Новости квантового перехода
| |
Ладно | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:30 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) А как хорошо бы было, если мы все массово стали визуализировать наше "прекрасное далёко" Хорошо бы. А если частота энергосистемы такая, что только на нижний астрал хватает?... Ну..., чтобы бегать по нем и наблюдать расчлененку или сражаться со злыми сущностями, которых сами же и породили в астральном мире своей низкочастотной визуализацией...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:34 | Сообщение # 242 |
| Цитата Ладно ( ) А если частота энергосистемы такая, что только на нижний астрал хватает?.. Так, миры формируются по уровням вибрации , и чем больше людей будут позитивно визуализировать, тем восходящие миры будут закрепляться крепче, и разрастаться, и занимать всё больше энергопространства-времени (ну, это я со своей, "сказочной" точки зрения, т.е. до научности не могу пока дотянуть )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:37 | Сообщение # 243 |
| Цитата Ладно ( ) А если частота энергосистемы такая, что только на нижний астрал хватает?... Ну..., чтобы бегать по нем и наблюдать расчлененку или сражаться со злыми сущностями, которых сами же и породили в астральном мире своей низкочастотной визуализацией... Ты про себя спрашиваешь ?
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:40 | Сообщение # 244 |
| Цитата Ладно ( ) Ну..., чтобы бегать по нем и наблюдать расчлененку или сражаться со злыми сущностями, которых сами же и породили в астральном мире своей низкочастотной визуализацией... А эти миры, хоть и будут формироваться, но их можно "расТворять" высоковибрационными посылами
Но я всё-таки верю, что хороших людей немало и всеобщая визуализация ЛЮБВИ и ДОБРА не повредит Мирозданию!
Да и не одни мы в Мироздании - подмога всегда будет, если обращаться к ВС с намерением о поддержке!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:34 | Сообщение # 245 |
| Цитата Dina ( ) миры формируются по уровням вибрации Цитата Dina ( ) всеобщая визуализация ЛЮБВИ и ДОБРА не повредит Мирозданию! И не только не повредит, но даже и поможет. Наши красивые мечты строят реальность Тонкого мирв. Вот, что построим, в том и будем жить после развоплощения. ... А когда снова придем на физический план, глядишь, а уже все, что когда-то построили в Тонком, все уже в физическом мире проявлено.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:38 | Сообщение # 246 |
| Цитата Ладно ( ) А когда снова придем на физический план, глядишь, а уже все, что когда-то построили в Тонком, все уже в физическом мире проявлено. Договорились
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:34 | Сообщение # 247 |
| Цитата Ладно ( ) Наши красивые мечты строят реальность Тонкого мирв. Вот, что построим, в том и будем жить после развоплощения. Если я ни о чём не мечтаю и ни чего не строю (остановка мыслемашины) - где где и как я буду жить после развоплощения?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:39 | Сообщение # 248 |
| Цитата rmnvmi ( ) где и как я буду жить после развоплощения? Ты уже НЕ ЖИВЁШЬ, потому что:
Цитата rmnvmi ( ) я ни о чём не мечтаю и ни чего не строю
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:48 | Сообщение # 249 |
| Цитата rmnvmi ( ) (остановка мыслемашины) А как же образы, образное мышление (картинки, в конце концов ) Или совсем-совсем опустошаешь разум?! Я вот, например, имела в виду под остановкой мыслемашины -отсутствие постоянного захламления различными мыслями-оценками, какими-то вариативными выводами по ситуациям, которые вовсе необязательны, т.е. мусорное мышление, которое как зуммер в голове. И ещё - мыслемашинные мысли типа "а вот я, а вот она(и), а что если не так, а что если так", т.е. проявление излишнего беЗпокойства по незначительным поводам, в вязкой среде которых мы варимся... Вот за этим и слежу, а ещё остановка мыслемашины во время медитаций, молитв, ну и наработка мышления образами, а не словами
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:52 | Сообщение # 250 |
| Цитата Dina ( ) Я вот, например, имела в виду под остановкой мыслемашины -отсутствие постоянного захламления различными мыслями-оценками, какими-то вариативными выводами по ситуациям, которые вовсе необязательны, т.е. мусорное мышление, которое как зуммер в голове. И ещё - мыслемашинные мысли типа "а вот я, а вот она(и), а что если не так, а что если так", т.е. проявление излишнего беЗпокойства по незначительным поводам, в вязкой среде которых мы варимся... 101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:57 | Сообщение # 251 |
| Кстати, rmnvmi, ЭТО и ЭТО я между прочим поместил для ТЕБЯ !!!!!!
© Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:29 | Сообщение # 252 |
| Цитата Звездатрон ( ) Кстати, rmnvmi, ЭТО и ЭТО я между прочим поместил для ТЕБЯ !!!!!! Хорошо что сказал - а то я бы точно пропустил. Совсем перестал читать чены уже с полгода как. Но это обязательно и внимательно прочту!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:32 | Сообщение # 253 |
| Цитата rmnvmi ( ) Хорошо что сказал - а то я бы точно пропустил. А я потому и сказал ... *(точнее меня попросили тебе сказать)
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:44 | Сообщение # 254 |
| Цитата Dina ( ) Цитата rmnvmi (остановка мыслемашины) А как же образы, образное мышление (картинки, в конце концов ) Или совсем-совсем опустошаешь разум?! Я вот, например, имела в виду под остановкой мыслемашины -отсутствие постоянного захламления различными мыслями-оценками, какими-то вариативными выводами по ситуациям, которые вовсе необязательны, т.е. мусорное мышление, которое как зуммер в голове. И ещё - мыслемашинные мысли типа "а вот я, а вот она(и), а что если не так, а что если так", т.е. проявление излишнего беЗпокойства по незначительным поводам, в вязкой среде которых мы варимся... Вот за этим и слежу, а ещё остановка мыслемашины во время медитаций, молитв, ну и наработка мышления образами, а не словами Я стараюсь полностью очистить ум и от слов и от картинок и от звукорядов и находиться в состоянии молчания ума, отсутствия желаний и ровности эмоций. То есть погрузиться в 100%-ное состояние "здесь и сейчас" - в состояние тотального наблюдения.
ИМХО картинки - это те же мыслеформы - поскольку они выбивают меня из состояния "здесь и сейчас".
Остановка мыслемашины, как и любое явление, имеет несколько этапов. То, что ты описала - это начальный этап, который я называю успокоение ума. У меня он завершён.
Сейчас я пытаюсь достичь следующего шага. Это постоянное нахождение медитативном состоянии. Когда занят делом - это медитативный труд, то есть полное погружение в прорцесс труда. Когда ничем не занят - это медитация на поток восприятий.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 11.04.2014, 20:49 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:45 | Сообщение # 255 |
| Цитата Звездатрон ( ) точнее меня попросили тебе сказать) кто так обо мне радеет?
|
| |
|