознание тоже влияет на происходящее. Д.У.: В Законе Одного говорится о трехстороннем разделении. Ра объясняет, что для некоторых людей возможен позитивный исход, для негативного пути – негативный результат, а большинство людей, не способных вознестись, будет убрано на другую планету, где они будут заново повторять цикл третьей плотности. Поэтому, как Вы думаете, оптимальная временная реальность означает, что на самом деле разные люди окажутся на одной из временных линий, в зависимости от совершенных выборов и поступков? К.Г.: Представляется, все указывает именно на это. " "К.Г.: Ну, многое объясняется системой контроля на Земле, контроля над разумом, над поведением. Д.У.: Но ведь это не наша вина. К.Г.: Нет. Д.У.: Тем не менее, она существует и влияет на нас. К.Г.: Верно. Д.У.: Что именно осуществляет решетка контроля, что делает ее такой плохой? К.Г.: Она влияет на наши вибрации так, что мы не достигаем своего полного потенциала, так нас легче контролировать. Мы более равнодушны. Передавалось, что изменения на Солнце влияют и на решетку контроля, причем до такой степени, что для достижения желаемого эффекта либо инопланетяне, либо группы Кабалы вынуждены включать ее на полную мощность. Но такие технологии вызывают крайне нежелательные симптомы у людей. Д.У.: Постойте! Вы хотите сказать, что прямо сейчас драконийская решетка контроля над разумом, которую мы уже обсуждали, включена на максимум только для того, чтобы не утратить контроль над “рабами”? К.Г.: Именно так. Д.У.: То есть, выше уже невозможно? К.Г.: Так мне передали. Д.У.: И вновь, каковы потери? Что происходит в результате включения на 10 из 10-ти? К.Г.: Такая технология вызывает следующие симптомы: люди действуют беспорядочно и странно, становятся апатичными и неэффективными. Д.У.: То есть, Вы говорите, что такая технология действительно оказывает энергетическое воздействие? К.Г.: Да, сама технология, и ее совокупное воздействие с энергией, исходящей из Солнца. В совокупности с последней технология используется против нас. Д.У.: В это просто трудно поверить! Я имею в виду, я помню, что в Законе Одного говорилось следующее: в конце второй фазы нашего цикла на Земле только 150 человек оказались готовы к Вознесению. Конечно, в этом смысле, 300 000 человек лучше, и все же, для меня это огромный сюрприз. Я не ожидал, что число окажется столь низким. И какова же эта “оптимальная временная реальность”, о которой говорил Тир-Эйр? К.Г.: Самый лучший сценарий, через который мы проходим, согласно которому каждый человек на планете или большинство людей на планете, пребывающих я служении другим, пройдут через Событие типа Вознесения. Д.У.: То есть, имеется вероятность, что количество может расти и расти? К.Г.: Конечно, поскольку прямо сейчас временные реальности не фиксированы. Решающий фактор – мы. Наша реакция на происходящее, наше массовое сознание – вот главный решающий фактор, в какой временной реальности мы, в конце концов, окажемся. Д.У.: Тогда, по мере движения вперед, как мы узнаем, в какой временной реальности мы собираемся пребывать? К.Г.: Я спрашивал об этом Тир-Эйра. Я поинтересовался, как мы узнаем, выбрали ли мы оптимальную временную реальность? Он ответил, что Дэвид и я… Если мир вокруг нас сотрясается, это значит, что мы выбрали неоптимальную реальность. Тогда я подумал: “Хорошо, и каковы же шансы на то, что Дэвид в Калифорнии, а я в Техасе ощущаем одно и то же землетрясение”? Я ведь полагал, что это будет землетрясение. Поэтому я не был уверен, что означает ответ Тир-Эйра. Д.У.: Да, сдвиг полюсов вызовет всемирное землетрясение, всемирную вулканическую активность, цунами и сильнейшие бури, и все это будет происходить одновременно. По-видимому, это одна из реальностей. Но Тир-Эйр говорит, что если такое произойдет с Вами и со мной, тогда мы узнаем, что… что? К.Г.: Мы выбрали не оптимальную временную реальность. Д.У.: Человечество в целом? К.Г.: Да. Д.У.: Но ведь тогда Вы и я будем реально переживать катаклизм. К.Г.: Трудно понять до конца, что именно имел в виду Тир-Эйр. Он просто говорил, что мир вокруг нас будет трястись, мы поймем, что произошло, и не будем счастливы этим. Д.У.: Давайте проясним для зрителей и читателей. Сейчас мы обсуждаем очень серьезный материал, и не хотим, чтобы у людей появились ночные кошмары. Мы не хотим, чтобы они писали, что потеряли веру в нас и все наши сведения. По крайней мере, мне было сказано, что если даже такая временная линия будет иметь место, мы (человечество) выкарабкаемся, и вам не придется проходить через физическую смерть, если этого не потребует ваша карма. Вы согласны? К.Г.: Конечно. В общем, я думаю, что это некий вид космического призыва проснуться для всей планеты… Д.У.: Правильно. К.Г.: … что прямо сейчас нам нужно работать с кармой, и прилагать как можно больше сил на служение другим. Д.У.: Вот так так! Если цифры такие низкие, тогда будем надеяться на то, что еще можно что-то сделать, чтобы это изменить. К.Г.: Ох, очевидно, да. Тир-Эйр называл цифру, если бы все происходило прямо сейчас, и уже было бы невозможно что-то сделать. Но мы, как массовое сознание, все еще совершаем выбор, какую из временных реальностей мы собираемся переживать. Д.У.: Когда я думаю о сети Гайя, я думаю о ней как о Сети Раскрытия. Если цель этого канала и того, что мы здесь делаем – Раскрытие, влияет ли она на конечный результат? К.Г.: Безусловно. Раскрытие, всемирное Раскрытие – вот что изменит сознание каждого на планете. Вот что будет подталкивать нас в правильном направлении. Д.У.: Прямо сейчас многие обезумевшие люди всегда пишут в Интернете негативные комментарии о том, в каком плачевном состоянии пребывает экономика, и какую безнадежность они испытывают по отношению к нашему будущему. Как Вы думаете, если бы существовала такая вещь, как “если вы перестанете обвинять, вы почувствуете себя лучше”, мнение таких людей могло бы начать меняться? Они бы больше не были такими сердитыми? Мы говорим именно об этом? К.Г.: Да. Если бы все узнали правду, они могли бы двигаться вперед и начать работать над самосовершенствованием. "
Сообщение отредактировал stalkerb - Суббота, 08.10.2016, 11:35
Дэвид Уилкок >> Космическое Раскрытие: Подтверждение программы “20 и назад” Интервью с Кори Гудом и Уильямом Томпкинсом
Космическое Раскрытие: Подтверждение программы “20 и назад”
Интервью с Кори Гудом и Уильямом Томпкинсом
Вторник, 27 сентября 2016 года
Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. В данном эпизоде мы надеемся получить самое шокирующее и потрясающее подтверждение реальности того, что вот уже больше года рассказывает нам на программе Кори Гуд. Мы предлагаем вам запись интервью с Уильямом Томпкинсом, аэрокосмическим инженером, который подтверждает некоторые самые заслуживающие доверия аспекты, самые невероятные аспекты того, что говорил Кори. [more]
Томпкинс очень конкретен. Уровень конкретики того, с чем мы вот-вот познакомимся, настолько высок, что идея о совпадении просто теряет смысл. У Уильяма нет Интернета, нет адреса электронной почты. В то время, когда велась запись, он вообще не знал, кто такой Кори Гуд. А когда мы показали ему фотографию драконийца, он сказал: “Ребята, какого черта вы здесь делаете?” Он был шокирован. То есть, вся предлагаемая информация его собственная. Итак, без дальнейших проволочек, читайте сами.
ПРОГРАММА “20 И НАЗАД”
У.Т.: Тысячи и тысячи, а не просто несколько тысяч людей шли служить во Флот здесь, в Соединенных Штатах. Они вербовались в Космический Флот и подписывали под предложением “20 и назад”. Таким людям, мужчинам и женщинам, предлагалось пройти через множество экзаменов, им давалась информация о том, что от них требуется. Многие улетали на Луну, нашу Луну, в сооружения, построенные на нашем спутнике. Там их проверяли, устраивали, определяли самое лучшее место, куда им надлежало отправляться, выявляли способности, и в какой области им лучше всего развиваться, ну, как при поступлении в университет.
Затем, на непродолжительное время их посылали на Марс.
А некоторые добирались даже до спутников Юпитера, где у нас имеется большое сооружение.
Потом их приписывали к конкретной базе. Там они служили совсем недолго, а после направлялись на космические крейсеры, космические истребители и даже на космические корабли-носители разных классов, длиной 1, 2 или 4 километра.
Имеется 8 боевых групп, в которых достаточно места для новичков. Большинство новичков попадают на космические корабли-носители или корабли поддержки. Некоторых определяют на грузовые корабли. Конечно, это не так забавно, но там тоже нужны люди.
В конце 20-ти лет службы, людям предлагают завербоваться еще на 20 лет. Они могли отслужить еще 20 лет или вернуться на Землю, где родились и вступили во Флот. И если они принимали решение вернуться, они проходили через возрастную регрессию. Но ведь сейчас они на 20 лет старше, чем когда вступали в Космический Флот, не так ли? Поэтому после нескольких недель или месяцев возрастной регрессии их возвращали в возраст 21-го года, когда они вербовались во Флот. То есть, они служили 20 лет, а затем принимали решение вернуться в Соединенные Штаты.
Однако помните, что на протяжении 20-ти лет у них не было никаких контактов с семьями или кем-то еще на Земле. Это обязательное условие. Но они помнят семью, друзей и девушек. Итак, они возвращаются, но на 20 лет старше, чем покидали планету. Но ведь и девушки становятся намного старше. Поэтому Флот позволяет им, в рамках программы Солнечный Хранитель, вернуться в тот возраст, когда они вступали во Флот.
Итак, им 20 лет, они вербуются во Флот, служат 20 лет, возвращаются и сейчас они на 20 лет старше. То есть, оказываются в ситуации, когда просто вынуждены проходить через возрастную регрессию, чтобы попасть в то место и в то время, откуда уходили. На протяжении нескольких недель из их умов безболезненно удаляются 90,99% воспоминаний, связанных с последними 20-ю годами службы в космосе. Отставники оказываются дома, а их подруги пребывают в том же возрасте, как когда их покидали.
Постойте! Разве девушка не должна быть на 20 лет старше, как мы говорили? Нет, она все так же молода. А если рекрут был женат и имел детей, он возвращается, а жена все в том же возрасте. Она не проживали 20 лет без него.
Удивительная система, не так ли? Да, она работает, и работала с 1980-х годов.
Д.У.: Понятно. Как вы только что прочли, что, черт возьми, происходит? Единственный способ опровергнуть нечто подобное – это сказать, что Томпкинс и Кори сговорились друг с другом, но мы знаем, что такого никогда не происходило. Кори, добро пожаловать на программу.
К.Г.: Спасибо.
Д.У.: Ваши ощущения от того, что Вы только что услышали? Давайте начнем с самого простого.
Доктор Майкл Салла - 20 лет рабства в тайных космических программ – Похищение и программирование (свидетельство Тони Родригеса) РУС и видео ENG
Source - Exopolitics
д-р Майкл Салла, 24 сентября 2016
Новый свидетель тайных космических программ публично вышел вперед, чтобы дать подробную информацию о том, как эти программы работают в наборе и подготовке персонала, которые считаются "рабами" без каких-либо прав.
Тони Родригес утверждает, что в 1981 году, когда ему было только девять лет, в 4-м классе, его непреднамеренно выбрали в программу «двадцать и обратно" в качестве наказания за то, что он сделал с одним из своих одноклассников.
Он публично оконфузил сына одного из членов высокого уровня иллюминатов, и Родригес говорит, что вскоре после этого его похитили пять чужаков. Затем его генетически протестировали, чтобы определить, какими навыками он обладает, которые могут быть использованы в тайных программах "поддержки" и в конечном итоге в самих тайных космических программах, когда он стал старше.
Родригес говорит, что его впервые заставили работать в качестве экстрасенса в операции с транспортировкой наркотиков из Перу в течение четырех лет, прежде чем его наняли на работу в качестве секс-работником в районе Сиэтла в возрасте 13 лет. Когда ему исполнилось 16 лет, в 1988 году, его доставили на Луну для прохождения тестирование, какие из обладающих им способностей могли бы принести наибольшую пользу в службе в тайных космических программ.
После краткой службы на Марс в качестве раба-охранника наменого военного подразделения, защищающего корпоративные базы от коренных марсианам, по его словам, его доставили в Цереру, планетоид в поясе астероидов, где он проработал в течение 13 лет с немецким грузовым персоналом, который был частью «Темного флота», первоначально созданного нацистской Германией во время Второй мировой войны.
Первым публичным упоминанием о "Темном флоте" было у Кори Гуда, который перечислил его в качестве одной из пяти тайных космических программ в начале 2015 года. Существование связанной с нацистами тайной космической программы впоследствии была подтверждена Уильямом Томпкинсом в начале 2016 . И Гуд, и Томпкинс сказали, что рабский труд широко используется Темным флотом.
Я впервые связался с Родригесом 15 августа 2015 года и потратил более года, проверяя показания Тони при поддержке двух других исследователей, Моргана Старра и Роба Поттера. Наш вывод заключается в том, что рассказ Родригеса является правдивым, искренним и последовательным в описании вспоминаемых им событий, которые он испытывал во время секретной космической программы «Двадцать и обратно».
Родригеса публично опознал Роб Поттер в последний день конференции секретной космической программы, состоявшейся на горе Шаста в августе 26-28 сего года. Впоследствии я взял у него интервью для Exonews.TV на конференции утром 29 августа.
В этом первом эпизоде из серии в пять частей на ExoNews TV, Родригес объясняет событие, которое привело к его непроизвольной вербовке в программу «Двадцать и обратно», и его первой поездке на Луну в 1981 году.
В следующем эпизоде мы узнаем, что случилось с Родригесом, когда его взяли спустя семь лет, в 1988 году, когда ему было 16 лет, на Луну, где его готовили к его первому заданию для тайной космической программе с военными и корпоративными объектами на Марс.
В этом втором эпизоде интервью с Тони Родригес, проведенного на горе Шаста 29 августа, мы продолжаем изучать критически важную информацию о том, как готовят персонал в тайных космических программах. Родригес говорит, что он завершил программу «20 и обратно» с 1981 по 2001 год в ряде секретных программ, включая службу в наименее известной программе под названием "Темный Флот".
В отличие от предыдущих участников тайных космических программ, которые вышли вперед, Майкла Релфе, Рэнди Кремера и Кори Гуда, Родригес не прошел официального процесса армейского приема, где он бы подписал документы о найме с изложением условий его службы, а также процесс, посредством которого его бы вернули к гражданской жизни.
Вместо этого Родригес был вынужден служить в качестве раба, где у него не было никаких прав, и должен был делать то, что его начальство желало, как показано в первом эпизоде, где его использовали в качестве наркокурьера, а затем в качестве секс-раба.
В этом эпизоде Родригес возобновляет свою историю после того, как в течение трех лет в Сиэтле, где в 1988 году, в возрасте 16 лет, его вновь доставили на Луну и обучили стандартной тренировке в качестве солдата-раба для выполнения самоубийственных миссий против инсектоидных и других внеземных видов.
Продвинутые технологии исцеления в этих программах позволяли тяжелораненым солдатам-рабам быстро заживлять свои раны, чтобы они могли выполнять другие миссии.
После короткого обучения на Луне, Родригеса доставили на Марс, где ему пришлось участвовать в самоубийственных миссиях по поддерживать регулярными марсианскими подразделениям супер-солдат в своих сражениях с инсектоидами и другими коренными расами.
В следующем фрагменте интервью, Родригес описывает свою поездку на Луну и обучение там, прежде чем его доставили на Марс, чтобы выполнить то, что составляло самоубийственные задания.
Майкл Салла
Объявление: Документы и информаторы, раскрывающие создание антигравитационного космического корабля, принадлежащего американским тайным космическим программам, а также показания информаторов, таких как Тони Родригес, будут представлены в предстоящей лекции и семинарах в Лос-Анджелесе (8-9 окт) и Сан-Франциско (октябрь 14 & 16) автором бестселлеров на Amazon.com доктором Майклом Салла. Более подробную информацию здесь. http://www.divinecosmosunion.net/t732-topic
Corey Goode Vlog Update | Sphere Being Alliance Website Announcement - Corey Goode and QnA with Justin Deschamps
Sphere Being Alliance Website Объявление - Corey Goode
Oct 5, 2016 Кори Гуд серии Вопросы и Ответ Сайты Stillness in the Storm и Full Disclosure Now Полное раскрытие отныне сотрудничают и организуют серии интервью в стиле вопросы и ответы с инсайдером и информатором о тайной космической программе Кори Гудом.
