Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:28 | Сообщение # 1141
Статус: Offline
Ловушка Эго на пути духовного развития
Милые мои, любимые, я есмь Архея Вера, я есмь милосердие и сострадание, я есмь Свет и Любовь Бога. Дорогие мои, сегодня я хочу поговорить с вами о вашем духовном развитии, о вашем совершенствовании. Вы уже много знаете и слышали об истинных душевных качествах БогоЧеловека, которые необходимо раскрыть всем людям, желающим жить в новом мире Единого Братства, в пятом измерении. Многие из вас стремятся к этим истинным качествам свой души, своей истинной Божественной сути, и пробуждают их в себе. Но у многих из вас встаёт на пути огромное препятствие — ваше эго, ваш человеческий низший разум. Есть те из вас, кто попали в его ловушку, и не видят, что мало развиваются и совершенствуются, а всё больше запутываются.
О чем я сейчас говорю? О том, что многие люди решили раскрыть в себе свои истинные душевные качества через свой человеческий ум, а не сердце. Они воспользовались внешним стандартным образом (шаблоном) духовно развивающего человека и выбрали умом стать таким чистым и прекрасным существом, совершать лишь благие поступки, думать лишь о возвышенном, нести всем помощь и безграничную любовь…
Но это лишь осталось в их мечтах, но никак не проявилось на деле, в их реальной жизни. И когда эти люди встречаются с реальными жизненными ситуациями, где необходимо проявить свои душевные качества, оказать помощь и поддержку, вдохновить… то из них выходят совершенно противоположные эмоции, чувства и мысли: критика, осуждение, жалость, злорадство, презрение, злость, зависть, обида…
В такие моменты человек понимает, что всё его духовное развитие, на которое он мог потратить многие годы, прошло зря, нет результата его самосовершенствованию, а все высокие качества души не раскрылись в нём, а лишь остались мечтой и великой целью.
Человек, идущий путём своей души, раскрывающий в себе самые священные Божественные качества, осветляющий свой внутренний мир, чувствует,
как с каждым днём ему становится идти всё легче и легче: больше радости и любви просыпается в нём, больше безграничного счастья;
как постепенно уходят, исчезают, растворяются в нём самые разнообразные низкие человеческие качества;
как постепенно балансируется и гармонизируется его эмоциональное тело, он реже испытывает бурные всплески негативных эмоций и уже легче ему вернуться назад, в свою спокойную внутреннюю «гавань»;
как постепенно исчезает в нём поток неуправляемых негативных мыслей, а ментальное тело становится более гармоничным. Уже меньше появляются низкие мысли и желания, а если и появляются, то проще их увидеть и очистить своим внутренним Светом.
Любимые мои, если человек совершенствуется сердцем, то всегда виден результат его духовной работы: как с каждым днём он становится всё спокойнее и счастливее, а радость и любовь начинает течь в нём потоком безграничного Света.
Именно ваше сердце поможет вам не попасть в ловушку эго/ума и подскажет вам чистоту ваших помыслов, желаний и стремлений. Основные качества вашего священного сердца — это честность и искренность, и невозможно стать ближе к своей души, к своей истинной сути, не пробуждая их в себе. Именно эти чистые качества открывают истинный путь к духовному развитию и совершенствованию. Именно честность и искренность по отношению к себе, к своему внутреннему миру, помогут вам раскрыть в себе душевные качества БогоЧеловека.
И каждый раз, когда ваше чистое сердце подсказывает вам о появлении в вас низкой энергии: негативных эмоций, мыслей, поступков… «не убегайте» и не прячьте их глубоко-глубоко в себе, а всегда честно признавайтесь без осуждений и критики, выбирая путь Света.
Именно тогда яркий лучик Света и Любви вашей души каждый раз направляется в вашу внутреннюю тьму, преображая вас с каждым днём всё больше и больше: постепенно уходит всё, что не соответствует вашей истинной Божественной сути, и раскрывается новое, светлое и высокое. Живите сердцем, мои любимые, и тогда вы всегда будете идти истинным путём своей души.
С любовью к вам, ваша Архея Вера. Приняла Магда, 11.04.2017 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:50 | Сообщение # 1142
ЧЕН МОРЕИ (Николай Чудотворец) О БЛАГОСОСТОЯНИИ
скачать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:04 | Сообщение # 1143
Метатрон о квантовом переходе
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:40 | Сообщение # 1144
Преображение негативных Эмоций
Дорогие мои, борьба с негативными эмоциями просто не нужна. Вы все, мои любимые, желаете стать истинными БогоЛюдьми, я чувствую это и знаю, как и все Светлые Силы. Вы все мечтаете о новом мире, более возвышенном мире: где нет борьбы и войны, где мир и покой творящих во вдохновении сердец, где радость и счастье бытия… Борьбы там нет и здесь, на земле, вы также не должны воевать и прежде всего с самими собой, со своими эмоциями. Именно о них я хочу сегодня с вами поговорить, о гармонизации вашего эмоционального тела. Вы знаете, что это сложный рубеж, который необходимо преодолеть на пути к великому Свету, для полного воссоединения вас со своей душой, со своей Божественной сутью… И сегодня, любимые мои, я пришёл помочь вам и передать знания о гармонизации вашей эмоциональной оболочки. Все ваши эмоции — это летящие живые энергии, из которых «соткан мир», из которых «сотканы вы». И в вашем трёхмерном мире они обладают как светлыми и яркими — высокими вибрациями, так и тёмными и тусклыми — низкими. Каждый ваш эмоциональный всплеск наполняет вашу ауру энергией, и она летит в пространство, летит в ауры других людей, существ, весь мир… Когда вы чувствуете любовь, радость, счастье… , то наполняете себя сияющей светящейся энергией, Светом. Эта энергия заполняет всю вашу ауру и всё пространство вокруг вас. Она летит в сердца других людей и вы делитесь с ними Светом своей души. Когда вы в ярости, гневе, раздражении… , то создаёте низкую и тёмную энергию. Она, как серый туман, заполняет вашу ауру и вы уже похожи на «тёмную и мрачную тучку перед грозой». «Молнии» вашей негативной энергии «нещадно бьют» других людей, проникают в их сердца, огорчая их и расстраивая, часто пробуждая ответный негативный всплеск. Так запускается цепная реакция и, когда никто из людей не может вырваться из замкнутого круга, из негатива, то низкая энергия ходит по кругу. И именно вам решать: необходимо ли работать со своим эмоциональным телом и приводить его в гармонию, баланс, или всегда взрываться в ответ на посланный вам негатив, становиться частью негативной цепочки. Сегодня я хочу предложить вам План по гармонизации вашего эмоционального тела. Во-первых, любимые мои, не боритесь со своими вспыхнувшими эмоциональными взрывами: яростью, раздражением, гневом… через силу воли, так как это всё от ума и не помогает вам. Этим вы лишь временно прячете свою низкую энергию, забиваете её в самую глубь своего существа, чтобы никто её не увидел и не нашёл, и даже вы. Это не духовное развитие и рост, это создание новой иллюзии вашего эго, которая обманывает вас и вы вовсе не становитесь светлее, чище и ближе к своей душе. Самая мощная преображающая сила — это Любовь! И именно она может поменять энергетику любой эмоции: наполнить Светом, растворить и нейтрализовать её пагубное действие. В момент негативной эмоциональной вспышки, любимые мои, обратитесь за помощью к своей душе, к своей истинной Божественной сути. Пусть раскроется ваше Божественное сердце и вспыхнет огнём Любви. Пусть ярко засияет Свет внутри вас и заполнит всю вашу ауру. Это успокоит вас и приведёт назад, в гармонию, во внутренний покой вашей души. Любимые мои, если вам пока трудно быстро и самостоятельно вернуться во внутреннюю душевную гармонию и пробудить свой истинный Божественный Свет, то обратитесь за помощью к Светлым Силам, к своим Ангелам-Хранителям… Они всегда рады прийти к вам на помощь! Попросите их помочь вам успокоиться и найти внутренний душевный покой. И вы почувствуете: как волна любящего Света накроет вас, влив глубокое умиротворение и истинное спокойствие… А после, пусть лучики вашей Любви летят людям, которые стали провокаторами и источниками негатива. Пусть ваша высокая энергия, ваша любовь, проникает в их сердца, успокаивает и ведёт их к душе. Пусть ваш чистый Свет очищает всё пространство вокруг вас, гармонизируя его и балансируя. Во-вторых, после возвращения вас во внутренний душевный покой, вам необходимо перейти на самую основную и важную часть духовной работы — найти истинные причины всплеска негатива, вашего эмоционального взрыва. Причинами вспыхнувших внутри вас низких эмоций, являются ваши негармоничные личные качества, проявления эго, которые до сих пор живут внутри вас, а вовсе не окружающие вас люди, не жизненные ситуации, не весь мир… Все вокруг — лишь ваши бесценные помощники на пути к Свету и помогают вам увидеть негатив, который рвётся из вас на осветление. Всё всегда внутри вас, а внешний мир — лишь ваше отражение. Именно ваша честность по отношению к себе поможет вам определить истинную причину появившегося эмоционального взрыва, энергии, которая просится на исцеление. Найдите, дорогие мои, внутри себя истинную причину вашего эмоционального всплеска, будь то: гордыня, тщеславие, корысть, зависть, ревность, злорадство … и преобразите их в светлые душевные качества БогоЧеловека: честность, бескорыстие, щедрость, доброту, смирение, отзывчивость… Именно это приведёт вас к гармонии и балансу вашей эмоциональной оболочки. Негативных всплесков с каждым днём станет всё меньше и меньше, а со временем они полностью исчезнут из вашей жизни. Летите к Свету, мои любимые Светлячки, и пусть никакие негативные эмоции не стоят на пути вашего возвращения в Свет, к своей душе, к своей Божественности.
Любящий вас, Иисус. Приняла Магда, 22.04.2017 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ведущий: Мы начинаем ченнелинг «Ответы на вопросы». Приветствуем Морею, приветствуем Высшие Силы. Представьтесь кто на канале, кто сегодня будет отвечать. Силы: Я приветствую вас. Я, Архистратиг Михаил. В: Приветствуем вас, Архистратиг Михаил. Первый вопрос.Осветите, пожалуйста, переход в четвертое измерение в текущем времени: какое количество переходящих, условия, какие события происходят, все ли сценарные планы и предназначения по людям утверждены. С: Начну с последнего вопроса. Текущие планы и то, в каком состоянии, в какой точке временной событийности находится человек очень сильно взаимосвязаны. То есть человек, находясь в определенной временной и пространственной точке, обладает уровнем вибраций, зафиксированным в этой точке. Сценарный план привязывается к коэффициентам вибраций этого человека. Такая последовательность утверждена. То есть набор последовательностей, если быть точнее, и набор событийностей утвержден. Он не является жестким. Это как ребра веера, которые разворачиваются в зависимости от того какое усилие будет приложено. Под усилием мы подразумеваем тот общий вибрационный коэффициент, который издает, если можно так сказать, человек в своем векторе осознанности.
В этом ракурсе если рассматривать утвержденность планов, она на 100% утверждена. То есть у каждого утвержден свой вектор развития и свой набор ребер веера, его веера, личного. Это утверждено, но на какую из ступеней ступит, на какое из ребер перейдет человек – это зависит от самого человека, от его свободы выбора. Но сектор развития, еще раз повторяю, утвержден.
Что касается количества переходящих, тех, кто осознанно выбрал путь своего развития, к сожалению, он невысок, он не достигает 7% от общего числа населения. Это те, кто осознанно (я подчеркиваю) приняли путь развития. То есть путь эволюции в сторону эволюции своего физического тела, своего сознания, своих чувственных составляющих. Как бы не казался процент малым, тем не менее общий земной коэффициент, если можно так сказать, срез по земному коэффициенту, неуклонно повышается вверх, очень маленькими темпами, но тем не менее он существует. Этот рост существует, и он, как мы видим, будет продолжаться. В зависимости от того, когда он достигнет коэффициента 8-8,5, 8,9% перейдет квантовый скачок на абсолютно другую событийность для этой планеты. Но предсказать во временном масштабе мы не можем, потому что существует и никто не отменял параметр так называемой свободы воли. Я не оговорился «так называемой», потому что не совсем то понятие свободы воли, которым вы оперируете, оно связано с точкой выбора. Это несколько иное состояние, и до него доходят именно те люди, которые осознанно принимают решение выбрать эволюцию, эволюционирование своего сознания и развитие во всех его качествах.
В: Есть небольшое расширение вопроса. Если говорить о переходящих, то какие у них возникают проблемы и задачи, и на чем им стоит концентрироваться? С: Проблемы возникают в том, чтобы понять и осознать, что такое дуальность, дуальность в жизни и убрать те стереотипы, которые связаны с этим словом. Это глубинное проживание. Понятия дуальности необходимо. Оно очень часто вызывает поток негативных программ в виде эмоционирования, прохождения достаточно жестких опытов и непонимания для чего это нужно в жизни. Переходящие с этим всегда сталкиваются, так как это тот порог, за который необходимо выйти. Но легко перешагивают этот порог лишь те, кто находится в состоянии гармонии по всем критериям. Это вторая задача, которую необходимо решить – реализация и удовлетворение себя как человека по всем семи критериям.
Физическая безопасность или безопасность физики, то есть тело должно быть физически здорово, и на него необходимо обращать внимание, не забрасывать как ненужный инструмент, так как он является одним из необходимых составляющих развития человека как существа высшего порядка. Относится это к задачам Монады. Развитие себя в чувственном плане и все, что касается от чувств к противоположному полу до глубинных чувств безусловной любви – это вторая и четвертая чакра, до чувства творчества – это пятая чакра, и развитие себя как наиболее проявленных гармоничных качеств Души. Это относится к следующей составляющей. Еще одна составляющая – это чистота помыслов, мыслей, сознания – это относится к тому, что вы называете ментальными полями, программой Высшего Я и программами чистого сознания. Все эти три составляющие должны быть развиты одновременно и наиболее полно в своих качествах. Тогда человек переходит порог дуальности очень легко, проходит за пределы воздействия пространства, и затем за пределы воздействия времени. Это и есть главные задачи, стоящие перед человеком, как представителем человечества. В: Что такое вибрации Души, вибрации сознания и вибрации энергополей? Чем они отличаются? С: Вибрации Души – это умение, с одной стороны, чувствовать весь диапазон чувств, и одновременно при этом находиться в устойчивом состоянии внутренней наполненности и покоя. То есть вы любите по максимуму (улыбается), вы даже можете ненавидеть по максимуму, но при этом внутри вас остается состояние покоя. Насколько от состояния покоя вы отклоняетесь внутри, ваше внутреннее состояние насколько отклоняется от этой точки устойчивости – это и есть численное, если можно так сказать, вычисляемый диапазон вашей вибрации Души. То есть вы как бы отклоняетесь, и он становится отрицательным, ваша цифра становится отрицательной, и ваш диапазон уменьшается.
Если вы находитесь в постоянном состоянии равновесия, то это можно взять за 100% вашего вибрационного канала. Но если вы начинаете отклоняться в одну или в другую сторону, ваша внутренняя устойчивость отвлекается, начинает раскачиваться как шарик по вогнутой поверхности, кататься то вверх, то вниз, у вас этот коэффициент уменьшается. Это достаточно примитивно передана мною суть этого вибрационного коэффициента, но он не является 100% всегда, он не равен 100%. Его величина зависит еще от угла отклонения по максимальным плюсовым полям чувств и отрицательным, там цифра будет меняться. Я же взял цифру 100 для объяснения того, как это работает. Так вычисляется вибрационный коэффициент Души.
Если взять вибрационный коэффициент тела, Монады, качества энергетики, связанной с телом, с Монадой, то это на 100% разблокированные и работающие чакры, когда они являют собой полностью работающие, (они в виде воронок), поэтому я бы сказал «воронки». У чакр существует входящий и выходящий поток. 100% входящего, 100% выходящего. Это и считается полной наполненностью чакр, 100% работающей чакрой. Весь чакральный столб благодаря всем работающим чакрам превращается именно в чакральный столб, а не шарики, нанизанные друг на друга. Они сливаются в единый светящийся столб, и он становится белого цвета. Это 100% энергетической проявленности. Этого добиваются путем энергетических практик, путем очистки негативного опыта из прошлого, путем дыхательных практик, но об этом много достаточно говорилось. Это 100% энергетической работы. Что касается 100% работы сознания – это состояние, в котором вы можете наблюдать свои мысли, но вы свободны от своих мыслей. Тем не менее ум работает как хорошо смазанный механизм, который на 100% готов в любой момент к использованию, но при этом ваше сознание свободно от мыслей, от эгрегориальных посылов, от пустых мыслеформ, которые присутствуют в вашем поле. Вы наблюдаете их, но вы от них не зависите. В: Расскажите, пожалуйста, о цивилизации дельфинов и китов. К какой плотности они относятся, и в чем их предназначение? С: Цивилизация дельфиновых и китов относится к курации Сириуса. Большую часть времени они находились и развивались под этой курацией, и даже во многих источниках говорится о том, что это выходцы из Сириусовской цивилизации. Это действительно и так и не так. Там зародился эксперимент, связанный с внесенных дельфиновых и китовых в поле взаимодействия Земли в виде животных, их воспринимали как животных. Но сознание изначально внесенных существ не было человеческим, и было сохранено как матрица, практически неизмененная матрица сознания, которая существовала в пределах Сириуса.
Дельфиновые и китовые очень долго держали энергетическую матрицу Земли. У них была возможность, благодаря связям с Учительской системой, с кураторами Сириуса, держать общее и ментальное поле Земли. То есть они фактически работали на чистку коллективного сознания. Китовые вносили энергии счастья, легкости, быстрой трансформации общего человеческого поля. Так как существует взаимосвязь между общим полем и индивидуумом, тем самым происходило воздействие на каждого человека в сторону улучшения взаимодействия как между собой, так и с чувственными полями. То есть мысли становились легче, веселей и жизнь становилась более светлей благодаря воздействию дельфиновых.
В то же время они вносили очень легкие вибрации по переключению по снятию одного сценарного плана на другой сценарный план. То есть изменения сценарных планов должны были происходить не так болезненно. Это основная роль дельфиновых. Китовые же держали общие поля, и держат кстати сейчас до сих пор, ментальные человеческого сознания в общих рамках, то есть не давали разваливаться. Они как бы склеивали это сознание и поддерживали чувство единства этого сознания, чувство принадлежности к одному целому, к тому что является родиной, планетарной родиной. Чувство принадлежности именно к земному эгрегору давали китовые. Они давали энергии дружелюбия, сопричастности и энергию родства каждого человеческого существа, живущего на Земле. Это заслуга китовых. Поэтому так опасно уничтожение их, и так опасно недооценивание их роли.
В: Благодарю. Почему не сбываются события, предсказанные на индивидуальном ченнелинге? С: Дело в том, что когда просматривается событие, контактер или тот, кто просматривает событие, он вмешивается в просмотр события, хотел бы он этого или не хотел. Что он делает? Он в этот момент вытягивает энергетику на более высокий уровень этого события. Если у контактера очень сильная энергия, и сильная энергия у того, кто спрашивает, это событие может быть схлопнуто как прожитое.
Дело в том, что вы находитесь, и вы не всегда осознаете, в некоторой иллюзии. Эта иллюзия имеет свои законы и свою инертность. Есть события, которые невозможно отменить, и они являются ключевыми. Есть события, которые можно прожить вот таким образом - как бы поверхностно или во сне, или прочувствовать его, и оно уже будет записано как прожитое. Это очень сильно зависит от умения контактера или того, кто просматривает, это не всегда контактер. Это иногда также работает при просмотре астрологических карт, оно отмечается как прожитое. Когда энергия того, кто просматривает и для кого просматривается, соединяется и происходит перезапись. Это первый случай.
Второй случай, и этого невозможно избежать, когда существует такой вариант просмотра событий дополнительного плана. То есть у вас всегда существует план А и план Б в жизни, и контактер цепляет план Б и просматривает его, а вы, приняв какие-то решения в своей жизни, разворачиваете абсолютно в другую сторону – в сторону А своего кубика. Этот план остается нереализованным.
Существует еще третий вариант, когда контактер видит событие, и в силу недоочистки своего эго, своих каких-то полей он видит его искаженным, через призму искажения. У каждого человека существует такая призма, пока этот человек не вышел за пределы этой матрицы, и он видит несколько искаженным это событие. Это как пример с веревкой и змеей. Он видит веревку, но так как был в своей жизни укушен змеей, то он видит в каждой веревке змею. Он не может от этого избавиться. Доля ошибки есть у каждого, кто работает. 100% предсказания нет. Это следующий случай.
И существует еще один случай, он достаточно редкий. Когда заведомо предсказывается через канал ложная информация для того чтобы вызвать у человека протест, вызвать желание сделать наоборот, и это «наоборот» является самым лучшим для этого человека. То есть он действует от обратного. У каждого свой индивидуальный подход к решению задач. Зачастую Высшие Силы передают заведомо противоположную информацию для того чтобы достичь нужного результата, для того чтобы человек прошел путь достаточно светлый, эволюционный, высокой наполненности.
Так бывает, когда у человека начинается уход в ментальные поля, и он перестает чувствовать. Ему передают информацию о том, что с кем-то из близких может случиться беда. Он в этот момент переживает большой стресс, но это позволяет развернуть все его существо в сторону наполнения сердца, в сторону отдачи своей любви, и он меняет событийность. Но это было сделано для того, чтобы человек избежал некоторых отрицательных событий, которые неизбежно встретились бы на его пути, если бы он не развернулся в сторону чувствования более серьезного чувствования.
Пожалуй, я объяснил все причины такого недоразумения (улыбается).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В: Может ли человек, узнав о событии, предварительно наполнить его энергией, и таким образом, когда он подходит к этому событию, оно не происходит? С: Да, такие случаи бывают, но не в случае кардинальных событий. То есть существуют события, точки, которые вы обязаны прожить. Это события рождения, смерти, рождения-смерти детей в вашей событийной карте, рождения-смерти родителей. Единственное, что вы можете сделать – это пройти эти события на абсолютно другом энергетическом уровне, на абсолютно другом уровне вашей Души, на абсолютно другом вибрационном коэффициенте, о котором мы говорили раньше. Это в ваших силах. Вы можете закрыть по этому плану кармические задолженности. Что значит кармические задолженности? В вас энергетическое поле взаимодействия с этим человеком будет чистым. Если вам говорят о смерти какого-то человека, возможной смерти, вы успеваете отдать то, что вы должны, вы успеваете сказать то, что вы должны сказать. У вас не возникает новой истории, которая случится после его смерти. Это и есть самое благоприятное развитие событий. Если же у вас существует какой-то негативный опыт в виде разорения и т.д., или вам предсказали, что вы разоритесь через некоторое время, что значит «наполнить энергией», вы проживаете это событие, вы становитесь нейтральным. Вам становится это событие неинтересным.
Если вы прожили, если вы сделали раскладку по этому событию, то оно произойдет, но скорее всего произойдет ни в тех масштабах и ни с теми последствиями. Вы разворачиваете другую грань своего веера, и вы проживаете, но проживаете гораздо легче. Все зависит от того, как сработает весь ваш каркас. То есть эмоции, сознание, физическое действие. Что вы предпримете, зная, что это будет? То есть зная, что вы неизбежно умрете, вы можете «достать» всех окружающих, то есть пользоваться скачиванием энергии со всех окружающих, можете сделать счастливыми на этот миг всех окружающих, можете предпринять еще какие-то действия. Все зависит от вашей осознанности.
Этот уровень осознанности кардинально меняет программы, он меняет точку просмотра вашей событийности. Когда вы начинаете просматривать свою событийность с более высокой точки вашего вибрационного коэффициента, события вашей жизни становятся более мелкими. Это как если вы поднимаетесь на более высокий этаж здания, то, глядя вниз, вас уже не пугают собачки, которые там бегают. Вы начинаете видеть весь мир. И так на каждом событии. Если вы поднимаетесь на высокий уровень, вы все события, которые у вас происходят, видите в полном его объеме, но при этом вы не привязываетесь к ним. Вы эмоционально наполнены только самим собой. В этом случае событийность может происходить, но фоново, она не будет вас касаться. Некоторые события действительно будут отпадать, то есть вы уже никогда не встретитесь с той собачкой, которая бегает внизу вашего здания.
Энергетически наполнить – это не значит представить это событие и сидеть вкачивать в него визуально какую-то энергию. Это значит прочувствовать его, это событие во всей его полноте, как будто вы его проживаете, как будто вы уже сейчас теряете деньги или разводитесь с любимым человеком, или теряете какого-то человека или уходите сами. Понимаете? На это я хотел бы обратить внимание, что это не такое действие, когда садятся в медитацию и начинают просто вкачивать туда энергию, тогда это не происходит. Эта трансформация произойдет только тогда, когда будут задействованы все органы восприятия этого мира, вся связка. Потому что физическое тело при его индивидуальности тем не менее является элементом физического тела Земли.
Как клеточка является элементом физического тела, так и физическое тело является клеточкой общего энергетического и физического тела Земли. Поэтому все, что происходит в виде событийности, оно должно быть этой клеточкой прожито, поэтому оно должно быть зафиксировано и на физике. То есть если вы делаете предпросмотр события или пытаетесь воспроизвести событие, то у вас должна обязательно присутствовать реакция физического тела. На это я должен обратить внимание, потому что зачастую люди увлекаются только накачиванием ментальных полей, и максимум, что еще делают при открытых чакрах – накачивают энергетикой это поле, но на физике они ничего не чувствуют. В этом случае событие невозможно переформатировать. В: Благодарю. Происходит ли духовное развитие, если человек себя ограничивает, преодолевает, делает что-то через силу, потому что нужно развиваться? С: Нет. Любое искажение, преодоление, любое состояние борьбы, оно не способствует духовному развитию. Что такое духовное развитие? Это ваша эволюция, которая происходит неизбежно. При этом, да, существует моменты, когда вам нужно от чего-то отказаться, но всегда за этим моментальным отказом происходит это практически мгновенно. Моментальный отказ ведет за собой поток энергии и как следствие улыбку, радость и облегчение. Когда же это происходит тяжело и, простите, нудно – это не духовное развитие. Это говорит о том, что вы играете в некоторую иллюзию своего духовного развития. Чтобы поддержать эту духовную иллюзию, вы начинаете тратить свою жизненную силу, свою энергию на поддержание этой иллюзии. Поэтому у вас падает состояние здоровья, падает настроение, рушатся дела и т.д. Не заигрывайтесь в иллюзии, идите по пути очень просто. Вы можете иллюзорно быть сытыми, но гораздо проще скушать небольшой кусочек хлеба и почувствовать вкус, и тогда у вас появляются силы.
