Новости квантового перехода
|
|
Dina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:14 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Поэтому паралельно- дыхательные упражнения прогулки силы и.т.д не менее важны. Полностью в этом с тобой согласна! Я же и говорю, что мы видим ситуации, как слепые опознают слона - каждый со своей точки, позиции, частоты вибраций. Этим-то мир и разнообразится
Цитата SERG070 ( ) все функции обработки информации завязаны на тело и его связи с миром. Это самое начало, если идти последовательно и поступательно.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:50 | Сообщение # 272 |
| Цитата Dina ( ) Это самое начало, если идти последовательно и поступательно Это и начало и продолжение-тело должно уметь соответствовать духу,успеть создать новые связи в мозгу и вырастить новые органы для обработки других пространств и энергий.Иначе депрессии(время телесного отдыха) и болезни...
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:03 | Сообщение # 273 |
| Цитата SERG070 ( ) тело должно уметь соответствовать духу,успеть создать новые связи в мозгу и вырастить новые органы для обработки других пространств и энергий.Иначе депрессии(время телесного отдыха) и болезни... значит, моё тельце, любимое, уже не успевает
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:03 | Сообщение # 274 |
| Серж, депрессии не от недостатка тела, а от недостатка любви в сердце. Болезни от недоработок и искривлений в сознании, от нарушения этики. Тело болеет и когда сознание тормозит в развитии. Сознание первично. Тело зависит от сознания, а не сознание от тела!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 12.04.2014, 10:07 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:05 | Сообщение # 275 |
| Цитата Ладно ( ) Серж, депрессии не от недостатка тела, а от недостатка любви в сердце. Болезни от искривлений в сознании, от нарушения этики. Это ты так считаешь,твой жизненный опыт мимо этой темы прошёл-спроси Звездотрона.
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:17 | Сообщение # 276 |
| Дорогие, не спорьте - мы все изучаем одно и то же, только с разных сторон!
Но по поводу депрессии я согласна с Ладно - это сигнал из верхних "слоёв" души, что что-то человек делает, живёт не так.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:28 | Сообщение # 277 |
| Ченнелинг 12-04-2014 Тема беседы: Абсолют как первопричина. Время и событийность. Монада-ВЯ-душа и сознание человека. Сон и астрал, в чём отличия ? Жизнь обычного человека на планете Земля в 3D плотности. Насущные проблемы и поиск их решения.
Ведущий: Геннадий (Звездатрон), Минск
Контактёры: Марина Дудина (Мoreia), Тюмень
Леонид Келин, Новосибирск
http://absolutera.org/
Силы: Учителя ноосферы, Архистратиг Михаил, цивилизация Гончие псы, Андромеда и др
Скачать беседу (115 минут)
Слушать беседу:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:51 | Сообщение # 278 |
| Цитата Ладно ( ) Серж, депрессии не от недостатка тела, а от недостатка любви в сердце.
скажу на примере себя и своей половинки у меня и у него депрессий не бывает я думаю это красивое слово оправдывающее безделие типа ОООООООх у меня депрессия сложить лапки и ни чего не делать
не знаю у меня так не бывает чтоб без дела...Валера так вообще энергоджайзер и дело не в любви в сердце это мое субъективное мнение а в самоосознании какой может быть депресняк если присесть некогда...и ведь надо делать...и ведь если не я то кто поэтому когда вижу м..дака ( извиняюсь за резкость)говорящего у меня депрессия я вижу бездельника прикрывающегося красивыми словами....оч хорошо в мультике про Ох и Ах это показано Ах ни когда не унывает....может хватит ныть а улыбнуться собственному отражению и с позичивчиком бодречком так бодречком на встречу новому дню
на дела глядит со страхом и наверно потому не везет в делах ему
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 12.04.2014, 11:55 |
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:05 | Сообщение # 279 |
| Звездатрон, благодарю..познавательно и интересно..
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:21 | Сообщение # 280 |
| Гена по поводу твоей ченнелинговой беседы почему ты эти вопросы на форуме не писал? ответы есть и более конкретные...и по поводу систематизации знаний будет создана школа по поводу нашего три Д простой ответ наш мир это тюрьма.... тюрьма для душ это мой учитель рассказывал еще 20 лет назад мне оч жаль но не все не так красиво на самом деле как передают ченнелеры до конца не дослушала твое сегодня обязательно дослушаю ты молодец только пиши плиз свои вопросы думаю в месте мы бы на них ответили не держи в себе
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:33 | Сообщение # 281 |
| Цитата Мария ( ) по поводу нашего три Д простой ответ наш мир это тюрьма.... тюрьма для душ Я думаю всё НАааааааааМНОГО сложней...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:46 | Сообщение # 282 |
| Знаете чего я больше всего боюсь ? Я боюсь что на связь выходят техногенные цивилизации, которые о любви и слышать не слышали...
А может так оно и надо ? Или не ?!
Мы биороботы, которые собирают опыт для некой громады-манады-ВЯ в 3D плотности или мы ангелы с великого центрального солнца ?! Как бы определиться ?! Мы никто и звать нас никак ?!
Мы программа, которая следует некому алгоритму и ничего нельзя изменить ?!
Мы запрограммированные био-роботы сборщики опыта для вышестоящей структуры ?!
Мы собираем опыт ДЛЯ БОГОВ как пчёлы собирают мёд для людей ?! А сейчас ОНИ решили собрать опыт боли ?...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:10 | Сообщение # 283 |
| Землю ждёт приход Антихриста ! Кто что только не несёт !!!!!!
СТРАШИЛКИ С КАЗАХСТАНА: Предсказания Казахстанской Ванги для мира на долгий срок /filosof-lion.com/
PS РЕДКОСТНАЯ БРЕДЯТИНА... Великая засуха 2014 года ?! тётка сбрендила и жрёт нижний астрал...
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:15 | Сообщение # 284 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как бы определиться ?! Мы никто и звать нас никак ?! Звездатрон, ну вот чего ты опять-то?!! Всё будет как ты для себя решишь. Дело в личной Силе. А ты её тратишь на сомнения и поиски подтверждения непонятно от кого. Как там дон Хуан учит - всё, что имеет название - всё Тональ. В Тонале возможны только сцепления. Перебирайся потихоньку в Нагваль. Магия неделания - штука крайне любопытная.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:07 | Сообщение # 285 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я думаю всё НАааааааааМНОГО сложней. я ответила просто что бы было понятно...не так как в ченах много воды и уже забыл с чего начал Цитата Звездатрон ( ) Мы биороботы, которые собирают опыт для некой громады-манады-ВЯ в 3D плотности или мы ангелы с великого центрального солнца ?! знаешь опять разочарую биороботов здесь армия ангелы огненные есть и они все уже о себе знают
Цитата Звездатрон ( ) Как бы определиться ?! Мы никто и звать нас никак ?! мне вот тоже было интересно кто я и в 19 лет у ар Гавриила прямо и спросила он и ответил....а чего ты прямо не спросишь? у тебя столько разных знакомых вышел бы через когото на связь и уже определился для себя кроме ангелов и роботов тут много еще кого есть и эльфы например тоже спокойно живут в теле человека их цивилизция остановилась в своем развитии вот они у нас для получения опыта и воплотились оч дружелюбный народец..дружат даже с темными и рептоидами
Цитата Звездатрон ( ) Землю ждёт приход Антихриста ! я так думаю что он уже пришел хотя наши разгромили Князя тьмы но сын его остался многие базы темных разгромлены пирамида рушится...огненная эпоха не загорами по библейскому пророчеству придет в начале Антихрист потом Спаситель но поживем увидим....
|
| |