| Миша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня в жизни интересный период. Закончился большой жизненный этап, связанный с воспитанием детей. Появилась возможность обратить больше внимания на себя, на свои интересы и стремления. Активнее заняться познанием и развитием.
В этой теме я планирую сохранять кусочки своей реальности, которые считаю важными и полезными. Кусочки, которые поняты и подтверждены моим собственным опытом. Раньше такой потребности не было. Теперь появилась. Дай бог, кому-то поможет.
Моё сознание меняется. Это видно не только мне. Это видят окружающие.
Выход из Дуальности. Растворение Эго. Просветление. или Выход из Дуальности? Растворение Эго? Просветление?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 06.10.2025, 06:35 |
| |
| |
| Миша | Дата: Пятница, Сегодня, 06:02 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| https://t.me/andrejdevyatov/2562
Путь перемен до рубежа 2045 года.
Мировые проекты – это сакральный образ будущего, а не набор действующих лиц и исполнителей. И эти проекты составили коалиции.
Коалиция: Лондон (еврейский капитал) – Ватикан (черная аристократия) – Нью-Йорк (трансгуманисты) = вместе черная Коалиция Запада (здесь и черные шляпы хабад) в библейской Битве Конца воюет с коалицией: Народный Китай – государственный Ислам – Великая Русь = вместе красная Коалиция Востока (здесь и евреи-каббалисты). Это и есть WWIII нового гибридного типа.
Война – это всегда столкновение двух сторон (коалиций).
По пророкам победят красные и это будет Сообщество единой судьбы человечества (Китай – ядро совокупной мощи) с Царством правды (справедливости) по окраинам от китайского ядра.
Синие же – либералы (масонерия иоаннитов) проект Великая Европа (свобода-равенство-братство) сдали староевропейской черной аристократии (Ватикану).
Русь же по пророкам преобразится из нынешней консервативной державы дюже-православных ура-патриотов (с доктриной Третий Рим) в Новую Орду (семью народов незападных цивилизаций).
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 19.12.2025, 06:03 |
| |
| |