Преодоление и аскеза. Аскеза хороша только для тех сущностей, которые являются изначально проводниками аскетического образа жизни, но чаще всего они рождаются в монастырях изначально. Они рождаются и выбирают путь инкарнационный среди тех людей, среди которых другой способ невозможен развития. Эти люди рождаются в определенных семьях обычно религиозных служителей, либо местах, где тотально все подвержены аскезе.
Если человек родился в социальных обычных полях, то аскеза заключается в том, что он выбирает – выбирает на что тратить время, деньги и свои физические силы. Сколько людей от того, что он делает, станет более счастливым. Он выбирает служение людям. Люди, которые находятся в аскезе в монастырях, они выбирают служение не людям, они выбирают служение себе и Богу, это немножко другое, другой уровень развития. Это необходимо, я это не отрицаю, но если вы родились в обычной семье и вокруг вас есть родственники, если вокруг вас есть люди противоположного пола, если у вас есть дети, то вы выбираете тотальное служение этим людям, и делаете их более счастливыми, при этом вы соблюдаете кодекс духовного развития, то есть ваши действия, чувства, мысли должны быть эволюционны, они должны быть светлыми, в первую очередь по отношению к людям, к себе. Взамен вы ничего не требуете, ничего не ждете. Это единственный способ духовно развиться.
Когда вы ничего не ждете взамен и ничего не требуете – это самая тяжелая аскеза для вас и самое тяжелое ограничение, но в то же время его сложно назвать ограничением. В самом начале нашего ченнелинга мы говорили о дуальности, о том, что все, что существует здесь, оно пронизано дуальностью. Если проникнуть за иллюзию дуальности, самое сложное для человека. Так и здесь. Вы отдаете и ничего не просите, не требуете взамен. Казалось бы, какое это отношение имеет к дуальности, но это и есть самое прямое. Вы безграничны и при этом вы себя чувствуете одиноким и ограниченным в виде физического тела, но вы принимаете и ограничения своего физического тела, и свою безграничность.
Вы чувствуете, что вы можете быть одинокими и одиноки в своем стремлении к духовному росту, но при этом вы готовы бесконечно отдавать себя любому, кто находится рядом с вами в виде любви, в виде посыла, в виде помощи, не требуя ничего взамен. Это тоже аспекты дуальности, через которые достаточно сложно проходят люди, и через которые все переходящие должны пройти как через порог, который они переступят и больше не вернутся.
В: Благодарю. Следующий вопрос попространству 4D. Кто населяет пространство 4D, тот Мир, в который вошла наша планета? Кто, кроме сознаний людей, будет населять этот мир? С: Дело в том, что пространство 4D не имеет границ. Следовательно все существа, которые вибрируют на этом уровне, имеют возможность взаимодействовать с этим пространством и быть в этом пространстве. Как такового деления на людей и нелюдей там не существует.
В: Кого перешедшие будут видеть, ощущать, а кого нет? С: Всех, кто вибрирует на уровне 4D и ниже, выше не могут видеть. В: Будут фантомы в четвертом измерении? Если родственник станет фантомом, то будет ли с ним взаимодействие? С: Вы будете видеть, но взаимодействия не будет. Вы смотрите кино, вы видите актеров, но вы не можете переставлять актеров, когда просматриваете кино. Они играют по своим правилам, вы не вмешиваетесь. Примерно так.
В: Как будут строиться отношения между жителями нового пространства? С: На основе бескорыстной любви и отсутствия дуальности. Дуальность схлапывается в этот момент, и она просто исчезает, поэтому любое взаимодействие будет строиться на бескорыстном и безграничном служении друг другу, и самому себе как элементу общего поля.
В: Как правильно работать над собой, чтобы эго стало помощником? С: Сначала определить, что такое ваше эго, определить границы своего эго и быть честными с собой. Чаще всего человек начинает придумывать себя как человека духовного, и он начинает рисовать, когда я буду человеком духовным, я буду таким-то, таким-то. Он создает новую иллюзию и начинает стремиться к этой новой иллюзии, закрыв себя самого от развития. Но опять же дуальность этого мира говорит о том, что прийти к себе безграничному можно только, познав свои границы. Это как вы должны сначала рассмотреть кто вы, и какими ресурсами вы обладаете.
Если вы находитесь в доме, рассмотрите свой дом и посмотрите, что есть в вашем доме и что в нем отсутствует. Уберите лишнее, уберите то, что вам не нужно. Откажитесь от этого и внесите то, что вам не хватает. Но именно в свой дом. Не бросайте свой дом. Не начинайте закрывать свою квартиру, потому что она вас чем-то не устраивает, и строить другую. Сначала сделайте уборку, и сначала оцените, что в вашей квартире так, потому что вы пришли в том качестве именно с тем эго, и с теми предпосылами, которые вам необходимы для того, чтобы сделать шаг за пределы этого эго.
Поэтому эти инструменты и эти все структуры вам даны только для этого – для того чтобы вы прожили определенную жизнь и дошли до точки, когда вы развернетесь лицом к самому себе. Вы честно должны ответить, что вам служит, а что вам не служит, что хорошее есть, и что вы хотите оставить, а что плохое. Но пока просто честно наблюдайте за самим собой, пока вы не обратите свое внимание на самого себя, пока вы будете строить иллюзорный образ себя светлого, может быть с крыльями большими, высокого и красивого, вы никогда не повернетесь к самому себе.
Наблюдающий оживляет объект наблюдения. Я уже недавно это говорил. Что вы оживите? Для того чтобы трансформировать эго, его надо оживить, его надо увидеть. Со зверем надо столкнуться лицом к лицу – это тоже цитата. И тогда вы увидите опасен ли этот зверь или он совершенно несет другие функции. Без эго вы не будете обладать индивидуальностью, но именно эго, при том что оно забирает очень много энергии, при том что оно толкает на некоторые как вам кажется неблаговидные поступки, не такие духовные как вам хотелось, именно эго является последним инструментом, через который можно пройти, самым главным инструментом пройти за пределы дуальности, выйти из 3D-мира, как вы говорите.
Эго сгорает при выходе в четвертую мерность, но сгореть оно не может, пока вы к нему не обратитесь, пока вы его не рассмотрите, пока вы честно не сделаете опись своего эго, не увидите честно что в вас есть, а чего нет. Но я вас не призываю к самоуничтожению, к тому, чтобы вы начали себя клясть и проклинать за то, что вы делаете какие-то поступки, либо поступаете недостаточно духовно, потому что такое действие тоже является частью иллюзии. Даже если вы огорчились, что вы делаете что-то не так или поступаете не так или чувствуете не те мысли или чувства, которые вы бы хотели чувствовать, само одно наблюдение за этими чувствами, за своими действиями, за проявлением эго трансформирует эго, оно его очищает. Но вы должны честно посмотреть и сказать: «Да, я такой, какой я есть». И тут следующий вопрос: «А какой вы есть? Знаете ли вы себя какой вы есть?».
Уделите время изучению самого себя. Это самое ценное, что у вас есть. Потому что физическое тело, энергетическая структура, чувственная структура – это все результат прошлых опытов, результат прошлых шажочков по лестнице, идущей вверх, целью которой является Вознесение или переход в другие плотности. Не было бы этого места, не сидели бы вы здесь, не задавали бы эти вопросы, если бы эти ступеньки не были бы вами пройдены. Но в ходе прохождения этих ступенек сформировалось именно то эго, которое сейчас есть, и отрицать эго – это как если бы идущий отрицал размер своей ноги, но тем не менее именно эти ноги ведут его по дороге, ведущей вверх, к Свету. Нужно поблагодарить и взять от своей структуры то, что вам служит, и убрать то, что вам не служит. Что ваше, что не ваше – посмотрите на себя честно и примите решение один раз. После этого произойдут достаточно быстрые трансформации, которые вам необходимы. Никто из ваших кураторов не может проделать эту работу за вас, потому что эго связано с материальной матрицей этой Земли. Трансформировать эго можно только через взаимодействие с такими же людьми, через проявление эго на уровне земного и через собственное внимание, обращенное к своему эго. Так устроена эта Земля, мы можем только подсказать как это сделать, но сделать за вас эту работу не сможет никто, только воплощенные.
В: Я благодарю. Если ченнелер берёт деньги за информацию, полученную посредством ченнелинга, то влияет ли это на достоверность информации? Насколько уместна оплата за информацию, полученную посредством ченнелинга? С: Давайте разбивать информацию и консультацию личную, потому что работа, которую проводит ченнелер, работая публично, передавая информацию, печатая книги или составляя какие-то статьи, когда он пишет эти статьи эта информация – это его прямое служение. Тут он выбирает сам – брать за это финансы или не брать.
Когда человек приходит на личную консультацию, то человек вступает в определенные взаимодействия с контактером, и контактер в этот момент работает на того человека, который пришел на консультацию. Силы передают информацию, но при этом время и силы, затраченные контактером, должны быть чем-то вознаграждены. Именно он не обязан передавать информацию тому, кто пришел за ней. Такого обязательства не существует. Он может абсолютно не проводить личные консультации, не проводить трансформацию, а заняться тем, что его будет кормить. Он может в конце концов просто идти отдыхать, и это не будет никакой его обязанностью. Он это делает, потому что существует запрос от того, кто спрашивает, не более того.
