Письмо из клуба мизантропов-параноиков-асексуалов...
Асексуалы это четвёртая сексуальная ориентация ?!...
«Задушенный» инстинкт ?... Лечить или «пускай живут» ?!...
Нужна ли психотерапевтическая помощь асексуалам ?!
Асексуальность может быть следствием психологических проблем, проявлением защитных механизмов ( «нет секса - нет проблем ?!») ?!...
Добрый день. Пишет вам один очень скромный и застенчивый парень по имени Егор. Моя молодая и еще недолгая жизнь с младых ногтей омрачена тем фактом, что Я слишком хорошо благовоспитан для этого злобного, недружелюбно настроенного ко мне, мира. Я испытываю перманентную горесть от той несправедливости, которая твориться по отношению ко мне и подобным мне молодым людям.
Я не могу спокойно спать от осознания того факта, что в этом мире мне не отведено достойной ниши.
Я чувствую себя изгоем, лишним человеком и сердце моё переполняется вселенской тоскою.
Я нее могу найти общего языка с окружающими меня людьми. Может быть причиной тому моя пониженная коммуникабельность, но, скорее всего, причина кроется в нежелании окружающих понять мой тонкий и сложноструктурированный внутренний мир. Сами они существа предельно примитивные, «конкретные» – как они сами любят о себе говорить.
Я не могу найти себе друзей, которые бы разделяли мои мировоззренческие позиции и жизненные интересы.
Их в жизни больше всего привлекает только алкоголь, табакокурение, канабиоиды и разврат, я же сторонник оздоровительной гимнастики и гипомиотического дыхания по методу профессора Заболоцкого. Кроме того, я увлекаюсь йогой и тантрической медитацией, а секс без брака вообще не признаю, считаю его вредным для нашей высшей духовной сущности. Но они не понимают меня. Они насмехаются надо мною, называют плохими словами и всячески унижают. Не только парни, но и девушки, что вдвойне обидно. Девушки говорят, что раз я не люблю секс, то значит, я придерживаюсь гомосексуальной ориентации.
Я пытался в спокойной беседе объяснить им, что секс унижает женщину, что подлинная, самодостаточная и целостная во всех отношениях личность не должна предаваться разврату, а концентрировать астральную энергию для платонической любви.
Я вообще сторонник целомудрия и воздержания и я думал, что мне удастся образумить этих заблудших овец, спасти их души и привести их к свету веры и благочестия. Но девушки не прислушались к моим словам, они стали насмехаться надо мною, а потом избили. Я пытался отбиваться, но их было трое, они больно ударили меня в пах и покарябали мне лицо. Когда я на следующий день пришел в школу, то весь класс уже знал о том, что произошло прошлым вечером.
Смеялись все, даже учитель географии.
Парни после этого случая придумали мне новые обидные клички, которых у меня и так хватает. По имени меня давно никто не называет. Я отчаялся найти друзей в своем непосредственном окружении, поэтому я надеюсь отыскать верного и понимающего друга на бескрайних просторах Интернета. Я хочу встретить человека, который стал бы мне грамотным собеседником и мудрым советчиком. Я все еще верю, что такие люди есть и они откликнутся на мой зов. Не могу и не хочу поверить в то, что весь социум с его многообразием характеров и нравов окажется вместилищем глупых, озлобленных, испорченных дурно воспитанных плебеев не способных разглядеть в человеке его неповторимость.
Я не желаю соглашаться, с тем, что толерантность чужда большинству моих сверстников, поскольку моя развитая интуиция и аналитический склад ума подсказывают мне, что в нашей стране найдутся люди с похожими взглядами, люди, далекие от порока, не приемлющие распространенных на ныне стереотипов поведения, осуждающие современную молодежную культуру.
Если найдутся единомышленники, с которыми мы сблизимся на почве личных мировоззренческих позиций, я буду просто счастлив, поскольку это докажет, что я не одинок на этом жестоком свете, где порочные девчонки ущемляют моё человеческое достоинство вздорными утверждениями будто я «единственный в своём роде кретин».