Вопросы будут собираться от публики, заполнившей приведенную ниже форму Google. Ответы будут записаны и размещены на этом сайте и в других местах, как только было собрано достаточное количество вопросов. (см. http://sitsshow.blogspot.co.il/p....re.html )
Twitter Кори - это первое место, чтобы отправить вопросы https://twitter.com/blueavians . Специальный хэштег будет использоваться для этого, о чем будет объявлено в ближайшее время.
Веб-хосты могут запросить код для этой формы, отправив по электронной почте sspquestions@gmail.com ; просьба представить необходимые требования о вашей электронной почте.
Все вопросы приветствуются, но только некоторые из них будут выбраны.
Вопросы, которые будут заданы в не слишком понятной форме, не будут, как правило, выбраны, пока не будет разъяснений или дополнительной требуемой информации.
Искажение истины для подстраивания своей системы взглядов и религиозных воззрений НЛО
Пожалуйста, остерегайтесь некоторых новых информаторов "ТКП", которые вышли вперед в последнее время. Они, главным образом, смешивают свои фантазии с данными, которые я высвобождаю. Есть много людей, которые пытаются исказить мою информацию своими собственными мировозренческими системами и религиями НЛО. Им просто приходится подстраивать эту новую информацию к имеющимся у них сейчас системам взглядов.
Те, кто говорят, что они недавно встречались с Голубыми Авианами или существами с Золотыми Треугольными Головами, и утверждают, что они "знают", откуда Голубые Авиане пришли, предоставляют крайне недостоверную информацию, которая на самом деле вносит много путаницы и причиняет вред тем, кто на самом деле вовлечен в MILAB и программы ТКП.
Это также является уводом всего движения раскрытия. Есть женщина, родом из Украины, которая в настоящее время обивает пороги и активно раздает интервью на эти темы. Я подтверждаю на 100%, что у этой персоны НУЛЕВОЕ подключение к ТКП, кроме повторного похищения Военным ТКП после случая с похищением инопланетянами в1990-х или в начале 2000-х годов (как и у некоторых других «информаторов»).
Они НЕ БЫЛИ частью ТКП какого бы то ни было уровня, а "Кори просто не может найти записи", как упоминалось ими в электронной почте. Это было подтверждено на самом высоком уровне, как ложные данные!
Я говорил с рядом реальных инсайдеров ТКП, со многими совсем недавно, кто связался со мной, а также сотнями людьми, которые видели голубые орбы и Голубых Авиан (Да, подтверждаю). Если кто-то говорит, что он "встречался" с Голубыми Авианами и разговаривал с ними, но не знает их "приветствия" ... Они лгут. Голубые Авиане пользуются этим приветствием в обязательном порядке каждый раз, когда они встречаются или взаимодействуют друг с другом или другими существами.
Некоторые из этих людей выдумывают подобные истории с подробностями для внимания к собственной персоне, в то время как другие, возможно, попали под влияние определенной технологии Голоса Бога, которая раз разлита вокруг. Я не думаю, что большинство из этих людей специально вредят или понимают, какой ущерб они приносят для РАСКРЫТИЯ или их собратьям-людям, которые пытаются узнать и разобраться в новой информации, которая раскрывается общественности прямо сейчас.
Все, что я могу сказать, - включите свои фильтры проницательности сейчас больше, чем когда-либо. Один, в частности, проводит круглые столы на радио и ТВ шоу, пытаясь потом записанные интервью выкладывать, как ненормальный, на видео на ютубe, прямо сейчас. Это только добавляет дезинформации и путаницы на темы ТКП и УМБ (SBA) (управление малым бизнесом?), в то время, как люди имеют все больше и больше настоящих встреч с этими существами.
Поэтому многие дети и взрослые, у которых нет никакого интереса к паранормальным явлениям, связались со мной в последнее время, потому что у них был опыт подобного «пробуждения». Я буду включать информацию об этих последних контактах в моем предстоящем обновлении о последних встречах с послом Микка (Мicca), Аншаром, Советом ТКП и Ра-Ти-Эйром.
Спасибо, Кори Гуд
Джастин Дешампс - Кори Гуд Обновление | Остерегайтесь ложных ТКП информаторов - анализ и комментарии Среда, 14 Сентября 2016
Кори Гуд, который считается одним из самых надежных тайных космических программ информаторов наших дней, недавно дал предупреждение в отношении ложных ТКП информаторов.
Он сослался на множество ложных информаторов, но в особенности ссылался на одного из них, указывая на размещение их видео на YouTube. Предполагаемый информатор - Елена Kaпульник, которая утверждает, что имела прямой физический контакт практически со всеми фракциями и группами ТКП, обсуждаемыми Гудом, такие как МКК, Солнечный Хранитель, Голубыми Авианами и многими другими.
Гуд говорит, что он рассмотрел ее претензии, отправив их своим контактам в Альянс ТКП и Альянс Существ Сфер, которые констатировали, что она действительно была похищена военным ТКП (MILABом) после предварительного похищения инопланетянами. Но утверждения Kaпульник о встречах с расами Альянса Существ Сфер, в частности, Голубыми Авианами Ра-Tи-Эйром, Ра-Rэйн-Эйром и существом с Золотой Треугольной Головой, по его словам, не соответствует действительности. По словам Гуда, ни одно из ее утверждений не может быть подтверждено его источниками. И, судя по всему, она не является единственным фальшивым инсайдером.
Теперь, прежде чем идти поспешных выводов давайте рассмотрим несколько моментов.
Kaпульник могла быть настоящим дезинформационным агентом, полностью осознающим свое двуличность и активно пытающимся обманывать и манипулировать пробуждающимся сообществом. Или она могла быть жертвой технологий Голоса Бога или Голоса в Черепе. Гуд сказал только, что он не в состоянии подтвердить ее сообщения и что информация, которую она предоставляет, - ложная. Он не утверждал, была ли она жертвой контроля сознания или нет.
Как только Гуд обнаружил, что ее информация не подтверждается, перед ним предстал этический выбор.
Сидеть ли ему тихо, не расстраивать никого, и позволить людям верить ее сообщениям и считать их правдой? Или же ему поделиться своими выводами с миром и предупредить общественность о тех, кого он считает фальшивыми осведомителями? Он, очевидно, выбрал последнее, что для важности выявления истины является превосходным выбором.
Я думаю, что в наш век обмана смелость говорить правду - это то, что нам нужно делать. Но мы также должны быть открыты к тому, что приходит после этого. Дело в том, что поиском истины должны быть диалог и обсуждение, а не когда один человек на сцене говорит миру, во что верить. Я думаю, что Гуд сделал все возможное, чтобы поделиться тем, что он знал лично, не делая никаких нападений.
Kaпульник могла быть жертвой технологий управления сознанием, или просто тем, кто ищет внимания. Или она могла быть частью гораздо более сложной кампании по дезинформации. Если предположить последнее, вот один из возможных сценариев для рассмотрения.
Сценарий Раскола Сообщества
В 2014 году свидетельство Гуд начинает распространяться по уфологическому сообществу, как метеор. К началу 2015 года он является одним из самых известных ТКП инсайдером и осведомителем, который, по всеобщему мнению, раскрывает очень негативную информацию о Кабале. Дэвид Уилкок утверждает, что интервью, которое он дал в феврале 2015 года, серьезно подорвало планы Кабалы, и они обвинили в этом в значительной степени Гуда. В качестве ответа на это они могли бы разработать план по дискредитации Гуда, что потребовало бы долгосрочного вложения.
Если бы они могли предъявить сообществу инсайдера с той же самой общей описательной частью, но с небольшими противоречиями, в конце концов, два инсайдеры стали бы противостоять друг другу, и один из них с большим политическим капиталом бы победил, даже если бы он был фальшивым инсайдером. Это могло быть тем, что происходит здесь.
Учтите, что хотя Гуд делится большим объемом информации, которая подтверждается другими источниками, все его показания носят эпизодический характер. Он не дает никаких твердых доказательств, чтобы поддержать его требования, и как таковой, все, что потребуется, чтобы вставить новый осведомителей в диалог, который имеет равные опыт, и в конечном итоге вызвать их, чтобы конкурировать друг с другом.
Свидетельства Капульник начали обсуждаться в конце 2015 года, и с тех пор она дала интервью некоторым самым известным людям в уфологии. Насколько мне известно, всем, кто на самом деле предположил, что ее историю правдива, и кто представил ее таковой. Она даже написала мне и была заинтересована рассказывать мне свою историю. На момент написания статьи, некоторые из самых больших имен в области уфологии интервьюировали ее, и она становится известной фигурой в тех же самых кругах - что является именно тем, что, предположительно, должно было произойти по этому сценарию.
Капульник нужно было поделиться своей историей с таким же фантастическим и удивительным опытом, как у Гуда, включающей в себя как можно больше того, что уже существует в уфологических кругах. Чем больше бы она интегрировала другие инсайдерские показания, используя красивые и звучные слова, вроде множественные нити ДНК, Вознесение, Голубые Авиане и так далее, тем больше доверия ее история вызывала бы и тем больше она была бы принята пробуждающимися массами.
Для того, чтобы это работало, людям, которые поверили бы ей, нужно было бы сделать это на эмоциональном уровне, с чувством вдохновения и воодушевления от ее свидетельства. До тех пор, как она могла бы поддерживать дружественную и любящую манеру поведения, большинство тех, кто слушает ее рассказ, принимали бы его, даже если бы имелись несоответствия.
После того, как достаточно число пробуждающегося сообщества приняло бы ее историю, то триггер был бы запущен. Она бы вступила в контакт с другими инсайдерами и просила бы их проверить ее сведения. Если бы инсайдеры были настоящими, они бы сказать ей, что история не подтверждается. Инсайдеры, если бы они были этическими, затем сделали бы публичное заявление-предупреждение, оповещая сообщества о дезинформационном агенте в их среде.
Теперь история о фальшивом инсайдере вышла бы на публику, и это бы возбудило сообщество. Поскольку не существует никаких доказательств того, чья история – Гуда или Капульник – верна, для стороннего наблюдателя нет никакого способа для существенного различения между показаниями двух инсайдеров. Это означает, что каждый, кто купился бы на ее историю на эмоциональном уровне, был бы представлен перед выбором -принять ее и отклонить его или наоборот. Для тех людей, которые нуждаются в определенном быстром ответе, пришлось бы реагировать, принимая одного и отрицая другого, -поляризованной эмоциональной реакцией.
В конце концов, все пробуждающееся сообщество, которое знало бы о двух историях и у которого не было бы возможности принять обе их, разделилось бы между собой. Сформировались бы лагеря Кори Гуда и Елены Капульник, и если бы Кабала сделала свою работу должным образом, группа Капульник победила бы лагерь Гудп. Она стала бы новым экспертом по Альянсу Существ Сфер и по раскрытию соответствующей информации.
Конечно, это лишь один из возможных сценариев, который предполагает, что она на самом деле является дезинформационным агентом, осознающим это тем или иным образом.
Но мы не знаем точно, так ли дело обстоит именно. И даже если это так, я не думаю, что нужно призывать к бурным реакциям вины и ненависти. Весь смысл дезинформационных кампаний заключается в разделении людей, которые борются за то, во что верить. Но давайте сосредоточиться на улучшении нашего процесса за раскрытие истины, вместо того чтобы сосредоточиться на конечном результате.
Выводы
Я думаю, что вопрос большей картины здесь в том, как мы, как сообщество, владеем проницательностью? Мы склонны верить тому, во что мы хотим верить, даже если это не правда, и реагировать интенсивно, когда наши священные коровы истины находятся под угрозой. Но чем дольше кто-то следует по пути пробуждения, тем он скорее должен пройти через переход личного откровения. Под этим я имею в виду, что мы в конце концов обнаружим, что то, о чем мы думали, как об истине, правдой не является, и нам нужно будет пересмотреть свои выводы. В этом смысле мы постоянно проходим через циклы пробуждения, в которых прошлые верования усиливаются и окутываются более глубоким пониманием.
В конце концов, мы на самом деле не знаем, кто из инсайдеров говорит правду. И в конце концов подробности их историй не так важны, как и смысловое послание, которые мы получаем из них. Если мы становимся более добрыми, любящими, невинными и правдивыми в результате так называемой дезинформации, мы все еще продвигаемся по духовному пути служения другим. История не так важна, как то, что она делает, чтобы изменить нас.
Одна из причин, почему свидетельствование Гуда ценно для меня лично, и это не из-за его фантастических утверждений, - это из-за его уполномочивающего послания. Реально ли существуют Голубые Авиане или нет, не имеет значения. Послание Альянса Существ Сфер - быть более любящими, добрыми и честными, делать свою внутреннюю работу и повышать свои вибрации и сознание - истинно, приходит ли оно из уст Кори или из другого источника.
Таким образом, в конце концов, не позволяйте подробностям отбрасывать вас обратно.
В моем собственном процессе я стремлюсь узнать правду и интегрировать ее в свою жизнь, но я не фундаменталист в борьбе за правду. Я давно понял, что то, что мы изучаем и чему подвергаем себя в поисках истины, самом деле не обязано быть правдой, чтобы катализировать сознание. Мы можем учиться мудрости из детских истории перед сном точно так же, как мы можем учиться этому в реальном жизненном опыте. И я не думаю, что когда-либо разумно создавать противоречия и разрушать отношения с нашими собратьями через определенные верования/убеждения. Мы все в этом вместе, и то, во что мы верим, не изменит это.
Но, с другой стороны, стремление к истине – это лучший способ установления идеала для себя. Мы все должны подниматься в гору, но мы не должны все следовать по одном и тому же пути. Разделение совместно наших индивидуальных перспектив/видов на будущее расширяет точку зрения в поле зрения, и до тех пор, пока мы работаем вместе в любви и сотрудничестве, каждый получает пользу от честного диалога.
Я бы принял предостережение Гуда серьезно и начал бы совершенствовать свой навык проницательности, но я бы не стал чрезмерно реагировать.
По моему опыту, когда вы понимаете свои убеждения, в лучшем случае, как временное заключение, основанное на информации, имеющейся временно в вашем распоряжении, то так вам намного проще изменить свое мнение, когда новая информация становится доступной. Я верю, но не слепо, а слушая все с открытым разумом. Вы не получите красивые, легко проглатываемые ответы таким образом, но это усовершенствует ваши навыки проницательности, и в конечном итоге вам станет гораздо легче ориентироваться в бесконечном шквале информации, вливающемся в сознание.
Цитата: "В конце концов, мы на самом деле не знаем, кто из инсайдеров говорит правду. И в конце концов подробности их историй не так важны, как и смысловое послание, которые мы получаем из них. Если мы становимся более добрыми, любящими, невинными и правдивыми в результате так называемой дезинформации, мы все еще продвигаемся по духовному пути служения другим. История не так важна, как то, что она делает, чтобы изменить нас.
Одна из причин, почему свидетельствование Гуда ценно для меня лично, и это не из-за его фантастических утверждений, - это из-за его уполномочивающего послания. Реально ли существуют Голубые Авиане или нет, не имеет значения. Послание Альянса Существ Сфер - быть более любящими, добрыми и честными, делать свою внутреннюю работу и повышать свои вибрации и сознание - истинно, приходит ли оно из уст Кори или из другого источника."
Подписываюсь полностью под этими словами. Так ли важно, откуда или что из себя представляют Существа Сфер, и существуют ли вообще, по сравнению с тем посланием, которое передает Кори? На самом деле, Кабала много раз подсовывала фальшивых инсайдеров или учения. Можно вспомнить рассматриваемые и выложенные на нашем сайте учения Анастасии Новых ( http://www.divinecosmosunion.net/t126-topic ), с другой Анастасией - от Мегре (но там информация была намеренно сфальсифицирована предположительно русскими волхвами (если верить С. Данилову и если они существуют). По поводу деятельности Г. Сидорова тоже существуют определенные сомнения, поскольку налицо существенные манипуляции над его сознанием. Не буду говорить о так называемых откровений инсайдеров, тут была ювелирная работа Кабалы, особенно в случае с 3 инсайдером. Они ведь и Айка пытались фальсифицировать, подбрасывая ему разную дезу, например, жертву контроля сознания Аризону Уайлдер. Для русскоговорящих искателей истины в свое время было заброшена книга "Миссия Кассандра", которая в изначальном варианте выложена на нашем форуме (Миссия "Кассандра") К фальшивым же инсайдерам, на которые намекает Кори Гуд, без сомнения, я бы отнес и некоего автора сайта черно-белых шляп. Но он, по-видимому, не слишком раскручен даже в эзотерических кругах Запада. Большинство этих автором используют материалы других и доказательства, которые выглядят убедительными, но добавляя собственные интерпретации, которые в конце концов полностью меняют картину. По поводу Фулфорда. А я не говорю, что верю всему, что он там выкладывает. Если вы читали один из моих предыдущих последних переводов, интервью совместное Кобры с Послом Красных Драконов http://www.divinecosmosunion.net/t724-topic , то там Посол Красных Драконов прямо говорит, что Фулфорд создал ОБД и связей с китайскими семьями Драконов у него попросту нет, а значит, и вопрос, кто дает ему информацию. Но кое-что интеерсное можно у него найти среди ссылок. Совершенствуйте собственные навыки проницательности, говорит Дешамрс с Гудом. Этого же хочу пожелать и я.