Человек, который спрашивает, он тоже может не приходить к контактеру, а получать эту информацию в течение оставшейся своей жизни или в нескольких следующих жизнях, но он почему-то предпочитает получить это здесь и сейчас, пройти и получить такой GPS-навигатор (улыбается), который проведет его по более короткому пути. За такое усилие он тоже должен что-то отдать. У него экономится самый большой ресурс, который есть – это время воплощения или даже нескольких воплощений, потому что встреча с контактером дает сокращенный монтаж событий.
Человек быстрее проходит ту событийность, которую он может проживать несколько своих жизней, и он сокращает этот ресурс времени, он экономит ресурс времени на этом, он экономит свои силы, свои эмоции. Если он приходит к человеку, который еще и обладает качествами трансформации его пути, высвечивания своего пути, то он получает еще дополнительную энергию от этого контактера. Контактер напрямую может отдавать энергию. Все зависит от качества контактера. Тут вопрос, когда вы приходите делать, скажем, стрижку, вы почему-то платите деньги человеку, который потратил на вас время и свои усилия. Ни у кого не возникает вопрос, что человек-виртуоз в парикмахерском искусстве должен просто стоять на площади и стричь всех подряд. Но когда человек тратит свои силы, жизненную энергию, свое время на то, чтобы преобразовать свою жизнь и сократить ваш путь исканий до более короткого возникает вопрос: «Почему контактер берет деньги?». Потому что сейчас пока еще контактеры не могут восполнить это время, потраченное на вас, какой-то другой работой.
Представьте так ситуацию, контактер принял вас, 10-12 человек в месяц, не получив оплату, и он вынужден идти работать в социум со своими способностями. Он работает в социуме, устает. Он должен кушать, его семья должна кушать. И он работает в социуме, восполняет этот энергетический пробел путем зарабатывания денег и ходит еще вечерами консультирует 5-6 людей, которые к нему приходят. Казалось бы, да – все это просто, но качество контакта будет абсолютно другим, нежели этот человек вместо того чтобы работать в социуме, занимается медитацией, собственной очисткой, дыханием и повышает свой вибрационный уровень.
Тут возникает следующий вопрос: «На что тратятся деньги, полученные от контакта?». Если человек тратит на удовольствия, на излишества, роскошь,это карма этого контактера, и канал скорее всего будет сворачиваться-сворачиваться, и тогда будет тот случай, когда достоверность информации будет такова, что к нему перестанут идти люди. Но если человек тратит эти деньги на то, чтобы развить себя, чтобы вычистить свой канал, чтобы стать более устойчивым, чтобы каждый последующий человек, приходящий к нему, получал большую информацию, получал большие возможности, то это будет приветствоваться. Вы будете чувствовать как следующий контакт будет более чистым, как следующая корректировка для вас же самих будет чистой.
Как врач, который, получив деньги от пациента, улучшает свою квалификацию и становится виртуозом. Это эволюция, с одной стороны, и соблазн для контактера. Каждый в своей точке развития выбирает по своей свободе воли шагнуть в одну сторону или в другую. Что касается контактерских способностей, они зачастую приходят как наработанные из прошлых жизни. Их не даруют сверху. Я подчеркиваю, их не даруют сверху. Это результат достаточно титанического труда в прошлых воплощениях. Это результат, который может быть перечеркнут любым воплощением. То есть вы можете прийти с таким даром, но он может быть перечеркнут путем того, что вы будете использовать его в корыстных целях. Что такое корысть, я объяснил выше.
В: Благодарю. Последний короткий вопрос. Как правильнее молиться – по текстам молитвослова или же своими словами? С: Правильная молитва – это та молитва, когда Душа молится. А как вы будете, какие слова вы будете использовать – это неважно. Но я хочу еще одну вещь сказать. Так как вы проявлены в этом мире, существует и никто не отменял такое изменение, которое идет через звуковой канал, поэтому очень многие молятся про себя. Это более слабая форма молитвы, нежели когда из ваших уст выходят звуки, соединенные с вибрацией вашей Души – это будет самая сильная молитва.
В: Благодарим за сегодняшний ченнелинг Морею, Архистратига Михаила. На сегодня ченнелинг окончен. С: Благодарю. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:04 | Сообщение # 1147
Совершенное развертывание Божественного Плана
Дорогие мои, я есмь Свет и Любовь Бога, я есмь Метатрон.
Любимые мои, в последнее время вы можете ощущать нестабильное эмоциональное состояние; всплески негативных эмоций и мыслей, которые тяжело унять; чувство апатии, уныния и нежелания что-либо делать, что-либо изучать… Всё это имеет объяснение. Вы, мои дорогие, вступили на новый уровень трансформации и со-настраиваетесь с энергиями земли, с энергиями пятого измерения. Это сложный и очень нужный энергетический процесс, когда уходит всё старое, негативное, и вливается новое, сияющее, когда вы всё больше освобождаете себя от внутренней тьмы и наполняетесь Светом, высокими вибрациями души. Вы так долго жили в мире низких вибраций, что покинуть его так тяжело, так бывает трудно скинуть с себя груз трёхмерности, но вы делаете это прямо сейчас, когда истинно вливаетесь в Свет. И я постараюсь вам сейчас объяснить, что с вами происходит. Когда внутри вас пробуждается негатив, которого раньше не было, «варятся», как в «кипящем котле», бурные эмоции и страсти, которые тяжело унять и отпустить… — так очищаются ваши тонкие тела:
Так очищается ваше эмоциональное тело от застарелых ран, боли, страданий, страхов… впитанных вами не за одно воплощение.
Так очищается ваше ментальное тело от эго, от низших человеческих желаний, сформированных вами не за одно воплощение.
Вскрываются самые глубинные слои, которых вы раньше не видели, не замечали и считали, что подобного негатива в вас больше нет. Но он был в вас, жил внутри вас очень глубоко, и сейчас выходит наружу, так какваше искреннее желание идти путём Света, выгоняет его из ваших тел. И ваша задача на сегодня, дорогие мои, с любовью встретить этот негатив. Именно любовь поможет вам отпустить его навсегда и трансформировать в Свет. Любите и принимайте себя такими, какие вы есть, со всеми своими несовершенствами. Не боритесь с негативными эмоциями и мыслями, а с любовью наблюдайте за ними (будьте осознанными) и отпускайте. Когда вы не расстраиваетесь и спокойно реагируете на неожиданный в вас всплеск негатива, то он с лёгкостью выходит из вас наружу, покидает ваши тонкие тела и преображается вашей любовью в истинный Свет. Практика «Радужный шар» может помочь вам вернуться в гармоничное внутреннее состояние и встретить, рвущийся из вас негатив, великой любовью сердца. Когда же вы ощущаете неприсущее вам уныние, апатию, депрессию… то таким образом из вас выходят застарелые обиды, неуверенности, чувства ненужности и никчемности, одиночества… — различные неприятные последствия, появившиеся в вас после разделения с Божественным Я. Вы когда-то ощущали себя великими созданиями Бога, вы ощущали с ним тесную нерушимую связь, чувствовали его безграничную любовь к вам, вы светились и были ярким и чистым Светом… Пожелав испытать опыт земли, опыт жизни в низких вибрациях, вы добровольно покинули Свет, забыли ту любовь, ту заботу, то величие… , которыми обладали всегда. В вашем подсознании отложился тёмный отпечаток боли от этой огромной душевной потери. И сейчас, когда вы возвращаетесь назад: Домой, в Свет, в огромную и безграничную Любовь… — вы отпускаете эту боль, которая унынием и апатией выходит из вас наружу. Для того, чтобы благополучно пройти этот этап трансмутации, вам необходимо поменять полярность своего ментального тела. Я давал вам необходимую практику — Божественные аффирмации, которые помогут вашему возвращению назад, в Свет, и «перепрограммируют» ваши мысли. Когда же в вас появляется нежелание читать духовную литературу, ченнелинги, эзотерические книги… , которого раньше не было, то таким образом ваша душа просит вас настроить внутреннюю тесную связь, связь с Высшим Я. Значит пришло время вам довериться себе, своим чувствам, своей интуиции и выйти на новый духовный уровень — внутреннее Божественное ведение, пробудить высшую мудрость и настроить тесную Божественную связь. Когда вы почувствуете внутри себя эту связь, научитесь ей пользоваться, доверять, то сможете по-другому изучать эзотерическую литературу: отделять нужные вам для духовного развития знания от временных, развлекающих и «уводящих в сторону». Я знаю, что вы сможете всё, всё преодолеете, и любовь вашего сердца всегда будет вести вас лишь путем Света.
