Блог Звездатрона. ЗДРАВОмыслие
|
|
Ишаваю | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:17 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Сергей, ДО 21 декабря 2012-го было проще - ченнелеры нам обещали Малдену и прочие "пряники".... Говорилось "вот-вот", подожите и всё будет "пучком"...
А ПОСЛЕ этой магической даты пошли сплошные обломы...
Походу там НАВЕРХУ опять никто ни о чём так и не договорился... wacko
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:53 | Сообщение # 227 |
| Звездатрон, Не знаю даже что на это сказать,мне кроме ежедневной работы на неопределённый срок, и общечеловеческие радости -никто ничего не обещал. pooh_go
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:02 | Сообщение # 228 |
| Цитата (serg070) мне кроме ежедневной работы на неопределённый срок, и общечеловеческие радости -никто ничего не обещал Так это ты... А НЕКОТОРЫЕ ждали что 21-го этот МАРАЗМ наконец-то закончится и всё станет поЛУЧШЕ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:16 | Сообщение # 229 |
| Цитата (Звездатрон) А НЕКОТОРЫЕ ждали что 21-го этот МАРАЗМ наконец-то закончится и всё станет поЛУЧШЕ... sad
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:22 | Сообщение # 230 |
| апик, ты сегодня в ударе,пиво нефильтрованное завезли?
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:25 | Сообщение # 231 |
| Цитата (serg070) апик, ты сегодня в ударе,пиво нефильтрованное завезли? biggrin не..недавно я заново открыл для себя тёмное бельгийское..но это было не сегодня
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:16 | Сообщение # 232 |
| Мой подход к жизни после 40ка лет -
Если это работает, — используй это !!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:29 | Сообщение # 233 |
| Цитата (Звездатрон) Мой подход к жизни после 40ка лет - Если это работает, — используй это !!!!!!!! Звездатрон, привет! Поделись, что сейчас ты наиболее активно используешь и в каких целях? Что ещё обновилось в твоей жизни после 40ка лет?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:49 | Сообщение # 234 |
| Звездатрон, Вот простой пример с точки зрения что внизу что и вверху-ты организм (абсолют)перед сном порезал мизинец на ноге(наше положение в метагалактике).Во время сна попала инфекция ,мизинец воспалился.Во время сна идут автоматические процессы иммунитета,они не справляются.Ты проснулся (наше состояние)начал лечение.Как это выглядит с точки зрения отдельной клетки и какой шанс что тебя переместят в здоровую область?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:59 | Сообщение # 235 |
| Цитата (rmnvmi) Что ещё обновилось в твоей жизни после 40ка лет? Я сейчас стал разбираться с собой, поэтому активность на форуме у меня стала ниже.
За 10 лет в эзотерике я пообщался с сотнями силами и духами. Я знаком с очень многими эзотериками мира, в том числе даже с теми кто пишет книги..
Теперь мой подход такой - если мне что-то говорят но у меня этО не работает, я этО просто отбрасываю.
ВАЖНО ЛИШЬ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. БОЛТОВНЯ ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:08 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Звездатрон) За 10 лет в эзотерике я пообщался с сотнями силами и духами. Я знаком с очень многими эзотериками мира, в том числе даже с теми кто пишет книги.. А зачем ,если поправить здоровье-не проще было заняться проверенными тысячелетиями техниками .Оздоровительным направлением У-шу или Ци -гун.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:21 | Сообщение # 237 |
| Цитата (serg070) А зачем ,если поправить здоровье-не проще было заняться проверенными тысячелетиями техниками .Оздоровительным направлением У-шу или Ци -гун. Цигуном занимался но мало.. мой путь в эзотерику оТТуда был заказан болезнью...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:33 | Сообщение # 238 |
| Посмотри повнимательней на систему Чиа Монтека ,в свое время я вообще был какоето время ограничен квартирой.Многие упражнения не требуют никакой физической силы.За результат могу своим опытом поручится .Надумаешь могу сделать торрент со всеми материалами и выложить.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:45 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Звездатрон) Теперь мой подход такой - если мне что-то говорят но у меня этО не работает, я этО просто отбрасываю. ВАЖНО ЛИШЬ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. БОЛТОВНЯ ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ И СИЛЫ. Знаешь, я тоже стал так действовать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:24 | Сообщение # 240 |
| © Не может у человека быть гармонии в жизни, если он не встал на путь духовного развития.
|
| |