Новости квантового перехода
|
|
Светлана | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:52 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна. Она твоя. Не надо слушать никого. Они не знают ничего.
Твоих эмоций и страданий, Твоих обид, любви, прощаний… Не знают, что в душе, на сердце, Не знают, чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, кто любим, И кто тебе необходим… Не знают снов твоих, не видят боли, И никогда не быть им в твоей роли..
В конечном итоге, ты сам создаешь свою жизнь. ТЫ решаешь, на что тратить свои силы – на созидание или на разрушение, на любовь или на ненависть, на увлечения или на скуку. ТЫ даешь себе установку на позитив или на негатив… Кто бы что ни говорил тебе – только ТВОЙ выбор – слушать их или нет… И не сваливай свои неудачи на то, что «так уж вышло» или «не судьба»: ты не поезд, движущийся по рельсам, и не привязан к той жизненной дороге, по которой идешь сейчас, так что в любой момент можешь свернуть с неё и выбрать любую из тысяч других!..
/Олег Рой/
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 21.05.2014, 09:55 |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:03 | Сообщение # 422 |
| Цитата Звездатрон ( ) Другими словами: кого волнуют ТВОИ планы и кто собирается их удовлетворять ?
Вселенная, не?) как же куча разных теорий из серии "мысль материальна" Цитата Звездатрон ( ) ничего ведь принципиально не меняется - вот что обидно...
ты не хочешь менять -вот и не меняется
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 21.05.2014, 11:04 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:33 | Сообщение # 423 |
| Цитата Ласточка ( ) как же куча разных теорий из серии "мысль материальна" Есть ещё теория о карме... Я уже обсуждал эту тему когда писал о моей знакомой, которая не ходит с рождения... Так вот - мысли у неё золотые, но она живёт в инвалидной коляске... И сколько бы не думала о ДРУГОМ сценарии жизни - нифига...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:36 | Сообщение # 424 |
| Цитата Звездатрон ( ) И сколько бы не думала о ДРУГОМ сценарии жизни - нифига Надо всё время делать и к сожалению иметь внешнюю поддержку..
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:40 | Сообщение # 425 |
| А насчёт ОБЕЩАННЫХ мега-изменений на ЭТОЙ планете я говорил и повторюсь:
Играть сердцами людей, которые тебя любят и тебе ВЕРЯТ - самая низкая подлость....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:42 | Сообщение # 426 |
| Цитата Звездатрон ( ) И сколько бы не думала о ДРУГОМ сценарии жизни - нифига.. У Ника Вуйнича вообще ни рук ни ног нет. Живёт и процветает. Хотя я б скорее всего повесилась. хотя без рук повесится достаточно проблематично..хм.. Был бы кто другой на его месте, не с таким характером и волей, то скорее всего всю жизь бы в кровати провёл.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:44 | Сообщение # 427 |
| Цитата Ласточка ( ) У Ника Вуйнича вообще ни рук ни ног нет. Живёт и процветает. Это с ЕГО точки зрения он процветает... а с МОЕЙ точки зрения он старается сделать "хорошую мину при плохой раздаче карт"...
Цитата Ласточка ( ) Хотя я б скорее всего повесилась. х Вот с этого и начинать стоит.. не надо кивать на остальных, важнее понять чего НА САМОМ деле стоишь ты сама а не герои-одиночки...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:52 | Сообщение # 428 |
| Цитата Звездатрон ( ) не надо кивать на остальных
я не киваю. Просто ты нытик и сам ничего менять не хочешь. Захотел бы -поменял. Денег нет? Меняй работу. Знаний не хватает? учись! не можешь? не ной тогда. Бабы корыстные? нет. Просто ты вероянее всего больше дать ничего не можешь. И пытаешься хоть деньгами. Можешь дать? давай! полно женщин ищущих просто хорошие отношения и душевное тепло. Тебе такие не встречались? Значит НЕ ВИДИШЬ. Открой глаза. Шевели задом, меняй сам свою жизнь. Но нет. Удобнее же просто ныть.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:54 | Сообщение # 429 |
| Ласточка, твой последний пост это банальное хамство и оскорбление в мой адрес.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:55 | Сообщение # 430 |
| Звездатрон, правда кольнула?
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:59 | Сообщение # 431 |
| Цитата Звездатрон ( ) твой последний пост это банальное хамство и оскорбление в мой адрес.
В чём?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:00 | Сообщение # 432 |
| Цитата Ласточка ( ) правда кольнула?
Цитата Ласточка ( ) Бабы корыстные? нет.
Это ТВОЯ правда. У каждого своя правда в соответствии с его убеждениями и опытом жизни. Ты лишь придумала свой образ меня в негативных красках - его только и видишь...
И твой пост звучал как попытка наезда на меня... попытка укусить и вызвать меня на некую словесную дуэль...
Мужики-Бабы - это долгая тема для дискуссий... К общему знаменателю мы всё равно не придём, поэтому я не собираюсь эту тему подкармливать... я знаю что я ЗНАЮ. А твоя позиция - ТВОЯ позиция, мне ЛЕНЬ её менять... думай как хочешь... ТВОИ УБЕЖДЕНИЯ - это лишь ТВОИ УБЕЖДЕНИЯ...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:05 | Сообщение # 433 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это ТВОЯ правда.
дело не только в том моя это правда или нет, а в том, что бывают разные женщины. И всё. А для тебя ВСЕ не такие. Да, бывают и корыстные, а бывают и другие, которых ты в упор не хочешь замечать. Ты всё время ждёшь изменения внешних обстоятельств, а я лишь пытаюсь сказать, что может стоит начать с себя?
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:07 | Сообщение # 434 |
| Цитата Звездатрон ( ) ТВОИ УБЕЖДЕНИЯ - это лишь ТВОИ УБЕЖДЕНИЯ...
мои убеждения-это то что бывают варианты. да, карму никто не отменял. Но уже от тебя зависит как бы будешь реагировать на происходящее. Для тебя есть чёрное и белое. А бывает ещё розовенькое, желтенькое и красненькое в крапинку)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:08 | Сообщение # 435 |
| Цитата Ласточка ( ) бывают и другие, которых ты в упор не хочешь замечать. С чего ты взяла что я таких ДРУГИХ не замечаю ? У меня в скайпе почти 150 контактов - и среди этого списка есть много очень даже интересных женщин.
|
| |