С любовью к вам, ваш Метатрон. Приняла Магда, 10.05.2017 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ведущий: Мы начинаем очередной ченнелинг «Ответы на вопросы». Вначале хотел задать вопрос, который задают многие люди, наши слушатели и развивающиеся. Как стать контактером, есть ли какие-то методики и собираешься ли ты проводить какие-то занятия на эту тему? Силы: Я благодарю за вопрос. Я, Морея. Буквально 3, 4 и 5 июня в городе Новосибирске состоится очное обучение, семинар «Теория и практика ченнелинга». Подробнее можно узнать на сайте Абсолютера по ссылке: https://absolutera.ru/event490. Занятия будут проходить в вечернее время и в выходные дни, в дневное время. Примерно это 10 часов. Подробнее – сайт Абсолютера, там осуществляется запись и более подробно ответят на вопросы.
В: Благодарю. Приветствуем вас. Кто сегодня на канале? С:Архистратиг Михаил. В: Я приветствую Архистратига Михаила, я приветствую Морею. Первый вопрос. Расскажите, пожалуйста, об арканах, которые соединяют сефиры на Древе Сефирот? С: Еще раз приветствуем вас. Вообще система строения любых полей, будь то информационных, энергетических или чисто энергетических, относящихся к человеку, или энергетических, относящихся к Земле, к получению информации, к доступу к информации, к проявлению этой информации в виде материальных видений ваших, вся эта система имеет единую закономерность, единый алгоритм сотворения. И то, о чем вы спрашиваете, также относится к этому единому алгоритму сотворению, и это сотворение относится к очень древнему построению информационно-энергетической базы Вселенной и Мироздания.
То, что вы знаете об этом, является лишь небольшой крупинкой знания, прикоснувшись к которому, вы можете открыть очень древние пласты знаний, которые записаны в вашем, чисто вашем энергетическом теле. Поэтому взаимодействие является очень полезным и очень гармонизирующим как поля ментальные, так и поля энергетические, связанные с тем, кто запрашивает или кому пришла эта информация. Остальным эта информация не приходит и не подходит для того чтобы улучшить свои вибрационные поля или улучшить свои ментальные поля. Поэтому полностью раскрывать эту информацию мы не считаем возможным, единственно, что сейчас после вашего запроса усилится некоторая вибрационная суть этой структуры, и она пробудится в тех, кому это знание знакомо. К сожалению, мы больше не можем рассказать на данной площадке.
В: Как можно сознательно взаимодействовать с данными каналами? Может ли человек, работая с ними, повышать свои вибрации? С: Да, мы ответили: может. Но только те, кто узнал или каким-то образом пришел. Просто внутреннее спокойствие и сонастройка на само произношение этой фразы вызывает обратную реакцию. Более того, после этого ченнелинга у всех, кто знаком был или пересекался с данным уровнем вибраций, мы подчеркиваем, с данным уровнем вибраций, эта вибрация будет активирована. Благодарю за запрос. В: Если человек мечтает о заведомо несбыточном, куда уходит энергия, направленная на эту мечту? Вред или пользу приносят такие мечты? С: Если человек мечтает о несбыточном, нужно обратиться к тому, что он считает несбыточным, к самому факту несбыточности. Что такое несбыточность? Это то, что человек себе запрещает по тем или иным канонам, по тем или иным установкам, которые в нем есть. Несбыточным для одного человека является машина класса «люкс», для другого человека – переезд на остров где-нибудь в Тихом океане. И тогда нужно спросить почему он себя ограничивает человек в своих мечтах. Что является причиной возникновения этого ощущения несбыточности? И это самое главное, с чем человек должен работать. На самом деле, когда он мечтает о несбыточном и мечтает так, как будто этим он может обладать, или он обладал, он расширяет свои ограничения, свои пороги. Он как бы выходит за пределы своей комнаты, в которой он живет. Это очень хорошо. Он зажигает некий энергетический фонарик, который начинает его самого вытягивать, его жизнь вытягивать на более другой уровень. Если смотреть энергетическую картину, получается, что человек отдает часть своей жизненной энергии в ту точку, которая будет его тянуть к этому. Дети всегда мечтают о несбыточном, поэтому они вырастают мечтателями, и многие из них становятся великолепными инженерами, изобретателями, писателями. Это все те, кто мечтал о несбыточном. Если мечтать о том, что можешь легко достать, то это говорит об отсутствии жизненной силы. У тебя столько, ты так ограничиваешь это – это относится к любому человеку, ты так ограничиваешь свою жизненную силу, что ее хватает только на то, что ты можешь протянуть руку и достать. Это очень маленький потенциал, он тебя никуда не тянет. Человек начинает жить в очень ограниченном пространстве, он начинает бегать по одной своей комнате, боясь перейти даже в соседнюю комнату собственной квартиры. Это гораздо хуже, чем мечтать о несбыточном.
В: Благодарю. На сайте Абсолютера через контактера Ирину и Цивилизацию Хамиля были даны сроки перехода, что переход будет в течение пяти лет, и энергия будет подаваться в течение пяти лет. Насколько вы созвучны с данной информацией, что вы можете сказать о сроках и условиях перехода? С: Уже давно были определены даты расширяющих энергетических волн. Что это такое? При создании этого Мироздания, при создании этой Вселенной был заложен Творцом некоторый цикл, который оставляется неизменным. Мы вернем немного к изначальному. Сначала выделяется в некоторой области творения время, в течение которого разворачивается событийность и разворачивается пространство. Но внутри этого времени существуют еще дополнительные уплотнения, решетки, которые тоже называются временными решетками или периодами. И внутри этих периодов также разворачивается еще свое субпространство или подпространство. И вот эти вот решеточки, внутренние решеточки временные, они определены Творцом тоже заранее. Это то, что остается неизменным.
И период, в котором находитесь вы и к которому относится этот временной период, который мы проживаем как переход, он относится к периоду расслабления или усиления энергетических потенциалов, связанных с самим творением, то есть с чистой энергией, которая будет подаваться как дополнительный глоток воздуха, как дополнительная возможность всему, что существует в Мироздании, всему, что существует в творении. И этот период разделяется под периоды, еще более мелкие или более уплотненные. Один из них относится к 2017 году, второй период такого усиления будет 2019 год и 2021 год. После 2021 года будет период стабилизации, когда все поданные коэффициенты будут раскрываться в той мере, в которой они способны раскрыться на уровне сознаниячеловечества, на уровне изменения физического тела, которое будет происходить уже через рожденных детей. И это будет связано не с вами, это будет связано с тем решением Творца, которое было заложено при создании этого самого глобального периода, при выделении самого творения в некоторую обособленную часть со своими пространствами, со своими периодами и подпериодами. Это не связано даже с вашим вибрационным уровнем, потому что это заложено таким образом, что, достигая минимального или максимального значения вибрационного уровня, Земля все равно будет проходить эти периоды.
И поэтому различные контактеры знают об этих датах и трактуют так, как стоят Силы, стоящие за ними, но это не значит, что в течение пяти лет вы увидите абсолютно другую Землю, вы увидите абсолютно другой пейзаж за окном, вы увидите абсолютно других людей, скажем, со строением, с другим строением вашего тела, тела физического, проявленного на Земле. Вы увидите другое течение энергии у людей. Вы можете увидеть другой пейзаж только в том случае, если коллективное сознание к тому времени приобретет свои максимальные значения, и преобразование пойдет как обратная связь от коллективного сознания. В случае же если коллективное сознание Земли и вибрационный коэффициент не будет достигнут, то вы будете видеть удивительные преобразования энергетических, эмоциональных и физических тел только на том уровне, на котором будет достигнуто конкретно каждому слушающему.
В: Я хотел бы уточнить. Информация, которая говорилась о том, что в течение пяти лет будут подаваться вот эти волны, дополнительная энергия для того чтобы человек в осознанном состоянии перешел с третьего поля в четвертое, в четвертое измерение. После этого переход возможен только через смерть. Так ли это? С: Да, это так. Только срок ограничен 2021 годом. Информация достоверная, но это скорее меньше. 2021 год – это последняя волна. В: Благодарю. Как развить в себе способности к ченнелингу так, чтобы информация поступала наиболее чисто? С:Для того чтобы информация поступала наиболее чисто нужно уметь видеть действия своего ума и действия своего Эго. Это вот основная информация. Именно вот эти два блока или два жизненно важных компонента прохождения программы воплощения дают в то же время искажения, искажения на ту информацию, которая приходит. Информация приходит практически всем одинаковая, потому что поля, которые заведены от Учительской системы, они имеют одну структуру. Понять же эти поля, уметь передать зависит от того насколько чист ваш фильтр, фильтр, который принимает и передает. И чистота фильтра или вибрационная составляющая фильтра зависит от того какова ваша программа Эго, насколько она очищена и какова ваша структура ума, и очень сильно зависит от ментальной составляющей, от интеллекта.
