Блог Звездатрона. ЗДРАВОмыслие
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:19 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Остановка Внутреннего Диалога:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:57 | Сообщение # 197 |
| Без лоха - жизнь плоха !!!
Как собрать за 28$ медицинский аппарат стоимостью 720$ ?
PS Ждем ещё разоблачительные статьи про"чудодейственную" продукцию цептер - нанокастрюльки и прочую лабуду.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:11 | Сообщение # 198 |
| Quote (Звездатрон) Как собрать за 28 долларов медицинский аппарат стоимостью 720 ? Ой как здорово!!! Я у них на сайте еще чудо-вещь увидела эту Как обещают производители Quote Пять основных разделов цветотерапии Биоптрона: Энергетические резервы Защитные силы Душевное здоровье Обмен веществ Кожа и ткани Офигеть просто!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:48 | Сообщение # 199 |
| Ребята ! Давайте немного пошутим...
Я решил ввести в обращение НОВЫЙ эзотерический термин -> "НЕосознанная компетентность"...
Считаете ли ВЫ, что меня, как организатора ЭТОГО форума можно охарактеризовать вОт тАким эпитетом ?..
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:56 | Сообщение # 200 |
| Quote (Звездатрон) Я решил ввести в обращение НОВЫЙ эзотерический термин -> "НЕосознанная компетентность"... cool
Считаете ли ВЫ, что меня, как организатора ЭТОГО форума можно охарактеризовать вОт тАким эпитетом ?.. smile
не не тянешь сам придумал или где-то воткнули ярлык?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 201 |
| Quote (апик) сам придумал или где-то воткнули ярлык? Пришло в голову... Оказывается можно быть компетентным даже если ты НЕкомпетентен... Но только НЕосозанно.. А вот ПОЧЕМУ так мОжет происходить - это и есть самый важный вопрос...
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Сообщение # 202 |
| Quote (Звездатрон) Пришло в голову... Оказывается можно быть компетентным даже если ты НЕкомпетентен... Но только НЕосозанно.. А вот ПОЧЕМУ так мОжет происходить - это и есть самый важный вопрос... Quote (Звездатрон) "НЕосознанная компетентность"...
Смотря в чем ты неосознанно компетентен. Вероятно мы все в чем то неосознанно компетентны.
Например мне пофику, как спички зажигаются, однако, я знаю как это делать, случайно увидел и получилось. Толпы людей подходят у меня и спрашивают- как зажечь спички?
А ты в чем компетентен хочешь быть неосознанно? Может ты компетентен по сайтам рыскать? Инфу выуживать.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:18 | Сообщение # 203 |
| Quote (Звездатрон) А вот ПОЧЕМУ так мОжет происходить - это и есть самый важный вопрос... ммм...пример неосознанной компетентности: "абсолютный слух" в музыке...слышишь фальш даже в полутоне и даже страдаешь от этого как от зубной боли и при этом ты можешь не знать нотной грамоты и аккордов..доказано наблюдениями..я бы назвал это врождённой эмпатией к дисгормонии ( фальши)..а вот почему так происходит..ммм, пути господни неисповедимы ..шучу ...но если проводить аналогию, то чувствительность к гармонии например в мысле и слове также близка к природе чувствительности к звуку (и это также может быть примером неосознанной компетентности)...ты говорил о другом?
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 04.11.2012, 22:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:21 | Сообщение # 204 |
| Quote (апик) ..ты говорил о другом? О том самом.. О том что у меня тОже есть некая чувствительность... А на форуме иметь тАкую чувствительность...К ЛЮДЯМ... очень важно...
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:24 | Сообщение # 205 |
| Quote (Звездатрон) А на форуме иметь тАкую чувствительность...К ЛЮДЯМ... очень важно. И кого ты вычислил? Кто на форуме самый лживый прохвост?))))))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 206 |
| Quote (Вечность) И кого ты вычислил? Я вычислил тебя...когда УМОЛЯЛ тебя НЕ покидать форум и говориЛ, что он тебе ещё сослужит ХОРОШУЮ службу...
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 207 |
| Quote (Звездатрон) Я вычислил тебя...когда УМОЛЯЛ тебя НЕ покидать форум и говориЛ, что он тебе ещё сослужит ХОРОШУЮ службу.. И чего ты вычислил? Не умолял вроде.......память отшибло что ли у меня Что-то пока форум мне никакую службу не сослужил. Сижу тут с вами, из пустого в порожнее переливаю, да шутю иногда. (тсс....тут еще и оскорблять любят некоторые личности.....но это по секрету)
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:50 | Сообщение # 208 |
| Quote (Вечность) тут еще и оскорблять любят некоторые личности Кто??!! Звездотрон, банить всех к черту
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:26 | Сообщение # 209 |
| Незвестный автор: Живи! Пока тебе живётся!
Устал?Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся...
Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся...
Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:04 | Сообщение # 210 |
| РЕБЯТА ! МНЕ В ЛС УЖЕ 101-ЫЙ РАЗ ПИШУТ - ОЛЕГ ЗЕМЛЯНИН - Я ЛИ ?
Ещё раз - это НЕ Я !!!!!!!
|
| |