Сообщение отредактировал stalkerb - Суббота, 08.10.2016, 11:59
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:25 | Сообщение # 85
Кобра - Интервью сайту Подготовка К Изменениям Сентябрь, 2016
Линн – Кобра. Добро пожаловать на наше сентябрьское информационное обновление. Я думал, что мы немного поговорим об ясновидении. Кобра, вы знакомы с ясновидением, верно?
КОБРА - Да, да.
Линн - ОК. Имеется очень интересный проект, организованный институтом "Ясновидения". Проект называется "Сквозь Время", у них есть ясновидящие в трех различных местах мира, эти люди проводят частные сессии между собой и потом записывают эти сессии на видео, и примерно за полмесяца до времени сессии ясновидения они видят, какого рода образы они получат во время этих сессий. Они записывают их, у них есть белая доска, на которую они зарисовывают то, что они видят. Кобра, можете вы дать нам определение ясновидения?
КОБРА - Ясновидение - это один из аспектов экстрасенсорного восприятия, когда вы можете видеть своим внутренним зрением удаленные объекты и места. Ясновидение может быть осуществляться как в пространстве, так и во времени. Ясновидение использует принципы квантовой неопределенности планов реальности более высокой мерности, точность того восприятия зависит от подготовки человека, который делает это.
Линн - Ну этот конкретный проект называется проект «Сквозь Время», мы оставим ссылку для тех, кто хочет посмотреть на это, это довольно интересно.
Институт ясновидения:
Ссылка 1
проект Сквозь Время- за сентябрь 2016 года: Ясновидение будущего
ютуб1 октябрь 2016 Предсказания
ютуб2
Линн - Мы собираемся перейти к некоторым вопросам для начала, Кобра, есть вещи, которые хотят знать все. Первый вопрос, читатель спрашивает: изменит ли Событие негативные расы, которые едят людей или являются очень враждебными по отношению к людям?
КОБРА - Да, конечно Событие является финальным процесса удаления темноты. В момент События все негативные существа, которые не захотят измениться в позитивную сторону, будут отправлены к центральному солнцу. Так что это будет окончательная фильтрация негатива в этой вселенной, таким образом, игра будет закончена. (Да).
Ричард - Кобра, Вы знакомы с Советом 5?
КОБРА - Есть много советов пяти, девяти и т.д., и разные люди связывают различные идеи с этим, так что я бы не слишком зацикливался на этом. (Спасибо)
Линн - Есть ли какой-либо прогресс в отношении toplet бомб.
КОБРА - Да, конечно. Есть довольно значительный прогресс в этой области, прогресс был такой, что группа Химера затратила много усилий и нервов в начале сентября, и они хотели, чтобы вызвать полномасштабную… последнюю вспышку полномасштабной галактической войны в Солнечной системе, и эти попытки не увенчались успехом. Однако сентябрь был довольно сложным месяцем. Но они абсолютно не достигли никаких своих целей. (замечательно)
Ричард - Кобра, в этом финале открытой войны, происходящей в нашей Солнечной системе, большинство сражений происходит в 3-м или 4-м измерении?
КОБРА - Я бы сказал, что большинство сражений происходит на плазменном плане. Не так много происходит на физическом плане, по крайней мере этого не заметно. (отлично, спасибо)
Линн - К какой мерности принадлежит группа Химера?
КОБРА - Большинство из них находятся на физическом плане, или многие из них находятся на физическом плане, также некоторые из них находятся на нефизических планах. (Спасибо)
Ричард - Кобра, вы упоминали, что Центральная раса находится на более высоких планах, чем мы. Принадлежат ли они при той же плотности, что и плеядеанцы или рептилоиды?
КОБРА - Нет, Центральная раса принадлежит к 7 измерению и выше, плеядеанцы принадлежат к 5 и 6 измерению, а рептилоиды - к 4-ому измерению.
Ричард - Хорошо, Тогда каким образом Химера борется с Центральной расой?
КОБРА - Они делают это, потому что они управляют основной аномалией, и поскольку никто в этой Вселенной не имеет полного понимания первичной аномалии, они пользуются этим. (Понятно. Спасибо)
Линн - Кобра, вы можете дать нам обновленную информацию о ситуации с Демиургом Иалдабаофом?
КОБРА - Я бы сказал, мы находимся на заключительном этапе Галактического конфликта в Солнечной системе, плазменное тело Иалдабаофа находится в стадии медленной ликвидации. (удивительно, спасибо)
Ричард - Кобра, являются трещины в Завесе все теми же, или они развиваются?
КОБРА - Действительно, одной из целей этого обострения в сентябре являлось закрытие трещин в Завесе, и это частично удалось, так что светлым сила пришлось реактивировать решетки света в этой области для того, чтобы повторно инициировать эти трещины в завесе, и этот процесс займёт некоторое время. (Понятно. Спасибо)
Линн - Кажется, что самые мощные фракции темных сил находятся в галактике Андромеды, верно ли это, Кобра?
КОБРА - Да, это верно.
Линн - Приходят ли падшие ангелы из этой галактики или из какой-то другой части нашей Галактики?
КОБРА - На самом деле некоторые из них пришли из галактики Андромеды, но многие из них пришли из этой галактики, особенно из области Ориона. (Спасибо)
Ричард - Кобра, вы можете уточнить разницу между галактикой Андромеды и созвездием Андромеды?
КОБРА - Туманность Андромеды - это спиральная галактика, которая образует двойную спираль с нашей собственной галактикой. Созвездие Андромеды является одним из многих созвездий, которые мы можем наблюдать на небе с Земли. Большинство звезд, подавляющее большинство звезд в созвездии Андромеды принадлежат нашей Галактике, Туманность Андромеды находится за пределами всех этих звезд на той же самой линии прямой видимости. (Понятно, спасибо)
Линн - Получаем ли мы помощь от позитивных андромедиан?
КОБРА - Да, конечно, довольно много. (Спасибо)
Ричард - Что произошло в 1996 году, что позволило осуществить вторжение архонтов в Конго? Была ли это война, о которой обычные люди ничего не знают?
КОБРА - На самом деле там была видимая война. За год до этого произошел геноцид в Руанде, заложивший основу для подготовки к открытию негативного портала. Он было довольно интенсивным. Я бы сказал, что произошел огромный геноцид, в это время погибло почти 1 миллион человек. За год или приблизительно за год до вторжения архонтов в 1996 г.
Ричард - Вау, получается, когда этот Конго портал был открыт, негативные сущности стали приходить сквозь него?
КОБРА - Да.
Ричард - Откуда они приходят?
КОБРА - В основном, это рептильные сущности, пребывающие из одного сектора этой галактики, и некоторые из них также прибыли из галактики Андромеды. Большинство из тех, кто прибыл из сектора Ориона через этот портал, просто сбежали оттуда, когда там началась чистка. (Спасибо)
Ричард - Мы хотим затронуть тему президентских выборов в США. Вы упомянули ранее о возможном отсутствии выборов в США этой осенью. Возможно ли, что как Хиллари, так и Трамп самоустранятся и откроют дверь для кого-то еще?
КОБРА - OK. Временная линия, на которой выборы не состоятся, вероятность того, что они не произойдут, уменьшилась, скорее всего, выборы состоятся, ситуация достаточно сложна, в этот момент возможны многие вещи. Хиллари, Трамп или кто - то другой.
Ричард - Как вы думаете, что происходит?
КОБРА - Я вижу много хаоса, непредсказуемости, и я думаю, что все это является большим отвлекающим манёвром. (понятно. Большое спасибо)
Линн - Кобра, многие, многие, многие люди в этом месяце спрашивают о Хиллари Клинтон. Они хотят знать, она умерла или это клон?
КОБРА - Она жива. У нее есть проблемы со здоровьем, но она жива.
Линн - Хиллари Клинтон, очевидно, имеет проблемы со здоровьем, много говорят о том, что она имеет несколько симптомов. Есть ли у вас секретные данные, указывающие на то, что это за проблемы со здоровьем? У неё действительно черепно-мозговая травма и повреждение головного мозга в результате почти смертельной авиакатастрофе в 2012 году, как об этом недавно сообщили на сайте WikiLeaks, или у нее болезнь Паркинсона или болезнь Лаймы?
КОБРА - На самом деле и то, и другое. У нее болезнь Паркинсона, и довольно сильное повреждение мозга в авиакатастрофе. Это комплексное… я бы сказал, множество симптомов комплексных проявлений её проблем со здоровьем, которые выразились в её образе жизни в её фокусировке на негативности, и вся помощь Кабалы для поддержания её пошатнувшегося здоровья пошла насмарку. (Спасибо)
Ричард - Кобра, вы сказали, что Трамп является агентом иезуитов. (Да) Если Трамп является агентом иезуитов, то на какую часть Кабалы он работает и почему создаётся впечатление о том, что Кабала против него?
КОБРА - Он работает на иезуитов. На самом деле иезуиты создают... игра, как обычно, заключается в том, что они представляют его таким образом, что кажется, что он против истеблишмента, против Кабалы, когда на самом деле он является лишь частью другой фракции Кабалы, которая работает не так публично, работает за кулисами (понятно).
Ричард - Если Трамп - агент иезуитов, а Хиллари представляет фракцию Бушей-Рокфеллеров-Клинтонов, то в результате мы на самом деле наблюдаем сражение между двумя фракциями?
КОБРА - Существует определенное количество конфликтов между двумя фракциями, но с иезуитской точки зрения не имеет значения, кто победит. Одна или другой сторона, в дальнейшем они будут выполнять их программу (понятно, спасибо)
Линн - Общественность Соединенных Штатах находится по существу в безвыигрышной ситуации на выборах 2016 года из-за отсутствия хороших кандидатов в президенты. Ситуация повторяется в течение полувека после убийства Джона Ф. Кеннеди. Трамп недавно сказал, что в случае своего избрания он окажет полную поддержку Израилю и что он признает Иерусалим столицей Израиля. Он, очевидно, ярый сионист и, следовательно, просто еще одна марионетка Ротшильдов. Позволят ли Силы Света ему стать президентом США в случае, если он победит на президентских выборах в ноябре 2016 года?
КОБРА - Я скажу, как я уже говорил раньше, это не имеет никакого значения, кто будет избран, потому что это только публичная марионетка Кабалы. Что важно, так это то, что вся эта ситуация должна быть... должна стать прорывом в форме События, и тогда не имеет значения, кто является президентом. До События не имеет значения, кто президент, он все равно будет марионеткой Кабалы. Обама ли сейчас, Буш ранее или новый, которого выберут в ноябре.
Ричард - Говорят, что американские военные остановят президентские выборы в ноябре из-за отсутствия "подходящих и компетентных кандидатов», одной из идей, которая рассматривается в качестве альтернативы, является избрание президента Канады как лидера "Северо-Американского Союза ". Рассматриваете ли вы такую возможность?
КОБРА - Нет, не думаю. Этого не произойдет. (отлично, спасибо)
Линн - Кобра, некоторое время назад вы ответили на вопрос о Эрике Холдере, который попал под действие звездной пыли, и ему потребовалась госпитализация. Есть ли вероятность того, что это может случиться с Хиллари?
КОБРА - Пока нет, но я не буду исключать, что это не может произойти в будущем, если это будет необходимо. (ОК)
Линн - Отстранится ли Кабала от Хиллари в связи со всеми этими проблемами, которые произошли в последнее время?
КОБРА - Они проверяют, насколько серьезно состояние ее здоровья. Фракция Рокфеллеров хочет сохранить пост президента и эту кандидатуру, но они не могут позволить себе ошибиться. Я не буду комментировать, как будет развиваться события в будущем. У них еще есть какие-то надежды на Хиллари, чтобы выиграть. В следующие несколько недель могу произойти сюрпризы. Могут произойти внезапные изменения во многих аспектах этой ситуации.
Линн - Опросы в преддверии выборов США показывают, что Трамп и Хиллари идут очень близко. Как вы думаете, это правда?
КОБРА - Да, это правда, но опять же я бы сказал, не обращайте слишком много внимания и энергии на эти выборы. Это отвлекает внимание. (Спасибо)
Ричард - Кобра, мы постоянно слышим об объявлении военного положения в Соединенных Штатах, но вы говорили, что это никогда не произойдёт. Вы по-прежнему так думаете?
КОБРА - Я уже ответил на этот вопрос: этого не произойдёт. (отлично, спасибо) Не так, как люди себе это представляют.
Ричард - Не могли бы вы остановиться на этом?
КОБРА - Когда произойдёт Событие, то может показаться, что военное положение объявлено, но это на самом деле это будет Событие и массовые аресты Кабалы. (Большое спасибо)
Линн - Банки остаются в стороне со своим финансовым терроризмом, и их преступления всегда остаются безнаказанными. Они печатают огромные суммы денег из ничего, перекрестное перекладывают ужасных залогов со всеми другими не честными банками и даже создают большие суммы денег, выписывая банковские чеки для самих себя и предъявляя эти только что выписанные банковские чеки своим собственным банкам. Как у этих лиц, являющихся главными финансистами всех зол, могут когда-нибудь закончиться наличные деньги, если им по-прежнему разрешено продолжать проводить эти масштабные финансовые махинации? Что Движение Сопротивления собирается делать по этому поводу?
КОБРА - Они инициируют Событие, когда настанет время, и поверьте мне, эти люди лишаться денежных средств. Кабала нуждается в большем количестве денег, чем они имеют, именно поэтому они в такой отчаянной ситуации. Им нужно несколько миллиардов каждый день для того, чтобы поддерживать карантин. (ничего себе) (я рада это слышать)
Ричард - Говорят, что у Обамы отнята вся власть армией и что у него нет больше голоса или власти в Белом доме в качестве президента США. Говорят, что он там только для шоу, и другие из армейского командования распоряжаются ситуацией, это правда?
КОБРА - Как я уже говорил, со времен Джона Кеннеди любой нынешний президент - это просто марионетка. Президент не имеет никакой реальной власти, и те, у кого есть реальная власть - это Кабала и военно - промышленный комплекс. (ОК)
Ричард – Таким образом, позитивные военные не оказывают влияния на них никоим образом?
КОБРА - Немного, но этого недостаточно. (понятно, спасибо)
Линн - Кобра, если переворотом в Турции 15 июля руководили Светлые Силы, и если Россия предположительно их ставленник и борется от имени Светлых Сил, почему они скрывали и защищали Эрдогана во время переворота и почему они помогают Президенту Эрдогану вернуться к Власти?
КОБРА - Я не вижу, чтобы Россия поддерживала Эрдогана. Я не согласен с этим утверждением. (ОК)
Ричард - Кобра, Федеральная налоговая служба США, также известное как "Internal Revenue Services" или IRS до сих пор активно воруют деньги у людей в Соединенных Штатах?
КОБРА - Да, конечно, разве это не очевидно? (да)
Ричард - Почему это до сих пор разрешено армией, если это является только заполнением карманов высших членов Кабалы?
КОБРА - Люди должны понимать, что до начала События весь цирк будет идти, как обычно. Не будет ни каких кардинальных изменений до События.
Ричард – Следовательно, все разговоры о Федеральной резервной системы и её закрытии 1-го октября, беспочвенны?
КОБРА - Нет, это не правда. (понятно, спасибо)
Линн? - Верно ли, что организация, известная как Республика Соединенных Штатов находится в настоящее время у власти в США вместо старых корпоративных США. Кобра, не можете вы рассказать нам немного больше об этом?
КОБРА - OK. Ответ: нет, и я думаю, что это очевидно. Когда настоящая республика, и я не говорю об этой конкретной аббревиатуре, я говорю о НАСТОЯЩЕЙ республике, наступит, это будет очень, очень очевидно для всех. И не будет никаких сомнений.
Линн - Следовательно, вы считаете, нам придется ждать События, чтобы это случилось?
КОБРА - Совершенно верно. Это совпадёт с Событием. Это часть События. (понятно)
Ричард - Кобра, финансовая перезагрузка произойдёт на этой неделе?
КОБРА - Ответ: нет. (Спасибо)
Ричард - Когда произойдёт финансовая перезагрузка, будут ли все глобальные долги полностью стерты, включая кредитные карты, ипотечные займы и студенческие кредиты?
КОБРА - Студенческие кредиты, да, и большинство кредитных карт, да.
