Блок Звездатрона. Музыкальный !!!
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:46 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) Клева, вырастит , тебя с собой заберет Ципун тебе на язык...
Она только за 2012-ый год уже 4-ый раз поедет за границу (была во Франции летом, осенью в Польше И в Литве), в конце декабря опять в Польшу ! И это при ЗП 300 евро в месяц !!!
Эта СВОЛОЧЬ (другого слова просто не нахожу) сливает ВСЕ(!) свои доходы на свои загран-секс-туры, а я дОлжен её содеражть и мечтать что она меня заберёт к себе в тройку ?! Ты Аксель о чём говоришь ?!!!!
Я очень добрый человек, но даже моему терпению пришёл конец и я решил поставить ЖИРНУЮ точку в отношениях ! Я НЕ мазохист и НЕ салфетка для ПОДтирания интимных мест !!!
PS © НЕ В КОНЯ КОРМ !!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:48 | Сообщение # 77 |
| Звездатрон, я не про нее, про сына У нее дело простое, бабское, щастя хотеть
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:51 | Сообщение # 78 |
| Quote (AxL) я не про нее, про сына ВСЁ ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:55 | Сообщение # 79 |
| Quote (Звездатрон) ВСЁ ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ. Отлично, а то если баба гадкая, она может и своего ребенка настроить против отца. Таких полно сплошь и рядом, а потом докажи, что ты не верблюд
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
vodyasov | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:56 | Сообщение # 80 |
| Quote Отлично, а то если баба гадкая, она может и своего ребенка настроить против отца. Привет Аксель, надеюсь что такого не будет, сын вырастет всё поймёт.
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:24 | Сообщение # 81 |
| Звнздатрон, еще раз с днюхой! Музыкальный подарок для тебя:
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:04 | Сообщение # 82 |
| Поставлю песню и поздравлю всех БЫВШИХ жён(мужей) с православным рождеством:
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:30 | Сообщение # 83 |
| Когда человек растет,что то должно ломаться рушится.Человек перерастает что то и ему что то надо поменять.Когда человек сам меняет,когда нет,ему помогают извне.Человек вначале видит только негатив,хорошее видится на растоянии времени.Не было бы счастия да несчастье помогло.
|
| |
апик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:36 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Звездатрон) PS © НЕ В КОНЯ КОРМ !!!!!!!! э! это же мой боевой девиз...-спёр! ..вот тебе другой, распечатай и повесь на стенку (стихи корейского дзэн-буддиского монаха написанные в 19 веке кажется), они твои:
Не стремись обладать безупречным здоровьем — Это было бы алчностью, Обращай свое страдание в лекарство И не жди, что не будет преград на пути, Без этого твой свет померкнет. Воспользуйся бурей, чтобы стать свободным.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:54 | Сообщение # 85 |
| Цитата (апик) Не стремись обладать безупречным здоровьем — Это было бы алчностью А мой тебе совет такоВ *(он от индейцев): прежде чем давать советы другим, походи в их мокасинах...
PS Другими словами.. лучше быть богатым И здоровым...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Садыков) Не было бы счастия да несчастье помогло. 101%
|
| |
апик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:05 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Звездатрон) PS Другими словами.. лучше быть богатым И здоровым... wink ясень пень лучше но ещё лучше иметь отличный девиз когда что-то не так
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:51 | Сообщение # 88 |
| Удар Брюса Ли *(стиль Вин Чун) пока никто повторить не может !
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:02 | Сообщение # 89 |
| Вот еще про него
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:29 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Светлана) Вот еще про него Нефига себе....
|
| |