Блог Адаля
| |
Adal_Edemsky | Дата: Среда, 26.07.2017, 15:58 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Адаль, я пару лет практиковала еженедельное сухое голодание по 42 часа. И пробовала 48 часов. А какой у тебя опыт сухого голодания? А я начинающий же, на полтора суток пока только зашел, следующий заход через 10 дней, планирую сразу на 72 часа.)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:41 | Сообщение # 32 |
| голодание это одна из самых сильных психофизических практик на правленая в нужное русло несёт великолепные плоды - прояснение сознания "баня лечит и калечит" так и с голоданием нужно максимально изучить теорию и практиков мастеров ознакомится с такими понятиями как защелачевание, закисление и ацидос пракшалана! - заход на голодание длительное голодание на дистилляте выход из голодание на спирулине а так же физического нахождения в пириуд проведения практики Поль Брег удалялся в горы где у него был небольшой домик и конечно же - праноединие один из доступных мастеров праноедов Дмитрий Лапшин https://vk.com/chasttebiy мне пока еще не известны случаи истинного духовного просветления без голодания даже Христос удалялся в пустыню и голодал 40 дней
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:48 | Сообщение # 33 |
| Adal_Edemsky, привет...скажи пожалуйста - как ты понимаешь выражение :Благими намерениями вымощена дорога в ад...?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:11 | Сообщение # 34 |
| Raytamoon, хорошо, расскажу как я понимаю данное выражение: Не надо никому навязывать свою точку зрения, пусть ты ее и считаешь сто процентов правильной, ведь, если человек сам не пришел к чему то, сам не понял в чем причина его проблем, то тем самым (навязывая свою точку зрения и свои практики другому) ты берешь на себя его карму. Чем больше людей ты "излечиваешь" подобным, тем больше на себя берешь. Надо показывать своим примером, спасешься сам и спасутся тысячи вокруг, стоит обрести царство небесное в себе и оно наступит повсюду, ведь каждый человек владеет своей вселенной. Любомудр, полностью с тобой согласен, голодание - это наука и к ней надо подходить со всей внимательностью и осознанностью, как и к любым вещам в жизни
Сообщение отредактировал Adal_Edemsky - Пятница, 28.07.2017, 19:27 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:21 | Сообщение # 35 |
| Цитата Adal_Edemsky ( ) Raytamoon, не надо никому навязывать свою точку зрения, пусть ты ее и считаешь сто процентов правильной,
бр.р.р.р... я вроде сегодня проснулся. а ты о чём , был простой вопрос.... -как ты понимаешь выражение :Благими намерениями вымощена дорога в ад...?а ты меня так прополоскала...
Цитата Adal_Edemsky ( ) Надо показывать своим примером
И откуда такой нравоучительный тон ?повод есть ?
Цитата Adal_Edemsky ( ) обрети царство небесное в себе и оно наступит повсюду, ведь каждый человек владеет своей вселенной.
Интернет пестрит таким цитатами - давай Википедию не будем сюда переносить- ладно ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:29 | Сообщение # 36 |
| Raytamoon, ты просил, я ответил, к чему еще разговоры? Хочешь диспута или обсуждение терминологии, али еще чем "блеснуть", тады тебе не по адресу, мил человек
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:32 | Сообщение # 37 |
| Цитата Adal_Edemsky ( ) Raytamoon, ты просил, я ответил, к чему еще разговоры?
Я сегодня на работе спросил человека - ты веруешь в Бога ?
он полчаса отвечал кто такой Бог в его представлении и кто такой не бог....но через полчаса после многократного повтора простого вопроса всё-таки ответил - да , верую....
Цитата Adal_Edemsky ( ) али еще чем "блеснуть", Я не сверкал перед тобой ничем - просто хотел поговорить на тему Целительства, а почему ты так сразу в штыки меня восприняла ?
Ты призналась , что сама не обладаешь даром таким, но у тебя есть знакомые и дала ссылки..те.е рекомендации....
понимаешь - когда даёшь ссылки , рекомендации - в этом всегда есть Ответственность....
А так как по твоему признанию - ты сама не исцеляешь , как ты можешь определить - исцеляет ли другой ?
И видишь ли ты собственную Ответственность в направлении куда-либо людей ?
Есть продолжение выражения : благими намерениями вымощена дорога в ад, а действиями - в рай.....