Линн - Как насчет ипотечных займов?
КОБРА - Подавляющее большинство из них, да.
Ричард - Стоят ли Силы Света за Сатоши Накамото, основателе биткоина?
КОБРА - Да, действительно, биткоин был одним из проектов Сил Света, чтобы создать еще одну выбоину в матрице. (очень хорошо, спасибо)
Линн - Существует много разговоров о финансовой перезагрузке и денежной переоценке в интернете. Есть ли вероятность того, что мы можем принять это, что вы можете рассказать нам о сути явлений стоящих позади всех этих волнений о переоценке валют, которые настоящее время происходят в Интернете?
КОБРА - OK. Я бы сказал, что в настоящее время, к сожалению, подавляющее большинство так называемых взбросов секретной информации в альтернативных средствах массовой информации не являются надежными.
Линн - Есть слухи, что во время финансового сброса доллар США будет девальвирован примерно на 50% от его текущего значения?
КОБРА - Да, существует большая вероятность того, что во время События доллар США будет весьма значительно девальвирован.
Ричард - КОБРА, что вы можете рассказать нам о заключении русскими мира с Японией, что мы можем ожидать от этих переговоров между Российской Федерацией и до сих пор контролируемой Кабалой Японией?
КОБРА - Россия проводит политику поддержания мира со всеми соседними странами, содействия равновесию и развитию отношений, и это является частью того же процесса. (Понял. Спасибо)
Линн - Это только что появилось на веб-сайте «Ветераны сегодня», Израиль использовал ядерную бомбу в Йемене! Почему Светлые силы допускают использование ядерных устройств после того, как вы говорили в прошлом о том, что использование таких высокотехнологичных ядерных устройств больше не будет разрешено использовать в войне против человечества?
КОБРА - OK. Ядерное оружие, которое используется, имеет очень низкий выход, равный или ниже, чем у обычных бомб. И это, я бы сказал, является бросанием темными силами вызова терпению Сил Света, насколько далеко они смогут зайти таким образом, и они всегда балансируют на этой границе довольно опасно, поэтому это то, что происходит. (ничего себе, спасибо)
Ричард - Кобра, похоже, есть некоторые изменения, происходящие в отношении Германии, которая, возможно, отходит от Кабалы. Это может быть причиной, почему политическая партия нынешнего канцлера Германии Ангелы Меркель выказала потерю влияния на последних выборах. Что на самом деле происходит в Германии?
КОБРА - OK. Существуют две основные фракции в Германии. Одна из них является прокабалистической, другая начинает понимать, что это, возможно, не такая хорошая идея, и все больше и больше, здравомыслящих людей идут против Меркель и против этого сотрудничества с Кабалой. Я бы сказал, имеется довольно серьезный конфликт в Германии в настоящее время, происходят также некоторые другие вещи, о которых я не буду рассказывать в настоящее время, я расскажу об этом или сделаю релиз в ближайшем будущем. (Спасибо)
Линн – Кобра, вы можете дать нам текущую обновленную информацию о том, продолжаются ли переговоры с “Красными Щитами”, также известными, как семья финансовых преступников Ротшильдов?
КОБРА - Я бы сказал, что продолжаются какие-то переговоры, но не так интенсивно, как это было, потому что Силы Света дали им шанс. “Red Shields”,не проявили достаточно сильного сотрудничества, они потеряли свой шанс на этот момент времени, так что, скорее всего, их просто удалят во время проведения События. Это самая вероятная временная линия на данный момент. (Спасибо)
Ричард - Кобра, каково ваше настоящее видение будущего Рокфеллеров, Бушей и Клинтонов, семей преступников, известных своей уникальной жестокостью, безжалостностью и агрессивным поведением против человечества?
КОБРА - Они увидят внутреннюю часть галактического центрального солнца. (ничего себе, хорошо, спасибо)
Линн - Что в настоящее время происходит с проблемой ликвидности у Deutsche Bank?
КОБРА - OK. У Deutsche Bank довольно много проблем с ликвидностью - больше, чем они это признают. Конечно, Кабала будет использовать все свои уловки для того, чтобы подавить и скрыть это, и будет делать вид, что "дела идут, как обычно."
Линн - Как вы думаете, ему позволено будет обанкротиться?
КОБРА - Нет, скорее всего, нет. Скорее всего, они будут использовать свою высокою магию и все будет в порядке. (Спасибо)
Ричард - Кобра, каким вы видите будущее "Фонда Клинтона"? Что вы можете рассказать нам о деятельности по отмыванию денег, которая происходит в нём в течение многих лет, о причастности к этому большинства политиков в Вашингтоне?
КОБРА - OK. Скорее всего, вся эта ситуация снова будет подавлена и не дойдет… Я бы не сказал, что справедливость восторжествует в этой области до начала События. (Спасибо)
Линн - В течение долгого времени много различных источников говорили о так называемом "октябрьском сюрпризе". Кобра, не могли бы вы сегодня поделиться с нами сведениями об "Октябрьском сюрпризе"?
КОБРА - OK. Октябрьский сюрприз - это просто общий термин для увеличения шумихи/обмана (hype) того, что вроде бы должно произойти, когда на самом деле ничего не происходит. Так что, когда настоящее Событие действительно произойдет, то это произойдет, это может произойти в любое время, не обязательно в октябре. Все остальное - это просто спекуляция.
Линн - Будет ли Событие сюрпризом?
КОБРА - Да, конечно. (ОК)
Ричард - Кобра, есть сведения на счёт России о том, что они недавно разбомбили в Сирии командный центр ИГИЛ, в котором находились офицеры израильского Моссада, турецкие военные, офицеры британской МИ-6 и американского ЦРУ, которые помогали координировать действия ИГИЛ. Это правда?
КОБРА - Да.
Ричард - Можете ли вы рассказать нам, как это произошло, какой урон принесло.
КОБРА - Довольно значительный, но опять же, тогда другая сторона приняла ответные меры, и вы знаете, это все больше и больше становится открытой войной, когда западные страны поддерживают так называемое исламское государство, и Россия воюет против них. (Понятно)
Ричард – Значит, это была на самом деле позитивная вещь - то, что произошло?
КОБРА - Акция русских была позитивной, да. (отлично, спасибо)
Линн - Кобра, вы дадите нам обновленную информацию о том, что происходит с Событием. Что-нибудь изменилось за последнее время. Нам все еще ожидать возможного полного отключения коммунальных служб и банков во время События?
КОБРА - Ничего не изменилось. План остается прежним.
Линн - У вас есть какие-либо новости или обновление, которые общественность должна знать для того, чтобы быть готовым к предстоящей Великой волне со стороны Галактического Центрального Солнца?
КОБРА - У меня нет ничего нового, что можно было бы сказать об этом. Все, что нужно, уже было сказано. (Спасибо) Ричард - Кобра, недавно в Пуэрто-Рико обходились без электричества в общей сложности в течение нескольких дней. Пуэрто-Рико – приют для IRS (Федеральной Налоговой службы). Связано ли это с массовым отключением электричества?
КОБРА - Нет.
Ричард - Есть ли у вас какие-либо сведения о том, что на самом деле произошло и почему это продолжалось так долго.
КОБРА - Это происходит потому, что Кабала просто перекачивает деньги через Пуэрто - Рико, и, хотя оно является приютом для Налоговой службы, местные жители там очень бедные. Они ограблены Кабалой довольно сильно, поэтому базовая инфраструктура... разваливается, я бы сказал. (Спасибо)
Линн - Кобра, вы знакомы с термином GESARA.
КОБРА - В определенной степени.
Линн - ОК. Это означает закон о реформации глобальной экономической безопасности. И я думаю, что он был смоделировано на основе NESARA - Национального закона о реформации экономической безопасности. И вот, этот человек хочет знать, станет ли GESARA законом во всем мире после События?
КОБРА - Это один из способов описания процесса финансовой перезагрузки которая произойдёт после События. (Спасибо)
Ричард - Кобра, вы можете прокомментировать то, как Кабала принимала участие в текущей негативной / расовой деятельности, которая происходит между полицией и людьми в США?
КОБРА - Это было на самом деле спровоцировано Кабалой. Ричард - Было? Закончится ли это в ближайшее время или будет становиться ещё хуже?
КОБРА - Это закончится во время События. (Спасибо)
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:28 | Сообщение # 86
Окончание
Линн - Наш следующий вопрос относится к 11 сентября 2001 г., имеется много доказательств того, что это была "внутренняя работа". Более тысячи инженеров продемонстрировали, что был подрыв здания с применением мини-ядерного оружия, все вместе, как может испариться миллион или более тонн бетона и стали и стать причиной падения 7 здания Всемирного Торгового Центра без какой-либо причины. Я лично думаю, что больше доказательств не требуется для того, чтобы понять, что преступники, стоящие за атаками, по-прежнему находятся на свободе и смеются над массами, которым промывают мозги. Кобра, что на самом деле произошло на 9-11, 2001? КОБРА - Вы только что уже ответили на этот вопрос, что произошло. Линн - Есть ли у вас какие-либо информация на 15-летие этого происшествия? КОБРА - Было много вещей, которые происходили в то время. Была борьба между двумя фракциями негативных военных. Было много событий, связанных с тайной космической программой (ТКП), некоторые вещи должны были быть обнародованы или были запланированы быть выпущенными в то время. А также много доказательств того, было уничтожено. Это был не просто снос 2 -х зданий, это было уничтожение многих вещей, и цель этого состояла в том, чтобы уничтожить доказательства. Линн - главными виновниками были сионисты и Кабала? КОБРА - На самом деле Иезуиты стояли за этим, если вы посмотрите кто стоял за сионистами, то вы поймёте. что это были иезуиты. (спасибо, Кобра) Ричард - В настоящее время в США 100 племён со всего земного шара собрались мирно в молитве, противостоящей нефтяным монополиям и защищающей Мать Землю от опустошения, смерти и осквернения их священных мест. Действительно ли мы являемся 7-е поколением здесь, вносящим изменения, как говорится в пророчестве Лакота? КОБРА - Вообще-то да, это символическое толкование того, что происходит. (спасибо) Линн - Можете ли вы прокомментировать недавнее призывы президента Обамы к национальной готовности на месяц в случае глобальных катастроф, которые были размещены на веб - сайте Белого дома 08.31.2016? https://www.whitehouse.gov/the-pre....th-2016 КОБРА - Я бы сказал, что люди в правительства по всему миру начинают понимать, что есть что-то большое, собирающееся произойти, и это просто отражение этой смеси страха и попыток к готовности. Они не знают точно, что произойдет, но они знают, что что-то произойдет. И различные фракции в правительствах готовятся своим собственным путем и выпускают различные напоминания об этом по - своему. (Спасибо) Ричард - Кобра, есть какая-то область в восточной части Канады, которая была когда-то частью Атлантиды? КОБРА - Немного, да. Линн - Швейцария является областью, где многие члены Кабалы имеют свои штаб-квартиры. Что произойдет в Швейцарии после События? КОБРА - На самом деле в Швейцарии также имеется очень сильное присутствие позитивных тамплиеров, о котором в настоящее время широко не известно, и все это будет... они выдут на публику в момент События. Конечно, Кабала будет удалена. Линн - Есть ли в Швейцарии какие-либо вихри или порталы, или же эта страна не имеет никакого духовного или оккультного значение? КОБРА - Да, конечно, в Швейцарии много порталов, и некоторые из этих порталов мы активизировали на наших конференциях в течении последних нескольких лет. Существует очень сильное плеядеанское присутствие в Швейцарии. Линн – Это там, где жил и имел свой контакт Билли Майер с плеядеанцами? (Да) Ричард - Кобра, политический переворот против президента Дилмы Руссеффа вызвал много протестов на улицах, демократия была свергнута в Бразилии. Является ли новый президент Мишель Темер представителем тёмных сил? Можете ли вы рассказать нам, что вы знаете о политической ситуации в Бразилии? КОБРА - Да, он на самом деле является марионеткой Кабалы, к сожалению, по этой причине ситуация в Бразилии становится все хуже. (Спасибо) Линн - Этот слушатель пишет: Я живу в Нова Фрибурго, Рио-де-Жанейро, Бразилия. У нас произошла большая трагедия здесь. Я считаю, что был применен какой-то тип оружия, который вызвал катастрофу. Я поднял информацию об этом событии и обнаружил что в январе 2011 года около 1000 человек остались без крова после того, как выпавшие проливные дожди вызвали оползни на горных вершинах, в результате чего погибли 257 человек. Можете ли вы прокомментировать это, Кобра? КОБРА - К сожалению, это одна из многих ситуаций, и подобные ситуации случаются во всем мире постоянно. Это... на самом деле является отражением ситуации продолжающихся галактических войн, которые будут идти здесь до События. (Спасибо) Ричард - Кобра, со всей негативностью в Бразилии прямо сейчас есть ли в Бразилии люди, которые могут остановить то, что происходит в их стране? КОБРА - Для распространения понимания открыты блоги на португальском и испанском и других языках, которые распространяют информацию и говорят людям и о том, что происходит. (Большое спасибо) Линн - Этот вопрос от слушателя из Южной Африки. В начале августа у нас прошло голосование, и мы выбирали новое руководства Южной Африки. Нынешний президент Зума покинул свой пост. Он был ужасен. Что вы знаете о политической ситуации в Южной Африке? Кто контролирует Зума? КОБРА - Опять же, в этой стране много контроля со стороны Кабалы, и я не ожидаю улучшения до начала События. Линн - Можете ли вы рассказать нам больше о прошлом Южной Африки: к примеру, о голландской Ост-Индской компании, располагавшейся там? КОБРА - Да, это правда, там имелось несколько семей иллюминатов, которые управляли Южной Африки и использовали добычу алмазов в качестве инструмента управления, Южная Африка была одним из главных оккультных энергетических мест для доминирования Кабалы, особенно в 19 - м веке. Теперь это значение уменьшилось, но до сих пор Кабала явно присутствует там. Линн - Почему в Южной Африке возникла ужасная система, известная, как апартеид? КОБРА - Из - за сильного присутствия Кабалы там. Линн - Что касается Нельсона Манделы, он был героем? Или же он был марионеткой, посаженной там для того, чтобы манипулировать людьми? КОБРА - Он был позитивным человеком, который предотвратил много негативных вещей, которые могли произойти. (Спасибо) Ричард - Кобра, шахты в Южной Африке является источником дохода для многих людей. Есть города, которые существуют только за счёт добычи полезных ископаемых в этой области. В настоящее время шахты испытывают трудности, и много людей уже потеряли свои рабочие места. Что произойдет после Событие в этих шахтерских городов? Будет ли добыча остановлена полностью, и если да, то за счёт чего эти люди будут жить после этого? КОБРА - Горнодобывающая остановится почти полностью, и, конечно, люди будут иметь другие источники дохода и другие виды деятельности, которые будут гораздо более важными, и, конечно, будет изобилие для всех. (Большое спасибо). Это не будет проблемой больше. (отлично, спасибо) Линн - В настоящее время происходят бурные дебаты вокруг претензий на земли в Южной Африке. После того, как произойдет Событие, и все границы будут отменены, люди будут по-прежнему иметь возможность владеть землей? Как это повлияет на домо- и землевладение? КОБРА - Люди будут по-прежнему иметь возможность владеть землей, но они не будут столь эмоционально относиться к этому, таким образом, большинство споров будут легко решаемы, и по прошествии некоторого времени понятие собственности на землю утратит свое значение. (Спасибо) Ричард - Какую роль, по вашему мнению, играют менее крупные страны в Азии, такие, как Сингапур, в финансовом плане? КОБРА - Сингапур является одним из оплотов финансовой системы Кабалы с сильным влиянием Ротшильдов. (Спасибо) Линн - Этот вопрос из Вьетнама: Китай очень агрессивно ведёт себя в отношениях со своими соседями. Собирается ли Китай вторгнуться во Вьетнам, как они сделали это с Тибетом после Второй мировой войны, в качестве исполнения части плана Кабалы по странам Азии для установления НМП? Как вы думаете, Вьетнам выдержит эту атаку? КОБРА - С моей точки зрения, очень маловероятно, что Китай осуществит вторжение во Вьетнам в это время. (это хорошие новости) Ричард - Кобра, недавно мэр одного из городов в Турции рассказал о большом красного цвета НЛО, зависшим над городом. Этот большой красный свет был описан как звезда, окруженная красным светом и медленно движущаяся в небе. Потом он исчез. Вы знаете об этом? КОБРА - Немного да. Ричард - Что это было? КОБРА - Это были Силы Света, которые пытаются привнести некоторый свет в ситуацию в Турции. (отлично, спасибо) Линн - Перейдём к ЕГИПТУ; Дэвид Уилкок недавно сказал, что египетские боги были вторгнувшейся расой гигантов. Были ли эти египтяне источником родословной Кабалы? Если нет, то каковы были источники родословной Кабалы? КОБРА - OK. Боги Египта не имеют ничего общего с Кабалой и не связаны с родословными линиями Кабалы. Родословные Кабалы произошли из Вавилонской империи, которая не имеет прямого... это не Египет на самом деле. (Спасибо) Ричард - Кобра, этот читатель говорит: ФИНЛЯНДИЯ управляется негативными силами, и наше правительство настроено против граждан. Почему это происходит в Финляндии? Управляет ли Кабала Финляндией? И что можно сделать в этой связи? КОБРА - Это то же самое, что происходит в каждой стране на планете. Кабала проникла во все правительства в каждой стране на планете. (Спасибо) Ричард - Кобра, вы сказали, что Октябрьская революция в России была разработана и организована иезуитами для того, чтобы ввести культ коммунизма. Означает ли это, что коммунизм произошёл от Кабалы? КОБРА - На самом деле первоначальная идея коммунизма была искажена и подверглась манипуляции таким образом, чтобы отвечать иезуитской программе. Ричард - Карл Маркс, В. Ленин, Иосиф Сталин, Мао Цзэдун, Ким Ир Сен были членами Кабалы, или они были обычными людьми? КОБРА - Многие из них, да. (ОК) Ричард - Можете ли вы прокомментировать революции 1989 года во многих европейских странах и в России, что привело к падению коммунистических режимов? КОБРА - На самом деле это был план Светлых Сил, потому что было довольно много угнетения в этих странах, но существовал также контрплан Кабалы, с целью украсть ресурсы стран, которые прошли через эту революцию или через эту катастрофу, и много денег России было выкачено в карманы Кабалы в это время. (Спасибо) Линн - Следующие вопросы из Венгрии. Этот человек пишет: Мое сердце болит, когда я читаю о жестоком отношении с животными. Эти земные существа, вроде китов, дельфинов, возможно, даже тюленией, слонов и т.