Я хочу доказать им всем, что на земле есть люди близкие мне по духу, люди, способные уважать чужую точку зрения а не насмехаться над ней даже не удосужившись разобраться в чужой душе. Увы, до сих пор я подобных людей не встречал, но не смотря на то в душе моей не угасает вера в рассвет нравственности благодаря которому я обрету ещё верных соратников в моём священном деле непрестанной борьбы с пороками.
Меня не покидает чувство скорого торжества моих высоких идеалов, непременно откроющих всем окружающим глаза на истинные ценности. Я все еще верю в возможность того, что добро осветит своим лучезарным светом этот погрязший во зле мир и я силой своей духовной энергетики вознесусь к бескрайним просторам астрального бытия.
Я стану новым мессией и сотворю цивилизацию сверх людей. Чистых, не оскверненных мерзостями этого дефективного мира.
Читать ещё по этой теме. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, Ну как появляются Сириусы нам и так понятно, обсуждать тут чего- земля перенаселена бущее туманно,синдром мессии есть у многих.Единственно что утешает с возрастом у действительно развивающихся людей это проходит. SERG070G
Бывает что в человеке сидит простая и порой банальная ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ проблемка, возможно с детства, но человек НЕ желает в себе её обнаружить и превращает свою жизнь в "день сурка"... каждый день одно и тоже - хотя ответ буквально под носом... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Уберсексуалы: кто они?Уберсексуалы - уверенные в себе и решительные мужчины, которым нравятся красивые девушки в качестве сексуальных партнёрш, а также мужчины в качестве лучших друзей. Они не интересуются пивом и футбольными матчами, их мысли сосредоточены на общественной жизни, политике, экономике, охране окружающей среды, искусстве. Их настольные журналы - The Economist и The New York Times (а не Cosmopolitan и GQ, как у метросексуала). Уберсексуал никогда не откажет женщине в помощи, будет хорошим отцом и пойдёт на компромисс, если это необходимо. Он не настолько фанатичен относительно собственного внешнего вида, как метросексуал, но всегда выглядит безупречно - ровно настолько, чтобы нравиться любой женщине.По сути, уберсексуалы являются усовершенствованной формой метросексуалов. Новый тренд современной типологизации мужчины не предполагает открытой демонстрации женской составляющей мужского характера и, уж тем более, всей сопутствующей атрибутики: бесконечных посещений модных бутиков, а также утомительных сеансов маникюра и педикюра. Уберсексуал не будет активно демонстрировать свои познания в области моды и новых тенденций в гастрономической области - он просто тихо приобретёт себе добротные вещи от Armani или Hugo Boss и закажет в номер устрицы в соусе борделёз. Уберсексуалы не ханжи и снобы: они ни за что не откажутся от романтической посиделки с костром и сосисками, в обществе друзей на лужайке возле своего дома. Согласно книге "Будущее мужчины", одни из самых популярных уберсексуалов современности - Билл Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Дональд Трамп, Пирс Броснан, Джордж Клуни, Эван Макгрегор, солист группы U2 Боно.Уберсексуал или ретросексуал?Уберсексуализм является близким понятием по отношению к ретросексуализму. Последнее, в отличие от уберсексуализма, является народным "изобретением", которое появилось в Интернете после того, как вышла в свет книга "Будущее мужчины". Не принявшие новый термин интернет-пользователи изобрели собственное понятие, которое впоследствии было подкреплено даже целым кодексом ретросексуала. Вот наиболее характерные выдержки из данного кодекса.
Ретросексуал всегда, вне зависимости от согласия женщины, платит за свидание.
Ретросексуал не только ест красное мясо, но зачастую и сам его добывает.
Ретросексуал не использует больше косметических средств, чем женщина.
Ретросексуал не одевается в модные вещи, когда ему 30.