Цитата Adal_Edemsky ( ) тады тебе не по адресу
У нас адрес один - форум Команда Света, а ты случаем не заблудилась ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 29.07.2017, 00:17 | Сообщение # 38 |
| Народ, будьте мудрее и не позволяйте мухе доразвиваться до слона.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 29.07.2017, 01:40 | Сообщение # 39 |
| Цитата Raytamoon ( ) У нас адрес один - форум Команда Света, а ты случаем не заблудилась ?
Светлому - в Команду света. Поэтому Адаль адресом не ошибся в отличие от тебя, темного. Потому тебя, темного, как положено по закону Космоса, и колбасит от огненного духа Адаля. Потому ты к нему и вяжешься.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 29.07.2017, 07:19 | Сообщение # 40 |
| Цитата Ладно ( ) Светлому - в Команду света. Поэтому Адаль адресом не ошибся в отличие от тебя, темного. Потому тебя, темного, как положено по закону Космоса, и колбасит от огненного духа Адаля. Потому ты к нему и вяжешься.
В каких-то вопросах у тебя логику напрочь отшибает: ну вот посуди сама - если меня колбасит от Адаля , то зачем я лезу в ящик с высоким напряжением ? - я далеко не самоубийца....
Хорош выражаться - непристало Модератору так пошлить на форуме.Будь сдержанней в выражениях - и ярлыки не надо клеить - форум и время давно ушли от этих недалёких разделений на свет и тьму....а ты всё копошишься в собственных лабиринтах восприятия.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 29.07.2017, 08:03 | Сообщение # 41 |
| Адаль, привет! Райтамун весьма своеобразный персонаж, мягко говоря - и пусть тебя не смущает его манера общения. В этой своей ипостаси он частенько использует на форуме метод наброса говна на вентилятор. И пререкаться с ним в общем-то бессмысленно - просто наброс говна увеличится.
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Суббота, 29.07.2017, 10:46 | Сообщение # 42 |
| Raytamoon, бро, я Адаль Эдемский, тебе даже лень зайти в профиль и понять, что я мужчина, прямо блещешь осознанностью как я посмотрю)) Я не заблудился, я уже описывал - как я сюда пришел. Хочешь беседы - давай беседовать, извини, если я тебя чем-то задел или резко ответил. Не люблю разговоры не о чем. О боге, высоких энергиях, сидхах... Я пока не могу об этом разговаривать, так как я не испытывал этого, как я могу говорить с тобой о боге, если я его не видел))) В этом блоге желаю обсуждать практики, рабочие практики ведущие к высшим вибрациям, только и всего. Если это понятно, то все хорошо и продолжаем общение, если нет, то я уже сказал все выше, с наилучшими пожеланиями))
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Суббота, 29.07.2017, 10:47 | Сообщение # 43 |
| Миша, Благодарю тебя, Миш, я не буду ни с кем ссориться или пререкаться, райтамон веселый человек, у него такой метод общения, он таким образом человека на "зубок" пробует, я был бы очень рад, если он поделился какими интересными практиками
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Суббота, 29.07.2017, 10:56 | Сообщение # 44 |
| Ладно, светлого дня и милости создателя тебе! Скоро опять заход в аскезы, хочу в сухом голодании пробыть побольше, так что скорее всего пропаду на недельку вторую Но, могу сказать одно - практика голодания на природе с обливаниями ледяной водой, хождению босиком по земле, а так же в аскезах молчания, регулярных медитациях, асанах, пранаяме работает просто МОЩНЕЙШЕ, до до сих пор отойти от первого раза не могу, энергия просто хлещщет! В этот заход буду практиковать хождение ночью босым по земле, стараться впитывать кожей влагу и озон из окружающего ночного воздуха. Так же хочу попробовать сидеть в водоеме как лягушка, кожей влагу впитывать. Вобщем - такие дела!
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:02 | Сообщение # 45 |
| Цитата Изида ( ) За ручки берут лялек, а если ты вырос уже за ручки не взять и потом свобода выбора , ты забыл. Всегда есть чему учится и не важно у кого и чему важно в конце пути прийти к Источнику уже познав все и вся.
можно учится у камня, у воды, у ветра, у муравья самый главный урок Со- страдания для себя или для всех забыв себя ....в общем век живи век учись.
Изида, за ручки берут детей, ведь как завещал Иисус - став детьми нас примут в царство небесное) Я вот даже отрицать не буду, что в чем-то я до сих пор как ребенок неразумный, так кто же как не сама жизнь меня уму разуму то научит
Сообщение отредактировал Adal_Edemsky - Суббота, 29.07.2017, 12:02 |
|
| |
|