д... нельзя ли их эвакуировать на их родные планеты или переместить их туда, где их смогут излечить? Является ли их присутствие абсолютно необходимым? КОБРА - Это произойдет после События. Силы света не могут на этот момент вмешиваться в происходящее на планете полностью. Они должны ждать когда произойдет Событие. (Спасибо) Линн - Этот человек также пишет из Венгрии. Согласно ченнелинговой информации, Арвисура, древняя история венгров, берет свое начало с острова Aтаис, времён Атлантиды, на котором венгры принадлежали душам звездного посева. ПОСЕВ является хранителем жизни и знания. Какова роль венгров в ходе События? КОБРА - Хорошо, я бы сказал, что это очень, очень сильная очень позитивная группа тамплиеров белого дворянство в Венгрии, которая оказывает большое влияние на то, что происходит в этой стране и станет достоянием общественности во время проведения События. Это похоже на ситуацию в Швейцарии, где также имеется очень позитивное, очень эффективное, позитивное присутствие группы. Таким образом, в обоих странах будут происходить некие сюрпризы во время События, когда некоторые вещи станут известными. Линн - Они интересуются, действительно ли их предки пришли с Сириуса? КОБРА - Я бы сказал, что эта конкретная группа, о которой я говорю, имеет происхождение из Сириуса, как и некоторых другие люди тоже, но не вся венгерская нация в целом. (Спасибо) Ричард - Кобра, в ссылке ниже, датированной 31 июля 2016, которую мы поместим на нижней части сайта, упоминается о том, что верхние эшелоны Кабалы были удалены с планеты. Архангел Михаил, Сен-Жермен и Совет, кажется, подтверждает это тоже. Кобра, вы можете это подтвердить? Http://www.treeofthegoldenlight.com/Freedom....-16.htm КОБРА - Нет (Нет, спасибо) Линн - Архангел Михаил говорит, что люди не готовы к Переходу или Вознесению, или Событию, но это произойдет в любом случае. Вы согласны с этим? КОБРА - Я не согласен, что Архангел Михаил говорил это. Вот ссылка: http://www.indianinthemachine.com/2016....-humans Ричард - Кобра, можете ли вы сказать о том, что вы знаете о плеядеанцах? Какова их роль в Галактических Войнах? Мы знаем, что они очень продвинуты духовно. Но разве они сражаются с другими расами? КОБРА - Они на самом деле сражаются, когда они сражаются против несправедливости. Они не воинственная раса, но, когда им приходиться сражаются, они это делают, и делают это эффективно. (Спасибо) Линн - Можете ли вы сказать нам что-нибудь об инопланетной расе, известной, как люди-львы или люди-кошки? КОБРА - OK, эта раса берет свое начало из звездной системы Сириуса и была весьма активна в прошлом на Земле..., Я хотел бы сказать, в помощи духовному развитиюмногих народов. Линн - Происходит ли земное население от них? Или они связаны с нашими собственными кошками на земле, такими, как наши домашние кошки или крупными кошками, тиграми, пумами и львами? КОБРА - Они связаны только тем, что они имеют один и тот же архетип, но энергетически они не связаны между собой, они имеют разную эволюцию. Линн - Инопланетные люди-львы, общаются ли они с нашими кошками на Земле? КОБРА - Они могут, и иногда они это делают. (Спасибо) Ричард - Кобра, другие общества или другие группы инопланетян соревнуются в спорте так, как мы это делаем на Земле? КОБРА - У некоторых рас имеется спорт, но это не то же самое, это не имеет такой же конкурентный стиль. Я бы сказал, что это больше физические упражнения, наслаждение движением и командные игры, вещи такого рода. Ричард - Каким еще образом другие цивилизации развлекаются? КОБРА - Они любят танцевать, они наслаждаются музыкой, они любят путешествовать, у них много занятий такого рода, это подобно тому, как это происходит на этой планете. (отлично, спасибо) Линн - Кобра, есть ли цивилизация на Проксиме Б? Кто они? Что они знают о нас? Как мы можем с ними связаться? КОБРА - На самом деле да, вся система Альфа Центавра является частью одной большой цивилизации со множеством различных рас, и они свяжутся с человечеством во время проведения События. (спасибо) или, скажем, после того, как Событие произойдет в рамках первого контакта, чтобы быть более точным. Линн - Являются ли они гуманоидами? КОБРА - Да, одна из этих рас человекоподобная. (Спасибо) Ричард - Кобра, являются ли гуманоидами инопланетяне с Сириуса? КОБРА - Да. Ричард - Правда ли, что 16 000 лет назад с Сириуса пришло 144 000 Владык. КОБРА - Нет (ОК спасибо) Ричард - Откуда они пришли? КОБРА - На самом деле на Сириусе была раса, определенная группа, которая пришла на планету Земля 16 000 лет назад, но их не было 144 000. Это была очень маленькая группа. Ричард - Это была очень небольшая группа? Можем ли мы узнать имена этих людей, пришедших с Сириуса 16 000 лет назад? КОБРА - Это секретная информация на данный момент. Ричард - Они все еще взаимодействуют с нами и помогают нам? КОБРА - Они по - разному очень сильно помогают, они по - своему очень сильно присутствуют. (отлично, спасибо) Ричард - Можете ли вы рассказать нам о древней расе майян? Я знаю, что они существовали более 10 000 лет назад. Они покинули землю? Или они вознеслись? Возможно, они ушли под землю? КОБРА - Большаяую часть расы майя ушла под землю в свою подземную цивилизацию. Они покинули поверхность. Ричард - они планируют возвращаться? КОБРА - После События, некоторые из них да, а некоторые из них..., действительно некоторые из них вернулись на Плеяды, и некоторые из них могут вернуться на поверхность после События. (отлично, спасибо) Линн - Кобра, следующие несколько вопросы о Событии. Этот человек спрашивает; если человек умер во время События, сможет ли этот человек вознестись или перейти на следующий уровень с "другой стороны?» Как это работает? КОБРА - Вознесение возможно со всех планов создания. Линн - Даже после смерти вам не придется реинкарнироваться для Вознесения? КОБРА - Вы не должны воплощаться, это правда. (Спасибо) Ричард - Кобра, сколько времени нужно свету или энергии Галактического Центрального Солнца для того, чтобы достигнуть Землю? КОБРА - Физическим фотонам нужно около 25 тысяч лет. Свет более высоких измерений достигает землю почти мгновенно. (Спасибо) Линн - Что случится с человечеством в настоящее время, если Событие не произойдёт? КОБРА - Без События Человечество предположительно вымрет в 21-м веке. (ничего себе, это довольно сильно) Ричард - Кобра, военные и спецслужбы во всех странах знают о Событии? КОБРА - Те, кто повыше рангом, достаточно высокого ранга, знают об этом. Я бы сказал, что они делают предположения об этом. Они не имеют точной информации об этом, но у них есть некоторые предположения, идеи. Точная информация об этом находится выше уровня их понимания, я бы сказал. (Спасибо) Линн - Кобра, в прошлом месяце вы сказали: «Республика и денежная реформа произойдут в момент События, и не раньше. Можно предположить, что и "массовые аресты" произойдут тогда же? КОБРА - Да. (Спасибо). Я описывал план, уже много раз, так что я не думаю, что нужно повторять его снова. (Спасибо) Ричард - Кобра, нужно ли очистить астральный уровень Земли до того, как Событие смогло бы произойти? КОБРА - В значительной степени, да, но проблема не в астральном плане, проблема заключается в плазменной плане, который должен быть очищен гораздо лучше, чем сейчас. (Спасибо) Линн - Кобра, в одном из предыдущих интервью вы сказали, дуальность закончится в момент События. Означает ли это, что мы станем просветленными в момент События? КОБРА - Нет. Линн - Что это на самом деле означает: "стать просветленным?" КОБРА - Просветление означает, что вы начинаете осознавать, что вы имеете связь со своей истинной подлинной индивидуальностью, что есть Одно, таким образом, эта связь реализована. Это не означает, что вся личность уже трансформировалась, но это преобразование действительно может начаться в момент События. (Спасибо) Ричард – Значит, люди будут просветляться после События. КОБРА - Постепенно, да. Ричард - Постепенно. Как долго это может быть? КОБРА - Я бы сказал, для большинства людей процесс займёт несколько лет. Ричард - Будут ли институты или школы, которые будут учить этому процессу. КОБРА - Да, будет школы мистерий, которые будут открываться после того, как Событие произойдёт, они будут помогать людям при переходе через этот процесс. (Большое спасибо) Линн – Имели ли другие планеты похожие случаи, вроде События? Похоже, другие близлежащие планеты были освобождены без большого чихания со стороны галактического центрального солнца. Это верно? КОБРА - Да, были, но эта планета отличается тем, что здесь большая концентрация различных рас и Кабалы. Поэтому здесь требуется немного более сильная поддержка, чтобы это произошло. Линн - Воспользуются ли Силы Света энергией большого чиханья для того, чтобы освободить эту планету? КОБРА - Да, конечно. (Спасибо) Ричард - Кобра, я полагаю, вы когда-то сказали, что после События человеческое население может уменьшиться. Правильно мы поняли вас? КОБРА - Я бы сказал, что в определенный момент некоторые люди отправятся жить на другие планеты, и не будет массового вымирания или чего-нибудь в этом роде. Ричард - Почему эти люди посчитают необходимым переселиться? КОБРА - Потому что они захотят переселиться. Люди захотят расширить своё распространение по всей Вселенной. Они не захотят быть застрявшими здесь. Им захочется исследовать другие звездные системы, иметь контакты с другими расами и так далее. Ричард - Значит, когда инопланетяне начнут контактировать с нами, они будут предлагать это людям? КОБРА - Да. (Спасибо) Линн – Мне кажется, что вы когда-то говорили об этом… Как души, которые покидают тело сейчас, узнают о Событии? КОБРА - Имеются духовные наставники на другой стороне, которые имеют одну и ту же информацию, и они также помогают в подготовке. (Спасибо) Линн - Когда ситуация улучшается, они получают информацию о будущем на планете Земля? КОБРА - Да. Линн - Эти люди, которые покидают свое тело сейчас, они вернутся на Землю после События? КОБРА - Если они захотят, они могут вернуться, да. Линн - У меня есть один спрашивающий, который написал: Должен ли я вознестись, если я хочу остаться там, где я сейчас нахожусь? КОБРА - Нет, вы можете остаться тем, кем вы есть сейчас. Это зависит от вашей свободной воли. (Спасибо) Ричард - Кобра, слово БОГ имеет мужскую ориентацию; "Богиня" женского рода. Иисус называл Бога нашего "Отец". Вы обращаетесь к Источнику, как "Абсолют, универсальное поле сознания» и «Одно». Как мы можем представить себе "Абсолют" в своем сознании таким образом, чтобы помочь нам соединиться и выйти за пределы мужского и женского образа? КОБРА - Я бы сказал, люди должны иметь прямой духовный опыт, после чего все представления о гендерной полярности развалятся. Речь не идет о мужском или женском поле. Речь идет о всеохватывающем присутствии, которое является источником всего позитивного. Вот как я бы мог это описать. (Спасибо) Ричард – Спрашивают: Есть ли историческая и духовная связь между Вознесенным Мастером Иисусом (Санандой) и исторической шумерской сущностью Аннунаком, которую мы знаем, как Бог Ану? КОБРА - Нет (спасибо) Линн - Кобра, это вопросы, связанные со здоровьем. Вы слышали о дальней инфракрасной лучевой терапии, и действительно ли это исцеляет тело? КОБРА - Да, это может излечить физическую ткань. Линн - ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ... Терагерцевые волны, имеют ли они какие-либо позитивные или негативные эффекты на здоровье людей? КОБРА - В зависимости от частоты, точности частоты они могут обладать либо негативным либо позитивным эффектом. Линн - Может ли Кизельгур действительно детоксифицировать тело? http://www.thescienceforum.com/health-....us.html http://diatomaceous.org/heavy-metal-detoxification/ HTTP://diatomaceous.org/orthosilicic-acid/ КОБРА - Это может помочь, да. Ричард - Кобра, когда у меня появился камень Чинтамани, моя жизнь стала более захватывающей (challenging). Каким образом камень Чинтамани влияет на вещи? КОБРА - Он может инициировать все то, что было подавлено в вашем подсознании, для преобразования. Ричард – Значит, это происходит по уважительной причине? КОБРА - Да. (Большое спасибо) Линн - ОК, последние вопросы, Кобра. (OK) Вы можете объяснить нам значение камня Коломбианит? КОБРА - ОК, этот камень берет свое начало из звездной системы Сириуса и может помочь в доставке энергии божественной благодати на планету. Ричард - Является ли этот камень доступным здесь, на Земле? КОБРА - Очень редко, но можно найти его. Линн - Можете ли вы рассказать нам о значимости камень лазурит? КОБРА - Я бы сказал, этот камень может помочь в активизации надбровной чакры, 6 - ой чакры и может помочь в открытии высших духовных способностей. (Я всегда была очень привязан к этому камню) Линн - Мы закончили, Кобра. (ОК). Большое спасибо за то, что вы, Кобра были с нами сегодня, и мы надеемся, что вам предстоит замечательный октябрь (спасибо), и мы увидим Вас в следующем месяце. КОБРА - Хорошо, очень хорошо. Линн - Большое спасибо. (Спасибо Кобра.) КОБРА - Спасибо, до свидания.
Некоторые части информации, представленные в этом отчете, могут быть трудными или беспокоящими для некоторых читателей, но должны быть обнародованы в любом случае.
Очистка группы Химера продолжается. После того, как Химера открыла военные действия внутри нашей Солнечной системы, Силы Света потеряли много территории на плазменном плане внутри Солнечной системы, и Плеядеанский флот был вынужден почти полностью отступить.
В последние несколько дней часть этой территории вновь была возвращена обратно, плеядеанцы возвращаются.
То, что не было известно ранее Сопротивлению, - это то, что физические биочипы не были удалены полностью. Существует определенная часть биочипов, которая избежала все продвинутые технологии обнаружения и удаления Сопротивления, и, к сожалению, каждый человек по- прежнему имеет по крайней мере три из этих биочипа. Эти три биочипа являются физической точкой привязки для трех основных плазменных имплантов, расположенных в лобной доле мозга и в области тела выше пупка.
Биочипы, расположенные в лобных долях мозга, прикреплены к оптическому нерву обоих глаз и подключены к слуховой коре головного мозга искусственными синапсами. Они посылают постоянный поток аудио и видео информации всего того, что вы видите и слышите на центральном процессоре компьютера группы Химера. Этот компьютер постоянно контролирует активность населения поверхности и предотвращает контакт между населением поверхности и сетью Агарта и / или внеземными существами Света с помощью механизма плазменных toplet бомб ответного удара.
Биочипы, расположенные выше пупка, могут эффективно контролировать поведение населения поверхности с помощью биологической обратной связи.
