Новости квантового перехода
|
|
SERG070 | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:08 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Звездатрон, ты все таки Цитата Звездатрон ( ) И твой пост звучал как попытка наезда на меня. первый начинаешь.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:09 | Сообщение # 437 |
| SERG070, вот ты понимаешь что я пытаюсь до него донести? или я как-то непонятно говорю?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:10 | Сообщение # 438 |
| Цитата Звездатрон ( ) С чего ты взяла что я таких ДРУГИХ не замечаю ?
С того что ты постоянно твердишь о том что все корыстные
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:22 | Сообщение # 439 |
| Цитата Ласточка ( ) SERG070, вот ты понимаешь что я пытаюсь до него донести? или я как-то непонятно говорю Понимаю -но я это я -а у Звездотрона своя правда.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:26 | Сообщение # 440 |
| Цитата Звездатрон ( ) писал о моей знакомой, которая не ходит с рождения... Все болезни делятся на священные (это не про нас); на кармические (это случай в цитате); и на допущенные.
Кармические нужно тупо отработать, чтобы в следующий раз родиться здоровым. Судя по этому Цитата Звездатрон ( ) мысли у неё золотые - она отрабатывает правильно.
Допущенные - это те, которые мы допускаем своими неправильными мыслями, установками и поступками. А, значит, изменив свои мысли, установки, мы можем выздороветь.
Цитата Звездатрон ( ) А насчёт ОБЕЩАННЫХ мега-изменений на ЭТОЙ планете я говорил и повторюсь:
Играть сердцами людей, которые тебя любят и тебе ВЕРЯТ - самая низкая подлость.... И снова нестыковка. Обещают тебе ченнелеры, а претензии твои почему-то Иерархии. Где логика?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:31 | Сообщение # 441 |
| Цитата Ладно ( ) Все болезни делятся на священные (это не про нас); Это почему?
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:33 | Сообщение # 442 |
| Цитата SERG070 ( ) Это почему? Потому что священные у святых. Все остальное от разбалансировки энергосистемы, то есть от нашего допущенного несовершенства. И от ЧСВ. (Если такое заявляется)
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 21.05.2014, 12:37 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:43 | Сообщение # 443 |
| А как же направляющие(исправляющие)судьбу болезни?А святые болеют побольше "несвятых".
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:58 | Сообщение # 444 |
| Цитата SERG070 ( ) святые болеют побольше "несвятых". У святых тоже бывают допущенные болезни, ведь они тоже развиваются, только на более высоких частотах. Часто болезни у них, например, из-за сверх допустимой траты энергии на благо.
А священные болезни - это когда высокие частоты, которые они перерабатывают в соответствии с задачей воплощения не совместимы с природой физического тела.
Цитата SERG070 ( ) А как же направляющие(исправляющие)судьбу болезни Это кармические болезни. Они не обязательно от самого рождения. Они включаются, когда человек с сильной волей становится не на ту дорожку развития, которая ему предназначена.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:58 | Сообщение # 445 |
| Цитата Ладно ( ) И от ЧСВ
Я сильно пардон, А что такое ЧСВ? чувство собственного Величия?
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 21.05.2014, 13:01 |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:59 | Сообщение # 446 |
| Цитата Ладно ( ) А священные болезни - это когда высокие частоты, которые они перерабатывают в соответствии с задачей воплощения не совместимы с природой физического тела.
а это какие например?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:00 | Сообщение # 447 |
| Цитата Ласточка ( ) ЧСВ? чувство собственного величия? Ага, это когда человек пукнул и кричит, что уравновесил этим земную ось по просьбе Бога.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:01 | Сообщение # 448 |
| Цитата Ладно ( ) Они включаются, когда человек с сильной волей становится не на ту дорожку развития, которая ему предназначена.
ой, помните я писала что никак не могу потолстеть? Встала я на новую дорогу (вы тоже в курсе) и за пару месяцев с 43 до 49 поправилась
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:02 | Сообщение # 449 |
| Цитата Ладно ( ) Ага, это когда человек пукнул и кричит, что уравновесил этим земную ось по просьбе Бога
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:02 | Сообщение # 450 |
| У меня была кармическая болезнь.....я в прошлой жизни была черной ведьмой и отрабатывала все грешки по полной...я об этом всегда знала,может потому и приняла болезнь,как должное.....пока карма себя не исчерпает-болезнь не уйдет......это абсолютно точно.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |