Свет Шамбалы держит свои лучи и направляет на вашу планету дружественные вибрации. В настоящее время существует частота альфа, которая руководит переходом в новое многомерное состояние из нынешнего трехмерного. В настоящем случае существует уже четыре измерения. Четвертое измерение используется для обнаружения типа аур, сканирования биополей. Пробуждено его чувствование в сенситивах. Характер изменений, связанных с переходом - это целое число мерностей, на которые изменяется мироощущение. Число мерностей может увеличиваться в соответствии с развитием и уменьшаться при закрытии путей и каналов. Закрытие и открытие регулируется свыше, потому что человек сам не сможет контролировать силу своего ума. Не каждый способен выдержать весь объем предоставляемой информации, поэтому каждому дается ровно столько, сколько он способен охватить уровнем своего осознания. Частота альфа вибрирует для каждого и настроиться на нее можно через мыслеформу белого лотоса. Частота альфа руководит преобразованием человека в существо высокодуховное и преобразует все его вибрации в вибрации более высокого порядка. Человек становится способен принимать уровень света более чистой природы. Процесс настройки на альфа-канал требует преобразования себя и принятия отсутствия дуальности, принятия в равной мере добра и зла, чтоб получить гармонию в душе. Это позволит отпустить обиды, простить всех, полюбить весь мир и достичь состояния света и покоя в своей душе.
Я есмь дух и природный аналог создателя-Творца,
Я есмь сила двух ключей: тьмы и света, инь и янь, без дуальностей,
Я над всем и выше всех противоречий, ищу духовный свет истины в мудрости.
Я есмь целитель самого себя. Я - человек, которому все это дано получить. И я открыт для высшей мудрости царства Света.
Я не отрицаю в себе уровень зла. Я не отрицаю в себе уровень добра. Я давно перестал делить мир на Добро и Зло. Для меня все едино, я принимаю все в единой мощи Великого Бытия и возношусь над ним. Я уверен в себе и своего добьюсь. Я преобразуюсь в свет, стану светом, открою в себе многомерную сущность, раскроюсь многим мирам. Я буду жить на Земле, но будет гармония в сердце моем, ибо сердце мое познало мудрость Добра и Зла и низвергло дуальность. Все принимаю теперь на я Земле, ничто не против меня, потому что нет ничего, против чего бы я был. Я все принимаю. И лишь в Истине Света могу все познать и изменить. Лишь в Истине Божественной мудрости смогу прикоснуться к творению Творца его рукой с духовным лицом, соединяясь с Источником. Ибо Источник хранит ответы на все вопросы. Ибо же теперь буду влиять на мир, согласуясь с Источником.