При плазменных скалярных атаках активность биочипов возрастает, дополнительно создавая конфликты и снижая вибрации людей. Некоторые группы Агарты и ТКП также инфицированы этими биочипами. С другой стороны, расы, которые полностью обладают физико-эфирным телесным переходом (Сопротивление, Плеядианцы, Сирианцы, Арктурианцы и положительные Андромедиане), полностью свободны от них.
Как я уже говорил ранее, эти биочипы были разработаны во время 2 мировой войны в нацистских концентрационных лагерях по заказу группы Химера для того, чтобы гарантировать сохранность статуса карантина и контроля над населением планеты.
Они эффективно были распространены среди человеческой популяции после окончания 2 мировой войны, население во всем мире инфицировалось ими путём вакцинации по программе ВОЗ
Мощное обновления технологии этих биочипов было проведено в период с 1979 по 1984 год и еще раз в период с 1996 по 1999 год. Еще одно обновление было в конце 2009 года, и с 2009 года новые вакцины содержат новую, более мощную версию биочипов.
Хотя Сопротивлению удалось выключить и удалить большинство компонентов цепей биочипов, один аспект оставался незамеченным до 1 сентября 2016 года, когда он был одновременно активирован Химерой среди всего населения поверхности и среди большинства фракций ТКП. Сопротивление в настоящее время разрабатывает технологию для того, чтобы удалить все, что осталось незамеченным в этих биочипах. Кроме того, Химера приказала своим оставшимся прислужникам драконианцам активировать всё оставшееся скалярное плазменное оружие, которое было тайно установлено драконианцами на большинстве находящихся на низкой околоземной орбите (НОО) спутниках. Теперь эти скалярные плазменные лучи в полном масштабе направлены на наиболее пробудившихся Воинов и Работников Света на поверхности планеты. Сопротивление и флот Плеяд до сих пор не могут отключить это оружие, поскольку оно защищено с помощью плазменных toplet бомб.
Кроме того, Химера использовала старые нацистские связи внутри Германии для того, чтобы с 2001 года приступить к строительству подземных баз, куда они планируют эвакуировать членов Кабалы. Они также используют некоторые из этих баз для размещения наиболее неиствующих "беженцев", которые пришли с миграционной волной в Европу, и планируют выпустить их в глобальном конфликте, который они надеются организовать.
Сопротивление обладает полным контролем над этой ситуацией, так как подземный мир - это их внутренняя территория, и у них есть ресурсы для того, чтобы ничего из этого не случилось, и темные силы никогда не смогут использовать эти базы или спустить с привязи этих «беженцев».
Я добавил эту ссылку выше, не для того чтобы вызвать страх, но для того, чтобы вы поняли со всей очевидностью то, что эти планы никогда не будут успешными.
В отношении нынешней эскалации напряженности в отношениях между Россией и США, Путин получил тактический план от плеядианцев, как избежать глобальной войны.
Астронавт Эдгар Митчелл сообщил по электронной почте Джону Подеста, председателю президентской кампании Хиллари Клинтон, о том, что позитивные инопланетяне не позволят глобальному конфликту произойти:
Огромная разница в цене на серебро / золото между Западом и Востоком связана с тем, что Кабала использовала время проведения национального праздника в Китае для того, чтобы искусственно понизить цены на золото. Этот праздник в Китае называется "Золотая неделя", и Кабала просто не могла удержаться от соблазна от того, чтобы не обвалить цену на золото прямо посередине золотой недели: http://www.chinahighlights.com/travelg....obj.HTM
Я могу подтвердить из своих собственные источников вне планеты, что есть водная планета в системе Проксима / Альфа Центавра, наполненная положительными формами жизни.
Доказательства существования сферы Дайсона вокруг звезды KIC 8462852:
И, наконец, если вы, возможно, расстроены тем, что все это занимает слишком много времени, вы могли бы предпринять некоторые позитивные действия. Вот яркий пример того, как один человек может это сделать: http://daisyluther.com/virgini....bsolete
Если вы чувствуете необходимость, вы можете помочь этому проекту для того, чтобы накормить голодных: http://fortheloveofothers.net/
ПОЖАЛУЙСТА, РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМУ МИРУ!
Комментарий от переводчика (с нем.на англ):
Я перевел этот текст, потому что я думаю, что мир должен знать о его содержании. Я лично придерживаюсь мнения, что этот отчет от осведомителя является абсолютно истинным и подлинным, так как все прекрасно подходит к тому, о чем нам известно. Я не забочусь о том, как многие учреждения будут утверждать, что это подделка, потому что большинство учреждений следуют своей собственной скрытой программе, в то время как мы независимы и работаем бесплатно только для распространения того, что мы считаем истиной. Мир должен знать, что происходит в Европе и, особенно, в Германии, вечерние новости по телевизору не сообщат об этом.
Я лично просмотрел электронную почту очень критически, проверяя стиль, грамматику, возможные противоречия и личный почерк автора, который - к тому же - никоим образом не анонимный. Она подписывается своим полным именем, Dipl.-Ing (что соответствует Msc, магистру технических наук) Доктор Aустея Эмилия Doминикас, она страдает лейкемией с 2014 года, ей нечего терять, и полагаю, что она покинет наш мир до конца года.
Текст является содержанием видео на немецком Youtube от автора аккаунта, называющего себя "ZERBERSTER". Он публикует электронную почту, которую он получает, и это электронная почта осведомителей под номером 10. Если вы отправите поиск на "ZERBERSTER" и "Zuschauerpost # 10", вы сможете найти видео. Мы узнали, между тем, что автор аккаунта имел хорошо известный канал на YouTube раньше, с большим числом подписчиков, который был удален с YouTube (догадайтесь, почему). Автор аккаунта ZERBERSTER называет себя Брэндоном Лейкфилдом на видео. Его электронная почта wichtig@zerberster.org
Мы считаем жизненно важным сохранить этот материал, так, чтобы его можно было выложить снова в случае, если цензура удалит его обратно.
Если вы для себя придете к выводу, что этот доклад - правда, то пожалуйста, помогите его распространению и разместите его на дискуссионных площадках и веб-сайтах, отправьте его своим друзьям. Мы - как человечество - на критическом моменте перехода и должны убедиться, чтобы взять направление, которое не будет задерживать нас, но приведет нас на путь божественной эволюции. Целью человечества – быть благословением для планеты, ничем иным. И это путь, который мы должны принять. Слова жирным текстом выделены переводчиком.
УТЕЧКА! ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ ГЕРМАНИИ АНТИ-ХРИСТ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕ ЛИЦО
Переведено с англ. from the German original Brainactivator
тема: Жизненная история ужасов отправлена Брэндону Лэйкфилду - Wichtig@Zerberster.org 19 сентября 2016 Заголовок мы можете увидеть на ютубе _________________________________ Дорогой Брэндон Лейкфилд (хороший псевдоним), во-первых, большое спасибо за множество смелых видео, которые вы опубликовали, понимая всю опасность нашей немецко-фашистской диктатуры, где все проходит цензуру и искажается, - это замечательная работа. К сожалению, такие люди, как вы, стали слишком редки - большинство людей зарывают голову в песок, в призрачной надежде, что когда-нибудь станет лучше.
Заранее я хотел бы попросил вас рассматривать меня, как чокнутую или зарвавшегося конспиролога, или можете выбрать любое выражение, которое вы могли бы использовать при дальнейшем чтении, чтобы, таким образом, вам было легче принять то, что мне придется рассказать. Пожалуйста, простите- если будут какие-то лакуны в тексте или опечатки, происходящие вследствие моей падающей способности в концентрации внимания вследствие принятия мною последней химиотерапии, хотя я прикладываю все силы, чтобы держаться.
Моя профессия: инженер-строитель тоннелей, особенно измерительных средств по давлению / защите / укреплению. Более ясно: конструктор глубоких бункерных участков.
Моя личная история начинается в феврале 2001 года, когда BBR (Bundesamt für Bauordnung унд Raumwesen, немецкое управление архитектурного контроля и размещения) объявило тендеры для семи объектов, предназначающихся для строительных площадок в сфере охраны населения в случае массовой эвакуации. Меня, а также еще шесть экспертов по этой конкретной сфере собрали в офисе планирования в Касселе, 23 марта 2001 года.
Сначала мы должны были подписать десять различных деклараций о секретности десяти различным правительственным ведомствам, в том числе два, которые были классифицированы, как совершенно секретные документы для Министерства обороны. (Bundesverteidigungsministerium)
Мне было интересно, почему нас заставили это сделать, поскольку эвакуационные объекты для населения никоим образом к секретным не относятся, и, как правило, они являются публичными, и вы можете даже посетить их, зайдя на сайт BBR.
Во второй половине дня нас перевезли на авиабазу Рамштайн вертолеты федеральных вооруженных сил, куда собирался весь наш штат полного планирования. Мне посоветовали взять руководство PG4 (группа планирования).
Ужин в стиле шведского стол проходил в кают-компании авиабазы, мы тогда знакомились друг с другом и вели разговоры о цели. На следующее утро они представили нам места расположения / области, а также мастер-план.
Мы должны были построить семь глубоких бункерных комплексов, в семи разных местах в Германии, с подземным железнодорожным сообщением, пещерами для запасного материала, независимым геотермическим энерго- и водоснабжением из глубоких скважин. Каждый комплекс предназначался для укрытия 300.000 людей.
Прим переводч: странно, что нет, очевидно, ни одной местности в южной части Германии, Фюрт является самым южным местом, так что "самые богатые регионы Германии - Бавария и Баден-Вюртемберг - не заимели бы совершенно никакой базы" подобного рода.)
Первые сверления как были выданы за «деятельность дорожного строительства», так и остались полностью "сокрытыми во мраке" - из-за удаленности от городов и сельских районов. Мы были удивлены, что в моем собственном проекте абсолютно ни у кого в Зиммерне, кажется, не возникло даже малейшего подозрения, население, как было абсолютно в неведении, так и остается таковым до сих пор.
В 2004 году мы пробурили 12 камер/комнат на трех уровнях, до глубины 70 метров в скале Хунсрюке. В феврале 2004 года мы получили помощь от австралийским специалистов по добыче алмазов, поскольку чрезвычайно твердые осадочные слои привели к задержке в расписании.
В июле мы закончили 16 комнату. Сотрудники планирования Министерства обороны собрали всех нас в Берлине в конце июля 2004 года, где сказали нам, что представленные ранее планы изменились.
В план теперь добавили еще 16 комнат для складирования взрывчатых грузов, а также 4 больших камеры с лифтами большой грузоподъемности для рельсового транспорта / воздушных судов, а также две площади для симуляторов городской территории.
Я была очень удивлена, и даже были протесты среди нас, так как мы, вероятно, в большинстве не стали бы участвовать в проекте военных бункеров, если бы были в курсе такого рода информации три года назад. Что действительно поразило меня еще больше - это тот факт, что план предусматривал часовню, или лучше сказать, МЕЧЕТЬ – если быть точнее - было очевидно, что никакого христианского размещения не планировалось. В июне 2005 года мы закончили новые комнаты. Тем не менее, возникли проблемы с вывозом шлака. Привычные методы, вроде уплотнения и сплавления - как на обычных объектах - не проходили, поэтому шлак, выкачанный с помощью глубоководной скважины и измельченный, далее выбрасывался в ближлежащих лесах. Это работало на изумление хорошо, но, к сожалению, сплавление вызвало значительное отмирание деревьев. Региональное правительство покрыло ее с помощью PR-кампании о зараженности вредителями.
14 ноября 2005 года мы были приглашены на встречу, где были представлены новому канцлеру (Меркель). После этого нам сказали, что наши проекты были признаны замечательными и будут продолжены, при условии соблюдения самого высокого уровня секретности.
Той зимой я провела свой первый длительный отпуск на острове Мауи (Гавайи), спонсируемый Корпорацией Рокфеллера. Там я встретила несколько политических оперативников, информируемых о нашей работе и пытающихся воодушевить нас рассказами о своих строительных проектах, например, в Канаде, Нидерландах, Аргентине или Франции, как только "немецкие объекты" заработали.
В апреле 2006 года, наконец, состоялась установка настоящих бункеров, мы пользовались настолько высоко качественной противоупорной сталью и водостойким бетоном, что их количеств, кажется, хватило бы для строительства Лийанской плотины в Китае, а также проложили 100 тонн LWL (волоконно-оптического кабеля для передачи данных, Lichtwellenleiterkabel für Datentransfer).
Затем технический персонал из Израиля, специально привезенный, провел установку энергии и света. Все это было настолько дорого, что только в 2006 году мы должны были превысить первоначальный бюджет раз в 6. Политика попадала под все большее и большее давление, так что, наконец, налог на добавленную стоимость был увеличен, поскольку в противном случае наши проекты могли бы быть раскрыты.
Кроме того, мы должны были использовать наши собственные источники энергии, так как потребление наших генераторов, работающих с низким потреблением масла, было настолько большим, что мы постоянно сталкивались с проблемами пополнения.
Путем введения нового закона для оптимизации HARTZ4 (социальные деньги для безработных с долгим сроком, что означает, что деньги могу быть сокращены при особых обстоятельствах) и других, с помощью одного смогли дополнительно выделить 200 млрд для использования в наших проектах. Я читала, как политик Франц Мюнтеферинг называет людей, получающих Hartz4, "овощами", или "бесполезным человеческим материалом", что, очевидно, является их общим внутренним термином. В январе 2007 года внутренние помещения, включая электронику, были закончены, а также два длинных туннеля, ведущих к комплексам Кассель и Фюрт. Затем были проложены рельсы французскими специалистами - также подведены поезда, включая боксы для транспортировки войск.
Эти боксы установлены таким образом, чтобы их можно было транспортировать либо через один из 34 СВВП самолетов, либо через подземные поезда. Они могут принять до 400 человек в полном вооружении, или 16 человек в танке боевой техники, или два танка. Поезд может двигаться со скоростью 100 км / ч , и весь путь проложен полностью под землей. Весь комплекс закрыт и замкнут на себе. Наш комплекс состоит из 16 лифтов, которые могут принять до 4 танков T14 Armatra и 60 людей.
Выходы полностью замаскированы под водоохранные здания или энерготрансформаторные здания или вышки беспроводной связи. Комплекс абсолютно защищен от ядерного нападения, согласно VNN22B, и выстоит даже в случае прямого попадания ракеты в 500 кт, без потери давления. Все проверки качества и первые поставки оборудования для установки компьютеров больших мощностей, санитарно-бытовых помещений и т.д., делались параллельно.
В 2008 году мы получили заказ пробурить еще восемь помещений для хранения топлива по 200,000 м ³ дизеля, мазута и керосина, а также цистерн с питьевой водой и большего запаса замороженного/сухого питания для 200.000 солдат, 10.000 сотрудников-мужчин и дополнительных 6000 клерков и профессиональных женщин-развлекальщиц (шлюх), все это продолжалось до 2009 года.
В установку входила мечеть, во всех местах. Я заметила, что в плане сухого и замороженного питания особое внимание уделялось соответствию «Халялю» (исламскому своду правил питания) и что никогда не было консервов со свининой.
Мы установили громкоговорители - во всех местах - для утренних молитв, компания Rheinmetall доставила контейнеры с боевой техникой ABC, пистолетами, штурмовыми винтовками со штыками Н & K (Heckler & KOCH), 10.000 тонн боеприпасов, 18 спальных комнат были оборудованы кроватями - 68.000 3-спальных кроватей в общей сложности, кабинки душевых с вместимостью 14.000 человек одновременно, душевые ABC в лифтах, 4 больницы с 6 полностью функциональными хирургическими в каждой и гигантскими кладовыми, заполненными медицинскими препаратами.
Мы установили сотни плоских экранов для распространения арабских посланий вахабитского Корана, гласящих, что христиане - низкие животные, которые должны быть убиты, и что никому нельзя давать пощады, и что боги заставят западных женщин уважать божественных воинов, - бесконечно повторяющиеся записи. На все эти системы расходуется столько энергии, что мы должны были искать решение. Геотермические установки не поставляют достаточно энергии для покрытия всех потребностей, дизельные генераторы просто предназначались для экстренных случаев, а от строительства АЭС пришлось отказаться из-за нехватки урана - таким образом, мы должны были действовать быстро.
Комментарий переводчика: Они, кажется, никогда не слышал о Тесле, нам говорили, что американские базы полностью работают на свободной энергии, но можно предположить, что американские оккупанты Германии не хотят, чтобы Германия имела тесловские устройства свободной энергии.)
Меркель запланирована на роль исполнительного директора по времени на 16 лет (2005 - 2021), была проведена соответствующая PR-кампания - во всех регионах, - что привело к установке ветровых и солнечных энергетических установок. Некоторые корпоративные группы смогли убедить, чтобы они предложили свои дома для этой цели, для получения больше энергии. Благодаря этому мы смогли высосать достаточное количество энергии из общей сети, чтобы покрыть потребность наших энергетически сильных бункерных объектов.
В 2010 начали проталкивать так называемый климатический разворот, и ПОСЛЕ ВЗРЫВА Фукусимы в 2011 году больше не было проблем, чтобы это продолжало работать.
Комментарий переводчика: На немецком в оригинале звучало слово SPRENGUNG по отношению к Фукусиме. Это слово ясно говорит о том, что там была искусственно осуществленная катастрофа, и она, кажется, знает об этом. Ни одно выражения на английском не имеет точного аналога этого немецкого слова...)
В 2010 году я помогал в различных префектурах установить общие бункера под городами:
БЕРЛИН КЕЛЬН ГАМБУРГ БРЕМЕН КЕЛЬН ДЮССЕЛЬДОРФ МЮНХЕН и STUTTGART
Вы, конечно, возможно, заметили, что новый аэропорт Берлин строится, как бездонная бочка. И причина этого заключается в том, что 95% денег идет на сторону для наших целей. Аэропорт никогда не будет построен.
То же самое с проектом Штутгарт 21, проектом похожей судьбы и типа.
На самом деле, в каждом из названных городов есть большой строительный проект, который потребляет непропорционально большое количество денег. Эти деньги используются для таких проектов, как мой.
В Берлине бурение невозможно из-за очень жесткой структуры земли – нам приходилось взрывать. Особенно высокий уровень безопасности у бункера под "Вермахтом", официально называемом «федеральными вооруженными силами", - под офисом федерального канцлера чрезвычайно трудно было вести строительство, мы всегда были на грани раскрытия.
Популярный издательский дом развлечений, KOПП, (я обожаю этот издательский дом за его мужество), сообщил несколько раз – также, как и другие, - о ночных звуках взрывов в Берлинских районах Веддинг и Митте. Они не ошиблись в том, что правильно слышали, и они были правы в своих предположениях, просто никто не поверит им, вы знаете сами, насколько глубоко у немцев заложена в подсознание привычка прятать голову в песок.
Для нас самих это было большим преимуществом. Мы могли взрывать и строить туннели и пространства ядерной безопасности днем и ночью, избыточное давление выходило из газовых камер через два складских помещения в районе Веддинг и три в Берлин-Митте, что позволило нам продвигаться с работами до 2015 года без задержек.
МОЕ МЕТАЛЬНОЕ КРУШЕНИЕ!!!
В июне 2012 года я была объявлена "руководителем проекта в планировании штаба НОВАЯ ЕВРОПА", и с тех пор мое здоровье пошло на разнос.
В 2012 году ООН тайно объявила о применении миграционного оружия против Европы в 2015 году.
Через ООН, Всемирный банк и ЕС были установлены пять вербовочных центров в Африке, а также еще десять центров на Ближнем Востоке.
Каждому, кто соответствовал критериям, давался смартфон и 2500 евро наличными, а затем его включали в предварительно определенные "пути беженцев", немецкие службы были проинформированы об этом и участвовали в координации. Официально это началось в 2015 году, но неофициально все это началось уже в 2013 году, сначала в меньших количествах, только в 2015 году после "ВКЛЮЧЕНИЯ ОПЕРАЦИИ "СИРИЯ" раскрутка пошла на полную мощность.
Подходящий кандидат в идеале должен был быть
20-30 лет, способным к деторождению (тестировалось!) иметь IQ максимум 90, как можно меньше образованным (более жестоким и легко приходящим в такое состояние) быть вахабитом или салафитом и совершенно презирающим христиан ДОЛЖЕН ИМЕТЬ)
Желательно иметь:
особенно приветствуются мужчины, выходящие за границы обычного сексуального поведения, подобно педофилам или гомосексуалистам, чья склонность к насилию в отношении женщин была бы заметной.
Для того, чтобы подразнить их дополнительно, организовывались их столкновения с женщинами, завербованными под давлением в центры занятости, которым платили совершенно нищенскую зарплату и которые получали лишь двухчасовую аварийную консультацию о том, как иметь дело с этими вонючими и агрессивными мужчинами, не говорящими ни на каком европейском языке - это происходило во Франции, Австрии и Германии.
«Выражаем надежду на рост рождаемости путем решительных сексуальных действий (изнасилования)» – это не шутка. Это точная цитата от Федерального министерства по семейным делам. Часто происходило, что хотя представители органов безопасности и присутствовали, но отворачивались и начинали реагировать спустя некоторое время, так что нечего удивляться, что произошло 576 случаев того, что было названо случившимся «сексуальным международным взаимопониманием", что привело к продолжению рода в 44 случаях, дети были забраны от матерей сразу после рождения и отданы под опекунство государства.
Во всех случаях женщины были уволены и обвинены в обмане несовершеннолетних подопечных.
Разнообразие высокооплачиваемых экспертов по исламу, которые привлекаются, но совсем не для того, чтобы проводить наблюдение и выяснять, не связан ли кто-то с ИГИЛ, объясняется тем, что они призваны руководить целенаправленными действиями "спящих агентов" под контролем и защитой конституции.
В центрах размещения - особенно в городах - мусульмане начинают приучаться к пренебрежению к женщинам-христианкам. Я получила сведения о 48.323 прикрытых случаев свидетельств изнасилования в сельских районах и также единичный городской - в 2015 году.
В то время как барабан пропаганды любит представлять все более и более дерзких мусульман на телевидении, те ведут себя, как гитлеровцы в 1933-1945 гг. (Переводчик: Пожалуйста, проделайте домашнюю работу и изучите настоящую историю Германии.) - для того, чтобы заставить немцев забыть о присущей им собранности. И также левая рука радикальных сил независимых и анархистов трещит по швам путем, который заставляет меня задаться вопросом, как средства массовой информации могут игнорировать это в течение многих лет - конечно, нужно иметь в виду тот факт, что 99% этих людей служат Государству / защитой Конституции - от имени одного из многих "подразделений по управлению особыми ситуациями" - оплачиваемым генеральным директором в размере 40 млн в год с 2009 года. Они были ответственны за сгоревшие машины и т.д. Или государственный терроризм индустрии развлечений, накладываемый на ГЭЗ плательщиков. (ГЭЗ – это налог за пользование теле- и радиовещанием, примеч.перев.)
Эти группы выбираются и сортируются на 5 волн:
волна 1 безобидные люди и дети волна 2 больные дети и пожилые люди Wave 3 люди с инфекционными заболеваниями, женщин с бесплодием, вдовы волна 4 высоко агрессивные подростки и психопаты волна 5 Повстанцы и члены армии, способные обращаться с оружием и склонные к внушению. Эта последняя группа уже насчитывает тысячи, проживающих в наших бункерах.
Мы достигли 30% в настоящее время, к середине 2017 года остальные 70% прибудут ночными рейсам через аэропорты КЕЛЬНА, ДЮССЕЛЬДОРФА, РАМШТАЙН И ФРАНКФУРТА.
Комментарий Перев.; издательский дом КООП, который упоминался выше, сообщил об этих рейсах, привозящих мусульман, и утверждал, что их тут же загоняют в автобусы и гонят в неизвестном направлении. Газета "Junge Freiheit", которая не была частью традиционных новостных масс-медиа, но в последнее время показывает изменения в этом направлении, обрушилась с критической статьей на КОПП за его утверждения про мусульман, прибывших на самолете в ночное время, заявив, что не было никаких доказательств этого, а были только туристические рейсы, прибывающие – из-за низких цен - в ночное время. Таким образом, очевидно, что они были подкуплены неизвестным агентом.)
Конец 2016 года. Пять африканских вербовочных центров начнут направлять свои 5 волны - включая в общей сложности 8 миллионов крайне агрессивных африканцев, а также 2 миллиона «слабоумных» - по официальному выражению, а по неофициальному: "забиваемый скот" - в Германию.
Между тем были построены или арендованы здания поддержки / логистики бункеров под каждым крупным городом - с запасами сотен тысяч тонн замороженного/сухого питания - для всех, кто будет готов пройти чипирование RFID (радиочастотной индификации) после катастрофы в 2017 году.
Для людей Hartz IV и пенсионеров ничего не резервируется и не планируется. Они официально приговорены к свободному препрохождению в мир иной, а точнее смерти от голодания, это то, что государство запланировало для них, - поскольку к ним применяется ALG2 (= Arbeitslosengeld2, социальную поддержку люди получают, если они остаются безработными в течение более 1 года, прим перев.)
Они ожидают много потерь (смертей сотрудников) в социальных учреждениях и центрах по трудоустройству. По этим причинам эти сотрудники были выбраны соответствующе, что означает, что эти люди предпочтительно мало сведущие в своей области, жестокие, слабые, необразованные, завистливые, злые, с плохим характером, приветствующие миграцию, плохо знающие немецкий язык и имеющие физические недостатки, поэтому они не смогут уйти от своих преследователей. Один личный охранник – это просто брешь безопасности в глазах ветерана, даже не жертва. Это требуется, ибо трусливые сотрудники не должны быть сдерживаемыми штрафами и пригибаться при приближении к окну, так что людей загоняют в действия от безысходности, для чистого экзистенциального страха. И, кроме того, тюремное заключение предлагает три горячие блюда, жилье и отопление бесплатно, и вы в товарищеских отношениях.
Исполнительный директор Меркель затем введет в действие измененные законы чрезвычайного положения (исходные от 1968) и отправится в канцлерский бункер, со всем своим кризисным штабом, на 160м глубине под Берлином, обставленный с такой роскошью, что любой ХИЛТОН выглядел бы бледно.
Все финансируется из корзины социального обеспечения.
Стоимость около 12 миллиардов евро.
Предлагается полностью автаркическая безопасность для миссис молодая свинья (= игра слов с именем Меркель, молодая свинья - "Ferkel" на немецком) и ее супруге-женщине (?!) У Меркель есть муж, но кто знает, не просто ли в качестве прикрытия, комментарий перев.), а также сотрудникам ее канцелярии и их семьям. - на неизвестное время.
Комментарий: Несколько человек выложили фотографии роскошных подземных немецких бункеров без указания точного местоположения, я видел их, и я могу засвидетельствовать их высший люксовый класс)
Здание канцлеровского офиса имеет противоударную защиту из пуленепробиваемой стали и крышу, способную выдержать попадание ракет ПВО. В 60 м над главным бункером исполнительного директора Меркель федеральный генеральный штаб армии имеет аварийный корпус - место для размещения 2000 солдат, предназначенных для спецопераций, оборудованный по высшему качеству и имеющий пост центрального командования мини-пентагоновского типа, большой емкости компьютер и возможность отдавать приказы всем 1, 2 миллионам солдат, ожидающих времени выступить в подземных бункерах.
Как только социальные системы будут разрушены, по графику предусматривается массовая и безжалостная атака против немецкого населения коренного происхождения (биологических немцев).
Сначала полиция будет настроена для ведения вялой борьбы, после чего федеральные вооруженные силы будут направлены на истребление друг друга, а потом, когда все будет готово, они собираются открыть подземные бункера, и начало 3 мировой войны будет положено.
В соответствии с графиком, по меньшей мере, 15 миллионов граждан немецкого происхождения – предпочтительно, стариков и экономически неимущих - должны быть устранены без всякой жалости.
Запланированы массовые экспроприации, и средства собственности будут отданы американским холдингам за бесценок. Немецкое население не будет иметь никаких прав до 2019 года, все, кто выступят с оружием против правительства, будут расстреляны. Это уже легализовано Лиссабонским соглашением.
Американские собирающие жатву беспилотники будут облетать Германию с намерением сбрасывать адский огонь или напалмовые бомбы на любые признаки крупного восстания или массовые сборища людей, а пресса будет говорить об уклонистах или врагах государства. Кто против Меркель – тот против Германии. А значит, враг демократии и свободы. Третий Рейх по-прежнему здесь, он уже затаился в тени, и теперь появляется снова с изменившейся командой. (Комментарий: Пожалуйста, выполните свою домашнюю работу!)
В настоящее время строятся 180 центров задержания (концлагерей? Прим.переводч) для биологических немцев и людей с немецкими корнями, "неугодных художников" и диссидентов, посланцев мира и протестующих, и любой возмущающийся будет помещен в такой лагерь для голодания. (Комментарий: Эйзенхауэр 2.0, см.теги Rheinwiesenlager или Rheinwiesencamp)
Это точно так, как они говорили нам, по-видимому, это должно было быть - кто будет сопротивляться, чтобы играть в их нацисткую игру, и будет теми, кто является сегодняшними нацистами.
Кельн был - кстати - просто генеральной репетицией для проверки реакции населения. Пресса получила свои концептуальные документы лишь спустя несколько дней. Внутренняя безопасность запланировала это уже в конце 2015, тестирующим шаром были новогодние события в Кёльне (см. https://ru.wikipedia.org/wiki....16) ). Вокруг этих событий с женщинами Кельна было столько пиар-шоу, таким образом, правительство намеревалось пробудить гнев немцев, но они были настолько апатичны и покорны, как овечки, что было всего несколько реакций от некоторых возмущенных.
Я цитирую: "те, кто страдают от жжения в собственном сраме после изнасилования, до сих пор не имеют никакого представления, что половина Африки хочет дополнительно их вые...ть." Это цитата от А. Шварцер, которая сказала об этом на вечеринке для прессы, пьяная в стельку, а я стояла рядом с ней.)
Возможно, несколько безобидных пузырьков воздуха поднялось, обычная вещь. Пространство вокруг купола не способно даже предложить достаточно места для флешмоба. Также Ницца, Брюссель и Мюнхен, как и нападение Брейвика в Норвегии были просто "нагнетанием террора" для личной безопасности, помеченных, как реальные террористические атаки, - как обычно.
Точно тем же путем, как взорванный Всемирный Торговый Центр - возможно, будут некоторые гражданские жертвы, оказавшихся в неправильном месте в неправильное время - но за 20 лет ВСЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ организуются РУКОЙ ГОСУДАРСТВА, в противном случае их власть уменьшилась бы.
Страх управляет миром, и бизнес вокруг страха составляет около 90% мировой экономики.
Это города, которые будут уничтожены на 100%, когда в 2019 году после немецкой гражданской войны планируется сильная атака со стороны русских. (т.е. раньше будет атака НАТО на Россию? Прим.переводч.)
От ядерного удара пострадают США, когда Китай придет к ним с визитом (не ответным ли, примеч.переводч.). В 2020 году Нью-Йорк скорчится от взрыва бомбы в 30 мегатонн. Это – все еще – то, что ожидается. После этого наступит мрак, который продлится 3-е суток, вызванных ядерной пылью. Не выходите из дома в эти дни, запечатайте ваши окна и двери и потребляйте консервы и воду из стеклянных бутылок, которые вы храните внутри дома. И сохраняйте спокойствие, независимо от того, какими бы сильными вопли за окнами ни были. Комментарий переводч:... Я не верю, что этот сценарий осуществится. Роль случайности никто не отменял, сила дьявола уже уменьшается. У нас был шанс перескочить на гораздо более позитивную линию времени, но автор сообщения мог не знать всего этого - она была в гостиной темного лорда без всяких шансов развить надежду и умственные способности).
ИЗБЕГАЙТЕ ПУНКТЫ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ, ЗАМОРОЖЕННУЮ ПИЦЦУ И ПРОДУКТЫ СИЛЬНОЙ ЗАМОРОЗКИ. Без шуток, в некоторых продуктах быстрого приготовления реализованы каталитические преобразователи, вызывающие массовое умирание – СДЕЛАНО В БАВАРИИ.
И НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИКАКИХ ВАКЦИН, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Все активные компоненты полностью ИНФИЦИРОВАНЫ уже!
Издательский Дом KOПП, как и другие, сообщает об аспартаме и его побочных эффектах, но эти люди, к сожалению, просто знают лишь половину правды. Аспартам намного хуже, чем большинство людей могут себе представить.
Неотам и аспартам - это такие каталитические преобразователи, которые могут быстро свалить вас. Аспартам был разработан, чтобы принести Якобу Кройцфельду прибыли и сделать миллиарды на болезни Альцгеймера, в случае, если люди попали в сахаро / инсулиновую ловушку.
НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ МАЙНА и НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАПИТКИ ОТ NESTLE, COCA-COLA и FANTA. Эти продукты уже заражены.
Будут происходить бунты, которые полиция будет жестоко подавлять, поэтому люди начнут отвечать на них полицейским из собственной мести, и таким образом, это все будет еще больше нагнетаться. Каждый станет сражаться с каждым, или так будет казаться, и индустрия убежища вернется, как спасательный выход, с уменьшением жадности.
Для мигрантов будут строиться совершенно новые серийные дома, Халяльные супермаркеты, мусульманские детские сады, оснащенные всем лучшим и бесплатные, совершенно новые микрорайоны с первоклассной инфраструктурой, бесплатные автомобили, водительские права и одежда от лучших фирм. Вскоре мечети построят на месте старых церквей, которые снесут ради этого. В течение трех лет бремя налогов будет настолько станет высоким, что их не смогут оплачивать, и государство станет безжалостным, - как всегда.