Интеллект способен преобразовывать информацию энергетического плана в словесную, логические построения, в преобразование того, что называется переписывание энергии в рисунок. Это схемы, это различные энергетические картины. В этом задействован интеллект, но интеллект развивается в течение человеческой жизни путем прохождения различных опытов, преобразований и интеллектуального развития. Вот от этих трех составляющих и зависит передача информации, на каком она уровне, на какой частоте и с какими возможностями. Это все можно отработать, выработать лучший потенциал. Все зависит от желания человека, что он ставит во главу своего развития, что он хочет как канал или что он хочет как человек, принимающий информацию. Он может принимать ее, но не передавать другим людям, он может принимать ее, передавать очень грязно, он может принимать и стремиться передавать ее как можно чище. Это зависит от служения человека себе и окружающих его людей. В: Что представляют собой иконы с точки зрения энергетики, для чего они служат? С:Иконы – это заякоренные информационные поля, которые имеют обратную связь. Можно молиться Богу, можно молиться святым, не имея заякоренения. Но дело в том, что у человека существуют органы осязания этого мира, и через органы осязания он взаимодействует с решеткой этого мира. Этот мир воспринимается как материальный, поэтому для того чтобы идти проторенным путем энергетических связей существует якорение. Якорение через частицы святых. Вы видели, наверняка, великое множество частиц, которые путешествуют по миру, но если их все собрать, они окажутся, что это не один человек, а великое множество этих людей.
Но в то же время эти частицы действуют, эти частицы имеют энергетическую составляющую. Это своего рода небольшие камертоны, которые начинают вызывать в человеке чистые звучания его собственных вибраций. Так вот, иконы относятся к этому же разряду, и они якорят на себя, с одной стороны, божественные вибрации очень высокой частоты, с другой стороны, они имеют обратную связь, которая передается человечеству через материальное присутствие в его жизни. Поэтому понятие «намоленные иконы» и существует, что четко установленная обратная связь. У икон новых обратной связи не существует, пока это просто якорение на некоторый эгрегориальный образ, который будет насыщаться так часто, как часто к этой иконе обращаться.
В: Как правильно гармонично выстраивать взаимодействие с людьми? С: Идти из состояния сердца, больше рекомендаций невозможно дать. Как Бог восстанавливает и устанавливает взаимодействие с вами – людьми, так и вы устанавливаете по образу и подобию божьему взаимодействие с другими людьми. Слушайте свое сердце, другой рекомендации нет и не будет.
В: Как правильно принять травмирующую ситуацию, деструктивную энергию, сохраняя в Душелюбовь и гармонию? С: В слове «принять» уже есть ответ. Если вы принимаете, то у вас остается гармония. Вы можете переживать, вы можете чувствовать боль, но при этом не выходить из состояния принятия. Когда вы сталкиваетесь с какой-то деструктивной ситуацией или с ситуацией боли, ситуацией разрушения, само принятие, что эта ситуация существует, меняет ваше энергетическое отношение к ней. Вы перестаете быть заложником этой ситуации, вы перестаете туда отдавать энергию и накапливать энергию деструктива внутри себя. То есть достаточно просто принять, что это существует. Вы принимаете зиму, и вы не спорите с ней. Вы принимаете камень на дороге вместо клумбы, и вы не спорите с этим камнем. Вы просто принимаете, и ситуации, которые возникают рядом с вами, они как раз учат этому принятию.
В: Нужно ли в своем духовном пути ориентироваться на кого-то, или же развитие каждого человека идет индивидуально? С: Вы не можете полностью быть отключены от тех, кто находится рядом, потому что человек – это существо социальное. И около вас находятся всегда люди, которые либо отталкивают вас от чего-то, либо притягивают к чему-то. Но это возможно только в том случае, когда вы слышите, слышите сердцем то, что говорит человек, и слышите сердцем, как его сердце разговаривает с вами. И тогда вы понимаете, что он вам дает совет либо отойти от чего-то, либо прийти к чему-то. Но то, что вас притягивает, вполне возможно это будет лишь ступенькой или даже полступеньки к тому, к чему вы придете в окончательности. Окончание – это самодостаточность, самоидентификация себя в этом мире, признание и прочувствование, и осознание себя единым с Богом, единым со Вселенной, единым с Мирозданием. Но это осознание невозможно придумать, невозможно искусственно привлечь, к нему человек приходит сам. Это приходит как раскрытие. Но весь путь, который он делает, он делает с помощью других людей и рядом с другими людьми. Невозможно достичь этого самораскрытия, сидя в отдаленной, удаленной башне и не взаимодействуя с людьми, не будучи вовлеченным в социальный процесс этой Земли. Вы не сможете пройти такой уровень раскрытости Души как любовь. Без раскрытости этой категории вам невозможно будет прийти к любви к Богу. Если вы не познаете любовь к обычному человеку, любовь к Богу познать практически невозможно. Это будет иллюзия любви, это не будет любовь. Поэтому любой человек, который встречается на вашем пути, он либо подталкивает вас к этой бесконечной, безразмерной и всепоглощающей любви, либо он удерживает от ошибки, которую вы можете сделать, повернувшись спиной к Источнику, к источнику в первую очередь самого себя.
В: Действительно ли Америку закроют как материк? Если да, то для чего это делается? Как и когда произойдет? С: Нет, это не действительно. Этого не будет. В: Почему идет такая разная информация по одному каналу и по другому? С: Мы ответили в предыдущем вопросе о чистоте и о внесении изменений через информационные поля собственного развития. Каждый контактер имеет некоторый опыт развития и некоторый ментальный статус своего развития. И это влияет, это очень сильно влияет. Для того чтобы не иметь этого статуса, необходимо не иметь кармической истории. Это путь такого высокого поднятия своего вибрационного коэффициента, когда разрушается сама программа Эго.
В: Как влияет практика стояния на гвоздях на энергетику и организм человека в целом? С: Это мужская практика, и это проход через страхи. Это разблокировка некоторой доли физических страхов, которые записаны на энергетике человека. Для женщин это не показано. В: Как быть если творчество, рисование, музыка, танцы и другое не присутствуют в жизни? Значит ли это, что такие люди не в переходе? С: Нет, это не значит. Вы можете не рисовать, не танцевать и не петь, но при этом видеть красоту этого мира, слышать красоту других людей, но при этом не уметь физически это воплощать или проявлять. Это связано опять же с прошлыми вашими воплощениями, и возможно вы не были художником или не были скульптором, и не пели, но это не значит, что ваши глаза не видят красоты этого мира. Гораздо больше обращайте внимание на то, что вы чувствуете, когда вы видите боль другого человека, что вы чувствуете, когда вы видите радость другого человека, что вы видите, когда видите как смеется или плачет ребенок. Это более веские показатели, нежели умение рисовать, лепить и танцевать. В: Как можно помочь близкому человеку или самому себе избавиться от алкогольного эгрегориального заболевания? С: Просто принять решение в отношении самого себя, что вы больше это не употребляете. Принять так как принимается один раз, понять, что это решение изменит вашу жизнь раз и навсегда. Если в вашей практике были такие моменты, когда вы принимали такое решение со всей ответственностью, то есть были решения, которые кардинально меняли вашу жизнь, то и это решение вы сможете принять. За другого человека это сделать, как вы понимаете, невозможно. Это как шагнуть в пропасть, не зная иллюзорная это пропасть или реальная, и что вам придется пройти, когда вы отказываетесь от какой-либо зависимости. Вам что-то нужно будет пройти. Но если вы для себя готовы сказать: «Я это пройду», - вы становитесь тем человеком, который берет ответственность за свою жизнь в свои собственные руки. До этого момента вы являетесь слепо-глухонемым, которого вас ведут по жизни ваши кармические опыты. Признайте это, и само признание уже позволит вам накопить достаточно больше сил для того чтобы сделать такой шаг. В: Является ли чеснок и лук привнесенной деструктивной программой? С: Нет, чеснок и лук не являются привнесенной деструктивной программой. Это чисто лекарственные природные компоненты, которые нужно употреблять как лекарство. Просто культура принятия этих трав была забыта изначально, но это природный антибиотик. Его нужно принимать как лекарство.
В: Как привлечь деньги в свою жизнь, чтобы мысли о финансовом благополучии не отвлекали от духовного развития? С: Дело в том, что жизненный поток или поток жизненной силы, и поток материальный, особенно материальный поток связан с тем насколько у человека открыто сердце. Сколько человек может отдать любви равняется денежному потоку. Очень часто люди рождаются, и вы видите, что у них денежный поток великолепный, но они не отдают свою любовь. Это чаще всего происходит из заслуг в прошлой жизни и даже не одной, а десятков прошлых жизней. Он накопил некий энергетический банк, энергетический кредит, которым пользуется. Но если вы человек осознанный, если вы говорите о духовном развитии, вы вправе поменять этот материальный поток, свой материальный поток, находясь в потоке любви. Чем больше поток любви будет исходить от вас, тем больше финансового благополучия у вас будет.
Если вы не умеете отдавать искреннее, то и денежный поток соответственно будет очень слабым. Это прямая зависимость. И вторая зависимость – это деньги, то, что называется именно материальными финансовыми потоками – это энергия текучая. Как только существует некий затор в виде жадности, в виде желания накопить, в виде желания обладать, а не отдавать, этот поток прекращается. Он течет только там, где есть свобода отдачи, свобода перемещения этих денег. И перемещать нужно тоже в правильном направлении – не надо перемещать в болото, не надо перемещать энергию небольшого ручья в какую-то бездонную яму, нужно перемещать там, где будет развитие, где будет продолжаться это течение. То есть вклад в собственное развитие, оплата собственного развития, оплата именно развития подрастающего поколения, оплата того, что даст дальнейшие ростки, даст дальнейшие плоды развития, это возможно учреждение каких-то школ обучающих – то, что даст людям возможность преобразовать свою жизнь.
Именно предоставление удочки, а не рыбы дает потоку нескончаемость и расширяет саму ширину потока. И еще это дань уважения старикам. Дань уважения старикам позволяет изменить карму прошлых родов. Если вы по каким-то причинам имели небольшой материальный поток, но начинаете помогать старикам тем, что даже если вы купили булку хлеба или молока. Не надо давать денег, вы можете купить просто некоторые продукты, лекарства, предметы обихода тем, кто не может о себе уже побеспокоиться по тем или иным причинам, и тем самым вы меняете программу, которая влияла на вас из прошлых ваших рождений. Это тоже расширяет ваш материальный поток. Просто медитирование на духовность никогда не даст увеличение материального потока. Дело в том, что вы находитесь в проявленном физическом мире, и ваши действия при той иллюзорности этого мира обязаны поддерживаться материальными какими-то проявлениями. Это вот небольшие законы, которые позволяют изменить само отношение и скорость, и наполнение вашего потока. Не нужно спрашивать плату за то, что вы занимаетесь духовностью. Этим занимаются очень многие, к сожалению, ищущие, и за это происходит еще больший перекрут или перекрывание материального потока.
Это основная цена, когда человек предъявляет претензии за то, что он живет плохо, но при этом он такой духовный. Он должен разобраться со своим сердцем. Он духовный из-за того, что его сердце больше не может жить без света и любви и отдавания. Что такое любовь? Это отдавание себя самого.Если без этого сердце не может жить, тогда он идет правильным путем. Если он занимается духовностью только для того чтобы быть лучше других, сравнивать себя с другими, он бесконечно будет сравнивать свой материальный поток с существующим у других людей. Но это неправильно, это отдача энергии и перекрывание своего собственного развития на самом начальном этапе. И мы хотим обратить на это внимание, потому что в последнее время таких вопросов появилось очень много. Это говорит о том, что человечество дошло до понимания самой сути энергии денег. Это один из показателей переломного отношения того периода, в котором вы находитесь и о котором говорилось ранее.
В: Кем или чем могла быть Душа до инкарнации в человеческую сущность? С: Просто сознанием. Просто сознанием, запечатанным в любой его форме. Это может быть и животная форма, это может быть нематериальная, энергетическая форма. Это может быть то, что называется Душа камня (улыбается). Это не имеет значения.
В: Что такое зависимость? Как можно бросить пить и курить, например? С: Мы уже ответили. Решить для себя, что я бросаю, но решить честно. Когда человек, допустим, в своей жизни сталкивается с тем, что он принимает свое решение, которое изменит его жизнь. Скажем так, например, он женится. Принимает решение, что завтра он женится во что бы то ни стало, и он меняет свою жизнь. До этого он был свободным человеком, после этого он берет на себя некоторые обязательства. Когда человек говорит, что я бросаю курить, он берет обязательства за здоровье своего тела и свое энергетическое развитие в свои руки. Он берет обязательства перед самим собой и перед Богом, который его послал на эту Землю, чтобы он развился. Но он может не брать эти обязательства и прожить оставшуюся жизнь, говоря и отдавая свою энергию тому, что существует рядом. Сегодня он не берет обязательства за свое здоровье, завтра он не возьмет обязательства за своих детей. Послезавтра он скажет, что работа и начальник делают из него то, что делают, и у него нет энергии от этого. Он может взять обязательства в своей жизни и жить иначе: жить в радости, в любви, в удовольствии этого мира, видеть Бога в себе и в окружающих. Но для этого нужно просто для себя решить, что я беру за себя ответственность. Я беру ответственность за свое здоровье в свои руки, я беру ответственность за алкоголь в свои руки, я беру ответственность за свою жену, за своего мужа, я беру ответственность за своих детей, за своих родителей. И с этого момента человек становится в своем статусе на уровень Творца. Что такое Творец? Он взял ответственность за свое творение и за тех, кто находится в этом творении. Быть человеком по образу и подобию – это значит не то, что вы руками хлопнули, и появилось дерево, руками хлопнули – и появился стол, или вы что-то задумали, и оно тут же появилось.
Это в первую очередь огромная ответственность за то, что проявляется в вашей жизни, и вы отвечаете за все, что проявляется в вашей жизни, как Бог-Отец отвечает за то, что проявляется в его жизни. Мы, Учительская система, человечество, животные, войны и радости, рождение и смерть, болезнь и здоровье, художество и разрушение – за все берет ответственность Отец. И вы можете взять точно такую ответственность, тогда вы будете готовы в своем развитии переходить на другой уровень, на тот, который вы называете четвертым, пятым уровнем. Вы не пассажир в некой инвалидной коляске, в которой вас будут перевозить из одного воплощения в другое.
Инвалиды не нужны в четвертом и пятом измерении. Это время творцов, но творец – это в первую очередь глубинная ответственность за качество энергии, которую излучает человек, за посыл, с которым излучается эта энергия и за результаты своего творения. Вы можете стать в четвертом, пятом измерении магом-недоучкой, или вы думаете, что, перейдя в это измерение, вы автоматически становитесь магом высшей категории. Я должен вас разочаровать – это не так. Это не так, пока вы не станете тем, кем вы должны стать, никогда ваши способности не проявятся в нужном качестве, в нужной категории и в нужном бесконечном потенциале. Возможно многих разочарует то, что я сказал, но многих и вдохновит. Вы понимаете, что никто на ваши плечи не положит груз, который вы не способны нести. Вы понесете ровно столько, сколько вы готовы взять. И посмотрите, что для вас главнее, потакать собственным привычкам или все-таки становиться тем, кем вы должны стать.
В: Я хотел бы вернуться все-таки к вопросу. Что такое зависимость вообще с точки зрения энергетики? С:Зависимость – это перекрут энергетического тела, который записан и может быть записан на протяжении нескольких воплощений. И когда-то этот перекрут был создан путем страха или проживания очень большого энергетического и физического стресса. И он повторяется, он записывается в вашей энергетической памяти как блокировка. Но она действительно выглядит как перекрут. Очень многие целители видят это как сглаз, но это не сглаз. Это перекрут энергетической ячейки, которая не дает потенциал развития, а имеет потенциал забирания, забирания энергии из жизни человека. И изменить структуру этой ячейки можно тем, что я сказал в предыдущем ответе, то есть путем принятия решения о том, что этого больше не существует.
Когда человек принимает такого рода решение, что он больше не допускает это в свою жизнь, у него появляется дополнительный энергетический баланс, который делает его энергию, его жизненную силу очень высокоточно потенциальной. Что это значит? Это как лазерный луч начинает разрезать вот этот перекрут, расправляя его по всем категориям, неважно сколько было опытов. Но на это нужно время, терпение и уверенность, что это правильно. Вот эта уверенность дает дополнительный потенциал, который идет из монадического древа, идет из самого опыта Души, идет из так называемой рассеянной энергии, становясь таким потоком, похожим на лазерный луч. И он начинает потихоньку, потихоньку расправлять, но для этого, еще раз говорю, нужно время, потому что структура энергетических тел, проявленная в этом измерении, она инерционна.
Поэтому сознание того, что я продолжаю эту практику, и я продолжаю прекращать практику употребления того или иного, то есть эту привязанность, с этой привязанностью я заканчиваю. И это вот уверенность, это поддержание открытости этого канала усиливает поток, и там происходит потом в какой-то момент геометрическое усиление этой скорости воздействия, и эта ячейка расправляется. Она становится потенциальной, и исчезает сама тяга к этому. Если же человек делает это потихоньку-легоньку, временно сокращая, этого потока не происходит. Он как бы чуть-чуть дотрагивается до этого узла, чуть-чуть начинает расправлять, но он в любой момент может скрутиться и забрать всю энергию, которая была направлена на его расправление, на то, что происходит срыв, откат и увеличение зависимости. Особенно если это было в течение прошлых инкарнаций, это в этом инкарнационном поле усиливается в силу той особенности, которая есть в проявленном пространстве и времени, в проявленном вот этом, скажем, высоковибрационном пространстве. Это возможность сдать все зачеты и исправить все, что можно исправить.
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:37 | Сообщение # 1150
Аластор: Почему души находятся в этом мире?
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 01:21 | Сообщение # 1151
ЦитатаЗвездатрон ()
Новости квантового перехода (Используй возможность - работай НАД СОБОЙ !!)
О! Какая хорошая заявка темы. И очень актуальная. Жаль, что только 5 человек на форуме следуют совету работать над собой (согласно опросу). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 06.06.2017, 22:28 | Сообщение # 1153
Часть 1. 31 мая 2017 года:
Цитата
Если в настоящий момент открыть опыты инкарнационные прошлой жизни всем людям, то 99,9% просто сойдут с ума.
Странное утверждение. Марис Дрешманис открывает на своих курсах любям их прошлые жизни и ещё НИКТО не сошёл с ума. Народу нравится. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!