Ретросексуал не любит носить галстук, но умеет его завязывать.
Ретросексуал помнит текст армейской присяги.
Ретросексуал не нуждается в договоре - рукопожатия хватит.
По сути, ретросексуализм, появившийся в пучине интернет-страниц, является абсолютной противоположностью метросексуализму. Ретросексуалы довольно критично относятся к жеманным и даже женским привычкам мужчин, озабоченных тем, как они выглядят на публике. Пожалуй, создаётся впечатление, что ретросексуалы - это простые работяги без претензий. Однако это не так. Как утверждают сами ретросексуалы (живьём которых пока никто не видел) в своих блоггах, они - очень воспитанные люди, которые не считают смыслом своей жизни самолюбование. Они не следят за модой так отчаянно, как это делают метросексуалы, однако и не носят одежду, доставшуюся по наследству от дедушек. Они не ходят в спортзал только для того, чтобы рассказывать всем о своих достижениях, а просто следят за собственным весом и фигурой. Они не знают, что такое кутикула и стринги, но обладают врождённым чувством такта и вкуса к разным вещам. Одни из самых популярных персонажей, образы которых постоянно вспоминаются в интернет-сообществе ретросексуалов, - Антонио Бандерос и Гарик Сукачёв.Уберсексуалы, в отличие от ретросексуалов, возникших в противовес столь популярному движению метросексуалов, не столь категоричны в своих мнениях относительно внешнего вида мужчины. Им не чужды традиционные качества "настоящего мужчины" - энергичная гетеросексуальность, любовь к красивому женскому телу, вину, сигарам, дорогим костюмам и добротному нижнему белью. Одно из главных отличий уберсексуала от непопулярного нынче метросексуала - направленность его мыслей не внутрь себя, а на внешние факторы - чувства, окружающих людей, ситуации
Так забавно, почему всегда нужно поделить людей на строгую категорию, каких то там ---сексуалов... Если ты заказываешь одни газеты то значит хочешь быть похожим на один тип сексуалов, если другие газеты, то на другой тип. Если ходишь по бутикам то метросексуал, если по блошиному рынку то ретросексуал, если бутылки собираешь по помойкам то наверное бомжесексуал... И обязательно всё в жизни должно быть строго по категориям и направлено только на то чтобы уложить в постель как можно больше самок/самцов... Это что народная забава такая? Просто у меня все знакомые живут и работают только для того, чтобы девушки вокруг ахнули и оценили какой у них классный автомобиль, как хорошо они умеют разговаривать, как хорошо умеют развлекать и делать подарки. Всё только на это направлено. Чтобы потом девушка обомлела и дала уложить себя в постель. И они готовы ради этого целыми днями ходить на работу, в тренажёрные залы, не видеть света белого, заниматься собой, йогой, читать умную литературу, тратить кучу денег на всё это. Нет, я такой жизни не понимаю...
Просто у меня все знакомые живут и работают только для того, чтобы девушки вокруг ахнули и оценили какой у них классный автомобиль, как хорошо они умеют разговаривать, как хорошо умеют развлекать и делать подарки.
Цитата (Dream)
Всё только на это направлено. Чтобы потом девушка обомлела и дала уложить себя в постель.
В любой проблеме стоит искать того, кому ЭТО выгодно.
Девушки хотят КРАСИВОЙ жизни - вот парни и "рвут попу" дабы угодить девушкам...
Нынче дамочки весьма меркантильны - есть бабки у парня-мужчины - есть разговор, нет бабок - катить как ты на все 4-ре стороны..
Такое воспитание былО у девочек-девушек *(если не у всех то у многих...)... Им же с рождения вбивают в голову культ "рыцаря на белом коне", вот они потом вырастая и начинают любой разговор с фразы:
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН(!) МНЕ(!) ДАТЬ: 1).... 2).... 3)... а иначе нафига он вообще мне нужОн ?!!!...
А я типа просто должна напудрить носик, выстроить глазки и выбрать из многих-многих вариантов самый-присамый ВЫГОДНЫЙ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН(!) МНЕ(!) ДАТЬ: 1).... 2).... 3)... а иначе нафига он вообще мне нужОн ?!!!... А я типа просто должна напудрить носик, выстроить глазки и выбрать из многих-многих вариантов самый-присамый ВЫГОДНЫЙ...
Всё именно так... А ещё он должен быть мало того что состоятельный, ещё и с хорошим образованием, чувством юмора, уметь вкусно готовить или знать где лучшие рестораны в городе, быть отличным собеседником, чтобы девочка могла смотреть на него как на шоумена с собственным участием. Ну там естественно он должен ходить на работу целыми днями, в качок, потому что все так делают и не более чем через месяц знакомства должен подарить дорогое обручальное кольцо и попросить руку и сердце... Предложив взамен половину всего своего имущества.
И + требуют КАК МИНИМУМ пару раз в неделю *(а то и каждый день) КАК МИНИМУМ феерический секас... И не дай бог твоя "морковка" перестанет работать как отбойный молоток - тут же найдут замену... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
и направлено только на то чтобы уложить в постель как можно больше самок/самцов... Это что народная забава такая? Просто у меня все знакомые живут и работают только для того, чтобы девушки вокруг ахнули и оценили какой у них классный автомобиль, как хорошо они умеют разговаривать, как хорошо умеют развлекать и делать подарки. Всё только на это направлено. Чтобы потом девушка обомлела и дала уложить себя в постель. И они готовы ради этого целыми днями ходить на работу, в тренажёрные залы, не видеть света белого, заниматься собой, йогой, читать умную литературу, тратить кучу денег на всё это. Нет, я такой жизни не понимаю...
Ты, наверное какой-то нестандартный. Это не забава, а устройство мозгов такое. У всех нормальных мужиков. Например у меня лет до тридцати каждая вторая мысль была о женщинах. 15-ти минут не проходило, чтобы хоть раз не подумал о сексе. К тридцати пяти период увеличился до 30-ти минут. К сорока - до 45-ти. Эти мысли так же не нужны, а главное так же назойливы как оценки и суждения. Полностью избавиться них удалось только с остановкой мыслепотока. Провоцируются эти мысли у нас, у мужиков, сначала гормонами, а потом стереотипами поведения.
Да ну ?! Мне кажется что я сказал СУТЬ проблемы более чем КУЛЬТУРНО.
Жизнь, Света, интересна устроена - в сексе мужчина в 99,9% получает оргазм *(свою порцию кайфа), женщины же ПО СТАТИСТИКЕ удовлетворены в среднем лишь в 70% случаев. И то, я думаю, что эта цифра В РЕАЛЬНОСТИ ниже *(особенно если отрезать количество оргазмно-симулянток...)....
Но есть и обратка - женщина может ВСЕГДА *(ибо физиологически она готова П О С Т О Я Н Н О), а вот у мужчин по этой части не всё так безоблачно... опять таки, судя по статистике с годами количество мужчин-секс-отставников растёт в геометрической прогрессии... женщины же с годами в плане секса ничего не теряют...хотеть они конечно могут и перестать, но МОЧЬ -> могут... ничего "домкратом" им поднимать не надо... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мм-да уж........культура "через край".......бедненькие.......только про секс и думаете.........мне вас жалко......правда-правда. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
...бедненькие.......только про секс и думаете........
Речь шла как раз таки о том о чём думают женщины - меркантильность, личная выгода и вечный поиск "прЫнца на белом коне".
Чтож, такова природа женщин, которая сформировалась за тясячи лет ВЫЖИВАНИЯ людей как вида...
У них так - что-то не ДОдаёт один самец - тут же бегут искать нового "козлика" для дойки энергии. *(будь то энергия сексуальная или денежная)
У энерговампиров кстати также - своей энергии мало, так "доят" других...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!