Единственный шанс немцев был бы в нападении и задушении любого, чье поведение или внешний вид отличен от немецкого, в особенности, если цвет кожи не белый, и это привело бы к фашизму в конце концов - что - согласно моему пониманию - также планируется.
Вместо евреев (!!) будет веселуха с 15 миллионов гражданами - называемыми "истинные арийцы", зато куча трупов будет обеспечена.
После этого никто не никогда не воспримет женщину в качестве лидера, а о демократии можно будет забыть. Равные права женщины обретут теперь через сто лет, если не больше, пока им не будет позволено протестовать. Лидеры феминисткого движения будут сразу повешены. Может быть, это заставит людей стать более уважительным в отношении Бога.
ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, УСТАНОВИТСЯ МОНАРХИЯ С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ И МОТИВИРОВАННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ АРМИЕЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВЕШАТЬ ЛЮБОГО НЕ БЕЛОГО НА БЛИЖАЙШЕМ ДЕРЕВЕ, без разницы, виновен он или нет. Подобные вещи всегда происходили в прошлом. Итак, давайте посмотрим, предпочтут ли немцы позволить собственное уничтожение ненасильственным путем или снова станут саксонскими воинами, наводящими страх на огромные территории. Наконец о себе
Мои корни уходят в Литву, мне 45 лет, бывшая блондинка, теперь лишившаяся волос. Мои бабушка и дедушка были немцами, проживающими в Литве, после войны они были изгнаны оттуда русскими, вероятно, из-за плохой памяти о нацистах, так что нашей семье пришлось искать новый дом. Раньше мы были фермерской семьей, с богатой землей и друзьями. Мои родители выросли в Нидерландах, приветствовали таблички с надписями типа: УБИРАЙТЕСЬ, МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ.
Я выросла в Нимвегене, пошла в школу в Амстердаме, училась в Гамбурге, где получила диплом. Докторское звание – которым мне никогда не пришлось воспользоваться – мне дали в Мадриде, за диссертацию об "операции Риза", разгрома нацистов в 1945 году в Польше.
Последующие годы я провела, работая в промышленности, строя первые туннели и более поздние бункеры для крупных строительных компаний, и это то, почему я попала в это дело. Я никогда не выходила замуж, и кроме моего пса Бедржиха (умершего 3 недели назад, названного в честь Бедржиха Сметана, моего любимого композитора) и долгого периода переписки с одним ученым-исследователем Антарктиды, у меня никогда не было никаких других примечательных прикосновений к миру.
Я всегда наслаждалась спокойствием и тишиной, скорее всего, потому что это так редко в моей профессии.
В 2014 году у меня обнаружили лейкемию, сейчас она в завершающей стадии, и, скорее всего, я не увижу наступление нового 2016 года.
Если такое место, как ад, существует, я, наверное, заслужила там место в первом ряду для себя, и если бы каждый немец пожелал бы моей смерти, я бы, вероятно, даже бы рассердилась. Умирая в одиночестве, я подумала рассказать свою историю кому-то, кто, возможно, мог бы поверить немного в то мое безумие, которое я испытала.
Я надеюсь, что вы нашли спокойное место, где вы сможете провести ближайшие годы войны.
Я желаю вам всего наилучшего и много мужества, чтобы и дальше выкладывать свои видео и темы.
Было бы неплохо, если бы вы опубликовали хотя бы часть моего рассказа, мне, к сожалению, уже не хватает сил, чтобы сделать это, в одиночку писать эти строки оказалось для меня почти непосильной задачей.
От переводчика на русский Посмотрите, нет ли в вашем городе какого-либо долгостроя или строящихся десятилетиями подземных туннелей и метро. Приведу примеры. В Челябинске похожая ситуация. Есть один долгострой - метро. Его уже лет 20 строят, огромные деньги уходят. Но ни одной станции жители города не увидели ещё. А так же огромное количество иммигрантов из Южных стран СНГ. Или Иерусалим. Я помню, мне рассказывали о строительстве похожего бункера под Иерусалимом в начале и середине 2000х (под въездом со стороны шоссе №1 от Тель-Авива), русскоговорящие строители привозились туда каждый день на протяжении многих лет из Бээр-Шевы (да, они, конечно, подписывали документы о неразглашении). Они строили две пещеры по 500 квадратных метров и туннелями еще на пару км, а охранялись автоматчиками с колючей проволокой. Рядом строили объездную дорогу с туннелями, все списывалось туда. Когда я спросил одного журналиста, известно ли ему об этом, он сказал, что один раз была статья в одной газете об этом, мол, куда уходят миллионы, а потом - молчок. И задал вопрос: а что, правительство не имеет право на личное бомбоубежище? Я понял, что говорить с такими людьми бесполезно. Ну, а большинство вообще об этом не имеет ни малейшего понятия. Так что это не планировалось повсюду установить. В статье прямо говорилось про страны Европы, Канаду, Австралию и пр. Да и в России есть те, кто готов хоть сейчас скинуть Путина и сократить население в разы, отдав территории Штатам и Китаю.
Сейчас я выкладываю нового разоблачителя, который скоро почит в бозе. Реально ли все то, о чем она рассказывает? Судите сами. Эту статью я перевел как раз, потому что Кобра рекомендовал для прочтения, несмотря на все ее ужасы. Думается, что соглашусь с ее переводчиком, что мы уже на другой временной линии, но про то, что задумывала элита, знать нужно всем. Чтобы действительно перейти на другую временную линию!
Бенджамин Фулфорд - 10 октября 2016: выборы в США должны быть отменены, а вместо должен состояться трибунал по военным преступлениям, утверждают источники в Пентагоне и ЦРУ
Выборы президента США, намеченные на 8-е ноября, будут отменены, и вместо этого должны будут состояться трибуналы по военным преступлениям, утверждают источники в Пентагоне и ЦРУ. Поводом для отмены выборов будет отставка одного из кандидатов на президентство, добавляют источники ЦРУ.
Вот сырые секретные сведения от ЦРУ:
"Существует в настоящее время 90% вероятность того, что выборы будут отложены».
Я спросил свой контакт в Вашингтоне о причине? Его ответ было: "Вы не можете иметь выборы с одним кандидатом".
Я спросил его, какой из них будет убран. Его ответ был: "Я не имею права ответить, давайте просто скажем, что Обама сделает заявление в ближайшее время."
Источники в Пентагоне, со своей стороны, говорят, что "Закон о 911 подтолкнет Саудовскую Аравию сдать Израиль, Бандара бин Султана и Бушевских заговорщиков, стоящих за 911, и приведет к созданию настоящей комиссии по установлению истины и трибуналу за военные преступления".
Поскольку до выборов всего лишь несколько недель, много времени не займет до того, как мы увидим, сбудутся ли эти предположения.
В любом случае, сброс более одного миллиона документов, раскрывающих обширные преступления Фонда Клинтона, дал понять, есть мощная фракция в военно-промышленном комплексе, которая борется за свержение хазарской мафии. Это происходит потому, что такой выброс данных не может быть выполнен с помощью отдельных хакеров и требует правительственной организации, имеющей доступ к компьютерным системам высокого уровня. В то же время тот факт, что корпоративные СМИ и сетевые гиганты, вроде Google, подвергают цензуре эти данные, становится ясно, владельцы крупных корпораций (Буши / Клинтоны / Рокфеллеры / Ротшильды и т.д.) сражаются с фракцией белых шляп в армии и секретных агентствах.
Но в любом случае это не имеет значения, хазаро-сионисты не смогут оградить себя от неприятностей на этот раз, потому что слишком много людей теперь знают о них и их преступления. Однако это не значит, что они не будут пытаться.
Билл Клинтон, который близок к смерти от ВИЧ, недавно выпустил угрозу смерти против вашего покорного слуги (Фулфорда, прим.перев) и Нила Кинана . Есть признаки, что Нейл Кинан уже убит. Хотя он пользовался контактами вашего покорного слуги регулярно по скайпу, но та личность, что выдает себя за Нейла Кинана на скайпе, не смогла ответить на простой вопрос, ответ на который только настоящий Нил мог знать. Кроме того, веб-сайт Кинана сейчас продвигает жульнические работы Бушей / Клинтоновской мафии вроде денежной аферы в Зимбабве. Месть за смерть Кинана будет полной и беспощадной, источники Общества Белого Дракона обещают.
Кроме того, если ваш покорный слуга будет убит, вы можете быть уверены, что все 13 правящие родословные будут уничтожены, возвращая 5 поколений к созданию Федеральной резервной системы.
Семьям придется крепко подумать, готовы ли они принести в жертву все фамильное древо в тщетных попытках спасти гнилую ветвь.
В любом случае, Буш / Клинтон / Рокфеллеровский филиал хазарской мафии в настоящее время отчаянно нуждается в деньгах. Недавняя афера с ураганом Мэтью (ураган существовал только в контролируемых хазарской мафией СМИ, а не в реальном мире) была проведена на самом деле для того, чтобы хазарская мафия могла бы сделать какие-то деньги сокращением и продажей акций страховых компаний, говорят источники ЦРУ. "Следите за деньгами, это то же самое, как сокращение акций авиакомпаний перед 911", говорит один из источников ЦРУ. Виновники этого мошенничества были выявлены и столкнутся с давно назревшей справедливостью в ближайшее время, добавляют источники.
Источники Пентагона говорят, что окончание праздника китайский Национальный день Золотая неделя и окончание октябрьской 3-9th ежегодной встречи Всемирного банка и МВФ вместе с происходящими систематическими "исходами Кабалы" должны продвинуть большие шаги в направлении нового старта финансовой системы на этой неделе. Также стоит отметить, что приближающаяся 16 октября полная луна известна, как "луна Охотника", и это открывает сезон охоты на кровожадных хазарских гангстеров, говорят источники.
Также имеются проявления своего рода удачной кампании в отношении Северной Кореи. Источники в японских правых организаций крыла говорят, что ведущий северокорейский агент в Японии был смертельно отравлен в последнее время помощью "агентом ЦРУ женского пола", который "представился обычной японкой". Другой источник японского правого крыла говорит, что северокорейский лидер Ким Чен Ын также был убит. Источники ЦРУ в Азии подтверждают это и утверждают: "Ким Чен Ын был заменен двойником, который сейчас находится под нашим контролем. Настоящий начал свою игру, и его пришлось убрать".
Этот новостной отчет, со своей стороны, говорит, что Китай планирует "обезглавливающие удары» против Северной Кореи.
Другие источники, тем временем, предоставили вашему покорному слуге доказательства, что президент Филиппин Родриго Дутерте является агентом Буша. Д-р Майкл Мейринг, который впоследствии изменил свое имя на д-р Майкл Ван де Меер, утверждал в видео, записанном перед его смертью, что люди Дутерте, в то время мэр города Давао, подбросили бомбу, которая оторвала ему ноги, и что он сделал это по приказу Джорджа Буша-старшего.
Кроме того, известный агент объединенной церкви из Кореи подошел ко мне, чтобы попытаться устроить встречу между мной и Дутерте вскоре после того, как он стал президентом. Я, наверное, поступил благоразумно, отказавшись от этого предложения, потому что мне показалось, что мои ноги приросли к полу в тот момент. Как известно, Церковь Объединения имеет ранчо в Парагвае рядом с ранчо Буша и вовлечена в контрабанду наркотиков и оружия с Бушевской нацистской фракцией в течение многих десятилетий. Это также подтверждается фактом использования Дутерте внесудебных карательных отрядов - типичное поведение нацистско-фашистской хазарской фракции.
Другими словами, анти-американская общественная позиция Дутерте может быть просто Бушевским обманом, направленным на оболванивание азиатов и получение доступа к кладам золота, якобы существующим на Филиппинах. Азиаты знают Бушевская фракция пытался убить их с помощью био-оружия, поэтому они должны быть очень осторожны Дутерте, несмотря на его наглое подлизывание к китайцам. Это никогда не является хорошей идеей, чтобы поцеловать змею, китайцы были предупреждены.
То же самое относится и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, который был обманным путем поставлен у власти через сфальсифицированные выборы, организованные фракцией Буша / Рокфеллеров. Абэ является известным Бушевско / нацистским агентом и будет вынужден уйти в отставку в ближайшее время, так как японская фашистская группа, стоящая за ним, была выкошена, по мнению японских правого крыла источников, близких к императору. Те же источники говорят, что Президент Банка Японии Харухико Курода также потерял много влияния в последнее время, так как теперь известно, что его настоящей работой было ограбление японских сбережений.
На Ближнем Востоке, тем временем, папа Франциск "беспрецедентным" шагом возвел папского нунция в Сирии в звание кардинала, " чтобы защитить христианский мир", говорят источники в Пентагоне. Россия также в настоящее время освобождает Алеппо от хазарских наемников ИГИЛ, в то время как Пентагон готовится удалить наемников ИГИЛ из их иракской штаб-квартиры в Мосуле. Источники Пентагона также говорят, что они прекратили многочисленные попытки операций под ложным флагом в регионе со стороны хазаро-сионистов, направленных на попытки спровоцировать войну между США и Россией.
Кроме того, "несмотря на масштабную кампанию кабалы" разведывательной хазарской операции, позиционируемой, как миротворцы ООН в Сирии, было отказано в Нобелевской премии мира, говорят источники. Вместо этого Нобелевская премия была вручена президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу за окончание 50-летней войны с партизанами FARC. Это было сделано, чтобы подтолкнуть импульс к установлению мира в регионе и не "отменить голосование НЕТ [против мирного соглашения], начатого Бушевской марионеткой экс-президентом Колумбии Альваро Урибе," говорят они. Премия может быть пересмотрена с целью добавления в нее лидера FARC Тимолеонта Хименес, источники добавить.
Хазарские попытки предотвратить свое падение, начав 3 мировую войну, становятся все более отчаянными и безуспешными с каждым днем. Их последним гамбитом была попытка спровоцировать Индию и Пакистан ввязаться в войну стрельбой с обеих сторон, чтобы заставить их вооруженные силы стрелять друг в друга. Им также удалось напугать Россию провести массовые военные подготовительные учения к ядерной войне с участием 40 миллионов человек на прошлой неделе.
Эти происки терпят неудачу, как и все другие их попытки запуска массовых убийств.
Они также "выхлопотали" (“tapped”) нового шефа ООН на прошлой неделе (по выражению Нью-Йорк Таймс), пытаясь затушевать тот факт, чтоэто так называемый лидер так называемой всемирной организации была выбрана хазарской мафией, а не народом планеты Земля. Это не имеет значения, хотя бы потому, что силы, стоящие за корпорацией ООН (зарегистрированной в качестве такового Dun & Bradstreet) являются неплатежеспособной и, таким образом, является такой же и сама ООН.
Осеннее наступление продолжается, и мы надеемся, человечество в скором времени будет свободным.
Наконец на этой неделе в качестве бонуса для читателей мы приведем несколько реальных шпионских трюков, которые вы никогда не увидите в голливудских фильмах и которые описал нам недавно настоящий живой агент. В соответствии с этим агентом-ветераном, по большей части настоящая мировая шпионская деятельность состоит из встреч представителей различных разведывательных агентств, где они распивают напитки и обменом информацией друг с другом.
Тем не менее, есть также некоторые реальные виды деятельности и хитрые трюки типа Джеймса Бонда, которые он подтверждает. Например, он говорит, что советские женщины-агенты часто имели в своих кошельках однострельный пистолет, замаскированный под тампон. Когда их цель осматривает кошелек агента в поисках оружия, в то время как они посещают ванную комнату или туалет, они не находят никакого видимого оружия и поэтому ослабляют бдительность. Женщина-агент позже прикладывает тампон-пистолет к глазу мужчины-мишени и вышибает ему мозги.
Еще одним советским устройством, описанным им, был керамический инструментарий, который агенты засовывают в свой задний проход. Поскольку тот может пройти тест на детекторе металла, они способны переправиться с ним в тюрьму, даже если их разденут догола. Позже, когда никто не смотрит за ними, они вытаскивают его и раскладывают. В нем содержится пилка, которая может разрезать тюремные решетки, чтобы дать им возможность убежать. В нем также имеется бутылочка с жидкостью, которая, если они выльют ее за собой, расстраивает обоняние собак охраны и делает невозможным для них выслеживать свою добычу.
Еще одна вещь из реальной жизни шпионов, которые вы не увидите в Голливуде, является тот факт, что они, как правило, очень духовные люди, вовлеченные в эзотерическую мистику и часто связанные с религиозной организацией. Те из них, с кем я встречался, все соглашаются с тем, что мы живем в пророческие времена. Древний сатанинский культ, наконец, терпит поражение.