Ченнелинг о Чикатило
|
|
NikMacKen | Дата: Среда, 05.09.2018, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не сочтите за наглость, просто хочу поделиться интересной аудиозаписью. Это по сути демка, поэтому строго не судите. Но может быть кому-то понравится. Мы интересуемся темой контактёрства, упражняемся, и, конечно же, пробуем задавать разные темы и смотреть какая информация идёт.
Есть такой феномен, как ченнелинг, или нет его? Или это просто генерация слов подсознанием? Или вообще ум набалтывает? Как это понять? Приходится придумывать сложные темы, на которые подсознанию было бы сложно что-то говорить. Поэтому в данном случае выбрана довольно пугающая тема
- это жизнь известного маньяка Андрея Романовича Чикатило.
Ну, собственно, аудиозапись залил на ютуб. Что вы думаете о полученной информации, как вообще, оцениваете? Может ли это быть банальная работа подсознания, или информация не выдуманная? Ну и вообще, если деструктивные инопланетяне существуют, то не пугают ли они вас?
Сама запись выложена тут
Ну а фишка в том, что это не абстрактный зарубежный канал, а вполне конкретный и под боком.
praise the sun
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.09.2018, 22:28 | Сообщение # 2 |
| Я вот одного понять не могу, какой смысл тратить время на рассуждения о Чикатило ? Лично у меня (как и у других) своих проблем хватает.. Вы ещё о Гитлере или Сталине порассуждайте.. только что это вам даст ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.09.2018, 19:59 | Сообщение # 3 |
| NikMacKen, прослушал. Маньяк, серийный убийца, педофил, некросадист, некрофил и каннибал, который "эффективно и главное ЭКОНОМНО" скорректировал кармические пути многих людей. Убил 53 человека !!!!!! 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин!!!!! Класс ! Медаль на грудь и барабан на шею за "ценный опыт" шизофреника.... и да, у него есть чему поучиться !!!!! это да - зверское убийство людей - математически выверенный момент и ну очччччень нужный ! надо быть прагматичным ! пипеЦ!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
NikMacKen | Дата: Четверг, 06.09.2018, 21:33 | Сообщение # 4 |
| Ну это тестирование канала. Ты вообще уверен, что ченнелинг существует? Вот мы проверяем самыми каверзными способами. Про свет спрашиваешь, ну сам понимаешь... что там ответят... Я попозже залью как раз хороший, духовный, медитативный ченнелинг.
praise the sun
|
| |
NikMacKen | Дата: Четверг, 06.09.2018, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Ну а вообще, как тебе? Звучит-то натурально? Или это похоже на говорилку подсознания?
praise the sun
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.09.2018, 07:08 | Сообщение # 6 |
| Цитата NikMacKen ( ) Ну а вообще, как тебе? Звучит-то натурально? Или это похоже на говорилку подсознания? Это похоже на говорилку какого-то тёмного духа или некой тёмной структуры. А контактёр случайно не имеет отношение к Глазу ? Кстати, насчёт тестирования, духи как правило, имеют доступ к нашему сознанию и легко считывают наши мысли, я сам лично тестировал контактёров, например спрашивал что у меня со здоровьем, ответ был всегда очень чёткий и правильный. Затем просил чтобы полечили, скажем так работал с Инесс. Они провели сессию излечения, а воз и ныне там. То бишь - они могут что-то сказать, порой правильно, но вот до дела и РЕАЛЬНЫХ поступков у них почти никогда не доходит...
|
| |
NikMacKen | Дата: Пятница, 07.09.2018, 12:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата Звездатрон ( ) имеет отношение к Глазу
А ты как угадал? Ну некоторое косвенное имеет)
praise the sun
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.09.2018, 13:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата NikMacKen ( ) А ты как угадал? Голос знакомый, очень похож на голос Эмира. А что мне гадать, я же знал Глаза лично. Он, кстати, тоже с Беларуси. Большинство его посредников общается с серыми или тёмными (так называемое 2ое кольцо, изосфера), ну разве что жена Глаза Света что-то ещё путное выдавала от Меднокожих (вроде 3ее кольцо, ноосфера).. *( ещё чен с ними )
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.09.2018, 13:52 | Сообщение # 9 |
| Из всех контактёров с кем я успел пообщаться, больше всего впечатлил Николай Артюхов. Но это не линия Глаза, это линия Секлитова-Стрельникова.
|
| |
NikMacKen | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Ещё запись закачал. На этот раз приятная Ж)
praise the sun
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 07:07 | Сообщение # 11 |
| Цитата Звездатрон ( ) вот одного понять не могу, какой смысл тратить время на рассуждения о Чикатило ? Лично у меня (как и у других) своих проблем хватает.. Вы ещё о Гитлере или Сталине порассуждайте.. только что это вам даст ?
полностью согласна,у автора темы явное сбитие ориентиров, фуууууу гадкая тема видимо бесвкусица Европы так на вас влияет потерпите сер и вас найдется такой красавчик))) NikMacKen, не буди лихо ...
Сообщение отредактировал Изида - Воскресенье, 23.09.2018, 07:07 |
|
| |
NikMacKen | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 18:50 | Сообщение # 12 |
| Да ладно тебе, это просто запись А как вам второе послание? Как оно воспринимается, негативно, позитивно? Конструктивно, деструктивно? Или вообще никак, просто как набор слов-букв ощущается?
praise the sun
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:00 | Сообщение # 13 |
| Цитата NikMacKen ( ) А как вам второе послание? Где оно ?!
|
| |
NikMacKen | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:00 | Сообщение # 14 |
| На ютубе, где же ещё =))
praise the sun
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:04 | Сообщение # 15 |
| NikMacKen, ю-туб большой, у нас принято давать ссылки.
|
| |