Слушай...А ещё я ношу чОрные носки !!! Может то знак, что я чОрный маг, как говорят некоторые "просветлённые" личности на Преображении ?.. biggrin
вывод напрашивается сам собой и только один...чтобы к тебе не было никаких вопросов..не носи чёрные носки... .. это дискредитирует нас всех...я вот носки вообще не ношу, их всёравно сожрут к утру мои чёрные псы стоит их снять ... но если всё таки носишь, то не признавайся нам, что они сшиты из шерсти чёрного двухголового козла, в лощине, веретеном сделанным из костей "батюшки" и инкрустированы зрачками чёрной кошки сидевшей в печи на золе из 4 изб.. потому что мужчина должен быть слегка загадочен, особенно если он администратор форума "команда света"..
Ребята ! Я всегда был и остаюсь приверженцем КОНСТРУКТИВНОЙ критики.
Я поясню ПОЧЕМУ я не ответил на те или иные вопросы в мой адрес....
Дело в том, что многое из того что происходит в мире и с людьми я НЕ понимаю..
Я ищу ответы на вопросы, но многие вопросы понять и ОСОЗНАТЬ мне пока не под силу..
Откровенно говоря, часто бывает так, что я даже НЕ понимаю то, что пишут на форуме НЕКОТОРЫЕ форумчане... И особенно часто я НЕ понимаю, если пишет женщина... Они умеют так сказать, что я не в силах ПОНЯТЬ чего же они хотят... и уж тем более ответить им..
Так что НЕ обижайтесь - я НЕ отвечаю не из-за некой вредности.. Я МНОГОЕ просто НЕ понимаю...
PS Никогда не спорь с женщиной. Ты можешь выиграть, и тогда уж тебе не поздоровится. С женщиной спорить все равно, что поросенка стричь. Шерсти нет, а визгу много.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
"Учеба, работа, дети, магазины, телевизор - Все.... Человек умирает с убеждением, что мир скучен и однообразен а жизнь неинтересна. Умирает, так и не узнав ИСТИННЫХ причин своих страданий и НЕ научившись от них освобождаться...."
Итак.. Поиск ПРИЧИНЫ проблемы...
Нас учили, что если человек чем-то болен - то есть прежде всего некая ДУХОВНАЯ причина.
Эта причина может как сформулироваться ?.. Если ПРИЧИНА проблемы лежит в ТЕКУЩЕЙ жизни - то это скорей-всего некие НЕПРАВИЛЬНЫЕ убеждения, поступки...
А если ПРИЧИНА лежит в ПРОШЛЫХ жизнях ?! А что если причина - это принятый от рода некий энергетический ИМПРИТ, который надо осознать и излечить ?
Вот и выходит, что ПРИЧИН проблемы может быть сотни, вот только КАК найти ту ИСТИННУЮ ?!..
Действительно, ну вот как ?!
Проблема в прошлых жизнях ?! Может быть ?! Может !!!..
Но нам, "тушкам", закрыли память на прошлые жизни... И тогда КАК эту причину отыскать, если мы банально НЕ помним прошлые жизни ?...
Всё же хотелось бы видеть всю картину целиком, а не отдельные её части...
Это как пазл - пока у тебя только одна часть пазла - не собрать всю картину... Нужны ВСЕ части...
Или есть у человека некие убеждения *(чаще всего негативного плана) и эти убеждения как генераторы в голове - постоянно звучат и генерируют мысли...
Мысли рождают эмоции *(а какие эмоции будут от негативных мыслей понятно...) - эмоции проецируются на эфирное тело и создают некие энерго-структуры в эфирном теле... А дальше - блокировка энергии по одному из 12 основных энерго-каналов и заболевание....
Убеждения не меняются - мысли тоже - эмоции тоже и болезнь застревает в теле...
Вот так и получаются хронические болезни... Ибо человеку изменить убеждения крайне сложно...
Ведь чаще всего свои убеждения нам передают по наследству наши родители... Они как имприты вставляются в наше сознание и начинают с годами звучать в нашей голове...
Был кто-то маленьким и не понимал ни мир не себя... Но постоянно слышал как родители убеждали друг друга в истинности того или иного... А ты слышал и "мотал" на ус, навешивая на себя шаблоны поведения и МЫШЛЕНИЯ родителей...
Как со всем эти разобраться ?! Как проcканировать своё сознание на наличие патогенных убеждений ?...
Вообще говоря найти такие убеждения возможно, но вот как от них избавиться если ты с ними прожил в обнимку пару десятков лет ?!
А ведь наши убеждения влияют не только на наше здоровье, но и на всё наше окружение.... Формируя СВОЙ мир внутри себя мы создаёт некую ТОЧКУ СБОРКИ мира... И потом через эту ТОЧКУ СБОРКИ свой мир и собираем...
И ведь ТС у каждого своя...
Одному мир кажется добрым, ласковым и красивым... Но ещё большим людям он кажется неприятным, злым и недружественным...
Никто не задумывался почему всегда вот так - Богатые богатеют, а бедные беднеют ?...
А это всё из-за убеждений...
Когда мы растёшь в БЕДОЙ семье, то что ты слышишь от родителей ?! Ты слышишь как папка говорит мамке: "Денег нет и не будет... Вчера нам не хватало на оплаты квартиры, а сегодня не хватает на хлеб... На лучшее нет смысла надеется... Куда катится этот мир ?... "
Ребёнок слушает и мотает на ус УБЕЖДЕНИЯ своих родителей о ЭТОМ мире... И когда взрослее он будет жить с ОПЫТОМ что жизнь д-мо... И такими установками сформирует *(соберёт) свой мир, в целом НЕдалёких от мира родителей... А скорей всего и даже хуже...
А если ребёнок живёт в богатой семье ?.. Что он слышит от папки и мамки ?...
Он может услышать такое - Милый... Я сегодня себе купила новую шубу а завтра я с подругами лечу на Бали... Слушай... Вместо того Мерседеса подари мне лучше... А вот тот остров что ты купил ... Милый, какие вкусные устрицы нам привезли с... Милый, мне понравилось в Японии, а их суши за 10 тыс $ это что-то...
И тд...
Вот такое примерно слышит ребёнок, который растёт в БОГАТОЙ семье...Слышит и мотает на ус МЫСЛЕ-установки родителей..
Он вырастит уверенным в себе человеком, который будет ждать от жизни только ЛУЧШЕГО !! Более того - это лучшее он получит ещё в детстве - это лучшие игрушки, лучшие учителя, лучшее обучение, и соответственно... ЛУЧШИЕ перспективы в жизни...
Он вырастет и станет богаче и счастливее своих родителей...
Конечно, из каждого правила есть исключения... Но тем не менее...
Итак, мы поняли что важны СТАРТОВЫЕ установки, полученные в детстве... Или "пойманные" уже в более взрослом возрасте...
Но как это всё отследить и справить ?....
А тут ещё и законы кармы... Нам ведь говорят - если человек родился инвалидом, то в прошлой жизни он...
Как всё это осознать, исправить ?.....
Насколько это возможно сделать для ОБЫЧНОГО человека, который НЕ обладает некими СВЕРХ-способностями ?...
И вот тут шокирующая новость ...
ОБЫЧНОГО человека ТУПО отрезали от тех сил, которые бы ПОМОГЛИ ему услышать и осознать ЕГО проблемы...
ОБЫЧНЫЙ человек будет болеть 10-20-30... лет, но не найдёт ИНСТРУМЕНТ, который бы ему помог отыскать "баги" в своей голове...
ПОЧЕМУ ?... Потому что такой ИНСТРУМЕНТ почему-то был ОТОБРАН у человека !!!
Рядом с человеком находятся его учителя, гиды, кураторы... СОТНИ СИЛ !!!! Но они НЕ могут помочь человеку, потому что человек их НЕ слышит !!!
Нонсенс ?...
Подумайте - есть силы которые ЗНАЮТ ПРИЧИНУ и ЗНАЮТ способ КАК помочь... они знают что НАДО сделать... Но они НЕ могут эти знания передать своему подопечному !!!!
Задумайтесь... Есть ли смысл человек страдать годами если РЕШЕНИЕ его проблем КТО_ТО знает !!!! Или... Или кто-то ЗАИНТЕРЕСОВАН чтобы человек страдал ?! Тогда с какой стати ?...
Знаете... Это похоже на поиск очень важной вещи дома... Она скажем закатилась под диван и есть кто-то кто ЗНАЕТ где она находится... Человек мучается, рвёт на себе волосы...ищет ВАЖНУЮ для себя вещь но НЕ находит... А этот КТО_ТО стоит в стороне, ЗНАЯ где она находится !!!
Мне возразят и скажут... Знаешь, часто когда ты ищешь ответ на ОДИН вопрос попутно ты находишь ответы на ещё сотню вопросов и подобный поиск можно назвать МОТИВАЦИОННЫЙ поиском...
Дескать так - тебе придумали МОТИВАЦИЮ развиваться в виде КОНКРЕТНОЙ проблемы....
А вот если бы у тебя НЕ было проблемы сидел бы ты дома и нифига не делал...
Ребята !!! На дворе 21 век, а людей всё ещё обучают ЧЕРЕЗ БОЛЬ и СТРАДАНИЯ !!!!!
Я говорил, говорю и буду говорить -
Учителя !!! Если вы чего-то хотите от меня, то придите ко мне и СКАЖИТЕ ЭТО !!!! Зачем нам играть в игры БОЛИ ?...
Уже давно можно обучать не через боль и страдания...
Человек попался как белка в клетку и бегает на одном месте, крутя барабан боли...
Кто от этой ситуации выигрывает ?
Какая-то БЕССМЫСЛЕННАЯ игра...притом в одни ворота... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мдя, ну ты даешь... По ходу ответ ты еще много лет не найдешь, расслабься и живи просто, придет время, поймаешь кайф, если это есть в твоей программе http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
потому что пока я реально работаю над собой и получаю 1 место
Хорошо, хорошо... Ты на 1ом месте !!!
Многим до тебя как до луны ! *(гы-гы-гы)
Разобрались ?.. Успокойся и... Ну не далёкие здесь люди - а ты ... кРутая !!! ... Ну так и...
Мы же вроде вопрос закрыли ?!... К чему повторяться ?! В интернете тысячи форумов ДОСТОЙНЫХ тебя... Выбор более чем... Так что... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Чувство собственной важности (ЧСВ) - рекомендую почитать тем кто постоянно ставит себя на 1-ое место... ДЛЯ НИХ СТАТЬЯ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сохраняйте веру в себя даже тогда, когда никто в вас не верит!
ой, люди, на полном серъезе обсуждающие и осуждающие Библию, особенно ВЗ, находятся на начальном пути развития Духовного.. Книге 3,5 тыс. лет, там что только могле не накалякать. Читать надо между строк. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813